☻♥☻МАРТЫШКИ скоро в новый раздел! ☻♥☻ №28
29 мар 2007, 14:29
ой, аж не верится........... Дети растут;)
29 мар 2007, 14:36
И не говори:) Как-то три уже совсем много:)
29 мар 2007, 15:30
Ооо, точно! Ничего себе!!! Уже в новый раздел скоро... даже грусто как - стало....
Это точно, как-будто это не про нас!
Это точно, ведь с 1 апреля мы в новом разделе... вот это да-ааа...
29 мар 2007, 16:52
Точно:-) Скоро в новый раздел;-) (с транслита)
29 мар 2007, 21:09
ага, время летит!
29 мар 2007, 22:35
:) и не говори! :)
31 мар 2007, 09:34
Ой, и не говори...
29 мар 2007, 14:34
Приветики:) У нас фоток новых чуток: http://www.eva.ru/albumpage/43858/13.html
29 мар 2007, 14:36
Классно гуляете:))) Здорово тебе сестра помогает;) Про деревья-прикольно:))) Настя-модница:)
Фотки супер! купание у нас очень забавное)))
29 мар 2007, 15:32
Отлично гуляете! Настя даже непричесанная хороша :-)! Сестричка твоя молодчина - так за ней присматривает хорошо :-)!
29 мар 2007, 15:35
Маш, прогулка класс, аааа как тепло у Вас. Настюша - звезда, и в ванне и в твоей одежде. А непричёсанная мне очень понравилась, такая естесственная:)
29 мар 2007, 15:45
Классно гуляете!!!!!!!!!!!!!!!:-) :-)
29 мар 2007, 16:52
Классно гуляете:-) Краасиво так:-) (с транслита)
29 мар 2007, 21:10
Классно гуляете! :) Настена модница растет! :)
29 мар 2007, 22:38
:) здорово! такие замечательные фотки! :) в нарядах и ванне - просто веселуха :)
30 мар 2007, 11:08
Отличные фотки!!!
30 мар 2007, 14:02
Классные фотки, Маша! Настя-модница :-)
31 мар 2007, 09:35
Маш, фотки чудо....Настена просто прелесть... офф....я все пропустила ВЫ куда-то переезжаете.
29 мар 2007, 14:34
А еще я ж тут после зимы впервые на площадку пришла неделю назад-просто сейчас после зимы я первый раз на площадку пришла. значит на улице +12, Настя одета так же как в зоопарк мы ходили. дети на площадке в комбезах, один в тилсоне! зимнем! на настю все косяться уже:) одна из мамашек отловила вторую и громко, четко, на протяжении 2-х!!! часов рассказывала про свою жизнь, свекровь, мужа и т.д. вторая стоит сама в шапке с палец толщиной и синтепоновом пальто и рассказывает другой, как она все время мерзнет и как мама ее кутала, а теперь вот и она своего ребенка тож кутает!!! я уже просто фигею! дальше она же говорит: ой, прививки делать надо, толку-то от них нет никакого, но надо. При этом разговоров только о том, что сопли не проходят, кашель, аденойды и т.д. за своими детьми никто не следит. я пока Настю на качелях качала отвернулась, поворачиваюсь обратно и вижу чудную картину-ребенок влез в краску-у нас еще заборчики красят так, что они сохнут ао неделям. ну вот-влез и сидят две маму около него на корточках и ему салфетками ручки вытирают и болтают. в это время другой ребенок сзади планомерно засыпает одну из них песком! она встала, с нее сыпется... я уже просто в истерике была. вот такие прикольчики у нвс:)
29 мар 2007, 14:38
да, Маш, я тоже иногда как наслушаюсь мамашек-фигею:) А самое главное, понимаю, какая я хорошая мамочка:))) Гы:)
29 мар 2007, 14:40
Ну:) Я тоже пришла-мужу говорю-цени!!! Сегодня детку привели-весь в диатезе или дерматит-уж не знаю:( и мама спокойно так-у нас после прививок всегда осложнения... ну не знаю я как так можно:(
29 мар 2007, 14:41
ну отож люди разные бывают.... мамы соот-но тоже:)
29 мар 2007, 15:34
Гыыыы! Даааааааа, кора! Вот мамашки...
29 мар 2007, 15:36
Описала один в один наши площадки... Я по-этому не люблю с маманьками тусоваться... и не тусуюсь, а разговоры - это да-аааа... Ой, у нас, кстати, все площадки обновляют - новые качели-карусели ставят, лавочки, и центры с горками - очень хорошие!!!
29 мар 2007, 16:10
а мне кста в том парке, где мы раньше жили повезло с мамашками, были конечно и отмороженные кадры, но была у нас и своя тусовка:)
29 мар 2007, 19:16
Так Насте копать надо! И качаться! Я с ними не общаюсь-я слушаю и дивлюся;) Кстати, Юль, у нас для вас подарок;)
30 мар 2007, 10:17
Ой, неужели буквы ;-) недостающие?! А я купила и не те все, получилось, что даже повторы теперь у нас есть :-(... Напиши мне еще раз , каких у вас букв недостает :-)! Кстааа, мы тут были в БананаМаме на Севастопольском в РИо, так там раздавали магнитные доски за Растишки - оказывается надо было собирать крышки от них, кажись 40 или 36 шт... а мы не собирали - облом :-(...
30 мар 2007, 10:34
Не, не буквы:) Футболку с Тачками надо вам?! Я Насте покупала и вам взяла;) А у нас только Х не хватает теперь! Сестра купила:)
30 мар 2007, 10:44
А-аааа, афигеть, возьму конечно, мы фанатеем :-)!!!! Ой, а у нас есть Мейтор запасной - мы в свое время НЕстле хлопья покупали с героями тачек, так что можем вам презентовать :-)!!! Когда встречаемся :-)?
30 мар 2007, 10:51
:)Встречаемся...хороший вопрос:) Вообще в пн и вт у мужа выходные, так что может погулять к вам приедем:)
30 мар 2007, 10:57
О-о, давайте!!! Можем и мы к вам, конечно, только у меня Тимкино кресло в машине мужа - надо будет переставить! НО, у нас гулять лучше - площадки новые зацените заодно!!! Приезжайте!!!
30 мар 2007, 10:59
Вы во сколько гуляете-то обычно?
30 мар 2007, 11:11
Мы часов в 12 выползаем и до 2-х гуляем! Сегодня позже выйдем, похоже, Тим мульт смотрит, не вытащу никак!
29 мар 2007, 15:39
:), Маш, ну и дела творятся. Про напяленных детишек, ты права на все 100, наверное до июня в зимних комбезах многие ходить будут. Я вообще на площадке уже года 2 не гуляю, стараюсь каждый день новый маршрут придумать, а то с этими мамашками правда можно чокнуться:)
29 мар 2007, 18:41
Ну вот я теперь тоже:))) Сегодня просто офигела-разговаривают: Ну я уже что только не давала-и анферон, и арбидол и гриппферон и т.д. все равно болеет. вот гомеопатию даю от аденойдов-это ж травка, буду пол года, год давать... Я ушам не верю! И то что гомеопатия таже химия только органическая это не в счет:(
30 мар 2007, 08:00
Бедные дети..
29 мар 2007, 15:46
:-) :-) Знакомо!!!
29 мар 2007, 16:56
Гы.-) Представляю картину:-) Я с мамшками-немками только здороваюсь;-) Избегаю их, т.к. 100 вопросов в минуту, а я это не люблю до жути;-) (с транслита)
29 мар 2007, 21:11
Гы! я через это проходила когда с Никитой дома сидела. :) Ничего не меняется! ;)
31 мар 2007, 09:00
ГЫ:) у нас примерно также:) Есть, правда и норамльные:) А про укутывание навеяло воспоминание... Год назад гуляли с одной девочкой, которая с нами еще и в сад ходит и в одном доме живем. Ее вот постоянно кутают. На улице +12-15 было, вечер, ветерок дует, время года такое же, только сошел снег:). Дети катаются с горки. у Насти руки холодные (у моего тоже, горка металлическая). Бабушка видит, что руки холодные, насильно надевает перчатки. При этом девочка одета меховые ботинки, комбез зимний, куртка полегче, но под ней надеты 2 кофты, на голове теплая шапка и шарф еще завязан. Мой в ботинках, джинсах, водолазке, курке осенней, тонкой шапке. Бабушка видит это, начинает охать и ахать, мол не замерз ли, ручки холодные... Ну, что-то разговорились... я говорю, мол кутать не вижу смысла, вспотеет-продует наверняка, а так бегает и нормально все, а руки - не показатель, что замерз, ведь горка метеллическая и в +20 могут быть от нее руки холодные, если в тени она... В разговоре выясняется, что мы недавно болели (легкий насморк у нас был). Так представляешь, она тут же восклицает:"А, вы такие же, как и мы болеете все время! А я думала, что вот, закаливание..." Слов нет, у них девочка постоянно болеет, то одно, то другое, то насморк, то кашель непроходит. Мы до осени потом не болели, а они и летом...Так до сих пор и кутают ее. А еще очень удивляются, почему она очень любит качаться...А я так думаю, что это как вентилятор для нее, потому как сильно требует чтоб качали:)
31 мар 2007, 09:36
Да уж,просто диву даешься на таких мамочек.
01 апр 2007, 11:09
:) :) :)
29 мар 2007, 14:44
ой, я ходила только что в дет.магаз-покупать подарок на ДР девочке-ей 2 года будет, решила купить что-нить из шмотья летнего:) Так вы бы видели-эту ломку наркомана, когда я еле сдерживала себя, чтоб не купить параллельно еще что-нить и Лизе:))) У Лизы шмотья на весну-лето - хоть бы по одному разу все одеть..... а мне все равно еще что-то вечно хочется:)))
29 мар 2007, 15:36
Машунь! Какая же ты молодец -Лизоньку уже затарила! А вообще красивые детские вещи - это оооочень соблазнительно!!! Машь,а у вас какие цены на дет.одежду?
29 мар 2007, 16:12
цены.... Понимаешь, у нас верх качества и цены-это польские вещи, т.е. других фирменных дет.вещей просто нет.... А цены как у вас наверное, на турецкие вещи на рынке ес-но дешевле. Я покупаю Польшу
29 мар 2007, 16:39
Ты ваще молодец! Лизок у тебя модница, все время в чем-то новеньком! Супер, красотулька маленькая))
29 мар 2007, 15:38
Мне с моими пацанами вечно чего-то хочется для них из одежки нового, я уж молчу про девченок - эх, я бы точно не устояла :-)!!!
29 мар 2007, 15:41
Маш, ну ты молодец! А желание у тебя вполне ессстественное:)
29 мар 2007, 15:47
Верю, сама такая!!! :-)
29 мар 2007, 16:57
У меня тоже руки"трясутся" что-нить купить:-) (с транслита)
29 мар 2007, 22:44
:) ох, Маш, такая же проблемка ;) такие вещи красивые, прям так и хотцаа купить :) а когда все носить успевать?! ;) растем ведь :)
01 апр 2007, 10:17
и я такая же! ;)
01 апр 2007, 11:07
Ну у тебя сила воли в этом плане сильная, я бы не сдержалась, у Лерки тоже шкаф от шмотья ломится :), а все равно если зайду в детский магазин ну ни как не удержаться :).
29 мар 2007, 15:57
А мы сегодня первый день без Т - до этого все врмя шпарила, еле сбивала нурофеном :-( Теперь вроде и активный, и без кашля - но нос не дышит вообще и практически не ест. Еще, девочки, хочу у вас совета спросить - как мне быть в такой ситуации. Мы все мамашки гуляем у нас во дворе с детками, тут же стоят машины жильцов дома, в частности и моя тоже. Последнюю неделю просто ужас - малыш из нашей компашки - у которого гиперактивность - постоянно царапает все машины - то савком, то палками...Сегодня он при моей маме кинул в нашу машину камень и прилично ее пацарапал. Мама естессно рассвирипела, стала звать его маму- Кристину, с тем чтобы она забрала Никитоса от машины. Кристина грубо ответила, что за детьми типа не уследишь...Я в этой ситуевине как между молотом и наковальней - и машина бабок стоит, и ругаться с Кристиной желания нет совершенно!!!! :-( Вотя и думаю - как мне себя вести - понятно что возникнет вопрос о машине, и снова скандалы???? Или просто ничего не говорить, но ведь это все деньги??? Уже многие жильцы дома ругаются на маленького Никитку, но он до такой степени неуправляемый!!! Вот я и думаю - смолчать что ли??? И если Кристина начнет вопить - молчать???
29 мар 2007, 16:14
ЛеН, хорошО, что поправляетесь!!! Не болейте больше! Про машину.... я бы сказала ей, просто без скандала, а так доходчиво попыталась объяснить, чтоб хотя бы подальше гуляли..... Можно еще придумать и рассказать какую-нить пугающую историю, типа, в том году приехал к вам во двор депутат на ролсройсе к кому-то в гости, а ребенок попал в машину палкой, так у родителей потом такииииие неприятности были;) Удачи!
29 мар 2007, 16:44
Поправляйтесб скорее! Мы вот захварали немного! сопли-кашель! Весення аклиматизацию ё-моё :) Про машину - я бы поговорила спокойно чтобы ребенку доходчиво мама объяснила что такого делать нельзя, ремонт машины выльется в копейку/ А уж если похорошему не поймут, но как-то по-другому действовать, но не молчать точно.
29 мар 2007, 16:51
Хорошо, что поправляетесь! ну, Лен, для этого есть страховки на такие случаи, но естественно не у всех. Это теперь на совесть Кристины ляжет. но походу она не собирается денюжку давать на ремонт.А другой парковки не наблюдается? (с транслита)
29 мар 2007, 22:55
Ленк, нет не молчать! это не мелочи - сегодня царапина от камушка, завтра полоса по бочине от ключа или еще чего, а потом он тебе булыжник в стекло кинет! Это деньги и нервы! я бы твердо и однозначно сказала про то, что жаль конечно, что так вышло, но счет видно из сервиса придется тебе нести... ;) причем в абсолютно не склочной форме ;). Как бы подвести ее к тому, что след. счет (охххх - не дай Бог еще будет царапина! точно принесешь ей - за деток у нас всегда родители отвечали ;). Вобщем нужно дать понять, что если деть активный и все время в поиске чем заняться, то либо на детскую площадку, либо ходи за ним по пятам постоянно... а разговоры, мол не уследить - так чтож, пусть машины теперь портит?!? типа новое развлечение у ребенка?! И попраиться вам поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 08:05
Лен, ну слава Богу, что пошли на поправку! Про Кристину с сыном, я считаю, что молчать не стоит. Сегодня камень, завтра булыжник, это же не пятикопеешный товар. Если у неё ребёнок такой активный, ну пусть метров на 50 гуляет дальше!
30 мар 2007, 10:25
Лен, прости, а можно нескромный вопрос: а чем еще Кристина занята на прогулке, кроме, как следить за СВОИМ ребенком??? Сказать - однозначно - это мое мнение! Выздоравливайте!!!
30 мар 2007, 19:49
Как мама очень активного старшего и чуть менее активного младшего... скажу так, что за действия своих детей в ответе РОДИТЕЛИ БЕЗ поправок на возраст ребенка. Только адекватные родители свим слишком неугомонным отпрыскам объясняют все же или не гуляют рядом с тем, чему может навредить. Зная, что деть активный, тем более мама должна быть внимательнее, не знаю, по пятам ходить и руку перехватывать (ходила сама и ловила своего, перехватывала его, предугадывала желания). Другое дело деть вообще спокойный как танк и вдруг такой фокус, тут уж можно "простить"... И это говорю тебя я, безлошадная, которая вообще ненавидит всех, кто ездит и ставит машины у нас во дворе:):):) (кроме дедушки:):):), но мы тогда не гуляем:):):)) Хотя, конечно, понимаю, что отношения портить не хочется, но это уже наглость чистой воды, оно тебе надо такие знакомые-друзья? А так, поправляйтесь скорее!!! Хватит болеть уже!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 10:19
Молодцы! так держать! :) Лена, про машину обязательно поговорить, тебе ведь теперь придется оформлять все это через страховую чтобы починить.
29 мар 2007, 16:45
Весна супер. Вот у Юли площадки новые делают. А у нас копают везде, пробы грунта под новый дом берут. Все площадки перекопаны, с детьми на них уже не погуляешь. Осталось тока надеяться что снесут скоро! У кого-то опыт сноса-переселения из пятиэтажек был?
29 мар 2007, 17:04
я читаю, что в Москве серьезно сносом старья занялись-классно:) Кать, а взамен что давать будут и где?
29 мар 2007, 19:51
офф... маш, спасибо за поздравление:-) Эллену понравилось, особенно книжка:-) (с транслита)
30 мар 2007, 10:52
рада, что все получили;)
30 мар 2007, 08:18
В замен не меньше того что есть ))) и В том же районе должны дать! Не потятно толком :(
30 мар 2007, 10:20
По идее, должны дать в том же территориальном округе новую квартиру в новом доме!
30 мар 2007, 08:06
Катюш, у меня ну никакого опыта, у нас всё тихо:) и весны нет:(
30 мар 2007, 10:19
Ужас... вот не повезло-то.. Не, опыта не было, но и иметь такой опыт когда-либо тож не хочется :-)! Желаю пережить это дело...
01 апр 2007, 10:20
У нас пока не было такого опыта, но нам тоже обещают это "счастье" через несколько лет.
01 апр 2007, 11:05
У нас в районе было очень много пятиэтажек, сейачс вего может домов 10 осталось, много накомых в них жили, расселяли так: либо равноценную по метражу в новом доме либо большую в другом районе.
29 мар 2007, 22:30
Девы, нам завтра первый день в садик:-) Как пройдёт то? Оры, наверное, будут:"Мама, где она, моя мама?" Да, в Макдональдсе был прикол на днях:-) Эллен подошёл к незнакомой девочке, лет 4-5 и начал её за талию обнимать. Улыбался про этом:-) девочка, бедная не в понятках, чуть на папу своего не залезла. мне пришлось отгонять "жениха";-) Так мы подумали, что девочка в садик сама не ходит:-))) Всё времени нет написать про информ. день в саду. классно там, мне понравилось. три группы: мышки, медвежата и божья коровка. Эллен попал не иначе как к медведям:-) возраст детей от 3-6 лет.условие: без пампа. поведу до сентября на 4 часа в день, с утра. в августе на 3 недели они закрывают садик-каникулы. в каждой группе кухня стоит низкая, детки там посуду моют, вытирают, короче приучаются;-) после обеда, ребёнок может пойти в любую из групп играть. каждому ребёнку дают "номерок-фигурку". прежде чем пойти в другую группу, деть вешает его в фойе на доску той группы, куда он идёт. вообщем, родители придя в садик, знают где ребёнка искать;-) Да, ещё светофоры мне понравились;-) Спец. обороудование, которое реагирует на громкость звука в помещение, что бы нафиг не оглохнуть от шума:-)Если загорается красный, то дети уже знают, что надо успокоится и не орать:-) ну и всякие встречи для родителей с психологами и педагогами они регулярно устраивают. за 4 часа в день в месяц стоит 79 евро, без питания. раньше было и в обед горячее питание, но почему то отменили это дело. если ребёнка оставляешь и после обеда, то с собой надо еду давать. или на два часа в обеденную паузу домой забирать и кормить, вот такая канитель:-( (с транслита)
29 мар 2007, 23:00
ух какой интересный садик! :) удачи вам (обоим! - тебе она понадобится чтоб пережить нервный стресс ;) )!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем рассказ!!!
29 мар 2007, 23:07
спасибо, Лен:-) Посмотрим там, как он себя вести будет,а то может домой меня отпавит(Мечтательно) (с транслита)
30 мар 2007, 06:06
Удачи вам и терпенья.А насчет вашей мечты, то это вполне реально, моя дочка где то через месяц, после того как стали ходить в сад, даже на выходные просилась в садик и еще от воспитателя многое зависит.
30 мар 2007, 08:10
Вик УДАЧИ! Сад действительно очень необычный по сравнению с нашими. Столько интересных правил, жаль конечно что дети без обеда и сна.
30 мар 2007, 08:21
Викуль удачи! Все нормально пройдет - ты главное сама настройся что все ок будет и так оно и будет )))
30 мар 2007, 08:39
Викуль, удачи!!! Садик и правда очень интересный!!!! Пусть все будет хорошо!!!
30 мар 2007, 10:29
Ух ты, какой садик прикольный :-)! Здорово, думаю твоему там понравится, все же с детками, в коллективе! НЕ переживай, все будет ок! Удачи!!!
30 мар 2007, 10:54
Вик, здоровские какие распорядки:) Особенно про кухню и светофор:))) А вот про обед конечно.... странновато:) Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 11:06
девз, я тута:-) Ну, без оров не обошлось конечно;-) Зашёл мой деть в здание и понеслось... домой, домой пошли... потом вроде ничё:-) Я пыталась ему обьяснить, что мама типа на работу пошла, потом прийдёт, ноль эмоций на меня. воспиталка сказала, что бы я на час ушла. вот сижу, накрываюсь;-) (с транслита)
30 мар 2007, 11:23
Викуль не переживай, он же чувствует! Да и всё-равно привыкнет со временем. Мой до сих пор сад ненавидит, но куда деваться, ходит, зацеловывает только когда его оставляют. Держись дружок, дальше будет легче и ему и тебе!!!
30 мар 2007, 11:25
Вик, ну не переживай-у них же слезу пустить-святое дело:) Моя тож если засечет, что я ухожу-таааак "горько" плачет:) А через минуту уже и не вспоминает про маму;)
30 мар 2007, 13:23
ой, девоньки, сижу значит дома, жду когда час пройдёт. звонят из садика, сказали позже прийти, типа всё о.к. решила к 12 подойти. звонок на мобильный:"Эллен плачет, приезжайте за ним" я бегом в садик. слышу, орёт аж заикается:-(Короче вспомнил в один прекрасный момент про маму:-( ое, я уже обрадовалась, что будет охотно ходить:-( (с транслита)
30 мар 2007, 14:18
ну Вик, привыкнет-не переживай:)
30 мар 2007, 16:45
Викуль, не переживай пока! Период пройдет - он освоится!!!
30 мар 2007, 18:46
спасибо, девульки за поддержку:-) Я знаю конечно, что у многих так адаптация проходит, но всё равно, так переживааааю;-) (с транслита)
30 мар 2007, 11:10
Интересный садик, особенно светофоры :) Удачи!!!
01 апр 2007, 10:22
Вика, все прочитала про Ваш садик. Прикольно про светофоры и номерки! :) Вика, удачи Вам и терпения, все наладится обязательно!
01 апр 2007, 11:00
Дерзайте!!!!!, да цены у вас прам прелесть у меня получается 400 евро/мес иеще + охрана :(.
30 мар 2007, 08:15
Гы:(, девы такая досада. Я в конкурсах на Еве участвую оооочень редко (за всю жизнь на Еве пару раз). И тут я решила поучаствовать в конкурсе "соберу монеток гору..." И что вы думаете, пока я всё готовила, в паспорт грузила – хоп, приём завершён. Думаю, ну ладно – блиц, наверное ещё откроют приём, но тут у меня заканчиваются деньги на инете. Вот такая я горе-конкурсантка:). Кому интересно:)http://www.eva.ru/albumpage/72521/10.html
30 мар 2007, 08:22
Фотки суперский)) Стока пятаков наббрали (мы пятаки набираем на "черные дни", очень иногда выручают))) )
30 мар 2007, 11:16
Ещё не полная, но мы стараемся:)
30 мар 2007, 08:40
Отпад!!! Действительно классная фотка!!! Но блиц всегда так - за сутки надо ловить прием :-(
30 мар 2007, 11:17
30 мар 2007, 10:40
Бывает же :-)! Я в блицах тож редко успеваю поучаствовать, да и в таких тож... Банку вы мощную насобирали, молодцыыы!!!
30 мар 2007, 11:18
Спасибо! Да, надо работать оперативнее:)
30 мар 2007, 10:56
клаааасс:) Вот это копилочка:))) А что там за деньги? Копейки или рубли?
30 мар 2007, 11:19
5-ти рублёвые. Вот думаем чтоб купить такое или пропить:)?
здорово:))) Мы тоже собираем копилку по 1 метал гривне:) Уже один раз "разбомбили" ее:) теперь начали снова:)
30 мар 2007, 11:29
И сколько насобирали:) и куда потратили:). Мы уже больше 1,5 лет собираем, бездонная банка какая-то:)
30 мар 2007, 14:21
мы насобирали 350 грн-это 70 долл, но у нас обычная копилка-корова, вот полная когда стала, мы деньги достали, а теперь заново собираем;) А купили Лизе комбез на зиму-ну доложила я конечно:)
30 мар 2007, 11:07
Ань, фотка какя классная:-) жаль, что пролетела ты:-( Ну, ничё, может ещё какой конкурс будет:-) (с транслита)
30 мар 2007, 11:20
Спасибо Вик!
30 мар 2007, 11:14
Копилка хоть куда!!!
Ир, спасибо!
30 мар 2007, 14:26
Ой, Ань, я даже не пытаюсь участвовать... то конкурсы мудренные, то сил нету фотки обрабатывать...
30 мар 2007, 22:33
отличная копилка!
01 апр 2007, 10:23
Ань, как жалко! :( Фотка отличная! :) Ничего в след. раз обязательно получится все! Я тоже редко в конкурсах участвую...
01 апр 2007, 10:57
Класс
30 мар 2007, 10:58
Я была сегодня с утра у зубного!!! Мама дорогая, 2 года не была-результат на лицо-вернее на зубах:( Сегодня сделали 2 новых пломбочки ,и переделали 1 старую и на след.неделе еще одну будут делать!!! Как выжила-не знаю;) Сижу теперь на работе с обезображенным анастезией лицом:)))
30 мар 2007, 11:08
плохо конечно:-( теперь ходи регулярно;-) маш, платно делать зубы? (с транслита)
конечно платно:) Не, есть бесплатная п-ка ,но там все как в нашем советском детстве:( Вот за сегодня заплатила 60 долл
30 мар 2007, 11:12
Ну ничего, Маш, зато красивая будешь, с зубами :-)! Анестезия пройдет! Ходи теперь почаще - раз в год хотя бы :-)!
ага-стараюсь:)
30 мар 2007, 11:14
Зато зубы здоровые будут!!!
Маш, бедная, да запускать низя. Давай долечивай и почаще на профилактику!!!
30 мар 2007, 15:20
Держись!!! Я на следующей неделе пойду сдаваться :-(
01 апр 2007, 10:24
Маша, ты молодец! Правильно, что пошла! Героиня просто!
30 мар 2007, 11:19
Что-то мне со свекрами последнее время не везет :( В среду ко мне приехала ученица, сидим занимаемся, подходит очередь аудирования. Тут звонит мобильный, определился свекр. Я взяла, думала что-то важное, так как обычно он мне не звонит. Из трубки: "Через 5 минут заеду за стремянкой". Заранее никто не звонил. Я отвечаю, что сейчас у меня урок, зайдите через час. В итоге у свекров кровная обида, что я им дверь не открыла, мне на них наплевать. Хотела уж извиниться, так трубку не берут (там АОН). Вы бы в такой ситуации обиделись?
30 мар 2007, 11:22
да...Ир, странные они:( Учитывая их отках от внучкиного ДР.....
30 мар 2007, 11:24
Маш, так они ж считают теперь, что муж им специально позвонил, чтоб они не приходили :(
30 мар 2007, 11:26
Ир, да не обращай внимание, ты же не чай с плюшками пьёш, а занимаешься. И он не за книгой едет, которую с полки взял и отдал! Пусть дуется, ему же хуже!
30 мар 2007, 11:31
Думают, раз дома, значит могу и отвлечься. Самое обидное, что и муж тоже так считает :(
30 мар 2007, 22:45
а вот муж-то чего?! уж он-то должен понимать что у тебя есть ДЕЛА и отвлекаться/общаться/уделять свое время ты не отказываешься, но это время нужно оговорить! а не как снег на голову... и свекрам так же объясни - милости прошу за стемянкой и пр. пр., но предупредите когда приедете! меня может не быть, я могу быть занята и т.п. Главное не переживай! Ир, ну не подарки (мягко скажем ;) ) твои свекры, но свои нервы дороже! ты ничего плохого не сделала!
30 мар 2007, 13:25
да пусть обижаются. дети что ли маленькие, в конце концов:-( (с транслита)
30 мар 2007, 14:12
Ой, Ир, нам с тобой повезло со странными свекрами, мои тоже на каждый чих обижаются - а свекровь еще и скандал норовит устроить по любому поводу... не обращай внимание и не переживай, это их проблемы.
30 мар 2007, 14:35
Ой, ну странные... чесслово... не понимаю, чего обижаться-то?... Да, держись, Ир, мож пройдет "обида"...
30 мар 2007, 15:21
Мрак просто!! Надо же заранее предупреждать было!!!
01 апр 2007, 09:30
Не обращать внимания!!!!!!!
01 апр 2007, 10:26
Ира, а за что ты хочешь извиниться? Сейчас извинишься, будет все это продолжаться. ИМХО надо поговорить на эту тему спокойно и все объяснить и жестко стоять на своем. Удачи тебе!
30 мар 2007, 11:21
а еще мне мой стоматолог сегодня порекомендовал пасту для детей фирмы R.O.C.S.
30 мар 2007, 11:25
Надо будет помотреть :) А про щетки ничего не говорил?
30 мар 2007, 14:23
очень хвалила электр.щетки, причем как для взрослых так и для детей, но детские ес-но специальныЕ:)
30 мар 2007, 14:50
а у нас наборот не советуют эл. щётки, типо эмаль быстро стирается. вот и пойми;-) (с транслита)
30 мар 2007, 11:27
Я и не слышала о такой, надо поискать.
30 мар 2007, 14:24
у нас в аптеках продают
30 мар 2007, 14:30
И я такую не видела!
30 мар 2007, 16:49
у нас в сети аптек Крок, у вас есть такиЕ?
30 мар 2007, 19:11
Неа, не видела.. та может в какой-то есть - надо посмотреть...
30 мар 2007, 15:22
Да, я читала про нее - в каком-то журнале тоже хвалили. Мы пока орал-би пользуемся и лакалютом :-)
30 мар 2007, 23:10
мы ей раньше пользовались, это Катина первая паста была :) - ее глотать можно ;) а когда научились полоскать рот хорошо, то стала покупать обычную детскую пасту (вернее гель). кстати, R.O.C.S. не дешевая паста ;)
01 апр 2007, 10:26
Маша, спасибо, я видела такую надо прикупить детям!
30 мар 2007, 12:51
Привет,девчонки,я к вам на секундочку..ваши новости читаю,а свои писать и некогда и не очень хочется......у меня какая-то черная полоса началась...на работе полный п... я официально свой баланс могу сдавать до 1 августа(большое предприятие),я настраивалась сдать до 1 мая и в декрет..так теперь мне срок поставили 8 апреля!!и при всем этом замену ищи сама!!!!кучу новых проектов открывай!!!аудит проходи!!!! короче,хотят выжать все сроки перед уходом,у меня уже просто нет слов на все это...решила-сдам баланс,уйду в декрет как положено(не буду задницу рвать-в сентябре уже обратно бежать),а там будь как будет...уволят,так уволят,ну как так можно издеваться-проработала я здесь почти 10 лет....... а еще-в понедельник я в ДТП попала...сама виновата,у машины весь перед разбила,хорошо,хоть сама только синяком на ноге и разбитой губой отделалась... вот такие дела у меня... я вас всех помню-читаю Кого не поздравила-простите... я потом исправлюсь:)
30 мар 2007, 13:28
ой, мариш, вот это новости:-( что они там на работе, с ума сошли:-(? а начальница что говорит? ДТП-ужас просто:-( сама на 5-м месяце попала, но не была виновата, хотя выставили так:-( представляю сейчас в каком ты состоянии:-( держись дорогая!!!! (с транслита)
30 мар 2007, 13:36
спасиб,Вик,за поддержку Начальница наша,похоже,сама сваливать готовиться...:)
30 мар 2007, 14:03
достали что ли с темпом работы;-)? (с транслита)
30 мар 2007, 13:36
Да, тяжко тебе приходится, держись. Работа не волк, в лес не убежит, себя беречь надо. Авария - ужас, сочувствую :(
30 мар 2007, 14:07
Маришенька, как я тебе сочувствую!!! Вот есть жа стервы на свете... А ты не нервничай главное и не переживай! Работа и правда - ну её, выгонят - отсидишь с малышом сколько захочешь, а потом новую найдешь - ты же умница!!! Мы с тобой! Сил тебе!!!
30 мар 2007, 14:26
ой, Мариш, беднаяяяяяяяяя:( Про ДТП-жуть какая:( Осторожно будь пожалуйста!!! Точно прям полоса невезений какая-то:( Держись! А про работу-вот м..ки:( Это кто все придумывает? Начальница???
30 мар 2007, 14:32
не только она...председатель правления холдинга больше..но она тоже боится-я уйду,а потом все на ней останется..вот и хочет все возможное выжать из меня
30 мар 2007, 16:50
а председателю чего не ймется?:( Вот уже:(
30 мар 2007, 14:38
Марин, беднаяяя :-(... правда полоса какая-то у тебя неудачная... Про работу - мрак, ну правда не по-человечески это! Ты правильно не рви тогда ж... раз к тебе так отнеслись и вапче, по ТК работодатель должен снизить твои нагрузки, так что, ты права! Про ДТП я в шоке, осторожно, пожалуйста, береги себя!!!!
30 мар 2007, 15:24
Мариночка, бедняга, вот ведь напасти!!! Ты там с авариями поакуратнее!!!! И на работе- забей на них на всех сейчас ты важнее всего, и товй малыш тоже!!! Мы тебя любим, держим кулачки!!!! Все будет ок!!!!
30 мар 2007, 22:37
Мариш, бедная, держись!!! да уж - на работе тебя решили поиметь перед уходом на все 200% :( - правильно решила - делай основное и в декрет! а про машинку - ты уж поаккуратнее - нечего себе и пацану стрессы такие устраивать!
31 мар 2007, 09:33
Да уж.Береги себя и пузик, а уволить все равно не уволят.А рваться не надо,тебе вредно.Удачи.
01 апр 2007, 09:27
.... да уж!!!!, Ну ни чего после черной полосы обязательно будет белая, на себе проверено :), я считаю так что елибы черных полос не было, то жизнь былабы не интересная т.е. СЕРАЯ!!!!!
01 апр 2007, 10:30
Марина, как я тебя понимаю,сама через это прошла и мой опыт говорит о том, что важнее ребенка ничего нет, работа не волк... Держись! Ставь свои условия. Ты умничка, даже если тебя уволят, то ты обязательно найдешь работу, и еще получше! Это они будут без тебя плакать, а не ты без них.
02 апр 2007, 12:48
Маришка забей ты на эту работу! А то совсем бедненькую замучали, тебе уже отдыхать пора, дышать свежим воздухом и фрукты кушать. Да и вообще потом ведь даже спасибо никто не скажет. Про ДТП, ой, как опасно, слава Богу с тобой всё в порядке! Береги СЕБЯ и МАЛЫША!!!
30 мар 2007, 16:15
Девы, всех с прошедшимя днями рождения. Только сейчас удалось к вам выбраться, рассказываю про наш д/р, справляли на даче, приглашали клоунов, вообщем было очень здорово, вот вам отчёт :)http://www.eva.ru/albumpage/27464/15.html
30 мар 2007, 16:42
Ань, Митька везде такой прям серьезный!!! Там где вы кошечки вдвоем прикольно! :-)
30 мар 2007, 17:36
мы зайчики были :) он сначала не хотел рисоваться, потом когда всех детишек раскрасили - тоже захотел, а потом почти сразу пошёл и умылся :)
30 мар 2007, 19:10
:-) Зато фотка есть такая веселая :-)
30 мар 2007, 16:48
класс:) Здорово как было:) Детвора довольная такая:) Супер:) Митька такой большоооой:)
30 мар 2007, 17:42
угу, 8 человек детей было :) все вроде бы довольны
30 мар 2007, 18:41
Какой взрослый сын стал! Грим у вас здоровский - у обоих! Весело отметили! Я смотрю, у вас не один ДР там был :-)!
02 апр 2007, 13:01
да, у моей племянницы тоже был д/р :) У нас разница в 4 дня, но мы решили объёдинить.
30 мар 2007, 18:44
Митя- сурьёзный парень такой;-) Здорово отметили:-) (с транслита)
02 апр 2007, 13:02
да, и такое выражения лица у него всегда :(
30 мар 2007, 23:13
ой какие зайчики замечательные!!! :) здорово погуляли! Мия такой серьезный на фотах :)
31 мар 2007, 09:10
Ого! Здорово как! серьезный заяц получился:)
31 мар 2007, 13:17
Здорово как! молодцы:)
31 мар 2007, 13:31
Здорово!! Митя везде такой сУрьезный :-) Побаивался что ли? :-)
02 апр 2007, 13:02
он всегда такой :(
01 апр 2007, 09:24
Супер фоки!!!! Молодцы!!!!
01 апр 2007, 10:30
Здорово отметили! Молодцы!
02 апр 2007, 12:49
Такие симпатяги! Здорово отметили, столько детворы было! Супер!
30 мар 2007, 16:53
Девы, у меня тут дело одно, щас еду..... прошу кулачков волшебных, чтоб все срослось!!! Потом все расскажу!!!
30 мар 2007, 17:43
держу @@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 18:40
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
30 мар 2007, 18:45
Маш, желаю удачи! что бы всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 мар 2007, 19:09
Лови, Машуль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2007, 09:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 мар 2007, 13:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 10:31
Маша, наверное уже поздно кулачки зажимать, надеюсь, что все получилось!
02 апр 2007, 12:50
Машуль, лучше поздно....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 мар 2007, 21:11
Всех мартяток с трехлетием! Пусть у вас жизнь будет светлая! Всех разом - не обессудьте, редко захожу:)
31 мар 2007, 09:12
Спасибо!!!
31 мар 2007, 09:36
Спасибки.
01 апр 2007, 10:31
Спасибо!
02 апр 2007, 12:51
Спасибо!
31 мар 2007, 09:39
Приветик всем! Времени совсем нет писать, но стараюсь читать все новости.На работе.ттт, все нормально - баланс сдали, так что можно выдохнуть.Дети,ттт, все нормально.Кира стал такой заботливый, все время следит за малышом, так трогательно о нем заботиться, зря я нервничала.Сашка растет- перевалил уже за 5 кг, таскать на руках уже тяжко.Вот такие вот новости.
31 мар 2007, 11:57
Как хорошо, Кать, когда всё в порядке:-) Ты вообще герой у нас, четверо детишек, респект:-) покажи фотки малыша:-) (с транслита)
31 мар 2007, 13:13
Хорошо как у вас:))) Ура! Очень фотки ждем:) Катюш, да, мы пеhttp;ftv-это ж квартира не наша-нас временно пустили пожить, теперь вот нужна хозяевам:) так что на лето к моим родителям-пока они на даче, а потом не знаю даже:( снимать наверное:(
31 мар 2007, 13:32
Здорово, Кать!!! Ты бы фотки выложила - так хочется на малышка посмотреть!!!! :-)
01 апр 2007, 09:22
Здорово!!!!
01 апр 2007, 10:32
Катя, ну ты давешь! Еще и работаешь сейчас! Героиня! Фоты деток в студию!
01 апр 2007, 10:53
ппкс! Катя - просто геройский герой! все успеваешь!
02 апр 2007, 12:53
Кать, ну ты молодец! Здорово, что такие славно отношения складываются у деток. Растите большие:)
31 мар 2007, 14:04
Мы велик купили Насте! Наконец-то:) http://www.eva.ru/albumpage/43858/12.html
31 мар 2007, 21:41
О-о, с покупкой! Фотки здоровскте - Настя на велике как большая прям! Мы тож свой похожий только синий сегодня обкатывали - что-то кажется мне великоват он Тиму :-(...
01 апр 2007, 09:21
Фотки супер!!!!, Маш когда в Воронцы приезжаешь гулять, и если в выходные попадает звони!!!!!
01 апр 2007, 09:26
Жанн, мы в мае жить у свекрови будет:) так что погуляем точно!
01 апр 2007, 09:30
СУПЕР :)!!!!
01 апр 2007, 09:32
Гыыы!!! Конечно супер, но лучше б я в гости приезжала, чем там жить;)
01 апр 2007, 10:02
Слушай, не подумала :(, а чего переезжаете?
01 апр 2007, 10:16
Да ладно:))) переезжаем, потому что в квартире родственников жили-теперь она им понадобилась. так что в мае у свекрови, летом у моих родителей-они на дачу уеждут. а с осени снимать, наверное будем:(
01 апр 2007, 10:33
Супер! :) Молодцы! :)
02 апр 2007, 12:55
Маш, велик - красотааа! Фотки посмотрела и вспомнила про детей напяленных;), красота у Вас, Настюхин голый пуз на горке - класс:), а ты, ещё и на ролах катаешься - супер!
01 апр 2007, 06:55
Девочки, милый, держите за нас кулачки :-( Снова у нас круп...:-( Снова ночью, уже практически выздоравливали, и тут такое. Снова на гормонах, и снова хрипим. :'( Более того, повторный круп это всегда плохо - значит будем возвращаться снова. И противопоказание к саду снова на один год. Это если не будет новых крупов. :'( Укол делала сама, скорая шла пешком, не могла дождаться, и укол получился плохо - не в верхнюю треть, а в мягкие ткани, теперь я жутко боюсь что попу разнесет :-( В общем - жду ваших кулачков - только на них теперь надежда :'(
01 апр 2007, 09:19
Бедняги поправляйтесь скорее!!!!
01 апр 2007, 09:20
Леночка, держитесь!!! Ты молодец! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 10:34
ОЙ! Ну надо же! Держитесь! Лена, а есть предвестники этого состояния? Я уже тебе говорила, у моей кумы старший сын этим страдал, так они научились понимать когда будут приступы.
01 апр 2007, 10:52
Леночка, бедный Ник :( держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну что ж это за дрянь такая?! :( он ее должен "перерасти" в итоге?! этого же потом не будет? - вроде у более старшего возраста такого не бывает... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 апр 2007, 19:30
Бедные, поправляйтесь! Сад подождет, в конце концов, здоровье - самое главное!!!
02 апр 2007, 08:48
Бедолаги:( Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 апр 2007, 12:57
Ленчик, ну надо же! Бедный Никитосик! Держитесь! Я тебя так понимаю! Тож было когда-то! Обидно, что с садом так, но здоровье-то оно одно! Не переживай на счёт укола! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поскорее поправляйтесь!!!!!
01 апр 2007, 19:30
Девы, а почему мы в новый раздел-то не переходим? Чего ждем-то?
02 апр 2007, 13:04
а нам и тут хорошо
01 апр 2007, 19:39
Все, прощай "Малыши от года до 3-х", уступаем место Мартятам-06, пошли в новый раздел: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27767861
02 апр 2007, 09:39
Хнык! Так жалко! До встречи этот прекрасный раздел!! Мартышки 2006 поздравляем вас)))
02 апр 2007, 12:30
ГЫЫЫ:) Вот и выросли малышастики!
02 апр 2007, 14:07
Мартышки,наконец-то закачала наш фотоотчет о прошедшем ДР! Милости просим! http://www.eva.ru/albumpage/50745/8.html Как видно по фоткам и нашим довольным лицам, все прошло супер!!!
02 апр 2007, 14:09
Марианна и Emely- я получила ваши открытки!!!!!!! Приятно безумно! теперь они стоят дома на самом почетном месте :)) Марико я правда долго объясняла от кого они :))))))
02 апр 2007, 14:43
ой какие вы молодцы, так подготовились :) очень здорово
02 апр 2007, 14:41
кто-нибудь заведитеновый топ в " с 3 до 5" и пришлите ссылочку :)
02 апр 2007, 14:41
а, нашла уже :)
03 апр 2007, 17:47
Девочки, привет! Зашла к вам. А вас, наверное, тут уже никого и не будет, вам теперь с вашим малышиками в другой раздел пора:-( Спасибо за поздравления с днем рождения Сашули. Ей уже 15. Я ездила к Ванечке на день рождения. Зажгла свечечку в виде тройки, поставила машинку рядом с фотографией... не будет ему жуе трех лет никогда! Извините....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех