\\\\\\\\\\\\\\МАЙ-2004 №57 //////////////
30 янв 2007, 00:58
камон!
прежний топ
30 янв 2007, 00:59
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25740805
30 янв 2007, 01:00
девы, у нас анализ нормальный :-) завтра в сад :-) воооот )
30 янв 2007, 01:50
Поздравляю! :)
30 янв 2007, 03:33
Поздравляем! Молодцы! Оль, а какой у Саши рост ? :) (с транслита)
30 янв 2007, 10:13
Отлично.
30 янв 2007, 14:55
здорово! мы за вас очень рады :)
30 янв 2007, 18:00
офф. Лови на другой адрес.
30 янв 2007, 18:02
пасиба :) только что пришли)))
30 янв 2007, 17:56
здорово! я рада за вас!!!
30 янв 2007, 18:35
отлично! а что было то? руки лаборантка не помыла или перепутали с кем то?
30 янв 2007, 20:38
эт хорошая новость, сальмонеллу лечить и болеть ей ох как противно:-(
31 янв 2007, 01:08
Поздравляем! Мы, тоже в сад завтра. В первый раз пойдём.
31 янв 2007, 09:39
Здорово! :)
30 янв 2007, 18:34
Я тут фотки обновила - с НГ до вчера:-) Кому интересно, заходите:-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=268310
30 янв 2007, 19:40
я очень с комментариев насмеялась, особенно про то как переодеваться не хотел:-):-) Рождественское утро мне понравилось:-) а как у вас, кто подарки носит детям и когда они под ёлкой появляются? У Полинки ооооочень все красивые платья, настоящая принцесса, а Андряха шкодный такой, думаю его в костюмчик нереально впихнуть:-) вы с мужем хорошо так смотритесь! до меня тут дошло, что у нас почти нет фоток, где мы вдвоём, то по отдельности, то с детьми.
30 янв 2007, 20:12
у нас 24 Санта-Клаус приносит, а 31 Дед мороз, этакий бонус детям за двуязычие:-) у нас вдвоем с мужем тоже почти нет фоток, эту фотку как раз друзья своим фотиком сделали и нам прислали:-) Обычно я с фотиком бегаю,поэтому всегда за кадром
30 янв 2007, 20:37
а санта приносит вечером 24, а дети утром 25 находят подарки под ёлкой? у нас 24 после ужина подарки под ёлкой появляются. И так тяжело обьяснить, кто приносит. Приносит Ежишек (типа маленький иисусик). Интересно, что у чехов именно он приносит подарки, а они самый неверующий народ! Габи показывает на Санту или деда мороза и спрашивает, если это ежишек???
30 янв 2007, 20:56
да, приносит ночью, т.е под елку кладем, когда дети спят,а утром бегут смотреть подарки под елкой. хотя когда соседи приносят заранее, то кладем под елку, но говорим, что открыть можно утром 25, терпят как ни странно:-)
30 янв 2007, 20:46
Полина настоящая принцесса! Меня она больше всего поразила! Девочка-снежинка. И ты очень хорошо выглядишь, стройненькая такая :-)
30 янв 2007, 20:56
спасибо за комплимент:-)
30 янв 2007, 21:00
Сколько же у вас подарков под елкой!!! А что в самой большой коробке, можно полюбопытствовать? :) Повеселил зеленый газончик на 1 января :) Рисует Андрюха классно :). Он всегда все держит правой рукой? Моя, смотрю, похоже, что левшой будет.
30 янв 2007, 22:42
в большой коробке домик для Барби, специально для тебя его прикрепила к фоткам,можешь глянуть. Почти вся мебель, кроме самих кукол включена была.
30 янв 2007, 23:49
Вау! Представляю, как ей нравится! Мне, правда, деревянное ближе как-то :). Я хочу Алиске на 3 года купить домик с обстановкой вот такого плана http://www.babytoy.ru/index.php?productID=2825 а это мебель: http://www.babytoy.ru/index.php?productID=7677 А может, бабушке закажем подарок, в Штатах конкретно эта игрушка больше, чем в 2 раза дешевле, я фигею от наших цен! На Амазоне этот дом всего за 60 баксов, а у нас получается... 150 где-то... http://www.amazon.com/Plan-Toys-My-First-Dollhouse/dp/B0001VV534/sr=1-17/qid=1170189148/ref=sr_1_17/103-1055357-7233426?ie=UTF8&s=toys-and-games Но не знаю, может и рановато еще, боюсь, что растеряет все. Мы с сестрой в детстве обожали с куклами играть, но у нас таких игрушек не было, мы сами все делали, и подушки-одеяла для кукол шили, и домики из подручных средств им обустраивали. Так что такой домик, если куплю, наверное, это будет реализацией моих детских несбывшихся мечт :).
31 янв 2007, 00:38
припухла от цен:-) Я хотела сначала типа такого купить http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250078527942&ih=015&category=15959&rd=1 только там еще лифт был, цена была 70 каксов, это где-то 55 баксов, но он никак не складывался и такой огромный был, этот пластиковый можно закрыть и убрать. Я практикую ротацию игрушек:-). А когда этот пластиковый купили, я пошла в сэконд хенд относить одежду, так кто-то привез абсолютно новый такой деревянный домик, он стоял просто у входа в магазин, бери кто хочет. Свекровь от жадности заставила меня попробовать в машину его запихнуть,говорит, подарим кому-нибудь:-), так он не влез никак в наш седан, пришлось оставить:-)
30 янв 2007, 22:30
Какое платье у Полинки красивое :) Фотки чудесные!
30 янв 2007, 22:45
у нас всего 3 таких, пролубальных:-) Одно изначально куплено в салоне для новобрачных, второе я думаю предназначено для первого причастия у католиков:-), третье нам подарили, его нет на фотках, оно единственное просто празничное:-) Платья толькодля фоток,т.к реально ходить в них некуда,очень уж не практично:-(
31 янв 2007, 09:42
Понятно, что непрактично, но мне кажется, что у девочки в любом случае должно быть такое платье, хотя бы для фоток :) Я вот хочу Лизене не 3 годика такое платье купить и фотосессию в салоне устроить :)
30 янв 2007, 22:50
Полина уже такая взрослая барышня))) очень красивая))) последняя фотография очень душевная, танцы для мамы, о чем еще можно мечтать :) с прошедшим вас днем рождения! можно офф? вы в Канаде давно живете? и сложно ли туда уехать?
31 янв 2007, 01:11
спсибо за комплименты:-) Да,дети мои меня пока радуют:-) Приятно видеть отдачу,когдаты в них столько вкладваешь... Толко ко мне на ты можно обращаться, не такая уж я и старая:-) Я в Канаде 6 лет, уехала за мужем. Уехать и просто и сложно. Главное англ язык. Вот тут все можно прочитать (на англ,естеств-но) http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/index.htmll
31 янв 2007, 16:02
спасибо за ссылку, изучу обязательно :) одним глазком глянула, аренда квартир меня впечатлила, что действительно от 1000 до 1500$? может подкинешь мне еще по недвижимости какие-нибудь ссылочки :)
31 янв 2007, 01:11
Хорошие фотки, видно что семья дружная, тепло у вас как-то дома.
31 янв 2007, 01:13
спасибо, стараемся:-)
31 янв 2007, 09:39
Какая дочка уже взрослая :) Тоже домик такой в будущем хочу. Сама бы играла :) Она у тебя и танцует, и поет. Молодец :) Очень хорошо выглядишь :)
31 янв 2007, 10:20
У тебя настоящие рождественские фотки: елка с подарками, уютный дом, дружная семья, дочь красавица и сын художник! Что еще для счастья надо! Получила много приятных эмоций, спасибо. И еще сама ты тоже молодец, после двоих детей выглядишь отлично!
31 янв 2007, 14:47
Такие красиве фотграфии. Полина и Андрюша просто красавцы!
31 янв 2007, 19:51
я обалдела от вашего домика для Барби и платья дочки! А еще и на французском поет! Кстати, мой Данька к новому году тоже отказался переодеваться. Сказал как отрезал, нет и все. А танцы-то для мамы чудесные :-)
01 фев 2007, 11:19
нет, ну ты однозначно хуже меня :) А потом куда вы все эти игрушки складываете?
01 фев 2007, 16:51
мешками в подвал складываем:-),потом мешки меняю - одни в данейшен, другие возвращаю. Вчера понесла мешок в секонд хенд, зашла в магазин, чтобы мешок положить, смотрю,стоит робот на батарейках (ходит, стреляет и пр)за 2 дол и машина для барби за 1 дол, абсолютно новая. Не удержалась, купила, пришла антисептиком отмыла, дети довооольные:-) Муж говорит, хорошо, что ты раньше для себя сэкондхендовские игрушки не открыла, а то бы погибли под их горой уже:-)
04 фев 2007, 01:25
Какая барышня у тебя! Еще и по-французски поет:) На последнюю фотку с танцами смотришь, думаешь, какая ты счастливая мама:)
05 фев 2007, 01:12
ой, не говори, счастливая:-) Да все мамы счастливые, несчастные только у кого с головой проблемы,а так не может быть несчастных мам:-). Бывают уставшие, замотанные,но нельзя их назвать несчастными...
05 фев 2007, 16:06
Это да:)
05 фев 2007, 14:35
Фотки классные! особенно последняя понравилась! Детки замечательные у вас растут!
08 фев 2007, 05:00
Оль, какие детки красивые!:) Танцы для мамы просто супер! Домик для куклы...слов нет! Мечта детства! Зима у вас что-то без снега? Выглядишь класс! :) и мужу твою увидели :) Портрет Полины, ну модель! :) (с транслита)
08 фев 2007, 05:16
спасибо! Ты где пропадала? отдыхать ездили?
08 фев 2007, 05:18
да нет, у нас горе.....папа мужа ...ушел...нет его больше с нами :( А планировал в конце февраля к нам прилететь...Рома не успевает на похороны :( Дети болеют оба! Т, кашель, сопли...только вот на поправку пошли! (с транслита)
08 фев 2007, 05:30
:-(, прими мои соболезнования:-( Мы тоже свекра в августе похоронили,рак:-( Муж летал в Москву... Приехал совершенно никакой, я тогда подумала,что лучше бы не летал,был бы в памяти живой, а то похоронная процессия какое-то душевынимающая церемония:-(
08 фев 2007, 05:33
спасибо...вот и мама его не хочет, что бы рома летел, тоже говорит, пусть папа останется живым у тебя в памяти...так неожиданно, сердце... (с транслита)
30 янв 2007, 20:40
Девочки, как же мне хочется с мужем рвануть в кино, потом на ужин, куда то на танцульки. Потом прийти домой, траля ля, утром выспаться - мммммммммммммммммм, мечты - мечты с двумя:-(
30 янв 2007, 22:14
Юль, очень понимаю :( Я мужа вообще почти не вижу :( Я ухожу в 7, прихожу в 8. Он уходит в 9, приходит в 11... Один выходной я дежурю у бабушки - он с Лизой, второй - он играет в клубе, я с Лизой... Единственное ,что делаем вместе - раз в неделю едем за продуктами :( А теперь у него турнир до марта, так что выходных больше нет вообще :(((( Надоело и выхода никакого :( При этом оба скучаем, хотим вдвоем побыть, но... мечты-мечты...
02 фев 2007, 23:53
нда, тоже не очень:-( мы то видимся часто:-) муж приходите не так поздно с работы, но хочется именно вырваться вдвоём, без любимых деток!
31 янв 2007, 01:20
А я вообще бы хоть куда выбралась и в кино и в парк просто погулять, развеятся и тоже всё мечты, мечты, о мужской половине вообще промолчу. Так и сидим вдвоём с дочей друг другом любуемся.
02 фев 2007, 23:55
я с детками выбираюсь, эт мы постоянно по друзья, в детские кафешки, на выставки, где Габи интересно..., а вот с мужем именно без детей пока нереально:-(
31 янв 2007, 09:31
ОЙ, не говори :( Сама из-за этого периодически расстраиваюсь. Уже сто лет нигде не была. Правда на прошлых выходнх подружка в кино вытащила, радости было! :)) Но муж дома с Катей сидел, а так хотелось бы вдвоем...
02 фев 2007, 23:57
а нет возможности с бабушками оставить, или с подружками??? У меня Габи уже осталась бы без проблем. Если бы была у моих двух лучших подружек, или у мужа сесты или свекрухи - без проблем, а вот Фильку пока без сиси не оставишь - эт для него святое:-):-)
03 фев 2007, 16:22
нет, Юль, совсем не оставишь. Бабушки далеко, а у подруг не остается.
31 янв 2007, 10:24
Я теперь поняла, почему родители говорили не выходи рано замуж и не нужно ранних детей, поживи, насладись молодостью, как хорошо, что я их послушала, хоть воспоминания о холостой жизни остались. Я тебя прекрасно понимаю, только вот, что с этим поделать? Фильку то от сиськи не оторвать, терпи мать, все еще будет!!!
31 янв 2007, 11:11
Ты еще и сейчас молодая :)) Ты знаешь, мой папа говорит, что в 40 лет гулять, отдыхать хочется не меньше :) Поэтому мжно и детей по-раньше, чтобы потом остались сил на погулять :) Со второй половинкой, конечно :)
02 фев 2007, 23:59
Да уж, сиська для нас святое:-) пожранять мы ох как любим и часто:-) Да я вроде нагулялась, тоже ж детки появились после стольких лет замужней жизни, но от этого меньше гулять не хочется:-), но ничё, будет и на нашей улице праздник. Пока эти крошки всё компенсируют.
03 фев 2007, 00:06
Юль, а как поживают твои любимые табаки? (помню ;)) Не скучаешь по ним? Вообще на работу собираешься возвращаться когда-нибудь?
03 фев 2007, 00:15
табачки:-):-) ой, работа развалилась на 2 части, там жуткие перепетии, но я поддерживаю отношения, даже вот с двумя ездила на рождественскую парти. (ехала машиной, только ездить тогда начала, оделась, подкрасилась, пока двоих усадила в автокресла, вырулила,доехала, запарковала, приехала взмыленная, вспотевшая...:-)). На работу хочу, но Филька совсем маленький. Надеюсь может с переводами что-то делать в будущем дома.
02 фев 2007, 16:42
Да уж! у нас с одним-то такое не реально. Если только один из пунктов - кино (буквально недавно сходили вместе - кайф), как ты выразилась "траля ля", ужин - всегда втроем, танцы - дома втроем, утром выспаться еще удается - когда спим всем вместе. Думаю, когда будет двое детей будет тоже самое - только вместо слова втроем, будет вчетвером, и последний пункт с выспаться уже не пройдет :-).
03 фев 2007, 00:02
ну вы хоть в кино вырвались - молодцы:-) а выспаться - эт мечта моя. Недавно муж смотрел утром и Филю и Габи, но это означало, что я с Габи встала - переодела, умыла, посадила на горшок.Филю переодела, покормила, отнесла. Потом закрылась и 2 часа утром выспалась.
05 фев 2007, 12:54
мдя... слышала от многодетной мамы! такую вещь: "один ребенок - не ребенок, два - пол-ребенка, три - один ребенок". Сама она считает, что пять - это дело. Что-то мне в это слабо верится.
05 фев 2007, 14:38
а мы и в кино, и в ресторан раз в неделю так точно ходим, а то и пару раз в неделю
05 фев 2007, 19:23
А кто смотрит двоих деток??? Или алиску одной бабушке, а Сёмочку другой? У нас проблема, Габи то посмотрят, а Фил пока ооочень грудной
06 фев 2007, 10:42
Алису часто с собой берем, правда, в кино еще не ходили с ней. А так обоих оставляем, обычно моей маме - она почти каждую пятницу приезжает и остается с ночевкой до субботы. А во вт. и до четверга моя бабушка приезжает. Я Сёму оставляла на пару-тройку часов, когда ему ещё и месяца не было. Он у меня тогда спал как раз по 2-4 часа подряд. А с Алисой до 3 месяцев ни на минуту не расставалась. Она гораздо беспокойней быола и я с ней заодно :) а с Сёмой уже уверенней и спокойней стала. Дети быстро расттут. Скоро и Филя подрастет - всё проще станет! Как он себя чувствукет? Поправляйтесь скорее!!!
06 фев 2007, 19:10
Спасиб, уже хорошо, немного поплакивает, но температура спала. Видно боролся с простудой. Были у врача, ничего не нашла, так надеюсь проскочили. как хорошо, когда мама рядом! сестрёнка малыша оставляетмаме без проблем мамке, но они вместе живут, а у меня свекруха Габи смотрит без проблем, Фила не решается.
08 фев 2007, 05:02
ой, мечты мечты! Если б мои родители согласились к нам приэать :) А пока, мечты! (с транслита)
30 янв 2007, 22:13
Ну и я новых фоток добавила http://www.eva.ru/albumpage/17718/8.html Много-много всего: как Алиска раскрашивает, как занимается шопингом, как мучает кота и др.
30 янв 2007, 22:24
Классно раскрашивает :) Больше всего фотка с мальчиком в магазине понра :) офф... по поводу смены профессии тут отвечу: поменять профессию я смогу только если мы уедем за границу, ибо тут мой муж не может зарабатывать деньги :( Он шахматист - в России это не очень то и нужно. А я уже 6 лет работаю главбухом, зарабатываю больше, чем он. Вот и получается - бросить работу я не могу и о фотографии пока могу только мечтать... увы.
30 янв 2007, 22:34
да, понимаю... Когда нет возможности хоть ненадолго оставить работу, это сложно. Но раз у тебя интерес к этому появился, ты это дело так не оставишь, я уверена :). У меня, кстати, двоюродная сестренка тоже бухгалтером работает, и тоже Фотошопом увлеклась :), мы тут ездили к ней в гости, я ей показывала, как красные глаза убирать на фотках. Тоже времени ни на что не хватает, ребенка спать укладывает и сидит за компом ночью.
31 янв 2007, 09:46
Вот и я так же сидела ночами, но сейчас и так на сон всего 5 часов остается... Вот если уедем - займусь всерьез :)
30 янв 2007, 22:24
обожаю твои фотки разглядывать! Алиска какая умничка, раскрашивает уже по цветам, как положено. Надо будет тоже чтоль попробовать снова дать раскраски,а то раньше пробовали - не пошло.
30 янв 2007, 22:37
Вот и у нас сначала не хотела, все меня или папку заставляла раскрашивать, а потом вдруг как понравилось самой! Правда, сейчас опять валяется раскраска, ну, это нормально :), надоедает же.
30 янв 2007, 22:25
классные фотки! Рисут она здорово! Наш пока и рядом так не расскрашивает, хоть бы на страницу попадал,не то чтобы в рисуноук:-) Котяра тоже прикольный, симпотяга такой с заколкой. Наш гоняет кошку теперь, раньше играли вместе, а тепрь бросантся в нее обувью, получает за это от меня, но толку ноль:-(. У вас тоже прямые поставки из Олд неви? У нас почти все такие же кофты и футболки у Полины есть:-)Смотрю фотки и де жа вю прямо:-)
Ага, у нас прямые поставки Олд Нейви от нашей тетушки, живущей в Штатах :)
как здорово Алиска раскрашивает уже, вот умница какая! лопата у нас тоже последнее время в фаворе, без нее даже из дома не выходим, благо снег пока лежит))) кот у вас просто балдежный, а к вопросу о заныкивании денег, у нас у Ульянки есть копилочка, там пятикопеечные монетки, так теперь как собирается в магазин тащит ее с собой, говорит "конфеты покупать буду")))
30 янв 2007, 22:53
ой, а я помню, кто-то из наших майчат уже довольно давно показывал фотки, как ребенок раскрашивает, так было ну очень аккуратно, у нас просто каляки-маляки, если сравнить.
30 янв 2007, 22:58
у Саши (Aleksa) Катюша раскрашивает тоже, да :) у нас пока интереса к этому особого не наблюдается))) а у вас тоже очень здорово получается для нашего возраста, зря ты про каляки-маляки на Алиску наговариваешь :)
30 янв 2007, 23:13
Точно, Катюшка раскрашивает!
31 янв 2007, 09:30
Да ну:) У нас также как и у вас :) И цвета повторяет. Моя на свой вкус все раскрашивает. :)
31 янв 2007, 01:02
Очень хорошие фотки, понравилась где с мальчиком Алиса кокетничает, прямо открытка!
31 янв 2007, 09:28
Очень понравились фотки! Так хорошо раскрашиваете :) НАм что-то это дело надоело, давно уже не садились :)
31 янв 2007, 10:31
Кот у вас такой терпеливый и выразительный, повезло Алисе с другом. А вообще очень фоты понравились, смешная она, красивенькая и любопытная, вообщем нормальный ребенок!!! Кстати мы тоже просекли, что все за денежки надо покупать, теперь просим "купить" подарок.
31 янв 2007, 14:54
Алиса прелесть)))
01 фев 2007, 11:04
мой старший так в 4 года раскрашивал :) Про Николу так я вообще молчу...класс!!!! и мальчика неплохого выбрала :)
01 фев 2007, 11:50
Когда мальчик стал уходить с родителями, Алиска заплакала: "Хочу мальчика!" :). А пока рядом стояли, все стеснялись подойти поближе.
02 фев 2007, 16:58
Слушай Люд, Алиса здорово раскрашивает! И цвета еще повторяет отлично! А у нас раскрашивание что-то так и не пошло. Где она с розой - просто принцесса! очень нежная фотка. И первая с нарциссом здоровская. А что она сделала с папиными деньгами? Что-то сама купила? или просто за продукты вместе заплатили? Про велосипеды - вы уже просматриваете на лето или просто так она села? мне кажется, что как раз на 3-х летие отличный подарок будет. Я вот все планирую - размышляю. Кот у вас классный! Терпеливый и добрый :-) Идеально для детей :-)
02 фев 2007, 17:41
Цвета - почти повторяет, да, правда котики у нас почти везде рыжие получаются :). Деньги проносила в кармашке и даже не вспомнила. Велосипед пока не присматривали, но думаю, что на будущее лето уже надо обязательно, а вот какой- это вопрос, я пока ничего в них не понимаю. Вот такого плана, как на фотке, мне понравился, что он вроде как на вырост, не совсем детский (вспоминаю свой трехколесный из детства :)), боковые колеса снимаются и он уже двухколесный. Но конкретно на этом велосипеде у нее ноги не доставали педаль в самом нижнем положении, хотя, возможно, там сиденье можно отрегулировать. Просто мы не стали пока вникать, ближе к весне разберемся. А ты какие-то велосипеды присматривала? Что на наш возраст оптимально, не знаешь? А кот, на самом деле и цапнуть ее может, если уж слишком достает, она уже не раз от него плакала, но чаще всего была сама в этом виновата. Как ваши травмы? Заживают?
02 фев 2007, 18:06
Велосипед хочу типа того, что у вас на фотке как раз. Это оптимально - как ты и написала, сначало на четырех, а потом снять маленькие колесики.Из трехколесного, мне кажется, наши детки уже выросли. Почему у вас рыжие коты - это понято, дома такой бегает. А то, что царапается - это ж правильно, так сказать, добрый, но справедливый. Вообще, не каждый кот будет мурлыкать от того, что ему на ухо заколку нацепляют :-)) так что терпения коту не занимать. Травмы заживают. Правда, последняя меня пугает - вроде заживает, но как толко она упадет затылком, то кровоточит. Я теперь каждый раз дергаюсь, как только есть хоть малейший шанс падения. Это напрягает. И меня и ее.
02 фев 2007, 18:19
То есть падать продолжает головой? У нас в основном на ногах синяки.
02 фев 2007, 20:42
ну, ты знаешь, она падает не то, чтобы прям головой, она может даже не ударяется головой, а может просто волосы натягиваются и рана открывается. Т.е. раньше, если бы она упала так, она бы встала и дальше пошла ни проронив ни звука, а то и посмеявшись.
03 фев 2007, 00:04
Она у тебя просто обалденная. ООООчень люблю на фотки смотреть и всегда нравятся все фотки. Кот у вас видать терпеливое животное:-):-) такой аристократичный.
04 фев 2007, 01:07
Здорово раскрашивает Алиса! У нас с художествами как-то не очень пока.
05 фев 2007, 14:42
Фотки классные! Алиска такая лапочка! Первая фотка с цветком очень понравилась. Уже с мальчиками заигрывает! Моя тоже очень общительная девочка :) Кошак ваш мне очен нравится! Клаасный!
08 фев 2007, 05:04
класс, так красиво раскрашиваете:) А кокетка с мальчиком :):):) Алиска у тебя красавица, умница! (с транслита)
31 янв 2007, 01:07
Спасибо всем ответившим в прошлом топике про фенибут и невропатолога. Я ещё в инете почитала отзывы мамочек которые давали, так во первых - там при таааких диагнозах его прописывают; а во вторых - тааакие реакции у детей от абсолютной потерянности в глазах у ребёнка, до агрессии и гиперактивности. И самая на мой вгляд главная причина - отсутствие показаний, она нам даже диагноза никакого не поставила, а для такого её поведения есть обоснованные причины. Ну и что у нас после этого за врачи? Своим детям наверно гадость всякую не прописывают.
31 янв 2007, 01:12
для этого у ребенка есть мама, чтобы контролировать врачей:-)
31 янв 2007, 13:25
это я опять, с нашими стоматологическими делами:-) Сегодня попробуем сходить в другую клинику, в которой на передние зубы (которые у нас на удаление) могут поставить коронки. Я очень на это надеюсь, т.к начиталась страстей, что без зубов и с речью проблемы и неправильное формирование челюсти и "съезжание" постоянных зубов... Вдруг там что-то осталось, на что можно надеть коронки. Все равно, там, куда мы ходили всегда (Беби-Дент), не берутся за нас, и придется искать другую клинику, вот будем перебирать, где нас обласкают получше:-) и помогут.
31 янв 2007, 15:57
да, без зубов конечно плохо, проблемы с речью действительно могут возникнуть :( а куда вы сегодня идете (или сходили уже?)? поделитесь впечатлениями, мы тоже собираемся :) у нас правда, на мой взгляд, проблем нет, но походы к стоматологу не любит почему-то))) а вам удачи!
31 янв 2007, 23:05
Ходили в МЕДСИ 2 на ул Пироговская. Папа (дедушка) говорит, что очень приличное место. Там, где у обыкновенных стоматологов установлена лампа, в этой клинике - монитор и крутят мультики. Будем теперь ходить туда.
31 янв 2007, 17:31
правильный подход, надо несколько клиник обойти
31 янв 2007, 23:13
ну да, ведь на операцию никто не побежит по рекомендации одного врача, а здесь та же операция, общий наркоз, нужно собрать мнения разных специалистов. А что из этого получилось, я написала ниже:-(
31 янв 2007, 14:19
Девули, нам почти доделали фотосессию! (осталось буквально пару кадров дождаться, и все) так что приглашаю еще раз посмотреть на ЭТО %) http://www.queenty.ru/customers/anna_s_1312/
31 янв 2007, 15:16
Ань, фигурка у тебя просто супер! Ну ни убавить, ни прибавить :). Юняшка очень понравилась на второй фотке, черно-белой.
31 янв 2007, 15:20
спасибо Люд!только все равно убавилась уже, с переживаниями за Лешку, на 3 кило. И наверное впереди прибавлений не ожидается с нашими заботами и беготней постоянной. Ну да и ладно, мне полезно :-)
31 янв 2007, 15:51
Ань, ну ты стройняшка! очень красивые и фоты, и модели ;) мне особенно понравились ваши с Юшняшей ч/б фотографии! а визажистом ты сама была? очень минималистично, естественное личико такое, ничего лишнего)))
31 янв 2007, 16:00
ага,я пришла со своим повседневным макияжем тушь+карандаш+помада. Была возможность и визажиста вызвать, но думаю,это в следующий раз сделаю :)
31 янв 2007, 16:03
Ань, я в восторге :) Очень понравилось. Такая красавица! Сколько это стоит? Фон, обработка, все они делали? А одежда, игрушки все твои? И еще вопрос, ты сама придумывала как встать и т.д.
31 янв 2007, 16:20
спасибо Сашенька,за восторги :-) Я сама приятно удивлена, как все хорошо вышло. Тогда это стоило не дорого - 2500 р. - 20 обработанных снимков (необработанные не отдают), 5 фотографий 20х30 печатают и все записывается на диск. Но сейчас у Тамары изменились условия: теперь стоит 3200, и в итоге только 10 обработанных снимков. Фон там огромный белый лист бумаги (или черный, как было у меня на 1 снимке), котрый плавно заворачивается на пол. Одежда наша,хотя у Тамары появились новые суперские костюмчики и для деток и для взрослых (мы их еще не застали) Игрушки тоже местные, мы только нашего беби бона туда привозили. Про позы - Тамара показала сначала как и что можно сделать, а потом уже в процессе я крутилась по всякому, а она подсказывала, какую ногу-руку если что подвинуть-переставить
31 янв 2007, 16:23
Ань, а сколько по времени длится фотосессия?
31 янв 2007, 16:24
2 часа чистого времени, а вообще мы там 3 часа провели, сначала готовились, потом собирались, вещи все складывали :)
31 янв 2007, 16:58
Супер! Выглядите классно! А ты весь гардероб с собой несла или там местное выдают?:-) Мне кажется,что фотошопом тоже много сделано:-)
31 янв 2007, 17:23
я взяла с собой только пару нарядов, и юняшке 4-5. Красная драпировка местная была :-) Фотошоп конечно - рулит. хотелось бы посмотреть на необработанные кадры, так ведь не показывают :)
31 янв 2007, 19:14
а-а-а, так красиво... И на долгую память, и вообще просто вечно! Невероятно впечатляет. Тоже хочу-у-у-у :-)
31 янв 2007, 21:38
Очень красивые фотки! Все хороши, а из свеженьких: обе со стулом (зелёный к лицу, и к телу)супер, и чёрно-белая фотка Юняши.
31 янв 2007, 22:14
спасибо большое :-) Я вообще заметила, что люблю и выбираю цвета,которые мне по гороскопу предписаны: желтый, нежно-зеленый, голубой и белый. Хотя мне высказывали мнение, что зеленый портит цвет кожи (тоже после просмотра этой фотосессии)
01 фев 2007, 11:13
ляпота-то какая!!
02 фев 2007, 17:17
суууупер! Особенно цветная с бусами и где ты в зеленом в полный рост (извини за критику, но первая в зеленом - слишком натужная, не естественная, хоть и красивая). Состаренная все равно самая, самая, самая!!!!!! Надеюсь ты уже купила рамку? И вообще, поставь эту фотку мужу в больнице! Пусть любуется и стремиться побыстрее выздоравливать :-) и пусть он видит, как ему завидуют, что у него такая красивая жена! У тебя красивый цвет кожи и очень нежный! Здорово, что ты подчеркиваешь это пастельными тонами. Красный мне, чес говоря, не очень. Не твое это. Ну, а Юняша на всех фотках отлично получилась :-))Это всегда так - дети всегда естественны...ну или почти всегда.
02 фев 2007, 20:42
спасибо, Наташ! Рамку еще не купила, все присматриваю. Пока на печать надо бы отправить. А лешке в больницу наверное уже не буду ничего возить (в смысле фоток), на след неделе операция последняя, а там уже и до выписки рукой подать будет. Ну еще где-то полмесяца ждать. За цвет кожи - отдельное спасибо. Она у меня такая странная, что почти не загорает. Иногда даже комплексую из-за этого. Хоть все кругом и трубят о том, что загар вреден, но все ж таки хочется хоть раз увидеть себя с загаром. Наверное мне только фотошоп поможет :-D про красный - согласна на 100%, ну не мой это цвет. Не зря у меня в гардеробе ни одной красной вещи. А Юняшки есть. И ей хорошо, хоть она и светленькая. Хотя, деткам, мне кажется, все идет.
02 фев 2007, 20:46
Да, с загаром такая же фигня. Но на самом деле ты не понимаешь своего счастья, такая белая красивая кожа - редкость и очень красива!!! Так что даже не расстраивайся. Хотя, тебя понимаю, хочется "ну хотя бы разочек!" Полмесяца - это не так уж и мало, особенно для него, может все же порадуешь фоткой? Ну, например, на 14 февраля :-)
03 фев 2007, 00:11
Классно. Понравились фотки. Вы девочки обе отлично выглядите!!!:-) А Юняшке нравилось фоткаться? Не стеснялась? А то мою последнее время клинит, нио с того ни с сего засекнётся, покраснеет и ножкой ковыряет, короче стесняется.
03 фев 2007, 00:15
у нас буквально недавно такая же фигня началась. начала стесняться фотографироваться. Или фоткается только по желанию и с какой-нибудь безумной рожицей. Надеюсь, что пройдет со временем :)
03 фев 2007, 19:22
Анют, я в избранное добавила, любуюсь время от времени :) Очень-очень-очень понра :)
04 фев 2007, 01:11
шикарно:)
05 фев 2007, 14:58
Красивые фотографии! Очень качественная работа! Посмотрела на вас и тоже записалась к Тамаре. Ань, а ты похожа очень на актрису Агриппину Стеклову и от Мона Лизы Да Винчи у тебя что-то есть :)
08 фев 2007, 05:06
Ань, сyпер супер супер! :) (с транслита)
31 янв 2007, 16:02
А у нас дома весна!!! :) http://www.eva.ru/albumpage/17718/8.html И даже пахнет!
31 янв 2007, 16:05
:) У меня такие в прошлом году были. Но они отцвели и все, засохли.
31 янв 2007, 16:22
Так они и должны засыхать, это же луковичные. Они вообще-то уличные растения, если бы ты их посадила, они через год могли бы опять зацвести, а в квартирных условиях это все сложно, им прохлада нужна. Эти я с дачи привезла. У меня с лета валялись на камнях выброшенные луковицы нарциссов и тюльпанов, старые. А под рождество мы ездили туда елку сажать, смотрю, а они все с зелеными ростками, я и забрала их, пожалела.
31 янв 2007, 17:00
Здорово! Ну с другой стороны так уже хочется настоящей весны, что искусственное ее приближение, только усилит тоску по теплу:-)
31 янв 2007, 19:05
здорово! Такая весна :-). Кот у вас тоже обалденный!
31 янв 2007, 22:21
какой нежный цветочек! Посмотрела на фотографию, и поняла, как я соскучилась по живым цветам... мой ванька последний раз цвел в апреле 2006:( http://anna.sevrjukov.ru/Data/img/280_b.jpg
01 фев 2007, 11:23
Ну так то домашний цветок! У меня домашних вообще нет цветущих. А это я с дачи помирающие на морозе луковицы приперла :), а они и зацвели :).
01 фев 2007, 11:46
а,я поняла что он у тебя уличный, но все равно ведь результат один - красота живая в доме :-)
31 янв 2007, 17:36
Сегодня так смешно выяснилось, что ребенок не так понимает слово "наутек". Сидит утром "читает" Айболита и цитирует "А лихие обезъяны подхватили чемоданы и скорее со всех ног НА УТЮГ":-) Стала старшую спрашивать, что такое "наутек?",оказывается тоже не знает:-(,когда уже папа разъяснил, что от слова "утекать", то сразу сказала,что это тоже самое, что убегать... какой все же русский богатый язык
31 янв 2007, 18:35
да уж, сложное слово, ничего не скажешь... Я маленькая была, пела песню: "Прилетела с крыльями свинья, с крыльями свинья, с крыльями свинья - птица счастья завтрашнего дня". Ну откуда мне было догадаться об оборотах: "крыльями звеня..."
31 янв 2007, 20:03
я долго пела "красавице Икуку, счастливому клинку", ну не слышео бне было слова кубок,еще думала,что за имя иакое Икука
31 янв 2007, 22:23
А еще "куклапа" из того же фильма :)
01 фев 2007, 20:20
таже фигня, только у меня ее звали Икубку. Странное имя, не правда ли :-)
02 фев 2007, 09:50
Я тоже!!! Блин, в одной стране росли!
31 янв 2007, 19:08
:) Моя с месяц говорит "налево", что под этим подразумевает не знаю.
31 янв 2007, 22:24
Я своей недавно объясняла, что у коровки титя называется "вымя". Через несколько дней спрашиваю, как называется, она с полминуты напряженно вспоминает и радостно выдает: "Дыня!"
02 фев 2007, 17:22
:-)) умереть не встать :-)
01 фев 2007, 11:10
:) завидуюююююю :(
08 фев 2007, 05:19
Оль, рассмешила, на утюг! Класс! ты записываешь? Потом интересно будет показать Андрюхе :) (с транслита)
31 янв 2007, 22:32
А мы заболели :( Сопли ручьем и похоже, это только начало :((( А главное на 100% виновата няня. Уволю нафиг :((( Ну ничего с ней сделать не могу - в квартире холодно, 100 раз сказала включать обогреватель - ноль внимания. Энергию чтоль экономит... Упрямая как осел - если что-то себе в голову вбила - колом не выбьешь :( С улицы вчера пришли - руки у ребенка ледяные, а эта - нормально, тепло на улице. Ну какой на фиг тепло, когда - 13 :(( И так во всем! Еще вот муж сейчас сказал ,что вчера как раз наблюдал картину, как няня Лизку из кроватки утром вытащила и та у нее раздетая минут 10 бегала - в квартире не больше 20 градусов!... Ну вот как все это назвать? Причем относится она к Лизе неплохо, любит ее, играют хорошо, занимаются, а вот к здоровью получается совершенно никакое отношение :(( Что мне делать - сама не знаю... Через месяц максимум решиться вопрос, уезжаем мы в Сингапур или переезжаем в Москву. Так что осталось месяц это потерпеть, потом по любому что-то решиться. Пока вот наверное больничный возьму, а там думать буду.. Ухх, высказалась...
31 янв 2007, 22:37
ммм, у нас условия практиццки такие же (прохлада дома,но её я спецом устраиваю открывая окно, голышом ребенок по полдня бегать может и при открытом окне), только вместо няни я, мать ехидна, получается... Я только не поняла, она варежки Лизуне не одела на мороз? Или просто даже с варежками ручки замерзли? У нас просто с любыми варежками ручки холодные, даже если я одену вниз шерстяные,а сверху еще рейматековские, чтоб не промокали нижние. Такая терморегуляция просто. А няню сильно не вини, думаю, она не со зла это.
31 янв 2007, 22:46
Ань, да я понимаю, что не со зла, просто у всех детей свои особенности. У нас южная кровь, мерзнем моментом. Это у нее от папы - папа очень теплолюбивый и в холоде чувствует себя крайне неуютно. И Лизена такая же. Кроме того, мы год в жаре жили и даже врач сказала, что зимой надо аккуратно, не мерзнуть. И добивает, что я просила не один раз и всегда объясняю что и почему и все впустую.
31 янв 2007, 23:07
ну да, я и забыла, что вам учитывать нужно климат "привычный" почти экваториальный. Памятки развесь где только можно - чтоб включала обогрев и обязательно одевала детку теплее.
01 фев 2007, 11:40
Лен, а ты объясняла ей про все эти особенности? Я бы, напирмер, не зная всего этого, тоже бы посчитала, что она все нормально делает, ну кроме отсутствия варежек в мороз. Хотя, вспоминаю, когда Алиске еще года не было, я ее выгуливала в мороз без варежек, моя мама в истерике билась, а у нее руки горяченные были, в варежках потели. Так что объясни няне, что у всех свои особенности. Я вот тоже мерзлячка, иногда дома хожу запакованная, а дочка в одних трусах и босиком бегает, и ничего.
01 фев 2007, 20:44
Так вот в том то и дело, что у каждого свой организм. Объясняла ей не раз, она все слушает, какое-т овремя делает как я прошу, но потом опять все начинается сначала... Вчера с мужем говорили - менять няню однозначно придется... С одной стороны жалко, а с другой - здоровье самое важное, да и мне хотелось бы, чтобы ко мне как минимум прислушивались.. Вобщем накипело у меня на нее :)
01 фев 2007, 11:01
я, наверное, такая же как твоя няня. В квартире 20 градусов мои бегают раздетые :)
01 фев 2007, 20:24
я тоже сейчас на больничном :-(. Из садика пришли и как-то вечером ребенок сопливить начал, а ночью горяченный стал. Сопли просто рекой... :( Так и чередуем аквамарис и називин. И отсмаркивать толком еще не умеет, ходит туда-сюда у него все. А няня ваша может закаляет ее так?
01 фев 2007, 20:46
У нас температуры пока (ттт) нет, но вот сопли - просто беда. А сморкаться я ее быстро научила (мать ехидна :)) - пару раз рот зажала на выдохе и усе - только руку ко рту подношу, все выдает :) Няня может ее и закаляет, но без моего на то согласия :)
01 фев 2007, 22:53
Данилка тоже выдает. Но только все равно остается там, не как взрослые умеют это делать хорошо. Врач сказала, что дети до 5-ти лет не умеют качественно сморкаться. Всего лучше покажет соплеотсос. Мы как-то ходили, я поразилась от количества соплей, я и не думала, что их там может быть ТАК много.
02 фев 2007, 10:07
Я ей аквамарисом промываю - пшикаю, через 30 секунд сморкаемся и так раз 5-6. Потом спрей от насморка. После этого всю ночь спит, соплей почти нет.
02 фев 2007, 13:19
мы также делаем. :-) А вчера на работе мне способ еще хороший подсказали. У нас тут соль продается, называется Ахиллес (считается природной морской и очень полезной). Вобщем завариваешь ее, берешь шприц, наклоняешь ребенка над умывальником, в одну ноздрю заливаешь, из другой выливается. Сразу сморкаем. Потом с другой точно также. Вот мы так сегодня прочистились, вышло достаточно много слизистых зеленых соплей. С аквамарисом так не шло. Попробовала себе, такая бяка, и как он все выдержал. Такое ощущение в носу было, что как в море плаваешь и вода в нос заходит и щиплит.
02 фев 2007, 17:31
Можешь кинуть в меня тапком, но на мой взгляд ничего особенного. Т.е. Полина у нас дома босиком бегает по холодной плитке с открытыми окнами. А то и голышом. Руки холодные - ну и что? Главное, чтобы ноги таковыми не были. А когда руки замерзают дети об этом быстро сообщают. Я думаю, что няня просто думает, что вы ребенка перегреваете и пытается это компенсировать. Хотя, конечно, она, как наемный работник обязана! исполнять то, что ей говорит работодатель. Тут с тобой не поспоришь. Выздоравливайте!!! Если ты считаешь, что дело в холодных руках - то дальше соплей это не должно пойти.
03 фев 2007, 00:53
Выздоравливайте. Тяжёлая ситуация. С одной стороны всё таки Лиза няню любит и та её, но с другой няня всё таки должна считаться с вашим мнением и исполнять, что от неё требуют. Может попробуй с няней поговорить конкретней, в более жёсткой форме обьяснить СВОИ правила. Я понимаю, всё таки Лиза была столько времени в Австралии, а там совсем другой климат.
03 фев 2007, 19:20
Вот и я о том же! Даже если мои требования кажутся ей неравильными - решать что-то касающееся здоровья ребенка у меня за спиной мягко говоря неправильно. Юль, мы в Австралии никогда не были :) Мы жили в Сингапуре :) А климат там очень жаркий и влажный - экватор как никак. И это конечно повлияло определенным образом на имунную систему.
04 фев 2007, 17:44
ты представляешь, я перепутала, я всё время почему то думала, что вы именно в Австралии, совсем башка дырявая.
08 фев 2007, 05:16
Лен, как Лиза? Не болейте больше! (с транслита)
31 янв 2007, 23:11
Вообщем, хрен нам, а не коронки на передние зубы:-( Удалили сегодня на приеме 4!!!!! верхних передних зуба:-( Нельзя было сохранить, начались свищи, гной и прочее Г:-( В той клинике говорили только о 2х зубах, а здесь 4:-( Но зато в этой клинике ортодонт может быть поставит пластину с зубами, а в той такое даже не предлагали. И самое главное, Игорян все выдержал стойко, и есть маза лечить остальные зубы без общего наркоза. На той неделе начнем санацию рта, по окончании лечения кариесов и пульпитов (у нас 5 зубов поражено), будем говорить о пластинке. Трындец, всего 20 зубов молочных, 4х уже нет, еще 5 поражены кариесом, блин, ну что ж такое?:-(
31 янв 2007, 23:17
держитесь, крепитесь! Я представляю, как это неприятно, да и обидно к тому же, что такой малышок, а уже с зубками проблемки. Не так долго ждать придется,ведь передние обычно самые первые меняться начинают, скоро отрастите себе новые, белые, красивые здоровые зубки! А у нас вот один зубик четверка слегка потемнела на жевательной зоне, тож серебрили уже, а они меняются самые последние, лет в 10-11 :(
01 фев 2007, 23:40
верхние по графику в 6-7 лет меняются. Ждать еще очень долго:-( Кстати, советую наблюдать за серебрением, мы серебрили в августе, проверялись в октябре - нормально, а в январе нам сказали, что некачественно серебрение сделали:-(, не помогло:-(
01 фев 2007, 23:54
ага,знаю что раз в 3 месяца надо показываться теперь
01 фев 2007, 01:53
Держитесь! Молодец Игорян, что не истерил, настоящий мужик растет. Лечитьнадо обязательно,все же молочныезубыне такаяважная вещь, чтобыза них цеплятся, а вот заразить постоянныеони могут запросто. Вчера разговаривала с подругой как раз на эту тему, у нее усына были в детствеотвратительные зубы, все леченныеперелеченные, в кандуони приехали с таким кариесом, что доктор неделю каждый день это лечил, залили все серебром, выглядело ужасно, но когда стали меняться зубы,новые выросли прекрасные,сейчас мальчику 16 лет, все зубы здоровые.
01 фев 2007, 23:41
да, он у нас Герой:-) Дедушка до сих пор прийти в себя не может, а он и анестезию (укол) выдержал и удаление. Вот как надо любить мультики (там встроен монитор вместо лампы), чтобы обменять их на зубы:-)
01 фев 2007, 10:54
что это с вами такое??? а почему так? причина в чем?
01 фев 2007, 23:37
причину точную никто не назовет. предположительно, из-за ночной бутылки, мы пили одно время сок, а он самое губительное для зубов, лучше молоко или чай. А может во время беременности я так "постаралась":-(
03 фев 2007, 00:58
и у нас причина сок из бутылки ночной. Молоко Габи отказалась пить и смеси как я её перестала кормить, а вот сок с водой дула из бутылки всю ночь. Это я, которая следила за здоровым питанием, а это так пустила на самотёк. В итоге неверху у дёсен все зубы жёлто - коричневые, выетые бороздки...
04 фев 2007, 16:25
У моего знакомого тоже из-за сока у обоих детей зубов почти нет(((
04 фев 2007, 17:43
самое обидное, что я так за питанием следила, а тут такое:-(при том долго у неё были белоснежные зубики, а потом бац и всё сказалось:-(¨ хотя тут кто-то из майчат писал, что малыш долго на гв, никаких соков и сосок, а зубы все в кариесе, не помню кто это был. наверное всё таки и генетическая предрасположенность сказывается.
01 фев 2007, 16:12
держись и не расстраивайся так, приятного конечно мало... а что из себя представляет зубная пластина? у меня подруга есть, у нее вместо 4-х верхних зубов стоят коронки, она их каждый год меняет, а без зубов осталась в школе, мальчик выбил кулаком :( у вас все не так страшно, это ведь не коренные зубки, вырастут, сейчас главное остальные не запускать :)
01 фев 2007, 23:43
пластина, насколько я понимаю, похожа на то, как раньше исправляли прикус, на небо присасывается. Надеюсь, она будет сделана по современным технологиям, а то про старорежимные я от мужа понаслышалась такоооого, он так сочувствует Игоряну:-(
01 фев 2007, 20:27
и как он вытерпел удаление? С обезболиванием? Что врачи по этому поводу говорят, из-за чего? А вообще еще немного лет и они сами выпали бы, так что узнавайте, как сохранить следующие зубки. Все это забудется...
01 фев 2007, 23:46
сначала помазали анестетиком, потом укол. Насколько я понимаю, это прошло безболезненно, только напрягало то, что во рту долго ковыряются:-( Занервничал чуть-чуть только на 3м зубе, но быстро отошел, когда все закончилось.
02 фев 2007, 09:56
печально это все, представляю как ты расстроилась, надеюсь вам помогут в этой клинике, но пацана жалко, такой маленький и уже такие проблемы.
02 фев 2007, 17:34
Держись, сейчас тяжело, но главное, чтобы основные потом были нормальными. Хоть и нелегко, но вы справитесь! И Игорек молодец! настоящий мусина :-)
03 фев 2007, 00:55
ничего себе, бедненькие, вот это да. Я ооочень боюсь вести Габи на проверку, у нас зубы жуткие именно верхние, кариес, всё разьето, короче тоже капец полный:-(
05 фев 2007, 13:03
хренасе... а откуда такое навалилось вдруг?
08 фев 2007, 05:10
ой, Андревна,жалко Игоряна, ну ничего, главное, что он мужественно все перенес, и пусть новые теперь растут здоровенькие ! (с транслита)
01 фев 2007, 10:56
Мы тут поотсутствовали. У меня старший ребенок помирал несколько дней с температурой за 40. Не помер :)
01 фев 2007, 11:09
Нифига себе... А я только вчера думала, куда Астра пропала, думала на распродажах :). Что у него было-то? Вирус?
01 фев 2007, 11:12
а не знаю :) в Италии по телефону лечат. К нам даже врач не приехал дежурный. Пришлось платного вызывать. Он посмотрел и выписал антибиотик, сказав потом обратиться к педиатру. А педиатр нас потом опять по телефону лечила.
01 фев 2007, 11:21
Интересно, хоть в какой-нибудь стране есть идеальная медицина? Похоже, что везде свои заморочки. Я иногда вот так читаю на форуме, что девчонки из-за границы пишут, и мне кажется, что в России все не так уж и плохо, а бывает, что и очень даже хорошо...
01 фев 2007, 15:33
и я о том же
01 фев 2007, 16:58
а я уже оканадилась, и считаю, что очень даже нормально можно по телефону лечить, зачем вречу тащиться, тратить госденьги на бензин, оплату водителю и пр, если он послушал о симптомах и может с 99% уверенностью сказать, что это вируснаяя инфекция, лечить которую антибиотиками сразу и нельзя, т-ру сбивать тайленолом. Ну приедет он, даст того же тайленола и все. Вот если т-ра больше 3-х дней не падает, тогда уже имеет смысл ехать самим в госпиталь,т.к нужны анализы, опять же приходящий врач ничего не сделает. Я своимвызываю,когда затяжной кашель или плохо звучащийдля меня, чтобы доктор послушал легкие, или ухо болит, а я не вижу...все, в остальных случаях еду в госпиталь для анализов,но это редко бывает к счастью.
01 фев 2007, 20:30
здесь я согласна. Нам как-то с врачами везет. Тут переехали в новую квартиру, заболели, врача вызвали, боялись, а она оказалась еще более приветливой. Столько консультаций дала, рассказала, что откуда и куда. Когда можно греть, когда то лекарство давать, когда другое. А лучше вообще не давать. Оказывается, в нашем случае и без лекарств можно :-).
01 фев 2007, 20:58
Вот и нам везет. У нас как-то все друзья детьми раньше обзавелись, так что мы по врачам ходим исключительно по рекомендациям, платно конечно, зато без разочарований :). А еще у нас почти сразу после Алискиного рождения появился знакомый врач, живет на нашей улице, если какие-то вопросы, мы ему всегда звоним, и если надо, он приходит, он у нас как семейный врач :). А помогает он нам по бартеру :), муж его по компьютерным делам консультирует, а он нас по медицинским. Очень удобно :).
02 фев 2007, 09:58
и правда удобно!!!
02 фев 2007, 10:01
У нас педиатр сейчас в обычной нашей детской поликлинике лучше платного, сама поверить не могла, периодически благодарю ее какими-нибудь подарками, т.к. деньги не берет. Но она настолько внимательно относиться к детям, я была искренне удивлена, все Димкины проблемы помнит и вообще приятная в общении и очень профессиональная. Вот так нам повезло!
02 фев 2007, 13:26
мы тоже всегда что-нибудь да дарим. А так здорово, сейчас переехали, а врача так и зовут, как и раньше Елена Геннадьевна?:).
01 фев 2007, 16:07
ужас.. у нас когда была 31-го декабря 39,8, папа тут паниковал, пока неотложка ехала 3 часа. а ты сама невозмутимость, а что в итоге оказалось? отчего такая высокая температура? лечить по телефону, это, наверное, верх мастерства :) хотя не до шуток конечно :(
01 фев 2007, 20:34
Ну и слава богу, что все обошлось. Что хоть было-то? Сейчас посмотрела фотки. У тебя Наташа сидит уже что ли? Там 5 месяцев и уже сидит :-). Такая девочка большая и красивая, тьфу-тьфу...
02 фев 2007, 17:36
Тяжело для мамы и страшно! но главное, что все уже позади и все хорошо!
03 фев 2007, 01:01
мне всегда ужасно страшно, когда температура за 39 перешкаливает. Хорошо, что уже выздоровел.
08 фев 2007, 05:15
Ань, как детки? (с транслита)
01 фев 2007, 11:09
От коли прикольчик. Мы с ним учим русский стишок про мишку косолапого. Он мне только последние слова повторяет. И вот на фразе: "Шишка отскочила прямо мишке в...." Никуша запнулся. Стоит и смотрит на меня. Я: Куда отскочила шишка? Молчит. Я: В лоооооб. Молчит. Я: Покажи где у мишки лоб. Подходит и тыкает в лоб........ брату :).... Мише :)
01 фев 2007, 14:55
:) Ань, как у них с русским вообще? Больше по-итальянски, наверное, болтают?
01 фев 2007, 15:55
плохо :( понимают на уровне "дай-возьми-принеси". Болтают по-итальянски.
01 фев 2007, 17:00
:-) Ну все логично:-) У моей подруги брата Костя зовут, так у них тоже семейный прикол, когда Вика ела курицу и кости клала на скатерть, мама ей сделала замечание "Клади кости в тарелку!". Вика на нее удивленно посмотрела и сложила все брату в тарелку:-) Так она уже в школе училась, а тут малыш совсем:-)
01 фев 2007, 17:10
:) :) прикольненько :) :) :)
02 фев 2007, 17:40
:-D засмеялась, чуть ребенка не разбудила :-)
01 фев 2007, 17:09
окончание стишка еще "веселее". Ники не всегда ногой топает как положено. На словах "мишка рассердился" он ставит руки на пояс и хмурит брови. Потом легким движением руки по-ковбойски извлекает из воображаемой кобуры воображаемые пистолеты и орет: - И ПАМ ПАМ ПАМ по врагам!!! Я вот думаю изолировать его от компашки старшего..... и стишок, наверное, тоже поменять надо :)
03 фев 2007, 01:01
гаааааа-га-га-га-гаааааа )))) ржу в голос ))))
01 фев 2007, 20:37
а у нас папа Миша :-). Во было-то, когда Данил понял, что мишка и Мишка звучит одинаково. Чуть ли не плевался от открытия, так его все это поразило. Он плакал и говорил, что папа не мишка, папа не медведь.... А еще мы этот стих по-другому рассказываем: "Вдруг упала шишка прямо мишке в лоб".
02 фев 2007, 10:02
молодец, все очень логично!!!
03 фев 2007, 01:04
неплохо:-) у нас тоже младший брат то козёл, то баран:-) Я говорю ему:- ты моё солнышко. Габи сразу: - нeт, я солнышко. Я:- а Филька кто? Габи: - баран:-)
08 фев 2007, 05:22
Ань, ну у тебя понятно, Мишке и в лоб! А мои...казюля, на вопрос, куда же шишка отскочила, тюкнул Нику в лоб! Вот ... (с транслита)
02 фев 2007, 10:09
Даже не знаю как объяснить, чтоб совета спросить или просто ваше мнение. Вообщем у Димона стали случаться рвоты, за месяц это было раза три, если больший период брать, то за полгода раз 6 примерно. Вчера пришла в сад, там медсестра колдует над моим ребенком, оказалось вырвал, причем не всем ужином, а только соком. Рвота не зависит от продукта, места, времени, никакой последовательности нет, рвет его только последним продуктом, а не всем содержимым желудка, более того буквально через 15 минут съеденный или выпит продукт нормально проваливается опять и я не знаю, что и думать. Сегодня поведу Димаса к педиатору, попрошу назначить к гастроэнтерологу, но вот может еще к какому врачу напроситься, никогда не сталкивалась с проблемой желудка. Вот такая вот фигня.
02 фев 2007, 12:28
поджелудочая может такое давать..
02 фев 2007, 13:23
а если судить по количеству? Не много съедает, когда рвет? Может, лишка выходит? А вообще, наверное, к гастроэнтерологу...
02 фев 2007, 14:10
Свет, обязательно идите к врачу - к гастроэнтерологу! Я сама только вчера у него была, оказалось дикое воспаление кишечника. А ведь проявлений особых то и не было, тошнило время от времени и побаливало иногда. Так что Лучше пусть врач посмотрит!
02 фев 2007, 16:44
это могут быть желудочные спазмы. просто сосуды ужались-расширились, вот и такой эффект, поэтому и последним продуктом. А вот почему спазм, можно попробовать выяснить. совсем не обязательно, что из за гастроэнтерологии, может просто сосуды нежные, на погоду реагируют или на стрессы. У меня до родов голова на погоду болела, а теперь живот. Гастроэнтеролог говорит, вот такая особенность организма, до свиданья, вы не наш клиент.
04 фев 2007, 10:30
ну если так, то не страшно еще будет
02 фев 2007, 17:31
У одной знакомой девочки дочка примерно тем же страдает, ребенку уже 5 лет, я не вникала, но они по невропатологам ходят кажется.
02 фев 2007, 17:44
может ему просто надо понемножку есть? Рвет только в саду в последнее время? может они уговаривают\заставляют лишнее есть?
04 фев 2007, 10:31
в саду было последний раз, остальное дома.
02 фев 2007, 20:19
ацетон? есть порошочки, очень хорошо помогают
02 фев 2007, 20:47
я тоже об этом подумала, но не стала писать т.к. не очень понимаю суть болезни. (у знакомых ребенок болеет)
04 фев 2007, 10:29
ацетон-это что? расскажи?
04 фев 2007, 10:33
спасибо девули, пойдем к гастроэнтерологу, неврологу и на УЗИ, посмотрим что получиться.
08 фев 2007, 05:25
Свет, ну как сходили? Как Димасик? (с транслита)
02 фев 2007, 20:16
.
02 фев 2007, 20:55
Вот, что мне сказали: Уважаемый пользователь! К сожалению, запрошенное вами фото недоступно. Это могло произойти по одной из следующих причин: 1. пользователь, разместивший запрошенное фото, удалил его или убрал альбом с фото из публичного доступа; 2. фото или учетная запись пользователя были заблокированы модератором по причине нарушения условий "Пользовательского соглашения"; 3. вы ошиблись при вводе адреса фото, если вводили его вручную. P.S. Искала поштучно, пролистывая все Валентинки - не нашла.
02 фев 2007, 21:00
ага, удалила :) завтра снова помешу. я забыла там одну галочку нажать :)
02 фев 2007, 23:04
Оля, чучундра, скачался Петров и Васечкин :) можно думать, где пересечься, чтоб забрать/отдать диск :)
03 фев 2007, 00:03
А я вчера отправила по почте кассету, так что у тебя теперь будет в разных вариантах :), будешь включеть, что удобнее.
03 фев 2007, 00:04
это Оле, конечно :)
03 фев 2007, 00:57
ага, кассету буду гонять, пока качество не испортится, а диск напрозапас будет ) спасибо вам, девочки! :-*
03 фев 2007, 18:01
оффффффффффффффффф....................................Оль, ТВОЁ у меня :-) Так что жду, когда сможешь выбраться до нас. Или еще до какого места пересечеия.
05 фев 2007, 12:59
ага, спасибо! )
03 фев 2007, 00:56
боже, я сначала прочитала "скончался Петров и Васечкин" - мааааама, думаю... )) Спасибо!!! давай как в Москву соберусь - сговоримся, ага? :-*
03 фев 2007, 07:05
я думала я одна плохо читаю:-),тоже так сначала прочла
03 фев 2007, 13:32
:) если что, мыло мое у тебя есть и аська 211304769 на всякий случай)))
08 фев 2007, 05:27
клааааас, а давай я тебе двд передам болванки? я тоже хОчуууу:) а то мне на том сайте не дали качать, у меня ИП не ваш :) (с транслита)
08 фев 2007, 05:34
ой, мой муж качает отсюда через какую-то программулину, ну чего у нас только нет, я в детстве даже такого не смотрела:-),сейчас с детьми досматриваю. я не очень вкурсе,как диски пересылать,а то б выслала тебе без проблем
08 фев 2007, 14:03
да ну ты брось, не надо ничего передавать :) двдишные болванки и тут продаются :) ты мну лучше адрес давай, куда диски с фильмами отправлять))) может какие-нить мультики совейские деткам еще записать? адрес в личку кидай или на мыло potemkina_l@yahoo.com
03 фев 2007, 01:10
У нас начался почемучековский период. Я ждала и знала что начнётся, но что бы таааак:-) Вобщем "почему" милион раз за день. При том я думала она задаёт просто так, лишь бы спроссить, ан нет, на последний мой вопрос "что почему", она повторила свой последний вопрос. Выглядит примерно так -почему папины тапки нельзя одевать -потому что большие и можешь споткнуться -почемубольшие? -пап большой, высокий, поэтому у него большая нога -почему он высокий и почему нога большая? .......... У вас тоже такие почемучки???
03 фев 2007, 10:53
Ох, у нас пока без "почему", потому что мы еще не говорим толком. "Мама, ака не!"(мама, пока - нет; т.е. не уходи...) И главное наше слово "отетя" (вот это) (((
03 фев 2007, 19:13
У нас тоже самое :) Правда не всегда, а исключительно когда настроение подходящее :) А самое прикольное, что перед тем, как задать следующий вопрос она дословно повторяет мой ответ :)
04 фев 2007, 10:36
везу на снегокате, он кричит останавливай и объясняй что такое и зачем!
04 фев 2007, 17:25
И наш такой же, даже не помню, когда это началось, но мне так нравится с ним беседовать, хоть папа устает быстро, не хватает терпения:)
04 фев 2007, 18:52
А моя еще, получив ответ на ее "почему?", отвечает очень удивленно: "Пра-а-а-а-вда-а-а-а-а-а?????" И дальше опять "А почему?" :)
05 фев 2007, 09:52
ой, почему это да...бывает и не знаю, что ответить. Приходится такое выдумывать. Сейчас даже не возможно толком читать книжку. Читаешь- а Катя на все почему. А почему так, а почему вот так...:)))
05 фев 2007, 12:58
у нас пока нету таких )) понемножку начинается, вроде, у нас "а вот это что?" и пальчиком показывает )
03 фев 2007, 13:10
вот. проголосуйте за нас :) http://foto.mail.ru/mail/centolireni/1/3.htmll выиграть мы не надеемся, но показаться хочется :)
03 фев 2007, 13:41
:) дамы на вас бросаются уже))) что же будет дальше-то?!
03 фев 2007, 13:56
дальше хуже :) это еще старшенький где-то в 1.4 :)
03 фев 2007, 19:15
Ловите 5 балов :) Фотка прелесть!
04 фев 2007, 04:03
5 баллов
04 фев 2007, 18:34
Супер!!! 5!
05 фев 2007, 12:56
пятерка )) тока чото я ребенка не признала ))
06 фев 2007, 12:47
миха это. В далекой молодости. Со своей невестой :)
07 фев 2007, 00:38
да уж вижу по верхним комментам ))
05 фев 2007, 13:01
Фотка клёвая! :-) В семейный альбом на долгие годы.
08 фев 2007, 05:30
super ! 5!
04 фев 2007, 17:35
а у меня Филька заболел. Второй день 38.5, а так не кашляет, нет наморка, но паршиво ему:-( боюсь, что бы Габи не подцепила, она редко болеет, но если уж, то тяжко. Мы сидя дома загнёмся, ей нужна програмка. Сегодня к счастью сестра мужа её взяла. погода супер, а мы дома:-( если кому интересно, залезьте в последний альбом, посмотрите в чём Габи ходит по дому. Наряд этот одевается постоянно, когда мы дома, меняются только головные уборы.
04 фев 2007, 18:49
ну прынцесса! :) Это у нее куча всяких одежек одна на другую надето? Филька и правда толстячок :), такой красавчик, ему точно девчонки не будут давать проходу :). Поправляйтесь скорей!
04 фев 2007, 19:27
да, там и платье, и юбка под платьем, кофта, ещё одна юбка:-) а корону меня заставила купить. Ещё одевает шапочку розовую и красную, берёт кошёлку и типа красная шапочка.
05 фев 2007, 09:57
Ну и модница :)) Мы последнее время тоже дома требуем наряды. Бабушка нам подарила туфельки розовые на каблучке, два кольца, клипсы и ожерелье. Это все набор для маленьких модниц. Так мы теперь с этим не расстаемся. К этому всему еще и требуется платье. А еще иногда мой шелковый халатик. Он по полу волочится, но все равно ходит. :)
05 фев 2007, 19:27
:-) у нас тоже такие туфли, я очень боюсь, что бы в них ногу не подвернула. Сестричка помню с детства вышивала в маминой шпильке по дому.
05 фев 2007, 10:00
Выздоравливайте скорей!! Фотки как всегда восторг - Филя такой красавец, глаза какие - смерть девчонкам :) Габи идет корона :)
05 фев 2007, 19:29
Спасиб:-)с короной она и спать хотела:-)
05 фев 2007, 11:40
Выздоравливайте. У меня Даша тоже была с температурой без соплей и кашля, оказалось гороло красное. Какая это принцеса? Не прницесса, а королевишна!))) Филя такой хорошенький (ТТТ), прямо на фотках хочется пожамкать)))
05 фев 2007, 19:31
Спасибо:-) да уж, королева эт точно:-):-) А с Филькой были у врача, ничего не нашли, но у Габи с утра соплики, а у меня немного горло побаливает:-( напичкиваюсь витамином Ц пока
05 фев 2007, 13:07
Одевается и играет по сказке? или просто бегает и прётся? Дети у тебя загляденье!!! Очень красивые! Как с картинки и без всякого фотошопа.
05 фев 2007, 19:34
Спасиб за деток:-) Одевается и играет или в Белоснежку или в Красную шапочку. Не совсем по сказке, но как Белоснежка несётся и убегает от злой королевы, а гномиками типа танцует, целуется со мной (типа я принц). А потом корону меняет за красную шапку, в руки кошик и уже играет на Красную шапочку. Потом просто танцует ооочень много, всё время требует детские песни и очень громко что бы были. У нас уже полно ЦД и касет.Есть любимые на ночь, и на день, вобщем под настроение:-)
06 фев 2007, 09:46
Выздоравления твоему карапузу, парень будет "ОГОНЬ", достаточно на глаза взглянуть, ну впрочем есть в кого!!! Ну а Габи, ну не зря ее все принцессой называют, держит марку!
06 фев 2007, 18:52
Спасиб!!! Температура спала и вроде ничего (тфу-тфу) что эт было так и не знаю.
06 фев 2007, 12:49
накупи ребенку карнавальных костюмов. Успех гарантирую :)
06 фев 2007, 18:51
Да мы тут ходим на карнавалы, отдалживаем правда костюмы, а вообще то неплохая идея.
08 фев 2007, 05:12
ой, берегите себя, поправляйтесь! мои вот уже неделю оба болеют, Т, сопли, кашель, ну, по полной программе решили! А какие все фотки классные, Юль! Габи, как всegда, красавица! (с транслита)
09 фев 2007, 12:49
спасиб!!! вы тоже выздоравливайте!!!, я уж думала, ну куда ты пропала, а вы болеете:-(
05 фев 2007, 00:25
начала смотреть сериал "Бандитский Питербург". Купила во Львове все серии на ДВД. Оторваться просто нереально, ну очень интересно. посоветуйте, какие ещё интересные и стоящие сериалы русские есть и фильмы, а то я совсем не вкурсе. У нас тут "Бригаду" показывали, но был отвратный чешский дабинг. Слышала, что "Каменская" неплохой сериал.
05 фев 2007, 01:10
детективного плана и Каменская и Бригада одного уровня:-) Мне вот больше по классике понравились, "Идиот" и "Мастер и маргарита". Я к своему стыду Идиота не читала, поэтому фильм аж 2 раза посмотрела,хочу и книгу теперь почитать. "Мастера и маргариту" не покритиковал только ленивый,но мне понравилось.
05 фев 2007, 12:03
мне М и М тоже очень понравилось )) правда, самое интересное (бал) прозевала по работе, кажись, так и не помотрела... Каменская мне нра, очень!!! акретов обожаю и юмор такой веселый тоже ))) Охоту на изюбря я смотрела, тоже понравилось. еще из сериалов очень нра Петербуржские тайны, но он оооочень длинный )
06 фев 2007, 19:33
Я мастера успела во Львове посмотреть, правда половинку только. Неплохо. Но эт моя любимая книга.Помню папа меня "заставлял" прочитать, а я всё никак не могла. Потом прочитала, пропустив всё, что касалось Понтия Пилата. Потом вернулась и прочитала всю и переодически книгу перечитываю. Вот "Собачье сердце" поставили просто потрясающе, каждый актёр в точку прям. "Идиот" к своему стыду я тоже не читала, причём из классики очень многое перечитала, но Достоевский мне давался с трудом.
05 фев 2007, 11:29
Я "Есенина" с удовольствием посмотрела, там опять - Безруков, где он только не снялся :). Я где-то даже карикатуру видела - распятый на кресте Пушкин с пистолетами в руках. Он же и Пушкина еще сыграл. Еще вроде хвалят "Охоту на Изюбра", но я не смотрела. Кажется, там Гусева (Оля из Бригады) снимается.
05 фев 2007, 13:17
"Бандитский Петербург" мне нравится 2-й, с Певцовым и Дроздовой. Каменская тоже интересный, но лучше всего первые пара сезонов - там юмора побольше ;-). Очень, очень хороший "Идиот". Мне как-то Достовского читать тяжеловато. И книгу я вымучила, а сериал получился отличный!!!! "Мастер и Маргарита" мне не понравился: слишком далек он оказался от тех образов, что я себе придумала, особенно Бегемот (ни грама обаяния в сериальном не увидела). Но это лично мое мнение. А вот чего точно не стОит смотреть, так это "Золотого теленка" с Меньшиковым - просто катастрофа!!!! Единственная серия мне понравилась про Васисуалия Лоханкина (М. Ефремов) и Варвару. Вот там только я и заметила, что смотрю комедию... Детишкам - не болеть!!! :-)
05 фев 2007, 13:33
Девочки! Вчера купила Кате книжку, ну очень довольна и я и ребенок :) Такие картинки красивые и очень хороши текс. Местами правда немного измененный, но в лучшую сторону. Сказки добрее :) Сфоткала картинки некоторые. http://www.eva.ru/albumpage/35071/6.html
07 фев 2007, 00:27
какие красивые иллюстрации! мне оч понравились :)
08 фев 2007, 05:14
и мне понравилась :) А где ты ее купила? (с транслита)
05 фев 2007, 20:59
Полина ела ягоды испачкала белье на кровати. Я ее зову и говорю «подойди сюда, я тебе кое-что объясню и покажу» Подходит, я ей показываю ягодные отпечатки пальцев и объясняю, что надо руки помыть. Ребенок подошел к столу и говорит: «мам, подойди сюда, я тебе кое-что объясню». Я скептически настроено подхожу, а ребенок очень серьезно: «грязное белье стирают вон там» (указывает на стиральную машину).
05 фев 2007, 22:21
5 баллов :):):)
06 фев 2007, 08:10
Супер! Моя в таком возрасте еще молчала:-), сразу после трех выдавала тоже...Когда я ругалась, что пол устала мыть-подметать,она мне "А что ты хотела с двумя детьми!?" А когда я ругаюсь,что опять извозились все как свиньи, сколько можно стирать?! "Ну не ты же стираешь, а машинка!" ну что тут ответишь:-)
06 фев 2007, 19:12
даааа:-):-)хорошо так выдала. мужа сестра рассказывала, что дочка её вывела, дала ей по попе, а та глядя в лицо сказала ей:-ну, что, полегче тебе стало.
06 фев 2007, 09:43
деловая! прикольно
06 фев 2007, 09:50
)))))))!!!!
06 фев 2007, 12:45
гыыыыы...хахахахахахах.. я потом еще и объяснила бы кто именно будет его стирать :)
06 фев 2007, 18:54
Хорошо так ответила, по деловому и доходчиво:-):-):-)Да, онииногда такое выдают, хоть стой, хоть падай:-)
07 фев 2007, 00:20
вот так-то мамочка, понятно кто в доме хозяин ;)
07 фев 2007, 00:35
абаржака!!!!! :-))))
07 фев 2007, 11:14
Оль привет! Слушай а что это за куклы такие потрясные у тебя в паспорте? А я тоже такие хочу пжаааалуста :)
08 фев 2007, 03:03
привеееееет! это моя сестра такие сама делает! :-) а что значит "хочу"? :-)
08 фев 2007, 13:32
привет привееет! Офигенные куклы! А сестра не может выкройкой поделится? Я бы тоже таких доче нашила :) Если можно, мож ты узнаешь у неё, а?
08 фев 2007, 05:31
:D:D:D:D:D:D:D
06 фев 2007, 09:44
Спросила у Димы кем работает наш папа, получила четкий ответ:"Покупает игрушки!"
06 фев 2007, 12:46
хорошая работка :) непыльная :)
06 фев 2007, 18:58
:-):-)
07 фев 2007, 16:54
Правильный ход мыслей :)
06 фев 2007, 09:54
Что-то у Даши с цветами никак. Каждый раз показываю объясняю. но пока не получается. Хотя мне кажется уже давно бы пора запомнить. Сегодня с утра собираемся в садик. Спрашивает меня какого цвета то, другое... Я спрашиваю а какого цвета твой халат. Долго думает, потом говорит " Как солнышко". Я ободренно продолжаю, а какого цвета солнышко?. Ответ - "как халат" )))
06 фев 2007, 12:50
мой старший где-то к 4 годам только выучил. Сейчас со цветами проблем нет. Ну, не сейчас, ну, через полгодика. Но выучит же :)
06 фев 2007, 13:29
У нас тоже, знает названия, но постоянно их путает, хотя может попросить скажем красный мотоцикл.
06 фев 2007, 14:11
:) Ну конечно же все устаканится, ты же сама понимаешь. У нас сейчас такой проблемы нет, знает не только основные, но и дополнительные типа фиолетового, серого, коричневого, оранжевого. А буквально еще летом иногда путала. Помню, на даче прибежал к нам черный пудель, спрашиваю ее: "Какого цвета собачка?" Алиса говорит: "Синяя" :).
06 фев 2007, 19:01
Очень даже хорошо ответила, сообразительная:-) Габи давно все цвета знает.Но мне кажется, что все детки разные. Море детей давно паззлы собирала, чуть ли не в год знала куда какую фигурку надо впихнуть, а моя вообще этим не игралась. Кубики, пирамидки, паззлы - всё это её начало интересовать чуть ли не после двух лет. Так что может Дашу цвета пока не берут просто
07 фев 2007, 10:57
Мы тоже можем путать. Синий, свой любимый, только не путаем :)
07 фев 2007, 17:07
все нормалек будет, не переживай, цвета она явно отличает А названия, возможно, боится путать (видит, что ты переживает, может), потому так и отвечает. Я обычно цвета употребляю так: "одеваем красные штаны" или прошу принести "синие колготки" или "ой, смотри, желтая машина поехала, прям как у нашего папы", в магазине "берем кефир в зеленой упаковке" ну и светофор "на зеленый можно двигаться...". А еще вот тебе вариант игры - возьмите на улицу в бутылке цветную воду (просто кисточкой с краской в воде поболтать) и поливайте\рисуйте на белом снегу, предварительно сделав дырочку в крышке, заодно перечислите что еще бывает такого цвета. Важно, задавать ребенку вопрос невзначай, чтобы не возникло у него ощущения "экзамена".
06 фев 2007, 14:07
Девчонки, как ваши дети на рекламу реагируют? Я даже не совсем про телевизионную. У нас беда прямо. Покупаю ей книжку или раскраску, а на задней обложке реклама других выпусков той же серии, она мне во все тычет и говорит: "Это надо купить, и это, и это, и это..." Вчера достала ей домино, она уже сто лет с ним не играла, а на коробке нарисованы другие игры той же фирмы, так она попросила позвонить папе, чтобы он все купил, по телефону ему объясняла. По телеку увидела рекламу Растишки и просит теперь покупать, хотя с роду не ела такого. Так и купили - не ест, но носится с этой бутылкой. Что же дальше-то будет?
06 фев 2007, 18:14
у нас с растишкой то же саме :( Купила на пробу- пару ложек съест и говорит - не вкусно. Но все равно просит, зараза.
07 фев 2007, 22:48
В общем, и хорошо что не ест :). Я только рада, что ей не нравятся все эти йогурты химические. Вот если бы она хоть сыр или творог ела!
06 фев 2007, 19:05
главное что сообразила папе позвонить, что бы купил, надо же. Моя рекламу очень любит, когда идёт детская на конфеты, жвачки, куклы...может прибежать из своей комнтаы, если услышит, но пока покупать не простит. Если мы в маркете, то в кошёлку мне кладёт свои любимые продукты из разрешённого сладкого, может взять куклу или какю-то игрухо, но потом положит обратно в регал без скандалов.
06 фев 2007, 20:17
у на как нормальный мужик реагирует только на продуктовую рекламу. В магазинах только продуктовых ведт себя сносно, говорит, что надо обязательно купить.
06 фев 2007, 23:20
Мы никак не реагируем. Может иногда спросить, что это? А вот Ростишку мы не покупаем - достаточно было 1 раз состав прочитать и прийти в ужас :(
07 фев 2007, 00:19
+1 Растишка по составу не самая полезная вещь :) рука не поднимается такое ребенку дать)))
07 фев 2007, 10:11
Угу, состав там термоядерный Не зря моя её не хочет есть.Хотя она вообще не ест творожки-кефиры всякие.
07 фев 2007, 10:50
Моя любит йогурт, который с буквами. Но думаю, что больше из-за букв. А так предпочитает все еще агушу есть. А если не агуша, то какой творог давать? йогурт?
07 фев 2007, 10:55
я на эту тему вообще не заморачиваюсь.не ест творог-кефир - и не надо. Значит ей хватает сметаны и сыра
07 фев 2007, 10:59
у меня любит йогурты, на ночь выпивает. а чем заменять агушу не знаю. сейчас то еще пока и ее можно пить, а вот дальше что давать... Сметану не ест совсем:)
07 фев 2007, 11:07
а дальше что? Она станет резко вредной? да пусть хоть до пенсии пьет эту агушу, если ей нравится :-) Главное, не насиловать вкусовые пристрастия деток. А потом уже сами дойдут, что им еще хочется попробовать :-)
07 фев 2007, 11:20
да мало ей ее. :) еще просит.
07 фев 2007, 13:24
та же фигня, мы по сметане просто маньячим :) но моя правда еще творог ест с удовольствием)))
07 фев 2007, 14:12
а творог обычный? мы совсем не едим :( правда я и сама не люблю..
07 фев 2007, 15:14
творог да, обычный, рассыпчатый я люблю, а Ульке главное, чтобы там сметаны побольше было :) но у нас в семье все молочное очень любят)))
07 фев 2007, 15:53
Тогда понятно :)
07 фев 2007, 14:22
Моя ест детские сырки, я их с молоком развожу или агушу. Хитрость одна - печенье кусочками туда добавить :)
07 фев 2007, 14:43
печенье тоже добавляем в творожок, но агушевский. :) другой не прокатывает :) а что за детские сырки?
07 фев 2007, 22:50
Ну в бумажной пачке, как творог, только маленькие. Бывают ванильные и с изюмом. Я помню меня еще в детстве такими кормили :)
08 фев 2007, 09:17
а, поняла... мы такие тоже не едим :(
07 фев 2007, 10:45
также как и вы. ЛЮбит смотреть в книжках, в журнале детском, а потом ходить показывать и просить все это, чтоб купили. :)
07 фев 2007, 10:46
Мимо рекламы пронесло, зато каждый день пальцы гнет, что ему купить!
07 фев 2007, 15:37
Мне кажется, может она просто хочет принимать активное участие в решении, ЧТО покупать. На рекламы Полина не падка пока (да и телек мы практически не смотрим, если только Дискавери, а там рекламы нет), но вот в магазине тоже хваталась за Растишку. Я покупать не стала (прочитав состав), объяснив ей причину, но зато она выбирает какой кефир купить или сама себе купила макароны и я ей их варю или вместе варим на обед. Хваталась также за йогурт фруктовый - ну купили, всё равно ж есть не стала, я ей сразу разъяснила, что раз ей не нравится, то в следующий раз покупать такое ненадо. Или ж если хватает, например, сырки, то я говорю, что нам это не надо, пошли искать то-то и то-то.
07 фев 2007, 22:58
Вообще, так или иначе она принимает участие в покупках, звонит папе и просит купить морковку, мандарины, шоколадки, печенье :).
08 фев 2007, 14:00
мне кажется, что если бы мы смотрели ТВ, то точно бы стали воспринимать рекламу. Полинка просто еще не допетрила, что то, что нарисовано на обратной стороне игрухи (т.е. то, что еще выпущено этой фирмой), можно купить. А вот с другой стороны в книжках про Финдуса и Петсона в конце тоже есть фото других книг и Полинка их хочет. Но это я ей сама показала, поэтому она поняла.
08 фев 2007, 20:17
У нас все как раз началось с Петсона, а потом Груффало :). У меня Алиска так смешно Груффало "читает", мы с мужем чуть ли не до слез смеялись, но старались сдерживаться. Особенно ей нравится момент "Ой!..." :). Попробую на видео снять как-нибудь.
09 фев 2007, 18:18
выкладывай! Да, Груффало - это что-то! По нам знаю :-)
07 фев 2007, 16:57
Я стараюсь переключать на другой канал, чтобы не смотрела, а то меня муж пугает, что сейчас дети едят только то и ходят только в том, что она в рекламе видели, а от всего остального отказываются. Вот родителям беда.
07 фев 2007, 11:04
привет всем! сто лет уже у вас не была! У нас уже младшенькая в садик пошла (а мать-ехидна сразу в инет рванула) :)) А что наши детки говорят смешного? Наш Йонатан иногда такое выдаёт :))) Он же на двух языках растёт и научился их разделять следующим образом: эту собаку зовут ДОГ, эту кошку зовут КЭТ, эту мышку зовут МАУС и тд. А тут мы с ним смотрели мультик про пингвина и он видимо не знал как пингвина "зовут". Он пальцем в него тыкнул, очень сосредоточился и громко сказал - А этого пингвина зовут ПЕ-ТУХ! :)) Вот такие у нас перлы...
07 фев 2007, 11:23
привет :) так рано? а сколько вашей младшенькой? я думала она совсем маленькая еще :) ПРо петуха, здорово :))
07 фев 2007, 11:33
Да, она не большая но сильно бандитско-хулиганская. Ей 11 месяцев скоро будет. Но я вижу что ей ясли на пользу! Она там сразу заняла своё место и на уроке спорта была первая :)! Лазала в тунеле и карабкалась по шведской стенке (чтобы на ножки встать). короче ей там не скучно :). А я бы и не против её дома подержать ещё но к сожалению не с кем :( Бабушка наша, которая с Йонатаном сидела до года и 9 месяцев умерла...
07 фев 2007, 11:37
Сочувствую...:( Хорошо, что ей там нравится, это самое главное :)
07 фев 2007, 11:43
Ой, а ты знаешь, что твоя Каенька с моей Наоми похожи! Щёчки-глазки! Честно мне так кажется :)
07 фев 2007, 11:45
Да, ты знаешь, что-то есть. :)) Особенно если нас взять в такм же возрасте как вы :)
07 фев 2007, 11:49
прикольно :), как бы видишь свою Ному через 2 года :)
07 фев 2007, 14:12
:) посмотрим через годик- два :)
07 фев 2007, 12:58
Девочки, а у вас малыши со всеми одинаково играют? У меня много знакомых с детьми и две именно подруги. У одной доче 5 лет, у второй так же как и Габи. Габуська их обажает, когда подружки приходят, дети играют целый день, Габи всем поделится, никаких скандалов, редко что-то, но хватит сказать и всё ок. Есть ещё пару знакомых, которые когда приходят с детками, немного сложней, но дети в итоге разыграются, вначале ссорятся из за игрушек. А недавно пришла знакомая с девочкой, тоже 2,5. Это был ужас какой-то. Габи у неё всё отбирала, ничего ей из своих игрушек не хотела дать, или дала, но со скандалом. Когда они ушли, я спросила, мол почему себя так отвратно вела, ведь не прийдёт же больше...а она мне выдала:-ну и пусть не приходит, я её не люблю и делится с ней не хочу, вот если прийдёт Барча, Ая, Кларка, Верунька, то поделюсь. О как!
07 фев 2007, 13:07
У нас то же самое. Идёт в садик и берёт с собой сухофрукты к примеру (они у нас вместо конфет). Я говорит того, этого и эту угощу, а тому-то не дам. Он плохой, я с ним не дружу и придёт медведь и выбросит его в мусор!! О как.
07 фев 2007, 14:16
у нас так же, к кому то всей душой идет, а некоторых деток вообще не воспринимает.
07 фев 2007, 14:26
У нас так же :)
07 фев 2007, 14:46
нет, по-разному. Бывает даже просто от настроения зависит :)
07 фев 2007, 15:20
Даша как-то не очень играет с детьми. У нас нет знакомых с ровесниками. Летом на площадке почти всех обижала. но Двух девочек все-таки выделяла. Давала им игрушки. не била. В саду тоже кто-то у нее "подруги", а кто-то "нет".
07 фев 2007, 15:29
тоже самое
07 фев 2007, 17:13
а как же! У них тоже разные симпатии :)
07 фев 2007, 17:32
по-разному. Зависит и от деток и от настроения, да и от ситуации. Может у малого отобрать, а если малой плачет, то будет все отдавать, успокаивать. Если гость спокойный и тихий, то может легко все отдавать, а если в плохом настроении, то может все прятать или мне приносить. Любимому другу может что-то дать, а бывает, что они оба спецом друг друга заводят и дерутся. А бывает, что мирно играют каждый своей игрушкой. Но, почему-то чаще задираются, хотя друг друга просто обожают. Но оба активны - видимо, постоянно выясняют кто из них главнее. Да еще это способ проявления друг к другу внимание (хотя, надо сказать, к другим она проявляет внимание совсем по-другому. А с ним ведет себя, видимо, на понятном ему языке. В общем - совсем по-разному.
07 фев 2007, 14:45
Девчонки! Кто-нибудь учился на заочном? в субботу первый экзамен, а впереди еще 8. Что-то так нервничаю... И учить совсем уже не могу. устала. Расскажите, как преподы относятся? халява будет? второе высшее все таки. и должны понимать, что объем большой, времени мало. :(
07 фев 2007, 17:12
я преподавала на заочном. Наличие халявы зависит от препода, но, как правило, к заочникам иначе относятся
07 фев 2007, 17:20
а что ты преподавала? Я вспомнила, ты писала, что тебе делали предложение интересное в России, кажется, по преподаванию. (извини, если не точно помню). Ты от него отказалась да?
07 фев 2007, 19:02
уголовное право. А предложение мне делали по повторному поступлению в аспирантуру, только на этот раз на кафедру психологии. Отказалась :(
07 фев 2007, 19:26
ну вот. я на юриста учусь. правда в субботу римское право :)
08 фев 2007, 14:04
какое разностороннее у тебя образование! Это просто супер! А по психологии у тебя есть образование?
09 фев 2007, 19:16
высшего псих. нет. Только факультет подготовки научных и преподавательских кадров.
07 фев 2007, 17:17
Смотря какой институт и какой препод. На дневных тож бывает халява. У нас в институте (я на вечернем была) на "должны понимать, что объем большой, времени мало" преподы некоторые отвечали, что мол, тады нечего было идти учиться, раз не справляетесь. А другие полную халяву устраивали. Ну а с другой стороны еще не слышала, чтобы выгоняли с второго образования. Да и вообще, трояк получить завсегда можно, мне кажется. А еще, даже если так случится, что не сдашь, то чаще всего на перездаче получить хорошую оценку значительно проще, чем на первом экзамене. У нас были в группе, кто спецом сливал экзамен, чтобы потом перездавать (если это уловимый преподаватель)
07 фев 2007, 19:27
да проблема в том, что не могу себе позволить даже 4. Комплекс отличника, блин :( поэтому и боюсь.:(
08 фев 2007, 13:45
мдя... тады, если тебе ставят три и четыре, проси ставить тебе неуд, чтобы была возможность пересдать. А вообще, я заметила, чтобы было отлично не всегда помогают вызубривание. Еще и расположение препода должно быть, тады даже недочеты могут быть незамечены. Хотя, всем известно, если все пятерки, это не значит, что человек знает. Как и то, что если четверки - может знать поболее, чем отличник. Просто этот человек на оценку не заморачивается. А ведь еще есть проблема у многих преподов, что они предмет не знают и никогда не имели практики, а ты имел практику по этому предмету и отвечаешь реально, а не по ее лекции, то пятерки тебе не видать. Да и четверки, скорее всего, тоже.
08 фев 2007, 23:44
А еще бывают такие преподы, которые говорят: "На пятерку только господь Бог знает, даже я не знаю". И пятерки принципиально не ставят НИКОМУ. Я сталкивалась :).
09 фев 2007, 09:11
Вобщем, наверно лучше забить :) На что сдам, на то и сдам :) Всмысле, учить все равно буду, но нервничать не буду :) Постараюсь.
07 фев 2007, 22:53
Я училась заочно и работала. Преподы в основном с пониманием относились. Были конечно исключения, но редко. Мне кажется на заочном на порядок легче экзамены сдавать.
07 фев 2007, 18:53
У Лешки завтра последняя операция (штифт в левую ногу). Ух, хоть бы все прошло хорошо! Подержите за него кулачки, плииииз!!!
07 фев 2007, 19:03
@@
07 фев 2007, 19:26
@@@@@@@@@@@ Удачи ему!
07 фев 2007, 19:57
@@@@ удачи вашему папке!
07 фев 2007, 22:43
Ань, ни пуха, ни пера вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 23:23
:-) ТТТ!
07 фев 2007, 22:54
Анют, много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
07 фев 2007, 23:22
спасибо, если верить хирургу, то через неделю уже на ноги поставит.Будем учиться ходить с ходунками жуткого вида.
07 фев 2007, 23:29
Это замечательно! Когда начнет вставать, уже легче будет! Пусть все будет хорошо!!
08 фев 2007, 05:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 05:20
@@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 08:27
Пусть все пройдет гладко!! @@@@@@@@@@@@@@@@
08 фев 2007, 08:52
@@@@@@@@@@@@@@@Удачной операции!
10 фев 2007, 08:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@
07 фев 2007, 22:41
Девчонки, сижу ухохатываюсь, хотя совсем не в нашу детскую тему, видео: http://krillax.livejournal.com/119995.htmll?mode=reply
08 фев 2007, 05:26
валяюсь! спасибо за ссылку:-)
08 фев 2007, 05:40
ой ржунимагуууу:) Ко мне бы миокардик подскочил :) (с транслита)
08 фев 2007, 23:42
Мне вот только интересно, неужели все такие любопытные, что в чужую кастрюлю заглядывают? Или я просто никогда в общаге не жила... :)
09 фев 2007, 12:51
тоже насмеялась, классно придумали:-)
10 фев 2007, 16:30
:-))))))))))))))))
08 фев 2007, 08:25
А мы сегодня в садик идем. Вчера только вопрос решился. Я вроде и рада, что все получилось... И боязно мне, как Марья к этому отнесется... Вот уже проснулась - идем собираться... Позже напишу.
08 фев 2007, 08:54
Поздравляю! Пусть первый день пройдет удачно. И все остальные тоже!
08 фев 2007, 15:32
Мы вернулись из сада! Маше понравилось!!!! Чему я очень рада. Так я боялась, что ребенок не захочет ходить, а она почти и не заметила, что мамы не было. Хотя, когда я пришла, кинулась ко мне обниматься-целоваться. Надеюсь, и дальше все пойдет гладко. А еще деток в саду сегодня фотографировали, и Маша сфотографировалась со своим Чебурашкой (любимая игрушка с Нового года). Так что у нас даже будет фотография с первого дня в детском саду! Единственное, что меня расстроило: я только сегодня узнала , что сад работает только до 17.00 , т.к. он специализированный (по зрению). А когда выйду на работу, у меня рабочий день будет до 17. Придется как-то решать этот вопрос... :-(
09 фев 2007, 12:54
хорошо, что понравился садик и не плакала, эт важно. а у нас садики до 16, в 15.30обычно детей там уже и нет, вот и решай как хочешь,если работа до 18:-(
09 фев 2007, 16:49
КАк прошел второй день в саду? У нас Даше второй день понравился чуть меньше)))). Нов целом ходи в садик с радостью. И вам того же желаем.
10 фев 2007, 08:36
На второй день Маша плакала :(, когда я уходила. Но потом забылась. У них было музыкальное занятие - обтанцевала всю комнату!
09 фев 2007, 19:16
она уже большая :)
08 фев 2007, 12:23
УРАААААААААААА! операция закончилась! Все нормуль, спасибо вашим кулачкам!!!! Хирург мимо пробегал сказал его маме, операция около 3 часов длилась (прошлая была 5). Подробностей еще никаких не знают, но уже всё, теперь он сможет хотя бы сидеть, а то все нога одна была прицепленная к вытяжке с 8 кг гирей.
08 фев 2007, 13:31
здорово!!! урааа!!!
08 фев 2007, 13:33
Ну и слава богу! пусть выздоравливает поскорей :)
08 фев 2007, 15:41
Я вас поздравляю, появился свет в конце тоннеля. Терпения тебе, ну а мужу жизненных сил побольше. Юняша сильно скучает?
08 фев 2007, 20:48
Спасибо! Я сама так рада, что уже почти позади остались эти жуткие поездки в больницу еще более жуткую (там сейчас на 40 мест лежат 52 человека, кто-то в коридорах, но к лешке все равно никого не подкладывают, лежит ка в номере люкс один). Юняшка папу видит через день, так что можно сказать не скучает, с пониманием относится к ситуации. Просто ждет домой.
08 фев 2007, 21:19
ну вот и подробности :( Опять вылез косяк люберецких врачей. Вынули обломок кости и не зафиксировали это в выписке при переводе в другую больницу. Хирургу пришлось перерыть всю ногу, чтоб убедиться, что он нигде не застрял. МНого лишних разрезов было из-за этого. Сейчас в коленке катетер стоит отводит лишнюю кровь, чтоб не было гематом. Вроде так Лешка сказал. Говорит, лежит как амеба, двигаться не может, швы очень болят (в прошлый раз не болели). Поедем к нему в субботу, надеюсь, оклемается немножко к тому времени.
08 фев 2007, 23:40
мдя, блин... Тем не менее, поздравляю с окончанием операции! А когда домой сможешь его забрать? И что он там делает в больнице, чтобы не скучать? Книжки хоть читать может? Я бы, не дай бог конечно оказаться в такой ситуации ;), аудио-книжки и радиоспектакли в mp3 слушала бы.
08 фев 2007, 23:50
ой, насчет развлечений у него наверное круче всех в больничке :-) Есть двд-проигрыватель, ноут с интернетом, джойстик для всяческих игр (и разрабатывания руки), магнитола с пультом ДУ, радио слушает и свои любимые mp3 на диске, книжки тоже есть.В общем, с развлечениями у него там проблем нету. Выпустят его оттуда,если все будет дальше без осложений, недели через 2.
09 фев 2007, 18:41
да уж, не плохо! Это он в Боткинской сейчас, да? У него отдельная там палата? В общих там всего этого не разрешают. Зато вот хирурги в Боткинсткой должны быть хорошими - большая практика. Во всяком случае одному я там очень благодарна он мне зашил грыжу, вместо того, чтобы оперировать панкреатит. Все решил сам когда уже была в операционной. Под свою ответственность, в обход моему "врачу", который чуть не оставил моего ребенка без мамы. что-то меня понесло... Главное вам хорошо и быстро поправляться! А фоткой своей (т.е. твоей) я бы на твоем месте все ж порадовала :-)) уж очень она хороша со всех сторон.
09 фев 2007, 19:31
ага,в Боткинской, палата условно двухместная, но он лежит один там, даже вторую кровать вывезли куда-то. Хирург и правда там обалденный, он же зав. травм. отделением. А тебе тоже прям очень сильно повезло с врачом, побольше бы таких было.
10 фев 2007, 16:25
знаешь, главное - живой!!! Кости срастутся, мясо нарастет! Все забудется еще... лишь бы новых ошибок не делал...
10 фев 2007, 16:31
угу, и еще, что относительно здоровый, что там почки не отбил или легкие или еще что жизненно важное. Все-таки инвалида на себе тож не хочется всю оставшуюся жизнь тянуть, как бы жестоко это не звучало, но наверное никто не пожелает себе такой участи. Сейчас только что от него приехали, конечно, смотреть страшно и очень жалко, как котеночек новорожденный весь трусится, мяукает, кряхтит, все болит, просит купить мышьяк и пистолет :-D Ничего, отойдет через пару-тройку дней, в прошлый раз еще хуже было.
09 фев 2007, 12:57
вот ведь бедняга, досталось ему по полной:-( помню, ты так этот мопед не хотела, что бы покупал:-( ну главное операция прошла, теперь пусть поскорей нас ноги встанет!!!! держим кулачки!
10 фев 2007, 02:04
поскорее вам домой папку забрать! (с транслита)
10 фев 2007, 13:02
пусть уж эти врачи будут опытными, и ответственными.
09 фев 2007, 00:42
Отличная новость! Скоро домой вернется, а там родные стены - быстро поправится!
09 фев 2007, 09:10
Аня, поздравляю!!! Скоро ваши мучения закончатся и все будет по-старому!!!
09 фев 2007, 11:57
Поздравляю. Пусть теперь быстрее выписывается домой.)))
09 фев 2007, 19:14
подумать, что можно так радоваться возможности сидеть... эээх жизнь :( Я за него искренне рада у моей подруги муж на новый год почувствовал себя плохо. До сих пор в больнице. Лейкемия, блин. Вот так. Вдруг. А неделей раньше она узнала, что беременна вторым. Радовались, квартиру собирались покупать....
09 фев 2007, 19:33
у него есть еще более "сильная мечта" - ПОЛЕЖАТЬ НА БОКУ! С подругой твоей вообще жуть :( Такой страшный диагноз на мужа свалился. А прогнозы какие врачи дают?
09 фев 2007, 19:52
никакие :( она у него в острой форме. Еще полгода точно в больнице проведет. Если там что-то за это время устаканится, то будут делать пересадку костного мозга. а вам когда на бочку обещают полежать?
09 фев 2007, 20:14
буквально вот-вот :-) Должны катетер из коленки убрать, который кровь отводит из ноги, и все, по идее уже можно будет.
09 фев 2007, 19:56
У нас прикольчик: получили на елке подарок в виде хрюшки, внутри естессно конфеты. Вика подходит ко мне и говорит: "Дай мне, пожалуйста, конфету с хрюшками" :):):)
10 фев 2007, 13:04
У меня опять дети заболели. Прчем как и три недели назад оба. ТОлько поменялись - Теперь Даша на горшке сидит, а Максим с температурой,горлом, кашлем.(в прошлый раз было с точностью до наоборот)
10 фев 2007, 16:23
@@@@@@@ поправляйтесь!!!
10 фев 2007, 20:05
жалко как вас и тебя в особенности :-(. Сил тебе побольше и терпения. Поправляйтесь скорее и уже окончательно!
10 фев 2007, 21:44
выздоравливайте!
11 фев 2007, 09:08
Спасибо.
10 фев 2007, 21:45
А не завести ли новый топ? сил нет уже этот крутить... у меня что-то не вышло, может кто другой попробует...
новый топ
11 фев 2007, 02:18
я здесь :)http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех