ஐ♥ஐ АПРЕЛЯТА встречают трёхлетие N103! ஐ♥ஐ

Новый топ!!!
18 мар 2007, 10:02
Перебираемся в новый топ!!! --------------------------------------- Страничка Апрелят 2004: http://april-2004.strana.de/ ВНИМАНИЕ! Продолжается сбор в наши фотогалереи http://april-2004.strana.de/galerie/vse_galerei.htmll ВСЕГДА ждет пополнения раздел "Юморинка": http://april-2004.strana.de/jumor/jumorinka.htmll --------------------------------------- Прошлый топ N102: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=26915971
18 мар 2007, 11:33
Таня Чудесная:-),извини,сразу не смогла ответить. У нас всё в порядке,уже:-) Растём,хулиганим,болтаем исключительно на немецком:-( : рассказывает стишки,песенки поёт,загадывает загадки -этому всему его Эля учит в основном:-),а на русском пробовали-не хочет,хоть лопни! Так странно... Пришлось даже руссское телевидение покупать,хотя я была и остаюсь противницей(из-за себя,надо сначала язык толком выучить,а русские тв-программы очень тормозят).Теперь включаю телек для фона-он играет сам по себе,но слышит русскую речь и стал хоть что-то иногда говорить по-русски. Эля моя заканчивает в этом году начальную школу и со следующего уже идёт в гимназию.И надо к концу этого учебного года определиться со вторым иностр.языком- английский они учат уже 2 года и будут дальше продолжать,а со следующего года добавляется второй и надо выбирать между французским и латынью! Вот и думаем уже который месяц;-) Не нужен ни один ни другой по идее,но если пойдёт в медицинский штудировать,то латынь пригодится,а если нет...Фиг его знает. А я в конце прошлого года подсела на иглу и слезть уже не получается...;-) Результаты сидения в паспорте:-) Вышиваю в основом по вечерам да ночью,потому что днём времени на вышивку совсем нет. Вот такие у нас дела:-) А у вас что новенького?
18 мар 2007, 15:11
Ой, Наташ, какайа красота у тебя в паспорте! Золотые твои ручки :) Аж дух захватывает, особенно дама в шляпе!Она какая по размеру вышла? Розочки, бусинки...обалдеть.У меня никогда терпения на такое не хватит (с транслита)
18 мар 2007, 15:22
Спасибо,Юля:-) Ты зайди в Рукоделие и там по паспортам пройдись-вот там действительно красота,а у меня так...дилетантство;-) Дама эта вышита по набору фирмы Dimensions "Victorian elegance" Размер небольшой,28х38см. Вышивала я её немногим более 2-ух недель,но удовольствия получилаааа....:-) В следующем месяце хочу её уже оформить в раму и паспарту,только дензнаки надо подкопить,а то,как оказалось,в Германии цены в багетных мастерских...оформление намного дороже наборов;-) ,но оно того стоит:-)Так что присоединяйся;-)Можешь начать с небольшой вышивки,к примеру метрику Сашеньке сделать в детскую.
26 мар 2007, 11:48
Ой, Наташ, не мое ето.К сожалению. Говорю ж, нетерпеливая, и если вдруг чем-то отвлекусь, то до конца никогда не доделаю. А вот полюбоваться, "позавидовать"- ето с удовольствием :) (с транслита)
18 мар 2007, 15:25
http://www.kreuzstichdesign.de/index.php?sid=2234ce3685601e23673a48eb40036e4a&cl=alist&cnid=a6e4406ba01795706.63751478 Вот что-то вроде этого.В наборах есть всё-нитки,схема,игла,канва и инструкция.А потом только сама вставишь в рамку или отдашь в багетку и тебе там красиво оформят:-)
19 мар 2007, 06:40
Здорово то как, тоже хочу :-) Куплю себе точно, так захотелось такую же красоту вышивать:-)
19 мар 2007, 09:16
Давай-давай:-) Крестики-это похлеще Евы;-) Ты думаешь я для чего свиней вышила по теме?- Муж потребовал:-) Говорит,мол, я посмотрю на мужа-хрюна и мне легче становится,что не один я такой:-):-):-) А недавно купила я карту(из моих планов) и ему показываю,а она огромнаяяяя,почти как и мой домик, и говорит:" Это ж сколько чашек кофе!!! " ;-) Ясно,да? У всех размеры вышивки измеряются или сантиметрами или крестиками,а у моего мужа- принесенными жене,сидящей на игле,чашками кофе:-D:-D:-D
20 мар 2007, 05:15
Ух ты как круто! Я уже нацелилась в магазин на выходных...Мужу отдельный реверанс - молодца,потдерживает тебя. Я если что поспрашиваю у тебя,если что то будет не понятно?(хотя че там может быть не понятно :-) )Я "такое" в руках даже не держала. Раньше крючком и макраме занималась. А вот вышивкой никогда. Но твое рукоделие меня прямо зацепило.ХАчу :-)
20 мар 2007, 09:41
Оля,я тоже ещё чайник:-) Викторианская элегантность-это моя вторая в жизни работа;-) Первая была "Сердце из роз" ,но я её быстренько оформила и отправила маме на Рождество,даже сфотографировать забыла. Ты для начала зайди в Рукоделие и почитай топик "ЧАВо для новичков". Там всё подробно сказано о технике вышивания- как закреплять нить без узелков,как размечать канву,откуда начинать вышивать,как правильно делать крестики и т.д.:-) Всё очень легко и просто,а главное- процесс вышивания доставляет несказанное удовольствие:-)
23 мар 2007, 05:07
Спасибо большое! Самое смешное, что я уже три дня назад купила вышивку и все...сначала в инете покопалась, почитала про "начинание" без узелков и т.п., а потом до часу не могла себя в постель загнать :-)))))))) Тока я даже кофе не пила, вообще встать с дивана не могла :-)))) Сейчас даже на работу беру, на обеде вышиваю. Попала я короче :))))))
23 мар 2007, 13:53
:-):-):-) Да,Оля,могу точно сказать- ты попала!:-) Ты заходи в рукоделии в топ "Вместе-веселее" :-) И будет тебе ещё веселее;-):-):-):-)
26 мар 2007, 04:52
Пошла искать :-) Пока не могу почему-то глаза разбегаются :-)
26 мар 2007, 22:38
вот, попала это точно... :) я из-за вышивки сюда не успеваю зайти пообщаться :)
27 мар 2007, 12:56
Угу :) Ниче себе скока у тя в планах. Магазин ограбила ;)))))) Я тебя понимаю,когда покупала,хотелось все с полок забрать :-)
27 мар 2007, 18:25
планов и правда громадье :) вот времени только мало.. ;)
27 мар 2007, 13:01
А сколько всего красивого в паспорте,глаза разбежались. Молодчина какая! Завидую ;-)
27 мар 2007, 18:26
ой, ты что, у меня так всего мало, тут такие профи, а я черепашка, за год 1 большую вышью и несколько маленьких и все :(
01 апр 2007, 14:51
Вера, в куда деваешь работы? Даришь или по стенам развешиваешь? Подруги не просят что-то для них вышить?
20 мар 2007, 09:48
http://www.eva.ru/albumpage/90281/4.html Это не моё сердечко,но оно такое же:-)
23 мар 2007, 05:14
Блин,как классно :-) Тоже хочу! Щас пойду почитаю в рукоделие.
19 мар 2007, 10:48
Привет, Натуль. Я как раз недавно тебя вспоминала. Даже в паспорт твой слазила. Так что сейчас второй на твою красотищу любовалась :)
19 мар 2007, 10:52
Привет:-)Спасибо:-) Как твоя команда? Саша,я слышала,уже в сад ходит? А у нас местов нет на этот год:-( И на следующий год сказали тоже не известно,будут ли...
20 мар 2007, 00:08
"Подсела на иглу" это ты меня прям-таки напугала..брррр..%-) у нас что нового? хе-хе%-) наконец-то переехали в новую квартирку, обживаемся пока, да и ДР не за горами уже%-)
20 мар 2007, 11:20
А мне некогда вышивать, вот начела пальто везать, так и не могу закончить, рукава остались.
20 мар 2007, 14:44
Поздравляю с переездом, ураааа!!! А где же фотки? Очень хотца поглядеть как там у вас.
23 мар 2007, 10:15
шнурок от фотика не находится:( хнык:( подружка обещала на днях свой дать!
21 мар 2007, 21:38
Это не "хе-хе" , а замечательная новость!:-) Поздравляю! Уже полностью обжились или вы только совсем недавно переехали?
23 мар 2007, 09:12
уже 4 дня как переехали. все хочу фоты выложить в паспорт ремонта но не могу шнурок от фотика найти!%( а вышивка у тебя просто потрясающая.... а трудно так вышивать? ты училась как-то или сама? и откуда у тебя стока времени свободного на вышивку?!:)
23 мар 2007, 13:45
Танюш,давай находи быстрее шнур и покажи нам свой хваст:-) А насчёт вышивания... Я получила рекламную маленькую вышивку-открыточку из одного каталога,попробовала,но,конечно,было много ошибок по технике вышивания,но понравилось.Пошла в рукоделие,начиталась теории и тут же взялась за уже нормальную,серьёзную работу:-) Всё очень просто и легко,никаких особых премудростей там нет.Время выкраиваю по вечерам до поздней ночи да утром,когда наш петушок просыпается в половине шестого,а то и в пять утра;-)
23 мар 2007, 19:34
завтра фотки будут точно!
20 мар 2007, 14:32
Вот это красотищааа, супер!!!! Это же сколько усердия надо иметь. Просто умничка!!! А по поводу языка, мое мнение, то лучще французский. А латынь (только в медицинском нужна, вроде и все) у меня была немного (я медик), хоть я слаба в языках, но латынь легко шла.
21 мар 2007, 21:39
Мы тоже сколняемся больше к французскому,а опсаемся лишь перегрузить дитё в будущем. Если всё-таки в мед.пойдёт,то будет у неё 3 иностранных языка плюс я ещё с ней русским занимаюсь;-)
18 мар 2007, 15:22
Выставила чуть фоток, милости прошу :) http://www.eva.ru/albumpage/56438/7.html (с транслита)
19 мар 2007, 09:21
Маленькие лапочки:-) Так интересно-сестренка светленькая,а братишка темненький да ещё и кудряшка:-)Симпатяжки:-)
19 мар 2007, 10:39
Янив тоже светленький, просто фотка тёмная :) (с транслита)
20 мар 2007, 01:29
фотки замечательные:) детки просто кукольные оба!
20 мар 2007, 05:27
Ням ням. Хорошие фотки. Красивенькие такие,сьела бы :-)
20 мар 2007, 14:42
Классные детки-конфетки! Какие вы большие уже!
19 мар 2007, 20:22
У Никиты новая фишка. Мы последнее время стали хорошо кушать. А в саду видимо у кого-то научился. Рот открывает, но не жует и не глотает. И заставить его проживать очень трудно. Вместо 10 минут едим больше получаса. Меня это иногда просто до истерики доводит. Только что муж пришел и выгнал меня с кухни, я уже валерьянку в это время пила. При этом еще сидит и весь вертится и крутится. То ногами, то руками, то всем телом, то головой мотает, то на стуле качается. Я прям не могу. Так еще сам не ест. Корми его. Хотя умеет. В саду начинают потихоньку высказывать, хотя пока очень аккуратно, но понятно на что они намекают. Говорят, что все дети сами едят, их просто могут докормить, а Никита один не ест. Просто отказывается брать ложку в руки. И в саду тоже крутится на стуле. Правда не знаю жует или нет. И вообще дома стал просто супергиперактивный!!! Видимо в саду не разрешают так себя вести, а дома у меня нервов не хватает. И главное, что он не реагирует, если начинаешь ругаться. Может начать улыбаться и хихикать. Логика ясна конечно. Слова только воздух сотрясают. Ну покричала и все. Я ему говорю, что мультики смотреть не будет, играть с ним не буду ну и т.д. А он поворачивается и говорит очень уверенно "Будешь!" Блин, ужас! Сейчас аж горло болит как орала на него. Понимаю, что кричу от бессилия, так как ну вообще ничего сделать не могу. И главное он есть не отказывается, бежит, сам садится, а потом вот такое начинается! :-(
19 мар 2007, 23:17
Ира,ты не про нас случайно написала?;-) Только я не ору,а тут же прошу выйти из-за стола и идти играть.Если он,выйдя из-за стола,начинает вредничать,то тут же он наказывается на 15 минут одиночества в детской. Но у нас ещё хуже- он может весь день АБСОЛЮТНО ничего не есть и его не заставить никак! Только пьёт соки,иолоко,чай,какао,поэтому я и не заставляю.День не поест,на следующий к вечеру сам может попросить или два дня не ест,а на третий день съест полтарелки каши. Хоть прибейте меня тапками,но это не изменит ни моего отношения к такой проблеме ни тем более аппетита Никошке не добавит:-)
20 мар 2007, 00:12
подписываюсь почти под каждым словом! Пол-часа кушаете? ну...насмешили...мы и больше часа можем. одно спасает-когда малой садится играть за комп, мне его удается за 15 мин. напихать едой-он в увлечении игрой не замечает, ЧТО и СКОЛЬКО съел%-)
20 мар 2007, 01:42
наш Михаил в последнее время тоже стал на мои вопли о прекращении разной дури в поведении нахально хихихать и ржать надо мной:( Чувствую себя в такие моменты полной дурой - а как это прекратить без своего агрессивного ора, ума не приложу:) Советы о том, что надо в такие моменты отвлекать у нас не прокатывают...
20 мар 2007, 05:36
С ума сойти! У меня может ничего не есть, но я его не заставляю, потом просто проголодается и сам бежит,типо "мама,кушать хочу" и все. А заставлять - себе дороже.
20 мар 2007, 11:15
Да уж. Наша ест нормально.Немного по началу выпендривалась, балы гиперактивной и требовала много внимания, а сейчас всё в норму вошло. Ещё начела говорить, если раньше просто не убирала игрушки и говорила НЕТ, то Сейчас говорит "Не буду убирать, мама уберай", или ругаю её что она ломает игрушку, уселась на свой комп попой. Сломаешь, а она в ответ, купишь новый.
20 мар 2007, 14:36
Присоединяюсь и сочувствую :) (с транслита)
20 мар 2007, 14:51
Вот и мы так едим, но давно такое у нас было, потом все нормально, а сейчас опять. Сидит с полным ртом и не жует, и не глотает, пока уже не скажешь ей чтоб проглотила. Я тебя понимаю, но ты не нервничай! Я уже не парюсь по поводу еды, не хочешь - не ешь! С голоду не умрет. А в саду конечно сложнее.
20 мар 2007, 00:10
Помогите найти в сети мультик "Осторожно, обезьянки" чтобы нормально можно было скачать...там 4 или 5 серий. мы по этому мульту с ума сходим!!! не могу найти DVD чтобы купить!
20 мар 2007, 05:41
http://mults.spb.ru/mults/?p=17 прямо на этой странице :-)
20 мар 2007, 09:04
не могу скачать оттуда%(((( я уже пробовала
26 мар 2007, 11:06
Хэх :-( У меня дома на ДВД все они есть, жаль я передать никак не могу
20 мар 2007, 02:14
выложила несколько свежих фоток - кому любопытно, прошу взглянуть:)http://www.eva.ru/albumpage/44691/11.html
20 мар 2007, 05:45
Прикольные симпатичные детки! Даже не знаю,кто больше понравился ;-)
23 мар 2007, 01:25
20 мар 2007, 09:05
какие красавчики%-)
23 мар 2007, 01:26
да уж:) приятно слышать:)))
20 мар 2007, 10:26
суперские фотки!!!! Ой, как мне маленького еще сильнее захотелось, хотя понимаю, что когда родится тяжело будет :-)
23 мар 2007, 01:23
тяжело конечно будет, но как только выдастся спокойная минутка всем своим существом будешь понимать и радоваться, что ты все правильно сделала, родив второго бебика - это неописуемо приятно осознавать себя мамашкой двоих пацанов:)
20 мар 2007, 11:02
чудестные детки
23 мар 2007, 01:27
20 мар 2007, 14:37
Чудные детки! (с транслита)
23 мар 2007, 01:28
как приятно!!!:)
20 мар 2007, 14:53
Какие мальчишки хорошенькие! Как они между собой, ладят?
23 мар 2007, 01:33
спасибо:) Младшему уж больно его старший брат нравится:) Он ему буквально в рот заглядывает! Как только Мишель появляется на горизонте, наш Алекс начинает аж повизгивать от восторга и хохочет во весь свой басистый голос! А старшенький все еще никак не перестает ревновать к мелкоте...
20 мар 2007, 11:18
Купила вчера билеты в цирк на 7 апреля. У них нова программа, посвящается 85 летию Никулина. Вот поведём ребенка первый раз. Ещё сестра со своим парнем присоседились, говорит хотим в цирк, прикроемся Софьей, а то типа взрослые, не удобно идти одним :) И даже наш папа идёт. Он не любитель выходить в свет, лучше дома на диванчике или за компом, а в цирк с радостью согласился пойти.
20 мар 2007, 12:51
мы были в субботу в цирке, правда на Вернадке. Нам очень понравилось. Никита был уже второй раз. Первый раз ходили в шопито в январе прошлого года. Здесь, конечно, было все намного круче. Очень интересная интенсивная насыщенная программа. Мне даже клоуны понравились. Обычно они меня раздражают. Нам билеты свекровь дарила. В этот раз предствление было на много длиньше, но Никита почти все высидил. И это он непоседа!!!!
20 мар 2007, 14:55
И мы хотим в цирк, девочки скажите плиз во сколько представление начинаеться и сколько билеты стоят?
20 мар 2007, 15:55
мы были в субботу в 15.00. Билеты у нас были на 5 ряду. Стоили 400 рублей. Никита сидел на руках. До 3-х лет бесплатно. на 17 ряду кажется билеты стоили 150 рублей.
20 мар 2007, 16:33
Спасибо за информацию!
21 мар 2007, 14:51
Мы идем в цирк Никулина. Там есть представления на 11, 14:30 и на 18. Дети до 6 лет бесплатно. Взяли на 10 ряд, почти в центре 450 руб. Разброс цен большой от места зависит от 250 до 700 руб.
21 мар 2007, 10:02
Всем приветики:)) у нас сегодня чудная погодка, пойдем на прогулку, ура!:-)
21 мар 2007, 10:44
Наша фотосессия: http://www.eva.ru/albumpage/17799/4.html
21 мар 2007, 12:34
Класс!!!! (с транслита)
21 мар 2007, 14:54
Супер
21 мар 2007, 22:30
Какие обалденные фотки! Очень понравились!!!
22 мар 2007, 09:15
ага, это мы в фотостудии фоткались:-))
22 мар 2007, 16:50
Я поняла, мастерство сразу видно! Если не секрет, дорого вам это обошлось?
22 мар 2007, 16:58
не дорого! 10 у.е. аренда фотостудии на час. за съемку ничего, это были знакомые.
22 мар 2007, 20:28
Ух ты, здорово!
23 мар 2007, 01:42
фотосессия удалась!!! Мальчишка прехорошенький:) И мама, кстати, тоже:)
26 мар 2007, 10:50
Класс!Супер! :-) Я вот с месяц назад тоже на фотосессии была. Но только сама :-)
21 мар 2007, 11:25
Девочки, а я жаловаться.... такое с нами произошл, что кошмар. Рассказываю: в 9 вечера в прошлую среду мы уложились спать в хорошем настроении. А в 12 ночи ребенок просыпается, плачет и хрипит. кричит, что ему тяжело дышать. мы сразу скорую вызывал, сказали, что ребенку 3 года, что задыхается. Скораяа ехала 40 минут. Я думала, что за это время седая останусь, т.к. состояние Динькино ухудшалось на глазах. А мы с мужем даже не знали как ему помочь. Наконец-то приехала скорая (они не торопились, т.к. сказали, что их вызывали на кашель. Цитата:"А кто ж на кашель спешить будет". После этих слов охота было их просто убить. Сказали, что это стеноз. сделали укол и забрали нас в больницу. Привезли в больницу, а Денису лучше не становитс, только хуже, а у меня все спрашивают где живем, где мама-папа работают, как беременность проходила. Сына даже не послушали. так наверно минут 30. потом, когда послушали, собирались забрать в реанимацию, но я не отдала, т.к. Динька б с ума сошел без меня! потом начались уколы, ингаляции. и только в 5 утра Динька более-менее стал сносно дышать (т.к. до этого он ужасно хрипел - не мог вдохнуть...). Утром в 6 там опять сделали уколы, опять ингаляции, кучи анализов. Вроде лучше ему стало. сказали:"Не волнуйтесь, жизнь вашему ребенку мы уже спасли). Диагноз: Стеноз второй степень (отек горла). привезли нас в крайне тяжелом состоянии.А, забыла сказать, что скорая еще хотела с меня денег сбить!!!! Я их чуть не послала на все известные мне ругательные слова! С утра мы пошли на поправку, а в пятницу к вечеру забрали нас домой, т.к. положили нас в инфекционное отделение. условия там ужаснейшие! один туалет на наше и отделение с кишечными инфекциями. вода тонюсенькой струйкой капает, а потом еще ребенка с желтухой в соседнюю палату привезли, а в другой палате куча беспризорных детей... ни постельного, ни кроватей нормальных! это просто УЖАС!!! отношение мед. персонала тоже ужасное! поэтому я написала расписку и мы уехали. вот теперь уже дома. антибиотики уже не принимаем - только дисбактериоз теперь лечим и невроз, который после уколов всех и лекарств у нас опять проявился. Извините, что так сумбурно и много! просто раньше даже писать не могла про весь этот кошмар! ждем кулачков - они ведь волшебные!!! :)
21 мар 2007, 12:36
Кошмар!! главное, что всё страшное позади. "Совковый сEрвиc" - Неужели, ничего за столько лет не изменилось??? (с транслита)
21 мар 2007, 13:12
бедный мальчик!! выздоравливайте, держим кулачки за вас!!! а больницы..вот именно поэтому мы и не хотим возвращаться ни в РОссию ни в Грузию, решили растить детей здесь, хотя и в этом есть свои минусы, но я точно знаю, что мои дети, не дай Бог, если что-то случится, получат квалифицированную медицинскую помощь в дружелюбной обстановке - ездила уже ночью раз с Машей в больницу с подозрением на сотрясение мозга - оказался всего лишь желудочный грипп, НО мой ребенок до сих пор с удовольствием вспоминает больницу и просится туда еще полежать..
21 мар 2007, 21:27
:-) И вполне обоснованно:-) Моей Эле осенью удаляли полипы и миндалины,пролежала она там неделю,а теперь ходит и думает,что бы ей ещё "отрезать",чтобы опять в больнице полежать:-)
21 мар 2007, 14:48
Кошмар. Держите много примного кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 14:51
у нас было все похожее как ты описываешь. Только нам поставили диагноз ложный круп. Кстати, потом местная участковая педиатр очень удивилась этому диагнозу. Его поставила наша платная педиатр. Мама сказала, что в мое время этот диагноз отрицался. Правда у нас скорая тоже ночью приехала через 15 минут. Мы очень очень удивились такой скорости. Но нам сразу лучше стало. И тоже так же все резко. Потом все перетекло в о.лорингит. Голос хриплым потом был? мне сказали, что это один из подтверждающих фактов приступа ложного крупа.
21 мар 2007, 17:08
держите кулачки! поправляйтесь скорее.самое страшное уже позади!
21 мар 2007, 21:36
Аня,наши апреленки наверное сговорились:-( У Нико в понедельник прошлый был тоже приступ стеноза.Но я скорую не вызывала,а сразу его в машину и к врачу.Через 3 минуты была уже в праксисе.Ему с порога вбрызнули какую-то хрень, и ребенок через пару секунд смог уже более или менее нормально дышать,а то тоже только хрипел,живот ходил ходуном(он пытался глотать воздух с огромным усилием),губы посинели... Нам дали ингалятор и капли-дома заправляла ингалятор тремя видами лекарств , и Нико дышал через маску 4-5 раз в день ровно неделю.Сегодня уже ингалятор вернули врачу. Ещё док дал свечи на тот случай,если приступ повторится,не дай Бог. А сейчас уже ТТТ всё в норме:-)
21 мар 2007, 22:34
Да что ж такое то. Здоровья вам!
26 мар 2007, 11:07
Ужас! А с чего это происходит? Что за приступ такой?
21 мар 2007, 22:33
Бедняжки, поправляйтесь поскорее! Вот вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 мар 2007, 01:48
какой кошмар! Выздоравливайте скорее - ведь дома и стены лечат!!! А тем более в этих стенах стоит копм с нашими волшебными кулачками:)))Ловите их скорее!!!
24 мар 2007, 19:59
Спасибо вам девочки за кулачки! Вроде вычухались мы, теперь только дисбактериоз лечим Симбитером. Динька такой вредный и капризный после всех этих нервотрепок. Сразу истерики закатывает, чуть что, я уже не знаю как с этим бороться... а так готовимся потихоньку ко дню рождения (как раз на Пасху выпадает) Динька уже список приглашенных составил :)
26 мар 2007, 10:53
Ох, выздоравливайте поскорее! Немножко с опозданием, но думаю, что кулачки никогда не помешают ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Помню, как Сашка первый раз в 9 месяцев простыл и кашлял, я поехала к врачу и долго в очереди сидела, а потом сказали, что привезли ветряночного малыша и нам нельзя выходить из комнаты ожидания некоторое время. Я схватила Сашку в охапку и побежала домой, недождавшись приема, потом даже расплакалась на остановке ;) Так что представить, что ты пережила в вашей больнице мне очень трудно, я б с ума сошла. не дай Бог вам больше туда попадать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 мар 2007, 11:05
Кошмар какой! Прекрасно тебя понимаю, я про твое состояние и послать медиков. Мы сами два раза лежали в инфекционке, но в платной палате, поэтому заразится то я не боялась, но вот отношение и все остаьное это просто ужас. Наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 мар 2007, 14:59
Сделали ребенку комнату. Вчера диван её привезли. Ребенок в восторге, всем показывает что это её комната. И сегодня ночь всю проспала в своей комнате. Я так выспалась. Мне некто не верил, что она будет спать одна на деване. Я говорила что ей тестно в кровати, она любит раскинуться, поэтому и спит с нами, на нас ноги раскидывает. Муж вечером твердил, подожди скоро прийдёт, а она до утра спала и устнула сама, я вышла типа попить, через 15 минут заглянула, а она дрыхнет. Красота.
21 мар 2007, 17:53
это классно%-) у нас малой тоже сам спит тока утром к нам досыпать прихолит
21 мар 2007, 22:36
Поздравляю! А моя, мне кажеться, даже и не пойдет одна жить в другую комнату. Да у нас и возможности такой нет.
23 мар 2007, 10:21
ну и не переживай! жить в комнате-это значит тока спать в ней ночью, вот и все "житье"...:)
23 мар 2007, 09:17
молодцы!!!! А у нас тоже ремонт в комнате детской полным ходом. Вот вчера уже обои купили. Мастер сказала, что в среду уже клеить будет. Мебель тоже уже готова раньше срока. Так что если мы будем раньше готовы ее забрать, то скоро Никуша опять будет в своей комнате. А то мне его игрушки, которые лежать по всей квартире, уже надоели :-)
23 мар 2007, 10:20
а у нас счас в детской идеальный порядок! все машинки на полочках, и книжки-красота просто!:) зато во всех остальных барадак:) таскает игрухи по всем комнатам кроме своей:) детская нужна чтоб спать, короче. а мусорим мы в других комнатах:)
26 мар 2007, 11:10
Обалдеть! Кайф то какой! Мои поздравления!
23 мар 2007, 09:18
Спешу поделиться! Вчера была у окулиста! Сказала, что рожать можно самой!!! Ура!!!! Ну это естественно при условии, что ничего не произойдет за оставшейся срок беременности. Но надеюсь ничего такого не случится!
23 мар 2007, 10:14
это и правда классная новость!!!:)ура!
23 мар 2007, 14:34
Вот и правда отличная новость! Пусть все будет хорошо!
23 мар 2007, 15:36
Хорошая новость. Нечего не случится и дальше. За вас держат кулачки и желает только хорошего столько народа.
24 мар 2007, 22:56
очень приятная новость! пусть у тебя все будет хорошо, главное поменьше нервничай:)
26 мар 2007, 11:12
Конечно ничего не случиться! Все будет корошо! Рада за тебя :-)
23 мар 2007, 15:38
А мы опять заболели. Только в этот раз двухсторонее воспаление уха. Сегодня уже нормально, а со вчерашней ночи до вечера, был кошмар. Плакала и температура и спала. Не ела нечего, ещё дергало её. Ужас. Навыписывали нам антибиотиков, коплей, лечимся. Чувтсвую потом дисбактериоз будем лечить.
23 мар 2007, 19:36
вот горе...:( выздоравливайте! сколько болеть можно!!
26 мар 2007, 11:14
Бедненькие вы наши! Выздоравливайте. Мда дисбактериоз это точняк. После антибиотиков обязательно, а то потом можно какую-нить каку схватить :-(
23 мар 2007, 16:51
мы вчера отпраздновали именины Ираклия, так душевно получилось, пришла наша крестная с детьми и еще одна мамашка с младенцем и трехлетним мальчиком. Все прошло так мило, весело, но без эксцессов, пропели Ике "многая лета" и "каравай", он даже демонстрировал каравай, чего обычно от него не добьешься, задували свечки на именинном торте все вместе, уплетали за обе щеки.потом дети вместе играли, мамы с младенцами спокойно беседовали и даже мне не нужно было метаться, как обычно это бывает на детских праздниках. я именины люблю даже больше ДР, потому что ДР всегда суматошный получается, надо приглашать кучу народа, нервничать, чтобы все получилось, а тут только свои, ребенку-имениннику уделяется гораздо больше внимания, да и атмосфера совсем другая, все-таки это день Ангела, я объясняла это детям, свечки иконам ставили, настрой был мягкий что ли..фотки здесь, их правда немного, было приятно общаться и про фотоаппарат я совсем забыла :-) : http://www.eva.ru/albumpage/27770/29.html а с подаренной крестной моделью красного мерседеса ребенок заснул в обнимку :-)
23 мар 2007, 17:29
C именинами вас! Хорошо повеселились! Отличная репетиция ДР.
24 мар 2007, 16:14
ДР праздновать будем после Пасхи, а то у нас выпадает на Страстной четверг, нехорошо в такой день бучу устраивать, решила пригласить народ в понедельник или во вторник в игровой центр или кафе - дети поиграют, главное выбрать время, чтобы не забито было до отказа,
23 мар 2007, 19:37
с именинами вас! чудесные фотки:)
24 мар 2007, 14:36
С именинами вас! Смотрю у вас тоже обои разресованы
26 мар 2007, 11:16
С именинами вас! Классные фотки! :-)
26 мар 2007, 12:01
Леночка, я вас с прошедшим поздравляю!Извиняюсь, что с опозданием, живу,как всегда у родственников, как на другой планете, обо всем забываю-какое число, какой день ;) Ираклию нашему дорогому всегo самого хорошего! здоровья, успехов в познании мира, любви и побольше солнечных веселый деньков :) Мы с Сашкой его целуем! :*
26 мар 2007, 12:44
:-*:-*:-* спасибо, Юльчик!! как вы там?
26 мар 2007, 14:08
Мы хорошо, отходим с дороги :) Вчера вернулись поздно, Сашка поскандалил хорошо, сейчас вот повсюду полуразобранные чемоданы, Сашкины игрушки, по которым он сильно соскучился, мои новые коньки ;) Теперь уже на следующий сезон. Готовлюсь завтра встретить свое 28-летие :) Опять без торжеств, просто поужинаем вкусненько, Саша, наверное зайдет...посмотрим. Видела, что Ике тоже инструменты подарили, теперь и у него такие очки, здорово!!! :) (с транслита)
23 мар 2007, 23:40
дайте вам пожалуюсь чуть-чуть на мужа! Блин, ну представляете, уже сколько дней идет ремонт (делает женщина) и дома идеальная чистота. Она за собой так все убирает. Сегодня муж штробил стену под электрику. Может дверь и закрыл в комнату, а вот под дверь никакой мокрой тряпки не положил. В итоге вся квартира в слое пыли! Злая прям не могу! Ладно когда чужие об этом не думают, а тут свои. И главное Никита завтра дома, когда я все это убирать буду? Он же мне ни полы помыть не даст, да и вообще заняться дом.делами. Будет просить с ним играть. А это, блин, ну прям вся квартира!!!! Слой не очень большой, но и не маленький!
24 мар 2007, 14:38
А мужики вообще помойму не думают об этом. Ему и в голову наверное не пришло мокрую тряпку положить. Не расстраивайся. Пусть сам теперь моет всю квартиру.
26 мар 2007, 11:19
Ну это наверное всем знакомо! :-) Их не переделаешь!
24 мар 2007, 14:41
У меня наконецто новый комп. Вчера мастер программы переустановил, 1С поставил и базу перенёс. Просто наслаждуюсь сегодня. всё летает и не вистнит. Как мало для счастья надо:)
24 мар 2007, 20:31
Это точно! Поздравляю!
25 мар 2007, 11:47
ура:) поздравляю:)
26 мар 2007, 11:21
Здорово! :-)
24 мар 2007, 20:30
Скажите пожалуйста, какая фотка вам больше нравиться? http://www.eva.ru/albumpage/94071/14.html
24 мар 2007, 21:53
2
25 мар 2007, 09:52
Я не по поводу фотки, а по поводу тебя - классно выглядишь! (с транслита)
25 мар 2007, 14:47
Cпасибо!
25 мар 2007, 11:15
и мне 2-я
25 мар 2007, 19:48
мне номер 2
25 мар 2007, 20:54
Всем спасибо! Выставила уже.
26 мар 2007, 09:18
я вот тоже собираюсь!:)
26 мар 2007, 14:24
Давай!
25 мар 2007, 11:14
Девчонки я в панике! задержка М. уже 3-й день, сделала тест-результат отрицательный. Я уже неделю в ужасе, так не хотела сейчас 2-го ребенка, только на работу собралась. может, все обойдется, как вы думаете? у меня никогда раньше не было задержек..
25 мар 2007, 11:17
Не паникуй - тест ведь отрицательный? значит всё в порядке. (с транслита)
25 мар 2007, 11:45
очень надеюсь..
25 мар 2007, 14:50
Пока рано паниковать, еще разок тест сделай. Может просто сбой в цикле!
26 мар 2007, 09:17
ура-ура! все ОК!!!%)
26 мар 2007, 14:23
Поздравляю!
26 мар 2007, 10:54
Ты, наверно, не правильно посчитала из-за того, что в феврале дней меньше? ;) У меня тоже задержка на 2-3 дня в марте получилась. (с транслита)
26 мар 2007, 11:24
Тест отрицательный,скорее всего весна,смена климата, у меня весной,осенью так иногда бывает.
25 мар 2007, 11:30
девочки, вчера встретила знакомую, у неё сын на два месяца младше наших - он весит 26 кг!!!! Вы когда нибудь о таком слышали? И она довольная - хорошо говорит ребёнок кушает. (с транслита)
25 мар 2007, 11:46
ОГО! не не слышала.... мы весим 15,5 только...
25 мар 2007, 11:47
а ребенок очень толстый? может у него и рост 1,5 метра?
25 мар 2007, 11:52
Рост больше метра, сколько точно не знаю (с транслита)
25 мар 2007, 14:52
Ничего себе! А ребенок активный? Ему наверное тяжеловато с таким весом.
25 мар 2007, 15:22
Не знаю активный ли. Стоит себе, соску сосёт :) (с транслита)
26 мар 2007, 09:17
в 3 года соску? однако...
25 мар 2007, 19:50
вот это да, и как он выглядит ребенок (почти трехлетка) с весом 26 кг?
26 мар 2007, 09:52
БОЛьШОЙ (с транслита)
26 мар 2007, 11:26
Ого, мы 13,800. Но 26 это кошмар.
26 мар 2007, 12:05
Да уж... Самое страшное, что мамочку и не убедишь в том, что такой вес не просто вредно, а очень даже опасно. (с транслита)
26 мар 2007, 14:23
я попробовала намекнуть, что надо бы ребёнка эндокринологу показать....лучше бы не лезла :( (с транслита)
27 мар 2007, 07:35
Ругалась на тебя?
27 мар 2007, 14:59
Не ругалась, но ТАК посмотрела... (с транслита)
29 мар 2007, 05:18
поняла, у девочки знакомой дочь в полгода была 14 кг, так их по больницам закидали, боялись,что на сердце большая нагрузка и т.п. Но потом она сама стала рости, а кг оставались все теже. Щас ей 3,5 года она 14,5 :-) Хорошенькая такая девочка! А вот в полгода,мама волосы на себе рвала,боялась за девченку.
31 мар 2007, 10:05
Пипец! У моей подруги в 5 лет дочка столько весит и она волнуется, что девочка толстая вырастет!
26 мар 2007, 14:21
Привет! Соскучилась по вам за неделю!! :) Были у свекрови, я умудрилась не поправиться в етот раз, после 18.00 не ела (горжусь собой прям ;) ) Побывали в Касселе в больнице, где родился и пролежал Саша, а точнее даже мы оба пролежали. Нас в отделении для недоношенных деток очень тепло встретили и вспомнили! Саше понравились малюточки-крохотутелчки детки, которые лежат теперь в его палате. Сразу все вспомнилось, я разволновалась и не могла трех слов по-немецки связать (стыдоба) В общем, довольна, что побывала там и еще раз всем спасибо сказала! И Саша довольный, надавали ему медсестры конфет :) Гружу в паспорт фотографии (с транслита)
26 мар 2007, 15:49
http://www.eva.ru/albumpage/31225/19.html
26 мар 2007, 16:56
Какой помошник растет! Ну надо же, в больнице вас узнали, как здорово!
26 мар 2007, 17:22
Он бабе 3 чашки мяса накрутил, потом еще плакал, что мясо уже кончилось :):):) (с транслита)
27 мар 2007, 08:55
Помогает вовсю, я смотрю. Молодчина просто.На счет 2 часа в поезде - это я тебя полностью понимаю. :)
26 мар 2007, 16:00
Мы тоже соскучились! Хорошо время проводите! Весна пришла,потихоньку раздеваемся, так что за фигурой нужно следить.
26 мар 2007, 17:23
Ой, не говори! Еще как надо.не только следить, а в порядок срочно приводить! (с транслита)
26 мар 2007, 22:56
здорово, когда можно свободно попасть в то место, откуда все началось :-) или не свободно :-)?
27 мар 2007, 09:15
Абсолютно свободно. Постучались, нам открыли и обрадовались :) Ето отделение интенсивной терапиии для деток-торопыжек, послеродовое и сам роддом у них отдельно, но туда тоже без проблем.Мы не ходили, так как там и дня не пролежали.А в интенсивке целый месяз жили, дом родной нам заменила ;) Дети некоторые там по 4 месяца лежат и медсестры как вторые мамы для них. (с транслита)
28 мар 2007, 13:03
Приятно, когда тебя вспоминают. И хорошо, что для вас это уже пройденный этап, о котором кроме воспоминаний ничего не осталось. Забавно, что Саше понравились маленькие детки:-). Тяжело пришлось в поезде? Видимо, много новых впечатлений:-). Мы постоянно мотаемся к родителям, бедный Сашка привязан к своему автокреслу часа на 3-4, а один раз завязли в пробках, провели 8 часов в машине. На удивление, ребенок выдержал все молодцом. Поражаюсь я, как тебе удается не поправиться у свекрови! Я, как от мамы приезжаю, так сразу килограмма 2 лишних, потом недели 2 сбрасываю:-)
26 мар 2007, 19:52
Мы в субботу купили велик (не стали дожидаться ДР, их разбирают быстро). Вчера вышли первый раз, я в шоке, Марина с него почти не слезает (я думала доедет до места прогулки и все, а она и потом катается), ездит сама, я только на кочках и в горку помогаю. Даже один раз упала, но встала и поехала дальше. Пока не фоткала.
26 мар 2007, 22:57
сфоткайте, плиз, мы тоже собираемся наш с ручкой менять, вот только не можем определиться на какой...
27 мар 2007, 08:56
Здорово! Мы тоже собираемся покупать :-)
27 мар 2007, 09:42
28-летняя именинница принимает поздравления :):):)
27 мар 2007, 10:54
Юленька! Поздравляю тебя с твоим 28летием! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровой, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! Чмоки тебя!
27 мар 2007, 13:31
Спасибо большое, дорогая!!! :*:*:* (с транслита)
29 мар 2007, 05:23
Как погуляли?
29 мар 2007, 11:18
Хорошо :) В небольшой компании, поужинали, выпили, поиграли в шахматы ;):) Уснула только под утро, но сегодня уже опять выспавшаяся. Получила в подарок ролики и вчера на ночь глядя ходила вокруг дома их обновлять. Так здорово!Только вот с торможением жуткая проблема ;) (с транслита)
30 мар 2007, 04:41
Блин, ролики это классно!Я бы тоже покаталась! Я в Германии,когда у брата была, тоже каталась...Чуть страну без столбов не оставила ;-)
30 мар 2007, 11:27
А я без заборов ;):):) (с транслита)
27 мар 2007, 13:38
Урааа, поздравляю тебя с ДР!!! Желаю море цветов, хорошего настроения и чтоб сбывались все мечты!
27 мар 2007, 15:03
Спасибо! :) Первые цветочки уже сегодня с утра принесли от свекрови. Приятнааа :):) (с транслита)
27 мар 2007, 13:41
Поздравляем от всей души!!!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках!!! Любви, счастья, удачи!!!! Оставайся такой же красавицей!!! Пусть в твоей душе всегда светит солнышко!!!!
27 мар 2007, 15:04
Спасибо, Иринка! такие слова теплые :* (с транслита)
27 мар 2007, 15:01
С Днюшкой, здоровья, радости и счастья! (с транслита)
27 мар 2007, 15:05
Спасибо, Жанн! :* :) (с транслита)
27 мар 2007, 15:06
Пришла моя сестренка и забрала Александра гулять! :) Надолго :) Кайфую :) (с транслита)
27 мар 2007, 20:19
Поздравляем, поздравляем, поздравляем. Счастья и здоровья и любви конечно.
27 мар 2007, 22:14
Юлечка! Поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! Желаем тебе всегда оставаться такой же замечательной, красивой, неповторимой, доброй, отзывчивой и самой лучшей мамой на свете! Здоровья, любви, счастья и уррррааааааа!!!
28 мар 2007, 12:54
Юлечка! Поздравляю тебя от всего сердца! Ты у нас - лучик солнышка - яркий и теплый. Желаю тебе всяческих хорошестей и приятностей. Чтобы твои мужчины заботились о тебе, любили и оберегали. Чтобы нежность, любовь и счастье наполняли твою жизнь. Чтобы каждый день приносил хоть маленькую, но радость. Чтобы все неприятности обходили тебя стороной. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
28 мар 2007, 16:03
Юлечка и я тебя от души поздравляю! всего наилучшего! 2 дня не могла под своим ником зайти на еву блин!
28 мар 2007, 20:53
Девченки, спасибо вам огромное! :* (с транслита)
28 мар 2007, 23:45
Юлечка, с днем варенья тебя, дорогая!!!
30 мар 2007, 08:41
С Днем рождения,Юлечка! Счастья, здоровья, семейного благополучия! Ты самый замечательный, добрый и отзывчивый человечек!
02 апр 2007, 02:20
Мы хоть и с опозданием, но тоже присоединяемся!!! Целуем, обнимаем и поздравляем!!
27 мар 2007, 14:00
Вот наши фотки с сегодняшней прогулки. http://www.eva.ru/albumpage/94071/15.html
27 мар 2007, 15:02
Такая красотень! Велик здоровский, Сашка почему-то до сих пор с педалями не дружит, ждет пока его не покатят, а там уже за компанию можно и покрутить. Вообще убрала велосипед ( у нас трехколесный), потом думаю сильнее обрадуется и расстарается тогда глядишь ;) Фотка, где в классики прыгает больше всех понравилась! =D> =D> =D> =D> =D> =D> (с транслита)
28 мар 2007, 19:25
Да, велик суперский! Самой понравилась фотка в прыжке.
27 мар 2007, 15:03
Красавица растёт! (с транслита)
28 мар 2007, 19:27
Да ладно, обычный ребенок.
27 мар 2007, 20:21
Ой как здорово. А какой у вас рост?, Моя на трёх калёстном ездит, а про такой ещё и не думали. Она у нас хрупкая, 94 см. и 13 кг.
28 мар 2007, 19:28
Да мы почти такие же, почти 96см и весом тоже 13 примерно.
27 мар 2007, 22:18
Здорово, велосипед достаточно большой, а Марина на нем резво управляется! а вы где покупали?
28 мар 2007, 19:29
Она его еще в том году облюбовала! В маг. Зенит м. Сокольники
27 мар 2007, 22:53
ух ты!!! Какой он у вас большой.. :) а мы пока на трехколесном
28 мар 2007, 19:30
Да нормальный, 16" колеса, до 7ми лет должно хватить.
28 мар 2007, 12:47
Сама раскрасила цветочки? Вот это да! Мой раскрашивает так, что потом очень сложно предмет опознать:-). А велосипед - это круто! Сашка хорошо катается на трехколесном, но я пока даже не думала, что можно его на большой пересадить. Надо будет тоже попробовать, спасибо за подсказку:-)
28 мар 2007, 19:32
Сама! Я даже удивилась, как ровненько раскрасила. Попробуйте, поехать должен!
28 мар 2007, 16:06
расскажите про велик подробнее: фирма, цена и т.д. а фотки суперские:)
28 мар 2007, 19:36
Велик Гарри Фишер 16" колеса, такой же есть Трек (на одном заводе их собирают). Очень хорошие велики, легкий ход, расстояние до педалей маленькое (мы в прошлом году доставали). Дорогой 4400р.
29 мар 2007, 08:06
ага спасибо... бум иметь в виду. 31 тоже за великом едем:)
29 мар 2007, 08:07
а еще вопрос: нужны всякие наколенники/налокотники???
29 мар 2007, 20:06
Мы без всего катаемся, но я рядом с ней хожу почти всегда!
29 мар 2007, 05:35
Велик прикольный! Девчужка ваша уже взросленькая такая на фотках :-)
30 мар 2007, 19:57
Спасибо!
27 мар 2007, 15:04
Вот и наши фотки с детского представления, на которое ходили Янивка с Литалечкой. А также немного Мааяночкиных фоток. http://picasaweb.google.com/swebmaster/Janna (с транслита)
27 мар 2007, 15:09
Какие сладкие! Литалечке привет от нас большущий!!! А над етой фоткой я просто хохотала: http://picasaweb.google.com/swebmaster/Janna/photo#5038052042858512418
28 мар 2007, 12:43
Мааяночка - просто прелесть! И такая большая уже:-). А представление, чувствуется, прошло на ура - ребятки очень счастливыми выглядят.
28 мар 2007, 19:38
Классные фотки! Литалечка такая большая уже! Понравилось им на представлении?
29 мар 2007, 05:41
Сикока много красявых фоток :-) Чмоки вас!
29 мар 2007, 08:09
чудные детки...:) классно повеселились:)
27 мар 2007, 20:21
У кого какое автокресло? Не могу выбрать.
28 мар 2007, 12:48
Макси кози
29 мар 2007, 00:08
у нас у младшенького сына с австрийской коляски-внедорожника S-TORNADO автокресло съемное - годится до 18 кг. Так мы его и для Мишеля пока пользуем - благо пока никуда все вместе еще не выезжали:) А вообще один мент мне сказал, что можно пользоваться примитивно подушкой под попу:)Так что пока мы Мишке еще и не думаем дополнительное кресло покупать - везде так и ездит, пока никто не цеплялся:)))
28 мар 2007, 16:00
Фотки про ремонт в паспорте!!!:) почти все уже!
28 мар 2007, 19:43
Вау!!! Я просто обалдела, как у вас все необычно, но шикарно и не как у всех! Вы дизайнера приглашали или сами все придумали?
28 мар 2007, 21:02
сами. я просто в журналах много копалась:) но вот выставила в раздел "Интерьер"-некоторым совсем не нравится...
28 мар 2007, 21:04
28 мар 2007, 21:09
На вкус, на цвет... Мне ооочень понравилось, главное необычно!
28 мар 2007, 21:21
Тань, чем необычнее, тем труднее "угодить" большинству. Какая ты молодчина, просто шикарная фантазия! И как здорово, что можно вот так позволить ей развернуться :) (с транслита)
29 мар 2007, 08:03
это да:) я всем так и отвечаю: были бы деньги:)
28 мар 2007, 21:15
Таааань..ну вообще! Как в кино :) Кто ето все чудо придумал? (с транслита)
29 мар 2007, 08:10
Юль ну сама!:)
29 мар 2007, 11:19
Ето я спросила, а потом выше прочитала твой ответ. Я до сих пор в отпаде ;) (с транслита)
29 мар 2007, 15:48
прияяятно:)
29 мар 2007, 00:00
супер, как архитектор говорю:) очень живенько так получилось!
29 мар 2007, 08:03
я и не знала что среди нас архитекторы!!!!:( спасибо:)
30 мар 2007, 14:15
А я, как дизайнер, грю, мне по большей части понравилось :) Молодчинка! :)
30 мар 2007, 15:43
:-))
01 апр 2007, 23:00
да уж и мы притесались:)
29 мар 2007, 05:56
Ну все, валяюсь под сталом :-) Заввввииииииидууую :-) Я кухню хочу синию с оранжевым, просто не могу
29 мар 2007, 08:02
спасибо вам большое:))) придумала все сама-ориентируясь на журналы о ремонте:)
30 мар 2007, 04:44
Здорово! Я до сих пор в шоке! Наверное долго будет сниться ;-)
29 мар 2007, 08:42
Очень красиво получилось! Так нетривиально и незатерто! Цветовая гамма - невероятно оптимистичная и нарядная. Мне очень понравилось! Умница!
31 мар 2007, 20:46
ярко, живо, а самое главное -очень индивидуально. люблю такие проекты! супер, молодчина!
29 мар 2007, 07:13
ну вот и мы стали на год взрослей. как быстро рокса выросла. прям оглянуться не успела. а доча самостоятельная. аж всплакнула сегодня, так расчуствовалась. (с транслита)
29 мар 2007, 08:05
позддравляем от всей души:) через 2 дня и мы поплачем...:)) хотя у меня уже глаза на мокром месте читая ваш пост..
29 мар 2007, 08:46
Поздравляем Роксаночку с трехлетием! Пусть растет здоровенькой, умненькой и веселой на радость родителям, родственникам и друзьям!:-*:-*:-*:-*:-*
29 мар 2007, 09:05
Поздравляем!!!! Пусть растет красавицей, умницей! Счастливой, здоровой и радуем маму и папу!!!
29 мар 2007, 11:21
С Днем Рождения Роксаночку!!!! :*:*:* Здоровья ей крепкого-прекрепкого! Много новых открытий, успехов во всем! Пускай растет умницей, маминой помошницей, папиной принцессой! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) (с транслита)
29 мар 2007, 11:22
ураа! поздравляем Роксану с Днем Рождения! Растите умненькими, здоровенькими, талантливыми! Счастья и успехов во всем!
29 мар 2007, 20:12
С Днем рождения! Пусть доча растет на радость родителям, здоровенькая, послушная, веселая!!!
30 мар 2007, 04:49
Поздравляем с Днем рождения! Присоединяемся ко всем пожеланиям! :-*
30 мар 2007, 08:35
Поздравляем! Всего самого доброго!
30 мар 2007, 13:50
С трёхлетием вашу очаровательную красотулечку! Пусть растёт чемпионкой, красоткой и большой умничкой :)
31 мар 2007, 20:47
поздравляем!!! ура!
30 мар 2007, 09:43
Заведу ка я новый топ!!!:-)
30 мар 2007, 09:48
НЕ получилось! заведите, кто умеет плиз!!!!
30 мар 2007, 11:32
Что-то не то.У меня тоже не получилось (с транслита)
30 мар 2007, 15:45
может еву сплющило?:)
30 мар 2007, 09:45
Возвращается вчера Сашка с прогулки и говорит мне: "Мамочка, а ты знаешь, я - пьяница." Я, несколько опешив, спрашиваю: "Почему же ты, Сашенька, пьяница?". "Пьяницы бросают газетки на дорогу, а я сигаретку бросил" (под сигареткой у нас обычно палочки всякие проходят). Вот так - и не знала, и не гадала, а ребенок, оказывается, уже пьяница:-)
30 мар 2007, 09:49
вот так вот:))) а мама и не знала:)) следите получше за ребенком, мамочка!:)))
30 мар 2007, 13:00
и не говори:-)
30 мар 2007, 11:33
xe xe :):):)
30 мар 2007, 13:01
:-)))
30 мар 2007, 14:19
:)
30 мар 2007, 20:57
хех:)
30 мар 2007, 21:04
Вот это прикол!!!
30 мар 2007, 20:59
Девочки и мальчики- апрелюшки, кто уже отпраздновал дни рождения! С праздником вас! Будьте умничками! Я редко забегу сюда... времени нет написать пару слов:( Это я по поводу опоздания...
30 мар 2007, 21:53
Главное, мы знаем, что ты где-то рядом ;) (с транслита)
30 мар 2007, 21:58
Novyj topik: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27730546
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)