так тут тяжело ориентироваться
Anonymous
15 апр 2007, 03:29
уже не впервые захожу сюда и.. никак не могу понять а чем занимаются мамы , чьи дети не попадают под эти разрисованные аляповато заголовки? три года скоро малышу и нифига не могу разобрать тутошние порядки. как в детской комнате - полный бедлам и нет модератора чтобы навести порядок какой нибудь.
Anonymous
15 апр 2007, 04:25
Модератор есть. Внимательно читайте заголови. Вас что именно интересует?
15 апр 2007, 06:31
ну посмотрите сами на то, что Вы написали :)))) "разрисованные аляповато заголовки", "нифига не могу разобрать", "бедлам" и т.д. ))) (кстати, модераторы у раздела есть) с таким подходом вообще нельзя начинать новое знакомство. Вы, приходя в другой дом, тоже начинаете со слов "как у вас тут всё неудобно обставлено, вещи слишком яркие, игрушки разбросаны"? ну и уж если действительно интересно - ищите месяц и год рождения своего малыша и пишите в этом топике - общайтесь. ну и совет - если действительно хотите подружиться и обсудить всё :) не начинайте там писать в том же тоне - Вас не поймут :) ведь гораздо проще спросить так: а зачем в названии топа какие-то дополнительные значки? (почувствуйте разницу)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех