ஐ♥ஐ АПРЕЛЯТА - весну встречают!! N102! ஐ♥ஐ
Новый топ!!!
01 мар 2007, 12:55
Перебираемся в новый топ!!! --------------------------------------- Страничка Апрелят 2004: http://april-2004.strana.de/ ВНИМАНИЕ! Продолжается сбор в наши фотогалереи http://april-2004.strana.de/galerie/vse_galerei.htmll ВСЕГДА ждет пополнения раздел "Юморинка": http://april-2004.strana.de/jumor/jumorinka.htmll --------------------------------------- Прошлый топ N101: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26513981
Сюрприз!
01 мар 2007, 12:59
Юля готовит нам сюрприз, и просит прислать 3 фото наших деток: в годик, в 2 года и нынешнее фото. Никакие посторонние предметы, части тел и прочее не должны загораживать ребенка. Высылать на адрес - sidjulia@gmx.net (с транслита)
01 мар 2007, 16:55
Да :) Добавлю, что главное, чтоб по пояс ребенок виден был. (с транслита)
01 мар 2007, 18:30
Юль, но ведь из любой фотки можно сделать ребенка по пояс? Просто, то что я тебе выслала - это максимально близкое, что у нас есть :-) Фотик вчера только купила, еще не пробовала толком фотать :-)
02 мар 2007, 19:17
Да, конечно, я просто на всякий случай, чтобы не пытались такие, где весь ребенок целиком специально подбирать. (с транслита)
02 мар 2007, 16:51
А у меня комп сдох. Плакаю... Там все фотки. :(:(:( На диски тоже копии делала, но их найти надо. Пошла искать...
04 мар 2007, 15:24
Обидно то как, а я самые лучшие фоты унесла на рабочий комп, а то мало ли что.
14 мар 2007, 17:08
Юль, у меня кризис, пересмотрела все фотки, не нашла ничего сильно подходащего, выбрала несколько штук, засунула в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/82222/13.html, глянь, какие подходят, я тебе пришлю
14 мар 2007, 21:16
год6, два2, три3 (с транслита)
16 мар 2007, 13:17
Юля, возьми, пожалуйста у нас из паспорта год -страница "нам год" - №2 два -страница "лето 2006" - №6 три- страница "последнее" - №1, к сожалению, качество не очень, так как фотки сканированные, все никак не соберемся цифру купить, до сих пор щелкаем зеркалкой пленочной...:-(
16 мар 2007, 18:58
ок, взяла! :) (с транслита)
01 мар 2007, 17:08
Представляете, мое Чудо сегодня себе в нос семечку засунул! И главное ему тАк весело было! А я в панике бегаю вокруг него и пытаюсь вытащить. Приехал муж, тоже попытался вытащить, даже пытался отсосать через трубочку, так как сам Никита очень слабо сморкается. В итоге пришлось ехать к лору. Там ему немного обезболили и вытащили штукой, типа иголки, только кривой. Крови было!!!! Она так резко хлынула. А врач сам даже эту семечку не убрал. Она у него повисла над губой, и он мне так "ну вот она, убирайте ее". Сервис, короче, совковый. Пока он там достал что=то, чем можно было кровь остановить (сначала кусочек бинтика, а потом только ватку) мы уже все перемазались. Никита так плакал, что я сама чуть у врача не разрыдалась. А тем более в моем состоянии. Я до поездки поревела от бессилия что-то сделать и вообще от случивщегося и после, уже в машине муж меня успокаивал. Мне так Никушу жалко было!!! В итоге положила спать даже без обеда. Пусть лучше успокоится, а с голоду не умрет!
01 мар 2007, 17:38
Ой какой кошмарр! Хорошо, что все обошлось! Ну надо же такое придумал, ох уж эти детки.
01 мар 2007, 18:24
Ужас.
01 мар 2007, 18:32
Ужас, да наши врачи это чтото!!!
02 мар 2007, 16:56
Бррррр, кошмар какой. У нас похожий случай был летом. Только моя еще лучше придумала - засунула в нос таблетку сахарозаменителя (у бабули диабет, она с ними чай пьет). Таблетка стала пениться, увеличиваться... А до ближайшего врача - минут 30, это еще в лучшем случае, т.к. надо ехать через ж/д-переезды, а они периодически закрываются. Я пинцетом пробовала вытащить, только глубже затолкала. В результате Лялька ее сама высморкала, у нас с этим проблем нет - сморкается знатно. :)
02 мар 2007, 19:20
Жуть какая, я б того врача придушила на месте :( Мой тоже не умеет нормально сморкаться (с транслита)
02 мар 2007, 21:41
история просто ужасающая!!! Но после, хоть и не совсем к месту, хочу тебя, Кнопочка, (извини что с опозданием) поздравить с ожиданием второго бебика!!! Спокойной тебе беременности:)
02 мар 2007, 23:47
спасибочки за поздравление!!! Спокойная Б., да уж :-)
03 мар 2007, 10:05
вот поэтому и желаю, хоть чуть-чуть такой радости:) Сама помню, как прошлым летом со свои вертихвостом носилась:)
03 мар 2007, 14:28
и я поздравляю:-) все пропустила в связи с отсутствием интернета:-) ну ничего, наверстаю:-) а какой срок у тебя уже? и самое главное-как ты решилась? я вот с моим шилом и представить не могу как с 2-мя бы справилась...:)
03 мар 2007, 22:41
спасибо за поздравление!!!! Уже 21-ая неделька. Недавно экватор был. Решилась потому что потом точно не решусь, если выйду на работу. Она засасывает и уйти еще раз в декрет очень тяжело. А тут когда не выходя из одного сразу во второй, то проще. У меня нет ни одной подруги, которая решилась бы на второго. Все хотят, но на этом все и заканчивается. То одно мешает, то другое. А причины ведь всегда найдуться, тем более один ребенок уже есть. И еще мне очень помогает муж, поэтому я не переживаю как с двумя справлюсь!
04 мар 2007, 21:23
поддержка это просто супер:-) и хорошо что веришь в свои силы:-)
02 мар 2007, 23:48
мне сегодня сказали, что это был самый ужасный и придурковатый лор в нашем городе!
03 мар 2007, 12:28
у меня Маша такой же номер отмочила года в два - засунула себе бусинку в виде цветочка в нос, хорошо, что она говорила уже тогда, я ей дала перцу понюхать, она чихнула и сразу все вылетело, но мне потом сказал кто-то, что так делать не надо - ибо ребенок для чиха может глубоко втянуть воздух и предмет вообще может попасть в дыхательное горло.так что нам тогда повезло, Ика, ттт, мне пока таких номеров не устраивал..
03 мар 2007, 13:36
Ой, кошмар... У меня аж мурашкт по сему телу пробежали 100раз, пока я дочитала... Ох уж эти детки!!! Не дают мамам спокойствия! За врача лучше промолчу - приличных слов нет!!!
03 мар 2007, 22:52
Свекровь рассказала, как один раз ребенка с садика привела, а у него что то в носу. Стал сморкаться, потекла кровь, она его в больницу, пока ждали врача, она взела (и не помню чем в носу поводила) Алешка как чихнул и из носа кусочек ушка от кружки вышел. На следующий день узнала в садике, что разбилась кружка, но некто не заметил что ребенок засунул в нос ушко от кружки.
03 мар 2007, 22:54
вот это действительно ужас!!!! Это же осколок!!!!
03 мар 2007, 23:18
Да, тогда для свекрови ужас был, сейчас смеёмся, что у мужа нос широкий, туда не только это влезит :)
04 мар 2007, 15:26
Нет слов. Страшно все это.
01 мар 2007, 17:43
У нас уже хвостики отрасли. Добавила 2 фотки, вчера щелкались. http://www.eva.ru/albumpage/94071/13.html Марина вчера была дедом Морозом, и снегурочкой. Надела красные варежки, шарфик, белым шнурочком подбородок все повязывала (бороду делала) и ходила всем подарки раздавала. Просила, что бы я позвала снегурочку (как на елки они кричали). В общем она все от НГ никак не отойдет.
02 мар 2007, 17:15
Классные хвосты! У нас, наверное, покороче. :)
02 мар 2007, 22:13
У нас поменьше волос чем у вас. Вы же стриглись под Каре? А мы решили попробовать отростить челку, а то у нас такой дурацкий рост волос (от макушки все вперед растет). И если мы стригли челку, сразу волос ровно в половину меньше.
05 мар 2007, 15:26
Какие-такие каре? Пришли в парикмахерскую и сказали тете, чтобы она обрезала тонкие секущиеся кончики, и чтобы при этом оставила максимально возможную длину. :)
05 мар 2007, 17:52
Красивая у вас прическа получилась! Вот у нас челочка отрастет, тогда немного подстрижемся.
02 мар 2007, 19:19
Красавица! :* (с транслита)
02 мар 2007, 22:13
Спасибочки!
02 мар 2007, 21:50
Ну и девуля у вас очаровательная!!! А хвосты спросто расчудесные! У нашего старшенького волосы почему-то не шибко быстро растут:)
02 мар 2007, 22:06
Спасибо! У нас вообще плохие волосы, очень тоненькие (у меня такие же).
03 мар 2007, 14:29
ого отросли-это же хвостищи настоящие:) одно слово-ДЕВОЧКА:-) а у нас стрижка "шапочка" и все развлечения:) надо будет тоже фоток добавить
03 мар 2007, 22:46
Классные хвостики. А у нас пока нет хвостиков. Волосы ужастные. А до двух лет были ещё хуже. Мы её на лысо брили, теперь волосы гуще и не такие мягкие, но всё равно тонкие и плохо растут.
05 мар 2007, 17:56
А мы ниразу не брили и не стригли налысо. Мое мнение, что все зависит от природы (наследственность). У меня тоненькие волосы и у Марины такие же, а у нашего друга Никиты волосы раз в несколько толще (у мамы хорошие, очень волосы). По сравнению с ним, у нас вообще волос нет (наощуп).
04 мар 2007, 15:29
Девочка чудо!!! Как же я хочу девочку :-) с хвостиками :-)
04 мар 2007, 15:39
и я!!! :) Off: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26988105
05 мар 2007, 05:30
Спасибо,Юль. Понравился по функциям?
05 мар 2007, 11:41
Я вообще поклонник canon:) (с транслита)
04 мар 2007, 20:51
Спасибо!:-)
07 мар 2007, 23:08
а я мальчика хочу :)
07 мар 2007, 23:07
Классные у вас хвосты, длинные. Не то что у нас. Волосы вьются и сколько я их не ащу, они за счет кудрей поднимаются и длины не виднго, сколько я хвостов не сделаю :( но, говорят, тоже ничего :)) Главное, причесать, а то если не причесать глаза не видят ничего за волосами.
02 мар 2007, 22:08
Девы, может кто подскажет: у всех смотрю, в фотоальбомах море фоток. А у меня почему-то весь лимит уже вышел:( Это отчего зависит? Может фотки надо было разрешением микроскопическим делать?
02 мар 2007, 22:15
Зависит от уровня, профессии. Чем выше уровень, тем больше места в фотоальбоме выделяют.
07 мар 2007, 17:37
а... значит мне со своими нечастыми выползами в инет не светит большого уровня:)
02 мар 2007, 22:45
Тебе надо хотя бы разок в фотоконкурсе поучаствовать, сразу прибавят места на фотографии, потом с переходом на новый уровень еще добавляют (с транслита)
07 мар 2007, 17:39
спасибо за совет! надо попытаться:)
03 мар 2007, 12:46
В графе "отчество" и "фамилия" надо что-то написать. не обязательно правду. Можно просто точечку поставить. тебе надо выбрать профессию - иначе расти не будешь. У тебя стоит "временная секция" сейчас. Вот сюда сходи http://www.eva.ru/main/passport_profession ничего не предлагают?
07 мар 2007, 17:49
спасибо! сразу на пару-тройку фоток места добавили:)
03 мар 2007, 14:26
Всем приветики:-) у нас дождь фигачит, не гуляем вовсе...такая мерзопакостная погода и хочется весны....:-)
03 мар 2007, 14:38
И у нас дождь!
03 мар 2007, 14:46
И у нас дождь, но мы прогуляли 2 часа, крепость сроили.:-)
03 мар 2007, 17:50
Ох как хочется! У нас вчера если солнышко выглядывало такая пгодка получалась классная! А сегодня холодрыга с дождем :( (с транслита)
04 мар 2007, 15:31
А у нас -20 :-) Вот такая чудесная весна :-(
03 мар 2007, 17:59
Брусничка, будьте доьры, поставьте 05 после ИЮНЯ в названии топа "нам в Июне Будет жарко, торты свечки и подарки", СПАСИБО. ОТправила вам еще и сообщение, на всякий) Чтоб поскорее.
03 мар 2007, 18:30
У меня пара новых фото, сегодня ходили в очередной раз в русскую школу :) Сашке так нравится, жалко только что маловато их было, по такой погоде, наверное, все болеют. Перед Музыкой бегали и бесились, а когда пришла учительница помчались радостно и уселись рядком на скамеечку, урок же начинается ;) Такие воробьи! :) http://www.eva.ru/albumpage/31225/21.html
03 мар 2007, 21:57
Здорово! А в обычные дни сколько деток ходит? У них только музыка или еще другие занятия есть?
04 мар 2007, 10:34
Школа по субботам, 2 урока. Музыка и развитие речи-там они рисуют, из кубиков что-то строят и т.д. Бывало 5 человек за раз, то одни пропустят, то другие. Даже не знаю, сколько детей официально в группе. 10 максимум, я думаю (с транслита)
04 мар 2007, 20:50
Здорово, что деток не много, друг другу не мешают. Наверное так сложно деткам учиться говорить, ведь вы везде на немецком общаетесь.
04 мар 2007, 23:08
Да я не знаю, может, немецкий с толку сбивает, не много его у Саши в общении, но хватает.Может, отстает немножко, с его недоношенностью меня бы ето не сильно удивило, посмотрим. зато с памперсами мы, вроде уже окончательно распрощались. Дома то давно уже, а на улицу до последнего одевала, пока пачку сухих не выбросила. (с транслита)
05 мар 2007, 05:31
Класс! Мне больше всего понравилось, что он у тя такой послушный в классе :-)
03 мар 2007, 22:35
Спасибо Шам Анне. Купили мы мольберт в Икеи. Ребенок доволен и папа. Рисуют вместе :) И деньги съэкономили. Ещё фломастеры и мелки взяли. И стульчик розовый. Софья старый стул запихнула под стол, а на новом сидит. Ещё купила азбуку магнитную и цифры. Здорово.
04 мар 2007, 20:52
Да незачто. Мне нравиться, что он места не занимает много!
03 мар 2007, 22:42
Ходили к врачу. Всё у нас в порядке. Ещё я звонила в садик. Некто не падал с лестницы. Софья наглым образом хитрит, что бы в сад не идти. В пятницу утром прям такая больная была. Всё болит, сил нет. А как понела что не идём в сад так ожила, потом пол дня в Икеи гуляли. Прыгала, бегала и сегодня утром в сад же не надо идти, суббота. Здоровый ребенок. Не как не может адаптироваться. В саду совсем другой ребенок. Дома не минуты не сидит на месте. Играет, поёт, танцует и т.д. Рассказывает и показывает как в садике играли, танцевали. Болтает без умолку. А в садике , по словам воспитателиницы, её не слышно и не видно. Может на стульчике сидеть, или вообще стоять на одном месте. Пока её кто то за собой не потащит. С ней Алиса возится. Вежде за ручку водит и играют вместе. Девочка с сентября ходит в сад, и младше Софьи на 10 дней. Вывод. Пораньше надо в сад отдавать, пока они не стисняются, не боятся.
03 мар 2007, 22:53
может просто еще не адаптировалась или от характера зависит. Никита тоже вроде дома шустрый, хорошо играет со старшими детьми, с одним ребенком. А когда появляются хотя бы двое, то ему уже сложнее. Но у нас папа совершенно не коммуникабельный, так что есть в кого. Мне показалось или я пропустали, но вы вроде бы не болели в саду. Или было разок? Я очень переживаю за этот момент. Буду давать анаферон и мазать нос, а потом промывать АкваМарисом. А вы что-то делаете?
03 мар 2007, 23:12
Я даю анаферон в плохую погоду. Витамины. Софья болела два раза. В январе болела, наверно от свекрови заразилась, и недавно не из-за сада, а от папы заразилась или от меня. А так у них в саду тепло, и детей мало ходит, так как вроде все мамочки ответственные, не водят больных детей. В принцепи и в прошлом году она болела один или два раза. Главное что бы воспитатели форточки не открывали, на улицу одевали хорошо. У нас лежит кофточка в шкафчике, если прохладно, ей одевают и пододевают. Я когда забирала её после 11, попадала на прогулку, так что могла видеть как их одевают. Проследите за этим. Ещё, мне просто некто не сказал. Тоже полдожите в шкафчик, кофту на замочке, носочки теплые и колготки теплые, или штаники. Нормальные воспитатели обязательно оденут если ребенку холодно. Ещё обязательно сменную одежду,пару трусиков, колготки, футболку. В первый же день всё принесите, даже если на час оставите. Ещё обязательно возьмите любимую игрущку в сад. Ребенку не так одиноко будет.
05 мар 2007, 05:32
Может еще адаптируется и привыкнет :-)
03 мар 2007, 22:49
Ездили сегодня за покупками к саду. Накупили ворох одежды. Я каждый раз расстраиваюсь выбором одежды для мальчиков. Вроде ее много, а когда начинаешь выбирать, то нет именно того, что надо. Или нет размеров. Были сегодня и на Совенке, и на Тульской. Обувь вообще еле купили. Не сезон сандаликов и размеров нет. Мужа постоянно убивал вопрос продавцов, когда они предлагали обувь нужного размера, а муж им говорил, что не нравится модель "А что вам не нравится?" Как будто это поменяет наше решение. Ведь другого у нее все равно нет. Но меня порадовало, что на Тульской теперь обувь в одном месте. Я последнее время на Совенок зачистили и я даже не знала про открывшийся 3 этаж. И еще порадовали цены на Тульской. В принципе это было еще одной причиной, почему после Совы туда поехали. На пижамы нашли разницу аж в 100 рублей, колготки на 20 рублей разница. Уж не знаю на остальное, но это прям в глаза бросилось. Я как посчитала в итоге сколько сэкономили, так приличная сумма набежала. А вот в одном месте мне гольфы одни недоложили и заметила уже только дома. И главное придумала предлог, чтобы чек не выбить. А вроде и зачем он мне нужен был. Жалко - 86 рублей кажется стоили. Ладно, пусть на ее совести останется. А еще детскую сегодня заказали. Как раз в середине апреля привезут и соберут. Так что на ДР уже будем с новой детской!!!!
03 мар 2007, 22:56
А потом вам дадут в садике список чего нужно. Я тоже своей накупила одежды, а в итоге она так аккуратно там носит, что половина так и лежит не тронутой.
03 мар 2007, 23:03
это мы уже со списком из сада покупали :-) Это мы предусмотрели!!! :-) Но все равно много получилось. А вы едите со слюнавчиками в саду? У нас в некоторых в этом возрасте еще просят слюнявчики приносить. А здесь сказали, что не надо. Что они приучают чисто и аккуратно кушать. Думаю, что первое время у нас так не получится!
03 мар 2007, 23:13
Со слюнявчиком в саду. Там всем одевают. А дома без слюнявчика.
03 мар 2007, 23:16
Нам список не вещей давали. А вам? Нам ещё туалетную бумагу, салфетки такие, сякие. Краски, пластелин и всё на натуральной основе. Альбом, клей. Короче всё что нужно. Ещё 200 руб. на аквариум, и 1000 на ковёр, но я не дала, сказала денег нет. При том что платно в сад ходим.
03 мар 2007, 23:41
мы идем в ведомственный сад, но на коммерческой основе. Дети, чьи родственники работают на заводе платят всего 1000 рублей в месяц, а мы будем платить 3800р. В городе это самый дорогой садик. Следующая цена по убыванию 1800 р. Так что нас никто ничего приносить пока не просил. Но сказали, что если есть желание, то они не откажутся, но не настаивают. Все по желанию родителей. На счет туалетной бумаги я думаю, что в понедельник спрошу, так как у меня этот вопрос тоже возник чем они там пользуются. Дома для Никиты покупаю влажные салфетки, ну или в крайнем случае, если салфетки закончились, то использую хорошую т/бумагу. Не думаю, что в саду такую покупают. Но с другой стороны они же не будут следить кто какую купил и какого это ребенка. А про то что надо принести еще дополнительно одежду и про игрушку нам тоже сказали :-) У нас вообще заведующая необычная. Она нам рассказывала про порядки в саду, как будто нас уговаривала у них остаться. Хотя может это и из-за мужа было, так как мы не просто так в этот сад попали. Там очередь, а мы без нее пролезли.
04 мар 2007, 21:15
С покупками! Детская хорошим подарком будет.
05 мар 2007, 05:34
Молодцы! Про детскую ваще молчу - тоже хочется :-)
04 мар 2007, 15:06
Наташ, специально для тебя и всех скучающих по весене! http://www.eva.ru/albumpage/31225/21.html Скоро всех солнышко отогреет! Ура! Погода у нас сегодня просто непередаваемая! (с транслита)
04 мар 2007, 20:55
Ух какая красотищаааа, фотки супер! Как я вам завидую!!! А унас слякоть, каша из мокрого снега, ужас. Не знаешь в чем гулять.
04 мар 2007, 23:04
Я представляю :( Ну ничего, еще немножечко...скоро лето! Я уже мыслями на озере с шашлычком ;) (с транслита)
04 мар 2007, 21:25
какой класс:-) Юлька настоящий фотограф;-)
04 мар 2007, 23:03
Спасибо большое, Танюш! :) (с транслита)
05 мар 2007, 05:38
Юльчик, ты классно фотаешь! Емое, мне прям завидно, у нас с утра седня опять -24. Какие уж там цветы :-(
05 мар 2007, 11:59
Красота-то какая! Спасибо, Юль. Мы вчера тоже кусочек весны нашли. Загляни в ЖЖ :)
05 мар 2007, 12:27
Заглянула. Сердце защемило от настольгии.Спасибо ;) (с транслита)
05 мар 2007, 11:31
Вот и мы пошли первый раз в садик! Ну вот через часик пойдем забирать! Уф! Вроде не плакал, а как потом не знаю. Надеюсь понравится и завтра тоже будет согласен идти!
05 мар 2007, 11:37
С почином вас! С выходом "в свет" :) (с транслита)
05 мар 2007, 17:50
Поздравляю с выходом в сад! Удачи!
05 мар 2007, 18:17
С первым разом вас! :-)
05 мар 2007, 19:40
класс:-) нам это только предстоит через пару месячишек:-))
05 мар 2007, 20:24
Поздравляю! Быстрой вам адаптации :)
09 мар 2007, 22:32
успехов вам в ваших "походах", оглянуться не успеешь, как сам бежать туда будет :-)
05 мар 2007, 16:33
Удалось поставить карнавальные фотографии с Пурима (с большим трудом) -:) http://www.eva.ru/albumpage/56438/6.html
05 мар 2007, 17:49
Ой какие красавцы!!! Очень классные детки! А костюмы какие у вас, прелесть.
06 мар 2007, 00:44
Такие классные!!! :):):) (с транслита)
07 мар 2007, 07:16
Лапушки такие :-) Чмоки вас всех!
22 мар 2007, 14:23
Чудные детки! :)
06 мар 2007, 13:41
Что-то наш топ совсем внизу! надо поактивнее!!:-) как у кого дела? Хохма: мы в данный момент обожаем стих Барто "У меня пропал щенок" , о том как щенок пропал а потом вернулся домой весь покусанный пчелами и страшный, так вот, там есть такая фраза: Вдруг какой-то страшный зверь Открывает лапой дверь Прыгает через порог Кто же это? Мой щенок! так вот, Макс после прочтения этого радостно кричит: ОН ЕГО НАШЕЛ!!! спрашиваю: кто кого нашел, солнышко? а он выдает: СТРАШНЫЙ ЗВЕРЬ НАШЕЛ ЩЕНКА!!!! хм...а казалось, что все понятно:-)))
06 мар 2007, 20:46
а что у вас смешного болтают?
07 мар 2007, 07:17
:-)))))
06 мар 2007, 13:44
Юле: а что ты там готовишь такое, а? что за сюрприз?! может помощь нужна? если что пиши на sergienkotatyana@mail.ru фотки вышлю чуть позже!
06 мар 2007, 14:34
Сашкe сделала коллажик ко дню рождения, так что заготовка есть,фотки других деток можно просто повставлять :) Спасибо за предложение, если не справлюсь , напишу тебе :) (с транслита)
06 мар 2007, 14:43
аааа:-) ну...тут ты справишься:-) у маня Фотошоп теперь русский стоит. а у тебя как?фотошоп стоит(если да то какой)? разобралась? а то у тебя все руки не доходили-может, дошли уже?;-0)
06 мар 2007, 18:24
Не дошли нифига :( Фотошопа вообще на данный момент нет, муж в очередной раза зачистил основательно комп. Так что обходимся совершенно простенькой Фотоимпрессией, результаты, естественно, тоже простенькие, но симпатишные ;):):) (с транслита)
06 мар 2007, 16:27
Вчера Никите в саду понрваилось. Сегодня уходить не хотел. Так еще и свое истинное лицо показал всем! Нам сказали, что он очень шустрый у нас. А я так надеялась, что в саду он будет другим, более спокойным. А вот и нет. Такой же как дома! Завтра еще на полдня пойдем, а думаю, что в пятницу уже на целый день оставим.
06 мар 2007, 16:40
Вот и ладушки :) (с транслита)
06 мар 2007, 16:41
Молодцы! Надеюсь так дальше и будет (ТТТ)!
06 мар 2007, 18:24
Хорошее начало!(ттт) А чего ему тругим быть, если чувствует себя "как дома" :) (с транслита)
06 мар 2007, 20:47
супер:) уходить не хотел? так оставляй на весь день!:))
07 мар 2007, 07:20
Молодцы. Рады за вас!
06 мар 2007, 18:59
Привет! Мы опять первые открываем сезон празднований ДР. 7-го марта вместо 6 апреля, как намечали родиться, мы появились на свет ровно 3 года назад. Подумать только! Готовимся отмечать. Всем хороших праздников!
06 мар 2007, 20:45
Мы вас первые поздравляем! Здоровья вам и гармоничного развития!:-)))
06 мар 2007, 21:01
Спасибо!!!
06 мар 2007, 23:18
Поздравляем! Здоровья, счастья и много лобви и заботы. Радости, смеха, удачи. И всего всего
07 мар 2007, 01:45
Спасиб! Вам того же, годоваськам:)
07 мар 2007, 07:22
Поздравляем вас! Здоровья вам, успехов, маму пусть обязательно слушается всего всего вам самого прекрасного :-*
07 мар 2007, 09:49
Ура!! С Днюшкой вас!! Радости вам и здоровья!! (с транслита)
07 мар 2007, 11:19
Ура! С Трехлетием Анюточку-торопыжку! :) Вот ещё один год прошёл Молодой твоей жизни цветущей. Пусть тебе только счастье несёт Каждый день, каждый месяц грядущий! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
07 мар 2007, 11:23
:) так приятно))
07 мар 2007, 11:24
спасибо, дорогие!!!
07 мар 2007, 17:58
Наташенька! Вы с Аней наши вестники весны! Вы как гонцы, которые приносят благую весть! Мы вас любим! Я постоянно в твой паспорт заглядываю - вашим семейством любуюсь :) Здоровья вам и удачи :)
07 мар 2007, 20:26
Спасибо, Натуль:) И за открытку:) А я все в "Беременности" за тобой следила, завидовала: я вот отстрелялась, а ты ждешь, носишь, готовишься к встрече)))) :)
08 мар 2007, 14:55
Поздравляю! Чтоб сбывались все мечты, здоровья крепкого и всего всего!
12 мар 2007, 11:33
Поздравляем нашу первую ласточку! Растите здоровенькими и умненькими на радость родителям, родственникам и всем друзьям! :-*:-*:-*:-*:-*
22 мар 2007, 14:26
Поздравляю с трёхлетием! :) Растите умничками и не болейте :)
06 мар 2007, 23:00
Представляете, Никита вечером бабушке рассказал, что мальчика какого-то в саду обидел. Тот плакал и его тетя жалела, а Никиту ругала. И в подробностях рассказал как произошло. Ох, он оказывается еще и забияка. Раньше такого за ним не наблюдала! Воспитатели ничего не сказали нам.
06 мар 2007, 23:20
Нечего себя в обиду давать, с первых дней показал кто есть кто :)
06 мар 2007, 23:51
я вот тоже конечно думаю, что лучше пусть он, чем его. Наверное у меня не очень хорошие мысли
07 мар 2007, 09:50
пусть учится защищаться - жизнь она непростая :) (с транслита)
07 мар 2007, 11:22
Ир, да нормально ето все, тем более если до сада у него особой возможности с кем-то "подраться" не было. Ребенок должен все испробовать, все подходы и возможности. А взрослые уж обьяснят, что такое хорошо и что такое плохо ;) (с транслита)
08 мар 2007, 14:58
Да ничего страшного, все бывает. Моя вот со своим другом отлично общается, а потом и подраться могут.
07 мар 2007, 12:51
Совершенно неожиданно для самой себя победила в конкурсе! :) Так приятно.Спасибо всеM, кто голосовал за мою фоткy! :* http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=775
07 мар 2007, 13:59
Поздравляю :) (с транслита)
07 мар 2007, 20:00
:*
07 мар 2007, 15:02
Юля какая ты молодец!!!! поздравляю! фотка очень удачная:-)
07 мар 2007, 17:56
А я следила! И голоса считала! И вообще считаю, что у тебя первое! Потому, что на первой фотке нефига не бассейн, а заводь какая-то!!!!
07 мар 2007, 19:59
Спасибо, Наташенька, так приятно! Но все равно я очень удивилась выбору еварушниц ;) (с транслита)
07 мар 2007, 20:28
так ведь бассейн - чудо:) Когда там отдыхали?
07 мар 2007, 22:05
Да вот, прошедшим летом :) Очень хорошо отдохнули. 3десь еще фотографии, если интересно: http://sashka04.strana.de/bolgarija2006/bolgarija2006.htmll
07 мар 2007, 22:47
мдя, здорово:) Эх, а мы все лето воевали, обустраивались после переезда, вспомнить страшно:(
08 мар 2007, 15:04
Ох красота какая! Суперррр! Как охота отдохнуть.
07 мар 2007, 18:51
Поздравляю! очень хотела,чтобы ты победила! Чмоки.
Пасибки! :*:*:* (с транслита)
08 мар 2007, 14:59
Поздравляю, я голосовала! Фотка суперская!!!!!!
07 мар 2007, 22:43
Новый опрос на страничке Апрелят :) http://april-2004.strana.de/
08 мар 2007, 00:38
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Оксана и Жанна, поздравляю вас! Желаю всего самого прекрасного!Здоровья! Любви! Вечной молодости! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=292930&code=bc403d779af77abb6ab55ef4dbb925e8ad08a5bd
08 мар 2007, 10:21
Ура!!! Спасибо! Я вечно молода (дурная то есть:))))) )! (с транслита)
08 мар 2007, 15:07
Урааа! Поздравляююююю! Всего самого хорошего!!!!
08 мар 2007, 16:08
И мы присоединяемся, чмоки вас :-)
08 мар 2007, 20:31
Ой, и я поздравляю!!! Счастья!
08 мар 2007, 02:20
С Праздником, девушки!!! http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=294029&code=a06fee2f1fe5448be2534eef366f1249499a9b3d
08 мар 2007, 10:21
Тоже поздравляем (всей семьёй) всех наших девочек, и больших и маленьких!! (с транслита)
08 мар 2007, 15:09
Спасибочки, очень приятно! И тебя поздраляю!
08 мар 2007, 16:11
Поздравляю, девченки, с нашим праздником! Весны,радости и теплоты! Счастья,удачи и огромной любви!
08 мар 2007, 20:32
Поздравляем!!!!
09 мар 2007, 15:13
Поздравляю! Любви, счастья и здоровья!
09 мар 2007, 13:28
Пошли мы вчера с Димоном гулять по людному маршруту - пешком на коляске к торговому центру :) Мы частенько туда ходим, там детский отдел есть и кафе с детским меню :) И по дороге у нас коляска сломалась :( Металлическая трубка пополам разломилась. Так мы и бросили нашу колясочку у метро рядом с мусорным контейнером :) Сегодня утром иду на работу, подхожу к метро, а коляска наша там же и валяется :)
09 мар 2007, 14:34
А у нас уже и нет коляски ниодной, все продала уже. Вот зимой на санках ездили, сейчас уже пешком ходим. Сегодня достаточно далеко ходили (все 1ч40 примерно, заняла дорога туда-обратно), Марина всю дорогу шла замечательно.
09 мар 2007, 16:47
Мы гуляем пешком, но в магазин и фитнес на коляске ездили т.к. далековато :(
09 мар 2007, 19:58
А мне что-то так надоела грязь от коляски, да еще и тесно очень в коридоре, решила избавиться от коляски. А если очень далеко надо, то на маршрутке едем.
09 мар 2007, 15:18
У нас так по дороге велосипед сломался пополам. Только мне пришлось его домой тащить, дедушка заварил потом. А нашу коляску испортили. оставляла я в низу в подъезде, на 5 этаж тащить тяжело. так вот молодежь посидела, погнула шасси и ещё капишон прожглип, втдтмо бучок кинули. Вот.
09 мар 2007, 15:48
Мы тоже давно уже пешком ходим, но столько сколько вы прошли,мы так еще не пробовали...Даже и не знаю,как Рома среагирует.
09 мар 2007, 20:01
Какой кошмар, я бы наверное таскала на 5 этаж (правда мало себе это представляю), коляску то жалко. Да уж, молодежжжжж.
09 мар 2007, 15:46
:-) А у нас, только стоит что-то оставить около мусорки,через 15 минут уже нет, если тока не секунд :-)
09 мар 2007, 21:14
Жалко колясочку...У нашей легкой задние колеса сломались :( Я в расстройствах, приходится брать свою тяжелую.Совсем без коляски никак мы еще не можем, прогулки , выходы в город, в гости или еще куда-то длятся зачастую намного дольше 2х часов. Сашка почти всегда и везде ходит сам, но нет нет да и залезет в колясочку, а иначе не руки его бери, а руки у меня не казенные ;) Плечо вот только болеть перестало. Я уже даже подумывала еще коляску покупать ;) (с транслита)
10 мар 2007, 20:00
мы уже пол-года без коляски топаем:-)
11 мар 2007, 19:33
на какое расстояние? мы вот до площадки доходим, играем, потом домой топать через два часа на свежем воздухе ему уже лень, а мне его тяжело таскать - 15 с лишним кг, руки отрвываются..сегодня в очередной раз пожалела, что не взяла коляску..
13 мар 2007, 12:18
ну километр туда-сюда может пройти без проблем..
14 мар 2007, 08:21
а мы как только пошли так с коляской и расстались. доча пешеход-в коляску ни в какую не садилась:) да и не удобно мне было ее таскать. так что я про коляску уже совсем забыла-ходим везде пешком, ну а когда слишком далеко на автобусе.
09 мар 2007, 21:09
Наташ, как прошло ваше трехлетие? :) Делись опытом, у нас тоже уже днюха на носу :) (с транслита)
10 мар 2007, 14:24
вот вот! Я совсем не знаю, что дарить :-(
10 мар 2007, 17:32
А мы уже определились! В этом году без проблем. Велик 4х колесный хороший, и еще Марина захотела коляску трансформер.
10 мар 2007, 20:04
а я вот думаю что мой малой не захочет велосипед...он вообще мимо них равнодушно проходит. то ли дело машина!!!!! прям и не знаю что делать...склоняюсь к спорт.уголку и машинке на которой ездить можно...
10 мар 2007, 23:02
Моя просто криком кричит, когда велик видит - Кататься хочу! Мы в том году катались на велике Гари фишер 16" колеса, но там укороченная рама и ноги до педалей уже тогда достовали. А ход очень легкий и Марина немного крутила педали. Хотим такой купить.http://www.eva.ru/albumpage/94071/7.html последняя фотка
12 мар 2007, 09:10
мы тоже к велику склоняемся. А бабушка с дедушкой скорее всего подарят спортивный уголок.
12 мар 2007, 21:17
ха, и мы велик подарили)) и у нас такой:)
13 мар 2007, 16:27
Хорошая идея! Мы наверное тоже повыбираем велик :-) Тока бы захотел ездить на нем :-)
13 мар 2007, 12:25
аналогично:(
10 мар 2007, 20:02
и у нас....что подарили???
10 мар 2007, 19:56
Всем приветики. Ну мы и грохнулись позавчера! Муж с малым были на улице (готовили костер для шашлыка) вдруг слышу дикий рев...выбегаю- у Макса все лицо в крови....намочила полотенце стала вытирать- вижу кровь из носа течет а видимых повреждений вроде нет. зрелище не для слабонервных, конечно.. он правда молодец-быстро успокоился, кровь остановили тоже быстро. уже через 10 мин. за компом сидел играл...а у мамы руки до сегодняшнего дня трясуться.... утром на мордашку посмотрела-под носом чуть-чуть ссадина и на губе. отделались легким испугом, короче... мотался просто в темноте и перецепился через что-то...
10 мар 2007, 23:13
Бедненький!!! Надо же так упасть. Хотя Марина дома столько шишек набила, обыно не смотрит куда идет и в косяк врезается. Что будет летооом, особенно когда будет на велике учиться ездить.
13 мар 2007, 12:24
я тоже с ужасом жду лета:)
13 мар 2007, 16:29
Ой-ей-ей! Самое главное, что не сильно...Представляю, как ты напугалась !
12 мар 2007, 21:59
Я представляю. Кошмар. Софья прошлым летом дома бежала и запнулась, как об косяк лбом ударилась. Шишка ограмадная была, я скорую. Муж через всю москву лител, успел приехать когда нас забирали в больницу. Понаблюдали сделали ренген и отпустили. Слава богу обошлось только шишкой. Что я тогда пережила не передать. Думала у неё череп пополам раскололся. Шишка на глазах росла. Я наверное до того как скорая приехала лет 10 потеряла.
13 мар 2007, 09:52
Все! Не хотим в сад ходить. Орет, идти в группу не хочет. С криком отдаем и уходим, но потом быстро успокаивается. Сегодня попробуем, если получится, на весь день осатвить.
13 мар 2007, 12:20
ну такое бывает у многих:) удачи вам все будет ОК
13 мар 2007, 14:29
Удачи вам, поскорее привыкайте!!!
13 мар 2007, 16:38
Ну бывает такое, надеюсь скоро у вас наладится.
13 мар 2007, 20:34
Софья до сих пор идти в сад не хочет. немного плачет. Иногда истерика, а иногда без слёз идёт.
16 мар 2007, 12:44
Ира, не переживай, все через это прошли, первый день идеально - потому что все новое и интересное, потом - слезы недели на две, а потом все нормализуется.
13 мар 2007, 10:12
ЮЛЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы наши солнышки!!! Всего-всего вам самого лучшего!!!
13 мар 2007, 10:24
Спасибо, дорогая!!!!!!!!!!! :) Подарок уже вручен! Шары надуты :) Ждем гостей (с транслита)
13 мар 2007, 12:21
И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!:))))) здоровья вам крепкого и любви:)
14 мар 2007, 00:51
а мы ждем отчет и фотки!
13 мар 2007, 13:00
и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!! Растите умными, красивыми, здоровыми и главное счастливыми!!!!!!!!!!!
13 мар 2007, 15:41
Спасибо большое пребольшое! :* (с транслита)
13 мар 2007, 14:28
Урааа, и мы поздравляем! Всего всего самого хорошего, крепкого здоровья, чтобы рос умничкой радовал родителей!!!!!!!
13 мар 2007, 15:42
СПАСИБО! Так приятно принимать поздравления :) (с транслита)
13 мар 2007, 16:53
И мы присоединяемся! Юленька! Поздравляю вас с Сашей с Днем вашего рождения! Три исполнилось ребенку,В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий,Раздается тут и там. Очень шустрый ваш сынишка,Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка,В доме от него - бедлам. За ваше счастье :-) :-*
14 мар 2007, 13:32
Спасибо, Олечка! Какой классный стишок!В точку! :) (с транслита)
17 мар 2007, 11:13
Я старалась :-) Стишек, как мне показалось, должен тебе понравиться :-*
17 мар 2007, 14:05
Очень понравился! ты сама чтоли сочиняла? (с транслита)
13 мар 2007, 20:35
И мы поздравляем. Счастья и здоровья. Всего всего на свете.
14 мар 2007, 13:52
Спасибо! :* (с транслита)
14 мар 2007, 00:54
Поздравляем!!!
14 мар 2007, 13:53
14 мар 2007, 08:23
мы тоже поздравляем! от всей души !!!
14 мар 2007, 13:53
И вам спасибо огромное!!! :) (с транслита)
14 мар 2007, 16:17
Юлечка, ловите с совсем взрослым Александром и наши поздравления! Пусть все будет у Санечки замечательно, все желания исполняются так, как хочется, крепкого здоровья ему, сил, воли, ума столько, чтобы они помогали, а не мешали жить. Чтобы нежность, радость, мир и счастье сопровождали вашу семью. Чтобы слезы, были только слезами радости, а счастливый смех всегда переполнял душу. :-*:-*:-*:-*:-*:-*
15 мар 2007, 12:06
Замечательные слова! Спасибо! :* (с транслита)
16 мар 2007, 13:21
Юля, мы спешим поздравить вас с трехлетием!!! Пожелать Сашеньке всего самого наилучшего, ярких впечатлений, новых открытий, море поцелуев и горы игрушек!!! Чмок.
16 мар 2007, 23:24
Люся, спасибо :*:*:* (с транслита)
13 мар 2007, 12:23
Объясните мне тупой что такое четырехколесный велосипед? это который с 2-мя маленькими колесами сзади или это по типу ч-х колесной машины но с педалями как у велика? а то читаю многие собираются деткам это дарить а я что то не въеду в тему:)
13 мар 2007, 13:01
с маленькими сзади
13 мар 2007, 12:28
Поздравляем нашего лучшего друга с Днем Рождения!!! Санек, Юлька, всего самого лучшего вам, радости, здоровья, счастья, успехов во всем!!!!
13 мар 2007, 15:43
Леночка, спасибо, дорогая! :*:*:* (с транслита)
14 мар 2007, 00:55
Поздравляем:)
13 мар 2007, 20:36
А я похудела на 3 кг. Работы море, в разъездах. Покушать некогда. Ещё неделька такая и я похудею до нужного размера :) Главное остановится.
13 мар 2007, 21:52
а до какого ты похудеть хочешь?:)
14 мар 2007, 18:07
Ещё 3-4 кг и достаточно
13 мар 2007, 20:38
Ну не как я не могу в фотоконкурс попась. Всё время фотки удаляют :(
14 мар 2007, 00:49
почему???
14 мар 2007, 18:19
качеством не очень, нол есть и похуже. Я перед тем как выставить фотку просматриваю других фотографии.
14 мар 2007, 08:29
девчонки приветики! я как всегда никак к вам ен выберусь... а как вас детки на 8 марта поздравляли? у нас в развивалке устроили праздничный концерт для мам, с чаепитием и подарками. подарки детвора сами готовили=такие забавные поделки:) теперь вот стоит вопрос о том, как отметить трехлетие. что подарить ума не приложу... а еще вопрос: у вас детки соску сосут? Настя ну ни в какую не бросает, хотя берет ее только на ночь-когда засыпает, потом спит без нее, но все равно.и тоже самое с бутылочкой- перед сном нужно обязательно что нить из нее попить, хоть воду но из бутылочки. уже не знаю как отучить..
14 мар 2007, 13:47
ой уже давно не сосем...с 10 м-цев примерно:) конечно давно пора отучать! вопрос только-КАК. я где-то читала совет каждый день отрезать от кончика соски по чуть-чуть...и когда ребенку нечего будет сосать он откажется от соски.
14 мар 2007, 13:56
Про 8 Марта и День Рождения у меня в паспорте есть фотки :) А соску да, пора бы уже. Сашу в 2 года отучила. Она у него порвалась и сосать уже не получалось. Он сам ее выбросил в мусор, 2 дня спрашивал постоянно, но без особых слез, так как кажс´дый раз я напоминала, что он ее сам выкинул и она испортилась. И все ;) Главное самопй не бояться "забрать" ее, все пройдет легче, чем ты думаешь. (с транслита)
14 мар 2007, 15:01
Привет! На занятия мы ни на какие не ходим, так что подарков мне небыло. А у вас здорово придумали. Про подарки на ДР см. выше. Соску мы не сосем с 1г и 4мес (отучала), а бутылки мы практически не сосали (до 4мес. еле-еле, у нас проблема была заставить пить из нее).
14 мар 2007, 16:29
Да вобщем никак не поздравлял, правда носился кругами, называл "днем всех женщинок", но все подарки считал своими, пришлось дарить втайне от него:-). Хотя нет, привираю, рисунок мне нарисовал - солнце, куча разноцветной травы, дорога, яблоко и мышка - все, конечно, без соблюдения всяких пропорций и цветов, но очень трогательно. А соску мы не сосали никогда, мы на маминой груди отрывались, так что, увы, посоветовать не могу ничего. Сашка тоже перед сном пьет, но всегда из кружки.
14 мар 2007, 18:11
Нам детки в саду концерт устраивали. танцевали и стихи рассказывали, но моя красавица просидела у меня на коленях, боялась что я уйду. А дома мне показывает как они танцуют и поёт. Ещё поделки делали, клеили цветочки из бумаги на кортонку. а соску с рождения не признаёт, и была проблема заставить с бутылочки водичку пить.
17 мар 2007, 11:33
У нас никак не поздравляли :-( Наверное многое зависит от детского сада! Соску мы с полтора года где-то не сосем. А отучились, тем, что он соску уже до такой степени дососал, что она треснула в двух местах, а я специально новую не стала покупать, он помучился чуть-чуть и бросил :-)
19 мар 2007, 01:43
Соски? бутылочки? Ты о чём это? :) Мы уже давно забыли что это такое :) На 8 марта сделал в садике апликацию сердечко с цветочками :) А на кануне пришёл весь такой в чувствах, сказал, что сделал маме цветочки, мама придёт, увидит и обрадуется и сказал, что ВСЕ маму любят :) Весь вечер нежился и ласкался забираясь к маме на коленки :)
19 мар 2007, 10:08
я бы просто выбросила и все. Да, несколько дней будет тяжело, но потом все очень быстро забудится!!!!
14 мар 2007, 08:43
Сегодня младший мой Даня-годовасик так укусил сестрёнку, все зубки отпечатались на ручке, нижние зубки прокусили ручку в двух точках... Как Аня кричала... от обиды даже больше чем от боли. Эх, чего он такой кусючий :( То ли оттого что от груди отлучаю днем, он агрессивный стал.
14 мар 2007, 13:57
Мой тоже одно время кусался, период, мож такой. (с транслита)
14 мар 2007, 15:06
Мы, слава богу, не кусались вообще. У подружки сынок кусался, однажды нас за руку так сильно укусил, аж все зубы отпечатались (и верхние и нижние).
14 мар 2007, 16:32
Сашка у меня покусывался иногда, но всегда играючи, без боли. А вот, что из-за отлучения от груди такое может быть - запросто.
14 мар 2007, 18:13
Софья тоже любила покусать. Она и сейчас не прочь укусить :)
17 мар 2007, 11:36
У нас тоже Ромка часто кусался, да и щас бывает такое :-( И тоже вроде не в кого, а кусается жутко :-( Сама не знаю, что делать и ругаю и объясняю, что так нельзя...он нет,нет, да и укусит.
14 мар 2007, 14:09
Все, отстрелялись мы вчера! :) Было очень шумно, весело, борьба за игрушки шла полным ходом, но пострадавших не было :) Саше подарили просто замечательные подарки! Детки очень трогательно его все поздравляли, пели ему песенки, а он как мог подпевал. Расставаться под конец совсем не хотелось. На улицу мы так и не выбрались, хотя погодка была хорошая, пойдем сегодня наверстывать. Сегодня у Саши с утра было еще праздничное настроение, все украшения и шары остались, он носился, играл, пел песенку поздравительную со мной .В общем, я очень довольна! Фотоотчет тут: http://www.eva.ru/albumpage/31225/21.html Еще раз огромное спасибо всем за поздравления! :)
14 мар 2007, 15:13
Какие хорошие фотки! Первая просто прелесть!!!! Какие девченки у вас взрослые были. Подарки отличные, интсрументы и правда как настоящие. А погулять еще успеете, ничего страшного. А вы какие-нибудь конкурсы устраивали?
14 мар 2007, 16:34
Какой праздник получился замечательный! Так и представляю, как было весело и здорово! Подарки, действительно, классные. А первая фотка - просто шедевр. Такая нежная и трогательная!
14 мар 2007, 17:38
Чудесный праздник! Саша такой высокий! Димон гном по сравнению с ним :)
14 мар 2007, 18:10
Юленька! Не успела я вовремя с поздравлениями, так что принимай с опзданием :) Желаем здоровья, радости, смеха. Пусть сынок растет и рабует вас с каждым днем все больше и больше :) Фотки чудные! Такие взрослые уже наши детки! :)
14 мар 2007, 18:17
Здоровские фотки. Ещё раз поздравляю. Пусть Сашенька растет здоровым и сильным джентельменом :)
14 мар 2007, 23:01
Юленька, поздравляю с трёхлетием Сашеньки! Пусть растёт добрым, ласковым, здоровым и умным мальчиком. Фотографии замечательные, праздник, видно что удался :)
15 мар 2007, 12:07
Девченки, всем спасибо за комплименты и пожелания! Уже третий день в праздничном настроении ;) (с транслита)
16 мар 2007, 13:25
Юль, здорово как!!!! Даже не верится, что уже год пролетел, и Санек так подрос, молодцы, еще раз поздравляем!
16 мар 2007, 14:21
прекрасные фотки и классный уже НЕ малыш:-)))
17 мар 2007, 11:41
Классные фотки и днюха походу удалась на славу!!! Молодчины :-) Саша уже прям бошой, прибошой :-)
14 мар 2007, 18:20
Для Miracle: Чего в аське не отвечаешь? есть предложение как-нить в Донецке встретиться и погулять с детками :)
16 мар 2007, 14:15
О! Класс!!!!!!!:-) а аська у меня уже другая будет. от той я пароль забыла:((( я вот переезжаю на новую квартиру (на текстильщике), и через недельку вполне могла бы уже и встречаться:-))) если что спишемся в форуме или на мыло sergienkotatyana@mail.ru
16 мар 2007, 14:20
а что-неас из Донецка много? или тока мы вдвоем?:)
14 мар 2007, 18:28
Мы решили подарить ребенку комнату. Мы снимаем две комнаты, сейчас в одной типа кабинета, вот её и переделаем в детскую. На выходных заберем диванчик с креслом, в субботу поклеем обои, карниз повесим и т.д.. Будет у Софьи своя комната. Вот только бы она это понимала и тусавалась тут. А то привыкла где мама там и она. игрушки по всей квартире расставлены. а спит с нами.
15 мар 2007, 12:23
Даже и не рассчитывай на понимание:-) Мы тоже своему сделали прошлым летом отдельную комнату, но игрушки так по всем комнатам и кочуют. Папа тут попытался объяснить, что спальня - это его комната, потому что там мамина и папина кровать и папин компьютер, в ответ получил: "Ну, папа, ну какая же это твоя комната? Это моя комната, кроватка наша с мамой, за компьютером я сам работаю, и еще я пылесос тут делаю (это он из двух пуфиков его всегда изготавливает), и детская моя, и та, где я играю, тоже моя, и кухня моя, и ванна моя и туалет тоже мой!" Вот так:-)
17 мар 2007, 11:46
Вот так вот :-) И что в ответ скажешь? вроде как все логично. Я седня у Ромы спрашиваю, на день рождение свою кроватку хочешь? и комнатку? мы тебе с папой подарим. А он в ответ: Не надо мама, у меня есть кроватка...вот так вот
16 мар 2007, 14:17
классный подарок. тока все равно будет тусоваться везде:)
14 мар 2007, 18:31
Ура, в понедельник иду на первое занятие в автошколу.
14 мар 2007, 22:42
Удачи!
15 мар 2007, 10:32
.
15 мар 2007, 12:07
ой ;) Как дела, Наталья? Где пропадаешь? :) (с транслита)
15 мар 2007, 12:18
Привет,Юленька:-) Поздравляю вас с сынулиным трехлетием!Здоровья ему и чтобы из года в год радовал маму с папой!:-) А у нас дела....Я тут утром написала в истерике,а потом вытерла.Даже не знаю куда кинуться.Можно я тебе в аське напишу лучше? Боюсь накаркать своими переживаниями.
15 мар 2007, 22:28
Пиши мне на мейл лучше, я в аське не бываю И спасибо за поздравления!!! :* (с транслита)
16 мар 2007, 14:18
КАКИЕ ЛЮДИ:-) привет:)
15 мар 2007, 12:57
Ох и неделька :( Болели с мужем страшное дело. Я 8-го с работы раньше ушла, поскольку себя чувствовала отвратно совершенно, а Гарик на работу вообще не пошёл в тот день - уже с утра ему мерзопакостно было. Короче, у него жуткий синусит, и на фоне этой каки страшные боли в горле и кашель, у меня оказалась гнойная ангина. Мы по дому как хирурги, неделю в масках рассекали :)) Но, слава тебе Господи, детки не заболели! Самое отвратное, что мне лекарство вызывало жуткую изжогу, отпивалась содовой, и в итоге перестала его пить, чаем с мёдом спаслась, а Гарику пришлось курс антибиотиков принять из за синусита. Но всё позади :) (с транслита)
15 мар 2007, 18:11
Сочувствую, надеюсь, сейчас совсем выздоровили? Я тоже как-то жутко проболела - аж с 20 февраля, почти 3 недели, то лучше, то хуже, кашляю до сих пор, муж тоже болел, сашку, слава Богу, не заразили, но коньюктивит он все равно подхватил где-то, вообщем не праздники были, а сплошной кошмар
15 мар 2007, 22:14
Ничего себе! Вот ето заболели, так заболели :( Я сама как раз 8-го резко засопливила, муж тоже плохо себя чувствовать начал, перепугалаь, что загриппуем все. Резко давай лечиться, вроде пронесло (ттт) (с транслита)
18 мар 2007, 15:54
Ниче себе неделька :-( Ну, слава богу, все позади и вы уже здоровы и детки не заболели.
16 мар 2007, 14:58
Всем приветик! Погода супер в Москве. Неужели ВЕСНА. Может встретиться пора?
17 мар 2007, 10:52
Поздравляю всех ранних апрелят с ТРЕХЛЕТИЕМ! Особенно Сашеньку! (Juliett) Пусть растут здоровенькими, умненькими и веселыми на радость родителям.Поздравляю! Извиняюсь, что с таким опозданием, опять загремели с малышом в больницу (вчера ушли под расписку).Диагноз нам так и не поставили, даже и не знаю, чем дите болело.
17 мар 2007, 14:07
Леночка, спасибо тебе большое! Как жаль, что вы все по больницам :( (с транслита)
18 мар 2007, 10:03
Перебираемся в новый топ :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27357822 (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех