**2@@5**февралята ждут тепла ребята!**2@@5**

03 май 2007, 11:31
**2@@5**февралята ждуттепла ребята! **2@@5** №117 из детской книжки стишок. Димке ну очень понравился. Ой-ёечки! Спал медведь на коечке. Свесились с кроватки Две босые пятки. Пробегала мимо Мышка-шалунишка. Влезла на кроватку- Хвать его за пяку!
сайт
03 май 2007, 11:34
http://february2005.pochta.ru/index.htmll ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Раз про сайт все молчат, значит он всем нравится и менять больше ничего не надо Итак - НАЧИНАЕТСЯ СБОР ФОТО В РАЗДЕЛ "ВСТРЕЧИ"!!! Принимается по 1-2 групповые хорошие фотки с обозначением даты и места встречи. february2005@pochta.ru ЗЫ: Кто еще себя в таблички не внес, шлите данные туда же ochta.ru/index.htmll
03 май 2007, 12:03
содержание топа №116 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28455852 Катюш, скорейшего выздоровления твоему мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сообщения от Катюши: "Я за кулачками. У моего мужа очень плохо с сердцем. Сегодня вызвали скорую и отвезли в больницу. Сейчас он в кардиологии..Все очень мрачно..." "Девочки, спасибо вам. Пока все не очень хорошо. Буду сегодня разговаривать с главным кардиологом - похоже что нужна трансплантация сердца... " "Девочки, спасибо Вам за Вашу поддержку и кулачки. Мы уже дома, с кучей таблеток... Операция нужна...но делать ее не смогут так как у него диабет.. Будут пытаться лечить таблетками.. " новости от Маленькая мама: Привет!а мы тут три года старшему отметили)) Так все здоровско было. Всетаки ростут они наши детки, такие уже разумные. Пригласили мы "Кроша" на ДР, а Сэм и говорит, Лёля моти, это не зая, это дядя! И показывает на его ботинки в коридоре. Вот так не обманишь)) Вот наши новенькие фоты с Др и там еще в Универе на тренировке http://www.eva.ru/albumpage/64845/20.html фотки от juliawp: http://www.eva.ru/albumpage/69477/2.html . фотки от Ser_Yulia : http://www.eva.ru/albumpage/72173/10.html новости от frakir : Всем привет! В начале апреля ездили в Египет... Вот немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/48102/1.html Еще египта http://www.eva.ru/albumpage/48102/2.html новости от Просто ЛЁля: Девы! Спасибо за ваши волшебные кулачки. Я у вас просила, чтобы брод через речку на даче просох, а то дом не могут из фирмы привезти. Так вот БРОД ПРОСОХ!Скоро домик привезут новости от JaLa: Дайте и нам что ль кулачков. Завтра едем в поликлинику. Гной из лазок уже пару дней не течет, кашель постепенно уходит ТТТ Надеюсь, что после праздников выйдем в сад. Устала как собака уже Съездили в поликлинику. Сидим до пятницы. Дайте веревку и мыло новости от Jelenka (ОР) блин, та же фигня. правда, мы усиленно кашляем, сопливимся, а глазки залеплены только по утрам. новости от Егоза (Жениk) Привет всем! Почитываю ваши новости, но самой писать некогда. У нас все идет своим чередом. Отправили запрос про Лизину болезнь в Австрию и Германию. Из Австрии позвонил доктор и сильно удивлялся, как нам по одному обследованию сразу операцию назначили. Но в Австрии было только описание обследования, а в Германию я отправила ренген. Но и в Германии сказали, что по этому снимку ниче не видно и надо ребенка дообследовать. Вобщем сейчас ждем ответ из Германии о ценах на обследование. Муж ездил в Питер, встречался с врачем, те тоже советуют дообследовать ребенка. Вобщем будем обследоваться дальше, но уже не в Алмате, а потом посмотрим. Вот так. Всем привет! новости от Ланульчик Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Эх, пропащая я душа... У нас новости хорошие и не очень: 1. Я вышла на работу, уже месяц как трудюся 2. Мелкая заболела - это жуть! Сначала ротовирус, который лечим пока безуспешно, а уж из-за него пошла восходящая инфекция по мочевыводящим путям; поставили диагноз пелонифрит (сорри, наверняка ошиблась в написании) и в придачу вагинальный вульвит. Запретили ходить в подгузниках - а для нас это беда, т.к. деушка сопротивляется усаживаниям на горшок. Воть такие у нас новости... новости от Nalalka Девочки, тоже пропала - мы переезжали. Наконец поселились в домике даже с маленьким садиком. Вот разгребусь - нафоткаю. Кирюха в восторге! Не буду писать, как мы переезжали, и сколько мне это стоило сил и нервов... А вот теперь прошу кулачков! Не можем сдать старую квартиру. Пытались в понедельник - владелец не хотел принимать, говорит - грязная, плохо помыли. А ей 35 лет! и ни разу ничего не меняли...ну как тут можно что отмыть идеально-то?! Завтра будем нанимать адвоката, самим нам не справиться. Кулачки ваши ну очень помогут!!! новости от Мырка Всем приветик! Мы приехали с выходных, ездили на дачу! Время мы там провели классно. Настена ганяли домашних животных(гусей, кур). Мы решили поменять забор, поэтому проктически все были в работе, даже не было времени взять в руки фотик. Вчера собрались и поехали домой, только вот через 3 км у нас ломается машина, причем серъезная поломка Мы не можем дозвониться до человека, кто вернул бы нас обратно на дачу, а там думали что делать. и мы с мужем и мое мамой толкали машину 3 км обратно к даче, ужас. Бы л такой сильный ветер, что просто с дувал нас с места. мне надо на работу, да и мужу с мамой тоже, ну это ладно решили. Но что делать с машиной ближайщий автосервис 30 км, но машина не находу, ее даже на троссе не датянешь(. Вообщем мы с мужем встали в 7 утра на первый местный автобус до города, купили нужные запчасти, и целых 1,5 часа куковали на вокзале, т.к. автобусы ходят по расписанию и следующий был аж в 11.15 ужас. Слава богу что мы все сделали, он делал я мзучала книгу по ремонту наше машины. И вот мф добрались домойТеперья умею менять заднюю ось Кaтёнка и три девчонки Всем приветик. Приспустила я ручки. У Сашульки какие-то ужасы с животиком начались, по вечерам просто жесть С Васёной надо срочно идти с ноготочками разбираться, стало заметно хуже. У Лизы вдруг нашли пупочную грыжу и сейчас решаем надо всё таки оперировать или нет. Неделю назад машина сломалась, это меня вообще добило... Стало совсем печально за наш сервис. Последний раз когда съездила в сервис, мне втихаря заменили мою хорошею коробку на заваренную. С тех пор чиним с мужем сами. А тут пришла пора капремонт двигателя делать, в общем решились с мужем отдать вроде как проверенным людям. Отдали 18 тыс... а оказалось, уже никому верить нельзя... Накрылся движок отъездив всего ничего. Разобрали в выходные и увидели, что половины просто не сделали, а половину сделали абы как И всё у нас Путин плохой... Ну как жить, кому верить??? Печально всё это... Правда есть немножко позитива, вроде наладилось с молоком. и купили девчонкам бассейн, они теперь обхаживают коробку и ждут тепла! %) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Раз про сайт все молчат, значит он всем нравится и менять больше ничего не надо Итак - НАЧИНАЕТСЯ СБОР ФОТО В РАЗДЕЛ "ВСТРЕЧИ"!!! Принимается по 1-2 групповые хорошие фотки с обозначением даты и места встречи. february2005@pochta.ru ЗЫ: Кто еще себя в таблички не внес, шлите данные туда же
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)