☼ИЮНЬские-04 малыши. Остался месяц до весны. №123☼
29 янв 2007, 17:16
Всё, девы. Сыта я по горло этой вашей зимой. Хочется уже птичек, солнышка и пр.... Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25880801
29 янв 2007, 17:26
Что-то рано! :) Зима-то только наступила! :) Снег какой день лежит? 3-ий? 4-ый? а на дворе между тем конец января! :) а как же лыжи, коньки, санки и снегокаты?! ;) Не, мать, погоди, давай-ка ещё чуть-чуть пусть зима зимою побудет! :)
29 янв 2007, 17:30
месяца вам хватит с головой! :)
29 янв 2007, 17:48
как знать... а будет ли он, этот месяц?!
29 янв 2007, 18:14
Какие гуси? Какие гальпы? в смысле лыжи-коньки-санки?.. пытались в выходные на лыжах покататься, так везде открытие трасс, народу мильоны, на подъёмниках очереди километровые. беее. и вообще, мне кажется, что от этого серого неба, с которого периодически падает какая-то пакость, у меня мозги полностью атрофировались, их засыпало снегом и заволокло грязью. Любое мысленное усилие даётся с огромным трудом. Про мышечное [усилие] я уже молчу...
29 янв 2007, 17:30
а я...а я... хочу получать много денег и не работать ;-)))))
29 янв 2007, 17:38
Ну - надо было замуж за олигарха выходить - я других способов не знаю законных:))))
29 янв 2007, 17:50
Вспомнила анекдот про Клинтона и жену его на автозаправке :-) Не обязательно за олигарха выходить. Анекдот помнишь ( знаешь?) Заправляются Клинтоны, Билл смотрит на парня с "пистолетом" и спрашивает: -Хиллари, а что бы ты сейчас делала,сли бы вышла замуж не за Президента, а за автозаправщика? -Если бы я вышла замуж за того парня, президентом стал бы он :-)
29 янв 2007, 19:39
согласна, мой муж стремиться сделать нашу жизнь лучше))) И это главное ;-)
29 янв 2007, 17:47
а я так на работу хочу! Вот если бы профессия была другая - тогда да.. Учитель или врач - это для меня не так заманчиво. А пока я в декретах отсиживаюсь, однокурсники давно телеведущими стали, корреспондентами за большие деньги и в хороших местах. Муж успокаивает, что скоро и у меня все сложится. Я первой на курсе начала работать, была одной из самых успешных... А сейчас...:'( :'( :'(
29 янв 2007, 17:49
вот и у меня такая же история! :(
29 янв 2007, 17:52
Я уже даже телевизор смотреть не могу - везде знакомые. муж, успокаивая меня, говорит, что я умнее. И что смешно - постоянно кто-то предлагает работу, но ребенка пока оставить не с кем...Я просто разложилась морально, стала злой... Надо спасаться, пока не поздно :-)
29 янв 2007, 17:53
Ну...так все в твоих руках. Что именно тебя останавливает и мешает тебе?
29 янв 2007, 17:55
Ненормированный график - в 6 утра на выхожу из дома, возвразщаюсь за полночь.
29 янв 2007, 18:01
Но мб есть какие-то альтернативы....ну - я не знаю, внештатный корреспондент...работа на радио....и т.д. (мне трудно - я в этом ноль с палочкой - просто мысли вслух)....что-то не на 100% - но хотя бы что-то из этой же сферы. То есть могу судить по себе - можно быть...Руководителем проекта...мб консультантом - сфера одна, ответственность разная, оплата разная, НО - удовлетворение можно найти.
29 янв 2007, 18:11
Можно поискать место ди-джея - это смена на 2-4,максимум 5 часов, н мне интересно телевидение, и новости в частности... А это очень сложно совмещать с материнством. Есои по 3-4 раза в неделю у меня могут быть коммандировки,то ни о каких детях речь не идет. А ведь я не знаю, нак ого мне надеяться даже в такой мелочи, как привести-забрать ребенка из детсада... Ух... Прямо жуть... не знаю, как быть
29 янв 2007, 18:23
Ну...мб новости на радио???? По крайней мере пока....
29 янв 2007, 18:31
Можно, но это, как бы сказать... Все равно, что художник будет рисовать картины палочкой на снегу - только себя растричиваешь...В новости еще попасть надо, а корреспондентских вакансий больше. Хотя в новостях на радио я работала в свое время - это по-своему прикольно. Но телевидение лучше... Вот так дилемма..
29 янв 2007, 18:34
Имхо....но так лучше, чем ничего - то есть чем просто дома без работы совсем. Тем более творческому человеку - это же, имхо, смерти подобно. А дети имеют свойство расти....и - до школы уже рукой подать (если с 6-ти лет) и т.д. и т.п. И будет немного проще. Лучше в любом случае самореализация кусочками - чем поеданием себя самой мелкой ложечкой на предмет отсуствия этой самой реализации.. Некоторые великие художники писали картины на заказ и иллюстрировали детские книжки - они же не стали от этого менее великим?:)
29 янв 2007, 18:39
теперь надо ждать до весны...Главное - не сорваться. А то мужу уже страшно со мной жить, я вся на нервах. Да...Уже сейчас ищу альтернативные места. радует одно - есть люди, ктороые мне всегда рады, и если что, то пойду "куда возьмут".
29 янв 2007, 19:32
До весны всего месяц остался....Держись!:)))
29 янв 2007, 19:34
Стараюсь :-)
31 янв 2007, 01:10
А мне на радио комфортнее всегда было, а вот к камере я так и не смогла привыкнуть. Готовить и читать новости на радио - это то, что мне всегда нравилось и я бы даже сечас пошла. Но я уже давно не формат!
29 янв 2007, 19:46
не расстраивайся, все у тебя будет - желание есть и главное ;-)
30 янв 2007, 13:45
:-)....
31 янв 2007, 16:38
я тоже так хочу - есть 1 способ. Законный. Берешь несколько мешков денег, кладешь их в надежный банк и живешь на проценты. Если взять больше денег, то и процентов будет больше :-). Человек такой "професии" называется рантье.
01 фев 2007, 14:54
:-) да мне несколько мешков не нада, одного хватит, и чтоб не пустел ;-)
30 янв 2007, 12:03
А по мне, так сегодня погодка самое оно! морозец и солнышко - уххх! :)
29 янв 2007, 17:33
Оптимистично! Я сразу после НГ всегда считаю дни до весны :-) Еще с детства. И пусть хоть в апреле снег пойдет (ттт), нок алендарная весна - тоже приятно :-)
31 янв 2007, 01:28
А я до восьмого марта, а там уже и до тепла недалеко!
29 янв 2007, 22:45
Давно я фотки не выставляла. Кому интересно, пожалуйте в пачпорт!
29 янв 2007, 23:15
Ой, мамочка, красота то какая!!!!! Ликуль, ну просто нет слов! Девчонки у тебя такие яркие, такие красивые!!! Браво!!! вы к проф. фотографу ходили? Викулька просто модель;-), совершенно раскована:-) =D> (сразу вспоминаю свою засмущавшуюся Варюху, так и не пожелавшую фотографироваться)
29 янв 2007, 23:19
off Лика, сейчас завижу чесслово! Если сейчас в аське ты, то вчера кто был???
29 янв 2007, 23:29
Прелестная девица!!! Просто очаровательная куколка!
29 янв 2007, 23:36
Теперь по теме. :-) Посмотрела фотки. Красавицы ТТТ! Старашя совсем взрослая))) Девушка! Волосы длинные. :-)
30 янв 2007, 00:57
Присоединяюсь к восторгам, просто куколка!
30 янв 2007, 10:14
Красавица прям такая!
30 янв 2007, 10:22
Ну такие красотули обе!
30 янв 2007, 10:32
Спасибо за приятные минутки просмотра твоего паспорта) Дочурки прелесть, молодец!
30 янв 2007, 12:02
Папе вашему не позавидуешь :) Невероятно красивые девочки, а взрослея, еще больше хорошеют. Просто чудо! Первая фотка фотосессии - верх профессианализма модели.
31 янв 2007, 15:26
Папе не позавидуешь, потому что дочери - красавицы?.. Какая-то логика... эээ... странная :)Люд, ты за языком-то следи :)
31 янв 2007, 15:31
Зная Люду - она видимо хотела сказать о папиной ревности к дочкам и папиных страхах - ну - чем красивей, тем папе сложней и тревожней:)
02 фев 2007, 07:53
У меня сложилось впечатление, что Ликулин муж очень ревнивый мужчина (в хорошем смысле, не паталогия :) ). Вот поэтому такая реплика.
30 янв 2007, 12:47
Красотки!!!! Ну даже слов нет - от восхищения дыхание перехватывает:))) Я помню, помню рецепт...лепестки роз и фиалок на завтрак, цветочным нектаром запить....и получились такие девчонки:)))) Не поделишься контактом проф. фотографа??? Это в студии или дома??? Очень бы мне хотелось тоже сделать проф. фотосессию моего хулигана.
30 янв 2007, 15:48
ААА!!! Теперь и я в курсе рецепта! Бегу в цветочный магазин!!! Тоже хочу девчонок! Да с такими волосами! Да глазами!!! ;)
30 янв 2007, 13:46
Какая красота!:-)))И опять я начинаю думать, что мн срочно нужна вторая девочка:-)
30 янв 2007, 15:51
Ликуль! Очаровательные сестрёнки!!! Девочки - загляденье! Очень понравились проф.фотки, но та, где Викусик обняла Никулю - ну настолько трогательная!!! :)
30 янв 2007, 18:35
На работе не успела - скажу сейчас: "нет не принцессы: КОРОЛЕВНЫ!" (с) Ликуль, счастливая ты!
31 янв 2007, 01:02
Девченки, всем спасибо за теплые слова! Оч приятно читать ваши посты:) Вы, как всегда, одариваете нас комплиментами. Всем, кому интересно, на фотосессию нас пригласили из интернет-магазина. Это коллекция весна-лето 2007 некоторых италианских и польских марок одежды. Откровенно говоря, мы сами не особо верили в то, что Вика будет вести себя адекватно, но все же решили рискнуть. А папа наш по-началу, вообще был против это фоотосессии. Пришлось уговаривать, тк я была очень за!:) Так вот, Вика вела себя отлично! Переодевалась раз 10, наверное. Покорно выполняла просьбы фотографа (фотограф оч хорошо шел на контакт с детками), не капризничала. Иногда только хватала какую-нибудь юбочку или свитерок и требовала одеть именно это!!!:) И еще, ужасно возмущалась, когда просили босиком пройтись, жаловалась, что грязно и ножки пачкаются:). Сама студия маленькая, не навороченная совсем, зато фотограф мне оч понравился и еще, я видела его работы, не связанные с фотосессией - классные! Я на всяк. пожарный взяла его координаты. Могу скинуть, кому интересно.
31 янв 2007, 08:10
начало карьеры положено:-);-). Викулька - молодчинка!
31 янв 2007, 09:22
А где территориально студия находится?
31 янв 2007, 11:10
Красотки-дочки :) тоже хочу дочурку :)
31 янв 2007, 15:25
УУУУХ! Красота - страшная сила :) Лик, сестрёнки очаровательные. А Викулина шевелюра - это вообще нечто!
31 янв 2007, 16:33
КОРОЛЕВНЫ!!! слушай, мне кажется, младшая на тебя похожа? у Викули глазки папины, а у Ники - вроде твой разрез?
01 фев 2007, 12:46
Какие хорошенькие!!!И так похожи...
30 янв 2007, 17:28
Ксю с горки кататься боится, даже со мной отказывается, даже без санок (на попе), даже с крохотной горочки. Если в санках сидит и видит впереди хоть небольшой подьем/спуск, требует взять на руки. И чего теперь делать? Я так надеялась на снегокате с ней поездить :(
30 янв 2007, 17:50
Ты пробовала сама демонстрировать ей - ну то есть пусть она постоит - а ты прокатишься (на попе) - она увидит, что это не страшно. Попросить детишек по-старше сказать ей, что это не страшно и здорово? У нас другая проблема - утащить Ваню с горки домой...по-моему он может кататься непрерывно - пока не одуреет окончательно.
30 янв 2007, 17:58
Еще как пробовала :) мне ж в кайф :) И с ней в охапку скатывалась с пологой горки: - Понравилось? - Порнравилось! - Еще скатимся! - нет, мама одна скатится. И вжимается в меня с ужасом :( А потом всю дорогу говорила, что больше не будем кататься :(
30 янв 2007, 18:16
Ох..ну не знаю чего и предложить тогда. НЕ любитель видимо Ксю острых ощущений.....
30 янв 2007, 18:19
не утешает :( Дело даже не в этих катаниях, а вообще в уличных забавах, а может даже и глобальнее. Что-то у меня сегодня после прогулки настроение совсем поганое :(
30 янв 2007, 18:23
Ну - ведь ты сама понимаешь, что все люди (а дети - это маленькие человеки) разные. Кто-то любит острые ощущения - кто-то нет. Кто-то любит фильмы ужасов и страшные рассказы - кто-то нет. Кто-то любит бегать и прыгать - кто-то вместо этого книжку лучше почитает. Кто-то боится плавать - а кого-то из воды не достать. Кто-то обожает американские горки - а кого-то туда ничем не заманишь. И т.д. Если Ксю хорошо так - как есть - почему тебе плохо? Потому что у тебя были другие ожидания и тебе самой нравится то, что не нравится Ксю. Но Ксю просто другая - и тоже человек - почему ей должно нравится то, что нравится тебе? Она имеет права на свое мнение и свое отношение к данному вопросу:) Много и путанно - но надеюсь, что ты основную мысль поняла мою.
31 янв 2007, 07:39
Мне плохо хотя бы потому, что очень уж тяжело нести санки, ребенка и пакеты с едой :) Но не в этом дело. Если бы она не хотела ездить с горки, но пошла бы играть в снежки, проблемы не было бы. А так, человеку беззаботные уличные игры не интересны - не дело это.
31 янв 2007, 11:17
Ну а ты пробовала говорить Ксю - что мама тоже человек и маме тяжело? Что маму надо жалеть? Что она уже большая девочка - а большие девочки ножками сами ходят? Я, конечно, не знаю - но....ну неужели совершенно невозможно договориться мирно (ну...или полумирно - то есть с канючением - но без слез?). Я своего уже не могу носить на улице в одежде вообще - то есть могу пронести 10 шагов - не более того (в самом крайнем случае). ОН давно понял - что мама, бабушка, няня - они...девочки:) И им тяжело. А мой все-таки весит немного меньше (13400 - позавчера взвешивались).
31 янв 2007, 19:47
а у нас прокатывает разговоры о том, что Варька уже взрослая (она сама постоянно об этом говорит, не разрешает мне называть ее малыш:-), говорит: я не малыш, а взлослая!!!). а большие девочки на руки не просятся. хотя мне не тяжело, она всего - навсего 12800 и зимней одежды нет...
02 фев 2007, 08:41
Гы, у нас это будет осокрблением :) Ксеня у нас "маленький хорошенький слоненок" :)
30 янв 2007, 18:54
Может тебя это утешит, но Гоха тоже не любит, даже со мной, даже медленно. Разок прокатится после долгих увещеваний - и хорош.
31 янв 2007, 07:42
Удивила! Он у тебя так лихо на качелях качался, вот уж не подумала бы, что он не любитель острых ощущений. Но меня это не утешает, при прочей активности, катание с горки не так уж и важно. А вот при нашей прочей неактивности очень даже напрягает.
30 янв 2007, 19:36
Люд, моя тоже не катается... когда были на горнолыжном курорте, Варька со стороны с интересом наблюдала, но сама так и не решилась, как я ее не уговаривала...
31 янв 2007, 07:43
Ну ты сравнила :) Там приехали, диковинку увидели, а мы тут варимся в этом снегу. Даже не сравнивай!
30 янв 2007, 19:05
перерастет! Пока куклу пусть на санках покатает!
31 янв 2007, 07:47
Угу, я возьму санки с куклой, а ты меня на ручки :-D Наша девочка ходит крайне мало, а уж на грязный снег ни в жизнь не наступит :) мы уж лучше без кукол - все маме полегче :)
31 янв 2007, 11:44
мы тоже боимся. В прошлом году катались, в этом - боится. имхо тебе надо отучать Ксенчика ездить на руках. Не дело это.
31 янв 2007, 11:58
Вот поддержу, поддержу. У нас даже папа стал сопротивляться Ваньку брать на руки на улице - он придумал решение такое - он просто убегает...Ванька за ним бежит - то есть такая игра в догонялки - в процессе ребенок забывает, что вообще на руки к папе просился.
31 янв 2007, 12:13
я если иду со снегокатом, то просто Даше объясняю, что если беру её на руки, то снегокат везти будет некому, и придется его оставить. Если идем гулять без снегоката, то на обратном пути могу и на руках понести немножко. Мы обычно договаривамся, например: "вот до того дерева несу тебя на руках, а дальше ты сама идешь"
31 янв 2007, 12:31
Ну у нас вот как-то подействовали разговоры про то, что "мама тоже человек, няня-Лена тоже человек, бабушка тоже человек ...и еще они все девочки, а ты - мальчик". Вообщем к нам на руки он как-то и не просится (за редким исключением). Ну а с папой - бывает,что и такие как у вас уговоры (про деревце, "вон тот столбик" и т.д.)
02 фев 2007, 08:39
Суть проблемы в том, что ребенок не хочет двигаться. Если б можно было увлечь ее бегом, я была бы счастлива. Ан нет :( Ни побегать, ни попрыгать, ни сама прогулка ей не нужны. Ну разве что зверушек из снега лепить, но в мороз это невозможно. И еще, есть подозрение что у Ксю что-то мерзнет. Только поди разбери что именно. У нас на любой дискомфорт одна реакция - прижаться к маме. Попробую поменять обувь, может лучше станет. Раньше, когда у меня что-то в руках было, она сама шла (прямо скажем без особого удовольствия) , а теперь вот невмоготу ей. Не похоже это на манипуляции.
02 фев 2007, 10:28
дык и мерзнет потому что не двигается.
02 фев 2007, 10:59
Это понятно, но маленькие дети вообще неподвижно лежат и ни жужу :) Прошлой зимой и у нас все же повеселее было. Точняк, дело в одежде или обуви.
02 фев 2007, 10:43
Тут замкнутый круг - не двигается - мерзнет - просится на руки.... А что у вас за комбез? Какие ботинки? Ей вообще комфортно? Удобно? То есть ей удобно двигаться??? Не может быть причина в этом?
02 фев 2007, 10:56
Комбинезон (т.е. куртка и полукомбез) Густи, ботинки Лесси (подозреваю, что в них дело, стельку поменяла на днях, новые ботинки пока не подобрала), варежки тоже Лесси, иногда надеваю на вязанные, чтоб теплее было (может быть руки мерзнут). Скорее всего ботинки, потому что по лестнице в подъезде спускается хорошо, а как только выходит из подъезда, практически сразу на руки, ну или в санки (если горок на горизонте не видно :) ) Вот не знаю какую обувь купить, была вчера в спортмастере, там жуть что продают. Хожу теперь ищу где бабульки валенки самоваленные продают, пока не попадались.
02 фев 2007, 11:58
Ну так вот а Густи не объемноват? не тяжелый? В валенках ходить неудобно. Хотя конечно тепло. Валенки выпускает Котофей, кстати. Но - имхо - в валенках ты точно Ксю не уговоришь бегать. У нас на холода "суперфиты" - нога просто как из печки после них. Викинги еще хвалят.
02 фев 2007, 12:18
Если в комбезе по лестнице скачет, то видимо не в нем дело. Да и даже если простые штаны вместо полукомбеза надеваю (я так делаю, когда по делам ездим, чтоб не упарилась), результат тот же. Нам уже не до удобства... пущай в санках сидит, лишь бы не мерзла. В прошлом году у нас были Экко и валеньки. Я знаю, что Ваня горячий мальчик :) боюсь, нас это не спасет. А сейчас вы в какой обуви ходите? Может нам пока в рикосте с шерстью ходить, а не в Лесси. Что из них теплее?
02 фев 2007, 12:39
Дурацкий вопрос. А ботинки вам не маленькие (и не большие)? По размеру точно? Для санок валенки вполне. Но я сомневаюсь (если честно) - что причина в мерзлявости ног. Мы сейчас ходим в суперфитах. Когда было теплей - в экко. Про Рикосту и Лесси я ничего не знаю. Знаю про суперфиты,экко, викингк, куому.
30 янв 2007, 18:37
Лизавета намазала зеленый пластилин Софийке на голову... Ну и зрелищее. Судя по тому, что было тихо, Софийка была не против :) Что делать: мыться нельзя, потому что сильный насморк и чуть-чуть кашля?!
30 янв 2007, 19:06
=D> Ай, молодец! Можно феном разогреть и вытереть салфеткой :-)
30 янв 2007, 19:38
ой-ой, ну и забавы! :-))) то ли плакать то ли смеяться:-)
31 янв 2007, 01:06
Ой, даже не представляю, как пластилин можно смыть с волос... Вот, почему, я боюсь даже на минутку оставить евченок без присмотра. Вика всегда готова нашкодить
31 янв 2007, 09:23
Не так страшно все на самом деле-то. Просто я не ожидала зеленую голову увидеть :)))
31 янв 2007, 07:49
А почему с насморком мыть нельзя? я бы помыла. Хорошо девочки веселятся :)
31 янв 2007, 09:24
Да мы почти месяц тут все болели, а Софи кашляет еще к тому же... Вот я и боюсь ее купать пока. А пластилин так смыли по-тихоньку
30 янв 2007, 20:40
http://www.buh.ru/info-23 Вот мне облом... выхожу на работу 9 июня... Получается на один день, потом праздники... Стасу ДР и мне странно как-то праздновать придется( Субоота съедается рабочим днем(
31 янв 2007, 09:03
Празднование ДР - не самое важное в жизни, выйти на работу гораздо важнее. Удачи!
31 янв 2007, 09:49
мне важнее лишнюю недельку со Стасом на природе вместе побывать. А получается, что в Москве париться неделю придется(
31 янв 2007, 21:31
А если попробовать недельку за свой счёт взять?
01 фев 2007, 15:00
я отпуск уже в конце августа взяла... да еще у меня на работе все начальство слетело со своих мест(( Перетрубация страшная( Ну ничего, есть с кем оставить Стаса, бум ДР-я на праздники отмечать, на природе)
03 фев 2007, 21:17
А я всё лето ещё отдыхать буду. С первого сентября начнутся будни...
04 фев 2007, 11:31
на все лето - это очень хорошо :-) Мне бы второго... и я снова летом буду отдыхать с малышами на природе ;-)
04 фев 2007, 20:25
А у меня всегда летом отпуск, 2 месяца :)
31 янв 2007, 08:08
аааа, поскорее бы в Россию! пришлось мне пойти к дантисту, потому как пломба вылетела и зуб стал ооочень сильно болеть. так вот тот самый дантист все внимательно посмотрел, сказал, что надо удалять нерв и ... отправил меня в др. клинику, которая специализируется именно на этом. так вот. удалили мне сегодня нерв, поставили временную пломбу и выписали счет на 1030 баксов:-(! конечно, часть покроется страховкой, но подозреваю что меньше половины. а потом еще за постоянной пломбой нужно будет идти к дантисту №1. золотой у меня получится зуб.... в России на эти деньги все-все смогла бы вылечить и не по одному разу:-)
31 янв 2007, 09:01
:-о мне бы пришлось органы продавать, если б я там свои зубы лечила :) У нас по-божески, долларов за 200 пломбу ставят, только мне в платной клинике нервы не удаляли ни разу, может тоже штуку баксов? :-о
31 янв 2007, 09:52
нет у нас все намного дешевле ;-) Мне за 4тыс.$ 9 зубов протезировать будут, да...
31 янв 2007, 19:52
а здесь протезирование одного зуба столько стоит:-О
01 фев 2007, 14:57
:-0 Рассказала мужу о твоих зубных похождениях и ценах... а он сказал - что это нормально, ведь у вас делают все хорошо (и в разных специализирующихся учреждения), а у нас только деньги цапают... хоть и меньше... Он сам у меня сейчас зубами занимается ;-)
01 фев 2007, 19:38
если бы, если бы.... опыт (к счастью, не мой) не раз доказывал обратное:-(
31 янв 2007, 11:10
нормальные у тебя пломбы... я зубы лечила, конечно, не в самой навороченой клинике (но в целом все оч даже ничего: они только открылись, все новое, врачи спецы) и лечение САМОГО больного зуба (когда от зуба практически одни корни остались, дальше только удаление, причем в другой клинике нашего "городка" это удалили бы) стоит не больше 4000 руб. а сюда входит не только пломба: удаление нервов, штифты и т.д. и т.п. по списку. а просто пломба руб 1000. гарантия 3 года. мне один зуб переделывали 2 раза. дальше меня совесть замучила: его с самого начала надо было под короку, но то беременная, то кормящая, то опять беременная :), теперь надо с силами собраться и дойти :) для сведения: 1 зуб из металокерамики с изготовлением и установкой стоит 4000-4500 руб.
31 янв 2007, 11:15
Цены у вас какие на протезирование....сказочные. На лечение (там где я лечу) - в принципе похоже (мб чуть-чуть дороже здесь) - а на протезирование в разы.
31 янв 2007, 13:47
просто 200 доллариев за пломбу меня убило... :(
02 фев 2007, 07:56
ну не все по 200 долларов, некоторые дороже :) Есть разброс цен, от материала еще зависит прилично. В копеечку влетает.
02 фев 2007, 13:19
где ты делала, если не секрет? двоюродная сестра мужа (зубной техник) тоже была удивлена 100 долларам за зуб, но она говорила про цену среднюю по москве в 7000 р. но 200 дол за плобмбу... у тебя там уже рот весь "золотой" :) а, вот еще вспомнила: в эмиратах зубы дешево делают, и еще, знакомый часто в муроме бывает, так там вообще коронка 1000 р. стоит (с гаранитией, все дела, в приличной клинике) :)
02 фев 2007, 14:02
а 7000 рублей меньше 200 долларов? :) Рот действительно золотой :) Ну не все пломбы за 200, есть и за 4 тыс рублей (последний раз), может даже и меньше уже точно не помню, мне их кучей делали, поэтому за каждый визит суммы были ощутимы.
02 фев 2007, 17:17
7000 р за металлокерамический зуб ;)
31 янв 2007, 16:27
я 1 зуб 1.5 года назад металлокерамику от начала до конца 8 тысяч и была довольна, что так дешево отделалась :-). Давай, Настя, адрес, я с радостью сэкономлю 150 долларов - мне еще 1 надо делать. И я почти готова в Зелек ехать :-)
31 янв 2007, 18:18
пол года назад муж менял мост. 6 зубов. он еще торговался 100 долларов, 100 евро... может что-то и изменилось за пол года, но не до такой же степени!
31 янв 2007, 19:52
нууу 200 - это ж в Москве, а в провинции дешевле:-)) на эту тыщу баксов можно купить билет в Россию и там все распрекрасно вылечить:-), но раз зуб болит, приходится раскошеливаться:-)
31 янв 2007, 16:39
ужас ужасный. ну и цены, блин.
01 фев 2007, 12:45
Ну и цены к вас!!!Я только что от стоматолога,у меня под зубом киста была.Удаление нерва,временная пломба,потом постоянная и всего 1 500 руб..В декабре протезировала 11 зубов,заплатила 28 тыс.руб..А в другом месте мне сказали,что нужно 5 тыс.$ за тоже самое.Так что и в Москве цены разные.
31 янв 2007, 09:04
Распродажи снегокатов где есть? КАПА, АУ! :)
31 янв 2007, 15:31
*задумчиво* а по-моему снегокат тяжелее санок. как ты всё таскать-то будешь?
31 янв 2007, 16:17
Я еще и беременная, и с Колюней наперевес таскала. Не так уж и тяжело:)
31 янв 2007, 16:24
Думаешь, это повод всем остальным поступать точно так же?.. я вот посуду руками мою, и ничего. Не хочешь по этому поводу посудомойку выкинуть? ;)
31 янв 2007, 16:47
Я говорю только о том, что это вовсе не критично и не страшно
01 фев 2007, 15:11
критично и страшно - понятие растяжимое. Хочешь, я расскажу историю о том, как жена моего коллеги будучи беременной вторым ребёнком, в Ашане сажала старшего (трёхлетнего малыша весом в 16 кг) в тележку, после чего второго ребёнка она не смогла завести никогда? Или о том, как моя хорошая знакомая решила подвинуть стиральную машинку на 5-ом месяце беременности? Или про то, как девушка, с которой мы раньше гуляли на площадке и у которой наблюдались некоторые проблемы с позвоночником, а ребёнок на год старше Мишкингса, однажды наклонилась над детской кроваткой и самостоятельно не смогла разогнуться? С тех пор прошло два года. теперь она, конечно, сама ходит, но как... Короче, мой мессэдж в том, что то, что одному не критично и не страшно, другого может сделать инвалидом. А Люда жалуется постоянно, что ей тяжело носить постоянно ребёнку, кучу авосек из магазина и др. Поэтому мне и не понятно, зачем ей таскать ещё лишние 15 кг снегоката...
31 янв 2007, 17:16
Свет, ты чё сегодня такая агрессивная? :-)
31 янв 2007, 18:05
Ага, "к нам не подходи, а то зарэжэм":(.
01 фев 2007, 14:30
Когда мне было 4 года, сестре 2, а мама была беременна братом, она с нами тремя умудрилась сама стиральную машину домой притащить :-)
02 фев 2007, 07:46
Ну не обязательно же с ним по магазинам ходить :) я планирую недалеко от дома ездить. Тут рассуждения такие: в санках Ксю сидит мумия мумией, а в снегокате хочешь-не хочешь придется хотя бы равновесие удерживать и держаться. Да и ход у него получше, чем у наших поломатых санок. А нет, так и в следующем году снег будет, чего б не съкономить рублей 500.
31 янв 2007, 16:30
щас скажу банальность :-) ты рекламные щиты видела - такие просто огромные по всей Мсокве - снегокаты 1250 руб - сеть магазинов Детский мир :-). Я сама купила за 1900 руб. а потом только плакатики увидела :-(. Лучше у коги-нить озьми попробуй просто метров 100 покатать Ксенчика - санки, мне кажется, будут выглядеть с ее точки зрения надежнее - к земле ближе.
01 фев 2007, 15:56
Катюх! С этого места поподробнее! :) Рекламных плакатов я не видела, но вчера была в ДМ в МЕГЕ, тоже смотрела "хагакаты", там они есть по 3600р и выше со скидкой 30%, но это никак не получается 1250! Где искать за 1250??? нам тоже надо! :)
01 фев 2007, 16:07
сегодня была у рынка напротив Бухареста. Там прям на улице море этих аргамаков по 1200. Тока у мну подозрение, что они не очень хорошего качества, то есть даже не российские, а кетайские. И 13 лет пользования, как наш, не выдержат. Так что идите в Спортмастер и берите Стигу за 3000. По крайней мере с гарантией поменяют если развалится в первое время. Если сразу не развалится, то потом уже никогда не развалится.
04 фев 2007, 23:09
Спасибо. В раздумьях теперь.
02 фев 2007, 07:49
Это какие такие снегокаты? на щиты не смотрю, рекламу тоже, просвяти. А снегокат, ну не в этом году, так в следующем попользуем. Мне вот кажется, что в снегокате сидеть удобнее (есть за что держаться :) ) а там видно будет.
01 фев 2007, 12:13
Не могу не поделиться радостью! Только что прикупила Софие одежку! Есть у нас магазин, где сток продают по цене секонда, так я на 35 гривен (7 долларов!) купила 8(!) абсолютно новых вещей!H&M, Marks&Spencer, Next, Pampolina, и еще мелочевку всякую! Правда, пришлось два часа выстоять в очереди к открытию того магазина, дальше меня чуть не раздавила оголтелая толпа! Жуть! Могла больше всего набрать, и для себя тоже, но сил не было - народу просто тьма!!!! Люди чуть друг другу глаза не выдирают! В следующий четверг опять пойду, сегодня нервов не хватило. Уже примеряли все :-) Ох...славно прибарахлились :-)
01 фев 2007, 14:35
Здорово! Эх,вот бы нам такое. А то сейчас ни в Мазекеа, ни в Нексте, ни в Зара ничего не осталось:(. Я вовсе не из-за распродажи туда ездила, просто ребятам нужно одежду купить... Так вообще ничего подходяещего нет. И с размерами просто катастрофа:(.
01 фев 2007, 14:50
Насчет размеров - это вечная проблема! В Киеве ничего не могу найти, спецом еду к родителям во Львов за шмотками. Ух! Мне чуть почку сегодня не отбили - просто жуть! В магазин очередь из 300 чел. ( на вид), одновременно вламывается человек 100, и надо протискиваться к рядам! Народ часто просто хватает в охапку все, что видит, а потом уходит в сторонку и смотрит, что же из "улова" им подходит. Бедные продавцы магазина... Я ( смех и грех) всю ночь не спала, чтобы очередь занять пораньше, а то бы еще не попала. за полчаса реально сметают все хорошее, остальное в следущие 6 дней "толкают" по низким ценам. Гы :-) Одна девушка набрла пар 10 обуви, и с этим добром уже не могла доступиться ни к чему другому,бедняжка. Но обувка была знатная :-) Ну, ничего, в следующий четверг и себе что-нибудь найду...
01 фев 2007, 19:40
ого! здесь, конечно, дешево, но таких цен все равно нет:-)... фотографии в студию!
01 фев 2007, 19:47
Как раз об этом думаю :-)надо будет выложить. У меня прямо настроение так поднялось! Я даже ужин приготовила :-)
01 фев 2007, 15:30
Ходили сегодня с Наташкой к ортодонту. Интересную вещь узнала: препараты железа очень сильно рушат зубы. Очень часто назначают их беременным, а потом мамашки страдают, что дети с кариесом уже в молочных зубах. И если даже пить гранатовый сок, то после рот полоскать надо обязательно. Это мы с врачом общались насчет Наташкиного бледно-зеленого лица и поднятия гемоглобина.
01 фев 2007, 15:33
Да, слышала когда-то о таком. Поэтому после яблок и черешни обязательно полощу зубы, а то они та-а-а-а-ак зловеще скрипят... Как, наверное, могут скрипеть только у Бабы-Яги!
01 фев 2007, 15:33
эээ, с ортодонтом по поводу поднятия гемоглобина? :о ну надо же...
01 фев 2007, 15:37
Привет! :-) Только что заметила. В первом твоем посте. Прикольно:Всё, девы. СЫТА я по горло этой вашей зимой. ХОЧЕТСЯ УЖЕ ПТИЧЕК :-) ( в этом месте надо смеяться), солнышка и пр....
01 фев 2007, 15:50
ну да, так бы и съела сейчас грача... гы...
01 фев 2007, 18:49
:-) Голодный кого угодно съест!
01 фев 2007, 15:43
по поводу зубов :-) а гемоглобин - это так, поболтать. У Наташки цвет лица такой - зелено-синеватый :-)
01 фев 2007, 15:45
У соседского малого от морковного сока кожа стала желтой-прежелтой. Родители его оба - врачи, сидели тихо три года, пока врач ( знакомая тетка, котророй они доверят) сказала, чтобы дозу уменьшили, как минимум, а то быть беде. Не знаю, что за беды бывают от такого, но морковного сока тот малой больше не пьет. Вообще.
01 фев 2007, 21:00
Привет всем! Я вернулась! Только написала сообщение большое по поводу поездки, как инет мне выдал - невозможно отобразить страницу! в общем все отлично! погода не подкачала - толко в праге снег был, да в мюнхене в конце пребыания тоже, еще болею я до сих пор - уехала в поездку - болела и до сих пор кашель жуткий, а еще на 4 дня я голос теряла. :( Но в остальном все супер! Лизке шмоток накупили, себе тоже, мужу. там скидки были и 75%!!! обувь купили за 30-40 евро - обычная цена 150-170!!! куртки вместо 130-140 евро - всего за 29-39! в общем, я довольна до жути! Зальцбург чертовски красивый город - скоро фотки выложу.
02 фев 2007, 09:28
ЗдОрово! Фотки показывай!
02 фев 2007, 16:01
ну и хде фотки-то?..
02 фев 2007, 17:30
некогда все в паспорт запихнуть, сегодня ночью попробую :)
02 фев 2007, 09:57
Я добавила Ксениных медведей, кому интересно, смотрите внизу http://www.eva.ru/albumpage/16154/3.html
02 фев 2007, 10:32
вот скажи мне, доску ты в икее брала, а листы, они прилагались? Это же не ватман, а что-то рулонное вроде. И буквы русские магнитные отдельно где берут?
02 фев 2007, 10:38
Рулоны там же, в Икее, по 200 рублей (он очень большой, но он тонкий, красками по нему не поездишь), а буквы у нас были, потом еще случайно увидели в магазине и купили. Отдельно буквы, бывают разных размеров, В Кораблике часто видела, думаю, их везде полно.
02 фев 2007, 11:27
понятно, спасибо. КУпим такую штуку тоже, муж уже почти согласен.
02 фев 2007, 11:36
Хорошая штука! Самая оправданная наша покупка, наравне со спорткомплексом.
02 фев 2007, 11:14
да это ж молодая художница растет! супер! эх, навреное, просто надо больше ребенком заниматься... (эт я про себя)
02 фев 2007, 11:37
Ага, на руках носить больше надо :-D Нее, ваш динозавр вне конкуренции :)
02 фев 2007, 13:15
на руках это не наш вариант: а то конкуренция будет, а обоИх разом я еще не готова таскать :о я ж грю, динозавр - это частный случай, а ваши мишки осознанные. динозавр получился случайно, назвал правильно :), а ваш мишка: в капюшоне, курточке, штанишках - заботится девочка, чтобы мишка зимой не замерз!
02 фев 2007, 16:00
Девы, сорентируйте меня, пожалуйста, по ценам на Киватные шлемы, а?
02 фев 2007, 16:58
эт тебе к Рамоне. У других вроде их шлемов не замечено.
02 фев 2007, 17:06
а я в комиссионке покупала, но новый. Где-то рублей за пятьсот, если память не изменяет.
02 фев 2007, 17:15
Кто-нить в ДМ был недавно? Мне завтра на ДР (сыну подруги 4 года), сегодня заказали подарок - вот такую байду. http://www.simba-trade.ru/print_form.php?id=85648&warehouse=1 и где я ее найду, блин?:))))
02 фев 2007, 19:21
Была вчера (купила зимний комплект GUSTI со скидкой и красивую "рубашку" ребенку), игрушки не смотрела. Позвони в Детский мир да спроси, есть ли у них в продаже такая штука.
03 фев 2007, 08:32
Там снегокаты есть?
02 фев 2007, 22:14
Светик! Приходи завтра в Тропарево! Мы часов в 11 гулять выходим.
03 фев 2007, 13:36
А у нас сегодня встреча школьных выпускников - 10 лет! Старушня! :))))) Тимоха словил насморк, и оциллококцинумом не спаслись. (
03 фев 2007, 16:19
класс! а у нас в следующем, но я не пойду!
03 фев 2007, 21:16
А у нас каждый день "встреча". Мы с сестрой, с мужем, с золовкой из одной школы. А ещё я там работаю :)
03 фев 2007, 21:34
почему?
04 фев 2007, 01:28
Почему работаю? Учитель я. В школе, в которой училась :)
04 фев 2007, 14:21
я имела в виду почему Кисульчик не пойдет :)
04 фев 2007, 20:22
Тогда извиняюсь...
04 фев 2007, 17:46
А что преподаёшь? Нравится?
04 фев 2007, 20:24
Русский и литературу (сейчас в отпуске по уходу). Раньше в началке работала. Работу люблю, правда, по зарплате - это, скорее всего, хобби..
04 фев 2007, 23:08
Здорово! Главное - что любишь то что делаешь!
05 фев 2007, 00:20
Это точно :)
04 фев 2007, 22:21
nastya7 написал(а): почему? надо хорошо выглядеть - чего не могу про себя сказать :(
04 фев 2007, 23:11
Мне кажется, что ты черезвычайно самокритична, да и потом ещё впереди много времени!
05 фев 2007, 00:24
Зачем так говорить? Очень интересная девушка!
05 фев 2007, 00:27
Кисуль, да ты шо... я последними твои рабочие фотки видела - и выглядишь ты на них отлично.
05 фев 2007, 16:44
я тоже так думала! поэтому в прошлом году не пошла: живот на нос лез, у меня экзаменов завал был, выглядела просто ужас, + еще то, что я, насколько мне известно, вторая у кого 2 ребенка (первая родила ребенка сразу после выпускного). а в этом году решилась: хоть нас и было всего двое от класса (обычно наши на НГ собираются), но что я поняла: все не так страшно. может я не выгляжу так, как выглядила в школе, но по жизни мне гораздо лучше живется чем многим (но почему-то все время хочется еще лучше ;) ), еще есть те, кто выглядят хуже меня :) ("это не то плохо что у меня корова сдохла, а то плохо, что у соседа жива" ;) ). и вообще, посмотрев на твои недавние фотки я бы совсем и не сказала, что ты не выглядишь хорошо. главное, что на лице улыбка и счастье в глазах ;) и будешь лучше всех! :) так что, в следующий раз ИДИ! и покажи всем как тебе хорошо!!!!!!!!!!!! :)
03 фев 2007, 21:33
у нас тоже был. но наши обычно ходят перед новым годом. поэтому когда я наконец собралась сходить нас было двое :). даже классной нашей не было - болеет :( ну ничего, можно будет еще перед 8м марта зарулить :)
04 фев 2007, 18:29
А у нас всегда чёткая дата - первая суббота февраля, и к ней обычно все готовятся заранее (причёски, обновки и т.д. и т.п. :) ) и ждут с нетерпением.
04 фев 2007, 16:44
У меня через 2 года будет юбилей по поводу окончания школы.... те же 10 лет... НЕ верю!
04 фев 2007, 16:59
А у меня через 2 года 30 лет.Так что 10 лет не срок.
04 фев 2007, 17:08
:-) Что да, то да...
04 фев 2007, 18:36
А вы со своими встречаетесь? Ты ходишь на встречи или нет такой традиции?
04 фев 2007, 21:51
Все мои остались в Петрозаводске.Ездим туда летом почти каждый год.Но с одноклассниками не встречаюсь.Ездим то всего на неделю.
04 фев 2007, 23:21
жалко...
06 фев 2007, 09:52
Мы в ноябре встречались... 10 лет отмечали)))
06 фев 2007, 18:11
помню-помню!
04 фев 2007, 17:14
нефига, сколько нас тут 79ого года рождения ))) у меня вчера тоже была встреча выпускников, но я прогуляла, родители приезжали в гости )
04 фев 2007, 18:31
я 80го! :)
04 фев 2007, 21:49
и я;-)
03 фев 2007, 23:14
Всем приветы :) Москвички, у кого какой дома инет? Что нравится, что нет? Небольшой опрос, выбираем :)
04 фев 2007, 00:58
У нас стрим, вполне довольны.
04 фев 2007, 00:59
Вы на узи не были еще? Пока неизвестно,кого ждете?:)
04 фев 2007, 23:17
были, но не сказали :) вот переедем... мож я тогда к расчудесному Те скатаюсь :)
04 фев 2007, 17:13
Старлинк и Акадо сейчас. Старлинк был удобен тем что почта была нормальная и форумы прям в аутлуке, Акадо через модем специальный, маленький он, но все равно мне не нра. связь правда вроде даже лучше, чем в Старлинке.
04 фев 2007, 23:19
тебе модем размером не нра что ли? :) хошь поменяемся? :))))
04 фев 2007, 17:15
У нас кабельный.Очень довольны,тем более что бесплатный.Лучше ,конечно,оптиковолоконная связь.
04 фев 2007, 23:30
У меня - гагары, но тебе не актуально: они тока ЗАО-ЮЗАО.
04 фев 2007, 23:39
гагар ты тоже ешь? :))
04 фев 2007, 23:40
я таким г... не питаюсь! я их крою... матом всё больше :)
04 фев 2007, 23:43
а я строителей, ага :)
04 фев 2007, 12:48
Хочу попробовать пойти на второе высшее - ЛОГОПЕД. Что думаете? Ничего близко к дому не нашла(((
04 фев 2007, 16:45
У папы второе высшее - логопед :-)Еще сохранились кассеты, где есть записи того, кк нам с сестрой "вправляют" голоса. Брат "под раздачу" уже не попал :-)
05 фев 2007, 13:48
:-) здорово, интересно было бы послушать) Вчера весь инет прочесала, рядом к дому ничего нет, а далеко ездить нет и жедания( Буду по книжкая Стаса тренировать))
05 фев 2007, 00:32
у меня тоже такая мысль была :) или есть, не знаю... имхо, это надо не поближе к дому искать, а нормальный вуз с репутацией и адекватной программой и преподами... в общем, я если решусь - когда-нить - то только скорее всего в пед. университет
05 фев 2007, 13:50
ага, и я того же мнения ;-)
04 фев 2007, 17:11
Девочки, спасибо всем за отклики в прошлом топе относительно нашего заикания. Как я и говорила это у нас носит временный характер, сейчас вроде она говорит практически без заикания (тьфу-тьфу-тьфу), но случается это в моменты эмоционального всплеска. К врачу пока не ходили, я сама заболела, поэтому решили немного подождать и понаблюдать за Алинкой.
04 фев 2007, 18:34
Искренне рада за вас! Здорово! :)
04 фев 2007, 17:16
Ликуль, фотки как всегда потрясающие! как вы там обустроились в новой квартире? привыкла уже?
04 фев 2007, 18:55
Девочки! А мы ЧИТАЕМ!!! Наконец-то! Правда. пока не предложения, а слова, но процесс пошел!
04 фев 2007, 19:10
Ух-ты! А ты по какой-то системе занимаешься? Доман? Зайцев?
05 фев 2007, 16:21
мы "самоучки-самоделкины" - учила как сама знала, а ребенок схватил - и все :-)
04 фев 2007, 19:08
Ох, ну и веселуха у нас вчера была!!! Ну и отожгли!!! :) Так классно, здорово, бурно, эмоционально, задорно и забавно, и потрясающе непринуждённо, и вкусно, и с таким милым и приятным обслуживанием! Натанцевалась! Напелась! ...в караоке горланили... :) наслушалась комплиментов! - ах как приятно! Мальчишки наши, молодцы!, - организовали слайд-шоу - собрали с нас наши школьные фотки, отсканировали и запустили на экране в ресторане - так мило и приятно было вместе понастальгировать о приятно проведенных совместных школьных годах! :) В общем, я получила мощный положительный заряд и очень довольна! :) п.с. Муж тоже сходил в школу (я, правда, в школу так и не успела :) ). А потом собирался освободить моих родителей от сидения с Тимохой часов в 7-8, но тоже собрались в кабак, и мои его отпустили "гулять", правда, за мамой не заржавело и она мне сегодня высказала, что мы договаривались о другом, и что вообще-то так не делается и т.д.... :( Вот это неприятно и немного омрачило вчерашние эмоции.
04 фев 2007, 19:10
До сих пор "болею"... :)
04 фев 2007, 22:02
Погуляли отлично!Молодцы!А родителям в тягость что ли с Тимом посидеть?Моя бы мама посидела с удовольствием,только вот далеко живёт.
04 фев 2007, 23:19
Не то чтобы в тягость, наверное... Так совпало, что у папы позавчера приступ желудка был, а они пришли на пару часов, и ни таблеток, ничего не взяли, поесть ничего диетического тоже не нашли (а готовить почему-то не захотели), мама 1 - за него переживает, 2 - обычная вредность (ей важнее переделать какие-то дурацкие домашние дела, которые не успевает на неделе, чем посидеть с внуком). Но Лёша в любую минуту готов был вернуться, звонил, спрашивал как Ти и не пора ли их отпускать - говорили, что всё в порядке... Ну почему нельзя было тогда сказать? эх... :(
04 фев 2007, 19:17
А ещё у меня 3 очередных расстройства или "где кодируют от зависти". :) Нет, не подумайте, дело не в гнусной чёрной зависти!!! Но всё же! 1 - у друга беременная жена, говорили мальчиком и я спокойно себя чувствовала, а вчера выяснилось, что ДЕВОЧКА будет! Ах, как же тоже хочется! А ещё сегодня узнала, что ещё 2 подруги беременны вторыми детками! АААААА! А я нет! Несправедливость! :))) Хи-хихи, вот такие у меня сегодня волнительно-переживательные новости! :) п.с. хотя вроде поработать ещё было в планах между детками... а эти забеременевшие весь мозг мне перепутали! :))))
04 фев 2007, 21:54
Юль,да у тебя ещё всё впереди.Ещё успеешь девочку родить.И мы ещё тебе завидовать будем.
04 фев 2007, 23:24
Да то что впереди - понятно, только на девочку мало вероятности... :(
04 фев 2007, 23:42
ты считала что ли? :) почему мало?
04 фев 2007, 21:57
У меня приятельница тоже в положении.Только вчера узнала.Аж слёзы на глаза навернулись,так обрадовалась.
04 фев 2007, 23:23
Вот и я такая же впечатлительная - меня такие новости тоже каждый раз трогают до дрожи в глазах и слезинок. :)
05 фев 2007, 13:54
А у меня родная сестра в конце апреля должна родить, вот завидую... а мне только после операции разрешили планировать ;-) Да еще неделюпить гормоны, как медленно время бежит))))
04 фев 2007, 19:18
Не слишком ли я разговорчивая? :) :) ;)
04 фев 2007, 22:36
Как мы провели выходные http://www.eva.ru/albumpage/31863/3.html
04 фев 2007, 23:31
Очаровательные сестренки с одинаковыми хвостиками! :)А атлас у нас такой тоже есть! ;)
05 фев 2007, 15:40
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26224554
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех