ღღღ 2005-ДЕКАБРЬ-2005 ღღღ №8

Добро пожаловать!
22 фев 2007, 20:43
Предыдущий топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26572999
сайт
22 фев 2007, 20:46
наш сайт http://sacramento.ru/dec2005/ Ждем новых идей в создании сайта.
23 фев 2007, 07:56
У нас праздники какие то неудачные в этом году. Каждый день дождик, что и не погуляешь. Целыми днями или по магазинам или дома. Вчера выезжали в большой 12 этажный магазин нагулялись и покупок наделали.Фотографии выложила нашего семейства.
23 фев 2007, 08:02
Такой костюм красивый! И сам сынуля парень что надо. Хорошая у вас семья! Все фотографии интересные. И дочура- лапочка.
23 фев 2007, 10:11
Детишки у тебя очень симпатичные! (т-т-т!) А уж как ты их наряжаешь!!!
23 фев 2007, 11:44
Детки очень славные :)
23 фев 2007, 12:20
Детки замечательные :) и костюм такой шикарный у Макса:)
23 фев 2007, 14:05
А у нас морозы...тоже сидим дома(( Классные фотки, детки прелесть!
23 фев 2007, 18:58
Спасибо всем! У них вообще то принято в китайские праздники наряжаться в национальную одежку.У меня тоже есть, но он мне большой,я перешила, и что то не понравилось мне, как сидит на мне костюмчик. Есть у меня летнее платье в китайском стиле, но сейчас в нем холдно.А на дочку примеряла в магазине костюм, ей не понравился.Вот думаю, куплю и будет дома валяться. Сейчас эти праздники, все отдыхают, на улице такие толпы, на дороге*пробки*.
23 фев 2007, 19:51
Классные фото! Дети очень красивые!
25 фев 2007, 11:26
Детки прелесть! Наряды - супер!
23 фев 2007, 08:06
Настена 81, я там во "вскрытии" тебе нечайно свой коммент написала про гранат:) Экскьюзе муа! Хотела вот такой про луковицу: Луковица огня, больше не режь меня, больше не плачь меня и не бросай в Казань. Ложкою не мешай, ложью не утешай, память - мужского рода: чешется, как лишай. Окунем нареки, вот мои плавники, порванная губа, вспоротые стихи. Вот надо мной проходят пьяные рыбаки. Все на земле – мольба, дыр и, возможно, щыл. Господи, Ты зачем комменты отключил? Всех успокоит Сеть, соль и лавровый лист, будет вода кипеть, будет костер искрист. Будут сиять у ног – кости и шелуха... Как говорил Ван Гог: «Все на земле – уха…» (с)Александр Кабанов Вообщем не внимательная я такая. Извиняй:)
23 фев 2007, 19:52
НичегО! :))) Спасибо за комментарий! Я даже не успела подготовиться к голосованию, поэтому комментарии скучные.
23 фев 2007, 09:21
Парочка новых фот как Вера утром няне помогала убираться. http://www.eva.ru/albumpage/69927/18.html
23 фев 2007, 10:12
Здороввские фотки! Верочка очень на тебя похожа!
23 фев 2007, 11:36
Помощница растет :)
23 фев 2007, 12:17
Классно :) Надь, а няня не только за Верой смотрит, но и по хозяйству помогает?
23 фев 2007, 12:24
Она в основном по хозяйству и помогает, я только часа на три в день ухожу, она в это время с Верушкой. А нянин рабочий день 7 часов. Каждый день убирается. В выходные мы в горы- они весь день вместе.
23 фев 2007, 12:35
Классные фотки, замечательная дочка! Надь, я сама ташкентская, но 6 лет уже в Афинах. В каком раёне дом? (Я на Чиланзаре жила). (с транслита)
23 фев 2007, 12:38
Надо же,зёма! В Мирабадском районе живем, взле Госпиталього рынка, прям за российским посольством. А возвращаться не собираешься? там основательно уже осела?
23 фев 2007, 23:39
Неа, возвращаться не собираюсь - у меня муж грек, с Крита. Да и сама уже тут как дома, честно говоря. Мама и брат в Ташкенте, очень скучаю, хотя они приезжают к нам (я последний раз была в Ташкенте ещё до беременности, а сейчас с ребёнком меня муж не отпускает, а сама без Нэфэли я не поеду). Думаю их к себе перетащить со временем. А ты сама ташкентская или как? Ой, блин, лепешечку бы, а ещё шашлычка, самсу да плова узбекского... (с транслита)
23 фев 2007, 14:08
Такая помщница!! Супер!
23 фев 2007, 15:26
До чего же забавная Верочка у тебя! :) у моих щетка детская -копия взрослой, только меньше, так они у меня оба обожают убираться ей.
23 фев 2007, 16:14
молодчина! мой тоже последнее время с веником не расстается :) помогает :)
23 фев 2007, 19:02
Верочка такая славная!Показала своему мужу, так он просто в восторге-назвал её яблочко.Говорит,что такие щечки румяные бывают только в России(от мороза).....а у нас сплошное лето
23 фев 2007, 20:08
Спасибо:) Но у нас это больше аллергичное, И морозов в Ташкенте почти нет:)
23 фев 2007, 19:54
Суперские фото! Вера помощница! Мне Артурчик тоже помогает. Смешно и нелепо! Но хоть не отвлекает меня от уборки - можно что-то сделать. А как мы полы моем.... Артура самого приходится после этого мыть :)
24 фев 2007, 13:51
клевые фотки=))доча помошницей маминой растет=))))
25 фев 2007, 11:29
Отличные фотки. Помощница растет. Верочке так эти шапочки к лицу - такая симпатюлька :) А песик ваш растет не по дням, а по часам!
26 фев 2007, 09:48
Надя вот у тебя и доча стала помгать, мои пока только мою сумку несут когда я с работы прихожу и тапочки, так приятно, что декти начинают что то понимать (с транслита)
26 фев 2007, 10:31
Замечательная маленькая помощница!!! У нас Лешик норовит все раскидать ;) Жужа тоже растет красоткой!
23 фев 2007, 11:41
И у нас немножко новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/66827/5.html
23 фев 2007, 12:00
Катюшка- заюшка! Такие глаза взрослые и выразительные!
23 фев 2007, 17:12
Спасибо!
23 фев 2007, 12:19
выросла Катюшка:) вы уже переехали в Киев?
23 фев 2007, 16:33
Да, мы с октября в Киеве живем :)
23 фев 2007, 14:09
Такая лапуля, кушаете вы основательно!!!)))
23 фев 2007, 16:57
Гречку любит и ест только сама :) С ложки и не покормишь.
23 фев 2007, 15:29
Хорошо гречку кушает :) Прелесть!
23 фев 2007, 16:34
Да уж :) После такого приема пищи на кухне генеральную уборку делаю :)
23 фев 2007, 23:33
Без уборки тут никак... я замучалась этот стульчик со столиком мыть. Такой свинюшка у меня сынок! Хоть тоже сам уже кушает ложкой, но от этого, сама понимаешь, грязи только больше :)
24 фев 2007, 11:10
Ой, как мне все это знакомо! Грязный не только стульчик, но и все вокруг... После каждого приема пищи - гениральная уборка. Мой Артур уже давно ест с ложки :) потихоньку привыкаю к уборкам каждый раз. А еще Артур не лдбит слюнявчики и всякие подобные штуки - приходится каждый раз после еды его мыть всего и переодевать.
23 фев 2007, 16:17
как вы вкусно кашу кушаете ! :) и правда доча взросло выглядит особенно где на улице фотки :)эх, быстро растут наши малыши! нам тоже все полтора дают. удивляются, что 1,2
23 фев 2007, 17:13
Ей, когда и 2 месяца было, то многие говорили, что взгляд такой осмысленный, как у взрослой :)
23 фев 2007, 19:16
Мне понравилось, как вы кушаете.!!!!СУПЕР. а мы свой стульчик отвезли бабушке,т.к.большее время Макс живет там. А домакормлю по всей квартире с ложкой....не могу приучить есть на одном месте.
23 фев 2007, 19:57
Отличные фото! Такая взрослая Катя кажется. Классная фотка с кашей :)))
23 фев 2007, 20:59
Катюнька супер! Такой счатсливый ребенок!
25 фев 2007, 11:34
Катенька умница - сама гречку кушает, а мою не заставить ни в каком виде гречку не хочет есть :( Мы также гуляем - ручки не достаем до конца, чтоб не замерзнуть :), конечно если без лопатки выходим.
26 фев 2007, 10:35
Красотка, гречку здоровско уплетает :)
23 фев 2007, 13:07
У меня сегодня тяжелое утро, пока мыла голову мася разрыла цветок, вытащила из горшка землю раскидала, я убрала, пока сушила голову она устроила сахару для своего динозаврика, рассыпала кукурузную крупу по кухни, я пособирала, затем она рассыпала стиральный порошок, а еще она научилась залазить на фкафчик для посуды, открывает дверцы и полками пользуется как ступеньками и залазит наверх, так сегодня пока лезла, рухнула вместе с полками и кастрюлями, у нас только 12 часов а я уже без сил
23 фев 2007, 15:30
Чумовая девчонка! Мой, конечно, тоже везде лезет не переставая, но пока (ТТТ) без таких эксцессов. Крепись! :)
23 фев 2007, 19:25
Стараюсь, вот только порой силы заканчиваются, а она как электро-веник, везде и всегда и никогда не устает
23 фев 2007, 16:18
ого! а стенку шведскую поставить не хотите? направить энергию в мирное русло :)
23 фев 2007, 19:24
Поставим как только переедем в квартиру побольше:-)
23 фев 2007, 16:28
весело тебе там :)
23 фев 2007, 19:26
да уж:-)
23 фев 2007, 16:37
Ну и шустрая девчонка :) Моя тоже обезьянка еще та, только отвернусь, а она уже на стул залезла, оттуда на стол и ходит вышагивает как по подиуму. Я ее и с подоконика снимала и с тумбы для телевизора.
23 фев 2007, 19:27
на столе у нас тоже показательные выступления проходят и на подоконнике, уже крючки на карнизе отломала,
23 фев 2007, 19:58
Шустрая! Надо все основательнее прятать. Я уже наученна - всё сыпучее и вредное подальше!!!
23 фев 2007, 20:11
Смотрите аккуратней, чтоб не навредила себе малышка! Как только наши загребущие рученки потянулись по полкам, я все убрала наверх опасное - бьющееся, колюще-режущее, мелкие и инесъедобные предметы. Теперь Вера может лазить везде где достает- во всех шкафчиках только ее игрухи и книжки:), а так же металлическая и пластмассовая посуда.
23 фев 2007, 20:53
Шустарая! Моя тоже такая же. Энергии ,как будто там не одно шило,а несколько.Вот мечтаю о телой весне ,что бы Катюха на улице всю энергию оставляла с другими детишками.А кухню мы уже закрываем.У нас на кухне Катя на стол залезает за 42 сек. учитывая что на пути два препятствия два стула.
26 фев 2007, 10:38
шустрая девица, я думала мои только такие. они тут на выходных поднимали банки с компотами, взли трехлитровую и разбили и давай в компоте возиться с осколками думала у меня будет удар, схватила обоих под мышки и вынесла пришлось закрыть в комнате чтобы не помогали (с транслита)
23 фев 2007, 19:55
У нас сегодня выдался денёк-удачный.Мы ездили за город-запускали воздушного змея.Фотки в паспорте внизу.А полный фототчет на сайте http://www.keelung.photofile.ru в разделе Выезд за город
23 фев 2007, 20:00
Супер! Какая же девочка у тебя симпотичная! Вот у меня такой вопрос - дерутся ли твои детки?
24 фев 2007, 07:26
Нет,не дерутся.Может это от того,что разница в возрасте у них-дочке 7 лет. Утром дочка просыпается и бегом в кроватку к Максу,тискает его, а тот и рад.Мне сейчас легко в плане того. что они могут играться весь день в детской,а я могу и своими делами заниматься.Все опасные и мелкие предметы убрала,журнальный столик пододвинула к телевизору,так что б не было подхода к нему, а то это любимое занятие,понажимать,и повытаскивать все что в тумбочке. Дружные они, Макс у меня не дерётся,вот только жадничает.Если старшая что то берёт из игрушек, то он у неё отбирает, а та и рада...все отдает ему
24 фев 2007, 10:18
Мне кажется, что когда девочка старшая - это всегда лучше в плане меньшей конфликтности. Наверное потому, что женщины от природы менее эгоистичны :) и более заботливы. у меня даже с разницей 1,5 года не деруться, хотя, может, позже начнут незначительно (конкуренция все-таки :))... Но все равно Алиса с самого начала как-то заботливо и нежно к братишке относилась
24 фев 2007, 11:36
ну не знаю... мы с бартом так дрались!!! :))) потом, правда, это прошло. У на сс ним разница 1 год 9 месяцев.
23 фев 2007, 20:06
Красиво! Видно что хорошо отдохнули. У вас ведь 23 февраля тоже отмечают? У нас нет. Рабочий день.
24 фев 2007, 07:29
Нет, 23 февраля не отмечают....нету такого праздника у них.У нас сейчас идут праздники-КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД. В понедельник уже на работу выходят все.А 28 февраля-праздник ФОНАРЕЙ или же его называют ещё-праздник весны.В этот день нужно кушать сладкие рисовые булочки и вечером запускать воздушные фонари,предварительно написав на нем желание.Если фанрь полетит вверх, то желание сбудется. а если вниз-то нет
23 фев 2007, 20:56
Здорово,Я тоже мечтаю о таких деньках без снега!
23 фев 2007, 23:43
Классные фотографии и вчерашие и сегодняшние! Хорошо время проводите! Мы сейчас в наш мороз только по торгово-развлекательным центрам с детьми ходим. А вам можно и воздушных змеев попускать - здоровско!
24 фев 2007, 12:58
замечательные фотографии :) а девчонка твоя действительно красотка :) я опять забыла как ее зовут :(, напомни, плииз :)
24 фев 2007, 14:45
Дочку зовут Дзилина(Фан Дзи Лин--по китайски).А сына по китайски Фан Цун Щен
24 фев 2007, 15:03
О какие классные имена!!
25 фев 2007, 01:18
как бы запомнить :) Дзилину запомню, а вот малыша лучше Максом буду звать :)
24 фев 2007, 18:58
Мы были сегодня в гостях у соседей.БЫло много детей-девочки 8,7,6, 5 и 3 года. Я наблюдала картину, мой Макс прицепился к самой маленькой, которой 3 года и давай её за одежду тянуть , в глаза, рот и нос своим пальчиком тычет...а та плачет..Мне так неудобно было.Первый раз он в большой компании деток
24 фев 2007, 22:21
А что же эта 3хлетняя девочка глаза,рот и нос подставляет!!! Она же должна быть выше его!Не переживай в следующий раз эта девочка будет вас стороной обходить.А Макс сразу показал кто мужчина!(Шутка):-) :-) :-)
25 фев 2007, 19:01
Ну девочка...большая. обычно такие уже убегают вроде...Моя Тая когда начинает к кому приставать, кто постарше, так те сразу убегают, не дают себя трогать обычно.
25 фев 2007, 21:09
Чё то я поистрепалась,не знаю чем ребенка занять так,что бы он хоть 10-15 мин сама игралась.А то не возможно куда-то уйти: в туалет( пардон за подробности),в ванную,на кухне вообще самый пик.Как только отвернусь,уже пищит:залезла на стул и проситься на руки
25 фев 2007, 21:50
Вот и у нас тоже самое... уже давно так.
25 фев 2007, 22:34
Она жу ена стул умеет залезать?
26 фев 2007, 15:28
Не то слово залезает! За 42 сек залезает на стол с двумя препядствиями:сначало стул,потом ее стул для кормления,а потом и на стол.
26 фев 2007, 17:24
Ну ничего себе!!! У нас пока такого нет, но пытается. Приносит коробки, тазик и залезает на него, чтобы достать что-то. Сообразительный.
27 фев 2007, 00:30
И моя Катерина такое же шило. Только отвернусь, а она уже на стуле, а с него на стол залезла и ходить вышагивает. Я ее сниму, а она обратно лезет :)
27 фев 2007, 16:59
ну ничего себе, как страшно-то!
26 фев 2007, 10:48
ой у нас также спасают пока только мультфильмы, или что нибудь в коробочку сложить а они от туда все быстренько вытаскивают, а вы мультфильмы смотрите (с транслита)
26 фев 2007, 15:14
Мультфильмы мы смотрим,но только когда кушаем
27 фев 2007, 08:54
а еще вчера журнал дала, те два , они полчаса его рвали и у меня было 30 минут что нгибудь приготовить, еще вытащила им тазики в чем стираю и доски для резки так что равзлекаемся как можем (с транслита)
27 фев 2007, 17:00
Рвать бумагу очень полезно! Очень моторику развивает!
03 мар 2007, 21:51
Дык моей это уже надоело,давала ей желтые страницы-в мелкие клочки порвала.И надоело.
26 фев 2007, 20:59
Я уж тоже не знаю, что и придумывать: и мультфильмы, и рисование, и альбомы с картинками, и разные коробочки, в которые можно что-нить складывать. Купили коняшку-качалку - 2 дня ребёнок был занят! :-)
28 фев 2007, 22:49
Ой, а моя до ужаса самостоятельная, все какие-то дела у нее свои, ходит угрушки переклыдыват, приносит, уносит, что-то на своем лепечет, начинаю с ней играть, а она мои руки отводит и говорит - ди... короче ребенку не до меня. Самое плохое в этом что заниматься с ней просто невозможно, например, она прикрасно знает где у игрушки глазки, будет на них смотреть, но не покажет, а стану настаивать скажет - ди. (раз говорит приходится уходить). все наши занятия происходят в год по чайной ложке.
26 фев 2007, 11:56
Как мы спим? Опрос: - сися, укачивание, сами, бутылочка; - в чем, с чем, где? - переодеваете на дневной сон в пижамку? - ск-ко раз просыпаетесь? - кормите ночью? Мы - укачиваю, иногда сама, но пока только с соской; - в слипиках спим, есть пижамки, с соской без игрух, и спит исключительно под, бабушкой связанным, пледиком, падушки и одеяла не признает, в своей кроватке, очень редко со мной - когда болеем или зубики. - переодеваемся как и на ночь; - если ничего не беспокоит, то спим всю ночь; - нет, ночью уже давно не едим. Вот так, а как у ВАс?
26 фев 2007, 13:23
- На ночь сначала сисей кормлю, потом кладу рядом и сам засыпает, я тоже в это время подремать могу - потом встаю и выхожу из комнаты. Днём в основном на балконе в коляске или так же как ночью. - либо в пижамке, либо в слипах мазовских, со мной рядом, на нашей кровати (я сама не могу без него спать - поэтому до сих пор с нами). - нет, часто на балконе спит в коляске. - ночью много раз просыпается (от 4 до бесконечности) - да.
26 фев 2007, 15:12
- сися и засыпает рядом со мной - в слипике или пижамке, сначала спит в своей кроватке под одеялком, потом перебирается ко мне - спит в комбезе на болконе в коляске - ночью просыпается 2-3 раза поесть
26 фев 2007, 15:20
Я кладу дочу в кроватку,она 5 мин сама ворочаеться и засыпает.И днем и на ночь Днем спит в чем ходит: колкотки и футболка,на ночь пижама и носочки Ночью сейчас почти не просыпается ТТТ Может конечно один раз проснуться-соску потеряла,я ей даю и она дальше спать.Но так же может спать и без сосы.Ночью не кормимся уже с 10 мес.
27 фев 2007, 12:12
Здорово, а я никак не могу приучить Ульку саму засыпать, ворочается, ноги задирает и в итоге разгуливается ещё больше, потом вообще не уложить :(
26 фев 2007, 17:27
Засыпает только с грудью или в машине в кресле. Днем когда переодеваю, а когда не переодеваю в пижаму. Ночью спит со мной рядом. Ночью не просыпается, если ночью ему что-то приснилось, то опять же успокаивает грудь. Укачиваемся редко. Ночью кормлю грудью, но получается уже где-то под утро просит.
26 фев 2007, 18:05
устанет - уснет :) т.е. если вижу что глаза уже совсем закрываются, беру к себе под бок,с мотрютелек, она под него и засыпает минут через 5 что днем что вечером, если на улице или в машине - то укачивается в коляске или в машине. днем спит в том в чем была, в кроватке (если мы не в машине и не в колсяке на улице гуляли), вечером тоже кладу в кроватку, под утро она к нам перебирается сама, без игрушек. днем не просыпается. спит около 30-90 минут, ночью спит часов 10-12, просыпаетс яот 1го до 7 раз. Ночью не ест и не пьет, хотя предалагаю иногда.
26 фев 2007, 20:35
Сначала сися, потом сама берет соску и укачиваемся обычно сидя на кровати. Спит ночью в пижамке и в носочках,в своей крроватке. Днем не переодеваю спит в кроватке 1-2 часа Ночью просыпается пописать, ходим на горшок, потом сисю и спать от 2 до 4 раз.
26 фев 2007, 21:19
Мы засыпаем только с сисей и днем и ночью :( Незнаю, как научить самостоятельно спать, сосок не признает с рождения. Днем спит в трусиках и маечке, укрываю одеяльцем,а ночью в пижамке, но часто раскрывается ночью. Днем спит в своей кроватке, а ночью со мной, т.к просыпается ночью часто (до 10 раз), чтоб пососать.
26 фев 2007, 22:38
- Если дома, а не на улице - то только с титей засыпает. Просто ложимся на кровать, сосёт и потом засыпает, я отползаю и иду дела делать. - днём спит в чём ходит, ночью в пижаме. Без игрушек, без подушки, на нашей кровати под одним одеялом со мной. - нет на переодеваемся, так как спим два раза. Лень :) - точно не могу сказать, не знаю. Он завозится-я даю грудь. Может раза два-три... - да! P.S. Кстати, девчата! Поместила в альбом фото сына. Посмотрите кому интересно.
27 фев 2007, 00:28
Славный мальчуган :)
28 фев 2007, 14:37
Такой классный сынуля! ресницы длинююююущие!!!!
27 фев 2007, 11:38
- На груди засыпает долго, а с няней или бабушкой за 10 мин, 5 мин на руках и 5 мин в кроватке. - Спим только в майках от пижам, ночью еще памперс, днем только в своей кроватке, а ночью после первого просыпания беру к себе. - Днем не переодеваем, спим в чем ходим. - 1-2-3 раза просыпаемся и кормимся грудью.
27 фев 2007, 12:59
- на ночь засыпает с грудью, без укачиваний, днем без груди , иногда с укачиванием - спит в пижаме и спальном мешке, с нами - на дневной сон не переодеваю - ночью раза 3-4 прикладываемся - кормимся (с транслита)
27 фев 2007, 23:38
ДЕВОЧКИ! Как я вас ЛЮБЛЮ!!!!!!!! думала мы из отстающих...реально...ФУУУУ прям.. мы тоже засыпаем только на груди, днем на улице в коляске, спим в слипах, соску не признаем,на подушке без одеяла либо со мной Сначала ночью спит один часа в 2-3 беру к себе когда зубы беспокоят может каждые 30-40 минут прикладываться, когда нет 2-3 раза за ночь А тут эксперимент провела проснулись рано, покушали, в 11.30 до 13.00 погуляли на горке, пришли поели и я решила его спать дома уложить.. 10 минут орал требовал грудь.. потом решил что всеже лушчше уснуть с кефиром и угомонился.. вот не знаю продолжать такой график или нет. На улице спит лучше и дольше.
27 фев 2007, 19:33
На ночь пьем молоко, потом кладу рядом с собой на кровать, пою песенки, по попке глажу - так и засыпаем. Днем не переодеваю. Ночью не кушаем, но все ещё просыпаемся от 1 до 6 раз - соску даю, часто сразу засыпает, а иногда проснется посреди ночи и не спит час-полтора. (с транслита)
27 фев 2007, 19:34
Засыпает со мной на кровати, а потом перекладываю в её кроватку. (с транслита)
27 фев 2007, 22:48
Засыпает в кроватке, я его держу за ручку, не укачиваю, сосет пустышку, засыпая. ночью иногда просыпается, но редко. Не пьет и не ест ночью. Только утром, когда просыпается, просит водички. спит в пижамке, не укрывается
28 фев 2007, 14:45
ЗАсыпаем с бутылкой и соской, точнее попьем Агушу, потом соску и укачиваем в кровате. (с года грудь не едим))) Кровать(днем коляска на балконе, или кровать), спит в майке днем, ночью пижама. Просыпаемся раза 2, под утро кладу к нам в кровать. Носью только пить - компот, чуть сладкий. Не едим, врач сказала что вредно есть ночью, нужно чтобы отдыхал желудлк!(приемлемо из еды только ГВ)
28 фев 2007, 22:43
- укачиванием полусидя у мамы на коленках, с соской, - спим в кроватке в легкой пижаме под одеялом на подушке с соской, иногда с любимой мышкой плюшевой, - когда как, чаще переодеваемся, - не просыпаемся, - ночью не едим с 3,5 мес.
02 мар 2007, 19:56
Мы спим так: - с сисей, укачиваю на руке или похлопываю по попе; - спим в пижамке (на ночь), а днем в майке и подгузнике (при 1-ом сне) и без него во 2-ой сон; - спим без игрушек; - ночью просыаемся в среднем 2 раза; можем и все 4 проснуться (как сейчас-режутся зубы); - просыпаемся чтобы поесть и вообще проверить, что мама рядом.
26 фев 2007, 15:08
У нас обновление в альбоме: http://www.eva.ru/albumpage/26929/8.html http://www.eva.ru/albumpage/26929/9.html Велком!!!
26 фев 2007, 15:13
ой какие фотки, а папа ваш вообще супер, наш тоже футболист любитель, сама ему форму Барсы привезла и Реала, говорит что даже стал лучше играть
26 фев 2007, 15:32
Вот так щечки у Алешечки! Сразу видно мамина сися в прок идет! Молодцы!
26 фев 2007, 20:56
Замечательные фотографии! Лёшечка - просто супер!!!
26 фев 2007, 21:22
Лешка такой крепыш :)
26 фев 2007, 21:22
Ну классные у вас фото! У вас всегда очень хорошие фото - живые такие! :) Мальчишка такой толстячок :)
27 фев 2007, 11:43
Славный такой крепыш:)
27 фев 2007, 13:01
прелестный малыш :) (с транслита)
27 фев 2007, 22:45
Алешка лапочка! Ксюша-футболистка молодец!
26 фев 2007, 16:09
Детки прелесть! Такие у сынули щечки))
26 фев 2007, 23:36
А у кого-нить в порыве гнева детки головой бьются об твердые поверхности? У меня Таисья когда психует, очень сильно, когда я что-то забрала у нее, или не дала наоборот, садится на пол и головой об пол...потом рыдает трет голову...Я знаю что это кризис одного года, недавно статью читала, но интересно много ли таких как мы....психов)))
27 фев 2007, 00:27
Неа, у нас такого нет. Мы просто плачем, если не получили то что хотели.
27 фев 2007, 08:55
у нас одна так делает или об пол или об стену, вторая просто орет во весь голос, (с транслита)
27 фев 2007, 12:09
Мы выказываем свое недовольство криком, визгом, но не бьемся, и очень быстро переключаемся на другие занятия, ей сейчас очень нравится выполнять мои просьбы, поручения летит довольная такая, этим и пользуюсь :)
27 фев 2007, 12:18
Я тоже, если что не так, сразу стараюсь переключить внимание на что-нить точно ему интересное, пока удается:)
27 фев 2007, 13:02
у нас нет, кричим только громко, когда чего-то трeбуем :) (с транслита)
27 фев 2007, 17:45
хи, моя может лечь.... и валяется на полу, орет, может стать на четвереньки и лбом об пол :) или если до пола далеко - например на диване сидела когда я что-то забрала - то повернется к стене и об стену головой... я рядом пристраиваюсь и тоже начинаю головой бится, через несколько секунд обычно уже забывает с чего начали и смеемся вместе..
27 фев 2007, 20:35
У нас так было где-то месяцев в 11. Сейчас умнее стала :-) - добегает до дивана и картинно кладёт голову на руки и плачет! :-) А раньше тоже падала об пол лбом и рыдала, я называла эту позу "горе русской женщины" - уж очень похоже на киноактрис получалось!
27 фев 2007, 21:27
мы головой об любые поверхности бьемся, если психуем, и долбится до синяка. Сначала пробует как будто, а потом сильней, сильней, а потом еще больше в рев. Катаемся по полу, истерики по полной программе. Сначала я расстраивалась, потом оставляла одного, теперь стараюсь предотвращать. То есть даю, что хочет, стараюсь сразу успокоить. Но не знаю что правильней. :(
27 фев 2007, 22:05
МЫ не одни такие Психи в Декабрятах))) ужас...
03 мар 2007, 21:55
У нас такое было в 11 мес. Только мы бились не только об пол,а искали где бы побольнее удариться.
27 фев 2007, 09:04
девчунки у нас у маленькой 16 зубиков, уф и как они же нам достались. у старшей только 13, пока. а я думаю что же это у нас запор то, а оказалась запор может и от зубиков - так врач сказал так как едят все одинаково, у второй очень жидкий стул (с транслита)
27 фев 2007, 13:04
ну и зубастики :) у нас только 11, 12ый на подходе :) может и из-за зубиков быть тоже. (с транслита)
27 фев 2007, 14:20
Какие Вы зубастые:-), а у нас только 8, и больше нет даже на горизонте
27 фев 2007, 17:03
Классно! У на столько 8 пока
28 фев 2007, 14:38
у нас тоже 8))
27 фев 2007, 13:40
Нет зубов. Девочки, есть у кого-нибудь малыши, у которых до сих пор нет зубов. У подружки девочке 1,2 а зубов нет. Ребенок в остальном полностью нормальный.
27 фев 2007, 16:46
у нашей племяшки тоже нет зубов пока, правда, ей 11 месяцев. (с транслита)
27 фев 2007, 19:49
У нас что-то непонятное со сном происходит. Днем мы спали всё ещё 2 раза по часу. Теперь если поспит минут 40 первый раз, то второй раз засыпает легко, а если первый раз поспит час-полтора, то второй раз ОЧЕНь тяжело уложить, хотя она будет уставшая и капризная, в связи с чем до 9 - 9:30 вечера не дотягивает, засыпает в 8 часов и на следующий день просыпается в 6:30 утра. От первого сна она никогда не отказывается, но засыпает рано - через 2,5-3 часа после ночи. Не знаю как ей помочь... (с транслита)
27 фев 2007, 20:37
Может быть, это переходный приод - к одному дневному сну. У нас сейчас нечто похожее второй день наблюдается...
27 фев 2007, 22:04
Подожди чуть-чуть... это пройдет. Просто вы переходите, видимо, на один дневной сон.
28 фев 2007, 22:38
у нас так же было, перевела на 1 раз , трудно было первые 3 дня, а теперь спит днем 1 раз часа 2-3
02 мар 2007, 20:15
Очень понимаю. у нас схожая ситуация. Последение дни спим отвратительно: на первый укладываемся через 2,5-3 часа от ночи спим в среднем 1,5 часа (сегодня вот 2 часа спал). На второй сон укладываемся с боем - а в результате не спим :( До 21 часа дотягиваем еле: капризничает, глаза трет, зевает. Я тоже считаю, что это некий сигнал на переход разовый сон. Главное, что бы ребенок чувствовал себя комфортно! Посмотрю еще пару дней за поведением и буду наверное все-таки укладывать 1 раз.
04 мар 2007, 22:48
Я не представляю как переводить её на разовый сон! Утром она больше 3 часов не выдерживает, пробовала класть её спать попозже, после обеда, но она настолько сильно устаёт, что кушать отказывается, а потом спит все равно не больше часа-полтора и до вечера дотягивает с трудом. Если ложу первый раз в её обычное время и она спит долго, то ко времени второго дневного сна начинает зевать и тереть глаза, но часто не засыпает, и вот в таком состоянии мы проводим остаток дня. А у вас как? (с транслита)
05 мар 2007, 13:34
В точности также. слово в слово. Даже удивляюсь, что у кого-то такой же ребенок. Сегодня прямо-таки эксперимент провожу: Просулись раньше обычного на целый цас. Недавно уложились на 1-ый сон позже на 1,5 часа.. Пока спит.. Обычно в первый сон тож спим 1,5 часа. Во второй - в среднем 45 минут. Надеюсь уложить на 2-ой сон в тоже время, что и всегда. Если не выйдет уснуть, то уложу на ночь на час раньше... А так если не поспали во второй раз - трем глаза, зеваем... и бывает что подолгу (около часа) не могу усыпить.
05 мар 2007, 18:53
Ну надо же! Действительно похожие ситуации! А на второй сон ваш сынок через сколько часов после первого укладывается? У меня через 3-3,5 часа. И ночью сколько часов обычно спит (у нас обычно не больше 10 часов). (с транслита)
05 мар 2007, 19:48
Второй сон тоже через 3-3,5 часа. Ночной 10-10,5 часов. Эксеримент показал: спим мы 1 раз ТЕ ЖЕ 1,5 часа. Сейчас 19.30 истерим, трем глаза, зеваем.. в общем как обычно. Уложу сегодня на полчаса раньше.. Посмотрим во сколько встанем завтра. Так что я думаю буду выстраивать режим ориентируясь все таки на 1 дневной сон. А как пойдет - поживем, увидем.
03 мар 2007, 21:59
Было такое 2-3 недели назад. Я стала выжидать 5 часов до и после сна.И получилось: 10 подьем с 15 до 17 сон в 10 ночной сон Ей понравилось
04 мар 2007, 16:08
А в 10 вы уже спите?! или укладываетесь?! что-то не сообращу никак... И еще: 1. Надя, ты как стала так укладывать в таком режиме - дочка быстро засыпает в ночное укладывание?! 2. Днем, ближе к дневному сну - часто зевает и капризнчиает?! и тот же вопрос - ближе к ночи как себя ведет?!
04 мар 2007, 17:06
У нас почти такой же режим :)
04 мар 2007, 22:52
Дело в том, что моя не спит так долго ночью и 5 часов утром без сна ей ну очень тяжело выдержать. Ваша дочка капризничала, сильно уставала или быстро перестроилась? (с транслита)
27 фев 2007, 22:08
Всем привет! Мой Артур стал совсем шилопопым :) Времени ни на что не хватает абсолютно. Артур ничего без меня не делает, ничего не хочет, если играть, то я должна рядом быть, если что-то капать, то тоже его обезательно надо держать за руку. Приходит папа с работы - хочет мне помочь, посидеть с сыном, поиграть, а Артур сразу меня за руку тянет и просит, чтобы именно я рядом сидела. Вообщем вот так! Без мамы никуда :) В выходные опять ездили в Артурс-СПА. Прошу глянуть наши новые фото вот тут http://photofile.ru/users/nasti/2361761/. Листайте вперед :) Вначале старые фото.
27 фев 2007, 22:14
прелесть, Настюш! фотки замечательные, как всегда :) Яна тоже при мне все время, оторвать невозможно:)
28 фев 2007, 16:16
Привет! Спасибо! А ваш папа много внимания уделяет дочурке? Наш совсем мало - много работает, приходит поздно. Я вот думаю, что поведение Артура именно из-за этого. Он только со мной общается в основном.
28 фев 2007, 17:11
у нас как-раз наоборот все, я работаю, а папа наш студент, так что он частенько ребенка видит, ну и занимается с ней, соответственно, всем необходимым, ну если не подрабатывает параллельно. правда, работаю я 3 дня в неделю и только до 3 часов пока что, так что еще ничего. сейчас мама моя у нас пока, но скоро уедет, так что папа наш опять нянькой будет, пока я на работе, благо, что здесь студенты сами себе расписание составлять могут:) (с транслита)
28 фев 2007, 21:56
Точно, наоборот :) Не устаешь?
28 фев 2007, 23:15
ты знаешь, напрягает только то, что ночью часто кормимся из-за зубов и поэтому не высыпаюсь, а если ночи спокойные - все ок :)
01 мар 2007, 18:05
что такое нормальный сон - я сама забыла. :)
27 фев 2007, 22:31
Отличные фото! Здоровско отдохнули! Катюня моя тоже от меня ни на шаг, где я там и она. Что я делаю, то и ей тоже надо :)
28 фев 2007, 16:17
Спасибо! Какие же наши дети мамсики :)
27 фев 2007, 22:42
Замечательные фотки! Я бы в такое местечко очень хотела бы съездить! Настюш, если не секрет, там сколько стоит пребывание (там посуточно с проживанием или можно приехать часа на 4 и уехать?) и где находится? по какому шоссе? А у меня сегодня день рождения был :)
27 фев 2007, 23:32
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
28 фев 2007, 00:48
Анюта, поздравляю!!! Будь здорова и счастлива:) пусть сбудутся все твои мечты:)
28 фев 2007, 11:55
Спасибо! День рождения - это всегда приятно :) Особенно, когда еще немного лет :) мне 24 года всего исполнилось
28 фев 2007, 12:17
замечательно:) и уже мать двоих детей, детки будут взрослыми и ты молодой, в йетом и прелесть раннего материнства :) (с транслита)
28 фев 2007, 16:59
И я тебя поздравляю! Такая молодая и уже прекрасная маомчка двоих детишек, не менее замечательных! ПОЗДРАВЛЯЮ!
28 фев 2007, 16:57
Спасибо! Конечно, можно приехать на несколько часов. Там не только СПА, но и катание на лыжахж, на коньках, на санях... очень там здорово и красиво. 2 часа в СПА стоит недорого (я так считаю) 500 рублей, дают халат, полотенце, тапочки одноразовые(но я беру свои). Я тебе позже дам координаты - у мужа спрошу. Нам там очень нравится. Там и природа очень красивая.
28 фев 2007, 19:20
Насть, и мне можно координаты? тоже очень туда хочу :) пришли пожалуйста на почту v-ella@rambler.ru
28 фев 2007, 21:58
Я лучше потом здесь всем напишу :) ОК? У мужа точнее спрошу все. Знаю, что 25 км. от Москвы то ли по Варшавке, то ли во Волгоградке, скорее всего последнее.
28 фев 2007, 22:16
конечно! спасибо, бум ждать
28 фев 2007, 20:10
С прошедшим ДР:) Здоровья и счастья:)
01 мар 2007, 11:29
Спасибо!
27 фев 2007, 23:12
Настюш, фотки суперские, сынуля-симапуля :) место отличное, тоже захотелось туда :)
28 фев 2007, 17:08
Спасибо! :)
27 фев 2007, 23:55
Фото где за окном снег классс!!! Такой лапуля блондин!
28 фев 2007, 17:09
Спасибо! Мне тоже очень нравится :)
28 фев 2007, 12:05
Фотки СУПЕР:-):-)
28 фев 2007, 17:10
Спасибочки!
28 фев 2007, 12:11
Вах.....какие здоровские фотки!!!Такой уже сынуля большой=))))Молодцы!Так здоровски зимний фон смотрится=)))))я прям в таком восторге=))))))))))
28 фев 2007, 17:10
Спасибо большое!
28 фев 2007, 19:36
Артурчик на фоне снега в плавках - так смотрится прикольно :) Вообще хорошие очень фотки! Тёма у меня тоже очень мамский, но слава Богу и с папой и с бабой соглашается играть без меня.
28 фев 2007, 20:12
Отличные фоты:). Молодцы вы, активные такие. Мой тоже очень любит в бассейне плавать. А ты уже пробовала с кругом или нарукавниками?
28 фев 2007, 22:05
Нет. Не пробовала, но надо попробовать с следуюший раз. Спасибо за идею! Но вот боюсь, что перевернется?
01 мар 2007, 07:49
у нас также обе тянут да еще ревнуют к друг другу, и обязательно нужно на ручки, одна сидит на правой ноге вторая на левой, а фотки у вас как всегда супер, Артирчик такой классный, здоровья ему и конечно маме (с транслита)
01 мар 2007, 18:07
спасибо и вам того же.
01 мар 2007, 11:57
Насть, фотографии как всегда замечательные! Артур на фоне зимнего пейзажа - нет слов! здорово! А по поводу папы, у нас тоже так было, папа вроде сидит, но Ульянка все равно ко мне прибегает. Потом поняла - им нужно общее дело, чтоб я в нем не участвовала и мы придумали - теперь купает Ульяну только папа-это своего рода ритуал, я даже не захожу к ним, у них свои игры, секреты. Еще в выходные папа кормит Ульянку обедом и гуляют, у меня свободное время появилось и их это только сблизило. Теперь папу встречаем с визгом, целуем, обнимаем, и если они играют я могу улизнуть, хотя конечно когда мы вместе что-то делаем, восторгу нет предела :)
01 мар 2007, 18:08
Артур даже купаться без меня не хочет. Сразу хочет вылезать, хотя купание для него самая любимая забава! Он может круглые сутки купаться, но только, если я рядом.
03 мар 2007, 16:01
Классно отдохнули. Фотки на фоне снега - прям сказочная
27 фев 2007, 23:43
сорри 100 лет не заходила.. что-то никак. Из новостей.. НАС НЯНЯ КИНУЛА,, я злая как собака.. перед 8м Марта столько дел было напланировано и расписано...и только вроде мой к ней привык..былин.. хитрожопая коза. Позвонила мне вчера и мол.. сестра в Ташкент валит..надо в магаз на 3 недели на ее место встать..типа я к вам больше не приду. МОЛОДЦА!!!!!! вообщем нет слов. Сорр. что выплескиваю.. ну думаю меня поймете!
28 фев 2007, 00:50
да уж... действительно. что ж теперь делать будете? новую сложно найти?
28 фев 2007, 10:27
да плохо когда так кидают за один день, ну значит не судьба быть с этой няне! Не переживай, найдешь новую!
28 фев 2007, 11:59
как сложно все-таки с нянями с дет.садами... я сейчас ходила про детский сад с заведующей беседовала, насчет старшей, чтобы осенью её отдать, так они работают до 5 вечера, летом вообще не работают, да еще и не попасть туда... Хоть не работай вообще, а школа начнется, другие проблемы пойдут...
28 фев 2007, 23:40
ой.. про седы.. вообще тема.. тоже никак не дойду до комиссии..пока была няня моталась по текуще-насущным делам...и еще сады.. платные группы илии платные сады.. так какого у вас нет дежурной группы???? Бесит прямо.. баблосы выкачивают...ну так уж соберите еще по чуть-чуть и платите поочереди воспитателям дежурной группы.. Не у всех же бабушки под боком и мамы неработающие! А няню фиг найдешь вечером на 2-3 часа. Всем полная занятость и 5-тидневка нужна.
28 фев 2007, 22:14
Не ругайся! Может оно и к лучшему! Кто знает, чтобы эта няня в будущем учудила. Все к лучшему!
28 фев 2007, 23:37
ой и не знаю.. только все наладили и привыкли.. как опять надо к новой привыкать, а главное искать.. Правда дама которая нам по хозяйству помогает.. решила перепрофилироваться в няни.. очень желает.. ну посмотрим.. по крайней мере она для нас не новый человек..хотя.. мне сдается что ей только кажется что с ребенком легче чем полы мыть...Полы помыл и пошел домой, а тут ответственность все же..А главное только я почти купила себе абонемент в спрот клуб.. только себе всякие полезные мероприятия наметила..ну надеемся на лучшее
01 мар 2007, 07:51
Привет Мурзя, давненько тебя не видели, на счет няни не переживай все что не делается все к лучшему, у тебя конечно головняк теперь, мои однажды тоже раз и обе отпросились, вот у меня был дурдом, с работы целый день звонят, они орут, ничего не успеваю одна, короче кошмар, держись и ищи хорошую няню (с транслита)
28 фев 2007, 10:00
Приветы! Наконец добралась до компа! У Веры все же был ротовирус, в ночь с пятницы на субботу скосило и меня со страшной силой- еле вчера , на четвертые сутки аклималась, потеряла 7 кг(!) из них 5 в первые сутки. Так было плохо что жить не хотелось. Муж слег в воскресенье. От всех этих ужасов у меня тонус оч сильный начался и угроза, назначили дюфастон и постельный режим, вообщем невесело. Обожаю зато своего врача - необыкновенный человек, еще раз убедилась как мы с ним еще впервый раз не ошиблись.
28 фев 2007, 12:04
Приветик!Ты давай не волнуйся!Все будет хоЛосо!!!=))))))))))))))))))))))))
28 фев 2007, 12:16
ой, Надюш, держись там. не болей! (с транслита)
28 фев 2007, 12:17
Не переживай, вес теряется в основном от обезвоживания. Надо обязательно регидрон пить. И вообще побольше жидкости. Сейчас быстро в норму придешь. Выздоравливайте:)
28 фев 2007, 14:10
Блин вот лечитесь давайте!!! Береги себя в двойне!!!!
28 фев 2007, 17:12
Ой, Надюша! Держись! Как сейчас? Как сама, как доченька, как Малыш? Ну что же это такое? Не боейте и крепкого вам здоровья!
28 фев 2007, 17:55
Спасибо всем, девочки, за поддержку и теплые слова! Тонус не проходит, кормить совсем трудно, а Веру не оторвать. Не знаю как отучать, в безысходности. Истерит если отказываю, просто на пол ложится и орет.
28 фев 2007, 22:17
Ой, Надя! Мне, кажется, что в нашем возрасте уже сложно отлучить от груди! Ребенок уже все понимает и все запоминает. Мой Артур вообще не может без груди, он аж трясется, когда я его кормлю. Страшно! Но тебе еще трудне.. если не получится отлучить, то получается ты будешь кормить НОН-СТОП грудью. ОХ, как же это тяжело.
28 фев 2007, 22:17
А но-шпу не пьешь?
01 мар 2007, 07:53
Привет надюш, выздоравливайте все, слушай как хорошо что врач хороший, давая масю береги и себя тоже, у меня тоже хороший врач, верю как себе, важно когда веришь, и на деле это видно, еще раз выздоравливайте, я за тебя там в конкурсах голосую, с коментриями слабовато, сказывается техническое образование (с транслита)
01 мар 2007, 11:34
Не болейте больше! Ротавирус особенно опасен для беременных и малышей :(
01 мар 2007, 12:51
Надюшь, давайте лечитесь и не болейте больше! А ты не переживай, почаще отдыхай, расслабляйся, мне музыка класическая очень помогает или просто любимые песни.
28 фев 2007, 12:00
Всем приветик!Ох, веселые у нас выдались выходные...Ксюшка губу разбила - упала..а я в обморок шлепнулась - походу давление скокануло = странно никогда не было. У меня вот такие мысли в голове ходят: А кто как деток баиньки укладывает??Моя вот кроме как укачивания на руках - нивкакую не спит..не знаю, что делать. А у кого детки уже кушают сами ложечкой???
28 фев 2007, 12:19
ну даете... мы укладываемся на ночь с грудью, а днем немного укачиваем, а иногда и сама засыпает. ложкой пытаемся кушать потихоньку:) (с транслита)
28 фев 2007, 14:13
ужас...а ты одна с дочей была, когда грохнулась в обморок? А губка сильно пострадала? Мы укладываемся на ночь(муж укладывает) в кровате, пьем Агушу, и потом с соской на бок и немного качает поет песню)) Я днем качаю либо в коляске дома(на балконе) либо в кровате. Все тоже с соской. Ложкой едим но оочень грязно все кругом сразу, поэтому кормлю сама, но без своей ложки в руке Таисья не ест.
28 фев 2007, 19:25
слава богу мы у моих родителей были....=) и с дочкой игралась мама... все от такого грохота аж испугались...а у меня терь одни синяки...даже на лбу=( мы тоже в руках с ложкой кушаем...а если сама чтото хвататет,то все - хана кухне...хехе все раскидывает.а вот соска -не знаю, как же терь отучать от нее..
28 фев 2007, 13:04
А вот тут повыше был опросик насчет сна, посмотри http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26811621 Выздоравливайте скорее:)
28 фев 2007, 22:21
У нас тоже бывают "боевые раны" :) Каждый раз очень сильно переживаю. Мы иногда укачиваемся, но очень-очень редко. Это само пройдет - не переживай, просто перетерпи это. Мой Артур ест сам и ложкой, и вилкой. Но мыть приходится все после этого.
28 фев 2007, 22:36
мы тоже на руках засыпаем:(
01 мар 2007, 07:56
привет таточка, у нас тоже нос в царапинах, это мы так на асфальт упали, начинается первые царапины, я тоже пару раз из за давления прямо за рулем, успела припарковаться и отключилась, очнулась когда ГАИшник стоит надо мной и что то говорит, но у меня перестало как грудь бросили, все нормализовалось, ты далвение проверь, у тебя какое пониженное или повышенное, если обморок то скорее всего пониженное, еще может из за сахара такое, я утром обязательно завтракаю и с собой всегда сладкое есть, ем небольшими порциями и часто, иначе предобморочное сосотяние на гололдный желудок (с транслита)
01 мар 2007, 12:25
Давление одно было оч низкое 2 оч высокое=(((( ой ужас..как же ты так за рулем...страшное это дело такое, у меня вот терь мама переживает - типа не дай бог буду одна с Ксю и упаду..хм - надеюсь такого больше не повторится....
28 фев 2007, 13:44
девченочки может кому нужны мальчишкам босоноги 22р-р осталось 2последних размера 400руб. с %,Дасена выкупает на свои добейте пожалуйста ряд (только там сначала зарегистрироваться надо www.optolover.com )http://www.optolover.com/optolover/vera/EditSubOrder.aspx?suborderid=323239 http://www.optolover.com/optolover/vera/EditSubOrder.aspx?suborderid=323240 в примечании укажите свои координаты
28 фев 2007, 15:14
девочки, если кто решит брать, имейте в виду, что антилопа на "плоскую" ножку - у моего лапка не прошла в подъеме :) просто не влезла вообще! так для инфы
01 мар 2007, 07:57
ой у меня девченки (с транслита)
01 мар 2007, 18:20
А что за санадлики? Как бы глянуть?
28 фев 2007, 17:52
Мы выложили несколько новых фоток=) http://www.eva.ru/albumpage/91259/9.html
28 фев 2007, 21:26
Такая лапуля доченька! А мы заколки снимаем сразу же(((
01 мар 2007, 12:27
хехе мы вот тока с резинками долго ходим - когда хвостик делаем - а заколки максимум минутку держаться -попробуйте тоже одеть и чемнить отвелечь =)))) я просто не хочю больше челку обстригать - вот и приходится чемто волосены закалывать=)
01 мар 2007, 14:06
да я тоже челку не буду подстригать, пытаюсь отвлекать все равно снимает...
01 мар 2007, 07:57
ой какая сладкая, просто красавица ттт на вас (с транслита)
01 мар 2007, 11:32
И мы в караоке любим петь! Ксюшка лапочка! В сарафанчике с бабочкой особенно классная фотка!
01 мар 2007, 12:31
караоке - это нашал слабость теперь!!Ксю как только просыпается - бежаит сначала включает телек, потом двд - причем уже знает,что куда нажимать хехех потом берет микрофон и начинает петь - причем ей оч нравится слышать свой голос =)))))и чем громче - тем веселее нам ... вот так мы развлекаемся!!
01 мар 2007, 12:04
Какая лапочка! танцует, рисует и в караоке поет - умница Ксюша! Ой и заколочки носите, мы ничего на голове не терпим, а так хотся :)
01 мар 2007, 12:33
я выше написала...попробуйте тоже резиночки маленькие..они не заметные и снять не так просто - и дите отвлекайте=) моя сама приносит мне расчесочку и резиночку - типа чешите меня=))) но потом пытается снять... - а мы ей опять одеваем а потом она забывает=)
01 мар 2007, 18:23
Какая прелесть! :)
01 мар 2007, 12:13
Девоньки, кто какой пастой зубки деткам чистит, мы РОКС, но я сама выбрала, а может кто-то консультировался у врачей?
01 мар 2007, 12:36
я спрашивала у педиатора - типа вот купила детскую пасту рок - она такими глазами на меня посмотрела - типа до 2 лет нельзя ваабще чистить - типа не дай бог - щеткой десну повредите - потом дико болеть будет - и все в этом духе... но я всеравно мягкой щеткой раз в день чищю
01 мар 2007, 12:46
Я у своего стоматолога спрашивала - она своей доче начала чистить пастой с года, здесь важно научить полоскать и выплевывать, что у нас пока не получается :), но все равно капельку пасты добавляю, когда чистим зубы.
05 мар 2007, 21:11
я своему чищу 2 раза в день, но просто мокрой щеточкой без пасты. сначала он сам там чистит, нравится ему, но получается плохо:) потом немного дочищаю. я где-то читала, что лет до 2х пасту не надо, тк детки ее едят
01 мар 2007, 14:08
Мы редко когда чистим не хочет, тольео балуется, а пасту вообще не покупала еще.
01 мар 2007, 18:27
У нас Рокс, но Артур ей не чистит.
02 мар 2007, 21:07
У нас рокс. Нам стоматолог советовал чикковскую пасту с клубникой. Я ее просто все никак не куплю. Пасту едим :-)
03 мар 2007, 11:56
А у нас только Колгейт детский продают который с 3 лет , проблема с пастами для малышей. Щеточкой просто чищу играючи. Как будет оказия- закажу из Москвы.
01 мар 2007, 12:18
у нас сегодня тоже утро выдалось...или я такая непутевая ?? короче мы дверные косяки начали красить. дверь рядом стоит - моя красавица начала ее на себя тянуть и конечно дверь на нее, на дверь упала на соседнюю стенку, так что доче не досталось - но она шлепнулась на попу и сильно перепугалась, дальше она полезла на стул и с него полетела - головой об постеленное рядом одеяло, слава Богу, дальше собственный опыт видно ничему не учит - полезла опять на стул, я в инет выхожу, не смотрю, она опять как полетит, только уже и рот в крови - видно прикусила губу и снаружи под губой рачесала об деревянный стул, мазали йодом - орала сильнее чем когда упали... http://www.eva.ru/albumpage/50140/7.html внизу последняя фотка - это мы сегодня :)
01 мар 2007, 12:42
Растете - уже ощутимый животик! Алиску лечите, мажте ранки, хорошо, что заживает как на котятах быстро и без шрамов. А про утро - такие дни бывают, у нас болезнь косяков не видит их и все, бежит несется и в него, смотреть страшно! А опыт нас тоже совсем не учит.
04 мар 2007, 22:52
Опыт их пока не очень учит - а вот страсть к опытам сильна! Животик очень симпатичный! Представляю, каково тебе сейчас... все-таки тяжеловато, когда маленький ребенок и беременность (мне было по крайней мере). Зато потом будет здоровско! Когда подрастут, годика через 2 :) Все-таки возраст от года до двух тоже не самый простой :) По своей Алисочке наверное это замечаешь :) Зато потом все легче и легче будет! Ты молодец!
01 мар 2007, 12:40
Я вот спросить хотела - а ктонить деткам на годик ГОДОВАСИЧНЫЙ альбом не делал - там допустим в ФШ???? если кому интересно - могу наш показать...есть даже странички,чтоб их заполнить=)
01 мар 2007, 12:48
Давай хвались, посмотрим с удовольствием! Я заполняла просто покупной на крешение и обычный с подписями делаю и всё.
01 мар 2007, 12:55
Ой, пока помню, подскажи как убрать зрачки красные, знаю что очень просто, но забыла и не могу вспомнить :(
01 мар 2007, 14:06
В панельке с инструментами есть такая кнопочка с глазиком -красный глаза (левый столбик, 4 сверху). и просто нажимай на фотке там где есть красные глазки=)))) если не понятно вот тут все подробненько http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=509
01 мар 2007, 13:21
Мой еще в процессе :)
01 мар 2007, 14:17
Я делала с рождения и продолжаю, хотя сейчас нет времени, я фотки в Фотошопе оформляю, потом печаьтаю 20*30 формат и в альбом, уже 2 громадных альбома у нас с 0 до года))
01 мар 2007, 18:41
а в какой альбом потом? я нашла магнитный такого размера - но там тока 40 листов=(
01 мар 2007, 20:16
Хензо, 60 листов, там просто листы, я специально выбирала такой, туда на специальные стикеры клею.
01 мар 2007, 20:40
оййй я тоже такой хочю..не видела таких ниразу=((( а где ты покупаешь и скока стоит??хоть примерно представить..а то у мя куча фоток больших, а девать уже некуда
01 мар 2007, 21:21
Ну они везде в фотосалонах есть, фирма HENZO, тут в СП знаю тоже собирают, но я покупала у себя в магазе, и один дарили. Стоит 500-600р
04 мар 2007, 22:05
ТаТоЧкА!!!! А хде посмотреть та моно???? Очень хочеться!
01 мар 2007, 13:00
Привет всем! Давно не заходила сюда :) Всех с первым днем весны!!!! У меня немного новых фоток, посмотрите, если есть желание :)
01 мар 2007, 13:26
Замечательные детки, особенно где спят вместе :)
01 мар 2007, 14:09
Здоровские фотки=)))))) мне тоже оч понравилась,где детишки вместе спят-там прямо нежно и сладко=))))))))))
01 мар 2007, 14:20
Да давно ты к нам не заходила, детки подросли, сына такой взрослый парень))
01 мар 2007, 20:55
Ну привет! Где пропадаешь? Я уже думаю, может что-то случилось, не дай Бог! Не пропадай больше.
02 мар 2007, 22:15
Постараюсь :)
01 мар 2007, 21:07
"Засыпаю в чемодане" - класс!
02 мар 2007, 08:06
Привет, давненько не видились, фотик супер, как жизнь, как детки (с транслита)
02 мар 2007, 08:14
Привет! Ну ты и пропала! Детишки- прелестные! Как У Иришки успехи с балетом? Глебкины "штучки" и чемодан - ссссупер!
02 мар 2007, 22:16
С балетом успехи есть :) Хочу ее весной в балетной школе показать...может туда перейдем заниматься, в подготовительный класс.
03 мар 2007, 14:54
Привет! Да уж! Давным-давно тебя не было!
04 мар 2007, 22:02
Очень понра фотки!!!! Сынишка действительно в чемодане уснул? Да уж детки любят коробочки! Моя из тазика свою грязную одежду выкидывает и сама в него садиться
04 мар 2007, 23:07
Лиза, привет! Замечательные фотографии! Глеб подрос, возмужал! :) Ирина почти взрослая девочка уже! Очень красивое платье на новогоднем утриннике. Очень понравилась фотография, где они в одной кроватке спят!
01 мар 2007, 14:09
Девочки, всем большой привет кто меня помнит. Если не помните, то принимайте в свою дружную семью :-) Больше года не заглядывала на еву. Хрюшка такая, все больше почему-то по другим сайтам бродила-ходила. Потом никак не могла вспомнить логин и пароль, а рег-ся по новой не хотелось. Но о чудо, на меня нашло озарение и я вспомнила. Посмотрела предыдущие топики: у всех такие славные детки; такие большие и взрослые. Сегодня надеюсь пополнить фотоальбом. Думаю, рассказывать о нас в процессе общения.
02 мар 2007, 08:08
Привет! Я Вас помню. Сладкий сынуля! Заходите почаще:)
02 мар 2007, 19:46
Ой, СПАСИБО, Надя... а то я с такой грустью и тоской выжидала, что хоть кто-ть заметит мое сообщение.
03 мар 2007, 12:20
Не переживай! Скоро все узнавать начнут:) Да и вообще, что-то у нас в топе активнось низкая, у всех дела- заботы.
03 мар 2007, 14:07
Спасибо, не буду переживать :-) Мы вот разболелись совсем. Похоже на бронхит. Кашлеем и насморк страшенный.
03 мар 2007, 14:19
А врач что говорит? бронхит? может просто инфекиия? При кашле хорошо помогает Эреспал и Аскорил!
03 мар 2007, 20:53
Что говорит врач: она сама больна, приехать к нам не может. Грит в понедельник вызвать участкового, что б прослушали. Можно конечно, вызвонить какого-либо другого платника. НО случай я не такой. Я просто сама "страшно" болявая на предмет верхних дыхательных путей.. знаю как оно бывает при бронхите. Пшикаем, Тантум-Верде и даю Сироп от кашля д-р Тайсс... Вроде кашель потише стал. Но вот насморк :-( И текут и стоят ! Да еще зуб (моляр) до конца никак не прорежется. думаю что все взаимосвязано.
04 мар 2007, 00:47
Понятно...ну в нос проторгол покапай! помогает хорошо днем, а на ночь називин или что-то типо этого!
04 мар 2007, 15:32
Спасибо. Нам протаргол что-то не особо помогает - капаю почти 2 недели (как зуб прорезался так стала капать, т.к. сопливится стал). В общем завтра вроде как наша врач обещала под вечер к нам подъехать - очень надеюсь, что скажут чем подлечить ребеночка.
03 мар 2007, 14:57
ПРивет! Я тебя вспомнила, но не сразу! :-) Заходи почаще!!!
04 мар 2007, 15:34
Спасибо, Маша. Постараюсь чаще быть :-)
04 мар 2007, 21:50
Привет!!! Я тебя наверное не знаю.Но очень приятна знакомству!!! p.s я в форуме с сентября 2006
05 мар 2007, 13:41
спасибо, мне тоже очень приятно.
01 мар 2007, 18:05
Новые фотки: Ульянка на прогулке. Заходите, смотрите http://www.eva.ru/albumpage/88310/4.html
01 мар 2007, 20:44
Здорово вы гуляете!Молодцы такие!!!!Такие большие уже=))А мы вот все с мамой за копюшон ходим=)
01 мар 2007, 21:11
какая симпотяга!!! Щечки такие классные!
02 мар 2007, 16:49
Лапуля Ульяша!!! Комбез Зайка симпотный!!!
03 мар 2007, 12:16
Такая белокожая и румяная! Белоснежка! Фотки класс!
03 мар 2007, 15:03
Здорово! Хорошие фотографии!
04 мар 2007, 21:46
Девочка прелесть!! Мне особенно понра в розовом комдезе!!! Зайка!!!
04 мар 2007, 23:02
Какая прелесть! Замечательная прогулка! Такие щечки розовенькие! Очень приятный комбинезончик -розовый зайчик :)
05 мар 2007, 15:49
Класс! А скажите как вам эти санки? Ваши? Мы хотим такое же на следующий год.
06 мар 2007, 14:07
Сейчас отлично, но думаю в следуюшем году открутим сиденье, узкое слишком. Хотя вижу деток и в три кактают на таких. А так все отлично, единственный минус (на мой взгляд) - плохо едут по асфальту. :(
КЕДИКИ С КЛУБНИЧКАМИ
02 мар 2007, 01:38
Девочки не сочтите за навязывание услуг, как говорится, просто ооочень хочется сее преобрести, а ряд выкупится только при условии заполненной размерной сетки... классная французская фирма Бебибот по смешным ценам (кто видел в магазинах, тот поймет) А 7790 http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=161215&PhotoID=1397490&ob=0 осталось ДВА 22-х размера (13,5 СМ)!!!! стоит это чудо 1690 руб!!! красота и оригинальность!!!!! обувка вашей малышки будет вне конкуренции!!!!
02 мар 2007, 17:35
Классные кеды! Я бы такие купила. Они для девочек?
02 мар 2007, 20:06
видимо да)) но на мальчиков тоже куча всего)) Зайди на семью, в СП, там детская обувь, очень красивые вещи.
02 мар 2007, 20:43
Мне очень неудобно с СП. Это надо поехать сначала деньги отвести, потом забрать, надо еще найти время, чтобы выбрать что-то. Наш папа тоже очень занят. Мне, честно, сказать, удобнее в магазин съездить самой. А кедики мне очень понравились. :) Я бы такие купила, если бы нашла.
02 мар 2007, 21:33
Ну хочу тебе сказать, большинство оргов выкупают на свои)) я из Зеленограда и то стала покупать в СП, когда видишь в магазе сколько стоит вещь, и тут....не хочется идти в магаз вообще! И плюс есть курьер у практически каждого орга))
05 мар 2007, 15:52
вот тоже думаю насчет бебиботов.. классная обувь.. у этих вроде нет курьера и выкуп не на свои..вот тоже вся в раздумьях.. но думаю присоединюсь,т.к цена посравнению с ВИННИ очень красивая:)))
05 мар 2007, 22:20
Я не знала про это...
02 мар 2007, 20:24
Девочки, а у ваших малышей не потеют ножки?! Уж не знаю обсуждалось или нет, так что извините если уже было такое. Стала замечать что потеют ножки у Ярослава: сначала думала, что это из-за того что ботинки были закрытые. Снимаю, а у него влажные стопочки носочек или колгот. Сменили обувь - купила открытые сандалики - но ножки все равно влажные. Есть вариант ходить босиком, но наш невролог сказала что дома надо обутыми ходить. Обувка вроде вся качественная. Носочоки, колготочки - х/б. Расскажите в чем ходят ваши малыши дома?! и потеют ли ножки?!
02 мар 2007, 20:45
Привет! Потливость может быть из-за недостатка витамина Д. Вроде это как признак рахита. Ты даешь витамин Д? Мы дома ходим в основном в колготках-носках, носим также сандалики. НОги не потеют. А может у него особенность такая? Давно это у вас?
02 мар 2007, 21:04
Да, вит. Д даю (сейчас точнее даю киндер биовиталь гель). Про то, что это косвенный признак рахита я в курсе. Спрашивала у нашего педиатра, так нам сказали, что рахитом и не пахнет, что у нас это якобы нарушение вегетососудистой функции (я особо не удивляюсь, т.к. я сама страдаю ВСД, просто не думала что у малыша такое могут выявить так рано). Заметила наверное с конца декабря-начала января. Спрашиваю, т.к хочу узнать действительно ли только у нас ножки потеют.
02 мар 2007, 21:16
На самом деле Биовиталь не восполняет дефицит виамина Д.
02 мар 2007, 21:37
А ты даешь Д? Я уже давным-давно не даю как то...и врач скахала что можно не давать уже. Но даю Биовиталь гель
02 мар 2007, 22:04
Я даю. Мой врач сказал, что стоит давать до 3-ех лет.
03 мар 2007, 11:54
У вас там солнца нет практически, вот и назначают, наверное, есть необходимость. У нас нет такой проблемы, 19 дней из 20 солнечные! Аккуратней, с Д можно и переборщить!
03 мар 2007, 21:50
В апреле уже начну закругляться с витамином Д. А в мае уже солнца будет достаточно. А вот моя знакомя круглоготично дает этот витамин.
03 мар 2007, 14:06
Аналогично, я тоже даю. Мы летом не пили - зубики затормозились, не знаю связывать это с вит Д или нет, но с осени даю.
03 мар 2007, 20:59
Настя, на сколько я знаю у нас нет дефицита в витамине Д. К слову сказать, в показании к применению Биовиталя как раз есть профилактика рахита.
03 мар 2007, 21:51
Это хорошо, что нет дефицита :))) Я и не утверждала - я предположила.
02 мар 2007, 21:36
Дома в сандалях с открытым носом потеют, но у нас очень жарко дома. А вот на улице в валенках и с шертяным носком если сидим то мерзнут сразу(((
02 мар 2007, 22:12
Мы тоже в сандалях дома ортопед-х ходим, ножки влажные.
03 мар 2007, 12:03
Моя Верушка бегает в сандаликах с открытыми носочками, но любит больше в носочках с "тормозами", а особенно босиком. Ножки вроде не потеют.
03 мар 2007, 14:59
У нас тоже потеют, давно уже, можно сказать, с самого начала :-). Невролог на осмотре давно еще нам сказала, что в нашем случае это нестрашное вегето-сосудистая дисфункция, такая особенность организма! :-)
03 мар 2007, 21:11
у моего тоже дома в любых сандалях ножка немного потеет. на улице все ок. я думаю это просто из-за тогочто сандали плотно сидят и жарковато конечно дома
04 мар 2007, 21:42
Ходит в колготочках и в сандаликах с открытым носом и тоже замечаю, что ножки не только мокренькие ,но и горячие.Так что думаю ,что ей просто жарко!
05 мар 2007, 10:56
Ходим в открытых сандаликах, не потеют ножки :)
02 мар 2007, 22:20
У нас температура! :( Зубы, мать их :( Мучаемся страшно, бедный мой мальчик...Только на сисе утешается. Внезапно стал один засыпать. Ну т.е. раньше засыпал только на сисе, потом стал засыпать, хорошенько насосавшись (просто отворачивался от меня и все)... А уже с неделю наверное - просто кладу его в кровать, накрываю, сажусь рядом, пою "за печкой уснул сверчок" и все :) свободна :) Хочу уже ГВ сворачивать потихоньку, чтоб к лету закончить. Устала. Хотя, может это эгоизм? ;)
03 мар 2007, 12:13
Терпения вам и чтоб зубики побыстрей вылезли! Я бы тоже ГВ уже с удовольствием свернула, да никак, ночью ничего больше не приемлет.
04 мар 2007, 17:05
Зубки вылезут и все будет ОК :) Не переживай! Я тоже очень устала от ГВ - сложно это. Но о прекращении я даже думать боюсь.
05 мар 2007, 09:45
Приветик, выздоравливайте, а про ГВ а тоже вздохнула когда мои отказались, чуток поборалсь где то месяц - результат ноль, так что мне самой стало легче, я тоже думала что эгоизм, но детки тт на смеси стали больше набирать, так что потом не заморачиваюсь, и на работу вышла, хотя могла посидеть - эгоизм, и еще многое другое, просто каждый для себя сам должен решать как ему лучше, конечно они теперь на первом плане, но вот о себе тоже нужно думать, с детьми вообще поняла что сама о себе не подумаю ни кто не подумает, даже муж - они другие просто и все, хотя очень мне помогает, так что не нужно заморачиваться, еще раз выздоравливайте, меня как с двумя зубы задолбали, вон в выходные аж до рвоты было, ттт прошло за выходные (с транслита)
03 мар 2007, 21:03
Наши ФОТО http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=281988 отчет за первый год! Девочки может быть стоило разбить весь список?! У меня просто проблем с инетом нет - не знаю нормально ли другие смогут посмотреть на нас :-) Готовлю фото после годика...
04 мар 2007, 00:50
Класс блондин сынуля)) Глазены голубые! ссылку немного неправильно дала, по ней не видно...
04 мар 2007, 15:20
Спасибо! Блондинчик это точно :-) Оль, а что именно в сылке изменить?! Я то я не совсем понимаю ;-)
04 мар 2007, 16:18
Когда заходишь на " КТО ЕСТЬ КТО" http://www.eva.ru/main/wiw , там есть Адрес паспорта на Еве.Ру Вот туда заходишь, и даешь ссылку оттуда, тогда будут по ссылке видеть.
04 мар 2007, 16:50
Спасибо, а то я как свинья в апельсинах - ничего не соображаю.
04 мар 2007, 16:33
Эта ссылка не совсем рабочая. В конце страницы, когда альбом редактируешь, в самом низу, есть строка "Адрес для публичного просмотра этой страницы фотоальбома... ", вот оттуда лучше давать ссылку, а то в адресной строке - это адрес для тебя, для редактирования... Надеюсь, что понятно объяснила... :mda
04 мар 2007, 16:47
Спасибо, все понятно. Только вот я уже один раз отредактировала сообщение, а второй раз видно нельзя. Но буду знать на будующее!
04 мар 2007, 16:18
Очень красивые фотографии! Сынуля очень на тебя похож!
04 мар 2007, 16:49
Спасибо. На самом деле, Ярошка мини-папа. ТОчнее его мини-копия. Сейчас вот он правда меняться стал и что-то от меня есть, а так под копирку с папы срисован.
04 мар 2007, 22:58
Катя привет! Давненько тебя не было видно! Почему так долго пропадала? Как дела? Фотки чудесные! Сынок такой хорошенький! Такой симпатичный и серьезный парень растет! :)
05 мар 2007, 13:45
Аня, привет. Да все как-то не складывалось. Дела щас не хорошо: болеем. А в остальном нормально. Вот планирую к лету закругляться с ГВ и начать планировать второго ребенка. Спасибо, за комплименты. Действительно - слишком уж серьезный у меня мужчинка растет.
05 мар 2007, 22:21
И я хочу второго :) Но как закруглить с ГВ - не представляю пока.
05 мар 2007, 14:56
Классные фото! Мне очень понравились фото на 8 марта, там где с клубникой и там, где рисуте :) Замечательный мальчишка, иногда похож на девочку.
05 мар 2007, 15:27
Ой, так притно. На девулю точно иногда похож... Может быть из-за того, что я девочку еще хочу ;)
04 мар 2007, 00:51
А у нас вчера-позавчера 9й зуб вылез сверху слева - 1моляр))) и вроде как тьфу-тьфу даже и не заметили)) только слюни ручьем. воть
04 мар 2007, 15:25
Поздравляю! У нас 20 февраля вылез 9-ый (моляр снизу слева). Как вылез почти не заметила (только тоже слюней было море). Теперь вот он доконца прорезывается - вот тут жару даем: плачем по ночам, часто трем себе десну. Сегодня почти не спали всю ночь - засыпал тока на руках с сией вприкуску, да еще и сопли мучают. Тяжко дается нам зуб. Надеюсь, у дочуни такого не случится.
04 мар 2007, 21:34
Поздравляю! Безболезненных вам зубчиков!!!!
04 мар 2007, 22:54
И у нас этот же самый!!! Сегодня заметила! :))) тоже 9-ый!
05 мар 2007, 09:46
поздравляю, у нас уже 16 у одной у второй 13 (с транслита)
05 мар 2007, 14:02
ого-го...как ты посчитать смогла)) моя сразу кусать!!!
05 мар 2007, 16:34
я их щекочу на руках и когда смеются смотрю, а коренные такие большие теперь я понимаю почему они им тяжело даются, как у взрослых, мои еще как кусают и меня и друг друга на я ругаю а то следы остаются, хотя они на меня забили и дальше делают то что им хоца (с транслита)
05 мар 2007, 22:23
ПОЗДРАВЛЯЮ! Я пока не нашла у нас 9-го зуба.
04 мар 2007, 14:36
А у нас сегодня медная свадьба ( 7 лет). Так Катюша нам такой подарок устроила :( Почти всю ночь не спала, плакала, а с 2 до 5 играла. В 6 еле уложила, а в 9 она уже проснулась.
04 мар 2007, 15:43
Поздравляю с замечательной годовщиной! Любви и счастья!!! Я вот в декабре отметила медную ;) Дети - это сплошные подарки и сюрпризы, правда не всегда радостные для их родителей. Надеюсь, что это единичный случай такого пробуждения, а не привычка.
04 мар 2007, 16:26
Поздравляю вас! А доча вам решила подарок в виде новых зубиков сделать! :-)
04 мар 2007, 21:29
Сочувствую :-( Поздравляю с годовщиной!!!
04 мар 2007, 22:14
Поздравляем! Пусть поменьше огорчает Вас ваша малышка в такие минуты! Счастья Вам и семейного благополучия!
04 мар 2007, 23:10
Поздравляю!!! А дочка просто по закону подлости не спала, показывая, кто в доме хозяин и чей это праздник :)
05 мар 2007, 09:47
поздравляю, у нас тоже летом будет медная ( даже не знала что она так называется) (с транслита)
05 мар 2007, 14:10
Спасибо всем за поздравления! Очень приятно :)
05 мар 2007, 09:55
Девочки хочу поздравить вас в ноступающим 8 мартом, улетаю в командировку на праздники в Дубай, всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего в жизни (с транслита)
05 мар 2007, 12:38
Вас тоже дИффченки с наступающими, хорошо отдохните!!!
05 мар 2007, 21:07
С наступающим праздником вас девочки!!!!
05 мар 2007, 12:43
и у нас 9й зуб вылез! Урря!
05 мар 2007, 13:37
поздравляем с очередным зубиком
05 мар 2007, 13:55
Поздравляем! Пусть даются легко зубики! Смотрю, у многих декабрят 9-ые зубки полезли. Аж прям удивляюсь синхронности :-)
05 мар 2007, 13:50
поздравляем)))
05 мар 2007, 19:56
И у нас!!!!!!!!!!
05 мар 2007, 21:17
а мы вас тоже поздравляем!
05 мар 2007, 13:49
Мы сегодня получили путевку в сад(возле дома) на осень 2007, ура))) Пойду теперь в сад узнавать, что да как.
05 мар 2007, 13:57
Здорово. Как узнаешь, что да как отпишись, ладно?! Очень любопытно..
05 мар 2007, 14:27
Да сегодня собираюсь идти, напишу))
05 мар 2007, 16:36
ну вы даете, это во сколько деть пойдет в сад, у нас в городе можно только если они сами кушают и на горшек ходят, но думаю до 3 лет не пойдут, хотя чем черт не шитит, возьмут и будут сами в горшок кака,,, и кушать Это для меня будет торжественный день (с транслита)
05 мар 2007, 18:59
Вообще планировала в год и 9 мес, самое оно считаю))) И я же не на полный день, потихоньку буду приучать к саду. А тут выяснилось что они начинаюст с мая группу собиратть...
05 мар 2007, 19:57
А как это вы получили? Вам звонили или вы сами ходили?
05 мар 2007, 22:10
С марта всегда получают путевки на текущий год, если вы записаны в сад, звонили в феврале в комиссию, сказали что с марта приходить за путевками. Вот пришли и получили)) Никто звонить не будет.
05 мар 2007, 15:59
Всем привет! Это мы...рассказываю.. няню пока не нашли.. может и не буду искать,т.к пару месяцев перетерпеть,а там и выезд на дачу (надеюсь).. вот надо озаботиться детсяким загран паспортом, мы у мужа живем, ему в УВД ходить некогда,доверенность они не разрешают делать...вообщем чуюю придется мне в мои Химки мотаться по этому вопросу. Кто-нибудь в курсе, если мой паспорт выдан был в МИДЕ (по работе получала) мне в местном УВД могут туда ребенка вписать? Еще мы помняли чуть-чуть график дня..мы теперь с 12 до13.30 гуляем с детьми на площадке, потом обедаем (правда как всегда отвратительно) а потом спим. Приччем первые разы со скандалом (тредовал грудь), а тперь вроде ттт 5 минут укачиваю и готов голубчик. Надеюсь так и пойдет. Одного пока засыпать не оставляю.. нервы всем берегу. Вот уже подумываю как бы мне его ночью с груди снять..Но это все же сложнее,т.к он к грудине раз за ночь то прикладывается.. Будем думать..очень очется к осень отучить чтобы смужем съездить отдохнуть.
05 мар 2007, 17:36
Стишок про пальчики (пять пальчиков) Взгляни на ручку поскорей, Сколько пальчиков на ней? Раз! - Это пальчик большой, Толстенький, важный такой! Два! - Указательный пальчик, он - непоседливый мальчик! Три! - Средний пальчик, на ладошке Он остальных длинней немножко! Четыре! - Безымянный, он С мизинцем вместе бьет поклон! Пять! - Самый маленький братишка - Мизинчик, озорник, плутишка! Возьмемся братцев посчитать, Их на руке, конечно, пять!
05 мар 2007, 19:17
Здорово! Спасибо.
05 мар 2007, 20:00
Прикольно!!!
05 мар 2007, 22:28
Спасибо! Очень здорово! Я как раз сейчас искала новые потешки-стихи :)
закрыто
06 мар 2007, 05:20
Переходим? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27035615 А то здесь сил уже нет читать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)