2@@5 ФЕВРАЛЯТА- любимые шкоды 2@@5 №117
05 май 2007, 23:10
Название топа навеяно впечатлениями от выходок Димона С@шеньки, это я про разрисованные обои. потому как и в нашем доме обои постигла та же участь- сегодня стена была БЕЗЖАЛОСТНО разрисована Колькой зеленым фломастером. красиииво, так,смотрится на белом :) кто следующий? а еще, по заведенной традиции- стишок, очень мягкий и уютный. Анна Ахматова Мурка, не ходи, там сыч Мурка, не ходи, там сыч На подушке вышит, Мурка серый, не мурлычь, Дедушка услышит. Няня, не горит свеча, И скребутся мыши. Я боюсь того сыча, Для чего он вышит?
содержание
05 май 2007, 23:15
содержание прошлой серии: ФОТКИ!!! С@шеньк@ http://www.eva.ru/albumpage/99532/8.html Маленькая мама http://www.eva.ru/albumpage/64845/20.html juliawp http://www.eva.ru/albumpage/69477/2.html Ser_Yulia http://www.eva.ru/albumpage/72173/10.html frakir http://www.eva.ru/albumpage/48102/1.html и http://www.eva.ru/albumpage/48102/2.html Jelenka (позаимствованно, всем в назидание! :) ) http://www.eva.ru/albumpage/83798/7.html Ботя http://www.eva.ru/albumpage/53655/16.html ПОЗИТИВ с просторов интернета!!! Олика http://www.migalki.com/confs/dm.php?confa=3&msg=106500 Happy_mother http://www.sat-gps-locate.com/russian/index.htmll НОВОСТИ!!! наиглавнейшая из них: День варенья Кошки Чеширской: Сашенька, она же Кошка Чеширская, она же Лиса Патрикеевна!!! От всей души поздравляю тебя с ДР!!! Если правильно поняла с юбилеем )) Твои советы всгда очень полезны, у тебя всегда своя точка зрения, ты отлично пишешь!!! УРА!!!!! В ТВОЮ ЧЕСТЬ!!! по- прежнему крепко- крепко держим кулочки за здоровье мужа К@терины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! наши "пропащие" сестры по сайту: Егоза(Женик): Привет всем! Почитываю ваши новости, но самой писать некогда. У нас все идет своим чередом. Отправили запрос про Лизину болезнь в Австрию и Германию. Из Австрии позвонил доктор и сильно удивлялся, как нам по одному обследованию сразу операцию назначили. Но в Австрии было только описание обследования, а в Германию я отправила ренген. Но и в Германии сказали, что по этому снимку ниче не видно и надо ребенка дообследовать. Вобщем сейчас ждем ответ из Германии о ценах на обследование. Муж ездил в Питер, встречался с врачем, те тоже советуют дообследовать ребенка. Вобщем будем обследоваться дальше, но уже не в Алмате, а потом посмотрим. Вот так. Всем привет! Ланульчик: Всем ПРИВЕТИЩЕ!!! Эх, пропащая я душа... У нас новости хорошие и не очень: 1. Я вышла на работу, уже месяц как трудюся 2. Мелкая заболела - это жуть! Сначала ротовирус, который лечим пока безуспешно, а уж из-за него пошла восходящая инфекция по мочевыводящим путям; поставили диагноз пелонифрит (сорри, наверняка ошиблась в написании) и в придачу вагинальный вульвит. Запретили ходить в подгузниках - а для нас это беда, т.к. деушка сопротивляется усаживаниям на горшок. Воть такие у нас новости... Nalalka: Девочки, тоже пропала - мы переезжали. Наконец поселились в домике даже с маленьким садиком. Вот разгребусь - нафоткаю. Кирюха в восторге! Не буду писать, как мы переезжали, и сколько мне это стоило сил и нервов... А вот теперь прошу кулачков! Не можем сдать старую квартиру. Пытались в понедельник - владелец не хотел принимать, говорит - грязная, плохо помыли. А ей 35 лет! и ни разу ничего не меняли...ну как тут можно что отмыть идеально-то?! Завтра будем нанимать адвоката, самим нам не справиться. Кулачки ваши ну очень помогут!!! ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!! приключения от Мырки: Всем приветик! Мы приехали с выходных, ездили на дачу! Время мы там провели классно. Настена ганяли домашних животных(гусей, кур). Мы решили поменять забор, поэтому проктически все были в работе, даже не было времени взять в руки фотик Мы не можем дозвониться до человека, кто вернул бы нас обратно на дачу, а там думали что делать. и мы с мужем и мое мамой толкали машину 3 км обратно к даче, ужас. Бы л такой сильный ветер, что просто с дувал нас с места. мне надо на работу, да и мужу с мамой тоже, ну это ладно решили. Но что делать с машиной . Слава богу что мы все сделали, он делал я мзучала книгу по ремонту наше машины Теперья умею менять заднюю ось Ботя: Ксюха придумала свою первую рифму: У меня хороший еж Его дома не найдешь Папа: - как пчелки летают? Ксю: - вот так: крылышками машут и бегают, бегают, бегают… (и начинает носиться по квартире) ВСЕМ болеющим кулочков море!!!
САЙТ
06 май 2007, 00:10
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Раз про сайт все молчат, значит он всем нравится и менять больше ничего не надо Итак - НАЧИНАЕТСЯ СБОР ФОТО В РАЗДЕЛ "ВСТРЕЧИ"!!! Принимается по 1-2 групповые хорошие фотки с обозначением даты и места встречи. february2005@pochta.ru ЗЫ: Кто еще себя в таблички не внес, шлите данные туда же.
06 май 2007, 02:08
Инга ,ты просто умничка,нашла время открыть новый топ,и стишок подобрала шутливый.
06 май 2007, 10:41
это всего лишь результат свободного времени, когда Колька спал :)
06 май 2007, 15:17
умничка, я уже забыла, когда я делала последний топ и забыла, когда мои шкоды спали одновременно днем, чтобы поиметь 2 часа свободного времени;-)
06 май 2007, 00:48
Всем доброго времени суток! Очень хочу, чтобы для всех вас и ваших близких было именно так. Я в растрепанных чуствах. Только что вернулась из Морозовской больницы. Столько мыслей. С нами все слава богу ттт обошлось. Кратенько про наши приколы. Катюха упала, что-то с рукой плиключилось. Орала как резанная. Пришлось ехать в травмпункт. Оказалось вывих локтевого сустава. Нам там быстренько все вправили и мы вернулись домой веселые и довольные. Но чего я там насмотрелась, вот это меня вывело из равновесия. Перед нами приняли девочку 6 лет с двумя перекусанными руками. Бедный ребенок, какие у нее были глаза, как она все терпела и причитала "Ну, зачем же я подошла к этой собаке?". Пока мы отсиживались после вправления привезли двух девочек, сестричек одной 14 лет, другой 6-7 на вид. Были на даже в Чехове, девочка младшая каталась на велосипеде. На нее набросились два добермана. Вцепились сначала в ноги драли ее :-О Хорошо рядом была старшая сестра, она ее схватила и подставляла свою спину под укусы. (я первый раз увидела, что бывает после встречи с такими собаками). Итог, у младшей обширные глубокие раны на ноге, спине и малость задето лицо. Плюс перекусаны связки на ноге:-( Страшно даже подумать, что бы с ней мого случиться если бы ни кого не оказалось рядом:-( Я до сих пор не могу отойти от увиденного и услышанного. У меня только один вопрос, почему каждый хозяит собаки считает, что его пес самый лучший, самый умный и просто не позволительно одень на него намордник, когда выпускаете на улицу для самостоятельной прогулки. Места дачные, во вдворе своем итак могут "пастись" без ничего. Я просто плачу. Как жалко этих деток.:-(
06 май 2007, 02:15
Ужасы рассказываешь Лен,к сожалению не только в России такое твориться,и здесь в Германии по головно такое ,и при чём я вообще не одну псину в наморднике не видела. А на счёт Катерины,то они сейчас вообще не предсказуемые,глаз да глаз за ними.Как она хоть сейчас?Ручку всёровно наблюдайте,и скорейшего ей выздоровления.
06 май 2007, 09:50
Ой, Лен, я сама собачница, но запретила бы вообще держать сторожевых собак дома. В Швейцарии с этим очень строго - сторожевых собак я встречаю очень редко, их трудно заводить - надо проходить обязятаельное обучение, которое подвердит, что собака воспитана и не представляет опасности. Они обязательно на поводке, в общественных местах в намордниках. Вообще я не видела ни одной собаки, которая бы лаяла тут на людей, на других собак. Не знаю, как им это удается, но исключительно воспитанные здесь! Недавно тут собака покусала ребенка, ужас какой скандал был, теперь будет еще все строже. А в Москве бардак страшный с этим. Самой страшно с таксой гулять, вечно какие-нибудь доберманы и т.д. носятся без поводка, даже непонятно вообще, где хозяин:((
06 май 2007, 10:18
Бедные дети ;( Увы, это не единичные случаи и законодательство у нас хромает по этой теме... Я сама как-то сталкивалась с такими собачниками, попросила уйти их с дет.площадки, так столько выслушала, вплость до того, что у них собака лучше одета, чем мой ребенок....... Я бы этих хозяев поубивала.
06 май 2007, 10:45
я в шоке :(
06 май 2007, 14:29
ужасы...у моих родителей амстаф,но они его за пределы участка практически вообще не выпускают,а если выбегает,то сразу загоняют во двор.именно из-за того что боятся чтоб никого не покусал.мало ли что может собаке на ум прийти?
06 май 2007, 14:48
ой, Лен, я давно на эту тему ругаюсь с "собачниками". Только вот сложно донести до них это. Видимо их надо отлаволивать и привозить в больницы и держать их там по паре деньков, может тогда до их мозгово дойдёт хоть малость.... :(
06 май 2007, 15:19
какой ужас... столько ведь уже случаев было несчастных и все равно людям пофиг... у наших соседей по летничной клетке стафоршир - я боюсь выходить на площадку, слушаю, не выходят-заходят ли они - не собака, а зверь:-(
06 май 2007, 15:25
ужас какой ...
06 май 2007, 18:56
Да я тоже не могу понять почему..:(((((((((((((( Кошмар какой-то(((
06 май 2007, 23:42
П-ц просто. Лен, я так и думала что вывих, а почему Морозовская все-таки? На Миллионщикова в травме не приняли или чего там?
07 май 2007, 13:53
Лен, реально страшно... за деток, за дачный период и вообще за безответственность законов по отношению к содержанию домашних питомцев... :((( ps. благо, что с Катюшкой все нормально... маленькая зайка...
07 май 2007, 15:23
Надеюсь, что Катюшка в полном порядке :) А с собаками...Виноваты взрослые, а страдают дети :(
09 май 2007, 00:40
Боже мой, какой кошмар. Я читаю а у меня жуткие мурашки по телу:(. да я обсольтно согласна, что беспредел полный!
10 май 2007, 08:12
Я собак с ребенком обхожу за километр... жутко боюсь :(
06 май 2007, 12:57
Девочки, всем привет! Хочу провести маленький опросик. Что вы даете деткам из сладкого?
06 май 2007, 13:28
мороженое белое (когда сама ем) печенье без глазури. давала бы сухофрукты, так не есть ни за что ;) даю торта немного, когда все едят. сама покупаю домой ТОЛЬКО фрукты, но она видит сладкое у бабушек. даю соки, правда, осторожна в из выборе, нам не всё можно. есди я опростоволосилась, и она застаёт меня за поеданием сладкого, то даю немного то, что ем, а пока она это немного ест, прячу остатки ;) но у нас диатез.
06 май 2007, 14:25
а моего бабушки кормят сладким.да еще он знает где лежат конфеты и только я зазеваюсь- находит и ест. торт тоже когда все тогда и он. да еще гости приходят дарят шоколад-он сразу открывает и начинает кусать плитку. вообщем ест очень много по-моему для его возраста.
06 май 2007, 14:45
почти всё урывает. Бабушки и старшая сестра делают своё дело
06 май 2007, 15:24
фрукты, изюм, чернослив, финики, курага, печенье детское, Юбилейное и овсяное, гематоген, иногда киндер-сюрприз, когда все кушают торт - то даю и Грише.
06 май 2007, 15:48
Моя шоколад вообще не предпочитает,даже киндер -сюрприз,покую только из-за игрушки.А так очень любит фруктовые леденцы,чупа-чупс(без красителя),торты не ест,а вот мороженное любит,я покумаю в маленьких порция они очень удобные.Вообщем сладастями не балую не одного не другую.Хотя старший готов уплетать их каждую минуту(но у него плохие зубы,потому и строго у нас с этим)
06 май 2007, 16:11
Колька трескает уже абсолютно все!!! но редко.
06 май 2007, 16:56
Печенье юбилейное или галеты, сухофрукты (курага, изюм, чернослив). Если все едят - немного творожного торта. Ну и всю свою выпечку, если без ванилина.
06 май 2007, 19:04
Печенье, из сухофруктов только компот пьем, редко у бабушки батончики Ротфронт, а так если сами едим (1-2 раза в мес, а то и реже), могу угостить. Вижу, что очень нравятся конфеты и шоколад, но у нас аллергия, поэтому настраиваю, что нельзя, вроде понимает. Может немного откусить, осторожно так и на место кладет)))
06 май 2007, 23:44
сухофрукты, печенья, пряники.
07 май 2007, 13:55
всего по чуть-чуть... до двух лет кроме печенья ничего не давала. Но теперь садик и их там и булочкой балуют. А вообще в дорогу погрызть берем мюсли батончики разные - любит :) А так меня называют матерью-ехидной... так как конфеты ребенок практически вообще не видит :)))
07 май 2007, 14:13
Сухофрукты,печенье,вафельки в последнее время полюбила,домашнюю выпечку(убираю крем с тортиков).
09 май 2007, 00:41
всего по не многу, мы и шиколад любим и конфетки разные. Фрукты сладенькие, типо чернослива, это обязательно!
13 май 2007, 01:16
привет всем. Я хотела просладкое написать. Как ни ругаю бабушку, а она позволяет моему сынульке шоколад лопать и конфеты, ни одно гулянье не обходится без шоколадки, вот я хочу спросить, кто-нибудь знает, есть ли сладости вкусные для малышей с аллергией без сахара и всего остального вредного?
06 май 2007, 14:38
уффф...свекровь уехала.наконец в доме никого нет.можно отдохнуть. напрошусь на поздравления-у меня сегодня именины...
06 май 2007, 14:45
Поздравляем! :)
06 май 2007, 15:04
Поздравляем с именинами!
06 май 2007, 15:24
поздравляю!!!
06 май 2007, 15:49
Поздравляю :)!
06 май 2007, 16:14
ПОЗДРАВЛЯЕМ с именинами!!!
06 май 2007, 19:04
Маленькое счастье) С отъездом:)
с праздником!!! И Кошку Чеширскую заодно :)))
07 май 2007, 15:24
поздравляю!
09 май 2007, 00:42
Поздравляем, хорошего настроения:)
06 май 2007, 14:41
Всем приветик! Окончательно впав в депрессию, решили с мужем нанести удар по негативу :) Муж подарил мне НОВЫЙ фотик - зеркалку! Теперь хожу довольная и изучаю это чудо техники %) А так опять проблемки накатили. С Сашкиным ГВ началась таже беда, что и с Васёниным. Вдруг Сашулька начала сильно срыгивать, а теперь всё это перешло в рвоту. Режим полетел к чертям, ребёнок орёт целыми днями, щёки одна сплошная болячка, врачи разводят руками!!! Я плачу :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( Я не понимаю что это :( В питание всё как и было, ем каждый день одно и тоже и вдруг такое :( Что делать-то?!?!?! Уже пробовала вообще сидеть на жёсткой диете, ничего не помогает :( С каждым днём всё хуже и хуже. Я просто в растерянности...
06 май 2007, 14:48
Поздравляю с фотиком. Какой купила? Даешь новые фоты! ;) А про ГВ... не знаю, что тебе посоветовать... :( Желаю только, чтобы все нормализовалось скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 май 2007, 14:59
Вот такой http://www.foto.ru/canon_eos_400d.htmll Фотки пока правда есть только сделанные в автомате ;) Пока роман изучаю, завтра буду тренироваться в ручном режиме :)
06 май 2007, 17:00
Эх, мечта поэта! :)
06 май 2007, 15:52
Вот так врачи,если они не знают в чём дело,то что тогда тебе остаёться знать.Пусть у вас всё наладиться быстрыми темпами,а дипрессию отбрось ,не дело это.С покупкой поздравляю,ждём фоток принцесс:)!
06 май 2007, 15:29
:-( Кать, а как с Васениными проблемами такими же боролись? Наверное, лучший выход - опять такой же, если диета не помогает:-( Я сама тоже в печали: молока Маше явно стало не хватать, когда сосет, то психует, кричит, изгибается, напор когда ослабевает, особенно под вечер тяжко:-( И еще и Грише надо внимание, он прямо очень меняется на глазах, капризничает, ревнует, конечно, а у меня времени совсем нетцу, почти все время Машиного бодорствования она со мной и Гриша обижается, начинает обижать Машу:-(
06 май 2007, 16:20
ну вот, у вас начался сложный период. а Гриша ведь еще не ходит в садик?
07 май 2007, 14:00
еще нет, но я чуть ниже хвастаюсь путевкой в садик, пойдем в сентябре:-)
06 май 2007, 16:32
Эх, как с Васёной не хочу... Не хочу конца ГВ :( Нам хоть с ревностью проще, Васёна с Лизой тусят всё время. Держись, Алён!
06 май 2007, 16:17
о! зеркалка! и я хочу! :) но мне не светит пока, я себе недавно другую "игрушку" преобрела, пока расплачусь... Кать, а ты молоко коровье пьешь???
06 май 2007, 16:57
Катя, может лактазная недостаточность у нее? Хотя вроде уже большая :( Попробуйте сдайте анализы.
06 май 2007, 17:07
А может это у нее накопительная алергия проявилась на что-нибудь? Попробуйте какашки сдать на всякий случай, может чего покажут....
06 май 2007, 17:56
ух-ты!!!класс!поздравляю!ждем новых фоток!!! похоже на лактазную недостаточность.у племяшки такое было.
06 май 2007, 23:47
На лактазную недостаточность сдавала???? И еще - какая бы жопа не была с васениными кормлениями, девчонка выросла замечательная, так что все пройдет, и это тоже.
07 май 2007, 13:57
ФОТКИ супер!!! Лысенок Сашулька - милашка!!! :) И старие тоже зайки! :))) Катюш, не переживай, мы тоже срыгивали очень сильно до 7-8 месяцев - потом прикорм, сидеть начали и все нормализовалось... главное, чтобы в весе хоть по чуть-чуть, но прибавляла :)
09 май 2007, 00:45
Катюш, фотик это здоровски! А что касается ГВ, скорей всего это не из-за твоего питания. А стул у нее как, нормальный? И в твоем случаи, наверное надо давать по требованию, просто глядишь и в какой нибудь раз у нее усвоится съединное!
06 май 2007, 15:29
Пока Ева нормально работает, загрузила немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/77929/15.html
06 май 2007, 15:31
супер, так детишки похожи, а у меня совсем разные:-) Анечка уже такая большая:-), а Коля ну совсем уже взрослый:-)
06 май 2007, 15:35
Ой, сначала думала Колян на второй фотке :) Похожи так! :) Анютка выросла, а Колька так жаних ужо!
06 май 2007, 16:00
Как же время бежит,Анютка, как подрасла,а да и Коля стал взрослее .Детки Маш такие очаровательныеу тебя.
06 май 2007, 16:22
ой как они похожи!
07 май 2007, 08:23
Ой, вроде недавно родились,а уже сидите! ;)
07 май 2007, 13:58
Какие чудесные ЧУПСики :))) и очень похожи друг на дружку!!! :)
07 май 2007, 14:18
Детишки так похожи, а Коля- совсем взрослый! Почему-то на фотках детки чужие детки взрослее кажутся:).
07 май 2007, 15:25
ого... время быстро бежит.... как же они быстро растут, наши малыши...
09 май 2007, 00:47
Здоровские фотки, Анн уже такая большая, такой взрослый взгляд:)
06 май 2007, 16:16
Немножко наших фоток :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/9.html
06 май 2007, 16:25
последняя фотка классная! а так, девчата- супер, как всегда! :)
07 май 2007, 05:47
спасибочки
06 май 2007, 16:38
До чего все хороши! А как же вы Сашу подстригали?
07 май 2007, 05:48
Как и всех, машинкой %)
06 май 2007, 17:02
Ой ну какие же у тебя девульки хорошие :)
пасип!
06 май 2007, 18:01
какие все лаааапочки!!!а последняя фотка вообще супер!
:)
06 май 2007, 18:58
Сашенька - красотулька:) И вообще девчата у тебя отличные! И Васена, и Лиза - суперовские!
06 май 2007, 23:50
Вы с ума сошли? Почто Сашу обрили?! Старшие в бане просто прелестны, шпиен тоже:)
07 май 2007, 00:58
Супер фотки,как всегда смотрела с интересом.Саша растёт ,смотрю уже сидит,ну а Васёнка копия папа.У Лизы волосы уже как отросли,прям фотомодель:). Кать скажи пожалуйста ,вот у вас из песочницы за бор песок не сыпиться ,если да то от этого трава не портить?
07 май 2007, 05:46
Спасибо :) Песок высыпают конечно. Я сделала вокруг песочницы где-то 20-20 см ямку и засыпала песком. т.е. Поэтому основную часть высыпанного легко собрать обратно. А так Васёна любит ведрышком по газону растащить %) Но травка вроде ничего, терпит :)
07 май 2007, 05:47
Да есть тут у нас один парикмахер. В общем от греха подальше обрили ;) Да и лысина у неё такая неприличная натёрлась, а так красавица!
07 май 2007, 08:25
Классно! Девчонки красавицы! :)
07 май 2007, 13:59
шпиЁнка - просто отпадная фотка;-) Классные у тебя девчата, Катюх:-)
07 май 2007, 14:00
и тут скажу: девчушки замечательные на фотках!!! В баньке вообще красота!!!
07 май 2007, 14:15
Девочки-красавицы!
07 май 2007, 15:27
классные у тебя девчушки... любуюсь ими :)
07 май 2007, 15:33
Супер - фотки!!! Девочки - просто чудо!! У Сашульки такой озорной взгляд!! Лапочка!
09 май 2007, 00:49
Катя, фотки просто супер. Какие девченка, просто красавицы! Санька просто лапочка, Лизка и привда лисичка, а Васена наверное любит по шкодить:)
06 май 2007, 16:33
ну и наших фоток немного. Колькина стрижка http://www.eva.ru/albumpage/87147/5.html
06 май 2007, 16:35
Ого, это вы так обросли?! :) Красивый мальчишка!
06 май 2007, 16:37
в меня, гы :)
06 май 2007, 18:08
красавец!ты сама его стригла?
06 май 2007, 21:58
нет, куда уж мне :) в парикмахерскую ходили.
08 май 2007, 11:40
я своего сама стригу.мне муж машинку-триммер подарил.вот теперича учусь.
06 май 2007, 18:36
Эххх... плАчуУУУУУУУ.... :) Дайте нам волосиков, ну хоть немножко :D
06 май 2007, 21:59
:)))
06 май 2007, 18:57
Жалко волосатика!:) Не плакал? Просто моего подстричь НЕВОЗМОЖНО...
06 май 2007, 22:01
его завлекал машинками папа, а тетя в это время быстренько стригла. но когда Колька просек, в чем собственно дело, тут уж поднялся шум :)
06 май 2007, 23:48
Какой красавчик!!!!!!
07 май 2007, 00:55
Колян какой милашка,что с волосами ,что без(со стрижкой),а они с Полиной вроде не похожи?
07 май 2007, 17:52
нет, пока не заметила сходства. у Поли папа другой :)
07 май 2007, 17:50
пасип :)
Коля такой хорошенький:-* Классная у вас была прическа, и сейчас тоже хорошая, но волос жалко;-) Последня фотка - суперская:-)
07 май 2007, 17:49
мне тоже эта прическа под пажа очень нра, это муж настоял, сказал, нечего парня парить летом. да и вообще, хотелось попробовать чего- нить другого :)
07 май 2007, 14:01
вот сижу и думаю: с длинными волосами - МАЧО!!! и с короткими - прям ПЛЕЙБОЙ :))) Клевый Колюнька!!! :)))
07 май 2007, 17:43
ой не могу :))) Оль, не дай бог, на самом деле! :)
07 май 2007, 14:16
Какой парень взрослый!
07 май 2007, 17:46
ага, стараемся!
07 май 2007, 15:23
Красавчик!!!!!!
07 май 2007, 17:46
пасип :)
07 май 2007, 15:29
классно получилось!!!! мне тоже предстоит это, жааалко...
07 май 2007, 17:45
ничего, отрастут!
09 май 2007, 00:51
Просто симпотяшка. жалко наверное было?
09 май 2007, 07:32
немного было :)
07 май 2007, 12:44
немного новых фоток! http://www.eva.ru/albumpage/72173/11.html девочки, вопрос, кто-нибудь может дать чёткий список врачей перед садиком - мне все говорят по-разному. Я должна знать, что нас ожидает, поскольку поход к врачу - это для нас первейший ужас. Маме надо морально подготовиться :-))
07 май 2007, 14:04
Отличные фотки: особенно просмотр мультиков :))) Деловой! :) Врачей надо в поликлинике выяснять по медкарте: везде по-разному, главное, чтобы эту карту выдали :)
07 май 2007, 14:05
с папой на диване - суперская фотка:-) А про врачей - я рядом постою, послушаю:-), нам тоже на обход надо:-)
07 май 2007, 15:27
Супер!!!
07 май 2007, 15:31
Отличные фотки :) :) :) а про врачей, у нас был такой список: хирург, ортопед, окулист, невропатолог, лор,стоматолог, дерматолог.И анализы в августе.
10 май 2007, 12:13
Большое Вам спасибо. Будем готовится морально. Мама валерианочки попьет :-))
08 май 2007, 07:38
Класс! Такой большой мужчинка!
08 май 2007, 18:20
ну надо же, где- то уже одуванчики цветут, эээх.
10 май 2007, 12:14
в Киеве
09 май 2007, 00:52
Фотки классный, какой он взрослый:)А про врачей пока незнаю:)
07 май 2007, 13:51
Вот оно счастье - ПУТЕВКА в детский сад;-), она у меня!!! Я все-таки смогла ее достать;-), хотя в очереди мы были почти первые с конца;-), в комиссии как и большинству нам говорили, что без вариантов попасть и в том числе на следущий год, но я ходила к заведущей садика и все-таки уговорила ее взять нас в группу 23 человечком;-) Есть все-таки на свете добрые и бескорыстные люди!!! Я счастлива:-D:-) Зато Маруся у нас теперь в очереди 2007 года рождения "ВСЕГО" 30 по району:-D, хотя я знаю что ее возьмут в Гришин садик:-).
07 май 2007, 14:05
Алена, УРА!!! Представляю, скольких трудов стоило тебе это :) ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Отдыхайте, набирайтесь сил - и В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!! :)))
07 май 2007, 14:08
Оль, ты знаешь, трудов, кстати, не много, нервов - да, ну не считая пару дней в очередях в комиссии на заявку и на получение ответа, а к заведущей я сходила всего один раз, но с Марусей:-), она душевная женщина оказалась, обещала помочь и вот помогла:-)
07 май 2007, 14:30
стратегически правильно было с Марусей пойти :))) Здорово, рада за ВАС!
07 май 2007, 14:20
Поздравляю,Алёна! Теперь - главное настроиться на садик!
07 май 2007, 14:41
Ален, поздравляю! Главное, что все вышло как ты хотела! а я вот эту садовскую тему еще даже не начинала, хотя с садпми у нас здесь очень плохо - в группах мин.26 человек. Я решила, что пока я буду дома сидеть, то и в сад Колян не будет ходить, а там посмотрим.
07 май 2007, 15:28
Ален, супер, поздравляю!!!!!
07 май 2007, 15:34
Ура! Поздравляю!!!!!! А Марусю не имеют права не брать в тот же садик :)
08 май 2007, 06:40
Алён, какая ты чичливая! Поздравляю!!! Эх, шоб я так жил ;)
08 май 2007, 13:27
Спасибо, девчат:-)
08 май 2007, 18:18
ой, девчат, как это трудно у вас- устройство дЕтя в сад... поздравляю!
09 май 2007, 00:54
Алена, поздравляю!!!!
10 май 2007, 12:17
Неужели такие проблемы попасть в детский сад? Я вот просто пошла к заведующей и мне дали оплатить квитанцию, сказали что Вы записаны. Причем до этого побывала в 3-х детсадах и везде сказали: "Берем". Я уже потом сравнивала, и выбирала какой лучше.
07 май 2007, 15:42
Мы вчера ездили к подруге щенят тискать!!! У Го тааакой восторг! Впрочем, и у нас с мужем не меньший :) Вот тут фотки http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=4367&st=310&start=310 , если интересно. Там сверху моя печаль, ровно год 4 мая был, как Агат ушел :(, а ниже фотки вчерашнего "гостевания" :)
08 май 2007, 07:31
Не грусти, Оль. Агатик радуется за вас. Вы его помните, а значит он живёт! Щеняки просто чудо! А Гошка краше и краше с каждым днём!
08 май 2007, 13:26
Агатик один из самых красивейших и умнейших псов на свете, он сморит на вас с Радуги и радуется за вас и Тепу:-) Щеночки суперские, а на последних фотках - это какая порода?
08 май 2007, 14:10
это Большая Японская Собака. Типа Акиты-Ину :)
09 май 2007, 08:19
Ооо, я такой даже и не знаю, весь вечер гадала что за зверь :)
09 май 2007, 00:56
Не растрайвайся, очень жаль:(
09 май 2007, 12:28
Какие щенятки прелестные :))) Мой Олежка смотрел с большим удовольствием :))) Всех повторил имена: дядя Вова, тетя Оля, Гоша и очень ему понравился (пусть ему хорошо на небе будет) АГАТ!!! Оленька, не грусти!!!
08 май 2007, 07:25
Не, ну как это называется?! :) Две недели ждала нормального дождика, чтобы газончики полил. Фиг вам! Вчера весь день зарыла на это дело, так получите %) Беспредел! [-X [-X [-X :)
08 май 2007, 08:26
не беспредел, а закон такой есть :-D
08 май 2007, 18:16
типа: бутерброд с маслом падает маслом вниз :)
08 май 2007, 10:26
Кать, это всегда так. Я вон наконец собралась траву покосить - но у газонокосилки батарейка за зиму разрядилась - 2 недели я с этой батарейкой бегала - заряжада и меняла.... вчера, наконец зарядила, все готово, собралась косить - бац и такой ливень...и говорят теперь на неделю...
10 май 2007, 05:36
мдя %) Я хоть покосить успела ;)
08 май 2007, 13:21
так всегда и бывает:-D
09 май 2007, 00:57
Это называется, Закон подлости:)
09 май 2007, 12:34
ппкс :)
08 май 2007, 08:31
Гошка вчера сделал себе "нос клоуна", хорошо, что совсем не расквасил :( Гуляли вечером с ним и Тёпой, папу ждали с работы. Папа приехал, Гошик побежал к нему навстречу и шлёпнулся носом об асфальт :( Не до крови (мааасенькая точечка не считается), но на переносице кожу чуть собрал, а сам носик припух и стал красным. И подбородочком ударился..."Встретили" папу... Папа расстроился, конечно, но ничего - поплакал Гоша немного и понёсся дальше.
08 май 2007, 10:01
вот фотки моей любимой шкоды сегодняшние http://www.eva.ru/albumpage/53434/14.html
08 май 2007, 10:19
Оль, какое он чудо!!!
08 май 2007, 14:11
Спасибо, Катюш :) А посмотри ниже: во что он превратился парой часов позже ;-)
08 май 2007, 11:53
Оль, он мне почему-то Электроника напомнил ;)))
08 май 2007, 14:13
Кучеряшками? :) Посмотри ссылку ниже на еще фотки .... ;-)
08 май 2007, 13:19
такой очаровашка чудный:-*!!! Пусть носик скорее заживет @@@@@@@!
08 май 2007, 14:14
Спасибо, Алёнка! Но нос заживёт, появится новый синячок или ссадинка :) Пацан же!
08 май 2007, 14:12
Какой лохматик! Только спросить хотела,не собираетесь ли стричься и увидела следующую страничку в альбоме. Со стрижкой намного взрослее:).
08 май 2007, 14:15
ага.. я только загрузила новую страничку :)
08 май 2007, 18:14
длинные волосы идут Гоше!
08 май 2007, 23:01
Очень идут, просто мальчик с открытки..Но жарко ему с такими волосами...Густые они :)
09 май 2007, 12:37
Как же он похож на папу :))) Прическа прям локон в локон :))) КЛЕВЫЙ ТАКОЙ!!! :)))
09 май 2007, 01:00
Да уж ну нечего до свадьбы заживеь все:)У меня Настена что-то последнее время зачестила падать!
08 май 2007, 11:45
девочки спасибки всем за поздравления! вот все думаю про собаку.оч понравилась порода -русский черный терьер.у знакомых такая собака я просто в восторге.есть в нете какие-нибудь сайты чтоб посмотреть про нее поподробнее?
08 май 2007, 13:18
про терьеров черных лучше у Олики спроси - она у нас спец по ним;-) Черный терьер - собака нашей с мужем мечты и когда-нибудь она осуществиться;-)
08 май 2007, 14:18
обязательно осуществится!!! :)
08 май 2007, 14:17
Саш, завалить ссылками? :-D У меня сейчас второй черныш :) Тёпа... А был Агатик... Посмотри в паспорте. Если нужен щен, свистни, помогу найти здорового и не очень дорого! Вот сайт Тёпиного питомника http://www.malahovka-dogs.ru/pages/malahovka/malahovka_r.phtml Вот еще питомники http://www.blackterier.ru/ , http://www.nkp-blackterrier.ru/vist_otchet_nac.html , http://angarskbrt.narod.ru/ , вот рассказ о породе тоже с питомничьего сайта http://www.fauna.com.ua/sobaki/pitomniki/dob_volya_teryer.html#рассказ%20о%20породе .... В общем, если есть вопросы, пиши. Отвечу.
08 май 2007, 13:27
Немножко новых фотографий http://www.eva.ru/albumpage/52459/5.html http://www.eva.ru/albumpage/52459/6.html
08 май 2007, 13:34
Маруся очаровательна:-) Кухня такая уютенькая и миленькая, хоть и маленькая, но здОрово вы все продумали, все детали и стиль в общем, мне очень-очень понравилось:-) Ваза - прямо как джакузи для фруктов, я сначала не поняла, думала, что это ванна:think;-) Самовар - красавЕц:-)
08 май 2007, 13:47
До чего у Маруси локоны роскошные! А кухня просто классная!
08 май 2007, 14:17
Марусенька красавица!!! А кухня... У нас на старой квартире такая же малюсенькая была...Но как хорошо там было после общаги,в которой мы прожили 3 года.СВОЯ кухня! Это самое главное:).
08 май 2007, 14:28
Маруся красавица растёт..... :) Эх, мать, берегись! Отбоя не будет от жАнихофф!
08 май 2007, 14:37
какая милая девчушка все-таки! эх, отбою не будет от жанихов))). А кухня хоть и маленькая, но безумно красивая... а главное своя... ( это я о наболевшем...)
08 май 2007, 14:58
Маруся - само очарование:-) Кухня такая красивая и уютная - супер!
08 май 2007, 18:10
у тебя талант художника, из макорон шедевр сделать! :) Маруся- красавица!
09 май 2007, 01:02
Маруся, просто красавица!
09 май 2007, 09:29
Спасибо девчонки. :)
09 май 2007, 12:38
Наташ, а Марусенька становится все больше на тебя похожа :))) Хорошая девчушка очень !!! Ремонт у Вас отличный: очень со вскусом все и очень уютно :) была бы в Питере - напросилась бы в гости :))) Здорово! :) еще макро баночки ОЧЕНЬ понравились :)))
09 май 2007, 19:40
Спасибо. :)
08 май 2007, 13:29
А у нас сегодня был "поликлинничный день" - Грише сделали медкарту в детский сад, только осталась манту и анализы, а Марусе тоже анализы и второй гепатит В - но ее мы в сад еще не отдаем:-D;-) Детки мои жутко устали и спят как сурки;-), тусили в поликлиннике с полдевятого и до часу.
08 май 2007, 13:42
А мы тоже сегодня были в пол-ке с Аней. Взвесились-померились, про прикормы побеседовали.
08 май 2007, 14:30
Еще б вы Марусю в сад отдали сейчас! :-D Молодцы!!!!
08 май 2007, 18:07
молодцы!
09 май 2007, 01:03
Да, это дело такое. Мы пойдем после праздников, не как не можем дойти сделать последний полиумелит!
09 май 2007, 12:39
Мужественно :))) Молодцы детки :) И мама умница: проходить врачей всегда напряжно и мутроно. Мед.карта - это СУПЕР! :)
08 май 2007, 14:12
Фоты "реального пацана" Гоши.Опять сегодняшние, как и выше http://www.eva.ru/albumpage/53434/15.html
08 май 2007, 18:06
узнаем, узнаем :) хороша стрижка, Гоша сразу повзрослел так!
08 май 2007, 23:02
спасибо :) повзрослел.. мне самой таак жалко кудри, но... :)
09 май 2007, 08:20
Какая челочка :) Мне кажется Гоше и длинные волосы идут и стрижка, со стрижкой просто кажется взрослее.
09 май 2007, 16:45
это меня и радует, что и стрижка ему к лицу :) пасип, Ольчик!
09 май 2007, 09:28
Стрижка моднявая ;)
09 май 2007, 16:46
а наша крёстная сказала, что такая прическа у них в деревне называлась "Школьная" :( А мне нравится! Я такую и хотела!
09 май 2007, 12:40
ОПА! Вот и от локонов только челка осталась, но ХОРОШО ГОШКА с новой ПРИЧЕЙ :)))
09 май 2007, 16:46
Олик, спасибо :) Локоны-то отрастут, надеюсь :)
08 май 2007, 14:16
Девочки,у меня мой апреленок все просит новое автокресло купить.Я вот думаю над такими моделями: Concord Lift Pro ili Graco Junior.Как думаете,какая лучше,по вашему мнению?
08 май 2007, 14:37
Я сама засматриваюсь на Graco Junior или Graco Rallysport ( http://www.avtokreslo.com/cash/info/100930010347.htmll ). Рассматривала их в магазине, мне нравится обивка и то, что они НЕ МЯГКО-ПЫШНЫЕ! Мы ездим много, в мягко-пышном дитю будет жарко летом, а зимой раздевать и в холодное кресло? Нет, я за Graco. Муж тоже. Вырастем из своего Макси Кози Приори, купим такое.
08 май 2007, 14:39
какой Гога сознательный. тут, Юля, и думать нечего, только Конкорд, особенно, если дело в фин. не упирается. Твою маму в воскресенье как раз видела.
08 май 2007, 18:50
Я тоже больше к нему склоняюсь.:)А в Грацо нравится,что там бутылку можно куда поставить..:) Как у тебя с учебой дела обстоят? (с транслита)
08 май 2007, 19:12
ох уж эта учёба - как всегда - завал перед сессией. про кресло? зачем Гоге бутылка? ему она не нужна, а для других может быть опасна, если в момент аварии (ттт) полетит ядром по салону? ну и вообще, Конкорд - лидер краш-тестов в 2-3 группе, а вот Грако я что-то там не встречала ;))))
08 май 2007, 20:09
Я имела ввиду не бутылочку,а бутылку пластмасовую типо Бон Аква.;) У нас сейчас тоже Concord Lift.Только старая модель,думаю купим новую.;)В принципе довольна этой маркой... Удачи тебе на сессии!!! (с транслита)
08 май 2007, 22:06
спасибо. удача - это мой основной помощник на сессиях ;))) ещё на Рёмеры можно взор обратить, но чисто внешене они мне нравятся меньше, зато, говорят, в них спать удобнее. сама я, когда время подойдёт, буду выбирать между макси-кози Роди и Конкордом (из нескольких моделей)
09 май 2007, 14:06
Макси Кози Роди мне тоже нра,но он по тестам вроде не очень.. (с транслита)
09 май 2007, 18:25
ну уж с Грако не сравнить. по тестам оно сопоставимо конкорду. по крайней мере по данным 2006 года
10 май 2007, 17:50
Ну Грако вообще-то да,глухо по тестам.А насчет Макси Кози..посмотрела:MAxi Cosi Rody XP - gut,MAxi Cosi Rody SPS - befriedigend (с транслита)
10 май 2007, 17:55
Ну мы решились на :Concord Lift Pro Tect. А у вас какое сейчас кресло? (с транслита)
10 май 2007, 20:01
и сейчас у нас МК приори (без хп)
09 май 2007, 12:57
А не хочешь сразу Рекаро взять? Все-таки качество у них отличное :) Нам друг обещал к середине лета их Германии привезти :)
09 май 2007, 14:03
Посмотрела сейчас Рекаро.Мне кажется,у них сиденье очень широкое.Не поместимся мы все в машине тогда..:) (с транслита)
10 май 2007, 07:21
Конкорд - у них крашы неплохие.
08 май 2007, 14:34
добавила новых фотографий с прошлых выходных. Как мы познакомились с атракционнами. Восторгу Сениному нет предела, разглядывать фотографии с машинками - теперь это любимое занятие http://www.eva.ru/albumpage/55217/6.html ( там же ещё мои первые фотки-макро.не судите строго), а по этой ссылке http://www.eva.ru/albumpage/55217/7.html отсканированная, в ужасном качестве фотография из садика общая :)
08 май 2007, 14:41
нормальная фотка садиковская, главное, что Солнышко там узнаваемо :) макро-росинки прозрачные такие.... А про Арсюшку я тебе уже сказала, чудо-малыш :)
08 май 2007, 15:00
Какие красивые фотки!!! А фотка "устал" - просто шедевр!
08 май 2007, 15:07
красота:) какие же у нас детки уже большие!
08 май 2007, 18:04
макро- хороши!
08 май 2007, 19:00
Фотографии Макро очень понравились! А сынок какой большой стал!!:) (с транслита)
09 май 2007, 00:59
Классные фотки, особенно Макро. У меня Настюхи с атракционов не утащишь, ужас...! В саду он такой серьезный:)
09 май 2007, 09:28
Здорово, особенно капельки понравились :)
09 май 2007, 11:27
макро оч понравились!
09 май 2007, 12:58
замечательные выходные: Арсений прелесть мальчуган !:))) макро супер! :)
11 май 2007, 06:22
Классный фотки! Красота!
09 май 2007, 09:30
Поздравляем всех с праздником великой победы!!!
09 май 2007, 11:25
спасибо и вас также!
09 май 2007, 12:59
взаимно!!! Великий ПРАЗДНИК!!! :)))
09 май 2007, 14:11
С ПРАЗДНИКОМ!!!
09 май 2007, 15:44
спасибо, и вас так же!
09 май 2007, 18:50
С праздником!!!
09 май 2007, 18:55
С ПРАЗДНИКОМ!!!
09 май 2007, 11:32
всем привет!Димона вчера бабушка посадила кататься в парке на машину.одномесную большую машину.он сначала волчком по трассе покрутился а потом сообразил и стал нарезать круги по этой трассе переодически врезаясь в бордюры сделанные из покрышек старых.смотрителю надоело это и он попытался Димку остановить.не тут-то было он за ним круга3 или 4 носился пока смог остановить!!!жалко я фотик забыла....такие кадры были просто класс!
09 май 2007, 13:00
:))) срочно Димону купить надо домой подобную машинку :))) Мы вот к сл.лету планируем что-то подобное для дачи брать :)))
09 май 2007, 15:43
смешно наверное было за наблюдателем наблюдать- вот он побегал!!! :)
09 май 2007, 18:54
Да наверное очень классно было. А я Настену побоялась сажать!
09 май 2007, 13:13
Всем привет!!! Еще раз с праздником! А особенно тех, кто помнит эту войну и ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ!!! :))) Девочки, я в эти выходные моталась на Украину к бабуле Ольге Радионовне, ей 82 года будет 22 мая (она как раз прошла всю войну). Виделись всего 5 часов: она даже не прилегла ни на минутку: мы 12 лет не видились и проговорили все эти часы:) Так трогательно, я так счастилва, что увиделась с бабушкой (а то все по телефону, не выдавалось как-то возмоности поехать). Олежка был с папой, бабушкой и дедушкой. Вел себя хорошо. А как я обрадовалась, когда на вокзале увидела моих мужчин (мужа и Олежку с розой), когда они меня встречали :))) Вот такие у нас новости :)))
09 май 2007, 15:42
это так хорошо, увидеть родственников после долгой разлуки! фотки будут? а мужчины твои- МОЛОДЦЫ!!!
09 май 2007, 16:33
увидеться с любимыми родственниками после долгой разлуки это счастье! это ты всего на 5 часов ездила на Украину?тяжко...
09 май 2007, 16:49
Оль, сколько приятных впечатлений!!! Очень рада за тебя! С праздником Бабушку!!!! Здоровья ей и Добра!!!! и ... СПАСИБО за всё, что они и остальные сделали для Победы!
09 май 2007, 18:35
Как здорово,что вы поведались с бабушкой, тем более что вы не виделись 12 лет. К поздравлениям присоединяюсь!
10 май 2007, 07:19
Ой, какая ты молодец, что выбралась!
10 май 2007, 08:26
Здорово :) Молодец, что выбралась.
13 май 2007, 13:35
девочки, спасибо!!! :)))
10 май 2007, 07:24
Я себе решила устроить "московские каникулы". У меня подруга любимая приезжает в Москву из Америки, где живет уже лет 8. Приезжает в июне, очень неудобно, потому что мы с Кирюшей планируем в Москву на месяц в июле-августе. Не видились мы с моей свадьбы аж, то есть уже 4 года:( Вот я решила сделать себе и ей такой подарок - лечу в Москву на 4 дня с 1 по 5 июня! Муж был в шоке...но принял все мужественно:))) Будем сидеть с Кирюхой. В пятницу Кирюша будет в саду, а потому с субботы по вторник утро с любимым папой:))) Вот папа ощутит прелести быть "мамой", а мама первый раз за 2 года отдохнет хотя бы 3 дня!!!:)))
10 май 2007, 07:32
Здорово! Отдыхать всё таки необходимо %) И папам полезно иногда проникнуться ;)
10 май 2007, 08:13
здорово! очень рада за тебя! мне бы вот тоже надо найти мужества вырваться из дома одной, без хвостов :)
10 май 2007, 08:21
Это правильно! Папы они молодцы, лучше нас еще справляются!А вам удачно отдахнуть!
10 май 2007, 09:00
Молодчина :) Хоть себе любимой приятное сделаешь! офф..Вчера Надя приезжала, вам ПРИВЕТ :)
10 май 2007, 10:22
Умничка! Супер!
13 май 2007, 13:36
вот это я понимаю!!! :))) молодец Наташа!!! удачной тебе поездки и встречи с подругой ! :)
10 май 2007, 10:26
А мы приняли решение и записали вчера Алекса в школу. Так что с Сентября - мы школьники - с формой и всеми прибамбасами. Занятия с 8.30 утра до 12 дня. Была глубоко поражена вчера 4-х летками которые сами пишут предложения...
10 май 2007, 13:49
ух, ты! но это типа нашего д/с по уровню занятий с детьми пока?
10 май 2007, 16:13
Оль, чем-то похоже на наш детский сад - игры и т.д, но это школа, так как идет уклон на развитие и "вход в систему"
10 май 2007, 13:57
а зачем? садик нет?
10 май 2007, 15:24
Такая система образования. Типа школа берет ребенка с 2.5 лет и его сами "формируют". Чем-то похоже на наш детский сад - будут и игры и т.д, но это все-таки школа, так как уклон идет на развитие и знание и вход в систему. Сады тут ужасные (я как-то писала - сопливые дети и сон на полу, если устал). Если тут идти в детский сад, то они там просто следят за детьми и ничему не учат, а нам зачем следить? - у нас и няня есть. Меня больше интересует что бы он общался с детьми, по английски правильно говорил и развивался...прюс попал с правильную школу и среду... тут это очень важно.. Поэтому тогда чего время терять - пусть сразу идет в школу. В школу эту, правда, и в 6 лет потом принимают, но уже с экзаменом и конкурсом. А мы дома его как следует не подготовим, особенно в плане языка у них вон в школе 3-х леткам фонетику преподают и правильно писать учат... по русски-то мы его научим, а вот по английски -нет. Поэтому и приняли такое решение. А школа - просто потряс - у них там чего только нет - от бассейна и швейных машинок (мальчикам тоже) до верховой езды и танцев. Посмотрим - не понравится (деньги кончатся:)) - всегда можем уйти.
10 май 2007, 17:55
как все серьезно...
10 май 2007, 16:08
Кать, молодцы, это здорово! В Швейцарии, к сожалению, такого нет:(( Здесь вообще сады паршивые. Хорошо, хоть русский садик есть, пусть хоть по-русски чему-нибудь научится:))
10 май 2007, 16:34
Наташ, вот и тут я посмотрела и поняла что сады - это ужас какой-то. Просто без вариантов. А тут хоть учить будут. А русская школа - это моя мечта (садиков русских тут нет). Обязательно будем ходить по субботам, при посольстве, когда подрастем.
10 май 2007, 18:07
А у нас тут ничего нет,так что будем в садик ходить...Надеюсь он нам понравится..с августа идем... (с транслита)
10 май 2007, 17:53
А что это за школа такая? (с транслита)
10 май 2007, 21:09
умнички! будем ждать фоток Алекса школьника :) (с транслита)
11 май 2007, 06:20
Ого! Как всё сурьёзно :) Здорово!
11 май 2007, 08:27
ой как серьезно звучит- Алекс школьник! как же различаются в разных странах системы дошкольного воспитания! удачи вам!
11 май 2007, 08:29
Да, звучит так здорово! Интересно как с ними справляются?! Я бы медаль дала тому, кто Васёну усадит хоть на пять минут %) Хотя может там спасает соревновательный и подражательный дух :think
11 май 2007, 08:58
Нечего себе!!!! Злорово, это видимо что то вроде сада!!!
11 май 2007, 14:02
как здорово! а звучит действительно сурьезно :)
13 май 2007, 13:38
здорово! молодцы!!! будем ждать фоток Алекса "первоклашки" :))) Думаю, что отличный вариант обучения и развития малыша :)
10 май 2007, 10:29
Мы все болеем. Кашель, особенно к вечеру, жуткий. Ходим на кварц, пока эффекта ноль. На больничном 3 недели-силы на исходе.
10 май 2007, 10:44
Мы тоже болеем с прошлого вторника.Вирус у нас и дало осложнение на ушки- отит. Вот дома сидим до вторника на антибиотике.
10 май 2007, 11:36
А у нас адено-вирусная инфекция в бронхит перешла :(
10 май 2007, 14:07
как плохо-то... берегите ушки и выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@22
10 май 2007, 14:28
спасибочки :-*
10 май 2007, 11:01
Ой, Свет, держись и поскорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 13:50
Вот вас засосало :( выкарабкивайтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 16:09
Ужас, поправляйтесь там быстрее!@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 18:11
Ой, и мы третью неделю болеем. Уже на третий круг пошли.((( Поправляйтесь!
11 май 2007, 08:39
и вы болеете? :( зачкм! не надо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 20:19
выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:19
держитесь!
11 май 2007, 08:57
Светик, крепись. Скорей выздоравлевайте. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 18:07
Девочки, здравствуйте! Вот пришла к вам за советом. У Ксюни отит среднего уха. Мы сегодня скорую вызывали - не знали от чего доча плачет, оказалось ушко. Направили нас к ЛОРу в нашу поликлинику, а она у нас только по понедельникам и средам. Педиатр сказала принимать Флемоксин солютаб, если будет температура. Поделитесь, кто принимал этот антибиотик, помогает он при отите?
10 май 2007, 18:09
У Ксюши есть успехи. За 2 месяца мы выучили больше 20 слов (хотя они пока еще не очень похожи на нормальные слова, но для нас это большой скачок вперед).
10 май 2007, 19:41
Молодцы, очень за вас рады!!! Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 20:00
я очень за Вас рада. Извини за вопрос, а Ксюша теперь слышит всё и хорошо?
10 май 2007, 20:42
Она сейчас слышит, как детки со второй степенью тугоухости, т.е. достаточно хорошо. До конца года у нас еще будут настройки нашего аппаратика. А в конце года Ксюша уже будет слышать шопот с довольно большого расстояния. Но она сейчас еще многого не понимает. Для нее наша речь сейчас, как иностранный язык. Учим потихонечку.)))
11 май 2007, 08:19
молодцы девочки, успехов!
10 май 2007, 20:21
умничка!выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:41
ох, какие вы молодцы!!!!! УДАЧИ вам и ЗДОРОВЬЯ!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 13:39
как хорошо!!! Очень за Вас рада!!! :)))
10 май 2007, 20:45
http://www2.pixtar.lv/slide?id=nsrgbpkycwgjiqfjuzm Вот небольшая часть наших занятий(слайд-шоу). Спасибо за пожелания и кулачки.)))
10 май 2007, 21:57
супер - так профессионально сделано. удачи вам.
11 май 2007, 08:22
ну вы молодцы!!!
11 май 2007, 08:48
это уже пособие для занятий у вас!!!!
11 май 2007, 08:53
Как Здорово:)))
11 май 2007, 10:27
молодцы!здорово.
11 май 2007, 13:59
какие вы молодцы!!!
13 май 2007, 13:40
ТРУД мамы огромный + отличные развивалки для Ксюшеньки!!! ЗДОРОВО!!!
11 май 2007, 08:24
Мы прозевали наш отит, поэтому нам уже сразу кололи антибиотики. Ксюшеньке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отличные у вас успехи! Так держать!!!!!
11 май 2007, 08:54
Выздоравлевайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 10:20
Спасибо, девчонки! )))
13 май 2007, 09:15
Молодец Ксюшенька! От отита тоже принимали антибиотик, но мне кажется, что другой. А вот какой - вспомнить и не могу. Помогло за 2 дня.
11 май 2007, 06:58
Мдя :) Пришла весна - цветочки, ягодки... И всё это уже оборвано и испробовано на вскус %) Кошмар! Как бороться с этой всеядной душонкой? :think Вчера в бою пали тюльпаны %)
11 май 2007, 08:18
у нас Колька точно как Васена, ну невыносимо просто уже стало: с земли- пола все подбирается и съедается, у росточков цветов отковыривает верхушки, рвет, ломает- мрак! ругаю- а ему хоть бы хны, вот как бороться?
11 май 2007, 08:27
ой, не знаю... Васёена вчера проснулась, взяла Лизкину куклу, откусила ей гордо голову и прожевала её, я успела уже только кофточку, закинутую следом, изо рта вытащить. Я уже плякаю в голос! :) На улице кто увидит, скажет не кормлю неделями ребёнка!
11 май 2007, 08:49
:-D =D>
11 май 2007, 08:51
11 май 2007, 14:01
ну Васёнка дает :) тоже тут были на даче у бабушки, в первый раз нас взяли, так все цветы немногочисленные полегли :) оторвал все цветочки, что имели глупость вылезти к нашему приезду... это пока родители шашлычком-с увлеклись
13 май 2007, 13:41
:))) ну Васене ЖЖОТ! :)
11 май 2007, 08:23
Девочки, а ещё очень-очень нужны ваши кулачки! Опять поклянчу ;)
11 май 2007, 08:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 09:45
для хороших людей никогда не жалко :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
11 май 2007, 10:23
ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 11:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 13:56
конечно-конечно :)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:15
Надеюсь, успела:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 01:16
Зато я не успела, но всё равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 13:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 08:51
мАя ПлАкаАль!!!! :-D http://www.youtube.com/watch?v=R9mvFlHlUTA
11 май 2007, 08:56
Классно:)))
11 май 2007, 09:20
http://www.youtube.com/watch?v=Ro4Xh2LazNc
11 май 2007, 13:57
:)
11 май 2007, 22:16
вот умора! а главное как реально!
11 май 2007, 13:09
Как вам погода в Москве на выходные http://www.gismeteo.ru/mtowns/27612.html ????
11 май 2007, 15:39
эт на следующие выходные...но мне ндравица!!!
11 май 2007, 13:44
Были в поликлинике. Ругалась опять с врачихой. В СТАЦИОНАР! Пошли они нафиг со своим стационаром. На физио мы и так ходим, уколы лучше сама буду делать, но в стационар их сраный не лягу. Там не больница, а хлев - стены в дырках до кирпичей! Грязь, инфекция... брррр Вобщем, у нас сильный сухой кашель, нифига не лечится. Ща кто-нибудь с работы придет-побегу в аптеку за уколами :(
11 май 2007, 15:35
что-то вы совсем разболелись.уколы -антибиотики?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 18:27
угу :(
11 май 2007, 21:03
Светик, ты не растраивайся! В стационар не надо, нечего там делать! Я это все проходила, на самом деле там нечего особенного не сделают....
11 май 2007, 21:57
ну ребята, разболелись вы :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 май 2007, 14:33
наши "милые-милые озорники"... http://katechkina.livejournal.com/306720.htmll?thread=16284192#t16284192
11 май 2007, 21:26
да уж... больше не знаю что сказать...
11 май 2007, 21:54
Девочки, подскажите, что у нас может быть такое? Позавчера ночью ни с того ни с сего ребенка ночью стало рвать. Потом заснул. Весь день как ни в чем не бывало, только не ел ничего. Вчера тоже не ел. Сегодня стал вялый, уставший. Ел мало, в обед вырвало немного, к вечеру понос пюреобразный один раз. Т-ры нет. На ротавирус вроде не похоже. У педиатра сегодня вечером были, ничего не нашла.
11 май 2007, 22:18
Ничего в привычном образе жизни не меняли? У нас такое было после больницы. Так и не поняла, то ли подцепили что-то кишечное, то ли нервное было.
12 май 2007, 00:01
кстати, ротовирус часто разный бывает
12 май 2007, 12:44
вообще-то по симптомам ротовирус напоминает.выздоравливаейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 май 2007, 01:21
Ротавирус. 100%. У нас так же было. Смотри сама не подхвати.
13 май 2007, 13:43
смотрите динамику, может и грипп так проявлять себя и ротовирус... выздоравливайте!!!
14 май 2007, 12:18
Да, возможно и грипп. У меня у Настены 3 дня поносик был и ела мало, правда не рвало. Да и отравиться вроде не чем не могли. Вот тоже гришу, думаю грипп!
12 май 2007, 07:40
Сегодня полночи кашляли :( Под утро вроде кашель стих, вот теперь отсыпается... ВОПРОС-вчера с подругой говорила, она считает, что это может быть алергический кашель. Как его распознать?
12 май 2007, 12:41
у нас у Димки я так понимаю аллергический кашель.врач слушала легкие и ничего не услышала.сказала здоров.а он все перхает и перхает.вот потеплеет будем выбираться ко врачу пробы на алергены делать.эт ручку царапают и капают алергены и через 20-25 мин смотрят реакцию. кстати меня 2 года лечили от застарелого "бронхита" пока знакомый врач силком не отвел на тесты на алергены.оказалось-алергия.а мне к тому времени прокололи 4 курса антибиотиков....и выяснилось что у меня уже начальная стадия астмы.может вам тоже провериться на алергены? а вообще я своему когда у него кашель даю ацц.помогает оч хорошо.
14 май 2007, 12:16
Мне кажется самой не распознать, если только догатки и идти к аллергологу(((
12 май 2007, 12:50
напрошусь на поздравления.у нас Мишуку сегодня четыре месяца!вот такие мы уже большие! http://www.eva.ru/albumpage/99532/8.html последние 3 фотки новые.
12 май 2007, 17:40
поздравляем :)
12 май 2007, 17:58
поздравляем!!!!!!! Какие вы сладкие!!!
13 май 2007, 10:39
как детки быстро растут, поздравляем!
13 май 2007, 13:44
Мишеньку с 4-мя месяцами!!! УРА!
14 май 2007, 12:15
УРА!!! Мишаня уже такой большой, как же быстро время летит)))
12 май 2007, 17:48
Девочки,а мы все еще не заговорили!:( Не знаю уже отчего это зависит..Понимает все,а говорить не получается,совсем мало слов... (с транслита)
12 май 2007, 23:07
наверное просто не хочет пока :) не торопись, еще выдаст ;-)
12 май 2007, 23:09
наверное просто не хочет пока :) не торопись, еще выдаст ;-)
13 май 2007, 00:51
Повода не было (на полном серьезе). Моя Сашка молчала-молчала, а потом как из пулемета. а повод былнаисерьезнейший - чипсы. Сказала "пипсы". Сейчас всё время пытается выговорить трудные слова, типа - платьице, памперс, фильм, зайчик, дядя Вова Путин. А вот лампа не может сказать.
13 май 2007, 09:12
Мы тоже не говорим не фига:)) Вот стал после русского садика хоть пару слов говорить (и то сложно понять, что это означает:)). Новые слова - здесь (десь) и где (де):)
13 май 2007, 10:15
и мы еще не говорим вернее говорим отдельные слова, но тоже очень мало (с транслита)
13 май 2007, 10:41
и мы не говорим, предложениями, имеются сочетания из пары слов, зато на своем тарабарском- не умолкает!
14 май 2007, 12:14
Сы тоже говорим, но не так как мне кажется должны в этом возрасте разговаривать, но совсем по этому поводу не переживаю. Заговорят когда придет время
12 май 2007, 19:14
Кашель получше ТТТ, но блин... спал днем, резко завизжал, начал кричать ГАСЬКА БОНЯ (глазик больно). Я сначала не поняла, в чем дело, а ща встал, уголок глаза внешний припух. Укусил что ль кто :mda
14 май 2007, 12:13
Боже,незнаю может и укусил!а может сам себя!
12 май 2007, 20:10
Девы, посоветуйте, кто чем синяки сводит у малышей? Миха вчера впечатался в плиту и у него огромеееенный синяк под глазом и на полщеки. Гематомы нет, лиловеем потихоньку. Мазала уже арникой 2 раза, может еще чем-нибудь можно?
12 май 2007, 21:52
я своему мажу все синяки троксевазином.рассасывает замечательно!
13 май 2007, 00:28
арникой, только сразу же после ушиба
13 май 2007, 16:58
Врач сказала арникой глаза нежелательно :(
13 май 2007, 09:14
троксевазином
13 май 2007, 10:37
мы используем бепантен или алое вера крем.
13 май 2007, 13:45
мажем и спасателем и бепантеном и арникой Мишутке скорейшего заживления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
14 май 2007, 12:12
К сожелению не чего сказать немогу, не сталкивались (ттт)
14 май 2007, 13:16
если арникой не хочешь ( но ты ж не В глазик! :),то бепантен и пантенол из той же серии. мы всегда арникой спасаемся. и врачи не против!
13 май 2007, 00:55
Девчонки, добралась таки похвастаться дачей. Мы там второй дом забабахали. Ну, конечно, не мы, а строители. Гляньте вот здесь http://photofile.ru/users/tmo520/2677206/ Учтите, что фотки нового дома делались в зомбированном состоянии, когда просто радостно, что он есть. Сейчас муж с Настей там в деревне. Сегодня обмазывали его пропиткой. Привезут фотоотчет, покажу.
13 май 2007, 10:36
дом- потрясающий! а отопление в доме какое будет?
13 май 2007, 13:14
Да обогревателем будем греться, это же летний домик. А в старом доме - русская печка.
13 май 2007, 15:46
вот как! я думала что дом на все времена года :)
13 май 2007, 13:47
Отличный дом! "Пахнет" свежим деревом :))) уютненький :))) Желаю побыстрей обжить его :)
13 май 2007, 19:16
Как здорово!!! Отличный дом!!!! Молодцы!!!
14 май 2007, 12:11
Как здорово, я вас поздравляю!!!Это так замечательно:)
14 май 2007, 13:20
ура! СВОЙ дом!!! деревяшечка.. наверное, досочками еще свежеструганными паааахнет.... :)
13 май 2007, 01:15
А это Сашкины новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/77771/5.html Всё, пойду слега посплю
13 май 2007, 09:07
Здорово, вы уже и на самокате катаетесь:)А девушка- водитель отпад:)
13 май 2007, 13:18
Самокат вообще-то не наш, но Сашке очень нравится. Правда не всегда получается.
13 май 2007, 10:33
Сашулька- шустрая девчушка!
13 май 2007, 13:18
Не то слово! Шустрее некуда.
13 май 2007, 13:48
Радостная девчушка :) Отлично развлекаетесь на атракционах :)))
13 май 2007, 19:12
Отличные фотки!
14 май 2007, 12:09
Сашуляка просто зайка, хорошо погуляли, а как с самокатом справлятся?
14 май 2007, 13:38
шустрая у тебя дочурка :) хорошенькая такая :)
13 май 2007, 09:08
Всем доброе утро :) Мы выспались! Ночью почти не кашляли, да и сейчас изредка. Даж весь завтрак съели :) ТТТ
13 май 2007, 10:32
умнички, вы пошли на поправку!
13 май 2007, 13:49
вот и отлично!!! выздоравливайте окончательно!!!
14 май 2007, 10:41
Молодцы, поправляйтесь :)
14 май 2007, 12:08
Вот и слава богу,ттт. Больше не болеть! А они вам какую то больницу предлогали(((
14 май 2007, 13:39
Вот и молодцы! Продолжайте в том же духе!
13 май 2007, 10:31
в Финляндии сегодня День Матери. мы с Колей поздравляем вас, девочки, с этим замечательным днем!!!
13 май 2007, 13:19
Всех-всех мам поздравляю! Желаю терпения в этом нелегком деле!
13 май 2007, 13:50
Ингочка спасибо! И тебя с Коленькой и Полинкой с этим замечательным праздником!!! :)))
13 май 2007, 13:56
13 май 2007, 14:42
у нас тоже сегодня день матери. Кирюша в садике подарок даже маме сделал:)
13 май 2007, 15:42
я позже фотку выставлю с цветочком, который мне Колька в садике сделал :)
13 май 2007, 19:09
поздравляем!!!!!!
14 май 2007, 10:40
Поздравляем!!!
14 май 2007, 12:07
Спасибо, вас тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
14 май 2007, 13:40
И мы с Гошиком присоединяемся к подздравлениям! Желаем всем Мамам и Будущим Мамам только добра!!!!!
14 май 2007, 10:27
Немного новых фоток http://www.eva.ru/albumpage/52459/5.html
14 май 2007, 12:06
Красавица, и места какие у вас красивые!!!
14 май 2007, 13:42
Маруся - Ягодка :) А на последних фотках просто как из сказки :)
14 май 2007, 15:35
14 май 2007, 14:01
Марусенька - чудо! :) Такая серьезная девочка!!! :) и места у Вас чудесные :)))
14 май 2007, 14:55
Маруся позирует так хорошо! а мне Кольку никак не поймать.
14 май 2007, 15:37
Это она была увлечена мухой ;)
14 май 2007, 20:42
14 май 2007, 17:02
Как ей хорошо в платочке, просто чудо!!!
14 май 2007, 19:00
Красавица!!!
14 май 2007, 19:25
ну наконец-то мы на ваши новые фотки попали!!! как всегда слов нет за чем она так внимательно наблюдает? :) последние 2 фоты вообще улет, не Марусенька, а Аленушка :-* (с транслита)
14 май 2007, 20:03
Ты почаще заходи, хотя я сама теперь не частый гость :) Муха за окном летала, а я воспользовалась моментом :)
14 май 2007, 11:33
Это то что сейчас происходит у меня возле дома http://video.mail.ru/mail/tubbi2007/11/13.htmll http://video.mail.ru/mail/tubbi2007/11/14.htmll Видимо где то очень серъезный пажар, их сейчас 2 вертолета!
14 май 2007, 13:56
да, водичку поисчерпают у вас вертолетики....по 5 тонн за раз... помогло бы!
14 май 2007, 14:03
очевидцы Вы! да уж... горит серьезно мебельная фабрика :(((
14 май 2007, 16:36
Фотки нашего нового садика и немножко уже не нового Кирюшки:) http://www.eva.ru/albumpage/35600/22.html
14 май 2007, 16:59
А, как здорово! А главное, удобно, ребенок все время на воздухе и на виду! Молодцы! :)
14 май 2007, 18:50
как здорово!
14 май 2007, 19:15
красотень!!! Кирюха такой лапа :-* (с транслита)
14 май 2007, 20:41
какая красота!!! а сколько места в саду! вот теперь клумб наделаешь :) можно это? Кирюша очень симпатичный- глазки как черные смородинки :)
15 май 2007, 03:38
Ну красотищаааа))))
14 май 2007, 19:41
девочки, я очень редко за этим делом к вам обращаюсь (всего второй раз), но сегодня действительно оооочень надо пожелайте мне пожалуйста удачи и зажмите кулачки если не жалко!!! начинаю серьезное дело, очень волнуюсь и переживаю, поддержка просто жизненно необходима!!! (с транслита)
чтобы все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 20:38
ух, что- бы все ТТТ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
15 май 2007, 03:39
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 май 2007, 05:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 май 2007, 21:50
У нас сегодня записанный день - днем лег спать сам(!), через 20 минут надул и проснулся.... еще часа 2 пыталась уложить обратно, еще раз надул и разгулялся окончательно. Больше не спал Ща укладываю в ночь, уж раз написал... с криком одела памперс... все ногами дрыгает... арррррррррррррррррррр
15 май 2007, 03:40
Вот видишь какой молодец, еслиб не надул то и проспал нормально))))
ЗАКРЫТО
15 май 2007, 07:12
ЗАКРЫТО! Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28896124
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех