☆☆☆Пасхальный ИЮНЯТСКИЙ-005 топ ☆☆☆

ИЮНЬ 2005
08 апр 2007, 09:18
Христос воскресе! Всем, всем, всем мамулям, июнятским детками, их папам, сестренкам, братишкам, бабушкам, дедушкам, прабабушкам, прадедушкам всего самого хорошего, доброго, светлого! Здоровья, счастья, понимания, удачи!
ИЮНЬский сайт
08 апр 2007, 09:19
Сайт: http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта
Margari с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
08 апр 2007, 09:23
Рита, поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все у тебя будет так, как ты этого хочешь! Пусть здоровье, любовь, счастье и достаток никогда не покидают твою семью! Здоровья, неувядающей красоты и исполнения желаний тебе, солнышко!
08 апр 2007, 09:30
Присоединяемся к поздравлениям! Будь всегда молодой красивой и полной энергии!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Любви, здоровья тебе и всем домашним! Оставайся сегда такой милой и доброй, красивой и обаятельной!
08 апр 2007, 11:21
И мы поздравляем Риту - очаровательную мамочку двух прекрасных детишек. Счастья, успехов и много-много радости желаем.
08 апр 2007, 11:40
поздравляем с днем рождения, любви, здоровья и счастья побольше:):):)
Маргаритик, с Днем тебя!!! :) Желаем тебе всего-всего самого солнечного, доброго и прекрасного! И не болеть :)
И здесь поздравляю!Всего тебе!
08 апр 2007, 22:34
ОТ души поздравляю!!! Любви, счастья, благополучия)) Радости от деток!!!
08 апр 2007, 22:53
Спасибо всем-превсем :-* :-* :-*
09 апр 2007, 16:04
И мы - лучше поздно, чем никогда - поздравляем и желаем здоровья и удачи!!!
08 апр 2007, 09:24
Поздравляем всех со светлым праздником! http://www.eva.ru/albumpage/62362/28.html
08 апр 2007, 09:31
Ах, какая красота! Лёв прелестен!!!
08 апр 2007, 11:24
Лен, Левчик просто красавец. Хоть и вижу его часто, а каждый раз любуюсь. И прическа у вас отличная. Завидую. )
08 апр 2007, 11:25
Спасибо! Как вы??? Тебя в асе нет, выходи на связь!
08 апр 2007, 11:43
красивишно:) мадам, вы мне сегодня снились, приезжала в гости, красивая, стройная, на выбор предложила тебе кучу напитков, ты выбрала баккарди;) чё отмечали нипомню:D
08 апр 2007, 11:47
Да ты что??? Какая прелесть! Кстати, Бакарди я как-то не очень. Видно, перепила когда-то давно. ;) Но, мне твой сон, по любому, нра, лично я в гости не против приехать. ;)
08 апр 2007, 11:51
:)
09 апр 2007, 16:06
Очень красиво!!!
Татьяна И
08 апр 2007, 09:32
ПЕРЕНОШУ Девочки, поздравляю Вас всех со светлым праздником! Здоровья Вам и Вашим близким! Мира и достатка Вашему дому! Христос воскрес! Наш маленький подарочек: http://www.eva.ru/albumpage/35914/9.html
Мама Катенок и Дочура Авиталька
08 апр 2007, 09:34
ПЕРЕНОШУ Воистину воскресе!! С праздником Пасхи!!! Всего самого доброго и светлого!!!! Счастья и любви!!!
Всем Светлого Христова Воскресения!
Анька - просто ураган. Знаете. чем все утро занимает - правильно, хулиганит по полной. Для начала кулич был затолкан в чашку чаю и эта тюра с причмокиванием выпивалась отуда. Потом ей понравлено было проползать под табуреткой. на которой сидела бабуля...причем вперед ногами и на спине...потом утащила мой телефон, включила холи-долли-сонг и танцует и прыгает без штанов))) на все попытки одеть хотя бы трусы - визг и УЙЙЙЙДИ)))) а еще у нас любимое слово КООТЬ...(кость то есть)))
08 апр 2007, 11:05
Поздравляем всех со светлым праздником ПАСХИ!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ РОДНЫМ!!!
08 апр 2007, 11:29
Ритуль, с Днём Рождения!:) улыбок, цветов, тепла и солнышка тебе и твоей семье*) (хи, а прошлый год на Пасху мой др был))
08 апр 2007, 22:54
:-*
08 апр 2007, 11:22
Всех со светлым праздником Христова Воскресения!!! Мира, любви и спокойствия вашим семьям.
08 апр 2007, 11:25
Всем светлой Пасхи***) девочки, мальчики, наш подарочек: http://www.eva.ru/albumpage/53058/19.html на скачивание первых ссылки сбоку . если что кому ещё нра - спрашивайте в привате;) там ещё с подснежниками серия на соседней страничке:)
08 апр 2007, 11:41
Всех со светлым праздником:)
08 апр 2007, 11:48
Девочки, а порадуйте фотками свежими! Так давно что-то никого не видела.
выложу вечером!!!!!!!
08 апр 2007, 15:50
Обязательно! Вот скачаю пасхальные фотовки...
08 апр 2007, 11:50
девочки советик нужен, прошли мы всех врачей к саду, все написали здоровы, вопросов нет. недавно я заметила у Ксю, что ножки слегка иксом, спросила у ортопеда, она сказала, что нормально у вас все, да есть слегка, но потом типа выправится. а когда были у невролога, она заметила и грит, ноги иксом, а типа кривые, ну это последствия рахита!!! витамином Д надо было кормить побольше(бля какого рахита х.з. нам не ставили никогда) и вот она сказала типа ну может выправятся а может так и будет....ааааааа нихачу кривые ноги:( у нас в родне ни у кого нет... невролог опять ступила???!!!
08 апр 2007, 12:00
Хлопотно, но я бы сходила к хорошему ортопеду для начала. Чтобы посоветовали грамотного врача. От этого и плясала бы.
Саш-нам одна тоже сказала,что ноги иксиком малость,что рахит...короче вашу фишку внушила.Я подорвалась,поскакала к невропатологу в платную.Там на меня посмотрели не очень хорошо (как на идиотку) и сказали,что "пухлые ножки и толстая попа всегда дают визуальный икс у малышей до 3-4.А когда начинается активный рост и малыши избавляются от пухлячковых отложений :-)- всё становится на свои места." Вам рахит же не ставили никогда? Ног кривых в роду не было-сама говоришь - так откуда у Ксю? Успокойся:-)
08 апр 2007, 22:01
Вот и у нас та же фигня у Ярославы - маленького толстопопика. У стройной Веронички все отлично. Я сначала тоже переживать начала, как увидела, а потом выяснила тоже самое, что и ты и успокоилась :)
А Ксю у собаченьки - миниатюрная ведь...далеко ей до толстопопа...
08 апр 2007, 22:47
На сколько я поняла, там имеется ввиду детские жировые складочки, они и у худеньких имеются. Ведь и пухленьких деток не у всех так ножки смотряться.
Она может и миниатюрная:-),но в своей комплекции тоже жирики имеет http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1225917.jpg?1157983956318 Так что не верю я в "иксовость" у Ксю:-) Нормальный деть.
09 апр 2007, 22:10
я на днях фотки выложу, будем оценивать, ок?!:)
Всех с праздничком! Христос Воскресе! :)
08 апр 2007, 15:47
Христос воскресе! С праздником Светлой Пасхи!
Anonymous
08 апр 2007, 21:53
Подниму!
09 апр 2007, 11:05
Всем здрям! Что-то даже в связи с похолоданием народу не прибавилось... Ауууууууууууууу! Где все-то?
Тут я. С утра порядок навожу-глажу,убираюсь. Деть с бабушкой гулиет. Как ваши выходные?
09 апр 2007, 11:29
Выходные были ух! Суббота: церковь, обед, день рождение секрови... Вск: поход по магазам с Дашеком, гости к нам, попытки постирать/убрать...
09 апр 2007, 11:34
Я тут пробегаю. Чихаю, сопли рекой. ( Но, в принципе, не смертельно, даже хочу в химчистку сходить с Львом в коляске.
09 апр 2007, 12:00
и мы тут солнышко обмануло,замерзла на прогулке(
09 апр 2007, 14:17
приветики) как-то сонно.. снег у нас метёт непадецки:) заходьте к нам, угощайтесь:) http://www.eva.ru/albumpage/53058/20.html вчера свёкр приходил, в коi-веки) Денис давай тут хвастаться - Максимку к азбуке, и по буквам гонять) а свёкр: а чё эт вы буквы знаете? мы ещё не знаем!(они - это сын дочери 3.7) ну типа непорядок)) и ушли мои непонятые парни дальше машинки гонять)
09 апр 2007, 14:50
Действительно непорядок. ))) Чифф, а как вы их учили? Егору быстро надоедает вся эта азбука. )
09 апр 2007, 14:55
пока тут, тоже расскажу )) мы учим по пазлу напольному - как раз Светке стало интересно его собирать )) Буква Мама, буква Папа, буква УУУУ - самолёт )) Буква Света и т.д. Нравится, запоминает. Ещё видела в нете говорящую азбуку - по нажатию кнопочек на буквах они произносятся + есть режим заданий (найди букву, найди предмет нарисованный - если правильно нажать, то играет музыка и говорят "умница" или "молодец"). Надо будет такую купить, если увижу в продаже..
09 апр 2007, 21:39
продается на Совенке/Тульской во всяких павильонах с развивающими игрухами, но нам она как-то не очень Глеб вроде и на кнопку четко попадает, и жмет старательно, а все равно в 3 случаях из 4 я надавливаю сверху на его пальчик, и тогда только срабатывает
09 апр 2007, 15:06
никак мы их не учили)) я даж не представляю, как мона "учить" полуторагодовасика:)да ещё непоседу мы презенташки смотрели чутка осенью. коврик с буквами, в машинки грузили А, О и т.д.) а к нг повесили большую азбуку, собираясь буквы учить... оказалось, что он их знает)) но тогда ток показывал. сейчас уж говорит почти все. в словах находит многие. оч ему апплодисменты потом нра)) считать научились по ступенькам - по10 8 раз 2 раза в день - и все в порядке)) недавно на предложение: давай колеса считать, Максим ругнулся: четие-восьм, и убежал)
09 апр 2007, 15:24
Про "учить" - это я образно. Мы только гласные знаем, да и то не все. А вот считать обожает. НАучились, считая пальчики.
09 апр 2007, 15:21
:)не удержалась - добавила ещё вид из окна ...апрельский)) http://www.eva.ru/albumpage/53058/20.html
Ммм! Вкусно :)) Мальчики все больше начинают друг на дружку походить мне кажется :)) Чи, а Макс все-все буквы уже знает? Я вот думаю, интересно, если Ромка разучит все буквы, заговорит ли он быстрее? Пока знает только А и О, в остальных путается )) А что за презенташка, говоришь? Вид из окна ваще шикарный, для апреля ))) У нас почти такой же)))
09 апр 2007, 16:00
аха, похожи мальчишки:) если детские Дениса смотреть - как близняшки:) буквы-то все знает. и звуки говорит, а вот в словах их не все произносит) я воть еще не пойму этот момент: отдельно звук произносит, а в слове халтурит)
09 апр 2007, 16:36
про презенташки забыла) мы раньше смотрела то. что с ети качала - с сайта Даниловой и т.д. а сейчас диски купила. каkчество - несравненно лучше:) http://www.umnitsa.ru/catalog/Metodika_Glena_Domana и Максимке оч нра - сам диски хватает) правда. там, иногда инфа на 7-8 класс. по математике особенно) но как ибука грит: заложим в базу биты инфы:) ну они с Денисом тож играют иногда, что у мя глаза по 8 копеек)):из пункта А в пункт Б идет машинка Д с фломастером розового цвета. а навстречу ей машинка И с трапецией сиреневого цвета))
09 апр 2007, 16:43
А какие конкретно у вас есть? Глаза разбегаются, а все подряд неохота хватать
09 апр 2007, 16:58
первый я заказывала - говорим с пеленок. тут очень хорошая музыка в отбивках:) Максимка прям поет. впервые на ней стал попадать нота в ноту:) дневник просмотра - оч удобно. я вечно забываю что смотрели и сколько раз)) а недавно докупила- интеллектуал, умничка и гений. они дополняют друг друга по инфе. тут уже подача другая. но самой мона настраивать. +книжечки. по сути - это энциклопедия для малышей. они все смотрели у меня БЭ Кирилла и Мефодия, но там подача иная.для школьников. а тут - самое оно) до школы хватит;)
09 апр 2007, 17:04
Спасибо. Хорошо, когда есть старший брат. )
09 апр 2007, 17:21
)) старший тож был не так давно маленьким)) а я была без домана, и без Даниловой...и, о ужас, без инета и евы)) но ничё так - за февраль-март 4 победы в 6 олимпиадах;) выздоравливайте:*
09 апр 2007, 18:14
НУ, нас-то родители тоже развивали, а это было еще раньше.) А отсутствие интернета и евы мне бы точно пошло на пользу. Подумываю над постановкой пароля на комп, известного только мужу.)
09 апр 2007, 18:24
хорошая идея)) мне бы ток фотошоп оставили, а то совсем захандрю одна с двумя детьми и букетом болячек/ а ты знаешь, Даш, смотрю книжки Денискины - те же окошки-развивалки, те же пальчиковые игры, те же "задачки" на смекалку,что сейчас идут брендами:) да и конструкторы теже чикко и лего. ну да, вполне возможно, тогда больше с малышом играла, чем сейчас.. зато достойную смену вырастила)) ну воть лет через 10 и у тя буит старшенький помощник;)
09 апр 2007, 18:43
Да, главное вырастить первую смену. Моего мужа брат учил читать, и научил ведь!!! ))
09 апр 2007, 14:33
засняла ребёнка поющим и играющим на гитаре перед зеркалом ))) сижу и ржу. попробую дома отконвертить до меньшего размера, а то 15 Мб - это слишком, даже для такого развлечения.. )
09 апр 2007, 14:47
Я тут на днях тоже снимала, как Милка под музтв (не помню кто-там пел) взяла дудочку типа микрофон, стоит рот открывает, но без звуков, как будто поет под фанеру))) и активно так пританцовывает. Я валялась :-)
09 апр 2007, 14:48
Ой, как здорово! А какая у вас гитара? Мы что-то пока только в развивалке на инструментах играем, дома нет ничего, а надо бы. Калин, расскажи, как работа, как Светхен с нянями? ДОвольна ли ты?
09 апр 2007, 14:51
гитара обычная, взрослая, - моя старая, я на ней занималась когда-то (на испанию не хватало денег) с няней ТТТ отлично - мне нравится подход и как занимаются. Результат виден. Вот пение - это скорее от няни )) хоть и фальшиво поёт наша няня, но тут же важен сам процесс )))) Вроде разговаривать потихоньку начинает. Не договаривает окончания пока. Если лень - вообще молчит, но прогресс есть :)
09 апр 2007, 15:18
артистка растет:) Мири с микрофоном "выступает", и перед зеркалом крутиться любит
10 апр 2007, 06:41
моя тоже зеркало обожает, просто жуть :)))
Ой, класс! Хочу на нее посмотреть :))) Димка тут Ромку типа учил на гитаре играть, Ром проникся, но терпения не хватило ))))
09 апр 2007, 21:44
:-))) а я в выхи застала, как Глеб Витальевич стоял перед диваном, перекладывал карандаши из одной кучи в другую, называя цвета, и при этом косил вбок на зеркало - видимо, оценивал со стороны
09 апр 2007, 15:21
И мы тут. Болеем. ( Даже до скорой дело дошло. Ребенок рвется гулять и капать.) Это отдельная песня. У на два любимых дела - книга и копать.) Два пути - рабочий и интеллигентный ) . Наши фотки, кстати, давно не показывались http://www.eva.ru/albumpage/93822/7.html
Класс :) Мося при высыпании песка супер! Разносторонний ребенок это здорово!
09 апр 2007, 15:53
Всем привет! :) Мы вот вернулись от бабушек-дедушек и рады что дома :) И всё у нас хорошо... пару дней до экватора :)
09 апр 2007, 16:10
:-)
Ничего себе! Как время быстро летит :)
09 апр 2007, 16:22
да уж :)
09 апр 2007, 18:59
Приветы. РАды, что у вас все ок.
Экуатоооор - тата-татаратара-тата :-) Прикольно.Эхь время-песок.
09 апр 2007, 19:24
ой, мимо )
09 апр 2007, 16:12
Вчера был первый выход в свет всей семьей!!! Ездили на пикник в Новогорск к крестному!!! ДУБА-А-АК!!! Но все остались довольны!!! Даже Леха, который все проспал!!!
09 апр 2007, 18:59
Здорово! Моодец Леха. Дал отдохнуть.
09 апр 2007, 19:47
Это да!!! :-)
09 апр 2007, 17:58
вот и видео ) она перед зеркалом. http://s129.photobucket.com/albums/p240/kalinochka/?action=view&current=Movie_guitar.flv почти 3 мб, если что..
09 апр 2007, 18:48
СУПЕР!!! Нам с Егором очень понравилось. А мы по примеру Ольгуниного Глеба поем песню про облака - абакаааааааааа, ашадки, абакааааааааа
Звезд растет :-)
здоровско)))
09 апр 2007, 21:46
блеск!!! слушай, а на гитаре кто играет? (в смысле где подсмотрела)
10 апр 2007, 06:37
а она сама начала бренчать. потом няня, наверное, показывает. А вообще я 7 лет оттарабанила в музгимназии :D Ольч, я забыла тебе в технику вложить батарейки :( давай встречаться :D
10 апр 2007, 22:09
Будущая звезда! :)))
09 апр 2007, 18:58
А еще мы сегодня впервые дома лепили из теста. Решила я начать перебарывать ребенкину брезгливость. А то в развивалке все дети с упоением лепят, а мой кричит "уки мыть, мыть". Правда , делала все я все равно, но Егор попринимал участие. http://www.eva.ru/albumpage/93822/7.html в самом конце
09 апр 2007, 19:08
выглядит суперски! хочется съесть эти мисочки ))))
09 апр 2007, 19:12
Да, мне тоже хотелось. Только слишком солено.)
09 апр 2007, 21:48
ох и не лень же тебе было столько цветного теста делать :-)
09 апр 2007, 22:32
Не лень. ) Муж сказал, что я не наигралась в детстве. Так мне нравился процесс.
Деффчонки, сходите ка все на почту. я скинула табличку. лучше поздно, чем никогда)))
09 апр 2007, 19:58
мине ничего не пришло :)
не могет быть)))
09 апр 2007, 20:55
нашлось :)
09 апр 2007, 21:14
:-*
Получила днём.Пасиб!
09 апр 2007, 21:00
Спасибо, ты настоящий друг!!!
11 апр 2007, 10:43
Я получила, спасибо))
Егорка - ты стал на маму похож))) такой взрослючий)))) красавчик)))
09 апр 2007, 22:32
Спасибо. А можно и мне табличку?
Даш...я тебе не послала? блиин..завтра отправлю!
09 апр 2007, 21:51
кажется, я решилась вплотную занимаюсь поиском тура под эгидой "вывоз Глеба Витальевича на море" на майские :-) надо же когда-то начинать! теперь главное, чтобы с работой все прокатило (а то переезд намечается) сразу вопрос - все ссылки на аптечки остались на прошлом компе; в принципе извлечь можно, но долго и трудоемко ни у кого под рукой не осталось списка необходимых в поездке лекарств? и еще вопросик - крем солнцезащитный; он как - бывает специализированный детский, или покупать обычный "взрослый"? какую цифирку?
09 апр 2007, 22:30
Лучше детскую, специальную. У нас в том году Мустела была. Я довольна.
10 апр 2007, 21:02
а не помнишь, какой у нее защитный фактор ?
10 апр 2007, 09:49
Ольгунчик, привет :) Конечно пора уже Глеб Витальича вывозить ;) про крем тебе скажу... я покупала урьяж фактор 60, детский - нам врачка его посоветовала... первую неделю им мазались... а вот вторую я Эрьку мазала своим кремом шисейдо с фактором 30 :) Всё нормально - мальчика солнышко не обидело :) лекарства... попробую раскопать... чего там требовалось... так сразу не найти :)
10 апр 2007, 21:01
привет и тебя тоже не так часто видно последнее время - даже как-то странно :-) точнее, причины понятны, но все равно очень непривычно Натт, а вы мазались все время? в смысле каждые 2-3 часа? и как насчет головы - все время в панамке были?
10 апр 2007, 23:36
мы больше. чем на 2 часа за 1 раз и не выходили :) так что обновляли каждый выход :)) + после бассейна мазались :) а голова практически всегда была в панамке, которую наша педиатр называет "арафатка" :)) там и козырёк был... и плечики прикрыты :)
11 апр 2007, 06:46
знаю такую, у нас тоже подобный головной убор имеется :-) Натт, а как вы в бассейне были - в "купальных" памперсах, или просто так? (и в воде, и на берегу)
11 апр 2007, 08:24
в бассейне были в купальных памперсах... на берегу бассейна мы не особо долго находились... Эрька хотел постоянно в бассейне быть :)) а в море и на пляже в обычных трусиках :)
11 апр 2007, 22:03
Я в том году Сашке Мустеловский крем покупала.. специально детский :) Там фактор защиты 50, по-моему...
такс..народ уже знает цвета, считает. буквы знает...а мы тока кость умеем говорить...ге купить пазлы с буквами??? подскажите!
10 апр 2007, 06:40
спокойствие! берёшь листочки А4 и крупно толстым фломиком рисуешь буквы. Штуки 4. На начало вполне. Чтоб МАМА, например, можно сложить было :) Какие она слова любит у тебя, кроме кости (буква К есть уже ;))? У нас в фаворе жук - буква Ж. Автобус - буква А.
10 апр 2007, 09:10
милок, без паники! лучше кинь табличку еще разок, а? [-0<
10 апр 2007, 09:50
я купила пазлы с буквами в Озоне... но мы их не открыли, а то блин не соберёшь енти пазлы... так что юзаем как плакат пока что :) к пазлам Эрик явно не готов... понимаю это по огромному количеству других пазлов :)))
10 апр 2007, 09:59
А мы цвета особо и не знаем, считаем с трудом, а буквам я еще и не учила. И ничего, живем. Я когда в школу пошла, больше полкласса не знали букв и не умели читать. Все потом научились. В садике с Элей занимаются, а у меня времени не хватает. Зато мы болтаем вовсю. Не переживай, детки все разные, я это сейчас очень хорошо вижу, сравнивая Элю и мою племянницу.
10 апр 2007, 09:51
А мы уже неделю как без любимой тити живем. Кажется, я закругляюсь с ГВ. Эля пока стойко держится, вчера даже и не просила совсем. А назрел поэтому вопрос: чем заменить мое молоко? Смеси Эля особо не любит, и для ее возраста они все с ванильным вкусом. Меня это не устраивает. А сколько обычного молока можно ей давать?
А попробуй давать смеси, которые с 6 мес до года для начала :) Я иногда когда не могу найти в продаже нашу смесь (фрисолак) 1-3, беру 6-12 мес. Они без ванильного))
10 апр 2007, 10:20
Эрик смеси практически не пьёт... так что у нас на повестке дня только кисломолочка разнообразная...
С Днем Рождения!!!!
10 апр 2007, 10:22
Олюшка 969, с опозданием поздравляем тебя с Днем Рождения! Счастья, любви и здоровья тебе и детишкам! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
10 апр 2007, 10:25
Присоединяемся к поздравлениям. С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
10 апр 2007, 10:56
да, да, лучше поздно чем никогда, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:):):) счастья, здоровьичка, побольше улыбаЦЦа, пусть все будет хАрАшО:))))
10 апр 2007, 11:05
Вот и я помнила-помнила, а вчера-то и забыла!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕЙ СЕМЕЙКОЙ!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!
10 апр 2007, 13:27
Олюшка, дорогаЯ! С Днем рождения тебя!!! Здоровья, сил, счастья, удачи, исполнения желаний тебе!
10 апр 2007, 16:27
и наши наилучшие пожелания Олюшке и детишкам:)
10 апр 2007, 22:13
Олечка, всего самого самого доброго тебе! Здоровья и тебе, и твоим детишкам. Пусть в твоей жизни будет побольше радости, а горести и печали пусть обходят стороной твой дом. Счастья тебе огромного!
10 апр 2007, 22:34
Олюшка, с опозданием, с днем рождения!!!:-* Здровья тебе и всем твоим близким, тепла, благополучия, добра и счастья!
10 апр 2007, 12:08
Здравствуйте, девочки! Вот наша Алиса http://www.eva.ru/albumpage/35706/23.html Разговаривать, читать, писать еще не умеет, цвета , буквы, цифры не знает, на горшок не ходит. Зато умеет кусаться , драться и играть на губной гармошке.
10 апр 2007, 13:27
А еще красавица. :) И сынуля тоже.
10 апр 2007, 13:41
значит будет манекенщицей
10 апр 2007, 13:52
Какая красавица выросла! И сынулька очарователен! Чудесные детки!!! Где пропадали столько времени?
10 апр 2007, 14:14
Эти дети не давали мне всю осень и зиму расслабиться - болели и вместе и по очереди. Еще я взялась английский учить по вечерам. В общем времени ни на что уже не остается. Надеюсь что с весной станет полегче. Девица наша требует все 100% внимания - такой бесенок растет кошмар - страха вообще нет - везде лезет и падает - вся в синяках как в горошек.
10 апр 2007, 16:19
ой, Лен, Лисонька-то, с каждым днем всё краше(ттт). цветочек! я уж, глядя на последние фото, думала: краше не бывает! ан нет)) еще красивее стала!:) да и сынуля очень красивый. кидай работу - РОЖАЙ ЕЩЕ!))
10 апр 2007, 20:26
ты бы видела эту красотку сегодня - щека синяя губа разбитая - ой ну что мне делать с этой хулиганкой.
10 апр 2007, 20:43
Давай так - ты нам рыжую невесту и мы вам еще одну бандитку. Макс такой сладкий наверное ласковый и добрый котенок, да? А у нашей Алисы такой же озорной прищур как у тебя. А еще у нашего жениха ну очень креативная мама.
10 апр 2007, 21:37
аха, Максим ласковый котёнок) а через минуту уже на шторах качается)) и царапнуть-куснуть по ходу дела - в обязательном порядке:) на девочку и не уговаривай:) да и зачем - Алиска вся в меня: и синяки, и прищур))
Ого, какая красотка Алиса выросла! Глаз не оторвать! А Йонька совсем большой уже стал )) Не поверишь, только вчера вспомнила вас, думаю, куда делись, что-то совсем давно на форуме видно не было :))) Классно, что приезжаешь :) Хоть на снег апрельский поглядишь :)) (шучу)
10 апр 2007, 21:59
Очень надеюсь что снег не застану - люблю им только на фотках любоваться. Как все-таки наши детки быстро растут - иногда жаль. Рома проказник?
10 апр 2007, 22:07
Детки у тебя очаровательные!:) А глаза какие у обоих!!! Обалдеть! :)
10 апр 2007, 13:51
Девочки-москвички, отзовитесь - нужна ваша помощь!!!
10 апр 2007, 13:59
Лен, а что нужно?
10 апр 2007, 14:00
Тут мы! Чем помочь?
10 апр 2007, 14:04
Я приезжаю в Москву в конце апреля на выставку. Это даже не в самой Москве. Я в Москве была единственный раз 20 лет назад. Есть несколько вопросов. Какая погода обычно в конце апреля. Понятно что точно никак до последнего не понять, но хотябы во что одеться?
10 апр 2007, 14:09
'КРОКУС ЭКСПО' где это? как далеко от центра? смогу ли я вечером еще Москву посмотреть или это не реально в связи с временем поездки. где находится гостиница Планерная? совсем дыра или ничего?
10 апр 2007, 14:15
Крокус-Экспо - это на МКАД. До центра далеко... И очень... О гостинице не подскажу. http://www.crocus-expo.ru О пагоде судить нереально - таких метелей в апреле я не помню...
10 апр 2007, 14:18
У вас метели сейчас? Ну вот в этом я вся - нет чтобы пойти посмотреть какая сейчас погода. У вас еще продается зимняя обувь?
10 апр 2007, 14:22
Московская область, Химкинский район, Пос. Новогорск это адрес гостиницы. Это очень далеко от Москвы?
10 апр 2007, 14:37
Нет от Москвы недалеко, а вот от центра далеко. Я там вчера была - хороший коттеджный поселок! А сегодня метели уже нет, на конец апреля прогнозируют до +20,но по ночам +8, хорошо бы че-нить тепленькое захватить!!!
10 апр 2007, 14:41
Я, последний год, перед Б, ездила на работу в Нахабино... Каждый день практически... А тут пару раз в Москву выбраться. Конечно, лучше целый день на это дело бы выделить. Получится?
10 апр 2007, 14:46
хорошо бы но нет - после 5 вечера 5 дней а может и 6
10 апр 2007, 14:37
Да, нашла сайт – гостиница «ПланерноЕ». http://www.hotel-planernoe.ru/main/ Да сможешь, конечно. Это же ближайшее Подмосковье. Можно будет такси взять или на автобусе. Не знаю, что и как у меня в это время будет, но, может заберем тебя оттуда с Львом и покатаемся по Москоу. ;) Думаю, что к тому времени, будет тепло у нас. Апрельские метели – дело временное. Но теплая, но компактная одежда (куртка и ботинки, во всяком случае), никогда не помешает.
10 апр 2007, 14:49
конечно не помешают, только у меня зимняя обувь отсутствует за ненадобностью, а покупать уже поздно - у нас сезон закончился - в магазинах босоножки и туфельки.
10 апр 2007, 15:43
Нет, зимняя обувь не нужна в апреле. Вот что-то типа кроссовок или тому подобного. Чтобы закрытые были, в общем. Носки то у вас есть там? :);) Думаю, что после 6 тоже реально. Вам нужно только группой ехать, а то одной страшновато.
10 апр 2007, 15:46
ты меня пугаешь! почему страшно одной? я одна еду.
10 апр 2007, 16:31
Лен, мокасины, джинсы, пара маек, толстовка, ветровка - и подмосквный апрель твой:) эх, жаль, что без детишек ты... а то мож и мы подтянулись бы)
10 апр 2007, 20:24
можешь смеяться но у меня нет ни ветровки ни толстовки ни даже просто теплого свитера или кофты. а у нас теперь ну разве только из кожи можно верхнюю одежду найти ну или ну очень легкую курточку.
10 апр 2007, 14:52
так странно я нашла 2 сайта http://www.president-hotel.ru/planernoe/?&lang=Eng и еще один http://www.hotel-planernoe.ru/main/ ну и какой из них он?
10 апр 2007, 14:30
Кстати если надо что из Израиля с удовольствием доставлю.
10 апр 2007, 14:38
Себя! :-)
10 апр 2007, 14:47
Это очень кстати проблематично - я лететь жутко боюсь а обратно еще и с пересадкой лететь через турцию. кошмар.
10 апр 2007, 14:58
А мы кулачки подержим!!!
10 апр 2007, 15:01
мой хозяин говорит переживать нечего - если самолет разобьется мои дети много денег получат а о маме скоро забудут - им папа маму помоложе заведет. это он так шутит
10 апр 2007, 15:38
Тьфу на него и его такие шутки!!! (сердюсь!)
10 апр 2007, 15:44
ну его! я все равно боюсь лететь.
ЛЕНУСЬ!!!! ура!! к нам!! в гости!!! давай встретимся!!! ну плиз!!! ну хоть на полчасика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу! очень!
10 апр 2007, 20:20
давай конечно. я буду в этом самом крокусе с 22 по 28 каждый день до 5 а после 5 не знаю- может будет у организаторов какая-нибудь развлекательная программа
у тебя телефоны наши есть? звони
10 апр 2007, 20:36
теперь есть - стирай
10 апр 2007, 22:04
Как ты ухитрилась Анечке такие косы заплести? Нашу тяжело удержать даже на быструю пальмочку
ну када дого-долго говоришь, какая она красота неземная сейчас будет....а еще книжку в руки))) то мона исхитриться)))
11 апр 2007, 09:55
нам не помогает - она больше чем на 10 секунд ни на чем сосредоточиться не может.
10 апр 2007, 19:04
Лен, а когда ты обратно? в Изр в смысле?
10 апр 2007, 20:21
еще точно не известно, но скорее всего 29
10 апр 2007, 15:42
Тук-тук, можно к вам, еще не забыли нас пропащих? Инет через раз работает, дел много успеваю только читать. Посмотрела фотки все детки такие взрослючие уже а мамочки просто красавицы. Мы тоже растем знаем два цвета красный и зеленый еще с переменным успехом желтый и синий но иногда путаем их.Капризулим, появились явные пристрастия в общении с детками. Хочет общаться только с двумя мальчиками :-). Всех знает и называет по именам, шкодит постоянно. Продолжаем ходить на ритмику, там уже почти все делает сама, мою помощь отвергает, но в коридор пока не отпускает, надо чтобы я наблюдала рядом. Выкупили путевки наконец-то так что 12 мая уезжаем на 2 недельки на море греться. Я села опять на диету и начала заниматься в спортзале, плюс еще дома занимаюсь. Фотки попозже выложу новенькие.
10 апр 2007, 16:34
какие вы молодцы!:) тоже, чтоль, на ритмику какую отвести. а то сплошные гонки и бег с препятсвиями)) хорошо отдохнуть вам, и привозите фоток побольше:)
10 апр 2007, 22:43
Хорошо вам съездить! :-) Мы в июне собираемся, у старшего школа в мае. Хотя только недавно в голову стукнуло что в мае Миленку можно было прокатить почти бесплатно, как инфанта. Эх, ну никакой экономии :-)
10 апр 2007, 15:42
девочки, нашла ссылочку, можно оттуда стишки повыуживать http://dob.1september.ru/articlef.php?ID=200101805 про овощи понравилось и фотки обновила http://www.eva.ru/passport/96585.html
10 апр 2007, 17:42
Нам тут велосипед приобрели, только его надо чуть подтянуть а то ручка у него чудит по страшному, а так он нам нравиться. недавно полетели с горки 2-х метровой вроде все обошлось(как говориться были бы мозги - было бы сотрясение. Говорить мы что-то не хотим. Свои тапки мы не любим, а вот мамины или тётины туфли тоскаем только в путь.
10 апр 2007, 19:34
Вот мы теперь какие, наши новые фотки, велкам : http://www.eva.ru/albumpage/69794/10.html
Симпатюлька:-) Ань-всё хотела спросить-вы прокололи ушки:она не дерет сережки?И они ей не мешают?
10 апр 2007, 20:06
Жень, вообще они ей не мешают, сейчас уже даже поправлять и менять дает, вот раньше немного проблематично было, немного побаивалась она когда я их поправляла, а сейчас уже еще одни заказываем специально для сада, чтобы не дергали и одеждой не задевали. ТАк смешно бывает когда я ей говорю Алин дай сережку поправлю она ухо подставляет а потом говорит вторую, и другое ухо подставляет :-)
10 апр 2007, 21:07
так непривычно Алинка с сережками смотрится... Глебу они, конечно, не нужны, но точно не смог бы носить - он и крестик-то периодически снять пытатется... Ань, я запамятовала - куда вы в итоге едете отдыхать? и как будешь решать вопрос памперсов/трусиков на пляже? (или вы уже огоршоченные?)
10 апр 2007, 21:35
Сережки у нас уже давно еще с лета :-) а едем в турцию огромной компанией мамочки с детками, наконец то удалось всем вместе собраться. По поводу памперсов их только на сон и на мероприятия типа минидиско и обед-завтрак ужин, а так в обычных трусиках побегает на пляже, даже если описает то ничего страшного, а если терпеть будет то в туалет, горшок буду брать но только для номера, а так в кустики или во взрослый туалет.
10 апр 2007, 21:49
а поконкретнее - в какую Турцию? (я сейчас активно ищу, и получается, что для первого Глебовыезда лучше Турции ничего не найти пока)
10 апр 2007, 22:29
Оль мы как и в том году едем в Сиде от той же компании вот их сайт, посмотри www.sol-o.ru там сейчас висят спецпредложения ну и так по отелям посмотри, выбирала по принципу чтобы была большая территория т.к. за 2 недели я думаю что детям все осточертеет, а так хоть прогуливаться иногда можно будет в разных местах. Если чего заинтересует пиши.
11 апр 2007, 06:49
меня интересует отель в котором были и в который едете :-) в смысле названия основной вопрос, который меня сильно напрягает - это еда Глебу я пока смотю на Белек - Астерию или Летонию но отзывов от "живых" знакомых нет, только инет и инфа в туроператора
11 апр 2007, 09:35
Были в том году в majesty club palm beach, в этом едем в sunrise resort and spa, хотели тоже в астерию в белеке но менеждер отговорил от него, объяснив что детям там не очень интересно, плохая анимация и т.д., и еще у нас проблема была что едем большой компанией 6 взрослых и 4 детей и не все из компании могут позволить себе астерию, вот решили что остановимся на sunrise resort and spa в сиде, на самом деле накормить Глеба сможешь в любом клубном или 5звездочном отеле, везде есть омлеты, макароны, огромное кол-во овощей, курицы единственный напряг с соками. В том году у нас было много рыбы, тушеных овощей, единственное не было каш, но одна тетенька попросила шеф-повара и для её ребенка готовили специально каши на завтрак, так что главное приветливый персонал :-).Спрашивай если еще чего интересно.
Алиночка красавица :) Все больше на тебя походить стала! :)
10 апр 2007, 22:04
Вы так взросло выглядите. Такая серьезная девушка у тебя растет! :))
10 апр 2007, 22:46
Какие вы взрослые на фотах, а в реальной жизни наверное мелочь пузатая :-) Симпампушки, и мама и дочка :-)
11 апр 2007, 09:21
заметно повзрослела, краса:)
Ну и наши.Милости просим: http://www.eva.ru/albumpage/86028/6.html
10 апр 2007, 21:08
какие же щечки у вас сладенькие! аж завидки берут :-)
Я бы не сказала,что Глеб Витальевич обделен этой частью тела:-)
Ох, хитрюшка :)) А глаза у нее так хорошо настроения передают :)))
Ага:-)
10 апр 2007, 22:02
Классные фотки! Особенно рассмешила с другом на лавочке. :)) А кстати, почему сероглазки? На фоте с двумя сосками глаза прямо синие получились - красота! :)
10 апр 2007, 22:54
Смешные), на лавке - супер!
11 апр 2007, 09:21
икк, пИИвная супер фотка вышла:))
Спасибо девочки!Очень приятно хорошее про ребенка слышать:-)
10 апр 2007, 21:10
Девули, дурацкий вопрос - есть детские одеяла и соответственно комплекты постельного белья, а потом что - уже сразу взрослое, или есть еще какой-то средний детско-подростковый вариант? :-) (отдаю нашей будущей двоюродной сестрчке все имущество :-), и пытаюсь понять, а что же искать на замену)
10 апр 2007, 23:01
такс..Мила сейчас спит под одеялом 95на95, но у меня есть еще два одеяла 90на140 (теплое-стеганное-синтепновое и байковое х/б-шное). И комплекты белья под них. Взрослыми их явно не назовешь, скорее всего это и есть промежуточные-детско-поростковые :-)
11 апр 2007, 06:51
ага мое одеяло - 90х140, т.е видимо уже "большое" спасиб, напряженно думаю дальше
Раз пошла такая пианка, чуток нашего последнего :) Там немного Ромастого и пара сумочек-обновок - обычной и на попу))) http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/_1.jpg - колпачки от фломзиков рулят http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/_2.jpg - распальцовка http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/_3.jpg <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/5.jpg'>http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/5.jpg <> - говорю "идем гулять", а он горшок на голову и в коляску :) http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/4.jpg - сумчонка новая )) Наконец-то я ее купила! А то уже пол-года ходила с полурваной дермантиновой ))) http://www.ljplus.ru/img3/d/r/drenea/7.jpg - а это поясная сумка - всем советую) Довольно вместительная и оч удобная в плане погулять с дитем :)
10 апр 2007, 23:11
Хи, прикольная распальцовка :-) Сумочка коричневая красивешная (мечтательно):-) Ну а та что поясная, Вам деушка очень идет и к лицу, и к попе, и ко всему остальному :-) Надо будет посмотреть что-нибудь такого плана. А то набью полные карманы: ключи, телефон, деньги, платки и хожу с набитыми бедрами)))
Пасип :):-* Сумочку к лету покупай обязательно! Именно этой фирмы есть два варианта http://dakine.com/street-series/girls/softgoods/hip-packs/ :)
11 апр 2007, 06:52
ух ты :-) и долго эта распальцовка продолжалась?
Это папашка придумал, Ромка этими распальцовками был занят минут 40! Отличное, кстати, занятие - мелкая моторика работает :)
11 апр 2007, 09:19
распальцовочка это что то;)))
:))) Мне самой нравится :)
Ромастый блещет гранями! Сумки просто класс:-)
Пасиба :)
12 апр 2007, 11:00
Ну Ромка просто зажигает! :))))
11 апр 2007, 06:54
Девули, а помните, Туса или Алекса (вот не помню точно) кажется как-то хвалили какой-то растворимый чай (не Хипп). А какой и где покупается? (кто о чем, а я все об отдыхе - противоречивая инфа, никак не пойму, везти с собой надо будет (15-20 бутылок :-(, бред полный), или на месте можно что-то найти. А вот если бы нам чаек какой-нибудь понравился - проблема была бы сразу решена. Пьем много, но от воды просто отказывается, подаваю "капотю"-компотик, т.е. компот, разведенный сок и пр. вкусненькое)
11 апр 2007, 08:45
Хвалила Лиана чай Dania. Мы купили черничный, малина с липой и шиповниковый. Все нравятся, аллергии нет ни на один. Там есть еще яблочный с мятой, травяной, ромашковый.
11 апр 2007, 08:46
мне кажется, что сок можно там купить... у нас на территории отеля был магаз, где я покупла йогурты натуральные, с супер-кратким сроком хранения и детские соки... а вот банки там были просто ужасные... так что ни разу не пожалела о чемодане банок, взятых с собой... хотя... Глебушка то уже не мал - думаю надо узнать чем кормят в отеле... у нас ВСЕГДА на шведском столе была еда пригодная для детской трапезы - типа овощи на пару... такое парное мяса/рыба...
11 апр 2007, 08:54
НОВЫЙ ТОППППППППППППППППП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)