М*А*Й*-*2004*№*60 Весна радует мамуличек майчат!

07 мар 2007, 14:09
Ну и в придверии праздника начну с поздравлений: Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете!
07 мар 2007, 14:21
уууух :)
07 мар 2007, 14:29
ВЗАИМНААА!
07 мар 2007, 18:27
Спасиб! И тебя! Также присоединяюсь к поздравлениям!
07 мар 2007, 18:38
Спасибо!! Всех с праздником!
07 мар 2007, 18:39
Спасибки:) Тоже присоединяюсь к поздравлениям: Счастья Вам, женщины!
07 мар 2007, 18:56
Спасибо! У меня тоже стишок есть :), правда, от лица мужчин, но все равно актуальный: Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пирожных - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли!
07 мар 2007, 23:37
Такой впечатляюще-внушающий, прикольный стих!!!
08 мар 2007, 23:45
неплохо:-)
08 мар 2007, 23:45
тоже с праздником!!!!!!!!!!
09 мар 2007, 20:07
Мне важно :)
07 мар 2007, 14:23
АНГЛИЧАНЕ (и американцы)! Название леговских роботов как правильно читается: бИоникл или бАЙоникл? перенесла из прошлого топа. Астра :)
07 мар 2007, 20:48
Ближе к байониклу скорее всего :-) Не бионикл точно!
09 мар 2007, 20:13
вабЩе не знаю даже о ком ты :):):) (с транслита)
10 мар 2007, 09:24
разыгрываешь? да? :) страшилы ихние с мечами-шарами-ножами. вот эти http://bionicle.lego.com/en-US/default.aspx ты еще скажи, что у вас ни одного нет :).... я, правда, поверю :)
12 мар 2007, 22:47
ну ты даешь! они тут все заполонили :)
13 мар 2007, 06:05
просмотрела рекламу с сайта, говорят байОникл (ударение на О) :):):) Теперь и я знаю :) вот :D :P
07 мар 2007, 17:15
А мы, кажется, ГВ закончили :). Дней пять она уже не просит. А молоко еще есть. Когда оно совсем пропасть должно?
07 мар 2007, 18:41
Здорово :) поздравляю!
07 мар 2007, 18:54
Спасибо! Правда, я еще сама не поняла, рада или нет :). Но до трех собиралась завязать. Вот, полтора месяца не докормила.
08 мар 2007, 17:20
Жалко наверное, что дочка выросла и мама уже не так нужна. :)
07 мар 2007, 18:50
Завидую :-) Скорее бы и моя отвалилась
07 мар 2007, 18:52
У вас еще нет подвижек к этому? Сколько раз она у тебя присасывается за день?
07 мар 2007, 18:59
подвижки-то есть,она может днем вообще не есть,а может через 5 минут присасываться. нуи очью ест,под утро ест :(. КОроче,если мы вне дома, то вообще забывает, а дома - вешалка.
07 мар 2007, 22:57
мы в середине января закончили, молоко еще есть,если потянуть хорошо за сосок:-) А так никакого дискомфортаваще:-)
08 мар 2007, 18:46
через месяц два. Но может еще и попросить.
09 мар 2007, 20:21
Люд, поздравляем ?:) (с транслита)
10 мар 2007, 12:56
Видимо, да :), уже и не вспоминает, даже если меня голышом видит.
12 мар 2007, 22:48
с новой жизнью вас :-)
12 мар 2007, 22:53
Спасибо! Вчера, правда, вдруг вспомнила, говорит: "Мамочка, я хочу твоего молочка", но я сказала, что больше нет, она чуть-чуть поспорила и успокоилась.
07 мар 2007, 17:32
Немного наших фоток, кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/17718/9.html
Класс. :) Мужик, конечно, впечатляет :)
07 мар 2007, 18:49
Ха! Этот мужик еще стоял так и болтал с нашими мужиками минут 10, пока мы с Алиской и соседкой совершали пробежку в гору и под гору, чтобы согреться :). Алиска-то ничего, а я в тот день конкретно промерзла, и смотреть на голые ноги - это было еще то испытание :).
07 мар 2007, 22:59
хорошенькая Алиска,вся в маму:-)
09 мар 2007, 13:12
спасибо! :)
08 мар 2007, 15:35
Алиска явно в восторге от шведской стенки! Оно и понятно, там же столько всего нового можно придумать и по-разному выкрутасничать :-) Поздравляю с завершением ГВ! P.S.А что это за игрушка на последней фотке?
09 мар 2007, 13:15
Это мозаика на магнитной доске. Я еще перед новым годом покупала, но играть она только сейчас начинает. Путевого пока ничего не складывает, но вот такие домики, елки какие-то получаются. Сегодня большой пестрый дом сложила, но не было возможности сфоткать, аккумуляторы заряжаются.
10 мар 2007, 12:57
Прикольно! А я тут на днях купила книжку Саша и Маша (первую книжку). Полинке очень понравилось. Так что рекомендую.
10 мар 2007, 13:01
Ага, мы к ней тоже вернулись, почитываем в перерывах между другими, в которых много картинок.
08 мар 2007, 20:47
я только сейчас заметила, как Алиска на тебя похожа, а ты таааак молоденько выглядишь. Эх, хороша спортсменка:-) Дядя в трусах впечатлил:-)
09 мар 2007, 13:19
Мне буквально за последнее время разные люди давали "не больше 26", Почему-то именно эта цифра :). В принципе я себя так и ощущаю, но в последние года три (как раз после рождения Алиски) смотрю - морщинки явственнее проявляются, волосы седые появились. Ну ничего, в выходные как раз собираюсь постричься-покраситься, стану моложе :).
09 мар 2007, 08:41
Как же Алиса на тебя похожа! :) Вы обе очень симпатичные!
09 мар 2007, 13:22
Если с моими детскими фотками сравнивать, то вообще практически одно лицо. Но мне кажется, и я этому очень рада, что Алиска красивее меня :).
09 мар 2007, 17:03
+1 очень-очень похожи!
09 мар 2007, 20:23
всегда интересно! Красавицы вы какие! Гимнастка суперская у тебя растет! (с транслита)
10 мар 2007, 12:59
Спасиб :)
11 мар 2007, 00:47
Хороши девицы. Вот,думаю, здорово всё-таки быть мамочкой в 23 -24 года, даже в паспорт твой заглянула уточнить, насколько я в точку с возрастом попала. Ага, промахнулась :))
11 мар 2007, 15:19
:) Ну вот, а я тут себе крем от морщин в первый раз собираюсь купить.
12 мар 2007, 22:49
ну везде улыбается :-)))))))) красавицы обе :)
12 мар 2007, 22:56
Спасибо! Да, Алиску, чтобы в естестве снять, лучше, чтобы она не видела, что ее фотографируют, а то сразу рот до ушей и глазки-щелочки :).
07 мар 2007, 18:33
Всем привет! Всех с праздником! Всем всего САМОГО-САМОГО! Доброго,светлого,лучшего!!! Много любви,радости и счастья! А так же самых лучших(самых добрых,умных) деточек! ;-)
09 мар 2007, 20:24
07 мар 2007, 18:37
Смотрите, что я с Катериной сделала:) http://www.eva.ru/albumpage/64550/6.html
ой, так коротко :) решили форму придать?
07 мар 2007, 18:42
подумали, может лысина быстрее зарастет на макушке, постригли, оказалось, что лысины нет:) Кудряшек, скорей всего, тоже больше не будет:(
07 мар 2007, 18:51
Почему не будет? Мне кажется, если уж заложено природой, то никуда не денется. Ее, наверное, теперь за мальчика принимают? :)
07 мар 2007, 18:57
у нее на макушке волосы как у новорожденной в колтуны спутывались и не росли, может сейчас по жестче будут.
07 мар 2007, 19:02
о-го-го! Смело! Мы вчера тож стриглись первый раз в парикмахерской, горячими ножницами, но мы просто волосики ровняли и концы убирали нездоровые.
07 мар 2007, 23:00
мальчик вышел симпотичный:-)
08 мар 2007, 15:45
Сильно! и Смело! :-) Готовьтесь, что теперь вас будут мальчиком называть :-) Будем надеятся, что это разрешит вашу небольшую, но все же проблему с волосиками. Может и расти будут быстрее.
08 мар 2007, 18:50
А я яй, нашо постригли!!!!! Мне она так волосатиком нравилась ПС, посмотрела твои вязание, классно. Я обленилась с переездами вообще забыла как карету в руках держать.
09 мар 2007, 09:35
а я, наоборот, сейчас много вяжу на себя и родственников, Кате мало перепадает, все, что в паспорте - это старые работы.
08 мар 2007, 20:51
я боюсь стричь, хотя волосики не ахти, но боюсь, что кучери пропадут. Интересно, если волосы после стрижки лучше будут.
09 мар 2007, 09:04
А мы, наоборот, отращиваем волосы. У нас челка была - я сейчас с ней мучаюсь, закалываю, заплетаю (уже сильно отросла). Как раз к весне-лету отрастет нормально :)
10 мар 2007, 21:39
А я уже в живую видела, очень даже симпотно.
07 мар 2007, 20:49
Девочки, всех с наступающим праздником! Солнца вам, улыбок и любви. Пусть детишки продолжают радовать!! Ванька мне сейчас очень прикольно стишок декламирует: Я один у мамы сын, Нет у мамы дочки. Как же маме не помочь, Постирать платочки,
07 мар 2007, 23:01
каакие люди! :-) Круто вы однако стихи читаете:-), это из русского сада или домашние обучение?:-)
08 мар 2007, 06:55
Из садика русского притащил. Такой смешной. Корявенько у него выходит, но старается :-)
08 мар 2007, 07:37
я так и подумала:-), где еще стихи учат,да на такую тематику:-). Зато приятно то как:-) Мы совсем никак 8 марта не отмечаем,надо будет хоть старшей рассказать про такой праздник:-)
08 мар 2007, 20:52
хороший такой стишок, посмеялась:-) тоже с праздником!!!
09 мар 2007, 20:30
класс, Ваня молодец! Оль, и тебя с Праздником! Фотки мальчишек супер!:) Так редко к нам заходишь :( (с транслита)
08 мар 2007, 00:39
А у меня в архиве вот что есть к 8 марта:-) Различные Женщины ходят по свету. Буквально два слова - на тему на эту. Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики. Пышки и спички. Драконы и змеи. И тысячи кисок. (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно. Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма. Женщина-лЈд. Женщина-лезвие. Женщина-йод. Есть Женщины-девы и Женщины-овны. Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы! Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька. Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько? Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель? Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-ты-шатался-скотина? Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка. И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых Женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Мягки и податливы Женщины-клецки. Болтает без умолку Женщина-Троцкий. Всегда предсказуема Женщина-эхо. И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха. У Женщины-бабы - простая натура. А Женщина-пуля - как водится, дура. Все время колеблется Женщина-синус. И есть свои плюсы у Женщины-минус. У Женщины-червы - огромное сердце. Душа на защелке - у Женщины-дверцы. Прекрасны на Женщине-иве сережки. У Женщины-тумбочки - чудные ножки. Сильна интуицией Женщина-Глоба. Сильна конституцией Женщина-сдоба. Пунцовые губы - у Женщины-вамп. Песцовые шубы - у Женщины-вам-б. В беседках беседы - у Женщины-ямб. Но сладость победы - у Женщины-штамп. Ведут себя Женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. С рассветом поднимет нас Женщина-утро, А вечером - Женщина-Камасутра. От снега, от ливня, от града укроет Надежная Женщина-рубероид. Лишит разом разума Женщина-ром. На место поставит нас Женщина-бром. Наделает крошек нам Женщина-плюшка. По шайбе нащелкает Женщина-клюшка. Согреет до косточек Женщина-юг. Бесследно поглотит нас Женщина-люк. Вот Женщина-свечка сгорает от страсти. Стирает старательно Женщина-ластик. Вот Женщина-блузка куда-то слиняла. А Женщина-раз нас зачем поменяла? Чего надо Женщине-не-уходи-же? Куда навострилися Женщины-лыжи? Доколь подстрекать будут нас на поступки Зовущие, жадные Женщины-губки? Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных, Мы славим всех Женщин - хороших и разных! Заметим от имени всех мужиков: Вы - всЈ, что нам нужно во веки веков! А именно: мама, супруга, подруга, Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма, Оазис в пустыне и плот в океане, Картошка в кастрюле, грибы на поляне, Заботы о частном и мысли о вечном, Часовня на Красном и звезды на Млечном. Вам скажут и прапорщики, и поэты: Зимою и летом все мысли - про это. А именно: здорово, хоть и непросто, Объять необъятную Женщину-космос, Разжать крепко сжатую Женщину-фигу И выиграть Женщину-высшую-лигу, В постель положить с собой Женщину-книжку, Все деньги поставить на Женщину-фишку, И высшее счастье - вскочить среди ночи С заботой о Женщине-тамагочи
08 мар 2007, 11:07
мне очень понравилось:-) если бы вчера прочитала, то на работе запустила бы:-) вчера так много по электронке всякого смешного и не очень ходило...А такого стишка не было:-(
09 мар 2007, 20:32
:) все про нас :) (с транслита)
08 мар 2007, 00:40
а еще этот стих очень нравится:-) Я выгляжу неплохо, но не часто. Мужчинам проще, их свекрови любят... Да согласись же наконец: я не упряма! Он так молчит, что хочется раздеться... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Помехи счастью - ты и лишний вес. Какие это деньги? Это сдача!!! И чувствую: он мой, как это ни противно... ...ну, изменила... но от силы - раз!.. Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Пора мириться, завтра день зарплаты... На завтра у меня истерика и шопинг.
09 мар 2007, 13:25
грустный какой-то :)
08 мар 2007, 11:10
очень люблю такие стишки:-) а мне запал такой: Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то! Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то. Хорошо бы отпуск взять этак дней на сто. можно и уволиться, но уже не то. Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то. Славно выйти вечером - глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то. Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то. Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
08 мар 2007, 17:32
тоже классно!:-)
08 мар 2007, 23:49
ой, класс, мне ооочень понравилось, просто суупер:-)
09 мар 2007, 17:01
гы :) прониклась, скопировала :)
12 мар 2007, 22:46
класс!!!
08 мар 2007, 18:44
А мы сегодня были первый раз на тренировке в бассейне. Софи жутко рада. Тренерша у нас прекрасная, похвалила ребенка ну и группа у нас всего в 3 человека, близняшки мальчики и моя панцесса. Будем теперь каждую неделю ходить. Учимся плавать. Есть у нас еще пловцы?
08 мар 2007, 19:00
У нас Ванька плавает. Обожает просто!! Ничего не боиться, мерзавец. Отвернешься, а он уже под воду прыгнул и кувыркается :-)
09 мар 2007, 10:42
молодцы!
08 мар 2007, 20:20
мы не то чтобы пловцы, любители пока:-) Ходим в бассейн, он там в спец костюме нетонущем с латами пенопластовыми. Воду обожает, прыгает с бортика, ныряет, гребет лапами со всей силы. В этом костюме есть один фокус - от хлорки он как бы начинает раваливаться и растягиваться,т.е ребенок может носить один и тот же костюм несколько лет, но с возрастом вес ребенка увеличивается и пенопласт уже не может так хорошо держать, т.е приходится и самому стараться. Мы с дочки в 5,5 лет сняли этот костюм и она поплыла сама, никто ее специально не учил. Потом отдали в группу к трненеру, чтобы технику подкорректировали, толку правда было ноль от этих занятий,но это другая история:-)
09 мар 2007, 10:44
не слышала про такой костюм, в этом аквацентре другие методики.В основном все на свои силы.
08 мар 2007, 20:54
молодцы!! Я всё собираюсь возобновить плавание, но наверное буду ходить с Филей на курсы, а Габи с папой уже в простой бассейн, она воду ооочень любит.
09 мар 2007, 10:45
ммм, какие вы деловые.я вот с 3 лет на танцы хочу отдать, а то у нас толькос 3 берут.
08 мар 2007, 20:55
Мы тоже плаваем, но не долго. Где-то с Нового Года и до этого по разу с интервалом в полгода. Полинка просто обожает воду, потому она в восторге каждый раз. См. фото в паспорте из бассейна. Мы ходим... точнее стараемся ходить каждую неделю (один раз в неделю) http://www.eva.ru/albumpage/47882/1.html (последняя фотка)
09 мар 2007, 10:46
молодцы, уверенно уже плавает, я как то про ручные подушки не подумала а у нас есть. Надо будет в море с ними покупаться.
09 мар 2007, 12:01
Попробуй, потому как уверенно плавает она ТОЛЬКО с ними. Главное ими не злоупотреблять, а то потом отучать от них придется. Но они хороши, чтобы ребенок прочувствовал, что вода может его держать и чтобы ребенок был в воде расслаблен.
08 мар 2007, 22:07
мы прошлым летом поплыли, правда в нарукавниках, но очень уверенно. Осенью в Египте я вообще не беспокоилась, когда он во взрослом бассейне один плавал и с горки скатывался. От нарукавников пока отучать не планирую.
09 мар 2007, 10:47
а мы в прошлом только плюхались в воде а ванну боялись
09 мар 2007, 09:38
нас не взяли в индивидуальную группу - ростом не вышли, а с мамами -я не хочу, подождем до сентября.
09 мар 2007, 10:41
странно, у нас про рост и не спросили а занятия в детском лягушатнике. Покажи свои новые работы плиз, если есть время в пасспорт свой :) может и я вдохновлюсь.
09 мар 2007, 18:33
и мы пошли в лягушатник, только в самом мелком месте ей по уровню носа было на цыпочках:)
09 мар 2007, 09:48
Молодцы - пловцы! :) Ирин, а когда малыш родится, Софи есть кому водить на плаванье? У вас папа наверное на подхвате? Мы с Алисой сейчас ходим на курс лечебной физкультуры каждый день (еще неделю осталось). Для профилактики плоскостопия. У нас в клинике навороченный зал для этого. Детские тренажеры, огромный сухой бассейн, всё красивое, новое. Заодно, и общение (там обычно еще 1-2 ребенка с нами занимается). Вот и сейчас поедем. Мама моя приедет, чтобы с Сёмочкой посидеть.
09 мар 2007, 10:53
там можно с коляской заежать в зал ожидания и заодно за детьми смотреть как они занимаются. Плюс каникулы пол апреля будут а потом вторая четверть начнется, я может в слинге буду с малышом наблюдать и занятия по полчаса всего
09 мар 2007, 13:14
здорово, у нас около дома ничего нет ( А когда в Эмираты ездили, там при бассейне горки водные были для взрослых,Юрка в нарукавниках с них съезжал, уходил под воду и потом сам к бортику плыл инаверх поднимался. И с бортиков в наркавниках в воду прыгал и по длине всего бассейна плавал. ) А кода в ванне плавает, нырнуть не заставишь. Хочу тоже в бассейн ходить.
09 мар 2007, 13:41
мы уже со стажем, с 3-х мес плаваем, любим воду жутко, фотки есть в паспорте. Мы даже больше не наводным, а подводным плаванием занимаемся.
09 мар 2007, 16:59
я хочу с осени попробовать :)
09 мар 2007, 17:06
НУ правильно у нас как раз сейчас очень типа сентября. У нас не так как у людей, плюс луна не той стороной светит :)
12 мар 2007, 22:31
здорово, молодцы какие! Недавно вас вспоминала. Куда пропадала?
08 мар 2007, 21:14
Всех с праздником здоровья крепкого, счастья немыыслимого, снов сладких, аппетита хорошего и солнечных дней много много!!!:-))
08 мар 2007, 23:03
У нас последнее время культурные акции так сказать. Были ещё на одном карбавале, снова за Красную шапочку. Было намного лучше чем прошлый раз. Весёлое представление, не так много деток. Габи была даже на сцене с другими шапочками. Застеснялась там капитально - покраснела, ножкой ковыряла:-) Был один момент, я просто со смеху умирала. В зале, не на сцене выступал ансамбль и детей попросили сесть к родителям (до этого они танцевали, бегали). Выступление закончилось, началась музычка, Габи моя первая выскочила с кошёлкой и по кругу начала как тындынский конь в сумасшедшей припрыжке, короче намотала круга 3, а потом все дети выбежали и присоединились. Были на дне рождении у любимой подружки, её сестричке уже был годик. Дети просто не могли оторваться от стола, те старшие и средние:-) Kлассно с бутриками вышло. Сначала сьели с них сыр, потом овощи, потом слизали масло, в конце дошла очередь и на рогалик:-) В субботу идём на представление в театр. Габи каждое утро смотрит любимую детскую программу, так её герои выступают в театре, думаю Габча будет в восторге. Если интересно, выложила пару фоток в последние 2 альбома
09 мар 2007, 07:12
Твоя Шапочка самая красивая!:-), и сынуля просто прелесть, теперь прям не знаю,кого хочу больше мальчика или девочку, как гляну на Наташку Астрину с Николькой Даниэллиной, так девочку хочу,как на твоего Фильку,то бы и от мальчика еще одного не отказалась:-), но только передохну немного,не сейчас:-)
09 мар 2007, 09:41
Здоровско так! Карнавал, день рождения! Габи совсем не скучает! :) Красная Шапочка она просто восхитительная! Мы с Алисой в цирк сходили - нам очень понравилось! А сейчас с ней хожу каждый день на лечебную физкультуру - там тоже весело :)
09 мар 2007, 09:43
Столько "шапочек":) Какой Филя уже большой, скоро полгода, детки так быстро растут, причем не только чужие,но и свои.
09 мар 2007, 13:23
Габи - самая нарядная шапочка! Про бутеры ты очень насмешила :), представила, как это происходило.
09 мар 2007, 13:44
такая у вас жизнь насыщенная, да, не домоседка ты однако!
09 мар 2007, 16:58
прям всесоюзный съезд красных шапочек :)и все покушать пришли, дома,как всегда, не кормят :) Филя так вырос!! С ума сойти как быстро!
09 мар 2007, 20:36
Юль, какие вы молодцы, Красная Шапочка расчудесная :) Филя то как подрос:) Скоро пол-годика, надо же, как время несется:) (с транслита)
12 мар 2007, 22:39
а мой ни за что не выбежит ни на какую сцену... :-(. Только люди, сразу мамин сыночек, все за юбку держится. Посмотрела фотки твои, у тебя Филя такой бутузик :-), прям ням :-)
19 мар 2007, 21:14
всем спасиб за комплименты!!!! шапочка и впрям получилась прехорошенькая:-)
09 мар 2007, 14:49
девочки, привет у меня временно не работает комп, пишу из интернет-кафе. дела у меня так себе, расскажу подробнее потом. счас хотела бы задать один вопрос... я счас в поисках новой работы. может, кто может что порекомендовать? я ищу час везде, но хочу спросить у всех знакомых-друзей тоже, вдруг чего найдется хорошее.. если вдруг - свистните, а? если честно, это довольно срочно, так что если что - то на мобильник было бы наверное пока что проще, комп я заберу только на той неделе, самое раннее... спасибо, если кто откликнется.
10 мар 2007, 10:11
Оля, привет! а я думала, куда ты пропала? У меня знакомая открыла агенство недвижимости. И ей сейчас нужны практически все специалисты. Они собирают базу. Если хочешь, высылай резюме. Это совершенно бесплатно, они деньги с работодателей берут. правда, наверное, не быстрый результат. но может, через какое-то время реально хорошее место предложат?
12 мар 2007, 21:21
Аня, привет! спасибо за помощь, правда, я не совсем поняла, что за работа там требуется? на какой адрес можно выслать резюме? я счас с сестриного компьютера через мобильник, про мой только завтра к вечеру скажут, что с ним и как...
12 мар 2007, 22:27
Им требуются все специалисты, они базу формируют, кадровое агенство не так давно открылось. Шли на мой пока, а я потом перешлю: anna-v@bk.ru
13 мар 2007, 06:06
што не отвечаешь, Олькин? :) (с транслита)
10 мар 2007, 10:24
Я сейчас хорошо понимаю, что разница межу девочкой и мальчиком большая! Мальчишки действительно гораздо более развиты физически! Сёма у меня лезет везде сейчас! Да так быстро! что я еле успеваю за ним! Только отвернусь на кухне, он уже на обеденном столе... Моментально залезает во все ящики и шкафчики. Алиска тоже хулиганила, но НЕ так! Может, уже что-то забылось, но она стала понимать запреты очень рано. она точно более покладистая была :) А еще у меня радость! Вчера заказали мне машинку. после мучительного выбра (перерыли весь инет, по автомобильным салонам ездили последние месяцы - присматривали). Вот такую заказали у официального диллера: http://www.eva.ru/albumpage/29825/7.html Новую, в полной комплектации + зимний пакет (подогрев сидений, зеркал, лобового стекла) + климат-контроль и т.п. Моего любимого голубого цвета! А Форд выборали, потому что оптимальное соотношение цены и качества + сервис рядом с домом. если что, запчасти всегда будут в наличии(в отличии от японок и кореек, которые ждать нужно от нескольких дней до месяца). и клиренс у него не низкий, как у Ситроена или Мазды, например. Правда, машину ждать придется 3 месяца, т.к. огромный спрос на них. Как раз денег подкопим. А если покупать новую, которые есть в ниличии (а их практически нет), то тысячи на 3 дороже получится. Только не поздравляйте пока, ведь мы еще не купили, а только заказали :)
10 мар 2007, 12:30
Здорово, Аня, что с машиной определились ) Мы сейчас тоже в раздумье, что мне брать. Пока время терпит, но с двумя детьми без машины собственной трудновато будет. Плюс ко всему я ещё новичок. Хочется первую машину недорогую, но автомат и пассивно-безопасную ) Сколько смортим, пока никаких мыслей )
10 мар 2007, 14:07
Я тоже хотела недорогую, комфортную и безопастную. Поэтому Форд и выбрали. Ещё, конечно, Тойоту Короллу рассматривали, но там чуть меньше функций в комплектации, и она чуть дороже (тысячи на 4). Хотелось мне, вообще-то джипик небольшой, но самый дешевый новый тысяч на 10 дороже получается :( Я ведь тоже, можно сказать, новичок. Буду сейчас на машине мужа подучиваться активно, а потом на своей, чтобы осенью и зимой уже могла с детьми ездить. С двумя обязательно машинка нужна!
Б
10 мар 2007, 15:29
Вот и я уже задумалась о машине. Идеально бы Rover, но там с компьютером замучаешься. Правда, боюсь, что малыша не выношу :-( уже четыре дня мажется :-(
11 мар 2007, 10:59
А к врачу??? Была у него? Дело-то нешуточное!!! Держись там, старшего старайся не поднимать!
11 мар 2007, 11:51
С каким компютером?
11 мар 2007, 01:28
Аня, я тоже в идеале хочу небольшой джипик, но по цене мы не проходим ) Ладно,мы машину мне брать будем в лучшем случае только осенью, время ещё есть подумать )
11 мар 2007, 10:57
Маша, извини, я забыла, когда вы второго ждете? У тебя сейчас, вроде, небольшой же срок еще? Ты сейчас продолжаешь с инструктором ездить? А права получила? Я когда беременная была, оба раза у меня желания ездить не было вообще. Сейчас жалею, что продала свою машину, что совсем на ней не ездила, но тогда ничего не хотелось, а сейчас и желание и необходимость появилась :) Приходится разрываться между двумя. Вот сейчас с Алисой езжу каждый день в нашу поликлиннику на ЛФК, приходится родных напрягать, чтобы с Семой посидели. А сама на метро с Алиской таскаюсь. Хорошо хоть нам на Китай-город - без пересадок и идти 5 минут оттуда всего. А если бы мне не с км было Сёму оставить? Тогда бы Алисой не смогла заниматься, ведь с двумя на метро не поедешь уже. А еще мне хочется их на развивалки всякие водить и т.п. как раз осенью уже обоих можно будет (Сёмке почти 2 года будет, Алисе почти 3,5) :)
11 мар 2007, 22:53
Аня, у меня срок - сентябрь, сейчас езжу с мужем, права получила уже. Правда, редко получается ездить, потому что с ребеноком я ещё не рискую ( в добавок ко всему он возмущается, оже порулить хочет), а оставлять его сейчас с родителями мужа получается нечасто. Я сначала была настроена решительно на машину свою, но сейчас понимаю, что она мне пока ни к чему - я мало куда езжу, да и муж почти всегда на подхвате. ) Но ездить мне почти не страшно, с каждым разом все увереннее и увереннее себя чувствую )
10 мар 2007, 12:55
Красота! :-)
11 мар 2007, 00:12
Классно! Я только по фотке не поняла, это какая модель Форда? Вроде, раньше ты про Фьюжн говорила, что вы присматривали. А про разницу между мальчиком и девочкой интересно, конечно. Моя сестра, у нее сын, всегда восхищается, какая у меня Алиса спокойная. А я в свою очередь всегда в ужасе, как она с мальчиком справляется :), но он у нее еще и хулиганистый вдобавок.
11 мар 2007, 09:32
Мне про моих деток многие говорят, что, мол, надо же, какие спокойные! Алиса и правда умничка (ТТТ), хотя иногда и истерику может закатить, если устала и если я сама виновата, т.е. не переключу её, не уговорю. Сёмик тоже довольно спокойный, но этот возраст... Ведь у его идет активное познание, сильнейшее любопытство, развитие большими темпами сейчас - конечно, это все необходимо будущему мужчине :). У него любимое слово "Бух". Обязательно что-нибудь свалит, уронит и комментирует :) Насколько я знаю, до 2 лет примерно этот период длиться.. Это Форд Фокус седан. Что-то решили его взять. Хотя думаем мужу Фьюжн купить и может, поменяемся с ним.
11 мар 2007, 15:41
Ага, я подумала, что Фокус, но усомнилась, потому что ты сказала, что 3 месяца ждать всего. В Питере на него гораздо больше очередь. Хотя, может, уже и изменилось что-то. Знаю, что прошлым летом надо было ждать полгода. Мы на Фьюжене тест-драйв делали, и мужу он не понравился, сказал, что двигатель совсем задушенный, наша 99-я гораздо резвее себя ведет. Вообще, мы прошлым летом очень много машин посмотрели, хотели покупать, но так и не определились. Просто из того, что нареканий не вызывает - кредит не потянуть, а что могли себе позволить, у всех машин какой-нибудь серьезный минус. Про Фьюжн уже сказала. Рассматривали Лансер, но в нем очень неудобные сиденья :), мне реально комфортнее сидеть в девятке :), и дорогое обслуживание. Фокус ждать не хотели, так и получилось, что ничего не купили и ездим на старой. Я бы лучше подержанную взяла, но муж не хочет без гарантии.
11 мар 2007, 18:38
Я слышала, что 2х литровые, да еще и в полной комплектации купить легче и быстрее, чем более бюджетные.
12 мар 2007, 22:31
Так и есть. С двигателем 1,6л с акпп заказы аж на сентябрь только принимают.
12 мар 2007, 23:00
Мы рассматривали 1,8 с механической коробкой, видимо, на них тоже очередь большая.
11 мар 2007, 18:46
НАдо же, сколько раз смотрела твой паспорт и только сейчас прочитала, что ты из Питера! Мы, если все пойдет нормально, в ближайший год тоже собираемся переезжать в Питер. Вы в каком районе живете?
11 мар 2007, 20:58
Ой, как классно! :) Мы в Купчино, самый юг. А вы уже знаете, где будете, если переедете? И вы как - насовсем? Сразу вспоминаю ваше огромное хозяйство - собаки, дача, и лошадь у вас вроде есть? Как вы все это оставлять собираетесь?
12 мар 2007, 09:13
Планируется Кировский район, ждем сдачи дома и ремонт. Переехать хотим насовсем, но как уж получится (на первое время все оставим здесь как есть, вдруг не приживемся). Деревню тоже жалко. Горд даже не вспоминается)), а вот возможность на выходные ездить в деревню - это не просто жалко., а жалко-жалко)))(((((.
12 мар 2007, 11:51
Кировский к нам близко, если на машине. А на метро добираться не удобно. Мы в тот район ездим в кукольный театр :). С дачей или деревней, наверное, и тут можно будет со временем придумать. Вот только лучшими районами считаются северные, там сосновые леса и озера. Но туда вам добираться придется через весь город, а это ужас, особенно в выходные. А южное направление после ваших красот, думаю, вам совсем не глянется. У нас как раз на юге дача, но нам удобно, что ехать всего 45 км. А напрягает больше всего даже не отсутствие леса рядом, а отсутствие детей в нашем садоводстве :(, Алиске вообще играть не с кем.
13 мар 2007, 09:39
Кировский нам удобен для мужа, близко к предполагаемому месту работы. Про дачи нам еще не скоро думать придется - переехать бы наконец.)))
13 мар 2007, 15:31
Ну ждем вас :)
11 мар 2007, 16:35
Ань, я вот тоже сейчас вижу, какие же они разные, мальчики и девочки:):):) Так интересно за ними наблюдать :) С машинкой "не поздравляю:)" :):) Но рада за тебя :) Для меня непостижимо вождение в Москве:)
12 мар 2007, 22:10
Тоже к лету будем выбирать "машинку", хотелось бы небольшой джипик, но, думаю, не потянем новый, а муж подержаный не хочет. А насчет разницы между девочками и мальчиками: в нашем круге общения девочки большие оторвы, даже моя с "тяжелой попой" залезет куда не побоится.
12 мар 2007, 22:43
ничего не напоминает? :-) http://www.eva.ru/albumpage/65488/8.html это вообще суперская машина, там еще и иридиевые свечи, что только на супер дорогих авто. Мои поздравления! Отличный выбор!
13 мар 2007, 15:13
Классно, что у вас такая же! Она и правда очень симпатично выглядит и уже не первый раз слышу от самих владельцев, что всем довольны :)
13 мар 2007, 10:57
здорово. хороший выбор и комплектация:-) не поздравляю пока:-)
13 мар 2007, 15:17
Как твоя машинка? Объездила уже? Нам на семью, тоже что-нибудь типа минивэна или джипа не помешало бы. муж свою хочет поменять на джип. Мы еще Фокус C-max смотрели, но потом все равно на седане остановились.
13 мар 2007, 19:52
Мы уже 1500 км вместе:-), хотя мощи мне не хватает в ней:-) Но мне она очень приятна, и детям нравится. Кирюха с утра сам ходит ее прогревать, а Игорян всегда спросит на какой машине поедем? на маминой новой? Я тоже с-макс смотрела, даже уже хотела оформлять, он был в наличии в оранжевом цвете, но нам отсоветовали, также как и s-max. Говорят внутри очень ненадежные детали салона, ручки выкручиваются и т.п и шумоизоляция слабая. Отсоветовали. А на фокусе у меня приятельница ездит и очень довольна.
19 мар 2007, 21:09
машина ооочень понравилась!!! желаю поскорее её приобрести:-) Я довольная жуть:-) езжу часто с детками, очень удобно всё таки. Насчёт девочек и мальчиков, всё таки скорее в характере заложено. Есть девочки, за ними не поспеть, влезут везде, а мальчишечки возле мамы сидят. Мне интересно какой Филя будет. Габи как то к счастью не прельщали высоты, не лезла высоко никуда, но падает по 3 раза на день.
10 мар 2007, 21:38
1.Моему старшему 15 лет сегодня стукнуло. Это уже и не ребёнок, и в гости пришли не девочки и мальчишки, а юноши и девушки. Кошшмар. Правда есть чему и порадоваться: Денис сделал к сегодняшнему дню в своей комнате генеральную уборку сам, даже шкафы двигал и все книги перебрал. И еще сегодня совершенно самостоятельно испёк заварные булочки со сливочным кремом, взял книгу рецептов и испёк, ВОТ.
11 мар 2007, 00:04
С ума сойти, какая дата! Поздравляю! :) Не забудь поменять подпись ;) Испек сам - просто супер!!! В первый раз? А вообще готовит что-нибудь?
11 мар 2007, 00:24
Меняю подпись:)) Готовить то умеет, да разве допросишься - ленится. Иногда его пробивает на кулинарное творчество, помню в 7 лет радовал омлетами с разнообразнейшими инградиентами (некоторые шедевры прямиком в мусор шли :)). В прошлом году готовил рулеты, в которые уходило по банке варенья, но это было реально вкусно. А вот булочки заварные впервые - вообще это фирменное блюдо моего брата. Кстати, гости к торту покупному даже не притронулись, а булочки смели (хорошо я успела до подачи на стол одну свистнуть себе и одну мужу)
11 мар 2007, 15:23
Лиха беда начало, зато потом может будет подкармливать. Я вот тоже ленюсь печь, но стараюсь, чтобы Алиска привыкала и знала, что это классно. Может, потом тоже будет меня радовать :)
11 мар 2007, 11:00
Поздравляю!!! Не хочу даже и думать, что мои подростками станут... не верится, что это будет..
11 мар 2007, 16:38
Поздравляю :) Какой умничка сынок твой!Заварные булочки, САМ! Золото! Моему в этом году 16! Даже не верится:) Надеюсь, будем здесь отмечать, наконец!
11 мар 2007, 18:19
Обалдеть! 15 лет! а пролетело это время, небось и заметить не успела :-) Молодец он у тебя!
14 мар 2007, 12:14
Неее. 15 - срок долгий, да и я за это время из молоденькой тощей и глупой девчонки превратилась в даму с возрастом и прошлым и , надеюсь, поумнела :)
14 мар 2007, 12:53
Ты думаешь дело в 15 годах? Мне кажется, что как только становишься мамой, то уже сильно меняешься во взглядах и отношению к жизни. Хотя, если ты говоришь, что 15 лет по ощущению идет долго, ты меня успокаиваешь :-)) А то три года пролетели просто незаметно с одной стороны, а с другой стороны время без ребенка вообще не вспоминается, т.е. как будто "все время, что себя помню" был ребенок. Надо сказать, глядя на ваши фотки втроем, не скажешь, что это оба твоих сына, как-то в голове не укладывается, что вот это взрослое создание - твой сын. Слишком уж ты молодо выглядишь, не более 25.
15 мар 2007, 16:48
Спасибо за комплимент:). Я просто с первым не очень то повзрослела, скорее получила психическую травму:) А потом, как могла подкидывала бабушкам и хотела, что бы вырос поскорее, а вот теперь - да, время так летит, что жалко - хочется еще с младенцем повозиться, а он уже взрослый.
11 мар 2007, 18:41
ПОздравляю и твоего сына и тебя с вашим праздником! 15 лет - это классно! Всего ему самого хорошего, чтобы все планы и мечты сбылись!
12 мар 2007, 22:53
Псибо, да и у вас не за горами.
12 мар 2007, 22:35
вот это да! Прямо все книги перебрал?!!! Я, наверное, не решилась бы :-).
12 мар 2007, 22:52
Спасибо, девочки за поздравления. Сегодня отхожу от празднований.
19 мар 2007, 21:12
С опозданием, но поздравляю. 15 лет круто. Я боюсь не успею оглянуться и тоже праздновать будем, потому как время летит неумолимо. Не могу себе представить, что детки будут такими взрослыми. С булочками молодец, надо же!!!:-) PS мне тааак булочек захотелось с кремом, слюни капают:-)
11 мар 2007, 00:13
2.Сегодня в торговом центре сталкиваюсь лицом к лицу с очаровательной милой девушкой которая кажется очень знакомой, но при этом чувствую, что вижу то я её впервые. Синхронно говорим друг другу "Привет", однако на её лице тоже некая тень замешательства, смотрю на её прелестного сынулю лет трёх, опять на неё, и тут начинает проясняться в мозгу, и всплывает имя Маша, а девушка в это же время кивает на моего сынка:"Это же Тёма?"-говорит. Так мы встретились с нашей МАРУСЕЙ и её Катюшей, а почему я эту красавицу за мальчика приняла, вы уже поняли, если видели Катину последнюю фотку. Обожаю жизнь за такие моменты.
11 мар 2007, 11:02
Здоровско! :) Я так с Ясс в Ораньжевой корове и с chiph-chaph встрчалась в магазине Шалуны :))! Мир тесен!
11 мар 2007, 12:23
супер! мы так в меге случайно встречаемся постоянно тоже с одной еварушницей :-) У неё сыник на год младше нас, Юняша его обожает.
14 мар 2007, 12:18
ОФФ. Как муж? Что-то ты редко появляешься.
14 мар 2007, 12:50
ох,да вроде ничего,хуже не становится. Уже дома 2 недели. Вчера на работе сервер статистики упал, его возили на работу парни, потому что кроме лешки никто его "поднять" не может. А они такие, хм, крупногабаритные, консьержка внизу у них спрашивает: "что украсть собираетесь?",а они ей отвечают "да вот человека надо похитить". И через некоторое время вывозят его на коляске... В общем, пошутили смачно.
14 мар 2007, 15:57
нда, весело :). Тяжело тебе, наверное, сейчас. Но хоть в больницу не надо с Юняшкой мотаться. Передавай своему Лешке, что за него тут все майские мамки переживают :), пусть скорей поправляется!
15 мар 2007, 16:44
Юмористы. Терпения тебе с двумя, теперь, детками.
11 мар 2007, 15:24
Забавно :). А мне и не с кем так столкнуться, чего-то у нас питерских совсем не осталось, хотя в беременность было вроде человек 5.
11 мар 2007, 16:41
ты Люд не одинока :)и мне не с кем :(
12 мар 2007, 22:34
и мне, несмотря на то, что я в России :-), просто от Москвы далеко:)
11 мар 2007, 16:40
вот здорово, класс!
13 мар 2007, 21:48
офф...Элла! Я тут увидела открытку от тебя в паспорте:-) Спасибо:-) Я желаю тебе тоже полюбить какую-нибудь хорошую машинку:-) кстати, видела акуру на картинке, впечатлилась:-)
15 мар 2007, 22:34
спасибо :) А у меня узковат выбор впечатлений машинских :( Нам надо, что бы она была в случае чего и мужу удобной, а он не во все помещается :(:(:( Головой упирается :( и коленками :( Ой, пишу, представляю, как это читается :):):):) Но с 206 ростом, мы ограничены с седанами, в прошлый раз приходилось в люк на крыше светофор просматривать :):):) млин...
12 мар 2007, 22:32
обалдеть! :-))))))))))))
13 мар 2007, 10:53
я в этот НГ в Финляндии, в нашем отеле, встретилась с евской девушкой с декабренком 2003:-) Случайно разговорились в детской комнате про интернет...:-)
13 мар 2007, 11:28
Класс!!
19 мар 2007, 21:15
классно!!!!:-) могу себе представить:-):-)
11 мар 2007, 11:54
привет всем, а мы заболели :( сводили к врачу, судя по признакам - скарлатина или того хуже - краснуха... но температура 37.3 всего - ни туда, ни сюда, ни собьешь такую даже... назначили лечение, и через 10 дней анализ сдать. Вот называется в садик собрались идти... С праздником всех! Главное - не болейте!
11 мар 2007, 16:44
поправляйтесь поскорее, а у тебя была краснуха? :( Для ребенка, мне казалось, неплохо в таком возрасте ей переболеть...
11 мар 2007, 18:43
Пусть все обойдется. Скорейшего вам выздоровления!
12 мар 2007, 22:29
бедняжки... пусть все быстрее пройдет.
13 мар 2007, 11:27
выздоравливайте. Но этим переболеть надо...
19 мар 2007, 21:16
выздоравливайте побыстрее!!!!
13 мар 2007, 09:37
Сегодня надо было сдать нам анализы на лямблии. Даша с вечера наложила в баночку, все тревожилась - хорошо ли поставили. Все спрашивала как сдавать будем. Я ей сказала, что надо сдавать в специальное окошко. ей захотелось сделать это лично. Сегодня с утра заявляет - перед садиком заедем в больницу и выкинем баночку в окошко. (Представляю картинку - из проезжающей машины летит баночка с анализом)))). Потом Она так важно несла эту банку в поликлинике, как сокровище))))
13 мар 2007, 11:26
:))
13 мар 2007, 22:08
:) Так интересно, как они многие выражения по-своему понимают. Тоже к какам с трепетом относится? Я помню, Алиска, когда только начала сама на горшок ходить, покакает, заглянет туда и гордо так говорит: "Мно-о-о-о-го!"
14 мар 2007, 12:09
:) А почто анализ взялись сдавать?
15 мар 2007, 11:23
Лямблии. У нас же живот болел месяц назад. Сейчас вроде не желуется (ТТТ)
19 мар 2007, 21:18
:-) смешные они такие, моя так вообще весьма трепетно к какашо относится, коментирует всегда добро своё:-)
13 мар 2007, 10:59
Ура, у меня закончилась аудиторская проверка!! Ошибок НЕТ :) Нашли несколько мелких погрешностей и одну маленькую ошибочку (не принципиальную, пущай будет на радость налоговой ;-)) Вобщем я довольная как слон, вчера аудиторы так старательно рассказывали руководству, как им повезло с бухом, что я аж покраснела ;-) Последние 2 недели меня просто подкосили - работа в режиме нон-стоп. Пару раз уложив Лизу ,я просто не смогла стать и дойти до кровати - муж раздевал и относил :) Зато теперь можно вздохнуть - проверка закончена,баланс и все остальные отчеты готовы. Ура вобщем :) А еще мы собираемся в апреле в отпуск :) Вот!
13 мар 2007, 11:17
везука:-) счастливая:-) а у нас корпоративный аудит завтра припрется:-(
13 мар 2007, 11:21
Ну вот и у нас это обязательный аудит был - я не с начала года тут работаю, боялась жутко - мало ли что... В итоге пришлось самой весь налоговый учет восстанавливать. Самой не верится, что все кончилось :) А ты бухом работаешь?
13 мар 2007, 12:01
обязательный у нас щас в процессе, они только к концу марта разродятся заключением. Но я им не особо занимаюсь, т.к я не главный бухгалтер. Я зам фин директора.
13 мар 2007, 11:25
Лен, какая ты молодец! Поздравляю!!! Отдыхай теперь, насколько это будет возможно :)
13 мар 2007, 11:28
Спасибо :) Возможно будет только в конце апреля, еще один баланс впереди, но это уже не так страшно :)
13 мар 2007, 13:15
Ну и хорошо, ты отдых заслужила, такая умница!
13 мар 2007, 14:23
Спасибо за теплые слова :)
13 мар 2007, 14:18
Класс! Поздравляю!!!А ошибочка, действительно, пусть будет, чтобы налоговая не сильно обиделась :-) Куда в отпуск собираетесь?
13 мар 2007, 14:25
Эт точно, а то расстроятся еще :) ( на самом деле они все равно найдут, к чему прицепится, но это уже можно будет в суде отстаивать). Отдыхать собираемся в 20 числах апреля, пока ориентировочно в Эмираты - у мужа там турнир будет.
13 мар 2007, 15:37
Лен, поздравляю! Это такое классное ощущение, по себе знаю.
14 мар 2007, 09:47
Пасиб :) Ощущение действительно классное и уже подзабытое :)
13 мар 2007, 21:50
Поздравляю! Пусть твое начальство тебе теперь зарплату повышает раза в два)))
14 мар 2007, 09:46
Ага, дождешься от них, как же :)
15 мар 2007, 22:29
Поздравляю, Молодец! :) Премию ОГРОМНУЮ требуется тебе за йето!:) (с транслита)
19 мар 2007, 21:21
эт хорошо, что всё позади, представляю какая нагрузка! поздравляю. насчёт недосыпаний очень понимаю, у меня у самой ночи ужасны просто:-( и днём нет возможности поспать.
13 мар 2007, 16:00
Посмотрите, какие рожицы рисует моя Алиска :) http://www.eva.ru/albumpage/17718/10.html Забавно, что я совсем недавно говорила, что она у меня ничего определенного не рисует, только "пятнышки", а тут такие моськи выдала :), я так рада. Кроме мосек заодно еще немного творчества добавила.
14 мар 2007, 08:44
Классные рожицы. Детки потихоньку (потихоньку ли?)учатся, рожицы, всякие гимнастические упражнения, а еще недавно мы ждали первых зубов, шагов и слов))))
14 мар 2007, 12:21
Ага, зато теперь столько появляется всяких интересных занятий, которыми они могут самостоятельно заниматься. Алиса сегодня все утро рисует, а я могу спокойно поработать :)
14 мар 2007, 09:48
Здоровские рожицы :) А я Лизене вчера говорю - нарисуй человечка, а она - я человечков не умею рисовать, я лучше тебя нарисую :)
14 мар 2007, 12:20
Правильно, мама - это не какой-то абстрактный человечек, это - особенное :).
14 мар 2007, 12:11
На первой фотке самые классные:)
14 мар 2007, 12:19
Это она уже руку набила :). Они все в один день нарисованы, просто одни утренние, другие вечерние :).
14 мар 2007, 12:59
Клевые рожицы! Мы-то на самом деле примерно на таком же уровне рисуем, поэтому если помогать ребенку с рисунком, то запросто можно нарисовать портрет большой! А еще больше меня поражает, как Алиса строит! Просто супер! У меня ж ребенок просто строит башни как можно выше (т.е. что 1.5 года назад, что сейчас - никакой разницы, никого продвижения). Может, конечно, дело в конструкторе, но я заметила, что ребенок строит в высоту и совсем не строит в длину - если только паровозик с вагончиками делает.
14 мар 2007, 13:07
Наташ, а я вот хочу на день рождения ей купить магнитный конструктор по твоей наводке. Как у тебя Полина, играет с ним? А этот деревянный конструктор на самом деле классный, я хочу ей потом еще прикупить что-нибудь похожее, чтобы деталей было больше. Ей очень нравится строить, причем у нее все время такое разное получается, я стараюсь фотографировать, чтобы осталось на память :)
14 мар 2007, 13:21
ага, играет. Правда бывают моменты, когда большая часть конструктора - не знаю где :-). Они ж куда примагнитятся - потом фиг найдешь :-) пока подробную уборку не сделаешь. А вот шарики мы до сих пор некоторые найти не можем :-) (в 30 кв. метрах). Один из шариков под плинтусом нашла! Еще огромный плюс конструктора - его любят папы :-) Ну и многофункционален он - магниты сильные довольно, поэтому можно на холодильнике делать инсталляции или просто бумажки прицепить, рисунки. Я видела у вас есть ИКЕевский мольберт - там же тоже одна сторона магнитется. У нас конструктор где-то 50 деталей - это малова-то. А еще у нас шарики от этого конструктора используется вот в таком:http://www.rebus-toys.ru/Catalog/marbutopia/index.htmll
14 мар 2007, 13:29
Тоже интересная штука. А магнитный конструктор я еще не искала у нас. С того сайта, на который ты ссылку раньше давала, доставка только по Москве. Нашла информацию, что у нас они должны быть в сети Лукоморье, в выходные хочу сходить посмотреть. У нас точно тоже будут по всему дому детальки валяться :), а шарики еще и кот катать будет :(.
14 мар 2007, 13:37
Наташ, а у вас какой вариант этой игрушки? Я про Marbutopia. Нашла интернет-магазин, который по России доставляет. Сижу, не могу выбрать :)
14 мар 2007, 13:38
О, у них же и Supermag есть! Наверное, закажу все в одном месте!
14 мар 2007, 13:50
та, что 30 деталей вот здесь::http://www.rebus-toys.ru/Catalog/marbutopia/index.htmll Нам, пока хватает. А вообще, если вдруг мало будет, потом можно еще докупить, они ж как Лего, дополняемые друг другом. Хотя, в последнем (40дет.)мне нравится петля :-)
14 мар 2007, 13:57
А мне вот такой понравился, но 198 деталей!!! Рановато, конечно :) http://www.razvivalki.ru/cgi-bin/show.pl?site=1&sid=6692521325&id=2166 Marbutopia Piano Chime (6932) Конструктор с извилистой горкой и металлофоном, где шарики скатываются вниз, издавая мелодичный звон. Горка состоит из двух дорожек, и дети могут соревноваться, чей же шарик скатится первым! Варианты строительства горки - самые разные и зависят от фантазии ребенка. Металлофон можно построить отдельно и играть на нем свои любимые мелодии специальными молоточками. Количество деталей: 198 (включая 8 шариков). Размер деталей от 4 до 10 см. Размер собранной конструкции 46,5x16x31 см. Диаметр шариков 1,5 см.
14 мар 2007, 14:09
Клёво, конечно! Но слишком уж громозкий, в 3 года есть шанс, что в итоге будет стоять в сторонке. Нам так вообще не вариант т.к. места мало, я даже на такие и не смотрела :) :( А у Алисы своя комната - может и нормально. Уж из большого набора маленькую конструкцию всегда можно построить.
14 мар 2007, 14:30
Слушай, даже не смотря на то, что у нее своя комната, в ней уже не повернуться :(. Хочу в ближайшее время провести ревизию игрушек и отправить очередной мешок в детский дом. Еще хочу спросить про магнитный конструктор - что там за упаковка? Эти детальки будет куда складывать?
14 мар 2007, 17:40
У нас коробочка пенопластовая с выемками для деталек. Сфоткаю сегодня-завтра и выложу. А если покупать большущий набор, то они в деревянных чемоданах.
14 мар 2007, 13:55
А у тебя осталась ссылка на такой конструктор или ты в магазине его купила? P.S. Да, и еще, вот этот конструктор с катающимися шариками, на самом деле им рановато, в смысле строить какое-то время еще не будут. Хотя, к 3-м будет как раз, наверное. Пока она меня каждый раз просит строить.
14 мар 2007, 14:03
Я покупала в интернет-магазине http://www.babytoy.ru, но у них сейчас нет такого, я посмотрела. Это фирма Plan Toy. Но можешь у них спросить, когда поставка будет. А может, и заказать можно. Я через них наш ксилофон с барабаном заказывала, хотя у них не было в каталоге. Просто узнала, что есть в оптовой фирме, которая им поставляет.
14 мар 2007, 14:35
Строительный набор еще вот такой мне нравится (как раз его и хочу в дополнение к нашему), но его пока нет в наличии http://elephant.ru/index.php?item=2900
15 мар 2007, 17:09
Нам то же магнитный очень нравится, только приходится следить, что бы в рот шарики не брал, да и теряются детальки, конечно.
14 мар 2007, 15:10
Впечатляюще!
15 мар 2007, 22:36
:) какая умничка :) А мы с трудом к рисованию... просит папу , а самого не уговорить :(
16 мар 2007, 11:57
Да, меня тоже часто заставляет. Особенно, когда она не в духе, плачет, говорит, что у нее не получается, ну и "Ты рисуй!!!"
19 мар 2007, 21:25
ой, рожицы так тока детки могут нарисовать, молодчинка. Моя недавно солнышко более менее нарисовала и меня впервые - типа круг и внизу 2 палки, типа ноги, сказала, что это мама:-):-) я была польщена:-) книжка Сутеева, в детстве обажала!!!!!!!!!!!!!!нашла на даче на чешском, но картинки те же. Хорошаябахромка вышла. Габи на клей и на нажницы смотрит с восторгом.
19 мар 2007, 21:54
Представляешь, а моя вчера меня рисовала - поставила точку в области живота (ну внизу у головонога, на самом деле), говорит "Это пупочек", и еще одну точку чуть повыше "А это родинка" :), а у меня на самом деле родинка выше пупка есть.
19 мар 2007, 23:28
классно, молодец.А Габи красками любит рисовать, но в основном червяков и змей рисует:-) типа волнистые палочки:-)
14 мар 2007, 12:25
Представляете, вчера ложимся спать, как всегда разговорчики всякие перед сном. И вдруг Алисик выдает мне: "Композитор - это неплечко", я аж опешила, переспросила - повторяет. Соображаю, откуда у нее это, странное слово "композитор" для нашего возраста :). И тут до меня доходит, днем она смотрела чешские мультики про мышку, они без слов, но титры озвучены, и среди прочих создателей мультфильма звучит "Композитор Энтони Млечко" (это я уже сегодня проверила). Вот попугайчик! Это я про Алису :)
14 мар 2007, 13:05
Ага, забавно, мы тоже что-то подобное выдаем. Я уже не вспомню, что именно, но ситуация похожая - ребенок что-то сказал, а потом долго ломаю голову откуда это и что, собственно ребенок хочет донести. Потом оказывается, что это она что-то услышала и повторяет.
15 мар 2007, 17:00
:)"Композитув" - так это у Артёма звучит. И этот композитув, по Тёминым словам,едет на машине и сочиняет музыку. Из каких ассоциаций машина взялась?
15 мар 2007, 22:41
:D:D:D:D:Dкласс! А я научила Даника , что президент америки Буш, а президент россии Путин....стояли в магазине около прилавка с сырами вчера, и пара решала, какой им брать... женщина громковато сказала "президент", на что Даня поспешил не завалить явку и заявил "БУШ"! Я почти икала от смеха :D короче, умничаем где надо, и где не надо :)
16 мар 2007, 12:04
Ну точно попугайчики :). Смысла не понимают, а повторяют.
19 мар 2007, 21:28
прикольно. они вообще такие смешнючие сейчас. Иногда тааакое выдают, хоть стой хоть падай.
14 мар 2007, 17:56
Как думаете, игры-ходилки (Где надо кидать кубик и делать ход) уже освоят наши малыши? Или все же ранова-то?
14 мар 2007, 18:03
Мы пока не пробовали, хотя Алиска до 10 уверенно считает. Надо будет купить что-нибудь.
15 мар 2007, 11:51
моему пока точно рано!!!
15 мар 2007, 16:21
мой кубик зашвыривает, ставит фишку куда ему надо и кричит "Я выйграл!":-)
15 мар 2007, 16:52
Если вместе играть с азартом и недолго, то можно. Но это должно быть что-то уж очень красочное и увлекательное. А что, есть какая-нить игруха напримете?
15 мар 2007, 22:45
бы меня убиваете, Дане далеко до таких игр, мне кажется :)
15 мар 2007, 17:03
Про Тёмку: Швыряет к потолку все "живые" игрушки (мишки, собачки и т.п). "Зачем же ты их бросаешь?"- спрашиваю. "Я их не бросаю, а летать учу, но что- то у них не получается."
15 мар 2007, 17:45
:-)), надеюсь что живой кошки у вас нет:-)))
17 мар 2007, 00:28
Еще один аргумент в пользу того, что мы живность пока не заводим :)
15 мар 2007, 20:55
У нас подобное было после мультики "Серая шейка" :) Лизуня подкидывала игрушки и кричала "Я не могу лететь! Я никогда не смогу летать!" :)
15 мар 2007, 22:48
:):):) представляю, с какими интонациями это говорится, смешные они :)
17 мар 2007, 00:32
Почему я не птица? :))
15 мар 2007, 22:46
:)
16 мар 2007, 11:54
:))
16 мар 2007, 19:39
И почему интересно не получается?!))))
19 мар 2007, 21:29
хороший учитель:-)
15 мар 2007, 21:02
Я сегодня купила Лизуше новую игрушку - электровикторина "Смекалочка". Просто восторг! Целый час играли. Вот такая http://www.supermagaz.ru/index.htmll?action=show_tovar&tovar_id=218 К ней потом можно разные карточки покупать (правда подозреваю, что моя быстро сообразит, что важны не картинки, а соотношение точек ;-))
15 мар 2007, 22:57
у меня такая в детстве была:-) С тех пор она только ярче стала, а так смысл тот же:-) Днтям должно нравится, я ее просто обожала, "сам на сам" сидела часами играла...
15 мар 2007, 23:05
Это, наверное, как у нас LeapFrog ?...интересно :) Посмотрю на 3 летие :) А мы все больше по хозяйству, как в магазине кухню видит, все, пиши пропало, не оторвать :) нашла вот :) http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2574166&cp=2273442.2269729&viewAll=topRated&pmc=1&parentPage=viewall а еще там целуй набор всего...http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=2574166&cp=2273442.2269729&viewAll=topRated&pmc=1&parentPage=viewall но что скажет папа ? (с)
16 мар 2007, 00:21
:-), вот блин, а я соображала, какой будет местный аналог и не вспомнила, хотя Липфрог у нас так давно, что все про него забыли:-) Кухня такая в Костко кажется есть подешевле, на сайте только, в магазине не видела. Тебе можно купить, у тебя девица растет еще:-)Я покупала попроще вариант на гараж-сейле для бэкярда, играли здорово, но уляпали так, что выкинула осенью:-) Дома такую некуда ставить:-( Мы поле на ДР посуду стекляную подарили, так мальчик больше обрадовался, играет уже второй день без остановки:-)
16 мар 2007, 01:58
ОЛЕЧКА,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЛИНЫ! :) Ну я забылаааа :( А ведь помнила! Здоровьуа, улыбок, радости и ...много всего xорошего и светлого твоей дочке и всем вам! ps точно, костика то я забыла :)
16 мар 2007, 05:01
Спасибо, Элла! В воскресеье будет party, так что я уже с ума сошла с подготовкой, вся жизнь разделилась на до и после :-)
16 мар 2007, 16:45
И я поздравляю твою Полину!!! Успешно вам пати провести, фотки потом покажи:)
16 мар 2007, 16:59
Спасибки! Фотки выложу, если у меня будет время пофотать:-)
16 мар 2007, 02:54
ну, и опять, не могу молчать, радость распирает таки :) У нас в семье , наконец-то, ТТТ одной памперсопопой меньше :) :D:D:D:D Радаааа, слов нет :)Даня сразу повзрослел в глазах :D:D:D:D
16 мар 2007, 04:09
Поздравляю! Это такое облегчение:)
17 мар 2007, 00:25
ага :) Облегчение, не то слово :) У мены абыли моменты, когда я дочу в Данин памп, а Даню в дочкин впихивала...устала :( А тут:) счастье :) (с транслита)
16 мар 2007, 05:03
Позравляю! Вы уже и от ночного отказались? Я своему еще оставила, хотя уже как с месяц 100% сухой, но я все матрац жалею, хоть он и простой Икевский, но пахнуть то будет все равно:-)
17 мар 2007, 13:46
так у нас ночной уже больше полугода был сухой :) Мы днем никак не могли :) и #2 (с транслита)
16 мар 2007, 11:49
Элла, поздравляю!!! Данечка молодец! Спите тоже без памперса? На горшок без напоминаний ходит?
19 мар 2007, 20:50
спасибо :) у нас почему-то ночью терпит, днем было не приучить:) На горшок напоминаю иногда, почти всегда сам идет... (с транслита)
16 мар 2007, 19:43
Поздравляю! Тоже еще свежо воспоимнание о нашей радости по этому же поводу.
19 мар 2007, 20:51
:) как же я ждала йетого :):):) (с транслита)
16 мар 2007, 22:38
Молодцы, а мы еще спим по ночам в памперсе, но это больше наверное даже из-за меня, сильно болит спина, тяжело будет по ночам вставать его тренировать, вот жду тепла, тогда приступим, но по-моему уже тоже готовы осознать.
19 мар 2007, 20:53
для меня просыпаться среди ночи...подобно ....даже не знаю чему... удачи вам, может, ночью и не придется вставать :) (с транслита)
17 мар 2007, 00:37
Это точно большое облегчение в жизни. Помню сама была так же счастлива.
19 мар 2007, 20:55
:) да, только теперь, куда бы не шли, надо искать Т :):):) а они не всегда чистые :( :) (с транслита)
19 мар 2007, 21:32
ну видишь, дождалась. Поздравляюююю:-)а мы пока на ночь памперс носим на всякий случай
19 мар 2007, 21:46
Спасибо :) ДОждалась, наконец :) Мы самые долгопамперсные майчата (дневные) :) Даже не верится :) (с транслита)
16 мар 2007, 12:24
Девушки! Как вы думаете уже можно переходить на весенню обувь и джинсовые штанишки или еще рановато?
16 мар 2007, 12:39
Мы уже переходим на джинсы. Вчера вроде погода была ничего, но ветер сильный, я надела ей зимние штаны. Пришли домой - они были чуть влажные внутри, Алиска вспотела. Так что, если мороза не будет, джинсы на колготки. А вот обувь демисезонную мы еще не купили. Но если бы были ботинки, я бы ее уже переобула.
16 мар 2007, 13:13
Мы уже перешли на весеннюю обувь и джинсовые комбезы.
16 мар 2007, 18:04
хм... мы сегодня гуляли так http://anna.sevrjukov.ru/Data/img/635_b.jpg всё зимнее уже убрала из виду.
17 мар 2007, 00:38
Ух, какая она у тебя вся розовая!!!
17 мар 2007, 11:34
ага:-) Розовый у нас фаворит.При наличии вещей почти всех цветов радуги усиленно выбирает себе РОЗОВОЕ.
17 мар 2007, 21:22
дама
17 мар 2007, 00:38
Нее. В нашей тьмутаракеане до сих пор кругом сугробы. А прикид замечательный. Млею от розового до сих пор :)
17 мар 2007, 11:34
Ой, какая хорошенькая. С сумочкой, в пальто - маленькая леди)))). А что эту вас за симпатичные ботиночки виднеются?
17 мар 2007, 11:41
спасибо :-) А ботиночки мы купили по осени в ТЦ Москва на распродаже, что-то в пределах 350рублей стоили. Кожаные с начесом внутри, без супинатора, и с неубиваемым носом. Вот они поближе http://anna.sevrjukov.ru/Data/img/641_b.jpg
17 мар 2007, 16:44
С такой ценой они стали привлекательнее еще в два раза))) Это случаем не шалунишка(или похожее название)?
17 мар 2007, 21:19
фирму в упор не помню,ноу насесть туфли на такой же подошве ( с носом и цветочками со стразами) на них написано, что дизайн из голландии, а вот где пошиты,не знаю. ПРО эти боты тоже пыталась в нете найти, но безуспешно.
19 мар 2007, 23:51
ой какая ляля, мои восторги. Ботиночки суууперские, я купила с таким же носом, но туфельками сделаны - очень довольна, но цена высокая:-(
19 мар 2007, 16:01
Очень симпатично! Юняша прямо маленькая леди :)
19 мар 2007, 21:31
Ань, как королвна маленькая Юняша :) Такие наряду, супер! Прическа тоже :) (с транслита)
19 мар 2007, 21:57
16 мар 2007, 19:45
А у нас в этом году север какой-то. Сегодня первый раз 0 градусов. Даже первую половину зимы, когда везде на Нг трава росла, у нас было около 0.
17 мар 2007, 00:39
Обувь уже носим несколько дней, сегодня в джинсах гуляли, ну и день был прикольный сегодня.
17 мар 2007, 11:58
Мы, если идем по делам, надеваем джинсы на колготки, а если гуляем на площадке - пока ещё рейму зимнюю, так как Юрка себя как хрюн ведет ) Обувь зимняя ещё, никак до магазина не доберусь )
18 мар 2007, 10:12
Запросто! :-) если ботинки не промокаемы.
19 мар 2007, 15:16
мы уже недели полторы как в ботинках и джинсах (брюках) ходим.
19 мар 2007, 21:34
мы уже перешли, у нас тут пару дней было лето прямо, купили весенние туфельки и сандалики.
18 мар 2007, 14:56
Блин Мои опять заболели. Чего-то уже третий раз подряд оба заболевают. Макс с пятницы, а сегодня Днем Даша смотрю стала скучная, хотя еще с утра носилась и меня "мучала", температура и сопли. Эх, я еще вчера думала, что наверное в садик не пойдем , чторбы не заболеть- до города дошла эпидемия гриппа, не успела уберечь((((
18 мар 2007, 18:14
знакомо, но нас пока пронесло, может хоть в легкой форме переболеете, здоровья деткам.
18 мар 2007, 21:52
Ужас, третий раз подряд! Представляю, как устали и дети, и ты. Нас от гриппа пока пронесло, но вирус какой-то все равно Алиса подцепила неделю назад. Правда, странно как-то, сначала два дня температура и никаких других проявлений, а потом кашель только во время сна вот уже четыре дня. Даже насморка не было. И она у меня уже второй раз так болеет (из двух раз всего). А какой сейчас грипп вообще? Говорят, что с рвотой, вроде?
19 мар 2007, 09:56
Ну вот, опять :( Что-то вы зачастили! Выздоравливайте скорей!
19 мар 2007, 14:30
УУУ. Когда хором болеют-кошмар. У нас то же инфекция малышей косит, но не грипп, вроде. Пусть у вас всё быстренько пройдет. Выздоравливайте.
19 мар 2007, 16:03
Выздоравливайте и больше не болейте!! Очень грустно с такими затяжными болезнями...
19 мар 2007, 20:44
Спасибо. Потихоньку лечимся.
19 мар 2007, 20:58
Тань, выздоравливайте поскорее ! (с транслита)
19 мар 2007, 21:36
да, чего то вас третий раз подцепило, всё таки садик наверное. Может курс витаминов попить. Габи редко болеет, но вроде нас пронесло, кашляла только, обошлось без температуры и соплей, а вчера ночью снова кашель:-(
18 мар 2007, 22:05
Я в ауте! Доча сейчас считала коту лапы, по-английски :), до десяти :). Я только 5 и 8 подсказала. Лап у нас четыре, конечно, там еще уши были посчитаны и еще что-то. Главное, мы с ней английским вообще не занимаемся, даже мыслей не было. Так что это все из "Даши-путешественницы", 100 %. Вообще, нездоровая любовь к этому мультику меня уже начинает напрягать. Алиска иногда так и сыплет фразами, типа "Мне нужна ваша помощь". А еще коту часто говорит "Жулик, не воруй!", он ведь у нас тоже рыжий, и любит стащить у нее заколки, чтобы загнать под диван.
19 мар 2007, 04:25
Молодец, Алиса! у нас тоже английский из мультиков пробивается со страшной силой:-(, дома запрещаем говорить на англ, но все равно посмтоянно фразы выдает. Дора прекрасно обучает детей, там для идиотов повторяют по 100 раз, а если еще 10 раз посмотреть мультик:-) Только у нас в оригинале весь мультик на англ, а то что в России перевели на англ, там на испанском, т.е старшая и по- испански считает,а мелкий пока только по англ. Я кстати посмотрев мельком мультик миллион раз по испански так и не могу запомнить дальше 3-х:-) (это к вопросу о моей памяти или языковых способностях:-)))
19 мар 2007, 09:55
А у нас проблема обратная - нам английский нужен!! Какие мультики купить? Думаю это пока лучшее, что можно придумать - так она знает несколько фраз, слов может десятка два, но говорит если только попросишь.
19 мар 2007, 14:24
БейбиЭнштейн, Даша-следопыт
19 мар 2007, 17:06
попдет в англоговорящую среду,там и заговорит. Включай все мультики на языке оригинала, мы все диснеевские мультики смотрим только на английском, ну и по телеку что показывают, но при этом много смотрит и русских мультиков. На англ неговорит, но кое-что я думаюпонимает, т.к Доре уверенно отвечает правильно на английском. Ну и так, пусть знает, что существует другой язык,чтобы не было шоком, когда пойдет в школу, а там освоится быстро,старшая за 2-3 месяца заговорила
19 мар 2007, 16:23
Особенно убивает, что по 100 раз повторяют "Я карта" и "Я рюкзак" :) Иногда у меня в голове эти песенки вертятся, и никак не отвязаться :).
19 мар 2007, 14:26
На нас тоже Даша произвела неигладимое впечатление и любовь к ней тоже не здоровая была в течении полугода, но вот уже неделю не просит ставить, видимо отпустило. Но вообще, мне очень нравиться этот мультик, талковый он какой-то, правильно все преподнесено и просто. Алиска-молодец!
19 мар 2007, 15:42
Только вот эти повторяющиеся фразы - ужас :), у меня муж иногда вдруг как заведет "Я рюкзак! Я рюкзак!"
19 мар 2007, 14:37
Вот вам и первая выгода:). Это ж здорово. А мы так и не нашли этот мульт.
19 мар 2007, 15:56
Я в интернете скачивала. Но ты знаешь, некоторые серии просто наповал убивают своим переводом. Например, есть серия, где Даша идет к своей бабушке. Так бабушку там называют по-английски. И Даша сообщает, что она "несет подарок для своей Grandma", и так на протяжении всего мультика. Раздражает ужасно. Знания английского это все равно не дает, зачем такую мешанину устраивать?
19 мар 2007, 21:02
:):):) Молодец Алиса! У нас Даня тоже из мультика быстро усваивал :) (с транслита)
19 мар 2007, 21:38
умничка. а чего напрягает, он же мультик этот вроде познавательный. моя на принцессы засела - золушка, спящая красавица, а особенно белоснежка. читаем постоянно, играем в это и смотрим мультики.
19 мар 2007, 21:50
А моя в Дашу играет! Просит ей рюкзак надеть и ходит, фразочки из мультика выдает :)
Большой секрет
19 мар 2007, 10:18
И у меня вторая полосочка, только я пока тоже скроюсь, т.к. задержка ну совсем маленькая. :) Потерпите немножечко, ладно? :-P
19 мар 2007, 10:46
Ну что, начинаем по второму кругу? :) Василиса? Мышка? Чиф-Чаф?... кто там у нас еще по списку? :)
19 мар 2007, 10:55
ого! У нас уже почти все по 2-3 кругу пошли :) Поздравляю!
19 мар 2007, 14:27
Сразу говорю-это не я !!!
19 мар 2007, 16:20
и не я:-)
19 мар 2007, 14:41
Интригантки:) А ведь так любопытно, кого же поздравить ещё можно?
Б
19 мар 2007, 14:59
Неужели у нас с тобой в один месяц будут младшие?! Здорово! Поздравляю!
19 мар 2007, 15:23
Поздравляю!!! Здорово!!! Василиса? )
19 мар 2007, 15:47
Не-а, я только что с М. отстрелялась :)
19 мар 2007, 21:45
:-)
19 мар 2007, 21:05
нет, я так больше не могу :):):):) ПОЗДРАВЛЯЮ! :) (с транслита)
19 мар 2007, 21:40
не, ну эт издевательство какое то:-) уже 2 беремушки. будем ждать:-)
19 мар 2007, 22:46
Хоть бы намекнули, по 2 или по 3 ребятеночку? Легче гадать было бы:)
19 мар 2007, 15:53
Тут позавчера воплотила мечту собственного детства в жизнь Артёма :)) - соорудила в Денискиной комнате подобие спорткомплекса: натянула от шведской стенки до кровати-чердака верёвочную лестницу, подвесила там же канат и трапецию, а на пол за неимением матов положила три одеяла. Ребёнок третий день не слезает оттуда, и перелазиет и качается и с перекладины на канат прыгает и вниз съезжает и вниз головой зависает. Фотоподробности здесь http://www.eva.ru/albumpage/56370/12.html А еще у нас новая волна любви к буквам: теперь Тёма их рисует и прибегает мне показать. Каракули, конечно, но для нас достижение. Фото там же.
19 мар 2007, 15:59
Ну Тарзан!!! Здорово лазит! И буквы просто чудо! А я тут со своими каракулями-рожицами... :) Правда, у нас уже такие головоноги суперские стали получаться, потом выложу.
19 мар 2007, 16:10
А нам до ваших рожиц ещё ой как далеко, даже близко ничего похожего не изображаем :)
19 мар 2007, 16:17
А у нас сейчас, все, что рисует, похоже на головонога - киски, крокодилы, все одинаковые.
19 мар 2007, 17:30
классно придумала! Я тоже все хочу что-нибудь подобное сделать, но все не могу придумать, как. И буквы классно пишет, мы их все ещё даже не знаем )
19 мар 2007, 23:32
Я в своё время в книжке Никитиных видела - там всё на одном комплексе как то подвешено было.
19 мар 2007, 18:16
СУПЕР! Отличную идею ты мне подала :-)) Т.е. у меня такая идея была - что-то сделать, чтобы перебираться от шведской стенки до черадака, но что именно я так и не придумала, да и казалось, что ранова-то. Ан нет, в самый раз, получается :-). И трапецию есть куда теперь приладить - а то она у нас в шкафу валяется без дела, впрочем, как и кольца (хотя, кольца в гостях она уже во всю осваивает) И разве ж это каракули!? это самые, что нинаесть настоящие буквы! Здоровско он их написал! Очень понятно. Только почему именно такой набор букв?АПТОУ или это просто хаотично выбранные буквы, которые ему захотелось написать?
19 мар 2007, 23:36
Вашей зайке, думаю, очень понравиться, раз она и так умудряется вниз головой зависать. А буквы пока только эти и пишет, не знаю почему, мы ещё не учились вообще писАть.
19 мар 2007, 20:45
Класс! :) Аккробатик :) Карин, какие у Темки глаза красивые - абалдеть, каждый раз любуюсь :) Смерть девченкам :)
19 мар 2007, 23:38
Спасибо, но с вашими глазищами нам не сравняться.
19 мар 2007, 21:12
клаааас! Вот здорово :) тарзанчик суперский! А буквы как аккуратно написаны :) (с транслита)
19 мар 2007, 23:39
Ну ты насчет аккуратности погорячилась.
19 мар 2007, 21:41
здоровски получилось!!!
19 мар 2007, 22:51
Классно. Я тоже так хочу. С буквами сложнее, знать некоторые знаем, а рисовать совсем не умеем:(
19 мар 2007, 23:42
Офф. Ну где ты пропадаешь? Уже работаешь? А я тут истории пишу, как мы с тобой встретились (выше), а от тебя никакой реакции:))
20 мар 2007, 20:01
да чего-то пропустила:)
20 мар 2007, 00:07
Прикольно! Но меня бы кондратий хватил от зрелища такого :) наверное...
20 мар 2007, 11:14
Вот это да!!! И буквы и канаты, слов нет, так прикольно!
19 мар 2007, 16:01
Да, наш кашель оказался последствием риносинусита (были у лора, делали снимок)-постоянное подтекание слизи по задней стенки носоглотки и приводит у нас к кашлю. (по крайней мере очень надеюсь, что на этот раз диагноз верный). Колем антибиотик, промываем нос. Куча новых ощущений - делать уколы, сегодня второй день как сама колю. Поначалу руки при наборе лекарства дрожали, а после укола ноги становились ватными. Сегодня уже полегче. Отвлекать Артёма помогают фонтанчики из шприца, "уколы" маме, папе и всем подвернувшимся игрушкам, мультики и чупа-чупсы. Такой вот набор.
19 мар 2007, 16:19
Артем плачет? Не представляю, смогла бы я делать сама уколы или нет. Я даже когда прививку ей делают, если она плачет, то и я вместе с ней.
19 мар 2007, 17:01
ну вы герои! И ты,что не боишься, и сына, что дается. моего один раз может и можно было отвлечь-завлечь,но второй раз бы он на эти же грабли не наступил:-)
19 мар 2007, 17:04
Каких только болезней нет. Хорошо что нашлась причина кашля - теперь надеюсь быстро вылечитесь. Сил вам обоим перенести все процедуры.
19 мар 2007, 18:22
ужас! Я бы не смогла колоть. Ты просто герой! Да у нас бы и все отвлечения не помогли после первого же раза. Любые манипуляции, даже промывание носа Аквамарисом если делаю, то помогает только держание ребенка т.е. насильно. А потому я даже этого не делаю.
19 мар 2007, 20:35
Бедный зайка :( Я бы не смогла сама уколы делать ни за что! У меня кстати был такой именно кашель в Сингапуре - я пила какие-то лекарства от насмотрка и антибиотики.
19 мар 2007, 21:17
Артемка молодец, мужчинка маленький! (с транслита)
19 мар 2007, 21:42
нда:-( ну главное причину нашли. скорейшего выздоровления!!!!!!!!!
19 мар 2007, 23:51
Сразу всем отвечу, ладно? Спасибо за пожелания. Колоть боюсь очень, а куда деваться. Темка теперь уже как шприц увидит, сразу ревёт, а вот после укола быстро успокаивается, так что готовлюсь теперь как партизан - скрываюсь. Сегодня нос промывали аппаратом каким-то в поликлиннике, сама процедура не страшная, но вот то, что его при этом крепко держали (и отец и я), довело парня до истерики, даже сосудики некоторые на лице полопались, он больше всего боится именно ограничения свободы. Больше туда не пойдем, лучше уж дома с прибаутками и уговорами сама буду делать.
20 мар 2007, 00:04
точно, Габи тоже оочень боится, osobenno если держать её насильно. До сих пор помню у зубного какой кошмар был. Зато когда она с папой, ничего не боится - ни зубного, ни врача. От укола плакала, хотя перед этим Филе делали прививку, он даже не пикнул. А Габи придумали, что это пчёлка Мая ужалит, но слёзы всё равно были. Главное пообещать что-то, если не будет плакать. У нас врачи дают карточки с картинками или маленькие зверюшки, вот тогда и потерпеть можно:-)
20 мар 2007, 08:52
Бедняжка. Лчение-то долго будет?
19 мар 2007, 17:43
Хотела спросить, как вы реагируете в ситуациях, когда что-то с ребёнком?ну травма, падение? Габи утром бежала, спотыкнулась, падая ударилась об угол дивана внизу. Сразу очень сильно плакать начала сцатившись за лоб. Я ужасно пугаюсь, теряюсь и паникую, хотя понимаю, что делать этого нельзя. Шишка на глазах огромная наскочила кровавая:-(, позвонила мужу, в скорую, приложила лёд, но Габи уже успокоилась и сказала, что не болит, а меня трясло. Пока с папиком ехали на скорой идома ждалану прям катастрофальные сценарии в голове, притом ну ничего так серьёзного не случилось.А в голову всё сразу плохое лезет, что могло бы случится, если бы ниже, а если бы глаз, висок... Как вы реагируете в подобных ситуациях?
19 мар 2007, 18:08
Я почему-то отношусь ко всяким падениям и ушибам довольно спокойно(даже сама удивляюсь) бабульки на улицах охают от Ясиных синяков, а мы с ним смеёмся.Максимум, что он мне говорит:"мама,пожалей/поцелуй ваву" и бежит дальше играть ;-)
19 мар 2007, 18:17
если падает на коленки я тоже спокойна, Габи не плачет совсем, я не жалею, она научена, что если не больно, даже не пикнет. Я уже привыкла, что она раза 3 за день падает, притом часто на ровном месте, но вот когда так как сегодня, именно на голову и жуткий плач (а плачет она когда действительно очень больно), ещё и кровь, всё, тогда мне капец.
19 мар 2007, 19:10
вот что смешно. Когда падает Полинка - я спокойна как удав, а вот если падает другой ребенок - глаза по пять копеек, ахаю :-))
19 мар 2007, 18:25
довольно хладнокровно, никогда в панику не впадаю, стараюсь схематично оказать первую помощь (т.е в голове всегда сценарий, что делают при ушибах, ожегах, кровотечениях и пр), потом по-обстоятельствам, либо к врачу, либо просто пожалеть-успокоить. А про то, что могло бы случится никогда не думаю, инода порадуюсь,что могло быть хуже, но не случилось, но без трагических подробностей. В чем смысл себя накручивать?
19 мар 2007, 19:03
Обычно спокойно реагирую, но все зависит от серьезности падения. Например меня трясло, когда она в полгода первый раз с кровати навернулась головой об кафель. Или в феврале упала и рассекла голову так, что кровь хлынула, не потекла чуток, а именно много, да еще до этого два раза сильно падала. Ну а шишки - упала с высоты метр головой об кафель - нормально. Подбегаю, оцениваю ситуацию и ее реакцию.
19 мар 2007, 20:39
Ой, я пугаюсь, паникую. Потом еще неделю всякие ужасы мерещатся. Моя Дарья частенько меня так пугает, постоянно падает, стукается.. В пятницу в садике во время зарядки стукнулась об угол стола . Попала глазом почти, да еще об что-то все вокруг глаза исцарапала. Тоже весь вечер тряслась, а вдруг глаз тоже задет. Но вроде обошлось(ТТТ).
19 мар 2007, 22:37
я за глаза больше всего боюсь,а так Габи часто падает, но она встанет, отряхнётся и идёт дальше , так научена, но если что-то такое как сегодня я просто паникую и ничего поделать с собой не могу. Пока с папикомбыли в больнице, я выдраила туалет, ванную - успокаиваюсь так.
19 мар 2007, 20:40
Я совершенно спокойно отношусь. )Правда вот вчера на Юрку шкаф в детской упал (мы перестановку делали, шкаф освободили и он стал легко заваливаться, оказывается, а, Юрка на него залезть решил). Если бы не ящики, которые на полу лежали, Юрки , наверное, уже бы не было. Хорошо, я спиной была и не видела ничего, а муж видел- весь вечер трясся ходил потом. А если бы я увидела,на сохранении лежала бы уже. А так у Юрки даже испуга не было.
19 мар 2007, 20:42
А я с ума схожу каждый раз :( Лизе этого не показываю - спокойно, ласково жалею, говорю ничего страшного, а потом сердечное пью :( Один раз почти до скорой дело дошло - знаю, что нельзя так, но ничего не могу поделать, я сумашедшая мамаша...
19 мар 2007, 22:33
вот и мне прям плохо, места себе найти не могу, но тоже стараюсь Габи не показывать. Когда ножку поломала вообще ужас был, но я ещё беременная была. Вообще так нельзя реагировать, я эт понимаю, но поделать ничего не могу.
19 мар 2007, 21:01
в стрессовых ситуациях я только сильнее концентрируюсь на решении проблемы, а вот папа наш тоже впадает в панику, поэтому мне приходится ухаживать и помогать не только пострадавшему, но и особо сочувствующему психологическую помощь оказывать.
19 мар 2007, 21:29
Бедная Габуська! Не знаю даже, у меня по разному, зависит от ситуации ... иногда трясет, а иногда хладнокровно действую :) Меня Даня пару дней назад удивил... Николенька ушиблqа ручку,и Даня прибежал из игровой на ее плач, и мигом улетел куда-то. Я думала, что пошел играть дальше, а он несется назад, в руках ЛЕДИК из холодильника ЗАВЕРНУЛ В ПОЛОТЕНЦЕ, и ПРИЛОЖИЛ к Никиной ручке :) Успокаивал ее, мол не надо плакать :) Так трогательно :) и надо же, знал, что надо делать :) Не пластырь же притащил :) (с транслита)
19 мар 2007, 22:35
Ну даёт Данечка, молодчинка. Я помню ты писала как натёрла ногу и он тоже тебе помогал, надо же какой малыш. Пишехсь и я прям его вижу. Он у тебя настоящий джентельмен:-)
19 мар 2007, 22:55
Падения - стиль нашего хождения, поэтому я уже привыкла, при сильных падениях беру волю в кулак, и не паникую.
19 мар 2007, 23:53
Я как и ты пугаюсь ужасно, но паникую только если муж рядом, а когда не на кого положиться становлюсь спокойной как удав.
20 мар 2007, 07:26
Не далее куак неделю назад Ванька рассек себ енад бровью кожу до черепа прямо. В итоге - два внутренних шва, пять наружних, пять часов в скорой, и мальчик как новый. После старшенького реагирую нормально.
19 мар 2007, 18:14
Да, выставила пару новых фоток с дня рождения, Баруньке было 3 годика, праздновали в детском кафе, очень хороший день рождения был, дети навеселились, набегались. Габи задула свечи на торте вместо именинницы, весьма активно помогала разворачивать подарки. Последний альбом. В раздумьях что на день рождение дарить. Пупс и коляска есть - до сих пор это всё таки любимая игрушка, книг очень много, барби мама подарила и тётя притащила целую коробку барбин, вот теперь играем каждый день (последняя фотка в последнем альбоме), кухонька есть, велик тоже. Нашла на инете вот такую штучку, скорее всего закажу http://www.quelle.cz/cz/extern/index.htmll?EMBPERL_UID=:bc58528ae6fbe3367de7d438f8fdf95f&fsreloaded=1&
19 мар 2007, 18:20
ссылочка не открывается, но там детское автокресло для пупса, постелька, на колёсиках сумка, спальный мешок и кенгуру для пупса
19 мар 2007, 19:08
Я думаю велосипед подарить и/или Лего-дом.
20 мар 2007, 15:54
моя тоже последнее время с лего начала играть, у нас правда попроще лега, но смысл тот же, всё время паравозики ставит. Раз в конмнате затихла, я прихожу, а она тааакое понастроила, я даже удивилась.
19 мар 2007, 20:38
Фотки как всегда супер :) Филя уже совсем большой! Я пока незнаю, что уду дарить - у нас одна проблема - переезд, ничего большого не подаришь :(
20 мар 2007, 15:56
Спасиб! Если переезд, бери в подарок книжки русские, ЦД с музыкой, мультиками. Книжек у нас очень много, а всё равно мало, читаем часто и много, а самые любимые остаются до сих пор¨"Красная шапочка" и "Волк и 7 козлят" и "Белоснежка"
19 мар 2007, 20:43
Габи как всегда самая красивая.Хотя не удивительно, есть в кого))). А Филя то как вырос!
20 мар 2007, 15:52
Спасиб:-) Филя уже в сумку не помещается из под коляски, а мне так удобно было с ней.
19 мар 2007, 20:45
Я планирую такие подарки: электромобиль (это дедушки-бабушки подарят) -на даче кататься, велосипед, конструктор (где шарики катаются, сейчас на еве популярен, я маленький набор купила на пробу - понравилось) пока все, но думаю,это все подарится гораздо раньше )
20 мар 2007, 16:05
у нас тоже есть электромобиль на даче, Габи его любит, а с великом тоже начнём летом
19 мар 2007, 20:57
Мы вчера были на даче, при закрытии сезона Игорек не мог кататься на велике, только использовал его как самокат, а вчера сел и сразу поехал. Из чего мы сделали вывод, что на ДР надо бы велик купить:-) А бабушке с дедушкой я закажу парковку многоэтажную, это типа домика для Барби:-) только для мальчиков.
20 мар 2007, 16:09
парковку я знаю - хорошая вещь. Я скорее в ужасе, где место взять. У Габи любимые игрухи большие - коляска, кухня. Тут ещё Филя со своими турниками, столиками музыкальными, ходулями, а потом ведь пойдут мнашинки, мастерские...куда ж всё рассовать???:-)
20 мар 2007, 22:41
не покупай много громоздких игрушек одновременно, вот и все. Иначе вместо мебели у тебя везде будут игрушки:-) Мы это со старшим проходили, он хоть и ломал многое, ну так мы ж новое покупали и старое чинили:-)
19 мар 2007, 21:39
Юль, детки супер! И Барунька такая нежная красавица! :) Как подрос Филя, обалдеть! Мне кажется, он как моя Ника :) Даня все разглядывал горку на фото, засенил:) Выглядишь отлично! (с транслита)
19 мар 2007, 22:46
Спасиб:-) Да, Барунька мне ооочень нравится, дети дружат с трёх месяцев:-) Филька мне тоже кажется постарше, месяцев так на 8. Может Дане горку подарить, или у вас есть уже?
19 мар 2007, 21:45
Моднявая у тебя девчонка :) - и бусы, и браслет, и колечко :). Я уже купила в подарок магнитный конструктор, вот такой http://www.supermag.spb.ru/glow102.html И еще собираюсь вот такую штуку http://www.newtoys.ru/catalog/?tov=28 Мы такого плана только другой фирмы и попроще уже купили, вообще-то это было тоже на ДР куплено, но не выдержали и в тот же вечер открыли поиграть, причем больше всего хотелось нашему папе :). Алиске очень понравилось. Собирать сама она, конечно, пока не будет, но шарики запускать нравится. Коту тоже игрушка понравилась, с интересом следил за шариками и пытался слямзить. А собирать сами пока будем, я на другой день сидела в Алискиной комнате одна играла, пока она мультик смотрела :). В общем, мне кажется, что игрушка на любой возраст :). А еще Алиса просит зонтик, я пока не нашла красивый, но до дня рождения еще месяц. Бабушка велосипед подарит.
19 мар 2007, 21:54
ой, у нас здесь ребеночек погиб, проглотив шарики из магнетика :( Они перекрутили кишку, и вроде, ето был не едлиничный случай....а пока Никусь маленькая, Дане не смогу купить . Но маму деток постарше хвалят игруху :) (с транслита)
19 мар 2007, 21:57
Да, Элл, хоть нашим уже и по 3 будет, а все равно, думаю, нельзя будет пока наедине с этим конструктором отставлять, хоть и взрослые уже, а все равно глупые.
19 мар 2007, 22:29
да, аккуратно надо...я видела, что на многих написано с 8 лет. не дай бог проглотят:( В той семье конструктор был старшего ребенка, а малой нашел на полу шарик(вроде), и в рот :( Не знаю, что детям дарить :) Кроме кухни пока не определилась ни с чем, да и Нике надо бы девчачье, куклу ? :):):) А еще в раздумьях, как праздновать? Нике и Дане в один день? Я ведь в разные родила, не честно :( :):):)А 2 праздника через день, многовато :) (с транслита)
19 мар 2007, 22:42
подружка сделала так, что в один деньотметили годик Веруньке дома. Притом подарки получила именно Верунька, это был её день рождения, а Барче отметили 3 года в кафе. Детки родились в марте с разницей в пару дней.
19 мар 2007, 22:49
Эт она сама повыбирала украшения, хотела ещё на другую руку браслет нацепить, еле отговорила:-) Габи последнее время начала складывать паззлы, мы накупили деревянные и кубики,может прикуплю что-то из этих вещей, вобщем посмотрим. За маленькие вещи я сама боюсь. У нас всё что маленькое, рассортировано по коробкам, страшно когда Филя полезет, надо будет все маленькие вещи держать по контролем.
20 мар 2007, 00:00
Твои фотки как подарок, обожаю детские мордашки, но твоей Габуси очаровательней не видела, умеешь ты такие выражения её личика ухватить, что ах. С синяками, тока что поняла, мне все же легче - на парне они лучше смотрятся, а такое милое девичье личико ужасно жалко.
20 мар 2007, 00:07
спаиб большое:-) очень мне приятно! Я тож люблю фоткать и её, и Филю и друзей. Габи в жизни часто не ахти, но вот фотогиничная, это да:-) шишка была ОГРОМНАЯ, прямо на глазах выросла, ещё и кровавая, я ужасно испугалась, но было видно, что глаз и висок ок, но всё равно страшно.
20 мар 2007, 00:18
Прикольный день рождения! Габи такая милая девочка! По поводу подарков даже не думала еще. Барби точно пока покупать не буду. Говорят, они на психику девочек не слишком хорошо влияют (но это точно позже, на своем опыте знаю, что не очень хорошо влияют)... Не знаю, наверное велик чнтырехколесный куплю ей и по мелочам еще чего-нибудь, игрух каких-нибудь интересных...
20 мар 2007, 00:36
а как плохо влияют барбины? Я помню первую барби купили сестрёнке, когда мне было 16 лет, так я ей за месяц у моря целый гардероб нашила. я думала Габи рано ещё, но мама подарила моя и Габуся очень игралась с барби, а сейчас целая коробка с этими барбинами, вещами, мебелью и играет каждый день. Габи вообще много играет с барби, пупсом, кухней, книжки сама может сесть и "читать", кубики, лего, в принцесы, красную шапочку.
20 мар 2007, 07:31
Ну дивчина у тебя красивая!! И колечко, и бусы, прямо вся девушка из себя. Прикольная :-)
20 мар 2007, 15:57
:-) колечко сама нацепила, рылась в закромах и нашла:-)
20 мар 2007, 12:29
Какие дети все красивые! Классные фотки, как всегда! Я, как мама мальчика, тащусь от твоего Филиппки:)
20 мар 2007, 16:00
Спасиб. Я сама бы этого Филю зацёмала. А он сестрёнку обажает, видит её и целый прям светится. Вчера так прикольно, дотронулся до волос её и хохотать начал впервые, а то он лыбоится, но вголос не смеялся пока.
19 мар 2007, 23:18
Девули, какой размер ножки у ваших малышей? Габи покупала весенние туфельки 27-го размера, просто обалдеть, а сандалики мы взяли 28!!!!! что ж дальше будет. В магазине смешно было. Габи спряталась в паравозике детском, а я с коляской. Нашла симпошный туфель и спрашиваю у продавщицы, мол если есть 26 или 27 размер, а она в ужасе :-а сколько ж вашему малышу, что у него такой размер:-) Габи то она и не заметила:-)
19 мар 2007, 23:32
Мы сапожки зимние 25 размер носим на тонкие колготки, причем тут в какой-то день много, часа 2 ходили, и Алиса мозольку на пальчике натерла :(. А на весну еще ничего не купили.
19 мар 2007, 23:45
Юль, а какой рост у Габи?
19 мар 2007, 23:59
хотела сегодня померять и забыла. Завтра померяю и напишу. У нас сейчас чистый 26, 27-й на 1 см больше ножки. У подружки так же, а ещё у троих знакомых 25 размер. Хотя мне продавщица в магазине сказала, что 26-27 это очень часто к 3 годам.
20 мар 2007, 00:12
Я весенние ботиночки 25 размера купила Алисе. По факту, 24,5 сейчас, т.е. 15,5 см где-то.. Правда, туфли нарядные и кроссовочки легкие я покупала 26 размера - на вырост, чтобы летом можно носить было У моей рост 94 см - на прошлой неделе меряли. А я и смотрю, что нам одежда 92 размера маловата становится :)
20 мар 2007, 00:38
и нам тоже, уже носим 98, а покупаю уже 104, хотя юбочки у нас 1-1,5 года размер, она в талии тоненькая, все джинсы и юбки падают. Классический 26 размер вроде 16,5см, эт у нас сейчас, но всё же лучше брать на размер больше.
20 мар 2007, 12:39
И у нас 94 рост :)
20 мар 2007, 15:49
так 98 см Габи уже
20 мар 2007, 20:04
Зимние - 24 р-р, купила босоножки 26 р-р (просто понравились,подумала дорастет), но это на следующее лето, ОЧень сильно велики.
20 мар 2007, 00:03
Сандали 24-ый.
20 мар 2007, 08:49
Зимние у нас 27 и 28. Сандалики 26 пока. Я смотрю у нас в садике самая большая ножка.
20 мар 2007, 10:11
мы донашиваем 26 р-ра ботинки и плавно переходим в 27-й на лето. Зимняя у меня была 27-28, надеюсь, что в следующум сезоне еще поносим.
20 мар 2007, 10:40
сандалики у нас любимые 24 размера, еще их носим. Весенне-зимний ассортимент был 25. На след.зиму заказала 27 размер уже.
20 мар 2007, 11:11
весна 27, кроссы купила 27, в саду пока боссоножки 26, но есть подозрение, что они большемерки.
20 мар 2007, 11:38
а у нас есть в планах начать новый топ ?:):):) (с транслита)
20 мар 2007, 11:41
сейчас и начнем!
20 мар 2007, 11:52
ждала тебя, мой Свет в окошке, а то листать, уж нет и сил :):):) Пишу поэму тебе в строчку, тыг дын тыг дын, тыг дын тыг дын :):):) Во как! (с транслита)
20 мар 2007, 12:19
вот туточки: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27411080
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)