☼ ИЮНЬ-04. Снего-снего-снегопад... №124 ☼
05 фев 2007, 15:38
Ну, в Москве, по крайней мере. Мы вот с прогулки в виде двух сугробов пришли... Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26011381
05 фев 2007, 16:23
А во Львове опять оттепель. И небо такое неприлично голубое! Ах...
06 фев 2007, 10:24
Да, мы вчера такие же пришли с улицы вечером... Стас бедный голову аж внутрь куртки пытался спрятать и говорил: "Мама, коль-коль щеки" :-)
05 фев 2007, 15:55
Девы, кто корректирующее белье покупал? К сто в курсе: пуш ап увеличивают объем или еще и поднимают грудь? Или для "поднятия":) нужна "готовая форма"?
06 фев 2007, 11:55
Кому увеличить, а кому СОВСЕМ наоборот!!! Вот, в чем моя проблема!
06 фев 2007, 12:05
Тему наоборт обсуждали уже :) минимайзеры тебя порадуют ;)
06 фев 2007, 12:08
Минимайзеров выбор не маленький. Вот на чем остановиться - вопрос. И где потрогать-пощупать,на себе посмотреть это дело, да чтоб близко от дома...
06 фев 2007, 12:18
mad_alisa ссылку давала, по той ссылке довольно много адресов магазинов было. Я даже рядом с домом нашла, только не подобрала там ничего, у меня обхват под грудью маленький. А теперь уже и грудь сдулась :)
06 фев 2007, 12:33
http://www.maidenform.ru/
06 фев 2007, 12:35
спасибочки, я и себе ссылочку оставила ;-)
06 фев 2007, 12:50
Спасибо, Ир! В очередной раз ты выступила в роли скорой помощи:) Пойду смотреть
06 фев 2007, 12:55
На здоровье! Качество у белья хорошее. НЕ могу сказать - что - конечно - у минимайзеров потрясающий дизайн и т.д. и т.п. НО - грудь держит хорошо и размер визуально уменьшает. И цена достаточно бюджетная - вообщем рекомендую - как временный вариант - для повышения настроения. А я вот не кормлю уже почти 2 мес. - а размер груди не уменьшается. Уже даже смирилась - что так и останется. Вот еще бы похудеть:)
06 фев 2007, 13:25
Ир, "мне бы насчет халатика":). Т.е. по поводу моего вопроса: ты не знаешь, что лучше грудь формирует - пуш ап или "готовая форма"? Чтобы поднимал и "в кучку собирал":)
06 фев 2007, 13:26
Мерять надо:) По-моему однозначно и поднимает и формирует только один - Wonderbra - он бывает максимум до чашки С поэтому.
06 фев 2007, 13:32
Да у меня вобщем как раз на границе В и С. Мерить с моим табором почти нереально:(. Посему решила заказать СП. А Вандербра-это тоже Мэйденформ делает?
06 фев 2007, 13:36
Вандербра - это и модель и марка. Типа ноу-хау. В выходные отпросись на часок-другой.
06 фев 2007, 16:41
Вот нашла: http://www.skr.ru/skr/wond_cat.html КАк ты думаешь: у них у всех одна идея?:) Можно, зная свои мерки, так купить?
06 фев 2007, 16:48
Ох....я бы не стала так рисковать - возврату-то не подлежит. Если бы ты хоть раз померяла вживую Вандербра - тогда можно было рискнуть. А так - ну не знаю...:))))
08 фев 2007, 01:03
ох, скоро пойду вандербра покупать - у меня одна грудь уже совсем сдулась, вторая на подходе. инволюция в самом разгаре. интересно, как долго это дело продолжаться будет. приливов уже месяца 2 точно не было. и грудь, особенно левая - вообще не наполняется.
06 фев 2007, 13:08
позвонила в магазин, что рядом с нами - ничего у них нет(((
06 фев 2007, 13:24
В СП закупка началась!
08 фев 2007, 10:03
Ликуль, какие минимайзеры? на пластическую операцию надо нам идти! кста, уменьшение груди стоит дороже увеличения... везде облом (
08 фев 2007, 12:21
Позвольте поинтересовать размером предмета ваших страданий? Какой у тебя размер - что ты говоришь про операцию? У меня после окончания ГВ совсем ничего никуда не уменьшилось (а я ждала и жду). Вообщем Е. Всем нра - кроме меня,но про операцию я точно не думаю.
08 фев 2007, 12:28
какая операция после такого сногсшибательного успеха на НГвечеринках? :) А я вот мучаюсь, в талии какая-то закостенелость :( Прям непробивамый слой сала, и жуткая неповоротливость.
08 фев 2007, 14:11
Где у тебя там сало, а??? складочка в 0,5 см??? Вот у меня сало - так сало. 12,5 лишних кг. Ох. Блин. Тоска.
08 фев 2007, 14:43
У тебя сало и неповоротливость в талии :-o. Пойду удавлюсь))))
08 фев 2007, 17:58
Да я не лукавлю :( в самом деле закостенелось сильно расстраивает, даже не столько внешне, сколько скованность мешает.
08 фев 2007, 14:19
Ну, если вам на пластику, то мне, видимо, сразу повеситься :)))
05 фев 2007, 21:28
2 Кисульчик, Лизена - лапуля:-) а я еще и твои европейские фото подглядела, хоть ты их и не анонсировала:-). загляденье! и выглядишь ты чудно (понятно, в кого Лиза такая красавица;-) :-) )
06 фев 2007, 10:26
+ 1 Посмотришь на красавиц, дочурок... и самой девочку захотелось ;-) Будем девочку делать))))
06 фев 2007, 11:41
Присоединяюсь к комплиментам. Лиза - солнечная девочка, лапулечка. Очень хочется посмотреть на ее обновки :)
06 фев 2007, 17:11
спасибо! так приятно слышать такие теплые слова!
06 фев 2007, 11:57
И нам оч понравился Лизкин!!! Веселенькая девчушка!
06 фев 2007, 17:02
спасибо! а я их не анонсировала, пту как это только 1/4 фоток - еще не все разместила!!! :)
06 фев 2007, 19:08
ладно, ждем продолжения:-)
08 фев 2007, 09:49
ага, ага, а еще у Лизы взгляд такой сурьезный... ну прям взрослая девушка!
06 фев 2007, 10:50
а у нас -20... Девочки-красавицы на фотографиях!!!!
06 фев 2007, 11:38
наши фотки http://mashka-romashka.livejournal.com/37831.htmll#cutid1
06 фев 2007, 11:46
Какие у вас звери организованные :) Это он сам их так аккуратно расставляет? И ниточки зеленые Саша нарезал? Ну молодец, и помогает уже по-мужски :)
06 фев 2007, 11:51
ага, все сам :):):) а ниточки мало того, что нарезал, еще и на бумажку приклеил и из пластилина цветочки сделал... пока храню картинку :)
06 фев 2007, 12:04
Снимаю шляпу :)
06 фев 2007, 12:10
да ладно.. мне в таком случае надо полностью раздеться :) вы так много умеете делать того, что нам и не снилось даже...
06 фев 2007, 12:00
фотки отличные) А что Саша хотел на холодильнике буквами выложить? ;-)
06 фев 2007, 12:09
дорожку :) или кружочек :) мы с буквами не торопимся пока
06 фев 2007, 12:33
:-) мне показалось, что "мама" Саша хотел написать ;-)
06 фев 2007, 12:39
не, что ты )
06 фев 2007, 12:09
Серьезным и усидчивым кажется Саша. Молодец! Вика столько сидеть не станет
06 фев 2007, 12:11
усидчивый - это да... этого не отнять. хочу ему спорткомплекс все-таки купить. может, поактивнее станет чуть-чуть. а то целый день может сидеть и играть
06 фев 2007, 13:09
Какие хорошие фотографии!!!А Саша как подрос,и как играет!!!У меня Киронька ни минутки посидеть не может.А самостоятельно играть...только раз в год по обещанию.
06 фев 2007, 16:51
спасибо! )) чего-то все гооврят, что он вырос.. а я и не заметила :)
06 фев 2007, 20:02
Ну надо же какой самостоятельный взрослый человек! :) Мой бы вряд ли так сидел...
07 фев 2007, 17:29
спасибо! а у нас терпения много, это сынуля в меня :)
07 фев 2007, 17:34
А у нас шилопоповый Тимофей, вероятно, в меня... :)
06 фев 2007, 12:07
2 Artosh. Марина, помоги, пожалуйста, хочу поучаствовать в конкурсе "Счастье начинается с детства!"... А как вставить фотку в рамку - не знаю, фотошопа нет. Можешь помочь?
06 фев 2007, 12:57
Конечно,помогу.Высылай фотку.А рамочку ты какую выбрала?
06 фев 2007, 13:25
отправила ;-) спасибо)
06 фев 2007, 13:38
Не могу тебе выслать фотку, почта ругается((( Failed to deliver to 'artosh@ok.ru' LOCAL module(account artosh@ok.ru) reports: account is full (quota exceeded) Что это, не знаю....
06 фев 2007, 13:58
пробую еще - по одной... 2 файла)
06 фев 2007, 14:12
получила????
06 фев 2007, 14:14
навряд ли... там же русским по белому написано: account is full (quota exceeded) - почтовый ящик переполнен. Пока Марина его не освободит, новые письма не пройдут.
06 фев 2007, 14:34
спасибо, я ведь немецкий учила ;-)
06 фев 2007, 14:36
Оля,я всё почистила.Можешь ещё раз послать?
06 фев 2007, 14:40
Отправила)
06 фев 2007, 15:09
Пока не пришло.
06 фев 2007, 18:41
Может повторишь?
06 фев 2007, 19:21
повторяю...
06 фев 2007, 19:28
снова у тебя все забито((( мне ругательное сообщение обратно пришло снова(
06 фев 2007, 19:56
А письмо дошло.Рамку голубую?
06 фев 2007, 20:05
ага, спасибо) Фотка понравилась? или еще поискать?
06 фев 2007, 20:22
А поприкольнее ничего нет?
06 фев 2007, 20:28
есть,но там весь Стас... а им нужно портретное фото(( Сейчас еще посмотрю)
06 фев 2007, 20:32
Если качество хорошее,то я вырежу.
06 фев 2007, 21:10
послала тебе еще 3 фотки... они вернулись((
06 фев 2007, 20:19
Оля,письмо послала,лови.Получишь,сообщи.
06 фев 2007, 20:29
одно получила))
06 фев 2007, 21:32
Лови ещё одно.Классная фотка.
06 фев 2007, 21:46
Там где с папой не понятно смеётся ребёнок или плачет.ОРы забракуют.
06 фев 2007, 21:49
Понятно, спасибо огромное))) Марина, ну ты думаешь, что с зеленкой фотка лучше? А в коляске тебе фотка дошла? Еще раз бросаю))
06 фев 2007, 22:14
Послала ещё одну.
06 фев 2007, 22:27
Поймала, СПАСИБО ОГРОМНОЕ :-*
06 фев 2007, 13:57
Поздравляем Ксенчика и всех Ксюш и Ксений с Днем Ангела!!! Пусть все у вас будет ха ра шо!!!!!
06 фев 2007, 14:07
Оксана - именины, значение, происхождение Оксана Происхождение: Украинская разговорная форма имени Ксения. Значение: «Гостья» Характер: В детстве Оксана производит впечатление угрюмого и замкнутого ребенка. Она избегает шумных игр с другими детьми, ей больше нравятся настольные игры, требующие внимания и сообразительности. Оксана держится самостоятельно, настойчиво добивается желаемого и болезненно воспринимает попытки хоть в чем-то ей воспрепятствовать. Учится без особого усердия, но хорошо успевает по всем предметам. Дружит в основном с девочками, но своих тайн не доверяет никому. Оксана не бросается в глаза внешностью, держится скромно, но в мечтах строит грандиозные жизненные планы. Выйдя замуж, Оксана остается непредсказуемым человеком. Если муж нечаянно разбудит ее утром, то у нее может испортиться настроение на весь день. Она может неожиданно увлечься чем-то, начать посещать занятия на каких-нибудь курсах или заниматься в спортивной секции. В отношениях с детьми способна проявить безграничное терпение, занимаясь с ними уроками. Пытается перевоспитать мужа, но, столкнувшись с сопротивлением, оставляет его в покое. Трудно уживается со свекровью. Очень чувствительная, восприимчивая к разным лекарствам. Не любит спорт, однако необходимо постепенно приобщать ее к плаванию, теннису или легкой атлетике - эти виды ей будут полезны. В зрелом возрасте предрасположена к заболеванию диабетом, желчно-каменной болезнью может страдать сердечно-сосудистой недостаточностью, аллергией, нарушениями функций печени, может появиться катаракта. Фоносемантика: Слово Оксана производит впечатление чего-то хорошего, простого, округлого, величественного, мужественного, громкого, могучего, большого. Фоносемантика - оценка восприятия звуков на уровне подсознания. Фоносемантический анализ имени проводится по методике доктора филологических наук Журавлёва А.П. - чем звуки глуше, тем отрицательнее воспринимается слово. Талисман: Кипарис Цвет: Серебристый Камень: Халцедон Знак зодиака: Имя подходит Водолеям и Рыбам Гармония с: Александр, Аркадий, Бронислав, Виктор, Григорий, Евгений, Игорь, Кирилл, Леонард, Максимилиан, Митрофан, Оскар, Руслан, Семен, Станислав Несовместимость с: Алексей, Андрей, Богдан, Всеволод, Вячеслав, Геннадий, Герман, Давид, Даниил, Игнатий, Лев, Михаил, Модест, Мстислав, Никанор, Олег, Петр, Роман, Степан Именины: 31 января, 6 февраля, 26 августа, 15 сентября Несмотря на большое количество дат именин для некоторых имен, у каждого конкретного носителя имени могут быть всего одни именины в году. Вашими именинами будет дата, которая приходится на дату вашего дня рождения или следует непосредственно за ней. Поздравление: Я вновь нашел в цветках сирени Принесший счастье лепесток - Настал твой праздник, день рожденья. Вот повод чувств излить поток! С тобой, прекрасная Оксана, На сердце радостно, легко. Загадывай скорей желанья, Своей судьбе наперекор. Тревоги будут и мечты, И жизнь наполнит верная любовь. Когда высоки помыслы, чисты, То радость светлая наполнит душу вновь.
06 фев 2007, 14:54
чуть другая версия. именины все-таки только 6 февраля. вообще не знаю откуда взяли другие даты... ЗНАЧЕНИЕ, ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Имя Ксения (народн. Аксинья и Оксана, разг. Ксенья) происходит, предположительно, от греческого слова <ксения> - странник, чужой, чужеземный. В Древней Греции Ксениями назывались язвительные двустишия, которыми хозяева дома в шутку встречали гостей. От этого же корня древнегреческое название Черного моря - Понт Эвксин-ский (море Гостеприимное). Русская народная форма этого имени - Аксинья - родилась, однако, не от греческого слова <аксейнос> (негостеприимный), как может показаться, а от имени Ксения. Дело в том, что русскому языку свойственно изменять слова, начинающиеся с двух согласных, наращивая перед ними или между ними гласный звук. В украинском языке Ксения - Оксана. По другой версии, имя Ксения - это разговорная форма имени Поликсения (греч.- очень гостеприимная). Имя Ксения означает чужестранка, гостья, странница, иностранка, гостеприимная, гостеприимство. Противоречивая вибрация этого имени включается экспрессивным началом (резким и рассыпчатым КСЕ-) и растворяется в пассивном окончании (утекающем и расслабляющем -НИЯ). Легкое, хорошее, но уж слишком скромное и незаметное имя. Очевидно, именно поэтому оно уступает производному - украинскому имени Оксана. Имя довольно редкое, но в городах девочек называют им все чаще. ИМЕНИНЫ, СВЯТЫЕ ПОКРОВИТЕЛИ Ксения (в миру Евсевия) Миласская, диакониса, 6 февраля (24 января). Евсевия была единственной дочерью знатного римского сенатора. Стремясь к Богу, она, чтобы избежать предстоящего брака, тайно бежала из родительского дома на корабле. Оказавшись в г. Миласе, она, назвавшись Ксенией, построила храм и основала женский монастырь. Святая всем оказывала помощь: для бедных была благотворительницей, для скорбящих - утешительницей, для грешных - наставницей. Своим благочестивым примером Ксения привлекла многие души ко спасению. Скончалась во время молитвы, а кончина ее была отмечена знамением в небе светлого венца с блистающим посредине крестом (V в.). Ксения Петербургская, Христа ради юродивая, 6 февраля (24 января). ЗОДИАК ИМЕНИ. Водолей. ПЛАНЕТА. Сатурн. ЦВЕТ ИМЕНИ. Серебристо-серый, зелено-голубой, малахитовый, серебристо-кофейный. КАМЕНЬ-ТАЛИСМАН. Халцедон. РАСТЕНИЕ. Кипарис, бессмертник. ЖИВОТНОЕ. Кролик. ОСНОВНЫЕ ЧЕРТЫ. Привлекательность. ТИП. Коммуникабельная. ИМЯ И ХАРАКТЕР. Ксения чувствительна, остро воспринимает все беды и радости жизни. У нее непостоянный характер. Она живо реагирует на несправедливость, борется за свои права, сочувствует другим. СУДЬБА. Ксюша растет милым, спокойным и послушным ребенком. Хорошо учится в школе, не ленится, аккуратна и исполнительна. Но чересчур обидчива. Первой мириться не будет. Подружек меняет часто. Сходится с той, которая ни в чем ей не перечит. Она проходит по миру бесшумно и почти невидимо. Определенна и положительна. ПСИХИКА. Ксения обычно наделена неустойчивым темпераментом, непоседа. Конфузлива, эмоциональна, вспыльчива. Нередко бросается в крайности. Ей не хватает уравновешенности и стабильности. Заявление о себе и жертвенность совмещаются в Ксении. ИНТУИЦИЯ. Исключительно высоко развита. Она видит и ощущает связи вещей, для других незаметные. Однако эти знания не приносят ей никаких практических выгод. Она совершенно не умеет хитрить и изворачиваться. ИНТЕЛЛЕКТ. Высокий. Ксении важно, чтобы ее приятель не превосходил ее по интеллектуальному уровню. НРАВСТВЕННОСТЬ. Ксения настойчива. Любит побеждать, а поражения переносит тяжело. Она принципиальна, хорошая подруга - надежная и верная. Заботлива и внимательна к близким и друзьям. ЗДОРОВЬЕ. Ксения болезненная, нервная. СЕКСУАЛЬНОСТЬ. Ксения очень обаятельна и прекрасно умеет использовать это качество с пользой для себя. Имеет успех у сильного пола. Она влюбчивая, нежная, мечтательная женщина. Ксения любит сильных мужчин, с большим опытом. Только такой может полностью удовлетворить ее. Ей нравятся долгие любовные игры. Она полностью подчиняется мужчине. Не переносит ревности и упреков. Повышенной сексуальностью обладает Ксения Дмитриевна. БРАК. Наиважнейшим делом для Ксении является устройство домашнего очага. Семью она создает рано, и обычно эта женщина счастлива в браке. Но жить с ней рядом нелегко, хотя она хорошая жена и мать. Она будет счастлива с Алексеем, Антоном, Романом, Феликсом, Семеном, Богданом, Владиславом, Валерием и Михаилом. Неудачным может быть брак с Игорем, Борисом, Юрием, Александром, Вадимом, Кириллом, Ярославом или Леонидом. УВЛЕЧЕНИЯ. Ксения хорошо шьет и очень любит этим заниматься. Она обшивает не только себя, но и всех родных и знакомых. Умеет и любит готовить, занимается консервированием. ПОЛЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ. Ксения обладает способностью к гуманитарным наукам. Но, чем бы она ни занималась, в наибольшей степени ее интересует собственный мир. БИЗНЕС. Добросовестна, может выполнить любую работу. Щедра к людям. Пытается руководить действиями других. Она расчетлива. Ей не нравится работа, связанная с командировками. <Летняя> Ксения стремится занять руководящую должность. Она требовательная и строгая начальница, подчиненным не дает поблажек. Нетерпима к чужим недостаткам. Зато она справедлива и никогда не выносит окончательного решения, пока полностью не разберется в каком-либо деле. ЗНАМЕНИТОСТИ. Волынцева, Георгиади, Держинская, Некрасова, Стриж, Шимоновская.
06 фев 2007, 14:20
Поздравляем!
06 фев 2007, 14:39
Присоединяюсь и поздравляю!!!
06 фев 2007, 16:26
Поздравляю! :-)
06 фев 2007, 16:51
и я поздравляю!!!
06 фев 2007, 17:06
И мы, и мы конечно же спешим поздравить!!!!
06 фев 2007, 17:35
Всем спасибо за поздравления :* а я и не знала, что у нас праздник :)
06 фев 2007, 17:09
А до весны-то - три недели! :-)
06 фев 2007, 17:33
Кто у нас в крови разбирается? Я тут анализы сдавала (для имплантации), результат: Нарушена коагуляция крови, рекомендуем пройти тест на волчаночный антикоагулянт. Есть кто знающий, что это такое? жить буду? :)
06 фев 2007, 17:37
просто кровь свертывается не совсем хорошо.
06 фев 2007, 17:43
С чего вдруг? Года три назад (когда делала подобный тест) было все в норме. И что, мне теперь зуб не вставят?
07 фев 2007, 11:51
Имплант? имплант - сложно, быть может, а вот коронку - запросто. Точно такой же тест на свертываемость дедали Софие перед операцией, когда мы грыжу свою пупосную устраняли. Так что свертываемость - это важно.
06 фев 2007, 17:52
http://www.invitro.ru/190.htmll
06 фев 2007, 17:54
Спасибо. Как раз на их сайте я уже сижу :)
06 фев 2007, 18:51
а я решила на работу не выходить. т.е. уволиться летом нафиххх (мы с мужем то есть)... а осенью найду какие-нибудь группы неполного дня (одна уже есть на примете - там же, где на развивалки ходим) и пойду в школу, как и раньше. вот. или вообще вязать на заказ буду...
06 фев 2007, 19:24
... смело :-)
06 фев 2007, 19:59
И я решила не работать.Ближе к лету уволюсь.Совсем смешные деньги у нас на работе платят,нет смысла работать.
06 фев 2007, 20:31
А я решила половину ставки взять - 9 часов в неделю ( на карманные расходы). Диму в сад отдавать не буду, посидит с бабушкой и дедушкой.
06 фев 2007, 22:12
везука девчонки, вам. Если не работать, я б сразу 3-го родила. Моя мечта (блин несбыточная) - мальчишку родить и еще девченку удочерить.
06 фев 2007, 22:18
Ого-го ,какие планы!!!
06 фев 2007, 22:36
ага, кто б еще за меня бапки бы зарабатывал :-(
07 фев 2007, 00:36
Да, планы шикарные! А моя работа низкооплачиваемая, поэтому хочу время ребёнку посвящать..
07 фев 2007, 10:17
Почему ж несбыточная? Я вот тоже про третьего/ю думаю насчет усыновления/... Вот квартирный вопрос бы только "расширить"... И в старушенции не надо себя записывать;) - все еще получится!
07 фев 2007, 10:44
а чего муж на эту тему говорит?
07 фев 2007, 10:18
ой, забыла поприветкаться:) - а то привыкла, что только читать иногда успеваю...
07 фев 2007, 11:12
Впечатляют твои планы и мечты:)
08 фев 2007, 00:57
и я тоже, причем уже давно. но я и так на дому работаю. теперь просто надо будет трудовую книжку пристроить на новое место или ИП оформиться. думать буду - время еще пока есть.
06 фев 2007, 19:08
а мне пришло письмо из страховой, что покроют 800 баксов за мой пульпит:-). так что останется "всего-ничего" - 230. Я так рад,я так рад, потому что настроилась на меньшее покрытие. так что все не так плохо;-)
06 фев 2007, 19:24
поздравляю ;-)
06 фев 2007, 19:10
мы в выходные ходили на русский балет! на Золушку. Варька теперь на цыпочках ходит:-)))
06 фев 2007, 19:58
нормально высидели представление?
06 фев 2007, 23:07
да, вполне нормально. спектакль длился почти два часа с антрактом. конечно, так долго на месте высидеть было сложно, временами ерзала, вставала, но потом снова усаживалась и смотрела с открытым ртом:-)
08 фев 2007, 00:59
это моя мечта - сходить с ребенком в театр, а на худой конец - в цирк. но что-то я боюсь, что только зря деньги на билеты выкину - а билеты щас недешевы
06 фев 2007, 20:01
А я выложила фотки со встречи выпускников... :)))) кому интересно - добро пожаловать! ;)
06 фев 2007, 20:21
Юля,а тебе не нужно фотку в рамку вставить?Не хочешь в конкурсе поучаствовать?
06 фев 2007, 20:35
Маринк! Спасибо за заботу! :) 1ый этап я выполнила, т.е. серый фон удалила, а вот как подложить фотку под рамку - не връезжаю, что там на что нажать... Подскажи, если можешь (у меня русская версия 9-го фотошопа) - очень хочется попробовать самостоятельно сделать несколько фоток...
06 фев 2007, 21:38
Сначала фото ребёнка подогнать под размер.Потом перетянуть на рамку с помощью перемещения.В окошке где слои,слой 2 переместить под слой 1.Наверное коряво объяснила.Осваивала ФШ методом научного тыка.Книжек не читала.Если что ,присылай.Ольге я уже всё сделала.
06 фев 2007, 20:38
http://www.eva.ru/albumpage/93550/5.html - ссылочку забыла дать :)
06 фев 2007, 23:04
веселуха!:-))) у вас настолько дружный класс? мне кажется, что из нашего бы и половина не пришла...
07 фев 2007, 15:24
У нас тоже не пришло много народу, это из 3х классов, но считай как 1, т.к. сначала вместе све учились, потом стали делить на гуманитарный, технический и медицинский, потом ещё года 2 туда-сюда все скакали по классам, определяясь кто же где хочет учиться, новеньких набрали... В итоге - 22 человека с 3х классов. :) Но основной костяк был! :)
06 фев 2007, 22:26
Девоньки подскажите какая фотка лучше? http://www.eva.ru/albumpage/110466/8.html
06 фев 2007, 22:38
мне 1 и 3 нравятся, но для конкурса наверное лучше 3-я.
06 фев 2007, 22:45
3я
07 фев 2007, 00:37
Присоединяюсь, 3 -я.
07 фев 2007, 10:50
Спасибо всем, особенно Марине! Муж тоже 3-ю одобрил)
06 фев 2007, 23:00
вот не прочитала бы сообщение про конкурс, занималась бы сейчас полезными делами:-)... но что то до сих пор сомневаюсь в выборе.... оцените, как вам? http://www.eva.ru/albumpage/43986/21.html
06 фев 2007, 23:04
Красота !!!Отличный выбор.
06 фев 2007, 23:09
спасиб:-* будем выставляться
06 фев 2007, 23:24
с такой красотой и конкурировать нельзя)
06 фев 2007, 23:35
ну какая может быть конкуренция между нами? :-) эти конкурсы - баловство. "конкуренты" сотнями исчисляются:-)
06 фев 2007, 23:45
конкурс все ж ;-)
07 фев 2007, 01:33
Я помню эти Варюськины фотки. Принцесса!
07 фев 2007, 17:37
Супер!!! Сильный и достойный соперник! ;)
07 фев 2007, 18:53
классная фотка! такая малышастика классная! Кстати, как ты рамочки делаешь?
07 фев 2007, 21:24
эти рамки готовые, а вставлять фотографию в рамку можно в фотошопе.
08 фев 2007, 09:51
красота!!! вам отдаем мы первое место!
06 фев 2007, 23:42
Народ, назрело у меня приглашение :) мы в четверг с Анькой в Мегу теплостанскую собираемся, мож кто захочет присоединиться? будем примерно с 13, надеюсь что не до закрытия :) бум пересиживать переезд :)
07 фев 2007, 00:40
так, промахнулась с цитатой! должно было быть: мы полезных перспектив никогда не супротив! ;)
07 фев 2007, 00:52
ниче, общий смысл я вроде уловила :)))
07 фев 2007, 00:57
а номер у тебе не изменился часом? а то я пару раз пыталась тебе звонить, а ты всё недоступна да недоступна...
07 фев 2007, 01:05
это я восстановить долго не могла, а сейчас старый - 916-522...
07 фев 2007, 01:56
ok, завтра СМСну.
07 фев 2007, 02:06
ага, давай. завтра у меня компа уже не будет, так что созвонимся. у нас вряд ли что изменится - разве что мб мы попозже поедем, если не успеем за завтра все собрать.
07 фев 2007, 15:28
А спать? Созвонимся! Попрошу машину оставить нам с Тимохой на завтра, может подгоним! :) Скинь мне свой тел.
07 фев 2007, 11:04
2 Юська.Юль,как дела?Получилось сделать?
07 фев 2007, 15:26
:( Неа, вчера до ночи промаялась - не фига слои не подставляются, сейчас прочитала твои разъяснения, вроде ясно... Попробую, если что, надеюсь только на тебя! ;)
07 фев 2007, 16:41
Если что,напиши.
07 фев 2007, 17:23
Пишу! :) http://www.eva.ru/albumpage/93550/6.html Какую отправлять? :)
07 фев 2007, 12:12
Девочки,посоветуйте!Сотворила гномика,рукой он должен был гриб обнимать.Но не расчитала.И гриб теперь не влезает.(если только бледную поганку на тоненькой ножке смастерить)Теперь ломаю голову,что бы ему в руки дать.Может у кого нибудь идеи какие возникнут,а? http://www.eva.ru/albumpage/89913/8.html
07 фев 2007, 12:17
Сундучок с золотом :-)
07 фев 2007, 12:22
Спасибо,но, думаю,что сундучок будет для него тяжеловат.А вот золотые монетки на руке в самый раз.Спасибо.
07 фев 2007, 12:31
:-) Тогда нужна еще манююююсенькая лопатка ( саперная :-) )
07 фев 2007, 14:01
киркА, это чем горную породу откалывать.
07 фев 2007, 14:08
Тоже про кирку хотела ниписать, но тогда нужен слиток золота, а не монеты :think да? .
07 фев 2007, 16:26
фонарик, в котором огонёк горит... Чудный гномик!!! Ты, случайно, не архитектурный заканчивала?
07 фев 2007, 16:48
Спасибо.Про фонарик я и сама думала.Это сложно.Нужно чтоб со стёклышками.И мужа подключать не хочется.Сама же я проводку и кнопочку не забабахаю.Эт муж у меня электронщик и электрик,а я в этом ничего не понимаю.Заканчивала я Аэрофлотовское училище.И что смешно,даже рисовать не умею.
Зато скульптурки как получаются! Прям-таки профи! :) Фонарик может быть выключен - день как-будто. ;)
07 фев 2007, 18:13
Спасибо!Я смущена.
08 фев 2007, 00:56
рукодельница ты наша! я от красного настроения твоего балдею - можно сидеть и тихо медитировать, и пластилиновая ева отлично получилось. ну почему я так не умею! :-( у меня же даже идеи похожей не возникнет. все что смогла бы я - это скопировать что-то чужое и все. пошла медитировать...
08 фев 2007, 15:19
Ох,спасибо!А с красным настроением было так:ходила я по квартире,думала и на глаза попалась кошка(мы с мужем её когда- то из Египта привезли),ещё к ней искала красную рыбку-не нашла,пришлось добавить свечку.А Ева на самом деле страшненькая была,просто сфотографирована удачно.
08 фев 2007, 01:02
ОФФ: хотела про пассифлору спросить - это моя давняя мечта. как ее покупать, разводить и пр. сложно ли? как часто появляются цветочки и тяжело ли их получить? быстро ли растет? (вроде это лиана), бывают ли плоды?
08 фев 2007, 15:30
Покупать лучше уже растением в горшке.Из семян у моих знакомых почему-то ничего не проклюнулось даже.Очень жалко, что у меня этой зимой пасифлора погибла.Остался один росточек.Если примется,вырастет быстро.Она быстро растёт,тогда следующей весной смогу поделиться.Цветёт только на новых побегах.Прошлым летом цвела почти беспрерывно.Требует подкормки каждые 10 дней и регулярного полива.Боится переосушения.Вот,пожалуй и всё.Очень красивое и особо не прихотливое растение.
08 фев 2007, 15:36
Совсем забыла.Это лиана.Нужно чтобы она цеплялась за опору.Лучше полукруглое,но в продаже я таких не видела.На лесенке смотрится плохо.Плодов не даёт.А моя погибла потому,что опору муж сделал из аллюминиевой проволки.Наверное земля окислилась.
07 фев 2007, 16:02
У меня сегодня 3 года со дня свадьбы! И 12 лет нашим отношениям! :) А у "меня" - потому что мой драгоценный супруг не считает эту дату юбилейной, серьёзной, и не видит причины пропускать игру в футбол после работы. :( Т.о. ждать его следует не раньше 23.00. И это при том, что мы его последние 2 дня итак не видим... :( Настроение не очень. А тут ещё и свекровь добавила. Блин! :( Вроде доброе дело сделала - сводила Ти на занятия (я с насморком, а она дома осталась сегодня), мне правда стало очень приятно! А привела Тимоху домой, он её повел играть, и началось... "Игрушки ДОЛЖНЫ быть ТОЛЬКО в детской! НЕЛЬЗЯ играть в других местах, ни в кухне, ни в коридоре, ни в комнате, там можно споткнуться - упасть, это опасно!", "Нельзя лазить по спорткомплексу, еслим рядом никто не стоит!", "МНЕ не нравится, что Тимулю так стригут, НЕ ВОДИ его больше в парикмахерскую, НУЖНО стричь самим, как я стригла Лёшу!", "Неужели у вас порядок, НУЖНО всегда содержать дом в идеальном порядке и приучать ребёнка к уборке и чистоте!" (-это 1 раз за 2,5 года нашей отдельной жизни свекровь попала к нам в момент, когда игрушки были разбросаны по всей квартире), "Гороховый суп НУЖНО протирать через ситечко - я так ВСЕГДА делала своим детям и очень люблю сама, так Тимоше вкуснее будет!" и т.д. Обидно до слёз!!! ;( Ну почему нужно всегда навязывать своё мнение, давать советы, нравоучения?! Почему ни моя мама, ни мой папа никогда в жизни за все наши 12 лет общения не позволяли себе делать замечаний Лёше, читать ему нотации?! э-эх... А начинаешь ей что-то объяснять, и ни дай Бог - возражать - "что ты со мной всё время пререкаешься, огрызаешься?"... :( Ёлы-палы! ну я же уже взрослый человек! Мать своего ребёнка! Спасибо, что выслушали... Наболело, девчонки... Обидно... Уложила Тимошку, и сижу реву - празднично так! ;(
07 фев 2007, 17:02
Прими мои самые наилучшие пожелания!!Поздравляю!!!12 лет это срок!!!На свекровь старайся не обращать внимание.Я всегда в таких ситуациях выслушивала,соглашалась,и всегда всё делала по-своему.По поводу порядка,это она у нас дома не была.Я представляю как орала бы.У нас игрушки везде и их столько...Моим свёкрам тоже не нравилось как я готовлю(в щи и борщ они картошку не кладут) и что ты думаешь,потом привыкли и не выступали.Свекровь когда умерла,свёкр попритих.А раньше столько г.. на меня вылил...Так что не расстраивайся,не стоят они твоих слёз.
07 фев 2007, 17:26
Спасибо большое и за поздравления, и за поддержку!!! Молчать стала чаще... Сложно... Но тоже, честно говоря, не очень помогает. :)
07 фев 2007, 17:31
поздравляю от всей души! а про свекровь... сказать ничего не могу... честно.. но перетерпи пока...
07 фев 2007, 17:38
Спасибо!!! Очень приятно! :)
07 фев 2007, 18:46
Поздравляю! а у нас - 31 января - дата свадьбы! :)
07 фев 2007, 18:59
И вас с прошедшей! А сколько было?
07 фев 2007, 19:40
Юльк, не грусти:-) усе будет ха-ра-шо:-)). вы с мужем еще со школы дружите:-)?
07 фев 2007, 20:30
Ага :) Спасибо!
07 фев 2007, 20:29
Юльк, мы тебя поздравляем! выпей с нами шампусику :)
07 фев 2007, 21:03
Спасибо, Викусь! Мы с Тимохой пока без папы, без шампуса, но вроде уже с настроением! :)
08 фев 2007, 01:20
И я присоединяюсь к поздравлениям! Не грусти :).
08 фев 2007, 01:34
Спасибо!!! ;)
08 фев 2007, 01:42
Принимай наши поздравления!! Пусть все в вашей красивой и дружной семье будет на зависть всем и свекрови, в том числе!!! Свекровь - это отдельная песня! Я со своей с 25 декабря не разговариваю. Вернее, по необходимости - да,нет, не знаю. Не созваниваюсь, не хожу к ним и к себе е зову. Обиделась сильно. И разочаровалась!!!
08 фев 2007, 02:07
off... опаньки! это чего же вы такое со свекровью не поделили?
08 фев 2007, 10:21
Джинчик, это длинная история. А делить нам со свекровью, к счастью, нечего!!! Ну, разве что, сына ее:)
08 фев 2007, 21:12
а это для них, свекровей, самое больное - делить сына - по своей знаю - ревнует жутко, особенно раньше...
08 фев 2007, 21:14
ОФФ: С Шумелкой не поехали что ли в МЕГУ? Мне машину не оставили... а Ти после соплей таскать стрёмно по морозам...
08 фев 2007, 20:57
Ликуль, спасибо за поздравления! А как со свекровями жить дружно - это, видимо, отдельная наука! ;)
08 фев 2007, 02:00
Поздравляем со страной силой :) А свекровь... Ну, на то она и свекровь... Сама когда-нибудь свекровью будешь :)
08 фев 2007, 20:59
спасибо! а свекровью быть ужасно боюсь, т.к. понимаю, что ещё хуже могу быть!!! :)
08 фев 2007, 09:48
поздравляю вас с датой ))) пусть для мужа это ерунда, главное, чтобы ты создавала праздничное настроение себе, а муж подключится ) про свекровь молчу, нас она спрашивает обычно "какие у вас планы на завтра?", ну что делать с ней? ничего не поделаешь...
08 фев 2007, 09:57
"какие у вас планы на завтра?"....очень деликатная и тактичная у тебя свекровь, смотрю:) Ты зачему мне звонишь,а? Как Алинусик?
08 фев 2007, 21:05
:))) ага! моя не спрашивая/не предупреждая как-то пришла, открыла дверь своими ключами, а я в трусах... :) во как!
08 фев 2007, 21:02
спасибо! Очень приятно внимание и поздравления! Свекрови, я так понимаю, у всех прикольные! ;)
08 фев 2007, 14:26
Вы плывете по морю любви В лодке из ярких цветов... Пусть будет больше на вашем пути Тихих, мирных портов. Пусть минуют вас бури невзгод, Рифы страстей минут, Чтобы вместе вам целый год Казался не дольше минут. Пусть вас злобы обходят ветра, Зависти снег и дожди. Чтобы вместе вы были всегда, И счастье чтоб шло впереди!!!! А на свекровь не обращай внимния ;-) Подними правую руку высоко... резко опусти... и скажи... а пощла она на... )))))))
08 фев 2007, 21:11
Спасибо за поздравления! А сказать "пошла на" не могу, ибо, во-первых, она любит и обожает моих мужа и сына, во-вторых, она, на самом деле вполне замечательная тётка, но со своими тараканами, как все мы, но с её просто ОЧЕНЬ трудно бороться, но тем не менее, очень хочется, чтобы с моим мнением она считалась и уважала его, для меня это важно! только как этого добиться - для меня уже много лет вопрос открыт. :)
Прошу советов! Что на конкурс? http://www.eva.ru/albumpage/93550/6.html
07 фев 2007, 17:48
однозначно "1 год 4 мес Маме помогает с выпечкой".
07 фев 2007, 18:32
а у меня глаза разбегаются - такой сын кросАвчЕГ! :))))
07 фев 2007, 18:11
ТАм где 8 месяцев или 1год и месяц.Лучше первую,там фон светлый.С тёмным фоном не смотрится.Не повторяй моих ошибок.
07 фев 2007, 18:31
Но там ползунки на заднем фоне как-то смущают... А фотка мне больше 1,1г. нравится... А ты выставилась уже что ли?
07 фев 2007, 18:36
Давно уже.А про ползунки только ты знаешь.На конкурсной фотографии не разглядишь.Да и никто и не будет разглядывать,смотрят только на мордашку.
07 фев 2007, 18:39
Маринк, а можно попробовать вставить 1ую, 2ую, и 5ую, если это не обременительно? В голубые рамки...
07 фев 2007, 19:31
Забирай у меня в паспорте.
07 фев 2007, 20:39
Ух-ты! Клаааасссс! Спасибо огромное! Теперь вообще не знаю какую выбрать!!!
07 фев 2007, 19:38
Тимоха в год и месяц на фотографии классный, но фотография не четкая и темновата, мне кажется, первые две больше подходят.
07 фев 2007, 19:41
а в рамке мне ползунковая понравилась
07 фев 2007, 18:45
ОФФ................. у тебя такая фотка в разделе выпускников написано - с Юлькей Барсуковой еще за столом, потом, думаю, будет фотка - а теперь под столом :) :) :) и еще Тимоха на лыжах - СУПЕР!!!
07 фев 2007, 19:01
ржунимогу!!!! :) до этого чууууть-чуть не дошло, но лёгкий стриптиз эта самая Юлька Барсукова с Корягиным устраивали... :)))))))
08 фев 2007, 00:54
а у меня в прошом году 10 лет институтского выпуска было - но я ни о какой тусне не слышала, видать ничего не устраивали особо, а может просто не узнала, хотя с выпускниках зарегистрирована. про школу - в этом году уже 16 лет будет - страшная цифра!
08 фев 2007, 14:35
мне 3 в рамочке понра ;-)
07 фев 2007, 20:31
АХТУНГ про мою экс-НЯНЮ-Лену-Алёну! Я, к сожаленью, не помню, к кому она успела попасть, к кому - нет, поэтому пишу здесь - если объявится - гоните в шею. Очень поздно выясняются неприятные вещи. И извините, за мою неосмотрительность. Двуличность поздно выявилась :(
07 фев 2007, 20:44
Ого!!! :( ОФФ: Вик, спасибо за шторки, так симпатичненько висят! :) Правда, у боковых другая лента-сборка, 2-ная, а на длинном тюле - 3 нитки. ;) Мне, кстати, теперь больше нравятся те, которые с 2ной ниткой. ;) А по поводу коровок? Когда пришлёшь картинку ткань по почте? ;)
08 фев 2007, 00:52
я тут тоже вчера одну няню Лена на площадке наблюдала с 2 детишками - молоденькая такая брюнетка. жуть - если дети в конце концов не покалечатся, то всем повезет. а у тебя то что с ней стряслось и как мы ее теперь опознаем? как ты теперь без няни?
08 фев 2007, 01:34
Привет! Ко мне успела и не раз! А в чем дело? Ничего такого в ней не замечала. О тебе и Танюхе рассказывает с особым восторгом. Единственное, в последний раз я осталась не очень довольна результатом ее работы и в плане материального поощрения, поняла, что ты ее разбаловала, а нам теперь расхлебывать:)
08 фев 2007, 11:52
Ник, очень сочувствую. А что выяснилось-то???? полный офф: ты меня прости, что я тогда так и не вырвалась к тебе - жуткий был день (как обычно, блин, впрочем).
08 фев 2007, 12:18
Пугающее сообщение. Надеюсь, что неприятные вещи не в отношении ребенка.
07 фев 2007, 21:02
Я в затруднении КАКУЮ фоту выставить? http://www.eva.ru/albumpage/93550/6.html Деучонки!!! Помогайте!!! ;)
07 фев 2007, 21:51
ХЕЛП!!!
08 фев 2007, 01:35
Никого?! :(
08 фев 2007, 01:37
Нравятся ВСЕ! Но 2 и 5 думаю оч по теме
08 фев 2007, 10:01
вторая
08 фев 2007, 15:38
Самая лучшая в ползунках.
07 фев 2007, 21:23
Варюху уже переводят в старшую группу (где дети от 3 до 6ти)... я переживаю из-за того, как она будет там адаптироваться - такие глобальные изменения: все будет по другому - и учитель, и дети, и класс - все-все-все...
08 фев 2007, 00:51
ой, как жалко! а может быть не торопить события? а как у нее с двуязычием? все ОК?
08 фев 2007, 01:52
с двуязычием все ОК:-) выдает тирады на обоих языках с клевым произношением:-)
08 фев 2007, 01:36
Ой-ой-ой, не понимаю, уву можно объединять в группе 3х и шестилетних детишек.... а вариантов нет больше?
08 фев 2007, 01:48
так это же школа Монтессори, и эта философия предполагает объединение в классы детей от 1,5 до3х и от 3х до 6ти. предполагается, что младшие учатся смотря на старших, а старшие заботятся о младших. я насчет этого не переживаю. только о том, что ей нужно будет привыкать ко всему новому. а в младшей группе ей уже не интересно,
08 фев 2007, 01:58
ааааа, ну так Монтессори, это совсем другое дело.... слушай, а ты ведь теперь Варьку одну будешь оставлять, да? У них же в старших группах заняия без родителей проводятся
08 фев 2007, 02:15
Ликуль, она давно уже сама на целый день ходит:-)
08 фев 2007, 10:00
Интересно, в России младшие группы посещают занятия с родителями. И откровенно говоря, я в Монессори разочаровалась очень. Методистом может стать каждый, нужно только окочить спец. курсы (2-3 мес). Может нам не повезло, а может сама методика мне не подуше. Не знаю. Хотя, по твоим рассказам сужу, чо у вас все гораздо интереснее
08 фев 2007, 19:57
может , потому что эта методика новая для России. здесь она популярна и давно используется. в нашей школе учатся дети от 1,5 до 10 лет, потом идут в обычную школу, ей кстати (школе, я имею ввиду:-)) уже около 30 лет. учителя периодически повышают квалификацию (наша училка едет на очередные курсы на все лето)
08 фев 2007, 09:56
какая умничка! ну раз сама не хочет с маленькими, значит в группе постарше будет ей интересней. это у нас в садах выбора особого нет. В алинусиной группе есть детки 2005 года рождения, более полугода разница очень чувствительна.
08 фев 2007, 19:49
в младшей группе она за старшую:-), помогает воспитателям:-), организовывает малышню
08 фев 2007, 12:25
А мне кажется нужно радоваться таким изменениям. Со взрослыми детьми нашим интереснее. Даже моя Ксеня не прочь с шестилетками пообщаться. Позравляю с новым этапом!
08 фев 2007, 19:47
да я знаю, что надо радоваться. видимо, я так переживаю, что ребенок взрослеет:-))) Варюнька уже два раза ходила на ознакомительные занятия в старшую груупу и мне сказали, что она была умничкой, делала все, что ее просили:-)
08 фев 2007, 19:50
И я думаю, что надо гордиться этим! Ведь это значит, что Варюшка очень продвинутый дитёнок! ;) По-моему с этим нужно поздравлять, а не сочувствовать!!! И стремиться к тому же! :)
08 фев 2007, 00:50
http://dock-of-freedom.nnm.ru/foto_alan_mahon - жесть такая.
08 фев 2007, 10:11
бе, гадость...
08 фев 2007, 13:31
Красота! Последнюю даже скопировала :-) Прикольная :-)
08 фев 2007, 10:00
Приветы! я вся в поисках работы, извиняйте, даже забежать некогда ) тут что-то я расстроилась на днях, устала, и муж еще наезжал насчет пыли на телевизоре (протираю через день, хрен знает откуда эта пыль летит), так вот сижу грущу, Алинуся подходит и говорит "мам, давай я тебя пожалею", говорю ей "чтобы я делала без тебя доча?", а она отвечает "плакала бы"... действительно наверное так и было бы ))) еще читала ей книжку на ночь, и говорю "давай я тебя научу читать и ты будешь мне тоже читать перед сном", на что маруся отвечает "мам, ты что, не надо меня учить читать, я еще маленькая"
08 фев 2007, 10:13
как мило Алинка тебе отвечает :)
08 фев 2007, 12:15
Заботливая девочка, "давай я тебя пожалею" и "плакала бы" умиляет до слез. И когда они успели повзрослеть...
08 фев 2007, 14:41
умничка Алина, все знает ;-)
08 фев 2007, 10:06
Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.
08 фев 2007, 12:11
Я что-то упустила, почему Козя-Базя давно в форуме не появляется? Ее поездка на Кубу состоится?
08 фев 2007, 13:42
Она недавно из Хранции вернулась, потом болела, а теперь как обычно покупки разгребает, всё никак закончить не может :))) На Кубу она в марте едет, это уже точно. А вот про Доминикану ещё думают.
08 фев 2007, 13:50
Перелетная птичка :) билеты уже взяли? На какой срок они едут? Эх, и хочется и сильно колется. Нет нет, а не напрашиваюсь в попутчики, это я размышляю :)
08 фев 2007, 13:53
Четыре дня назад с билетами ещё непонято было (там у них небольшая заморочка с Доминиканой). Едут на месяц примерно. Из них неделю хотят как раз в Доминиканской республике побыть. Да ты позвони ей. Телефон дать?
08 фев 2007, 14:00
эээ, да мы с ней даже не знакомы :) вроде неудобно звонить так. У нас встречи случаем не планируются на следующей неделе? :) Сегодя в Мегу не могу, я к стоматологу иду.
08 фев 2007, 14:06
да ладно, виртуально-то знакомы, и неплохо :) даже если какие-то встречи и планируются, то а) я не в курсе и б) Ольгу на эти встречи загнать примерно так же просто как тебя ;)
08 фев 2007, 14:11
Ну раз так, тогда придется по телефону общаться. Кидай на мыло. А она позже тебя просыпается? :) Мы пошли гулять и к стоматологу.
08 фев 2007, 14:13
Нет, просыпается она раньше. Она ложиться позже [меня] :))) телефон кинула.
08 фев 2007, 17:29
Ну вооот.... а я все жду от нее звонка.... обещала позвонить по-приезду...эээххх.... забыли они про нас(
08 фев 2007, 13:48
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26316462
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех