ΩΩΩЯНВАРЯТА 2004 - уже почти трехлетки! ΩΩΩ
20 дек 2006, 09:26
Название навеяно постом Юли о скором переезде в новый топ:-)
22 дек 2006, 06:07
УРА Новому топу! последний ведь.
20 дек 2006, 09:27
Сообщение Lentos: "Я своим ребятам заказала Деда Мороза на 30 декабря, они ждут его, сказали что расскажут стишки ему, посмотрим на сколько это правда."
20 дек 2006, 09:47
У Паши ангина:'( Горло - смотреть страшно:-( Сегодня врач еще придет смотреть. Бедный, кушать больно, второй день не естю Даже пьет с трудом:-( На елки, естественно, сказала лучше в этом году не ходить. Так что Новый год у нас будет домашний.
20 дек 2006, 14:48
Жалко :( Лечитесь и скорей выздоравливайте! А где же он так горлышко простудил?
20 дек 2006, 16:14
У Паши оказывается стоматит:-( Пошел он по всему рту, еще и на щечки сегодня вылез:-( Температура так и держится:-(
20 дек 2006, 18:32
Бедный:-(. У меня Майюха стоматитом болела в 2,6 года. Кошмар! 10 дней ребенок не ел!!! Только пила и то только не то, что щипать могло. То есть соки исключались. Пила чаек, молоко банановое и все. Держитесь! Гексорал хорошо помогает
20 дек 2006, 19:00
Наш тоже похоже неделю есть не будет. На все жалуется, что больно:-( И глядя на его ротик, аж сердце кровью обливается:'( Попробуем гексорал. Но врач выписала холисал
20 дек 2006, 19:23
Бедный Паша :( Поскорей выздоравливайте!
21 дек 2006, 15:51
спасибо, но похоже, что быстро не получится:'(
21 дек 2006, 06:56
Ой, глядя на мучения своего ребенка - я готова была ей хоть 150-тью лекарствами пшикать, поливать, полоскать, лишь бы облегчить:-(
21 дек 2006, 15:50
Ага, такое же чувство
22 дек 2006, 01:31
бедный Пашка! Скорейшего вам выздоровления! А через трубочку бульоны всякие пить не пробовали? А еще (точно не знаю, не пробовала на себе) вроде говорят, что хорошо помогает при стоматите медом афты смазывать, вот только не знаю, насколько это правда... У меня лет в 16 стоматит был - б-р-р, как вспомню, неделю рот распухший был и питалась только бульончиками... Мне тогда лечила стоматолог марославином (могу ошибаться в написании), здорово помогло (при удалении зуба инфекцию занесли)
22 дек 2006, 14:39
Пробовали:-( Но он не хочет кушать:-( Боится уже, наверное :-( А медом он не даст мазать. Он ему не нравится, так что мажем мазью выписанной
22 дек 2006, 16:02
Я из читателей ;) У нас был затяной стоматит. Перемазали всем!!! Начало моментально проходить, когда стали мазать маслом розы. Дочка, конечно, орааала... Но за 2 дня все прошло... Попробуйте!
22 дек 2006, 23:16
Спасибо, попробуем.
22 дек 2006, 20:14
еще бы не бояться! Оно же щипет сильно:( Пусть скорее у вас все пройдет!
22 дек 2006, 23:16
Спасибо, Лена
20 дек 2006, 17:38
Мой год назад (только после НГ) тоже болел ГНОЙНОЙ ангиной - на воспаленных гландах прямо гнойники были, t держалась дней 5 выше 39 градусов. Я думала с ума сойду: ему всего 2 года было, не спал, не ел, а я сама на 6-ом месяце беременности...Нам сразу же назначили антибиотики. Выздоравливайте!!!! Жалко, конечно, что это всё у вас на праздники...
20 дек 2006, 19:01
Спасибо, будем стараться
20 дек 2006, 17:44
Для Lentos. Да, я согласна, всё зависит от настроя мамы... Просто Ромка этой осенью-зимой так много болеет, с ним болеет и Аришка, я таааак устала.... Ты говоришь, что очень дочу хотела. Я тоже после рождения сына сразу дочу захотела, поэтому эта беременность была запланирована, нам повезло (или мы действительно её высчитали) - доча у нас появилась!!! А вы как-н. свою принцесску планировали, или она сама к вам "постучала"? :)
21 дек 2006, 09:54
Ну как тебе сказать) муж у меня хотел еще мальчика, а я естественно дочку, так я все высчитала, мужу предолижила, он согласился с уверенностью что будет сын! Он не верил до конца, что у него родится дочка, даже на УЗИ в 37 недель, сказали что будет девочка, он говорил НЕТ МАЛЬЧИК! но на этот раз муж обламался)
21 дек 2006, 17:49
Так он что же, третьего мальчишку хотел???? :-О Я в шоке... А двух, что мало???? Нет, я, правда в шоке! Они же такой народ беспокойный (мальчишки)!!! Мой вечно шкодит, часто истерит. У моей мамы трое девчёнок, так она, глядя на нашего Ромку, говорит, что на такое девочки не способны... А мы ведь тоже высчитывали свою дочуру, только я когда кому-н. говорю об этом, все не верят и реагируют довольно резко.
21 дек 2006, 18:55
Да уж)) драки у нас целый день идут)) а то что плонировали, я тут ничего страшного не вижу, ведь все равно планируй не планируй, а что получится то получится))
20 дек 2006, 17:58
Мы сегодня тоже заказали ДМ на 30.12, но сынуле не сказали об этом, пусть пока сюрпризом будет. И на ДР (3января) к нам придет этот же дядечка в образе почтальона Печкина, принесёт "посылку для нашего мальчика". Ой, мне так не терпится, я аж чуть не подпрыгиваю в предвкушении... :))))))
21 дек 2006, 09:55
Хорошая идея на счет Печькина, я чего то да этого не додумалась.
21 дек 2006, 13:28
Девочки всем привет. УХ как я по вам соскучилась!!! Но нет у меня здесь интернетааа:( В кратце: никуда мы не уехали, командир вернул обратно на учебу, поэтому вещи распоковали и живем дальше. Мрак! но это уже проехали и даже говорить не хочется. Артемка за эти два месяца хождения в сад три раза уже переболел. В сад ходить уже не хочет-разонравилось. Истерики не большие с утра закатывает. Обещает дома слушаться маму всех и не разбрасывать игрушки, только чтобы не ходить в сад. 28 декабря улетаем на родную Камчатку, урааа!!! Я уже так хочу домой!Даст Бог долетим хорошо. 28же у Артемки утренник в саду. Уж очень его ждет. Правда 24го я деда мороза еще пригласила на дом, у нас будет как бы семейный новый год, в честь нашего отъезда. Очегь ждет Мороза и робота в подарок. Артем если как-нибудь нашкодит, то сразу спрашивает, а хороший ли он мальчик?! Переживает, так как я ему сказала, что дед мороз приходит только к хорошим деткам. Вот воообщем-то пока все. Хочется еще многое написать но нет времени, нужно комп отдавать. Всем счастливого Нового года!!!! и до встречи на Камчатке!
21 дек 2006, 15:54
Ждем ваших вестей уже с Камчатки:-)
21 дек 2006, 18:17
Привет! Хорошо вам долететь до дома!!!
22 дек 2006, 06:09
приятно увидеть тебя! лягушки вы путешественники, ноутбук с интернетом просите у Деда Мороза на новый год :)
21 дек 2006, 17:58
Lentos, Pure. Девчёнки, как у вас старшие детки относятся к малышкам-сестрёнкам? У нас проблем не было, пока Аришка не поползла - Рома её и любил, и целовал, и всё что попросишь, сделает. Он и сейчас мне помогает с младшей, но начались почти драки: она же всегда к брату ползёт, ей интересно как он играет. Понятное дело, ломает его пирамидки, разбирает его паровозик, а он её лупить сразу начинает, все детсадовские замашки на ней отрабатывает.... :( То по голове ей настучит, то прям пинать начинает, а она невсегда понимает, что это он так злиться, сидит и смотрит на него такими глазёнками... Ну, и без рёва не обходиться... У вас как с этим дела?
21 дек 2006, 18:50
У нас пока все хорошо, ходят целуют, гладят, но думаю до тех пор пока не поползет, хотя надеюсь что все обойдется. т.к. они привыкли что они не одны в семье, и деруться между собой, надеюсь ее трогать не буду))
25 дек 2006, 15:31
У нас вот такая проблема:старшая все игрушки отбирает,прям выхватывает и кричит "мои"!:(((((((((((младшая тоже к ней подползает,все ей потрогать надо,а Катерина не дает:(эх,не знаю,что с этим делать?:(обеих жалко!
25 дек 2006, 19:14
Значит, как у нас... Я вот твержу-твержу, что нельзя сестру обижать, она ведь маленькая, он всё понимает, извинения у неё попросит, а в следующий раз всё опять по-новой... Как она начинает плакать, он мне первым делом заявляет, что она сама заплакала, что он её не обижал.... Как проснётся, спрашивает: "Это не я её разбудил?" Короче, когда Роман не в саду, это полное сумасшествие: он психует, она оррррррёт, спать друг другу не дают, я наверное с ума сойду, пока они вырастут! :(((
26 дек 2006, 16:14
Если честно,то я не говорю,что "нельзя игрушки забирать,потому что она маленькая" и т.п.Считаю,что это неправильно..Я просто стараюсь объяснять,что игрушками можно меняться,что есть общие игрушки и т.п.Понимает,делится.В след.раз опять двадцать пять:)Иногда не действуют мои объяснения.Тогда просто рассказываю,что "если тебе нужна та игрушка,которая у Лилу,то ты попроси и возьми аккуратненько":)вот такие дела:) А мы в сад не ходим:))
26 дек 2006, 21:48
Мы тоже ему объясняем, что меняться надо, правда, меняется только когда напомнишь раз ннадцать... Я думаю, в том и проблема, что у нас мальчик, да еще и садовский - там же кто сильнее, тот и главный, вот всю свою энергетику и выплескивает сдуру... И игрушками меняется, и любит по-своему, а она-то как его обожает: ни от кого в таком восторге не бывает, как от братана. Только от него, родимого, и самые горькие слёзки. Хе-хе... Жалко просто её, и его тоже понимаю. А то, что вы в сад не ходите я поняла. Раз в развивалку ходите. Сколько вы там проводите? Я вот все-таки думаю, что с садом гораздо легче. По крайней мере мне.
27 дек 2006, 22:17
Мы в развивалку ходим всего два раза в неделю,занимается 2,5 часа. Может,и легче с садом,только у нас сады такие:(Эх:((Да и без путевки мы,только в апреле дадут.Но отдавать не планирую.Может,к осени отдам..... Ну мы игрухами меняемся тоже,когда раз нннадцать напомнишь:) Мы действительно не деремся,наверное,потому что особенно в коллективе не бываем(кроме развивалки,но там особенно времени поиграть-пообщаться нет).А во дворе нет деток нашего возраста,все по садам...
22 дек 2006, 01:43
А у нас наконец-то случилась зима:( Снега нет, но впервые позамерзали все лужи и вода в омывателе. На улице сегодня без дубленки было уже никак... Алька выздоравливает от коклюша, кашель еще есть, но уже вполне терпимый, в это воскресенье идет на первую елку, с няней и ее дочкой, а в перспективе еще две - пароходская и мы ее хотим повести:) На днях хотим покупать и наряжать елку, малая уже просит, вот только из-за погоды этой новогоднего настроения нет совсем...
22 дек 2006, 01:47
привет, Лен! Алинка пусть выздоравливает, не болейте больше, у нас у самих уже несколько дней сопли чуть, непонятно откуда :(( на елку мы собираемся в Сему пойти, посмотрим что из этого выйдет :)) Пашке привет от нас
22 дек 2006, 20:16
спасиб:) Привет передала, и вам от него тоже передаю:)
22 дек 2006, 06:10
у нас днем -10, катаемся на снегокате! снег есть! дали :)
22 дек 2006, 20:22
ну вы вообще вне конкуренции:) У нас с Алькой тут диалог состоялся: -Мама, а почему тучи? -Потому что зима -А почему зима? -Потому что скоро НГ -Почему НГ, на НГ идет снег:), а у нас дождь! В общем, я долго объясняла, почему у нас на НГ снега нема:)
22 дек 2006, 14:42
К нам зима нормальная еще не добралась. Хорошо повеселиться на елках:-)
22 дек 2006, 20:26
так и у нас зимы нормальной нет, только холодно и сыро, а теперь еще и скользко.
22 дек 2006, 07:31
Фуф, мы, наверное, первые с НГ утренником отстрелялись:-). Кошмар! Никогда не ходите в родительские комитеты и ничего не организовывайте!
22 дек 2006, 09:47
Не, мы тож вчера отстрелялись. Но я не в родительском комитете, я как зритель, мне очень понравилось:):):) PS: ты меня в жж принципиально не френдишь?!:):):)
22 дек 2006, 18:10
ПыСы: я в жж принципиально разобраться не могу:-). Я видела, что я у тебя в друзьях, этого не достаточно, там еще раз что-то сделать надо?
22 дек 2006, 20:30
ну да, там есть кнопочка такая "добавить друга" Или зайди в "мой LJ" и там перейди в управление друзьями и там добавь тех, кого хочешь. Как только добавишь - у тебя получатся "взаимные друзья".
25 дек 2006, 09:24
Ага, там надо зайти в моё инфо и нажать на пиктограмку с человечком:)
22 дек 2006, 11:42
Молодцы! Ну икак у вас там все прошло?
22 дек 2006, 11:48
Хи, это называется "инициатива наказуема".... У нас утренник в понедельник... Будем зайцами :)
22 дек 2006, 17:15
У нас в среду будет. А род.комитет меня палкой не загонишь :)
22 дек 2006, 22:02
Привет, девочки. А какие у вас нелады с род. комитетом? Я сама в РК, меня всё устраивает, потому как всё по-моему :))))))). И подарки закупили такие, как нам хотелось, да и вообще... Ну, были конечно некоторые проблемки, но это так -мелочи. Девчёнки, у кого утренники ужо прошли, выставляйте фоты!!! Наш утренник во вторник, мы пока тешим себя светлыми надеждами, что всё пройдет на ура... :)
23 дек 2006, 10:40
У меня нет неладов с р/к, я просто там не хочу быть. У меня своих дел по горло, мне некогда тратить время на закупку всего нужного для группы. И мне жалко мам, которые там, потому как лишние хлопоты и ответственность.
25 дек 2006, 19:33
Ага, вот в этом всё и дело: в РК не должно быть людей, кому это не нужно. Здесь же всё на инициативе замешено, а если человечек неинициативный, то он и относится к этому, как к лишним хлопотам (я никого не собираюсь упрекать ;), у всех есть своя жизнь, работа, дела, интересы. Я от РК для себя лично вижу очевидные плюсы: т.к. я во всём участвую, всегда (или почти всегда)отзываюсь на просьбы воспитателя, мой ребёнок всегда на хорошем счету, воспитатель всегда его выгораживает, и на ручках у неё мы сидим, и попу она самолично вытирает, короче, я уверена, что в обиду его не дадут. А ответственность.... Так её везде хватает. :)
25 дек 2006, 20:03
У нас воспитатели и так хорошо к детям относятся. И на руки берут, и сопли вытирают, а когда, однажды, мой деть обкакался на прогулке, воспитательница даже выстирала его белье. При том, что я никаких авансов воспитателю не давала. А в р/к у нас 2 мамы, которые пошли туда от безысходности: надо было покупать материалы в группу, и только у них было время. А инициативы у меня хватает, только я не хочу свое время тратить на чужих детей; у меня его на своих не хватает.
26 дек 2006, 21:58
Ну, а у нас РК никто и не выбирал: просто после нескольких акций воспиты объявили нас РК-том, т.к. мы были самыми активными... Хи-хи. Так вот... Только я это всё делаю для СВОЕГО ребёнка, а сколько вместе с ним будут играть, спать, читать - это уж дело десятое. Просто хочется думать, что пока детёнок в саду, у него есть всё необходимое для комфорта и для развития. А про время абсолютно согласна! Я счас в декрете со вторым малышом, могу заниматься и коллективными делами старшего. Вот вернусь на работу, не спорю, может и я заброшу это Фсё!
27 дек 2006, 18:02
У нас нет никаких акций. Елка делается силами д/сада, подарки тоже они сами покупали. Р/к только материалы в группу купил. Я тоже сейчасс дома с младшей, но я работаю по 5,5 часов из дома с середины ноября.
31 дек 2006, 16:17
Вот мне это и странно: у нас сад вообще ничего не делает. Елку мы покупали в группу, подарки закупали сами, от сада никаких подарков нет. Правда у нас и оплата за сад всего 900руб/мес... Так что, может это и нормально... Игрушки, материалы для развития - все покупают родители через РК, а еще летом делали ремонт группы и благоустройство своего участка на территории сада. И директриса сада всё падаёт в таком виде, что если родители что-то не сделают - вам же хуже. Очереди на сады бешенные, стоять приходиться года 2-3, а нам еще малУю оформлять предстоит.
02 янв 2007, 15:59
У нас сад стоит 770 р по жировке и еще 200 в благотворительный фонд. Игрушки какие-то были в саду, еще часть принесли родители (я очень обрадовалась, сбагрив туда почти все игрушки). Ремонт делали сами (нанимали) летом, с носа по 800 р получилось. По-моему не дорого. Заведуюшую я видела 1 раз, когда заявление писала.
28 дек 2006, 08:35
Болшие нелади, я уже три года по родителским комитетам, сеичас вообше в двух сразу:-). Так вот нелади в том, что ВСЕ-ВСЕ сваливаетсиа на род.комитет, осталние родители пальтсем о палетс не удариат, типа они више етого, да только недоволство свое висказивают. Противно! (с транслита)
28 дек 2006, 21:25
Наташ, а что у вас делает р/к? У нас он ни хрена не делает и это никого не волнует. Меня тоже. Просто интересно, в других местах как?
23 дек 2006, 19:11
Девочки, а никто на сайт Одноклассников не ходил? Тут зашла, зарегестрировалась. Столько знакомых по школе нашла. Такие приятные воспоминания. Всем очень советую :)
24 дек 2006, 16:21
Я там регистрировалась, но никого из знакомых там не было:-( Но я там по-прежнему вишу:-)
25 дек 2006, 10:12
И я там зарегестрировалась, мы даже уже классом встречались 2 декабря))
25 дек 2006, 10:13
Спустя 12 лет))
27 дек 2006, 11:29
Я ТОЖЕ ТАМ НАШЛА И ОДНОКЛАССНИКОВ, И ОДНОКУРСНИКОВ, ДАЖЕ ИЗ МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ,которую закончила аж в 1993 :-) Советую всем!
28 дек 2006, 08:07
Ои, я там нашла толпу одноклассников, даже по школе в Бангладеш:-), замечателниы саыт (с транслита)
07 янв 2007, 01:18
я была, но никого не нашла((( но у меня городок маленький, вряд ли там у кого интернет есть.да и сайт не особо раскрученный.жаль(( я бы тоже рада была кого-то встретить.
24 дек 2006, 11:33
Привет девочки. Редко к вам сейчас заглядываю, в беременюшках сижу. У меня уже 32 недели. Готовлюсь ко второму КС. Мы вчера ходили в кино с Никитосом. Высидел пости весь мульт, под конец немного уже надоело. Потом купили ёлку, наряжали-восторга полные штаны. Вообще стал таким большим, взрослым, я в шоке. Заказала кубики Зайцева. Кто-нить по ним учит деток? А то мы буквы выучили, а надо ведь куда-то дальше двигаться. А счёт у нас как-то не очень идёт. А ещё появились ночные страхи, и блин, к трём годам перебрался в кровать к родителям. :)
25 дек 2006, 05:46
а мы тоже полюбыли в маминой кровати спать :)
30 дек 2006, 02:33
Мы в развивалке по кубикам Зайцева занимались - просто супер, мне очень нравилось, через месяц где-то доча уже могла с десяток слов прочитать. Забывается, правда, быстро, если не заниматься, мы с Одессы уехали и все забылось... Очень хочуц теперь домой ей купить, но пока только со счетом попадаются.
25 дек 2006, 11:56
А у нас сегодня утренник был! :) Шурик выглядел на все 100%! Только я фотоаппарат забыла дома!!! :( Придется ловить тех родителей, кто снимал... Сейчас сижу дома и думаю, сколько времени и нервов потрачено на подготовку к этому событию. И все это ради 15 минут счастья!!! До сих пор под впечатлением..
25 дек 2006, 14:52
Здорово! Молодцы:-) Успешной ловли фотографий! А мы вот все праздники пропустим:-(
25 дек 2006, 18:13
Молодцы! Ждем выловленных фоток!
25 дек 2006, 12:06
Мне еще и академика дали!!! :) Сплошные положительные эмоции :) :) :) :)
25 дек 2006, 14:56
Поздравляю с повышением:-)
25 дек 2006, 18:14
ПОздравляю!!!!
26 дек 2006, 05:13
УРА! Поздравлям!
26 дек 2006, 09:32
Всем спасибо! Очень приятно!!! :)
27 дек 2006, 11:32
2 Lentos. Поздравляю Сашеньку с Днем Рождения и мамулю! Желаю здоровья, счастья, расти большим и добрым мальчиком, слушаться и помогать мамуське :-)
27 дек 2006, 18:41
Поздравляем!!!
27 дек 2006, 19:01
http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf
27 дек 2006, 22:23
Поздравляю!!!!Здоровья и счастья!!!!!!!!!
28 дек 2006, 06:35
присоединяюсь, здоровья и счастья!
28 дек 2006, 13:34
Спасибо девочки! Вот несколько фоток http://www.eva.ru/albumpage/79278/7.html
29 дек 2006, 01:39
Прикольные фотки, Сашка на фоне остальных деток самым большим выглядит :-) Вот бы и нам в такой садик попасть с таким количеством игрушек (аккуратно расставленных) :-)
29 дек 2006, 05:55
:), классно деть конфету ест :)
29 дек 2006, 15:25
Девочки! В последние два дня этого года вряд ли удастся посидеть за компьютером - предпразничная суматоха... Поэтому сейчас хочу поздравить Вас, Ваши семьи, близких и друзей с наступающим Новым годом и Рождеством!!! Пожелать хочу всем вышеперечисленным крепкого здоровья, счастья, любви, радости, удачи, морального и материального благополучия!!! Чтобы в Новом году Свинюшка принесла Вам только положительные эмоции!!! Встретимся в первых числах января!! Шлю воздушный поцелуй!!!!
29 дек 2006, 15:42
Спасибо!
30 дек 2006, 06:50
Спасибо, с наступающим тебя НГ! Пусь все желания сбудутся и все будет классно в новом году!
31 дек 2006, 00:47
30 дек 2006, 02:38
Всех поздравляю с наступающим НГ! Пусть удача будет в доме, здоровья, любви, волшебства и сказки не только в новогоднюю ночь, а как можно чаще! Пусть детки растут и радуют, слушаются родителей! Вряд ли удастся зайти до НГ, так что до встречи в январе!
30 дек 2006, 06:55
Спасибо! Пусть и в вашем доме в новом году все будет замечательно! Здоровья и достатка!
30 дек 2006, 12:54
Спасибо! И вас, тоже, с Новым Годом! Счастья вам!
31 дек 2006, 00:47
30 дек 2006, 18:37
Милые девочки! С наступающим вас всех!Надеюсь, нас еще помнит кто-то. Приближается и наше трехлетие, но пока что мы не доболели, папу скосило. Алессия болела две недели назад с темпой 40. Растет моя девочка, вместе с братом учиться читать по букварю Жуковой, буквы в слоги складывает. Считает и играет на компе как взрослючая, столько уже всего умеет. Стихи читает на двух языках и песни поет :) Всех-всех с новым годом и днями Рождения!!!
31 дек 2006, 00:51
Спасибо:-) И вам всего самого хорошего в наступающем году, а главное, не болеть! А как в Италии со снегом?
31 дек 2006, 07:14
классно, вот это достижения года! так держать и в следующем! С Наступающим! Здоровья побольше!
31 дек 2006, 13:06
Спасибо!
30 дек 2006, 22:34
Девочки всем огромный привет! Вот мы и дома, на Камчатке. Здесь, по сравнению с питером, -13градусов и немного снега, на санках вполне можно покататься. Долетели нормально, если не считать того, что в Питере нам не давали самолет целых 6 часов. Всех нас и наших деток поздравляем с Новым наступающем годом!!! Очень хочется, чтобы наши детки не болели, или хотябы совсем совсем чуть-чуть. Всем огромного счастья и больших Успехов во всем!!! С Новым годом!
31 дек 2006, 00:52
31 дек 2006, 07:16
С Новым Годом! Здоровья, удачи, счастья, любви, пусть наши детки нас только радуют и удивляют (в хорошем смысле слова)!!!
31 дек 2006, 13:06
Спасибо! И вас с праздником!
31 дек 2006, 00:57
Девчонки, поздравляю и я всех с Новым годом!:-) Пускай веселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет Пускай работа будет страстью, Семья же - отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи:-) Встретимся в Новом году, числа 3-го:-)
31 дек 2006, 13:07
Спасибо!!!!
31 дек 2006, 13:08
Девочки, и мы с Иваном поздравляем вас всех с Новым Годом!!!!!
03 янв 2007, 12:23
Передаем поздравления от Стефанки (мамы) и Стефана!!!
31 дек 2006, 16:08
Последний в этом году визит на Еву, с Новым годом всех!!! Удачи, ЗДОРОВЬЯ - деткам и мамам (мамам особенно морального), в семье - крепких и надежных взаимоотношений, на душе - тепла, в доме - уюта! У нас был ДМ - Роман оЧЧЧень хорошо с ним пообщался, доволен подарками, но больше увлекся подарком своей младшей сестренки, чем своим... ;) Новый год у нас как разминка, основное празднество будет 3-го, ДР празднуем у сынульки в третьй раз.... боже, как быстро идет время: и сын ужо такой большой, и сестёнка младшая есть... ...как всегда под праздники настольгия нападает.... Всем всего самого наилучшего!!!
01 янв 2007, 09:26
Не могу никак создать новый топик от 3 до 5 :( ΩΩΩЯНВАРЯТА 2004-трехлетки уже большие детки!ΩΩΩ
01 янв 2007, 15:08
да рано еще вроде ...
02 янв 2007, 05:26
просто первые именинники 3х летие уже отметили.
01 янв 2007, 13:03
Поздравляю всех ЯНВАРЯТ с НОВЫМ ГОДОМ, и каждого с наступающим(ившем)трехлетием! Здоровья, счастья, веселого года! Хрю :-)
01 янв 2007, 14:12
С Новым Годом нас всех!!!! Кто у нас сегодня именинник??!! ЯНВАРЯТА!!!УРА!!!!!!НАШ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!!РУЛИТ!!!!!!!!! Нам,правда,ДР праздновать аж через месяц,но я такая радая!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
01 янв 2007, 14:59
Даниеля (Настя babymuis) и Егора (Нина Ninelle) поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, нашим первым новогодним подарочкам и их родителям!!!
01 янв 2007, 20:11
+1:)
02 янв 2007, 05:26
Присоединяюсь к поздравлениям! наши первые именинники!
02 янв 2007, 14:47
04 янв 2007, 23:37
С прошедшим днем варенья вас!!! Данику - много-много радости, новых открытий, успехов! Маме -терпения и просто счастья быть мамой!!!
25 янв 2007, 14:20
Поздравляю Даниэльку с прошедшим днем рождения! Пусть растет здоровый и смышленый - маме и папе на радость ! :)
02 янв 2007, 16:08
УРАА!!!!!С прошедшим уже Днем Рождения!!!!!!!!Здоровья,счастья,радости и новых успехов!!!!!!САЛЮТ!!!!!
03 янв 2007, 12:21
Поздравляем!
03 янв 2007, 14:58
С днем рождения наших первеньких:-)!!!
07 янв 2007, 01:22
С удовольствием присоединюсь!!!всего самого наилучшего мамулькам и конечно же деткам!
21 янв 2007, 18:08
Лучше поздно, чем никогда:-) С Днем рождения!!
02 янв 2007, 17:44
Всем привет в новом году! Как отпраздновали? Как настроение? У нас в новогоднюю ночь такой снег пушистый пошел, так здорово было. Сегодня хотели с утра пойти на горку на санках покататься, но не удалось, Артемка опять заболел, темиратуура 38. Наверно аклиматизация. Ну ни как в этом году ребенок не может на санках покататься. А как у вас погодка. Хоть со снегом встречали???
03 янв 2007, 13:51
у нас -27 было 31 декабря, а сегодня +2, отметили хорошо, спасибо
03 янв 2007, 00:33
А нам сегодня исполнилось 3 года ВОТ!!!!
03 янв 2007, 13:50
УРА, трехлеткам! поздравляем! Здоровья самое главное!
03 янв 2007, 14:57
Поздравляю!!! Совсем теперь большие:-)!
03 янв 2007, 16:24
Поздравляем с 3-х летием!!!!!
03 янв 2007, 18:23
Ой сообщение писала ночью, т.е. ДР было 2 января
04 янв 2007, 23:39
Поздравляем!!! Растите большие и здоровенькие!!!
05 янв 2007, 09:58
Поздравляем!!!:-)
07 янв 2007, 01:19
Поздравляем!!здоровья, счасться и послушания деток!!а мамочке сил и хорошего настроения.
07 янв 2007, 14:08
С прошедшим Днем Рождения!!!!!!!Пусть исполняются все ваши мечты и желания!!И,конечно же,ЗДОРОВЬЯ вам крепкого!!!!
11 янв 2007, 13:11
С опозданием, но с прошедшим днём рождения!!! (с транслита)
03 янв 2007, 01:05
А еще вот несколько новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/79278/6.html
04 янв 2007, 13:59
мне щечки ваши понравились :), ттт
11 янв 2007, 13:14
Супер! Такая дама у вас!:-) (с транслита)
04 янв 2007, 15:02
Орхадика Сабишиного поздралвяем с трехлетием!!!!!!!
04 янв 2007, 23:41
Присоединяемся!!! С днем варенья!
05 янв 2007, 08:01
Поздравляем! Здоровья и счастья!
05 янв 2007, 09:55
Спасибо,Наташ!!!:-):-*
05 янв 2007, 16:32
Поздравляем!!!!
07 янв 2007, 14:12
Поздравляем!!!!!!!УРА!!!!ЗДОРОВЬЯ вам и радостей побольше:)))))
04 янв 2007, 23:45
Мы побывали на 2х елках, Алина оторвалась, а мы посмеялись:) Во-первых, ее нельзя было со сцены вытащить, она с ДМ за ручку ходила:), во-вторых абсолютно без стеснения спела со сцены в микрофон "В лесу родилась елочка" (я думала, что побоится, сама, без взрослых - не тут-то было). На НГ дочик получила заказанного ДМ слона:), слон тот для нее пока неподъемный, но зато на нем удобно сидеть и прыгать:) А еще я наконец-то выложила фоток наших последних, так что заходите посмотреть! http://www.eva.ru/albumpage/27412/7.html
05 янв 2007, 00:11
Зашла полюбопытствовать сейчас в "от трех до пяти" - там как-то так пу-усто... Топиков мало, и не потеряешь свой особо... Может, это просто праздники, конечно...
05 янв 2007, 05:11
В Дошколятах еще меньше, а на "Подростков" страшно смотреть:-). Офф: а ты кто в ЖЖ?
05 янв 2007, 12:55
2 Lentos. Вот и наши фотки ;-) http://www.eva.ru/albumpage/110466/13.html
05 янв 2007, 16:19
Сегодян наша очередь принимать поздравления:) Если получится, закину в фотоальбом новые фотки утренние!
05 янв 2007, 16:37
Поздравляем с Днем Рождения! Ростите счастливыми и здоровенькми!!!
05 янв 2007, 16:50
Спасибо! Я новые фотки добавила в альбом "Январь 2006" :)
06 янв 2007, 12:32
Посмотрела! Сорри за опечатку :) Только увидела :) Конечно, растите!!!
05 янв 2007, 17:31
Поздравляем!!! Теперь и вам уже можно в новый раздел! бАААААААААААААААААААльшие уже:-)!
05 янв 2007, 19:56
Поздравляем!!!! Растите и радуйтесь каждому новому дню!!!! Уже такая красавица выросла, прелесть!
06 янв 2007, 06:24
С Днем Варенья! Здоровья, счастья, маму слушать и не огорчать!
06 янв 2007, 23:45
Поздравляем и мы вас!!!!! С днем рождения!!!
07 янв 2007, 01:21
Поздравляем!!! здоровья, сил и хорошего настроения! что подарили?
07 янв 2007, 14:13
Поздравляем!!!!Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!
11 янв 2007, 13:15
С ПРОШЕДШИМ! УРА (с транслита)
06 янв 2007, 19:32
А нам вчера 3 года стукунуло :)) 5 января в 1:30 ночи :)) И криз 3-х лет тоже на лицо -Подарили Насте самолётик ( они ей нравяться по земле радиоуправляемый Так Кате тоже интересно Она полезла, а Настя не даёт Пришлось в Мегу ехать ( благо близка от нас она ) Покупать в детском мире Вертолётик Кате ( купили Настя и его давай от нимать) В общем кризис видно вовсю :(( Фото сеть декабрьские -Там Настя в саду на утреннике, И Катя на прогулке тоже ,Кому интересно в паспорте :))есть они -последняя запись декабрь 2006!
06 янв 2007, 23:43
С днем рожденияяяяя!!!!!!!!!! Счастья и здоровья вам!!! Класные девчонки, дорово когда играют вместе дружно!
07 янв 2007, 01:20
Все равно поздравляем, несмотря ни на какие кризисы!!! все равно молодцы! 3 года уже!уря-я-я-я!
07 янв 2007, 05:52
С Днем Варенья! Большая дочка совсем!
07 янв 2007, 14:20
Поздравляем!!!!!!!!!!!Здоровья и успехов!!!!!
07 янв 2007, 14:44
Поздравляем!!!!
11 янв 2007, 13:19
С прошедшим днём рождения! Ми тоже по 2 игрушки стараемся покупат`нашим баришням:-) а иначе - трагедия (с транслита)
06 янв 2007, 23:53
Наташкин, поздравляем с Днем рождения Сашкина!!!! Прямо рождественский мальчишка получился. Здоровья, радости, удачи!!!
07 янв 2007, 01:22
Присоединюсь!! поздравляю!!
07 янв 2007, 02:31
и мы присоединяемся к поздравлениям.
07 янв 2007, 05:53
Поздравляем трехлетку!
07 янв 2007, 13:18
Спасибо:-). У нас, правда, только-только 7-ое началось:-). Предименинник в качестве аванса получил подарочный набор для разукрашок в ванной. Надо же мне было его хоть как-то в ванну затащить, чтоб к ДР был чистеньким красавчиком:-)
07 янв 2007, 15:21
С Днем Рождения сынульки, Наташ)))
07 янв 2007, 18:08
С Днем Рожденения, Санька! Расти таким же шустриком, чтоб мама не расслаблялась :)
08 янв 2007, 09:35
Поздравляю! Желаю Саше побольше слушаться маму, а маме - терпения! :)
08 янв 2007, 23:55
Поздравляю Сашулю с ДР! Желаю в новом году только радости и удачи во всех начинаниях!
07 янв 2007, 14:22
С Днем Рождения!!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья,удачи!!!!!!
07 янв 2007, 14:45
С Днем Рождения!!!!!
07 янв 2007, 01:24
Сорри за непраздничный вопрос: как насчет памперсов? кто еще пользуется? какие планы по отучению.У нас пока ночной в самом разгаре. не знаю что делать? с чего начинать и вообще стОит ли торопить события.жду советов.
07 янв 2007, 05:55
мы уже год как о них забыли, просто сняли и все, объяснила, что проситься надо, удивительно, но проколов не было :) а уже 3 мес. ночью Арсений сам на горшок ходит, правда в последнее время стал меня для компании будить :)
07 янв 2007, 13:21
У нас ночной, но я особо не парюсь
07 янв 2007, 14:45
Мы уже почти год без ночного памперса. А с прогулочным в мае расстались.
07 янв 2007, 18:10
год уже точно, а то и больше, как без него. Но я не отучала, просто Сашка сама перестала писять по ночам. И сейчас всю ночь спит спокойно.
08 янв 2007, 09:35
Мы ровно в 2,6 перестали на ночь одевать памп. Проситься, но редко просыпается, чаще спит всю ночь. Главное, не давать много пить на ночь.
08 янв 2007, 11:18
Еше во всю пользуемся, вот только сегодня чуть не уплыли:-) К лету если сам не отучится, то может быть начну отучать
08 янв 2007, 12:22
Мы месяца три не пользуемся. тоже просто сняли и все, правда раза два писал в постель и все. А так сам ходит в туалет и как большой писает стоя около унитаза. Ночью сам просыпается и меня будит, т.к. свет надо включить.
08 янв 2007, 14:37
Ой, мы с 2 лет уже и без ночного... Сам встает и идет в туалет если надо, сейчас ему привезут высокую кровать, немного волнуюсь, как он из неё ночью по лестнице слезать будет... Ступеньки с подсветкой, но все равно (с транслита)
09 янв 2007, 00:09
Без памперса, как пошел в ясли, где-то с 1г.10 мес. На ночь пьет Агушу, без нее не засыпает, ночью сам встает, писает, без проблем :-) У вас тоже все будет ОК, не переживайте, главное, начать спать без памперса, а там - привыкнет.
09 янв 2007, 11:58
И мы еще с памперсом. Буду пытаться отучить, коггда этот памперс утром будет сухим и не один, и не два раза подряд. Шурик плохо спит ночью, я ему попить даю, следовательно писает он в памперс. А плохо спящего ребенка еще будить и на горшок высаживать - это не для меня...
09 янв 2007, 17:53
Мы еще весной с дневным распрощались а уж летом и с ночным, правда раз в месяц ещё может ночью описаться, иногда сажаю на горшок ночью , если знаю, что перед сном много пила:)
10 янв 2007, 09:32
мы в 1.4 ночью уже просились на горшок.. ттт .. до сих пор проколов не было!
11 янв 2007, 13:24
Ми спим в подгузнике, местние врачи считаут, что само пройдёт и торопит`процесс не надо, и вообше говорят, что в 3 года и уже сама ходит в туалет - ето очен`хорошо. В голландии главное не травмироват`психику ребёнка, а уж если ест`такое приспосабление как подгузник, то что голову морочит`, у нас дети до 4 лет 90% в подгузах.:-) (с транслита)
07 янв 2007, 01:25
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!ХРАНИ ГОСПОДЬ ВАС и ВАШИХ БЛИЗКИХ!
07 янв 2007, 05:56
спасибо и вам всего самого!!! с рождеством!
07 янв 2007, 14:46
Спасибо. И вас с Рождеством!
07 янв 2007, 02:29
А нам сегодня три года. если хотите на нас посмотреть то заходите на огонёк http://www.familie-schmidt.name/index.php?option=com_zoom&Itemid=31&catid=52&lang=ru кликабельно.
07 янв 2007, 03:53
День рожденная фотка последняя, да? Он там та-акой серьезный, прелесть:) Не устаю поздравлять!
07 янв 2007, 18:18
Ну в принцепе , трёх.летие последнее, но в этот альбом я собрала с каждого, почти с каждого месяца по одной фотке, что бы легче можно было проследить, как он менялся :) Спасибочки за поздравления.
07 янв 2007, 06:00
здорово, очень взрослый, очень сильно вырос и повзрослел! только смотрю и как-то не привычно для моего взгляда на декабрьской фотке все раздеты как летом, у нас 31 дек было -27, правда сейчас потеплело и -3. Мы на снегокате катаемся! Приезжайте в гости, пока еще зима!
07 янв 2007, 18:21
Ха ха у нас весна во всю на улеце плюс пять, и все мои крокусы, тюльпаны уже начали вылазить, хоть льдом из холодильника их посыпай, что бы обратно в землю залазили :)). Хочу ЗИМУ. Пакую чемоданы куда брать билет ;)
08 янв 2007, 08:25
Пермь, только вот у нас потеплело до -2 :(
07 янв 2007, 14:29
Поздравляем!!!!!УРА!!!!!Здоровья вам и счастья!!!!!!!
07 янв 2007, 18:23
Спасибо за поздравления !!!
07 янв 2007, 14:51
Поздравляем!
07 янв 2007, 18:23
Спасиб :)
07 янв 2007, 18:17
Ну такого парня как не поздравить :) С Днем Рождения Даниеля и его родителей!!! Фотка крупным планом, где Данька в кепке и с пальчиком, просто очаровательна!
07 янв 2007, 18:27
Спасибо за поздравления :)) Это одна из моих любимых фоток ;)
08 янв 2007, 23:49
Вот это интересно - такой лаконичный альбомчик с фото за 3 года! Поздравляю с трехлетием! Желаю, чтобы альбомчик пополнялся такими чудесными фото, как минимум 100 лет!
07 янв 2007, 14:30
Девочки,чьи детки уже отметили ДР!!Рассказывайте,как все прошло???Очень интересно!!!!!!!
07 янв 2007, 18:29
Мы пока только взрослый день варенье отметили,в кругу семьи. Ещё предстоит с друзьями 9 числа и 10 в детском садике.
08 янв 2007, 10:01
Отпишитесь потом о проведенном празднике!!!:))) Буду мотать на УС:)))))
08 янв 2007, 14:39
http://babymuis.livejournal.com/567144.htmll
08 янв 2007, 23:40
Ой, как замечательно, получить столько подарков и внимания на ДР! Фото - супер, Даниэль - красавчик!
10 янв 2007, 15:18
Никак не могу досмотреть ваши фотки!Компьютер у меня какой-то тормоз:(
11 янв 2007, 16:33
Отписываюсь ;) http://dobraja-bjaka.livejournal.com/27483.htmll пригласительные к дню варенья http://dobraja-bjaka.livejournal.com/27750.htmll?mode=reply сам день рожденья.(все фотки кликабельны)
08 янв 2007, 05:57
Извечный вопрос: что дарим на 3х-летие?
08 янв 2007, 09:38
Грузовик и трактор Брудер и подъемный кран.
09 янв 2007, 23:02
+1 кран уже есть)) остальное будем покупать))))
08 янв 2007, 10:00
Хотим вот такой батут-замок http://gallery.teddytoys.ru/shop/index.php?productID=11462
09 янв 2007, 05:47
классный подарок, я б такой купила не задумывясь, но он не для нашей маленькой квартирки :(
08 янв 2007, 11:19
Парковку
08 янв 2007, 22:38
кухню
10 янв 2007, 21:30
Лен, а какую будете? Я уже всю голову сломала...
11 янв 2007, 09:42
Ой не знаю...в выходной схожу в Европейский на 4-ый этаж, там много разных, посмотрю повнимательнее, наверника какая-нибудь да понравится:)
14 янв 2007, 14:15
всё, купили в Европейском в ELT на четвертом этаже. Она там одна такая большая, аж коробка в машину не влизала. К ней в подарок набор посуды из 50 предметов. Классная такая, не терпится подарить!!! А вы выбрали?
14 янв 2007, 22:36
Класс! Лен, а кто производитель и сколько стоит. И где конкретно купили!!! У меня муж сейчас в Москве, может успею заказать. А я со своими родителями сегодня в Питер ездила, ничего на нашла :( Когда по инету смотрела, то такая http://smoby.allmarkets.ru/photos/kitchensoundb.jpg приглянулась, а в продаже такой или хоть подобной и близко нет. Ща пойду гляну есть ли у меня твоя ася и постучусь.
14 янв 2007, 22:40
:( а нету тебя в сети ... блин, что-то я стормозила, Андрей один уехал и я подумала, что без меня не выберет сам, а могла бы четко сказать фирму и цену, тогда б не промахнулся :( Просто на Питер понадеялась
17 янв 2007, 14:30
Наверное уже не очень актуально, но....такая: http://elc-russia.ru/img/ushki/6/kuxnya.png
08 янв 2007, 23:32
Машины и комплект для игры в повара (кастрюльки, сковородки, плита, посуда, еда всякая) Он у нас любитель всех накормить до отвала :-) С девочками в саду постоянно играет в повара или посетителя ресторана, а потом на нас закрепляет усвоенный материал :-)
09 янв 2007, 02:34
мы дарим палатку для игр (уже с месяц ее просит) и детский набор для вышивания, если найду (обещанный еще полгода назад)
10 янв 2007, 13:52
Ой, у нас таких наборов полно продается. Они на пластиковой канве и иголка у них пластмассовая. Я такой крестнице покупала.
11 янв 2007, 01:19
С днем рождения!!! А где, где они продаются, если в Москве, то в каком магазине - родственники купят!
11 янв 2007, 10:08
Спасибо. Я покупала в Бананемаме.
10 янв 2007, 03:30
Хочу подарить спортивный комплекс или как он там называется, где кольца, канат, стенка и т.д.
10 янв 2007, 10:10
Нам уже такой баба с дедой подарили :)
08 янв 2007, 11:24
Всех, кому уже стукнуло три - с Днем Рождения! Всем здоровья и продолжать радовать родителей! Новый топик в разделе от трех до пяти: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25391120 Мы скоро тоже туда придем, а пока еще три недельки по привычке здесь потусуемся:-)
10 янв 2007, 10:12
Ну вот и нам стукнуло три года!!!! Поздравляю своего сыночка Ванечку с трехлетием!!! А еще сегодня день рождения у Стефана!!! Стефан и Иван родились в один день в одном роддоме. Только Стефан на несколько часов пораньше :) С Днем Рождения наши любимые мальчишки!!!
10 янв 2007, 10:26
Cпасибо, Светлан! Поздравляем Ванечку! К нему сегодня друзья придут, пусть весело им будет в этот дождливый январский денек! Мы уже час, как родились! Стефан уже в саду празднует :-) Пошел с шариками, тортами и подарками :-) Как тортик, получился?
10 янв 2007, 10:42
Ирина, спасибо за поздравления! А мой именинник еще спит :) Тортик на балконе стоит. Вроде на машину похож. Осталось его приукрасить: колеса, фары поставить. Сейчас сижу шарики дую. Ванька родился в 14.03.
10 янв 2007, 10:54
Успеет Иван выспаться как следует перед приходом гостей! А у нас еще корона, которую вы нам дарили в прошлом году жива :-) Придет из сада и будет королем! А колеса и фары у тортика-машинки настоящие? Сфотографируй потом шедевр кулинарного искусства!
10 янв 2007, 13:24
Ой, и мне бы про корону не забыть :) Колеса из печенек, а фары из конфеток. Конечно сфотографирую. Сверху еще свечку-троечку поставлю.
11 янв 2007, 14:41
и вы теперь большие! Поздравляю!
14 янв 2007, 20:03
Cпасибо!
10 янв 2007, 14:45
Поздравляем!:-)
10 янв 2007, 14:50
Поздравляем!!! :) (с транслита)
10 янв 2007, 14:57
УРА!!!!С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья мальчишкам,радости,успехов!!!!!Побольше подарков и всяких интересностей!!!!
10 янв 2007, 16:34
Спасибо всем огромное!!!
10 янв 2007, 19:27
Поздравляем, желаем всего самого наилучшего:)
10 янв 2007, 21:02
Спасибо!
10 янв 2007, 21:32
Поздравляем двух мальчишей с трехлетием!!!
14 янв 2007, 20:05
Спасибо за внимание :-)
11 янв 2007, 01:46
С днем варенья!!!!!!!!!!
11 янв 2007, 10:09
Спасибо!
11 янв 2007, 13:28
С днём рождения! Гипердепип Ура!:-) (с транслита)
11 янв 2007, 14:39
УРА! Поздравляю! и маму и сына!
11 янв 2007, 16:36
С днём рожденья мальчишки !!!
12 янв 2007, 13:45
Поздравляю))))
11 янв 2007, 18:12
Вот наши фотки с Дня рождения http://www.eva.ru/albumpage/55997/19.html Ну и новогодние http://www.eva.ru/albumpage/55997/18.html
12 янв 2007, 05:22
классные фотки, а какая у вас шевелюра на голове, модный причесон, а голова не потеет?
12 янв 2007, 10:32
Ну когда сильно набегается, то волосы мокрые бывают. Но я его летом стригла коротко (в парикмахерской): не понравилось ни мне, ни ему.
12 янв 2007, 14:28
Здорово, очен`мило с подружкой :-)Подарки замечател`ние, всё для физ нагрзки:-)Батут- супер идея для подарка на ДР!:-) (с транслита)
12 янв 2007, 15:57
Батут, действительно, супер подарок. Он с него не слазит. И то, что с ручкой - очень удобно. Он за нее держится и прыгает. А потом ручку можно снять.
12 янв 2007, 22:49
Он вед`устойчивый, вед`да? (с транслита)
12 янв 2007, 23:13
Конечно устойчивый. И вес до 90 кг. выдерживает. Мы с Ванькой вдвоем прыгаем :)
12 янв 2007, 23:36
:-)соседы сверху ешё не жаловалис`?:-) (с транслита)
13 янв 2007, 11:09
Да нет :) Там же нагрузки на пол никакой нету. До этого жаловались, т.к. он на полу прыгал. Он у нас очень прыгать любит :)
14 янв 2007, 14:18
Поздравляю! А из чего у вас тортик? А спорткомплекс у вас, как у нас:) даже икеевская штука для игрушек так же висит:)
14 янв 2007, 20:34
:) ТОртик: внутри коржи с кремовой прослойкой, а сверху шоколадом все залито.
14 янв 2007, 20:23
Свет, так Ваня вырос! Просто Иван-царевич из сказки!
14 янв 2007, 20:35
:)
17 янв 2007, 12:34
ни фига себе у вас шевелюра! классные фотки получились:)
12 янв 2007, 14:29
Фоты от нас, но пока не с дня рождения, он впереди, а так, просто:-) http://deffki.livejournal.com/86499.htmll#cutid1 http://deffki.livejournal.com/86031.htmll#cutid1 (с транслита)
12 янв 2007, 15:59
Фоток не видно :( Красные крестики только. Так хотела ваших девченок посмотреть - давно не видела :)
12 янв 2007, 22:47
Странно, может когда заходили висел LJ+, сейчас вроде видно, милости прошу :-) (с транслита)
13 янв 2007, 06:29
какие девчонки красавицы!!!
16 янв 2007, 03:00
:-)
13 янв 2007, 11:08
Увидела :) Две принцессы-красотульки.
16 янв 2007, 02:58
14 янв 2007, 20:14
Симпотяшки, очень между собой похожи :-)
16 янв 2007, 02:57
сёстры:-)
12 янв 2007, 16:28
Вчера ходили с ребятами на УЗИ, у Ярослава немного увеличенна селезенка, ноона сказала чтоничего страшного, у Саши славо богу киста не ростет 8 мм как и была, но у нас теперь появился загиб поджелудка, вообщем как всегда чего-нибудь да появится
12 янв 2007, 17:36
А вы на УЗИ сами ходите? По собственной инициативе? Или врач назначает?
13 янв 2007, 19:02
Нас отправляют УЗИ делать когда ребенка оформляешь в дед.сад. Вот и нашли случайно у Сашки кисту, и ходим переодически проверятся, а на этот раз взяла и Ярослава, подумала раз одного виду так и друго возьму.
13 янв 2007, 22:34
Понятно :(
12 янв 2007, 23:00
Так не тол`ко анатомиу человеческого организма виучиш, но и все возможние метамарфози с органами, надо же - загиб поджелудка :-))) (с транслита)
13 янв 2007, 06:25
да что ж вам опять так везет, а откуда это, в чем причина?
13 янв 2007, 19:04
Да уж я тоже подумала что нам так везет..... Киста не известно откуда взялась, да и загиб тоже, год назад делали никаких загибов не было а теперь вот есть, она тоже удевилась, сказала что может он сильно переболел в течение года, но я то помню что болел только простудами....
12 янв 2007, 23:11
Алешке сегодня исполнилось 3 годика))) вот наши фото http://billla.livejournal.com/178606.htmll
12 янв 2007, 23:38
Ешё раз ПОЗДРАВЛЯУ! Гипердепип УРА! (с транслита)
13 янв 2007, 06:25
С Днем Рождения и маму и сына!
13 янв 2007, 11:11
С Днем Рождения вас! Растите здоровенькми и умными! Фотки прикольные. Особенно, где в дыму :)
13 янв 2007, 14:13
Поздравляем! И маме и сыну побольше здоровья и удачи! Фотки классные:-) А тортик Санчо ли Панчо? Мы такие обожаем, тоже подумывала их купить:-)
13 янв 2007, 19:09
И Мы еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
14 янв 2007, 13:51
И мы вас поздравляем!!! Да, в дыму прикольно получилось.
14 янв 2007, 20:13
Поздравляем! Здоровья и радости!
14 янв 2007, 21:37
Пусть и запоздало, с днем рождения!!!! Вы очень выросли, такой пацанчик сурьезный, прелесть просто!
15 янв 2007, 19:51
Девочки, спасибо всем огромное)))
16 янв 2007, 10:28
Надюш, поздравляю Алешку с Днем Рождения! :-D :*
14 янв 2007, 20:29
У нас тоже несколько новых фоток имеется. Жаль, еще не могу загрузить, фотоальбом не позволяет :-) http://www.eva.ru/albumpage/83781/9.html
14 янв 2007, 20:32
Классные фотки! Я их уже давно посмотрела :)
14 янв 2007, 20:37
А я ваш лимузин все разглядываю и облизываюсь :-)
15 янв 2007, 13:46
Ирин, он же его есть не дает :) Когда только увидел, то сидел и просто любовался. Я ему ложку дала - говорю ешь! ПОтом сама ему кусочек отломила - он как заорет - пришлось этот кусочек обратно приделывать :) Весь вечер сидел и на него смотрел. Я, вот, только вчера взяла и прям нос отрезала у машинки и еще пополам - Ванька его начал обратно приделывать. Ну я взяла кусочек и съела :) Он немного повозникал, а потом сам колесико съел. И опять мы его в холодильник поставили :)
17 янв 2007, 23:50
Ой, посмеялась :-) Представила, как Иван оберегает автомобиль от поедания! Для него это макет любимой игрушки, как же можно ее взять и съесть?! Жалко же!
16 янв 2007, 05:47
классно, снеговик прикольно стоит без снега :)
17 янв 2007, 23:41
Да уж, вот такая европейская в Москве зима, снега мы еще толком и не видали :-)
16 янв 2007, 10:56
спортсмен, и в воде и на тренажОРЕ, активние бабушка с дедушкой:-) (с транслита)
17 янв 2007, 23:44
:-) Нет, еще не спортсмен, пока только любитель острых ощущений.
16 янв 2007, 02:56
Наш день рождения http://deffki.livejournal.com/86532.htmll?#cutid1
16 янв 2007, 05:49
очень замечательный фоты
16 янв 2007, 12:17
С Днем Рождения вас!!! А девченки просто красавицы! Т.т.т. на вас :)
17 янв 2007, 13:42
поздравляем!!! фотки классные, дети явно остались довольны:)
17 янв 2007, 12:41
Лена, Мазилкина, поздравляем Лерочку с днем рождения!!! Пусть растет и радует каждый день, пусть всегда, каждый-каждый день у нее будет праздником и приносить много радости!!! В общем, поздравляем!
17 янв 2007, 14:30
Лен, спасибо огромное, приогромное!!!!:)
17 янв 2007, 14:44
И мы поздравляем! :) (с транслита)
17 янв 2007, 14:52
Спасибо Насть:)
17 янв 2007, 23:38
С Днем Рождения! Маленькой принцессе много подарков и интересного праздника!
17 янв 2007, 15:29
И мы поздравляем Лерочку с Днем Рождения!!!!
17 янв 2007, 17:46
Леночка, поздравляю Лерочку и тебя конечно с Днем Рождения! Пусть она растет здоровой и счастливой!!! :)
17 янв 2007, 19:25
Присоединяемся к поздравлениям:-)
17 янв 2007, 19:49
Красотку Лерочку и ее маму и папу поздравляем с Днем Рождения!!! ОФФ ... Лен, я там тебя про кухню детскую спрашивала, кто производитель и за сколько взяли, ответь пожалуйста! Кста, как подарок, впечатление произвел?
18 янв 2007, 09:07
Наташ, я тебе там выше кинула ссылку на кухню, посмотри... Но могу ещё раз: http://elc-russia.ru/img/ushki/6/kuxnya.png - вот такая кухня, с набором посуды Купила за 3900, дорого конечно но судя по Лериной реакции она того стоила, точно. Там даже комфорка шумит:) И там много так всего, и сушка, и посудомойка, и фритюрница и духовка и полочки и продукты всякие и банки склянки всего и не перечислишь.. Лера в восторге вчера была, никак не могли спать уложить, все играла в неё и играла.. Покупала в тц Европейский вот тут: http://elc-russia.ru Посмотри какие там игрухи, я пищу просто!!!:)
21 янв 2007, 23:10
кухня понра-а-вилась, будем опять что-нибудь похожее смотреть в Питере, так как мои из Москвы к нам на праздник уже точно не приедут. Вот только надеюсь на ценник чуть пониже.
21 янв 2007, 04:58
С Днем Рождения вас всех!
18 янв 2007, 09:02
Поздравляем!!
18 янв 2007, 10:27
и мы присоеденяемся ко всем поздравлениям!!!
18 янв 2007, 09:08
Огромное все спасибо!:)
21 янв 2007, 15:18
Что-то совсем притихлу тут, мало нас уже осталось... А кто-нить отмечал день рождения в кафе, с клоунами и т.п., как впечатления?
21 янв 2007, 23:08
мы думаем отмечать дома. Как и в том году будет человек 5 детей, квартира у нас мебелью сильно не заставлена, так что простор для игры будет. Опять же как в том году обыграю какую-нибудь сказку, детский стол, музыка, игры.
22 янв 2007, 14:53
мне дома сильно не хочется, опять отстой получится:(, как прошлые 2 года. Опять же, убираться потом, с посудой этой - нереально... А хочется праздника и для дочки, и для себя.
22 янв 2007, 18:55
Сходите на детскую площадку в какой нибудь центр:-)
23 янв 2007, 01:52
смеешься:) у нас одна площадка на весь город, но пока зима аттракционы и качели не работают... И бар там сильно дорогой, один из самых дорогих в городе... У нас же большая часть города - частный сектор, какие площадки:(
21 янв 2007, 17:59
Ух ты, уже почти все перебрались в другой раздел?:-) Ну мы с Ленок как всегда, ждем до последнего:-))))
21 янв 2007, 23:06
не-е, мы тут еще сидим :) и сидеть будем до последнего, до 31-го :)
22 янв 2007, 18:51
Тогда мы с вами:-)))) Уже готовитесь к ДРу? Я сегодня тортик заказала, с машинками:-) У нас за 2 недели заказы берут:-)
23 янв 2007, 01:58
мы тортик в конце недели только заказывать бум, я хочу ей шалаш с вишней, вот только придумать не могу, чем бы украсить, ни шоколада, ни глазури Альке нельзя. А завтра все-таки заедем в кафе, в детское, правда, там я еще ни разу не была, заодно и посмотрим. А еще пойдем завтра в парикмахерскую, подровнять и красиво волосики подстричь, заодно и сама форму сделаю, я опять почти отращиваю:) К нам же 28го отец мой и его жена приезжают, на Алькин день рождения!!! Полтора года не виделись!
23 янв 2007, 19:27
Я заказала тортик на творожной основе с фруктами, а сверху будет фигурка машинки, дорога, елочка и ежики:-)
23 янв 2007, 19:28
Здорово, что твой отец приезжает!!! Всегда приятны такие встречи.
26 янв 2007, 14:23
угу, я уже чуть ли не часы считаю до их приезда:)
22 янв 2007, 05:40
нас забыли, мы ж тоже еще ДР не праздновали
22 янв 2007, 09:03
:)
22 янв 2007, 18:52
Ну вы все-таки раньше нас:-) Как у вас дела? Как Арсенечка?
22 янв 2007, 14:56
Это, что, нас, типа, осталось трое? Чи четверо? Что-то у нас все в начале месяца получаются... Топ уже еле-еле открывается:) Что у вас нового, давно тебя ни на еве, ни в ЖЖ не видела... Как Димасик, в садике?
22 янв 2007, 14:59
Нас еще забыли:-)
22 янв 2007, 15:31
:) не забыли, скорее, не посчитали:) Тоскливо в конце оставаться, как в беременном топики сидели вспомнилось, когда почти все уже перебрались, а мы все куковали:)
22 янв 2007, 18:50
Вот именно, почему то мне беременный топик вспомнился, как мы сидели в одиночестве:-) Я уже к февраялятам пошла было знакомиться, да нет, все-таки успела в январе Димасю родить:-)))
23 янв 2007, 02:03
угу, я тож тогда к февралятам сходила отметилась, успела:) Хотя мне врачиха точно пообещала, что 30го рожу - КС же на 30е было назначено. А вообще меня что-то такая ностальгия забирает, вечером смотрела фотки Алькины, первого года - такая же ж лапочка-девочка, аж на слезу пробило! И сейчас - оторва та еще, хоть и любимая и обожаемая, но шкода!!!
22 янв 2007, 18:54
Я на работу вышла. А там нет инета. Точнее есть, но только у начальника, а он у нас старый козел, фих кому че даст. Дима в садике, только болеет часто, там все кто с соплями, кто с кашлем ходит, вот и болеют по кругу.
22 янв 2007, 19:57
Да уж:-( хорошие начальники - редкость:-(
23 янв 2007, 02:07
а я теперь днем не всегда с работы успеваю, хоть и сама себе начальник, у меня теперь вообще классно, на работе в магазине выделенка, а дома и в офисе безлим GPRS, 1 доллар в сутки и качай не хочу:) А начальники, они такие... А давно Димка в садике, что простужается?
23 янв 2007, 19:26
Это хорошо, что ты сама себе начальник:-))))) А болеем постоянно, можно сказать. Раз-два вмесяц. Вот январь еще держимся, но уже кашляет и ведет себя по капризному. Значит, скоро опять....
23 янв 2007, 15:37
а с Димкой кто на больничном сидит? мы растем, аппетит не наладился, все воюем, умничает больно много, надо фотки выставить будет, Димку тоже покажь :). Я дома пока еще с Арсенькой.
23 янв 2007, 19:23
А я и сижу на больничных. Только нас больничные почти не оплачивают,ссылаются, что Зюрабов какой-то новый закон по оплате больничных ввел. Димас на новогодней елке: http://maminsite.4bb.ru/uploads/maminsite/image_2_svetofor_konk.jpg Были светофориком. А в садике были зайцем: http://maminsite.4bb.ru/uploads/maminsite/image_3_zayka.jpg
24 янв 2007, 05:49
обалдеть какой взрослый мальчишка, здорово! А ты еще фотошопишь? я вот тут http://imagination-forum.com/index.php часто обитаю, заходи, там много нужного и полезного для ФШ дела.
25 янв 2007, 00:05
Да, периодически шоплю, по праздникам, ну и календари на НГ ваяла:-) У меня теперь фотопринтер дома, могу распечатывать сразу фотки:-) Вот пара работ: http://maminsite.4bb.ru/uploads/maminsite/image_2_garf.jpg http://maminsite.4bb.ru/uploads/maminsite/image_3_Ann2007.jpg Спасибо за ссылочку, буду заглядывать:-)
24 янв 2007, 05:51
кстати, в паспорте мои рамки последние, заглядывай
25 янв 2007, 00:05
Посмотрела - суперские рамочки, ты молодец!!!!
27 янв 2007, 05:18
нравятся мне твои работы очень, вкус хороший, идеи свежие, хоть иногда показывай :)
26 янв 2007, 14:30
С наступающим днем варенья вас, завтра не смогу вылезти скорей всего. Здоровья, удачи, сказочного праздника!
27 янв 2007, 05:16
Спасибо большое! теперь вас ждем
26 янв 2007, 14:27
Какой Димка вырос, прелесть! И за фотошоп - завидую искренней завистью, белой:), я дальше "красных глаз" толком и не продвинулась в нем, времени не хватает...
25 янв 2007, 14:30
Поздавляю всех Январят с прошедшими и наступающими днями варенья!!! Деткам здоровья, и успехов в покорении нашего мира! А родителям - сил, терпения, счастья и всего хорошего! Пусть детки нас только радуют своими достижениями! :)
26 янв 2007, 14:28
А вас - с прошедшим!!! Радости, тепла и света в доме и в душе!
26 янв 2007, 22:50
А мы нашли кафе, где будем день варенья праздновать:) Завтра поедем меню выбирать! И завтра мы едем в Одессу, встречать бабушку и дедушку московских, наконец-то почти дождались! Как раз погода на холод пошла:(, как всегда, когда к нам гости приезжают:) А дня два назад на улице +19 было! И подснежники цветут вовсю...
27 янв 2007, 05:12
потом фотки и меню обязательно расскажи. А у нас -25, а сегодня -15, не жарко, ветер северо-восточный.
27 янв 2007, 22:18
Молодцы, что нашли кафе! Я на будущий год тоже кафе планирую:-) А у нас погода тоже испортилась, итоже днем на этой неделе было под +20. Я даже разделась в куртку легкую. А теперь опять шубудоставать не хочется.
27 янв 2007, 10:19
Поздравляем Арсения (juliya) c трехлетием! Здоровья побольше, удачи и хорошей погоды за окошком! А маме желаю побольше терпения и чтобы поскорее наступило время, когда Сеня начнет хорошо кушать!
27 янв 2007, 15:26
И мы поздравляем!!!
27 янв 2007, 22:16
+1! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Сенечка, будь здоровым, шустрым мальчиком, помогай маме и будь на нее похожей!!!!:);):)
29 янв 2007, 12:27
C прошедшим! ура именнинику!
27 янв 2007, 15:27
Поздравялем Пашу с Днем Рождения!!!Расти умненьким и здоровеньким!!!
27 янв 2007, 22:23
Присоединяюсь!!! С Днем рождения Пашу и его мамочку!!:-):-)
27 янв 2007, 22:35
Спасибо за поздравления:-)
28 янв 2007, 15:02
извиняйте за опоздание, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, счастья, сил и терпения всей вашей семье!
29 янв 2007, 12:28
Счастья, удачи, радости, с днём рождения!:-)
28 янв 2007, 15:03
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
29 янв 2007, 22:02
Асеньку Скотенку (SunnyCat) поздравляем!!! Умнице и симпатяшке уже три года!!!
30 янв 2007, 12:27
присоединяюсь, всего самого наилучшего, здоровья и благополучия!
30 янв 2007, 10:11
Поздравляем с Днем Рождения Алину и Диму! Ура новым трехлеткам!!!!!
30 янв 2007, 11:13
Поздравляем!!! Растите умными, веселыми и послушными!!!
31 янв 2007, 05:45
Наконец-то и вас поздравляем с трехлетием!!! Растите и радуйте крепким здоровьем, острым умом и смекалкой и вообще будьте красавицами!
30 янв 2007, 12:26
ура! все в новый топ! поздравляем!
30 янв 2007, 22:45
Присоединяемся к поздравлениям!
31 янв 2007, 05:43
Спасибо за поздравления! Наконец-то и мы переезжаем:)
31 янв 2007, 16:19
спасибо, Лен :) мы тоже поздравляем Алину с ДР, радуйте папу с мамой :)
02 фев 2007, 17:23
От имени всех январят 2004 прощаюсь с этим разделом форума!!! Как же быстро все пролетело, даже грустно немного .... Пойду поприветствую январят 2006 и поменяю свои настройки в любимых форумах!!!! До встречи в разделе от трех до пяти!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех