2@@5 ■ ФЕВРАЛЯТА - с нами весело! ■ 2@@5 № 113

2@@5 ■ ФЕВРАЛЯТА - с нами весело! ■ 2@@5 № 113 Возраст такой наступил, то одно, то другое ;) Скучать не приходится :) Маленький художник Раскрасил акварелью стены И пол – разрисовать я смог. Какие, сразу – перемены! Вот, не достать, лишь – потолок… Ведь я старался, скажем - прямо. Подарок, сделать я хотел! Пускай, обрадуется мама – Ко дню рождения успел! …Но маме, сразу, видит мальчик – Не очень радостно взглянулось. …И, вот, рука её на шкафчик – За валерьянкой потянулась…
Содержание № 112
02 апр 2007, 20:49
Содержание топа № 112 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27639360 ♥ JaLa 2 любимых слова - НИ АТЮ и А НАДА. Кризис что ль нехочухания? :think Все, что не попросишь, делает наоборот. Не дерись-дерется, не плюйся-плюется, игрушки собирай-берет сумку с машинками и высыпает все на пол :evil ♥ Сашенька. девчонки не поверите.предлагала мужу завести собаку посадить во двор для охраны(у нас свой дом).он незахотел и чтоб я к нему не привязывалась с собакой купил пистолет!!!!крнечно не настоящий,а газовый и стреляет миталическими шариками.я в отпаде. говорит иди учись стрелять..... я тут скинула новую фотку.прошу сюда http://www.eva.ru/albumpage/99532/7.html ♥ anoanna у нас СТРАСТЬ по лошадям! http://photofile.ru/users/anoanna/2557427/ Целый день играет с лошадками, мультик про лошадку, всё делает как лошадка и т.д. ♥ Малена А мы билеты в Москву уже купили на 4 мая. Приедем со старшей дочкой вдвоем. Маленького с папой оставим.Только программу по Москве ещё точную не составили. Будем на месте определяться. А в мае будет встреча?Так хочется с вами познакомиться ♥ juliawp Ну и наши фотографии ,вот так мы гуляем http://www.eva.ru/albumpage/69477/3.html ♥ Олика Мдя, пока дитё спит, я пытаюсь успеть ВСЁ! И прибраться,и на кухне, и в инете посидеть... Только что Тёпка разыгрался, носился по квартире с ковриком в зубах, я решила его угомонить, чтобы он мне маму и Гошку не разбудил... Угомонила... А потом посмотрела на часы и поняла, что Гоше ДАВНО пора вставать! А то я не уложу его вечером... Вот ёпрст, с этим чернявым времени саааавсем не стало. Вот немного фот про Гошу и Тёпу, если интересно. http://www.eva.ru/albumpage/53434/13.html Сейчас дома очень тепло, но приходится одевать Гошке штанишки, а то и рубашечку с длинными руквами, так как играя с Тёпкой он постаянно "располосовывается" новыми царапинами На последних фотках Гошка только что пришел с прогулки и сразу к Тёпе . Я утром выпроваживаю умытого сына из ванной со словами: "Гош, где друг Тёпа?" Слышу от выбегающего малыша :"Тёёёп! Тёпа! Дуг, ау? Ты де? " ♥ Ivolga-13 фотки с нашей маленькой тусовки: http://www.eva.ru/albumpage/76155/4.html ♥ Непоседа (ОР) Вот начало отчета http://www.eva.ru/albumpage/39959/24.html ♥ Alёnushka Всем привет, наш хвастик - мы наконец-то начали самостоятельно плавать))), Маша уже где-то 4 метра может проплыть Наши старания с 6 месяцев наконец-то увенчались успехом))) ♥ Ivolga-13 Всем привет! Вот одела самые "драные" штаны и иду красить детскую площадку в саду :))) Накупили ярких красок и будем деткам на весну-лето обновлять интерьер :))) И еще поделюсь приятным: сегодня выступала на "Дне открытых дверей" в нашем ДС, как председатель родительского комитета... :))) Ответственность, но и возможность похвалить наш дс и педсостав :))) (действительно есть за что) Детки старшие такой концерт показали - я как уже стало привычным - прослезилась... :))) ♥ Просто ЛЁля Привет, девочки! Периодически захожу, почитываю новости. А на написать уже и сил нет. Из новостей. Съездили в очередной раз на дачу, проведать дорогу на предмет высыхания. Зачем-то поперлись искать объездную дорогу через поля. Разумеется не нашли. На многие км НИКОГО И ПОЛЯ. Зато сели капитально в какое-то болото и 2 часа откапывались. После этого я еще больше полюбила своего мужа. Он весь в грязи по пояс сумел-таки поддомкрачивать и подкладывать всякую фигню под колеса и задний мост. Вообщем выбрались. Дорогу так и нашли. Сашка быстренько поболела не знаю чем. Тем-ра под 40 один день, потом 38 - один день. И всё. Подозреваю, что зубы. Старшенькая сегодня смоталась за костюмом на последний звонок. Костюмчик вроде ничего, надо отгладить. Еще предстоит платье на выпускной. Вот такие вот дела. ♥ Jelenka (ОР) Забыла написать, но с Полякой что-то странное происходит. В пятницу мы с ней весь день ездили по кладбищам, базарам, гостям. С утра она съела пару ложек йогурта и столько же творожка. Потом в дороге булочку одну и сок. Ну, думаю, домой приедем, поест нормально. (соб-но история не о еде будет). Домой приехали в 5 вечера, она была уже в отрубе. Дедушка её занёс домой, я положила на кровать, сняла ботинки, а раздевать не стала, подумала, что скоро проснётся. Но она так и проспала до утра, до половины 8-ого...я, конечно, её к ночи раздела и памп одела, но была, мягко говоря, удивлена. Вчера попыталась её уложить днём, удалось только в пятом часу...и снова она не проснулась до утра...я уже стала беспокоиться. Понимаю, что в моих силах это скорректировать, сегодня вообще её, наверное, укладывать не буду, а завтра в саду, думаю, всё встанет на свои места. Но почему ребёнок может так по-долгу спать??? ♥ Рыжунька Девочки, как у вас детки себя ведут? РОма у меня ужасно просто. Я за день так устаю. Такое ощущение, что он специально пакостит Он все понимает, только не говорит, но ПАКОСТИТ за четверых Мы маме Рому оставляли, а она с утра мне звонит, хохочет и говорит, что как ты с ним одна управляешься? Мы с отцом уже устали, он все делает, НО только не играет в игрушки Успевает везде напакостить ТОли у меня такой активный ребенок, толи к врачу надо идти ♥ Ежевик@ Девочки… выручайте советами: я в панике… Приходила врач и сказала, что Маруся у меня практически ничего не прибавила в весе за неделю, уже должна была образоваться какая-то складочка на животике и ножки все такие же худенькие, короче, жирком мы не обросли за неделю, которую она нас не видела… Мы кушаем только грудь… но я и сама понимаю, что молока у меня мало, так как оно не струйками идет, если сцеживаться, а капает по каплям, как молозиво… если сцеживаться, то за раз больше 10 мл не бывает с одной груди (ну это я неделю назад еще пыталась сцеживаться, сейчас просто по требованию кушаем)… Правда, на контрольном взвешивании при выписке из роддома, мы свою норму по 30 мл за раз кушали из груди, но это ж было уже давно, а сейчас-то ей надо по 60-100 мл за раз молочка… Сколько раз кушаем - не знаю, ночью два раза точно, а в течение дня и по часу-полтора может сосать, потом спит и через 10 минут еще хочет кушать… В общем, врач предлагает мне ее в каждое кормление сначала грудью кормить по 30 минут из одной груди, а потом допаивать смесью… хочу добавить, что врач наша – ярый противник всяких смесей, перестраховок в назначениях с таблетками и антибиотиками, стаж работы у нее уже 30-летний, но она всегда в курсе всех новаций и проддвижений – проверено на Грише – я тогда вообще начинаю в панику впадать, что все у нас так плохо, раз она смесь мне говорит давать… При этом ребенок явно не голодный, засыпает нормально, не кричит особо, коликами и аллергиями, в добрый час сказано, не мучается… Неужели опять все повторится у меня как с Гришей…? (до полгода на СВ, а потом уже одна смесь…) Чего-то меня прямо трясет… чего мне делать??? Забить на все нормы ежемесячные прибавки веса, но постоянно мучатся вопросом, что она у меня голодная…? Чем чревато вот такое недоедание, если оно присутствует??? Посоветуйте мне что-нибудь… Да, пью чай со сливками литрами, ем петрушку и грецкие орехи для повышения лактации. ♥ И как всегда - всем не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уф, я это сделала! %)
02 апр 2007, 21:32
Санька - слов нет какая хорошенькая! ;))))
04 апр 2007, 14:47
Прикольный стих:-) Гриша вчера мне так ванну раскрасил, машинку стиральную и шкаф в ванне, благо что краски - пальчиковые, и все это за 3 минуты, пока я белье вешала;-)
05 апр 2007, 10:48
вот шустрый! (с транслита)
Вот вам фотки на суд, пока я занимаюсь каторжным трудом (это я про писанину сожержания ;)) http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html
02 апр 2007, 23:52
Катёнок фотки -то какие суперские,все девчёнки одна краше другой.Здорово время на даче проводите:) Кать а Васёна не снимает больше резинки с головы?У нас та же проблемка,хочу ей волосы с глаз убрать,но она их носит мин 5-ть и всё .
Снимает :) И прячет куда-то. Или жуёт их. Я уже устала новые резиночки покупать %)
03 апр 2007, 08:15
Ух ты, какие же девченки клевые, прям смотрю и завидую и где девченок раздают))) Фотки все такие яркие , всегда ваши фотки с огромным удовольствием смотрю! Вы клевые!!!!!!!
03 апр 2007, 14:36
классные девочки :) особенно понравилась Сашуля на портретике "Девочка"...
03 апр 2007, 14:38
Какие девули:)! А Васёна такая разная на всех фотках - то разбойница, то ангелочек мирный!
03 апр 2007, 15:52
Какие у Сашуленьки реснииички, прелесть:-))) Ну домовёнок Вася насмешил :-DDDDD Лизуня умничка, с освоением велика вас;-)!
03 апр 2007, 15:57
Катюш, какие у тебя замечательные дочки!!!! Фотки- супер!!!
03 апр 2007, 17:07
Катюха, полный восторг!!! Саша как выросла, Васена - без комментариев. Лизка - тоже хорошА! Скоро замуж Ж))) А твои пазлы.. эх, такое бы крестиком.. очень понравилась композиция!
03 апр 2007, 18:17
Катюш, детки у тебя просто заглядение! показывай Лизу побольше, она мне очень нравится :)
04 апр 2007, 11:42
Здорово как! Девчонки загляденье! :)
04 апр 2007, 13:26
Обожаю Ваши дачные фотки :))) Клево на улице девчонкам!!! Лиза на велике - УМНИЦА!!! Васюха тоже молодЦа! :))) Срочно надо нам тоже такой в Банане купить :))) Сашулька - прелесть девулька :0)
04 апр 2007, 14:46
Какие же они сладкие... особенно Сашенька:-)
04 апр 2007, 20:22
Катюш, какие классные фотки. Как здорово вы время проводите, супер....А занятие пазлом так это вообще:)
02 апр 2007, 21:33
Ржу...ребёнка подошла ко мне, погладила по заднице и говорит: "Красивая...красивая попа" ;)
хи-хи! Весело! А моя любит подойти и поцеловать попу %) Как ваш сон сегодня?
02 апр 2007, 21:39
ну, вот вчера мы поехали в лес, соответственно, дневного сна не получилось. вырубилась часов в 10, а утром я её еле подняла. ну а сегодня она была в саду. а в садиковские дни у нас с режимом полный порядок.
ну и хорошо. Главное, чтобы в садике все ОК с режимом было! А в выходные можно и похалявить ;)
02 апр 2007, 23:54
Ну Полинка артистка:)Лен ,покажи её ,какая она хоть стала.Выросла наверно.
03 апр 2007, 00:44
попробую завтра что-нибудь новое нагрузить...а то и нафотать.
03 апр 2007, 14:38
помнишь: "Устами младенца...." ? Значит, правда! И кто-то это заметил, а она в головушке отложила ;-)
03 апр 2007, 14:53
вспомнила: как-то были в гостях у знакомых, у них мальчик 4 лет. Сидит рядом со мной, так локтём меня в бок пихает и говорит: "А вообще-то, ты мне нравишься"...пауза..."только ноги у тебя кривые" - занавес ;)
03 апр 2007, 15:54
о-ба-на... нахалёнок :-D
03 апр 2007, 16:07
:-D
03 апр 2007, 18:18
с кого пример взяла?
03 апр 2007, 18:34
да не знаю, может сама додумалась, я просто в новых красных шортах была, думаю, что ей не попа, а шорты понравились ;) честно говоря, возможно и муж ей или мне между делом говорит, просто мы этого не замечаем, а у неё откладывается.
04 апр 2007, 13:26
Ну и Полька :))) устами младенца :)))
04 апр 2007, 14:48
Ой, супер:-D:-D:-D
04 апр 2007, 20:23
Класс, у нас тоже бывает, особенно сися:)
02 апр 2007, 23:26
Мы ездили Питер ... (на фотках Я...Я... и сново Я...ну и немного Питера гы:-) http://www.eva.ru/albumpage/7357/5.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/7357/4.html http://www.eva.ru/albumpage/7357/4.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/7357/3.html'>http://www.eva.ru/albumpage/7357/3.html <> <>
02 апр 2007, 23:59
Классно прогулка.Иногда надо уделять время себе,это ещё как полезно :)Фотографии красивые !
03 апр 2007, 08:11
Здорово! Фотки супер!!!!
03 апр 2007, 14:43
подарили Праздник себе любимым? молодцы!!!!! офф... а мы тоже без GPS никуда :)
03 апр 2007, 16:01
Здорово!!! Молодцы!!!
03 апр 2007, 17:11
Молодцы! А сыновей куда сплавили??
03 апр 2007, 18:27
какие вы молодцы с мужем!!! а мы вот никак от дома не способны оторваться.
04 апр 2007, 13:27
Отличная поездка :))) Здорово, сколько фоток :))) А самое приятно - встреча с одноклассницей :)
04 апр 2007, 14:49
Супер, какие вы молодцы, что сумели выбраться и хорошо отдохнуть:-)!!!
04 апр 2007, 20:25
Здорово:) хорошие фотки и прогулка:)
03 апр 2007, 08:18
Девочки , а я прошу ваших кулачков, у нас важная штука сейчас решается, если все получится сразу напишу.
03 апр 2007, 08:23
Держите!@@@@@@@@@@22
03 апр 2007, 08:49
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 апр 2007, 14:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 15:57
наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
03 апр 2007, 16:29
Катюша держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 апр 2007, 18:29
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 23:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 00:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держи Катюш.
04 апр 2007, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 13:28
Лови Катюшенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 апр 2007, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 апр 2007, 20:26
Катюш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 09:03
Привет всем! Мы дома уже 2 недели, но до компа тока щас доползла. Вобщем олежали мы в больнице 2 недели, а потом смылись оттуда, т.к. заболели. Болели достаточно сильно Лиза неделю, а я так дней 10 невминяемая ходила :(... Новости такие: надо делать операцию, почка страдает, в мочеточнике где-то блок (что за блок неизвестно). Вобщем отпустили нас на 2 мес. потом сказали оперировать. Что-то не очень хочется здесь оперироваться. Муж уехал в Питер в командировку,так по ходу там про операцию узнает. Я тут узнаю про клиники в Германии и Австрии, ну и всяко разно про больницы и лечебные программы Канады и США. Вобщем деятельность развели :). Вот такие у нас дела. Почитала ваши новости, посмотрела фоты... все детки - прелесть :)
03 апр 2007, 12:31
Ой, Жень, а без операции нельзя? Очень жалко девочку. :(
03 апр 2007, 14:40
А что именно должна быть за операция? И что они обещают "после"?
03 апр 2007, 14:42
Пусть всё у вас получится и Лизонька поправится!
03 апр 2007, 14:47
мдя... дела....Дай Бог, чтобы все прошло удачно и быстро закончилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:01
Малышка:(, жалко как:( Это так серьёзно?
03 апр 2007, 16:05
Жень, ужас. А что за операция? Может нужна помощь узнать если это можно сделать в Англии - дай знать. Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 00:15
Ну как их таких крощек не жалко,...Женечка ты давай нас держи в курсе.А что именно ,будут делать с почкой? И ещё вам с Лизой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 18:31
ой, держитесь...
Сил вам, Жень, и победы над этой бякой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 13:31
Женечка, держитесь!!! СИЛ ТЕБЕ, ТЕРПЕНИЯ!!! Уверенна, что с таким оптимизмом, целеустремленностью в поиске клиники и доктора, Вы обязательно найдтете именно "ВАШЕ" и с Лизонькой все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!! Если в Москве что узнать, куда съездить, ты пиши - я помогу (чем смогу) !!!
04 апр 2007, 14:45
Женечка, сил вам, терпения, все у вас получится, Лизонька - умничка, вы все преодолеете @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
04 апр 2007, 20:28
Бедные детки, чтож жа напасть на них. Я вам желаю удачи, чтоб у вас все ваши вопросы решились, что все было хорошо...
03 апр 2007, 14:37
Приветики! Всё читаю, а писать времени не хватает:). На прошлой неделе ходили с Ксюшей в парикмахерскую, к весне причёску готовили.Я боялась, что всё это дело у нас провалится, ну ,может, чёлку удастся обрезать. Ага...всё было по-взрослому и ребёнка высидела весь процесс довольно спокойно(минут 40),хотя дома обрезали чёлку в 2 этапа обычно(в течение дня).Заходите, кому интересно: http://www.eva.ru/albumpage/44741/12.html
03 апр 2007, 14:49
Ксюшка - Умничка и Красавица!!!!!!!
03 апр 2007, 16:00
Очарование какое, красотуля Ксюшенька:))))
03 апр 2007, 18:33
отличный результат!
04 апр 2007, 00:18
Ой какая лапатулька сурьёзная.Там вам эта причёска идёт ,прям маленькая леди Ксюньчик:)
Молодец какая Ксюша! Нам такая усидчивость и не снилась %) Я хвостик-то приматываю после 15-ти минутной гонки по дому :) Красиво получилось! :)
04 апр 2007, 13:42
Спасибки! Мы дома тоже не сидим, а там...получилось:).
04 апр 2007, 14:44
Ой, какая Ксюша взрослая:-))) и такая серьезная:-)!!!
04 апр 2007, 18:25
Так здорово стриглись :))) Ксюшенька чудо! :)))
04 апр 2007, 18:40
Как здорово! Ксюшка сразу повзрослела так - бырышня!
04 апр 2007, 20:29
Ксюня зайка, какая красавица:) умничка,хорошо себя вела:)
03 апр 2007, 15:47
девчонки случилось самое хутшее чего я боялась.Димка заразил Мишку!!!сегодня утром уже 38темп была.сопли по коленои и подкашливает. обидно мы хотели на пасху в церковь сходить.
03 апр 2007, 15:55
не переживай.. обидно, конечно, но что делать? привыкай, что один второго будет теперь заражать :( выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:06
Ну вот :-( Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:30
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 апр 2007, 16:32
Ой, держитесь, милые..... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 апр 2007, 18:33
ну вот, лечитесь!
04 апр 2007, 00:21
Пусть малыши выздоравливают ,всё будет хорошо,может ещё и получиться в церковь сходить,ещё 4-ря дня в переди.
Скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 11:44
Выздоравливайте!
04 апр 2007, 13:28
скорей Вам выздороветь (раз уж так получилось) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
04 апр 2007, 13:41
Не болейте!
04 апр 2007, 14:42
бедненькие малыши... выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
04 апр 2007, 20:30
Все будет нормально, непереживай.Ну не куда от этого не денешся(к сожелению):(
06 апр 2007, 08:28
Это самое худшее? я тебя умоляю. Не пугай так. Выздоравливайте.
Можно немножко поною. Я вчера просто была на грани. В очередной раз накрыл депресняк. Тусили мы на даче, всё было отлично! Пока позавчера не приехала моя бабушка. Ну с тем, что для человека смысл жизни в еде я уже смирилась практически. Но вчера она превзошла все мыслимые пределы. Она меня перед каждым приёмом пищи трясла раз по 15, что мы будет кушать дальше. Когда подходило время (в её понимание) очередной трапезы, меня трясли "НУ когда уже готовить?!" В общем чсто раз сказаа, что не надо меня трясти, ешь когда хочешь, я столько ЖРАТЬ физически не могу! В общем в итоге она на меня 5 раз за день обиделась из-за того, что она голодает, потому что меня ждёт, МЛИН! Но это фигня. ДАльше больше. Сто раз просила не класть Васёне подушку (Лизе уже наклались, спина кривая теперь, лечим. Пример её не вдохновляет :(). Ладно бы маленькую клала, нет, каждый раз объясняет мне, что Васёне без подушки не удобно (интересно кто ей это сказал?), поэтому кладёт ей старую добрую подушку 70х70 и высотой сантиметров 30! Причём делается это втихаря! Ну как с этим бороться?! Опять же Васёна хитрая душа. Очень любит, чтобы её пожалели. Поэтому как только найдёт, того кто на это реагирует, то готова реветь весь день. Попросила бабушку, делать вид, что Васёны нет, если она начинает реветь (это даже не рёв, слёз-то не одной). И если проигноривовать рёв, она тут же меняет вой на улыбку и мы с ней начинаем прекрасно играть, обниматься и болтать. Бабушке бесполезно объяснять. На счёт Лизы ещё печальней. Лиза очень любит в доктора с Васёной играть. Поэтому ходит часто и говорит, что у неё что-то болит. Мы с Васёной даём ей лекарство (водичку). Вчера я отъехала в магазин, за эти 30 минут Лиза подошла к бабушке со словами "животик болит" и тут же была накормлена левомицитином :( Ну почему нельзя позвонить, уже мобильник ей купила!!! Подружкам она может позвонить, а мне нет?! Ну нафига в ребёнка эту дрянь совать :( Ну про историю с пуштышкой вообще говорить не хочу... По мнению бабушки ребёнок плакать права не имеет! Посему как только открыл рот, его надо заткнуть пустышкой. До драки доходит :( Вот, излила душу. В общем после суточной ругани про пуштышку, подушку и еду, прослушивания целого дня рёва Васёны, историй про таблетки срулила с дачи домой вся на нервах.
04 апр 2007, 07:45
да:(, тяжело с родственниками:(, а скоро её (бабушкино) отбытие намечается или надолго? Т.е. просто перетерпеть нельзя (если уж человек настолько не понимает результатов своих действий)?
Она теперь на всё лето на даче осядет :( С одной стороны я понимаю, что она бабшка моя, что ей тоже надо на свежий воздух. Она сейчас ещё разошлась, потому что мамы нет. Я кто? Я внучка, меня можно и не слушать. Вот дочь она ещё как-то слушает. В общем надеюсь мама вернётся станет полегче :( Хотя возраст берёт своё, с каждым становится всё сложнее. У меня вчера было ощущение, что я с десятком детей посидела :(
04 апр 2007, 10:43
Ведь праввильно говорят, что старики - как дети.
04 апр 2007, 08:45
Да, Кать... С ним бороться бесполезно, только себе нервы трепешь.. А они " опытные, ВСЁ лучше знают, и ваще с ними не только надо считаться, но и слушаться!" На фик.... Я с мамой-то ругаюсь, а тут... Эх... грустно...
04 апр 2007, 10:42
Ох, Катюха.. как все запущено. Держись, ее не переделаешь. Заехала бы к нам в гости, раз такая петрушка. Мы вас всегда ждем! Я вот со своими насчет конфет борюсь... Моей маме по-приколу давать Кристе шоколадные конфетки, а мне расхлебывай. Скоро свекровь приедет по медицинским делам своим. Пытаюсь настроиться морально, что нужно держаться и не срываться на ее глупости и устаревшие взгляды.
04 апр 2007, 12:24
Ох, Катюх..держись. Я вот тоже с ужасом думаю что с Алексом будет моя мама делать летом....она у меня с возрастом стала большой любительницей лекарств и чуть-что - у нее на все таблеточка имеется...И главное их не переделаешь...
04 апр 2007, 13:34
КАТЮХ, ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ И СИЛ!!! БЕРЕГИ НЕРВЫ!!! Мало того, что твое девчонок, так еще и бабулью надо учить... говорят ведь пожилые - все равно, что дети...!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 апр 2007, 14:41
Кать, сил тебе и терпения, но я по себе знаю, что таких людей старой закалки, проживших войну и голодавших - уже не переделаешь, у меня свекры такие же...
04 апр 2007, 20:34
Катюш, крепись. Да уж, представляю как тебе тяжело:(А к вам надолго?
05 апр 2007, 10:49
держис`! а у меня свекров` такая :) (с транслита)
04 апр 2007, 12:41
Нате вам мою фотку в абайе - так я выглядела для официальной встречи с шейхом недавно в Ажмане.http://www.eva.ru/albumpage/54189/10.html
04 апр 2007, 12:47
Катюха! Просто нет слов... Но черный тебе не очень идет, имхо.
04 апр 2007, 18:38
Выбора не было:-)
04 апр 2007, 13:07
WoW!!!! Ни фига се.... а тебе идет!!!!
04 апр 2007, 13:10
Прям вошла в образ:)
04 апр 2007, 13:35
Вот ЭТО ДА!!! Прикольно!!! :))) Соприкоснулась с мусульманством :)))
04 апр 2007, 13:40
Класс!!! )
04 апр 2007, 14:24
Кать,как тебе идёт сей наряд, просто супер;-)))
04 апр 2007, 14:30
Вау! Супер:-)!!!
Шейх-то живой остался?! ;) Просто супер выглядишь :)
04 апр 2007, 18:39
Спасибо!
04 апр 2007, 20:35
Кать, как классно:) Шейх наверно в упади был:)
04 апр 2007, 23:06
Спасибо. Шейх был загадочен и невозмутим...:-)
05 апр 2007, 10:45
черный цвет тебе очен` к лицу! а какая рол` у етой аджи? деловая женская одежда? :) (с транслита)
05 апр 2007, 11:43
Спасибо. Это единственно приемлемая женская одежда - в другом женщины не ходят:)Местные правда еще лицо паранджой закрывают....
06 апр 2007, 08:29
Хорошо еще голову покрывать не заставили:)
04 апр 2007, 13:10
БОООТЯ!!!! Лен! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! Счастья тебе, Любви и Радости!!!!
04 апр 2007, 13:11
И мы поздравляем!!!
04 апр 2007, 13:32
ЛЕНА!! И мы тебя поздравляем. Счастья, здоровья, достатка и всего-всего-всего. Чтобы всегда тебя окружали только любимые и дорогие люди.
04 апр 2007, 13:36
Присоединяюсь!!! Леночка, всего самого наилучшего!!! :)))
04 апр 2007, 13:44
=
04 апр 2007, 14:20
Леночка, с Днём Рождения тебя, здоровья, Любви и счастья тебе и твоей семье:-))))
04 апр 2007, 14:31
Поздравляю:-)))!!!
04 апр 2007, 14:47
!
04 апр 2007, 15:17
И мы присоединяемся и поздравляем!!!
04 апр 2007, 18:34
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
04 апр 2007, 20:36
Поздравляем от всей души......
04 апр 2007, 22:22
С Днем Рождения!!!
04 апр 2007, 14:54
С Днём Рождения Ланульчика :-) - счастья тебе, любви и здоровья, улыбок и ясного солнышка :-))))
04 апр 2007, 15:06
и куча наших поздравлений!!!!!!!!!!
04 апр 2007, 16:10
Поздравляем!!УРА!!! (с транслита)
04 апр 2007, 18:21
И мы поздравляем!
04 апр 2007, 18:26
Пропащую нашу ЛАНОЧКУ с ДР!!! Всего самого хорошего!!! ЗДОРОВЬЯ!!! :)))
04 апр 2007, 22:23
Ланочка, с Днем Рождения!
05 апр 2007, 14:01
С Днем Рождния, зайка, всего самого наилучшего тебе:-)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ Ботю и Ланульчика с днём рождения!!! :)
05 апр 2007, 10:42
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧЕК! (с транслита)
Девочки, я плЯкал! :) Зашла Васёна в комнату и вдруг сделала такое умное лицо. По ногам потекло (редко такое случается, а тут случилось). Она заглянула между ножек и так озадаченно с выражением заявила: "СвятаЯ Василиса!" Я упала просто :) Любимая фраза нашего крёсного, правда Васёна её слышала всего разок и давно, но ведь запомнила %)
04 апр 2007, 18:26
приколистка! :)))
04 апр 2007, 18:35
04 апр 2007, 20:36
Прикол:)
05 апр 2007, 07:38
гы :-)))))))
05 апр 2007, 10:42
умора! (с транслита)
06 апр 2007, 17:26
Приколистка!:) (с транслита)
04 апр 2007, 17:47
Наш двухмесячный отчет http://www.eva.ru/albumpage/54875/17.html
Класс!!! Растёте! :) А всё таки они разные ;)
05 апр 2007, 11:05
Разные до похожести или похожи до разности Ж))
04 апр 2007, 18:28
Молодец Кристина :))) хорошо о сестренке Викуле "рассказала" и показала зайку маленькую :))) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!! с двумя месяцами !!! :)))
05 апр 2007, 11:02
Спасибо! Она старалась.
04 апр 2007, 18:36
Супер! Молодцы! Какие они сладкие!!!!
05 апр 2007, 11:03
Я когда начинаю их целовать, не могу остановиться. Боюсь, что откушу чего-нить от избытка эмоций.
04 апр 2007, 18:53
растут февралюшечки :)
05 апр 2007, 11:02
Ой растут...
04 апр 2007, 20:38
Викуся такая сладенькая:) поздравляю вас:)Дружат сестрички:)
06 апр 2007, 11:49
Очень надеюсь, что дружба останется и дальше Ж)
04 апр 2007, 22:29
Хороший отчет! Кристя такая заботливая сестричка! Ревность у вас проявляется как-нибудь? Викуся молодец, что хорошо кушает и спит. Для нас сон большая проблема.
05 апр 2007, 10:23
Ресность есть в минимальной степени. На руки просится и процесс укладывания спать сложный, а так агрессии к Вике не проявляет.
05 апр 2007, 07:39
Солнышко какое маленькое,ттт :-)))) А сестрички пока не очень похожи, да:)? Или ошибаюсь:)?
05 апр 2007, 10:24
Похожи в мимике. Люди говорят, что Кристя - вылитый папа только девочка. А вика - моя похоже.
05 апр 2007, 10:09
Как быстро детки растут, такие лапули :)
05 апр 2007, 10:27
Ж))) Очень видно как они быстро растут, когда сравниваешь. Когда появилась Вика, мне это сразу стало видно. А то все я считала Кристю маленькой-маленькой.
05 апр 2007, 10:40
ой холесин`кая! :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! (с транслита)
05 апр 2007, 10:53
Kiitos! Ж))
05 апр 2007, 13:59
Сладкие такие:-)... Щечки у сестричек одинаковые, кушайте и растите на здоровье:-)
06 апр 2007, 11:46
Спасибо! Будем стараться Ж)
05 апр 2007, 14:01
Какие сестрички сладенькие! Растите здоровенькими!!!
06 апр 2007, 11:47
Спасибо.
А у меня муж всё на работе, да на работе последний месяц. Целыми днями одна дома с дитями. А сегодня дома был, так я на радостях запрыгнула в ванну и откисала там три часа!!! Какой же это кайф %)
04 апр 2007, 20:39
Катюх, как это здорово:) Я об этом только и мечтаю. Когда я дома, то у меня муж долго на работе, когда муж дома, то я на работе. Видно пока не судьба.....
04 апр 2007, 22:27
Вот муж молодец! Мой с двумя еле справляется, на час максимум могу оставить.
Мой уже привык с моими походами на работу %)
05 апр 2007, 10:08
Правильно :) У тебя муж уже опытный папа, и с тремя справится :)
05 апр 2007, 10:30
Везет тебе. А у меня в те счастливые дни, когда он не на работе не получается от него отойти. Как соскучусь, так и хожу хвостиком Ж))))
05 апр 2007, 13:57
Правильно, надо ловить момент своей удачи:-)
05 апр 2007, 17:41
Вот молодец!!! и муж, что дает отдохнуть и ты, что про себя не забываешь!!! Рада за тебя :)))
04 апр 2007, 22:24
Ой, девочки, как же быстро время летит! Сегодня уже Ане моей полгода, а ведь совсем недавно я еще беременная ходила...
04 апр 2007, 23:03
Действительно, с ума сойти!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Да уж, ничего себе! Поздравляем!!!
05 апр 2007, 07:41
ой, быстро-то как уже :-), поздравляю Анюточку :-)
05 апр 2007, 09:14
с первым полугодиком вас! :)
05 апр 2007, 10:06
Поздравляем с полугодовасием :) Здоровья, самое главное!
05 апр 2007, 10:30
Уже полугодовастик.. скоро замуж. Поздравляю!! Наслаждайтесь каждым днем.
05 апр 2007, 10:38
и точно :) ПОЗДРАВЛЯЕМ! (с транслита)
05 апр 2007, 13:56
ой, как быстро подросли:-), какие вы большие!!! Поздравляю, Маш:-)))!!!
05 апр 2007, 14:00
:)! Поздравляем!!!
05 апр 2007, 15:53
Да, это точно. Очень быстро время проходит, говорят чужие дети быстрее ростут. Но мне кажется свои еще быстрее. Поздравляем вас с полугодием!
05 апр 2007, 17:42
УРА Анечке!!! Действительно, только-только, кажется тебя с Анюткой поздравляли и имя Вы выбирали :))) Пусть растет умницей, красавицей!!! :)))
05 апр 2007, 11:01
Юльчик (Justik), поздравляю тебя и в этом топе с днем рождения!!!!
05 апр 2007, 11:37
УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
05 апр 2007, 12:58
Юлик! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
05 апр 2007, 13:06
УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
05 апр 2007, 13:55
УРА! Юляш, с Днем Рождения:-)!!!
05 апр 2007, 13:59
Поздравляем!!!
05 апр 2007, 15:52
УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
05 апр 2007, 17:43
ЮЛЕЧКА, С ДР!!! Пусть все желания исполняются, а твои детки радуют тебя :)))
Поз-дра-вля-ем! :) Всего тебе, Юль. Сил и терпения с детишками :)
06 апр 2007, 17:31
Девочки,всем спасибо!!!:)Крутилась эти два дня с гостями,так что даже времени не было выйти в интернет...Сижу,теперь отдыхаю!!:) (с транслита)
05 апр 2007, 14:34
Привет,я здесь впервые. Катенка расскажите, а как Вы справляетесь с тремя? Кто Вам помогает? И кем Вы работаете с ними всеми? :-) По белому Вам завидую. Тоже хочу много деток и чтобы на себя времени хватало, хоть чуть-чуть. Заранее спасибо.
05 апр 2007, 14:38
Ой, это же у Вас потрясающие поросята!!! А Вы их не отдаете в добрые руки?
Я думаю устроить можно. Это надо у Танюшки (Zebra) спросить. Она нашими детками-поросятками занимается ;)
05 апр 2007, 15:55
Какая у вас девочка красавица, ну просто принцесса
05 апр 2007, 16:34
Спасибо большое! Это она в папу вся, а точнее в свекровь, (ее уже нет). Мы с Вами почти ровесники, а выглядите Вы старше. Умнички!
05 апр 2007, 15:56
Здравствуйте! Заходите, располагайтесь и рассказывайте о Вашей очаровательной дочурке :)
05 апр 2007, 16:32
Мальчик Ваш просто чудо!!!! А Вы в Карелию в поход или по путевке? Не страшно было такого маленького брать? Вдруг простудиться? Что тогда?
05 апр 2007, 18:42
Спасибо за добрые слова про Гошку :)А про поездки... Мы путевок не признаем. Просто сели в любимый микроавтобус и поехали :) Гоша впервые быд в Карелии еще у меня в животике, нам тогда 4,5 месяца было... А вообще Гошка уже много где побывал, несмотря на возраст :) Мы ж живем в в автобусике в любое время года :)
05 апр 2007, 17:25
Добро пожаловать!
05 апр 2007, 17:44
Заходите-располагайтесь!!! Фоток побольше выкладывайте!!! Дочка - прелесть!!! :)))
05 апр 2007, 19:23
Привет, я тоже в Чертаново живу :) Дочка - красавица-блондинка :)
Добро пожаловать :) Какая дочка у вас красавица! Справляюсь благодаря мужу. А в выходные моя мама очень помогает. Муж наравне со мной сидит с детьми. Когда я на работе он с детишками и наоборот. Работаю я звукорежиссёром. А вот со временем на себя туговато %) Всё урывками и короткими перебежками ;) Но это всё ерунда, уж очень я детишек люблю, хотя бывают моменты, когда хочется спрятаться %)
05 апр 2007, 22:25
Добро пожаловать! Какая у вас чудесная дочурка!!!
06 апр 2007, 08:19
Приятно познакомиться:) Что доча, что собака - прелесть;). Дочка просто красотка;)
06 апр 2007, 14:18
Добро пожаловать!Доча Ваша красавица-блондинка:)!
05 апр 2007, 18:52
КАРАУЛ! ку-ку моя крыша... Нет, девушки, я, конечно, обожаю и сына и собаку, но я за ними двумя не успеваю! они просто снюхались!!! и шкодят вместе! один скулит потому, что второй наступил, пробегая, на лапу или шлепнул по морде, второй хнычет потому, что первый, заигравшись в погоне, поцарапал или прихватил его за ногу-руку... ААААААААААААААААА! а я еще успевай все домашние дела + уборка за этими обоими... иногда не выдерживаю, крикну на обоих, так они лягут рядышком, обнимутся и смотрят на меня невинными глазами... мама мия!!!! а гулять одна с ними обоими я просто не в состоянии... пока Гошу вылавливаю, Тёпа запутывается в повподке, выловлю - они вокруг меня поводок накрутят и .... нет... лучше я поочереди.. блин... ведь понимала, что муж с его обещаниями о помощи с щенком, как дитя "Мам, я хочу! я смогу!я помогу!" а на самом деле... сегодня ночью от одного к другому бегала... один проснулся - разбудил другого! и пошло поехало...спала в сумме часа 1,5-2..самое смешное, что я знала, что ТАК будет, но...:crazy
05 апр 2007, 19:22
Оля держись :) Может тебе сворку предложить на прогулки ? ;)
05 апр 2007, 20:32
Я уж думала про сворку...Но басню вспомнила про Лебедя, Рака и Щуку :-D
06 апр 2007, 09:20
:)))))
Держись, друх! :) Я вот думаю, что будет когда мы пса возьмём :think
05 апр 2007, 20:34
....расскажешь.... :-D а я пойму и посочувствую!
05 апр 2007, 20:17
Оля держись!Да уж представляю как там тебе, ну нечего скоро подрастет тепка, и все будет тип топ...
05 апр 2007, 20:35
... и повзрослеет Тёпа быстрее Гошика :)
05 апр 2007, 20:25
многодетная мама, гы
05 апр 2007, 20:30
Ин, ты еще и мужа имеешь ввиду? :-D
05 апр 2007, 20:33
по твоим рассказам... :)
05 апр 2007, 20:38
Муж почитал мой пост...В общем, я примчалась из кухни на его хохот! Гляжу, он Еву читает :) Поржал-поржал, а потом говорит: "Ну, я ж помогаю!!!" :) Вчера действительно помогал! Вечером один выходил с Тёпой, а по приходу вытирал Тёпину лужу тут же написанную :) И гуляем мы вместе, если папа дома вечером :) А в понедельник он вообще ОДИН был с Гошей и Тёпой ВЕСЬ день!!!! ГорДЮсь им!!!!
05 апр 2007, 20:43
как хорошо что мой супруг по- русски не понимает :Р
05 апр 2007, 22:23
Согласна на 100% Можно сказать - в моем случае - залог семейного счастья:-D
05 апр 2007, 22:19
Ого, Оль, держись! Пошла переводить твое сообщение мужу - а то от у нас щенка бобтейла захотел на день рождение в подарок....Придется дарить игрушечного.... Я то на работе...мне-то что, а вот няню надо бы поберечь...:-)
05 апр 2007, 22:41
Кать, не надо щенка сейчас, тем более крупного.. У вас уже есть две разумные собачки (ваш Йорик и нянин Пудель(?) ), а щена пока не надо... Алекс маленький еще, няню они с ума сведут.
06 апр 2007, 08:32
Гыыыыы:) перевела уже поди? Что сказал сэр?
06 апр 2007, 08:16
:-DDD Вот так Оль - и взрослый человек получается из непоседливого ребёнка, и умный пёс - из шкодливого щена;-))))) Терпи, мать;))))
06 апр 2007, 09:17
Я терплю, просто ворчу, любя :)
06 апр 2007, 08:31
Вы обзавелись новым членом семьи?:) Я кажется много пропустила.
06 апр 2007, 09:18
ага, в воскр. будет 2 недели как. :) ниже новые фотки, в паспорте тоже есть, но другие :)
06 апр 2007, 15:36
Олюнь, понимаю, что трудно, но зато КАК ВЕСЕЛО!!! КАК ГОШКЕ ЗДОРОВО!!! Когда Олежка нашу 18-летнюю сиамскую Мусю обнимает, целует, прижимается к ней - так трогательно :))) Или когда он "ругается", чтобы она мебель не царапала :)))
06 апр 2007, 15:43
Весело - это точно :) И то, что Гоша Тёпу любит, тоже очевидно. Он Тёпе Агаткины фотки показывает даже :)
Отправила детей только что к свекрови на денёк. Затвра буду генуборку проводить %) Надо бы ещё окна помыть. В общем надеюсь живой останусь :) И Сашулька даст мне убраться %)
05 апр 2007, 20:24
удачи! у нас тоже завтра генеральная намечается!
05 апр 2007, 20:31
Катюш, удачи!!!! А я на всё "отвлеклась"... Пыль протёрла, на пылесос поглядела, от окон отвернулась.... У меня еще мама сегодня с ночи и в ночь работает, не до шума....
05 апр 2007, 20:54
Катюш удачи тебе завтра, Сашулька обязательно даст! Я сегодня с Настеной вместе всё убрала. Завтра поедем на дачу:)
05 апр 2007, 22:19
Удачи!
06 апр 2007, 15:37
хорошо, что есть к кому отправить :))) как-никак тебе полегче с одной :)))
05 апр 2007, 20:24
Девочки, у меня тут ЧП или не ЧП. Вообщем задержка у меня уже неделя:)хожу вчера целый день на работе и мучаюсь, мысли в голову. Думаю, но если беременная, то это конечно хорошо, но мы хотели не много позже.Решила, все вечером покупаю тест, пошла купила 2 шт(Я в первую беременность, когда брала тест, то мне муж покупал в вообщей сложности 6 шт, и на все было 2 полоски, а мне почаму то все не верилось:))Проверила я тест, нет одна полосочка. Так что пока отложем, как мы и хотели...
05 апр 2007, 20:28
напугалась? :)
05 апр 2007, 20:52
Да, было немного!
05 апр 2007, 20:40
Пусть будет так, как вы хотели!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 апр 2007, 15:38
ППКС :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, я вот теперь сама не решусь :) Так что от ЧП бы не отказалась ;) А вам удачи и пускай всё идёт по плану @@@@@@@@@@@@@@
05 апр 2007, 22:12
Я бы Вашего рыженького с удовольствием взяла. У меня дома есть крысик, черепаха и собака. Думаю, ему будет у нас хорошо. Жду Вашего ответа.
06 апр 2007, 11:54
Ой, Кать, да ктож тебе поверит-то??? Через годик-черз два решитесь. У тебя все предпосылки на лице Ж))))
Девочки, может кто знает хороший стишок на ДР бабушке? У нас у бабушки юбилей будет - 50 лет. Лизик хочет стишок ей рассказать.
06 апр 2007, 08:41
Не знаю на сколько он подойдет: Я вам загадаю загадку, А вы отгадайте ее. Кто ставит на пятку заплатки, Кто гладит и чинит белье? Кто дом поутру убирает, Кто ставит большой самовар? Кто с младшей сестренкой играет И водит ее на бульвар? Чьи волосы снега белее, Аруки желты и сухи? Кого я люблю и жалею, О ком сочинила стихи? Сейчас и бабушек-то таких нет...
Вчера в очередной раз балдела от наших врачей. Наш терапевт во взрослой поликлинике принимает теперь исключительно по записи. Но это ладно, если бы не то, что вчера листик записи лежал на конец месяца!!! В общем если тебе нужно пообщаться теперь с терапевтом, то или вызывай на дом с сУрьёзной проблемой или жди три недели. Очаровательно! Теперь и болеть нужно по записи :crazy
06 апр 2007, 08:13
бред какой%), уж изголяются, не знают, что ещё придумать, да ушшш...:(
06 апр 2007, 09:19
охренеть....
06 апр 2007, 15:40
ЧУМА!!! ох Катюша, я вот всю эту неделю по госучреждениям мотаюсь (архивы, земельные комитеты, ОВИР и т.п.), так ВЕЗДЕ не очереди, а эти СПИСКИ-ЛИСТОЧКИ с живыми и "мертвыми" душами...ДУРДОМ !!! Куда катимся??? Хотя уже в телефонных узлах практикуют электронные очереди, по крайне мере у тебя есть точная дата и время, когда тебе прийти нужно...
09 апр 2007, 06:52
Катюш, у нас это очень давно. Самый большой прикол, я вызывала мужу врача, так она даже не пришла, позвонила спросила симптомы, и по телефону определила заболевание, и назначала лечения, я записывала лекарство(делала вид, что записывала)и сказала через пять дней придти на прием за больничным, во как :crazy
06 апр 2007, 08:38
Кошка прибежала, хвостом махнула... С днем рожденья, именинники, говорит, с днем рождления, хорошие , говорит:) Новеньким - привет, вливайтесь:) Про мою сладкую парочку рассказывапть можно много, вот времени нет. Поэтому вот пока записи про Польку почитайте:) *** По тащится от визиток. Нет, не так. По маниакально тащится от визиток. Поэтому тем, что я приношу с рабочих встреч, иногда приходится жертвовать – чтобы сохранить свои собственные визитки. Потому что если кусочек картона попал ей в руки, он будет скорее уничтожен, чем отдан «врагу». *** Еще она тащится от котят – с размаху лупит меня по руке до тех пор, пока я не отвлекусь от компьютерного экрана и не переведу взгляд на рекламу Вискаса, идущую по экрану телевизионному. *** Поля – это что-то. То ручками всплеснет, то сделает «хихи» и нагнется, сложив ручки под животом а-ля Мерилин Монро с задравшейся юбкой. То закатит глазки томно – я вся из себя такая глаамурнаяя-глаамурнаяя, ну прям Рената Литвинова и Ксения Собчак, блондинка в шоколаде. Тонкая натура То, что Полина – девочка, доказывает все ее поведение. Она может обижаться, отклячивая нижнюю губу как в анекдоте про блондинок, долго решать, что и как она будет делать (сценарий сериала Женская Лига писали с нее), и не дай бог на нее давить. Она может писать и какать в штаны в отместку или просто по девичьей рассеянности, но эта голозадая нимфа НИКОГДА не забывает подбежать к туалету, оторвать бумажку и тщательно со всех сторон себя вытереть. …Заткнув руками уши, орет: «МААМ! МААМ!». …Приносит носочки, ботиночки, юбку и сарафан. Требует все это одеть одновременно. …Блюдя чистоту, сворачивает в унитаз по полрулона туалетной бумаги. …Пока мою посуду, стоит рядом и деликатно возюкает под моим локтем тряпочкой – вытирает мыльные лужицы. Иногда получает локтем по башке. Не обижается. Продолжает работу так же интеллигентно и деловито. …По утрам приглашает на свою детскую кухню «пить чай». Чаем выступают игрушечные же кубики льда. Пашин конструктор – прочей едой и питьем. Абсолютно реалистично кусает зубами деревянный муляж – «ам-ам сендвич». Повторяет за мной все движения по псевдонамазыванию «паштета» из консервной баночки. За неимением собственно чая, заправляет чашки с кубиками льда кетчупом, горчицей и молоком. Находчива. Бутылочки открывает зубами. … Не ложится спать, пока не возьмет с собой «пупсика». Пупсик не ложится спать, пока его не запеленают (это работа мамы) и не укачают (Полина поет «АааАаа»). …Точно так же как раньше упорно не желала надевать туфельки, маниакально и упорно ходит в босоножках (или туфлях) по квартире целый день. При этом трусы могут как присутствовать, так и отсутствовать на прекрасной заднице. … Сама залезает и вылезает из кроватки. На днях приняла решение спать только с закрытой дверью. Поэтому, когда ее укладываешь, накрываешь одеялом, пристраиваешь рядом запеленатого пупсика и уходишь, будь уверен, что через 2 минуты ты услышишь «хрясь!» - это закрылась дверь в детскую. Если ты заглянешь в комнату через 5 минут, не факт, что ты застанешь ребенка лежащим в своей постели, под одеялом и с лежащим рядом запеленатым пупсиком. Вполне вероятно, что беспокойное дитя с сомнамбулическими глазами копается в ящике с игрушками и пытается опробовать, например, гармошку. Самое удивительное, что дисциплинированный старший брат умудряется засыпать под эту какофонию. … Приходя с гуляния, может отказаться заходить в квартиру. Сидя на велосипеде, изображает в тамбуре маршала Жукова, ну или Жанну д’Арк, если хотите. Потому как вид имеет непреклонный и для врагов устрашающий. Даже помпоны на детской шапочке покачиваются упрямо и непримиримо. … Главный ответ на укоры – плач. Или смех. (Я уронила чашку на пол. Если бы вы меня не ругали, я бы заплакала, но раз вы меня ругаете – Ха-ха-ха, Ха-ха-ха!) *** Полина кухарничает...Надела на руку носочек, второй носочек положила на ручку крышки. Готовит картошку в сковородке.
06 апр 2007, 09:18
Как же ты здорово пишешь :) Заряд бодрости и хорошего настроения с утра :)
06 апр 2007, 11:20
:) Спасибо. На здоровье!
06 апр 2007, 09:40
06 апр 2007, 11:43
Оборжаться Ж))
06 апр 2007, 14:21
:-))))! Как много знакомого в поведении).Только записывать руки не доходят.
06 апр 2007, 14:54
отлично написано, с удовольствием читаю! инногда хотся про Колькины выходки что- нибудь написАть, ан нет, талантом не вышла :)
06 апр 2007, 15:41
Саш, как здорово пишиешь! Всегда с таким удовольствием читаю!!! А как деткам потом весело будет читать :))) Полька смешная такая :)))
09 апр 2007, 06:53
Как классно все написано, сразу все понятно с одного письма, как у вас идут дела:)
06 апр 2007, 09:20
немного фот Тёпы и Гоши тут, если интересно http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=4367&st=280&gopid=314358&#entry314358
06 апр 2007, 09:26
обалденные у тебя мальчишки :)
Класс! Какие же они сладенькие :)
06 апр 2007, 14:21
Какие хорошенькие;)!
06 апр 2007, 14:48
Оль, классные у тебя мальчишечки, хоть и хлопотно с ними :)
06 апр 2007, 15:42
что ни говори, а ОНИ СУПЕР!!! и здорово, что их двое :))) твоих деток!!! :)))
07 апр 2007, 18:20
Класс!!! Гошка- чудо! Фото "Набегались" - отпад!
09 апр 2007, 06:55
Оль так здороо:)
06 апр 2007, 10:38
Девочки, были у врача педиатра, услышала шумы в сердце :( Кто сталкивался поделитесь, что это такое и чем чревато? А то я даже распросить не могла, РОму по кабинету ловила. А еще РОма уже 92см. (я то думала, что см 88 хотя, а он вон сколько уже) и 14 кг. :) ЗЫ Отправила на ЭКГ, скажите, как это делается? а то боюсь, что если там лежать надо будет, то я РОму не удержу, и долго ли делается?
На ЭКГ датчики ставят. Но делается быстро это :) А шумы это не так страшно. Они есть у многих. Чаще всего это особенности строения.
06 апр 2007, 11:23
У нас тоже шумы. На ЭКГ мы сидели на ручкаа, а тетя прососки ставила на руки, на грудь и на ноги, по-моему. Но нам оно ничего не дало, поэтому нас направили на УЗИ сердца. Вот записываемся уже два месяца.... :-(
06 апр 2007, 11:41
шумы есть у каждого второго если не у первого, обычно это связано с еще незрелым по сравнению с остальным организмом сердцем (Открытое овальное окно (ООО)) обычно к 5 годам все несоответствия окончательно проходят. у меня шумы в сердце у обоих (у меня в детстве тоже были), у Польки ООО и оно почти закрылось, у Пашки - ООО и проллапс митрального клапана (это не болезнь и не порок, а функциональная особенность как выражаются врачи:)) короче не парься, сделай узи сердца, ЭКГ конечно тоже можно но если он лежать не будет, а будет орать, то толку от него НИКАКОГО!
06 апр 2007, 12:18
вот я и боюсь, что не будет РОма лежать. Ну мы с мужем пойдем, может уговорим :) Спасибо за ответ :)
06 апр 2007, 15:45
о! Саш, у нас тоже что-то типа такого, и тоже не порок, а особенность. Делали и ЭКГ и узи... ТТТ вроде все нормально :)
06 апр 2007, 14:16
В 1.5 делали ЭКГ. Лежать не хотела, орала, как резаная. Врач даже на записи пометил, что ребёнок вёл себя беспокойно.
06 апр 2007, 14:58
Какие вы высокие! Класс! Мне кажется, что шумы многим слышат, но потом оказывается, что ничего страшного. Не паникуй раньше времени!
06 апр 2007, 15:44
ЭКГ делают минут 10, нужно чтобы ребенок спокоен был и лежал... я Олежке книжку читала, стихи, отвлекала всячески + медсестра помогала... нормально прошло. Он у меня на людях себя (особенно при незнакомых) ведет прилично, ТТТ!!!! А шумы - ничего страшного... это бывает... но лучше пусть ЭКГ сделают, чтобы исключить фигню всякую... ОЛЕСЬ, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ромашка большой уже какой - высокий :)))
:mda Погода делает своё дело. Сашка всё утро песни поёт :( Генуборка с дитём в слинге это сильно %) Буду тренироваться ;)
06 апр 2007, 11:55
Угу-угу, а у меня Кристя с соплями ходит... Только порадовались солнышку...
06 апр 2007, 13:15
Мы тоже аболели, еще вчера: 38,5, кашель сильный, насморк. Это все из-за сада. Она у меня ходит на три часа в день в садик в ГКП. За пять месяцев, из которых полноценно, т.е. каждый день, она ходила, модет только один. По неделе кв каждом месяце. Болеет уже 4 раз. Все!! Никаких садов!!! Буду водить по острой необходимости, ну, там в парикмахерскую сходить. Не знаю, как другие водят. Может поделитесь опытом..
06 апр 2007, 13:28
У нас, ттт, без температуры. Голышом перебегала. Я из-за младшей (2 месяца) не вожу в сад, успеется еще Ж))) (Zebra)
Первый год это нормально. Ребёнок привыкает к садовским бацилам. Первый год болезней не избежать, апотом устанивается
06 апр 2007, 14:57
Я сама не вожу, но у 95% знакомых та же песня. Трое знакомых отдали после 3 лет, рез-т совсем другой. Болеют, но намного меньше.
06 апр 2007, 14:59
Думате, если в сентябре начну водить на целый день этого может и не быть? Я в сад с ней идти собираюсь. Одну не отпущу. А больничный все время брать - зачем тгда работать?
07 апр 2007, 09:44
Я не знаю. А как это ходить в сад вместе?
08 апр 2007, 14:50
я пойду туда работать
06 апр 2007, 14:25
однако фитнес, мамочка! :) держись, Катюш...
06 апр 2007, 15:48
Держись Катюха!!! То ли еще будет :))) точнее, когда можно будет трех отдать, может и уборку не захочешь делать... а будешь ОТТЯГИВАТЬСЯ :)))
06 апр 2007, 15:51
хочу приятным поделиться: сегодня звонила на свою работу (осенью буду уже выходить) и больше всего меня мучил вопрос о том, кто Олежку забирать будет. Были варианты: - до 19.00 в саду пусть остается. (воспитателю бы доплачивала и забирала). Но минус в том, что он еще маленький для того, чтобы так долго быть в саду + самого последнего не очень хочется оставлять. - нанимала бы няню именно для того, чтобы забирали и два-три часа с ним была до моего прихода. А поговорила с кадрами и говорят, что можно вроде рабочий график официально сдвинуть: начинать с 8.00 и заканчивать в 17.00. Для меня это идеально :) Смогу и работать и сама своего кроху забирать :) где-то в 17.45-18.00.
06 апр 2007, 17:33
Вот и отлично!!!А на случай,если ребенок заболеет,какие варианты??Т.к. этого,увы,в начале не избежать.. (с транслита)
06 апр 2007, 17:38
мы уже адаптацию прошли (с октября 2006 года) ходим, ТТТ. А так буду больничные на работе брать, у нас их оплачивают не целиком, но нормально :)
06 апр 2007, 22:01
Ну тогда все ок.;) (с транслита)
Класс!!! :) Приятно, когда такие неожиданности :)
06 апр 2007, 18:21
это точно :))) главное, чтобы они осенью эти неожиданности не "улетучились" :))) но зацепка - уже хорошо :)))
06 апр 2007, 18:16
Ольчик, вот было б просто идеально!!!! И тебе спокойнее! :)
06 апр 2007, 18:22
это точно... спокойнее !!! :)))
06 апр 2007, 22:18
здорово, что удастся совместить работу и садик, тебе спокойнее будет!
07 апр 2007, 12:22
очень надеюсь, что так и будет :)
07 апр 2007, 09:53
Хорошо, если удастся так сделать! Подружка так же сдвигала график, отводил муж, забирала она.
07 апр 2007, 12:23
:))) у меня муж чаще, чем к 8-ми ездит, тут накладка получится: надо будет к 7.00 приводить, но некоторых деток так и приводят. Ничего "кто рано встает - тому Боженька дает!" :))) Раньше укладывать буду :)
07 апр 2007, 18:15
Оль, отлично!!! Я вообще начинаю с 7 - заканчиваю в 4, так что дома рано . Удачи!!!
06 апр 2007, 17:36
Девочки,мы одни такие,практически ничего еще не говорим?? (с транслита)
06 апр 2007, 17:39
Юль, ведь у Вас два языка? это ведь нормально говорят в таком случае :)))
06 апр 2007, 21:59
Да, у нас два языка...Я тоже на это грешу..Ну ладно,будем ждать тогда ещ.;) (с транслита)
07 апр 2007, 12:21
у нас друг в Германии живет: они дома только на русском, а в "среде" на немецком говорят, так многие дети (с его слов) именно начинают позже говорить, но зато к 4-м, 5-ти годам хорошо на двух языках и понимают и говорят :)))
06 апр 2007, 18:18
Юль, это два языка, и у тебя ж не один ребёнок. А они друг друга понимают, и мама понимает, значит деть спокоен! :) Не пререживай, догонит и обгонит :)
06 апр 2007, 20:32
нет ни одни.мой тоже не хочет говорить.хотя сейчас скаждым днем пытается сказать какое-нибудь новое слово
06 апр 2007, 22:13
нет, вы не одни, мы тоже такие :) Колька говорит больше на своем языке а по- фински и по- русски только еще повторяет услышанное, активно не употребляет еще в своем лексиконе ни один язык.
07 апр 2007, 10:07
У нас, я считаю, один язык, хоть и живем в швейцарскоговорящей среде. Но дома и в окружении только русский. Тоже не фига не говорим - несколько слов всего:)
09 апр 2007, 06:48
Мы говорим, но не так чтобы очень хорошо, очень многих слов еще незнаем, очень много:)
06 апр 2007, 18:14
Рассматриваем с Гошей рисунки фруктов-овощей в книжке. Спрашиваю названия. Отвечает с удовольствием, если знает, а если незнакомая картинка, спрашивает: «Цё эта?» . Когда в очередной раз увидел лимон заявил : « Исё! Опять тозе имонь. Сё!» И ушёл играть :-D
06 апр 2007, 18:23
молодец Гошка :)))
06 апр 2007, 22:07
приколист!
07 апр 2007, 15:26
;) ой, моя на всё тыкает и спрашивает "А чё то?"...не переставая вообще, даже если знает, что это такое, но спросить у мамы - святое дело
07 апр 2007, 18:11
09 апр 2007, 06:47
:)молодец, просто здорово:)
06 апр 2007, 19:00
приветики!девчонки а чем вы лечите носы своих детев?Димон мне не дает дотронуться до своего носа вообще.только папу подпускает и то только називин закапать.что бы ему такое покапать в нос.а то говорит в нос ужасно боюсь как бы до гайморита не дошло.
06 апр 2007, 19:03
Мы називином детским капаем, если что... Раньше орал, а потом я "закапала" себе, папе, и Гоша разрешил себе капнуть, а потом и вовсе сам капал гордо (из пустого пузырька! ;-) ) Сейчас без проблем! (ТТТ)
Мы каланхоэ и алоэ капаем. Каланхоэ раз в день ,чтобы нос прочистить и алоэ три раза. Васёна даёт сама нос закапать.
06 апр 2007, 19:12
а как вы алоэ разбавляете или в чистом виде сок капаете?
можно немножко водичкой или маслицем разбавить
06 апр 2007, 19:21
Ринофлуимуцил (это спрей) - 3 раза в день по одному впрыску в каждую ноздрю... или масло Туи (это гомеопатия) - тоже очень эффективная - Лена Непоседа Даньке так "глубокий" насморк вылечила и не пришлось операцию на аденоиды делать...
08 апр 2007, 23:32
Саш, поддерживаю Иволгу - ринофлуимуцил прекрасно помогает. Только пользоваться нужно дней пять не меньше.
09 апр 2007, 06:46
Я всегда пользуюсь только аквамарис, он есть как детский, так и взрослый. Очень хорошее средство, натуральное, вы все должны его помнить, его назначают когда наши детки были совсем крошечные, кроме него больше нечего нельзя было.
06 апр 2007, 20:23
Девочки у меня няня уходитв конце апреля... вот ищу новую... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27857700
06 апр 2007, 20:28
девочки щас таааакой сон приснился...как буд-то я опять в положении...и так все реалистично показалось.я проснулась и еще в себя приходила какое-то время - живот щупала.
06 апр 2007, 22:02
вообще беременность снится к беззаботной жизни! :)
07 апр 2007, 17:34
вряд ли это так. сегодня малой всю ночь толком не спал.качала его все время в коляске.и днем сегодня тоже самое повтаряется. не знаю что с ним.мож погода влияет.у нас тут то снег метет,то солнце светит.и ветер сиииильный и холодный.
09 апр 2007, 06:43
Точно, сказать не могу, ну знаю что к хорошему:)и уж точно не к беременности:)
:crazy Пол дня сегодня провели сегодня всем семейством на четвереньках %) Чепешку искали, сбежа из аквариума, пока я чистила его. Картина просто песня :) В итоге после долгих поисков я громко заявила, что хорош! Хочет жить, вылезет! И что вы думаете?! Вылезла через пять минут! Эх, надо было сразу показать, кто в доме хозяин ;)
07 апр 2007, 21:31
дык это называется законом подлости! :)
09 апр 2007, 06:42
Да, и это было бы правильно:)
Всех с праздником пасхи. Христос воскресе!
08 апр 2007, 15:31
Воистину воскресе!
09 апр 2007, 06:40
Воистину воскресе!
09 апр 2007, 08:56
Воистину воскресе!!!
ЗАКРЫТО
08 апр 2007, 16:00
ЗАКРЫТО! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27955303
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)