2@@5 ■ ФЕВРАЛЯТА - всё будет х@р@ш@! ■ № 115

2@@5 ■ ФЕВРАЛЯТА - всё будет х@р@ш@! ■ № 115 Всем-всем много-много кулачков @@@@@@@@@@ на удачу! Девчонки, у нас ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО! Наши детки в этом помогут :) Всем здоровья, а остальное приложится! (сильно сказала, депрессуя в уголочке? ;))
Содержание № 114
12 апр 2007, 18:53
Сожердание топа № 114 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27955303 ♥ Тюфа Привет, а вот и наш подробнейший фотоотчет с дня рождения По. http://www.true-feel.ru/po как и обещали)) ♥ sonjaschka Сейчас буду хвастаться!!!! Мой муж наконец-то доделал шкаф для дочки. Проектировала его полностью я, а он его сделал:сам привез доски, измерил все, распилил (пылищи было - жуть), сколотил, закрутил, поставил. Там еще верхняя часть должна быть, но ее позже.http://www.eva.ru/albumpage/131772/3.html оцените... ♥ Alёnushka А мы приехали сегодня с мужем из Курска, ездили специально на службу, приехали в субботу утром и попали на особую службу - т.к. служили ещё и на Благовещение, очень редко так попадает. Так трогательно и торжественно всё было. Маша была с моими родителями 3 ночи, хулиганила и расслаблялась без мамы, не скучала в общем ;) ♥ Ежевик@ Знакомтесь с нашей ягодкой-Марусей: http://www.eva.ru/albumpage/88202/14.html ♥ Непоседа (ОР) Приветик всем! Хотелось бы поздравить всех с весной, но похоже пока только с зимой получается:-) Мы тут малость пропадали. Кое-что произошло. Первое, не очень приятное.. у меня из дома пропал мобильник (подозрения на соседа), почему это длино объяснять. Но так и не нашелся:-( Там были все контакты. Девочки, кому не жалко поделитесь телефончиками по адресу neposeda_ev@inbox.ru Буду все востанавливать. У меня с февраля не было М, пошла на прием к своему врачу. Оказалось, все на так сладко, а я уж краем мысли надеялась на третьего:-) В общем нашли поликистоз правого яичника и очень большой эндометрий. Направили меня к другому врачу. Взяли анализы на гормоны. Похоже все же они шалят так круто. И вот мое молоко, которое до сих пор струями идет, если надавить тоже своего рода причина всех моих бед:-( оказывается это все же не очень хорошо. Были очень большие подозрения на предраковые наросты, но хоть это обошло стороной ТТТ слава Господу. Теперь вот жду результатов, а там ясно будет, что со мной делать:-) Детвора в сад пошла, т.е ходят без капризов и т.д. Еще немного и Катю думаю будут оставлять на весь день. Тогда можно будет что-то решать с работой. Тут наши новые фотки из сада. Кто еще не видел прошу:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html ♥ смелая девочки, нашла ссылочку, можно оттуда стишки повыуживать http://dob.1september.ru/articlef.php?ID=200101805 про овощи понравилось и фотки обновила http://www.eva.ru/passport/96585.html ♥ JaLa Сижу ща на кафедре, никому не мешаю, вдруг рядом с жутким грохотом падает 1 створка от форточки! Я аж подпрыгнула на стуле, хотя меня не задело и даж стекло не разбилось. В прошлый раз было хуже, я на старой своей кафедре пошла за шкафы кормить свой беременный барабан и на меня рухнул кусок штукатурки с потолка... пролетел в сантимерте от головы.... ужас, че делается! ♥ Олика Собираемся сейчас гулять, что-то карманы куртки подозрительно "пухлые"... ой-ё! Вынимаю оттуда 27 пивных крышек, 1 зажигалку неработающую, 3 гайки и 5 10-и копеечных монет... Даааа... Утреняя прогулка на 2,5 часа не прошла даром :) ♥ Роману и Олику ПОЗДРАВЛЯЕМ с повышением - теперь они у нас V.I.P. персоны! :) ♥ Ну и как всегда куча лечебных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 19:22
Сильно! Гони дальше свою депрессуху!!!!
12 апр 2007, 19:53
Катёночка, я в прошлом топе не успела, скажу тебе здесь: КОНЕЧНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ДАЖЕ ОООООЧЕНь ХОРОШО!!!! Ты чего, маманя, держи хвост пистолетом! Ты вообще тут для многих кумир, достойный пример для подражания! С таким жизнелюбием, с такой энергией, с такой большущей семьей тебе просто должно быть некогда депрессировать ;) (с транслита)
А как же ночь? У меня на это есть целая ночь! :) А вообще, СПАСИБО, вам девчонки огромное! С вами так хорошо! Вы так помогаете, я уже сегодня почти здорова ;)
12 апр 2007, 20:15
ночью Катюша надо спать, можно просто самой дрыхнуть, а можно и с мужем любимым ;-) ну и девули твои не перестают меня удивлять, раз у тебя ночью есть время дипрессировать, значит они спять всю ночь не просыпаясь! :-) а мой хулиган все еще как минимум 2 раза за ночь просыпается, то пить ему, то писить, то папу, то паровозик срочно понадобится :-| (с транслита)
не,ттт, мои красавицы маму любят %) Спят все и всю ночь. Благодаря чему я спокойно улизываю на работу по утрам и вечерам :)
12 апр 2007, 20:25
Я поддерживаю, так держать!
13 апр 2007, 13:02
Катюш, согласна с Наташей, нам до тебя еще ого-го... !!! ВОТ МОЛОДЕЦ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ И ПРОДОЛЖАТЬ!!! :))))))
@@@ для Непоседы
12 апр 2007, 20:04
Сообщения от Лены: "Девчата, нужны Ваши волшебные кулачки. У нас не одно, так другое. Что за полоса идет? мужа в больницу положили с почтками. По скорой увезли. Очень нужна ваша моральная помощь. Может все обойдется и все на так страшно будет." "Девочки, спасибо огромное за поддержку. С диагнозом ничего пока не ясно, молчат. И представляете, сегодня его не кормят, так как на него типа с утра не было заявки. Я в шоке:-( ну тарелку супа то всегда бы нашли. Вот сейчас пойду своих из сада заберу и понесем папе еду. Я в щоке тихом. Одно хорошо, хоть увезли в больницу, что у нас тут рядом с домом. Мне пешим ходом 2 минуты иначе я не представляю, что бы делала:-( Будут новости отпишусь."
12 апр 2007, 20:17
Ой Леночка, держитесь! Пуать папка ваш поскорее выздоравливает!!! Как же ты бедненькая одна с двумя детками все успеешь??????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
12 апр 2007, 21:54
Ну елы-палы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 апр 2007, 22:11
Ленчик, держитесь там! Хорошо, хоть дети в садик ходят, днем сможешь к нему сбегать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Васёна сегодня так зла была! Я первый раз видела такой порыв чувств :) Прыгала она сегодня на пони, прыгала и вдруг решила попросить его глаза закрыть. А он не закрывает! Что тут началось %) Сначала она его раза три просто попросила: ЗАКОЙ ГВАЗА! Не помогло! После чего прикрыла ладошкой, опять не помогло! Потом ещё разок попросила. Подождала... Нашлёпала его по пепе... Ещё попросила... В общем через минут десять, отнесла его в угол и скзала: "НАКАОШИЙ! НАКАЗАН!" И всё так серьёзно, аж заплакала от расстройства. Во как %)
12 апр 2007, 20:21
хи-хи, прикольная такая :) Сашик мой иногда меня пытается наказывать, шлепает по попе, говорит "и ублу, иди, быта" (не люблю, иди, быстро) и такую моську при этом серьезную делает :) интонация, слова, жесты, даже взгляд, все абсолютно моё :) (с транслита)
:) Смешные они такие. Васёна ещё любит подойти и настучать, а потом сразу так бережно приговаривает и гладит: "Всё, всё, всё успокойся! Не пвач!"
12 апр 2007, 20:28
сразу видно девочка! поругает, а потом приголубит :) а мой иногда подойдет и кааааак даст мне рукой или какой-нибудь игрухой я обижаюсь, "плакать" начинаю а он спрашивает "Боля?" (больно) конечно больно говорю, на что он показывает на меня пальцем и с ухмылочкой такой говорит "мах-мах-мах" это его зять мой так научил делать (с транслита)
Привильно - МУЖЧИНЫ не плачут! ;)
12 апр 2007, 21:50
Гошка в таких случаях говорит :"Бысь!" ( брысь ) :)
12 апр 2007, 20:28
Васена молодец,даже наказала :)
12 апр 2007, 21:49
умничка Васёна!!!!!! :) :) :)
12 апр 2007, 21:55
:-DDDD
13 апр 2007, 09:36
приколистка :) (с транслита)
13 апр 2007, 09:58
Хи-хи.. скоро Александру начнет воспитывать.:-)
13 апр 2007, 11:41
Какая она у тебя смешная:)))))
13 апр 2007, 13:07
какая Васена эмоциональная и сообразительная :))) Логические задатки налицо :) !!!
13 апр 2007, 21:01
:-D :-D :-D
12 апр 2007, 21:47
Моё дитё сейчас лежит в кроватке и твердит :"Спокойной ноци, спокойной ноци,спокойной ноци..." Причём, абсолютно отчетливо! .. но спать не собирается, похоже.. :mda
12 апр 2007, 21:56
тренируется наверное:-)
Самоубеждение ;)
13 апр 2007, 08:17
:) Это наверное для него тоже самое, что для нас считать баранов :)
13 апр 2007, 09:11
только не уснул Гошка :) недосамоубедился :) а тут еще папа с работы вернулся....короче, уснул Гоша в 0-10 только.
13 апр 2007, 11:42
не фига себе:)) как собачка ваша, растет?:)
13 апр 2007, 12:36
Растет! 21 кг и вдвое больше по габаритам, чем брали! Ему сегодня 3 месяца стукнуло :)
13 апр 2007, 09:37
:)
13 апр 2007, 09:57
Гы-гы.. Гошка мелкий приколист.:-) это он аутотренингом занимается:-) ничего, скоро начнет быстро засыпать. Как в сад пойдет, думаю проблем вообще не будет с этим:-)
13 апр 2007, 13:08
культур-мультур проявляет с детства!:)))
12 апр 2007, 22:03
Всем привет,это мы пропащие,давно не заглядывала и не читала вас,поэтому ничего не знаю надеюсь что все хорошо. Как мать я похоже отправлена в отставку сын теперь говорит идика мам туда,а я тут один шуровать буду...и вообще все сам да сам,а ты мам чего это делаешь не то все...и Вообще мам скажи :А чего это Ванюленька хочет ну чего ему дать надо?:-))) вот так и живем А вот это Ванюша из последних моих выдумок)ну чтоб не с пустыми руками появляться http://img-2007-04.photosight.ru/09/2023951.jpg ну и я вдогонку http://img-2007-03.photosight.ru/06/1962085.jpg
13 апр 2007, 08:14
Здоровски, да а дитишки становятся самостоятельными, савсем большими. Фотки просто класс!!!
13 апр 2007, 09:13
Тань, как классно.... Мне очень понравились твои артфантазии...
13 апр 2007, 09:39
хороши фотки! чего ето вы пропадаете? :) и где, самое главное? :P (с транслита)
13 апр 2007, 09:55
Да уж... пропащие, не то слово:-) рада вас видеть. Хорошо, что все хорошо. Фотки отпадные, твой портрет вообще достоит всяких похвал =D>
13 апр 2007, 11:42
Очень красиво, прямо картины настоящие!
13 апр 2007, 13:08
Талантище!!! Истинная творческая натура :)))
17 апр 2007, 09:54
вау, вот это да, настоящие картины!!! (с транслита)
17 апр 2007, 10:45
Шикарные фотоработы!!!!
13 апр 2007, 09:54
Еще раз всем спасибо за поддержку. Но я наивная думала будет удобно, оказалось все гораздо сложнее. Приемные часы только с 16 до 19. В другое время не пускают. Но и с детьми не пускают:-( вчера притащилась с двумя сумками, с двумя непоседами, а меня пытались развернуть. Что я там устроила. Сама от себя такого не ожидала. Ругалась долго. В итоге через зам. глав. врача больницы прорвалась на территорию больницы вместе с детьми. Не пустили бы, точно оставила бы им своих на проходной и не дай бог, чтобы случилось с моими детьми. Ох.. даже старшно представить, что бы было. Так что как дальше быть, пока не представляю. Сегодня муж поговорит, или пусть домой отпускают хоть на выходные или что. Может придется идти к глав. врачу решать этот вопрос. По поводу мужа ничего не ясно:-( все проверили (рентген, узи ручной осмотр) ничего не показали. Визуально все нормально только вот анализы очень плохие. Так что и диагноз поставить не могут:-( По поводу меня еще интереснее. Вчера пришли результаты анализов на мои гормоны. Все в норме. Я тихом ауте, врач тоже:-) так что, как дальше поступать, пока не ясно. Мужа домой верну буду решать свои проблемки :-) Мы как всегда не скучаем, нам просто некогда:-) пытаемся жить и радоваться жизни:-) плохо получается, но я знаю, мы обязательно справимся!!!
13 апр 2007, 10:02
Конечно справитесь, Леночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 11:01
Лена все будет хорошо, и с мужем все будет в порядке, и у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 11:40
Лен, если анализы в норме, тогда вообще ничего не надо делать! Попей череду 2-3 месяца 2 раза в день по 1/3 стакана и витамины А-Евит с 1 по 15 день цикла. Я думаю, что это у тебя после того, как ты бросила кормить, у меня тоже сбился сейчас цикл и молоко еще есть (тоже много, если нажимать на грудь). А про мужа могу только подкинуть кулачков!!! @@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 12:13
Лен а почему решили вообще что это почки? я знаю по своему отцу что почечные колики это страшная вещь и ее ни с чем спутать нельзя.боль просто адская.
13 апр 2007, 12:37
Лен, назло врагу справитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 13:10
Лен, и правильно, что боролась "за место под солнцем". К сожалению, в нашей стране тактом и выдержанностью не всегда можно что-то сделать. Хорошо, что анализы нормальные, значит просто сбои...нервное (думаю). Дай Бог все устаканится!!! Главное, чтобы сейчас с Олегом прояснилось все!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если что помочь надо - ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОВОРИ!!!
Лен, ты молодец! Держитесь, сил тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 12:30
девочки скажите мож было у кого такое.у меня прошли месячные а через 2 недели опять мазать стало на 3-4 дня.потом опять через 2 недели стало мазать.вот теперь сижу жду будет опять мазать или нет.
13 апр 2007, 12:32
А беременность исключена?
13 апр 2007, 15:47
думаешь так может быть при беременности???не пугай меня.у меня так ни разу не было.
13 апр 2007, 16:22
у меня так было....я не пугаю просто надо все подумать.но думаю что наврят ли .просто гормональный сбой скорей всего
13 апр 2007, 16:29
ну вот опять начинает мазать!!!!!в воскресение поедем в магазин куплю себе тест.....ухххххх
13 апр 2007, 14:29
Уже месячные? Вроде Мишутка только недавно родился! А, может, цикл после родов восстанавливается?
13 апр 2007, 15:45
у меня месячные через 2 месяца начались.я у врача была и она мне подтвердила что это месячные.
16 апр 2007, 08:47
У меня после Мишки началось все аж в НОЯБРЕ! :-o
У меня так после Лизки монстры устанавливались. Врач говорил, что гармоны гуляли немного. Потом всё наладилось.
13 апр 2007, 12:34
Сейчас Гоша с уверенным "Сямь!" ел суп. Причем, сначала ел из своей тарелки (мдя, со слюнявчиком-то в саду проще будет, не криминально, но всё ж...), а потом стал есть из моей тарелки. В результате я его своей ложкой кормила из его тарелки, а он "Сямь!" ел из моей своей ложечкой. Слопал из обеих. "Сямь!" Мне фигу :-) У него было 1,5 половника, у меня 1... А в середине процесса поедания супа Гоша с папиной интонацией сказал: "СКУУУУСЬНА!" Именно «Скусно», по папиному, а не «вкусно» :) Теперь же, лежа в кроватке твердит "Сиданья!Пока!Спать!" Но что-то меня сомнения гложут, что он спать собирается :)
13 апр 2007, 13:30
:)))))))) растет парень :))) СЯМЬ - это у нас уже давно в большинстве случаев...особенно когда телефон домашний звонит... берет трубку и говорит ЛЕ ЛЕ :)
13 апр 2007, 13:54
у нас тоже давно и много "Сямь!" , но я опять про слюнявчики думала и про то, что в яслях норма супа 180 грамм :-D
13 апр 2007, 13:57
Не переживай - дома докормишь :))) при том там полдники хорошие :) Я стала с собой что-нибудь брать сейчас (печенья, булочки), так как гуляем после садика по часу - перекус легкий :)))
13 апр 2007, 14:00
я не переживаю :) а полдники там, действительно, сытные...запеканки, макароны, пирожки, йогурты с булками, оладьи...
13 апр 2007, 13:56
Меня вечером такой вот СЯМЬ оставил без ужина :)
13 апр 2007, 14:01
какой молодец! ох, ну когда же мне Арсений что-то связное скажет :)
13 апр 2007, 14:16
Да молодец Гошка, мы сейчас перед сном тоже кушали супчик кушали, все сама, мама масо(майонез) дай, в супчик добавили сама перемешала, и стаким аппетитом ела, так причмокивала. Встала со стула, всё поси пать:) пока спит:)
14 апр 2007, 10:24
Возраст видать такой. Моя тоже все сама.. сама... :-) радует это, но порой надо очень быстро что-то сделать, а она сама...
13 апр 2007, 13:54
Мы выздоравливаем потихоньку, но Олежка стал ОЧЕНЬ много спать. Днем по три часа спит: понимаю, что это даже хорошо - во сне выздоравливает, видимо восстанавливается. Зато у меня третий день горло першит, видимо тоже инфекцию от него цапанула. ПОЭТОМУ ВСЕМ НЕ БОЛЕТЬ!!! Дурная погода ... :(
13 апр 2007, 13:58
Ольчик, это ты верно сказала НЕ БОЛЕТЬ!!!! И к ВАМ это тоже относится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Олежек - молодчина! Силушку копит во сне :)
13 апр 2007, 14:18
Хорошо, что выздоравлеваете!Присоединяюсь чтоб все не болеть!!!А для нас трех часовой сон это норма:)мы днем меньше не спим:)
неее, болеть не надо! Давайте окончательно поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 21:09
НЕ БОЛЕТЬ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 10:23
Какие хорошие новости! Так держать. Надеюсь очень скоро Олежка совсем поправится. А то что спит, это же хорошо. Радуйся мамочка:-) мои вот сегодня в 6 утра встали. Выходной называется. Обычно встают в 7 утра, несколько минут 8-го. И похоже днем особо не собираются спать.
17 апр 2007, 09:56
и вам того же, не болейте!!!!! хорошо что Олежику получше! мы с Саньком так же вирусом каким-то переболели сначала он свалился, а когда ему уже стало гораздо лучше, я слегла, а следом и папик (с транслита)
13 апр 2007, 14:05
Мы сегодня на удивление спокойно спали ночью, спокойно собрались и дошли до сада. Даж рассказать нечего :) Сижу делаю страшный отчет, засыпаю :)
13 апр 2007, 14:21
Свет вот видишь, самое главное тебе меньше нервничать и заводится, чем ты спокойней будешь на все реагировать, тем спокойней будет Мишаня.Даже если ты переживаешь, злишся внутри, они же все чуствуют, и видут себе беспокойно.
Ходили сегодня девчонкам головные уборы покупать :) Мои красавицы взялись за ручки и весело вышагивали по рядам. А я шла рядом с Сашулькой в автокресле. И что-то вдруг я такая гордая стала! И поняла какая же я чичливая :) Любящий муж, любимые дочки, что ещё нудно человеку для счастья?! ;) Накупили всем шапочек :) Продавщица так прибалдела от девчонок, в общем перемерила на них весь магазин на радостях %) Чуть не разорились! :)
13 апр 2007, 14:39
Вот видишь, Мать ты наша Счастливая!!!!! А ты про деперссуху что-то говоришь... :)
13 апр 2007, 14:40
Да, это так здорово. Ведь самое главное самой почуствовать что ты самый счастливый человек на свете, когда у тебя замечательные дети и любящий муж! С покупками вас!!!!
13 апр 2007, 14:49
Эх, счастливая :) Вот я щас нагуляюсь, а потом хочу (именно в таком порядке): 1. Мужа (только своего личного, а не чужого) 2. Еще парочку лялек (пол не важен) 3. Чтобы мой старший (но пока единственный) сын не ложился на пол в магазине при виде первой понравившейся машинки и не орал до ее покупки!!!
13 апр 2007, 21:08
Кактюшка, молодец - так держать!!!!!!!
13 апр 2007, 15:55
девочки существует такое поверие что в некоторых семьях когда появляется маленький кто-нибудь из родственников умирает.мне тут свекровь выдала-родился Димон у них бабушка умерла,родился Мишка-сводный брат мужа.и говорит что это довольно распространенные случаи???я вот теперь сижу и перевариваю инфу.
У моей бабушке на каждое слово поверие или примета. Я в это не верю лично. Если каждое событие привязывать к чему-то, то можно до такого дорпривязываться. Как говриться меньше знаешь, крепче спишь :) А на счёт забирает, у нас, ттт, все живы и здоровы.
13 апр 2007, 16:20
да и я так думаю.она мне тут выдала что дитю мелкому надо к пупку медные 5 копеек старые привязывать чтоб грыжи не было. я в ауте!!!
мы сегодня от бабушки домой поехали. По дороге окучили магазины. Так бабушка раз 20 позвонила и спросила, когда мы уже доедем до дома. ЧТобы мы ей точно время скзали. В итоге я не выдержала и нашумела, пытаясь узнать, чего она пристала. Оказывается, она из-за нас полы не может помыть... Мы видете ли разъезжаем, а она ждёт! В общем остались виновными ов всех грехах. Убила бы этих придумщиков примет! Млин!
13 апр 2007, 16:37
я и не слышала такой приметы!то-то моя бабушка тоже каждый раз как мы уезжаем требует чтоб мы отзвонились как прмедем домой! Катенка а вы со всеми своими детями по магазинам ходите?меня Мишка от себя вообще не отпускает н и на шаг приходится по магазинам с ним в кунгурушке мотаться.
Ага, сажаю их в машину и вперёд :) Сашку в тележку с Васёной, Лизка сама ногами. Иногда Сашульку в кенгу сажаю.
13 апр 2007, 16:44
а как ты Сашу сажаешь в тележку?она же еще наверное не сидит сама.
В автокресле :)
13 апр 2007, 16:52
и она спокойно сидит не плачет? мой и в кенге не хочет а уж гдето еще тем более!наверное парень поэтому!Димон тоже магазины не особенно любит.
Если не стоять на месте, то молчит ;) С Васёной тяжело, она начинает требовать пол магазина купить :)
13 апр 2007, 16:58
а мой Димон молча в тележку складывает те вещи которые ему приглянулись.я потом только успеваю их выкладывать.
13 апр 2007, 20:28
Именно с Настеной такого не случалось. Но по жизни было!
14 апр 2007, 08:46
Мне кажется - ерунда... Я такое про скорпионов слышала. Что когда рождается скорпион, кто-тоо умирает, причем где-то в течение года (кажется).
14 апр 2007, 20:38
У меня, к сожалению, так было. Сашка родилась, а через 5 месяцев умер папа.
Нет, вот только нашли контору у нас тут с хорошим инетом. Даже обещали бесплатно подключить, если договор со старым провайдером им принести. Загвоздочка только одна вышла, первую страничку Васёна съела. А как оказалось, из всей пачки листиков им нужна именно эта, потому что там номер договора! Млин, но почему мой ребёнок съедает всегда самое нужное? Ну ведь полный дом бумаги! Нет, надо было эту страничку скушать %) Эх, будем пробовать взять дубликат. Не охота платить за подключение-то ;)
13 апр 2007, 16:32
а мы думаем себе спутниковый поставить.телефона городского нет,а через сотовый надоело!работает через раз.то у нас ноутбук глючит,то у билайна что-то ломается.замотали!
13 апр 2007, 19:48
Прелесть какая:) Кирюха ничего не ел у нас, зато вспомнилась мне сразу моя такса, которая лет 8 назад съела мой красный диплом:)))
13 апр 2007, 20:20
Во Васена молодец!Нечего дадут дубликат!
13 апр 2007, 18:47
Спасибо девочки за кулочки! Но ничего у нас не вышло, страна наша идиотская, а еще год ребенка типо все для них, обман!!!!!!!!!!!Прям сержусь я на все эти администрации, управы и тд. Ездили в ЗАГС в Иваново, хотели менять Лехе фамилию, все доки собрали из опеки вытресли распоряжение, получили добро от ЗАГСа приехали, а они передумали, просто какие-то нелепые причины, ждем теперь месяц отказ письменный.(ехать туда 340 км). Вот теперь работники ЗАГСа ИВАНОво посоветовали нам в суд подать документы. Или тучка над нами или я не знаю что, у других все гладко взяли и поменяли, но не у нас, это уже третий суд в этом году у нас + еще 2 административных дела,Хе-хе Прям не законы а издевательство. Не идут на встречу нигде. так и остался Леха наш Джабраиловым. Но я не сдаюсь у меня уже в судах есть опыт))) эх прям семейный кодекс у нас теперь настольня книга))) Могу уже пересказывать его))) А хождение по инстанциям мое ежедневное занятие))
13 апр 2007, 18:53
А самое прикольное, что везде нас упрекают, что из-за квартиры ребенка мы взяли( вроде как ему к 18 годам положенно), ага, мы б тогда сразу троих бы взяли, три квартиры-то прикольнее))) Эх ну и савок у нас, ну и представления . Прям злюсь на все и всех этих тетечек в инстанциях.
Держись Катюх, прорвёмся! Сама вот второй топ жалуюсь на нашу страну. Я уже в бумажках зарылась... Мало того, что за это платишь кучу денег, так ещё и имеешь кучу проблем. Бред!!! Мы собственную дочь при наличие отказа родного отца не можем удочерить уже 4 года... Я даже представить боюсь, что творится в вашей ситуации :( Держись, хочется верить, что у нас одумаются наконец в стране и посмотрят в сторону народа, а не в собственный карман :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 19:09
Да куча времени, которое отрываешь у детей, сли, денег и все лишь потому, что им где-то лень, где-то не хотят, где-то просто УРОДЫ. Что же это такое?? Вам тож на удачу в борьбе с несправедливостью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и вам Катюш Удачи!!! Большой-большой!
13 апр 2007, 19:32
вот блин... Кать, тебе, Стасу и Лизоньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оль, но нам ещё пол года точно придётся убить на это дело :(
13 апр 2007, 22:54
Катюш, полгода быстро пролетят, я уверенна, что ВСЕ у ВАС получится :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для большей степени вероятности !!!
13 апр 2007, 19:32
Катюш, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 19:39
удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@ такая у нас система!не верят что человек может что-то от чистого сердца сделать.
13 апр 2007, 19:46
Ну надо же, вместо того, чтобы как-то помогать и облегчать это дело, надо обязательно все затягивать, усложнять, кровь у людей пить:((((
13 апр 2007, 19:49
Обеим Катюшкам @@@@@@@@@@@@@@ на удачу! Ну что за страна у нас такая :(
13 апр 2007, 20:26
Ну нечего, все будет хорошо. А наши законы и правда, так издеваловка:(
13 апр 2007, 21:06
Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2007, 21:16
держись, Катюш, будет и на вашей улице праздник!
13 апр 2007, 22:51
Катюш, знаю по себе про эту всю бумажную волокиту - пришел раз, пришел второй, прийдешь и третий... НО ГЛАВНОЕ - НЕ СДАВАТЬСЯ! Как бы тяжело не было :) Да, деньгами можно решить, но иногда это слишком БОЛЬШИЕ деньги и незачем платить!!! УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 10:30
Это конечно все не есть хорошо, но Кать, согласись какой опыт ты приобрела. Дальше будет легче решать все возникающие проблемы.
Мдя :) Подошла ко мне Васёна, взглянула на меня, вздохнула и заявила: "Лебёнок ты мой непутёвый!" И пожалела :) Вот они - уста младенца %)
13 апр 2007, 19:39
Ну, Василиса! Не перестаёт удивлять ! :-D =D>
13 апр 2007, 19:44
ой, не могу, Васена твоя так настроение поднимает!:)
13 апр 2007, 19:45
ну дает Василиса!!!...
13 апр 2007, 20:22
ну просто тащусь, Васена просто умница:)
13 апр 2007, 22:55
КЛЕВА! И в этом СЧАСТЬЕ!!! в этих фразах, в этих глазюках, в улыбке!!! УРА!
14 апр 2007, 10:28
Хорошо то как, правда Катюш!!!?? :-)
14 апр 2007, 13:55
Молодчинка Васёна! И когда ж я дождусь чего-то членораздельного???
16 апр 2007, 08:29
Зайка какая, маму жалеет :)
13 апр 2007, 20:07
девочки представляете сейчас сделала несколько глотков сока джей севен мультифруктового и всяяяяя всяяяяя вернее все лицо покрылось красными пятнами!ужас!эт что подделка сока?никогда у меня не было такого ни на какие соки.вот теперь сижу "красивая" не знаю что с собой сделать.
13 апр 2007, 20:24
Да это аллергия, видимо сок был левый, нужно в первую очередь выпить что нибудь от аллергии. например половинку супрастина или тавегила!
13 апр 2007, 20:25
а в молоко он не попадет?я ж грудью кормлю.
13 апр 2007, 20:30
От четвертинке страшного нечего небудет, я тоже кормила до 2 лет, и принимала были случаи. Ведь этот сок тоже в молоко попадет! Поэтому пейте и неволнуйтесь!
13 апр 2007, 20:33
спасибки за совет.пойду пить.
13 апр 2007, 20:35
Да не за что, просто сталкивались!Так что завтра уже нечего не будет!
14 апр 2007, 10:27
Скорей всего сок не настоящий. Подделка, как это не печально:-( выпей что-нибудь антигистаминное.
14 апр 2007, 16:21
жуть! я вообще пакетированные соки стараюсь не пить... это краситель из них у тебя на лице вылез.. :(
13 апр 2007, 21:58
Это так посмеятся:) нужно со звуком http://fishki.net/comment.php?id=19895
ПОЗДРАВЛЯЕМ Танюшку (Zebra) с днём рождения!!! Что такое 30 лет? Это женщины расцвет! Ясен ум, и даль светла, А душа полна тепла! Хоть порой в глазах тревога, Что дней прожито так много, Ты, родная, не грусти, Верь, что больше впереди. Впереди удачи свет И так много ясных лет! Пусть подарят без труда Тебе в будущем года Нежный взгляд, веселый смех, И удачу,и успех!
14 апр 2007, 08:43
Спасибо, Катюх. Эх... вот и тридцатник подкрался незаметно Ж)))
Танюх, так самый сок! :) Самый рассвет!
14 апр 2007, 09:46
Я бы сказала - полдень. Рассвет, это у моих дочек уже.
14 апр 2007, 08:52
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!ну тридцать это ведь еще не сорок и не пятьдесят...усе еще впереди!
14 апр 2007, 09:46
Ж))
14 апр 2007, 13:37
Танюша! С Днём рождения!!! Море любви, счастья и исполнения желаний! А 30 - это не так страшно:-D!
14 апр 2007, 10:04
хороший стишок :) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
14 апр 2007, 10:26
Танюш, от всей души поздравляю тебя с юбилейчиком!!! Хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Пусть твои девочки растут и радуют тебя.
14 апр 2007, 16:40
Танечка, с ДР!!! Пусть в душе царит весна, пусть на сердце будет радость, пусть уйдет печаль и грусть и любая гадость!!! :))) Пусть девочки твои замечательные растут и радуют свою не менее замечательную мамочку!!!
14 апр 2007, 16:46
Танюшка! С Днём рождения!!! С самыми наилучшими пожеланиями!!!!
14 апр 2007, 17:58
С Днем Рождения, Танюш!
14 апр 2007, 21:28
Поздравляем! очень хороший возраст! Всего вам хорошего, а самое главное настоящего женского счастья!!!
16 апр 2007, 08:27
Присоединяемся к поздравлениям! PS: я думала тебе 22-23 :)
16 апр 2007, 13:01
Чуть запоздало, но мы ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ И ПОЖЕЛАНИЯМ!!!!
14 апр 2007, 08:56
девочки дайе кулочков.Димон опять заболел.вчера открыл дверь на улицу и минут 10-15 без одежды на улице протарчал - папу встречал!сегодня темп 37,3 сопли опять потекли и чего-то снова подкашливать стал...
14 апр 2007, 09:47
Ну чтож вы не уследили.. Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
14 апр 2007, 10:03
прямо напасть какая- то, держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 10:25
Ох, когда же уже лето будет, хоть болеть бы скорей перестали. Ловите кулачки на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 13:42
Не болеть! Скоро совсем потеплеет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 15:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 16:41
для Димочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 17:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай, Дима!
14 апр 2007, 21:26
Ой, да что ж такое!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 13:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 10:38
Девочки, хотите прикол?:-) Сижу и не знаю как реагировать, радоваться или возмущаться. Нет, для нас конечно хорошо, но почему всегда надо ругаться. В общем, после моего скандала на проходной больницы, на следующий день было совещание у глав. врача больницы. И решили, что всеже изменить постановление в пользу деток. Т.е теперь пускают с детьми на территорию больницы и на первый этах самого здания. Но в палату бы я и сама не потащила их. Там ведь они все верх ногами перевернут :-) Но оказалось, что об этом постановлении я знала раньше сотрудников этой больницы:-) пришлось снова скандалисть с охраной. В итоге, они же меня позвали и великодушно разрешили пройти:-) При уходе поинтересовалась, как мы сегодня с ними будем общаться:-) промолчали. Но посмотрим:-) Выводы такие, хочешь жить шли всех далеко и на долго иначе пошлют тебя. Одно не ясно, ну почему нельзя по человечески все сразу делать? ПОчему ОХРАНА себя считает пупом земли. Я бы на их месте просто успокоилась и сразу уточнила, что я им говорю. Ведь ясно, что человек уверенно утверждающий о совещании у главного явно это не придумал. :-)
14 апр 2007, 13:39
Лен, ну разве не знаешь, кто главный в больнице? Охрана и санитарки:))). Молодец, что добилась посещений( и другим уже легче)! Как папа ваш? Нашли причину?
14 апр 2007, 14:54
ага, и уборщицы :)
14 апр 2007, 15:26
Лен, ты - молодец!!!! Как папа ваш? Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 апр 2007, 16:41
даже слов не хватает уже ... НО ТЫ ЛЕН МОЛОДЕЦ!!!
14 апр 2007, 21:25
Да к сожелению, приходится с этим сталкиватся, и отстаивать свои права! Слава богу все решилось!
16 апр 2007, 13:08
... мдя... вахтёры и убощицы...мдя.... Лен, как Олег??
14 апр 2007, 23:49
А я вернулась с шоу Звёзды на льду - восторг. При том, что я ни разу не видела фиг. катания вживую. Кое-кого не было, но были некоторые из тех, кого не ждали. Навка и Башаров - умнички - энергичные, заводные и много номеров станцевали. Были Ягудин, Абт, Климкин, Петрова с Тихоновым, Кастамаров с Навкой, Авербух, Дапкунайте, Соколова, Башаров, конечно, Дробязко с Ванагасом, Шабалин с эээ партнёршей, Носик, Разбегаев, ещё пара пар - замечательных, но незнакомых мне. Не было Семенович, Большовой, Гусевой (плачу), Жулина, ну а остальные и заявлены не были. Фотки будут, только не очень крупные, не очень чёткие (и вообще, я возненавидела свой фотоаппарат)
15 апр 2007, 07:43
Здоровски! Будем с большим нетерпением ждать фоток!
15 апр 2007, 09:24
а что у тебя за фотик?
15 апр 2007, 10:53
кэнон а75 - со вспышкой тормозит ужасно, как и любая мыльница.
15 апр 2007, 13:52
это точно. а у нас а85, и меня бесит то, что фотик слишком долго "думает" с этой фотовспышкой! порой нужный момент уже сто раз успевает смениться, пока фотик надумает сработать :)
16 апр 2007, 10:15
здорово! я тоже в Москве ходила в конце декабря! безумно понравилось)))))))
16 апр 2007, 13:02
отлично! маленькие радости среди повседневных дел - это всегда приятно! :)))
16 апр 2007, 13:10
Бог с ним, с фотиком! Зато сама поглядела, порадовала себя :)
15 апр 2007, 19:25
девочки...я в шоке!у меня Димон выбил себе 2зуба спереди-1 и 2-ой.теперь одна половина правая зубастая а вторая левая беззубая!!!незнаю что делать.причем выбил за 1 минуту до прихода гостей.гости входят а он у меня на руках и мы оба в крови!во зрелище.не для слабонервных!
15 апр 2007, 22:10
Ой, как жалко:( наверное надо к стамотологу!
Бедный Димон :( не очень приятная ситуация...
16 апр 2007, 08:30
хорошо муж дома был.я теперь думаю одна была бы не смогла ему их до конца выдернуть(они у него на одном волоске болтались во рту)
16 апр 2007, 08:28
По возможности обязательно выберитесь к стоматологу (мы когда лежали в больнице, было много деток, у которых через месяца три - полгода пошло воспаление от сломанного/треснувшего зубика).
16 апр 2007, 08:32
у нас не сломаны,а вместе с корнями полностью вылетели!все целенькие не отколотые теперь на полочке лежат...
16 апр 2007, 17:13
ого, ну держитесь, чтобы пока ранки открытые ничего не попало!
16 апр 2007, 10:03
Ой, ужас какой, как жалко:( Бедный Димка:(
16 апр 2007, 10:14
опа :( как же вы так?
16 апр 2007, 13:03
Господи, да что ж на Вас свалилось... :( Димулька бедняга - то заболел... теперь еще и зубки... :((( Благо стоматологи сейчас могут многое :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорей восстановить Димону зубки!
16 апр 2007, 13:11
ого... и как он умудрился? :(
16 апр 2007, 14:28
Бедняжка:-( как же это он так умудрился? Представляю этот видон. У меня Данич в 10 месяцев себе порвал верхнюю уздечку. Кровищи было... а тут зубы... картина не для слабонервных....
17 апр 2007, 08:24
Мда, везение у вас однако...:( остается радоваться что молочные.
А мы в выходные погуляли так чудно :) Отмечали ДР сестры и 4 месяца Сашульки. Ветерок только немножко портил прогулку, а остальное было супер! Сестричка за день до ДР получила самый дорогой подарок - полосатый тестик! Так что у меня будет племяшка-декабрёнок :-P Немножко Сашульки http://www.eva.ru/albumpage/48223/13.html
16 апр 2007, 08:29
Как здоровски:) ведь это и правда самый лучшей подарок, что может быть:) Сашулька красавица, такая улыбчавая! Классная фотка где вы всей компанией, хорошо отдохнули :)
16 апр 2007, 08:35
ОГО!!!!! вот это подарочек, вот это я понимаю! :) легкой беременности сестричке! Сашулька лапочка :-* а где старшИе??? (с транслита)
Не сфотала :) Меня тут знакомый избаловал хорошим фотиком, теперь хожу и страдаю. Мой теперь в руках теряется %) Мячтаю о новом :)
16 апр 2007, 12:09
ууу... Ты каждый раз меня убиваешь :) Как же хорошо, когда дочки :) А то у меня такой разбойник растет :) Кстати, а зачем ты подписала, где ты на фотке? :) думаешь не узнаем? :)
16 апр 2007, 13:05
Сашульку маленькую с ДР :))) Лапочка чудная :)! Сестренку с ДВОЙНЫМ праздником! Легкой беременности !!! PS. Катюх, если сегодня выпишимся, могу бабуле твоей подвезти сарафан Васенкин и диск с фотками :)))
16 апр 2007, 13:34
Очаровательная дефффочка!!! :) Да и та, в красной курточке на групповой фотке, очччдажничё!!! ;-) Поздравления сестричке и ТТТ на неё, чтоб не сглазить!
16 апр 2007, 13:46
Поздравляем маленькую Сашульку с ДР :))) Чудо!!!И поздравляем сестренку с такой замечательной новостью! Легкой ей беременности !!!
16 апр 2007, 14:26
Хорошо гуляете!:-) Сестренку еще раз поздравляй и Сашулю с датой!!!:-)
Девочки, спасибо большое всем на добрые слова :)
16 апр 2007, 09:55
Фотки! Фотки! Фотки! :D http://www.eva.ru/albumpage/55055/14.html
16 апр 2007, 10:05
Супер!! Свет, какая ты красавица!!!!
Спасибо Катюш :) Статус матери-одиночки обязывает иметь хороший товарный вид :D
16 апр 2007, 10:12
здорово.... какой Мишка взрослый :) а мамулька - красавица :)
16 апр 2007, 13:06
Свет, ты прелестна! :) Мишуля взрослый... скоро уже на кровати не поместится :)))
16 апр 2007, 13:15
Мы уже думаем о покупке "взрослой" кровати. Он в свою не хочет ложиться :)
16 апр 2007, 14:05
Красивая мама яркого, взрослого Сына! :)
16 апр 2007, 14:25
Ничего себе! Света, мне кажется или Мишутка правда такой большой?! Мне по фото кажется ему уже ближе к школьному возрасту. Взросло выглядит:-)
16 апр 2007, 14:31
Он выглядит года на 3-3,5 :) Несведущие мамашки-бабульки на детских площадках аж причитают типа "такой большой, а не говорит". Как скажу, что ему 2 года-глаза на лоб :)
16 апр 2007, 14:37
У меня так с Даней было. Правда мне он всегда казался маленьким:-) А как Катюха родилась, сразу стал "большим" и теперь я порой забываю, что он совсем еще маленький мальчик, а не взрослый парень.
16 апр 2007, 18:02
прикольно, с Мишкой на диване :)
16 апр 2007, 18:40
Свет, классные фотки! Мишаня супер!настоящий мужчина! А ты просто слов нет, красавица!
16 апр 2007, 10:20
Девочки, подержите кулачки :) В эту пятницу свершится то, чего я ждала больше двух лет. Пока конкретно не буду говорить, потому что сама не верю в это :)
16 апр 2007, 10:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 11:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!
16 апр 2007, 13:08
на понедельник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще больше на вторник @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на среду много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на четверг огромное кол-во @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и самое главное, чтобы в пятницу ВСЕ СУПЕР БЫЛО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
16 апр 2007, 13:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не забудь хоть потом сказать-то ;)
16 апр 2007, 14:07
Свет... А можно кроме кулачков я пожелаю тебе личного счастья? :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 14:22
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все обязательно получится:-)
16 апр 2007, 17:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держи
16 апр 2007, 17:28
ух, заинтриговала :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 18:37
Светик удачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
16 апр 2007, 11:51
Тут несколько фоток моих путешествий по проектам на прошлой неделе http://www.eva.ru/albumpage/54189/10.html Ну и немного Алекса http://www.eva.ru/albumpage/54189/11.html
16 апр 2007, 12:27
отличные фотки :) Красиво на берегу моря :) Алекс - чудо кудряшка, а мама - настоящая бизнес-леди, хоть в костюме, хоть в каске :D
16 апр 2007, 17:33
Светлан, спасибо!
16 апр 2007, 13:11
Катюш, природа - великолепна!!! А ты солнышко прям в этой спецодежде!!! Вот кого надо в рекламах снимать!!! Прям готовый билборд для Вашей компании :))) Алекс - очаровашечка!!! Малыш и море так трогательно! :)
16 апр 2007, 17:32
Оленька, спасибо! Очень приятно!
16 апр 2007, 13:24
здорово! Алекс изменился :) действительно очень повзрослел
16 апр 2007, 14:09
Ну, что сказать? :) Ты, Катюш, природа, сами фотки как всегда прекрасны! Алекс просто очарование!!! А торт ЧУДО!!!! Сама делала????
16 апр 2007, 17:32
Оль, спасибо!:-) Я тортик - литовский - подарок няни
16 апр 2007, 14:17
Вах!!! Кать, ну красоту ни чем не испортишь, даже желто-зеленая роба и каска, на тебе как на модели!!! Красотка!!!
16 апр 2007, 17:30
Лен, спасибо!:-)
16 апр 2007, 17:27
Кать, а завод, который строится, экологию не очень вокруг себя загрязнять будет? а то берега жааалко :)
16 апр 2007, 17:29
Сжиженный природный газ - самый экологически чистый продукт. У нас вообще с этим сторого:-)
16 апр 2007, 18:36
Катюш фоки очень красивые, особенно рабочие. Места великолепные!Алекс большой мальчик, умничка!
Красота! Тортик просто шедевр %) Алекс у моря клёвый :)
16 апр 2007, 13:09
Немного новых фоток можно? :) Гошиных http://www.eva.ru/albumpage/53434/13.html и Гоши с Тёпой http://www.eva.ru/albumpage/53434/12.html
16 апр 2007, 13:13
Оль, здоровские какие фотки!!! Гошка на портретах - папа вылитый!!! КАК ЖЕ ОН ПОХОЖ!!! :))) Прическа у Вас отличная :))) Да и прогулки все Ваши - это просто супер!!! :)))
16 апр 2007, 14:12
Олюшка, спасибо! :) Да, погулять в выходные нас папа всегда старается вывезти :)
16 апр 2007, 14:16
папе большущая жирная пятерка !!! :)))
16 апр 2007, 14:18
Вот тут http://www.streamphoto.ru/users/Enots/178687/ немного субботних фоток с прогулки , попозже выложу на Стрим же еще партию красивейших фоток! А вчера мы просто ездили на шашлыки с соседями, тоже фоток немало. :)
16 апр 2007, 13:20
Гошка красавец :) А у него от такого хайра головка не потеет? Я своего задолбалась стричь, а не стричь, так будет потом обливаться :(
16 апр 2007, 14:13
Спасибо :) Пока не потеет, а к лету пострижем, но жааааалко....
16 апр 2007, 13:24
безумно хорошие фотки :)
Спасибо, Лен :)
16 апр 2007, 13:42
Замечательные фотки! "Шантрапа босоногая" - просто отпад!
16 апр 2007, 14:14
Катюш, спасибо! Фотка такая "характерная" получилась :)
Вай, вай... Оль, фоты твоих малышей, просто отпад. И как на границе служат, и как гуляют и отдыхают. Слов нет. Вижу, что они рады друг другу. Это здорово.
16 апр 2007, 14:16
Ленчик, мерсю! :) Они так рады друг другу, что порой я устаю от обоих :) Но смотрю на них и чувствую себя счастливой :) Гошке хорошо, а что мне еще надо? Остальное зашьем, постираем, помоем, уберём, зелёнкой намажем и т.д. и т.п. :-D
16 апр 2007, 14:29
ЭТо точно:-) дети и животные приносят столько радости, как ни что другое в этом мире.
16 апр 2007, 17:00
ой, где вы такой березовый лес нашли??? как в сказке, русской народной :) Гоша в шапке- лучшая!
17 апр 2007, 08:55
Лес км в 50 от дома, в Подмосковье :) Мы это место для шашлыков с Володей 4 года назад нашли, теперь туда часто ездим с друзьями и просто погулять:) И зимой, и летом. Там вообще красота! Березовая роща, поле и подтопленные березки весной со шныряющими бобрами :) Летом вода высыхает у берез, только на карьере остается... А шапка...Это Гоша мою напялил :)
17 апр 2007, 10:55
потрясающее место! (с транслита)
16 апр 2007, 17:09
Лохматики какие симпатичные :)
17 апр 2007, 08:56
Пасип, Оль :) Скоро сричь обоих...Не представляю как: они шустро-вертлявые оба :)
16 апр 2007, 18:33
Гошка, просто супер! А тащюс как они с тепкой дружат, так классно!!!!
17 апр 2007, 08:57
даааа...эти двое просто снюхались :) шкодят вместе :)
Гошка красавец такой стал!!! :) Ну а пёса ваша ваще без коментариев! %)
17 апр 2007, 08:58
Спасибо, Катюш! мы и тебе пёсу постараемся найти..ой, весело тебе будееет!!!!:-D
16 апр 2007, 13:50
ну и наших фоток до кучи, серия "Я СЯМ!": http://www.eva.ru/albumpage/76155/3.html
16 апр 2007, 14:07
Оля, какие фотографии душевные! Красота. Прям порадовала ты меня, какой Олежка смышленый. Умничка! Как ваше здоровье? Надеюсь значительно лучше?
16 апр 2007, 14:15
Леончка, спасибо!!! Вроде получше...чуть-чуть остаточный кашель, а так уже гуляем :) Вот сегодня к 17.00 поедим в поликлинику выписываться :)
16 апр 2007, 14:21
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы вас уже выписали.
16 апр 2007, 14:19
Олежек СЯМый замечательный СЯМостояшка! Еще бы! У такой СЯМой замечательной мамы :)
17 апр 2007, 18:49
МерСЯМ :))) !!!
16 апр 2007, 14:37
У вас все как-то цивильнее :) Я скоро от своего СЯМа с ума сойду :)
17 апр 2007, 18:51
это кажущаяся цивилизация :))) На самом деле бывает гораздо сложнее уговорить помочь что-либо сделать !
16 апр 2007, 15:01
золотой ребенок :) молодец Олежка!
17 апр 2007, 18:52
да уж... не все то золото :)))) шучу... ! спасибо Лен! :)))
16 апр 2007, 16:56
молодец Олежка! подрастает мальчуган!
17 апр 2007, 18:53
стараемся! :)))
16 апр 2007, 17:07
Ой как здорово, сколько Олежка всего сам делает!
17 апр 2007, 18:58
да ладно Оль, это ведь обычные дела :))) просто успела запечатлеть :)))
16 апр 2007, 17:31
Оль, какой же от умничка!!!!!
17 апр 2007, 19:00
спасибо Катюш :)
16 апр 2007, 18:31
Класс, какой самостоятельный малый, просто умничка!
17 апр 2007, 19:11
:))) спасибо!
Какой же у тебя Олежка умничка! :)
17 апр 2007, 19:19
это он все для камеры старался! :)))
17 апр 2007, 08:27
Мамка Оля, ты умничка!:) Такую подборку сделала! Ре у такой мамы разве не может быть самым креативным?;)
17 апр 2007, 18:45
ЗАСМУЩАЛИ СОВСЕМ!!! Спасибо большое за отзывы и комментарии :)))
16 апр 2007, 14:31
девочки приветики!у меня такой вопрос.у кого-нибудь из ваших детев было сужение слезного протока?по ходу у Мишки сужение и я думаю идти ко врачу сейчас или еще подождать нам ведь только на днях исполнилось 3 месяца.маленький еще проколы делать вроде как.
16 апр 2007, 15:04
мне делали в год. мама говорит, что я так орала в кабинете, что слушать было невозможно. но, конечно, ничего не помню. я честно говоря, не знаю, до какого возраста это надо делать с медицинской точки зрения, но я бы делала чем раньше, тем лучше.
16 апр 2007, 17:06
Не обязательно прокалывать, но для этого офтальмолог должен быть грамотный. У подружки доче размассировали слезный проток, им было около полугода наверное.
16 апр 2007, 18:01
Девочки, худо-бедно отфотошопила фотку, где Мишке 4 дня :) Такая ностальгия... (самая первая фото в альбоме)http://www.eva.ru/albumpage/68975/1.html
16 апр 2007, 18:16
какая крохотулечка!!!
16 апр 2007, 18:24
ой.... а я уже и забыла, какими они были... такая лапуля...
16 апр 2007, 18:29
Какой хорошенький Мишаня:)да и правда настальгие!
16 апр 2007, 20:35
отличные фоты!
17 апр 2007, 00:05
крохотный какой - сладкий малыш!!!
Какой мася :)
17 апр 2007, 09:35
Медвежоночек :)
17 апр 2007, 19:22
какой сладкий Мишуня!!! :)))
16 апр 2007, 18:22
Ну и мы немного фоток покажем, раз пошло такое дело:-) http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html
16 апр 2007, 18:26
Какие классные фотки!
16 апр 2007, 18:32
слушай, а что Катя младше других?
16 апр 2007, 18:34
ага.. она самая мелкая.. там девочка, которая рядом с ней на диване сидит это Данина подружка.. ей в марте 3 исполнилось
16 апр 2007, 18:38
А я тоже обратила внимание, что младше всех!
16 апр 2007, 20:33
какая у вас группа уютная! а сколько там деток?
16 апр 2007, 20:49
По списку 15. Сегодня одного не было.
17 апр 2007, 00:03
Какие чудесные фотки! Катюшка - красотулька!!!
Класс! Здорово детки играют :)
17 апр 2007, 08:09
Симпатичная группа :) Катюшка мелкая такая на фоне остальных :) Мой бы точно не выделялся :mda
17 апр 2007, 09:44
как уютно у вас!!! Катюня-кучеряшка - прелесть!
17 апр 2007, 19:24
Ленк, очень хорошая у Вас обстановка!!! Катюшка - солнышко!!! :)))
16 апр 2007, 19:30
здоровские фотки.поговорила я со знакомым логопедом и сказала она мне что недостаток зубов на речи не скажется!уффффффффф
Это хорошо! Но главное, что надо узнать, не разъедутся ли зубы. А то потом могут быть проблемы с ровным ростом коренных.
17 апр 2007, 08:27
сказали следующий активный рост зубов будет не раньше 5 лет.до этого времни разехатьтся не должны.
16 апр 2007, 20:17
- Ксюш, картошку будешь еще кушать? - буду, только щас, шарики соберу в лопатку - нет, ты сейчас иди ешь, а то я сама ее съем - нет, не съешь - почему - она несъедобная!
16 апр 2007, 20:30
молодчинка Ксю! от них теперь все можно услышать :)
16 апр 2007, 20:57
Гы-гы... вот смышленная девчушка!:-) Молодчина Ксю!!!
16 апр 2007, 21:02
И правда, молодец. Смышленная :)
16 апр 2007, 23:56
Отпад!Ксю - молодчина!
прелесть какая :)
17 апр 2007, 09:23
Вот это диалог :)
17 апр 2007, 09:46
:-D =D>
17 апр 2007, 19:24
логика, однако! :)
17 апр 2007, 05:56
я вот решила фотки закачать :) правда они старенькие :) просю :) http://www.eva.ru/albumpage/25170/30.html
На последней фотке лапа такой! :)
17 апр 2007, 09:57
Спасибо Кать, у меня очень мало фоток есть, где он в кадр смотрит, если только его завлечь, а так, специально отворачивается :)
17 апр 2007, 08:07
Такие классные фотки! Мы вот тоже когда рисыем, потом два дня отмываемся!
17 апр 2007, 09:22
Ой а мне понравилось *кадрит девчонок* :) И последняя замечательная :)
17 апр 2007, 09:31
Ромка - сладкий такой!!!
17 апр 2007, 10:50
Ромашка на тебя похож! фотка- кадрит девченок- прикол! (с транслита)
17 апр 2007, 10:57
На меня? А все говорят, что на отца :) Ага, девочек маленьких мы не любим, а вот тетенек уважаем :D
17 апр 2007, 13:49
хорошенький такой Ромашка :)
17 апр 2007, 19:32
Спасибки :)
17 апр 2007, 19:26
маленький, да удаленький!!! :))) Девчонки прям в востроге от Ромашки :)))
17 апр 2007, 19:33
спасибо, и не говори :)
Что-то погода издевается. Сегодня тепло, а к выходным опять чуть ли не снег обещают :(
Да? я что-то не слышала на неделю. А в выходные хотели на дачу поехать:(Да точно погода издевается, значит будем сегодня гулять и наслаждаться!
Обещают похолодание до 5-10 градусов и дождь :( Млин, я уже месяц пытаюсь газоном заняться! Ну шо за дела?!
17 апр 2007, 08:30
опять похолодание????????ужас это опять 3-5 градусов будет......весна
17 апр 2007, 08:29
Ой я тебя умоляю, сейчас то 10-15 - ну и радуйся!:)
17 апр 2007, 19:26
а что делать - только тепло одеваться!!!
У меня вопрос! Скажите как ваши детки чистят зубки?Добровольно или нет? и какую пасту покупаете?
Моей если дать, она может весь день их чистить %) Покупаем Lacolut детский. Только вот я пасту от неё прячу днём, иначе съест всю. Вечно голодная она у меня %)
17 апр 2007, 08:13
Наши блин детки чистят под настроение. Присрется хоть среди ночи ЗЮКУ ТИСТЬ, так пойдем и почистим, а так системы нет, че щетку покупала-сама не знаю :mda
17 апр 2007, 08:32
Если честно, то мы до сих пор нерегулярно чистим. Я об этом вспоминаю раз в неделю. Надо взять себя в руки и...:) А Полька чистит с удовольствием и в последний месяц хочет чистить сама, правда и пасту ест и воду глотает :O Не привыкла еще. Старший в три года сам начал чистить и уже без наших наставлений и помощи. И это вообще-то очень рано. А в 2 года я бы вообще не заморачивалась если сам не чистит.
17 апр 2007, 09:05
Да, мы вот тоже. Поэтому и решила спросить! Когда как!
17 апр 2007, 08:34
мой тоже может целый день ходить с щеткой,а уж если папа начал чистить зубы,то обязательно и ему надо.зубную пасту он никакую не признает вообще.водичкой мочу ему щетку и все он чистит.
17 апр 2007, 09:19
Я пока Михе пастой щетку не мажу, потому что не умеет рот полоскать (точнее проглатывает всю воду). Возякает во рту щеткой. На будущее купили Oral B Stages (здесь на еве в СП).
17 апр 2007, 09:29
У нас паста ROCS, она съедобная.
17 апр 2007, 10:44
Эта тоже вроде как съедобная.. Надо мне морально себя подготовить наверное :)
17 апр 2007, 10:46
пасту покупаем детскую :) когда доброволно чистим, когда нет- зависит от настроения :) (с транслита)
17 апр 2007, 13:52
Гоша смотрит на меня и требует "сётку и пату!!!", чистит вместе со мной. Не особо тщательно, конечно, но как может. Покупаю ему "Жемчуг" детский (с 1,5 лет) и "Дракошу"
17 апр 2007, 14:18
Алекс настойчиво требует "сётку и пату!!!", и чистит вместе со мной по вечерам, перед сном. Пасту в основном съедает :) и требует еще. Покупаю детский "Colgate" (с 1,5 лет)
17 апр 2007, 16:11
Каждое утро вместе со мной Коля требует выдать ему щетку и пасту. Он 2 сек. подержит щетку во рту, съест пасту и типа все-почистил зубы. Поэтому я попросила мужа принудительно чистить ему зубы по вечерам. Паста была Рокс, теперь Лакалют детский.
17 апр 2007, 19:28
пока без пасты, добровольно :)
17 апр 2007, 08:17
Мы проснулись в 5.09 утра! МА ДИ ЗИ МУ МИСЯ ТЕТЬ(мама, иди садись мультики про Мишу смотреть). Крик ничем переключить не удалось, поэтому пришлось идти включать комп. Дремала сидя с ребенком на руках. Сейчас на работе выпила ведро кофе, а все равно в глаза хоть спички вставляй :'(
17 апр 2007, 08:39
а мой иногда просыпается в 5 утра и требует поесть или попить.и ничем от него не отвяжешься.приходиться идти и комить-поить его,а спать он больше не ложиться.
17 апр 2007, 08:55
И часто такое у вас? Искренне сочувствую. Дальше должно стать легче;)
17 апр 2007, 09:02
Первый раз :-o
17 апр 2007, 09:04
Мы в это время просыпаемся кушать:) И она таким голосом это говорит, что я не могу это проигнарировать! Вот и перекусываем в постели:)
17 апр 2007, 09:17
Мдя.. сочувствую :( У нас такое было около полутора лет, просыпался в 5-6 утра, продолжалось месяц где-то. И сегодня вот всю ночь почти не спали - Миху сопли мучали :(
17 апр 2007, 09:32
и мы на следущий же день после выхода в сад принесли домой обратно сопли :( Сегодня утром горло опять захрипело :( В пятницу ругалась матом на мамашу, которая водит больного ребенка - источник инфекции блин, кашляет жутко, стуканула медсестре. Так медсестра пришла увидела сопли на моем Мише и сказала, что его в понедельник "выведет", если не пройдут за выходные. Зла не хватает!
17 апр 2007, 10:08
ранняя птичка твой Мишутка! (с транслита)
17 апр 2007, 10:28
мы тоже сегодня раньше обычного встали :) успели перед садиком намалевать пару шедевров красками :)
17 апр 2007, 19:28
держись!!! Мишутка в саду днем "догонит" свое, а вот тебе до вечера ждать!
17 апр 2007, 20:35
Для нас 8.30 рекорд рановставания. Обычно встаем в 10, зато днем бывает не спим. У всех своя беда!
17 апр 2007, 09:24
Я тут перебирала свои записи, а заодно по следам Рыжекатенкоский заявлений поняла, что идиотские периоды бывают у всех. Все зависит от того как к ним относиться. Вот, если интересно - такая фигня была у нас год назад. Диван-Диваныч Как сказал Андрей, путь нашего дивана тернист и не прям... Предыстория. Когда-то давно понравился нам диван. Было это 4,5 -5 лет назад и с тех пор каждый год мы облизывались, что вот, накопим денег, и поменяем наше опИсанное (Паша тоже был когда-то маленьким...) чудовище, захваченное Андреем со съемной квартиры (нет-нет, никакого криминала, этот диван ему достался в наследство от друга - предыдущего квартиросъемщика) на этот современный диванище фирмы Андерссен (фабрика мебели 8-е Марта, кто слышал) За все это время мы смотрели другие диваны, но они нам не нравились то тем, то этим... Старый диван уже успели выкинуть за ненадобностью, наша двуспальная кровать успела переехать из детской и перегородить всю гостиную, в результате чего гости паслись стоя как лошадки. Нет, так жить нельзя. Как раз подвернулась оказия взять диванчик по оптовой цене, в итоге экономия составила 25 %. Дело было под Новый год (ведь в России Новый год начинается уже в декабре), поэтому диван мы ожидали не раньше января. Очень переживали что диван приедет, когда Андрей будет в командировке, т.к. ставить его вроде как некуда. Вернулся Андрей. Ура в Понедельник , 23 января нам позвонили, в среду 25-го - ждите. Но я все равно не разбирала нашу кровать, ну мало ли.... 25-го днем (даже не в полночь, как я ждала), приехали мальчики, сказали, что диван уже у лифта.- Поднимайте, сказала я. Ну что я могу сказать. Они привезли не тот диван... Уже тогда мы поняли, что наш диван - путешественник. Весь вечер мы шутили, что он скорее всего, уже едет на поезде куда-нибудь в Воркуту. Нет, не в Воркуту. Всего лишь в Калугу. И к счастью, еще не уехал. На следующий день его откопали в недрах склада. Договорились о доставке в субботу 28 января. Ну здесь все нормально, т.е. как обычно, т.е. через задницу, т.е. в пятницу вечером нам перезвонили, очень извинялись и просили перенести доставку на понедельник, 30 января. (Хоть накануне позвонили, это радует...) В понедельник нам привезли диван, ВАУ!!!! Фейерверки, фанфары, он феерически красив! Но грузчики эту модель видят в первый раз. Т.к. вместо грузчиков дочернего предприятия Андерссен, приехали ребята самой фабрики 8-го Марта. Соответственно они не знают как собирается диван и как он разбирается. В коридоре возле лифтов два бравых мальчика раздраконили "железными" пальцами обертку (три слоя картона они рвали как Фредди Крюгер, не поморщившись), вслед за этим был снят чехол и матрас. Частями все это занесено в квартиру и собрано. Причем мне пришлось настоятельно просить натянуть чехол на спинку дивана (они вяло сопротивлялись, говоря, что им диван дали без чехла, сами и натягивайте) По ходу выяснилось, что обивка дивана испачкана какой-то дрянью типа мазута или просто уличной грязи, а от матраса в пылу рьяной разборки у лифта оторваны две липучки из трех (они призваны удерживать матрас на основании, как вы понимаете) Отправляю мальчиков, типы Кыш, кыш, мне уже плевать что и как выглядит, только уходите быстрее, дайте же мне насладиться новым диваном, этой выстраданной за 5 лет любовью! Ах! Но мещанская жилка возобладала и на акте приемки я накарябала две претензии - про липучки и пятно (и пятно то было сбоку, возле молнии) Если бы я знала что будет дальше.... Фабрика очень хотела загладить свою вину перед нами за перепутанные диваны и пережитый стресс (попугаи бы давно уже скончались), поэтому она напустила на нас свою службу сервиса. Я согласилась, представляя, как приедут быстрые и умелые люди в фирменных комбинезонах, с портативной швейной машинкой, бутылочками Ваниша и супер-тряпочками, и "моем-моем чисто-чисто" - все ототрут, пришьют, и будет мне счастье. 3 февраля, в день назначенный, в квартале отрубается электричество, я предвкушаю прошлогодний май и думаю, не пора ли звонить в службу сервиса отменять заказ - все равно розетки не работают и чики-поки-портативные машинки ничего мне не пришьют. И почему я не позвонила? Это был ОДИН чел (в фирменном комбинезоне), бодро дошагавший на наш 11 этаж, быстро и умело он скатал наш прекрасный чехол в валик, записал у себя в бумажке "матрас требует замены" и уехал. На прощание утешив, что чехол будут делать "ну не месяц же". 6 февраля на мебельной фабрике Андрессен случился пожар. Его даже по телевизору показывали. Уточнять ли, что наш чехол сгорел? Где-то еще дней через несколько нам позвонила девушка и сказала, что как только фабрика заработает в полную силу («ну где-то со следующей недели»), они сошьют нам новый чехол. Еще лучше прежнего (я пришью ему новые ножки, и он снова побежит по дорожке...) … Чехол мы получили 3 марта , после двух или трех переносов доставки, звонков в фирму где мы диван заказывали, на саму фабрику в службу сервиса, и это при том, что у меня на руках не было ни единой бумажки, доказывающей что я вообще что-то куда-то отдавала. Дуракам везет?
17 апр 2007, 09:38
Что ни день, то приключения :D
17 апр 2007, 09:46
Да, помню эту историю с диваном - отпад:D
17 апр 2007, 14:27
:-D
17 апр 2007, 19:29
ну хорошо, что хоть результат есть!!! а приключения - это в нашем российском сервисе - страндарт! :)
17 апр 2007, 20:36
Да, вот история. Я сама являюсь работником мебельной фирмы(мягкой). Все прекрасно понимаю, а что касается бумажек, то можно и без них. Фирмы не любят не приятностей, поэтому согласны менять все что не устроит клиента!
17 апр 2007, 09:31
Про нас, любимых!!! http://psylive.ru/artlib/userpic/psyliveru/forwoman/fullscreen.html
17 апр 2007, 09:43
Отлично, я точно знаю, что этот ребенок мой, а если кого-то берут сомнения, пусть вместе с ними и идет нафиг :)
17 апр 2007, 19:30
:)))
17 апр 2007, 09:44
- Алекс, ты мой маленький зайка? - NO зайка! - Ты мое маленькое солнышко? - NO солнышко! - может тогда ты моя маленькая птичка? - NO, NO, NO! NO птичка!(Машет пальчиком и головой для полной достоверности) - А кто же ты? - Я - Александр (Гордо)
17 апр 2007, 09:48
Все, мужчина вырос :)
17 апр 2007, 10:05
точно, вырос! :) (с транслита)
17 апр 2007, 10:09
здорово!!!
17 апр 2007, 10:22
:):):)
17 апр 2007, 10:45
:)
17 апр 2007, 14:30
Мужичок уже, не мальчик :)
17 апр 2007, 15:02
:) класс!
17 апр 2007, 19:31
Какой смышленый Алекс! А главное - так хорошо уже знает свое имя!!! :)))
17 апр 2007, 20:39
Взрослеет :)
17 апр 2007, 11:26
Девочки, нам кулачков покиньте на выздоровление Маруси: кашель у нее сильный и сопли, видимо, все же прилипла к ней папина и Гришина инфекция:-(
17 апр 2007, 11:48
@@@@@@@@@@ выздоравливай, малышка!
17 апр 2007, 11:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@у нас с Мишкой было тоже самое Димка его заразил когда сам уже выздоравливал.нам удолось обойтись аквамарисом для промывки носа.и через5-6 дней сопли закончились.а кашель был от соплей.
17 апр 2007, 12:32
бедная малышка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровейте!
17 апр 2007, 14:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:34
на здоровье и Марусе, и Грише, и Володе, а главное Алёнке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 14:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 15:01
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 15:55
Маруся, поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 19:31
Марусеньке малышке маленькой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 апр 2007, 19:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 19:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 20:36
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 20:38
Выздоравлевайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 апр 2007, 16:02
Девочки, всем привет! Я за советами. Коля стал очень плохо спать ночью - просыпается и не может долго уснуть, ворочается, хнычет. Так полночи может промучаться. Естесственно, потом грустный весь день и днем спит 3 часа. Началось это все после того, как он ротовирусом переболел. Еще он стал очень сильно кусаться. Кусает всех, кроме меня и мужа. Особенно достается Ане, хотя видно, что он это делает от очень большой любви. Но как с этим бороться- я пока не понимаю. Ни уговоры, ни наказания не действуют.
17 апр 2007, 17:32
у нас такое было раньше.плохо спал.ночью просыпался и носился между нашими комнатами часа по 2-3.через какоето время все само собой прекратилось. а кусается он до сих пор.сколько его ни ругай.
17 апр 2007, 20:38
У нас был такой период, какое то время! Плохо спала ночью и кусалась, но как то само собой прошло. Спать ночью стала не просыпаясь, когда мы перестали кушать сисю!
17 апр 2007, 20:43
Вот не моного фоток, с сегодняшней прогулки! http://www.eva.ru/albumpage/112451/7.html Настюха мне сегодня дала жару, мы с ней пошли в лес к нам гулять, ей на коляски ехать надоело, она поросилась пешком, обычно не каких проблем не было, шла рядышком. А тут стала от меня убегать, я ей говорю стой, а она бежит, ужас!так и бегала за ней, потом по дороге домой, она опять убежала вперед, там шла пара женщина с мужчиной, так женщина ей что-то сказала, Настя спокойно взяла ее за руку и была согласна с ней пойти куда угодно, я просто ужаснулась. Объяснила, посадила в коляску и мы потопали домой. Настена конечно была не довольно, но я от нее такого не ожидала, вот кошмар!
18 апр 2007, 09:01
Хитренькая рожица у Настюшки на фотках :) Симпатичная девица растёт!!!!!
ЗАКТЫТО
18 апр 2007, 09:01
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28232423
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)