ПУХЛЫЕ матрешки:)
16 апр 2007, 01:34
Незнаю, как вы, а мне уже можно платочек завязать и точно матрешка:) Фигурои конечно, такого розвого личика у меня нет:) (с транслита)
16 апр 2007, 05:46
И я тоже такая... А щечки и нарисовать можно...:)
16 апр 2007, 08:11
Да харэ уже заливать тут нам! А то фоток не видели, тоже мне, матрёшка...отощавшая!:)
16 апр 2007, 19:12
Ага, отощала совсем, всего 92кг осталось...
16 апр 2007, 19:14
Тебе,как и Женьке,худеть много нельзя! Вот сейчас-самое ТО!!!! Ну ,чисто,королевна!:)
16 апр 2007, 19:32
Да можно, посмотри у меня в альбоме кака я была тонка и звонка! http://www.eva.ru/albumpage/48218/12.html И хочешь сказать, что сейчас лучше?
16 апр 2007, 19:40
Сейчас ты старше и лучше!:)))
16 апр 2007, 19:45
;) Льстишь, ведь, но приятно! :*:*:*
16 апр 2007, 19:49
:)))) Такая солидность во всём теле образовалась!:)))
16 апр 2007, 19:50
:) Сегодня на работе один дядька девок молодых убеждал, что надо больше есть, типа худоба нынче не в моде. Я сидела в кабинете у себя и ржала втихоря...
16 апр 2007, 19:55
Правильный дядька попался!:) Я уже как-то писАла,что есть у меня одна знакомая весом в 40 кил,так она говорит -Хорошо вам,толстым! У вас морда,как попка у младенцев,ровненькая,без морщин!Если бы ты,Ленка,знала,какие я деньги в косметические салоны ношу!:0 Вот подумываю о пластике! Так оказывается на нас ещё и деньги экономить можно!:)))) А кума моя говорит -Минус килограмм-плюс год на морду!
16 апр 2007, 20:04
Мда... Я за прошлый год +30 лет поимела на морду-то...
16 апр 2007, 20:26
Ничего подобного! Ты помолодела и здорово!! (с транслита)
17 апр 2007, 10:15
Спасибо! :) Приятно!!!
17 апр 2007, 08:40
Анетик- там ты молода красива, а сейчас красива,но зрелой красотой))) Мне сейчас больше нравится)))
Вот и я про то же!
17 апр 2007, 10:16
:* Спасибо, девули! Люблю вас!!!
16 апр 2007, 06:11
В банк должна поехать с утра, жду машину, а она не едет... Вы-то все спите еще,а у нас уже 9 часов( чего-то евское время на эстонское переключилось...). Сегодня мне ТТТ полегче стало, но я и есть пока не пробовала, страшно! Напилась гомеопатии, надеюсь поможет.
16 апр 2007, 08:12
И не говори, точно, время-то наше:) Прчём как никогда точное - минута в минуту, я такого на еве не припомню, вечно на несколько минут то вперёд, то отстаёт:)
16 апр 2007, 08:45
Утро всем доброе! Отправила сегодня Катю в садик,привезет ее другая мама.Посмотрим сколько там ребенок продержится?С утра все еще холодно-7 , а днем до 25....опять ее скорее всего оденут все что можно(((
16 апр 2007, 09:23
Доброе утро! А у нас уже в 6:30 было 15 градусов. Сегодня в обед обещают 30 в тени, сваримся. Но с завтрашнего дня уже похолодание, слава богу. Надеюсь на дождик, надоело поливать все. Это если в апреле уже такая погода, то что же будет в июле-августе??
16 апр 2007, 09:37
Про поливать-мне тоже надоело(((
16 апр 2007, 09:06
Я вчера наотмечалась.:-)Чего-то не очень себя чувствую.
16 апр 2007, 09:39
Это как??Сушняк??Или обжор??
16 апр 2007, 09:59
Голова не болит.Сушняк всю ночь был,но прошел под утро,после выпитых 3-х литров воды.:-)Усе!!!Сажусь на диету и до своего ДР пить не буду.
16 апр 2007, 10:15
)))
16 апр 2007, 11:05
Наша русская школа меня просто убивает... Прикол за приколом, уже прям не смешно. В первый раз меня спросили как ребенка завут, ладно фамилию известную любому учителю:) сто раз повторить пришлось, спришивают имя, говорю Анна Мишель. Учительница тут же: Ага, Анечка. Отвечаю: Нет, не Анечка, Мишель. Она на меня смотрит как на идиотку и выдаёт: Мальчик, что ли? Я чуть не упала. Вчера ещё хлеще. Записываю ребенку в ведомость на оплату, бухгалтер тут же выдает: Ага, у вас двое... Я говорю, что не двое, а одна. Человек искренне не понимает зачем 2 имени ребенку и начинает мне своё мнение в лицо высказывать. Я, как человек культурный, не послала сразу, а начинаю рассказывать, что это нормальное явление, многие имеют 2 имени, упортебляют только одно, но в официальных бумагах пишут оба. Тут мне недвусмысленно говорят, что совсем охренели, уже не знают как выпендриться. Занавес. Я от такой наглости не нашла, что сказать. Какого хрена высказывать мне то, о чём я собственно не спрашивала? Очень живенько мне эта ситуация напомнила наш отпуск в России (там мне тоже сказали, что надо было сначала подумать, а потом уже ребенку портить жизнь, дав ему такое имя)... Это так, просто крик души:) Из хорошего - мы купили ранец в школу:) Красивущий, жуть:) Ребенка довольна, играет в школу без остановки:) Из магазина шла с ранцем на плечах, в машине держала его на коленках, гладила и разговаривала с ним нежным шепотом:) Тут же обзвонила всех подруг и моих и своих, поделилась счастьем. Я уже устала отвечать на вопросы о стоимости:) Прошлый топ почитала. Татка, хвалю за нескромность - Нюсика с днем рождения!!! Всего всего и поболе:) Анет, выглядишь замечательно!
16 апр 2007, 11:57
Сочувствую......но зато у вас хоть есть русская школа, у нас нет(((Удачи вам в школьной учебе!!!
16 апр 2007, 11:59
Марин, не завидуй, это только так называется, а на самом деле понты одни... Вожу только потому что социальные компетенции развивать надо, пусть с детьми общается, благо стоит копейки, но и результат на копейку.
16 апр 2007, 11:58
Свет, не обращай внимания на идиотов. Такое чувство, что ваша русская школа в России находится. Они что никогда ребенка с двумя именами не видели??? Всю жизнь нам бороться надо. Мои, "жутко немецкие" родственники на имя Ксения сказали: "Не могли придумать ничего получше, какое-то цыганское имя. Можно же было и немецким назвать!" А то что таким "цыганским" именем звали некоторых немецких и австрийских принцесс - это всем по барабану, они же книжек не читают. Ждем фотку счастливой Мишельки с новым ранцем. Мне этот ранец тоже очень понравился, но для моей мадамы в нем было слишком много синего, а она, блин, синий не уважает.
16 апр 2007, 12:01
Ну я ж тебе рассказывала про контингент в этой школе, так что совок настоящий:) С ранцем сфотаю, когда батарейки зарядим:) Я сама удивилась, что она согласилась на этот, на глитцер купилась:) Ты родственникам подсунь книжечку-то с происхождением имен, окультурь их слегка:)
16 апр 2007, 12:06
А цена у вашего ранца такая же как у нас? 195? Или уже они подешевели? В нашем магазине цена пока такая же, а вот на Еbay уже немного уменьшилась.
16 апр 2007, 12:08
Такая же... на Ебай таких вообще нет, в магазине были ещё пока, но всего 3 штуки
16 апр 2007, 19:33
Вы чё так выражовываетесь?! ;)
16 апр 2007, 18:44
Я тоже охренела..., как люди живущие в загрнице не знают, что у человека мжет быть и 2 имени и даже больше. Католики и больше имен иногда дают. У нас во всех документах ещсть графа"среднее имяь. Маразм какои-то. У моих детеи, рожденых в Канаде тоже двоиные имена: Макс Браиен и Николь Клер. Никому и в голову не приидет удивиться. Свет, у меня другои вопрос, почему называют не первым а вторым именем? Так всегда или ты так? У нас всегда сначала первое имя, потом среднее, а потом фамилия. Основное имя так и называется-первое. (с транслита)
17 апр 2007, 09:30
Это долгая история:) Я хотела обязательно 2 имени, и назвать Мишель, его хотела первым. Со вторым были проблемы, хотелось как бабушку назвать. А так как бабушек у меня 2, я металась:), имена у обеих мне нравятся Анна и Мария. Все в один голос твердили, что это судьба, надо так и звать:), но мне то хотелось Мишель! А Мишель Анна звучит не так красиво, как Анна Мишель. Пошла в загс спрашивать, можно ли вторым именем звать, мне сказали, что нигде не стоит, что нельзя, значит можно:) Только в бумажках пишем два имени:)
16 апр 2007, 19:04
Узнаю родной совок! А с именем у нас круче -Что вы выпендриваетесь? Назвали бы сразу Ириной,всё равно её Ариной никто звать не будет! Вырастет она себе имя поменяет!
16 апр 2007, 19:13
Спасибо! А что у вас русская школа все преести русской жизни имеет? Я просто фигею!
17 апр 2007, 09:33
Ага, и учителя русские, "очень квалифицированные" (т.е. те, которые не смогли тут работу найти:)), работают за 1 евро в час. С их профиссионализма я тихо офигеваю, молчу в тряпочку, что сама педагог:)
16 апр 2007, 22:40
во! откуда у ВАС русские школы??? к тому ж такого совкового пошиба??? и что - там преподают по-русски? я ничего не поняла... а почему в немецкую не идёте?
17 апр 2007, 08:08
Я тоже удивлена.Сейчас даже у нас таких школ уже нет.
17 апр 2007, 08:33
Это школы выходного дня- там детки русские собираются и по- русски говорят,играют))Учат ли чего не знаю))))У нас в Вене есть такая при церкви-но там еще и Библию читают.
17 апр 2007, 09:37
Юль, у нас русских в городе скоро будет больше, чем немцев:) У нас всё есть русское - воскресные школы, магазины, садик, врачи, немецкий можно не учить, и так проживёшь:) А совковый пошиб, потому что народ только что из России, из деревни какой-нибудь, ведет себя точно как сельские учительницы после курсов:) А наряды у них!!! Мне всегда неуютно на фоне разфуфыренных учителей и родителей, я-то всё в джинсах бегаю:) Преподают по русски, учат читать, считать, стишки, песенки, типа... Но ребенок каждый раз мне говорит, что они ничего не делали:) В немецкую идём в сентябре, а это дополнительное развитие, по воскресеньям, типа чтоб русский не потеряла, может хоть по русски читать научится, раз маме терпения на собственного ребенка не хватает:)
18 апр 2007, 17:55
Ой, ну халлилуйя,что это только типа кружка... а то я уже и плохо подумала про родителей, вас то есть - сдать ребёнка в Германии в этакое заведение, ещё и русское... :-) А "ничего не делали", может, от того, что всё легко и понятно :-) Ребёнку ж тогда не "дело"...
16 апр 2007, 19:01
Привет! Я уже сплю!!! Мужнин начальник окончательно ох"ел-позвонил в 4.30 утра и сказал,что Серёге надо сегодня быть в Москве!:0 Ну я с тех пор и не сплю! Целый день стираю,вешаю ,снимаю... И так по кругу,для разнообразия жрать приготовила, с Аришкой погуляла,хотела квас заварить ,но не обнаружила у себя кастрюльки подходящей.Завтра куплю и заварю!
16 апр 2007, 19:21
Хотела дать мужу отдохнуть... Помыла детей, посуду, полы где грязно, начала детей ко сну готовить, пока ублажала: покакать, пописать, попить, покушать от их баловства озверела, наорала соответственно. Тут папа прибежал, мне вставил за мой ор и пошел уже лежащих в кроватках детей укладывать весь сердитый на меня... Не дала я ему отдохнуть, только расстроила и разругались... А у меня живот болит!!!:(
16 апр 2007, 19:26
А тебе отдыхать не надо?
16 апр 2007, 19:34
Надо, но обещала ж...
16 апр 2007, 19:41
Опрометчиво как-то вышло!
16 апр 2007, 19:47
Ну да, конечно... Но ведь как всегда хотела как лучше...
Я вчера вообще от Никусиных капризов озверела, все еи не так и одно и тоже повторяет по многу раз. Рот не закрывается и внимания только еи, но и Макс не отстает, так что слово"Мама" не перестает звучать. Я вчера только к компу присела, так со всех сторон "мама, мамаь, я даже расплакалась. Тишины хоть немного хочется . Видно уже возраст сказывается:) Хочется покоя. (с транслита)
16 апр 2007, 19:51
Думаешь? А я с возрастом спокойней стала, в 25 вообще орала как бегемот на Сашку...
16 апр 2007, 19:57
Ир,я тебя понимаю. Я редко на Аринку ору,так она у меня одна(малышка),а у вас с Анеткой- по двое!Мне думается я бы "крякнулась"!
16 апр 2007, 20:03
Мне его всегда хочется:) И мелкий конкретно бесит уже - хочу, хочу, хочу и ноет. Нюська совсем другая была.
16 апр 2007, 20:11
У меня тоже Машка была тихая и ни к кому не приставучая!НО Эта мелочь просто КОНЬ-ОГОНЬ,постоянные вопросы,постоянное дай-хочу или не хочу,постоянный вой ... Если бы мне было лет 20,точно бы прибила,а сейчас терплю.
16 апр 2007, 20:34
а моя не огонь, но везде она есть. Почему-то сеичас у нее пунктик, везде и всегда нужна мама. Папа не проканывает, а няня только , если меня нет. (с транслита)
17 апр 2007, 10:07
Так моя тихой не была никогда, овен не может быть тихим:) Но просто она была и остаётся каким-то очень позитивным ребёнком - у неё практичсеки никогда не бывает плохого настроения, с ней всё-таки можно было всегда легко договориться. Просто от неуёмной энергии и шумности она издавала много громких звуков, могла что-то зацепить - ну вот в таком духе всё, типа как на вулкане, надо просто быть начеку, но она как-то всё весело и не со зла. А этот...ну просто какая-то Царевна Несмеяна - всё ему не так, всё время он спорит, чем-то недоволен....ну противный он:) Вечно вот это "хочу" и никакие объяснения не проканывают, как будто моск отключается, он просто не слышит ничего и только вот всё - хочу побыстрее, поскорее, менедленно! Мляааааа.......
17 апр 2007, 22:02
Так нормальныи мужчина:) У меня Макс таким был. Сеичас намного лучше, кстати. (с транслита)
16 апр 2007, 19:44
Вчера сранья наелась валерианки,закусила глицином и мы отправились в Липки. Я поняла ,что только так можно туда ездить! Всех проведала и сама спокойная ,как слон! Главное,никакой реакции с моей на визг по поводу неубранного огорода и моей невнимательности.
16 апр 2007, 19:47
Чего ты наелась(первые три слова прочти!)? :) Но раз после этого тебе хорошо, то и ладно!
СРАНЬЯ-это "утром" !:) Опять-таки местное выражение,слэнг,понимаете ли!:)
16 апр 2007, 19:52
Да я-то поняла, только со 2го раза... :)
16 апр 2007, 19:54
Я заржала на весь офис от твоего понимаия первых трех слов:):) Самое смешное, что я прочитала именно так, как Лена написала, а не так, как ты прочитала и не могла понять, что тебя смутило:) Вот муж на меня накричал, за ржание. (с транслита)
16 апр 2007, 20:06
:) Извините уж...
16 апр 2007, 19:51
Ну наконец поумнела, все до Ж бери:) (с транслита)
16 апр 2007, 19:59
А её тоже жалко!!! Пусть они там сами разбираются со своими огородами и обидами друг на друга!
17 апр 2007, 09:44
Себя должно быть жальче! Тут без здорового эгоизма и пофигизма далеко не уедешь:)
17 апр 2007, 09:48
За два года,как с бабулей случился инсульт,мне нервов на 10 лет жизни истрепали!:(
16 апр 2007, 20:02
В субботу жду гостей!:((( Приедут все узловские(бабка,дед,золовка,муж золовки и дочь их-сестра Алевтина),для баланса позвали кумовьёв(это что б у меня крышу не унесло).Набирается человек 12,не считая детей. Все любят пожрать и нажраться до поросячьего визга! Чем кормить и сколько готовить ума не приложу!
16 апр 2007, 20:07
Не позавидуешь тебе... Держись там!
16 апр 2007, 20:27
Даваи придумываи меню:) Идеи уже есть? (с транслита)
16 апр 2007, 20:43
Ленк- могу накидать кучу вариантов как накормить от 10 чел и больше)))Спрашивай)))Я привычная толпу кормить)))
16 апр 2007, 20:48
Мариш,салаты не прокатят!:( Им надо мяса и всего из мяса!!!!Ну я так уже прикинула,что наварю по-больше холодца,нажарю кур,запеку свинину с грибами и сыром. Вот думаю-просто котлеты жарить и грудки фаршировать?
16 апр 2007, 20:53
Сделаи из печенки говяжеи тортики, дать рецепт? Вкусно и сытно:) Котлеты простые? Хоть грибы засунь туда или масло сливочное и дробленые орехи.Я бы ногу баранью сделала. Вкуснооо. Утку с яблоками? (с транслита)
16 апр 2007, 21:01
Утка нужна будет ни одна! Баранину половина народа не люит. В котлеты и так кладу сливочное масло ,а в фарш -укропчик.
16 апр 2007, 21:09
У нас баранину все любят больше любого другого мяса. 2 утки сделаи, у тебя ж кроме них еще полно всего будет, вот и достаточно. жульен сделаи из грибов и быстро и вкусно и всем всегда нравится. К нему хорошо или картофельники или блины с мясом. (с транслита)
17 апр 2007, 06:55
Мариш,вот про тортики поподробней,пожалуйста!:) Рецептик кинь!
17 апр 2007, 08:35
Тортики я не пеку- мне их приносят)))Я только шарлотку делаю и на ее основе всякие другие торты- просто яблоки не кладу,а просто пеку "бисквит" и потом кремом или вареньем или сливки -вот и готов торт))А еще научилась делать торт без выпечки- из готового печенья)))Если надо ,то эти рецепты скину))
17 апр 2007, 08:39
Кидай!:) Спасибо!
Счас)))
16 апр 2007, 21:05
Последний раз (как раз 1 апреля) я народ кормила фрикадельками в соусе с картофельным пюре или рисом.Было 16 человек, сьели чисто 3 кг фарша))Я делала в духовке- нужно напишу как все быстро приготовить. салаты делала из огурца и зеленый салат.
16 апр 2007, 21:11
Марин, ты чего, ты не сравниваи австриицев и русских. Нашим ето на один зуб:) У меня только промежуточных горячих блюд минимум 2, а то и 3. Ето между холодным и горячим столом. Причем на столе пустого места не бывает:) (с транслита)
16 апр 2007, 21:14
Ты права...отвыкла я от русского застолья(((мы про это как анекдот рассказываем, как гости вошли и сели за стол,так ночью и ушли от стола и все время едят и пьют(((ДЕРЖИСЬ=====!!!!
16 апр 2007, 21:23
Знаеш, как у нас принято...столько приготовить, что б столько еще и осталось и пусть я выкину:) Главное, что б полныи стол:) (с транслита)
16 апр 2007, 21:45
(((я никогда так не готовила((может на маму насмотрелась или скупая?Мне просто жалко готовить и выкидывать(((Времени жалко((Один раз помню мы таз!мясного салата с ней покрошили и потом весь! выкинули- один гость сьел немного и все(((После этого- у меня как отрезало- у меня бывает сьедают абсолютно все и я боюсь что кто то голодный останется, но еды не остается.Правда у меня всегда в морозилке есть уже готовые блюда- в микру и готово- это если будет прокол,но пока все в тютельку))
16 апр 2007, 22:27
Так наверное правильнее так как ты. Самое прикольное, что у всех полные столы, а все при етом на диетах:) Никто есть не хочет:):) КОмедия да и только (с транслита)
17 апр 2007, 06:52
выкидываю я редко! Но готовить надо по-больше ещё и потому,что половина "банды" останется ночевать и мне их ещё и утром кормить. Так вот пусть доедают!
17 апр 2007, 09:12
Во-во... мы тоже всегда по-русски гуляем. В субботу у нас гости были, муж на улице жарил мясо, а я дома стол накрывала. Двери на веранде нараспашку, весь стол у соседей навиду. Ну и немка-соседка проходила и говорит, у вас наверно много гостей будет. Мы говорим, да нет, не сильно много, 9 человек с нами. Надо было видеть ее лицо, глаза выпали, говорит: И вы все это кушать будете?!! Это она не видела, что у меня на кухне еще нарезочка стояла и еще 3 салата, а на столе уже места не было. Но зато ее ребенок всегда голодный, и может спокойно постучать к нам домой и сказать: "Мама ушла в магазин, а кушать у нас дома ничего нет. Можно мне у вас покушать?" или "Мама сегодня сделала картошку фри, а брат все съел и мне не досталось, а я так кушать хочу!" Поэтому мой девиз - лучше больше, чем меньше!
17 апр 2007, 09:17
О! Это мой девиз тоже!:) Лучше пусть останется,чем не хватит!
17 апр 2007, 09:19
Ну конечно у меня не до такой степени)))Моя детка тоже любит летом-а у нас летом все на улице сидят, пройтись по соседям и пригласить их к нам на ужин)))В крайнем случае я остаюсь голодной-но мне полезно) )))
16 апр 2007, 20:11
Я ушла спать! :*
16 апр 2007, 20:12
Спокойной ночи!
16 апр 2007, 20:16
А вот ещё одна новость от нас... Маруська пошла учиться на права! РЖУНЕМОГУ!!!!
16 апр 2007, 20:45
Молодец!По себе знаю-лучше в молодости научиться- пофигизму больше, а когда уже как я- то едешь и все время считаешь ,что будет ,если ты не туда нажмешь(((
16 апр 2007, 20:49
Пусть учится! Нас с отцом с гулянок домой возить будет!:)
16 апр 2007, 22:36
а чиво ржёшь? у вас с автомобилем что-то случилось?
17 апр 2007, 06:54
Неее,с автомобилем всё в порядке(ТТТ)! Просто Маха на двух-то движущихся объектах одновременно сосредоточится не может,а так что бы за рулём... Ну,не знаю!
17 апр 2007, 09:14
Правильное решение! Это дело никогда не помешает.
16 апр 2007, 20:50
Сходила в ТД ,почитала про маму в 41 год беременную! Дала почитать МАшке-она сказала ,что автор- придурок редкостный!
16 апр 2007, 20:54
А ето у нее первыи ребенок? Тут у нас ето нормально абсолютно. Я бы, лично, уже не хотела. Хочется уже для себя пожить. (с транслита)
16 апр 2007, 21:03
Нет,не первый! Пишет её старшая дочь,которой 24 года! Вот она и верещит!!!!
16 апр 2007, 21:07
Смотри, если с материальнои сторонои все ок, то почему и нет? У нас есть приятели, у них старшеи дочери 21, сыну 11 и малышу 1:) Еи 42, мужу 44, НО они оба дантисты и живут в Америке, а ето означает, что просто богатые люди. У такои семьи доходы такие, что можно и еще десяток родить. (с транслита)
17 апр 2007, 06:55
С материально стороной там всё в порядке! Это ревность!
16 апр 2007, 21:07
Это она от ревности- не дура понимает,что бабка теперь все на своего ребенка будет тратить и финансы и внимание, а уж внучку что останется(((
17 апр 2007, 08:09
Я тоже читала.Дура,эта девочка.
17 апр 2007, 11:02
и я эту тему вчера читала. Автор- редкостная эгоистка. Понятно же, что расчитвала на маму как на уббушку- с внуками с идеть. Эх, удивляют таие люди- решают, что они вправе за кого -то решать когда и что делать.
17 апр 2007, 08:16
Вчера поругалась с мамашей на площадке.У нас недалеко от домасделали детский парк,а в нем такой маленький загончик и игрушки всякие детские(домики и т.п.)Короче Димка с кКатюшкой пошел туда и мы еще ему мальчика ровестника спулили,а сами с его мамашей стали около заборчика,но так,что нам вся площадка видна,да она и маленькая,квадратов 30.Стою,смотрю,как Димка Леню на горку подсаживает,а Катька моя в домике.Тут слышу около домика мамаша какая-то на мою Катьку орет:"Слышь!Не визжи тут!"Я прям офигела.Во-первых,если бы она завизжала,то все бы это слышали,она у меня громкая,а во-вторых я ей разрешаю визжать.Короче,слово за слово, сказала этой мамаше все,что про нее думаю.
17 апр 2007, 08:34
Боец!!!! Я тоже иногда скандалю,а папа наш предпочитает забрать ребёнка и уйти промолчав!
17 апр 2007, 08:37
Я тоже ухожу сразу- не умею ругаться(((
17 апр 2007, 20:37
Я не ругалась.Я за ребенка заступилась.
17 апр 2007, 20:56
Я ж тебе не в укор- это я себя ругаю- я не умею ругаться и права качать и наезжать((((не конфликтная я(((а это не очень хорошо в жизни(((
18 апр 2007, 08:14
Да я поняла,что не в укор.:-)Это я тебе объяснила типа.Мы все не конфликтные.Меня можно трогать сколько угодно,я скорее всего промолчу.А вот когда ребенка трогают....
17 апр 2007, 20:36
Ни фига себе.Чего это я уйду?Там 50руб в час погулять стоит.Пусть она уходит,если дура.
17 апр 2007, 08:38
УТро всем доброе!Как непривычно быть одной в доме- работать не хочется абсолютно((((Расслабон полный, а дел столько ,что и не знаю с чего начать(((
А ты чуть-чуть порасслабляйся,а потом начни с начала!:)
Хаха- а потом мне вообще себя не заставить(((
17 апр 2007, 08:42
Неее,я только часам к одиннадцати начинаю трудиться! До этого времени сил набираюсь. Зато потом кааааак возьмусь!!!!! УХ!!!!
17 апр 2007, 08:55
Я тоже такая,но в 11 уже пора делать обед для Катьки()и считай утро пропало((А с ней беда- я не могу ничего делать- ей ПОСТОЯННО от меня что то надо(((
17 апр 2007, 08:52
"Торты" для Липы- 1. Шарлоточный бисквит- 3 яйца,стакан сахара,1,5 стакана муки,разрыхлитель для теста полпачки - все в миксер взбить,потом в форму и выпекать мин 45 при 180 град. А потом режешь этот корж и делаешь из него что душе угодно. А можно просто много фруктов туда напихать- сливы,яблоки,абрикосы и получается фруктовый торт. 2. "Банановый торт" - 500гр бисквитного печенья(как крекер только сладкий) и бананы шт 5 и 2 упаковки 30% сметаны. В форму выспилаешь бумагой для выпечки и на нее укладываешь слой печенья на него взбитую с сахаром(сахар по вкусу) сметану сверху порезанные бананы и так заполняешь всю форму.Дать постоять мин 6часов,а лучше ночь в холодильнике и есть.Вкусно очень,но жирно. 3. "Твороженный торт"- тесто- 100гр масла (я топлю в микре) 0,5 стакана песка и стакан муки-это песочное тесто. Начинка- 500 гр творога сухого смешать с 4 яйцами и полстаканом сахара,по вкусу можно добавить фрукты или я годы.Вкусно если туда порезать киви. В форму кладешь половину теста на него выливаешь начинку и опять тестом засыпаешь и в духовку до золотистого цвета выпекать мин 40-50 при 180 град. Лен, у меня духовка электро с продувом, так что продуховку свою тебе лучше знать.
17 апр 2007, 08:59
Спасибо,Мариш! Духовка у меня вообще СУПЕР,её час греть надо для того,что бы что-то испечь!:( Вот тебе и хвалёная буджуйская техника! Хотим купить Бош с электродуховкой,проблема только в том,куда деть эту плиту,она ещё новая.
17 апр 2007, 09:21
Новую продать на Е-бае)))))Все мои торты можно ставить и в холодную))У меня времени всегда в обрез на готовку)))
17 апр 2007, 09:01
ТЭКС! Встала именниница,выплыла из спальни с ором -Где тортик и шарики?!
17 апр 2007, 09:18
У вас сегодня День рождения?? Поздравляю от души!
17 апр 2007, 09:20
Спасибо!:)
17 апр 2007, 09:20
Так мы рядышком совсем?:) С днюхой вас, девы, здоровья и счастья в личной жизни любительнице тортиков и шариков!:)
17 апр 2007, 09:23
Спасибо,Татыч! Аринке очень сейчас актуально "счастье в личной жизни",она же в сад собирается!
17 апр 2007, 10:01
:)Вот уж точно пригодится:) Моей вот позавчера тоже один, кхе, знакомый пожелал огромного счастья в личной жизни (произносится громко и с выражением:)). Я аж в ступор впала - к чему бы такое 9-летке?:)
17 апр 2007, 09:22
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АРИНКИ!!!!Детке здоровья и расти на радость папе и маме, а тебя все остальное- чего хочется и побольше)))))
17 апр 2007, 09:24
Спасибо,Маришка!
17 апр 2007, 09:51
Поздравляю!!!
17 апр 2007, 09:53
Спасибо,Свет!:)
17 апр 2007, 10:05
Так у Аришки сегодня День Рождения? ПОЗДРАВЛЯЮ!! Торта ей, шариков, а так же счастья и крепкого здоровья!!!! :*:*:* И родителям самые лучшие пожелания!!!
17 апр 2007, 18:59
Спасибо,Анетик!:)
17 апр 2007, 12:25
ПрАзДрАвЛяЮ! :)
17 апр 2007, 18:58
Спасибочки!*)
17 апр 2007, 22:05
поздравляем, пусть растет красивои и счастливои!!! (с транслита)
18 апр 2007, 09:09
Спасибочки,Ируся!И вам того же!:)))
17 апр 2007, 22:32
поздравляем именинницу! Пусть растет здоровой, умной , удачливой!
18 апр 2007, 09:10
Светик,спасибо большущее!
17 апр 2007, 09:27
Девы, вразумите меня неразумную. У меня муж в воскресенье на две недели в Москву уезжает, на Чемпионат мира по хоккею. А мне как-то не по себе, какое-то состояние, как будто предает он меня. Мы уже 12 лет вместе, и за 12 лет он впервые куда-то без меня уезжает. Я то к маме с папой часто то на недельку, то на две укатываю, а он в это время дома сидит, под присмотром своей мамочки. Но вот теперь я останусь дома, а он куда-то уедет, да еще и развлекаться будет..:( Понимаю, что многие мужики часто живут вне дома,но мой то всегда при мне был, тут.. Короче, убедите меня, что он там без нас страдать будет, а я наоборот тут отдохну от него..
17 апр 2007, 09:33
Да,не бери в голову! Пусть мужик "оторвётся"! Хоть от мамы отдохнёт,а вам звонить будет чуть ли не каждый день!:)
17 апр 2007, 09:35
Могу утешить, но незнаю как))Мой, и сам не уезжает ,и меня одну никуда...7 лет уже так- все боится ,что меня уведут у него)))Смешной))))
17 апр 2007, 09:39
О,КАК! Красиво! хотя ,что я говорю,мой,когда нас к бабуле отправляет,сам туда каждый вечер приезжает! Чего боится,не знаю!:)
17 апр 2007, 09:48
Мой не скрывает- говорит уведут- у него страх жуткий)))хотя я повода почти не давала)))
17 апр 2007, 09:49
А мой за дочика сильно волнуется! Как будто он её чужим людям отдал.
17 апр 2007, 10:05
Хотя я повода почти на давала:) Мне понравилось прям:)
17 апр 2007, 10:37
А у кого этого почти нет?Я ж не виновата,что меня при нем же турки пытаются кадрить- у меня как раз размеры по их вкусам- тела много и кожа светлая))))
17 апр 2007, 09:55
Натах, у меня та же фигня была летом, когда муж к мамаше укатил срочно. Ну, я тебе рассказывала:) Так вот, это тоже первый раз был:), развлекался он там на полную катушку. Ничего не случилось, я от скуки не померла, он до отпада нагулялся, приехал домой весь такой соскучившийся, довольный, что дома, а я вся такая отдохнувшая, с запасом нервов:) Скучал так, что как-то в 6 часов утра прислал смс, забыл про разницу во времени:) Короче, всё будет замечательно:) Ты себе запланируй всякие приятности - маникюр, косметичка, педикюр:), вот время быстро и пролетит.
17 апр 2007, 10:09
Нашла о чем страдать! Порадуйся за него, что он получит удовольствие и сама не скучай, а найди себе чем заняться :)
17 апр 2007, 10:20
Ну почти уговорили... Уже решила, что возьму больничный на пару дней и отосплюсь. ;)
17 апр 2007, 10:32
Во, прально мыслишь:)
17 апр 2007, 20:39
Могу проследить за ним.:-)
18 апр 2007, 08:57
Хорошая идея... Хотя, к такой красавице как ты нельзя своих мужиков подпускать, вдруг влюбится :)
17 апр 2007, 22:10
Две недели так быстро пролетят... У него что на все игры билеты? Мои летал на футбол в Португалию, но всего на 3 дня. Как по мне то ничего страшного, но если сильно нервно, то едь с ним. Хоть на недельку бы смоталась. (с транслита)
18 апр 2007, 09:05
Билеты на все матчи отборочного тура группы где Россия играет. А их всего 6, и не каждый день. Просто билеты на самолет были дешевые, если летишь заранее и назад уже после отборочных через день. Поэтому и получилось почти две недели (12 дней). Самое мерзкое, что мне теперь две недели ребенка из садика забирать, да на танцы и в бассейн самой водить, а это столько времени надо.. Блин.. Практично иметь мужа всегда под рукой..
18 апр 2007, 10:08
ВОТ! Вот почему ты его отпускать не хочешь! А нам тут рассказывает, что скучать будет! ;)
18 апр 2007, 10:37
;)
18 апр 2007, 17:58
ну на такие матчи же грех не сходить. Пару лет назад в Канаде какои-то чемпионат был, мои муж тоже на все игры ходил с друзьями. Хоть он и не хокеиныи фанат, а футбольныи. А мне, что говорить...я всегда сама вожу детеи везде. Муж всегда занят на работе. Только утром сына в школу возит. (с транслита)
17 апр 2007, 09:44
Так "моё" время вышло! Пойду кормить и одевать детку,и пойдём в магазин за боооооольшой кастрюлей и тортиком!
17 апр 2007, 09:49
Удачи ))))Аринку от нас всех чмокни)))
17 апр 2007, 09:50
:))) Обязательно!!!!
17 апр 2007, 12:26
Наталья- кот. В ПОИСКЕ адрес давай! :)
17 апр 2007, 22:34
Оксан, мульт не нашла пока. Еще завтра в одном месте гляну- может попадется.
18 апр 2007, 09:50
Да, ладно. :) Мы завтра поедем в город к ортопеду, затем заедем в Юлимисте в игрушки. Так что завта что-нибудь купим. Этот мультик наверное еще не вышел нормальный. Так как здесь его тоже нет. Спасибо тебе за поиски! :)
17 апр 2007, 18:33
Ляпота))на улице уже вечер, а Т 21 в тени))и ветра сегодня нет))местные все уже голые ходят)))
17 апр 2007, 22:11
а у нас гадостные погоды. Солнца уже нет больше недели. Дожди и ветер. (с транслита)
17 апр 2007, 22:06
Девушки, срочно, нужен сайт с информацией о домашних питомцах, кроме собак и кошек, мне мелкую живность нужно на английский перевести. Крысы, хомяки, мыши, свинки, попугаи... Заранее всем спасибо!
17 апр 2007, 22:21
Как я устала от Никуськиных капризов. У меня совсем нет терпения. Она вчера устраивала непонятно что, до 12 ночи. Я не выдержала и шлепнула ее и в угол поставила, истерика была еще та, но хоть в себя пришла малость и заснула наконец. Перед тем, что она заснула, я помирилась с неи. т.к. мне ее так жалко стало, до невозможности. Мне просто к концу дня так хочется тишины...сил нет. А еще, я читаю сеичас Берсеневу "Капитанские дети", мне так нравится. Вчера до позднеи ночи не могла оторваться. (с транслита)
17 апр 2007, 22:36
и у меня терпения ни на что не стало- все сразу раздражает:( Видать, весеннее обострение:)
17 апр 2007, 22:39
Девочки, меня лечить надо! Я- обувной маньяк:) Если вижу туфли моего размера- обязательно куплю. За эту неделю купила 3 пары. Причем одни из них- ваще никаким боком ни к чему не подходят- идиотского желтого цвета. Пришлось к ним еще кофточку купить. Это видимо тяжкое наследие советского прошлого- никогда нигде было не найти обувь 35-36 размера. А сейчас попадается. Вот и скупаю. Мужу уже не показываю- сдаст в психушку боюсь. Или банковскую карту отберет...
18 апр 2007, 06:16
Молодца! Носи с удовольствием!
18 апр 2007, 08:19
Я в магазин не хожу.Все время к обуви тянет.Причем мне еще ту,которая есть не переносить.Красивых туфлей пар 10.А я только на детскую площадку хожу.На каблуках как-то не очень.:-)Хотела себе вчера кроссовки купить,но они не одни мне не нравятся.Мне тухли на каблуке подавай.Вот где маразм.А у тебя все нормально,раз носить их есть куда.
18 апр 2007, 09:49
А я вот не имею привычки по многу пар покупать, куплю и ношу пока не собью...
18 апр 2007, 09:15
Свет,та же песня!:) Туфли 36 размера- это просто какая-то редкость! Продавцы смотрят на мою тушку и удивляются,что нога небольшая! Я тоже скупаю! Вот папсу денег москвичи выдадут,пойду куплю туфли,как у Анетки и ещё босоножки(в магазине обещали привезти мой размер)!:)
18 апр 2007, 09:47
Я уже ношу! Удобные до жути! :) А еще босоножки такого же типа были, уже жалею, что сразу не купила...
18 апр 2007, 09:30
Ой, я себе вчера 8 пар заказала:) Мужу тож не говорю:):):), боюсь:)
18 апр 2007, 17:56
100% наследие совкового прошлого! У меня та же болезнь. Еще и на сумки тоже. Но у меня наверное еще и потому, что толстая, а т.к. в моих размерах мне вещи не нравятся, то остаются туфли и сумки:) (с транслита)
18 апр 2007, 18:03
у меня что-то наподобие и тоже с размерами связанное - если попадаются штаны на мой РОСТ и ОБЪЁМ - ну не могу пройти мимо... Халлелуйя, что редко попадаются :-)
18 апр 2007, 18:07
Свет, я у вас в минувшую субботу две пары купила, причём одни дороже тыщщи... Сдуру похвасталась этими дорогими одному коллеге: мол, туфли у меня новые... а он: клеёнка, крон 100 наверное стоят?... А они чисто кожаные, просто лакированные, такие чёрненькие и мне очень нравятся... Обидно...
18 апр 2007, 06:15
Утро доброе всем! :)
18 апр 2007, 08:20
Доброе утро!
18 апр 2007, 09:16
ПриФет!!!
18 апр 2007, 08:21
Так!Девочки!Кто там хотел посплетничать по поводу Евской встречи?Спрашивайте.Фоток пока не скинула в комп.Муж программы не установил.Но завтра,думаю,что будет.
18 апр 2007, 09:32
Так чего спрашивать? Ты сама давай рассказывай что к чему там было, с кем тусила, впечатлениями делись:)
18 апр 2007, 09:17
А я уже метнулась на рынок! О,как!!! Купила свинятины на запечь и всяких коленок-булдыжек для холодца.
18 апр 2007, 09:31
Ого, шустрая какая:)
18 апр 2007, 09:34
У тебя как пропеллер в попе:) Я тольк утренний кофЭ пью:)
Слюнки аж потекли, у нас обед на подходе, есть хочу!
18 апр 2007, 09:59
Так мясо же сырое и уже в морозилке. Успокаивай себя тем,что в таком виде оно невкусное!:)
18 апр 2007, 10:04
Не буду! Пошла кушать! :)
18 апр 2007, 10:09
Приятного аппетита!:)
18 апр 2007, 10:24
А мне только что дядька с магазина привез 45 кг еды.:-)Я не хожу никуда.:-)Вечером буду готовить.
18 апр 2007, 09:37
Мне сегодня сон такой экстравагантный снился:), эротический прям:) Главные действующие лица - я и моя профессорша, которой я в пятницу экзамен сдаю:) Как думаете, к хорошему?:)
18 апр 2007, 09:48
Конечно! :)
18 апр 2007, 10:25
ООО!Да вы,девушка,гурман!
18 апр 2007, 10:45
ну ты мать даешь, что-то не в ту сторону тебя потянуло.. Ладно бы профессор, но профессорша !!!????? ;)
18 апр 2007, 17:48
мне такое к добру снилось :-) тоже с дамой-преподавательницей....
Самый ответственный момент вчерашнего дня!:) http://www.eva.ru/albumpage/37073/8.html
18 апр 2007, 09:50
СУПЕР! Такая счастливая мося!!! :)
18 апр 2007, 10:01
Счастливая и довольная!:)
18 апр 2007, 10:20
Супер мордуленция)))счастлива!!!!Я у тебя усмотрела свою любимую яйцеварку)))))Точь как у меня))
18 апр 2007, 11:18
Да, фотка отпадная просто, самый тот момент ЩАСТЬЯ:)
18 апр 2007, 17:44
С четырёхлеточкой тебя! Лен, она такая у тебя слаааааавная! Рожай ешё таких девулек!!!
18 апр 2007, 17:47
Юлечка,спасибо! А рожать... Что-то страшно!!!!
А в первый раз не было страшно? А во второй?
18 апр 2007, 17:50
Ну,первый раз я испугаться не успела-экстренное КС,а второй-почему-то не страшно,даже не пойму почему.
18 апр 2007, 18:01
ну знаешь, я тебя уговаривать не буду... только предостерегу, что это экологическое преступление - не рожать, когда у тебя такие девицы как на подбор получаются - умные и красивые... подрываешь генофонд нации своим бездействием!!!
18 апр 2007, 18:07
Тьфу на нее 3 раза!:) Хорошо видно Аришке у такои мамашки:) (с транслита)
19 апр 2007, 08:02
Такая довольная,таааакая симпотная.Лен,тебе точно надо еще.Будешь повышать генофонд нации.:-)
18 апр 2007, 10:24
ВСем доброе утро! Я и растроена и горда-мы сегодня ходили в школу ,к директору на собеседование. Девочка наша более чем готова для похода в школу,причем тетенька была очень удивлена,что ребенок все делает сам. НО нас НЕ ВЗЯЛМ в школу(((Должны по закону ждать год,если бы на родилась на 30! дней позже ,то все было бы в порядке, а так ходить еще год в садик.Успокоила директриса одним,что по приходу в 1-й класс,ее скорее всего сразу переведут во 2-й ,это не проблема.Она звонила во все высшие инстанции и ей запретили брать такого маленького ребенка(((Вот такие дела.
18 апр 2007, 10:48
Не переживай.. дай ребенку еще годик побыть ребенком... С там глядишь - и за год в третий класс пойдет..
18 апр 2007, 10:53
Спасибо))Да ей уже не очень в саду нравится- скучно(((
18 апр 2007, 11:07
Она у тебя на целый день в саду или только до обеда? Ты же дома сидишь? Води ее до обеда, а после обеда найди кружки какие-нибудь на каждый день.
18 апр 2007, 11:26
))))У нас в деревне все с 6-ти лет(((Попытаемся отдать в балет- но опять же сначала нужно пройти тест- т.к. мы еще маленькие(((и так кругом(((
18 апр 2007, 11:37
Да уж.. а что с детьми до 6ти никто ничего не предпринимает? Может от церкви что-то есть. У нас многие кружки от церкви делают.
18 апр 2007, 11:56
Считается,что детям нужно спокойное детство
18 апр 2007, 12:20
Завидую! А мы уже в 3 года в Знайкины школы ходим и даже тестирование там проходили... Мне ваша система больше нравится, успеют они еще выучиться! А то в России уже в 6 лет в школу должны читающие и считающие приходить, а к 14 им тошно уже от нагрузок и хочется спрятаться подальше... Я вот теперь с Сашей и бьюсь из-за того самого...
18 апр 2007, 13:02
Анет, у нас ещё хуже, чем у вас. Дети не должны ничего при поступлении в школу, должны они становятся в 3-4 классе, при чём такие нагрузки, что охренеешь:( У нас же после начальной школы детей селектируют, и такое давление в плане оценок, потому как в гимназию проходной балл очень высокий. Да и потом в гимназии таие нагрузки, что часто дети на второй год остаются. Вот и получается, детство должно быть спокойное, а потом бедных детей прессуют совсем не по детски:(
18 апр 2007, 13:36
У вас прессуют с 9 лет, а у нас с 3х!
18 апр 2007, 17:47
засада... хоть документы подделывай...
18 апр 2007, 11:21
Да чего ж тогда расстраиваться? По мне так просто самый идеальный вариант - и уставать не будет этот год, и потом скучать не придётся. Маринк, я вот от всей души поздравляю!:) У Нюськи в группе мальчик такой же был, его в 6 звали в школу, мама не согласилась, ребёнок ещё годик креп без нагрузок сумасшедших, зато потом сразу во второй класс пошёл, а из него в четвёртый:)
18 апр 2007, 11:28
Спасибо))Я боюсь что перехочет-перегорит и учится не будет(((вот ченго страшно(((в садике они ничем не занимаются,ей даже не всегда разрешают свои книжки читать(((
18 апр 2007, 11:50
Да прям уж:) Я тоже по этой же причине пошла в школу почти с 8 лет, мне 10 дней не хватило до возраста необходимого - и ничего:) Зато учиться было супер как легко, ничего не перехотелось. Тем более, если её возьмут сразу во второй - уж там-то будет чуток послежнее уже, вот и интерес будет. Займи её сейчас пока чем-нибудь другим, всякими танцами-шманцами и другими кружками, читает пусть дома, а в саду чисто поиграть-побеситься с друзьями.
18 апр 2007, 11:59
Так и бум делать))спасибо))
18 апр 2007, 13:05
Не расстраивайся, не перегорит! Годик подождет, психически окрепнет, к нагрузкам будет готова. Так что всё сложилось очень даже удачно!
18 апр 2007, 14:33
Мариш,ну пусть она по-дольше побудет маленькой!У Нас (если доживём) на момент первого сентября Аришке шести с половиной лет не будет,если поговорить с директором,то возьмут,но я для себя решила пусть идёт в семь!
18 апр 2007, 18:14
а чего тебе переживать?Еи что в армию идти?:) Какая разница? Пусть живет детскои жизнью. (с транслита)
18 апр 2007, 14:29
Ну вот на фига я уснула вместе с Аринкой! Такой кошмар наснился!!! И квартиру мы другую купили,вроде большую,но почему-то пустую,и рыбу в виде консервов я покупала (но очень аппетитную!)А главное,видела себя беременной,но волновало меня почему-то, что я не стою нигде на учёте,не сдаю анализы и,если припрёт,кто и где меня будет кесарить! Трандец!!! В итоге-до сих пор "не могу найти себя в реальности",и обеда НЕТ!
18 апр 2007, 17:42
Первый день госэкзамена прошёл. И аллилуйя. Всего будем сдавать в течение трёх дней.
Ты сдаёшь?:0 ...или "гаврики" твои?
18 апр 2007, 17:56
Гаврики пока... Меня языковая полиция будет в июне проверять... Боюсь.
18 апр 2007, 18:18
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28250805
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех