☻♥☻МАРТЫШКИ☻♥☻ №17
16 фев 2007, 21:55
Велком:)
17 фев 2007, 20:47
Всем привет!Марианна, у меня к тебе вопрос. Я с ребёнком хочу поехать в Крым полечиться.Полинка тяжело болела, кашляла 4 месяца.Вот 3 недели как не кашляет. Мне сказали что нужно ехать туда.Ты можешь посоветовать что нибудь.В интернете много всего прочитала, а толка никакого, как говориться смотрю в книгу вижу фигу.
17 фев 2007, 22:26
я думаю, время еще есть до лета, в понедельник или во вторник подумаю и напишу Вам на мейл. Не болейте!
17 фев 2007, 22:35
Огромное спасиб.
17 фев 2007, 01:29
Девулечки, всем привет!!! Замоталась совсем - и на работе много всего накопилось, сейчас хочу перейти на полный день дважды в неделю, и со среды повышение квалификации пошло трижды в неделю я на занятиях до 2 часов, прибегаю, еле-еле успеваю к вечернему гулянию с Ником :-) Плюс мамин переезд в разгаре - не так-то просто оказалось все подготовить и собрать...А еще планы - когда Ник уедет на дачу и у меня освободиться вечер - освежить итальянский - стала забывать, а так люблю!!! :-) Никитос болтает постоянно, причем в основном всякую ерундовину, типа "Бабушка не умеет меня одевать, не знает где у меня трусики, и одевает медленно", "дедушка такой-плохой-сякой со мной не играет, я ему порежу все бумаги", "автобус говорит "фффф" - значит он красный"- и все в таком роде....о чем говорит?? Начал драться на улице со всеми детками, причем начинает первый, дереться с удовольствием, но как только получает сам - начинает выть. :-) Со следующей недельки хотим его водить два раза на занятия на "Волшебные лучики" - если не придеруться что нам нету еще 3х ;-) Пока вроде все новости, всех люблю и целую!!!!!
17 фев 2007, 09:59
Молодец какая! Столько всего! Да, они в этом возрасте такие чуднЫе :) С драками... ну, надо что-то делать. У меня старший драчун, правда сам не нападал, но вот сдачу раздавал по любому поводу дооолго. Оказалось, что папа его "учил" так...:(
17 фев 2007, 22:29
Лен, ну ты-электровеник:) Мы зимой вечером на улице не гуляем:( Про занятия-пусть вас возьмут-3 года ведь совсем скоро;) Удачи!
17 фев 2007, 23:19
:-) :-) А почему не гуляете??? Ведь до -15 можно!!! У меня как-то даже мысли не было не гулять вечером - все ж наши тоже вываливают :-)
18 фев 2007, 00:59
И мы по вечерам не гуляем - тут на площадке темнота и грязищща - никто не гуляет... В выходные только можем куда-нить съездить, а в будни - дома сидим...
18 фев 2007, 19:53
а что в темноте делать? еще и в холоде:) Не получается у нас зимой гулять
17 фев 2007, 23:44
Молодец - крутишься прям ты как белка в колесе! Про итальянский - крууутааааа! Мне тож охота заняться языками, хотя б английский прилично подтянуть, а потом и еще чего-нить :-)! Тимка тоже болтает кучу ерунды всякой бессвязной и смеется, когда я начинаю переспрашивать :-)! Про драки - сильно!!! На счет развивалки, думается мне, что вас возьмут - ведь уже 3 года почти!!! Удачи!
17 фев 2007, 23:58
Ничего - уже совсем скоро тоже сможешь пойти на любые курсы! Зато у тебя уже двое малышей!!!Это важнее любых курсов! Если б у мен дома более ясно все было, я б лучше тоже сейчас родила. а уж потом карьера. Но видишь, не судьба...:-(
17 фев 2007, 23:52
Ого, Лена, отличные планы у тебя!!! Молодчина!
18 фев 2007, 10:02
Сколько всего!!! Вперед!!!!
18 фев 2007, 11:30
Леночка ну ты просто ударница.Все успеваешь.Удачи тебе.
18 фев 2007, 13:32
Лена, ты молодец! Так держать! :) Ник - умничка! Илюха тоже болтает постоянно! Я его акыном называю - говорит обо всем что видит. ;) Удачи с занятиями! :) Мы кстати вечером тоже не ходим гулять. Вот скоро будет вечером светло, тогда будем...
18 фев 2007, 23:26
ого! планы наполеоновские! :) молодец, Лен! Желаю все успеть!!! :)
19 фев 2007, 23:08
Сколько новостей у вас :) Занятия это хорошо, удачки вам!
17 фев 2007, 16:53
В мартовском номере журнала Мери Клэр прочитала статью, в которой рассказывается про обычаи арабских стран (там конкретно про Афганистан написали), согласно которым девочек выдают замуж начиная с пяти лет...в обмен на овцу или в счет карточного долга, за пакет с героином или просто чтобы меньше народу содержать...:-( Девы, ну вроде 2007 год - ну нет слов. И написали, что "для трети планеты - от Непала до Нигера - это нормально". Причем бОльшая часть этих девочек умрет от кровотечения, слабой родовой деятельности или других проблем, связаных с родами. "Девочки в 10-14 лет в пять раз больше рискуют умереть в родах"....И на фото девочка Рошан Касем, 8 лет, рядом с мужем, 55-летним Саидом Моххамедом...отец продал девочку за 600 баксов, 2 коров и дюжину овец...:-( Господи, просто нет слов....
17 фев 2007, 17:40
Да, слов нет:(:(:(
17 фев 2007, 22:32
да, Лен-жуть:( Но это к сожалению-реальность:(
17 фев 2007, 23:46
Ужас конечно... Но у них так из покон веков заведено... нам цивилизованным трудно их понять...
17 фев 2007, 23:49
Дикость какая-то... Действительно, на дворе-то 21 век, а там такое..
18 фев 2007, 10:00
Кошмар :(, дикая страна!!!!!!!!
18 фев 2007, 13:37
это все конечно ужасно! :( Но и у нас у цивилизованных куча проблем!
19 фев 2007, 14:24
У нас в стране есть тоже нации, которые очень рано выдают своих дочерей замуж. Конечно не в 5 лет, но 13 лет самый раз. Даже живя в Москве, они решают сами когда и за кого выдать свою дочь. Знаю одну девочку , которую хотели выдать замуж еще в 7 или 8 классе. Но она вроде настояла на своем (хотела из окна выпрыгнуть), но прошло всего 2 года и в принципе ничего не изменилось. ее сразу после окончания школы выдают замуж. Ей кажется только 15 лет, да еще и за двоюродного брата! Так зачем же ходить так далеко- Непал и т.п. страны, когда у нас под боком творится примерно тоже самое!
19 фев 2007, 23:18
Ужас просто...в Москве???????
20 фев 2007, 17:02
В том то и дело, что в Москве и в 21 век! И в школу ходит московскую, бедная девочка, она ведь видит как живут другие девочки ее возраста :(
19 фев 2007, 23:11
Кошмар, прям дикари какие-то, ужас :(
20 фев 2007, 13:03
ДА, слов нет. В германии у турков тоже проблемсы с головой:-(родители всё ещё могут жениха выбирать, до свадьбы ни-ни... В берлине братья(турки) убили сестру роднюю, за то что жила по европейскому обычаю. Млин, ужасно:-( (с транслита)
17 фев 2007, 22:35
Мы с Лиз сегодня заказали кафе на ДР:) Еще правда ровно месяц (администратор на меня как на перепуганную посмотрел), но у меня был опыт, когда мы пролетели с залом-не успели, поэтому-пусть будет раньше, зато 100%;) Еще муж сегодня наконец-то уехал........... даже звонил.............. звал приехать на вокзал-его проводить............... совсем плохой что ли?:( Поехал работать на паром, линия Рига-Стокгольм. И сегодня у нас похолодало 0 град.......... ууу отвыкли мы уже от холода:) А пока Лиз спала днем ,я напекла кучу линов-как никак масленница;) С понедельника-пост, думаю поститься 1-ю и последнюю неделю
17 фев 2007, 23:07
Молодца! А что за кафе? Какая программа будет? Я тоже вот думаю :think
18 фев 2007, 19:56
Ир, я уже как-то писала, что кафе с детским залом у нас ОДНО в городе, поэтому проблемы выбора не было:) Будет клоун, там есть горка, шарики надуем:)
17 фев 2007, 23:22
Молодечик!!!! Я вот тоже все кафе рассматриваю - какое лучше :-) Хочу семьей в кафе, а деток дома собрать :-)
17 фев 2007, 23:40
Молодец ты! Правильно, что заранее заказала! Я вот тоже после длительных раздумий решила все же в детское кафе идти отмечать - позовем Тимкиных крестных - у одного 2-е деток и еще друзей тоже с ребенком - он старше Тима и такой для него авторитет! Зал заказывать не будем, я столик заранее закажу... вот думаю теперь на тебя глядя в понедельник позвонить туда заказать... И еще, поскольку заведение это не из дешевых, то закажем детям сладкий стол, фрукты и чай, а взрослым фрукты и вино ;-) - предупрежу всех, что б пообедали дома :-) - гыыыы - какая я экономная женщина :-)! А с бабушками отдельно отметим у них - в этом году хорошо - у нас ДР в пятницу, так что с пятницы можно начинать гулянья :-)!!! Про блины -супер!!! Я вот не умею блины печь (стыдно)... Про мужа - хорошо - хоть передохнешь от него! И на счет поста умница, я наверное пас в этом году - мне можно ;-)!!!
18 фев 2007, 00:09
Маша, какие вы молодцы! Уже все успела и обо всем подумала! У меня еще и в мыслях нету, как ДР праздновать, до него еще скоооолько!!!
18 фев 2007, 09:59
Маш, молодчина!!!!!
18 фев 2007, 13:39
Молодцы! :) Про мужа - супер!
18 фев 2007, 23:38
про кафе - молодец! я уже тож занялась ;) ниже напишу! про мужа - совсем чтоли того! ;) проводить его! и рукой помахать и слезу утереть и ждать обещать! ;) мда... про похолодало до 0 - эт ты круто! ;)
19 фев 2007, 10:09
:)Вот как теперь хорошо стало! молодец, правильно, что заранее готовишься. Муж - да, учудил...на что расчитывал... непонятно...
19 фев 2007, 23:23
Молодцы, уже готовитесь к празднику. Про мужа хорошо - ты скорее всего вздознула с облегчением.
20 фев 2007, 18:05
как постишься? получается? Молодец!! Насчет кафе-умничка!!Конечно,лучше заранее заказать!!! Муж значит теперь между Ригой и Стокгольмом тусить будет?:) Я была там в круизе лет 5 назад...
20 фев 2007, 18:12
ага-прикинь занесло бедолагу к вам;) БлиН, слу задолбал-уже и оттуда меня достает:( смс пишет-я не отвечаю:( Про пост-не очень получается:( Мама меня мясом шантажирует дома:)))
20 фев 2007, 18:41
держись!!(насчет мужа) А пост...да,тяжко,когда одна постишься,а не всей семьей... мы с мужем(когда детей не было)вдвоем пробовали поститься весь срок(только мясо не ели)-знаешь,такая легкость была во всем теле,но это ж сколько изобретательности надо было чтоб мужика без мяса прокормить:) сейчас уже и не знаю,когда я на такое снова решусь
18 фев 2007, 00:52
ПРиветик всем! Я редко стала заходить - но читаю все время и фотки смотрю. просто нет времени комментировать, сорри. период какой-то, работы много! Наши новости - мы были в кукольном театре! Фотки тут http://www.eva.ru/albumpage/29615/7.html Нам ТАК понравилось!!! Просто отличное представление для малышей. Матвей сидел бОльшую половину ни пикнув, только комментировал. И внутри все очень красиво - видать недавно сделали ремонт. Там внутри красивый сад с птичками и мелкими животными и есть еще музей кукол - но он был закрыт, когда мы были - поэтому - есть повод идти туда еще и еще!
18 фев 2007, 10:04
Замечальные фотки, а мы все ни как не собиремся до кукольного тенатра, постараемся на сл. недельке сходить :)
18 фев 2007, 10:51
Красивые фотки!!! Мы тоже все собираемся в кукольный, но пока никак.
18 фев 2007, 11:30
Классные фотки.Мы уже тоже ходили с Кирой в кукольный театр Образцова, поведение- просто пай- ребенок.
18 фев 2007, 13:40
Привет, трудяга! :) Субботы рабочие, надеюсь, уже закончились? Здоровов сходили! Молодцы! :)
18 фев 2007, 19:59
здорово отдохнули, Вероник:) Матвей деловой такой-класс:)
18 фев 2007, 21:15
Классно сходили! Фотки прикольные :-)! На первой Матвей в капюшоне, как Эминем прям :-)!!
19 фев 2007, 00:04
здорово сходили в театр! :) Фотки классные - на сцене все так ярко, празднично, а фойе красиво сделано - цветы, птички... :)
19 фев 2007, 10:10
молодцы!! Фотки -супер!
19 фев 2007, 23:27
Здорово в театре у вас, молодцы что сходили :)
20 фев 2007, 18:02
Вероник,классные фотки!!Насчет ваших суббот-ужас..зачем тогда такие длинные праздники?...
18 фев 2007, 09:55
Всем огромный привет!!!! Поздравляю Вас спошедшими праздниками (меня очень давно с вами не было!!!) наши новости и хорошие:) и плохие :( : Плохие: 1. Наша бабущка попала в больницу, соответстветственно мне пришлось взять отпуск на 14 дней, для того чтобы, всеми правдами и неправдами, устроить Лерку в детский сад. 2. Договорилась с двумя ДС правда долековато от дома (если пешком) ходили с Леркой туда на экскурсию, ей понравилось :). 3. У Лерки месяца два назад была жуткая аллергия по всему телу, аллерген не известен, ТТТ обошлось без больницы. Наши хорошего врача аллерголого-дерматолога (все прошло за 10 дней :)). 4. Вовсю готовимся к отмечанию дня рождения: а) присмотрели "место тусовки". б) купили выходное платье и лаковые туфельки на коблучке :). Хочу заказать проффесиональную видеосъемку этого мероприятия. Для приглашенных детей обязательная праздничная форма: мальчикам костюмчик, девочкам вечернее платице :). Буду стараться к вам заглядовать почаще.
18 фев 2007, 10:53
Жанн, сколько всего!!! Бабушке поправляться!!! Про аллергию - хорошо что все прошло!!! Мы тоже собираемся в садик, но с сентября, сейчас вовсю собираю все эти бумаги и готовимся к обходу врачей. А по поводу ДР - я тоже хочу в клубе, только поа еще не выбрали в каком.
18 фев 2007, 11:28
Ой, приветик.Сколько ты всего переделала. Приходи почаще.
18 фев 2007, 13:43
Привет! Как сейчас бабушка? Удачи с садиком! Ужас какой с аллергией! :( Хорошо, что все уже прошло! По ДР отлично! Будем ждать фоты! :)
18 фев 2007, 20:01
Бабуле поправляться!!! Удачи с садом!!! И классная идея с ДР:)
18 фев 2007, 21:18
Привет! Бабушке желаю скорей поправляться! С садиком удачи, молодцы, что аллергию неизвестную победили! Про день рожденья прикольно - у вас прям светский раут какой-то намечается!!!
19 фев 2007, 00:13
ого сколько новостей! Заходи почаще :) маме - поскорее поправляться! Лерке - удачи с садиком! Тебе - терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 фев 2007, 10:13
Бабушке - пусть поправляется!!!@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам с детским садом!
20 фев 2007, 00:20
Бабушка пусть поправляется. Удачи с садиком вам!
20 фев 2007, 18:01
Жанн,классные планы на ДР! Пусть бабушка поправляется!
18 фев 2007, 11:48
Привети всем.Девы, что собираетесь дарить мужчинам на 23 февраля? Киньтесь идеями, плиз... У нас все потихонечку.Прикупили Кирке одежку на день рождения,и присмотрела ему подарок - хочу купить фишер прайсовскую железную дорогу с фермой.
18 фев 2007, 13:16
Я тоже пока не знаю...думаю может что-то из дисков или двд - муж любит с плейером ходить, это актуальный подарок, а двд - есть лбимые фильмы...посмотри на озоне- там всегда все можно выбрать :-) http://www.ozon.ru/context/catalog/id/1095210/
18 фев 2007, 13:43
Ой, Катя, я еще сама не знаю... Расскажу как придумаю! ;)
18 фев 2007, 21:21
О-ооой, я прям и не знаю, что буду дарить... Моего мужа дома не будет на праздник :-( - в командировке в Англию опять едет, так что, сам наверное, себе подарок прикупит там :-)!
19 фев 2007, 10:19
И мой в командировке:) Только в Комсомольске-на-Амуре:) Боюсь, что еще месяц не будет его. Он не то чтобы к 8 марта, боюсь и к Федькиному ДР не успеет... хорошо бы к Ярославкиному поспел. Как обычно отправили на месяц, а дел на 3...:( так что, думаю 2 его не будет. уже 2 недели там...Сделана четверть от намеченного...:( Так что будем тут себя самостоятельно подарками одаривать:)
19 фев 2007, 18:06
классно тебе-съехала;)
19 фев 2007, 00:10
сама думаю... зато я уже к 8-му марта готова! :) - купила в Рив Гош подарочные сертификаты (карты) разных номиналов! ;) :) довольная как слон хожу! и подруге подарю и Наташе в саду и еще 2-м хорошим женщинам :) а мамам с папами мы подарки объединили (на 23-е и 8-е) - взяли им билеты в театр на 4-е марта :) специально выбирала "легкий" спектакль, чтоб отдохнули, прияно время провели в четвером :)
19 фев 2007, 18:07
Лен, класс-ты -молодчага:)
18 фев 2007, 18:01
Сегодня Прощенное Воскресенье! Простите меня!
18 фев 2007, 19:35
и я прошу у всех прощение за все
18 фев 2007, 21:11
Бог простит!
18 фев 2007, 20:01
БОГ ПРОСТИТ;) И меня простите!!!!!
18 фев 2007, 21:13
Бог простит!!
18 фев 2007, 21:23
Бог простит, и я прошу прощения!
18 фев 2007, 23:42
прощаю :) Бог простит!
18 фев 2007, 23:46
девочки, и меня простите, если кого обидела...
18 фев 2007, 23:50
девыыы! вы видели монеты в конкурсе "монетный двор"?!? я прям обалдела от монет ЦБ РФ - серебро, да как красиво! И по знакам зодиака и по событиям важным.... думаю пойти посмотреть, да и купить Кате на трехгодовасие рыбку или еще что! :) Это ж на память - такой талисманцик :) и можно каждый год прикупать... ;)
18 фев 2007, 23:52
Ага, видела! Классные монеты! Да-аа, если каждый год покупать, то неплохой капиталец можно сколотить :-)!!!
19 фев 2007, 00:18
угумс :) у нас - приданое будет ;) у вас - капитал наклоплен ;) так что девочкам и мальчикам хоооороший задел родители сделают ;)
18 фев 2007, 23:52
Лена, я посмотрела и тоже самое подумала! :) Есть очень красивые монеты! Не знала что у нас могут быть такие красивые!
19 фев 2007, 00:22
во-во! и я даже не догадывалась - думаю, что продаются они прям с СБ! надо зайти глянуть...
19 фев 2007, 08:24
Нам бабушка подарила на рождение с обезьянкой :).
19 фев 2007, 11:32
а я еще в прошлом году подарила отцу все 12 знаков зодиака в серебре.
19 фев 2007, 22:50
здорово! :)
19 фев 2007, 18:03
да, они прикольные именно для сувениров-подарков:) Я ж по банкам шляюсь каждый день (по работе), поэтому я в курсе всех монет:) У Лиз есть Обезьянка серебрянная:)
18 фев 2007, 23:55
А мы сегодня всем семейством на каток в Сад "Эрмитаж" специально ездили - там такой понтовый каток - в самом центре Москвы, правда я катала коляску с Федей, а вот муж с Тимкой на коньках катались :-) - так здоровско они накатались и Тим все уверенней на коньках держится! Хотели на Красную площадь на каток попасть - там еще более понтовый, но там все подъезды перекрыты были сегодня из-за Масленницы... Ну ничего, в другой раз! А еще я сегодня там в "Эрмитаже" Стоцкую видела :-), прикольная, и не такая ярко-рыжая как раньше была, кажется :-)!
19 фев 2007, 00:32
Юльк, здоровоооо! :) ну Тим точно юный фигурист! :) а фоты где?!
19 фев 2007, 08:27
Какие вы молодцы!!!! Здорово отдыхаете!!!!
19 фев 2007, 10:24
Так здорово отдыхаете! Молодчаги!
19 фев 2007, 11:35
ну вы просто молодцы.Тимке дальнейших успехов в катании.
19 фев 2007, 12:54
Всем спасибо, бум продолжать наши эксперименты :-)! Фотки я делала, но там ничего особенного, поэтому не стала выкладывать :-) - вот в следующий раз поймаю интересный кадр, тада выложу Тима-фигуриста :-)!
19 фев 2007, 15:21
Юля, это так классно! Тимошка - молодец! Я смотрю у вас сейчас вообще мощная пропаганда фигурного катания. Может, ТИм - надежда российского катания?? ;-)
19 фев 2007, 18:01
Юлька, как здорово:))) А фотки где Тима фигуриста?:) Про Стоцкую-прикол:)
20 фев 2007, 00:22
Ну вы молодцы просто, активно время проводите!
20 фев 2007, 17:59
супер,Юль!!Молодцы какие-классно время проводите!
19 фев 2007, 00:28
Ох, и я озадачилась Катиным ДР - кучу вариантов нашла, обзвонила и .... отмела ;) 2 самых приемлемых находятся от нас жутко неудобно - ехать почти через весь город! А три остальных... вобщем программа детская примерно на час, потом сладкий стол, т.е. вся развлекуха часа 2 получится, а денег просят... от 7000 до 1000 тыс. - как вам?! ;) Дима сказал, что вся эта затея с играми и конкурсами в исполнении проф. волшебников и фей (ну или клоунов) хороша лет от 5-ти... А сейчас - деньги вбухаешь, а потом окажется, что один ребенок решил понаблюдать со стороны, второй прилип к маме (это от про Валерку ;), тот от мамы ни на шаг)... вот и получится, что развлекать-то особо не кого ;) Поэтому решили выбрать такую схему праздника: выбрали ТЦ рядом с домом где есть детские развлекаловки - машинки+лазалки и приличный ресторанный дворик. Вот туда и пойдем утром с друганами и их родителями :) Детки наиграются, мы пока посидим за столиком (мужчины шарики надуют, чтоб потом наигравшихся удивить ;) ) – выбирали ТЦ так чтобы столики были вплотную к игровой зоне – и нашли таки! Столики просто перекрывают выход из нее – так что и детки на виду и стоять возле лазалок час не придется ;) потом детский стол – фруктовые салатики, чай с тортом и конечно задувание свечек! :) ну вобщем меню по ходу – может мороженное, может еще что – кто на что польстится :) и обойдется нам это удовольствие макс. в 2500 :) А дети набесятся от души ;) Потом домой, на сон и часам к 17 придут бабушки и дедушки – вторая часть праздника так сказать :) Воть такие планы (пока так) ;)
19 фев 2007, 08:31
Хорошо придумали :) программа насышенная получается.
19 фев 2007, 10:28
Да, здорово придумали:)
19 фев 2007, 11:37
Замечательное решение.Я тоже склоняюсь примерно к такому же варианту.
19 фев 2007, 13:24
Вот не поверишь - только вчера, будучи в Рамсторе просчитывала аналогичный вариант - и главное, у нас это находится прям рядом с домом - все-таки у меня Федя маленький и не удобно действительно в другой конец города! А потом там гарантировано есть места :-)!!!
19 фев 2007, 18:00
Лен, ну здорово придумала:) Думаю, будет весело:)
20 фев 2007, 00:24
Здорово придумали!
20 фев 2007, 17:58
классно придумали!! у нас похоже будет-взрослые посидят за столиками,а детки порезвятся на площадке в ТЦ
19 фев 2007, 00:41
посмотрите: СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!! >>>>>> Существует несколько функций специально для экстренных случаев: 1 случай 112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации ? действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона ? попробуйте (только не выполняйте соединение). >>>>>> 2 случай Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи ? позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек,находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону! >>>>>> 3 случай Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет. В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз. >>>>>> 4 случай Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон?Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию: * # 0 6 # На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона ? запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден ? позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон ? теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать,что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл. >>>>>> Поделитесь этой полезной информацией с другими.
19 фев 2007, 08:35
Про машину интересно надо будет проэксперементировать :)
19 фев 2007, 11:59
Вау! Лена, спасибо! :) Чувствую, сегодня будем пробовать открыть машину вторым ключом ;)
19 фев 2007, 22:48
;) и похоже не только вы ;)
19 фев 2007, 13:45
Классно! Я знала про все, кроме машины :-) - прикол - надо будет попробовать :-)!
19 фев 2007, 15:09
Интересно.... про ключи и авто интересно очень! Я не знала такого!
20 фев 2007, 00:25
Клас! Очень интересная и полезная информация
20 фев 2007, 17:22
Оказывается иногда очень полезно заходить в клубные топики без конкретных вопросов!
20 фев 2007, 22:37
Третий случай не работает. Пробывали(((((
22 фев 2007, 15:17
У нас тоже не работает :(
19 фев 2007, 08:43
Девочки, кто офрмлял деткам справки (карты) в поликлинике для ДС, подскажите: 1. Как долго это времени занимает? 2. Каких врачей нужно пройти? 3. Сделают ли все документы без последних прививок?
19 фев 2007, 09:47
1. У нас заняло 4 дня: 1-анализы, 2-врачи, 3-врачи, 4-комиссия 2. Педиатр, лор, ортопед, невропатолог, хирург, окулист, стоматолог, гинеколог, иногда добавляют дерматолога. 3. Впишут в карту все имеющиеся прививки + спрвка о медотводе от последних, иногда эти прививки можно доделать
19 фев 2007, 10:50
1. Мы не торопились, потому времени много потратили. 2. окулист, лор, дерматолог, хирург-ортопед, если направил педиатр, ну и сам педиатр. 3. у нас были все привики, но те у кого не было их на какую-то комиссию отправляли. У кого как, у некоторых месяц это занимало, а кто быстро все решал. Еще от ребенка и родителей зависит. Те, кто месяц это утрясали у них ребенок болезненный, там в принципе решали вопрос,а смысл его в сад есть отправлять... жалко мальчишку, болеет часто очень...
19 фев 2007, 22:44
МАРИАННА, поделись плиззззз - Лиз играет с детским компом?! ;) хочу Кате на 3х летие подарить... уже в инете выбрала, "умка" называется, вот он http://www.eva.ru/albumpage/41480/4.html отзывы очень приличные... но вот не рано?!
20 фев 2007, 13:03
Лен, у нас точно такой же:) Нам подарили на 2 года его, хотя там с 3-х лет написано:) И играет с самого начала:) Там карточек куча! и они все разные по уровню, я отбрала ей в начале самые простые, потом по мере взросления добавляю сложнее:) Просто в нашем возрасте, что значит "играет"-это периодически достает и играет в него, у нас это раз в неделю где-то минут 20 может им заниматься. Бывали и случаи запоя-это когда и часами могла сидеть всю неделю:))) ИМХО-классная штука:) Покупайте:)
20 фев 2007, 13:24
Я тоже вот в раздумьях, мне еще такой приглянулся http://www.vegamax.ru/catalog/view_stuff.php?id=9&st_id=8389
20 фев 2007, 14:48
Ира, у нас Точно-точно такой. Я же говорю - Матвей играется не очень. Нет усидчивости. Может, тот, который Машин попроще для деток, тут задания сложноватые по-моему еще для них. Матвею токо нравится, когда я сама отвечаю (ну кнопки нажимаю) - и голос комментирует.
20 фев 2007, 15:33
А тебе самой нравится, легко им пользоваться?
21 фев 2007, 14:50
Ир, я просто не видела других, чтоб сравнить - но некоторые задания там действительно не интуитивно-понятны, надо было подумать, что имелось ввиду даже мне. Реально это лет на 4-5 Матвейкиных по моим оценкам. Еще и из-за того, что там маленький экранчик такой... И инструкции нормальной к нему не было... В общем - Матвей чаще им играется как просто игрушкой без "начинки". Но вещи сделана добротно, батарейки мы даже еще не меняли - то есть не энергоемкая, хотя Матвей часто просто включает, чтоб музыка играла.
21 фев 2007, 19:14
Я его все равно уже в СП заказала, получим, подарим, сейчас не подойдет, подождем :) Спасибо!
20 фев 2007, 14:42
Лена, я не знаю - Матвей им не сильно играется, рановато. Но он мальчишка у меня непоседа - девочки поусидчивее...
20 фев 2007, 15:05
Приветик. Мы тож Марусе купили комп Умку, не играет! Пока лично ей не интересено! Лежит на полочке :( Хотя хотела она его очень
20 фев 2007, 17:49
У нас точно такой!!Энжи играла с удовольствием!!Сейчас немного интерес поутих-но это нормально. Не рано!!!!
20 фев 2007, 00:16
Всем привет! У нас погода супер сегодня днем была, солнышко светило, прям как весна наступила. Еще я добавила несколько фоток Кости с новой стрижкой http://www.eva.ru/albumpage/34762/14.html
20 фев 2007, 09:09
Вик, так здорово!!! Ему очень идет!!! Слу, а ему не мешает длина? У меня Ник прям стервенеет если в глазки лезут волосы :-)
20 фев 2007, 17:47
Спасиб :) Волосы не мешают, длина то в основном сзади, спереди в глаза не лезут. А сзади он и сам не хочет чтоб подстригали, говорит что хочет с длинными волосами. Правда к лету когда будет жарко думаем состричь
20 фев 2007, 13:04
классный причухан:)))
20 фев 2007, 13:06
Классная стрижка, так взросло стал выглядить:-) (с транслита)
20 фев 2007, 14:31
Прикольный сынок :-)!
20 фев 2007, 14:39
Какая моднявая стрижка!!! Прелесть, Вика! Мне так нравится!
20 фев 2007, 16:54
Красавчик :)
20 фев 2007, 17:42
классная прическа у Костика!:)
21 фев 2007, 11:22
какой модный парень стал! :)
20 фев 2007, 09:12
Девулечки, кто водит или водил деток на развивалки - дорого или нет - за 3 часа 1200р? Нас на "лучики" не взяли - сказали только с трех и все, не раньше, а лучше позже, а посоветовали как бы полусадик - можно водить хоть каждый день на 3 часа, там занятия с психологом, логопедом, игры и танцы. Наверное это нормально по ценам. за такой набор? Просто девочки из двора меня сразу "заклевали" - типа ну очень дорого...
20 фев 2007, 13:05
1200 в месяц или в день?:)
20 фев 2007, 13:07
Так вроде за 3 часа 1200? (с транслита)
20 фев 2007, 13:10
ну если за 3 часа, то для меня лично-это "космос":)
20 фев 2007, 15:12
Ленок, приветик. Моё ИМХО, если средства позволяют и другой альтернативы нет, никого не слушай и води! Главное чтобы Нику нравилось!
20 фев 2007, 18:03
ППКС!
20 фев 2007, 16:04
40$...за 3 часа? дорого,конечно,но я не знаю московских цен Лен,если можешь себе позволить и тебе и Нику понравится,то попробуй. А может 40$ в неделю?(если каждый день ходить)
20 фев 2007, 13:11
А мы блин заболели:-( Даже не знаю что это такое. Проснулся вчера после дневного сна с Т. 38,3. Дала жаропонижающее, всё сразу вырвал. Потм уже свечку поставила, Т. спала. Ночью опят Т, спали через раз. Вот только Т. и больше никаких признаков болезни. Вирус что ли какой? Так откуда, никуда не ходим почти. К врачу не пошла, т.к. знаю уже всё наперёд. (с транслита)
20 фев 2007, 13:13
ВиК, может грипп? У нас щас эпидемия:( Ты смотри, если Т. будет высокая держатьсЯ, то может лучше к врачу?:( Выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У Лиз тоже сопли вчера вечером начались:(
20 фев 2007, 13:17
Так ни соплей ни кашля, ни чего. Пойду конечно к врачу, если хуже будет(ТТТ). Просто сегодня праздник, фиг в праксисе кого найдёшь. (с транслита)
20 фев 2007, 14:34
че за праздник у немцев?:)
20 фев 2007, 15:06
Карнавал. Да лишь бы побухать;-) Потом фотки покажу, были на карнавале в воскресенье. Половина пьяных ходило. Эллену понравилось конфеты собирать и орать Хелау;-) (с транслита)
20 фев 2007, 15:48
:) будем ждать фотки!
20 фев 2007, 17:45
прикольно-ждем фоток:)
20 фев 2007, 14:32
Выздоравливайте! Похоже на вирус!!
20 фев 2007, 15:19
Поправляйтесь скорее! Мы тож недавно болели прилично! До конца спаслись аромотерапией!
20 фев 2007, 15:20
Скорее поправляйтесь!!!!!
20 фев 2007, 16:53
Поправляйтесь скорее!!!
Бедненький, может вирус какой-то? Выздоравливайте!!!
21 фев 2007, 00:06
бедные :( поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:28
бедные! поправляйтесь быстрее! похоже на вирус...
20 фев 2007, 15:26
Девы, сижу просто трясусь вся. У нас такая ситуация- еще года два назад в нашем доме старики стали орать, что мол детям нельзя гулять возле дома- шум, им мешает. Но дом то в том. в котором мы живем!!!!Потом стали орать, что у нашего дома могут гулять только дети жильцов дома- ну чушь ведь!!!! Мы думали - климакс, одинокие6 старики всегда злые...Тут сегодня узнаю, что в доме правление собирается принимать "закон", запрещающий гулять около нашего дома!!!!!!!!!!!!Типа собаке какать, пардон, можно около дома, а детям гулять нельзя! Нас 10 человек мам, сегодня собралось, так одна дура из моего подъезда, одинокая старая, стала чуть ли не кидаться- убирайтесь отсюда!!! А мужик, еле еле ходит - в гробу наполовину уже лежит, стал сбрасывать с парапета коляски!!! И это все на глазах плачущих детей!!!!!!!!:-( Девоньки, милые, кто знает куда нам обращаться чтобы этот кошмар запретили!!! Кто этим занимается???? Что вообще происходит!!!! Я просто в трансе....И самое неприятное- я же сейчас 3 раза в неделю на работе. значит гулять мама моя будет, если все эти крики при ней будут - она может еще пуще ор устроить....:-( Я просто в слезах...
20 фев 2007, 15:36
Лен,какой ужас!!!:(( Прям ощущение,что это не в Москве происходит...жаловаться надо ОДНОЗНАЧНО!!! куда-не знаю,сорри,может девочки-москвички тебе что посоветуют
20 фев 2007, 15:37
В милицию заявлени писать! Бред какой-то :( Но мы у своего дома практически не гуляем, ходим по разным площадкам.
20 фев 2007, 15:45
Ну, блин, дают старики:-( Я даже не знаю куда вам податься:-( Естественно жаловаться надо всем! (с транслита)
20 фев 2007, 16:46
Офигеть! В милицию, потом в Управу, они вообще людят такими делаи заниматьсяЮ, если ничего не сделают, в префектуру звони, сразу зашевелятся. Я так в жэком боролась, помогло мгновенно!!!! Они реагируют! Свидетели есть. Только не рыдай!
20 фев 2007, 16:51
В милицию, а потом в суд еще и за моральный ущерб денюшек можно получить!!!!!!!
20 фев 2007, 17:46
ого, Лен:( Жуть какая:( Ваще что ли крыша у них съехала, вы же не ночью там "шумите",а вполне в раб.время........... Думаю, надо к участковому и пригрозить им
20 фев 2007, 17:52
Ужас какой-то, что значит детям нельзя гулять возле дома? Надо пригрозить им, участковому жалобу обязательно. Прямо дикость какая-то :(
20 фев 2007, 18:06
В милицию, участковому нужно заявление писать... В управу районную... даже и не знаю, куда еще жаловаться-то... А вообще мрак... слов нет, уроды (прости Господи)!
20 фев 2007, 21:41
Лен, вот сюда звони: Уполномоченный по правам ребенка в городе Москве. www.ombudsman.mos.ru 957-05-85
21 фев 2007, 00:17
Лен, держись! раз у вас есть правление - значит тебе нужно накатать письмо (официально! в 2х экз. - один им, второй чтоб поставили дату принятия и вернули тебе), где изложить суть проблемы (про брожение умов о запрете прогулок у дома) и четко попросить принять меры (опять же написать про спихивание колясок), указав, что это расценивается как хулиганство. Письмо подписать дружным колл-вом мамочек. Дальше - если не поможет (но во всяком слу заставит задуматься их ;) ), то вызывай смело милицию при подобном оре и пихании - пусть вразумляют. И то же обращение свое можешь показать им - мол, никаких мер не принято - хулиганство и дебош соседи постоянно устраивают! А закон чтоб не гулять.... вот млин - еще и не ходить может у дома-то?! ;) вобщем на мой взгляд - лучщая защита - эт нападение ;) Пусть своих стариков правление с председателем усмиряют! только вот единственное - а чем именно им детки мешают?! может крики/визги громкие под окнами?! Лен, а чего вы у дома гуляете, на площадке-то интереснее :)
20 фев 2007, 15:34
Девочки,привет! Рассказываю продолжение про мою историю с генетиками... Вчера им позвонила,там рявкнули: можете приходить за результатами! Ну блиннн,я ж не из праздного любопытства звоню..итак нервы на пределе,я мужу позвонила,сказала,чтоб он шел за результатами,я уже не могу..меня трясло при слове "генетический центр"Но муж не смог с утра,а я уже просто не могла,хотелось поскорее закончить эту эпопею и забыть про нее....короче,в обед я туда смоталась,забрала,там все ок,на вирусы еще был результат(негатив на цитомегаловирус и герпес) Тетки мне уже улыбались-мальчик у вас...ага!такой ценой мне надо было пол узнать:( вот такие дела-хочу про все это забыть по возможности и начать наслаждаться беременностью,как все мне советуют Спасибо вам за кулачки!!!Они мне очень-очень помогли!!!
20 фев 2007, 15:38
Супер, что все закончилось! Отдыхай и наслаждайся :)
20 фев 2007, 15:45
спасиб:)
20 фев 2007, 15:44
Я так и думала, что всё хорошо будет! Забудь про все неприятности и наслаждайся:-) (с транслита)
20 фев 2007, 15:47
:) я прочитала,что вы заболели:( пусть скорее малышик поправляется!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 16:45
Ну вот, Марин, стресс позади! Я что-то пропустила, почему тебе надо было снова идти туда после УЗИ? Сказали же, что все ок.? Сплошная нервотрепка:( Еще и этот страшный амниоцентез или как его там.. Давай забывай обо всем и настрой на позитив!
20 фев 2007, 17:36
я и сама не поняла!!!Было все хорошо,через 4 дня та же тетка смотрела-уже все плохо!!
20 фев 2007, 16:48
Слава богу что все ОК!!!!!!
20 фев 2007, 17:47
ой, Мариш, бедная-натерпелась!!! Все забывай теперь срочно и наслаждайся беременностью!!!!
20 фев 2007, 17:50
постараюсь:)
20 фев 2007, 17:54
Ой Мариш, представляю сколько ты натерпелась. Теперь тебе можно успокоиться и наслаждаться беременностью
20 фев 2007, 18:09
Ну вот и отлично - все у вас хорошо, никто и не сомневался! Конечно, натерпелась ты и нанервничалась, давай, успокаивайся, прикупи себе нарядов новых и начинай приданое для малыша готовить - настроение в раз поднимется и наслаждайся беременностью - это здоровско (гы-ыы, пока живот не такой большой)!!!
20 фев 2007, 18:35
:) я уже прикупила себе кой-чего-джинсики классненькие и рубашечку в Lindex,а еще час назад мне мой заказ принесли-такая вещичка стильная на пузико,даже не знаю,как правильно ее обозвать.Ну померяю,потом сфоткаю
20 фев 2007, 20:37
Ждем фотосессию с нетерпением!!!
21 фев 2007, 00:34
Мариша! ура ура ура! :) все позади, теперь просто забудь это как страшный сон! все у вас хорошо, ну а парень-пузожитель небось терпел твои переживания и удивлялся: мам, все у меня отлично! чего ты их слушаешь?! хва, переживать! - давай отдыхать и лопать вкусненькое! :) :)
21 фев 2007, 10:35
:))
20 фев 2007, 15:43
Спасибо большое Иришке-Tatoshik-я получила от нее открыточку-поздравление с ДР.Было очень-очень приятно:) Девочки,я сейчас более-менее отхожу от своей нервотрепки,скоро выложу фотки с моего ДР и похвастаюсь подарками:)
20 фев 2007, 16:41
:) я думала,что уже не дошла...
20 фев 2007, 17:48
ждем:)
20 фев 2007, 16:45
Нам вчера удалось пройти всех врачей для ДС в районной поликлинике, все вроде ОК :), завтра идем сдавать анализы. Прохождение Логопеда как в анекдоте: Врач дочу спрашивает как тебя зовут? она отвечает: Лера, потом спросила кто на какой картинке нарисован и что они там делают, Лерка все ответила. Потом просит расказать стишок на что лера отвечат четко и ясно: Тетя у меня голос пропал, нету голоса :) 20 минут наших просьб рассказать не увенчались успехом, за то как только вышли за дверь и всю дорогу до дома Лерка мне безумолку расказывала все стихи которые она знает :).
20 фев 2007, 17:37
:)) с этими детками так и есть:)
Лера-партизан:)))
20 фев 2007, 17:56
Прикольно про стишок :) Тете просто постеснялась рассказать :)
О-о, какие вы молодцы :-)! Про стишок прикольно :-)!!!
21 фев 2007, 00:39
:)))) правильно, нечего чужим теткам свои знания выдавать ;)
20 фев 2007, 16:56
Девочки, мы только вот начали поправляться от гриппа. Это был какой-то кошмар - 5 дней с температурой под 40. Все втроем. Главное, на 3-й день такой температуры позвонила семейной, спрашиваю, может антибиотики попить, не говорит, надо Колдрекс (грипп антибиотики не берут). Ок, продолжаем пить колдрекс, Нике -парацетамол (у нее была около 39 темпер.) Картина не меняется, на 5-й день вызвала семейную домой, т.к. все уже были полуживые. Срочно антибиотики, чтож вы молчите!!! Без комментариев. Кроме температуры, жуткий кашель, горло и сопли нон-стоп. Главное, вызвала педиатра Нике, та говорит "это вирус высоких температур" (?) Что за такой вирус? Типа - это не грипп, так как в Лиепае гриппа еще нет!!! Как выяснилось, у нас все-таки грипп оказался, что итак нам было ясно изначально. Ника еще дома с бабушкой, в четверг попробую в сад. Но на "Приключения Нильса" в воскресенье все-таки сходили - понравилось!
20 фев 2007, 17:41
ой бедненькие...да,пошла страшная эпидемия-я сама трясусь,пичкаю всех своих профилактикой Ну хорошо,что все уже позади! А врачи..да уж..промолчу.. Моя тоже ходила на Нильса с няней-смотрела не шелохнувшись-так понравилось:)
20 фев 2007, 18:36
Поправляйтесь до конца скорее!!!
жуть какая, особенно с врачами:( Ну хорошо, что уже всем лучше!!!
Бедные :( Но грипп, действительно, антибиотиками не лечат :(
Бедненькие, прям всей семьей переболеть этим жутким гриппом. Про врачей отдельная песня. У нас эпидемия гриппа сейчас, говорят что как раз вирус такой что держит высокую температуру около 5 дней.
20 фев 2007, 18:13
Бедняжки, натерпелись вы :-( - ну хорошо, что на поправку идете, молодцы - так держать!!!
21 фев 2007, 00:37
мда... про врача и про "вирус высоких температур" ;) поправиться вам поскорее окончательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 фев 2007, 18:03
Девочки, всем спасибо за комплименты нашей прическе новой. У нас в садике совсем мало деток, школы вообще закрыли на карантин, эпидемия гриппа во всю :( Еще на днях похолодание обещают до -15-20, это впервые у нас за эту зиму такие морозы будут. Эх, а уже так весны хочется
20 фев 2007, 18:07
зато вирус гриппа помрет при таком морозе!!!!! Хооочу такой мороз нам на пару деньков;)
20 фев 2007, 18:08
а у нас обещают, по прогнозу слышала во 2-й половине недели -15-20...
уррра!:)
20 фев 2007, 18:15
У нас уже сегодня -13, а завтра и до конца недели будет тоже 20 - мы с детями не гуляем :-(
20 фев 2007, 18:19
ого!!! У нас все еще "плюс" держится, хотя тоже обещают морозы:)
а нас снегом снова завалило-хорошо,что муж меня возит пока-не надо воевать с сугробами и заносами.Сегодня все на работу опоздали на час,а я как самая отличница только на 15мин:)
у нас снега нет почти, мало! Как-то его уже и не хочется, мне, например.
20 фев 2007, 18:16
отличница:))) Умница;)
20 фев 2007, 18:32
комсомолка!!!:)
20 фев 2007, 18:40
спортсменка и красавица:)
20 фев 2007, 18:42
вау...:)) :oops :))
21 фев 2007, 10:15
Девочки, всем приветик! Опять у меня инет глючит страшно, еле-еле на Еву попала, хоть новости рассказать. Мы все в переезде уже. 19 июня заканчивается контракт, к этому времени еще отпуск отгулять надо. Так что где-то в начале мая приезжаем в Москву, а в июне Лешка на недельку слетает, должность сдаст и все!!! Контейнер хотим отправить до отпуска, не доверяю я мужу все эти сборы ;) Так что щас у нас грандиозная распродажа ;) А мне страшненько так что-то сделалось. Ваще ниче себе не представляю. Что не продадим, отправим к свекровищу на дачу, эт близко, 5 км. от Москвы. Думаю, там и поживем первое время. Там сейчас Лешкин старший брат с женой живут, в смысле, у них свой дом, но на этом же участке. Потесним их временно :)
21 фев 2007, 10:40
ты рассказываешь,а я вспоминаю наши переезды:)-я ж дочка военного,тоже эти контейнеры,распродажи,обустройство на новом месте.Нелегко это,конечно,но у вас же долгожданный конец вашей "ссылки" Так что,Лен,не переживай,все будет ок!Ты справишься!
21 фев 2007, 10:51
Да я еще к тому же не определюсь, че продать, а че оставить :)))
21 фев 2007, 10:59
Ленк, ну я рада за Вас!!! Удачных сборов и переезда:)
21 фев 2007, 11:01
Пасиб :) Маш, прочитала про твоего мужа - чего эт он????
21 фев 2007, 11:05
да, Лен, крейзи он:(
21 фев 2007, 10:41
Ура! Ждем вас очень:)))
21 фев 2007, 11:02
Кариша, тяжелые хлопоты, еще и детки маленькие - я даже не представляю.Пусть все пройдет без большого напряга!!! Удачи вам!!!
21 фев 2007, 11:53
Кали - это Лена :-)! Ты кажись, с Калией (Кариной) попутала :-)!!!
21 фев 2007, 12:03
точно, перепутала:)
21 фев 2007, 10:23
На днях нужно уже рапорт на проездные писать, а мы не определимся до сих пор, лететь или на поезде ехать. Боюсь я опять :( И на поезде неделю тоже неохота :( ЫЫЫЫЫЫЫЫ:(
21 фев 2007, 10:37
да ну,Лен,неделя на поезде-это ж ужас... я б полетела
21 фев 2007, 10:42
Ох, как я тебя понимаю! каждый раз, как к свекру ехать-у меня просто паника! но поезд-это мрак-неделя!!!
21 фев 2007, 10:53
Маш, вы же вроде без Насти летали? Я, например, одна не боюсь, мне тока с Димкой страшненько ;)
А мне по любому страшно-еще неизвестно как страшнее!!! мы одни летали, да.
21 фев 2007, 10:33
Тут еще недавно родственники удивили. В смысле не мои, а Лешины. Старший брат то есть. Я прям в шоке. Он такую истерику закатил, когда узнал, что мы приезжаем!!! Уж очень он переживает почему-то, чтоб нас близко не было. Вобщем, ситуевина такая. У моих в Москве двушка, у свекровища - однушка. Старший брат этот самый, используя мамины же связи, получил от банка, где работает, трешку в Солнечногорске, причем получал на всю семью, на Лешу в т.ч., т.к. у них с женой даже детей нет и больше однушки им не светило. Потом свекровище построила дом этот самый, а брат продал свою квартиру и построил свой дом на ее же участке. И нервничает сейчас, чтобы мы туда не мылились. Ну не наглость, а??? То есть, я, если честно, долго там задерживаться и не собираюсь, но перед тем, как что-то снимать, надо сначала работу стабильную найти. Вобщем, нам тока перекантоваться, а у человека такой стресс уже. Прям орал в трубку, служите до пенсии!!!
21 фев 2007, 10:38
ох уж родственнички бывают..
21 фев 2007, 10:41
ВО дает! Лен, ну слов нет!
вот мудак:( Да... Лен, "повезло" тебе с родственничкками:( Держись и ставь его на место!
21 фев 2007, 11:03
Бывает такое, очень часто:( Это называется брат:(((
21 фев 2007, 10:48
Девы, я за кулачками:) В общем, в пн утром Настя проснулась с Т и болью в животе. я перепугалась, думала аппендицит! позвонила нашей педиаторше семейной, пока звонила, добилась от Насти, что живот не болит, а болит только пупок. Врач наша сказала, что грапп такой, что аппендицит с Т не начинается. к вечеру Т спала сама и утром проснулся здоровый ребенок! поехали к районной врачихе-назначила анализы, узи... подозревают гастрит... Настя очень плохо и мало ест, и периодически жалуется, что живот болит, но я если не поем, у меня тож болит! так что бум теперь вяснять, что такое с нами.
21 фев 2007, 10:54
что ж такое с вами???:( Дай Бог, чтоб обошлось!!! Кулачки мои!!!!
21 фев 2007, 10:56
Ой, Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, держи конечно
21 фев 2007, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Настеньки с животиком все хорошо будет!
21 фев 2007, 11:02
ого! Маш, держите кулакчки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ничего серьезного не будет, а просто Настя может малоежка:)
21 фев 2007, 11:07
Ну я вот тож думала, что малоежка, но она месяц назад как переболела-вроде ротавирус был, вот с тех пор живот и болит периодически:( ну не знаю прям... таблетки прописала врач-ферменты-их после еды надо принимать-а я накормить не могу:((( ест только суп в обед. завтрак-ужин-это все мимо:((( мрак...
21 фев 2007, 11:12
ого-это мало конечно-только суп:( Маш, ну тут по-любому надо обследоваться ,чтоб уж точно все исключить. Удачи!!!
21 фев 2007, 11:20
Не, ну не только, конечно, но вот утром съела кусочек колбаски и сок выпила и все.воть.
21 фев 2007, 11:21
ну хоть что-то;) Моя утром навернула 2 яйца перепелинных и 3 чайных ложки каши пшенной:)
21 фев 2007, 11:12
А в сад не ходит? У меня племяшка такая, ей 5-ый пошел. Ее в саду называют дюймовочкой:) Маленькая, тоненькая. Дома ничего не ест - это с рождения! А вот в саду все молотит - в коллективе:)
21 фев 2007, 11:22
Не,ав сад не ходим:)
21 фев 2007, 11:58
Ужасно у такой малышки уже подозрение на гастрит! Давайте, выясняйте и не болейте! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 фев 2007, 21:32
Машуль, ужас!!! Держу кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 фев 2007, 11:00
Девочки, я померила свою Ники - 1.05 м. Вот такая колбаса:) В последние дни у Никуси проснулась любовь к пазлам. Вчера "Карлсона" собирала 5 раз подряд, потом репку раза 3. Сегодня с утра проснулась и опять давай репку собирать! Вообще, она не любитель пазлов, а тут прям собирает без остановки. Прикуплю ей сегодня новые! И еще (ттт, чтоб не сглазить), у нас стало легче с засыпаниями. Быстрее, и почти сама:), но спим еще вместе. Я уже даже не знаю кому больше нравиться - мне или ей:) У нас сегодня - 13 утром.
21 фев 2007, 11:03
да, фотомодель растет;) Лиз 97 см пока:) Про пазлы-здорово:) Про засыпание еще лучше:)
21 фев 2007, 14:59
Ого, какая высокая девушка! Она у тебя еще и красавица - берегитесь, родители! Готовьтесь женихов отгонять!
21 фев 2007, 11:25
НОВЫЙ ТОП http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26670934
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех