Нам в ИЮНЕ-05 будет жарко- торты, свечки и подарки
03 мар 2007, 16:49
№138 Звезды не влезли,да и нет их у меня.
03 мар 2007, 17:50
нашла! судя по всему ты и топ новый "схоронила" ото всех! звёзды зажала (((
03 мар 2007, 18:12
Даже не знаю, чем тебя успокоить. Можно открыть новый, со "звездами", и писать там.
03 мар 2007, 23:41
:-P
04 мар 2007, 01:34
Не рычи. Я им значения не придаю никогда - вижу вместо звезд 3 вопросительных знака)
04 мар 2007, 10:45
??? ну эт тож ничего )))
ИЮНЬ поисковый
03 мар 2007, 16:50
Сайт: http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта
03 мар 2007, 16:52
Владельцам электромобилей - как они юным автомобилистам? Хочу, но мнусь.
04 мар 2007, 09:50
мы на 2 года будем дарить :)
04 мар 2007, 14:10
Мы тоже на 2 годика планируем в подарок :-)...
04 мар 2007, 19:29
ОНи просто разные есть - 1.5-3 года и 3-5..
04 мар 2007, 22:57
Супер!!! Гоняют по квартире по очереди, все повороты уже проходят не глядя. У нас это игрушка почти номер 1 (после любимой книжки сказок и детского лото).
03 мар 2007, 16:53
Копирую - лень)Мы хоронимся от простуд дома, поем песни-рисуем и прочие домашние activities. Кстати, кажный божий день(почти) смотрим Лунтика Ролликового.Весна уже в полном разгаре - вишни цветут и проч., но мы на них из за окна смотрим.
03 мар 2007, 22:12
мне тётя из Германии тоже пишет, что айва зацветает )) мечты...
04 мар 2007, 13:40
а папа уехал за подснежниками маме.. в лес. я тож хочю настоящих..аааааа у них +12
04 мар 2007, 18:07
у мамы тоже + 13 )) тоже хочу.. первоцветы, подснежники, ветренницы...
05 мар 2007, 00:34
а больше всего я любила сон-траву) была у нас "своя " полянка в лесу) пригорочек маненький - как начинают цвести - весь такой пушистый) коллажик сейчас делаю с сон травой. вся ушла в весну детства)
04 мар 2007, 09:50
у нас тоже весна "в разгаре"... снег с крыш падает, вчера дождь был ночью :) пока жутко грязно...
04 мар 2007, 14:12
Ох, мы неделю дома просидеои - кошмар... Дунь садится на диван, снимает с себя сандалии и носки, говорит "Ля" ("гулять") и т.п. В итоге всю неделю в центре комнаты стояли санки, она в них время от времени садилась с лопаткой и ведром в руках, в трусах и в валенках :-)... Истосковалась, вобщем, по улице... Вчера на полчаса вышла с дедом, сегодня на час с папой... Счастлива!
03 мар 2007, 16:55
Если вдруг кто-то ищет двушку для СЪЕМА - есть одна, метро ВДНХ..ПОсле ремонта, сталинский дом, первый этаж(высокий). Бабушка наша хочет сдать..
03 мар 2007, 19:09
Привет!!! Спасибо за поздравление!!! Нам 51см, 3600!!! Кстати - а почем сдается квартира (если не секрет?). И готова ли бабушка сдать семье с детьми? Мне в общем-то очень надо!
03 мар 2007, 20:40
Марьямка, ужасно, невероятно рада! Как все прошло? Где рожала? А собиралась в марте, хитрая) А фотографии когда? Бабуля хочет 800(кажется), с детьми думаю - без проблем.
04 мар 2007, 02:01
Спасибо! Все прошло нормально! Правда, яне ожидала, что второго рожать НАМНОГО больнее, хотя и быстрее!!! Рожала в 10-м роддоме. В феврале не думала рожать, просто 23-го отеки появились, 24-го пошла на осмотр, а у меня открытие - 2см,врач решила - рожать (а у меня плюс к отекам еще и одышка), вскрыла пузырь и схватки ка-ак понеслись!!! А вот насчет фоток - не знаю. Как-то мне Лешеньку спрятать хочется,с Настенькой такого не было. Так что придется подождать!!! Насчет квартиры - спасибо за информацию,бум думать!!!
04 мар 2007, 03:40
Насчет больно - все индивидуально. У меня подруга второго родила месяц назад, говорит - раз плюнуть. А с первым очень мучалась. А вообще лучше ничего не загадывать. Я вот думала - схватки пережить, а потом - фигня ( так меня бывалые учили), а как потуги начались - чуть искры из глаз не сыпались.)))
04 мар 2007, 15:05
А я с первой - 12 часов рожала,и то так не устала, как с Алешкой за 3!!!
04 мар 2007, 13:29
поздравляю с сынулькой!:) молочка вам и спокойных ночек:)
04 мар 2007, 15:06
Большое спасибо,оно нам пригодится!
04 мар 2007, 19:30
Если хочется, так и делай. Я не родала 12 часов никогда и не знаю, как оно там - но 4 рожала и было ужасно. Хорошо, что все прошло:-*
04 мар 2007, 23:02
Марьям, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! порадовалась за тебя сразу, но все сил залогиниться не было молодчинка, удачи, счастья и здоровья вам побольше!
04 мар 2007, 14:14
Ой, Марусь, спрошу у мужа - может он заинтересуется... Мы пока никак для покупки не найдем, так может пока другую снимать будем... А она большая? И - на какой срок, примерно, хотя бы? :-)
04 мар 2007, 19:28
Она хочет минимум на полгода, а вообще - лучше на год. Там двор очень хороший, зеленый.. Мне эта квартира вообще больше Теплого Стана нравится. Пиши мне в мсн, Бумс..Что еще..РЕмонт делала полгода назад, кухня 10 метров, дом пятиэтажный.
03 мар 2007, 19:10
Девочки-и-и!!! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Лешенька их принял с очень важным видом!!!
04 мар 2007, 14:14
Растите умничками!!! :-) А фотки и не спеши показывать, раз не хочется - я тебя понимаю :-).
04 мар 2007, 15:04
Спасибо!
03 мар 2007, 21:59
Мы недавно вернулись со встречи. Очень рада, что, наконец, познакомилась с Калиночкой и Лианочкой в реальной жизни. Я и до этого дня считала, что они замечательные, а теперь я только еще больше укрепилась в этом. Очень рада была увидеть Жанночку, с которой мы уже познакомились раньше, восхищена ее Марусей, она такая замечательная говорунья! Вообще все мамули выглядят просто сногсшибательно. (шепотом на ушко Калинке: Лена, по-моему твой супруг принял опрометчивое решение и думаю, что он еще будет об этом сожалеть, потому что такую женщину как ты еще поискать!!) Детишки все замечательные, красивые, все уже такие большие. Светик очень серьезная и рассудительная девушка :). Давидик просто будущий сердцеед!!! Ох, девушки, берегитесь этих огромных карих глаз!!!:) Красавец - мужчина растет! Жаль только, что детишкам не удалось вместе порезвиться и что мой Мишутка все время простеснялся. :))) Но в любом случае - мы прекрасно провели вечер! Спасибо, что пригласили нас! :) :*:*:*:*
03 мар 2007, 22:09
ТАк вот где все. Ну, дело за фотоотчетом;)А мамочки наши..ДА! Еще дадут жару;-)
03 мар 2007, 22:24
а Таня с мужем нас троих подвезли, кстати ))) это ужасно удобно :D Спасибо )))) (Антон признался, что заснул всё же на обратном пути :))))) Таня ещё более миниатюрная, чем на фото ))) и проницательная (по фото этого видно не было :Р). Это сложно увидеть тут, на форуме :) Впервые я видела такого стеснительного ребёнка, как Миша ) мне всё как-то на задир и активистов везло раньше ))) я уж думала, что все детки почти одинаковые ;) Давидик замечательный :) Ножом и вилкой ел торт :)) съел половину, мамину руку отводил :D что не съел, то покромсал %) Маруся - чудо :) с прошлого раза повзрослела, личико ещё больше оформилось :) Миниатюрная :) Кстати, Жанн, папа ваш на фото казался больше, а ведь на самом деле он совсем не высокий :) Видно, в кого Марусевишна :) Ну и, конечно, все отлично выглядели. Думаю, мы там отлично смотрелись, - красавицы, да ещё с детками :D Светка выпила стакан киселя вишнёвого (часть была вычерпана ложкой, и на том спасибо ей за аккуратность). пирожок с яблоком не стала, а вот мой тортик с брусникой согласилась попробовать. У меня растёт сладкоежка..
03 мар 2007, 22:37
Ах, хорошо пишешь, Калин! :)
03 мар 2007, 23:04
Да ладно тебе Лен, прямо засмущала :oops. Нам совсем нетрудно было, наоборот очень приятно. живем-то в двух шагах, чего не подвезти. :))) А Давидик да, просто поразил - так ловко управлялся ножом и вилкой! :)) Да и Светланка твоя очень аккуратно и ловко кушала ягоды из стакана. Мы, конечно, тоже умеем, но мы при этом чаще всего таааак уделываемся :))))
03 мар 2007, 22:35
:-) ЗдОрово, молодцы) Я в два зашла последний раз на еву, сморю никто не ответил, так и не поняла точно ли будет встреча и быстро переиграла свои планы. Жалко((, ну ладно, в след. раз как -нибудь. Мы тоже ели тортики в кафе всем семейством ;-)
03 мар 2007, 22:56
Наверное мы разминулись. Я как раз минут 5 третьего зашла, вижу твое сообщение - ответила. Но я тогда еще не знала, что Лель закрыт, и мы идем в другоое место. Честно говоря, переживала, что ты приехала и нас не нашла. Правда Жанна оставила своего мужа отслеживать симпатишных мамочек с маленькими детьми ;), направляющихся в Лель. :)
04 мар 2007, 12:38
:-) Я поэтому и не решилась ехать,т.к. где-то давно слышала что Лель закрывался на ремонт. Думала открылся-не открылся, будет встреча-не будет. И правда, посмотрела твое сообщение - разминулись в пять минут.
03 мар 2007, 22:40
Теперь моя очередь. Очень рада что познакомилась с Татьяней и его сыночком) такой скромный и красавец блондин. Татяна миниатюрная дама) Калиночка ты чудо) такая естественная, Антон еще сто лет будет жалеть о содеянном!! Поверь мне. Светик повзрослела поправилась, красавица. А Маруся Маруся говоруня)) Все время повторяла Давид Давид Давид.В машине, когда Жанна спросила: Давидик посидишь в машине с дядей, Маруся ответила да))))) (нам нужно было зайти в магазин) Мамы все красавицы, вообщем люблю я очень наших мам и считаю, что нам всем очень повезло. Жаль что Мариановы и Роллика не было.
04 мар 2007, 14:26
мне самой жаль :( болеем мы, но уже получше)))
03 мар 2007, 23:22
А где же все-таки была встреча? Жаль, что в этот раз не вышло. Честно говоря, растерялась, что в топе ничего не написано, а телефонов нет никого.Да и машина сдохла.
04 мар 2007, 08:23
в МуМу я вроде свой телефон уже всем давала, и в базе Фыриной он есть :(
04 мар 2007, 00:39
Как здорово :-) Теперь ждем фотографии :-) (с транслита)
04 мар 2007, 02:02
Какие молодцы!!!
03 мар 2007, 22:35
Хеллоу, май диа фрЕндС! )))) Очень здорово, что встретились, но жаль, что нас там не былО. Я все там же пропадаю. Вот увидела сегодня стену, которую сделали фактуркой штукатуркой, и, поняла, что хочу все ей уделать. ))) Но уделаю только одну лоджию, так как дорого. Планов громадье – денег мало. Ну, почему всегда так в нашей жизни. Ходили мы на занятия в четверг. Лев вел себя безобразно = залезал мне под кофту, ложился на пол и орал. Просто антиреклама материнства и детства. ;) В общем, я решила однозначно сворачивать ГВ. Теперь едим только на ночь и ночью. Сегодня, правда, развел меня Лев и на грудь в дневной сон. Ну, будем считать это маленьким исключением от правил. Ах, да, я про занятия… Так как Лев заниматься не собирался, я его решила вывести в коридор и отвлечь. За нами сразу вышла местный психолог (она на занятиях по четвергам всегда присутствует). Скажу сразу, она у меня какое-то недоверие вызывает. У нее на лице всегда написано: у вас все очень плохо, но я попытаюсь вам помочь. Мне вот кажется, что у детского психолога должна быть другая позиция: у вас все хорошо, но есть небольшие проблемы и я постараюсь вам помочь их решить. Тогда сразу другой настрой у родителей будет. ;) В общем, вышла она за нами и с этим траурным выражением на лице начала со мной беседу. Очень зацепилась за мою мысль, что, когда я закончу ремонт, то смогу приглашать профессионала для индивидуальных занятий. Сразу сказала, что, как раз это и хотела сказать. Мол вам обязательно нужна помощь профи. Вот мне интересно, ребенок с характером, это всегда плохо, получается. Дети, которые безропотно ходят по кругу и делать только то, что им предложат – это хорошо, а те, кто идет своим путем срочно нуждаются в коррекции. И, заметим, все это в 1.8 лет. Я еще понимаю дошкольник бы был. Или я неадекватно оцениваю своего ребенка? Лев, безусловно, имеет не простой характер, но стоит ли сейчас это ломать? А? В общем, я на эмоциях. )))))))) А так, все хорошо. ;)
03 мар 2007, 22:43
Суса про индивидуальные занятия. А у кого несложный характер? Спроси девчонок как вел себя Давид сегодня.
03 мар 2007, 23:07
НАличие ИДЕАЛЬНОГО характера у ребенка 2х лет - вот, что должно беспокоить=) Я не вижу смысла в индивидуальных занятиях сейчас, Лен. Беаточка у меня настоящая "Ксена - принцесса воинов", уж никак не Мальвина. Нам и подавно индивидуальные занятия, видимо, нужны) Нам сейчас всем топиком на индивидуальные занятия ходить можно)
03 мар 2007, 23:13
ППКС! подружка
Марусь, дело в том, что она не об индивидуальных занятиях говорила! Она намекала на работу с психологом. Как же! Это же где такое видано - 2 летние дети должны четко выполнять команды и ходить по кругу, а не хотеть играть в новые игрушки. Это же жуть!
НАличие ИДЕАЛЬНОГО характера у ребенка 2х лет - вот, что должно беспокоить------------ 10 баллов
03 мар 2007, 23:26
Да, в этом детском центре еще и лекции проходят для родителей. Тема: Эффективное родительство (с). Мы с Егоровной, помню, порывались с детьми туда направиться. Психолог сказала, что это нереально. Уж не знаю, что видела на лице психолога Даша в этот момент, но я четко прочитала удивление. Как это, не с кем оставить детей? – вот, что у нее там было написано.
03 мар 2007, 23:30
Да, неподдельное удивление. Лена, где наши толпы бабушек, нянь, помощниц по хозяйству и т.д.? Я вот своих всех выгнала - не справляются.)))))
03 мар 2007, 23:42
И я всех своих на фиХ! )))
04 мар 2007, 01:40
МНе кажется, с таким настроем скоро они останутся без клиентов. Лекция Эффективное Родительство для людей, сжавши своих чад на руки нянь, пишут аккуратно советы в блокнотик. Супер) Мне порою кажетмся, что наши, тупые советские сады с "каравай-каравай", пластилином и манной кашей получше будут так называемых "инновационных, с новой методикой развития ребенка, медитацией и каждодневными занятиями с психологами"
04 мар 2007, 11:08
Нет, Марусь, наши советские сады тоже далеко не сахар. Плавали сами в свое время. ) Очень сомневаюсь, что в общей массе там что-то особо изменилось.( Есть, наверное, хорошие сады, но это така лотерея... Если даже вычислишь его, то не факт, что тебя туда возьмут.
04 мар 2007, 19:32
Видимо это мое впечатление из детства - я помню, что в детсаду постоянно давали бананы) И был маленький бассейн и добрые толстые нянечки)
05 мар 2007, 00:22
:)о! Марусь, у мя такие же уютно-теплые воспоминания о садике) а учитывая, что сестра бабушки работала в группе моей то ли няней, то ли воспитательницей, то мне совсем было сладко)) она ещё и жила рядом с бабушкой, и ее младшая меня нянкала периодически, или играли мы вместе)) гораздо позже, когда я впервые смотрела Унесённые ветром, глядя на мамушку, постоянно вспоминала тётю Соню - типаж 1 в 1))
03 мар 2007, 23:40
+1 хорошо поёшь ;-)
03 мар 2007, 23:21
А про психолога ты мне не рассказала. Что за бред? Ты знаешь, мне с ней все стало я сно, когда ты рассказала про ее реплики по поводу ночного кормления у годоваса Матвея.) Ну ничего, во вторник мы заступаем.) А характер у нас изменился ого-го.)) Посмотрим, что нам предложат.)
03 мар 2007, 23:28
Ура! НАС будет больше.
03 мар 2007, 23:44
я недавно об этом думала ... и вот даже подпись свою изменила ;-)
03 мар 2007, 23:49
Хорошая подпись! Полностью согласна. Теперь, Юль, надо объяснить это всем детским психологам. ;) Ну, не всем, но, нашей дамочке точно.
03 мар 2007, 23:54
думаю, что вам будет проще с ней не общаться ибо переубедить её вряд ли удастся)))
04 мар 2007, 00:24
Да вот я егоровне в асе уже как раз написала, что есть ощущение, что мы будем ходить в центр только по вторникам.
04 мар 2007, 03:41
А я тебе еще раз и здесь напишу - слать ее подальше. Пропускать занятия не стоит. Раз отрежешь, второй сама не полезет.
04 мар 2007, 08:35
ага :) мы всё боимся :) мол, она спец, а мы всего лишь мамы :)))
04 мар 2007, 01:57
Это, кстати, характеризует ее, как педагога. Какое количество исторических, да и просто жизненных примеров того, что прилежание, послушность, живость и прекрасный характер не является залогом жизенного успеха. Вот Пушкин - до 7 лет родители вообще опасались за его умственные способности! ТОлстый увалень, неумеха, робкий, не играл со сверсниками НИКОГДА. Это же классический пример. Там миллионы примеров, они это в своих заштатных пед. вузах должны были проходить. В сад.
04 мар 2007, 08:30
Света тоже любит проделывать всё тобой описанное. Няня нам сказала, что такие истерики надо пресекать. заранее. но когда ты с ребёнком 24 часа в сутки, это не всегда получается, что ж делать. Если у меня Светка за что-то "зацепилась", её в первые 5 минут вообще нельзя отвлечь. Но потом удаётся договориться, если фантазия подскажет хороший метод. вот у нас сейчас разделение обязанностей :)) днём няня отвлекает своими способами, вечером, утром и в выхи - я - своими. Уже легче (мне) а психологов очень мало хороших. Если она по сути своей грамотна, это не значит, что она поймёт именно твоего ребёнка..
04 мар 2007, 09:56
Су... я в ауте! представляю, что бы сказал этот псевдопсихолог пр моего Эрьку... имхо, занятия, где работают такие "профи" были бы посланы мною быстро! ибо надо следить за тем, чтоб весь персонал был подобающим! Ребёнок с ХАРАКТЕРОМ - это ЗДОРОВО! сложно, но прекрасно! а вот слабохарактерным деткам - потом очень сложно может быть в жизни... (знаю не по наслышке - моя кузина в детстве была просто "ангелом" и "ходила по кругу" :-/) желаю удачи с ГВ! про штукатурку - ОЧЕНЬ тебя понимаю... но мы вообще отказались от этой идеи из-за дороговизны... потому как у нас получалось - если делать то, на большой площади :-/
04 мар 2007, 11:05
А, как Эрик ведет себя в обществе детей и взрослых? Тоже ложится на пол и орет? ;) Залезает под кофту или растягивает ворот (бедная моя новая кофта за 350 рублей из Зары ;), я так радовалась ее распродажной цене). Если ничего подобного Эрик не делает, то ничего она бы и не сказала.
04 мар 2007, 11:10
Эрик всегда очень напряжённо входит в новое место и новое общество :) он начинает ныть и тянет меня за руку, чтоб мы ушли :) я объясняю что к чему :) с кофтой мы уже решили вопрос, а так иногда позволял себе вольности :)
04 мар 2007, 11:13
да и в любом случае психолог - НЕ ПРАВ!!!!!!! чтобы Лёвиус не делал... так говорить и с таким видом нельзя - она просто проф непригодная дама, с кучей комплексов, имхо, которые решает за счёт деток
04 мар 2007, 11:34
Ничего ТАКОГО прямым текстом она не говорила, конечно. Все так... между строк... с ужасом в глазах (это ГВ по требованию в нашем возрасте касается). Однозначно, у нее куча комплексов, тут к гадалке можно не ходить. Если бы Лев вел себя приемлемо для меня, я бы даже в голову это все не брала, но на занятии был, действительно, беспредел. ( Я просто считаю, что просто так нельзя оставлять ситуацию, дальше будет хуже, если ничего не делать. Естественно, я пойду своим путем. ;)
04 мар 2007, 11:43
Су, ей ничего "такого" не надо было и говорить, коли она тебе невербально всё передала. хотя как профи она должна была тебя поддержать и внушить тебе уверенность, что это всё временные трудности, возможно ситуативного характера... Может Лёва не расположен сейчас к занятиям? тем более если он чувствует твоё отношение к ГВ (в плане его завершения), а он это ЧУВСТВУЕТ (знаю по Эрику - он был готов сосать постоянно и днём и вечером, когда понял что запахло жаренным)... вобщем это сложный довольно таки момент... и только терпение, имхо, тут является настоящим помощником... терпение, время и постоянные разговоры/объяснения с ребёнком, постоянное внимание (понимаю, что с ремонтом сложновато погрузиться в Лёвиусовское самочувствие и мировосприятие здесь и сейчас, но я думаю, что у тебя получиться совместить твои хлопоты со сложившейся ситуацией, вовлекай Льва в ремонтные дела - в плане обсуждения и прочее - это благотворно действует... когда с ребёнком как со взрослым :)
04 мар 2007, 15:31
Мы только что приехали из квартиры. Лев ооочень мне помогает. Сегодня вот измазался весь в краске, Рейму оттирали уайт-спиритом рабочие... Какие ставки на то, что она хоть на 1 % сохранила свои свойства? Так это все не ко времени. ((((((((((((
04 мар 2007, 13:27
Су, она сердилась оттого, что ей заработать хоцца, а не получается никак))
04 мар 2007, 23:03
ну вот, теперь я в расстройствах :0 Маруся на занятиях "ходит по кругу", она все выполняет, что говорит воспитатель, я никогда не настаиваю, если она не хочет что-то делать ей очень интересно (если бы было неинтересно, то она не стала бы делать, например, игры с мячами) но "концерты" мы дома закатываем :)
Считаю что ломать характер, тем более маленького ребенка не нужно, вредно и т.п. А почему он должен ходить кругом, как все? Ну нет у него настроения сейчас. Зато есть свое мнение, которое он отстаивает - что я очень и очень приветствую :).
04 мар 2007, 23:04
слушай, а объясни мне темной, что такое фактурная штукатурка?
04 мар 2007, 09:09
несколько фото со встречи :) http://www.eva.ru/albumpage/60651/22.html
04 мар 2007, 09:57
супео-супер-супер!!! ВСЕ мамульки красавицы! :-* Детишки - чудесные :-*
04 мар 2007, 10:45
Светка в юбке чудо!!! Калин, супер выглядишь! Лиана - красавица! Чё фоток то мало? Миша оказывается скромняшечка - эт в маму что ли?
04 мар 2007, 12:10
у нас папка за фотиком ходил, забирал из ремонта :) пока пришёл, все деки уже устали, а Марусю вообще забрал папа - она там дольше всех уже была
04 мар 2007, 11:02
Ого-го! Калин, ты подстриглась и сменила цвет? Очень тебе идет! Лианыч, ты прекрасна! Татьяна, надеюсь, увидимся и мы с вами когда-нибудь. :)
04 мар 2007, 12:12
спасибо ) цвет я раньше такой и носила, потом всё боялась с ГВ краситься и стала светлее и бледнее :)
04 мар 2007, 16:00
Пришло время вспоминать старое, но хорошее. ))) Очень тебе этот цвет идет. И форма отличная у стрижки. Все, надо мне тоже ухитриться и попасть в салон.
04 мар 2007, 16:18
Лен, спасибо :) всегда приятно услышать такое :)))
04 мар 2007, 12:50
Ой..как я неудачно сфоткалась..((
04 мар 2007, 12:52
эт ещё почему? на комплименты нарываешься? ;-)
04 мар 2007, 12:54
Да нет..просто самому лучше видно хорошо вышла на фотках или нет((
04 мар 2007, 13:19
Лианушка, так там было слишком близко + вспышка близко + детки.. анриал сделать хорошо фото :(
04 мар 2007, 13:23
Знаю Калиночка)))))))
04 мар 2007, 13:38
не най , де вы там видите плохие фоты, но Лиана с Калиной - прям шамаханские царицы:)Татьяна - обояшка) а детки.. просто сказочные детки июня:)
04 мар 2007, 14:17
Вы в которой "МуМе" встречались? Молодцы! Жаль, что у нас не могло получится приехать никак... :-(
04 мар 2007, 14:19
на Алексеевской
04 мар 2007, 18:36
молодцы, что встретились))
04 мар 2007, 22:59
юбку шикарно держите! :-) а мы проснулись только в начале шестого...
04 мар 2007, 09:41
Девочки нужна ваша помощь(((( У мужа были украдены все документы, через неделю на связь вышел мужчина сначала просто сказал приезжайте, затем стал вымогать деньги а потом шантажировать, дело в том что помимо мужниных документов были документы на машину, ключи от квартиры и машины и пистолет с лицензией. Кроме телеграмы от этого гада (по другому назвать не могу)и номера его сотового ничего нет. Милиция как я поняла заниматься не хочет :((((( Может у кого есть база телефонов 8-910.....Кажеться это МТС, помогите пожалуйста. Аська 238-514-414
04 мар 2007, 09:58
блин... помочь не могу :( сочувствую... скорее выкарабкивайтесь из этой ситуации
SIMка-то может и не на него быть зарегестрирована... :-( Блин, чем же помочь?.. Базы нет такой у меня... А почему милиция отказывает? И каким образом он хочет деньги получать? Может - встретиться и морду набить?
04 мар 2007, 14:28
ох, как я вам сочувствую! может, податься на шантаж? документы - это серьезно
04 мар 2007, 10:00
Всем привет! :) Мы потихоньку тут поживаем :) Сегодня Эрька впервые идёт на детский ДР - нас пригласил наш чудный друг и по совместительству сосед, которому исполнилось 2 годика :) а вчера мы с друзьями до 3-х ночи играли в скрабл :))
04 мар 2007, 10:43
ай маладцы! я тож мужу скрабл подарила недавно! ;-)
04 мар 2007, 11:12
отличная игра... в детстве был у меня Эрудит... да сестра половину букв потерял во младенчестве :))
04 мар 2007, 11:24
тож помню Эрудит - всей семьёй резались :-)
04 мар 2007, 11:30
:) интеллектуальные забавы :)
04 мар 2007, 13:19
Егоровна :) ещё раз заказ на айм-той пришли, девочки пишут, что не открылся файл http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26908135
04 мар 2007, 13:31
доброго солнечномартовского звонкокапельного денёчка:) хАчу привселюдно объявить необъятную благодарность Нади за огроменный вклад в Солнечное развитие)) намедни мы получили 3 диска с практически всеми сериями беби (так хоцца сказать беби рамштайн)), и презенташек, наверн, до класса 8)) такие сокровища с моим модемом, к-й в сутки тянет максимум 40 метров - это просто СКАЗКА:) одна из презенташек меня оч повеселила)) счёт до 3. Максим(считает до 5), сам "листая" странички, всё ускоряет и ускоряет.. начинает нервничать.. спрашиваю, что не так. а он так ругательно: тли-тли, де пять??! :) любителей живописи приглашаю в нашу галерею: бибика - нью-импрессионизЪм) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1646967.jpg?1173014976137 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1646958.jpg?1173014785424
04 мар 2007, 13:39
какой барашек получился ))) кудрявая картина :) Светка считает вообще на своём языке )) считает себе на ногах пальцы, сев в позу лотоса )))) иногда слышу ""один и "два", остальное загадочно :)
04 мар 2007, 13:53
космолёт завихрястый)) мы тож много на инополанетном) особенно с машинками) Светик в юбочке - очень интересна, кста:)
04 мар 2007, 14:00
хаха )) и мы с куклами много на чужестранском :) а момент фотографируемый был такой: я: "Светуля, позируем!" и она выдала - поправила юбку )))
04 мар 2007, 13:57
!!! супер! :) Солнечный молодцом! :)
04 мар 2007, 14:15
это у вас такая капель весенняя:))
04 мар 2007, 14:26
аааа, мы тоже для себя наконец-то открыли пальчиковый краски! нравится - до визга :)
04 мар 2007, 16:38
здОрово) и пользительно во всех смыслАх) мы тож недавно к ним вернулись) после того, как появился пластилин в таких же банках - он первое время путал) а т.к. пластилин был больше по душе - то пытался лепить из краски)) сердился оченно)
:)))) а пластилин какой покупаешь? я как-то купила, так он застывает и крошится...
05 мар 2007, 00:28
пластилин EberhardFaber. картинки не нашла, но нашла на каком-то форуме отзыв)) "Очень красивые сочные цвета, пахнет прогорклыми семечками и очень соленый на вкус, не липнет к рукам. Единственное неудобство ради достоинства: это то, что его нужно хранить герметично (убирать после игр обратно в баночки), потому что на воздухе он затвердевает и крошится. Это сделано для того, чтобы легко вычищать его с ковров и обоев - больше ни один из известных мне производителей пластилина не может этим похвастать."(с) добавить нечего)ток поправки, запаха семечек не слышала, убирать в банку не напрягает)) юзаем полгода, как минимум.
04 мар 2007, 15:46
Замечательные рисунки - так деликатно, пальчиками. Мы вот вываливаем из банок побольше краски и размазываем ее родимую по всему, что попадется под руку.) Внесите и вы вклад в развитие июнят - подскажите, что за презентации?
04 мар 2007, 16:41
:)раньше тож немного шире мазюкал. а сейчас другая крайность - после каждого цвета требует пальчики вытереть)) сижу с салфетками) он и ест так - пока "капка" не вытрешь - будет ругаться и не есть) а круги -колёсики научился на снегу палочкой. мне скушно просто так слоняться)) находим чистый "лист" и рисуем с натуры) Даш, презенташки типа воть таких: http://www.danilova.ru/storage/present.html если интересно подробней - стучись в асику)
04 мар 2007, 18:31
художник)))))
04 мар 2007, 19:36
РАмку приобрела уже?) Изумительно. Ты знаешь, ктото становится ХУДОЖНИКОМ в 63 года, как Руссо, а ктото в 1.5) Не упусти момент, Валь. Беата постоянно рисует кельтские знаки, сфотографирую как нибудь.
05 мар 2007, 00:30
неть у мя пока стен, для картин такого формата)) но в папочку складываю) показывай уже ваши загадочные письмена:)
04 мар 2007, 22:38
класс! так аккуратненько... Глеб Витальевич в развивалке весь извазюкивается, а дома я (стыдно, но факт) не решаюсь краски давать
04 мар 2007, 23:28
бесподобно :) а Марусе больше нравится слушать папины "рассказы" про картины и художников достает альбом с репродукциями и говорит: "читать", ну папИ и "читает"
05 мар 2007, 00:03
Умничка Солнечный, талантище просто! :)
05 мар 2007, 15:07
1
05 мар 2007, 17:38
РАмку приобрела уже?) Изумительно. Ты знаешь, ктото становится ХУДОЖНИКОМ в 63 года, как Руссо, а ктото в 1.5) Не упусти момент, Валь. Беата постоянно рисует кельтские знаки, сфотографирую как нибудь.
Всем привет! Девы, прочитала тут, про характеры ваших детей и поняла, что Катюха моя в общем-то абсолютно нормальный ребенок, а не маленький монстр, как я думала :) Основная проблема, которой я сейчас озадачена - Катя отказывается есть, ест очень мало, и что с этим делать, ума не приложу. Супы даже не пробует, сразу рукой отодвигает тарелку, кашу раньше ела 200-250 г, сейчас 50-100. Мясо не ест, только, бывает, жареную/запеченую курицу из моей тарелки таскает. Овощи не ест. Фруктовое пюре тоже раза в два меньше стала есть. И целый день ноет, просит хлеб, баранки и печенье и смесь Агушу. Т.е. ребенок реально голодный, чувствуется по поведению, а есть отказывается. Купила уже книгу с рецептами детской еды, стараюсь как-то разнообразить предложение - эффекту ноль. И такая катавасия уже недели 3. А еще, я купила Кате новую коляску, да, прикиньте, как меня торкнуло, умом понимаю, что в таком возрасте покупать новую коляску - бред. Но она мне так понравилась и мысля в голову пришла, что может быть уже никогда не доведетсся купить коляску, может, в последний раз...:) В общем, купила мама себе новую игрушку. Довольна - до соплей, очень удобная, легкая и маневренная, но, конечно, не для зимы. Вот такая: http://www.mamadoma.ru/p2_12718.html?pids[]=12721
04 мар 2007, 14:20
Забавная какая! :-) Поздравляю!!!
04 мар 2007, 14:21
хаха ) мы с тобой в одном потоке и мыслях ) я вот такую купила: http://www.mamadoma.ru/p2_12756.html а ты в каком цвете остановилась? а про еду - не знаю :( надо смотреть, мне кажется, как это выглядит, чтобы понять. сейчас нет идей. А с другой стороны - давайте агушу, сушки и хлеб )) может, правда надо )
04 мар 2007, 14:25
вау! тоже офигенная коляска! а сколько весит? я купила в красном цвете :)
04 мар 2007, 16:19
в красном - красота :)) нра :) весит моя 6.5 кг - на 0,5 тяжелее, чем предыдущая Grillo
04 мар 2007, 16:43
моя весит 4 кг всего, что меня очень зацепило :)
04 мар 2007, 21:03
4 кг - это только шасси, там написано. А моя - 6.5 - это всё-превсё, даже дождевик Так что реально не такая большая разница, думаю.
04 мар 2007, 22:41
не знаю, почему здесь так написано, но на коробке стоит вес нетто 4,1 кг. Правда, капюшон и дождевик отдельно шли. Короче, надо будет встретиться и протестировать :))
04 мар 2007, 15:44
С едой, это плохо, конечно. Сама мучаюсь. :( Вообще, Тус, очень часто кажется, что у всех все чинно и блаХородно, одни мы такие, но, при ближайшем рассмотрении в каждом дому по кому. ))) Коляска отличная. У меня тоже мысли о новой коляске, Макларен наш в таком виде жутком после таскания в квартиру, где идет ремонт. Карт тяжелый и его особо не потаскаешь с собой. Я его сегодня отдаю подруге в пользование. Вообще, я сейчас и сама хожу, как бомж. ;) Вечно в пыли, известке, краске. В машине помойка полная. ((( Придет весна и все будет хорошо и чисто. )))
04 мар 2007, 16:45
помня твою любовь к Bebeconfort очень рекомендую вышеуказанную колясочку :) По последнему пункту - присоединяюсь, машина немыта месяца два, и внутри страшный срач, ребенка стыдно сажать :( Ждем весны и солнышка и чистых дорог :)
04 мар 2007, 16:35
красивая колясочка:) а хлебушку мы тож любим:) Тус, я уж писала как-то, по отношению к еде детки бывают, архитекторы. парфюмеры, художники и т.д.:) ну например, условно, "парфюмер" может отказаться от еды, если на кухне пахнет кофе:) архитектор не любит , когда еда невразумительным комком лежит, художника может оскорбить мнотонность зрелища. понаблюдай, мож че придумается. глазки для кашки, кораблики для супа и т.д.)
04 мар 2007, 16:47
спасибо, Чифф, за совет, понаблюдаю. Пока тенденция такова, что ей нравится есть, таская из взрослых тарелок, причем исключительно в комнате, а не на кухне :( Наверно, потому что, мы редко все вмеесте едим на кухне, у нас она очень маленькая, а народу много.
04 мар 2007, 16:53
от этого и пляши) когда Максим в неежку играл с год - я всё истории-сказки какие-нть эмоционально рассказывала, стишки в ролях . иногда заслушается - и ест) мишку-собачку рядом кормим. кусочки по сирсам, одно время спасали.пробуй всё. что-нть да поможет)
04 мар 2007, 16:59
ага, мы тож все время играем за столом, уже не помогает :(
04 мар 2007, 18:33
красивая коляска)
04 мар 2007, 19:11
Хочу-хочу-хочу! такую колясочку, ааа. Bugaboo тащить этим летом уде не хочу домой. Спасибо огромное, ТУсик, загорелась. Ты знаешь, Беаточка моя тоже ест меньше гораздо, по 100 мл максимум - плюс не ест пюре, котлеты - вообщем вещи, которые раньше любила. Т.е. наш вес с вашим не сравнить - 11.900 кг, но этот вес у нее уже с декабря.
04 мар 2007, 20:26
а мы 13,6 весим..и с каждым днем все больше и больше...едим, едим, едим...
04 мар 2007, 22:43
ой, у нас вес по-моему чуть ли не с сентября стоит :(( 9 500 все время, поэтому переживаю, блин
04 мар 2007, 22:50
Наташ, ну вот сколько не смотрю на фотки - Катюшка не выглядит тощей! (есть с чем сравнивать - вспоминаю Глеба Витальевича после ротовируса)
04 мар 2007, 22:56
ты ее раздетой не видела :( ну не сказать, что прям совсем тощая, но худенькая, да... Хотя активная при этом, шило в попе, на выходных мне тут жару дает...
04 мар 2007, 21:59
Привет) Колясочка супер, у нас знакомая девочка ездит в такой. Меня тоже торкнуло по поводу новой коляски, так что ты не одна));-) На этой недельке примеряли Запп, ждем расцветочек повеселей и к след. выходным будет и у меня новая игрушка :-) С Милой теже проблемы, не едим...видно что есть хочет, но что-то другое. Последнее время в фаворе сыр, вместо печенек.
04 мар 2007, 22:45
надо же, а я думала, я одна такая ненормальная :)) я у кого не спрашиваю, все говорят, нафига коляска, ребенок уже без нее должен обходиться, пустая трата денег :)
04 мар 2007, 22:48
Вот и я почитав про характеры успокоилась :-) И не волновалась например сегодня на прогулке (вчера было немного нервно - и из-за неуверенности, что Глебу Витальевичу тепло, и из-за осуждающих взглядов прохожих :-))) ). На улице, как всем уже известно, появились любимые лужи. Слава Рейме и Викингам! Пришли домой сухие и теплые, несмотря на более чем двухчасовую прогулку и вообще полное нежелание идти домой (против обычного поведения, когда гуляем час-чуть больше с обычными развлекалками типа куличик-качели-горка-мячик, а потом на руки и уже скучно), при этом из всех принесенных из дома игрух использовалась одна большая лопата, и та иногда. А так – СЧАСТЬЕ: пробежаться по луже изо всех сил, упасть с размаху в сугроб и хохотать от восторга, кидать в лужи собранные неподалеку веточки-палочки, топтать слепленные мною снежки. И грустно было смотреть на деток, которые за ручку ходили с мамами и слушали «ну ладно, видишь, здесь тоже все мокро, ничего интересного» и покорно топали дальше. И забавно наблюдать за осуждающими взглядами окружающих, проходивших мимо спокойно стоящей меня рядом с восторженно копошащимся в луже Глебом Витальевичем. В общем, погулялось нам просто замечательно! С коляской - поздравляю! Помню, с каким восторгом недавно катала Глебыча, когда после НГ брала его на неделю с коляской (сейчас на выхи мне лениво ее таскать туда-сюда, гуляем просто ногами) А с едой... Я тоже иногда переживаю, но успокаиваю себя тем, что ребенок - как зверь, чувствует, что нужно, а что нет, и вряд ли погибнет от недоедания, если предлагать еду 4-5 раз в день. Правда, периоды "не хочу есть" у нас бывают по несколько дней, а не неделями. Может, больше все-таки кормить ее с общего стола? (у нас, например, "взрослые" макароны из моей тарелки идут значительно лучше, чем точно такие же, но положенные в тарелку Глеба Витальевича)
04 мар 2007, 22:54
ничего ж себе, какие вы активные! :) моя как раз скучет максимум по часу, потом хнычет - и домой. Еще одежда сковывает движения. А лужи мы старательно обходим стороной :) Про еду - уже пару недель перевожу на общий стол, мало помогает :( Да и общий стол наш нельзя назвать здоровым, мы все любим жареное и т.д., поэтому полностью на общий стол не получается перейти. А еще Катюха ест семперовское брокколи, вот оно иногда реально спасает, когда вообще ничего не впихнуть.
04 мар 2007, 22:58
у нас лужи - это святое :-) без них - скучаем, а вот если есть... чума просто! а я каждый раз переживаю, что вдруг промокнет все-таки и с ужасом жду, когда будет поздняя весна-лето и не смпрячешься в рейму потому что одну пару носочков и обуви сменной еще можно с собой взять, но вот больше... у самой проблемы - в выхи практически не ем, т.к. 90% из того, чем кормлюсь, Глебу точно нельзя но вот вчера например муж по дороге купил в палатке блинов, и мы втроем их замечательно жевали причем Глеб Витальевич ел с икрой :-( и на другие не соглашался, пока этот не кончился не знаю я просто стараюсь есть минимально "опасные" вещи, и делиться ими
04 мар 2007, 23:01
о, блины мы тоже уважаем, свежеиспеченные бабушкой :) правда, начинку к ним пока не предлагала, - хорошая мысль :)
ну вот, попробуйте :-) может, и от меня какая-нибудь польза будет ;-)
04 мар 2007, 14:23
Калиночка, выглядишь супер! Прическа и цвет тебе очень идет! И мне кажется, будет еще лучше, если немного кожу затонируешь - солярий или легкий автозагар для лица :)
04 мар 2007, 16:21
спасибо ))) я вчера не стала тон накладывать :oops чтоб хоть в один выходной отдохнуть частично от косметики :))) про солярий думаю. хорошая идея.. наверное, в обеденный перерыв буду ходить :))) а то Светика ж надо с кем-то оставлять..
04 мар 2007, 14:31
Калиночка, ты там в ам той спец, не знаешь есть надежда на стол и лавочку их???
04 мар 2007, 16:22
сейчас идёт предзаказ.. шансов мало, так как 100 лет поставки не было :( но ты закажи, если решилась именно на них. а то потом поздно может быть
04 мар 2007, 16:48
вы про что? мож мне тоже надо, не про детскую мебель?
04 мар 2007, 17:18
Про мебель они. ))) Очень классная Айм Той, собирает Ланга в СП. Но только ее давно не завозили на склад, отсюда проблемы. Я давно на эти мебеля глаз положила.
04 мар 2007, 22:42
ой, а я ведь тоже положила глаз на эти мебеля! :) а расскажите, как вклиниться в закупку?
05 мар 2007, 08:33
вот ссылка, там вся инфа http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26886430
04 мар 2007, 15:22
Всем ПРИВЕТИК!!! %) Ох и соскучилась по еве, но времени теперь совсем нету. Засмотрелась на фотки. У всех ТАКИЕ чудесные малыши! У нас наконец-то нэт провели, может теперь будет возможность чаще заглядывать к вам. :) Смотрю что уже некоторые успели еще родить. Поздравления всем! :) А мы теперь тоже 2-ого ждем. :)
04 мар 2007, 16:22
Ого! Вот это новости! Поздравляююююю! Всего, всего вам хорошего. Чтобы все прошло легко.
04 мар 2007, 16:23
поздравляю!!! смело! :) когда примерно ожидаете? :)))
04 мар 2007, 16:24
ой, и, конечно, лёгкой приятной беременности и мягких родов! :)
04 мар 2007, 16:26
Да сентябренка ждем :)
04 мар 2007, 16:28
так здорово :)
04 мар 2007, 17:25
Да мы долго над этим работали, и вот наши старания Удались! :)
04 мар 2007, 17:37
офф.................... Посмотрела в паспорте "Похвалушки", это ты сама такие игруки делаешь???????????? Как же мне нравится! Как? Что для этого нужно? Хочу такого кроликаааааааааааааааааааа!
04 мар 2007, 16:29
какие новости хорошие:) а какой срок? как самочувствие? ощущения?) Лёгкой беремешности!
04 мар 2007, 19:42
срок сейчас 12 недель. мучает токсикоз... при том если в прошлую Б и намека на него небыло, то сейчас уже 7-мь недель тошнит... к счастью, этим он и заканчивается. :)
05 мар 2007, 00:36
а у мя в первую такое было. оч помогало яйцо натощак, еще в постели) ну всяко - кыш-кыш тошнотики, от такой супер-мастерицы!)
04 мар 2007, 16:49
поздравляю! :)
04 мар 2007, 18:24
Поздравляю!! Здоровья вам!
04 мар 2007, 21:18
:) ПОздравляю :) у нас уже 14,5 неделек :)
Здорово! :)
04 мар 2007, 22:02
Ух, какие новости замечательные :-) Поздравляю!!! Легкой беременности)
04 мар 2007, 22:51
Приветик! И мы сентябренка ждем! :) Поздравляю! :-* Будем опять вместе! :)
Классно :)
04 мар 2007, 22:52
поздравляю!!! здорово-то как :-)
04 мар 2007, 15:50
Я опять в расстройствах. Так мне понравилась фактурная штукатурочка, которую на одну стену лоджии нанесли, что я сегодня на радостях еще 2 ведра такой штукатурки притащила, но что я увидела… Главное, ведь сама ЭТО попросила. (((( В общем, покрасили мою красивую стену краской. Я была уверена, что она матовая, а она оказалась полуматовой. Была такая красивущая матовая фактура, я сама эту штукатурку помогала класть именно так, как мне хочется, а теперь…………………………………………………………………………………… Вид напоминает подъездную стену. В совокупности с испорченной (или почти испорченной Реймой) это довело меня до практически истерики в машине. Ехала и ревела. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Есть, конечно, шанс, что, если сверху еще нанести слой матовой краски, то будет лучше, но пока мне таааааааааааааак плохо. Просто какая-то глобальная невезуха. (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
04 мар 2007, 15:55
Ну а если стену перекрасить в матовый. или нанести второй слой краски тоном темнеес помощью почти сухой тряпочки, или натереть декоративным воском, тогда фактура заиграет. и может все не так уж плохо... :)
04 мар 2007, 16:13
Спасибо за поддержку. ))) Пока для меня все плохо - было ведь лучше... Я хотела просто для прочности краску ноненьким слоем нанести. Пусть этот слой краски сохнет, потом будем красить матовой краской. Да, все, безусловно, не смертельно, но мне всегда очень сложно перестроиться, если ожидаемое не совпадет с действительным. Мне еще «понравилось», как меня рабочие успокаивали: было хуже, сейчас лучше. У нас явно не совпали представления о прекрасном. Ну, не важно уже. Просто я там не могу находиться постоянно. ((( А было бы хорошо.
04 мар 2007, 16:25
Да уж... с рабочими точно вкусы обычно не совпадают... :))) У нас был случай. делали ванную комнату. выкладовали ее мозайкой. Ну три стены было прочерченно, а четвертая, которая с дверью нет. Ну мозаичник выложил три стены, а четвертую ему сказали как хочешь так и клади. Там было два цвета перламутрово-розовый и нежно коричнемый. Ну думали, можно выложить хаотично , стена ж не оснавная. Так вот когда пришли смотреть работу, то чуть не упали. Видимо заказчица понравилась мастеру, так он ей сердце на стене выложил.... :)))
04 мар 2007, 16:27
хаха )) какой ужас :)))
04 мар 2007, 16:29
К счастью заказчице понравилось. :)
04 мар 2007, 16:37
Ну, значит они поняли друг друга. )))
04 мар 2007, 16:25
видимо, цвет и поверхность не сочетнулись с фактурой.. думаю, обойдётся перекраской в матовое состояние. я кухню покрасила вообще грунтовкой (тонировала в 3 цвета полосы) - только потому, что мне очень понравилась матовая поверхность краски, такая вся шелковистая..
04 мар 2007, 16:28
вот, правильно подсказывают - воск ещё есть ))) красиивый :)
04 мар 2007, 16:38
Ой, нет. Воск исключается, не мое это. Мне бы просто матовую неровность...
04 мар 2007, 16:45
Су, я в восках ниче не понимаю, кроме ароматизированых, но есть другое предложение:) "сделай паузу- скушай твикс" отдохни чутка. тебе приходится последнее время принимать слишком много решений. даже без грудничка это ОЧЕНЬ большая нагрузка. поэтому вероятность каких-нть недоразумений несколько увеличивается. сделай себе парочку выходных. пусть пап немножко поремонтничает. или просто паузу имхо)
04 мар 2007, 16:55
Нет, чифф, сейчас нельзя паузу делать. НУ, никак не получится. Вот доделаем то, что наметили и пауза - это 100%. Потом уже приступим к остальному: двери, натяжные потолки и так далее и тому подобное. В любом случае, до четверга туда скорее всего не поеду. Хотя, 99 %, что не выдержу. ;)
04 мар 2007, 17:01
ну хоть попробуй не думать) 2 дня)) кста, Лен, я не помню - нам мона солярий? в салоне к 8 марта дарят членам клуба(извините за выражение)) 3 сеанса турбосолярия) соблазнительно, однако, по весне для бледнолицых;)
04 мар 2007, 17:16
Чифф, иди, конечно! Тут ведь, как и везде, главное, без фанатизма. Обязательно соски заклей спец. пластырем (если нет такого в салоне, то можно просто в верхе от купальника позагорать). Я еще средство в салоне покупала (очень у них удобно покупать, так как маленькие пакетики). Покупала защиту + усиление эффекта для блондинок. ))) Уж не знаю, какой эффект, но настроение солярий точно повышает. Зы: посмотрела на ваши солнечные творения, и, посадила Льва рисовать. Тишина в квартире нашей, скоро будем стульчик мыть (отмывать). ))))))
04 мар 2007, 17:38
поняль) слушайусь - завтра пойду. с 5-го они. там они сами мазюкают до и после. косметолог сказала, что 2 мин. 1 раз, и 4 - второй. моську мне освежили, терь пойду за настроением) спсб, Лен, вдохновила) живописный стульчик в студию!) а мы перед сном с красками. чтоб сразу в ванну и баиньки. и умиротворяют они хорошо) без них до полуночи ловить мона, чтоб уложить)
04 мар 2007, 16:50
Су, не расстраивайся так! Может еще можно исправить, соскрести там или еще что? я в ремонтных делах лох, но безвыходных ситуаций не бывает, придумаешь что-нибудь, обязательно! :)
04 мар 2007, 17:37
Сус))) мы стены на кухне два раза перекрашивали :) уже гораздо лучше, но всё еще не тот самый идеал, который у меня в мозгах сидел)))) у тебя какая штукатурка, у нас тоже типа фактурная, только не очень, по минимум, что то не захотелось мне на кухне фактуры:)
04 мар 2007, 17:47
Покажи хоть, что получается??? Интересно же! Мне просто, что обидно... вчера еще все было хорошо, но я решила на этом не останавливаться, и, вот результат. ( Лучшее - враг хорошего. Могла бы эта штукатурка и без краски нормально жить в конце концов.
04 мар 2007, 18:12
мне понравился ваш вариант :) я даже заметила, что есть фактура, но ненавязчивая :)
04 мар 2007, 19:14
ЛЕнусик, ты с этим ремонтом скоро превратишься в комок нервов) Успокаивайся, дорогая, конечно они все исправят матовой сверху! А что с реймой случилось?
04 мар 2007, 23:09
слушай, Солнце, это уже как-то перебор... может правда - паузнись чуть-чуть? я внимательно слежу за ходом твоего ремонта :-) (кстати, помимо штукатурки был еще вопрос про балконный камень, но это скорей при личной встрече когда-нибудь :-) - иначе не объясню), но что-то последнее время начинает казаться, что ты просто УСТАЛА
04 мар 2007, 16:14
to Natt-a: я тебе отправила письмо на хотмейл. Если будет времечко, глянь пожалуйста )
04 мар 2007, 17:45
А еще я похвастаюсь, Наконец-то вывесила свои поделки из шерсти. :) В фотоальбоме в разделе похвалушки. %)
04 мар 2007, 18:13
очень нра. такие нежные.. я даже не представляю, как это желается :)
04 мар 2007, 18:38
Очень красиво)) молодец)
04 мар 2007, 18:41
Да вот хотела еще снеговиков с поросятами вывесить, так фотки ни как не найду.
04 мар 2007, 20:52
Я тебе уже выше написала, что классные они. :) Расскажи, как делала! Я тоже хочуУУУУУУУУУ! Их в домашних условиях можно делать? Кроликов хочу сделать (если получится, конечно).
04 мар 2007, 22:45
Отвечаю. :) Грезила, я валянием долго. добивалась разных ответов. потом не выдержала накупила всего(шерсть и иглы) и вынудила, одну свою знакомую, мастер класс показать. :) До НГ валяла, везде где можно. :) А как подарков кучу наваляла, так пока все опять не соберусь. :)
Да , вот еще нашла, кролика :)
04 мар 2007, 22:09
Красотаааааа!
04 мар 2007, 22:13
Мышки просто супер, нам очень понравились
04 мар 2007, 23:30
суперрррррррррр :)
04 мар 2007, 18:48
Всем приветы)) фоток немножко))
04 мар 2007, 18:48
http://www.eva.ru/albumpage/57036/24.html
04 мар 2007, 19:01
детки красивые у тебя :) прям один к одному :)) мальчишки, по-моему, ещё и похожи друг на друга :)))
присоединяюсь к предыдущим ораторам - дети загляденье :) дочка вообще покоряет своей свежестью и красотой :)
04 мар 2007, 23:11
все просто прекрасны, но от первой фотки вообще оторваться невозможно - таким теплом веет...
05 мар 2007, 09:55
Какие все сладкие)
04 мар 2007, 19:24
Хочется сразу схватить и затискать чистенького мальчика такого:-* Оля, детки один к одному(ттт)
04 мар 2007, 19:30
как мы с тобой хором ))
04 мар 2007, 21:16
Хорошие они у тебя! :) Особенно прямо из ванной. )))
04 мар 2007, 22:11
Олюшка, детки у тебя замечательные)))) А руки у тебя золотые, такие вещички ты делаешь, заглядение
04 мар 2007, 22:54
Детки такие нежные-нежные! :)
05 мар 2007, 00:38
и у меня те же впечателения - очень нежные и милые детишки:)
04 мар 2007, 20:19
ЛИСИЧКА!!! С ДР тебя! здоровья тебе много-много, сил, терпения и любви! выращивай пуз, детки и Тигр пусть тебя только радуют Ты очень добрый. отзывчивый человечек, я горжусь, что у меня есть ты! :-* :-* :-* :-* :-*
04 мар 2007, 21:10
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья тебе по-больше! Счастья и любви!!!
Спасибо! :-*
04 мар 2007, 22:04
И Я П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю !!!!!!!!!!!!!!!!
04 мар 2007, 23:00
спасибо! :)
04 мар 2007, 22:04
Присоединюсь) С днем рождения, Лисичка! Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!!*)
:-* спасиб!
04 мар 2007, 22:07
Поздравляю @--/--\---
:-*
04 мар 2007, 22:47
С днем рождения! :)
04 мар 2007, 23:02
спасиб, Тус! :)
04 мар 2007, 22:58
Мил, :-* Спасибо большое за поздравление и теплые слова! Мы Вас любим! :)
04 мар 2007, 23:12
Лисик, Поздравляю! Счастья, любви, удачи, здоровья всего самого - самого наилучшего!
04 мар 2007, 23:23
:-* :-* :-*
04 мар 2007, 23:33
С Днем Рождения! Тебе и твоему Лисьему семейству всего-всего хорошего и ПОБОЛЬШЕ :)
04 мар 2007, 23:41
СПАСИБО! :-*
05 мар 2007, 00:20
Лисичка-сестричка:) таки ещё с Днём))предлагаю продолжить празднование, учитывая, что у тя 2 сердечка нынче)) здоровья вам и радости побольше:)
05 мар 2007, 12:01
Лиса-краса! Запоздалые поздравлялки прими! Здоровья, радости, любви!
05 мар 2007, 00:24
Я тоже поздравляю , счастья семейного и здоровья)
05 мар 2007, 01:26
И я присоединяюсь. Сейчас главное здоровья!!! Для двоих.)
05 мар 2007, 08:59
запоздало наши поздравления:)
04 мар 2007, 22:06
девочки, спасибо за поддержку, сегодня мне удалось выяснить адрес отправителя и Фамилию. Передала все данные начальнику уголовного розыска и оперуполномоченному. Обещали завтра выслать туда наряд. Когла все это закончить и чем даже не знаю ((((((( зато получила огромный опыт по вставлению новых замков, собственоручно заменила 4 замка в квартире))))))))))
04 мар 2007, 22:22
самое, хм.. смешное-грустное - если симка записана на другого человека.. в общем, надеюсь, всё обойдётся у вас
05 мар 2007, 10:49
Вычислила его не по симке а по телеграмме, сделала запрос в малоярославец и пришел ответ с его данными
04 мар 2007, 22:55
Девули, а кто-нибудь общается с ЖуЖей? что-то она давно не заглядывала Вспоминала еще про отсутствие Нади, но Чифф ее упоминала, т.е. там все ОК :-)
04 мар 2007, 22:57
да, что-то пропал наш Жужик, работает, наверное...
05 мар 2007, 11:13
ЖуЖик нормальком :) в ЖЖ встречаемся :)
05 мар 2007, 11:59
Жужка в ЖЖ появляется иногда... вот с весной поздравляла нас на днях...
04 мар 2007, 23:11
И вот еще разные фотки последние вывесила. :)
04 мар 2007, 23:14
первая попытка поместиться в ящик - класс! :-) гибкие вы, однако :-)
04 мар 2007, 23:16
У него это одна из любимых игр. приходит переворачивает ящие и закрывает сам себя. :)
04 мар 2007, 23:24
смешной такой! И взрослый! :)
04 мар 2007, 23:52
Угу и повторюшка :) Я присоединяюсь к поздравлениям! :)
04 мар 2007, 23:54
спасибо! :)
05 мар 2007, 00:54
симпатюлька) а на первой фоте взгляд .. ах, глаз не отвести:)
05 мар 2007, 01:20
офф..........................дай номер своей аси, пожалуйста
05 мар 2007, 01:22
Такой симпатяга.))) А поделки просто супер. Ну оооочень понравились. Нужен мастер-класс для июнят.)
05 мар 2007, 08:37
объектив хороший )) последняя фотка - смеялась в голос :)) такое первое впечатление, что там 4 малыша, все голые и похожие )))
05 мар 2007, 12:03
фотки - классные какие! поделки необыкновенные! Сынуля - красотуля - затейник! И с пузиком вас поздра!
05 мар 2007, 00:23
Никто не собирается на концерт Демиса Русоса?
05 мар 2007, 00:42
Фыреночка что стало с твоим Арбат престижом..уже бижутерию там продают, не говорю что магазине ассортимент хуже чем в переходах.
05 мар 2007, 07:04
он далекоооо не мой)))
05 мар 2007, 08:38
Лианочка, так там почти всегда так было )) просто ты не замечала. И Фыря у нас по бухг. части больше )))
05 мар 2007, 11:14
да вроде там так и было... невкайфно...
05 мар 2007, 02:03
ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС Девочки, кто сталкивался с оформлением загранпаспорта ребенку. Какие нужны документы и еще вопрос - при выезде ребенка за границу как проверяется, с кем он выезжает. Объясню. Загранпаспорт у меня на девичью фамилию. Вроде бы можно его не менять год после заключения брака, т.е. для меня это до сентября. Есть вероятность поехать в апреле в Турцию - муж едет на семинар. Свой паспорт поменять не успею. А Егору нужно делать загран. При выезде мы будем предъявлять паспорта с разными фамилиями. В загране у ребенка указываются фамилии родителей? Получается, что папа с ребенком одной фамилии, а мама нет. А российский паспорт у меня уже новый. В общем, я запуталась совсем.
05 мар 2007, 08:41
выслала тебе фото из ОВД, где перечисляется список необходимых документов для всяких категрий
05 мар 2007, 08:56
а мне мона список документов?:)
05 мар 2007, 19:02
отправила :)
05 мар 2007, 10:08
Я оформляла документы там же где будешь и ты) Стандартный набор, Калиночка тебе уже выслала. В детском загране вообще ни намека про родителей. Т.е. такой же паспорт как и у тебя. На границе Алешку спросили: Алеша, а с кем ты едешь? он ответил - с мамой. И все. Понятно что с Маленькими такого не прокатит:-) Никаких других документов не просили и не показывала. Миленка вписана в папин паспорт. В мой не вписана. И они также одной фамилии. Разные фамилии у мамы и ребенка мне кажется очень часто встречаются, там таким никого не удивишь. Я Миленке решила не делать отдельный загран. Вписали за две недели.Я думаю и вопросов не возникнет с кем едет ребенок, если он вписан в паспорт :-)
05 мар 2007, 18:14
Не волнуйся, это ерунда. У Беаты другая фамилия, она просто вписана в мою визу и все.
05 мар 2007, 11:14
НОВЫЙ ТОППППППППППППППППППППППППППППППпп
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех