2@@5 ◘ФЕВРАЛЯТА - маленькие фантазёры!◘ 2@@5 № 116

2@@5 ◘ ФЕВРАЛЯТА - маленькие фантазёры! ◘ 2@@5 № 116 Нашла стишок, ну просто про моих девчонок! Я улыбнулась ;) Братишка Я скажу вам – мой братишка, Хоть ему немного лет, Любознательный парнишка!.. И ему всегда ответ На любой вопрос известен; Ведь пытливому уму Нам ответить – дело чести… Если знает – «почему?»! Почему полощет ветер Флаг на мачте корабля?.. Почему смеются дети И вращается земля?.. Если в чём-то детский разум И упустит смысла нить, Догадаться сможет сразу И себе же – разъяснить. Мы сегодня в зоопарке Проводили выходной; Просто – в качестве подарка – Брат туда пошёл со мной… И пока зверей смотрели – Возле каждой клетки он Продолжал без всякой цели Разговорный марафон. В обезьяннике братишка На мартышек смотрит ввысь: - Почему они – мартышки? Видно, в МАРТЕ родились!.. Он спросил у бегемота: - Что ж, побегаем, дружок?.. Видишь – прут травой обмотан? Это – стартовый флажок! Я махну и в воду кину, И помчимся – кто вперёд!.. …Ты опять зарылся в тину?.. Да какой ты БЕГемот!.. В клетке - черная горилла, На детей наводит страх… - Вроде, мама говорила, Что они живут в ГОРАХ?.. Возле зубров он с укором Прошептал: - Ошибка тут!.. ЗУБЫ есть у них, без спору… Но не всех же так зовут! Вон – у тигра: больше зубы, И опаснее… Так что ж?.. Ну, а зубр скорей на шубу, Сильно смятую, похож!.. Ты устал? – спросил я брата, - На перила обопрись!.. Он же – смотрит виновато: - Разве лошадь – это РЫСЬ? Я читал, что лошадь может РЫСЬЮ свой проделать путь… Что-то очень не похоже! Ей копыта не втянуть… Вот жираф, большой и смирный, Тянет веник со столба… - Ну, и вовсе он не ЖИРный! Очень стройный, как труба!.. - Утка-кряква. «Кря» - понятно; А при чём тут «ква» - вопрос… Значит, квакать ей приятно?.. Головастик перерос Из лягушки – дальше, в утку?.. Это, право ж, не для всех… Отвернусь я на минутку, Чтобы скрыть внезапный смех… Вот и слон. Огромный, братцы!.. Он силён, красив, умён… - Интересно, а «СЛОНяться» - Это так ходить, как он?.. В зоопарке клеток много; Смотрит брат, разинув рот… … Я смеялся всю дорогу, А теперь и ваш черёд!
Содержание топа № 115 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28232423 ♥ Все дружно ждём тепла и солнца, где-то они загуляло :think ♥ Happy_mother - ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ТОПА "Привет всем внесу немного позитиваЭто я Еленка и Мэллони ,я решила поменять ник в связи со своим положениемМы ждем братика или сестричку Мэллони. Ждем ноябренка! " ♥ JaLa У нас проблемы с кроватью - вторую ночь подряд просыпается и просит положить его спать в комнату дядьки (где он на последней фотке спит). Сегодня встал в 2 часа ночи, расплакался. Отнесла к брату в комнату(благо работал в ночную смену), уложила там спать. Минут 30 подождала, чтоб покрепче заснул, выключила верхний свет, оставила только ночник, сняла мокрую пижаму и накрыла одеялом. Он спросонья капризничал и мне этого всего делать не давал. История с кроватью продолжается. Сегодня родители ночевали оба на даче, брат спал в их комнате, а Миша на братовой кровати. Обложила подушками со всех сторон, придвинула кресло спинкой для уверенности и ушла спать к себе. Не сидя ж терь спать. Проснулся часа в 4, понял, что меня нету в комнате, прибежал, разбудил, заставил к нему туда идти. Мама вернулась с дачи около 5.30, нашла меня спящей в непонятно сидящей позе и заставила идти к себе. До утра не просыпались. Кровать, которую хочу, слишком дорогая, поэтому сейчас распечатаю чертежи и отдам брату делать. Тот диван, который ребенок облюбовал брат сам сделал. Хочу по образу и подобию, только на этот раз попрошу, чтобы ящики выдвигались снизу и не надо было матрас поднимать :) А это наша новая стрижка: http://www.eva.ru/albumpage/55055/15.html ♥ Мырка фотоки с вчерашней прогулки! http://www.eva.ru/albumpage/112451/7.html Настюха мне сегодня дала жару, мы с ней пошли в лес к нам гулять, ей на коляски ехать надоело, она поросилась пешком, обычно не каких проблем не было, шла рядышком. А тут стала от меня убегать, я ей говорю стой, а она бежит, ужас!так и бегала за ней, потом по дороге домой, она опять убежала вперед, там шла пара женщина с мужчиной, так женщина ей что-то сказала, Настя спокойно взяла ее за руку и была согласна с ней пойти куда угодно, я просто ужаснулась. Объяснила, посадила в коляску и мы потопали домой. Настена конечно была не довольно, но я от нее такого не ожидала, вот кошмар! ♥ Ivolga-13 с этой погодой не поймешь - утром одеваю Олежке теплую шапку, а несу в сад еще одну - полегче... Мне постоянно кажется, что он может замерзнуть... А чуть теплее одену - так думаю, что ему жарко... ЗАМУЧАЛИ меня эти сомнения... Благо воспитательница четко знает и все поясняет с одеждой как лучше. ВОТ ВЕДЬ ОПЫТ!!! ♥ K@terina Сегодня работала из дома. Нифига я конечно же не наработала, зато совершенно замечательно провели с Алексом утро в саду, валяясь в гамаке. У нас уже просто лето сегодня - 21 градус - и посмотрите какая красота в саду http://www.eva.ru/albumpage/54189/13.html ♥ Justik Всем привет!Вот посмотрите на наши новые фото. http://www.eva.ru/albumpage/12198/9.html ♥ KoSHka CheSHirskaya Привет, девчонки!вот забежала почитать что у вас тут происходит. Вроде всем написала... Про нас. Пашку оформляю в школу, точнее пока только в подготовительную группу, в прогимназию, оказалось, что поздно спохватилась, но посмотрим еще... Пойду вот к директору общаЦЦа...;) Поле почти сделали медкарту в садик... завтра с подписи забирать буду и в садик понесу. Прошлись сегодня с мужем по магазинам, "обули" всю семью:) Супоргу мой тут зело полюбил себе рубашки покупать, - как я рада, как я рада - теперь легче уговорить его со мной сходить в магазин;):) А еще он доделал шкафчик в детской и я сегодня там развешивала вещи. Обещала вам фотки показать всего мужниного "рукоделия" - завтра попробую сделать и выложить :) ♥ Олика Ну, вот...Можно и передохнуть...Закончились праздники :) А то как по заказу 20 дедушкин ДР (отец мужа, правда уже не с нами он :( ), 21 мужа, 22 моей мамы , а 23 день Святого Георгия... 23 приехала крёстная тётка Гоши с мужем, а у него 19 апреля ДР... Вот так :-D ♥ lenylek всем привет! закачала немного новых фоток... темные они правда почему-то получились... велкам! http://www.eva.ru/albumpage/55217/6.html ♥ Сашенька. девочки вы не представляете!Димон сегодня пока мы с мужем спали по тихому вылез из кроватки взял восковые карандаши и изрисовал ВЕСЬ второй этаж у нас в доме!!!!!!!!!!!!!!стены, пол и все теперь разноцветное!а главное видно просто отлично т.к. у нас стены обшиты вагонкой светлой и не покрашены ничем.пробовала ластиком оттереть -фигня.ничего не погает. ♥ Кaтёнка и три девчонки Мы отметили мамин юбилей :) Немножко фоток http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html ♥ KoSHka CheSHirskaya Ну вот и моя дщерь теперь голышом по дому рассекает... Или отказывается есть, или еще что. О чем Ее Высочество не слишком деликатно попросили. Боже, Боже!... Это когда-нибудь закончится? :) ♥ JaLa Помните, кулачков просила и не сказала зачем? Вот рассказываю. Предыстория: как многим известно отец моего ребенка (далее ОМР) нас бросил перед самым Мишкиным рождением, решив вдруг, что он бесплоден. Я была в шоке, но решительно запретила себе думать об этом, потому что на руках был малыш, которому нужна спокойная мать и много-много молока. Хорошо хоть родители помогли. Я с ними осталась жить, потому что мы с ОМР решили, что деньги, которые мы можем потратить на съем квартиры в Москве, лучше потратить на ребенка, потому что, сами знаете, сколько всего нужно, да и городок тут поспокойнее и почище. Через год он появился, общались примерно месяца полтора через интернет, все обещал приехать, деньгами помочь, но отцовские чувства быстро иссякли. Он опять просто пропал. Неожиданно в конце марта он возник у меня в аське. Мы снова начали общаться. О многом поговорили, я высказала все, что накопилось за эти 2 года, он внимательно слушал. Признал себя полным идиотом и все такое… Сказал, что только он один во всем виноват. Мы решили пока что решить вопросы, касающиеся ребенка, о «НАС» речь вообще не идет. Не простила, не могу. И вот в пятницу я забрала Мишку пораньше из садика и поехали мы к папе (он теперь один живет в двухкомнатной квартире – даже смешно, когда вспоминаю, что все лето моей беременности мы парились с поисками съемной). Договорились встретиться в Химках, потому оттуда ближе до его дома (м. Сходненская), чем от Комсомольской. Вышла из электрички – нету! Думала, ща развернусь и поеду обратно. Мишка как назло разбегался, я за ним по всей станции. Вдруг почувствовала руку на плече. Пришел. Отлегло. ОМР тут же взял у меня из рук Мишутку, поцеловал. Ребенок даже не возмущался, хотя видел отца впервые в жизни. Наверно почувствовал что-то. Приехали домой, сходили в магазин. Знаете… как будто это наш обычный семейный день… ну вот просто как будто всю жизнь так жили! Удивляюсь крепости своих нервов. Ну а с другой стороны, никто ж не знает, как себя вести в такой ситуации. Главная цель нашего путешествия, кроме знакомства с папой, еще и знакомство с родственниками ОМР, которые даже не подозревали о существовании Мишутки. Из всей семьи знал только родной брат ОМР. Обалдеть можно! В субботу в 2 часа поехали знакомить ребенка с прабабушкой (бабушка ОМР по отцовской линии, армянка). Он никого не предупредил, просто позвонил и сказал, что заедет. Кино и немцы. Бабушка открывает дверь: - Ой, а кто это с тобой! - Бабуль, знакомься, это мой сын! Бабушка решила, что это шутка, убежала на кухню, что-то у нее там готовилось. Вышла тетя. - Тетя, это Михаил Рубенович А. (назвал своей фамилией), мой сын. - Да ладно! Обалдевшие бабушка с тетей, усадили нас на диван, расспросили по полной программе. ОМР взял всю вину за ситуацию на себя, ну что мол они только узнали, что внук есть. Когда бабушка чуть отошла от шока, она схватила Мишутку и долго таскала его на руках по квартире, пытаясь разговорить. Он не поддавался, молчал. Новое место, новые люди, так он всем им сразу все и рассказал :) Потом нас усадили за стол. Мишка покушал от души – целый окорочок смолотил, хотя вроде дома у ОМР поели, подпер ручкой головку и уснул :D Тетя, оказавшаяся психологом, взволновалась, что у него что-то не в порядке, потому что не может ребенок сидя засыпать. Бабушка тут же наехала, что время как раз дневного сна, ребенок здоровый и вообще отличный. Мишка дрых 3 часа, потом вроде как проснулся, немножко попищал, сел полдникать. Кушал с такой задумчивостью, что все решили, что он еще не проснулся окончательно. Пока ел, бабушка, тетя и прабабушка (98 лет!) обсуждали, чей у него разрез глаз. 2 раза плотно покушав, поспав вволю Мишутка пришел в себя, разбегался, начал болтать и все рассказывать, чем привел новых родственников в полный восторг. Я вот сейчас пишу, а сама вспоминаю это все как во сне. Вроде как 2 года этого ждала, а до сих пор не верится. Жду развития событий и фоток (ОМР шнур потерял от фотика). Уфф… выговорилась :) Говорят, полезно :) ♥ Ну и как всегда - всем НЕ БОЛЕТЬ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сайт
27 апр 2007, 08:28
http://february2005.pochta.ru/index.htmll
28 апр 2007, 08:43
Катюш, спасибо за топ и стишок классный!
Катюш, спасибо огроменное за топ !!! :)
27 апр 2007, 15:52
Почитала прошлый топ и посмотрела фотки.Все такие ягодки милые красивые,задорные. Еленку и Мелони От души Поздравляю,такая замечательная новость.Лёгкой тебе беременности.
27 апр 2007, 09:00
Спасибо за стишок:), Маруське понравился:)
27 апр 2007, 12:45
Классный стишок:-)
Alёnushka
27 апр 2007, 08:13
ДЕВОЧКИ, милые, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ :-DDD!!! Получила я путёвку в садик, да ещё и в тот, на который мало расчитывала - новый, в 1й минуте ходьбы от дома;), он перестраивался, но по старым рекомендациям отличный :-), его как раз к сентябрю должны сдать:). Я просто очень расстроилась на днях, когда узнала, что в 2 сада не попала, а они были уже нормальные, отстроенные, т.е. на этот свой резерв я и не рассчитывала, но всё оказалось просто великолепно:-D. Конечно, что сейчас творится в комиссии - просто мрак и ужас, неорганизованность, непонятки сплошные:(, но всё, слава Богу, позади и теперь ждём приёмных часов заведующей, чтобы отнести путёвку! Ещё раз СПАСИБО за волшебные кулачки :-*
27 апр 2007, 08:26
Алена, очень за ВАС с Машенькой РАДА!!! :))) Это здорово, что в 1 минуте хотьбы :))) Набирайтесь сил и осенью в добрый путь :)))
27 апр 2007, 09:00
Спасибо, Оленька:)
Как же я за вас рада! Это так здорово :) А нам пять сказали, приходите через год :( Вот вам и льготная очередь, млин :(
27 апр 2007, 08:39
Катюх, пиши или звони в Департамент образования Ваш местный. Приности справку с работы, что работаешь или настряпай на работе справку. Объясняй, что тебе по зарез сидик нужен. Я думаю, они должны помочь и найти варианты. Простите, если не тебе помогут, то КОМУ??? УДАЧКИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В области полный мрак с садиками. Последний раз когда я была в комиссии, стояла очередь в которйо половина уже пятый год топчется. Мрак! В общем детям через год в школу, а мест так и не дали :(
27 апр 2007, 09:03
Ужас:( Желаю вам, чтобы обязательно в этом году всё устроилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
27 апр 2007, 12:25
Вот это радость!!! Молодцы!!!
27 апр 2007, 12:48
Ой, как здОрово, поздравляю, Алён, все что не делается - к лучшему:-) А вам позвонили и пригласили путевку забрать или ты в комиссии отстояла? А то нам не звонят и в комиссии очереди ууу:-(, ну сам знааешь... хоть бы списи вывесили:-(...
02 май 2007, 17:23
Не, нам не звонили, сама пошла, не выдержала..после того, как позвонила в один из 3х наших садов и выяснила, что мы туда не попали:(. Очереди - это жесть, конечно:(, надо занимать за 2 часа до открытия.
27 апр 2007, 15:33
мы рады, что кулочки помогли :)
27 апр 2007, 15:55
Молодца Алён.Не так так всё просто понимаю,сейчас всё испытываю на своей "шкуре".6 июля я иду учиться,а у меня место в саду забрали.вот всё по-новой оформляю:(.
27 апр 2007, 08:22
всем доброе утречко!!!вот поскидывала новые фотки. http://www.eva.ru/albumpage/99532/8.html девочки а ваши крапузы уже умеют сами на лисопедах кататься?я своего попыталась научить,а он или не хочет утруждать свою персону нажатием на педали или не понимает еще?
27 апр 2007, 08:27
фотки прикольный :))) Димка такую улыбку состроил беззубую :))) Мишутка лапочка :) про велик: тоже не хотим крутить педали, так как знает, что я толкаю за ручку. Думаю, что за лето освоим :) Дача впереди, одежду снимим... :) Ну и пример старших деток: у нас Олежка любит говорить, что он БОЛЬШОЙ и поэтому для него важно и навыками большого обладать :)))
27 апр 2007, 09:08
Симпатяги какие :-))) Нее, мы сами ещё не ездим, Маша ноги держит либо на подставке, либо просто на педалях, но не прилагая усилий:)
27 апр 2007, 12:26
Симпатишные мужички какие!:)
27 апр 2007, 12:50
Очень похожи братишки:-) А на велике пока не катаемся, тоже педали не сообразит как крутить:-)
27 апр 2007, 15:31
похожи братишки. и Колька еще не понимает, что педали крутить можно.
27 апр 2007, 15:58
Братики похожи,оба такие красотули.Скорей бы школа ,иам и зубки будут,не всё ещё потерянно,мы тоже пол зуба потеряли,хотя и девчёнки.
28 апр 2007, 08:45
Дима такой большой, да и Мишаня уже его догоняет! Спасибо фотки классные! А что касается велосипедов, нет мы сами пока не умеем!
У нас ноги еле-еле дотягиваются до педалей %) И не любит оан вообще это дело. Димон такой хитрюля! :) Здорово!
Поддержим K@terina
27 апр 2007, 08:22
Катюш, скорейшего выздоровления твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщения от Катюши: "Я за кулачками. У моего мужа очень плохо с сердцем. Сегодня вызвали скорую и отвезли в больницу. Сейчас он в кардиологии..Все очень мрачно..." "Девочки, спасибо вам. Пока все не очень хорошо. Буду сегодня разговаривать с главным кардиологом - похоже что нужна трансплантация сердца... "
ВСЕ МОИ САМЫЕ КРЕПКИЕ КУЛАЧКИ для Катюши и ее мужа !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 08:33
Все будет хорошо!Вот вам наши самые крепкие кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
27 апр 2007, 08:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 09:07
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
27 апр 2007, 09:58
ого, про трансплантацию я не читала ещё. снова @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Катя, а сколько лет твоему мужу?
27 апр 2007, 11:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:32
Катюшенька, от всей души желаю твоему мужу здоровья!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 апр 2007, 11:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ здоровья и ещё раз здоровья мужу
27 апр 2007, 12:24
Очень переживаю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 12:45
Девочки, спасибо огромное за вашу поддержку.. Я стараюсь быть позитивной...Спасибо!
27 апр 2007, 12:51
Бог вам в помощь, Катенька!!!
27 апр 2007, 14:45
Катюш, дай вам Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 15:30
Катюш, очень переживаем за вас, держим кулочки.
27 апр 2007, 16:01
Боже мой вот так новости шокирующие.Держись,с Божьим благословением пусть всё будет только в лучшую сторону.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 20:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 08:46
Катюш крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 10:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее поправляется...
28 апр 2007, 16:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 14:40
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 20:37
Девочки, спасибо Вам за Вашу поддержку и кулачки. Мы уже дома, с кучей таблеток... Операция нужна...но делать ее не смогут так как у него диабет.. Будут пытаться лечить таблетками..
30 апр 2007, 02:58
ой Кать, слов нет :( сил тебе, и море здоровья мужу!!!!!!!!!! дай Бог чтобы медикаменты сделали свое дело!!! вы ребята главное не отчаивайтесь, все просто обязано у вас быть хорошо!!!!!!!!!!!!! мужу передай от всей наше евско-февральской семьи бААААААААльшой привет, скажи что мы все очень за него переживаем и молимся!!!!!! (с транслита)
30 апр 2007, 11:05
Катюша держитесь! Позитивный настрой и не опускать руки! Пробуйте все, что сможете найти: и таблетки, и травы. Может поискать че-нить из народной медицины поддерживающее сердце. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 08:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 апр 2007, 11:13
Привет!а мы тут три года старшему отметили)) Так все здоровско было. Всетаки ростут они наши детки, такие уже разумные. Пригласили мы "Кроша" на ДР, а Сэм и говорит, Лёля моти, это не зая, это дядя! И показывает на его ботинки в коридоре. Вот так не обманишь)) Вот наши новенькие фоты с Др и там еще в Универе на тренировке http://www.eva.ru/albumpage/64845/20.html
27 апр 2007, 11:20
Катя, классные фотки. Они у тебя не погодки, а двойня-двойней ;))) Я там тебе помнится давно в аську стучалась, но не достучалась.
27 апр 2007, 11:43
да уж, рoстут детки :) класснючие такие у вас мальчишки, хорошо им вместе!!! маманя тоже неплохо отрывается по вечерам ;) (с транслита)
27 апр 2007, 11:58
какие же они классные у вас :) тьфу-тьфу
27 апр 2007, 12:28
Славно отметили! Кнопики класснючие!!! А ты в отрыве - вообще без комментариев))))))
27 апр 2007, 12:28
Ну и масика с Днюхой) всего ему самого доброго и здоровьица!!!
27 апр 2007, 12:54
Какие же у вас детки славные:-) Мама - само очарование:-) Лёлика поздравляем с прошедшим Днем Рождения:-)!!!
27 апр 2007, 14:50
Лёшку с днем рождения!!!! Кать, я заметила, что ты стала больше про Лёшу рассказывать, и фоток его больше..или он один, или вместе с Сёмой.А про Сёмку? и его фот? он тааакой классный у тебя!!
28 апр 2007, 12:26
Ну прям сама задумалась я над твоим вопросом )) Нужно срочно нащелкать Сэма))))))))
28 апр 2007, 13:41
Буду очень рада :) Ты не обижайся, но Сэмка не меньше твой Сын, чем Лёшик :)А Лёшик уже понял, что он в Семье! И слава Богу, что ему хорошо!!!! И обязательно случится так, что ВАШИ мальчики будут жить с одной фамилией! Я в это верю!
27 апр 2007, 15:25
слушай, ну клаааассные, не могу просто! :) принимай и от меня поздравления :)
27 апр 2007, 15:29
улыбнулись :) хорошо мама отрывается! а Лешик ваш кудрявенький, прелесть :)
27 апр 2007, 16:08
Вот здоровские фоки.Катя парни то какие уже большие,смотреть на них такое удовольствие .
27 апр 2007, 16:13
чужие детки растут быстро!с днем варенья вас!а фотки действительно классные!!!
28 апр 2007, 08:01
Катюшенька от всей души поздравляю прежде всего ТЕБЯ, умницу "маленькую", светлейшего человечка, заботливую и ЛЮБЯЩУЮ МАМОЧКУ с ДР твоего старшего сыночка ЛЕЛИКА!!! Поздравляю твоего мужа и папу!!! Пусть все у Вас сложится, пусть все недоразумения (суди и прочее) будут только в ВАШУ пользу!!! Здоровья, радости, много улыбок ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕ!!! Фотки замечательные, клоун просто отличный: молодцы, здорово деток повеселили :))) Мальчишки прям, ТТТ :))) Хорошенькие зайки!!! А ты СУПЕР (и на фотках и так) !!! Твое отношение к жизни, твой позитивизм в хорошем смысле заражает!!! :)))) УРА !!!
28 апр 2007, 12:24
Ой ой! Спасибо за такие добрые и ласковые слова, спасибо!!!!!!!
28 апр 2007, 08:49
Классные фотки, с прошедшим днем рожденья! Мальчишки просто супер! А развлеваловка мамы вообще отпад!
28 апр 2007, 10:14
Хорошо отметили, молодцы :) Такие большие мальчишки уже... Катя, а Леша старше Сэма?
28 апр 2007, 12:22
Ну да мы ж ему 3 года отметили)))
28 апр 2007, 16:02
Какие детки чудесные!!!:-) А мама - само очарование:-) Маленького Лёлика поздравляем с Днем Рождения:-)!!!
02 май 2007, 17:24
Суперские фотки:-)))! Ну ты, Катюш, и даёшь, молодец:-DDD
27 апр 2007, 16:30
А у нас лето наступило,вот немного фоток : http://www.eva.ru/albumpage/69477/2.html .
27 апр 2007, 16:46
красиво как...у нас сегодня тоже лето практически,а завтра опять 10-12 и дождиииииииииииии
27 апр 2007, 19:44
ой какие вы лапушки :-* в веночке просто чудо а не девочка!!! а старшой где??? (с транслита)
28 апр 2007, 01:57
Наташ спасибо:)А старшой стал не уязвим ,пока мы гуляем,его просто не поймать:)
27 апр 2007, 21:32
первая фотка очень понравилась. а я Полине не даю на таких качелях самостоятельно кататься, боюсь, что упадёт, они не очень устоичивые на мой взгляд. приходится держать за куртку.
28 апр 2007, 01:56
Лен у меня растёт девочка с пацанячим характером,она уже всё делает самостоятельно без моих поддержек.У неё нет страха не перед чем. А где твои фотки,я у тебя давно просила Полю показать ,чего не показываешь,какая она стала ?
27 апр 2007, 23:56
Какя мадам в платье! С веночком - класс:)!
28 апр 2007, 08:04
Какая леди симпатичная!!! Очень хорошие фотки :))) и погода у Вас замечательная :)))
28 апр 2007, 08:50
Какая красавица! Спасибо за летнее настроение!
28 апр 2007, 09:20
Красавица :) Мамин цветочек :)
28 апр 2007, 12:28
Вай вот это девулечка прекрасная! Эх как же хороша, здоровско!
28 апр 2007, 15:57
Какая сладкая!!!!
28 апр 2007, 16:25
лето!!! а у нас снег только сходит :)
30 апр 2007, 16:46
Спасибо за отзывы девочки,очень приятно:)
02 май 2007, 17:25
Какая большая уже выросла красавица:-), чудо-девочка:)
04 май 2007, 10:57
Прелесть, а не девочка!:) И лето...
27 апр 2007, 16:51
Девченки, у нас новые фотки! http://www.eva.ru/albumpage/72173/10.html
27 апр 2007, 18:50
последняя фотка супер:)
27 апр 2007, 20:23
последняя просто класс!!!
27 апр 2007, 20:30
супер фотопеределка! ;) а на фотке, где мама подстригла, таким вхрослым кажется. и вообще, я всё ломаю голову, почему чужие дети кажутся всегда взрослее и развитее своего собственного? ;)
28 апр 2007, 02:01
Ага красивые все фотки !Вот дети растут ,вроде смотришь маленькие,а на фотографии такие уже все росленькие,и моя в том числе.
28 апр 2007, 12:35
Это точно, когда гуляем на площадке - мама хвастаются, у нас мальчик уже все буквы знает и все цвета, а мой даже не хочет ими играть - только машины и последний писк - наклейки. И меня прямо изнутри съедает, что мой ребенок отстает! А на фотке кажется взрослей, потому что фотки с переделкой - январские, а мама подстригла - это вчерашние
04 май 2007, 10:59
Вот это вы выросли!:)
28 апр 2007, 08:06
клево!!! особенно последняя впечатлила!!! :))) и диванчик отличный у Вас :)
28 апр 2007, 08:52
Какой Владька взрослый! Классные фотки!
28 апр 2007, 09:21
Большой мальчик!!!! Симпатяга :) Фотоколлаж понравился :)
28 апр 2007, 12:29
Сипатуля, суперские фотки и пацан-то какой замечательный ростет, восторг!!!!
28 апр 2007, 16:23
прикольные фотки!
27 апр 2007, 20:20
я оболдеваю от Димона.сегодня днем накакал в штаны-специально!!!а потом пришел ко мне рассказал и стоит и в лицо смеется мне... вечером знакомый мужа зашел.пока я с Мишкой занималась Димон подошел к столу снял с себя колготы и прям у них на глазах пописал на пол!!! ну то что он воображает я не говорю и так ясно возраст такой. что за дела с ним творятся?у меня такое впечатление что он пытается привлеч к себе внимание таким образом.наказывать за это или нет?я вот просто в недоумении.как себя с ним вести.
28 апр 2007, 08:12
ты права, может он как раз ревнует к Мишутке и тем самым привлекает внимание... думаю, что надо объяснять серьезно уже и настойчиво, что это очень нехорошо и некрасиво, что большие детки так не делают. Попробуй потом более мягко объяснить, что тебе трудно стирать и т.п., а он твой помощник... Мы, ТТТ, в папмерс ни какаем уже полгода и в штаны у нас такого не было... Сейчас только на горшок. Но мы в сад ходим, а там коллективные походы на горшок + им строго объясняют, что плохо... и примеры действенны... :) удачи!
28 апр 2007, 08:54
Да, это он точно ревнует. таким образом превлекает к себе внимание! Может нужно, его как можно чаще привлекать, чтоб он вместе с вами пенял подгузники, вообщем полностью бы вам помогал. и ему будет интересно!
28 апр 2007, 09:24
мне кажется, что ты права: он привлекает внимание...ревность :(
04 май 2007, 11:26
Обнять и сказать, что так очень некрасиво делать. и мама тебя очень любит, ты такой хороший, умненький и большой, а большие мальчики так не делают. Если еще так сделает, просто сказать спокойно, мол, как нехорошо, расстраиваешь маму... и не проявлять никакого интереса и удивления, сам перестанет. У нас по-крайней мере эти разговоры-уговоры прокатывают. Можно еще сказать, что и как надо делать, чтобы все удивились и похвалили.
27 апр 2007, 20:55
2Jelenka про анонимов. У нас в Октябрятах завелась какая-то серая личность, и вроде откровенного хамства нет, но все равно неприятно. А как их можно штрафовать, если непонятно, кто это такой?
27 апр 2007, 21:30
просто, как и всех остальных, не анонимов. а система ему (вот кто всех и вся видит ;)) денежки снимает и уведомление посылает. поэтому многие думают, что ОРы видят анонимов.
27 апр 2007, 21:32
Спасибо, будем знать.
27 апр 2007, 21:52
ну, если серый вдруг-таки решит хамить, ты обращайся...только к модератору раздела, я вообще помочь практически бессильна.
28 апр 2007, 11:47
Если что, обращайся.. у меня есть досптуп к этому разделу.
04 май 2007, 11:32
Ого:) ну ты совсем крутая у нас!:)
28 апр 2007, 06:41
Девочки, среди вас нет случайно бухгалтеров? А то у меня диплом никак не пишется :( Я в ужасе, сделала, что могла, а на проверке обо№№али(извиниясь конечно) его. Что делать не знаю. Голова не варит. В том году не допустили. Если в этом пролечу, то будет финиш. Столько денег на учебу потратили :( За 3 года, что не работаю мозги просто атрофировались :( Дура....
28 апр 2007, 08:26
Я бухгалтер ;)
28 апр 2007, 08:54
Наташ, а у тебя аська есть? стукнись ко мне 132900225
28 апр 2007, 09:32
Нет,аськи нет.
28 апр 2007, 09:51
Наташ, я тебе на мыло написала
28 апр 2007, 08:56
Не надо так про себя. все получиться!
04 май 2007, 06:10
Я уже не верю, что напишу :(
28 апр 2007, 09:20
Всем привет! В начале апреля ездили в Египет... Вот немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/48102/1.html
28 апр 2007, 09:29
море...ааааааааааааааааа!!! ХАЧУ!!!!
28 апр 2007, 12:27
АААААААААААААААААА! Я тож хочу моряяяяяяяяяя! Суперские фото просто прям открытки.
28 апр 2007, 14:58
эх, красота!
28 апр 2007, 15:58
Красота!
29 апр 2007, 00:58
прикольно! два раза была в Египте - больше всего море красное на глубине 5 метров впечатлило (рыбы-бабочки, мурены, скаты)... :)
30 апр 2007, 16:32
Какие шикарные фотки.Природа ,какая она всё таки разная и по особенному красивая.
02 май 2007, 12:53
Ухтыыыы!!! Ань, а где именно вы были?
03 май 2007, 16:56
Мерси! В Нувейбе. Это от Шарма 160 км.
04 май 2007, 11:33
Отель хороший? Дорого?
05 май 2007, 09:52
Нормальный отель, для детей супер, для взрослых развлечений практически никаких. 1700 мы заплатили за 10 дней по all.
03 май 2007, 16:55
Спасибо за отзывы:)
28 апр 2007, 13:43
нам, любимым, в качестве аутотренинга! : Приятней ее не встречала я женщин: Она обаятельна, очень умна! И каждое утро без всякой причины Из зеркала мне улыбнется она!! (с)
28 апр 2007, 14:57
:)
29 апр 2007, 00:59
:))) жизненно!
02 май 2007, 22:40
:)))))
28 апр 2007, 14:33
... "просто" машинка http://www.migalki.com/confs/dm.php?confa=3&msg=106500
28 апр 2007, 14:57
Сталин там уж больно симпатишный, ангел прям.
28 апр 2007, 15:41
а вот прикол вчера в Салоне спёрла: http://wwwboards.auto.ru/bmw/1094545.htmll
28 апр 2007, 16:14
классно! :-D =D>
28 апр 2007, 16:22
действительно, прикол!!!
29 апр 2007, 13:11
здОрово:-)
29 апр 2007, 13:12
все равно Волга, на Каену совсем не похожа:-)
02 май 2007, 22:39
Суперрррр!!!!
04 май 2007, 11:45
Нормальная машинка:)
28 апр 2007, 16:15
K@terina, Катюш, как дела у вас????
29 апр 2007, 20:32
Оль, спасибо. Мы дома, с кучей таблеток... Операция нужна...но делать ее не смогут так как у него диабет.. Будут пытаться лечить таблетками..
29 апр 2007, 22:47
Кать, терпения тебе, здоровья мужу и УДАЧИ ВАМ ОБОИМ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:08
Кать, надеюсь наша поддержка хоть как-то вам поможет, не пропадай пожалуйста, показывай нам Санечку и ваш прекрасный сад, и вас в нем, тоже прекрасных:) УДАЧИ!!! Она сейчас нужна как никогда.
30 апр 2007, 16:45
Как тяжело быть в такой ситуации.Мне маме надо делать оперцию на сердце,но из-за гипертонии ,никто за неё не берёться,так мама и страдает ,почти не выходя из больницы. Пусть в вашем случае Кать всё будет по другому.Вам Алекса надо растить.Всё бедет хорошо .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:47
Саш, спасибо! Я стараюсь быть позитивной. Нам обоим кажется что это какой-то ужасный сон, что это происходит не с нами, что мы скоро проснемся и все будет хорошо, как раньше...
03 май 2007, 23:32
Кать, а диабет 1 вида, инсулинозависимый? Это абсолютное противопоказание? И что все-таки врачи говорят. Я даже не знаю что лучше - помолчать и не бередить тебе душу или дать возможность как-то выговориться.
04 май 2007, 17:04
Саш, а диабет инсулинозависимый. Нашли 4 года назад. Лечили сначала таблетками, не помогло, быстро прогрессировал - стал колоть инсулин. Диабет же дал поражение на сердце (видимо слабый орган в организме - отец мужа умер в 48 лет от инфаркта). Когда я была на 8-м месяце - 24 декабря 2004 у мужа случился инфаркт - в 42 года - не курил, не пил ... Сделали сразу тройное шунтирование - но еле откачали после 15-ти часовой операции - из-за диабета. Все встало на места, как новый - играл в теннис и т.д. Но оказалось что во время инфаркта повредилась сердечная мышца, и с тех пор ситуация ухудшается, 2 недели назад стало резко хуже. Нужна трансплантация, но делать ее не станут, так как новые органы при диабете не приживаются. У нас самые лучшие врачи - здесь и из Штатов, мы готовы отдать любые деньги... но пока никак.. в этом-то и весь ужас..
05 май 2007, 20:54
и снова желаю вам всем ЗДРОВЬЯ!!!! ребята, держитесь! вместе вы прорвётесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 23:57
Сил вам моральных и физических, Кать. Бывают и чудо-лекарства, и чудо-доктора,пусть это будет про вас!
30 апр 2007, 14:35
Катюш, надеюсь все образуется и доктора-светила, сейчас все-таки медицина развита, ВАМ ПОМОГУТ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!!
02 май 2007, 22:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 апр 2007, 16:28
Мы с мужем сегодня яблоньку посадили под самыми окнами спальни, там всегда солнечно, я жду- не дождусь когда она цвести начнет!
29 апр 2007, 13:10
Красота!!! Будем ждать фоток:-)
30 апр 2007, 14:36
Здорово! :) сын есть, дерево посадили ... дом построили? :)))
30 апр 2007, 22:49
... дом купили! готовый :)
30 апр 2007, 16:38
Не преживайвремя быстро летит,не заметишь как не только цветением будешь дивиться,но и вкусом яблочек:)
02 май 2007, 22:53
Это здорово :)
28 апр 2007, 16:49
Вчера брат на даче кошку нашу нашел :( Машиной сбило... 3 недели назад пропала, судя по трупику, тогда и сбили :( Брат гробик ей сделал, похоронил между яблонями... плакали все :( 17 лет с нами жила :(
28 апр 2007, 18:15
ох, Свет, тяжело это. а когда животное гибнет прямо у тебя на глазах - это ещё более ужасно. вспомнился случай, когда моя сестра уезжала в Грецию с семьёй, а меня с подругой оставила за квартирой и кошарой присматривать. У них пластиковые окна просто ВСЕГДА были приоткрыты и никаких проблем не было, а тут кошара чего-то решила в это окно вылезти: или она за голубем прыгнула, или ещё чего, но ударилась внизу о козырёк. Я была в диком шоке, а как сестре-то сказать? Советовались всей семьёй, что делать, сказать правду или, что сбежала. А сестра мне позвонила из Греции и спросила между делом, как там Дуся. Ну не могла же я ей прямым текстом соврать. Ну ничего, забылось и это.
29 апр 2007, 13:09
ужасно, Свет...:-( Моя кошка любимая у меня на руках после операции умирала 2 дня, до сих пор когда проезжаем мимо лесополосы, где ее закопали - слезы на глаза наворачиваются:-(...
29 апр 2007, 13:39
Нашу брат между яблонями на даче закопал. Хоть не ходи туда :(
30 апр 2007, 14:36
как жалко... :(((
02 май 2007, 22:54
у нас кота убили в прошлом году на даче.
02 май 2007, 22:54
Да, очень тяжело расставаться:(
28 апр 2007, 22:00
Еще египта http://www.eva.ru/albumpage/48102/2.html
29 апр 2007, 15:13
красотень какая!
30 апр 2007, 16:40
На море захотелось,раздразнила:).Красивые фоторгафии ,а самое главное тёплые:)
02 май 2007, 22:56
ОХ! Как хочется тепла:)
28 апр 2007, 22:46
Я еще раз поиздевалась над сайтом. И опять что-то мне не нравится :mda Заберите у меня пароль :D
29 апр 2007, 00:56
сплошная абстракция :))) Где же Ванька в более обыденных условиях? :)))
29 апр 2007, 12:21
ты о чем?
29 апр 2007, 12:24
а сначала тоже не въехала, а потом догадалась, что это Фракир адресовано было
29 апр 2007, 13:38
А сайтец-то посмотрите :)
29 апр 2007, 16:01
Свет, мне стыдно, но я адреса не знаю...
29 апр 2007, 20:10
www.february2005.pochta.ru
30 апр 2007, 14:34
cоррррииии... обшиблась :)
29 апр 2007, 14:43
Девы! Спасибо за ваши волшебные кулачки. Я у вас просила, чтобы брод через речку на даче просох, а то дом не могут из фирмы привезти. Так вот БРОД ПРОСОХ!Скоро домик привезут
29 апр 2007, 15:16
:) ну и отлично! ждем фоток домика!
30 апр 2007, 14:37
Оль, так это чудесно! :)
02 май 2007, 22:58
Вот и хорошо!
29 апр 2007, 19:30
я изменила свой ник.мне на мыло пришло сообщение.от тезки-Сашенька."Давай дружить".и я решила свой ник сменить чтоб нас не перепутали.
29 апр 2007, 20:20
красиво так!
30 апр 2007, 03:15
симпотичненько :) (с транслита)
30 апр 2007, 14:37
поздравляю со сменой! :) мы тебя узнаем, не переживай :)))
02 май 2007, 22:59
Здорово:)
29 апр 2007, 20:48
прошу прощения у еварушницы, но даю ссылку на её пасспорт, чтобы все знали, как опасно оставлять детей без присмотра ;) http://www.eva.ru/albumpage/83798/7.html
29 апр 2007, 22:50
да уж... :-D
30 апр 2007, 03:13
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D вот еще чуть-чуть из серии "ох уж эти мальчишки" :) http://www.eva.ru/albumpage/41961/5.html (с транслита)
30 апр 2007, 11:44
дааа... :)
30 апр 2007, 11:43
бог мой!!! :)))
30 апр 2007, 14:38
да уж...!!!
02 май 2007, 16:00
:D:D:D:D:D:D:D
02 май 2007, 23:00
Кошмар:(
29 апр 2007, 22:02
Дайте и нам что ль кулачков. Завтра едем в поликлинику. Гной из лазок уже пару дней не течет, кашель постепенно уходит ТТТ Надеюсь, что после праздников выйдем в сад. Устала как собака уже :(
29 апр 2007, 22:28
Да запросто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 22:50
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 апр 2007, 23:38
блин, та же фигня. правда, мы усиленно кашляем, сопливимся, а глазки залеплены только по утрам.
30 апр 2007, 09:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:39
Леночка и Вам с Полиной тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 01:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 03:05
выздоравливайте!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 апр 2007, 09:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 11:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 14:39
Мишутке маленькому!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ маме Свете сил !!!
30 апр 2007, 11:19
Привет всем! Почитываю ваши новости, но самой писать некогда. У нас все идет своим чередом. Отправили запрос про Лизину болезнь в Австрию и Германию. Из Австрии позвонил доктор и сильно удивлялся, как нам по одному обследованию сразу операцию назначили. Но в Австрии было только описание обследования, а в Германию я отправила ренген. Но и в Германии сказали, что по этому снимку ниче не видно и надо ребенка дообследовать. Вобщем сейчас ждем ответ из Германии о ценах на обследование. Муж ездил в Питер, встречался с врачем, те тоже советуют дообследовать ребенка. Вобщем будем обследоваться дальше, но уже не в Алмате, а потом посмотрим. Вот так. Всем привет!
30 апр 2007, 11:41
и вам приветик! держим кулочки, что- бы у Лизы поскорее все наладилось и вы вернулись к нам!
30 апр 2007, 14:10
Жень, в России не делают или не доверяешь? И в чем суть операции. Я помню что-то с почками... Удачи и оптимизма вам!
30 апр 2007, 15:17
будем держать за вас кулочки.@@@@@@@
30 апр 2007, 14:41
Женечка, пусть дооследование покажет, что операция не нужна. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Будем верить вместе с ВАМИ!!!
30 апр 2007, 16:35
Хочеться пожелать вам всего самого наилучшего,и пусть Лиза будем зоровым ребёнком.Женя держи нас в курсе что да как.В каой город в Германии Вы делали запрос?
02 май 2007, 23:02
Вам тоже приветик!Удачи во всем!@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:21
удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:39
будем держать за вас кулачки.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 11:40
Господи, хоть бы все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с вами!!!
30 апр 2007, 17:50
девочки а у нас не оч хорошие новости.Мишке наверное придется делать зондирование слезного протока на левом глазике.гноится с самого рождения.сначала врач ждал что мож к трем мес перерастет,но вот нам уже скоро 4,а все тоже.никаких изменений. вот сходила на консультацию в "детское здоровье " к офтальмологу.предложил последнее средство-покапать колларгол и если уж не поможет,то прокол.а так чего-то не хоца!такой малыш еще.подержите за нас кулочки.сейчас 10 дней капаю колларгол,а потом если безуспешно то поедем в морозовскую.
30 апр 2007, 18:48
Хоть бы помогло!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 19:52
Сашенька, я тебе уже овтечала где-то - спроси у врача, не может ли он проток вам размассировать? У подружке доче тоже хотели прокалывать, а в результате обошлось массажем.
30 апр 2007, 21:18
а размассировать может только врач?у нас сейчас к Мишке ходит массажистка.она не сможет?
01 май 2007, 07:52
Нет, это должен делать офтальмолог :(
30 апр 2007, 22:47
ой как не хочется малышу неприятностей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 май 2007, 17:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
02 май 2007, 11:51
пусть Мишутке все-таки капельки помогут! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 14:07
Саша, это зондирование вовсе не такая уж страшная вещь. Не надо его бояться.
02 май 2007, 17:28
Здоровья вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 май 2007, 23:05
Будем надеятся что капельки помогут!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 18:53
Съездили в поликлинику. Сидим до пятницы. Дайте веревку и мыло :(
30 апр 2007, 21:20
а почему не выписали? выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 апр 2007, 22:42
02 май 2007, 11:52
Свет, не переживай! Выздоравливайте окончательно, а там уже потеплеет, и дай Бог меньше болеть будете!
30 апр 2007, 19:03
http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.htmll
30 апр 2007, 21:27
прикольно! я купилась.(сейчас своего муж разыграю...)
30 апр 2007, 22:41
гы, и я купилась!
01 май 2007, 22:52
02 май 2007, 17:30
гы, прикооольно;-)))
02 май 2007, 22:51
супер!
01 май 2007, 10:13
Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Эх, пропащая я душа... У нас новости хорошие и не очень: 1. Я вышла на работу, уже месяц как трудюся :) 2. Мелкая заболела - это жуть! Сначала ротовирус, который лечим пока безуспешно, а уж из-за него пошла восходящая инфекция по мочевыводящим путям; поставили диагноз пелонифрит (сорри, наверняка ошиблась в написании) и в придачу вагинальный вульвит. Запретили ходить в подгузниках - а для нас это беда, т.к. деушка сопротивляется усаживаниям на горшок. :( Воть такие у нас новости...
01 май 2007, 10:48
ох, бедная, болит, наверное, всё внутри. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 11:58
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 15:49
ну и напасти у вас, выздоравливайте!
01 май 2007, 17:04
ой, бедняжка:(( Поправляйтесь!!!
01 май 2007, 17:11
@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 17:51
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 18:20
бедная деушка.поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:54
Ланочка, привет! рада видеть :))) Поздравляю с выходом на работу!!! Да уж, летом работать - тяжеловато... но ничего!!! Ксюшка, малышка, пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надо же какая бяка к Вам прицепилась... ЖЕЛАЮ УДАЧИ С ГОРШКОМ... !!! Мой как-то тоже все отказывался, а потом раз - и сел... и ТТТ, проколы практически уже не случаются... !
02 май 2007, 14:08
Фигово как:( Надеюсь все пройдет без последствий.
02 май 2007, 16:39
Держитесь и не запускайте болезни! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть *дэушка* выхдоравливает скорее.
02 май 2007, 17:32
ух, как у вас грустно:(((( Лечитесь, здоровья Ксюнечке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
02 май 2007, 22:49
Скорей выздоравлевайте. А вот с вульвитом нужно внимательно, мы с этим с таклкивались ставили вульвит, лечили и все не как. А оказалось нужно кишечник проверить, а тем более что ротовирус был.
03 май 2007, 14:04
Ланульчик, ты не пропадай:-) Успехов тебе в работе, а Ксюша пусть поскорее выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 май 2007, 16:22
Про малую новости не очень :( Надеюсь, что скоро все наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это для Ксюхи, а тебе просто УДАЧИ на трудовом пути!!!
01 май 2007, 17:06
Девочки, тоже пропала - мы переезжали. Наконец поселились в домике даже с маленьким садиком. Вот разгребусь - нафоткаю. Кирюха в восторге! Не буду писать, как мы переезжали, и сколько мне это стоило сил и нервов...:) А вот теперь прошу кулачков! Не можем сдать старую квартиру. Пытались в понедельник - владелец не хотел принимать, говорит - грязная, плохо помыли. А ей 35 лет! и ни разу ничего не меняли...ну как тут можно что отмыть идеально-то?! Завтра будем нанимать адвоката, самим нам не справиться. Кулачки ваши ну очень помогут!!!
01 май 2007, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Удачи!
01 май 2007, 17:50
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 18:22
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 11:55
Наташенька удачи Вам!!! Побыстрее разобраться со "старой" кваритрой и обжиться скорее на новом месте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:37
Ох уж эти квартировладельцы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы закончилось быстро и без лишних трат
02 май 2007, 17:33
Наши кулачка на удачу:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:32
Садик - это действительно здорово! А по поводу претензий - у вас есть фотки когда вы вселились в эту квартиру? Я помню ванную - ванная там как в лучших советских хрущебах. Хотя ты пишешь "завтра" т.е. уже сегодня... так как все прошло?
03 май 2007, 09:27
Про советские хрущебы - это ты точно подметила:)) Нет, фотки не делали - дураки были тогда еще. Въезжали в нее, думали - на годик, тогда еще все шатко было, в любое время собирались в Москву, поэтому сняли дешевую. А вообще в Швейцарии такие квартиры - вообщем-то норма:)) Ужас! Адвоката наняли, в пятницу утром снова сдача квартира, теперь только с ним. Я уже не сплю две ночи, голова болит, сердце, короче, достало это все меня:(( На сдачу отправляю мужа, сама уже не могу, нервов не хватает.
02 май 2007, 22:46
Наташа вам наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 14:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на большую удачу!!!
03 май 2007, 16:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 17:10
Привет всем!А мы заболели. Сначала я:( теперь я заразила Мэллони:( Температура 38.5 держится. Подкиньте кулачков. Мне то особо ничего нельзяч принимать, т.к Б:(
01 май 2007, 17:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 май 2007, 18:25
темп при Б. опасно надо сбивать.помню мне в свое время парацетомол прописывали.только в маленьких дозах.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 10:35
тьфу-тьфу-тьфу температура только у Мэллони. У меня -нет. Просто не так написала.
02 май 2007, 11:56
Мэлл много кулачков для поправки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а маме для того, чтобы миновал вирус саму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 май 2007, 13:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
02 май 2007, 15:16
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 16:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
02 май 2007, 17:34
На здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
02 май 2007, 22:45
Ой:) скорей выздоравлевайте!!!!
03 май 2007, 14:02
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 май 2007, 16:09
двойных тебе кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
03 май 2007, 16:38
эй, ты чего???? низзя вам!!! Ну-ка выздоравливайте обе!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 13:08
всем привет!мне вчера пришло письмо.поедем в ближайшее время получать сертификат на материнский капитал.надеюсь выдадут без проблем.
02 май 2007, 15:15
Офф, про Мишин глазик. Есть какие-то улучшения? Ты когда капаешь капли, ты ему глазик не массируешь? У меня у Ани где-то месяц периодически гноился глаз, я ей Фурацилином капала и массаж делала- вроде все прошло.
02 май 2007, 17:10
зашла в топик к офтальмологу и он посоветовал покапать колларгол 10 дней + массаж + обильное промывание. а сестре(ее дочке) в морозовской капали колларгол в оба глаза и смотрели,какая реакция будет.вот сегодня тоже устрою такую проверку.
02 май 2007, 22:44
Здорово, желаю удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 16:39
удачи :)
02 май 2007, 17:27
Сашенька, она же Кошка Чеширская, она же Лиса Патрикеевна!!! От всей души поздравляю тебя с ДР!!! Если правильно поняла с юбилеем :))) !!!!!!!!!! Желаю тебе мира, любви и благополучия в доме!!! Чтобы муж всегда радовал своим вниманием, Паша и Полинка радовали успехами, а все остальные просто уважали!!! :))) Твои советы всгда очень полезны, у тебя всегда своя точка зрения, ты отлично пишешь!!! УРА!!!!! В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!!
02 май 2007, 17:41
Присоединяюсь к этому замечательному поздравлению :-)
02 май 2007, 17:50
Саш, поздравляю!!! Тебе желаю, чтобы было по-больше временя ни себя-любимую, пусть тебя твои детишки и муж радуют!
02 май 2007, 22:29
Время то есть, главное им правильно распорядиться!:) Спасибо, Наташик!
02 май 2007, 21:27
Поздравляю!желаю исполнения всех самых несбыточных желаний!И чтоб детишки никогда не огорчали,а только радовали свою мамочку!
02 май 2007, 22:30
За исполнение желаний! Спасибо, тезка!
02 май 2007, 22:26
Спасибо, Оль! Неожиданно, приятно, нет, ПРИЯТНООО! С юбилеем меня, такую особенную!:) еще полчасика осталось до окончания ДР:)
02 май 2007, 22:29
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего-всего!!! :)
02 май 2007, 22:32
Спасибо!!!
02 май 2007, 22:43
Я так же хочу присоединится к сказанному, и пожелать счастья и благополучия в семья. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
02 май 2007, 22:56
Спасибоооо огромное!!!!!!
02 май 2007, 23:19
Саша мои тебе тоже искренние ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Будь самой ,самрй самой счастливой,и пусть ничего не мешает твоему счастью!
03 май 2007, 09:47
Счастье - оно в нас. Так что главное себя слушаться:) Спасибо за пожелания, Юль! :-*
03 май 2007, 00:57
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Любви,удачи, счастья!
03 май 2007, 09:48
Спасибо, Танюш!
Саша, с днём рождения!!!!!! Счастья, любви и много-много здоровья!
03 май 2007, 11:06
Спасибо, дорогая!
03 май 2007, 10:39
Сашенька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! Всег благ тебе и твоей семье, успхов и удачи в работе, спокойствия и благополучия дома!!!
03 май 2007, 11:07
Аленка, спасибо! как твои карапузята и ты сама? Освоилась с ролью мамы двоих детей?:)
03 май 2007, 14:01
Уже освоилась:-) иногда кажется, что их не 2, а 22:-D
03 май 2007, 10:43
УРА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
03 май 2007, 11:08
Сколько экспрессии!! Катюшка, спасибо большое!:*
03 май 2007, 11:46
C опозданием присоединяюсь к поздравлениям! Удачи во всем и позитивного отношения к жизни :)
03 май 2007, 21:33
Спасибо, я обязательно постараюсь!:)
03 май 2007, 12:02
Сашуль!!! с Днем Рождения от всего нашего семейства! побольше радости, приятных сюрпризов! ну естесна здоровья всей вашей семье!!!
03 май 2007, 21:39
Спасибо вашему семейству от нашего!!!
03 май 2007, 16:07
УРЯЯЯ!!! желаем тебе всего наилучшего в жизни!
03 май 2007, 22:01
Спасибо, мама Колюшки и Полюшки!
03 май 2007, 16:40
Вау!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! УРРРРЯЯЯ!!!!
03 май 2007, 22:02
Спасибо за поздравления и за УРРЯ!:)
03 май 2007, 18:57
С небольшим опозданием, но тоже от всей души поздравляю с Днем Рождения! УРА!
03 май 2007, 22:03
С опозданием - это даже хорошо! День рождения продолжается:)
04 май 2007, 11:28
И я, хоть и с опозданием, но присоединяюсь: С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви и радостных событий!!!
02 май 2007, 19:00
Мы лечим кашель все. Сопли потекли теперь Педиатр опять в пятницу будет выступать, что с соплями не выпишет. Вчера прогулялись до магазина. Ходьбы минут 5, а проболтались полчаса :( Со скандалом пришли домой - АСЁ ГУЯТЬ! Раздела, помыла руки, засунула в кроватку с бутылкой сока-через 10 минут уснул.
02 май 2007, 21:33
а вы не пробовали ацц? мы кашель только им и лечим.помогает оч хорошо!кашель проходит за несколько дней. а в нос кораллгол помогает оч хорошо.мы им всегда сопли лечим. выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02 май 2007, 22:35
А может все-таки ради разнообразия вылечить ребенка до конца? И давать ему гулять сколько он хочет?
02 май 2007, 22:41
Светик, я пользуюсь очень хорошим средством, называется пульмакс бейби. очень хорошя вещь, смазываешь грудку, спинку., вот увидешь и все будет ок:) Проверенно:)
03 май 2007, 09:49
а у старшего на него была аллергия. И еще компрессы нельзя ставить если есть температура, впрочем я уверена, ты это знаешь. вообще станет легче, когда ляльки подрастут и научатся полоскать горло. Тогда банальный фарингит не будет у них переходить в трахею.:)
03 май 2007, 12:30
Свет, Вы уж лучше долечитесь, иначе погрязнете в болячках...они ведь недолеченные одну за другой цепляют... Выздоровления ВАМ!
04 май 2007, 11:31
Мы тоже ВСЕ в соплях. Каждую минуту: Мама, сопеки! Вчера пошли ЭКГ делать, думала, он почти поправился, так в итоге разболелся по-новой... Так их жалко, когда болеют!
02 май 2007, 22:38
Всем приветик! Мы приехали с выходных, ездили на дачу! Время мы там провели классно. Настена ганяли домашних животных(гусей, кур). Мы решили поменять забор, поэтому проктически все были в работе, даже не было времени взять в руки фотик:(. Вчера собрались и поехали домой, только вот через 3 км у нас ломается машина, причем серъезная поломка:( Мы не можем дозвониться до человека, кто вернул бы нас обратно на дачу, а там думали что делать. и мы с мужем и мое мамой толкали машину 3 км обратно к даче, ужас. Бы л такой сильный ветер, что просто с дувал нас с места. мне надо на работу, да и мужу с мамой тоже, ну это ладно решили. Но что делать с машиной:( ближайщий автосервис 30 км, но машина не находу, ее даже на троссе не датянешь(. Вообщем мы с мужем встали в 7 утра на первый местный автобус до города, купили нужные запчасти, и целых 1,5 часа куковали на вокзале, т.к. автобусы ходят по расписанию и следующий был аж в 11.15 ужас:(. Слава богу что мы все сделали, он делал я мзучала книгу по ремонту наше машины:). И вот мф добрались домой:)Теперья умею менять заднюю ось :)
02 май 2007, 22:58
Слушай, ну вы просто монстры. 3 километра толкать машину! Менять ось! Нет, респект, ребята, за упорство и находчивость на пути к достижению цели:) что за машина?
02 май 2007, 23:04
Нашенская:) Ваз 21074! Домой то надо было, а до Москвы 200 км! В автобусе не очень как то хотелось, думали на крайний случай:)
03 май 2007, 10:40
Ну вы герои!!!
03 май 2007, 10:50
вау, ничего ж себе приключения...
03 май 2007, 12:06
действительно, приключение :)
03 май 2007, 12:28
вот уж "подвезло" с машиной!!! А ВЫ МОЛОДЦЫ!!! справились, ИХМО, на пять с большим + :) Очень хорошо знаю по себе, какая пиника охватывает, когда машина не едет (мы однажды с Олежкой 4-х месячным в болоте застряли по пути с дачи), благо тоже не "потерялись". МОЛОДЦЫ! Главное, что хорошо отдохнули!
03 май 2007, 12:36
ну вы силачи!!!
03 май 2007, 15:59
:) молодцы!
03 май 2007, 16:44
Нет худа без добра ;-)
04 май 2007, 11:14
Да уж... Приключения, одним словом!!!
Всем приветик. Приспустила я ручки. У Сашульки какие-то ужасы с животиком начались, по вечерам просто жесть :( С Васёной надо срочно идти с ноготочками разбираться, стало заметно хуже. У Лизы вдруг нашли пупочную грыжу и сейчас решаем надо всё таки оперировать или нет. Неделю назад машина сломалась, это меня вообще добило... Стало совсем печально за наш сервис. Последний раз когда съездила в сервис, мне втихаря заменили мою хорошею коробку на заваренную. С тех пор чиним с мужем сами. А тут пришла пора капремонт двигателя делать, в общем решились с мужем отдать вроде как проверенным людям. Отдали 18 тыс... а оказалось, уже никому верить нельзя... Накрылся движок отъездив всего ничего. Разобрали в выходные и увидели, что половины просто не сделали, а половину сделали абы как :( И всё у нас Путин плохой... Ну как жить, кому верить??? Печально всё это... Правда есть немножко позитива, вроде наладилось с молоком. и купили девчонкам бассейн, они теперь обхаживают коробку и ждут тепла! %)
03 май 2007, 09:31
Катюш, ну что тут скажешь? Держись! Так всегда бывает - сразу все наваливается. Про Сашеньку - ты ей даешь что-нибудь от живота? Саб-симплекс или что-то в этом роде?
03 май 2007, 10:38
Катюш, держись! Все наладится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 10:41
Катенька, держись, все обязательно наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
03 май 2007, 11:04
**
03 май 2007, 11:10
Держись!жизнь полосатая.скоро кончится черная полоса и начнется белая!
03 май 2007, 12:03
ох, Катюшк. Держись!!!
03 май 2007, 12:31
кошмар какой... :( вот ведь полоса ... Катюш, выбирайтесь скорее из этой полосы в БЕЛУЮ... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 15:57
эх жизнь... держись!
03 май 2007, 16:46
ого... :( Катюш, желаю черной полосе уйти от тебя и надолго!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 май 2007, 20:54
Держись!!!Все наладится!!!А что с путином то?Рсскажите,я тут ничего про него не слышу..:) (с транслита)
04 май 2007, 11:11
Катюш, все наладится!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё мини-опросец. Чтобы вы купили новую нашу машину, типа девятки (1) или 10-12 летнюю иномарку (2)? Можно просто цифру написать 1 или 2?
03 май 2007, 09:30
а новая девятка стоит как 10-летняя иномарка?! По-моложе иномарка не получится что ли? Цены какие-то дикие на иномарки получаются. Вообще я за иномарку конечно, но знаю кучу историй в Москве про то, как "кидают" с иномарками, подсовывают битые и плохие. Если есть возможность у знакомых или точно как-то проверить... а то так купишь, а потом денег не наберешься чинить ее. Мы вот купили 3-летную, ни разу чинить не приходилось (ну только вот поцарапали нам ее, но это другое). 10-летняя - это конечно уже серьезнее, тут надо думать:(
03 май 2007, 10:47
Сложный выбор... ведь новая девятка - не новая иномарка, к сожалению... А старые иномарки тоже разные бывают, надо марку смотреть и машину ну просто очень-очень внимательно при покупке. Если б ты пораньше сказала, мы б вам нашу девочку (БМВ трешку 318, 10-летнюю продали бы, а то она на той неделе в Питер уехала:'() а мы новую купили, больших размеров;-), правда, не БМВ;-)
03 май 2007, 11:09
О бооже, Кать!!!! Ни то и ни другое! И ты сама знаешь почему. Впрочем, если рассуждать логически исходить из тобой же сказанного: никому верить нельзя - и если с деньгами пока совсем швах - тогда отечественную но новую. Все-таки больше шансов что ломаться будет меньше. Хотя и ту и ту придется перебирать по винтику самим. У меня такой любитель подержанных иномарок 7ю-ю машину за 8 лет поменял. Последняя - рено клио, у которой, 4-х летней, уже недавно вышибло шрус, спрашивается, это как так надо ездить? Замена всего узла обошлась в 11 тысяч.
03 май 2007, 11:17
я бы купила новую,пусть даже нашу!но у нас сосед как раз месяц назад купил 10 летнюю тайоту и оч даволен.до этого у него была 11-я модель жигулей. говорит что ни в какое сравнение не идет. главное не брать корейские б\у машины они сыпятся и к ним дорогие запчасти.у меня сестра себе киа купила до сих пор плюется.запчасти приходится ждать неделю и больше.нигде не найти их.и дорогие очень.теперь продает ее.надоело ремонтировать.
03 май 2007, 16:50
а я б купила 10-юю Тойоту!!!! а на корейские сейчас без проблем и недорого, если только не "Спротаж" у твоих знакомых :)
03 май 2007, 11:42
1 (а так ппксну Чеширской Кошке)
03 май 2007, 12:35
1. (если выбор именно из этих двух вариантов). Иномарки после 10 лет по Каско редко страхуют и т.п. ... вложений в нее будет многовато, ИХМО. Кать, но наши новые машины угоняют чаще, т.к. их в регионах можно продавать - спрос есть... Взяла бы иномарку до 7 лет. Но тут только Вам виднее. УДАЧНОГО ВЫБОРА!
03 май 2007, 13:59
ппкс-ну, могу предложить пассат сараем который, вам же большой багажник нужен или уже типа джипа маленького форд-фьюжн, CRV-шку или паджеро-пенин (это моя мечта:-))
03 май 2007, 14:07
кто-то ВИПом стал и даже не похвастался :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ален, достойна реально!!! :))) УРА!
03 май 2007, 14:15
Оль, только вот что хотела похвастаться:-D, а ты уже сообщение написала:-D, ща буду хвастаться:-D Спасибо за поздравления!!!
03 май 2007, 16:52
не надо пассат, тем более сарай!!!! кака!!!! про их владельцев (мужчин) говорят, что им, пардон, трахаться не с кем, посему пассата себе завели...
03 май 2007, 21:38
Фу, ОЛь грубо, не ожидала. У нас правда Гольф универсал был, потом купили Мицубиси, тоже универсал, на Пассат новый не потянули, а гольф новый мелкий шибко.
05 май 2007, 20:57
Саш, извини за невольную грубость :) Но пассаты на сервисах оченно любят....их можно бесконечно ремонтировать, а те, кто с ними сам возится, сама понимаешь :) всё время под ними :) А Гольф - это Гольф! Гольф-Вариант уважаю!!! :)
06 май 2007, 23:53
Бесконечно потому что все время ломается или потому что вечный?:) Риторический вопрос.
03 май 2007, 23:27
хм. кто говорит? подозреваю, что недалёкие люди? у нас, кстати, Пассат универсал, вот только не знаю, что у вас сараем называют. Наверное, и знать не хочу.
03 май 2007, 23:29
кстати, собираемся поменять его на...Пассат Универсал ;)
05 май 2007, 13:15
ага, сарай это универсал и есть - за тип кузова так прозвали, потому что прямоугольный и большой богажник. У друзей такая машина - они уже третий раз ее меняют на ту же модель только более нового года выпуска - у них двое детей и собака большая - очень удобно всех перевозить.
05 май 2007, 21:00
Желаю хорошего друга вам "Пассата" !!!! Новый - это ВЕЩЬ!!! Любите его, и он ответит вам тем же :)
05 май 2007, 20:59
Лен, его и называют :( Если он в одних руках - всё в порядке, но стоИт ему поменять хозяина усё... А говорят люди, с которыми мне пришлось работать, когда я занималась поиском и покупкой автозапчастей для машин нашего автосервиса "для своих". Эти слова я не раз слышала на "разборках", где и ремонтируют и продают з/ч б/у :)
03 май 2007, 15:54
Сами сейчас меняем совсем старую 6 на 9-10-летнюю иномарку(хотя ВАЗ для нас тоже иномарка:-D). Муж вариант новой типа ВАЗ даже не рассматривает. Сейчас с маркой мучается:-))),определиться не может.
03 май 2007, 16:56
Кать, какая, нафик, девятка? :) Ты кресла как девочкам будешь ставить? Скоро Саше бОльшее надо будет уже :) ПО существу: 1 - исключено, 2 - вернее! Как раз размышляем на тему Мицубиси Делики года так 96-97 (по механическим принципам, так как муж сам чинит свои машины) или Хёнд. Галопер/Миц.Паджеро... Но пока в мечтах, деньгов нет :)
04 май 2007, 11:03
Новую иномарку в кредит)
САЙТ
03 май 2007, 11:36
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Раз про сайт все молчат, значит он всем нравится и менять больше ничего не надо :) Итак - НАЧИНАЕТСЯ СБОР ФОТО В РАЗДЕЛ "ВСТРЕЧИ"!!! Принимается по 1-2 групповые хорошие фотки с обозначением даты и места встречи. february2005@pochta.ru ЗЫ: Кто еще себя в таблички не внес, шлите данные туда же :)
03 май 2007, 12:36
постараюсь найти и прислать :) отправила 1 фотка - 13.10.2005 в Оранжевой Корове 2 фотка - 21.03.2006 в Оранжевой Корове. у меня групповых фоток оказалось мало, у Непоседы скорей всего есть :) у К@tetinы должны быть летние, когда они с Алексом были :)))
03 май 2007, 13:54
Выслала фотку со встречи 31 августа 2006г.
03 май 2007, 17:22
Выйду на работу-сделаю страничку. ЗЫ: А ЧЕ НИКТО ПРО ОФОРМЛЕНИЕ НЕ ГОВОРИТ? ХВАЛИТЕ МЕНЯ :)))))))))))))))))))))
04 май 2007, 11:02
Молодчинка!!!! Вот мы только пришлем инфу...)))
03 май 2007, 14:16
Вот и я стала ВИПом, но пока есть еще куда стремиться:-D;-)
03 май 2007, 14:30
молорик! поздравляем-с!
03 май 2007, 15:54
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! как Марусенька?
03 май 2007, 15:57
С повышением!!!
03 май 2007, 16:57
принимай поздравлялки наши!!! :)
04 май 2007, 10:56
Круто!:)
04 май 2007, 15:46
Принемай мои поздравления!
04 май 2007, 17:05
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
04 май 2007, 07:55
Собираемся в поликлинику, дайте кулачков. Думаю, выписываться не будем, потерпим уж до числа 10го. Один фиг сплошные выходные.
04 май 2007, 10:55
Ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 май 2007, 07:57
Ну и чисто поржать: Принимаю душ, дверь в ванную открыта, чтоб можно было Мишку услышать. Он проснулся, зашел в ванную. Внимательно на меня посмотрел и спрашивает удивленно: - Мама, де пусюн? (где писун) - Нет у мамы писуна, мама - девочка, а Миша мальчик у него есть. - Мися матик, Мися пусюн еть! И гордо удалился :)
04 май 2007, 10:56
:)))))))))))))))) Мой тоже уже все заметил))))
04 май 2007, 12:00
а моя увидела на картинке корову в выменем и долго тыкала в картинку на разные лады повторяя "пися-пися", видно, по аналогии с папиной решила ;)
04 май 2007, 16:31
:-D :-D :-D
04 май 2007, 14:52
Ксюха придумала свою первую рифму: У меня хороший еж Его дома не найдешь Папа: - как пчелки летают? Ксю: - вот так: крылышками машут и бегают, бегают, бегают… (и начинает носиться по квартире)
04 май 2007, 19:48
про пчелок прикольно! :)
05 май 2007, 21:01
Молочина у тебя Ксюшка :)
04 май 2007, 15:44
Девочки а сколько надо опыта и монет чтоб стать корифеем.Что то я на местое топчусь
04 май 2007, 15:50
тебе надо заполнить поля в пасспорте, район там, что ещё? ты уже давно потенциальный корифей
04 май 2007, 18:38
Лен добавила только город,район почему-то не могу вписать,ну а в основном всё в порядке.
04 май 2007, 18:52
всё должно быть ок теперь, пройди по ссылке http://www.eva.ru/main/passport_change_caste
04 май 2007, 22:09
Ленчик спасибо ,я теперь Корифей.Да ,а время -то летит я уже как 2 года здесь с вами
05 май 2007, 21:02
Ура! Получилось! Поздравляю :)
04 май 2007, 16:03
Были в поликлинике. Целая эпопея. К педиатру очередь отсидели - направила к ЛОРу и к физиотерапевту. Сказала, что миндалины какие-то выросли. Фиг знает, что это и где это :( Отсидели очередь к ЛОРу, после нас никого! Зашли в кабинет-так уперлась, коза старая, что без записи нельзя! Пришлось выходить :( И народу нет никого... лучше в носу сидеть ковырять, чем своей работой заниматься :( Пошли потом к физиотерапевту в другой корпус поликлиники. Отсидели очередь. Получили направление на всякие прогревания. Пошли на прогревания, а там видите ли у медсестры технический перерыв. Ждать полчаса. Плюс очередь до нас. Мишка разбегался, распищался - время-то сонное. Плюнула, поехали домой. В троллейбусе еле сдержала, чтоб не отрубился. До дома дотерпел и уснул сразу же почти. Под "Ну погоди" впихнула полтарелки каши-вся наша еда за день, не считая соков, чаев и прочей жидкости.
04 май 2007, 16:30
Ужас, Свет
04 май 2007, 17:14
мрак...
04 май 2007, 19:47
мда, вот как все это выдержать?
05 май 2007, 00:04
другой вопрос - и в этой стране еще хотят повысить рождаемость...
04 май 2007, 19:44
новая фотка Ксю http://www.eva.ru/albumpage/53655/16.html
04 май 2007, 19:45
ой холесенькая!
04 май 2007, 19:49
лапуся такая:)
04 май 2007, 22:06
Какая сладко-милая Ксю:).
05 май 2007, 00:26
Шедевр!
05 май 2007, 10:40
Фотка красивая и Ксюха беспорно красивая, а мама - талант! :)
05 май 2007, 22:28
просто ксю иногда позировать любит :)
05 май 2007, 13:17
такая лапочка:-), но и фотограф молодец;-)
05 май 2007, 21:03
Прелесть :) :) :)
04 май 2007, 21:54
девочки подкиньте кулочков.к нам завтра приезжают мои родители и как выяснилось сегодня вечером свекровь со свекром!!! дурдом еще тот у нас завтра будет.а мои родители еще с собой 5 летнюю племяшк мою привезут.вообщем веселуха меня ждет по полной программе! и еще похвастаюсь я теперича "опытный пользователь!"
04 май 2007, 22:11
С Опытным пользователем поздравляю,и вот тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 00:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 13:15
поздравляю с повышением и удачи @@@@@@@@@@@@@@@@!
05 май 2007, 14:47
ничего, прорвешься! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 май 2007, 21:05
За Опытного поздравляю! А вот с родственничками... Терпения тебе!!!!
05 май 2007, 21:05
уже легче.одни родители-мои уехали.завтра свекровь уезжает. представляете она накормила Димона школьными котлетами!(работает в школе и приносит от туда какую-то провизию)я как увидела у меня чуть истерика не случилась.Димон к тому времени уже 2 штуки слопал.и говорила ей уже сто раз чтоб она не кормила его школьной едой.все бестолку!у нас хорошо готовят и точка!а то что дитю только 2!!!года она забывает. простите длинно но уже наболело!
05 май 2007, 22:19
и правильно, что выговорилась... иногда их поступки просто достают! выше понимания... как-будто сами не были мамами маленьких детей...
05 май 2007, 22:46
у меня такая- же борьба с одной из бабушек. может дать Кольке соленый огурчик и тут же молоком его поит- что- бы огурчик "проскочил"... никакого понятия о совместительности пищи...
05 май 2007, 23:05
хи-хи... и ведь проскочит! еще как проскочит!!! со свистом.... АбАлдЕть!
05 май 2007, 23:11
ага, со свистом, из другой дырочки, в виде поносика :)
05 май 2007, 22:50
пойду новый топ забацаю, что- ли? :)
05 май 2007, 23:09
это было б здорово! я тоже хотела, но Го проснулся :( Зубы, млин... 17-й вылез, теперь 18-й крадётся....
ЗАМОЧЕК
05 май 2007, 23:17
ЗАКРЫТО СЮДА ПОЖАЛУЙТЕ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28665967
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)