☆☆☆ИЮНЬ-05 Улыбайся весне!☆☆☆

Улыбайся и пой! Обернётся зима для тебя Прекрасной весной И печаль уйдёт (с) ...песенка Белоснежки...
Сайт: http://tots.ru ЧАТ: http://tots.ru/chat Теперь новая табличка росточков - для уже повзрослевших детишек: http://tots.ru/baby/growth Росточки июняток за первый год: http://tots.ru/baby/growth/growth_1year Помните про таблички, пополняйте их . Чтобы прописаться в табличках нужно либо оставить всю необходимую информацию под этим сообщением, либо на сайте под табличкой (нужно зарегистрироваться). Галереи детишек: http://tots.ru/baby/foto_baby Галерея мамулек: http://tots.ru/baby/mama06_2005 Фото в галереи размером до 700х700. Желательно объемом не более 100Кб. Адрес приема фотографий, рассказов: m собака tots.ru или mariamp@yandex.ru Или выложите в паспорт на еве и напишите под этим сообщением какую фотографию забрать из паспорта
Сегодня ездили в Ашан-а там народ набирает тележками саженцы,в Леруа-лопаты,грабли,мангалы,банные принадлежности...Так захотелось уже майских праздников-чтоб на дачу,лесного воздуха,бани,шашлыка,и позагорать малость (в том году это удалось).
20 апр 2007, 08:45
Привет пазитивный Пузанчик!Что-то ты пропала,редко заходишь?
Некогда стало-дачу строим,ремонт дома. Иногда зайду,всё перечитаю.Так что я в курсе:-)
Приветик :) Муж вчера сообщил, что на майские едем на рыбалку :) Ни разу не рыбачила, но идея нравится )))
21 апр 2007, 16:53
Мы недели две назад уже ездили. Ничего не поймали. :))))
Он тоже вчера съездил на разведку на Озерну, рыбачнули немного с друзьями и тоже ничего не поймали. )) А на майские отменяется - узнали они, низя будет в это время там рыбачить... Ладно, шашлыками обойдемся:)
19 апр 2007, 21:13
Ох, все вроде намано было. днем темп нормальная, ушла вечером в магаз, папа не уследил -деть надул на пол, потоптался там, а потом решил голову помыть своей лужицей. Пришлось ему срочно помывку устраивать, думала обойдется, в квартире жарко. А потом темп38:(( Подержите за нас кулачки волшебные, плиз!
20 апр 2007, 08:50
Ну зато волосы будут расти лучше:)Кулачков вам оздоровительных@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:50
куда уж лучше:)) и так стричь не успеваю. спасиб!
Записывай за сынулей рецепты:-) Потом вместе посмеётесь:-) Кулаков вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 13:51
да, стараюсь записывать. спасибки
Кулачков вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А Ромка недавно из "собственного пластилина" (думаю ты поняла о чем я)) пытался что-то вылепить )))))
20 апр 2007, 13:53
вот ведь скульптор юный:)) Я всегда начеку и пластилин этот уношу сразу:))
20 апр 2007, 10:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 апр 2007, 16:54
Не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 апр 2007, 09:58
А нам из комиссии позвонили,велено в д/с приходить с док-ми на комиссию.Это что берут значит или еще не известно?
Ну раз уже в д/с зовут, то это значит взяли :))) Поздравляю :)
20 апр 2007, 13:02
Спасибо!
20 апр 2007, 10:21
У нас сегодня праздник на детской площадке,типа день двора.Ща пойдем посмотрим.
20 апр 2007, 11:45
привет, Карапузы :) где все? затишье в топе :(
20 апр 2007, 12:47
Вас тоже давно не видно :) Как ваще говорение?
20 апр 2007, 14:07
ооо, если честно, то я начинаю уставать, т.к. у Маруси рот не закрывается :) вчера идем, она говорит: "Похвалите меня". Муж спрашивает, за что тебя хвалить? Маруся: "Потому что я хорошая" :)))) еще у нее начался этап вопросов, правда пока без почему? в основном куда и какая?
20 апр 2007, 14:22
о, у нас тоде вопросы сплошные - что это, кто это, куда идем, какая, как зовут, откуда и тд.
20 апр 2007, 12:55
Приветы большие.)) Вспоминала о вас вчера. Что-то вы пропали? Как красавица и умница Маруся?
20 апр 2007, 14:12
мы очень скучали по ИЮНЯТАМ :) Маруся растет и чудить по чуть-чуть. Запомнила фамилию художника Шишкина и теперь на вопрос: как ее фамилия? Отвечает: Шишкин, и папа Шишки и мама ШишкА :))) Как Егорка?
21 апр 2007, 00:14
Егорка в порядке.) Тоже чудит понемногу.
20 апр 2007, 13:02
А сами то куда пропали?Привет!
20 апр 2007, 14:13
гладили папе сорочки :) привет! мы часто ездим в Ритейл Парк и все время вспоминаем вас, все думаю, надо вас позвать и вместе там погулять :)
20 апр 2007, 14:28
Зовите конечно,мы за.Только на выхи мотаемся на дачу.
20 апр 2007, 14:33
заметано :) мы в основном туда ездем по будням, от скуки, так сказать :)
20 апр 2007, 13:25
Мы тута. Я только с работы пришла.
20 апр 2007, 13:59
Приветы! Димка сегодня с нормальной темп проснулся, продрых до 9 утра аж! Муж меня с утра на рынок хоть отпустил, я закупилась и все утро готовила, готовила... Завтра надеюсь слинять на полдня. Надо джинсы новые, а то мои протерлись в неприличном месте совсем:))
20 апр 2007, 14:39
Девочки, кто-нибудь уже начал думать о подарках на 2-летие нашим крошкам, о том как провести ДР? Где и какой заказать торт? Т.к. мы открываем череду Июньских Д.Р. то я вся в раздумьях и поисках. Давайте делиться, идеями, ссылками и т.п. П.С. еще вот, подглядела у Апрелят, они в конце месяца хотят собраться всем топиком (по-возможности) и отметить месяц-АПРЕЛЕНКА. Неплохая идея :))
20 апр 2007, 14:41
торт видела в одном журнале в виде машины(это у Димки хит!) Попробую сама такой сделать. Подарок не знаю пока чего. хочется что-то чтоб и ему понравилось, и чтоб полезное и не очень дорогое. Пока в раздумьях вся.
20 апр 2007, 14:51
я у кого-то на еве в паспорте видела торт в виде гоночной машины с номером-годиком :) клевая! я хочу подарить машину или мотоцикл на аккумуляторе, но муж говорит, что рано :0
20 апр 2007, 20:10
Привет, мне кажеться не рано, зависит от веса ребенкина.
22 апр 2007, 19:02
Моя в эти выхи на машине рассекала только так,а мальчик чья машина боится.
22 апр 2007, 20:45
вот и я про машину (perego, скорей всего) думаю только не очень понимаю, КАК это реализовать таскать эту тяжесть на улицу и обратно... да и плюс либо батарейка закончтся (я так понимаю, полчаса - и все), либо интерес к катанию пропадат и что - посреди прогулки тащить ее обратн домой?
24 апр 2007, 18:01
Нее, не рано :-). У меня у Алешки была,как раз года в два покупали. Половина площадки на ней перекаталось, еще и вдвоем умудрялись залезть. Лет в пять отдала двоюродной сестре, у нее квартира побольше, да и детей тоже :-) Недавно в гости заезжали - все стоит в рабочем состоянии, но Мила не проявила никакого интереса. Я ей не буду покупать, ставить эту машину вообще некуда.
26 апр 2007, 22:08
Не рано. Мы с января на подобной катаемся.
20 апр 2007, 14:53
идея суперская))) может только мы чуть поторопимся, а то потом лето - все разъедутся? про ДР думаем, но пока как то бессмысленно, хочу торт в виде зверушки какой нибудь - это пока единственная здравая мысль)) из подарков - велосипед обдумывается
20 апр 2007, 14:58
можно, например, в начале июня, первого числа в День Ребенка Июненка :)), хотя первоем это пятница, не все смогут, то в можно в субботу, 2-го если например, для кого-то кафе будет накладно, можно, например, встретится на природе, в каком-нибудь парке, главное не где, а с кем :))
Я за :) Вообще, как только потеплеет, надо почаще вылазки в парки устраивать :)
20 апр 2007, 17:21
Мы будем велосипед дарить :) Торт будет самодельный. А вот со встречей мы обламываемся, тк уезжаем в Казань.
20 апр 2007, 20:29
Думать начала, но еще ничего не придумала. Тортик буду делать сама.
21 апр 2007, 00:19
Насчет встречи всеобщей мы только ЗА!.Готовы и на природе, и в кафе, да где угодно. По поводу ДР. Список подарков пока таков - большой паркинг для машин, большой конструктор ( например, ЛЕГО зоопарк),спорткомплекс, а главная мечта - педальная машина. На примете такая http://mamadoma.ru/p2_9625.html , но она дорогая жуть, и встает проблема ее перевозки на дачу и дальнейшего хранения. Посмотрим. Но Егор часами готов в парке сидеть а таких машинах, поэтому хочу все-таки купить что-то подобное. Еще подарим кучу книг.) Да много чего есть на примете.) Торт будет самодельный для ребенка и, возможно, на заказ, если будет много гостей. Заказывать буду в Сладкой идее. Благо рядом и проверено уже не раз. http://www.tortitalia.ru/tort/kinder/page-0/
21 апр 2007, 08:28
Мы велосипед будем дарить. А торт не знаю пока.. Сама испеку наверное))
Приветики! :) Соскучилась я по вам, вспоминала на днях :) Ничего пока не надумываю по поводу подарка, даже не представляю в каком направлении думать :) Про отмечание днюхи тоже не думала :) А вообще давайте уже встречаться, а то весна пришла, а у нас затишье затянулось :)
21 апр 2007, 08:38
ПРИВЕТ, девчонки!!! Я все-таки решилась и 26 апреля улетаю в Египет на 10 дней. Долго думала, как оставить Макса. Ведь мы еще не закруглились с ГВ. Особенно по вечерам и утрам. Но потом взвесила все и решила ехать.. А то стала нервная, злая, срываюсь по поводу и без повода.. ДА и 3 года без полноценного отпуска все же сказывается. И может быть Макс, не видя меня в поле зрения, забудет про любимую сисю))) Но так как это первая моя поездка за границу, возникает куча вопросов. Девочки, которые бывали в дальних странах..поделитесь, что нужно брать с собой в первую очередь и обязательно, а что и не нужно совсем. На что обратить внимание, да вообще, всякие советы)))) Еду в Шарм-эль-Шейх. Спасибки))))
21 апр 2007, 14:19
поздравляю с решением! Надеюсь, все будет благополучно.
22 апр 2007, 06:52
всё правильно, ИМХО ) я тоже, когда раздумывала ехать/нет, боялась, - Светка без меня не ложится спать, настаивает на том, что меня нужно дождаться.. Но есть вещи - усталость и т.д., - ради искоренения которых нужно сделать смелый шаг и принять решение в пользу отдыха :) Заграницу сама ещё не ездила )) Но брала бы минимум вещей - типа для купания и гуляния, и всё )
Привет!Молодец-что отдохнёшь. Из нужного: 1.Лекарства - от расстройства желужка/кишечника; от травм кожи(я брала универсальный Пантенол-он и от "перезагорания:-),и от укусов,и от порезов);от боли-тоже универсальный обезболиватель какой нибудь (Нурофен...). 2.Купальник (лучше 2 или 3 :-)),шорты,майки/топы (по идее в Египте ты обойдёшься 4-5 верхними "одеждами" и из "нижних" шортами,юбкой или бриджами) и на вечер (в Наама-Бей вы же ездить собираетесь-это за сувенирами и просто погулять) сарафанчик или что-то лёгкое. Короче много не бери. 3.Маникюрный набор-там ногти растут просто "дурью":-) 4.Фотик и камера. Из не нужного: украшения,вечерние наряды,куча обуви,куча нижнего белья.....
22 апр 2007, 10:50
кстати, вопрос: а и баночками жидкого лекарства пропустят? Типа Нурофена? в аэропорте
Они пропускают всё,если отдаёшь в багаж.Мы один раз летели и везли Лёшкин нож для подводной охоты(ну не захотел он с ним расстаться-так нам так и сказали:лекарства,маникюрные наборы,колющие режащие-всё в багаж). Кстати - с лекарствами проблемм нет там вообще-всё продают в аптеках,а аптеки у них сертифицированные,с этим строго очень.
22 апр 2007, 16:21
ясно, спасибо ))
23 апр 2007, 10:50
С правильным решением и хорошего отпуска! Брать много не надо, только основное. Купальники, пара шорт, косюмчик какой на вечер и путевая одежда. Шлепки/босоножки... Собери вниматель аптечку и косметику солнцезащитную! Ну и паспорт не забудь! ;) Хорошей поездки! Мне в Шарме очень понравилось! Нырялка супер!!!
21 апр 2007, 13:49
фоток немножко http://www.eva.ru/albumpage/57036/26.html
21 апр 2007, 14:21
детки просто конфетки! Макс прикольный в клоунском наряде
ачуметь! красавица просто! а сына...хитрюжный такой)))
21 апр 2007, 16:57
Вы все такие красивые! :) Дочка у тебя прямо уже совсем невеста! Олечка, желаю тебе как следует отдохнуть! :)
21 апр 2007, 22:23
очень красивые детки! :) А в отпуск тебе просто необходимо, молодец, что решилась.
22 апр 2007, 00:31
Вы все такие красивые и нежные...:-) Хорошо отдохнуть тебе, молодчинка что решилась поехать! В Египте не была, даже не знаю что там нужно будет в первую очередь :-) Купальник точно!:-) А так ...бери по интуиции все что тебе нужно, тогда обязательно пригодится)
22 апр 2007, 19:55
Красавцы вы все!
Случилось чудо этим днем - Рено Европа под окном!!! вот родители мне подарили)))):-D :-D :-D я счастлив??? я просто обалденно счастлив!!!!!!:-D :-D :-D
21 апр 2007, 16:06
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРАААА)))
21 апр 2007, 17:00
Суууууууууууупер! У тебя просто золото, а не родители! Поздравляю!:)
21 апр 2007, 22:21
Вау! Супер просто! Поздравляю! :)
22 апр 2007, 06:53
вааау ))) я думала, это не твой звер-машина :))) мечта... :) я очень рада за тебя :)
22 апр 2007, 15:20
Класс!!! Поздравляю, Мил! Выглядишь шикарно! Так держать! :)
21 апр 2007, 22:14
http://www.eva.ru/albumpage/87115/11.html
21 апр 2007, 22:24
аааааааааааааа! просто слов нету! Супер подарочек. :)
22 апр 2007, 00:28
Мил, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! просто супер-подарочек для супер-девушки!!! Красотки, и ты и машинка :-)
Стройна,красива,жизнерадостна. Авто леди-просто нет слов!
22 апр 2007, 19:22
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22 апр 2007, 20:46
Фырь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто блеск! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это на день рождения, да? А сама хороша - слов нет...
Милк! Ну ты сама все знаешь ;) У меня нет слов, одни эмоции:-* Так держать! :)
23 апр 2007, 16:38
Мил, это просто здорово )) поздравляю, рассцвела так похорошела, просто заряжаешься бодростью от твоих фоток ))
22 апр 2007, 14:09
Привет! http://www.eva.ru/albumpage/56074/4.html Это мы так погуляли сегодня! Погода суперр!!
Прикольный такой:-)Большой - не выглядит на 2 года:-)
Такой взрослый и симпампонистый :)) И уже на лошади - круто :))
22 апр 2007, 16:41
мы купаемся :) http://www.ljplus.ru/img3/k/a/kalinochka/yoga.jpg
22 апр 2007, 19:23
А-ха-ха!!!
22 апр 2007, 20:46
слушай, при виде такой картинки у меня сердце в пятки ушло! ну как ты не боишься...
Anonymous
22 апр 2007, 21:16
Бред какой.
22 апр 2007, 21:21
если есть желание общаться - прошу не анонимно в противном случае - no comments
23 апр 2007, 21:28
привычка :) она у меня шустрая, опытная эквилибристка %)
23 апр 2007, 19:26
Водяная акробатика! :))
Здорово:-) Надо тебе её куда нить на гимнастику-и энергии хватает и данные есть:-)
24 апр 2007, 21:47
наверное, на танцы запланирую )) надо поискать. Гимнастика всерьёз - это страшновато :( и вроде бы туда ищут низеньких :)
Не-не-не.Гимнастика спортивная-это для фанатов спорта.Я про танцы как раз,про спортивные танцы.
22 апр 2007, 20:41
Что-то я совсем закрутлась... Переезд на работе, попытки придумать список Глебовещей на отпуск и пр. Оказалось, что чаи мы пить не хотим (ни Хипп, ни Данию, ничего), поэтому мучаюсь - то ли брать МНОГО сока, то ли понядеяться на Мигрос. Никак не могу понять, что делать с бассейном - купить "плавательные памперсы" (почему-то в "Обсуждении товаров" их ругают :-(; девули, ко пользовался - от них толк вообще есть? и какой принцип действия?), плавки простые или какие-то мазовские специальные плавки (сегодня хотела посмотреть, но приехала в 20-05, а они до 20 оказываются работают) Глебыч растет просто на глазах, уже такие речи толкает, что только держись. Домой с улицы - на какие только ухищрения не иду, чтобы уговорить вернуться. Даже на руки не соглашается идти! "Гэп - поль!!!" и все тут :-) Как вспомню, что совсем еще недавно было проблемой развлечь хоть чем-нибудь на улице и удержать от канючения "на руки и домой" Ну и как и у всех - еще куча всего нового-интересного, о котором писать просто очень долго...
23 апр 2007, 09:58
Ольгунь ты в какой отель то купила? Я купила тур в Сиде Блю вотер..с 9го июня на 15 дней. Еварушницы хвалят Мигрос, соки тоже буду там покупать.
23 апр 2007, 21:32
Астерия Клаб Белек в Белеке :-) куда ты пропала, как Давидка?
23 апр 2007, 23:33
Я думала и про Астерию) но в Блю вотерс анимация супер пупер) посмотрим) Фотки покажешь потом) Когда едете? Я тута, иногда захочу почитываю.Времени нет, хотя вроде не работаю. Но решила всерез взяться за английский и за одно перечитывать историю культуры и философию. В моем случае выход пока только такой. Что то раздражать начали люди ниже уровнем(духовном плане) Это так, мысли вслух.
26 апр 2007, 06:23
едем с 9 по 19 если честно, при выборе отеля на анимацию я внимание не обращала - думаю, не до нее будет :-) а ты английским как занимаешься - курсы, преподаватель, сама?
23 апр 2007, 23:34
Давидка растет) радует) Слова не говорит, только ДА И НЕТ. на родном языке.
26 апр 2007, 06:27
значит, ему повезло с очень понимающей мамочкой и с тем, что этих слов ей хватает :-) на самом деле я не верила в "речевой прорыв", про который многие писали но он действительно есть т.е. после долгого времени небольшого количества слов буквально за 1-2 недели вдруг начались развернутые предложения, постоянный разговор (не умолкает вообще, все комментрует и пр.), расширение словарного запаса каждый день так что ждите, скоро все будет :-)
23 апр 2007, 10:24
Мы тоже с улицы с криками уходим,уже никакие уговоры не помогают.
23 апр 2007, 21:34
я пока стараюсь все таки до криков не доводить и всеми правдами и неправдами уговариваю/заманиваю/и пр. хотя уже тоже силы на исходе бабушке проще - воспользовалась советами, и теперь они идут скорее домой, чтобы собаку погулять вывести пока работает :-)
23 апр 2007, 16:36
в мазе плавки, внутри махеровая ткань, прослойка типа клеёнка, сверху ткань обычных плавок, про толк не знаю, мне было для самоуспокоения, если описается в бассейне, а так фиг его знает, спасали они или нет )) у меня Ксю не писает в воде, я бы уже просто плавки купила детские или в обычных трусиках
23 апр 2007, 21:32
пасиб, буду пробовать попасть в Мазу по описанию вроде понравилось :-)
Ольгунь-не переживай ты из-за памперсов.Ты будешь реально над собой смеяться,когда увидишь-как немцы и голландцы к этому относятся.У них дети голышом до 5 лет там бултыхаются и до фонаря-в бассеин они писают или нет. А если около басика чего "случится"-турки улыбаясь подтирают.Возьми х/б трузеров побольше и всё.
26 апр 2007, 06:27
очень на это надеюсь но волноваться все равно буду :-)
23 апр 2007, 10:35
Привет!Взяли нас в сад,в сентябре пойдем.Надо за лето научиться есть суп,пить из чашки и не писатьсяА врачей уже сейчас надо проходить,до 31мая сдать документы все и карту.
23 апр 2007, 12:07
А нас с садом прокатили, они не записали что я одинокая мама и сказали что мест уже нет, ну незнаю может возьмут, изменения внесли будем ждать. Нам тоже надо учиться самостоятельно есть и пить, а еще говорить и не жадничать.
23 апр 2007, 21:35
удачной вам подготовки!
23 апр 2007, 16:28
Валюш, милый Чиффи, прими мои поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе креепкого, счастья и всего-всего ) Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! (с)
23 апр 2007, 19:16
присоединяюсь! Всего-всего, ну и еще всего в добавок!
23 апр 2007, 19:32
И от меня самые сердечные поздравления! Оставайся вседа молодой, красивой, любимой и счастливой!:)
23 апр 2007, 19:56
Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю счастья,любви,удачи во всем тебе милая рыжая мамми! :-*
С удовольствием присоединяюсь! Валюшик, желаю тебе здоровья! :) И всегда оставаться такой молодой и жизнерадостной девушкой! Напомни, тебе 17 или 18 исполнилось? ;)
23 апр 2007, 21:44
С днем рождения!!! Исполнения всех желаний и чтоб мужчины твои тебя только радовали! :-*
23 апр 2007, 23:36
Чиффуль с праздником дорогая!! Так держать! сЧАСТЬЕ ТЕБЕ и твоей солнечной семье.
24 апр 2007, 15:37
Чиффик! С днем варенья! Ты наш супер-мам!!! Много солнечных лучиков! Хотя солнышко у тебя свое! Даже 2! Пусть твои мужчины тебя радуют и балуют! Много-много счастья и житейских радостей! Мульен поцелушек! Очень тебя люблю!
24 апр 2007, 18:31
чиф, солнце, с опозданием прими наши поздравления:) всего самого самого :-* :-* :-*
25 апр 2007, 10:10
С опозданием правда - ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего тебе самого-самого хорошего! :-*
25 апр 2007, 21:14
Поздравляю, Валюш!!! Счастья тебе и здоровья))
А у нас тут носовая проблема случилась, правда все уже позади :) С пятницы у Ромки стало как-то странно попахивать из носика. В выходные неприятный запах усилился, причем я уже точно идентифицировала, что это именно из правой ноздри. Температуры, опухоли и прочего не было, только казалось, что у него там дискомфортно. Сегодня сходили к ЛОРу и она вытащила из правой ноздри кусок губки для мытья посуды размером около сантиметра. Потом промыла перекисью, засунула в ноздрю вату с перекисью, наказав походить с ней минут 15 по поликлинике. Ром поплакал во время вытаскивания, но потом явно ему стало легче :) Врач сказала "примету", что если вонючая сопелька течет из одной ноздри, значит там застряло инородное тело.
Боже:-( Умудрился ведь засунуть!!!Бедный Ром!Вот ведь шустрила!
24 апр 2007, 11:04
Вот это да,чего только детки не засунут в свои любопытные носики!Хорошо что все обошлось.
А помните-Фырюшка про бутузов стих прикольный находила? Я тут ещё один нашла:-) Трудно жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, подмывают попу, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
24 апр 2007, 11:06
:)
24 апр 2007, 13:27
а так мы купаемся ))http://www.eva.ru/albumpage/56074/4.html Последняя фотка на страничке.
24 апр 2007, 13:44
круто!!!
Сколько у вас богатства:-)
24 апр 2007, 15:34
аха) Тёма обожает переливать водичку. Если это, конечно, о наших любимых бутылках и пузырьках))
Про них,про них:-) Мы тоже любим попереливать,а ещё пообливать :-)
Ого! Сколько у вас всего плавает :) А Тема веселый :)
24 апр 2007, 21:49
смело :)) моя иногда заныривает, но всё ж боится
24 апр 2007, 18:34
всем привет:) как мне вас стало не хватать...админ гатт...забанил мне на работе еву, все сайты есть, а на еву доступ перекрыл:((((( успеваю вас вечером только почитать зы: надо точняк жж завести, только я там ни фига нипанимаю
24 апр 2007, 18:47
И мы по тебе скучаем!
Тафай дуй в аську, все объясню :) Тоже соскучилась по тебе :)
27 апр 2007, 18:37
у меня и аськи нету на работе, пиши на мыло чтоль, а то совсем я стухла в одиночестве..
24 апр 2007, 21:50
а как он объяснил бан? Или как ты узнала о бане? (кроме страницы 404) у нас с админом другие отношения - мне выделили ещё 80Мб в месяц инета и настроили мсн :)) (открыли порт) с админами надо дружить ;)
27 апр 2007, 18:36
угу, 404:( и надпись "доступ к запрашиваемой странице запрещен системным админом таким то, все вопросы на мыло"
27 апр 2007, 19:22
блин :( гад )
Вот уж правда гад-может пищеварение у него от вредости улучшается:-) Тоже соскучились.Кто-то фотки обещал.
Фыренок-Миленок! С днем Варенья тебя! :) Желаю тебе скорейшего исполнения всех самых смелых мечт и праздника каждый день! У тебя ВСЁ получится! :):-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
Пасиб мой золотоой!!
25 апр 2007, 08:56
С Днем варенья!Желаю побольше радостных и светлых деньков,счастья и любви!!!
25 апр 2007, 10:55
Мил )), офф..................................................................... это ты мне сегодня звонила? извини, я попутала не узнала тебя, ты наверное догадалась ;) потом уже дошло, в ответ тебя не поздравила с ДР, спасибо большое!!!!! )))) очень приятно :-*
25 апр 2007, 10:08
Всей семьей поздравляем, счастья, радости желаем, исполнения всех мечт и ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! :-* :-* :-*
25 апр 2007, 13:51
Поздравляю! Весны, любви, улыбок, радости !
Фырёнок-красатулёнок!Прими и мои поздравления!Успехов тебе во всём,а особенно в труде над собой любимой-это очень трудно,но у тебя с блеском получается!:-* :-* :-* :-* :-*
25 апр 2007, 19:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! И в почту загляни!!!
25 апр 2007, 21:17
Милочка))) Поздравляю тебя, солнц))) Будь счастлива дорогая))))
ОЛЬГУНЯ И АЛЕКСА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ!!!!! здоровья и много хорошего настроения!
Сколько много у нас сегодня именинниц! Поздравляю Весенних Девушек!!! Много-много здоровья, любви и хороших людей вокруг! :):-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*:-*
25 апр 2007, 08:47
И я тебя с Ольгуней поздравляю )) От себя спасибо )) Желаю Вам всего, чего и себе желаю ))
25 апр 2007, 08:57
Девчонки,поздравляю!Всего вам самого светлого и хорошего,исполнения желаний и много любви!!!
25 апр 2007, 10:06
Поздравляю от души! Всего, всего, всего!:)
25 апр 2007, 13:51
Присоединяюсь! Здоровья, счастья и всего-всего!
Поздравляю от всего сердца!Пусть всё получается,а близкие любят и ценят!:-* :-* :-*
25 апр 2007, 21:38
Девчонки поздравляю!!! Всего-всего вам и по-больше)))
26 апр 2007, 06:28
Спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ!!!
26 апр 2007, 20:25
С опозданием, но от всей души поздравляю! Всего самого наилучшего и светлого! :)
25 апр 2007, 13:04
я теперь все время на связи, наконец-то дома инет появился))))От меня сестру переселяют. Наш дом в этом году не сносят ждем обещаний на сл. год.
25 апр 2007, 19:46
Фырик!!!Ольгуня!!! Алекса!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВЧОНОЧКИ!!! Счастливых улыбок и радостей!!!
25 апр 2007, 20:26
Аперельские мы или наши прогулки в Серебряном Бору: http://www.eva.ru/albumpage/80890/13.html
26 апр 2007, 06:29
Ролль, а как вы туде добирались? стыдно сказать - живем в 10-15 минутах езды, а ни разу Глеб там не был...
26 апр 2007, 08:28
Добирались на авто. Мы сначала на дачу поехали, а тут вот те на6 пробка на Ленинском и на Рублевке, ну и поехали в Серебчик! В следующий раз вас позову тогда! Нужно исправлять ошибки!
Вчера хотела задать Ольгунин вопрос. Посмотрела по карте-он где то около Рублёвки находится? Не спросишь у мужа конкретно-как ехать?
26 апр 2007, 16:44
Дык по Маршала Жукова, так сказать, до упора.
26 апр 2007, 22:24
а в каком месте сейчас "упор" наступает? :-) просто летом там вообще швах, если я правильно помню сейчас за шлагбаум еще пропускают?
27 апр 2007, 09:20
За определенную сумму пропускают. Мы ставили авто на стоянку прям напротив шлагбаума - там и дешевле и места есть.
26 апр 2007, 20:12
Клево как! :) Сразу так захотелось куда-нибудь в лес, на природу. :)))
Поехали:-) Надо запланировать.Можно в субботу-рабочий день,пробок нет.В Пирогово,не доезжая пляжа есть поворот налево,на лодочную станцию.Мы там недавно были-лавочки,всё убрано,есть где побегать.
26 апр 2007, 22:27
Бухта радости? С удовольствием! :)
Она:-) Только представляешь-там сейчас проезд/проход налево в гору закрыл.Пускают по каким то пропускам.Есть вариант направо только.
26 апр 2007, 22:39
Да уж. Я помню в детстве без проблем туда ездили. А потом как котеджей понастроили, так все везде перегородили. Скоро вообще все перекроют. Беспредел! :(
Ну с другой стороны там теперь просто участок поляны у воды и лавочки по кругу. Ну как на субботу?В какое время?
26 апр 2007, 23:46
Мы спим где-то с 14 ч. До этого времени абсолютно свободны. :)))
Девочки-мальчики! громное всем спасибо за поздравления, я вчера была приятно поражена их количеством! Отдельное спасибо Су)) ты просто солнце)))
26 апр 2007, 08:45
Всем утреннее здрям! Сонная я сегодня - муж ходил вчера на концерт однокласника, а мы с Дашеком его ждали. Дочь хоть уснула около 12, а я дождалась, а потом уснуть не могла. Сегодня в авто слушала их дисочек - и знаете что: прикольно! Уровня Нашего радио точно достигли! Они даже на Нашествии в том году были. Жалко, что мне не давелось их в живую послушать - то я была глубоко беременная, терь вот с Дашкой дома была. Очень и очень мне понравились.Как они пишут о себе: "Песни группы подобны бутербродам: паштет из затейливых текстов намазан на хлеб грубого помола из рока, хип-хопа, латины, ска и соседних стилей." Короче тем, кто любит подобные команда очень рекомендую группу Los Microbios: http://www.losmicrobios.ru Удачи вам, Микробы! Так что... Сижу и засыпаю... А еще я сегодня иду на массаж - первый раз в жизне своей! Уже вся в предвкушении... Что мне от него ждать?
Кайфушек:-)
26 апр 2007, 10:18
Девочки))) Спасибо всем за пожелания!!! За консультации!! До встречи 6 мая))) Всех целую))
26 апр 2007, 19:47
Я отмассажировалась! Это ужасно! Если я это выдержу и не похудею, я умру! Это так больно!!! Поп красный весь! Ужасть!
26 апр 2007, 20:09
Массаж антицеллюлитный? :) Красный поп это еще что! У меня после первого сеанса лиловые синяки были. :)))
Синяки тоже уже есть... :( Ага, антицеллюлитный. ;) А результат у тебя был?!!
26 апр 2007, 20:36
Да. Очень хороший. И вес сошел и ровненькое такое усе было. Никакого целлюлиту. :)Я делала ноги целиком и живот.
26 апр 2007, 20:47
Тоже самое + плечи.
Так ты какой массаж то делала? Если для похудания-так это больно,а если общий-приятно:-)
26 апр 2007, 20:32
Для похудания...
Ох, я б тоже помассажировалась вместо диеты или спорта )))
27 апр 2007, 00:36
А мне массажист сказал, что при ГВ нельзя делать массаж. ( Обманул, получается...
27 апр 2007, 09:03
Можно, но результат может быть хуже. Т.е. или совсем не похудеешь, или чутку. Но кожа все равно лучше станет.
26 апр 2007, 20:07
А мы сегодня на первом плановом узи были. :)
Ну? И? ДЕТАЛИ!!
26 апр 2007, 20:33
Ну не даете поинтриговать! ;) 12 недель с копейками, ктр 54 см. Никаких отклонений, воротниковая зона в норме. МаЛчик. :)
26 апр 2007, 20:34
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!
УРА МАЛЬЧИКАМ!!!!!
26 апр 2007, 22:53
Поздравляю, здорово! А мы все секретимся! :)
27 апр 2007, 10:23
Здорово!Будут два братика дружно жить:)
27 апр 2007, 19:24
эх, лепота какая :))) поздравляю! пусть всё дальше будет так же хорошо!
Ну и?Что сказали?
:)Написала выше. :)
Здорово.Поздравляю.Хорошо-будет у дочи 2 защитничка:-)
Поздравлялки! :)))) Мальчишки это здорово! :)
26 апр 2007, 22:33
Поздравляем с мальчиком
а я решила пуп проколоть)))
Ага-ага! Точно!
Хорошо подумала?:-)Если совсем решилась-коли и фоты в студию:-)
хорошо! меня Роль отведет, за руки подержит)))
ну ты экстремалка! :)))
Класс :) Я вот тоже подумываю проколоть чтоб стимул похудеть был ;)
27 апр 2007, 09:00
Стоп-стоп-стоп!!! Это хто худеть собрался? Издеваесси?
Ну я ж тебе говорила, что все устраивает кроме надвисающего над джинсами живота и ушей :) А попу, например, худеть - это фигушки!
27 апр 2007, 09:15
Уши - вполне маленьнькие! и как ты уши худеть придумала? Зарядка для ушей? ;) Как в 38 попугаях? ;) И живота не заметила...
Уши это в смысле те, которые по бокам от живота нависают над джинсами :) верхняя часть бедер :)
26 апр 2007, 22:33
Точно экстремалка, я на такое никогда не решусь, да и муж у меня консервативен в этом плане.
27 апр 2007, 10:24
Здорово,я тоже хочу.
как тебя зовут - АНЬ))) я горда!)))
Молоток!:-) С успехами вас:-)
Молодец Ань :) А у нас "ань" это аллё по телефону :)Себя пока не называет никак (
27 апр 2007, 09:13
У нас алё - это алееееееееееее! Ну а называем себя Дада.
26 апр 2007, 22:31
Молодец, девочка!
27 апр 2007, 00:37
ДОРОГАЯ ТЕТЯ СУ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего-всего-всего! А чего - читай в асе. )
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Солнечная Су, желаю тебе здоровья, комфорта душевного и не только, и скорее переехать в новую квартиру :)
27 апр 2007, 10:29
Поздравляю от души!Счастья,любви,хорошего настроения.Будь всегда такой неотразимой!
27 апр 2007, 12:53
И мы всем составом присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Скорейшего и легкого переезда, чтобы новая квартира только радовала!!! Здоровья, счастья и послушного Левиуса :)
Су!!! ПоЗдРаВлЯеМ тебя с Дунькой от всей душииииииииииииииии!!!
От души хочу поздравить здесь,а от руки-в аське:-)
27 апр 2007, 17:38
Поздравляю! Всего самого приятного тебе :) Удачи, любви, здоровья и счастья и скорейшего новоселья! :)
27 апр 2007, 21:09
С днем рождения!!!*)
Девочки, а давайте уже встретимся, уже слишком долго не встречались :) На следующей неделе. Но будет холодно, поэтому, ИМХО, Корова... Когда будет тепло, то на выходных куда угодно :)
27 апр 2007, 09:13
А давай!
27 апр 2007, 13:00
А мы тоже только ЗА. И за Корову и за просто так :)
27 апр 2007, 14:24
Ну как,врачей прошли?Мы-читай ниже!
Я выходная, так что вполне можем ;-)! Правда, денег ёк :-) - до з/п ещё дооооолго...
27 апр 2007, 13:56
Мы вчера ударным трудом прошли врачей для сада:невропотолог,окулист,лор,хирург,ортопед.Благо к ним было народа мало,только у лора очередь была небольшая,но долгая. У нас тоже все по записи,но на три дня вперед.А я навесив на лицо выражение полного идиотизма(особо напрягаться не пришлось:))пришла без записи и на недоуменные возгласы мед.сестер отвечала,что не знала что нужно записываться,ведь сегодня грудничковый день,прокатило.Особенно разозлила мед.сестра окулиста.Я пришла первая и никого не было еще долго,а она мне записывайтесь.Но была отодвинута в сторону:)
27 апр 2007, 15:24
Ну я отчитаюсь слегка. Мы прошли всех кроме невропатолога и психолога. К эндокринологу я записалась, но его проходить не обязательно, это так... для себя. Проходили муторно и не в один день, но некоторых тоже без записи. Слава Богу окулист пошел на встречу и принял нас в свой неприемный день (сегодня). В общем невропатолог (ттт) завтра к 9, психолог за бешеные деньги (1500 штуки в медси2 2 мая). Завтра же сдадим возможные анализы, тк завтра пол-ка работает по понедельнику. Останется нам только наш терапевт, которая все подпишет и сделает прививочную карту. На все это у меня еще неделя. В садике нам дали отсрочку до 8 мая. Так что буду стараться изо всех сил и возможностей.
27 апр 2007, 15:34
Вот нам осталось стоматолог,дерматолог и какой то психолог-преподаватель?
27 апр 2007, 15:38
Хорошо хоть венеролога проходить не надо;-)
27 апр 2007, 16:17
Да уж:)Но дерматолог нужен,без него никуда,мож. у вас аллергия,а вы незнали:)
27 апр 2007, 15:31
Туплю: а зачем для садика проходить всех этих врачей? Мы еще ни разу не были ни у хирурга, ни у ортопеда, ни у окулиста, да и у других тоже. Про невропатолога в таком возрасте даже не слышала.
Есть в России (да и в СССР было) такая хрень-как диспансеризация. В карте должны быть отметки всех ентих дядей и тётей,что деть твой здоров,адекватен и т.д.
27 апр 2007, 15:37
Интересно, ведь сегодня деть здоров, а завтра может заболеть, и что отметка лора даст в таком случае? Жалко детя просто так по врачам таскать.
Во,а говоришь-туплю.Ты на правильном пути мысли: если сегодня он здоров,то его можно загнать на диспансеризацию,где стадо детей в узком корридоре.А уж там ты заработаешь и сопли и другую болячку,а значит лор без работы не останется,и фтизиатор, и ещё куча врачей. И,кстати, если тебе жалко таскать ребенка по этим экзекуциям-ты можешь заплатить-и карту тебе отдадут со всеми пометками. И даже если ребенок не привит,болеет и т.д. - в сад его возьмут.:-) Ты чего? Это Россия!Родина наша!
27 апр 2007, 16:03
Нда, нам проще. У нас тоже справку от педиатра просили, но я про нее забыла, так мы и ходим без нее. Здесь надо только сообщить, если ребенок аллергик на какие-то продукты, чтобы его случайно не накормили этим.
27 апр 2007, 16:15
Объясню!Все эти врачи нужны и очень.Ты никогда не сможешь распознать отклонения по их направлениям сама.Пример:наша подружка по песочнице стала проходить окулиста и оказалось,что один глаз у нее не видит.Ей теперь нужен спец.сад,где будут эту проблему восстанавливать вместе с врачами и родителями.Лор не сопли ищет у наших детей,а поталогию органов слуха и т.д.Ну про невропотолога я вообще молчу,а про хирурга-ортопеда тоже.
Люд-я с тобой согласна:-) Просто,если честно,то всё,что писала выше - юмористический взгляд на нашу безысходность,т.к. все эти вещи,описанные тобой выше-за границей в садах выявляют,а потом сообщают родителям.Т.е. у Химички и возник вполне рациональный вопрос,т.к. их там не заставляют стоять все эти очереди,а в саду уже каждого по отдельности проверяют,и занимает всё это не один день (два,три,неделю),и водят не скопом. У мужа сестра в канаде живёт и мы сравнивали всё это. Не в одной стране мира такой бредятины нет. Там,действительно,единственный вопрос-про аллергию,т.к. при оказании первой помощи это важно в выборе лекарств. Всё остальное входит в мед.страховку и родители не касаются стандартных проверок (если это уже не реальная проблемма).
27 апр 2007, 18:39
ИМЕНИННИЦЫ, я с опозданием, Фырек, Алекса, Ольгуня и СУ с днем рождения:):)*)) пусть сбудуться все ваши мечты!!!
НОВЫЙ ТОП
27 апр 2007, 20:14
НОВЫЙ ТОП
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)