№ 111 Д●Е●К●А●Б●Р●Я●Т●А 2004
22 мар 2007, 10:00
Всем доброго утречка;)
22 мар 2007, 10:02
табличка о нас http://ngy.ru/december2004/
22 мар 2007, 10:03
старый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27205456
Встреча !!!будет?
22 мар 2007, 10:05
Вопрос повторяю: ну что завтра есть желание встретится? где: Александровский сад( выбрала, чтобы всем было удобно ехать) время:11-00 если ЗА.. пишем, кто будет:))
22 мар 2007, 14:08
мы завтра все же попробуем в садик податься... если передумаем, и народ наберется - то приедем.
22 мар 2007, 14:35
на буднях мы точно не могем :(
22 мар 2007, 18:33
Мы тоже на буднях пас!
22 мар 2007, 20:31
ну нет так нет:(((
22 мар 2007, 21:35
ппкс :(
22 мар 2007, 10:23
Доброго утра! :)
22 мар 2007, 11:51
Как твоя диета?
23 мар 2007, 11:15
Сижу! :) Голодаю, хотя уже легче. :)
23 мар 2007, 11:15
Про Оливье с вином помню. :)))))))))))))))))))
23 мар 2007, 21:12
Пока на диете, лечше не думай :)
22 мар 2007, 10:24
Посмотрела фотки Сабины и Ксюши, как же у вас тепло и хорошо!:) У нас +11, но пасмурно, дожди. :(
22 мар 2007, 14:09
ниче, будет и на вашей улице праздник :)))
22 мар 2007, 15:05
Да, здорово погуляли, молодцы что собрались :)
22 мар 2007, 16:39
К нам через 2,5 недели снова приезжает Егоркина невеста :) будут у нас жить еще месяцок наверное. Так поднялось настроение, что я даже осилила сшить ей платье нарядное. Зацените девчонки : http://www.eva.ru/albumpage/34265/9.html Сразу оговорюсь - это мое первое сшитое в жизни платье :) На Егорку папка наш категорически запретил мерить - поэтому натянули на чебурашку :) смотрится конечно смешно, но главное - видно платье :)
22 мар 2007, 16:53
Прелесть какая!! Ты настоящая мастерица! А мерить на Мишку что-то женское наш папа бы тоже не позволил:)
22 мар 2007, 17:01
классное платье :) теперь шей жениху костюм в цвет :))))
22 мар 2007, 20:32
Ален так ты просто мастер:)))платьеце прелестное:)))
23 мар 2007, 16:18
Ксю, честно говоря, там такие красивые ткани сами по себе, что их просто тяжело испортить, на мой взгляд :))))
23 мар 2007, 11:16
Балдею! Какое платье красивое!!! :) Алёна, ты на все руки мастер!!!!!
23 мар 2007, 13:31
Хорош скромничать, обалденное платье, тоже чтоль к вам в невесты записаться? :)
23 мар 2007, 16:17
Светик, да легко :) у нас Егорок ходок по гороскопу :)))
26 мар 2007, 10:41
Так это на всех невест платья шить замучаешься! :-)
23 мар 2007, 16:20
Спасибки, девчонки за высокую оценку моих скромных заслуг :) Наслушавшишь комплиманов решила сшить Егорке ветровку :))) честно говоря, валяюсь под столом от собственной смелости :) если чего получится - покажу :)
23 мар 2007, 21:14
да это же просто бесподобно!!!
24 мар 2007, 02:16
Вау, на все руки мастерица! Красота, думаю. невесте понравится :-)
22 мар 2007, 20:33
А мы все же сегодня выбрались в центр в Александровский сад:)с Полякой. погуляли знатно:) Полинка носилась там уууух(у нее сегодня прям мотор в попе:))посмотрели на смену караула- потом ходила везде,изображая солдатиков;)
23 мар 2007, 11:19
:) Детки такие смешные :)), всё повторяют. Славке вчера кроссовки купили, я на него одела и потрогала пальчик на ноге (смотрела, малы или нет), так он потом ходил и трогал себе кроссовок. :)
23 мар 2007, 14:22
:)не говори..моя тоже такая копирка..уссаться можно..
23 мар 2007, 13:17
Привет всем! Очень соскучалась по компу и Еве и по дому! Мы к бабушкам дедшкам ездили. Там заболели гриппом и болеем уже 5 день:(. Вот заехала домой зА загранпаспортом и билеты еду покупать. Надеюсь зАВТра смогу Ванька домой привезти на машине. Может здесь быстрее поправитья? Вот такие вот дела.
23 мар 2007, 13:32
Давайте поправляйтесь по-скорее и больше не болейте!
23 мар 2007, 14:15
Поправляйтесь :), не болейте больше. :)
23 мар 2007, 14:24
поправляйтесь быстрее.а куда едите?
26 мар 2007, 15:09
В Стамбул :)
23 мар 2007, 21:15
Выздоравливайте!!!
24 мар 2007, 09:23
ой, грипп - это так неприятно :( скорейшего выздоровления!
25 мар 2007, 22:48
Спасибо всем за теплые слова! Найс отлтчная штука температуру мигом снимает и мы наконецто дома!!!! Ура!!
23 мар 2007, 15:49
Подскажите, плиз, кто в сад на этот сентябрь смог записаться - как удалось уговорить комиссию, чтобы взяли раньше полных 3-х лет? Кого возьмут с декабря-января - надо справку брать о том, что место вам зарезервировано? Мы в Строгино и нам говорят, что могут взять в садик только вс сентября следующего года...а на работу мне надо выйти в декабре-январе, ёлки, что делать... Подскажите, девочки.
23 мар 2007, 16:22
в ясли оформляться только. других вариантов нет.
23 мар 2007, 16:28
эх..в ясли не хотелось бы, мальчик высокий..будет там странновато смотреться, да и потом перевод в садик предполагаю нелёгким будет..
23 мар 2007, 16:36
у нас вот в районе, например зимой попасть в садик невозможно - либо ты укомлектовался в основном потоке, либо ждешь следующего года :( мы вот в ясельки оформляемся. нам так и сказали, что вы мол, по рождению ни туда ни сюда получаетесь :) придется в ясельках посидеть. Возможен перевод в старшую группу посреди года, но это плохо и для ребенка и садику неудобно :( если только договариваться с заведующей, что Вы ходить до 3-х лет не будете, но будете оплачивать, как будто он ходил - может и пойдет вам навстречу, а может и нет :(
23 мар 2007, 23:26
а у нас как раз так получилось, что все детки в групепе родились ноябрь-декабрь-январь. -)
23 мар 2007, 22:34
О!сад-мой больной вопрос:((( мы кстати с вами соседи- мы из Сев.Тушино..тоже с садом пролетели :(( я вот думаю на кратковременнку отдать, для адаптации + работать пойду на годик,если получиться соц. работником-больше некуда с таким графиком:((( зато стаж хоть не прервется и общение хоть какое.. дома сил нет уже сидеть:((
24 мар 2007, 02:21
Вы не поверите, я никого не уговаривала, записалась в начале октября, сказала, что хотим одти с сентября, что будет 2,9 (давали три сада по желанию), сегодня позвонила заведующая из садика (который в нашем дворе), сказала, что мы к ней с сентября записаны, надо идти за путевкой в комиссию. Но у нас в районе(Ивановское, ВАО), в частности рядом с моим домом 5 садов. Девочке с развивалок (живут в соседнем доме, в комиссию ходили раньше нас), дали в сад в 20ти минутах от дома, сказали, что рядом мест нет. Не понимаю логики вообще. Ой, не поняла вопрос сначала, что Вы имено про сад говорите, если честно, я не знаю, в сад нас записали, или в ясли.
27 мар 2007, 14:25
Даже и не знаю, но у меня все прошло без осложнений. Только встали на очередь, обошла пару садиков, пообщалась, присмотрелась и сразу записалась, заведующая предложила начать с августа. Может это конечно зависит, что мы живем на данный момент в г. Чехов. Даже взяток не надо. Во как повезло
23 мар 2007, 16:30
Девули, у меня супер-пупер новость! Нам неслыхано подвезло! все-такие есть бог на свете! Мы попали в садик! При чем в тот, который хотели - не в платный переполненный, а в обычный государственный, но с логопедическим уклоном :) Сама не могу поверить - как это мы так проскочили :) Садик этот только начал функционировать месяц назад (свежеотстроенный) и набор в него был зимой. а тут посылаю я папку нашего в комиссию узнать что там все-таки с очередью, почему никто не звонит. а он мне оттуда звонит и говорит: мол в этом логопедическом недобор детей совсем старших групп (ну которые совсем перед школой), мол никто к ним не идет на последние 3-4 месяца, уже все по садам пристроены, поэтому они решили старшие группы совсем опустить, а увеличить на 2 штуки младшие группы, т.е. еще одну ясельную сделать и одну 3-х леточную. Т.е. сейчас именно делают добор в них, а в сентябре комплектацию вообще делать не будут. Ну и папке нашему предложили - последнее место в ясельной группе. Я прямо со стула свалилась, когда он мне позвонил - говорю ему хватай путевку и беги оттуда пока не передумали :) Во сегодня отнесли документы с утра пораньше. На нас и закрыли запись в садик :) О как! подфартило совершенно негаданно! Так что начинаем оформлять документы и медицинскую карточку и с апреля будем пробовать ходить уже :)
23 мар 2007, 16:36
Вау! Молодцы какие! Очень за вас рада:)
23 мар 2007, 16:38
спасибки! Сама в приподнятом настроении нахожусь:) даже если мы сейчас ходить не будем - место за нами уже есть :)
23 мар 2007, 16:58
о, супер-новость! поздравляю! деть в саду - у мамы счастье :)))))
23 мар 2007, 17:16
О! Какая новость! :) Поздравляю! :) Здорово!:)
23 мар 2007, 18:04
Во как! Наши вам поздравления!!!!офф-от платья я в положительном шоке:)Ален, может мне сошьешь?:):):)
24 мар 2007, 11:01
да легко! Я теперь все могу! я в себя верю!!!
23 мар 2007, 21:17
Офигенно! Поздравляю! Удачи вам!
23 мар 2007, 22:37
АА!!!поздравляю Ален:))))))))))))) все таки есть справедливость на свете:))))))))))) Бог услышал ваши молитвы:))))))))))))))) я так за вас рада:)))
23 мар 2007, 23:14
Поздравляю! Действительно супер-новость! -))) Я всё удивлялась как у вас сложно с садиками и радовалась, как всё это просто у нас. Но недавно узнала, что мне оказывается тоже просто сильно повезло! Раньше все сады у нас брали детей только с 3х лет, а пустовавшие группы занимали первоклашки-шестилетки. В прошлом же году, в связи с увеличившейся рождаемостью, шестилетние классы перевели обратно в школу, а в освободившиеся группы набрали ясли. Моя подруга не отдала своего ребенка в сад в прошлом году, а теперь им уже исполнилось три и они не могут устроиться!
24 мар 2007, 02:24
Ну классно, поздравляю!!!
24 мар 2007, 09:21
обалдеть :) дико рада за вас (ТТТ), чтобы все прошло и дальше хорошо!
25 мар 2007, 15:55
Рада за вас :))
26 мар 2007, 10:51
Ален, поздравляю!!!!! В апреле тоже хорошо, а в мае - еще лучше,меньше вариантов заболеть.
26 мар 2007, 19:49
здоровская новость, принимайте и наши поздравления:)))
23 мар 2007, 18:01
Девочки! НУжен совет! Какой хороший нейбулазер (паровой ингалятор), я имею ввиду у кого какая модель и он ей доволен? Хочу деткам купить, ато болеем часто! Где лучше купить? НА ВДНХ в павильоне "ЗДоровье" покатит?
23 мар 2007, 20:02
у нас пингвин детям самое оно вовец с него просто прется! :)
24 мар 2007, 09:22
у нас дельфин, я пищу :) и сама инглариую и доча
26 мар 2007, 10:54
Олесь, у нас тоже Дельфин. Очень довольны. Могу кинуть ссылку, где мы брали (советовали именно это контору, потому что они тебе еще и литературы по небулайзерной терапии надают). стоит там 3520, на сайте - купон на 5% кидку. Короче у нас получилось 3344! (февраль)дешевле не видела нигде. хочешь - пиши, отвечу.
26 мар 2007, 20:16
в СП дешевле, но орг далеко живет от Олеси, лучше действительно через инет брать
27 мар 2007, 14:27
http://www.nebu.ru/catalog/omron_cx_pro.htmll У нас такой, покупала там же
25 мар 2007, 08:29
У нас кажись зима началась....-5...пасмурно Люди добрые поделитесь весной!!!
25 мар 2007, 09:45
Катюш, у нас вроде тоже похолодание грозит, вчера в плащике гуляли, но думаю, рано еще комбез убирать :)
25 мар 2007, 12:25
:( а что по прогнозам погорды? надолго?
25 мар 2007, 21:34
У нас ВЕСНА!!!
25 мар 2007, 12:26
Привет всем! :) Вопрос. Как считаете, стоит ли со Славой идти в зоологический музей? или ещё рано для 2 лет?
25 мар 2007, 16:06
Анюта, приветик! Мое мнение, если бы там были живые животные, то даже нужно сходить. А вот если там экспонаты мертвые.. то думаю еще не стоит. Хотя надо по ребенку смотреть
25 мар 2007, 21:35
Даня с бабушкой вчера ходил, говорят понравилось, только надо не на долго минут сорок вполне достаточно!
26 мар 2007, 10:46
Открытие нашего шашлычного сезона:) http://www.eva.ru/albumpage/65768/4.html
26 мар 2007, 11:06
молодцы!!!!! Мы тоже вчера всем семейством гуляли вдоль канала (им. Москвы, - место отдыха местного населения) там народ под каждым кустом жарит! ААААА, ели до дома дошли :)
26 мар 2007, 11:10
:)спс, мы тоже в пятницу гуляли-запах шашлыка кружился во всех лесных насаждениях- ну мы и рванули..:))
26 мар 2007, 11:06
Гыыыы, здорово! :)))
26 мар 2007, 11:10
;) вы там как?
26 мар 2007, 12:08
номано. дрыхнет, поди уже в саду :)
26 мар 2007, 12:33
моя нет..носится тут- заколки мерит:) запротестолвала идти гулять-наверно в выходные нагулялась;))) вечерком попробую вывести:)))
26 мар 2007, 11:20
ну просто обзавидовалась! Шашлыка хочется не на шутку, а уж как о даче грежу.......
26 мар 2007, 11:57
ничего-ничего..скоро и вы откроете сезон;) я так сказать для затравки фотки выставила:))))))))))))))
26 мар 2007, 17:51
Класс!!!!! Шашлычки, ням-ням!
26 мар 2007, 19:47
ой как вкусно, нямки:-9 :-9 :-9 , я как раз в воскресенье мечтала о шашлыках и только забыла, как ты мне напомнила;-)
26 мар 2007, 22:21
Открытие шашлычного сезона удалось! :) А шашлычки вкусняцкие!!! Тоже хочу, но низя, я на диете. :)))))))))
26 мар 2007, 15:17
Девочки, а у нас как всегде понос так золотуха... Дома не были 10 дней так вчера приехала и увидела у себя в комнате кого бы в думали? Мышь полевку! Поехала к свекрови взяла у нее кошку и отраву. Так кошка целый день дрыхнт и мышку не ловит! Правда и мышка не показывается... Может отраву слопала и подохла?
26 мар 2007, 15:51
:((вот невезуха..насколько я знаю, мыши чувствуют запах кошки и уходят сами.. подержи конечно ее несколько дней.. а вы на каком этаже живете?
26 мар 2007, 16:39
на первом... и подвал под нами. Фотки у вас классные с банькой шашлыком:)
27 мар 2007, 09:00
аа..тогда все понятно..п пока они в весь дом не пошли- держи кошку+ травилки -морилки поставь..спроси еще у соседей, если у них есть- тоже пусть примут меры:))это надо сообща делать! удачи!!!!
26 мар 2007, 20:31
ого, ужасти какие :) с отравой будь аккуратнее, все таки малыш дома!
26 мар 2007, 22:22
Ужас какой! :( мышь трави.
27 мар 2007, 09:11
А у нас как в кино 2 новости-хорошая и "очень хорошая".. 1.у нас 2 зуба вышли..теперь мы 18-ти зубки:)) а 2. у нас воду отключили:(((вчера только горячая была..а щас и ее отключат.. сказали вырубят:(быстрее набирайте в тары.. а все дело в том, что у соседей на 2 этаже течь, а на 3-никого нет уже второй день, они весь стояк и отключили:((( говорят пока с 3 не появятся.. ну или взламывать будем им дверь только вопрос когда??? а пока такая жуть без воды..пипец просто:((((((((
27 мар 2007, 09:48
Да уж :( Вечные российские проблемы
27 мар 2007, 09:59
Поздравляю с зубками! :) без воды, конечно, ужасно... Помню, мы осенью 2005 года неделю без горячей и холодной жили. А этим летом у соседки с верху вода потекла, так её тоже дома не было, повезло, что сразу приехала.
27 мар 2007, 11:20
Ну для начала поздравляем с зубками!!! А с водой у нас тоже вечная фигня, почти весь декабрь прожили без горячей и отопления :-0 Да и повыключать на денек-другой ох как любят. Поэтому очень тебя понимаю :(
27 мар 2007, 12:10
поздравляю с зубами. у нас на прошлой неделе на 3 дня холодную отключали. но совсем без воды - это грустно...
27 мар 2007, 10:03
Девочки, всем привет! Прошу прощения, что так долго не появлялась «в эфире»:) Огромное спасибо за ваши чудодейственные кулачки и пожелания нам выздоровления!!!! Я вас люблю! Наша эпопея началась еще в конце февраля, когда Темку вдруг выдал температуру 38,5. Температура держалась 3 дня, было немного красноватое горлышко, нас смотрели 3 врачей, поэтому я была спокойна. Через 3 дня добавились сопли и кашель. Насморк был просто непробиваемый, Темка не мог дышать, несмотря на все мои усилия. Еще через 4 дня у него снова поднялась температура почти 39. Такая температура держалась 3 дня. Все эти дни нас смотрели, слушали масса врачей. Сколько денег улетело на этих врачей и назначаемые ими курсы лечений – молчу, это не считается, так – к слову… Все эти дни мы боролись с повторно навалившейся на нас заразой… Никакие жаопонижающие, свечи с анальгином и растирания не помогали. Ночи стали бессонными, я постоянно мерила ему температуру, которая уже не спадала. На 3-й день мое сердце не выдержало, когда градусник показал температуру за 40 и Темка просто обмяк у меня на руках:( Я впала в истерику, приехала моя мама. Вызвали скорую, неотложку. Детская неотложка сказала ждать 3-4 часа. Много вызовов. Приехала 03. врач только после получения от нас денег, начал с нами РАЗГОВАРИВАТЬ. Предложил 1 инфекционку. Я ему – Вы в своем уме, туда весь сброд по Москве везут!??@!?!? В итоге сошлись на Морозовской больнице, но с выдуманным диагнозом – Правосторонняя пневмония. Приехали. В приемном отделении провели почти 1,5 часа с измученным дитенышем. Сделали рентген – диагноз вдруг подтвердился!!! Я была в шоке, этого я не ожидала и хрипы пневмонические не мог прослушать ни один врач!!! Отвели нас в 24 инф. отделение. 1 бокс на 2 семьи: мама + малыш. Наши соседи были мама с 2-годовалым малышом с аллерг. бронхитом. В палате был дикий холод, градусов 17, не больше, ветер просто дул из окон. Наша кровать была у окна. Врачи с ходу, не дав опомниться ни мне, ни ребенку, бросились смотреть его. Тут же прибежала медстестра и стала промывать нос. Кто знает что такое ПРОМЫВАТЬ поймет меня. Темка кричал, задыхался, давился, его рвало, я его еле удерживала:( Зато он смог дышать. Темка заходился от страха в плаче:( Сразу сказали, градусник свой, а если хотите лечиться – лекарства тоже свои. Что можем предложить – ингаляции. 1!!!! Ингалятор, обмотанный пластырем на все отделение…. Это кошмар. Нафига нам этот ингалятор, который родители, использовав ребенку, даже не старались как следует обработать спиртом… а дети лежали с разными болячками. Боксы все стеклянные – можно видеть, что твориться в близлежащих палатах. Наша палата граничила с палатой, где лежат детки из дет. домов. Это жуткое зрелище вообще из головы не выходит, даже вспоминать и повторять вам снова не буду, ком в горле Т.к. мы попали в больницу в обед, то попали под раздачу пищи – холодное скользкое месиво, которое просто прилипло в мурашках к тарелке:( жуть. И это с учетом того, что я бы спокойно сама пережила все неудобства, не голубых кровей, но с ребенком… дальше все веселее – до 20.00 нужно обработать спец. раствором все стены в боксе, все поверхности и помыть полы с хлором, прокварцевать и переждать в предбаннике. В коридор выходить категорически нельзя, только мамам за передачками в халате. Посещений естественно нет. Когда на следующий день я галопом бежала за передачей, Темка верещал на все отделение:( Ночь прошла нормально. На утро прибежала докторица и сказала, что лежать нам 21 день!!!!! Мы с трудом пережили 1,5 дня, а 21 для меня были просто нереальны… Муж решил переводить нас в платные боксы… Там все было занято. Через некоторое время мне позвонила администратор и сказала, что если мы внесем минут через 15 деньги за 3 дня, то бокс наш уже вечером. Платные боксы неоправданно дорогие:( Через 15 минут муж все оплатил. Я предупредила заведующую, что вечером мы перейдем в другое отделение. и тут началось совсем уже хамство. На нас вообще не обращали внимания, даже не осматривали, заведующая приходила и вякала – Ну что, мы будем лечиться или бегать туда-обратно? и все в таком духе и с гонором. Видимо, эта завка решила, что все мамы безмолвные, но я уже была рада перспективе платного бокса и дала ей отпор Сказала, что это не ее дело и если сейчас ребенка не осмотрят, не возьмут анализы, то ее ждут огромные неприятности. Она сделала круглые глаза и через 5 минут у нас была палатная докторица, уже более адекватная:( Взяли все анализы, послушали, назначили лечение. И так, между прочим, заметила –Да, пневмония НЕ подтвердилась. Ошибка. Снимок высох и дал другой результат. Легкие чистые. Как я была рада!!!! Вечером муж перевозил нас в соседнее отделение – небо и земля:) Супер! Утром следующего дня нас начали лечить. Причем, врачи платного отделения переругались с теми, т.к. нам не хотели давать выписку. Финиш. Выписку выбили. Иначе нам грозило пересдавать кровь из вены, мочу, из пальчика…в палате у нас были все условия – холодильник, телевизор, чайник, микроволновка, ванная комната и посещения родственников с 10.00 до 20.00. врачи, которые нас наблюдали, все зав. отделениями. Температура наша не падала:( Нос стал лучше, горло было ужасное, рыхлое, воспаленное и уши тоже кошмарные. Лечение было расписано буквально по минутам. Постоянно какие-то манипуляции, я записывала температуру каждый час и ходили на физио. Кололи антибиотики. Пролежали в больнице мы неделю. Но и этот срок показался мне кошмаром, несмотря на условия, мы были как в заточении, для Темки новые условия и он сводил с ума меня и приезжавшую к нам мою маму. После больших температур начался резкий спад – кризис – в переломный день температура еле-еле была 35:( Это ужаснее, чем 40. По вечерам я плакала, так было жалко Темочку. Врач гнала меня на улицу, а я боялась оставить его даже на минуту. Одну ночь даже оставалась ночевать моя мама, такое ужасное было у Темы состояние… Но мы все преодолели – спасибо врачам, спасибо Темке, который смиренно выносил все процедуры, осмотры врачей, рыдая лишь от уколов. Да, диагноз у нас был: повторное орви, кторое дало осложнение в виде бронхита, отита и тимомегалия (высокие температуры).Выписывались мы 5 марта в состоянии «ближе к удовлетворительному». Из-за тяжести болезни ушки, носик и горлышко проходили медленно, получая большое лечение. Еще неделю после больницы мы сидели дома. В конце недели лор осмотрел нас, признал состояние удовлетворительным и разрешил выйти на 30 минут на улицу. Мы не были на воздухе 4 недели… Темка похудел на 1 кг, почти ничего не ел, только пил. Сейчас у нас уже все ок, правда постоянно щупаю ему лобик, ужасно боюсь температуры…Свой 1 кг мы уже набрали, аппетит вернулся. Большой минус после больницы – стресс – он стал просыпаться и плакать по ночам:( Плачет ужасно, долго, горестно. Недавно были в поликлинике – сразу начал кричать – Мама, не надо уколов… Большой плюс после больницы – мы избавились от сосания пустышки:) Хотя у нас этот и не было криминалом, он обычно сосал ее минут 5 на ночной сон и выплевывал, но все равно, тяга была. А в больнице он не мог дышать носиком, только ртом, держа пустышку в ручке. Я ее забрала, он не вспоминал. Когда вспомнил –спросил – Мама, где дудушка? Я сказала, что забрал доктор. Все. Ура! У ребенка больше никаких претензий. Да, еще один минус – во время ночного плача стал неконтролируемо писать. Мы давно без памперсов, уже с декабря, он всегда просыпается и или сам писает в горшок, или будит меня. А теперь вот опять проблема, хотя памперс я не надеваю. На прошлой неделе мы прошли оставшихся врачей к садику, особенно нас похвалила логопед, что радует. 17 апреля у нас собрание в саду и с сентября-октября мы уже идем в бой:) вот вроде все наши новости:) Да, чуть не забыла, 15 февраля моя сестричка родила девочку – Верочку, весом 3440гр и ростом 51 см. За месяц малышка набрала 1450 гр и прибавила 5 см!!! Малышка сильно отличается от моего Темки – она очень спокойная, не капризная, кушает и спит:) Теперь у меня есть племяшка, а у Темы двоюродная сестренка:) Темка нежно ее любит, помогает Оле – приносит пеленки, подает бутылочки, качает в шезлонге. Есть несколько фоток, я позже размещу в паспорте. Всем спасибо, что прочитали мой долгий рассказ. Извините за сумбур, все как-то сразу накатило:)Cпасибо, что выслушали!!!
27 мар 2007, 10:13
Да уж Юль, и сказать то нечего (это я по поводу больницы). Хотя нет, слов много, много вопросов по поводу врачей, но все это непечатное! Самое главное что Темка поправился! С садом поздравляю! Не болейте!!!!!
27 мар 2007, 10:14
Юлечка, привет! Боже мой, сколько же вы натерпелись, слёзы на глазах, до чего Тёмку жалко. :`(. очень рада, что вы поправились! :) Поздравляю с зачислением в сад! И поздравляю с рождением племянницы! :)
27 мар 2007, 11:33
Ну главное что все позади, не дай Бог через такое пройти никому :( Фотки очеровательные, малышня волшебная!!!
27 мар 2007, 11:39
Cамое главное что болезни все позади!!!! Все что нас не убивает - делает нас сильнее!
27 мар 2007, 12:07
ой жуть какая! слава богу все позади. а наши больницы - отдельная тема, причем грустная... подруга с дочкой тоже лежала в инфекционке - рассказывает - волосы дыбом :(
27 мар 2007, 13:02
Девочки, всем огромное спасибо за добрые слова:) Не болейте!!!! Отдельное человеческое спасибо Катюше_ и Ланке_М!!! Я вас люблю!!!
27 мар 2007, 13:34
Юль, мы тебя тоже! А Катюше вообще надо медали на грудь вешать!
27 мар 2007, 13:08
балин..читаю Юль и ком в горле, слезы на глазах, такое пережить!!!!!:-o насчет больницы и врачей и просто в ауте:(((я бы тоже из-за Полинки всех бы там разодрала- молодечик!!!!так боролась:)) просто мы лежили в прошлом году..не помню номер.. на Б. Филевской.. в инф. отделении с кишечной инф.,.. мытье полов, и выход из палаты тоже запрещен..но врачи и мед персонал очень приличные, особенно зав. отделением-тетка мировая!!..так отвлеклась.. Слава богу все позади и вы выздоровели:):)это самое главное:)
27 мар 2007, 15:00
Все хорошо, что хорошо кончается.
27 мар 2007, 16:32
Жуть, Юльчик, хотя мы вас понимаем, у меня до сих пор с психикой проблемы из-за всего-то 3-х дневного пребывание в больнице... Поправляйтесь, лапочки и держите хвост пистолетом. Мы вот только только из гриппа тоже выбрались - тоже похудел за неделю на полкило и назад вес не возвращается...
27 мар 2007, 21:10
Ох, Юльчик, сердце кровью обливалась, когда ппереживали за вас, а прочитать все ваши мучения.... бедняжки. Слава Богу, что все позади, хотя очень жаль, НАСКОЛЬКО все решают деньги :( Очень рады за твою сестренку, моя подружка родила 8 февраля парня Андрюшку! Удачи вам и не болейте больше!!!
28 мар 2007, 14:22
Девули, еще раз спасибо за поддержку и добрые слова!!!!:) Берегите деток!!!
27 мар 2007, 10:21
Девуленьки! Пока кое-кто кушал шашлык :) мы ездили в цирк! Мы сделали это, хотя очень боялись (я особенно), все таки из области ехать. Все дорогу Анюта продрыхла, на обратном пути и я вместе с ней. В цирке нам всем ОЧЕНЬ понравилось!!! Ребенок после представления уходить категорически отказался :) Короче, слов нет, одни эмоции!!!!! Анюта две недели ждала, теперь две недели только про цирк и болтать будет! :) Короче: http://www.eva.ru/albumpage/47584/9.html жаль только на представлении фотать нельзя :( ЗЫ: там еще фотки с нашей воскресной прогулки
27 мар 2007, 10:50
Ой какие фотки классные! :) Особенно мне понравилась последняя! :)
27 мар 2007, 11:26
пасиб
27 мар 2007, 11:01
Ой, какие вы молодцы! Я все пытаюсь убедить нашего папу, что пору уже куда-нибудь идти, но что-то пока не идем... С другой стороны наш слишком уж непоседа для таких дел:(
27 мар 2007, 11:25
Ань, да мы даже и не рассчитывали, что она всю программу высидит. Но мы там вообще про время забыли! Вот теперь решили в уголок Дурова податься, все таки в цирк еще рановато, а туда, думаю, в самый раз. Ну и в зоопарк, конечно.
27 мар 2007, 11:36
Красотень как всегда :) Мы в цирке тоже по осени были, на удивление Даня выседел все с удовольствием, а взрослые еле-еле :)
27 мар 2007, 12:10
у нас все хорошо отсидели :) :) :)
27 мар 2007, 12:09
фотки классные. че, прям все представление сидела? молодец какая!! :)
27 мар 2007, 12:12
ага, Багдасарова с тиграми аж стоя смотрела, до того ей понравилось
27 мар 2007, 13:12
;)хе-хе ах какие вы молодцы:)..я тоже все в цирк хочу Поляку свести..но думаю после лета наверно, боюсь не усидит:):) фотки отличные,с мартышкой здоровская:)
27 мар 2007, 13:43
У нас теперь в планах зоопарк и уголок Дурова, последний, думаю, больше цирка понравится. У Анюты основной восторг был от животных!!! А в цирк решили лет в 6 съездить повторно. Еслиб не халява с билетами - точно ещеб года 2 не собрались. Тут просто еще какой фактор - до Москвы далеко. А потом с мужем прикинули: нам ехать час, дык это можно и по Москве час тащиться. И решили рвануть. Долетели, кстати, за 55 минут.
27 мар 2007, 11:55
Сейчас вас приколю :) Васька поганец, вчера всех распихал, залез под одеяло и улегся, как будто так и надо :) :) :) http://www.eva.ru/albumpage/55780/8.html
27 мар 2007, 12:11
гыЫЫЫЫ :))))
27 мар 2007, 12:13
=D> - это вашему котяре! Свет, а фотографировал то кто?
27 мар 2007, 13:44
ну я конечно :)
28 мар 2007, 08:29
а кто тогда в постели лежит? :)
27 мар 2007, 12:52
Ха, прикол! :))))
27 мар 2007, 13:03
Какой наглющий котяра:)
27 мар 2007, 13:14
ой не могу- прикОООООООООл:):) Свет а у нас Полинка постоянно так залезает к нам в выходной день.. в будни папа рано уходит, а мы дрыхнем:)
28 мар 2007, 10:06
Супер!!!
27 мар 2007, 12:59
Добро пожаловать в паспорт. Наши фотки: Малышня: http://www.eva.ru/albumpage/32993/1.html Февраль, март 2007г. Тропарёво: http://www.eva.ru/albumpage/32993/2.html Тёмка в гриме: http://www.eva.ru/albumpage/32993/3.html
27 мар 2007, 13:21
фотки супер:) а проказник еще тот..я Полинки своей строго настрого не разрешаю брать бес спроса мою косметику;) только если спросит и только то.. что я разрешу..кисточку..напрмер:):)
27 мар 2007, 13:37
Юль, супер! Особенно Темка в Очках, очень добрые и веселые фотки :)
27 мар 2007, 13:48
Хорошие фотографии. :) С тональным кремом - супер!:)
27 мар 2007, 14:05
хехе, юный исследователь женской красоты :)))))
27 мар 2007, 16:38
Темка просто красавчик вырос :) Такой обаяшка! Даже в гриме глаз не оторвать :)
28 мар 2007, 10:05
Хорошие фотографии! Тёмка в гримме - отпад!:)
28 мар 2007, 15:01
:) :) :) CПАСИБО!!!
27 мар 2007, 13:35
То Дося(Сабина).. слу Сабинчик помнишь ты мне про барчик рассказывала на Живописной? у тебя не случайно контактов его тел, сайт..итд.. мне нужно местечко на 50-60 челов..как думаешь подойдет?:)
27 мар 2007, 14:01
это не бар, а развлекательный центр :) подойдет там свадьбы гуляют в отдельных залах. только телефонов я не знаю... попробуй в яндексе набрать "Стадиум живописная" но зимой у них сайта не было. может уже нарисовали :) самый оптимальный вариант - заедьте туда, сразу сами посмотрите, с менеджером поговорите.
27 мар 2007, 14:37
спс..:) только мне щас девчонка звонила.. вроде как место нашли место..( у нас планируется ВВ-встреча выпускников)
27 мар 2007, 14:52
для ВВ, имхо, далеко от метро оно...
27 мар 2007, 14:57
Никто не знает есть ли в инете сайтик где можно подобрать прическу? Ну в смысле к своему лицу подставлять разные прически, а то у меня такой старинный диск что не открывается :(
27 мар 2007, 18:30
я не знаю, но попробуй в яндексе найти ту прогу, которая у тебя на диске была - и качни себе :)
28 мар 2007, 09:51
В красоте спроси, такие программки должы быть.
28 мар 2007, 09:54
только что это хотела написать..:):)
30 мар 2007, 20:57
Вот нашла один сайт,посмотрите http://www.sunsilk.ru/promo/lipids/beautylab/index.php
27 мар 2007, 18:30
http://www.yaplakal.com/forum28/topic130008.htmll прикольное видео по мотивам старых мультиков и фильмов :)
28 мар 2007, 08:36
гы-гы-гы
28 мар 2007, 09:26
ААА!!п-ц так прикольно:) мужу вечером покажу:)
28 мар 2007, 10:02
:) Класс!
28 мар 2007, 06:36
ВСЁ!!! Кончилась моя спокойная жизнь! Точнее сон... Алеша категорически отказывается одевать памперс. Я, как приличная мамаша, сегодня ночью встала и посадила Алешу на горшок. Сопротивления почти не было, так как была предложена бутылка с молоком именно на горшке. Попил, пописал и спать.. А я еще минут 30-40 заснуть не могла (((( Чуствую себя героем дня, точнее ночи
28 мар 2007, 08:38
поздравляю, не всю же жизнь в памперсах спать
28 мар 2007, 09:30
а я тут кстати забыла вчера ей памперс одеть.. так она всю ночь сухая спала, и проснулась только утром от того что обписалась..говорит мама я писььь и плачет..а я с просонюя не пойму почему она плачет.. смотрю а она без пампа..вот такие дела:)
28 мар 2007, 09:52
Молодец!:) Герой!:) Я пока на такие подвиги не способна. :)))))))))))
28 мар 2007, 10:02
Это действительно достижение, поздравляю вас!:)
28 мар 2007, 11:54
молодцы какие! а у меня мама бьет себя пяткой в грудь, что за лето отучит ребенка от памперсов. ну удачи ей :))))
28 мар 2007, 12:17
:)
28 мар 2007, 14:46
:)кстати почему не веришь ей??это просто...тем более уже возраст подошел..
29 мар 2007, 21:12
согласна! У нас от полного неприятия горшка (когда ребь футболяла его ногами и кричала НЕЕЕЕТ) в год и 11 месяцев до полного перехода на безпамперсную жизнь в 2г и 1 мес ушло два месяца. Просто после НГ видимо время пришло, и очень легко оказалось от пампов отказаться -)
30 мар 2007, 08:22
Согласна. Мы с января без памперсов, даже в больнице ни разу не одели!
28 мар 2007, 14:50
С прибытием в наши ряды безпамперсных:) поздравляю! Не переживай, Катюш. месяца пописает, а потом привыкает спать всю ночь как взрослый. мы уже давно спим без памперса и не встаем ночью писать, только на ночь и утром уже :)
29 мар 2007, 21:06
и мы уже месяца два живём вообще без памперсов. Если ночью хочет пИсать - просыпается, будит меня и садится на горшок. Но чаще всего спит до утра.
28 мар 2007, 16:35
ну ты просто героиня!!!
31 мар 2007, 09:56
мы давно только в ночном памперсе (даже в поездки-на прогулки-на занятия - без), и вот неделю он сухой уже. Не знаю, может, тоже попоробовать снять... или рано? удачи в продолжении операции
02 апр 2007, 06:09
Катюш, приветик! У нас таже ситуация, памперс только на ночь. Уже неделю спит без него, один раз описался. Я теперь его не бужу ночью, описается, ну и ладно. переодену. Спецом рядом с кроваткой кладу пару пеленок и одежду, чтобы ночью не рыскать по дому искать сменное белье. Так что сплю, и не переживаю... Если Алеше нравится спать описаным, пусть спит...
28 мар 2007, 12:09
ну и опять не могу не поделиться :))) http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic130396.htmll#entry1717036 добрые папы :)
28 мар 2007, 14:50
дааааа..лучше с папами не оставлять:):):)
28 мар 2007, 15:04
ржунимагу:) это нечто!!!
28 мар 2007, 16:11
класс
28 мар 2007, 22:17
Ой, жесткач под конец!
29 мар 2007, 10:03
ужасно :)
29 мар 2007, 12:47
гыыыыыы :)))))))))
30 мар 2007, 09:49
Несколько новых Мишкиных фото, с мыльными пузырями, прошу:) http://www.eva.ru/albumpage/32854/13.html
30 мар 2007, 10:32
Красавец! Мы от мыльных пузырей тоже тащимся :)
30 мар 2007, 12:22
Классно с мыльными пузырями получилось! :) Очень жизнерадостный мальчик! :)
30 мар 2007, 15:30
здорово! мы тоже пузыри уважаем...
30 мар 2007, 16:01
аа..такой приколист..вот смотрю и думаю, насколько все детки похожи моя от пузырей тащится, и сгоршком свои постоянно к нам в туалет рвется;))))за компанию так сказать:);)
30 мар 2007, 16:12
здорово и мы любители мыльных пузырей, купили ему пистолет, так он радостный мыльными пузырями стреляет:)
31 мар 2007, 09:43
Миха с рождения - жеткая обаяха :))))
30 мар 2007, 12:32
Ходила на собрание в сад, сняли с меня 1500 рублей на нужды садика :mda , сегодня пойд тудЫ гребсти листья, только вот грабель и пакетов у них нет :mda , пакеты я им купила, а вот грабли, пардон, не буду, на родительском собрании эта тема поднималась, я деньги сдала, вот и покупайте, отдельно на это не просили... Угу... не всё это, машинок мало, игрушек мало, но это вроде как должны с общих денег купить, дык ещё надо им белые халатики, т.к. в доХторов играют и фиговинку, которая повязывается, когда стригут, т.к. в парикмахеров играют, ага.... не всё это ещё, цветочков в горшочках мало, земелька нужна, да и сами горшочки, что бы эти самые цветочки пересадить... ну это всё несчитая того, что я уже на 1000 им накупила, когда от желания помочь СГМ получила. :mda Не, мне не жалко денег, эта группа наша и воспитатели наши, и до школы мы там с ними будем, короче, всё для наших детей. Прекрасно понимаю, что сад работает с сентября, там мало что есть и представляю сколько накупили родители, когда туда пошли. Но как-то серовно это напрягает... Решила на себя ввзять ответственность купить белые халаты, так сказать в солидарность к папе, только где их взять-то???
30 мар 2007, 13:14
Если не жалко денег, дай им их и пусть сами метут! А халаты белые детские нужны?
30 мар 2007, 13:47
Халаты детские нужны, таких в природе, наверно, нет...
30 мар 2007, 14:41
Думаю если только на заказ сшить
30 мар 2007, 15:31
может обойтись повязками на руку с красным крестом и белой косынкой на голову?:))))
30 мар 2007, 21:59
Говорят халатики... :(
31 мар 2007, 10:36
Если такие умные пусть говорят где их достать.
01 апр 2007, 21:15
гыыыыыыы :))) может кто-нибудь сошьёт :)
31 мар 2007, 09:41
да, поборы всегда были, естьь и будут, надор смиритьься :) можно самим заборы красить, конечно, а можно на маляра сдаться (это к примеру) :) Хорошо хоть не надо самим ездить и эти нужды приобретать :)
01 апр 2007, 21:14
:) про поборы ты точно подметила, но, всё таки, с садом нам повезло, он новый, полный ремонт, классная площадка, хорошие воспитатели :)
02 апр 2007, 10:51
Ань, чего то я не поняла, ты пишешь, ваша группа, вам в ней до школы, вы уже в младшую ходите что ли?
02 апр 2007, 21:57
Неа, в первую ясельную. На собрании сказали, что никуда переводить не будут. Посмотрим, что будет дальше.:)
30 мар 2007, 15:32
будете самокаты покупать детям в этом году? у меня вовец очень неровно дышит к ним! но ездить еще не пробовал вот думаю - куплю, а он не сможет ездить... хотя на трехколесном-то уж наверное должен смочь, а?
30 мар 2007, 16:03
я вот тоже думала над этим.. Полинка пробовала один раз на самокате..думаю ей еще рановато.. велик ей смотрели, ноги еще маленькие:( но крутить педали она может..вот делема..буду мелкий смотреть.
30 мар 2007, 16:09
пока нет, пробывали на площадке,так он и не понял что к чему, пусть на велике в этом году еще гоняет:)))
30 мар 2007, 17:55
Не, не буду, пока не буду... :)
30 мар 2007, 21:56
Ещё не думала... думаю, что Слава не оценит.
30 мар 2007, 22:46
я купила вчера...он так просил,но конечно рановато.доволен был,пробовал кататься,но страх отпустить ногу присутствует.в итоге-взяли сегодня на улицу,хватило на 5 минут,в куртке еще неувереннее чуствует.зато теперь у него другая мечта-мотоцикл...
30 мар 2007, 23:17
Я тут видела девочка, чуть постарше ниших, так рассекала на нем. Но может ей уже годика три было.
31 мар 2007, 09:39
думаю, что не осилим мы его этим летом, будем на чужих кататься , или пробовать :)
02 апр 2007, 10:59
Уже купили. Трехколесный. Только в субботу научились. Получается еще не очень, зато радости полные штаны! :)
30 мар 2007, 16:05
Деффки:))я сегодня в Часе суда снималась:)так прикольно, столько эмоций:)) когда будут показывать - вам напишу..будете меня лицезреть в нашем голубом экране:)))
30 мар 2007, 16:08
прикольно, как попала? А кстате,прошлая передача в которой ты снималась ,когда была то?
30 мар 2007, 16:32
прошлой не было.. я только что вот выбраться смогла.. это мой дебют:)) прошла - просто.. пришла заполнила анкету..потом мне позвонила сказали приходите сниматься:)
30 мар 2007, 17:57
Здорово! Только обязательно сообщи!!! А у меня мама скоро будет сниматься в ток шоу, тоже первый раз :) По пятому питерскому каналу по пятницам идет, только не знаю как называется :) Тоже скажу когда будут показывать!
30 мар 2007, 19:56
конечно сообщу:)
30 мар 2007, 21:55
Обязательно сообщи, за сутки!!! :)
30 мар 2007, 23:15
Ну класс, будешь звездой экрана :-)))!
31 мар 2007, 09:37
ого, звезда ты наша :) подробности нельзя сообщать? сколько снимали? долго репитировали? что на гонорар купила (купишь?) :)
31 мар 2007, 23:05
;)хе-хе..да ладно прям уж звезда:))) Катюш конечно все могу рассказать просто не знала, что конкретно надо писать..а так на любые вопросы:) сам сюжет снимают одим дублем-мин 5-7 получается.. репетировали тоже в принципе не долго ( каждый свою роль сначала почитал, выучил, потом вместе прогнали, потом с режиссером раза 2 )и все ..долго сборы народа, сумотоха всякая ..тк помимо нас еще 15 сюжетов..вообщем в 10 я приехала, в 14.30 уже уехала. на гонорара еще ничего не купила..может серьги себе новые куплю..остальное как обычно на ПОлю :)))
02 апр 2007, 11:06
Ксюх, сколько лет дали то? :)
31 мар 2007, 15:30
все же мы купили самокат :) только хитрый - 2 колеса спереди, а не сзади. на таком вовка стоит лучше, но рулить им труднее. там уже принцип не самоката, а скейта. колесики поворачиваются сами от наклона руля, а не от поворота руля. вовец ЩАстлив :)))) а еще у меня сегодня любимая подруга в тольятти утром родила дочку анечку!!!!!
31 мар 2007, 16:08
ух, здорово, сколько новостей! перво-наперво - Анечку с рождением!!!! ну а как вовец? все посшибал в квартире на самокате?
31 мар 2007, 20:37
дома не дали кататься, а на улице чем дальше, тем уверенней едет :) но есть еще куда расти :)
31 мар 2007, 20:45
чума, ну хоть зафотай что ль?
31 мар 2007, 21:57
ага, фоткали на улице. завтра солью. сейчас спааааать. завтра меня опять распинают в 6.45, блинннннннн
01 апр 2007, 09:25
ух ты, круть, куда наши звезды-палки делись :) ждем фоток
31 мар 2007, 23:07
ух ты:))прикольно:)
01 апр 2007, 10:58
А у нас отличный сад. Ну просто пупер. Про поборы в прошлом году в ноябре или декабре сдали по 1500 на елки игрушки и прочую лабуду, с тех пор никаких выплат, вчера был субботник, приглашали всех, пришли конечно человек 20 всего, но было хорошо никто не толкался и никому не мешал, мы мыли окна болтая между собой, мужки гребли и сжигали листву, кто то подрезал кусты, дел много. К следующим выходным скинулись по 30 руб что бы купить краски нормальной для детских площадок(то что выдает гос-во красится в течении 2 недель после покраски, сами видели в прошлом году). Игрушек хватает, книжек тоже. С нашей заведующей не забалуешь, хотя своя в доску. Настоящий руководитель.
01 апр 2007, 13:54
Это хорошо, когда родители и администрация приходят к компромиссу. Я тоже прекрасно отдаю себе отчет, что в саду вряд ли будет навал хороших игрух и книг, ради своего ребенка можно и потратиться. Я не понимаю, когда заставляют скидываться на парты (у моего племянника в 1м классе), уж на это, я думаю, государство деньги выделяет.
01 апр 2007, 20:50
У нас тоже сад хороший, только новый, работает с сентября :(, поэтому и не хватает многих вещей :(. Вот, например, завтра им цветочки понесу для группы. :))))))))))))
01 апр 2007, 13:52
Всех с первым апреля!!! Прикола так и не придумала :-). У нас где-то в это время завелась Лиза :-), первоапрельская шутка обернулась новогодним сюрпризом (точно не помню фразу)
01 апр 2007, 14:25
угу, Арина завелась раньше, но первого апреля я об этом узнала :)
01 апр 2007, 15:29
и мы раньше обзавелись:)..я узнала после 5..че ты вы как то быстро узнали:)
01 апр 2007, 16:20
случайно вышло :) мне планово нужно было идти к доктору, причем я должна была идти в феврале, но доктор моя болела. Я у нее наблюдалась почти два года, причем постоянно ходила. Так вот, пришла я, а докторица спрашивает: чего-то мне не нравится у тебя, не пойму чего? :) Когда мес-е должны быть? Я отвечаю: сегодня начнутся, ну или завтра. А она: ну в общем, если не начнутся через неделю, то приходи опять. Тут то я и поняла, что дело пахнет керосином :) Так как она меня как облупленную знала (по своей геникологической части) :)
01 апр 2007, 16:39
я тоже сразу узнала..у меня мес. как часики..ровно 28 дней-ну 29 ..так что если нет ничего я уже волнуюсь.. те 5 апреля я уже знала:) у нас по моему с тобой и ПДР в один день нет? у меня 12.12.
01 апр 2007, 16:48
у меня какой-=то неприличный ПДР был, плавающий :) По маме.ру - 10.12.04 как раз а врачи ставили 10-19.12 :)
01 апр 2007, 16:12
Шустренько :-), я только в 20-х числах узнала.
01 апр 2007, 16:23
ну так у меня мес-е должны были первого начаться :) Все четко было и как часы у меня :) До 20 я бы точно в непонятках не ходила :) Ты, кстати, в срок родила, не помню?
01 апр 2007, 18:23
У меня должны были в середине апреля начаться, я тоже в день-два задержки практически уверена была, только вот на узи числа 20-го дошла (т.е. где-то через неделю после предполагаемых неначавшихся мес) там 5 акушерских недель и показали, т.к. где-то 3 реальных :-). Да, в срок, на 40-ой неделе.
01 апр 2007, 18:59
а мы 4го апреля узнали. ну, конечно, подозрения были и раньше, но 4го анализы сдали в медцентре - и там нам подтвердили. тем самым, накрыв нашу поездку в египет :)
01 апр 2007, 20:52
точно-точно :)))))))))
01 апр 2007, 16:19
Всех с праздником вербного Воскресения! Скоро Пасха!
01 апр 2007, 16:21
спс, и тебя :) А когда она, кстати? В следующее воскресенье?
01 апр 2007, 16:40
угу:) всех тоже с праздником;)
01 апр 2007, 20:48
Спасибо! :)
01 апр 2007, 17:18
Я уже от арины бегаю, замучила вопросами: -Что волк сказал зайчику?" -Ну, заяц, погоди -А зайчик что сказал? -Зайчик убежал -Куда зайчик убежал? -в лес убежал -куда в лес убежал? -за дерево -куда за дерево убежал? ..... я просто не знаю, что можно ответить, чтобы перевести тему :)
01 апр 2007, 18:19
:) И с 1 Апреля!
01 апр 2007, 19:32
это ты считаешь, что я шучу :) что ли? мне вона что прислали http://news.wmj.ru/news.htmll?p1=%D0%91%D0%B5%D1%81%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0&p2=%D0%B3%2E%D0%94%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9
02 апр 2007, 11:38
:) :) :). Жестко немного но смешно!!!!
01 апр 2007, 19:00
:))) а у меня вовец постоянно - а где он? а кто он? а что это?
01 апр 2007, 20:51
:)))))))) прикольно :)
02 апр 2007, 08:32
молодцы.. :))
02 апр 2007, 11:12
это надо пережить! ОООчень тебя понимаю! :)
02 апр 2007, 08:04
фотки самоката :) http://www.eva.ru/albumpage/38910/8.html всех с новой рабочей неделей! у нас вылезло последние 2 зуба!
02 апр 2007, 08:34
поздравляю с зубкаи:))) самокат отменный, здорово:) оффффф..Сабин у вас такая кисулька клевая;)
02 апр 2007, 08:59
пасиб. кисульку постричь давно пора опять.. .а то ходит шерстью трясет... брррр :)
02 апр 2007, 08:35
пойду чтоль НТ создавать..
02 апр 2007, 08:43
все в НТ!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех