ПУХленки неунывающие!

18 апр 2007, 18:18
пора перебираться. Старыи топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28168935
18 апр 2007, 18:24
Вобщем я продолжаю заниматься собои. Сдвиги есть и не только по фазе:) У меня начинаются тяжелые дни, сплошные гулянки:) Как выдержать? (с транслита)
19 апр 2007, 08:05
Я тоже начала продолжать.
19 апр 2007, 08:47
Утро всем доброе!
19 апр 2007, 09:04
И от меня всем доброе утро.
19 апр 2007, 09:45
У нас сегодня запись в школу и плаванье... Всё как всегда, накануне экзамена. Прошу на завтра (пятницу) кулаков. И держите крепко-крепко, потому как я как никогда, практически не готова:( По нашему времени 11.50 -12.10 по Москве соответственно 13.50 -14.10 Так быстро, потому что устно. Господи, как же я боюсь!
19 апр 2007, 11:20
Ни пуха,ни пера!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2007, 11:32
Светулик, уже зажала кулаки и буду держать до завтра до конца экзамена. Выспись хорошенечко, вечером ничего уже не учи, вот увидишь, завтра как заговоришь, как расскажешь все на единицу. И не бойся давай, отвлекись на ребенка. Поплавай сегодня вместе с ней. Расскажи нам как записывались в школу, был ли у Мишельки тест.
19 апр 2007, 13:24
Я буду тебя матюкать.Это вернее.:-)
20 апр 2007, 16:42
Ну чо?Помогло?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!!!
19 апр 2007, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 15:27
Светлан, АУ-АУ! Ты где? Пьянствуешь уже? Давай рассказывай, как экзамен? Как ребенка в школу записала?
Приветик... Приползла домой обессиленная, голодная как волк, наелась сала и вареников с картошкой, теперь стала сытая, но устыдилась своего обжорства... Горло заболело утром, купила таблетки, лечусь... Хоть бы не свалиться!
19 апр 2007, 18:20
Особенно понравилось насчет сала и вареников с картошкои:):) Ето круто!!:) (с транслита)
20 апр 2007, 09:25
Сало и вареники- сочетание,однако))))
20 апр 2007, 09:30
Ага, знакомо...нажраться и потом корить себя, да-да, знаем такое:)
19 апр 2007, 18:24
У нас наконец-то тепло. Даже не верится, что солнышко еще существует. Уже просто соскучились по нему. у меня Макс кажется будет кондитером:) Он теперь все время печет что-то. То печенье, а вчера торт с ним пекли:) Слушаите, такои хорошии получился. Он еле дождался, что б я успела его кремом перемазать и тут же начал есть:) Хорошо, что я такие торты не люблю:) Сплошнои шоколад. (с транслита)
20 апр 2007, 09:26
Это же здорово)))
20 апр 2007, 09:27
Ооооо! Дык и не люби, и хорошо очень, зато тёща будущая ой как любит!:) Молодец Макс!:)
19 апр 2007, 23:59
А я со "Звёзд на льду" приползла!:) СУПЕР просто!!!! Все ладошки отбила, визжала и даже слезу проронила!:) Депрессняк отступил!:) Сижу вся довольная из себя, так приятно было посмотреть такого уровня шоу!!!:)
20 апр 2007, 01:14
Абсолютно с Вами согласна, тоже только что оттуда. Ведь правда здорово было.
20 апр 2007, 06:59
это что такое было?
20 апр 2007, 09:25
Не надо работать так много!:)http://www.icesymphony.org/
20 апр 2007, 08:00
Молодец!!!!Я так за тебя рада.Я вот намекнула мужу про хоккей,он сказал,что на фиг не надо.Вот ведь зараза.
20 апр 2007, 09:26
Пасиб, Женька! А на хоккей я бы с тобой сходила:)
20 апр 2007, 09:27
Поздравляю,рада и ЗАВИДУЮ!!!!!!
20 апр 2007, 09:29
Я сама себе завидую:) А ещё больше завидую тем, кто сегодня пойдёт, вчера Башарика не было, только сегодня будет, ыыыыыы:'(
20 апр 2007, 09:30
А еще раз сходить???Или дорого?
20 апр 2007, 09:32
Блин, перестань!!! Я с 11 часов вечера давлю в себе эту мысль!:) Не дёшево, скажем так:) Но ТАК хочется!!!:)
20 апр 2007, 09:36
И сходи....если есть возможность-сегодня можно и на стоячих билетах сэкономить))))))Я так на спектакли ходила))))
20 апр 2007, 10:12
Нетути такого, токма сидячие:) Но всё-таки не пойду. Я так вымерзла вчера, даже не сама, а ноги ужасно застудила - пол цементный, я уж и так, и сяк ноги пыталась поставить, чтобы меньше соприкасались с полом, но всё-таки хренакнуло мне ногу:(, всю ночь от боли маялась, у меня же одна нога после гриппа, перенесённого в 7 классе, очень на холод чувствительна, чуть что и боль крутящая на месяц обеспечена, а тут не чуть:) Пойду щас в загашниках мазюку искать, а то на стену щас полезу от боли.
20 апр 2007, 10:56
Бедная(((Поправляйся
20 апр 2007, 17:50
Боже, ну и осложнения ж бывают. Ето суставы что ли крутят? Я, кстати в последнеи фразе, вместо "на стену" прочитала "на сцену". Еще удивилась оригинальности. (с транслита)
20 апр 2007, 22:35
Ага, начинается с сустава конкретно, а потом уже кажется, что вся нога болит, до того боль мерзкая:(
И я там была! Но в такой толпе тебя не видела :( Мне тоже понравилось, только обидно, что Башарова не было :(
22 апр 2007, 11:10
Завидую вам с Таткой!А я так и не сподобилась.Жаба загрызла таки меня.
20 апр 2007, 09:29
Утро доброе всем! Девочки- я вчера за 15! мин 2окна и Балконную дверь вымыла))))Вот что значит хорошие окна- уже год на них смотрела и боялась- думала буду часами мыть, а тут минутное дело то оказалось))сегодня остальные вымою и буду стонать мужу ,что переработалась и требую покоя))))
20 апр 2007, 09:31
За 15 минут??? Это чего за окна такие хитрые? Самоочищающиеся?:)
20 апр 2007, 09:37
Пластиковые)))И еще купила набор "щеток"для мытья окон- все так быстро получается)))
20 апр 2007, 10:14
Ааа:) Но у меня всё равно так быстро не получается:), ну разве если только стёкла протереть. А вот как следует я ещё не мыла в этом году.
20 апр 2007, 11:03
А у менян новая "щетка"-она такая ворсистая,что она моет не только само стекло но и всю поверхность рамы и все остальное)))
20 апр 2007, 10:54
Добое утро! Счустрая ты однако. Я тпже окна подолгу не мою, водичкой с пеной хорошенько намочу, а потом фигней, которой воду снимают сотру, и все. Никаких разводов, никаких полос. Красота. Вот кто б меня еще пнул, чтоб я собралась окна помыть..
20 апр 2007, 10:57
Вот такую фигню и я купила))
20 апр 2007, 14:28
Окна не домыла- свалилась с табуретки на угол стола..спиной...теперь блин болит(((
20 апр 2007, 15:31
Ой-ой, как опасно! Ты на табуретки не лазай больше, может чего поустойчивей есть? У моей сестры двоюродной муж белил на табуретке, упал так неудачно, что сломал ступню в нескольких местах, ходить не мог пол года, да и теперь всю жизнь хромать будет. Так что ты поосторожнее с табуретками..
20 апр 2007, 17:52
Раньше времени похвасталась, сначала б домыла, а то сама себя видно и сглазила. Как там спина? (с транслита)
20 апр 2007, 18:18
Это точно((сама себя((спина -ничего пока(((
20 апр 2007, 22:34
Боже, а я ниже спрашиваю, как ты грохнулась. Маринк, бедняга, как же ты так:( Хоть не позвоночником?:(
21 апр 2007, 08:58
Лопатками((
22 апр 2007, 11:12
Мариш,да ты что? Я сама,когда мою,безумно боюсь сигануть вниз.ТТТ,что бы быстренько всё забылось.Писи.Катюн какая красавица! Прямо такая фарфоровая куколка!
22 апр 2007, 22:56
Cпасибо)))Да просто табуретка кончилась, а я все шла(("вот вот доска кончается,сейчас я упаду"(с)
Приветствую всех. Какая-то фигня творится то ли у меня в компе, то ли на Еве. Не могла попасть, требует включить сookie, а они у меня включены... В общем, каким-то раком зашла. Я опять в командировках, моталась во Франкфурт, в среду улетаю в Роттердам. Полина скулит и смотрит глазами, полными тоски, в сад отводить полная трагедия, я сама ухожу и реву по дороге на работу, уж больно жалобно она на меня смотрит :( Свихнуться можно.
20 апр 2007, 14:42
Держись Танюш,весна(((детки тоже устали-на каникулы хотят в отпуск((
20 апр 2007, 17:53
Я вообще теперь только с работы могу на еву заходить. Дома полная фигня с интернетом. Полинка не любит сад или когда ты уезжаеш? (с транслита)
22 апр 2007, 11:20
А я тебе звонила.По поводу принтера.Он ещё ждёт покупателя?Позвоню в понедельник.Ок7
Мы как раз переезжали, я звонок скинула, прости засранку! :) А потом не нашла времени перезвонить :( Принтер давно уже продали, остались только 2 кассеты запасные.
20 апр 2007, 14:47
Сегодня не наш день((Я упала, а сейчас в мужа тетка врезалась,хорошо что на парковке(((но теперь ему с полицией возни будет не мало(((
20 апр 2007, 15:33
Ну точно не ваш день. Одно хорошо - скоро закончится.
20 апр 2007, 17:54
Дурдом какои-то. Скорее бы уже завтра. (с транслита)
20 апр 2007, 22:33
Ёптить:(((( Ты-то как упала??? Всё цело?
Ой, Маришк, пусть спинка твоя не болит, а заморочки с машиной и полицией не затянутся!!!
22 апр 2007, 11:21
Главное,что не он виноват.А почему с полицией? У нас можно сразу в страховку,если винованый определён.И в полицию не надо.
22 апр 2007, 22:59
А потому что "блондинка" мужа вызвала, а он уперся рогами-она не виноватая((((Но полиция ему быстро обьяснила,кто и где виноват и еще за вызов срубила 43 евро)))
20 апр 2007, 17:55
Привет! У нас еще теплее, все разделись, а я как-то не решилась и дети тоже. Вчера так расстроилась, Никуся в парке потеряла сережку, причем сказала об етом только после возвращения, а ето уже сумерки были. Наверное не наидем, жаль, они такие красивые были. (с транслита)
Зато есть повод купить новые сережки...
20 апр 2007, 21:38
А еще забыла сказать...я теперь настоящая ПУХленка! Я начала вышивать крестиком:) Тозххе теперь рукодельница:) Все угорают с меня:) (с транслита)
20 апр 2007, 21:54
Ир, я точно угораю с тебя)))Молодец!!!
20 апр 2007, 22:32
Оооооо:) Добро пожаловать в клуб:)
Нет слов! :)
Добрый день! У нас сегодня пасмурно и уныло на улице, хочется спать, что наш папа с успехом и делает, а время уже 12! В Знайкину школу с Томой не пошли, они там устроили тестирование, в прошлый раз и сегодня, дети жутко устают от этого, я решила, что нам оно не надо. В носу у меня мокро, горло блит, но напилась таблеток, наполоскала горло и вроде держусь пока...
Вчера заскочила на минутку в один магаз, там такие красивые детские шмотки, но дорогие жуть, сижу вот теперь смотрю на них на сайте и чешу репу стоит оно того или ам не надь...
21 апр 2007, 09:59
А я хочу Катюшке тут заказать. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=27915144 Как считаешь,нормально или не очень?
Есть кое-что интересненькое, а цены вообще хорошие!
21 апр 2007, 13:38
Вот и мне цены понравились.Некоторые вещи тоже очень приглянулись.Наверно закажу попозже.
21 апр 2007, 16:02
Всем приветик,у нас все по старому,работа-дом и никакого просвета,погода мрак,прилип еще насморк и чувствую себя не очень,и так вся семья чихает,осталось немного доработать,а я опять заболеваю,нельзя мне с людьми работать,стоит на меня чихнуть и я уже вся больная:(Счас буду котят топить:( кошка орет в шкафу,одного оставлю как она,а остальным буль буль,уже прикупила себе бутыль джина,буду заливать потом за упокой,каждый раз себе говорю,что это в последний раз ,на кастрацию отведу и опять она в положении,никак мне не отнести её,так и буду до старости топить,надоели эти бабы в доме:(((
21 апр 2007, 18:36
Круто((((
Жуть какую ты рассказываешь! :( Она у вас свободно-гулящая? Не болей!!!!!
22 апр 2007, 11:49
Она домой тольок спать и жрать приходит,одна единственная баба на весь нехилый район,у всех коты ,а мы то из кв. преехали сюда,там она сидела дома,а тут птички,мышки и усе,кошки дома не видим,только во время вскармливания дома сидит.
21 апр 2007, 18:37
Привет всем! Я дома на немного)))На даче красота- все цветет))Сегодня опять георгины сажала(((поклялась их не выкапывать. И на след выходные буду копать тюльпы- сегодня попробывала-те которые уже не цветут- а там головки по см только(((вот и не цветут(((
22 апр 2007, 01:18
Привет. А меня на дачу вообще не тянет. Мы ее сдали на целыи год, я и довольна:) Не сельскии я житель:) У нас тоже тепло, тюльпаны повылазили:) (с транслита)
Пчелка ты наша! Как спина?
22 апр 2007, 11:18
А зачем копать тюльпаны??? Ты умничка,меня вообще к земле никак не тянет.Хорошо,что мама призжает ковыряться.Вроде видимость огородика создаётся.
22 апр 2007, 17:44
Господи, Марин, у тебя там хоть ногу будет где поставить или всё в цветах?:) Ты ж только что сто георгинов посадила вроде?
22 апр 2007, 01:21
Что я вам расскажу!!! Я сегодня так нашопалась...слов нет! Я такого давно не помню. Столько денег грохнула, что самои страшно, НО...все такое удачное и много!!! Только обуви 3 пары купила. Алиска заценила и одобрила все. Еще платье себе прикупила леопардовое:) У меня столько ДР скоро, что наряды надо бы менять . Вобщем конкретныи день вышел:) Вечером идем на свадьбу и на ДР в два ресторана сразу:) (с транслита)
Классно! Рада за тебя, носи обновы с удовольствием! :) А насчет ваших способностей "погулять" я уже не удивляюсь... почти!
Наши новые фотки,если еще не надоели. В Уфу приезжала бабушкина сестра из Коврова на денек, мы ее на прогулку по городу водили http://www.eva.ru/albumpage/48218/10.html Все бы было хорошо, но Тома что-то заболела, да и я не очень как-то себя чувствую, горлышки болять...
22 апр 2007, 08:54
Фотки классные!Гошик молодец.Томочке не болеть!!!!!!!!
22 апр 2007, 11:06
Анетик,умница! Так прекрасно выглядишь.Ведь не так трудно скинуть вес,как его потом сохранить.Мне,увы не удалось.Детки такие большущие уже.Томочка всё та же томная красавица!
Эх, сохранить не просто трудно, а невероятно, набираю снова... :(За комплименты спасибо! :*
22 апр 2007, 11:17
ну не знаю...Меня ровно хватило на 4 месяца.А говорят вроде,что где-то год необходим для привыкания.А ты сколько сбросила?
Сбросила со 115 до 86 за полгода, сейчас, спустя еще полгода вешу 93...
22 апр 2007, 11:24
Не есть хорошо...Вспоминаю свой опыт.Вроде прибавила килограмм-два,фиг с ним,потом ещё столько же,а потом и все назад вернулись.Хорошо ещё.что сверху ничего не привалило.Но теперь уже тяжко начинать.Желудок растянут.так что берись срочно! А в принципе,ведь была зима,а зимой всегда тяжелее наш организм.Думаю.что сейчас к лету полегче будет.
Каждый вечер даю себе обещания начать не жрать с утра... Но пока не получается, а ведь скроро лето и хочется летом себя чувствовать стройной!
22 апр 2007, 11:37
Хе.Знакомо.Только я вот утром даю такие обещания.И честно не ем.До вечера...А тан начинается заглатывание всего,что имеет отношение к продуктам.Блин,хоть действительно пирсинг на губу делай.Удачи тебе в похудании! Солнце!всего тебе хорошего,Саньке уехать учиться,деткам не болеть.Меня уже забирают домой.Увы.
Заходи!!!!
22 апр 2007, 08:55
Доброе утро.У нас погода жуткая.То дождь,то снег.Холодно и гулять не приятно.От этого настроение жуткое и хочется кого-нибудь побить.
Интересно нас тоже это ждет?
22 апр 2007, 09:27
Я уж не знаю.:-)
22 апр 2007, 08:57
Мне уже вторую ночь кошмары снятся.И Димке сегодня приснился.Я-то думаю,чего он там дерется во сне.:-)Оказывается ему приснилось,что я ему изменила:-).Утром сказал,чтобы я просила прощения.Я,конечно,попросила:-)Он сказал,что нет мне прощения.:-)Цирк короче.
Мне какой странный и неприятный сон нынче приснился, рассказывать о нем даже не могу!
22 апр 2007, 09:26
Мне вообще такой сон прошлой ночью приснился,сто японские ужастики отдыхают.До сих пор помню во всех подробностях.
Это что-то в природе...
22 апр 2007, 10:08
Недавно было лунное затмение.
22 апр 2007, 17:45
Ржунимагу:)
23 апр 2007, 09:04
Фигня.Я потребовала от него ,чтобы прощения просил,за то,что меня во сне побил.:-)
24 апр 2007, 21:48
Два сапога пара, семейка клоунов!:)
22 апр 2007, 11:04
Девчёнки! Зашла специально,приехала к маме и сразу к вам.Паола заняла 1 место в международном конкурсе Tähtede laul!В свлей возрастной категории.И вообще,она такая обааааалденная звёздочка!!!Алёнка видимо отходит.Она вчера практически сутки убила на выступления.У них ещё и в Аплаусе был конкурсный день
Привет!!! Рада тебя видеть! Передавай Аленке наши сердечные поздравления! Паола умница, но без маминых стараний бы ничего не получилось!!!
Про себя хоть чуток расскажи!!! Как девочки?
22 апр 2007, 11:15
Анет,да всё в таком ритме бешеном...Оля живёт у бабушки,изредка навещая нас в деревне.Янка ходит на подготовку в школу,сейчас пора зачётов,так все мы в учебниках.У меня куча времени уходит на поздки из города и обратно.Уже честно и надоедать стало.Но птички поют за окном,соседи не беспокоятЮи я готова терпеть.Как у тебя с Сньком?
Трудно с ним...Воюем...Пытается в Израиль уехать по учебной программе, но так как не учится, боюсь и не поступит по причине нехватки знаний...
22 апр 2007, 11:26
Ну насчёт воюем,так я до сих пор иногда с Олей в контрах,а это девочка,да ещё и ангел.А с мальчишками вообще тяжко.Мамам мальчиков при жизни медали вешать надо.
С моим сынулей без боев никогда не обходилось, в этом отношении он троих стоит! А переходый возраст, ревность к мелким и Диме дают еще десятикратное увеличение боевой активности... Иногда хоть из дому беги!
22 апр 2007, 11:35
Мама дорогая!Ты действительно героиня! Держись,ничего не могу больше и сказать,ибо не знакома с таким явлением,как ревность к младшим.Сама безумно любила сестру,последние деньги тратила на красивую одежду,а теперь и Оля также по отношению к Яне поступает.Но у подруги анологичная ситуация.Старшая жутко ревнует к младшему,но там только шпынянием мелкого заканчивается.
Мелкие его вообще боятся, он на них кааак рыкнет, аж мне страшно... :( Ну да ладно, давай о хорошем... Значит Яночка школу пойдет в этом году? Как время летит!!!
22 апр 2007, 11:50
наши поздравлялки Аленке и Паолке!!! Молодцы,талант расцветает прямо на глазах,пора готовить к детскому евровидению:),а там уж и взрослое не за горами.
22 апр 2007, 12:58
Оооо, какие люди!:) Как жизня?:)
22 апр 2007, 20:09
Привет! Классно, Паоле наши чмоки и Аленке! (с транслита)
Мы с Полиной сегодня совершенно случайно включили аборигенское ТВ на секунду, и именно в этот момент рассказывали про этот самый конкурс, и Павлуха там в камере мелькнула. Но про нее видимо уже все сказали на тот момент, так что мы и не поняли ничего. А теперь все ясно! Супер!!!
24 апр 2007, 19:11
Ален, поздравляю тебя и Паолу. Ужасно за вас рада :-)
22 апр 2007, 11:47
Наташкин Привет!!!звонила тебе пару раз,но тебя же не достать на работе:)),а теперь я вся в работе:(
22 апр 2007, 20:10
всем привет! Ои, девочки, ну и погуляли вчера...даже описывать не могу. У меня такие встречи там были...кого я сто лет не видела. Может потом опишу, а может нет. Пока и сил то нет. (с транслита)
22 апр 2007, 20:43
Заинтриговала:) Но если сил нет от гулянки, то это есть хорошо - не от работы же:)
23 апр 2007, 02:29
Не так, что бы хорошо...Тат, у меня на нервнои почве ночью Т поднималась и я всю ночь то тряслась от холода, то ,мокрая была. Сегодня весь день подташнивает еще. Мда...вот такие буиства чуиств. (с транслита)
23 апр 2007, 06:47
О, Боже!:-О Ирк, ну ты даешь! Вот честно, я бы даже в сторону беременности подумала:) Береги себя!
23 апр 2007, 06:55
В ету сторону точно нечего думать:) У меня как раз критические дни:) Встретила кое-кого...Такие чувства всколыхнулись...господи, наркотик какои-то просто, трясина ужасная. (с транслита)
24 апр 2007, 21:47
Ты хоть там незаметно от мужа колышешься-то?;)
24 апр 2007, 22:04
Незаметно не получилось, встретились в общественном месте. Таткин, и куда весь мои ум и все мои умные мысли делись? Дура дурои. (с транслита)
24 апр 2007, 22:20
Ирка, не казни себя, это гормоны, будь они неладны:) Мне такой отмаз очень нра:)
24 апр 2007, 22:24
Таточка, не умею я себя не казнить. Все в жизни кувырком у меня. Даже апетит пропал:) Схуднула за 3 дня на 1 кг. (с транслита)
24 апр 2007, 22:29
Ну чего, тогда жди повода на мужа наехать, чтобы чувство вины заглушить:) Лучший метод защиты и от себя всё тот же - нападение на другого:)
24 апр 2007, 22:31
Поверь...повод не заставил себя ждать:) Я уже писала, что первым получил Макс(но ему положено), а там и до мужа дело дошло. Вообще всех дома разорвать хочется. Меня только собака не раздражает:) (с транслита)
24 апр 2007, 22:56
Ой, не трави душу:) Это я про собаку:)
22 апр 2007, 20:58
Девочки, привет!:) Помните ещё? Принимаете попугаев блудных? Я училась и учусь, времени ни на что вообще не хватает, ахтунг просто. За время моего отсутствия сдала сессию, похудела на 30 кг, слетала в Стамбул отдохнуть, изменила причёску, цвет волос и оттенок кожи :) Жарюсь в солярии регулярно как курица- гриль. Иногда вас почитывала, но писать ничего не успевала.
Какие люди!!!! Недавно тебя вспоминала, думала, что ты совсем пропала! Танька, на 30 кг - это вааааащееее!!!! Фотки давай!!!
23 апр 2007, 02:28
Привет! Особенно вдохновила потеря 30 лг! Ето круто! Умничка. Расскажи, как тебе ето удалось? (с транслита)
23 апр 2007, 06:48
Ого! Результат, однако!:) Хоть бы показала...наглядную агитацию давай!;)
23 апр 2007, 08:36
Круто.Возникает вопрос КАК?:-)
Батюшки, какие люди!!!! Приветик! Фотки гони, не представляю что от тебя отсталось, один шкелет что-ли?!
23 апр 2007, 08:37
Блин.Вчера кормила Катьку и сама нажралась на ночь.Пол ночи уснуть не могла и сердце колотилось.Не заснула,пока лекарство от сердца не выпила.
23 апр 2007, 08:39
Всем доброе утро! Погодка у нас - чудо, вчера загорали, красота. А еще у нас во всю летит тополиный пух, вот ведь, уже в конце апреля. Никогда такого не было, обычно его сбивало дождем и мы его вообще не видели.
23 апр 2007, 08:56
Офигеть.А у нас снег с утра.Такая мерзость на улице.
23 апр 2007, 09:59
Муж мой вчера замерз у вас. Поехал франтом, в футболочке и пиджачке. Говорила ему, холодно в Москве, возьми теплую куртку. А теперь вот мезнет. Ну хоть теплую кофту взял и куртешку, а то хотел в одном пиджаке ехать.
23 апр 2007, 12:20
Ну в кофте и куртенке не замерзнет.:-)
23 апр 2007, 10:19
Привет!!
23 апр 2007, 10:24
всем привет! Короче, кулачки не помогли:( буду пересдавать через год... Сижу в шоке
23 апр 2007, 10:27
Cветик, я тоже в шоке. Как так? Ну ничего, через год ты им всем покажешь. А сейчас расслабься. Теперь ведь, как я поняла, тебе не надо ничего больше сдавать? Главное не переживай, мы с тобой.
23 апр 2007, 10:55
Да, блин, всё с самого начала наперекосяк пошло... Достала ту единственную из 14 тем, которую не успела выучить... Чё-то там рассказывала, всякую фигню (но хоть не растерялась и не молчала, что меня сильно удивило) несла. Главная моя тема, как окзалось, с самого начала была не особенно удачно выбрана, потому как профессорша иностранцев не очень любит, а тут в прямую про то, что они такие же люди и ничуть не хуже... Короче, не хер было выпендриваться, надо было выбирать такую тему, где 2х мнений быть не может. В след. раз возьму развитие педагогики во время правления Гитлера. Нам не может быть второго мнения... Рыдаю безостановочно, боюсь как бы мне не загреметь в психушку...
23 апр 2007, 11:32
Свет,держись,не все сразу!Успокойся и не переживай- времени теперь у тебя полно-все выучишь и сдашь!!Удачи!!!!
23 апр 2007, 12:13
Свет, ну ка прекрати истерику, подумай о себе и своем здоровье. Все нормально. Поищи в этой ситуации плюсы, они несомненно имеются. Нашла из-за чего плакать! У тебя что, умер кто-то? Нет. Поэтому возьми себя в руки. Вот, блин, пишу, а у самой слезы наворачиваются.
23 апр 2007, 12:23
Не расстраивайся так.Чему быть того не миновать.Всему свое время.В следующий раз буду матюкать лучше.:-)
24 апр 2007, 01:27
Свет, я понимаю, что обидно, но не ложиться ж в гроб. Все образуется. (с транслита)
24 апр 2007, 22:04
Да ну, Светк, прекрати, нашла из-за чего убиваться так! Ну и пересдашь, может и к лучшему так. Вдруг через год эта преподша сгинет куда, и сдавать придётся кому-то получше! Думай о хорошем, забей на неё!
:( Очень обидно... НО НЕ СМЕРТЕЛЬНО!!!
23 апр 2007, 11:49
Привет всем-все прочитала,писать не успеваю((времени совсем нет.....
Я тоже такая же...
24 апр 2007, 10:36
Всем доброе утро!
24 апр 2007, 10:36
Привет всем! настроение нуль(((читать -читаю , писать настроения нет((((
24 апр 2007, 10:37
Как мы с тобой одновременно. А чего с настроением? Кто испортил?
24 апр 2007, 10:53
Тоска(((гладить нужно- не люблю и от этого портится настроение((и вообще хочется перемен....а жизнь- "день сурка"(((
24 апр 2007, 11:02
Про гладить не напоминай. У меня уже месяц белье копится, все не соберусь с духом. Наверно, когда уже совсем одевать нечего будет - возьмусь за глажку. А про тоску, ну так разнообразь же свой день. Возьми сегодня, брось все, красиво оденься, намалюйся и пойди погуляй. Сядь в кафе, выпей кофе с тортиком. Вот увидишь - сразу полегчает. Надо себя любимую иногда баловать, иначе помрешь от тоски.
24 апр 2007, 11:07
Не хочу тортов и кафе(((чего хочу- не могу финансово позволить, а всего остального не хочу))спасибо,что поняла))
24 апр 2007, 11:16
Как у себя всё перегладишь, срочно выезжай ко мне:) у меня уже такая гора накопилась, что ни в сказке сказать, ни пером описать:)
24 апр 2007, 11:19
Как думаешь, с моей стороны будет большой наглостью скромно встать в очередь на поглажку белья после тебя? :)
24 апр 2007, 11:21
Думаю нормально, но решать ведь не мне:)
24 апр 2007, 11:23
Ну и ладушки.:) Я в очереди за тобой.
24 апр 2007, 12:46
Стоите,стоите))))У меня этот процесс постоянный-погладила чуток и навысыхало больше,гораздо больше,чем нагладилось)))
24 апр 2007, 11:33
Последний абзац- золотые слова!:)
24 апр 2007, 17:59
Марин, как я тебя понимаю, только мне пока хочется писАть тут, потому, что нужно хоть с кем то поделится своими переживаниями, иначе хандра меня сьест изнутри полностью. Уж больно мне хреново. (с транслита)
24 апр 2007, 13:23
Я с вами.
24 апр 2007, 10:54
Выложила фотки в паспорт. :) Вэлком.
24 апр 2007, 11:05
Красавица! А за что кубок?
24 апр 2007, 11:08
Спасибо, милая!:) Кубок победителю чемпионата по картингам. Я его сидела рассматривала, когда меня за этим делом знакомая девочка с фотоаппаратом застукала. :)
24 апр 2007, 11:09
Хороша)))Я думала,ты нас бросила насовсем)))С возвращением!
24 апр 2007, 11:11
За комплимент спасибо. :) Не бросила, дорогая, просто забегалась с этой учёбой.
24 апр 2007, 11:19
Выглядишь замечательно! Ты насовсем вернулась али так, набегом?
24 апр 2007, 11:22
Ой спасибо, так спасибо. :) В мае сессия, может буду на несколько дней пропадать, но надеюсь, что ненадолго.
24 апр 2007, 17:44
Пона! Выглядиш классно!! Умница просто! Рассказываи, как похудела на столько? (с транслита)
24 апр 2007, 22:07
Дык, отлично выглядишь! Даже не представляю тебя с тридцаткой той лишней:)
24 апр 2007, 22:10
а ведь деиствительно, где они прятаться могли? Ето ж очень много. (с транслита)
24 апр 2007, 22:19
Нинаю:) Я Таньку не видела:)
25 апр 2007, 09:04
Как-нить соберусь с духом и выложу фотки с той тридцаткой :). Содрогнётесь.
25 апр 2007, 09:07
Ой,напугала...а мы что тут все модели??Мы ж пухлые - у каждой по ....кг лишку есть))))Кидай))
24 апр 2007, 12:13
Девы, прожила уже два дня без мужа, и вы знаете - мне нравится. Все так спокойно, без нервов, я даже на Ксюху меньше ору. Даже не знаю, к чему бы это?
24 апр 2007, 12:45
Вот почему , я была дико рада,что муж опять на работу опшел)))
24 апр 2007, 17:45
Умнееш:) Куда бы моего отправить?!:) МОи меня не хочет оставлять, все боится, что уведут:) (с транслита)
25 апр 2007, 09:15
:) а тебе что все говорили?:)
24 апр 2007, 17:59
Привет! У нас вчера был такои ураган...ужас. Посносило столбы електрические, причем столбы начали падать в момент, когда был затор на дороге, соответственно упали на машины. Есть пострадавшие, но хоть без летальных вариантов и то хорошо. Несколько улиц без света остались. Там просто конкретно все валяется. Вообще так страшно было, вдруг все стало темно, как ночью и такои ливень с ветром, что за домом у меня речка волнами шла, а речкои то ето и не назовеш, так не ясно что. Собака металась беныи. Да, я вышила первую лягушку! Правда пока в одну нитку, что бы понять, что и как. Но принцип уловила Настроение продолжает быть ниже плинтуса. Сердце постоянно выскакивает и скорее всего будет нервныи срыв, т.к. в принципе уже вчера были рецедивы. Первыи полчал Макс, под горячую руку и мое плохое состояние, он опять забыл в школе домешнее задание, ну и тут меня понесло, еще и рот он на меня попробовал открыть, я думала, что просто прибью его. Наказан был конкретно вчера. Вобщем держите меня трое, что бы я за ети дни не поубивала всех в доме. С мужем просто скандалила вчера, а потом такая аппатия наступила, что и самои стало противно. Аж до тошноты. Как выити из етого состояния? (с транслита)
24 апр 2007, 22:10
Короче, у раганы у вас и на улице, и дома:( Ирк, держись, как выйти из этого состояния не знаю. Меня вот так вот клинит только в пмс, так что проходит всё само собой. Вот только как избежать всего этого, как эти гормоны на место задвинуть - не знаю тоже:(
24 апр 2007, 22:15
Ты, как всегда в десятку. Ураганы и в душе. Я знаю, что все проидет, я уже ТАМ была и знаю, как ето бывает, но ломки сильные опять. Как наркотик, после нескольких лет завязки. (с транслита)
24 апр 2007, 22:23
Ир, помогла бы, если бы знала как:( Держись, солнц!
24 апр 2007, 22:28
Я держусь, но конкретно плохо мне. Я за 2 дня все последние 15 лет перелопатила. Сколько я фигни понаделывала...мама дорогая. (с транслита)
24 апр 2007, 19:10
Я в запарке, поэтому не заглядываю. Сегодня в школе проходила научно-практическая конференция, я была руководителем 2 работ. Вроде все прошло хорошо. Теперь жду в гости финов, они приезжают в пятницу, к этому времени нужно детей экскурсоводов подготовить на английском языке в мини-зоопарк школы. Экзамены перенесли, но надавали кучу заданий, сижу каждый вечер до 12. Все еще на эстонском языке нужно сделать. Так что не теряйте меня :-) Я могу читать, но писать сил нет:-(
24 апр 2007, 22:13
Дааааа...нелегка работа учителя:) Сил тебе!
25 апр 2007, 08:41
Ну ничего, потерпи- до каникул уже недолго осьалось. :)
25 апр 2007, 08:43
Я тоже вся в запарке- и на работе, и после работы. на работе годовой делаем. А на доме- идет бурным ходом внутренняя отделка, покраска стен и т.д. Надо постоянно тужда мотаться и все контроливать. Но скоро у меня уже будет все закончено! Я уже жду-недождусь снова въехать в законченный дом. Уже придумываю занавески в коомнаты, выбираю мебель. Все-таки 2 года стройки дались мне большими нервами:)
25 апр 2007, 09:07
Привет всем!
25 апр 2007, 09:15
И тебе привет. Как настрoение? Улучшилось?
25 апр 2007, 09:48
Нет.....на его улучшение нужны финансы,которые поют романсы(((
25 апр 2007, 13:12
вот и у меня так.
25 апр 2007, 09:21
У меня опять говно... Блин, если начнёт всё валиться на башку, то и не остановишь:( Записалась на семинар, дал нам профессор сборник текстов для подготовки к каждому занятию. Девки, я как увидела, меня чуть кондратий не хватил. Толщиной вся эта байда ок. 700 листов. Из них 4!!! листа на немецком, а все остальные на английском (на минуточку так заметим, что дело происходит в немецком вузе...) Какого хрена спрашивается в задачнике. Я не владею английским на таком уровне, научную литературу читать не могу... Пойду к проффу спрошу можно ли работу по немецки писать?:) Вчера была у врача, поставили мне диагноз нервный срыв, выписал таблеточки, принимать перед сном. Я прочитала побочные эффекты, мне аж страшно, на них подсесть можно
25 апр 2007, 09:30
Свет, мы очень за тебя переживаем. Про английский помочь не могу. У меня это был один из поводов бросить институт. К нам приходили профессора и читали лекции на английском, а потом сдавать тоже надо было на нём. А я в жизни не учила английского. А таблеточки ты все же попей. Может помогут. Не переусердствуй, но одна таблетка в день к привыканию не приведет.
25 апр 2007, 09:47
Спасибо, Натуль за поддержку и переживания! Я английский учила, но уже 10 лет прошло, да и это не самая большая проблема, там ещё и французские тексты, а французский у меня вообще ноль... Таблеточки попью, иначе закончу в дурке:) А бросать уже жалко, 4 года уже тяну, один шайн остался... Да и муж меня того, убьёт:)
25 апр 2007, 11:54
Не-не, бросать ни в коем случае.. Уже добить надо обязательно.
25 апр 2007, 09:50
Держись!!!!Тебе бы отьехать хоть на денек куда бы в Спа и расслабится.
25 апр 2007, 10:51
Да уж, Марин семестр в самом разгаре, куда там отъехать... Работы выше крыши. В августе отъеду:)
25 апр 2007, 09:53
Держись, Свет! Нервы береги, постараяся так не волноваться. Хотя очень трудно себя держать в руках- я сама сейчас такая- и ночью не сплю, и вся нервная стала. Все у тебя получится, и все будет ОК!
25 апр 2007, 10:52
Спасибо, Свет! На это одна и надежда, что всё получится:)
25 апр 2007, 11:42
конечно получится, даже не сомневаюсь.
25 апр 2007, 18:27
Свет, ты изза учеба етои решила в дурку попасть? Собери себя в кучу. Таблетки попить можно, но иногда с них уити сложно. Я сидела на них, но без них не справилась бы совсем. Я изза етого всего и не иду учиться, у меня здоровья нет. Держись! (с транслита)
26 апр 2007, 09:20
Мне нельзя в дурку, иначе экзамены сдавать нельзя никогда больше. Мы бумажку подписывали:)
25 апр 2007, 11:45
у меня в последнее время, несмотря на жуткий ритм жизни, офигительная депрессуха- все заставляю себя делать насильно, просто жуть какая-то. Нет интереса ни к чему. Все пофиг. Строители маленько накуролесили- не то сделали что просила- и похер, даже спорить не стала. Краски выбирала на цвет стен- так, потыкала неглядя, уже сама не помню что выбрала. С детьми заниматься лень. Если одна дома- то вообще мрак- тупо лежу на диване, ничего делать не хочу. Раскроила юбку- уже 2 недели валяется несшитая. И нет желания доделывать. Ничего не хочу! Ничего не радует! КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?
25 апр 2007, 12:15
Найдешь способ бор ьбы- дай мне...все то же самое(((
25 апр 2007, 13:14
И мне.
25 апр 2007, 18:28
никак, время только и лечит. У меня сеичас уже даже хуже стадия...все раздразгает и все раздражают. Готова поубивать всех дома просто. (с транслита)
25 апр 2007, 13:39
Млин, сижу чуть не плачу. Ну шо за дерьмо? На классном форуме училка больше недели назад завела тему насчёт подарков на окончание уч. года, чтобы родители выдвигали варианты подарков детям. В прошлом году дарили книжку, которая как раз подошла им по списку лит-ры на лето. Никто не отвечает, всем похеру. Училка через несколько дней аукнула, типа вам всем вообще всё равно? Ну не могу я так...полезла, поискала на озоне книжки, дала ссылки, предложила на выбор, если никто не будет против и не предложит ничего другого. Опять несколько дней всё это висело без единого ответа. Вчера с училкой там списались, договорились, я заказала. Сейчас полезла на форум, а там одна маман буквально вот так вот слово в слово - Книгу дарили уже в прошлом году, придумайте что-нибудь другое. Не, ну не охренела ли, а? Фифа какая, ей кто-то должен придумать, бля! Мляха, так обидно.
25 апр 2007, 13:45
Пошли ее подальше.Книга-лучший подарок. У меня тоже казус получился.Я девочке,с которой вместе на площадке гуляем подарила позавчера на 2 года подарочное издание А.Барто.У меня Катька очень ее любит.А сегодня ее мама заявила,что ребенку это не интересно.:-(С другой стороны это проблема мамы,раз ее ребенку не интересно.
25 апр 2007, 14:01
Да Женьк, я всё понимаю, на всех не угодишь, обидно-то из-за того, что они сидят молчат, хотя училка сказала, что ВСЕ заходили за эти дни, смотрели, но никто ничего не предложил. Я ж не навязывалась, я предложила то, что могу, у меня на большее фантазии нет. Спецом предложила несколько вариантов, чтобы был выбор, спросила у чилки какая книженция больше подходит, она отвечтила. Все наблюдали наш диалог и ничего не выдаваили из себя. Ну не нравится - скажите, предложите что-то. А они смотрят, млять, а потом - придумайте что-нибудь ещё! Очленеваю просто! А почему сами-то молчите? Или это не ваши дети, млять? Что за распальцовки такие? Через неделю собрание, прям идти не хочется. А с твоим подарком...уже который раз убеждаюсь, что за добро платят чаще другим:( Забей на тупицу.
25 апр 2007, 17:07
Солнце- книгу же 2-х летке ЧИТАТЬ нужно.....а кому?Вот поэтому детке книжка и не интересна...у нас так соседка- "ой Катя читает,ой и пишет, а моя нчего делать не хочет"(((а сама при компе ,даже детке не может сайт детский найти и обьяснить как играть...а уж про то чтобы читать или писать(((когда маме лень, то у деток никогда интереса не бывает.
25 апр 2007, 18:08
Абсолютно точно!
25 апр 2007, 19:45
Наша забодает,если ей не почитаешь.Целыми днями читаем.
25 апр 2007, 19:55
однозначно, как с меня написано:) Правда, Макс никогда слушать не хотел сказки, а Никуся только уб меня слушает. (с транслита)
25 апр 2007, 17:03
Так ей и напиши - "не нравится- ваши идеи и предложения".Пусть сам а придумывает.
25 апр 2007, 18:07
Да написала что-то вроде того, и что уже поздняк, раньше надо было беспокоиться. И училка грамотно умыла:), типа если хотите что-то другое, то дарите сами, если ваши дети заслуживают, а в школе принято дарить книги, энциклопедии, словари. С тонким намёком на поведение её сыночка:)
26 апр 2007, 09:25
Училке респект:) А ты молодец, что предлагаешь. И наплюй на эту тварину... Млин, жопу от дивана в лом оторвать, только все и ждут, чтоб их обслуживали:(
25 апр 2007, 18:30
Млин, прибила бы тварину. Не бери к сердцу, Тат, пусть тебя в Ж поцелуют. (с транслита)
25 апр 2007, 18:32
НОвыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28413612
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)