♥♥♥ ПУХлятские замерзалки ♥♥♥
03 май 2007, 14:29
Привет! Не знаю как у вас, а у нас холодно! Опять шел дождь со снегом... Где весна?!!!!
03 май 2007, 14:37
у нас так же, снег лежит:-(
03 май 2007, 14:43
Лежит?! У нас тает сразу, температура +5+7 примерно...
03 май 2007, 14:53
частично лежит, а вчера вечером пурга была и все занесло
03 май 2007, 14:56
Жуть какая! И это в мае месяце! :(
03 май 2007, 23:58
Матерь божья!:-О
03 май 2007, 15:06
И у нас снег шел.
03 май 2007, 15:34
А весна у нас. Уже месяц температура днем не была меньше 20ти. Сегодня по радио объявили, что в апреле выпало в 12 раз меньше осадков, чем обычно. Если честно, то я их совсем не наблюдала. Уже запарилась траву поливать, надо хороший дождь.
03 май 2007, 16:41
Берите наш! :) Нас уже залило просто...
03 май 2007, 18:40
С удовольствием, высылайте! Обещают вроде с понедельника дождик. Хоть бы прошел хороший, а не так две капли.
03 май 2007, 19:45
У нас весна! Солнышкo яркое и +16. Всю неделю будет солнечно и Т поднимется до +22. Я, вся из себя счастливая после вчерашних покупок. Да, еще сегодня нам новую мебель привезут:) Мы, в воскресенье купили мягкую мебель, был такои большои промошин и цена упала на 25% плюс в подарок давали 2 билета в Лондон!:) Вобщем меня подкупили ети условия. Да, еще и в рассрочку без процентов на 2 года. Я давно мечтала о угловом диване, надеюсь мне дома он понравится. Еще и фирма хорошая, итальянская Натуззи, может слышали. Если с билетами не обманут, очень надеюсь, то с Максом поедем летом в Англию, к моеи подруге в гости. Онх давно мечтает, тем более с ее сыном очень подружился прошлым летом, хоть тот и старше его на 3,5 года. вот сколько новостеи. (с транслита)
03 май 2007, 17:30
Налопалась, сижу этаким "ПУЗайцером", но как не жрать не знаю, хочу есть и все тут!
03 май 2007, 19:47
Анетка, переходи на Весонаблюдателеи, там есть не только можно, но и нужно постоянно. Я уже 4 кг однозначно сбросила. Ето за неполныи месяц. Увидите меня через месяц...обалдеете:) (с транслита)
03 май 2007, 20:00
Тогда держись,вот нам будет всем сюрприз:))
03 май 2007, 20:04
Ну погода просто достала,ребенку одела сапоги резиновые и шапку зимнюю,ветрюга ужасная и дожди постоянно,блин, май месяц называется,мать говорит что на 9 мая периодически снег идет,она то помнит,рожала в этот день,а мне уже шашлык башлык хочется и валятся на травке,хочу летааа!
03 май 2007, 20:08
У нас 9 мая хорошая всегда погода, но не жарко, но нормально, у меня у мужа ДР (с транслита)
03 май 2007, 23:57
Да у нас вроде тоже...сколько помню, дедушка всегда в пиджаке одном ходил, и лысинку подпаливал за день:)
03 май 2007, 20:28
давай вместе о шашлыке мечтать:-)
03 май 2007, 20:53
А чего мечтать? Может, лучше встретиться где-то на природе, сделать ЭТО...
03 май 2007, 22:53
Юля, я согласна :-) Где и когда встречаемся? Дай только в ежедневник глянуть, когда я свободна;-)
04 май 2007, 18:38
ёрничаешь... мы завтра утром в Кохтла-Ярве поедем... может, даже и пересечёмся где?
03 май 2007, 20:56
У меня дома вырубили интернет. Там банк почему-то перестал деньги перечислять в Старман. Так вот, сижу на работе и могла б уже домой пойти, а ОНО держит, мать его...
03 май 2007, 22:54
ну вот :-(
03 май 2007, 22:29
Ну, пора бы и мне домои, но так лень...сегодня у Макса в школе дополнительное занятие по математике, а Алисы танец живота:) Вот я и не спешу. Завтра наметила себе поход в парикмахерскую... (с транслита)
03 май 2007, 22:55
Как там Макс, освоился?
03 май 2007, 23:55
Да, Ирк, расскажи, как у Макса-то дела? Нравится? Привык? Друзей завёл? Как учёба, лучше?
05 май 2007, 02:15
Во-первых спасибо за интерес. Ему нравится, мне тоже. Главное-спокоино. Уроков ему много не задают пока. Все таки скидка на отставание. 2 раза в неделю ходит у них же на дополнительные занятия по математике и с учительницеи и уроки делает. Французскии подтянул, с англииским нормально, плюш наш домашнии учитель остался на 2 раза в неделю по пол часа. Уже и так столько денег грохнули на его образование, что еще немного мне уже погоду не сделает:) Друзеи у него там полно. Удобно, что горячая еда каждыи день, не надо завтраки давать. Домои идти не хочет после уроков!! У них очень хорошая территория и он играет там в футбол, волеибол. У них там раз в неделю урок танцев, так ему понравилось:) Если сможем потянуть ету школу в следующем году, то возможно запишу там его на рисование, с ним профессионально занимаются. Еще он играть научился там в биллиард:) Они на перемене играют. ОПять же девочки...:) Там сплошные китаики были, а тут все наши:) Даи бог не хуже, а лучше сколько угодно. КОнечно насчет уроков гоняю попрежнему, но ето уже привычное дело:) (с транслита)
05 май 2007, 08:35
Главное Максу нравится, дай Бог и дальше так будет:-)
06 май 2007, 20:30
да, спасибо, главное, что б родители его могли ето счастье оплатить:) Мне надо на следующии год...10 000! Ето за год обучения, так ненавязчиво... (с транслита)
06 май 2007, 14:01
Слушай, ну класс ведь, а! Самое главное, что эмоционально ему там комфортно, а учёба уже сама приложится, однозначно. Рада за вас!:)
06 май 2007, 20:31
Все деиствительно не плохо, только дорого....хорошо бы наскрести на следующии год:) (с транслита)
06 май 2007, 21:24
Ирка, плюю, чтобы наскребли на всю школу и на Макса, и на Никуську!:)
07 май 2007, 18:49
Ои, Тат, твои б слова да богу в уши!! Ето деиствительно мечта-еще и Никуську туда. Там для малышни вообще каиф. Мне очень нравится. В етом году вряд ли получится, а в следующем очень хотелось бы... (с транслита)
03 май 2007, 23:01
Есть кто?
03 май 2007, 23:54
я есть:)
04 май 2007, 08:35
ага, я в это время уже спала :-)
04 май 2007, 07:54
ДОБРОЕ УТРО,ТОВАРИЩИ!
04 май 2007, 08:36
где товариСчи:-) здесь только дамы
04 май 2007, 08:56
И вам доброго. Только меня в сон клонит, вчера с мужем болтали до 2х ночи, а в 5:30 вставать, блин. Ща как усну на работе, вот смеху то будет :)
04 май 2007, 09:14
Всем привет! Я так, набегом, вся в запарке, каждый день куда-то нестись надо... Вчера были на проверке здоровья и навыков перед школой. Ребенок здоров, только худоват:) Развитие замечательное, всё сделала, так быстро, что я даже среагировать не успевала. Сказали, что у нас идеальный ребенок:) А у этого идеального ребенка, что ни день, то приключения:( Пришла из сада, мы аж в шоке были (хорошо, что немного подготовлены были, воспетка звонила, но я как-то ТАКОГО не ожидала...) Правое ухо бордово-синего цвета, от верхушки и до половины... Сверху болячка, как будто кусок кожи выдрала, уже коркой покрылась. Где это случилось и как не помнит... Я завтра уезжаю в Австрию (привет, Маринка:)), с ночёвкой:) 5 мальчиков и я:) Муж в шоке (это он ещё не знает, что подружка моя не поедет:)), ребенок рыдает... Вот, вроде всё:)
04 май 2007, 09:36
Куда????Может пересечемся???
04 май 2007, 09:58
Вряд ли, Мариш:( Это на самой границе с Баварией, в Тироле, Куфштайн. Время свободное только после 7ми вечера... Поздно уже будет, да и далеко вам...
04 май 2007, 10:46
Далеко(((
04 май 2007, 09:47
Светик, ты сама то как? Полегчало? Про подружку мужу не говори, совсем необязательно ему это знать. Да и про 5 мальчиков я бы не стала говорить. Ты надолго едешь? Мишельку лечи, как это она себе так ушко поранила? Ну и не теряйся давай.
04 май 2007, 10:03
Нет, не полегчало, ещё хуже стало... У меня подружка тот же самый экзамен сдавала, только у другого экзаменатора. Тема та же, мой глидерунг брала, получила 1. Всё его устраивало, тема ему понравилась. Что у меня тогда не так было... Чувство такое хреновое, с одной стороны я за неё очень рада, а с другой... Про ухо даже и не знаю что сказать, она неделю назад ногу поцарапала. Глубоко, длинная такая царапина. Тоже не помнит где и как. Про мальчиков не скажу, хотя может и скажу, у меня муж спокойно относится к этому. Не скажу только, что мне с ними в одной комнате ночевать придётся:) у нас 2 комнаты по 4 человека в каждой заказаны:):):) Зато прикольно, они так заботятся все обо мне, сумку будут мне носить:) Правда они не знают сколько мне лет и что я мало того, что замужем, так ещё и ребенка имею:)
04 май 2007, 10:08
Ну значит просто ты экзаменаторше не понравилась. Тут ничего не сделаешь. Поэтому успокойся.
04 май 2007, 10:12
Ей скорее всего мой sicheres Auftreten не понравился... Хотя чего уж тут раздумывать, не пойду же я к ней спрашивать, что ей не понравилось. Успокоюсь когда-нибудь, время нужно. Я вот только не знаю всё ещё когда пересдавать, в августе или через год. всё будет зависеть от результата письменного экзамена
04 май 2007, 10:35
Если письменный сдала, то не тяни, сдавай уже в августе. Но это лично мое мнение, а ты сама должна решить.
04 май 2007, 10:49
Я бы тоже сдавала в августе- не лбюблю ждать(((еще только хуже психовать буду- целый год- это как меч над головой(((
04 май 2007, 11:02
Даже не представляю Мишельку с такими ранами:-(
04 май 2007, 09:37
Утро всем доброе! Кажись мне легчает...ну вот почему когда дождь и противно за окном- ты как огурец здоров и бодр?А как солныйшко и красиво- то сопли по колено и горло и все остальные радости простудные??За что?
04 май 2007, 09:49
У вас дождь? Везет. А у нас до понедельника не обещают. Придется еще завтра траву и деревца поливать. Представляю, какой счет в конце года за воду получим, еще ведь и лето не началось :(
04 май 2007, 09:58
НЕтдождя,но обещали- это я так "образно-коряво" выразилась
04 май 2007, 09:38
Татыч- ты у нас тут чуть ли единственная таллиннка осталась- хоть скажи,как там девочки?Что с Аленкой-она совсем пропала?
04 май 2007, 09:45
Я осталась, ага:) А про других ничё не знаю, не общаемся.
04 май 2007, 09:46
Жаль((А позвонить нельзя?Прости ,если сильно напрягаю- были бы телефоны их- я бы сама позвонила((а так как то не догадалась спросить(((
04 май 2007, 10:43
Алена вчера мне звонила- у нее обрубило и инет, и кабельное, и всю связь. Всем передава привет, просила не забывать:)
04 май 2007, 10:48
Спасибо)))А сама то где пропадаешь??Вы за вас волнуемся.....дела то у вас такие вот не спокойные(((
04 май 2007, 10:52
читай ниже
04 май 2007, 10:53
а про последние события- у нас как-то тихо-мирно пока. вгороде запретили продажу алкоголя, до 10 мая, только в барах продают. больше никаких измененний.
04 май 2007, 18:39
а от чего отрубило?
04 май 2007, 16:23
Я вас читаю, но писать особо не могу. Трясет всю от событий в стране и дома. Есть не могу, кусок в горло не лезет, вроде и хочу, а оно все назад :( Слезы опять на ровном месте, ничего вообще не хочу. На спорт забила, да простыла еще так конкретно, что даже если б и хотела на спорт, не смогла бы. Абонемент сгорит, наверное :(
04 май 2007, 20:02
Приезжай к нам? Расслабимься)))отдохнешь))Детей с собой бери- и им дело найдем...???
05 май 2007, 02:09
Танюш, птичка, ну не падаи духом. Все по немногу движется. Проидет и ето. Попеи может успокоительного? (с транслита)
04 май 2007, 10:49
У меня какие-то сумасшедшие дни настали- мою бабушку увезли в больницу, подержали 3 дня и все, выписали- типа полегчало:( Бабушка мужа надумала чудить на старости лет и хулиганить- она после инсульта, но сама с собой справляется, живет одна, но есть сиделка приходящая. Так вот позавчера учудила по полной программе- зачем-то закрылась изнутри на ключ, так, что никто не мог ее открыть. Зачем-то включила электроплиту (хорошо что не газ), потсавила что-то варить, хотя у нее все всегда наготовлено. Потом упала, не смогла встать, пролежала несколько часов на полу, все на плите сгорело, весь подъезд в дымище, в дверь не могли попасть никак, вызвали пожарных- влезли через окно. Вызвали скорую, в больницу ее не взяли- типа, пущай дома помирает (дословно). Я вызвала врача, та дала направление в центр по уходу за такими вот бабульками- на какое-то время положить чтобы подлечить, да и просто под присмотром подержать. бабушка в истерику и скандал- не пойду в больницу. Сиделка это дело просекла и срочно потребовала увеличить оплату почти в 2 раза! Короче, что делать я пока не решила. И еще вчера у меня тетя умерла, тоже болела. завтра похороны. У дяди обнаружили рак 4 степени. Вот такая у меня сейчас веселуха. Даже не хотела сюда писать- кому интересны мои проблемы? Но надо выговориться, а то я уже начинаю закипать и потихоньку двигаться умом :(
04 май 2007, 10:57
Светик, держись, если навалятся проблемы, то все скопом:-( А тетке то сколько лет было?
04 май 2007, 11:16
да тетке уже порядочно было- около 70.
04 май 2007, 11:21
а то уж решила, что молодая, хотя все равно жалко
04 май 2007, 11:11
Мда..полоса у тебя пошла(((Сочувствую,ты не раскисай- все пройдет! Держись и рассказывай-мы тебе посочувствуем-легче будет и хорошо!!!
04 май 2007, 11:59
Ох, Светик, не просто вам сейчас... :( Сочуствую! Ты сама не раскисай, а то такие проблемы со стариками и впрямь с ума сведут! Пиши нам, мне всегда помогает поделиться проблемами, хотя понимаю, что это не всем может быть интересно, но в пухлом топе точно всегда нахожу поддержку!
04 май 2007, 15:52
Светик,как человек второй год живущий под флагом "бабушка в инсульте",могу только сказать ДЕРЖИСЬ!!! Ты нас не забывай,заходи. Мы хоть словом поддержим. Крепись ,дорогая!
04 май 2007, 16:05
Да уж, тяжко...держись там!
04 май 2007, 18:36
держись...
05 май 2007, 02:18
Светуся, дорогая, держись! За черное полосои будет белая, ето точно. Не пропадаи, мы всегда тебя поддержим.Мы тебя любим. (с транслита)
06 май 2007, 08:35
Держись! А с сиделкой вопрос просто решается - стукни на фирму, от которой она у вас, ее тут же приструнят, а если не от фирмы - откажись от ее услуг и возьми через фирму. У нас ниикаких проблем не было с фирменными сиделками. Тяжело со стариками, но никуда не денешься...
06 май 2007, 20:20
держись...
04 май 2007, 15:55
Половину дня провела в рАковой позе!:( Гребла грязь!!! На днях обломился ноготь на руке под корень,палец болел сильно,сегодня во время уборки прорвался нарыв,от боли аж верещала и оченно сильно!
04 май 2007, 16:06
ыыыаааа!!! Ленка, меня аж передёрнуло:) Бедняга, ты уж теперь как следует палец-то обрабатывай, как бы какая гадость не прилипла, ттт.
04 май 2007, 16:09
Тат,а как пИсать-то сразу захотелось!:) Труба!!! Пока промыла парекисью и намазала зелёнкой,на ночь какую-нибудь долгосрачную лекарству привяжу.
04 май 2007, 18:11
Давай-давай, обязательно. А то я вот так вот один раз на ранку около ногтя, которая долго не заживала, цепанула грибок, потом полгода только лечилась, а уж сколько потом ноготь восстанавливался...
04 май 2007, 20:22
ты...опИсалась, что ли?
04 май 2007, 20:09
ГоспАди- все не слава Богу(((Картошка-сырая натертаю очень здорово гной вытягивает.Привяжи на ночь- и утром вся ранка будет чистая.Только сейчас не мажь мазями быстрозаживляющими- а то сверху зарастет,а внутри воспаление останется.У меня у сына так было(((Здоровья!
05 май 2007, 02:20
Ты со своими уборками вечными...делать нечего видно. Завязываи, себя люби больше. Лечи палец. (с транслита)
04 май 2007, 18:14
Девы, чего жрать готовить, я не могу больше! У меня фантазии уже не хватает - раз, видеть ничего уже не могу - два. В магаз зайду - ну так всё надоело, ничерта не хочется...дети, ясен пень, каждый день согласны поглащать пиццу.
04 май 2007, 18:34
они ещё пельмени и сосиски любят... а больше я не готовлю ничего... всё равно выкидывать приходится... вон борщ выкинуть пора уже, неделю стоит, только я один раз его поела... счас сырники пойду сделаю - это едят... ещё им нравятся куриные грудки мелко порезанные + с шампиньонами и сливками... и с макаронами... мытеперь без папы мало готовим :-)
04 май 2007, 20:41
Сосиски не жрут, да мне и самой от них тошно. Пельмени временами потребляем. Опять филе куриного нахреначила. Но так надоело уже! Может тоже ничего эстонского не покупать, глядишь, схудну....
05 май 2007, 02:22
У меня суп-порщь обязательныи атрибут минимум 5 раз в неделю. Даже без обсуждении. Вот сегодня только зеленыи борщ закончился. Все ели. Тефтели в томате мои детки любят, с макарошками. Плов хорошо всегда идет. (с транслита)
04 май 2007, 18:46
Похоже, меня уволят :-) Вернутся две училки из декрета. Ещё одну возьмут - инженера по образованию со средним уровнем эстонского... ну что ж... флаг им в руки! ясен пень, какую б я себе новую работу не нашла, она будет лучше этой... только жалко с учениками расставаться, представляете? свекровь была у завуча, просила обратить внимание на мой нравственный облик (не её сына, заметьте, который всего лишь с двоюродной сестрой спит... так по-семейному...) Но неужели из-за свекрови завуч на меня так взъелась? я вроде ничего плохого ей не сделала... Она сказала, что знание языка у меня suureparane - а методыработы и дисциплина - говно... ну не умею я как она - Закройте рот и не сметь открывать пока не спросят...
04 май 2007, 18:53
прикол, я на этой работе анус рвала... детей забросила, до 9 вечера ТАМ, ночью в конспектах... муз.центр, ДВД проигрыватель на работе - мои, комп- свой таскаю... печатаю дома на своём принтере, программы,фильмы, музыку эстонские качаю на свой траффик и записываю на свои диски... а сколько готовиться для языка по специальностям приходится!!! ведь словарей и учебников нет по спецязыку нет!!! это читай по-русски и по-эстонски и сопоставляй, и составляй задания, минимальные словарики... да меня теперь можно техническим переводчиком брать!!! не... я знала, что СПАСИБА мне не будет...
Anonymous
04 май 2007, 20:05
эх,Юлька какая ты слабая,на тебе ездить можно и ведь ездят все кому не лень:((
04 май 2007, 20:10
А чего анонимно то?Страшно открыться? А гадасть сказать хочется(((фууу
04 май 2007, 20:19
отчего же гадость? я Достоевского очень уважаю и всю это забитость с безответностью тоже :-) стремилась, стремилась и доросла...
04 май 2007, 20:07
Юль,ну подожди малехо- может это так-завуч должна отреагировать ....а если идет дело к выгону- может это знак- ищи работу,но не в этом городе? Может быть кто из Пухликов наводку даст и переберешься в другое место и начнешь совсем новую и СЧАСТЛИВУЮ жизнь????
04 май 2007, 20:20
к Ирке, в Канаду!
04 май 2007, 20:44
А почему бы и нет??
05 май 2007, 02:24
Я с радостью тебя приму, ты ж знаеш! (с транслита)
04 май 2007, 20:48
Юлька, плюнь и разотри, что, ты себе не найдёшь с суурепяране языком местечка тёпленького? Еднственное, что если у тебя свекруха такая супер-активная тёха, оставит ли она тебе шанс найти работу в этом городе?
04 май 2007, 21:08
не понимаю я,это ж глупо так - как в профком пришла жаловаться, блин... секретарю партячейки... ещё камнями пусть закидает... завидует, наверное :-)
04 май 2007, 21:37
Не, ну то что она идиотка редкостная, так это ж не вопрос. Вот только хорошо, если на месте того, кому она будет жаловаться, сидит чел адекватный... А если ей подобное... Юльк, а сестра и на неё повлиять не может?:)
04 май 2007, 21:56
завуч наша полное её подобие, блин... в психушку им обеим, а не полицию...
04 май 2007, 20:45
...я что-то пропустила? КАК с двоюродной сестрой???:-О
04 май 2007, 21:01
ну, его принцесса из Украины - его же двоюродная сестра... у них такой роман - весь день (и ночь!)на связи в компе... я немножко их переписку хакнула... муси-пуси и розовые сопли - но это фигня, раз бог ума не дал... так от неё ж муж ушёл, тоже как-то всё узнал... а мой муж ей деньги шлёт, чтоб не бедствовала... а мне на детей не даёт!!! (прикол будет, если я ещё и без работы останусь... зато образуется время на взыскание алиментов) у меня роман на глазах всего города, а потому эта сука беззастенчиво честит меня блядью...а тамблядства-то на раз в неделю,редко чаще ;-)
04 май 2007, 21:40
ёптить!:-О Я не знала, что прЫнцесса - сестра. Слушай, ну это же вообще пиздец, пардон май френч!:-О А как-то эту тему в юридическом направлении развить на предмет ограждения детей от такого слабого на инцест папаши (без отказа от алиментов, ясен перец:))? Это ж ужас что творится:(
04 май 2007, 21:51
дык двоюродным можно ведь... тем более, что она на маму как две капли воду, а значит тоже - СВЯТАЯ... я сука такая испортила им всё, они ведь никому не мешали, встречаясь раз в 3 месяца... они семей ведь рушить не собирались... пушистые такие... они обсуждают, сколько раз и когда я дома не ночевала... это я их переписку почитала... у него емейл кстати - пушистик26... дегенерат38, блин!
04 май 2007, 22:10
Юлька, это что-то с чем-то! У них, видать, в роду у всех это...типа ген какой-то с "фифектом". Мляаааа.... пушистик, говоришь....Юль, мужества тебе, чёрт побери!
05 май 2007, 02:28
Я тоже опупела... (с транслита)
05 май 2007, 02:26
Я от его е-маила в отпаде:) Над тем, что ты ему придумала вообще оборжалась. (с транслита)
06 май 2007, 08:27
и я тоже:)
05 май 2007, 08:10
Ой Юль.Я тааак смеялась.Ситуация не прикольная,но ПУШИСТИК!!!!!Я упала.А чо 26?Это ему типа лет столько?
06 май 2007, 10:29
ему значительно больше... не знаю, почему 26...
04 май 2007, 22:00
Саня кашляла неделю, а сегодня подозрительно в полвосьмого сама легла и заснула... Заболела? Но Т нет. А я завтра на пикник планировала. С контрабандным пивом.
04 май 2007, 22:11
Меня такие вот ранние засыпания тоже пугают, у нас это однозначно и без вариантов. Но может обойдётся? А чё пиво контрабандное? Вроде же уже мона.
05 май 2007, 02:27
Пятница, устал ребенок. Макс у меня раньше в пятницу всегда раньше вырубался. Зато сеичас, как пятница, то к другу с ночевкои:) (с транслита)
05 май 2007, 02:36
Вобщем у всеx весело. Ну и у меня тоже. Завтра ждала подругу из Лондона в гости, больше месяца готовилась к ее приезду...только, что она с ревом мне сообщила, что ее начальник, гад, еи в конце рабочего дня, зная, что утром у нее самолет, отказал еи в 4-х днях!! за ее счет!! Скотина редкая. Мы с неи уж наплакались.... Я должна была сегодня с подругами на концерт идти, Спиваков детеи талантливых привез, но так расстроилась, что не пошла. А еще, я получила смс-ку с оскорблениями... Ну надо ж было быть такои дурои, две недели назад после случаинои встречи ТАК переживала, а тут все вспомнила...плохое. Никто и никогда мне таких вещеи не говоил и не хочу я их слышать. Я попыталась обьяснить, что со мнои можно только по хорошему, но меня никто не понял. По-плохому со мнои больше не получится. Наверное, если б по хорошему, я и наделала бы глупостеи...почти готова была, но меня отрезвили гадостями... (с транслита)
05 май 2007, 08:13
ООООХ.Ирина.Такие страсти у тебя.У меня тоже практически так было.На все готова была.А теперь умер человек и снится только к перемене погоды.Для меня так лучше.
05 май 2007, 08:44
Почему у всех так плохо? :-( Эх...
05 май 2007, 09:23
Приветик! Не выделюсь из общей кучи хорошими новостями и настроением, усталость и аппатия захлестнули темной волной, ничего не хочу, никого не желаю видеть, и вообще тошно как-то от всего. Погода мерзкая, +3, дожди... Может удастся куда-то выехать на этих выходных, развеемся, дома сидеть в нашем коллективе просто страшно, боюсь новых скандалов, истерик и ругани... но самое страшное, что тянется эта темная слизь в жизни и ничего не светит хорошего впереди... Гошка с кашлем плохим каким-то, не знаю уже чем еще его полечить... Да еще сон совершенно дурной видела, аж проснулась с сердечной болью и до 11 не могла в себя прийти...
05 май 2007, 10:36
Привет всем, смотрю у всех как-то дела невесело. у нас так себе, в семье нормально, но на работе.. сами понимаете, русский воспитатель в эстонском саду ввиду последних дней. Противно, сижу одна в кабинете в перрыве, как в учительскую зайду, гробовая тишина. Типа все меня любят, но языками то всем почесать хочеться, а при мне стесняются. Пару детей мне в лицо сказали, типа едь в Россию. Правда, остальные нормальные, отношения с ними очень хорошик, и бегут, как я приду, на шее виснут, и родители нормально.. Самый прикол в том, что Никита то тоже пошел в этот садик, так первые полторы недели его все называли супер мальчиком, а после всех этих событий я захожу к нему в группу, вижу картину, он стоит посередине комнаты, двое мальчиков его держат за руки и орут - крути ему руки за спину, надевай наручники, он же русский, естессно орут на эстонском, мой же не в зуб ногой, стоит улыбается, воспитка сидит рисует чтото в другой комнате, ухом не ведет. После этого всего пошли конфликты с детьми, он обозлился, дома плакал, что опять с ним никто не играет, он конечно, им мстить стал, тоже драться, так вопитатели ко мне стали бегать ахать и охать, я им все рассказала, так они ойойойо, какой ужас ,мы займемся...прихожу на следующий день на работу, меня к директору, она мне, типа Никитины вопитатели приходили, намекали, что не могут работать с ребенком, который не говорит по эстонски, а мне в лицо они улыбались..короче, я сказала, что могу только положить заявления на стол, мне больше предложить нечего. И млин, ведь знали, на что шли, я все им рассказала, и то что он не говорит, и что он беспокойный, и прикол в том, что первое время все прекрасно было. И как мне все пели, что мол де у них ребенок всегда на первом месте и плохих детей нет и тд ушла бы оттуда, да денег мало, сейчас лето, каникулы, рыпнуться особо некуда, и Никиту из старого сада забрала уже, а в новом место в сентябре..нашла уже ему место в русском садике..ведь не поверила бы, если бы не видела своими глазами, что такое может быть..самой стыдно за них, педагоги хреновы. Он ведь ходит то только в мою смену, 6 часов, из этого 3 часа сон-еда, и час прогулка, на прогулке он со мной гуляет.. ну неужто прям 2 часа не вытерпеть..при этом мне в лицо сказали, что заниматься в ним не будут, хотя у них в группе 3-4 человека, у них ветрянка у всех,ну неужели трудно просто походить по группе, поговорить- это стол, это стул...просто внимание уделить. Я спрашиваю, а что он делает - она мне, он играет один, он ведь не знает эстонский, я его на занятие не беру.. прикинь а как тогда люди заграницу эмигруруют???? как то же учат дети там язык ведь. короче,слила тут вам всю обиду... никогда не думала, что такое может быть. Причем у Мартина все нормально, но там же мелкие, ему пока руки никто не крутит:)))
05 май 2007, 12:26
Ох, Наташ, все сейчас смешалось:-( И главное простые люди страдают. Держись! Как на твое заявление начальство отреагировало? Будешь новую работу искать?
05 май 2007, 16:32
Ужас какой! Возвращайтесь в Россию, здесь хоть языковых проблем не будет... А воспитателям этим бог судья. Не вступиться за беззащитного малыша, не объяснить другим ребятам, что они не правы... Ведь и своих же детей калечат, дуньки.
06 май 2007, 21:09
В том-то и дело, что возвращаться некуда, мы ж не уезжали из России, мы всю жизнь в Эстонии живем. Я родилась тут, куда к примеру мне ехать?
05 май 2007, 17:31
бже, Наташ, ну каменныи век какои-то. Просто фашизм. Я настолько отвыкла от такого, что мне дико. Попробовал бы кто-то у нас изза другои национальности отношение поменять....мало бы не показалось. Знаеш, моя мама тоже в саду работала, музработником, и все с неи были в хорошем отношении, а как то раз, она рассказывала, как зашла в группу, и слышит разговор, как воспетка на малыша одного "у, жиденок" и шпыняет его. Увидела маму мою и сразу так залебезила, перед неи, мама еи говорит, а что ж он сделал? В ответ:" У него папа такои противныи"! Занавес. Уродов в мире немеренно. Отличать людеи по национальному признаку-ето комплекс неполноценности какои-то. Я отлично знаю, что такое национальная проблема. У меня достаточно много ексцессов в школе было. КОгда подросли все и перевернули журнал, а там...национальность каждого ребенка(зачем?), тут и выяснилось, что я в единственном екземпляре в классе:) Целыи год меня травили мальчишки и даже тот, с которым у нас любовь была от меня отвернулся и первыи кричал обзываловки. А вот в 9-10 классе все успокилось, поумнели детки и отделили мух от котлет. Только теперь, с высоты своих лет, понимаеш, что все ето не от детеи шло...а от родителеи. Детям то откуда в етом разбираться? С чего было кричать мне:" Уезжаи в свои Израиль!" Вот и послушалась видно:) (с транслита)
05 май 2007, 22:32
я до того как замуж вышла и понятия не имела, что евреи бывают :-) зато муж оказался политически очень грамотным и раскрыл мне глаза... и тут я поняла, что люблю еврейских мужчин :-)
06 май 2007, 21:25
:) А ко мне они так сами липнут :) Видать, за свою принимают. Внешность у меня такая, а может, и кровь тоже. Папашку-то своего я только по наслышке знаю.
06 май 2007, 22:42
Моя подруженция одна до замужества на вопросы о замужестве:) говорила, что выйдет замуж только за старого богатого еврея:) Накаркала:) Не старого, не очень-то и богатого, но остальное - в точку:)
07 май 2007, 07:49
А у меня в институте был воздыхатель,Михаэль,как он меня любил!!! Уехал в Израиль,с собой звали и он,и мама его... Не поехала я ,дура!!! Бабушка не отпустила! А с бабушкой-соседкой мы очень дружно живём,Сарой Абрамовной,она Аринку очень любит,гостинцы ей носит ко всем праздникам и своим и общим. Она старенькая и мы ей тоже помогаем, Мне,по большому счёту,по барабану,что у человека в графе "национальность" написано! Будь он хоть негром преклонных годов,лишь бы человеком был нормальным!:)
07 май 2007, 19:14
и русский бы выучил... хотя бы за то, чтоим разговаривал Ленин...
06 май 2007, 22:45
Ирка, господи, я бы не удивилась, если бы такое было где угодно, но в Одессе!:-О Придурки, мля...
05 май 2007, 20:42
Господи,что делается то....и как лучше то сделать? Малыша жалко до ужаса.
05 май 2007, 22:25
слава Богу, что Никита не понимает по-эстонски... моя сестра там у вас в Таллинне работает, среди эстонцев... тоже самое говорит, что как только заходит в комнату - все замолкают, теперь... раньше ничто не предвещало... она у меня ваще за реформистов голосовала... мне сегодня идею по поводу моего увольнения подали - написать в капо, что начальство невзлюбило меня, так как я поддерживаю государственную политику и снос памятника... :-)
06 май 2007, 01:35
Натаха, мрак...:( Но....я именно эту особенность и имела в виду, когда ты совета насчёт этой работы спрашивала:( Ага, ничего не меняется, сама нарывалась на это. Никиту жалко, блин. Слушай, а тебе так принципиально в эстонском работать, в русский не хочешь или чего? Наташк, разрулить тебе ситуёвину как можно более безболезненно для себя и детей твоих.
06 май 2007, 08:51
Слушай, мне в русский не устроиться. Я же не закончила еще, мне учиться иучиться еще.. а эстонская филология у меня же 4,5 года отслушано лекций,но диплома нет,я не смогла закончить,по семейным обстоятельствам. В русский меня не возьмут, там немеряно хороших спецов.. а в эстонком наоборот, никто за такие деньги на такую работу не пойдет. Я ведь очень хороший педагог, без ложной скромности. Мне бы до сентября продержаться, там Никита пойдет в русский садик и у меня руки развязаны. Сейчас я не могу забрать его, мне же придется с ним тогда самой сидеть, а у нас с финансами не очень,только на Андрея зарплату очень тяжело будет. С другой стороны, скажу честно, работать там кайф в смысле того, что делать ничего не надо. я смотрю,в русском саду детьми занимаются. а у нас...хихихи. Играют дети -ну и славно,они и занятия не проводят особо, и план могут отменить,типа не будем седня заниматься, дети играют хорошо. на улице все стоят друг с другом лялякают, в сон в учительчкой сидят по 2 часа кофе пьют. Я пришла, стала там что-то делать, викторины, игры, всякие задания, я ж не могу без этого,да и в шоке была, детям по 6 лет, они реально не могут заниматься хоть 10 минут, как пойдут в школу. мне потом сказали- не надо, пусть только играют много, типа мы тут по минимуму занимаемся с ними, в школу подготовить это проблема родителя, а ты просто давай им играть,ну и поделки всякие. так что мне РАБОТАТЬ легко. никиту жалко только.
06 май 2007, 13:58
Слухай, у нас тут в январе новую группу открывали в саду (т.е. возобновляли), так заведующая не могла никак персонал набрать, честно. Наташка, блин, ну почему такой педагог идёт к эстам???:) А насчёт ситуации в эстонских садах - хоть и видела сама, хоть и знакомые, у кого дети в эст. садики ходили, говорили, но ты меня просто убила! Не думала, что они до такой степени пофигисты, мрак просто.
07 май 2007, 08:46
Наташ, я даже слов не имею, сказать нечего, жалко вас всех, детей особенно!
05 май 2007, 17:41
Проснулась утром с такои тяжестью в груди...так мне обидно, что подруга не летит. Стоолько планов...и все к черту. На улице прекрасные погоды, я похудела уже на 10 фунтов (4,5кг). Очень довольна собои. Начала вышивать новую картинку, пока не без погрешностеи...к сожалению. Но нравится мне очень и успокаивает меня однозначно. Вчера я такая бешенная была изза известии, что не поишла ни на концерт, ни в ресторан(друзья звонили несколько раз и приглашали нас, но я не пошла). Встала утром и руки опускаются. настроения никакого. Да, я постриглась и мне так классно. Вчера было столько комнплиментов. Я довольна. Надо как-то собрать себя в кучу и заняться делами, но сил нет никаких. (с транслита)
05 май 2007, 19:14
Собирай давай себя и не в кучу, а в элегантную даму;-) Где фотка с прической? Снова лень?:-)
05 май 2007, 22:36
:) Нат, ну ты ж меня знаеш:) Ето ж надо, что бы еня кто-то сфоткал...потом закачать... (с транслита)
05 май 2007, 22:53
сказала бы я тебе, да обидешся:-)
06 май 2007, 01:05
нее, не обижусь:) Я ж все про себя знаю:) (с транслита)
05 май 2007, 20:43
Ир,ты молодец!Шли фотки)))
06 май 2007, 13:59
Блин, чего это мы все какие-то прибитые... Скорей бы уже оклематься всем. Ирк, хоть в парикмахерской положительный эмоций хватанула, и то хорошо:)
06 май 2007, 18:58
Однозначно:) Меня еще и весЫ радуют:) У меня с ними сеичас любовь:) (с транслита)
05 май 2007, 20:41
Привет всем! Ой,мне просто нет времени ни на что(((Одно радует- дождь не дождь,но чтьо то ссыпется с неба.....ПРАВДА т ВСЕГО 11,НО ГЛАВНОЕ ДОЖДЬ.Устала до одури- скорее бы муж на работу уехал- он меня уездил совсем.
05 май 2007, 21:25
Нда,не веселый топик:(я вот тоже дорабатываю последнии деньки,что будет потом не знаю и начальство молчит .У меня все болит,видимо нервы и простуда конкретно подорвали меня,прихожу домой и падаю на диван,едим одни полуфабрикаты,сил совсем нет,думала схожу в парикмахерскую так настроение поднимется,теперь еще хуже,обкаранали-мама не горюй,подруга спросила,зачем это я себя сама подстригла???занавес:(
05 май 2007, 22:29
ой, Юлька... я на 16 мая в парикмахерскую записана...сделаюсь тоже красавицей и вместе новую работу искать будем... ино ещё побредём...
05 май 2007, 22:38
отличныи комент подруги... Ничего, волосы не зубы, отрастут:) Я тоже не хотела коротко, но получилось прямо на границе между среднеи длиннои и короткои:) Мне главное, что б хвост можно было собрать на работу:) (с транслита)
05 май 2007, 22:55
поэтому я в плохом настроении не хожу в парихмахерскую, а хорошее настроение у меня бывает редко :-)
06 май 2007, 14:03
Ой, Юлька, держись, скоро и здоровье восстановится, и настроение улучшится. А волосы не зубы, отрастут, нет повода серьёзного для переживаний!!!:)
05 май 2007, 22:41
Наконец-то домои вернулась, целыи день моталась с детьми, развозила всех в разные стороны. Макс мои, просто поселился у своещго друга:) Он у меня в его сестру влюблен:) Сходил на пение, потом суши отвезла их покушать с другом, сама за Алисои и с неи в магазин, оттуда за Никусеи с ее другом, оттуда в русскии магазин и в обратное последовательности начала всех развозить:) Только вернулась. Наелась от пуза:) Такои вкусненькии салатик себе сделала и 4!! котлетки. Правда они диетические, но все равно. Давно так не ела. муж еще в обиде, что за день я ни разу не позвонила...а когда было время???? (с транслита)
05 май 2007, 22:51
котлетки говоришь? а я сижу голодная :-)
06 май 2007, 08:47
Вот это нагрузка! А кто же салатик и котлетки стряпал?
06 май 2007, 19:00
у меня все проще...у меня няня живет, она и хозяиство ведет и мне готовит отдельно сеичас для похудения:) Я ж в Буржуинии живу:) (с транслита)
06 май 2007, 20:22
счастливая ты наша буржуйка,прЯм так и хочется вещи бежать собирать,и в канадууу,ту ту :)
06 май 2007, 20:26
не у всех тут так:) С другои стороны, каждыи для себя выбирает приоритеты. Мне на няню денег не жалко. Лучше куда-то не схожу, не поеду лишнии раз отдыхать или не куплю лишныю шмотку, но не буду заниматься хозяством и не буду привязана к детям 24/7. Для меня ето лучше. Ведь я обожаю чистоту и что б все наготовлено было, а делать ничего не люблю:) Я только продукты закупаю и то мне уже тошнит от магазинов. (с транслита)
07 май 2007, 08:32
Это тебе еще с няней повезло, а то у нас тут такие кадры попадаются, что уж лучше без... А у нас в городской квартире вообще каждый человек лишний, а тут чужая тетка... Так что радуйся, а у нас так не получится, но за вас я рада очень...
05 май 2007, 22:52
решила похвастаться своей рукоделкой http://www.eva.ru/albumpage/39877/16.html а это сын старший сделал http://www.eva.ru/albumpage/39877/8.html
06 май 2007, 01:08
Я абалдела просто-красота!! Я тоже хочу!!! НО я так не смогу....мне нужен узор, я сама считать еще не умю:) (с транслита)
06 май 2007, 08:54
Красота какая! Обожаю руками что-то делать, настроение поднимается, дурные мысли уходят.
06 май 2007, 10:27
картинка как с твоих пацанов :-) бусы - восторг!!! я бы с удовольствием носила! а мой меня не поздравил!!! а я ему вчера подушку купила...
06 май 2007, 13:48
рукотворческая семья у вас какая!:)
06 май 2007, 17:11
Я внимательно следила за процессом в рукоделии!:) Классно получилось! Очень понравился багет. Сама оформляла или в мастерскую носила? Бусики -чудо!:) Нет,наверное,надо сынка в зятья брать!!! Где ещё такого рукодельного и внимательного найдём?!:)
06 май 2007, 22:23
в фотоателье рамку с паспарту купила :-)
07 май 2007, 07:50
Дорогая рамка?
06 май 2007, 19:12
Твои старшенькии меня добил....он явно лучше меня вышивает:) С тобои мне не тягаться, буду пока с ним:) У вас ети наборы дорогие? (с транслита)
06 май 2007, 22:24
я наборы не покупаю, все подбором:-)
06 май 2007, 20:19
Какие вы все рукастые:)молодцы:)
06 май 2007, 22:26
девочки, спасибо!
06 май 2007, 07:12
Любезно позволяю всем поздравить меня с Днем Рождения.:-)
06 май 2007, 07:32
Женечка, солнышко! От всей души поздравляю!!!! Будь счастлива, имей все что хочется и пусть твои близке тебя радуют ежеминутно!
06 май 2007, 07:48
Спасибо!Мы пока дома,но часов в 11 поедем на шашлыки.
06 май 2007, 08:35
поздравлйаю! (с транслита)
06 май 2007, 08:47
Пасибо.(Такое приятное поздравление,с акцентом.:-))
06 май 2007, 08:52
поздравляю!
07 май 2007, 08:03
Спасибо!
06 май 2007, 08:56
Поздравляю! От всей души желаю здоровья и добра и душевного тепла, чтобы детки не болели, с тобой вместе песни пели и водили хоровод! Вот!
07 май 2007, 08:06
Спасибо большое.Детей пока мало,только Катька и муж,но может и решусь попозже на целый хоровод.:-)
06 май 2007, 09:32
Женечка!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Счастья и любви!!!!Пусть твои желания и мечты сбудутся!!
07 май 2007, 08:07
СПАСИБО!
06 май 2007, 10:12
Женечна, с Днем Рождения!!!!! Пусть всегда у тебя будет так как ты хочешь;-)
07 май 2007, 08:08
Спасибо большое!
06 май 2007, 10:24
Евгения! Не могу не присоединиться к поздравлениям!!! Счастья тебе и море любви! и не только в этот день, но всегда-всегда-всегда!!!!! Оставайся такой же любезной и почаще умирай со смеху!
07 май 2007, 08:15
Спасибо!Буду стараться.:-)
06 май 2007, 13:47
Тронута любезностью, злоупотребляю:) Женька, поздравляю тебя с днём рождения!!! Счастья тебе бесконечного, любви неземной и не худей, пожалуйста!!!:-*
07 май 2007, 08:17
Спасибо.Я совсем еще капельку похудею и больше не буду.:-)
06 май 2007, 18:04
И я поздравляю! Всего всего тебе самого наилучшего!
07 май 2007, 08:18
Спасибо!!!!
06 май 2007, 19:02
Женька! Будь счастлива!! Много и не по-деЦки!:) (с транслита)
07 май 2007, 08:19
Ой!Спасибочки!
06 май 2007, 20:12
Женичка!!!!С Днем Варенья тебя!!!Счастья тебе большущего и мужа мудрого!:-* :-* :-*
07 май 2007, 08:20
Спасибо большое.А с мужем надо еще думать.Ждать,пока этот помудреет или менять.:-)Хотя,времени много,подожду еще.
06 май 2007, 21:32
Прям-прям-поздравлям! Счастья тебе!!!!
07 май 2007, 08:21
Спасибо!!!!!!!!!!!!!
06 май 2007, 08:36
девотшки, читаю вас, но писат не могу мой комп накралсйа а у муза нет русскои клавы. поетому толко читаю. (с транслита)
06 май 2007, 10:13
ты ли это?;-)
06 май 2007, 10:25
о! ты думаешь, кто-то вскрыл Чайкин пароль и вместо того, чтоб наговорить нам гадостей, просто извиняется? ;-)
06 май 2007, 08:37
попробовола с транслита кошмар (с транслита)
06 май 2007, 08:57
Не переживай, зато весело! Жалко комп, сильно накрылся?
06 май 2007, 19:09
Я в етом кошмаре живу!:):):) Свет, я научилась так быстро печатать англиискими буквами по русски...ты не представляеш:) Единственная проблема теперь с письмом по-русски:) Хочется транслитом писать:) Благо мне некому писать на русском языке:) (с транслита)
06 май 2007, 10:14
Пойду учиться пока малые мультик смотрят. Надо сегодня тест один пройти.
06 май 2007, 10:26
Где Липа с пальцем??? переживаю...
06 май 2007, 17:02
Юлька,я тронута Вашим беспокойством!:) Спасибо,золотой,все пальцы на месте...пока...(ТТТ)
06 май 2007, 19:03
Деиствеительно ТТТ (с транслита)
06 май 2007, 17:08
Так,я сегодня ушла в отрыв!!!! Папс дал денег на рукоделки и я конём поскакала в магазин,по дороге убила огромную жабу-киллера,которая пыталась меня придушить! Короче, хапнула буковые напольные пяльца,магнитный держатель для схем и к нему ещё линеечку с увеличилкой! Домой вернулась счастливая ,как ребёнок! А в пятницу у папса лопнула покрышка на колесе!:( хорошо так лопнула,аж на встречку вынесло! Он мне позвонил с дороги,сказал,что меняет колесо,меня чуть паралич не разбил!
06 май 2007, 19:07
Ленка! Я теперь тебя тоже понимаю...:) Я ж теперь окончательно ваша! Вышиваю ежедневно:) Не повериш, вчера, в субботу, вместо похода в ресторан, вернулась вечером домои, переоделась в рубашку-ночнушку , теплыи халат, взяла пяльцы, включила телек и даваи вышивать:) Мужа отправила догулоливать в ресторан:) Он дома сидеть совсем не может. Ленка, у меня пока толко наборы с рисунком и по нему вышиваю, к нему приложены нитки, так вот...их мне вчера не хватило!:) Че теперь делать? Я, явно, оставляю куски ниток сзади лишние, еще не научилась , как надо. Кстати, а у вас есть такие, где не дао просто по полотну считать, а уже контуры нарисованы и к ним картинка? (с транслита)
06 май 2007, 19:46
ВАУ! Осталось мужа за пяльца усадить, чтобы один по ресторанам не шарахался. ;)
06 май 2007, 20:21
Нее, он один не поидет, только со всеи компаниеи нашеи:) ето только я вчера не пошла, остальные все были:) Он посидел с ними и Алису с подружками забрал с другого кафе и к нам домои привез. У нас везде расстояния, детеи приходится возить туда-сюда постоянно. (с транслита)
06 май 2007, 20:15
Я себе такую картинку покупала,рисунок уже нанесен цветной,ерунда получилась,не красиво как то,лучше на чистой канве,это мое мнение:)))
06 май 2007, 20:22
Еще есть рисунок не цветнои, а только контур, смотриш на картинку и по контуру вышиваеш. Очень даже нормально. (с транслита)
06 май 2007, 20:26
вот по контуру еще может и нече получится,а цветную больше не куплю,лучше рисунок распечатать из компа.
06 май 2007, 20:29
Я, кстати, купила одну светную, уже жалею, после твоих слов...думала ето лучше.... С другои стороны, обратила я внимание, что очень мало таких вот с контурами, в основном считать надо, а то сложно...и вообще не дешевое удовольствие. Каждыи набор-$15. Купила 2 набора и пяльца-36$!!! (с транслита)
07 май 2007, 07:51
А я считать очень люблю! А наьоры у нас разные. Есть дорогие,а есть совсем дешёвенькие!
06 май 2007, 21:29
Ленка, завидую!!! Как я мечтаю о станке!!! Но никак не могу определиться, какой я хочу:) А с машиной мрак полнейший! Папс ваш в рубашке родился однозначно!
07 май 2007, 07:54
Тат,короче... Есть у меня и диванный станок,но сам диван у меня узкий и с ним реально только на кровати расположиться,а там мне вышивать никто не даёт!:( Вот и прикупила напольные пяльца. Вот кота отбэкстичу и попробую следующую вышивку на них.
07 май 2007, 09:10
А я всё между посилоком и диванными выбрать не могу:)
07 май 2007, 09:31
Если диван широкий-то диваннй лучше,там можно дополнительно прикупить рамы различных размеров.
07 май 2007, 09:34
Агааааа, а в посилок можно что угодно пихать - хоть рамы, хоть пяльца:) Боже, как же я устала быть весами:)
07 май 2007, 09:37
Ты,как мой муж! Он прежде ,чем что-то купить,изнасилует весь иннет,прочтёт кучу литературы,будет думы думать,а потом решит,что ему это не нать! Он-ВЕСЫ! А я иду и покупаю!!! И что мы покупаем с бухты-барахты,то оказывается самой удачной покупкой!
07 май 2007, 09:59
Да, это наше всё:) Кста, если что-то куплю с бухты-барахты, то обычно это отправляется в помойку практически сразу:) Так что, в принципе, я не против тщательного выбора, но зачастую это принимает особо извращённые формы, когда затягивается:)
07 май 2007, 10:03
Мой-то яйцеварку почти год выбирал!:0 Мне стало его жалка,поглядела ,как он мучается с выбором(у нас только две модели купить можно),пошла и купила!
07 май 2007, 05:34
Жуть какая с машиной-то! Я вчера и не поняла даже что ты написала. Хорошо, что все обошлось!
07 май 2007, 07:56
Да он сам испугаться не успел. Скорость небольшая была,да и движениея по встречке почти никакого.
07 май 2007, 08:25
Комар.Как в том анекдоте:"У меня две новости,плохая и хоррошая"Я так за тебя распереживалась.Мой тоже все думает с машиной как-то решить.Я не хочу,т.к. водит он крайне плохо.А тут на работе пообещали выдать рабочую.Блин.Я уже из-за этого вся дерганная стала.
06 май 2007, 21:35
Привет. А нас какой-то вирус пробрал, сначала сутки с температурой лежали ( муж и я), потом горло стало болеть, у мужа еще и ухи :( А теперь вот третий день слабость дикая, не пошевелиться. Два дня сплю как сурок, до 9-10 утра, для меня это ВААЩЕ. Причем просыпаюсь в 6, в 7, в 8 и снова засыпаю. Это дикость какая-то, обычно я если проснулась утром, когда уже светло, то фиг усну, а тут... И потом до обеда как сонная муха ползаю. Под глазами круги черные, и тошнота какая-то :( Мрак короче.
06 май 2007, 22:34
выздоравливай, болеть плохо, сама с горлом сижу замотаным
06 май 2007, 22:39
Поправляйтесь. У Лёшки в группе детей вот такая же гадость скосила, из 21 человека всего 6 ходит.
07 май 2007, 05:35
Выздоравливай!!! Как вас прихватило-то. :(
07 май 2007, 08:27
ОООХ!Я с начала весны витамины принимаю,и Ктьке даю.Так мы еще более-менее,а Димка витамины не хочет и простывает все время.Может вам тоже витаминки попить?
06 май 2007, 21:37
Сегодня были на детском ДР в огромной игровой комнате, точноее даже это зона игровая ( так и называется Kids Zone). Одна девочка из нашей компании неудачно прыгнула на батуте, подвернула ногу и всем весом на нее приземлилась. Видимо, перелом, т.к. у девчонки болевой шок был - трясло всю, дышать нормально не могла. И нога отекла ужасно прямо на глазах. :(
06 май 2007, 22:36
ужас:-( бедный ребенок
06 май 2007, 22:37
Кошмарррр!!! Так а там есть аптечка с необходимыми средствами, помощь-то оказали работники первую? Бедное дитя:(
07 май 2007, 11:44
Оказали, льдом обложили ногу, предлагали Скорую вызвать, но мы решили маму дождаться.
07 май 2007, 05:34
:( Бедная девочка!
07 май 2007, 08:29
Тааак.А я хотела придумать Катерине что-нибудь типа игровой комнаты.Теперь попробую придумать что-нибудь другое.
07 май 2007, 11:43
Я думаю, мелкие так скакать не будут. Той девочке 9 лет.
06 май 2007, 22:51
Из-за этих событий наших неделю не заглядывала в ребёнкин дневник. Сегодня глянула....отвал башки. Четрые замечания по поведению (особенно понравилось "Кричала на уроке" ), две пары по труду за домашку, причём она не знает за что...а исправлять как? Ёптить. Вот спрашивается - а чего надо на уроке кричать-то? Пистон вставили, отлучена от ящиков обоих на неопределённый срок. Короче, возвращаюсь из большой политики в семью:) Но надо отдать должное - на собрании училка мою хвалила прям не переставая. За учёбу. Про поведение промолчала:)
07 май 2007, 05:36
Самое главное учеба, с поведением разберетесь в рабочем порядке. :)
07 май 2007, 08:31
Я согласна.У меня самой дневники были полностью за поведение исписаны.
07 май 2007, 09:03
Жень, у меня тоже. Но не во втором классе:)
07 май 2007, 09:08
А у меня как раз до третьего класса.А потом стала учительница более адекватная и замечаний стало намного меньше.
07 май 2007, 09:11
Лето после 9-го класса,практика-"Родители,прошу прийти завтра в школу,к директору школы,Ваша дочь дралась с учительницей англюязыка!-))))Это про меня
07 май 2007, 09:18
У меня в 11 классе было такое 2 раза.:-)Ну,это было просто хулиганство.По-приколу.
07 май 2007, 09:20
Не я не прикалывалась- я из за нее в иняз не попала(((Она мне всесь 10-й класс 2 ставила(((
07 май 2007, 09:12
Не, у меня в первых двух классах поведение "уд." было, но без замечаний в дневнике обошлось:) А в третьем примерное умудрилась схватить - болела много;)
07 май 2007, 09:22
Понятно.А у меня замечания были почти каждый день,но у нас учительница была такая,которая считала,что ребенок может на уроке только дышать,и то тихо,редко и не выдыхать.Если пошевелился,то уже приступник.
07 май 2007, 07:57
Темпераментная дама!:) Но меры уже приняты!
06 май 2007, 22:54
Ирка, личку глянь.
07 май 2007, 08:49
Мы вчера в горы ездили, времени выложить фотки нет, но скажу вам там отлично! Каких-то 180км от Уфы и совсем другой мир! Кое-где еще снежок лежит, ручьи в реки превратились, реки разлились на большие площади, поля распаханые, зеленые, некопанные, на любой вкус. :)
07 май 2007, 09:05
А мы были на пироговском водохранилище.Тоже все отлично.Я тааааакая довольная.Практически счастливая.Только 1 есть минус,я после активного отдыха уж очень стала уставать.Старею что-ли?
07 май 2007, 09:50
Тебе стареть рано! Это просто с непривычки. :)
07 май 2007, 09:06
Утро всем доброе!Я тут, но нет настроения ни на что.
07 май 2007, 09:10
Блин.Ну чего ты так?У меня тоже плохо с настроением,но у нас весна никак не наступит.Вернее весна наступила,но все еще холодно и в прогнозах одни дожди.Так от этого фигово становится.А у вас там вроде как лето уже?Бодрись.
07 май 2007, 09:11
Лето было неделю- сейчас опять холодно- мах 15 тепла(((
07 май 2007, 09:13
И у нас максимум,но у нас-то и тепло не было.
07 май 2007, 09:08
Да,девчат есть холостяк,40 лет.Хочет жениться,правда говорит только по местному-по немецки.Может у кого есть подруги?Дети не помеха. Он работяга,но с кучей хобби,по хозяйству вымуштован- кофе в постель не проблема. Короче- сама бы взяла,но уже у меня свое есть. Кому интересно дам его мыло.
07 май 2007, 09:12
А если есть симпотичная тетенька,но старше?
07 май 2007, 09:19
На сколько старше? У него боязнь уже пошла- его две тетки бросили((("выдоили" и бросили(((он просто боится уже всех((
07 май 2007, 09:26
Ну,в смысле моя мама.:-)Я ее никак пристроить не могу.Она у меня 59-го года.
07 май 2007, 09:28
Прости, но он просил от 30 до 40.....и чтоб немецкоговорящая женщина была- нет у него способности и желания учить другой язык.
07 май 2007, 09:34
Вот что значит "не судьба"! У меня подруга 25 апреля замуж вышла,38 лет ,без детей,в школе немецкий преподаёт...А мужичёнку нашла себе так,нам не понравился!
07 май 2007, 09:42
А развод?
07 май 2007, 09:47
Так вторую неделю только замужем!:) И она тоже из ПУХлых!
07 май 2007, 11:05
Жаль....но год телился- ни да,ни нет...а вчера разрешил мне его данные давать...
07 май 2007, 09:46
Ну вот, свекруха проснулась- пойду теперь ее кормить...
07 май 2007, 09:48
Счастливо! Я своих уже разогнала по работам и учёбам,а Аришка чай пьёт на кухне... с ромашкою!:)
07 май 2007, 09:50
Женька,прости меня дуру старую за невнимательность! С Днюхой тебя!!! Пусть у тебя всё будет !!! Счастье,любовь,достаток и удача!
07 май 2007, 09:58
Спасибо!!!!!
07 май 2007, 09:53
Ну откройте новый топ уже!
07 май 2007, 09:56
Вот ты и открывай! У меня всегда какой-то дуризм получается.Рисковать не буду.
07 май 2007, 09:57
Придется... Свяжешься с вами... Пошла открывать...
07 май 2007, 09:58
Перебирайтесь! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28692098 А я пошла обедать...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех