SEPTIEMBRE 2004 №97

23 янв 2007, 22:38
Добро пожаловать в новый топ, а то и вправду в прошлом уже тесновато! прошлый насыщенный топ №96 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25355723 Наш сайт:http://www.geocities.com/sentyabryata
24 янв 2007, 11:10
молодец Надюш, отважный ты человек, открыла-таки новый топ!:))
24 янв 2007, 17:39
привет! давно не наведывалась, как ваши успехи?
25 янв 2007, 02:49
Надюшкин, ответила внизу! как у вас дела (и я в том топе тож появлялась:)
23 янв 2007, 22:40
Итак, к Москве вроде бы начала подбираться зима. Как настроение и ощущения всвязи с похолоданием?
23 янв 2007, 23:54
Я только что вернулась из весны, поэтому ощущения странные. зато покатались сегодня с Тимом на горочке, очень здорово.
24 янв 2007, 01:15
лучше бы все это безобразие перешло в весну, как-то так затянулась слякоть, что хочется солнышка, птичьих "криков" и весенних цветов. снять куртки и поехать на шашлыки в лес и смотреть как пробиваются всякие весенние лесные цветочки. вот лично мне зимы уже не хочется! весне дорогу!!!
24 янв 2007, 00:08
Девочки, привет! ПОздравляю нас всех интересными событиями прошлой недели. Особенно рада за Иришку (Батончик) и за Иришку (Барабульку), потому что ДР - это раз в году :) Фотки у всех замечательные. Надеюсь, все болящие выздоровели, а остальные не заболели. Я была с 18 в Риге на цикловом совещании. Это характерное для фармкомпании событие проводится 2раза в год. Летом мы всем офисом летим туда, где тепло, а зимой на поезде в какую-нить скандинавскую страну. Рига, конечно, не Скандинавия, но тоже ничего. В этот раз нас было 450 человек из 55 регионов России! В основном моими усилиями офис вырос на 40% :) Если летом для Испании нам заказывали 3 чартера, то в этот раз мы уже в разумное количество самолетов не умещались, поэтому ехали четырмя поездами. На цикловом совещании мы обычно все много-много совещаемся, каждое подразделение и отдел вещает о своей текущей работе, успехах и планах. Там же руководство выдает генеральную линию партиии на следующее полугодие. Там же тренинги и всякие командообразовательные мероприятия. Основной фон - все пьют и гуляют и каким-то образом умудряются сохранять трезвый и бодрый вид во время официальных мероприятий. В последний день проходит гала-ужин, очень пафосно начинает (коктейли, живая музыка, туалеты-галстуки и т.п.) и очень расслабленно заканчивается. Было очень здорово, хотя и устали мы сильно, хотя я по причине своего состояния свалила в отель в час ночи. Остальные плясали до 5 утра :) Вот только сегодня утром приехали домой. Помимо прочего мы успели много погулять по городу и даже провести полдня в магазинах :) Фотки, хотя, конечно, не все пока, смотрите вот тут http://www.eva.ru/albumpage/49951/19.html По приезду домой я поняла, что у меня лучший дом, лучшая семья и лучшая няня :) все чисто, обед и ужин готов, ребенок ухоженый - няня вывела его погулять, чтобы я могла спокойно раздеться и прийти в себя. а муж даже пришел домой пораньше и с цветами :) В общем, я очень рада снова быть в холодной и грязноватой, но такой родной Москве :)
24 янв 2007, 00:19
Так красиво все описала :) Думаю, не ошибусь, если скажу, что у тебя классная работа :) С Тимом не тяжело расставаться? Мы вот с мужем в Краков-Варшаву на пару дней ездели, так я извелась вся (правда еще до отъезда :))
24 янв 2007, 00:45
Я тоже вся извелась. Тим, конечно, тоже переживал. Но мой маленький зайчик даже не плакал, мой мужественный малыш. Хотя все осложнилось еще и тем, что лезут последние зубы, а сися уехала :( Сегодня на дневной сон он получил любимую сисю и чуть не зарыдал от счастья :)
24 янв 2007, 00:50
Умничка какой! А я совсем забыла, вы ведьна ГВ! Как же он засыпал без тебя? У меня Сашка почти не заметила нашего отсутствия, правда она была с бабушкой и дедушкой, с которыми частенько проводит время.
24 янв 2007, 00:53
засыпал хорошо, потому что криком маму не вернешь. но судя по дерматиту на щеках и даже за ушами извелся весь. он когда нервничает, коркой покрывается. с ужасом думаю, что будет через 3 недели - предстоит командировка в Стамбул :(
24 янв 2007, 01:05
Тань, а зубы уже прорезались или нет? Жалко конечно Тима, но что поделать...
24 янв 2007, 01:17
Еще нет :( Лезут последние 19 и 20.
24 янв 2007, 01:10
Танюш! выглядишь замечательно! и работа, как я посмотрю хорошая - позволяет мир посмотреть! Тима действительно мужественный что маму ждал и не плакал! а работать собираешься до "последнего"?
24 янв 2007, 01:16
Ага, так и собраюсь. На следующий год моя группа из 3 человек, включая меня должна набрать 345 сотрудников. Помимо этого у меня еще куча проектов, связаных с улучшение качества отбора. Конечно, мне на временную замену будем искать человека. И еще одну ставку я хочу выбить на постоянку. Но все равно, работы по уши.
24 янв 2007, 01:21
Девчонки, довыставила все фотки, кроме одной - моего отдела, она будет завтра. Всем еще раз чмоки - я поползла в душ и спать. Завтра на работу и вся неделя наперед уже расписана встречами, по 6-8 собеседований в день, в ежедневник страшно смотреть :)
24 янв 2007, 11:03
Танюш, так рада за тебя! Это так здорово, когда работа доставляет удовольствие! Выглядешь шикарно!
25 янв 2007, 01:59
спасибо :) да уж, удовольствия полная чаша - сегодня опять приехала домой в одиннадцать вечера :)
24 янв 2007, 11:06
Танюшкин, восхищаюсь тобой - и мамочка замечательная, и работник отличный, да ко всему прочему еще и красавица (сама фотки видела!)Как? Поделись секретом своей потрясающей энергии! Боже мой, и ты говоришь, что у тебя пуз! Хде??? Никогда бы не сказала, что ты ждешь малыша, да еще второго!!! Что ни говори, но как посмотришь на русских девочек - душа радуется, а за тебя вдвойне, так как ты не просто хороша, но при этом оч успешна! Молодечик!!! Чмоки чмоки чмоки:))))
24 янв 2007, 11:15
Полностью согласна с ВАреньевной,просто СУПЕР мама и работник! Пример всем нам!!!!!!! Выглядишь действительно потрясно и плятья тебе очень идут!!!
25 янв 2007, 02:00
Спасибо, кисоньки, мне очень приятно. обожаю вас!
24 янв 2007, 11:50
Досмотрела фотки (очнень красивый город). Так прикольно, мы с 18-го были в Кракове, Краков архитектурой чем-то похож на Ригу, кстати у них тоже была крепостная стена, вместо которой сейчас парк :) Жили тоже в Рэдтсон Сас :) я еще брала там рекламки этого отеля в Риге :) так на будущее :) Платье красивое и действительно оч.удачное. Выглядишь отлично. Ну а твоей энергии можно просто позавидовать:):):)
25 янв 2007, 02:00
Спасибо, ну и совпадения у нас :) ждем фотки из Кракова
Таня, ты такая молодец! Такой замечательный рассказ получился! Почитала и даже самой захотелось начать работать:) С удовольствием посмотрела фотографии. Рига очень красивый город, я там была когда-то давно, фотоаппарата тогда не было. А сейчас посмотрела и вспомнила, как я тогда ездила. Ты выглядишь просто потрясающе! Куда ты дела пуз? Признавайся:)
25 янв 2007, 02:02
Ириш, пуз при мне, просто платье действительно удачное. сегодня натянула брюки и водолазку, коллега с завистью сказала, что пузень уже заметен :) а на работу выходи, если в удовольствие. имхо только дом - это тяжело.
24 янв 2007, 14:58
Фотки обалденные, выглядишь супер! и просто молодец!
25 янв 2007, 02:02
Спасибо! Как твои сыночки? какие доситжения у младшенького?
25 янв 2007, 13:15
Да уже такие взрослые, Олежка уже почти не воспитывает Арсюшку,Арсюха носится по квартире, говорит некоторые слова, все понимает! Благодаря Олежке он развивается быстрее:)
24 янв 2007, 17:41
Приветик! Новости замечательные, очень рада твоим успехам! Фотки отличные, платье чудесное и твоего "выдающегося" животика нигде не видать! Кстати, когда я несколько лет зазад работала в гостинице фирма Новартис была одним из наших постоянных клиентов.
25 янв 2007, 02:03
Надюш, и вам привет. Как деткино здоровье?
25 янв 2007, 11:26
Санек просто отлично (ттт), сейчас по врачам ходим - в д/с карту сделать хотим, может походим в д/с немножко. Точно еще не решили, у меня мама в саду работает, но вот так их возить? маме на 3 дня можно подкинуть, но только одного, с двумя не справится, а разлучать не хочется, возить каждый день в москву не реально. но мне хочется, чтобы детки немного в садике побыли. в общем решаю сейчас сей вопрос. Аня же меня беспокоит больше - как в октябре начала кашлять, так до сих пор и кашляет, мы уже и в больнице лежали, и антибиотики кололи, и ингалацию делаем, и микстуры всякие (растительные и не очень) пьем, врач говорит - легкие чистые, ЛОР - по моей части у вас ничего нет, но кашель остается, затихает максимум на неделю, а потом опять по новой, и причем он разный, то мокрый, потом переходит в сухой!, потом опять мокрый, плюс периодически на фоне кашля появляются сопли. А так настроение хорошее, детки бодры и полны энергии :)
25 янв 2007, 09:44
Ой, Танюш, как здорово! :) Очень приятно такое читать :) А фотографии вообще супер! Ты выглядишь просто отлично :) Молодчина!!!
25 янв 2007, 16:25
катюш, как твои мальчики? вы выздоровили? и где вы сейчас? весной встретимся?:)
26 янв 2007, 16:40
спасиб, Олесик, за внимание :) Болел только один, так как второй грелся на солнышке во Франции и прилетит только в четверг :) Болел сильно, уже выздоровели, но доктор сказал на этой неделе досидеть дома, так как антибиотики допиваем, а на след сказал сидеть до четверга, тк в Софии официально идет эпидемия гриппа, поэтому он сказал сидите до четверга, чтоб ничего нового не схватить. Вот. А в Лондон мы вроде собираемся в конце февраля на пару недель. Как только буду точно знать, сразу скажу. В этот раз надо кровь из носа встретиться :) Как вы?
Танюшка, я тебя еще такой красивущей не видела!!! ты обычно одета в штаны и кофточки а тут платья:) фотки Риги замечательные:)
02 фев 2007, 07:08
Как другим воздухом подышала!Классно! Тань,вот это новость-я и не знала:) :),да хранит вас Бог!!!
02 фев 2007, 12:45
прикольная поездка. и живота совсем не видно. повезло тебе с твоими близкими - завидки прям берут. а то мой муж так нарабатывается, что только рычит на меня.
24 янв 2007, 11:09
вот и да нас снег дошел, сегодня встали - все засыпало, но уже через пару часов начинает все таять...но хоть увидели снег, а то софочка его до этого только из книжек знала:)зато я, кажется, в зимюю спячку сваливаюсь:))
Здорово, что удалось снежок увидеть:)А у нас мороз, а снега очень мало:(
25 янв 2007, 02:55
да ну, сега-то этого было ровно на час:(( теперь и у нас морозы и, если учесть, что зимней одежды у нас нет, то дело худо:)) главное, мы еще по сравнению с англичанами тепло одеты, а вот они - мои подружки, просто плачут, как им бедным холодно, и это-то при температуре -4:))
24 янв 2007, 17:42
ну вот и вам немножко повезло со снегом! может попить витаминчики для восстановления жизнедеятельности? :)
25 янв 2007, 02:57
ну это да, ребенок хоть снег увидел, но что-то особо не прониклась моя девчонка:)
25 янв 2007, 02:03
а у нас обещают поближе к выходным снег. как Софийка, узнала снег? Вас штормило недавно, не так ли?
25 янв 2007, 02:48
ой штормило! ветер был на самом деле сильный, но мы, слава богу не пострадали, а вот у знакомых заборы посносило в садах. мы в тот день дома отсиживались, так ветер устрашающи виззжал по каминам и софочка думала, что это дракон (мы книжку про него частенько читаем). соф хорошо, спасибки, сегодня первый раз с ней отшоппинговались (у нас распродажи), так девчонка моя ловила истинное наслаждение от магазинов, в каждом из них усаживалась на пол, снимала свои сапоги и начинала примерять все туфли! накупила ей шмотья в Zara и просто счатлива, как приятно покупать платья, кофточки, заолочки, браслетики (распродажа сейчас самая кайфовая - %75),4 часа "гуляли" с перепывом на кафе. спим без памперсов - ура, сразу, как на горшок сели (ровно в 2 года), болтаем на двух языках, но по англ больше штампами - what's that/ how are you/ what's you doing, а по русски у нас сыр-бор - се что видит , то и говорит. как у вас дела?
25 янв 2007, 10:19
и у нас штормило сильно, хоть мы и далеко от побережья живем, деревья гнулись пополам, в близлежащем парке много деревьев вырвало с корнем, по улице идти было реально невозможно, можно было только стоять, держась за столб-)(я етого не делала, видела из окна прохожих).Но это еще ничего- дорожную сеть в тот вечер парализовало, пробки были на 3-4 часа, поезда не ходили по всей стране и мой муж тогда ночевал в офисе, во как!
25 янв 2007, 11:29
обалдеть можно!
25 янв 2007, 16:23
птенчик светик, как твоя учеба? каникулы? как софийка красавица? поди опять на диете сидишь? ох, мне бы надо, а то меня ребенок за живот кусает:)но никакой силы воли!!!!
25 янв 2007, 23:44
Привет,Олесик! Учеба началас, каникули кончилис.Софи, переболела недавно,сеичас, Слава Богу, нормално.На диете не сижу,стараыс не ест после 18-) (с транслита)
26 янв 2007, 11:50
светик, после шести не есть - это самое помоему лучшее:) а я жду лета, потому что летом двигаюсь в два раза больше и вес сам уходит, а сечас ни спортзал ни разгрузочные дни особо не помогают...когда ты диплом получишь? и будешь жутко богатой и знаменитой?:) моя приятельница с мужем - оба доктора из москвы, вкалывают конечно, круглосуточно, но не жалеют, потому что доктора здесь получают просто оч хорошо, а если вдвоем работают, вообще красота! так что, успехов тебе и еще раз успехов!!!!
26 янв 2007, 18:00
спасибо, дорогая! Путь у меня очень трудный, но не невозможный, будем стараться!
25 янв 2007, 11:28
новостей у вас полно, шторм - это круто, крышу снесло! а у нас тоже распродажи, но при этом в магазинах полно чихающих и кашляющих тетей и дядей, поэтому шопингом занимаюсь сама, без деток, но они тож безумно любят магазины.
25 янв 2007, 16:20
а у нас наоборот, соф терпеть не может магазины и поэтому я толом около 2-х лет никуда не выходила, только "наскоком", а вчера, ну просто какое-то чудное исключение случилось с нами, наверное, то что в магазины мы с ней вдвоем около 2-х месяцев не заглядывали, сыграло свою положительную роль:) слава богу, было свободно и народ, вроде, нас не чихал, правда я так устала, что след рейд совершу опять через пару месяцев:)
02 фев 2007, 07:11
а у нас снег только с полмесяца лежит,странно как-то-на Урале и в январе без снега...не помню такого на своём веку...
25 янв 2007, 11:30
Немножко фоток из Кракова http://www.eva.ru/albumpage/71299/4.html Ездили с мужем на пару дней. Город очень понравился - тихий спокойный, главное уютный и красивый. Очень славно отдохнули, поели довольно вкусной польской еды :), нагулялись до боли в ногах, но остались очень довольны :) Погода в первый вечер тоже была плохая - сильный ветер и дождь (отсиживались в ресторане :)), потом более-менее наладилась. в день отъезда (уже в Варшаве) тоже шел дождь. Поэтому и фоток из Варшавы почти нет.
25 янв 2007, 16:14
очень замечательный город, красивые фотографии! какие вы с мужем молодцы! я тоже мечтаю поскорее на отдых какой-нибудь рвануть, в прошлом году отдыхали в стране, а в этом хотим в португалию все втроем съездить, а вообще везде хочется поездить - мир посмотреть, и вообще, путешествия, на мой взгляд, самый лучший отдых:)
25 янв 2007, 17:21
Португалия - моя мечта! :) Прошлым летом собирались, но долетели только до Испании :) т.к. отдыхали в сентябре и побоялись, что в Потругалии прохладно будет. Путешествовать оч.люблю, стараюсь ездить 2-3 раза в год.
26 янв 2007, 11:43
ну, и моя мечта, я как-то видела программу про нее и загорелась оч! я тоже обожаю путешествовать, но что-то с рождением дочки никуда за пределы страны не выезжала, муж у меня постоянно по командировкам, говорит каждый раз, в след раз вместе съездим, приезжает и говорит, что там скучно, подлец:) но честно, куда он ездит, я сама не оч -то хочу:) на самолете сутки дететь - не для меня...а где вы были, и что боольше всего понравилось?
26 янв 2007, 14:22
Были в Испании, в Праиже, в Италии (тур по городам), в Греции, в Австрии, в Венгрии, на Крите, Кипре, ну и Турция с Египтом. Если честно, нравится везде :) потому как новая стана, новая культура и т.д. Особенно запомнились Париж, Барселона, Рим, Венеция и Пиза. В Италию Обязательно поеду еще - более подробно :) Весной хочу в Чехию.
31 янв 2007, 18:16
молодцы!!!! я тоже в чехию двно мечтаю, но в этом году все-таки хотим хотя бы до португалии добраться:)
Красотища!!! Сразу захотелось пожить в таком городе:)
26 янв 2007, 12:37
Очень красивые фотографии. Я не была в польше, только когда в берлин на поезде ехали, то через польшу проезжали, но, конечно, ничего подобного из окошка поезда не увидишь!
26 янв 2007, 15:55
Очень красивый город! красивые фоты!
25 янв 2007, 18:24
Всем привет! А вот и мы пропавшие :) Как вышла на работу, так что-то времени совсем мало осталось свободного. Только и успеваю что почитать, что у вас происходит, как детки растут, посочувствовать болеющим, порадоваться за здоровеньких. ПОлюшкин наша сейчас тоже болеет. Вот уже втрой месяц кашель и сопли. Хрипов вроде нет и горло не красное, а кашель какой-то приступами, грудной. Врач подозревает, что может и бронхит быть. В садик пока не ходим. Сидим с ней по-очереди: то бабушка, то дедушка, то дядя и т.д.... Я решила еще поучиться и поступила в институт на "Менеджмент организаций". Подписалась, вообщем, на 2 года :) http://www.eva.ru/albumpage/40557/6.html - тута наша подросшая ПОляшка. В цирке они с Сашулькой (Lapynya) Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!
26 янв 2007, 11:39
Привет Настя! Высылаем вам кулачков для Полюшки! Кашель долговременный - это плохо, моя подруга, кот в Росии в школе работает, говорит, каждый второй ребенок кашляет и ни один месяц...надо ,конечно, к врачу,эту заразу запускать нельзя...может травку попить? в общем, здоровья вам и еще раз здоровья! а фотки в цырке - чудесные! все представление высидили? понравилось?
26 янв 2007, 11:59
Спасибо за кулачки. К врачу, конечно, обратились. Она нам прописала антибиотики (Рулид), сказала, что надо бы сделать рентген, но не хочется малявочку облучать :mda Так вот и не знаю, что лучше - облучение или антибиотики? В цирке нам очень понравилось. Все представление с антрактом длилось 3 часа. И мы стойко его высидели :) В перерыве можно было покататься на мотоциклах с участниками шоу, но наверное Польке не понравились чужие дяди в косухах :) (а летом с папой очень любила кататься). В конце программы даже раскидывали в зал подарки - мягкие игрушки! :)
26 янв 2007, 12:39
Полюшка такая красотка! Кулачков ей и скорейшего выздоровления! Настя, тебе успехов в учебе! я бы с удовольствием еще поучилась, но все никак не соберусь с духом.
26 янв 2007, 23:46
Спасибо! :) Я вот тоже никак собраться не могла, все боялась, что не справлюсь, не найду времени. А теперь вот уже подписалась - так придется крутиться :)
26 янв 2007, 15:28
Фотки класс!!! Полиночка суперр!! Удачи в учебе, и кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 23:48
Спасибо огромное! Сегодня вот уже получше, кашля почти нет! Как твои мальчуганы?
29 янв 2007, 17:42
Спасибо,все нормально:)
26 янв 2007, 15:54
привет! и мы не поскупимся на кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...много-много...@@@@@@@@@@@ выздоравливайте! фотки посомтрели! красавица растет!
26 янв 2007, 23:51
Спасибо, Люда! Все хотела спросить, а какая разница в возрасте у твоих деток?
27 янв 2007, 00:06
разница 2г.9мес. :)
Какая девочка хорошенькая:) С хвостиками:) Не болейте, вот вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 янв 2007, 11:52
ну вот, все накрылись снегом и я своим ником весь пост зазеленила:))
26 янв 2007, 12:40
точно, но я тебя немножко своим заледенила :) если немного пофантазировать, то фиолетовый сойдет за цвет льда :-D
26 янв 2007, 23:52
эх, а у нас в Питере хоть одна бы снежинка выпала.... Санки уже второй год без надобности на шкафу лежат :(
А мы сегодня после садика с горки катались! Вот так: http://www.eva.ru/albumpage/39041/6.html
26 янв 2007, 23:54
Как вам хорошо!!! А во сколько ж вы из садика уходите? чё-то подозрительно светло ;)
В 16.00:) И нам еще повезло, наш папа из командировки рано вернулся, тоже смог с нами пойти (он нас и фотографировал):)
28 янв 2007, 21:58
здорово! мы сегодня к друзьям в гости ездили, у них д/о рядом, так там тоже классная горка, еле детей увести смогли.
Мы с мужем сами с удовольствием с горки покатались:) Специально взяли и санки с снегокат, чтобы не простаивать, как другие родители, которые мерзнут на горке, пока детки катаются:)
30 янв 2007, 13:20
мне остается толко завидоват,у нас снега не бивает в принсипе, если випадет, то на пол дня, бистро тает-((( (с транслита)
30 янв 2007, 18:35
жалко, так для разнообразия можно годик без снега, а потом грустно...
30 янв 2007, 20:13
Приветик, Иришка! Ну.......Вы как всегда:-) На Вас только и равняться!!!!!
30 янв 2007, 16:53
Наши Фото http://www.eva.ru/albumpage/57166/11.html
30 янв 2007, 18:39
эх, как же вы быстро выросли! Фотка "братики" бесподобна!
30 янв 2007, 19:55
фоты замечательные! "братики" великолепны, как и "мужчины"
30 янв 2007, 20:01
Тамар, мальчишки твои ПРЕЛЕСТЬ:-) И очень друг на друга похожи:-) Отличные фотки:-)
Какие хорошенькие братики! Арсенчик такой большой уже, даже не верится:)
31 янв 2007, 18:10
что за прелесть, мальчики! очень хорошенькие, а как они между собой? любофффф?:)) сама, Радочка, великолепно выглядешь!
02 фев 2007, 00:03
Том, потрясающие фоты. ДО сих пор не могу поверить, что Арсен такой большой. И Олежка тоже, на первой фотке с пистолетом и часами ну прямо первоклашка :)
02 фев 2007, 15:15
Спасибочки! А Олежке все дают 4 года. не меньше:)
02 фев 2007, 07:15
Томочка,ну ты красавица!!!!И мужички твои под стать тебе!!!! Славные мальчишки,растут...
02 фев 2007, 15:21
Девочки,спасибо большое за хорошие слова!!!!
30 янв 2007, 18:01
Привет всем! Мы в эти выходные совершили семейную вылазку в наш Планетарий. Звездный зал, естественно, оказался рановат для нашего возраста. Но вот потом мы поднялись на выставку динозавров (проходила в том же Планетарии) и ПОлькин осталась в восторге! Двигающиеся фигуры динозавров, возможность порисовать мелками, пособирать пазлы, купить игруху и сфоткаться со Шреком :) - чего еще ребенку для счастья надо? :) Вобщем, здоровски отдохнули! http://www.eva.ru/albumpage/40557/11.html
30 янв 2007, 18:38
здорово! Полинка и правду выглядит довольной, а динозавры - устрашающими, но и симпатичными одновременно!
30 янв 2007, 19:56
ух-ты! клааассс!
30 янв 2007, 20:03
Здорово:-) Видно, что Полиночке очень понравилось:-)
Здорово! А динозавры страшноватые, вы не испугались?:)
30 янв 2007, 23:55
Прикольные динозаврики :) Полинка молодчинка, моя бы наерное испугалась :)
31 янв 2007, 10:43
молодцы какие! фотки оч хорошие! мы с софочкой тоже в музей ходили с динозаврами и вообще все про нашу планету там, еле ее оттуда вытащили! зато оч приятно так отдыхать, правда?:)
31 янв 2007, 17:21
да, мы тоже хорошо отдохнули!
30 янв 2007, 20:10
Привет, девчоночки:-) По всем очень соскучилась:-) Все! Сдала сессию, теперь до лета я свободный человек:-) Сдала отлично! У нас все хорошо. Глебка говорит всёёёёёёё:-) Сегодня одеваю ему футболку, а он смотрит на нее и говорит: - "Оооо, мамИчка, фуболка клааасс!!!" Ритусик учится хорошо и в обычной и в муз.:-) А ещё я выложила немного фоток, прошу: http://www.eva.ru/albumpage/16939/1.html ПС: прошу прощения за качество(((((
Вмка, какие детки классные! Рита за роялем мне понравилась, рояль такой большой, Рита кажется совсем маленькой:) А Глеб такой джентельмен, с барышнями:) Поздравляю со сдачей сессии! Давай завтра созвонимся:)
31 янв 2007, 12:41
Викус, птивет! Поздравляы с успеснои сдасеи сессии!!!! Молодес! Ритулка просто красависа, а Глебика прямо не узнат-такои суперскии джентелмен стал!!!!! СУПЕР! (с транслита)
31 янв 2007, 20:22
Спасибки, Светик:-) Ну а Ваша блондиночка, как всегда глаз радует:-)
30 янв 2007, 22:32
привет, пропажа ты наша! поздравляю со сданной сессией, молодчина! детки-красотульки!
30 янв 2007, 23:58
Красивые фотографии, детки просто прелесть (ТТТ)
31 янв 2007, 10:36
Привет Викуль! Поздравляю с отличной сдачей экзаменов! Фотки оч даже удачные! Ритулька у тебя молодчинка такая! Так ручку хорошо держит ( я тож в музыкалку 7 лет ходила:) Глебушка подрос! Отличне фотки!
31 янв 2007, 12:11
Спасибки, девочки:-) Прияяяяятно:-)
31 янв 2007, 13:02
поздравляю со сдачей сесии!!! Вика а у вас какая разница в возрасте? Рита в музыкальную школу ходит? как здОрово! я свою тоже хочу на след.год отдать!
31 янв 2007, 20:19
5 лет:-) Отдали в муз. школу в этом году, пока нравится:-)
31 янв 2007, 17:18
Детки такие прелестные!!!
31 янв 2007, 20:22
:-)
02 фев 2007, 00:01
Ой, Викуся, как я рада тебя видеть! Глебушка красавец! Ритуля красавица, да теперь еще и музыкантша! Я перед тобой преклоняюсь - и дети ухожены, и сессия на отлично! Здорово.
06 фев 2007, 12:38
Спасибки, Танюшка! Тоже очеееень рада тебя видеть:-) Как твой пузёныш???? Как себя чувствуешь? Тяжело конечно, но ничего невозможного нет:-)
05 фев 2007, 09:16
приветик пропащая:) Ритусик умничка, а Глебик какой большой, его не узнать:)
06 фев 2007, 12:40
Спасибо, Нат! Как у Вас дела? Как детишки? Санек начал говорить?
30 янв 2007, 22:40
Раз пошло такое дело, вот и наши новые фотографии http://www.eva.ru/albumpage/64155/13.html
31 янв 2007, 00:00
Надь, так здорово детки плавают! Дама в шляпе оч.понравилась :)
31 янв 2007, 10:05
спасибо. Плавать они очень любят, из бассейна не вытащить!
Надя, здорово у вас проходят водные процедуры! Такой семейный заплыв:) А Саня в сауне настоящий буденовец:)
31 янв 2007, 10:06
:)
31 янв 2007, 10:33
Отличные фотки! Детки подросли! Смотрю, когда двое ребятишек в семье - счастливые и пухляшки, тож второго хочется! У Анечки платье тако нарядное!!!!! красота! машинка оч симпатичная! это помоему подарок тебе от мужа, если не ошибаюсь:) мо-ло-дцы!!!!
31 янв 2007, 21:02
все точно!
31 янв 2007, 12:15
Как здорово!!! "Новогодняя красотка" - ВАААще отпад:-) Это Вы у себя в бассейне?
31 янв 2007, 12:44
Осен понра Надини фотки! Как здорово, когда дети не боятся води!(хникаы- у меня Софи панически боится!) Красотка в новогоднем платие-само очарование, платие- просто заглядение! (с транслита)
31 янв 2007, 21:03
к нам тоже часто детки приезжают - боятся.
31 янв 2007, 21:03
да, у себя, больше никуда в бассейн не ходим, а вот в своем - каждый вечер по часу торчим
31 янв 2007, 13:06
Надь! у тебя Саша с Анютой смотрятся как двойняшки :) Саня скоро Анюту обгонит!
31 янв 2007, 21:04
он по толщине-то обогнал, а по росту еще почти на голову ниже.
05 фев 2007, 09:17
очуметь, Надюш Санек то Анюту походу уже перегнал:))
31 янв 2007, 08:26
Девочки,огромный,пребольшущий привет всем!!!! Спасибо за поздравительные открыточки!!!Мы,долго отсутствующие-отчитываемся :)-болели долго и загадочно друг за другом,потом совсем остались без инет связи.. НУ,вот и мы :) http://www.eva.ru/albumpage/67657/9.html
Таня привет! Надеюсь, вы окончательно выздоровели? Не болейте больше:) Фотографии замечательные, новогодняя красотка очень понравилась:) А мы с мужем на празднике сидели за занавеской, чтобы Андрей нас не увидел. Тоже стал бы плакать.
31 янв 2007, 11:34
спасибо,Ир. Мы тож шкерились за дверью,так папа-фотограф так расчувствовался в поисках нового кадра,что выбежал прямо перед ёлкой.И всё...праздник для нас закончился...Я потом до-о-олго шипела на него :).
31 янв 2007, 10:07
Владушка такая лапочка!!!! последняя фотка мне очень понравилась, такая суперская!
31 янв 2007, 11:35
:) :) мне тож она нра :)
31 янв 2007, 10:29
Приветики вам, пропащие! Фотки -супер! Надеюсь, вы окончательно выздоровили! Владушка - симпатяшка аппетитная! Горшок мне ваш понравился - фанки:)
31 янв 2007, 11:37
Олесик,горшок бабушкин,ещё с советских времён :)
31 янв 2007, 18:11
:) я так и подумала, Танюш! берегите его! класс!
31 янв 2007, 12:18
Владушка ПРЕЛЕСТЬ:-) А мамке 5-ку за такие фотографии:-) Особенно понравилась последняя:-)
02 фев 2007, 07:16
спасибо!!! :) Хочу пятёрку-у-у!
31 янв 2007, 12:47
Ну наконес то, Таныша! Как я долго тебя ждала! Надеыс, все васи негоразди консилис с уседсим годом! Владушка очен хорошенкая, просто лапочка! Будет ли нам гороскоп на етот год(очен просим!!!) (с транслита)
02 фев 2007, 07:20
Светик,год для меня будет ушедшим тоько в апреле...ох... Солнышко,я не помню про какой гороскоп обещала...прости пожалуйста,со всеми своими событиями...вышибло начисто...похудела зато на 10 кг,хоть один плюс :)мне это на пользу :)
02 фев 2007, 13:52
бедная ти наша-((( Желаы много сил! А гороскоп-просто на 2007 год, помнис, ти на еве в прослом году для семтябтят виставляла? (с транслита)
02 фев 2007, 14:42
я делала для каждого индивидуально,а общего...не припомню...:).Для каждого-имелось ввиду потенциал на всю жизнь.. Свет,ну какой прогноз может быть? :) :) Всё будет хорошо! Как всегда! :)
02 фев 2007, 15:53
чего и вам желаем-) (с транслита)
31 янв 2007, 13:08
Привет! давненько же вас не было! Влада озорница такая!
02 фев 2007, 07:02
31 янв 2007, 16:52
Прелесть!! А щечки-то румяные какие! (или это было так задумано ;) ) Ну красотка, просто заглядение! и вообще,все фотографии супер! а мужу тоже захотелось что-то подобное сделать (не подсобите? :oops )
02 фев 2007, 07:02
млин,это аллергия наша :(
02 фев 2007, 09:22
Жаль... :( Но выглядит прикольненько. Как будто так было задумано :) А аллергия на что?
02 фев 2007, 09:37
не знаю....тут лямблиоз выявили,мож он виноват...точно на всякие пакетики магазинские-это точно :)
02 фев 2007, 00:05
Танюш, вот здорово, что ты появилась. Так приятно посмотерть новые фотографии твоей красавицы. А где это Владушка на эстраде выступает?
02 фев 2007, 07:00
Тань,это она присела просто на ступеньках сцены на ёлке,пока дети хороводы водили,она сидела и рожицы строила...
05 фев 2007, 09:21
Приветик:))) Влада такая конфетка:) Тань, а каким образом выявили лямблии??? вы сдавали кровь?(у нас во всяком случае так определяют, и это считается самый информативный метод.)
31 янв 2007, 12:07
вот ещё фоту забыла: http://www.eva.ru/albumpage/67657/10.html
31 янв 2007, 18:13
вот это супер! мне нраится, как она подмигивает!:)
31 янв 2007, 21:05
прикольно!
02 фев 2007, 00:07
Девочки, привет. Работы так много, что ребенка вижу в основном в спящем состоянии :( Поэтому так редко и с вами общаюсь. Что-то у нас затишье? Как у всех дела-то продвигаются? Понимаю, что не оригинальна, но - МОСКВА, ДАВАЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ.
02 фев 2007, 12:55
встреча - супер идея. мыслями я с вами, но пока я пас. меня не отпускают документы собирать для всяких бюрроктатов (для прописки, для получения гражданства, для получения материнского капитала). а на такие светские рауты - тем более не отпустят :(
02 фев 2007, 22:19
я наверное не смогу, у меня няня уезжает домой через неделю, и на месяц.
03 фев 2007, 23:36
ура! ура! я только "ЗА"!!! надо чаще встречаться!
05 фев 2007, 00:21
Ну и как вы, встретились в субботу? Я тоже собиралась, но оказалось, что мы идем на мюзикл в 14.00 Освободились тольков 6 вечера :( И я так и не смогла ни до кого из вас дозвониться.
05 фев 2007, 21:51
да встретились, посидели, поболтали! тебя вспоминали :)
11 фев 2007, 01:33
И, застранки, даже не позвонили!
05 фев 2007, 00:02
Привет Танюш! как самочувствие? Чего в выходные делали? Как Тимофей себя чувствует и ты?
11 фев 2007, 01:35
Привет! Самочувствуие отличное, но много-много работы. ТИмоху вижу урывками :) Про эти наши выходные чуть-чуть ниже накропала
06 фев 2007, 12:41
Давайте:-)Если смогу, обязательно приеду:-)
02 фев 2007, 12:53
вот так мы выросли. теперь все больше заметно сходство старшей и младшей сестренками http://www.eva.ru/albumpage/39440/1.html еще хочу похвастаться творением бывшей девушки моего мужа http://www.eva.ru/albumpage/39440/18.html она хорошо рисует, но совершенно не дружит с компом. она распечатывала фотки из моего паспорта, вырезала контуры, клеила на листочек. потом вокруг все разрисовывала, потом сканировала и отправляла на почту мужа. такая красотища... дух захватывает.
02 фев 2007, 13:54
Какое прелестное чудо! По доброму завидуы, две дочки- ето мечта! (с транслита)
02 фев 2007, 14:35
Здоровские фотки! Сестрички красавицы и правда похожи!!! Расскажи, оч. сложно с двумя? Старшая не ревнует?
02 фев 2007, 14:44
с двумя совсем не сложно. ведь я умею уже обходиться с одной, а со второй уже по накатанному. самое сложное - сборы на прогулку старшей. а в остальном все делаем вместе или по очереди. гуляем или Анюта в коляске а Светик за ручку или Анюта в коляске, а Светик в санках (коляска в одной руке, санки в другой). гуляем на площадке в парке: Анюта спит в коляске, а я вожусь со Светой. купаем дочек поочереди: сначала Анюта, потом добираем воды и Света. или сначала Света, потом набираем новую воду для Анюты. спать укладываемся так: Света в нашей кровати только засыпает, потом ночью переносим ее в свою кроватку. ночью Анюта спит с нами с редкими "перекидками в колыбель". кормимся или по-очереди или одновременно (но Света часто просит, чтобы ее покормили). скоро предстоит поход на деспонтиризацию в поликлинику. хочу пробежаться с двумя дочками по всем специалистам. а специалисты у нас принимают только по вторникам с 2 до 5. вот и думаю - сколько врачей нам удаствся пройти за это время. и насколько реально мне будет что-то провернуть в данной ситуации одной (вдруг никто не сможет мне помочь). пока стараюсь по максимуму делать сама. типа ставлю себя на слабо. конечно в разумных пределах, чтобы не надломиться. стараюсь и деткам внимание уделить и дом не запускать и готовить своим на ужин что-нибудь вкусненькое. единственное, что не удается в это время - поспать днем (как делала со Светой) и выбраться на прогулку 2 раза (со Светой гуляла 2 раза по 3 часа, а тут второй раз на прогулку у нас редкость, да и по времени гуляем часа 2 - пока Света домой не попросится). зато ночью сплю довольно неплохо - видимо этого времени мне вполне достаточно, чтобы чувствовать себя "огурцом".
02 фев 2007, 14:50
так бодро и оптимистично все описала :) Молодец, столько энергии это супер! Гулять с коляской и санками это круто :) А тебе кто-нибудь вобще помогает? Ну вечером понятное дело муж, а днем?
02 фев 2007, 17:29
не, днем никто не помогает. первые пару недель помогали (часа на 3 приезжала моя мама или свекровь оставалась). но от таких помогальщиц плакать хотелось - только и указывали что мне и как делать. достали они меня. одной намного легче!!!
02 фев 2007, 22:23
это точно, без таких помошников гораздо проще самой, но Надя скажу по опыту, что усталось вся еще впереди, месяца через два нагрянет, будь к этому готова и отдыхай от свекрови и мамы, их помощь еще понадобится. Я после вторых родов даже есть спокойно не могла (Саньку как раз три месяца исполнилось), в общем на своем энтузиазме дошла до обмороков, тут и свекровь пригодилась :) Но это я так, немного о грустном. главное - не перенапрягайся и береги себя!
03 фев 2007, 01:06
ого, а реально легче когда стало?
04 фев 2007, 11:19
Реально вот только недавно, сейчас дети сами себя развлекают и присутствие взрослых в большинстве случаев надо только лишь для контроля. А так, когда Саньку 3-4 месяца исполнилось, муж, глядя на мои мучения, нанял вторую няню, ведь мне еще и работать нужно.
02 фев 2007, 14:51
очень примечательно...заитересованность бывшей девушки мужа....может ей стоит обучиться граф.редактору и заняться делом? Обычно,ничем хорошим не заканчивается такая дружба и подсобничество.Надюш,не в обиду,ладно?
02 фев 2007, 17:31
у нее муж ревнивый. мне в плане этой девушки точно ничего не грозит. они мало общаются, а не видились со своего расставания. просто ей только комп купили и на нее накатило вдохновение.
02 фев 2007, 15:26
Какие красавицы!! Очень малышки похожи, просто ангелочки!!!
02 фев 2007, 22:27
Анютка просто прелесть, такая лапочка и со Светиком очень похожи. А бывшая подруга мужа молодец!
03 фев 2007, 23:39
бывшая девушка твоего мужа? эт круто! ну и картинки интересные :) а девочки просто красавицы и так похожи между собой!!!
05 фев 2007, 00:04
Какая лапушка, ттт!!! И на самом деле с сестренкой старшей сходство есть:) Здоровья вам, девчонки!
05 фев 2007, 00:27
Девочки и правда обчень похожи :) Анютка прелесть-прелесть
05 фев 2007, 09:15
Какие хорошенькие и очень похожи:))здорово 2 сестрички:)
06 фев 2007, 12:42
Ух ты!!!! И правда ооочень похожи:-) Здорово:-)
04 фев 2007, 11:25
А мы вчера тоже побывала в Ква-Ква-Парке на Ярославке. На наших детей он впечатления не произвел - с больших горок кататься нельзя с детьми, а маленькие им не интересна, бассейн дома есть... Так развлечение заключалось в том, что день провели не дома :) Мне очень понравилось, горки классные, пока там все новенькое, чистенькое, аккуратненькое. Дети двухчасовым пребыванием там утомились. Дальше все у нас было, как Танюша Паскаль и рассказывала - Санек засыпал прямо на ходу, я такого с ним еще не видела, Аня покрепче, уснула в машине, прямо с откусанным и не прожеванным бутербродом в зубах, пришлось будить и упрашивать прожевать или выплюнуть, чтоб не подавилась. Короче дети отрубились буквально на глазах. Но оба сказали, что бассейн дома лучше и с огромным удовольствием вечером купались и парились дома (я-то надеялась откосить хотя бы денечек и ограничиться ванной, ан нет, не вышло!).
05 фев 2007, 00:01
Надюш,а что, детки у тебя парятся каждый день? Ну ты герой! А вообще, даже и хорошо, что им дома больше нравится:) Мы в такой аквадром ходили летом, Софочке еще и двух годиков не было, в основном плыли по течению и сидели в джакузи:) Ребенок не сильно впечатлился. Но я сама обожаю аквадром!
05 фев 2007, 11:03
мы последнее время почти каждый день топим, зато воду в бассейне не подогреваем, детки не то, чтобы парятся, так немного греются, сидят минутки по три-пять и обратно в бассейн.
05 фев 2007, 00:25
Конечно, если бы у нас тоже был бассейн, мы бы в аквапарк не ездили :) Но на наших 50 кв.м. помещается только ванна :) Поэтому в субботу прошлую мы снова ква-ква-плавали. Тим уже плавает сам! Конечно, на воде держится с помощью жилетика, но гребет ногами и руками по-собачьи и категорически отказывается, чтобы ему помогали. Таким макаром плавал за папой больше часа. И очень расстраивался, когда папа поднырнет....ра-а-а-аз... и уже с другой стороны. Только догнал было, а тут снова догонять :) Новая фотография пузожителя здесь. Последняя в этом альбоме http://www.eva.ru/albumpage/49951/16.html
05 фев 2007, 00:29
Ух ты, какой человечек уже :) Тань, как самочувствие?
05 фев 2007, 00:32
ТТТ как у космонавта. Не чу себя беременной ваще. Даже перепугалась и побежала в прошлую субботу на УЗИ. Оказалось, все нормально и даже очень :)
05 фев 2007, 00:37
:), а морально как? готова быть дважды мамой? а то я знаю некоторые оч. волнуются, особенно почему-то в начале беременности
05 фев 2007, 01:01
ну, морально я готова уже к троим :) Мы так давно с мужем об этом говорим (уже больше 10 лет), что другая картина мира уже исчезла из моего сознания :) Недавно наш генеральный узнал о моей Б - мой начальник, по моей просьбе, утрясал вопрос о досрочном поиске замены для меня - уже сейчас, за 4 месяца до декрета, потому что в курс дела вводить человека долго надо, и я хочу заранее найти и обучить. Так вот, ГМ говорит - блин, жаль, она такая классная (тут я скромно потупляю взор :)), надеюсь, она скоро выйдет. Мне мой шеф это пересказывает, а я ему - а Вы Патрику разве не сказали, что я и за третьим пойду? Тот - не, не надо так сразу расстраивать человека. Ржунемогу. Но дали добро на поиск замены. Вот в марте переедем в новый офис, а то в старом уже сидеть негде, и займусь.
05 фев 2007, 09:46
:), а в декрет собираешься по плану или будешь работать до последнего?
05 фев 2007, 11:05
Ну как не ездить, интересно же, и горок у нас нет, Аня в Турции каталась. Тим молодец, у нас Санек плывет так, как будто ходит в воде (это в нарукавнике), а если снять нарукавник - то гребет ручками и ножками, но на воде плохо держится, уходит под воду и только нос наружу из воды торчит.
Класс, такой человечище большой:)
05 фев 2007, 09:14
хмм , жаль что деткам нельзя кататься с горок, у нас разрешают и с больших( с родителями, на 2 ых кругах)и по 1 на круге, с горки поменьше.(это я ,конечно, про Аленку говорю). А Санек у нас предпочитает бассен с волнами:)
05 фев 2007, 11:07
ну так может тоже бы разрешили, только на двойном круге держаться же надо, а я не уверена, что Аня будет сама держаться, я-то хотела с ней на руках съехать.
05 фев 2007, 00:27
немного наших зимних фоток http://www.eva.ru/albumpage/71299/5.html
05 фев 2007, 00:37
Как здорово! Слушай, сколько у вас друзей! Вы всегда вместе гуляете? Это наша беда, мало деток, с которыми бы можно было гулять. Видимо, в нашем районе все ходят в сады. Я даже хочу из-за этого отдать в д/с на полдня, а то компании нет практически :( Выглядит мадама потрясающе, красный вам идет.
05 фев 2007, 00:40
Спасибо! мы гуляем в ботаническом саду (две автобусные остановки от дома, можно пешком, но в горку долго идти), там мамашки почти со всего района, деток и правда оч.много - и им хорошо и мамам не скучно :)
05 фев 2007, 01:03
Ну, у нас на горке деток тоже много. Но постоянная компания что-то не складывается :( У нас были друг и подружка, но друган переехал а подружка заимела сестренку и они теперь в другое время и вообще редко гуляют.
05 фев 2007, 09:07
Хорошие фотки:) Детишки такие довольные:)
05 фев 2007, 11:10
здорово гуляете, так весело!
06 фев 2007, 12:44
Здорово гуляете:-)
05 фев 2007, 01:03
И вот еще загрузила фотографии свежестриженых мужчин http://www.eva.ru/albumpage/49951/20 И немного о наших новостях - Тим потихоньку начинает говорить. Уже великий прогресс - стал называть себя Тим (раньше - Тэта, смесь от этот и ты). Конечно, для ваших говорунишек это состояние год назад, но для моего молчуна это великий прогресс! Также мы уже неделю спим без памперса. В связи с чем бедная мама впервые за последние 2 года просыпается ночью 2-3 раза - чтобы помочь сесть на горшок. Случаются и промахи, конечно, но в целом все идет хорошо. Прорезали 19-ый зуб, ждем 20. Надеюсь, что когда зубная пора закончится, начнем осваивать отдельную кроватку - пока просто придвинутую к нашей. Надеюсь, к маю Тим привыкнет спать сам в своей кроватке и даже будет гордиться этим. Иначе, если откладывание совпадет с родами, это будет шок и ревность. Думаю, лет до 3,5 его кроватка будет стоять рядом с нашей, а попозже переселим его совсем отдельно. С ГВ даже боюсь пока загадывать - вроде только на сон и утром требуется, но черт его знает, как дальше пойдет. Вот такие у нас небольшие новостишки.
05 фев 2007, 09:11
Танюш ,ссылка не активная, там после 20 продолжение отсутствует. фотки классные, переглядела все, сама выглядишь здорово(это с Риги), а мальчишки твои вообще загляденье, а где вы Тима стригли??? наш мелкий вообще не дается, я так и бегаю за ним с машинкой для стрижки, а про парикмахерскую вообще думать боюсь:(
05 фев 2007, 14:09
Нат, спасибо, вот правильная ссылка http://www.eva.ru/albumpage/49951/20.html Тима мы стрижем в парикмахерской, куда сами ходим. В первый раз были там в год и 2 мес, с тех пор раза 4 уже ходили. Он важность процесса понимает и сидит тихо. Наверно, это связано с тем, что он млеет от красивых девушек и делает все, что они ему скажут (замечено не только в парикмехерской)
05 фев 2007, 11:16
У Тима классная стрижка, да и у папы тоже :) Успехи у вас отличные, надеюсь с кроваткой все получится. Тань, как ты Тимоху перекладывать на новое место собираешься, как настраивать, что говорить? ты и ГВ еще продолжаешь? чувствуешь себя хорошо?
05 фев 2007, 14:12
я пока не знаю, что говрить, он уже спал в придвинутой кровати в отпуске, проблем не было. просто буду подверкивать, что он большой вырос и только в своей кроватке и помещается. гв продолжаю, потому что ему это надо, а чу себя отлично ттт.
05 фев 2007, 19:47
Ну, если чувствуешь себя норм, то и причин прекращать ГВ особых нет.
06 фев 2007, 12:47
Поздравляем Вас с успехами:-) Тим, молодечка:-) Прическа у Вас какая стильная:-) А я Глебку сама стригу:-)по-простому:-) Мужчины твои, Танюша, обалденные:-)
11 фев 2007, 01:36
Спасибо, а третьего моего мужичка видела? Нижняя фотка в альбоме Пузожитель :)
Таня, а ты уже знаешь, что мужичок?!:) А может девица?
11 фев 2007, 21:20
Мальчик? Видела:-)ПРЕЛЕСТЬ:-) Танюшка, очень за тебя рада:-) Тань, я вот тож делала трехмерку, правда на 18 неделях, но такой четкой фото у меня не было:-( Здорово, а самое главное ПАМЯТЬ!!!!
07 фев 2007, 21:50
Дамы, куда все исчезли? :) Поднимаю топ
Девочки всем привет! Кажется мы завершили ГВ... Батончик сам отказывается от "сиси" и молока нема... видимо это та самая инволюция... специально не отлучала как все само произошло... с одной стороны грустно немножко... вот он уже и взрослый и "сись" уже не нужен а с другой стороны здорово:) В садик ходим через раз болеем часто... я не работаю.. сижу дома...
Героическая женщина:) У нас уже почти год как ГВ закончилось, а все равно, некоторые люди когда узнают, что я до 1,7 кормила, пальцем у виска крутят:)
11 фев 2007, 01:40
Ириш, я понимаю тебя очень хорошо, у самих уже все идет к концу. И когда я думаю, что скоро для Тимки период ГВ уйдет навсегда, мне становится очень-очень грустно. Наверно, это часть взросления наших деток. Но не расстраивайся, это же нормально. За ночью приходит новое утро, а за грудничковым периодом приходит новый, дошкольный. Детки наши нас продолжают радовать :) Вот Тимка уже стал говорить намного чище, я вижу явное взросление. Ты, наверно, хандришь, от того, что дома сидишь. Как ваша погода? Сколько у вас на градуснике? А зачем ты водишь Леньку в сад, раз болеете? Выставляй новые фотки его и свои - очень хочется помсмотреть. Даже мой муж сегодня спрашивал, как у вас дела, кстати :) Привет передавал.
Приветик Танюш!!! ну тебе то чего грустить:) скоро появится новый сисечник:)Мы тож болтуны стали слов много но не совсем четко.. но большую часть я понимаю... мы сажаем мишу на горшок а потом хвалим его за о что он "пись" сделал:) А потом еще был прикол целует мишку во все места, доходит до места под хвостом и с возмущением говорит " Мися! ты сьто пукнул? фуууу низя так ай-яй-я Мися..."... вобщем я плакаль.... Неее хандры абсолютно нету у меня любофффь об этом напишу в аську как появишься:) Погода дерьмовая ... -52, седня потеплело немного до -34... в сад вожу не больного.. с соплями сидим дома... Сереже передавай привет Тимошеньке поцелуй а пузожителю чтоб рос здоровеньким и береги себя пожалуйста:) Я по тебе оч соскучилась... этим летом наверное не приеду тк встал жилищный вопрос:( буит Батон все лето в Уренгое сидеть:( фотки обязательно выставлю:) а вот и фотки http://www.eva.ru/albumpage/58074/3.html последние 3 шт:)
А у нас новости грустные:( Сегодня ночью Андрейку три раза вырвало, он жаловался на животик. Утром стало лучше, но немного поднялась температура. Вызвала врача, до сих пор ждем. Ничего не ест. Узнала, что кроме нас, еще у четырех малышей из нашей группы такая же фигня. Первая мысль - пищевое отравление:( Позвонила в садик, поговорила с медсестрой и она мне поведала, что оказывается, одну девочку из нашей группы рвет уже три дня, а мама продолжает водить ее в сад:( Водит, и никому ничего не говорит, в садике ее не рвало, только дома. А сегодня у нее это случилось в садике. С одной стороны,хорошо, что это не пищевое отравление. А с другой - ну за каким фигом она больного ребенка в сад таскает, ведь не работает, дома сидит:(
08 фев 2007, 21:43
Ир, ну это же банальнейший ротавирус! Почти все этим уже переболели(Инструкции знаешь?
11 фев 2007, 01:42
Ириш, не расстраивайся. Присоединяюсь к Свете - это банально. Из всех сентябрят, похоже, только Тим эту каку еще не хватал. Если нужэен совет, что делать - спрашивай, мы тут все опытные :) А мама, которая водит малышню с ротавирусом в сад... это просто без комментариев. Ребенка-то хоть не жалко? Своего хотя бы, не чужих. ПОскорее выздоравливайте, вам кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 22:25
кстати, в Голландии вводится официально прививка от ротавируса в прививочную программу. Я очень рада и обязательно привью Софи!
11 фев 2007, 23:27
А есть такая прививка? Не знала, я бы тоже привила. Тьфу, клоном ответила:)
Спасибо, девочки:) Андрейке уже лучше. Собственно, только одна ночь у нас была такая, потом все ттт. Правда, я тоже от него заразилась, но тоже уже все позади.
11 фев 2007, 19:10
ну, хорошо, что обошлось!
10 фев 2007, 23:40
Приветики:) А новеньких принимаете?
11 фев 2007, 01:59
Привет, принимаем. Я тут редко появляюсь, но буду рада видеть народ :) А чего вы к нам так поздно? Только узнали, что есть такая Ева?
11 фев 2007, 08:48
,
11 фев 2007, 13:50
Приветик:)Нее,мы на еве давно,просто все больше в фотоконкурсах и СП сидели,а тут вот решили к вам заглянуть:)
Принимаем:) Только мы сами очень редко бываем в Сентябрятах, все некогда. Хорошенький у вас сыночек, такой синеглаз!
11 фев 2007, 13:51
СпаСибочки:)А вы тааакие умницы,я внизу прочитала про стихи:)МОЛОДЦЫ!!!
11 фев 2007, 19:10
конечно принимаем, заглядывайте почаще, а то что-то затишье у нас.
12 фев 2007, 13:39
11 фев 2007, 01:56
Привет-привет! Не знаю, кто куда подевался, а я на работу :) Мне очень хочется похвастаться своими успехами. Знаю, что для всех, кроме меня и еще несколько сотрудников Новартис это пустой звук, но все же-все же. Начиная с этой недели мы внедрили Центр Оценки при наборе сотрудников в отдел маркетинга. Очень красивый и серьезный, с хорошими инструментами оценки. Для меня это реальное достижение. ТОлько для top 10 стран Новартис было дано задание внедрить ЦО для маркетинга в 2007 году. Россия в Top 10 не входит, у нас не тот уровень достатка населения, чтобы продажи были как в США, но мы одиннадцатая страна, где это внедрено. Я могу собою гордиться! :) Сегодня прошел первый ЦО на 2 вакансии менеджера по продукту - к нему мы с командой готовились всю неделю, домой приходили в ночь. От самого проведения коллеги меня освободили, потому что очень хочется хоть иногда с детем видеться. Но я звонила, справляла, как, оказалось, первый блин не очень и комковатый :) А завтра, т.е. уже сегодня, я лечу в командировку в Стамбул, будем обмениваться опытом с турецкими коллегами. Жаль опять расставаться с семьей, но, если честно, с удовольствием предвкушаю поездку. Сегодня, т.е. вчера, в общем, в субботу мы с мужичками моими весь день вместе провели - много гуляли по снежку на горке в парке, играли в снежки, баловались. После дневного сна ездили снова в Аквапарк, вот новые фотографии. http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=258994 Тимоха реально плавает сам. Причем не только для фотки, а весь сеанс - почти 2 часа он мотал круги по разным бассейнам. Если бы мне сказали, что 2-летний ребенок без какого-либо натаскивания, не из какой-то моржующей спортивной среды так плавает, я бы не поверила. Но виже сама. Это у нас в папочку - тот тоже водоплавающее животное. Пожалуйста-пожалуйста, пишите больше и чаще - я очень хочу слышать Ваш новости. Всем болящим пожелания здоровья и кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 фев 2007, 05:46
Танюшка! Привет! Ты права, из того что ты написала я мало что поняла, но я верю, что раз Паскаль сказала, что это круть, значит так оно и есть:) Я рада за тебя:) Вообще это здорово, что ты счастлива! Я очень-очень радуюсь за тебя и твою семью! правда.. Ты молодец, притаких нагрузках и вообще таких перспективах решиться на второго... медаль просто:) Видела твоего мЕленького:) Что сказать... у меня одни розовые сопли в сиропе и куча умиления, здоровья вам обоим!!
Очень третья фотка понравилась, где ты на спине, а Тим мимо проплывает:) Молодцы, хорошо свой досуг проводите:)
11 фев 2007, 19:20
Танечка, ты молодец! Рада твоим успехам! не перестаю удивляться твоей энергии и очень здорово, что тебе это в радость (я про работу). Тим у вас молодчина! как приучение к отдельной кроватке?
11 фев 2007, 22:19
ТАНЬЧИК,ну что сказать, я уже не раз говорила, что ты для меня ВО ВСЕМ ПРИМЕР! ПРосто море обожания чувствую к тебе!
11 фев 2007, 06:12
Всем привет! Как я по всем соскучилась! У нас все ОК. Аленушка начала ходить в детсад, привыкла довольно быстро, ттт. После Нг очень сильно переболела, почти месяц выкарабкивались, началось с ангины, перешло в кашель, потом осложнение на ушко, сейчас вроде нормально уже. Болтает без умолку, но нифига не поймешь, у нас Натаха переводчик:) Я открываю свой салон в центре нашего района. Раньше-то был салон на дому, была отдельная комната, там я и принимала клиенток, а теперь каждый день буду на работу ездить, как все:) Сейчас на меня навалился ремонт и оформление помещения, так что времени совсем в обрез. Ношусь как угорелая между садиком , школой, салоном и домом. такая история.. муж сейчас в командировке, в Москве, сегодня уже последний день там, соскучилась по нему сильно, но наверное надо привыкать, не скучать и вообще жить самой, потому что его работа теперь так и будет командировочнообразной, он у нас теперь сотрудник московской фирмы, такой вот поворот, неожиданный. Желаю всем болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Фотки сразу все я конечно же попересмотреть не смогу, извиняйте, буду вылавливать по одному и хвалить, хвалить, хвалить;););) Всех лю и целую!!! :-*:-*:-*
11 фев 2007, 19:24
Привет! Мы тоже очень по тебе соскучились Новости просто отличные, жалко, что муж в коммандировках-жалко, конечно, но что делать! с салоном здорово, обязательно нам покажи, как все будет оформлено и готово, ок?!
11 фев 2007, 22:20
Молодчина, и ты у нас бизнес-леди! Талант у тебя однозначно!
Буду хвастаться:) На днях воспитательница очень хвалила Андрейку! Сказала, что он стал очень хорошо говорить, и знает много стихов. Дома он не признается, что знает стихи, но теперь мы его просим прочитать стишок, и он читает:) Не верится даже, что нам ставили задержку речевого развития:)
11 фев 2007, 19:24
Здорово, молодечик Андрей!
11 фев 2007, 22:21
и не говори! Просто молодчинка Андрейка!
11 фев 2007, 22:16
дефффченки, как Софи закудрявилась, гляньте-)))http://www.eva.ru/albumpage/29266/2.html
Здорово:) И еще мне понравилось, как Софи надела башмаки:) У меня Андрей тоже одно время любил нашу обувь напялить. Особенно было смешно, когда он мои туфли на каблуках надевал и ковылял в них:)
12 фев 2007, 10:30
Софийка такая классная, смотрела фотки и на губах улыбка умиления прямо! а мама с дочей - такие солнечные кудряшечки!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)