2@@5 ФЕВРАЛЬСКИЕ снежинки - двухлетние пушинки!

2@@5 ФЕВРАЛЬСКИЕ снежинки - двухлетние пушинки! № 99 Ещё денёчек и наступит наш месяц! :) Некоторые ФЕВРАЛЯТКИ уже отметили свои 2 годика! Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Мы снежинки, мы пушинки, Покружиться мы не прочь. Мы снежинки-балеринки, Мы танцуем день и ночь. Встанем вместе мы в кружок - Получается снежок. Мы деревья побелили, Крыши пухом замели. Землю бархатом укрыли И от стужи сберегли.
Сожержание № 98
30 янв 2007, 18:15
Содержание топа № 98 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25845496 ♥ Егоза (Жениk) Привет всем! Вот забот стало поменьше и я к вам заглянула :)... Читаю, не забываю вас, но писать нет сил. У нас все идет своим чередом: перед новым годом сдали Лизе анализы и опять все плохо :(... пили антибиотики. Когда анализ стал хороший решили идти на консультацию в институт педиатрии к нефрологу. Но тут мы заболели... Сейчас вроде вылечились. Лизу отнимаю от груди, уже 2 дня не сосем :)... На след. неделю буду договариваться про консультацию. Вот такие дела. ♥ Nalalka Нам в Москве сделали наконец УЗИ брюшной полости. Оказалось, что у Кирюшки увеличены поджелудка и желчный пузырь. Желчный вообще на возраст 7 лет. От этого его и вздутия живота по ночам, и наши боли. Вроде говорят, что это проходят. Пока выписали желчегонные, мезим и лактобактерии. Не знаю даже, пить это все или нет. К другому врачу уже не было времени ходить. А здесь вообще нас пошлют с этим УЗИ. Никто не сталкивался с таким диагнозом? ♥ Cлавная девочки, мой Сашик по моему дозрел до самостоятельных засыпаний вчера уже 4 ночь была в первую сам попросился в свою кроватку, выпил свое молоко, минут 15 пел сам себе "баю-баю" и отрубился и ночью отказывается к нам перебираться, просит "питю", пьет и дрыхнет дальше короче чудеса! может это конечно временное совпадение, но так хочется верить что дозрел ♥ JaLa Сижу на работе. Осталось подписать кучу бумажек до официального восстановления. Загрузила новую фотку http://www.eva.ru/albumpage/55055/1.html ♥ lenylek эх! сходили мы в садик, пошел Сенечка в группу без проблем, даже на мою маму и не посмотрел, когда она уходила. Воспитательница сказала, что игрался с детишками, знакомился со всеми. Единственное, кашу не стал есть . А вот, когда за ним пришли, сразу расхныкался, типо как же вы меня оставили тут но на вопрос, пойдешь ли ещё - сказал ДА ♥ Ivolga-13 позавчера купили Олежке вот такой набор http://www.babybox.ru/BoxItem.asp?Catalog=-1&id=33237 все потому, что утром увидела, как он подражает мне, когда я глажу и понимаю, что настоящий утюг дать не могу (с совком, веником и щеткой для пыли он вообще не расстается). Думала-думала и заказала такой набор. Даже не ожидала, что столько восторга будет )) Все свои кофты перегладил, платочки и т.п. Тележка правда пока стоит, но инвентарь используется по полной программе )) ♥ anoanna Наши фотки с ДР: http://www.eva.ru/albumpage/59241/6.html ♥ Ботя наши природно-пластилиновые поделушки http://www.eva.ru/albumpage/53655/13.html ♥ Cлавная чуть-чуть наших новеньких фоток добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/41961/2.html ♥ Tanya1 Девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста. Мою Настю в больницу сегодня положили с подозрением на аппендицит, сейчас взяли анализы, будут пока наблюдать. А тут ещё гостей на воскресенье к Ксюше напланировали, готовить что-то надо, а настроения и желания никакого. Хоть и понимаю, что аппендицит это не страшно, но не до праздника(((. Ждём пока... ♥ Олика Еще чуть фоток новых! Купили Гошке типа гоночный комбез Флисовый... Зацените обновку http://www.eva.ru/albumpage/53434/12.html http://www.eva.ru/albumpage/53434/13.html ♥ Таняваня Всем привет,это мы обьявились немножко,решила показать Ванюшку вместе с санкамисмотрите кому не лень. http://www.eva.ru/albumpage/50126/17.html а тут новенькие работки http://www.eva.ru/albumpage/50126/16.html а в остальном мы совсем не болеем ттт.уже не помню когда последний раз болели наверное еще весной,Если Ваня решил есть говорит Сам и не мешай мне мам! Когда прихожу с работы Иван Антонович настойчиво раздевает маму,кормит и вообще радует ♥ МиЛена последние фотки,правда не с дня рождения,а до этого.... http://www.eva.ru/albumpage/37674/14.html ♥ солька Наши новости - мы больше не температурим, только я дохаю вовсю, но это еще недели на две Вчера уже гуляли, не могла Миху вытащить из сугробов. Слава производителям мембранных тканей и детских комбезов! Деть валялся, падал, бегал, нырял, в-общем получил огромное удовольствие от зимы Немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/68975/1.html ♥ K@terina Смотрите какие подснежники расцвели у нас в парке http://www.eva.ru/albumpage/54189/15.html - скоро весна!!! ♥ Просто ЛЁля Всем доброго времени суток. Наконец-то я добралась до Евы. Всех именинников позравляю. Желаю, чтобы росли большими и здоровыми! У меня несколько новостей: 1. Мы наконец-то купили дом в деревне. Причем в настоящей, глухой деревушке с настоящей русской печкой. Правда там еще доделок море, но все равно нам всем нравится. Природа - обалдеть. 2. Мы вставили пластиковые окна. Господи, какое же это счастье, когда из окон не дует. 3. Сегодня с Сашкой были у врачей (проходим к двум годам). Результат-манту не очень, направили к фтизиатру; ортопед сказала, что стопы немного вывернуты неправильно ( я не замечала), теперь надо ходить на электрофорез. Я расстроилась. ♥ lenylek тоже наши снежные фотки с выходных!!! http://www.eva.ru/albumpage/55217/3.html Фуууууххх, больше не могу %) Взмокла писать, наболтали-то! В общем если кого обидела, извиняйте. Я болею , мне простительно ;)
30 янв 2007, 18:41
ой, Катюш, ты просто умничка, спасибки тебе, у тебя времени в обрез, а ты еще топы делаешь=D>=D>=D>
Сижу и смотрю фотки... Какие они все большие стали. Уже такие личности! Даже не верится порой :)
31 янв 2007, 10:30
Вот у тебя есть шанс сравнить на своих девочках :)Какие они были, есть и будут.... А девчата у тебя - просто прелесть!
31 янв 2007, 10:36
Катюшка, спасибо, ты просто умничка!!!!
30 янв 2007, 19:18
Вот и Катюха появилась Ж))
мимо пролетела %) Давай уже рожай! Хочу на ляльку позырить ;)
31 янв 2007, 13:50
Да вот февраля ждемс Ж)))))))
ну уже через часика 3-4 можно начинать :) Как раз к февралю поспеешь %)
31 янв 2007, 18:11
Добрая ты. У меня встреча с врачом тока 2-ого. еще р/д не открыли.
01 фев 2007, 15:04
Гы! Я 14-го февраля 2005 должна была идти ко врачу за нарядом на дострочную госпитализацию. Я пришла к ней 14-го..Но с обменной картой уже :) Договаривались об этом 7 февраля, через 5,5 часов после разговора, муж собирался везти меня меня в РД, еще через 4 часа я родила :)
01 фев 2007, 20:58
Прикольно Ж))
30 янв 2007, 20:01
Ура! Катёнок вернулась, сразу топ новый... СПАСИБО!!!!!!!
31 янв 2007, 17:58
Катюш, я восхищаюсь твоим умением "все успевать" - молодец!!! Спасибо за топ! :)
Nalalka
30 янв 2007, 18:16
Я чего-то пропала, но читаю все исправно:) Закрутилась просто. У меня подруга с сыном (4.5 года) гостила 10 дней сразу после нашего приезда из Москвы. Ребята хорошо играли, Кирюша если чего - сразу в лоб ему давал:)) А тот терпел на правах старшего:) К нам 13-ого бабушка приезжает на месяц, а 19-ого мы идем в садик. 17-оого будем отмечать день рождения в игровой комнате (я уже забронировала). А еще мы ищем новую квартиру, хочу с садиком ужасно, вот этим занимаюсь:)
30 янв 2007, 19:30
Ого! Ну и новостей у вас!!! Жизнь бьет ключом:-)!
31 янв 2007, 17:59
Сколько событий! Забегай - будет свободная минутка :))) Хорошо Вам ДР отметить :)))
30 янв 2007, 19:24
Маленькая мама, Кать, а какой именно у вас набор? И нет ли у вас фотки с ним? А то какой-то он по размерам мне уж слишком маленьким кажется. Мы вот с мужем хотим 4 маленьких взять, чтобы с ним и по отдельности можно было бы играть и потом в один собирать :) Да, тяжелый набор? А то я переживаю сколько мы за пересылку отдадим :)
От Олики
30 янв 2007, 20:02
Девочки, в связи с закупкой подарков к ДР нашим малышам, еще раз советую заглянуть на завод "Огонек". Посмотрите на их прайс http://www.ogonek-toys.ru/price.htmll , тут еще далеко не вся продукция! В зале гораздо больше! А на фотах сайта только "огоньковское" и опять же не всё. Там в реале есть разных производителей и развивающие игрухи, и столы-стулья, и каталки, и коляски, и самокаты,и сборные модели, и конструкторы, и кубики, и все для кукол, и... и .... короче, ехать надо Адрес и схема проезда есть на сайте. А я хочу купть Гошке бааааальшой самосвал или бааальшую бетономешалку. Они длиной см 60, наверное, если не больше, а стоят рублей 400-600. Если бабушка не опредит нас с подобным ( она заказала что-то подобное уже), то поедем за этим.Правда, там есть и ЕЩЕ больше самосвал, около метра в длину и выше, естественно,за 1300 руб с чем-то, но нам его ставить некуда Или купим еще одну простую р/у игруху. Гошка от джипа балдеет! Сам с пультом садится и набл.дает за передвижениями джипа с воплями восторга Слууушается его "дзип"
31 янв 2007, 18:08
Спасибо Оль :))) самосвал - классный (мы как раз Олежке тоже хотим большие машины для лета взять) :))) Надо только нам выздороветь и в ДС пойти - постараюсь съездить :)
01 фев 2007, 15:06
главное,выздоравливйте!!!!@@@@@@@@
30 янв 2007, 21:19
Пивет всем! Вот пришла к вам за поддержкой. Завтра веду Лизу на консультацию в институт педиатрии. Боюсь ужасно... начиталась в инете всего, аж трясет. Посмотрим что скажет врач и какие анализы назначит. Пока анализы хорошие.
Удачи Лизушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 22:59
удачи @@@@@@@@@@@@@
30 янв 2007, 23:30
Держитесь и удачи вам!!!!
31 янв 2007, 01:20
Всё будет хорошо!
31 янв 2007, 10:31
Удачи Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
31 янв 2007, 10:36
Всё будет хорошо! Удачи !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2007, 11:09
Спасибо вам за кулачки... Врач оказался очень спокойным и все объяснил. Надо ложиться в больницу на обследование. Ну про обследование я предполагала, но вот что ложиться и на 3 недели не очень хочется, но это надо сделать.
31 янв 2007, 11:39
Хорошо, что врач толковый и грамотный! Так вы сразу ложитесь уже? Удачи вам, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
31 янв 2007, 18:09
Жень, обследование штука нужная, раз врач говорит - пусть все будет нормально @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2007, 13:49
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 фев 2007, 01:34
Женичка вам с Лизочкой самых крепких кулачков от нас с дочей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера таки дошла до собеса :) Оказывается мне даже какие-то пособия пологаются %) И даже проездной бесплатный дали. О как ;) Не зря день убила хоть!
31 янв 2007, 01:22
Молодец! А я за 2 года так и не оформила бумажки, не дошла. Правда, сейчас начала узнавать, там СТОЛЬКО всего... а из льгот - половина оплаты за садик и половина за учебники в школе. У нас это мизер.Основное, это льготный кредит на жильё, а мы сами строились( у меня тест тогда заполосатился, когда дом сдавали:-). Так что и не знаю,есть ли смысл бумажки собирать.
31 янв 2007, 10:34
Ага, бесплатный. Ты ж - Мама-Героиня :)Слава Богу, хоть что-то , хоть крохи... А то всё "повышайте рождаемость.." . Там у тебя еще льготы должны быть. Нам в почту пихали брошюры про положенное разным категориям матерей :)
31 янв 2007, 10:38
Супер! Молодчина!!!!
31 янв 2007, 11:38
ЗдОрово! Хоть проездной - это уже хорошо, особенно с нынешним подорожанием на тарифы на транспорт.
31 янв 2007, 18:09
не зря! :))) поздравляю!!!
30 янв 2007, 23:34
Девочки, кто ходил на курсы по подготовке к родам? Расскажите плиз вкратце (а лучше напишите подробно по пунктам), какие темы там освещались. Очень нужно, спасибо, кто сможет ответить.
31 янв 2007, 00:19
питание во время береенности психологическая подготовка к родам как проходят роды, этапы, нюансы что берем в роддом гимнастика для беременных (прям на курсах) дыхание в родах (отработка) осложнения во время беременности лечение простуды без лекарств аптечка для дома, для ребенка что делать с ребенком после рождения :) послеродовое состояние (физическое, эмоциональное) ГВ (и проблеммы с ГВ и грудью) проблеммы новорожденных ИВ первый прикорм болезни первого года что с делать до вызова врачей прививки массаж методики раннего развития
31 янв 2007, 00:22
супер, Леночка, спасибо ;)
31 янв 2007, 10:48
Как Лена подробно все написала! У нас еще освящали тему родов в домашних условиях, все варианты обезболивания, про присутствие папы во время родов и как/чем он может помочь, а так же много времени уделили купанию малыша (как правильно держать и т.д.) - тренировались на куклах, а так же рекламировали ГВ и всякие мази. Меня потом тоже, уже после родов, попросили выступить перед будущими мамочками о пользе ГВ и что это не сложно.
31 янв 2007, 18:11
ходила, у нас были занятия из двух частей: 1 - физическая и дыхательная гимнастика 2 - лекция "за чашкой чая" - можно было, чтобы мужья ходили. Лекционный материал Лена (Ботя) очень здорово изложила. А вообще для меня курсы были - психологический мощнейший настрой на естественные роды, на ГВ и т.п. :)
31 янв 2007, 01:23
Ещё раз спасибо всем за поздравления! Обещанные фотки http://www.eva.ru/albumpage/44741/11.html заходите, кому интересно! День рождения Ксюши отметили хорошо.Подарили мы кресло-переноску для куклы и в комплекте всякие игрушечные вещицы - поильник, расчёски,зеркальце, мыло в мыльнице и т.д Ребёнок играет 3 день , не оторвать:-). Ещё очень понравился набор врачебный с куклой.Я думала не поймёт, что для чего, а нет - и термометр типа стряхивает и под руку себе сунет, и фонендоскоп по назначению:). Понравилась мозаика. Праздновали в один заход, ровесников не было.Понравилось свечку на торте задувать - дули раз 10, пока не прогорела вся.
Класссссс! Эх, и когда у нас такие хвостики будут очаровательные :think А главное, когда Васёна перестанет есть заколки и начнёт их носить?! %)
31 янв 2007, 15:14
Ну... С хвостиками только сфоткать и успеваем, хорошо хоть заколки не ест;).
31 янв 2007, 10:43
СУПЕР!!!! Фотка "Шкодница!" - это нечто!!!! А с прической - такая взрослая вдруг!!! Молодцы!
31 янв 2007, 15:15
Спасибочки! А вашу фотосессию я ещё вчера подсмотрела(случайно, сорри). Как всегда, здорово! Чес слово, думала профессиональная съёмка, молодец ваш папа. Поражаюсь, как Алекс может позировать! Я как фоткаю - большинство кадров получается по теме - здесь только что была Ксюша:-))). Ни секунды на месте!
31 янв 2007, 11:37
Именница - красавица, и сразу виден характер: если не хочу хвостики и красоту, то обязательно все сниму;-)
31 янв 2007, 15:15
Спасибо! Да... характер ещё тот! Что надумает - обязательно сделает, упёртая:-). Вчера решила сама почистить апельсин( до этого мандарин чистила - всё получалось). Сидела, пыхтела, жмурилась от брызг, на предложения помочь - НЕТЬ! И почистила:). Потом ещё на дольки делить пыталась!
31 янв 2007, 11:38
какая красавица!!! Шкода знатная!
31 янв 2007, 15:16
Спасибки!
31 янв 2007, 11:46
Шкодница замечательная :)
31 янв 2007, 15:18
;-))))!
31 янв 2007, 11:55
ой Тань, море удовольствия получила от фаших фоток какая Ксюша у тебя красавица, ТТТ на вас на первой фотке особенно такая зая :-* (с транслита)
31 янв 2007, 15:19
Спасибо,Наташа! Прям засмущала:)!
31 янв 2007, 18:21
Ух, какие фотки хорошие!!!!!!!
31 янв 2007, 18:24
Какая же Ксюшенька модница :) хоть и сняла с себя весь наряд ДР-вский :))) Очень яркий моднючий сарафончик у Вас :) А хвостики вообще отличные :))) И подарками именинница довольна - это самое главное :)))
01 фев 2007, 01:33
Какая девочка красавица у тебя ТТТ ,и День рождение замечательно справили.Тань ну очень красивые фотки ,и такие яркие ,но именинница нет слов один восторг!
01 фев 2007, 13:23
какая Ксюша красотул`ка выросла! отличные фотки! (с транслита)
02 фев 2007, 00:53
Здорово, фотки такие классные:)
31 янв 2007, 10:34
Вот наши с Алексом фотки - папа наш нас на выходкых фотографировал http://www.eva.ru/albumpage/54189/14.html
31 янв 2007, 11:35
Классные фотки, на последенй Алекс - настоящий начальник;-)
31 янв 2007, 11:37
как всегда фотографии такие красивые!!! как и мамочка с сыном :)
31 янв 2007, 12:52
Спасибо!
31 янв 2007, 11:46
Ну, вас только на обложку журнала!!!!! :)
31 янв 2007, 12:53
Ой, Оль,прям аж засмущала. Спасибо! Очень приятно!
31 янв 2007, 11:52
ну прям профессиональная фотосессия! Алекс солнышко :-* ну а мама, просто слов нет, красавица! цвет волос такой у тебя красивнючий, на мой родной похож, только у меня вроде немножко темнее, я уже и не помню какой он натуральный то я что-то в последнее время с какой-то краснотой или рыжиной крашусь, а на тебя посмотрела и немедленно захотела назад свой родной, прямо завтра краску прикуплю (с транслита)
31 янв 2007, 13:01
Наташ, спасибо! Насчет "профессиональной фотосессии"- передам мужу - будет горд собой до невозможности:-) А насчет волос - особое спасибо!! Прям меня порадовала - я сама правда недавно только вспомнила, какой он у меня, натуральный :-) а так с 16 ти лет красила то хной, то еще чем-то. А где-то уже 2 года обрастаю в свой собственный, постоянно обстригая концы с "остатками преждней роскоши"...
31 янв 2007, 13:04
так это не краска, а свой родной??? ну тогда вообще ВАУ!!! а я уже к сожалению не могу себе позволить не краситься :( седенькая я уже вся :( (с транслита)
Какие вы красивые :) И мама и сын!
31 янв 2007, 16:28
последняя очень улыбнула :)))
31 янв 2007, 16:49
Какие хорошенькие мама с сыночком!:) (с транслита)
31 янв 2007, 18:27
Катюх, то-то я думаю у вас все студийные фотки. У вас папа фотограф??
01 фев 2007, 12:04
Какие студийные? Все фотки домашние, любительские! Муж не фотограф:-) Просто мы оба фоткать любим, вот и фоткаем. А вообще-то спасибо за комплимент....Приятно очень
31 янв 2007, 18:48
Катюш, просто восхитительные фотки, проникнуты любовью, нежностью и конечно же - большой РЕСПЕКТ фотографу !!! :)))
01 фев 2007, 01:36
Красавцы оба ,и мама и сынок!
01 фев 2007, 12:18
Спасибо!
01 фев 2007, 12:06
Оленька, спасибо!
01 фев 2007, 13:27
какой Алекс задумчивый :) очарователные фотки! (с транслита)
01 фев 2007, 18:22
Какие чудный фото, какие же вы красивые, папа ваш супер-пупер фотограф!!!!
01 фев 2007, 19:01
Катюшка, спасибО!!!
02 фев 2007, 00:55
Даааа, супер! Вот действительно, на обложку журнала, папа ваш просто молодец:)
31 янв 2007, 12:00
как ваши детки ведут себя во время стрижки? раньше, когда Санька папик подстригал, проблем не было, ребенок спокойно сидел и смотрел телек а где-то с полутора лет начала возить его к мастерам и началось :( ребенок мой бедный рыдает еще хуже чем у врача :( вот позавчера была очередная пытка, получилось ужас что, все криво-косо, но я мастера не виню, я бы вообще на ее месте от такого клиена отказалась :( (с транслита)
31 янв 2007, 12:04
У нас первая стрижка назначена на 24го февраля - тоже волнуюсь
31 янв 2007, 12:09
ой... мне так жалко ваших кудряшек...
01 фев 2007, 15:09
Решились всё ж... Кать, я летом над Гошкиными кудряшками часа полтора слёзы лила, пока он спал...Так жалко было.... Удачи вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 янв 2007, 12:08
решили мы пару недель назад челку укоротить, фух... такое началось!!! елееле убрала пару см, чтоб в глаза не лезла... В феврале решили сходить опять в салон - может там поприличнее будет себя вести. А раньше вообще проблем не было со стрижкой.
31 янв 2007, 12:10
как ни странно, но очень хорошо и заинтересованно, даже у парикмахера. замирает вся, как воробушек, и смешно жмурится, когда чёлку стригут.
31 янв 2007, 16:52
Мы тоже не даемся...раньше плакал на взрыд..теперь только у меня на руках дается,но не плачет... (с транслита)
31 янв 2007, 18:49
ттт, все три раза в парикхмахерской вел себя прилично :) может просто Саша не в настроении был?
31 янв 2007, 12:35
А у меня сегодня супер-радость! Мишуткину фотку и небольшую о нем статейку напечатали в газете в рамках участия в конкурсе Очаровашка 2007. На радостях оббегала весь факультет похвастаться. Теперь до кафедры добралась вам хвастаюсь :)
31 янв 2007, 12:39
здорово! поздравляю! а что за газета?
31 янв 2007, 12:48
Вечерняя Тверь :) Наша городская :)
Здорово как! :) Поздравляем
31 янв 2007, 12:46
Супер!!!!!!!!! Он действительно очаровашка!!!!
31 янв 2007, 13:07
здорово!!!!!!!!!! сохрани газетку для семейного архива! (с транслита)
31 янв 2007, 13:48
Как здорово:-)!!! Поздравляю!!!
31 янв 2007, 16:52
Поздравляем!Здорово!:) (с транслита)
31 янв 2007, 18:49
ЗДОРОВО! Поздравляю Мишеньку - модель :))) отсканируй - так хотелось бы посмотреть :)))
31 янв 2007, 18:50
-
01 фев 2007, 13:30
здорово! желаю вам победит! (с транслита)
01 фев 2007, 15:26
здорово :)
02 фев 2007, 00:56
Молодцы, поздравляем!
02 фев 2007, 11:14
И что в статье написали?:)
Ну и наших немножко фоток :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/9.html На фотках мы в кенгурушке ещё, а тут я слингами обзавелась. Такой кайф! Девчонки не уважали слинги, а вот Сашка только в них и живёт %)
31 янв 2007, 13:47
Супер! Красивенная семейка:-)!!! Кать, а Сашенька - в колыбельке спит? Купила ты мечту свою:-)?
ага, моя мечта люлька от коляски называется %) Забила я на это дело. Мы перемещаемся много, стояла бы половину времени без дела ;)
31 янв 2007, 20:43
Можно я влезу? Ален, я купила Ане колыбельку, а она все ночи с нами в кровати спит, редко когда я днем ее в эту колыбель положу. Так и стоит без дела.
31 янв 2007, 14:05
Замечательная семья!!!!!
31 янв 2007, 15:16
Вы такая красивая семья! И папа,видно, счастливый)))! Удачи Вам!!!
31 янв 2007, 20:22
Какая замечательная семья у Вас :))) Сашулька в кенгуренке совсем крошка :)))
31 янв 2007, 20:39
Хорошая семья! Такие вы мобильные, на месте вообще не сидите-молодцы!
31 янв 2007, 22:12
какие вы классные и счастливые :)
01 фев 2007, 01:38
Все такие красивые,счастливые,пусть всегда так и будет!
01 фев 2007, 02:46
ой Катюха, какие же вы счастливые а папик ваш так и светится от счастьйа :) (с транслита)
01 фев 2007, 10:40
просто-таки счастьем пахнет от ваших фотографий :)
01 фев 2007, 13:32
Катюша, молодзи вы с мужем, на вас посмотриш- всегда такие жизнерадостные! (с транслита)
01 фев 2007, 15:28
Красивая Семья!!!!!!
01 фев 2007, 17:23
Класснючие фотки.:) (с транслита)
01 фев 2007, 18:23
Я как всегда в восторге от твоих красатулечек! Вот везуха три доченьки.
31 янв 2007, 15:49
Вот нашла, где можно мультики про Дашу-путешевственницу скачать: http://www.wizzlouk.ru/dora.php У нас это сейчас ХИТ!
31 янв 2007, 16:50
Пришла жаловаться...:)Я вообще рожу когда-нибудь!?:)Девочки,что помогает,хочется уже отстреляться!:) (с транслита)
31 янв 2007, 18:10
Спокойствие, тока спокойствие Ж))) У тебя еще даже ПДР не наступил.
31 янв 2007, 18:51
не паниковать :) обязательно родишь :)))
Ничего не помогает %) Пока сама не надумает, труба ;) Я почти недели по роддому козлом скакала, полы мыла, на кресле через день смотрели и хоть что %)
31 янв 2007, 20:38
По своему опыту могу сказать, что пока малыш сам не захочет вылезать, ничего не поможет. Если сидит он в животе-значит хорошо ему там, пусть еще чуть-чуть посидит...
31 янв 2007, 22:10
о, началось :) как будто в первый раз ;)
01 фев 2007, 17:17
Засиживается действительно в первый раз.;) (с транслита)
02 фев 2007, 11:26
Ну так и девочка в первый раз;)
01 фев 2007, 13:38
говорят, что в сперме ест гормоны, которйе начинают родовую деятелност, нам помогло в свое время :) ты уже переходила что- ли? (с транслита)
01 фев 2007, 17:18
Сегодня в ПДР.:)Но хочется уже...Сегодня мужа буду соблазнять,не отвертится!!!:) (с транслита)
01 фев 2007, 15:30
и это ты на третьей попытке спрашиваешь? :-D удачи тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 18:24
:-) Эх такие милые заботы у тебя!
31 янв 2007, 18:52
Девочки, а ведь следующий топ - 100-ый :))) Надо бы отметить :)))
31 янв 2007, 19:51
Нда Ж)) Время летит.
01 фев 2007, 00:43
девчонки, кто у нас из аллергиков - в период прорезания зубов может быть обострение аллергии?
01 фев 2007, 00:45
у нас сейчас дикое обострение диатеза, на ноги страшно смотреть, только вот с зубами я это не связываю, просто не приходило в голову, да и зубов новых что-то не видать
01 фев 2007, 00:47
Моя не аллергик(пока ни на чём не попадало), но на каждый зуб щёчки горят и шершавые становятся:(. Я на первые зубы даже пыталась продукты введённые ограничивать - не помогало, а зуб прорезался - и всё проходило.
01 фев 2007, 01:43
немного добавлю: просто у нас на зубы еще ни разу не сыпало, да и что такое высыпание я не вспоминала уже год (просто не даю то на что сыпет) а тут пятерка лезет, так у нас то попа, то руки, то ноги... я уж не знаю как ее кормить. В рационе то сильно ничего не поменялось
01 фев 2007, 02:41
У меня сына высыпало каждую зиму при морозной погоде даже на закрытых участках. Независимо от питания. Летом на солнце всё проходит. Сейчас долго холодов не было - всё нормально было, а на днях опять шершавки на ногах:(.
у нас так было, когда клыки лезли. А ели всё что обычно, очень просто. без сладостей и экзотики
02 фев 2007, 11:19
На холод не может быть?
02 фев 2007, 11:49
не, не может, сыпет вечером, а гуляем мы не часто и то днем
Лен, мы не алергики, но когда лезли зубы цвели жутко.
01 фев 2007, 10:29
Может и еще какое.. У нас правда только на моляры, щеки - одна сплошная корка :(
01 фев 2007, 13:24
тогда вдогонку еще вопрос - вы давали что-нить антигистаминное?
неа. Мыли попу в ромашке и мазали детским кремом
01 фев 2007, 04:32
У нас новые фотки: http://www.eva.ru/albumpage/59241/5.html
01 фев 2007, 10:34
Красавица кареглазая :)
01 фев 2007, 10:39
какая красавица-малышка! модница!
ну красавица!!!!! :)
01 фев 2007, 12:18
Хороша!!!!! Красавица растет!!!
01 фев 2007, 13:42
как Катюше идет желтый звет! (с транслита)
01 фев 2007, 15:13
Какая лапочка черноглазенькая :))) Наряды Ваши замечтаельные :)))
01 фев 2007, 15:13
-
01 фев 2007, 15:19
Маленькая модница:-)))!
01 фев 2007, 15:33
Фефочка :) сладкая такая... :)
01 фев 2007, 15:35
-
01 фев 2007, 15:36
Спасибо за комплименты!
02 фев 2007, 00:58
Симпотяшка:)
01 фев 2007, 09:36
Вчера сфоткала газету :) http://www.eva.ru/albumpage/55055/1.html
Как здорово! Мамина гордость :)
01 фев 2007, 10:38
здорово!!!
01 фев 2007, 12:17
Ну, просто супер!!!!! Здорово!!!!
01 фев 2007, 13:45
желаю вам победит! (с транслита)
01 фев 2007, 15:18
Теперь факт налицо :))) Желаю Вам победы! Такая позитивная статья :)))
01 фев 2007, 15:34
ну, УДАЧИ!!!! :)
01 фев 2007, 17:21
Прикольно!:) (с транслита)
ПОЗДРАВЛЯЛКА 01.01
01 фев 2007, 09:42
СЕГОДНЯ 01.02 двухлетие отмечает Гришенька (Ежевик@ )! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Дорогой, любимый сын! Ты у нас такой один. Самый лучший, самый смелый, Умный, ловкий и умелый. Третий год тебе пошел - Это очень хорошо! Ты скорее подрастай, Папе с мамой помогай! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
упс, с месяцем в подписи ошиблась :oops Но всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :)
01 фев 2007, 10:23
УРА Гришеньке-имениннику!!!!!!!! С Днем Рождения малыш! :-* (с транслита)
01 фев 2007, 10:26
ПОЗДРАВЛЯЕМ пупсика и его семью, прежде всего мамочку. Радуйте друг друга и не болейте!
01 фев 2007, 10:28
C Днем Рождения! Главное здоровья человечку :)
01 фев 2007, 10:38
УРА!!!!! поздравляем Гришуньку и его родителей!!! пусть растет здоровеньким и счастливым :)
01 фев 2007, 11:22
Ура!!! П-о-з-д-р-а-в-л-я-е-м!
01 фев 2007, 11:26
поздравляю!
01 фев 2007, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРААААААААААААА!!!!!!!
01 фев 2007, 12:29
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Гришеньку и его любящих родителей с 2-хлетием! Желаем, чтоб малыш рос на радость мамочке и папочке!
01 фев 2007, 12:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
01 фев 2007, 13:45
УРРРААА ГРИШЕ И ЕГО РОДИТЕЛЯМ!!! (с транслита)
01 фев 2007, 13:57
ДЕВОЧКИ!!! Всем спасибо огромное за поздравления:-*:-*:-*!!! Мы сегодня вечером идем в детское кафе. А утром Гриша получил в подарок мотоцикл:-), сначала боялся на него садиться, а потом он ему так понравился, так он на нем по квартире лихо ездит, что вот даже спать улегся, а рядом с кроваткой мотоцикл поставил:-) Позже сегодня или завтра выложу наши фотки с ДР:-) Еще раз всем спасибо огромное за поздравления:-)!!!
01 фев 2007, 15:11
УРАААА!!!! я уже даже второй раз умудряюсь :)))))))))))))) С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ ГРИШЕНЬКУ, всех близких с ДР!!! ДВУХЛЕТИЕМ!!! Алена, всего Вам самого-самого светлого и гланое - здоровья!!! :)))
01 фев 2007, 15:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
01 фев 2007, 15:28
ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастливого детства и крепкого здоровья!
01 фев 2007, 15:35
И тут, и тут ПОЗДРАВЛЯЕМ Гришеньку и Родителей!!!!!!
01 фев 2007, 15:37
Гришеньку и мамочку с Днем Рождения! Расти, малыш, таким же очаровательным, активным и умненьким, на радость родителям!
01 фев 2007, 17:20
Поздравляем!Пусть растет здоровеньким,умненьким и послушным!:) (с транслита)
01 фев 2007, 18:25
Ура!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 фев 2007, 00:37
Ура-Ура! Поздравляем Гришутку и его мамочку с праздничком! Ален, у тебя замечательный сын! Пусть он всегда будет приносить тебе только радостные хлопоты!
02 фев 2007, 00:59
Поздравляем, растите на радость родителям:)
02 фев 2007, 02:55
=D> =D> =D> =D> =D>
02 фев 2007, 10:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ! РАСТИ ЗДОРОВЕНЬКИМ, УМНЕНЬКИМ И КРАСИВЕНЬКИМ НА РАДОСТЬ МАМЕ, ПАПЕ И НАМ-ВСЕМ ФЕВРАЛЮШКАМ :)
01 фев 2007, 12:56
Мы сегодня в очередной раз ходили в пол-ку. Нам назначили электрофорез на ножки. ВСЁ! Это конец. Каждый день теперь - поход в пол-ку. Это ж одеть-раздеть 148 раз. Я чокнусь. А Сашка-егоза, я ее по всей пол-ке ловлю. Кошмар!
01 фев 2007, 12:59
Не переживай! А шо поедлаешь, зато ноги будуть как у модЕли, от ушей и пряменькие :) А вам много надо делать?
01 фев 2007, 15:59
а куды деваться? :) придётся потерпеть - красота требует жертв :)
02 фев 2007, 11:38
Ути-пуси, я с двумя хожу, нормально;)
01 фев 2007, 13:04
Были в гостях у Ботек. Фотки http://www.eva.ru/albumpage/48102/4.html
01 фев 2007, 13:38
а что так мало выложила?
01 фев 2007, 13:47
:) и правда мало... (с транслита)
01 фев 2007, 14:19
:) Вечерком может еще подкину.
01 фев 2007, 14:04
Супер!!! Ксю - такая улыбашка!!! А Ванечка - какой потрясающий голубоглазый блондин!!!
01 фев 2007, 15:31
Супер фотки! А что у тебя за фотик? Кач-во класное, мечтаю о хорошем фотоаппарате...
01 фев 2007, 23:35
Спасибо... Фотик Pentax *ist Ds, цифровая зеркалка. Купили год назад, довольна, как слон :) Какие вопросы будут, пиши.
01 фев 2007, 16:01
ты так классно Ксю с медведем сфоткала... а Иван тааакой сурьёзный! :) давай еще фоток!
01 фев 2007, 23:44
:) См. ниже
01 фев 2007, 21:14
Какие фоты четкие!! А ботьки вот так до меня и не даедут все Ж)))
01 фев 2007, 23:47
Мерси! Ждите, они скоро будут! :)
02 фев 2007, 00:14
злая я - 9-го жди :))))
02 фев 2007, 11:18
Молодцы, встречаетесь... хорошие фотки.
01 фев 2007, 13:42
меня сегодня ребенок в 9 утра поднял со словами "мам, вставай, уже двеннадцать часов!" И так в течении пяти минут с интервалом в 3 секунды. Лучше всякого будильника (и не выключишь и отговорки не канают) :))))
мдя :) :) :) Это так знакомо! У меня аж три будильника. И поробуй не услышить, прочувствуешь на косточках родных %)
01 фев 2007, 14:02
Боже как хорошо она говорит!!!! Какая умничка!!!!! Эх, для меня, правда "в 9 утра поднял" звучит из области фатастики - я на работу встаю каждый день в 5:30 утра, а в выходные "мой будильник Алекс" меня все-равно в 7 утра будит - без разговоров:-)
02 фев 2007, 00:16
ну не так хорошо, как кажется :) двеннадцать у нас звучит как "денацать" :) 5.30 ... да, не завидую... ну и потом, я же еще не работаю а мы просто совы жуткие, всей семьей, и для нас 9 часов - это что-то из ряда вон выходящее :)
01 фев 2007, 14:21
Праильно....кто раньше встает, тому...сама знаешь что.
ага, тот может не надеяться рано лечь %)
01 фев 2007, 15:32
:-D :-D :-D
01 фев 2007, 16:02
А Го говрит :"Мам, не пать! Пап, не пать!" :)
01 фев 2007, 17:08
а моя ещё круче из-за бедности словарного запаса: становится над головой (мы на матрасе пока спим) и кричит "Стать!", что означает, что пора вставать и без компромиссов.
01 фев 2007, 17:09
командирским голосом? :-D
02 фев 2007, 00:18
а у нас "пап, что ты лег, открой глаза, встань, иди работай"
01 фев 2007, 18:25
Ого как здоровско вы болтаете, мы так совсем не могем :-(
01 фев 2007, 13:55
Мне только что пришло сообщение от нашего директора по маркетингу из офиса в Китае. Оказывается по старинному Китайскому поверью в год Свинюшки должны рождаться самые счастливые и удачливые дети..."piggy" baby ... что на улицах Бейжинга - очень много беременных....и просила подписать дополкительный бюджет на персонал так как ее зам и 3 секретаря - в скором времени отправляются в декретный отпуск :-) Так что примите к сведению :-)
01 фев 2007, 16:03
а у нас папа - Свинюшка :)
01 фев 2007, 17:59
а у нас мама, т.е. я ;)))
01 фев 2007, 16:04
*_*
01 фев 2007, 17:58
А когда по китайскому календарю свинка начинается? (с транслита)
01 фев 2007, 18:18
в ночь с 17 на 18 февраля
Ты уж решила до года свиньи доходить? ;) С ПДРом тебя :)
01 фев 2007, 21:06
Классно, у меня вроде собачка все-таки намечается Ж)) Правда 42 недели 24-ого февраля. Но я лопнуть до тех пор могу.
02 фев 2007, 00:19
ага если в этом году не успеют, то ждать аж 12 лет!!! :)
02 фев 2007, 10:07
Круто :) И я свинюшка - 19 марта будет 24 :)
А у нас тут казус такой вышел. Я когда сцеживаюсь, Васёна всегда молочко выпрашивает. Ну я ей наливала в кружечку, она пила. Мне не жалко. А тут она подошла и заявила: - Мам, дай сисю. (на Сашку видимо насмотрелась) Сашулька как раз болела и плохо ела, грудь под завязку. Ну думаю ладно, мне не жалко. Дала Васёне сисю, она после первого же глотка отскочила как ошпаренная от сиси. И теперь моё молоко не пьёт не под каким предлогом. Причём даже если ей в чай его добавить незаметно, попробует и не будет пить. Во как бывает
01 фев 2007, 15:34
А я когда переодевалась, моя увидела грудь, говорит, ой у мамы сиси. Я ей объясняю, что когда ты была маленькой лялькой, то пила у мамы молочко. А она говорит, да, мам, какао пила :-D ...
01 фев 2007, 16:05
С чего бы она так?????
не знаю. Но факт на лицо. Васёна теперь вычисляет моё молоко в любом виде и не пьёт. А до этого с удовольствием пила
01 фев 2007, 16:31
кх...может и неудачно я тут параллели сейчас проведу, но у меня кошка такая же - питает отвращение к моему молоку...раньше за Полькой всё время каши доедала, но не каши на моём молоке - распозналавала по запаху ;)
01 фев 2007, 16:59
А мой до сих пор выпрашивает под любым предлогом. А когда на Рождество гостили мои родители - он периодически ходил и им жаловался "Тити нету", "Tity gone":-)
01 фев 2007, 17:57
Мдя...странные детки..:)Но видимо все,уже большая стала!:) (с транслита)
02 фев 2007, 11:36
Бедная Васька, даже на старости лет не получилось маминого молока попить:)
01 фев 2007, 15:36
шуточки студентов: http://www.youtube.com/watch?v=2ZebndiGd1M&eurl
01 фев 2007, 15:43
Ужас :-D :-D :-D
01 фев 2007, 15:57
блин, ржала, как ненормальная, но думала, хорошо, что у нас в общаге так не шутили, а то бы я сейчас с вами тут не общалась ;)
01 фев 2007, 16:50
Класс!
01 фев 2007, 17:50
А я такое подобное уже смотрела,только там рука из супа вылазила..:) (с транслита)
01 фев 2007, 16:13
А нас бабушка все ж с самосвалом на ДР опередила :) Вчера притащила утром с работы.... Хоть я и на бОльший засматривалась в "Огоньке", но теперь уже не будем покупать. А еще Гошке с маминой работы передали набор детской посуды : 2 РЮМКИ, тарелки, чайник, ножи-ложки-вилки, панелька, типа, плита и что-то непонятное в виде зелёной груши. И еще две певучие мягкие игрушки ( вот уж чему я особо "обрадовалась" :-D). А мы с папой еще не купили игрушки. Но вчера хотели поехать на фабрику одежды "Фобос" ( http://www.fblfobos.ru/ ) , но до их розничного магазинчика не дошли, так как у входа был магазин "Диоли", шьющихся в том же здании ( http://www.dioli.ru/ ). И мы там купили в последний день распродажи куртку демисезонную Гоше за 380 руб, вместо 750 и шапку за 253 руб. А заплатили вообще 616 руб, и тут скинули :) Если интерено, наша куртка тут http://www.dioli.ru/?p=8&pages=2 артикул 1420, цвет салатово-хаки. а шапка тут http://www.dioli.ru/?p=12 артикул 1709 , цвет как куртка.
01 фев 2007, 16:45
Какая у вас чудесная бабушка!!!!!! Здорово!!! А одежка - просто супер!
01 фев 2007, 18:30
Клевая у вас бабушка, эх! И куртец прикольный прикупили, молодцы.
02 фев 2007, 00:21
Оль, когда вы все это носить успеваете?
02 фев 2007, 10:04
Лен, приедете в след. раз, я тебе запасы наши покажу... Уржешься! :-D нам же отдали кучу вещей от 98 до 122 см :)Я покупаю то, что "недодали" и текучку.. Ну, и то, что хочется :) А бабушке просто запретить не могу, покуает всё, что ей нравится :)
Мдя... Неделю мечтала о блинах, напекла целую гору! :) Только съесть удалось всего два %) Вот они прелести большой семьи ;)
01 фев 2007, 17:52
У нас тоже вчера так вечером.Пекли долго,а сьели за 5 минут..:) (с транслита)
01 фев 2007, 18:19
в большой семье рот не разевай, лопай каравай! ;-)
01 фев 2007, 18:29
:-) Да уж тут две горы нужно!
02 фев 2007, 12:37
:)
01 фев 2007, 18:15
Я влюбилась вот в этот апельсиновый стол и стульчик http://www.earlyyearsresources.co.uk/acatalog/EARLY_YEARS_FURNITURE_WOODEN.htmll Теперь все мои первоначальные идеи по оформлению комнаты Алекса вертятся вокруг этого набора...Оранжевый цвет ну совсем не входил в мои планы...
Какая прелесть :)
01 фев 2007, 18:22
красивые вещички! :) светло-солнечные :)
01 фев 2007, 18:26
Ой как здоровско!!!!!!!!! Суперская идея!
02 фев 2007, 02:43
И правда в такой влюбиться можно.
02 фев 2007, 09:38
Супер!!!
02 фев 2007, 11:32
а насколько на самом деле они удобны?
02 фев 2007, 12:03
Вот сама не знаю. Не могу пока найти где посмотреть вживую...
01 фев 2007, 18:42
Всем привет!Девочки пришла просить ваших кулочков волшебных нам на завтра, еще нам на 8 число особо нужно будет. У нас неприятности маленькие, "папашка" мой нас(меня и Лешку) решил лишить права на проживание в квартире и снять с регистрационного учета, вот такой родитель добрый и отношения у нас с ним огого.Подробности долго писать, но судья на его стороне, увы.Завтра краенее судебное заседание, а 8 суд:-( Подержите кулочки, плиз.
ваша
01 фев 2007, 18:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 18:52
вот же.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 18:59
Вау, Катюшка, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 20:38
фига се "маленькие неприятности"... :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 фев 2007, 21:00
ОГО!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 фев 2007, 21:57
удачи тебе!!!!Держись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 00:23
ого, а чего это на его стороне? у тя же двое детей... в любом случае удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 00:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
02 фев 2007, 01:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 02:42
Ничего себе,Катюш конечно подержим ,удачи вам и справедливого решения@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 02:53
Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 фев 2007, 09:38
ой, как грустно... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 фев 2007, 11:22
Кать, удачи. Хотя звучит все это странно. Есть все-таки закон и причем тут личное мнение судьи. Тем паче, что всегда есть суд высшей инстанции.
02 фев 2007, 13:39
Закон на стороне моего отца, он собственик, и имеет права нас вот так просто взять и выписать, увы но теперь такое возможно:-(
02 фев 2007, 14:17
с маленьким ребенком???? а Сёма с мужем твоим не там прописаны?
02 фев 2007, 14:28
Если меня выпишут, то Алешку по- любасу тож, он может только со мной проживать и быть зарегистрирован(так по закону) Димка и Сэм зарег-ы в квартире моей свекрови. Эх бум мы БОМЖами:-(. Больше всего боюсь, что Лёху заберут, он же под опекой, пока не усыновлен:-(
02 фев 2007, 12:35
ну и ну, держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
01 фев 2007, 21:08
Лепим вместе http://www.parfenov.org/books/modelmagik/ http://nsc.1september.ru/2003/28/2.html http://tatianag2002.narod.ru/clay.htmll По этим ссылкам много идей по работе с пластилином.
02 фев 2007, 11:34
Пошла смотреть а все это у меня уже есть. Первая ссылка особенно интересная.
02 фев 2007, 12:31
о! спасибо за идеи! (с транслита)
01 фев 2007, 21:59
Привет всем!Выставили чуток новых фоток в паспорт:)Кому интересно велкам:)
01 фев 2007, 22:02
Прелесть какая... Спящие и молодая мама -вообще супер!!!!
02 фев 2007, 01:01
ТАК ЗДОРОВОООО:)
02 фев 2007, 02:39
Какая прелестная блондинка:)! И юнная мама ,и спясая красавица,и верная подружка ,в какой бы роли она не была ,любая ей подходит:)
02 фев 2007, 08:43
Спасибо девочки за теплые отзывы:)
02 фев 2007, 12:21
Замечательные фотки!!! С Днем Рождения вас!!!!!
02 фев 2007, 12:26
красивые фотки! (с транслита)
02 фев 2007, 13:42
Ой! Как мило, какая прелесть, очаровашка, взрослая такая, А ты очень хорошо выглядешь, молодчинка!
01 фев 2007, 23:42
Ишшо фоток из гостей http://www.eva.ru/albumpage/48102/4.html
02 фев 2007, 02:34
Ксю с Иваном -крутая парачка:)Да и просто клёвая ребетня:)!
02 фев 2007, 10:14
классная малышня!!!! :)
02 фев 2007, 12:19
Супер!!!
02 фев 2007, 12:24
ну вот, стибрила идейку для игрушки :) ето я про бутыли с чветнйми яичками... (с транслита)
02 фев 2007, 00:09
супер http://prikol.bigmir.net/view/73696/ и ещё более супер, если тут обошлось без координального монтажа и правки
02 фев 2007, 00:47
Все привет! Заскочила поздравить всем именниников в 2-х летием. Простите, дорогие, кого во время не поздравила:-( Лена-Ежевичка, от души поздравляю тебя и Гришу с еще одним годиком!:-) Всего доброго вам:-) Всего самого наилучшего:-)
02 фев 2007, 09:39
Спасибки, Ленчик:-)!!!
02 фев 2007, 00:49
вот это фантазия! http://dedpihto.livejournal.com/41447.htmll?nc=6
02 фев 2007, 10:25
Супер! просто супер! Сейчас первую по ссылке послушали, Го кричит :"Иссё!" Придётся скачивать :)
02 фев 2007, 01:05
Мы тоже хотели Вам не много фоткок показать http://www.eva.ru/albumpage/112451/5.html
02 фев 2007, 02:31
Здоровская прогулка ,как у вас снежно-морозно и красиво.Девчушка просто очаровашка:)!
02 фев 2007, 08:45
Замечательная прогулка.
02 фев 2007, 09:40
ЗдОровские прогулки:-) Настена - лапулька:-)
02 фев 2007, 10:30
Хорошо гуляете :)
02 фев 2007, 12:20
отличные фотки! (с транслита)
02 фев 2007, 03:08
Всем привет,у меня начался марафон: 1февраля-ДР брата,вот сижу под мухой печатаю:-) 2февраля-завтра ДР папы до компа уже не доползу наверное))),а еще мы переезжаем сейчас,строчу шторы и в срочном порядке перетаскиваю вещи и если к 8му февраля останусь жива-то буйно отметим Ванино варенье,вот такую засаду устроили февралята мои))) Мы сегодня с Ванюшкой болтались по магазинам,купили свечку,шарики,прикид новый нарядный,в проекте серпантин,конфетти и самое главное стол,поделитесь идеями для детской кухни плз,чтоб и вкусно и красиво и полезно,у меня Ваня еще на диете я ему все подряд не даю,а приглашать буду подруг с детьми,вот хочется что-то особенное сделать пока время есть. вот есчо чуть-чуть картинок http://www.eva.ru/albumpage/50126/17.html ,себя покажем позже,если время позволит сделаю сыну ко Дню варенья фотосессию:-)
02 фев 2007, 10:32
Люблю твои картинки смотреть :) А про кухню детскую подгляди вот тут ;) http://www.nyam.ru/
02 фев 2007, 11:30
Эх...он у тебя дает возможность сфотографировать... Я со своей мыльницей только спину успеваю захватить:( По поводу идей... знаю морковные котлетки. Еще про блины вчера рассказали - мелко-мелко яблоко порезать, практически натереть, добавить сахар, сбрызнуть лимонным соком и на часок помариноваться, потом это положить в сеедку блина (блины должны быть достаточно толстенькими, не кружевными) завернуть конвертиком и в духовку (СВЧ на конвекцию) на несколько минут.
02 фев 2007, 12:34
Балдею от твоих фоток=D> Пусть у вас ДР пройдет весело и как вы задумали!!!
02 фев 2007, 09:45
Девочки, СПАСИБО всем еще раз за поздравления:-)!!! Мы вчера ходили в кафешку семейную, там есть детская игровая комната, отдали туда Гришу - потом еле забрали:-)! В общем всем было здОрово! Собиралась его пофоткать, да вот... забыла дома фотик, эх беременные мозги;-) Надарили ему еще братья двоюродные подарков: огромный самосвал и игрушки мягкие. Ну а от мотоцикла своего Гриша просто в восторге: рассказывал вчера гостям, что "дома такой ууу большой мотоцик, еду бытро-бытро!!!" В субботу у нас второй этап празднования:-)
02 фев 2007, 10:38
не забудь мне показать мотоцикл ваш - а то я на распутье: то ли велик 4-ёх колёсный взять, чтоб уже педали сама крутила, то ли вот электромобиль и пр. у вас детки на ДР будут?
02 фев 2007, 10:52
фоток, фоток поболше делайте! :) (с транслита)
02 фев 2007, 10:12
У нас завтра день варенья :) Вчера купила в садик конфеты, торт для воспитателей и машинку, которую ему от садика типа подарят. Решила, что это был наш последний совместный поход в магазин. Увидел на кассе машинку "Милки Вэй". До дома в машине визжал дурниной "дай ррррр" и дома еще минут 15. Дома уж у меня нервы сдали, наорала и отправила в изгнание в его комнату. Через 5 минут успокоился, вышел, виновато улыбался, прижался ко мне... типа прощения просил. Сегодня отнесла в сад сладости, игрушку, шарики и фотку. У них на стенде повесили поздравления. Воспитательница сказала, что у них сегодня музыкальное. Там и обыграют. Вот.
02 фев 2007, 10:35
Про поход в магазин не зарекайся ;)
02 фев 2007, 10:48
ну я вообще... если припрет, что называется, крайняя жизненная необходимость, то придется с ним идти.
02 фев 2007, 10:37
А у нас СЕГОДНЯ День Рождение:) Скромно так;)
02 фев 2007, 10:41
правильно, я тоже всем сообщаю о ДР, кто не знает... чтоб потом не сказали: "А что ж ты промолчала?" В общем, поздравляем симпампулю-Мэлл, её родителей и Лаки ;)
02 фев 2007, 13:16
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
02 фев 2007, 13:46
Здоровско, молодцы вы. А вам в саду что не дарят подарки? у нас на это деньгу собирпли, я думала так везде.
02 фев 2007, 10:43
Поздравляем Мэллони с двухлетием! Желаем расти красивой, счастливой и веселой девочкой!!!! Маму с Папой тоже поздравляем!!!!
02 фев 2007, 10:47
ПОЗДРАВЛЯЕМ :)
02 фев 2007, 10:48
Спасибо дорогие:)Приятно так!Как время быстро пролетело.Аж прослезилась:)Моему счастью уже 2 годика!
02 фев 2007, 10:49
УРРРААА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! (с транслита)
02 фев 2007, 11:53
поздравляю!
02 фев 2007, 12:10
УРА!!! УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
02 фев 2007, 12:24
поздравляем малышку!!!!
02 фев 2007, 12:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ =D>=D>=D>!!!
02 фев 2007, 13:15
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! РАСТИТЕ НА РАДОСТЬ РОДИТЕЛЯМ!!!
02 фев 2007, 13:32
ПОЗДРАВЛЯКАЕМ!!!!!!!
03 фев 2007, 11:51
Спасибо всем за поздравления!
02 фев 2007, 11:22
И У НАС СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! ИГНАТКА--02.02.2005-(10ч 10 мин утра. Род/дом №72 г Москва) Поздравляю своего сыночка!Люблю!Целую во все щечки!!! УРА!!! http://www.eva.ru/albumpage/88638/1.html (утренние,часть не официальная) Год тому назад- http://www.eva.ru/albumpage/88638/2.html
02 фев 2007, 11:36
Поздравляем Игнатку и его Мамочку! Красавчик - мальчик, расти большим и сильным! Счастья вам всем! :) А где ж вы раньше были, что к нам не заглядывали? :)
02 фев 2007, 11:40
СПАСИБОЧКИ! (Прошу прощения.Все некогда,загладывала год назад.)
02 фев 2007, 14:19
тогда, нет повода не вернуться к нам и не влиться окончательно к Февралятам 2005!!! :)
02 фев 2007, 12:10
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
02 фев 2007, 12:17
какой Игнатка солнечный малчик! сердечно поздравляем! (с транслита)
02 фев 2007, 12:26
ура!!!!!!!! всех благ малышу и мамочке!!!
02 фев 2007, 12:36
Ура! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Поздравления от президента принимаем по телефону;-)?
02 фев 2007, 13:14
ЗДОРОВО, ПОЗДРОВЛЯЕМ!!!
02 фев 2007, 13:31
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Класнючие фоты, какой он взрослый стал, ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ, УЛЫБОК!
02 фев 2007, 11:25
Всех именинников, которых не смогла поздравить поименно - поздравляю оптом, но от всей души:) Кто там - Ксюша Танина, Гриша , Мэллони... - всем здоровья и баааальших успехов на длииинном жизненном пути:)
02 фев 2007, 12:35
Мярсю:-*
02 фев 2007, 11:49
Всех Февралят сердечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
02 фев 2007, 13:37
Девочки привет! Спасибо всем за кулочки, вообщем съездили мы сегодня зря в суд, оказывается все перенесли на 8, отцу моему сказали, а мне посчитали не нужным, мол он мне должен был передать. А ехать час на метро с двумя пересадкми ( с Волжской на Войковскую), вот так я протоскалась с сопливым ребенком. Эх, вот есть же дедушки нормальные, а у нас э-э-э, врагу не пожелаешь:-( Еще выяснила сегодня, оказывается по новым законам вполне могут нас вот так в "некуда" выписать, это теперь на усмотрении судьи. Вот такие новости у нас.
02 фев 2007, 13:47
ну что за народ у нас? Зла не хватает... наверняка денег дали судье, с чего бы это иначе у нее такое мнение не в твою пользу сложилось:-| Крепись, Катюш, я уверена, что правда и удача на твоей стороне будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ЗАКРЫТО!
02 фев 2007, 14:03
Усё! Кишь отсюда, не жалеете вы нервишки граждан на модеме %) Новый топ ttp://www.eva.ru/forum/show?idPost=26144806
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)