░░ 06'ФЕВРАЛЬ - День Победы! Мы помним! №23░░

Добро пожаловать в новый топ!
09 май 2007, 00:24
Всем добро пожаловать!!! Всем, кто открывает новый топ - Не забываем, наши опознавательные "снежинки" перенести в новый раздел ░░ ░░ и обязательно ставим 06. НАШ САЙТ - http://february2006.khris.net По вопрому получения доступа на персональную страничку сайта - писать под этим постом. а так же! МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ! Девочки, пожалуйста, если вы хотите кому-то ответить на сообщение из прошлого топа, переносите свой ответ в действующий топ. Не поднимайте закрытые топы
09 май 2007, 08:24
Привет, Пропажа, и тебя с праздником!!! Беня молодец, настоящим мужчиной растет-ласковый мужчина это то что женщинам очень надо:) Мы вот у девочек только еду отбираем:) у мальчиков кстати тоже:) А может он голодный по ночам, потмоу и просыпается. У меня МАкс спит всю ночь, но встает рано, а я, мать-ехидна, привыкла, что у меня Катя всегда не раньше 9 вставала и все мне так же хочется:) (с транслита)
10 май 2007, 08:40
Привет, Алён. Да уж, пропажа... Тяжело пришлось. Это я на прошлой работе дурака валяла, а теперь вкалываю, навётстываю упущенное, чтобы к следующей рецессии быть крутым специалистом... Девочки, не идите в программеры! У матери голова должна быть занята детьми, а не этим! :-) (с транслита)
10 май 2007, 08:52
:) Как я здесь оказалась, вроде тебе отвечала, потом долго свой ответ искала, так бы и не нашла, если бы ты мне не ответила:) Скажу тебе по серету :) когда-то давно я бросила университет, а училась как раз на программиста. Правда, я не жалею, что бросила....
11 май 2007, 13:35
мазила
Ссылка на предыдущий топ
09 май 2007, 00:25
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=961811&m=274
МАЙ. Календарь
09 май 2007, 00:26
$$$$$$$$МАМСКИЙ КАЛЕНДАРИК$$$$$$$$ МАЙ 14.05.1985 – natalgia /Наталья/ 23.05.1978 – редиска /Ирина/ 29.05.1986 – Lovka /Полина/ 30.05.1982 – НаташаЮЮ /Наталья/ 31.05.1983 – Кнопка403 /Анастасия/
Поколение NEXT
09 май 2007, 00:27
@@@@@@@Поколение NEXT!@@@@@@@@@@ Наши Февральские дважды мамочки и пузики ------------------------------------------------ 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска ------------------------------------------------ 2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша ------------------------------------------------ 3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша ------------------------------------------------ 4. Керриган /ПДР - 18.08.2007/ сюрприз ------------------------------------------------ 5. lighta /ПДР - 29.09.07/ сентяБрюшкО ------------------------------------------------ 6. НаташаЮЮ /ПДР - 11.2007/ сюрприз ------------------------------------------------ 7. трын-трава /ПДР - сентябрь/ мальчик
админам нашим
09 май 2007, 10:25
девоньки! мож,в след раз откорректируете пост этот, а то мамы уже некоторые родили? или так тож надо?
09 май 2007, 14:27
А родившие это не следующее поколение? Вообще то там все правильно - кто родил - у того детки написаны, кто беременный у того ПДР.
09 май 2007, 20:48
Не поняла....Что именно не нра? Кто родил - у того дети вписаны. Кто ждет - у того ПДР. В чем трабл собсно?
09 май 2007, 21:29
+1
С Днём Победы!
09 май 2007, 00:28
Завтра поедем, скорее всего, на "танки" (п.Снегири, Рубеж Славы). Так что сейчас поздравляю с Днём Победы! МЫ ПОМНИМ! Я красиво писАть не умею. Но скажу. Для меня 9 мая - это Праздник с Большой Буквы! В этот День я вспоминаю всех тех, кто отдал свою жизнь за нашу Родину. Чту тех, кто еще жив и очень им за это благодарна! Низкий поклон всем ветеранам! Дай Бог им ЗДОРОВЬЯ и пусть еще поживут! И, конечно же, хочется, чтобы их помнили и вспоминали не только один день в году.... Всех поздравляю с праздником Великой Победы! Ваша ИраКли.
09 май 2007, 19:11
УРА! УРА!! УРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
09 май 2007, 22:41
Всех свеликим праздником,праздником со слезами на глазах!!!!!!!!!!!
10 май 2007, 08:32
О, я вот тут текст накрапала на тему, предлагаю... Боль войны Как это нестерпимо больно Родиться, но родных не знать - Их растерзали злые войны, Они ушли от нас нестройно, Их не спасти. И время вспять Не повернуть. Там смерть косила Вся раскрасневшись от тепла Их крови. А земля просила, Она стонала, голосила, Но защитить их не смогла. Смогла лишь приютить. Рядами Они лежат. Их не отнять У их земли. А мы всё ждали - Надежда старится с годами, И вот ушли жена и мать За горизонт. Остались дети. И дети внуков подросли. По-прежнему здесь солнце светит, И любит мир, и дует ветер, В поклон склоняя ковыли. А мы к их возрасту всё ближе, Всё круче склон и бойче бег Коней. Мы - дети тех, кто выжил, Кто пережил, кто помнил, мы же Их памятью наполним век. В окне весна. Там много света, Там пенье птиц, там - благодать. Контраст напомнил мне про гетто... Как нестерпимо больно это, Как глупо эту жизнь терять. В чём эти люди виноваты? Расстрел. Был - не был, небыль, тьма. За чьи бездумные виваты? За равнодушие расплата? Жестокости людской чума! И пряча от сыночка слёзы - На костылях не убежишь. Сестричка бабушкина, Роза, Решилась - в грозы и морозы, В Сибирь отправить сына - ж и т ь. Забьётся сердце птичкой малой, И вырвется, и заболит - Весь пропылённый и усталый, Счастливый - пуля не достала Стоит мой дедушка Давид. Слезой и радостной, и горькой Встречала юная жена Его. В войну вставала с зорькой, Спешила в школу, что за горкой, Учила деток как война Закончится, пройдут все беды, Вернутся братья и отцы, Лишь всё для фронта, для победы, И были долгими беседы, Взрослели быстро сорванцы. Как будто это время близко, Судьбы безумная волна. Там в танце закрутилось диско, Там, на оси земного диска Рахиль и Фишель и ... война. И было бед и слёз немало, И плач детей, сирены вой, Там, где Рахиль детей скрывала, Во сне, как прежде, танцевала, И Фишель приходил живой. Он не дошёл. В душе воронка, И билось сердце о края. Как горько плакала в сторонке - Ведь жив, ведь нет же похоронки! И подрастали сыновья. И мы давно уже не дети, В туман уходят корабли, Весною солнце ярче светит, И любит мир, и дует ветер На нашем краешке Земли. И склон цветёт, а он был выжжен, И в нежной зелени побег, Мы здесь, мы - дети тех, кто выжил, Кто пережил, кто помнил, мы же Их памятью наполним век. Как это нестерпимо больно В слезах Москва, Париж и Рим, Пусть исчезают эти войны, Мы вспоминаем их невольно, Когда о мире говорим. (с транслита)
10 май 2007, 08:34
ничего себе?))это ты сочинила?))умнимчка!!))))))талант))
10 май 2007, 08:37
Ой, спасибо. Это у меня давно... Сейчас уже ничего не пишу. Муз ушёл :-) (с транслита)
10 май 2007, 08:50
=D> =D> =D> =D> =D>
10 май 2007, 10:13
То ИраКли --------------------------------------- Каждый год на День Победы мы ходим на Парад в Ленино из Снегирей:))) А потом на кладбище, где похоронены бабушка и дедушка мужа... Этот год - первый, когда не поехали, т.к. выходной только один:( В Снегирях проводим обычно большую часть лета:)
10 май 2007, 11:29
Мы уже 2-ой год традицию нарушаем:-( Дай-ка угдаю - у вас дача в Снегирях, да?:-)
10 май 2007, 20:40
Ты знала, ты знала:) Там родители мужа живут почти постоянно.
бабуся
09 май 2007, 00:28
Автор: бабуся Дата: 08.05.07 Время: 19:27 соскучилась по всем - хоть тусу мути! новости - 8 зубов (наконец то) иииииии, все :( все новости в смысле но это тоже неплохо. 25-го летим в Турцию всем стадом, включая мужа в WOW Topkapi эээх! мооооооооре. а еще, а ещееееооооо я в субботу стала обладателем форда фьюжн. цвет взяли какой был в наличии, но хрен с ним, он серебристый - это же не морковный, в конце-концов, а так хотелось синий... теперь из-за руля не вылезаю. кры-са-та! не надо теперь кланяться свекру, чтобы куда то съездил и что то забрал (у нас тут такая война была! я в обиде жуткой повисла - вопли "нафиг ей это все надо, пусть сидит дома и занимается детьми, а няньку лучше для матери оплатили бы" - она после инсульта и свекр при ней сидит - я не ожидала такого услышать - вроде, вменяемость в 50 лет должна присутствовать) В общем, жизня кипит и все обжигает. кстати, насчет парктроника (для Алены) - мне он не помогает. ну он, т.е. есть, но я им не пользуюсь - он зело показывает с какого бока, сколько метров, но то ли не привыкла, то ли еще что... все-равно по зеркалам паркуюсь. Так что это все дело привычки, наверное.
09 май 2007, 08:14
О, как я вовремя! Всех с Днём Победы! С новыми достижениями, зубками, отучением от сосок и пр. У нас всё по-прежнему. Любим девочек, очень. Ловим тех, что убегают, и обнимаем. Вот. Так что мамы, прячьте дочек, Беня растёт :-) Нежный такой. А мама всё работает. Теперь далеко от дома, ох, и по 9-10 часов в день. Надеюсь, что пока. А что делать? На еву вход запрещён. Так что мы иногда, когда все спят. Кстати - у вас малыши все спят ночью? Мы периодически просыпаемся. Минимум 1 раз, а максимум - и 6, и 7, и 8 бывает. Мой муж один раз решил заступить на пост - и вместо меня пошёл спать к ребёнку. Наутро на работу не пошёл, не смог. Это была ночка в 5-6 подьёмов. И когда спать бум? (с транслита)
09 май 2007, 09:38
Привет!!!!! Молодец, что приходишь, хотя и редко теперь:( Беня - настоящий мужчина растет:)А по поводу сна, у нас это норма, просыпаться постоянно, я могу на пальцах одной руки посчитать, сколько раз за 1,3 года мы всю ночь без просыпу спали. Вот сегодня, к примеру, уложила ее в 9, а в 11 она уже сидела рыдала, и ни за какие коврижки обратно уснуть не хотела - плакала так горько! Я быстренько ей свечку в попу, гель на зубки, капли в носик - потихоньку успокоилась, уснула, но потом все равно я к ней еще несколько раз вставала, успокаивала:( И так практически каждую ночь:( А утром я разбитая, как вроде всю ночь вагоны разгружала.
10 май 2007, 08:35
Привет, привет! Стараемся. Вы - кусочек нашей жизни. Очень надеемся, что когда-нибудь всех вас увидим, вот. (с транслита)
09 май 2007, 11:07
мы тоже просыпаемся 2-3 раза,кушаем бутылку или соску ищем по всей кровати.но я высыпаюсь даже раньше сына встаю.в 9 ложится сын,а в 10 я вырубаюсь.в 7-8 подъем.но я сейчас и днем часто вырубаюсь на часок,сын на 2-3 часа.
10 май 2007, 08:45
М-да. Я сплю днём два раза - по выходным, часа по 1.5 - 2. Помогает очень. А мы только что простудой переболели. Носик не дышал - так очень грустно было, пока врач не прописал (без рецепта) Педикер для крошек. Но вот уже носик дышит сам, и нам полегче. У нас 2 ночи, и только 1 раз вставали :-) А легче будет потом. (с транслита)
09 май 2007, 12:16
Привет, Свет:-) Мы тоже просыпаемся. 2 раза. Напоесть:-)
10 май 2007, 08:41
Да? Вот и я щас подкармливаю, когда просыпается, хотя если папа узнает, будет мне плохо - мы с месяцев 8-ми где-то ночные кормёжки задвинули. (с транслита)
09 май 2007, 21:15
Привет работающим мамочкам "-) Мы ночью не просыпаемся, НО для этого просыпаюсь я и кормлю, у нас еда в 21-00, 24-00 и 6-00. А вот если я проспала и не покормила - то тады детка проснется и всех разбудет.
10 май 2007, 08:29
Привет! И ты пропала, не пишешь совсем! Где вы, как вы? Пиши!!! (с транслита)
09 май 2007, 22:45
и мы спим плохо! Вчера ночью вообще не спали, дочка кричала всю ночь! В пять утра я не выдержала и положила ее спать в свою кроватку и там она до 7 спокойно проспала, и что думать по этому поводу? Гв у нас все не заканчивается- когда уже высплюсь?
10 май 2007, 08:30
Ух ты! Ну, мы получше будем... Может, болит у ляли чего? (с транслита)
10 май 2007, 09:31
Приветик. Макс просыпается 1 раз и я его после этого сразу к нам в кровать беру. Дальше спим до утра не просыпаясь :-) (с транслита)
10 май 2007, 10:18
работающей мамочке здоровья и ночей спокойных!!! я вот спасаюсь только тем, что муж старшую сам в школу провожает, а я досыпаю...а то уже давно злючкой бы стала от недосыпов:)
09 май 2007, 11:05
Всех с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!тоже времени не хватает на ЕВУ.вот сейчас убегаем на встречу с друзьями.
09 май 2007, 11:10
То STEPANOVA ANNA.Ань мы ехали от вас еще дольше чем к вам, такая пробища,но сын держался молодцом в конце-концов уснул.в общей сложности 4 часа в машине.можно смело на дачу ехать 2 часа.все примерили,все понра.так что не зря мучения в пробке.
09 май 2007, 18:56
Наташ, очень рада что вам всё подошло! А насчет дороги, извиняйте, что мы в такой дыре живем:) Поэтому в Москву выбираемся редко.
09 май 2007, 12:39
Поздравляю Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
09 май 2007, 18:53
Девочки!Поздравляю вас и всех ваших родствеников с Днем Победы!
09 май 2007, 19:00
Поздравляем всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ! Сегодня ходили гулять с малышней на местный "парад". Народу очень много, большинство с детишками. Значит память об этой Великой победе будет жить не только в наших сердцах и душах, но и наших детей. А на меня еще и ностальгия напала - вспомнила, как в детстве ходила с родителями на демонстрации. А вечером на салют собираемся:)
09 май 2007, 20:37
С Праздником Великой Победы всех! мирного неба над головой!
москвичкам
09 май 2007, 20:39
ГРАФИК отключения воды в Москве на 2007год http://web.mk.ru/water/
09 май 2007, 20:49
Веселуха. Терь каждый топ будем вешать это? Да еще анонимно. Так давайте прикрепим его навечно и будем с каждым топ переносить, как постулат.... Аминь.
09 май 2007, 20:51
:-D
09 май 2007, 21:29
:)
09 май 2007, 21:17
Очень интересно и познавательно, особенно тем кто к Москве вообще отношения не имеет "-)
09 май 2007, 22:39
гыыыыыы :)))))))))))))))))
09 май 2007, 21:37
а мне например очень интересно было узнать когда мучения наступят.у мамы вот уже 15 отключат,у нас получается 31 будем поочереди ездить друг к другу мыться.а вообще водонагреватель планируем купить.
09 май 2007, 22:37
А у меня не получается посмотреть:(Посмотрите кто-нибудь Пр-Тт Вернадского 125.Это юго-западный округ помоему :)буду благодарна.
10 май 2007, 08:46
Офффффффффф............ Привет! :-) (с транслита)
09 май 2007, 23:42
Ну вот, а нас я не нашла:( даже странно как-то...
09 май 2007, 20:52
С Днем Победы всех!!! Мира, спокойствия и хорошего весеннего настроения!
09 май 2007, 22:56
Спасибо!!!)))
09 май 2007, 21:59
блин, Максу нифига не лучше :-( не рвет его больше и то хорошо. Поносит со страшной силой, не ест почти ничего :-( хорошо еще пьет много и от смеси от поноса не отказывается [-0< Похудел уже не 1,5 кг. :-( одни кости остались. Лежит весь день или просит чтоб на ручках носили по квартире. Слабенький такой :'( Смотреть не могу больше на это :'( Может чего посоветуете? хоть бы ему скорее лучше стало [-0< [-0< [-0<
09 май 2007, 22:11
Галя, тебе и Максу кулачков побольше!!! Выздоравливай, Максимушка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
09 май 2007, 22:17
беднулька :( Хорошо что пьет много, т.е. обезвоживания не будет. Галя, а док что говорит? Держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся Максик!
10 май 2007, 09:34
да ничего она не говорит. Я у нее в понедельник была, она выписала свечки от рвоты. Но к этому моменту рвота и сама у Макса прекратилась. А понос, сказала, может 2-3 дня еще держаться. Сегодня уже 4 день....Вот звонить буду сейчас и спрашивать :-( (с транслита)
10 май 2007, 11:35
надеюсь сегодня Максу получше? выздоравливай, малыш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 май 2007, 22:34
Мамочки!Айай!!!!!Что врачи говорят? Выздоравливайте поскорее!!!!!Ойойой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
10 май 2007, 09:34
Я там макатунке написала, что врачи говорят...Ничего :-( они не говорят (с транслита)
У меня сын и дочка вместе переболели в декабре, сын похудел за неделю на 3 кг , а дочка на 1,5(причем у нас еще постоянно недобор веса!)Я поила смектой, ромашкой(плевались оба, давала через каждые мин 10-15 по чайной ложке), уголю давала! Сыну давала черничьные таблетки- они крепят, можно кору (непомню чего-спросите в аптеке)заваривать, тоже крепит хорошо! Больше всего нам помог остановить понос- рисовый отвар! Еще крахмал разводят и дают пить! Но все это очень индивидуально, посоветуйся с врачом!Попробуй рисовый отвар, нам очень помогло! Еще мы пили минеральную воду без газов, можно РЕГИДРОН развести(хорошая вешь-им предупреждают обезвоживание)! Держись! Уже хорошо что рвота прошла! Скоро все нормализуется! Здоровья вам!
09 май 2007, 22:42
Мама дорогая,какие ужасТи вы рассказываете!!!А что это было?
09 май 2007, 22:49
У нас это называется желудочный грипп, в России , как я поняла -РОТОВИРУС! У меня сын был так ослаблен , что почти в полных пять лет не мог кружку держать, муж его в туалет носил на руках! Сынулька даже не мог одеяло натянуть, я его переворачивала ночами с одного бока на другой! Дочка вообще почти не дышала, голову держать не могла! Господи, не дай еще раз такое пережить!
09 май 2007, 22:54
Господи,как страшно!!!!!!!Слава Богу,что все позади!Как такое родителям пережить.....даже представить страшно!
10 май 2007, 09:37
очень хорошо тебя понимаю :-( Я уже пару раз чуть инфаркт не получила :-( думала дышать перестал :-( (ттт) Не дай бог такому случится Рис на воде он ест 2-3 чаиные ложки в день (с транслита)
09 май 2007, 22:53
Ой бедняжа...у меня было тоже самое(((хорошо что я кормлю еще грудью а то бы е знаю что давала((тоже носила постоянно на руках...выздоравливайет!!!
09 май 2007, 23:43
Галь, пусть дальше пьет! Это ХОРОШО!!! Хуже, если б не хотел питЬ! На счет еды - оринетируйся по состоянию детя. Держись"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 09:40
Да я сма на 7-ом небе, что он пьет много...А сколько без еды они могут? И 2-3 ложки рисовой каши считать за еду? (с транслита)
10 май 2007, 00:17
Вот инфа, надеюсь поможет: Детка в год при поносе должна выипивать ЛИТР в сутки, не меньше. Вода, регидрон, все что угодно, лишь бы жидкость. Если не пьет сама - залейте из ложки, если не можете, залейте из шприца по 5 мл каждые 5-10 минут. И смекту, обязательно. Три пакетика в день, разведенный раствор споить не дольше чем за час! Иначе толку не будет. От смекты бывает рвота, заменить ее из лекарств при вирусном поносе нечем ..увы.. При бактериальном поможет фуразолидон до 1/3 таблетки трижды в день после через 30 минут после еды. При вирусном поносе фуразолидон тожде обязателен, иначе на фоне дисбака может начаться рост патогенной флоры. Обязательно бактрерии. Оч хорошее лекарство Пробифор. По 1/2 пакета 3 раза в день с кисломолочным продуктом во время еды. Но его пить 3 дня, после перейти на Линекс или Хилак. Диета обязательна. Хорошо останавливает понос рисовый отвар. Сладкое не давать! От него брожение только усилится. Овощи, фрукты, молоко, смеси не давать!!! Смесь можно дать только соевую! Выздоравливайте. И поите ребенка. То есть основные лекарства: смекта, линекс( или другие бактерии), фуразолидон и вода.
10 май 2007, 09:39
Спасибо за инфу. Теперь осталось только все перечисленные лек-ва найти в Германии :-( (с транслита)
10 май 2007, 10:20
Регидрон заменяется минералкой без газа, линекс- любыми бактериями, фуразолидон - не знаю:-). Я пару лет жила в Финляндии, и из России всегда везла пол сумки лекарств, так как в аплеках кроме ибупрофена без рецепта ничего не купишь:-( В Германии наверно так же
10 май 2007, 10:28
да и я так же делаю. Но я в Россию 18.05 лечу....как раз дома все запасы кончились :-( 2 пакетика смекты и 1 пакетик регидрона :-( П.С.: я пытаюсь все это давать.....пока без успешно (с транслита)
10 май 2007, 12:27
я давала из шприца буквально по капельке, каждые 3-5 минут... насильно заливала, потому как других вариантов лечения нет:-(
10 май 2007, 08:21
Держитесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 08:46
Нормофлорин! Если снова рвота, то регидрон + энтеросгель (паста)... ни какие смекты обычно не помогают! надо флору по крупному восстанавливать и чтоб питательные в-ва задерживались... Выздоравливайте! На восстановление кишечника с нормофлорином уходит день-два.
10 май 2007, 10:25
Энтеросгель только токсины выводит, он не останавливает понос, как это делает смекта. Я про кишечые инфекции уже диссертацию писать могу и про все лекарства, которыми ее лечить. За эту зиму переболели племянники, муж, детка, я, дед и все детки соседок:-( С детем лежали в больнице. Вот такая инфекция
10 май 2007, 12:59
Энтеросгель не только выводит токсины, но и помогает осилить вирус. И про него я не писала, что он помогает с поносом. Я написала про нормофлорин, который в отличае от смекты способен восстанавливать потерянные полезные микробы и действует еще как закрепитель, то есть стул будет улучшаться во всех направлениях. Смекта лишь облегчает работу кишечника и смягчает негативное влияние жел сока... этого обычно маловато. З.Ы.: я не фармаколог, но мед.образование не зря получала. И ротавирусом мы тоже болели всей семьей...
10 май 2007, 15:25
А я и не медик и не фармаколог, просто мама:-) Начиталась литературы, проверила на личном опыте. По большому счету не важно какие именно лекарства пить, это должен быть комплекс: солевые растворы, ферменты, адсорбенты и лактобактериальные комплексы. Моей дочери, например, не пошла ни смекта, ни нормофлорин, ни хилак, ни линекс. Лечила ее Энтеросгелем и Пробиформ (вообще чудо-препарат лактобактрии на активированном угле). А мне смекта помогла. Главное не допустить обезвоживания, а лучше вообще не болеть, чего и вам желаю!
10 май 2007, 09:24
У нас без таких катастрофических последствий, но поднимала тему в Детском здоровье. Смотри чего мне насоветовали, может чего и вам подойдет http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28728002 Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 май 2007, 09:44
спасибо (с транслита)
10 май 2007, 10:21
Галь, держитесь, уже насоветовали много чего хорошего, потерпите немножечко. А кг наест еще - это у них быстро 1,5 туда, 1,5 сюда:) Главное флору восстановить, я за "живые" жидкие бактерии...
10 май 2007, 16:14
Ужас, аж мороз по коже, как представила , что он лежит слабенький:( Галь, а вы анализы сдавали? А врача вызывали? У нас летом был сильнейший понос, 3 недели длился, мы сдали анализы, выяснилось, нехватка ферментов, курс пропили и все нормализовалось.... Прочитала уже, что врачи ничего не говорят:( Кошмар какой-то, одно радует, что водичку пьет... Держите на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 00:30
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 00:34
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 май 2007, 14:31
надеюсь, Максику уже лучше, но кулачки все равно пригодятся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо всем кто за нас переживал.Нам намного лучше,теперь писаем :) без проблем.Анализ показал,что немного увеличены белки,а в остальное все в порядке и анализ крови тоже.Сегодня даже в памперсе гуляли и легли спать тоже в подгузнике.Хотя багодаря этому мы освоили горшок :)
09 май 2007, 22:41
Нет худа без добра! Молодцы(про горшок)!
09 май 2007, 22:45
Молодцы! рады за Арсюшу:)
09 май 2007, 22:52
Ну слава Богу)))
09 май 2007, 23:45
:-) Молодцы! Я и не сомневалась, что будет все ок:-*
10 май 2007, 08:20
уффф... хорошо!!!!
10 май 2007, 10:11
ну слава богу, что все О.К. у вас! :-) (с транслита)
10 май 2007, 10:24
"благодаря этому" - это хорошо:) Рады, что у вас все хорошо:)
10 май 2007, 16:20
Ну слава Богу,Ксюш! Я очень рада за вас, что все в порядке! И что горшок освоили - молодцы!:)
11 май 2007, 00:29
рада за вас, молодцы!!!
10 май 2007, 08:45
Немного о буднях нашей жизни http://www.eva.ru/albumpage/14812/6.html и кстати много свежих фоток тут http://new.photos.yahoo.com/elenaraji
10 май 2007, 08:50
Класс, коллективные занятия вообще СУПЕР!!! Достижения у вас просто потрясающие:)
10 май 2007, 09:27
Обалденное описание ваших будней! Очень понравилось и очень многое похоже на нас :-) Надо будет и мне поднапрячься и сделать подобный отчет :-)
10 май 2007, 09:56
прикольно))а я все не могу никак собраться и все синхронихировать))))Молодец)))дочи красавицы!!!!
10 май 2007, 10:24
классный рассказ! Тоже очень на нас похоже :-) Только Макс меньше "полезных" дел делает (с транслита)
10 май 2007, 10:28
весело живете:) я бы еще к этому добавила: - младший научился "ругать" старшую: когда мама недоволно выговаривает что-нибудь старшенькой, подходит и грозно замахивается на нее рукой (это из недавно освоенного:))
10 май 2007, 11:24
Обалдемиссимо!!!!:-)
10 май 2007, 13:49
отличное жизнеописание :) Веселая у вас компания!:)
10 май 2007, 21:43
Отчет супер!Девочки прелесть:-*
10 май 2007, 09:59
Сижу сама над собой смеюсь. Купила мужу на ДР кошелек, там можно еще Моногармму выбить. А когда получила подтверждение, то поняла, что теперь муж будет всем любопытным объяснять, что это не подделка Дольче Габанна, а его собственные инициалы:)
10 май 2007, 10:14
:-D
10 май 2007, 10:27
хеххехехе)))прикол)))))
10 май 2007, 16:21
Прикол:))))))))
10 май 2007, 10:26
У меня Сашулька тот еще хирожопик)) Короче вчера гуляем..он у девчонки(нашей ровесницы) захотел савочек..она ему не дает..он силой ,она не отдает..тогда мой Сашка решил действовать по другому...подошел к ней вплотную....полез целоваться..она к нему тоже понятнулась.а он в щеку целует а рукой тем временем савочек то и выдернул)))))))))))))))Девочка расслабилась называется))Ой мы так ржали)))жаль что камеры как всегда в таких моментаз не хватает)))Ну никогда этого не забуду)))))Класс )))) и вот немного наших фоток)) http://www.eva.ru/albumpage/85979/26.html
10 май 2007, 10:30
ну, вы хохотушечки:) и хитрюшечки!!! Деффчонки!!! Держись!!!
10 май 2007, 15:42
это точно))ловелас еще тот)
10 май 2007, 10:37
обалденный Сашунька :-* Улыбка просто 5 баллов. А про совочек - ухохоталась (с транслита)
10 май 2007, 15:42
спасибочки)))так приятно))
10 май 2007, 11:05
Сашунчик-сладюнчик-хитрюнчик:) Улыбка просто клад. Я бы тоже на месте девочки расслабилась:)
10 май 2007, 15:43
ой Аленка))))не могу)))спасибо за приятные слова))
10 май 2007, 11:27
Улыбчивый такой очарован:-) Гы, молодец! Знает подход к девочкам:-D
10 май 2007, 15:43
о подход мы давно уже отработали))))
10 май 2007, 11:39
Улыбун такой замечательный:) и к девушкам ужо подход нашел - джентельмен :)
10 май 2007, 15:44
спасибочки)))
10 май 2007, 15:50
хехе, прикольно))
10 май 2007, 16:24
Сладкий хитрюшкин!:-D Это ж надо было додуматься, полезть целоваться, чтоб своего добиться в итоге!!!!!!:-D счас такой возраст прикольный начался, правда? Каждый день чо-нить выдают:)
10 май 2007, 16:39
да вообще классный возраст)))каждый день он что нить новое выдает)))вообще супер)))обожаю)))))
10 май 2007, 10:32
То Михална: Наташ, спасибо, не успела ответить в прошлом топе:) Ну, что в женихи-то берете?:)
10 май 2007, 16:26
Ну канешна берем!!!!!! :)Я маме дала ссылку на твой паспорт, она в восторге от сынульки,говорит, сил нет, какой сладкий ребенок:)Знаешь, у меня 2 брата-близнеца, так вот они в детстве очень на Гришаньку похожи были, во всяком случае типаж один:)
10 май 2007, 20:46
УРА-УРА!!! Усе, больше ни к кому не набиваимси:) А мы от Ксюшеньки в восторге, всей семьей любуемся:) Вот солнышко-то голубоглазое!!! А дяди-близнецы, наверное, балую-ю-ю-т?:)
10 май 2007, 21:02
Они ее обожают:) Скучают очень по ней (они в Краснодаре живут):) Спасибо, что так тепло про Ксюньку говоришь, мне очень приятно:)
10 май 2007, 11:37
мы тож немного фотообовились:) добро пожаловать http://www.eva.ru/albumpage/104009/2.html (три последние)
10 май 2007, 11:49
Очаровашка:-)
10 май 2007, 16:40
спасиб :)
10 май 2007, 12:04
Красотулька! А столик Чиковский мы точно так же используем. Только встаём туда и кружимся как на сцене, при этом "сцена" норовит перевернуться нафиг! :)
10 май 2007, 16:41
у вас "норовит", а мы уже кувыркались с энтой "сцены" ;)
10 май 2007, 15:45
красоточка такая))))
10 май 2007, 16:46
:)
10 май 2007, 16:30
Анюта - прелесть! повзролела доча-то!:)
10 май 2007, 16:44
и не говори... повзрослела:) недавно видео пересматривала октябрь-ноябрь - какая же она мелкая была :)
10 май 2007, 18:31
Лапотулищщщща! =)
11 май 2007, 16:29
Просто красатулька!!Невеста подрастает!:)
10 май 2007, 11:37
Всем привет: http://www.eva.ru/albumpage/46523/6.html
10 май 2007, 11:49
Привет! Давно не заходила к нам:-) Фоты - прикольные. Особенно понра, где Мишель одной ногой в ящике - кокетка!:-)
10 май 2007, 12:09
ППКСище!!! :)
10 май 2007, 11:59
Привет, Ленок! 100 лет не виделись. фотки очень классные. Мама и дочурки выглядят отлично! Так держать :-) (с транслита)
10 май 2007, 12:09
Привет! выглядите все просто замечательно, молодцы! Девушки повзрослели :) Мишелька в фотомодели готовится?;)
10 май 2007, 13:32
Привет пропащим! Девчонки мееедленно превращаются в кокетливых дааамочек ;-) Хвостики пытаешься к ним приляпать уже? Клааас! Супер девушки! Все три! Только надолго пропали!
10 май 2007, 15:45
прикольные хвостатики))))
10 май 2007, 15:53
Привет пропащие! Ваши фотки просто супер! Да и мама тоже :-) Девушкам пора на детский подиум :-)
10 май 2007, 15:57
девочки красавицы) очень интересно)
10 май 2007, 16:32
Пропащая!!!!! Приветище!!!!! Все время думала, кудай-то ты подевалась?:) Девчонки сладкие-пресладкие! Такие хвостики смешные:) А ты молодчинка, очень хорошо выглядишь!!!!!:)
10 май 2007, 18:25
Ленка!!! Как я по вам со скучилась! Бессовестное ты небесное создание! Лишаешь нас такой драгоценной компании! Одно обнадёживает, что может быть тратишь своё время на сильноважное дело... ;) :Р
11 май 2007, 13:33
Привет красавицы!Совсем вы нас игнорируете!!Вообще не появляетесь-не порядок.Таких красатулек надо чаще показывать:))))
10 май 2007, 11:42
Поздравляю с праздником! И вопросик сразу какой у вас размер памперсов?
10 май 2007, 11:50
№5 давным-давно:-) Привет и тебя так же:-)
10 май 2007, 12:00
ого! а сколько Никитос весит? Максу 4+ велики (с транслита)
10 май 2007, 12:37
Килограмм 11, думаю. 4+ ненамного отличаются от 5.
10 май 2007, 12:22
И у нас пятерка.
10 май 2007, 11:54
4-ка .. у обоих :)))
10 май 2007, 11:59
4
10 май 2007, 12:07
четверка
10 май 2007, 12:10
4 или 4+
10 май 2007, 13:01
:-) в год была 4-ка. Сейчас уже нет пампов, остались только трусы на ночь... А по старшей помню, что в пол года она носила 5 размер, а к году 4... Вытянулась в рост и попа уменьшилась... ;-)
10 май 2007, 13:43
Мы весим 10 кг - размер от + 15 №6 это у нас, влазим и в 5 спокойно, но по объему пописа 5 хватает на меньше. А на 6 перешли когда за ночь протекли в 5.
10 май 2007, 13:51
4
10 май 2007, 18:26
4
11 май 2007, 00:18
памперс 4+, трусики хагис 4.
11 май 2007, 13:32
+4 и ужже давненько!
10 май 2007, 15:14
нам пришлось перейти на "От 13 до 20", не знаю какой это размер, в Либеро цифры не ставят, но предыдущих от 9 до 14 две ночи подрят прописывали. Вот решила спросить не рано ли нам такой размер, хотя с другой стороны что делать, если прописываем.
10 май 2007, 15:50
у нас хаггис от 15 до 22 (5 номер), что поменьше - протекает
10 май 2007, 21:56
Нерано!У нас Либеро от12до22.Очень нравится.
10 май 2007, 16:35
А к нам в субботу мама моя приезжает! 2 недели прошло как мы уехали, а она уже соскучилась, скучает сильно по Ксюньке, вот отпуск взяла недельный:)Пользуясь случаем, в воскресенье поедем с мужем на нашу новую квартиру, хоть посмотрю, что к чему - я там еще не разу даже не была, только фотки видела:(
10 май 2007, 16:49
рады за вас и вашу бабушку :) хорошо когда есть возможность приехать. На квартиру и Ксюню можно наверное свозить, пусть тож посмотрит где жить будет :)
10 май 2007, 19:01
Да давно съездили б, но ее в дороге укачивает и рвёт:(
10 май 2007, 20:39
ну вот:( ничего подрастет все будет хорошо, будете кататься на каруселях :)
10 май 2007, 21:04
Ох, скорее бы это прошло, а то как в дорогу - я комок нервов:(
10 май 2007, 16:55
везуки...а моя мамулька далеко....приезжать проблематично дорого(((тоже скучают безумно по Сашку...
10 май 2007, 18:28
2 Djastina: Леночка, можешь спросить у своей старшОй кто такой психолог и чем он занимается? Мне для работы по введению в профессию надо, а знакомых десятилеток неть под рукой =)
11 май 2007, 12:54
и ешшо, что такое психология
10 май 2007, 18:30
Поздравте меня и мою свекровь! Вышел пилотный выпуск нашего Паспорта Здоровья - ручьная работа практически =) Прям такое чувство не повторимое, и моё имя на титульном листе =) И целых 20 страниц моего текста =) Стыдно только за одно - в таблице питания всё-таки пришлось пойти медикам на уступку и написать начало ввода прикорма с 4-6 мес. =( Надеюсь к концу жизни совесть перестанет мучать меня угрызениями.
10 май 2007, 18:39
Ну вы даете! Поздравляю!!!
10 май 2007, 20:53
Поздравляем!!!! Ну вы молодцы! Когда можно будет лицезрнуть?(в смысле увидеть)
10 май 2007, 21:17
а нам по экземплярчику с афтогруфом :) Молодцы, что не бросили и осилили!!!!!
10 май 2007, 22:17
Ура!!! поздравлям!!!:) Чтоб взлет прошел успешно и были последующие выпуски!
11 май 2007, 13:30
Ух ты класс!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!А будут подарочные экземпляры:)?
10 май 2007, 18:37
2 Михална: Наташ, мы Лизу давно стали к танцам приобщать - включали сначала на сотовом Шнапи-шнапи и показывали простейшие движения. Сейчас включаем музыку на компе или на центре, она сама иногда просит по танцевать =) Уже не просто наши движения повторяет, а свои комбанации выдумывает =) Через 9 мес. отдадим её на танцевальную акробатику, потом, надеюсь, на фигурное катание =) Пусть развивается =)
10 май 2007, 19:02
Я тоже уже решила, что отдам ее на танцы, как подрастет. Она сама пытается какие-то движения делать под музыку, но это больше на приседания похоже:)
10 май 2007, 18:52
Мы конечно не самые прилежные февралята:) Но кому интересно, наши фоты свежие http://www.eva.ru/albumpage/821/3.html У нас 16 зубов и мы долго не хотели ходить, вот только пару недель назад начали ходить сами. А так мы умеем строить башни, складывать пирамидки. Говорим только "мама" в экстренных случаях, а так обходимся "э-э-э" и указательным пальцем.
10 май 2007, 20:45
Хорошенькие мальчишки:-) Кстати, мы тоже неразговорчивые, как и вы:-) Тоже только "мама". А, еще дядя (без значения), а остальное "эээээ" с указательным пальцем.
10 май 2007, 21:25
хорошие пацаны! :) а мы тоже как в глухо-немом кино - всё пальцами-ручками-головой-мимикой :)
10 май 2007, 22:14
солнечный малыш :)
10 май 2007, 23:45
симпатяжка))
11 май 2007, 13:29
очень симпатишный парнишка!!!:-*
10 май 2007, 19:40
Ура, мы наконец-то купили путевки на море. Едем 26 в Сиде. Уже накатала несколько листов списков необходимого, купили большой чемодан, надеюсь выдержит наш груз:-) Уже хочется собирать чемодан. Жду не дождусь. Осталось разобраться до конца с нашими соплями, а то уже неделю льют, ничего не помогает. Спасибо, что дочитали.
10 май 2007, 19:50
Здорово. Куда в Сиде летите? Не в Камелию случаем?
10 май 2007, 21:37
ой-ой! а чо? хороший отель? а то я тож щас перед выбором стою ;-)
10 май 2007, 21:55
Говорят, если номер Делюкс брать или Студио, то хороший ,но лично мне не очень понравилось(мы были в стандарте Холидэй Вилледж). Ботаник лучше, но у них пляж не песчаный. Насколько я запомнила совсем лягушатника для наших кнопок там нет, но детские бассейны есть. Аквапарк отдельная история. Открывается в 10 утра и все, как бизоны бегут лежаки занимать, обычно не хватает. Самое лучшее в этом отеле это пляж. Можно и с коляской без проблем доехать, везде дорожки дерявянные, что бы в песке не застрять, да и песок обычно жутко горячий. Еда хорошая, но детского там не много. Молоко только для кофе, для тех же хлопьев нет, только йогурт. Сервис в номере вообще песТня. Кидаешь на пол грязные полотенца, возвращаешься в номер, а их сложили и на место положили, или заменили, но и у тех вид какой-то не свежий. В бутылочках от шампуня вместо шампуня вода :-0 Хотя тут на еве я только положительные отзывы читала. Не знаю, может у меня гормоны беременные играли или потому что с сестрой мужа ездили, а она меня в больших кол-вах раздражать начинает...
10 май 2007, 22:22
Мы в Сиде Холидей Виледж отдыхали в 2005, оттуда и Маришку привезли :-) Но если чессно - территория супер, а вот сервис, питание... Детский стол мой муж выбивал с боем, просто вынудили их его открыть. Детский клуб вообще не работал. Анимация просто на троечку - для детей каждый день абсолютно одно и тоже. Пляж - надо с раннего утра занимать места. Ну и много чего другого по мелочам
11 май 2007, 00:10
Не, Клуб Туран Принс Ворлд
11 май 2007, 10:21
Новое что-то? Хотела отзывы посмотреть, не нашла...
11 май 2007, 13:58
неее, 93 года аж, реконструкция тока свежая, видимо название не правильно писала, отзывов полно, вот он http://www.turanprince.com.tr/html/turan%5Fprince/RU/GALLERY/default3.asp?f=33
11 май 2007, 13:11
мы рядышком были в Санрайсе, в Туран Принсе лунапарк отличный:) а вот номера, говорят, старенькие... А слева от Санрайса отель еще лучше, вот только название запамятовала...
11 май 2007, 13:59
а че нам номера, спать тока в них
10 май 2007, 21:24
поздравлямсы!!! Чемоданное настроение и предвкушение отдыха - это здорово :)
10 май 2007, 22:11
Поздравлям!:) мы в Белек 5 июня едем, друзья предложили с их семейством съездить, одна бы я с Аней не поехала... тож список пишу. Мне б еще носильщика к багажу изыскать:)
11 май 2007, 00:15
Мы сначала чуть в Бельконти в Белек не поехали, но решили все-таки детям лучше сделать и выбрали Туран Принс Ворлд, там 14 горок в аквапарке, 7 из которых детские и лунапарк, к тому же территория очень зеленая и большая, 240 тыс. кв.м., будет где погулять. Мы тоже едем не одни, сестра с детьми тоже с нами, им 5 и 8 лет, будет кому с Андрюхой няньчиться :-)
10 май 2007, 23:45
Поздравляю!!Выздоравливайте самое главное!!
11 май 2007, 00:17
да уж, спасибо, уже не знаю че с этими соплями делать, ничего не помогает, на следующей неделе к лору пойдем... уж очень хочется долечиться скорее...
10 май 2007, 19:49
Буквально позавчера читала у фиолетовой медальки и хохотала до слез http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1720385.jpg?1175588353743 там еще комментарий "Хорошего перелета, Ваше Высочество! " а сегодня получили подтвержение путевок и там стоит 2 взрослых, 1 ребенок и один инфант:) Так что Макс у нас Ваше Высочество:)
10 май 2007, 21:23
забавно! :)
10 май 2007, 22:13
улыбнуло когда услышала :) надо ж было так назвать мелких путешественников:)
10 май 2007, 23:44
прикольно))
11 май 2007, 00:33
о, и моему повезло, тоже голубых кровей :-)
10 май 2007, 22:07
С мужем счас поспорили, куда лучше в сентябре поехать на отдых, учитывая условия для ребенка. Мне подруга говорила, что ее врач не рекомендовал ехать в Турцию, типа там влажность высокая, надо ехать в Египет. А муж говорит, что его друг с врачом советовался, тот категорически против Египта и за Турцию... Что вы думаете?
10 май 2007, 22:24
Мне тоже не рекомендовали Турцию с детьми до 3 лет из-за влажности. Но и Египет - не сильно чистое место для наших малышей. Оттуда столько всего кишечного привозят. Может рассмотреть варианты Крита или чего еще, типа Кипра - все же Европа :-)
10 май 2007, 22:28
А ОАЭ?
11 май 2007, 08:57
По поводу ОАЭ я спрашивала, но в мае-июне там жара дикая, а вот осень в октябре, кажется очень неплохо и более цивилизовано, чем в Египте
11 май 2007, 09:53
а лететь-то туда скока!!
11 май 2007, 07:28
+1 Наташ, не надо в Египет-не для маленоьких деток место..
11 май 2007, 00:22
нам Турцию рекомендовали, к тому же влажность там высокая в основном в самый пик сезона, а с ребенком лучше в него не ездить...ИМХО
11 май 2007, 10:55
а может вообще Греция-Крит? Мы там в прошлом сентябре-октябре были - КЛАСС! И не жарко и хорошо (с транслита)
11 май 2007, 11:27
А мы решили а Анапу. Многие советуют с малышами ехать именно туда, а не в Турцию и Египет. Первый раз едем туда, страшновато как то, ни разу не были на Российских курортах со времен СССР. Заказали домик на весь июнь, скорей бы уже в тепло:-)
11 май 2007, 13:13
я вообще старшую до 4 лет никуда не вывозила, боялась климат поменять... а вот теперь стартую в Болгарию в июне:)
10 май 2007, 23:53
2 КТН: Собрались таки мы на Кипр в Кермию. Будем там с 20-го мая по 1-е июня, а 23-го к нам Лена с Никитой присоединятся.
11 май 2007, 08:51
Мы с 23 по 13 :-) Супер! Целая неделя всей компанией:-) Записывай номер мобильника 8-903-614-58-59. Как только появимся (летим Сибирью), сразу спишемся :-) А Лена с Никитой это кто? Что-то я торможу :-)
11 май 2007, 09:28
Даже чуть больше недели - 9 дней получится. Мой мобильный 8-916-657-17-18. Лена - littleorange :)
11 май 2007, 08:50
To Djastina :-) Поздавляю с присутствием на главной странице Евы, как топ 5% паспорта :-)
11 май 2007, 14:07
ГЫ и еще 364 человека "-), но все равно Спасибо!
11 май 2007, 15:40
Да нет, я включила сегодня комп и первым делом с главной страницы на меня смотрел твой паспорт :-) Там где постоянно меняются картинки. Просто я так удачно комп включила :-)
11 май 2007, 09:41
Девулечки! Хелп! Есть среди нас те, кому от 35 до 45 лет? У кого есть дети, братья-сёстры подростки (12-16 лет)? Есть у кого-нить дети, братья-сёстры 5 лет? Оч нужно для написания зачётной работы!
11 май 2007, 13:15
все три условия должны совпадать?:)
11 май 2007, 17:30
хотя бы 1 из предложенных, мне просто разновозрастные люди нужны!!!!
11 май 2007, 10:19
Всем прювет! Максу, слава богу, стало лучше. Но я в очередной раз разочаровалась в мед.персонале сдесь :-( звоню спросить можно ли кашу на соевом молоке варить(ну не ест Макс на воде, НЕ ЕСТ). А медсестра мне и говорит: "нет, нельзя оно тоже как и обычное молоко жирное". Я спрашиваю: "причем тут жирность?". А она мне: "молоко нельзяы потому что оно жирное...." Собственно дальше мои вопросы: "а как же молоко с 0,1%? тоже жирное? или его можно?", "а как же жиры(2г в 100 мл) в спец. смеси от поноса?" были проигнорированы. Ответом было: "не занимайтесь самодеятельностью и приходите к нам..." :-( ну вот что? опять врача менят? (с транслита)
11 май 2007, 11:16
вот и славно что лучше:) больше не болейте, а по поводу врача, трудно что-то советовать... если есть возможность выбора надо искать "своего" врача, которому доверяешь и который внятно отвечает на вопросы.
11 май 2007, 11:25
Ну слава Богу что лучше!!!Максик-масик!!!!А про врачей...я поняла что не зависит где живешь ,везде своих умников хватает....даже нещнаю что посоветовать так как мы молоко ,то есть кашку на воде..а молоко у нас только грудное))
11 май 2007, 12:40
Фух...Хорошо, что лучше стало. Галь, ИМХО, делай каши на смеси. Молоко, думаю, вам пока не нать. Отойдете от болезни, тогда и молоко можно будет.
11 май 2007, 17:10
Ир, я молоко и не собираюсь сейчас давать. Это меня ответ мс. прибил....
11 май 2007, 11:03
Вопрос: Кто спит еще с детками? Собираетесь переселять или как? (с транслита)
11 май 2007, 11:12
мы спим. Точнее спать укладываю в кровату, если ночью просыпается забираю к себе и до утра спим вместе. Иногда всю ночь спит у себя. Если не заберу - полночи буду вставать через каждые 30 мин (проходили уже такое).
11 май 2007, 11:15
а когда отселять собираешься? (с транслита)
11 май 2007, 11:18
думаю пока зубная эпопея не закончится про отселение думать рано. Меня абсолютно не напрягает что сейчас она спит со мной. Воевать по полночи и не выспаться самой - я это себе позволить не могу :)
11 май 2007, 11:23
Мы тоже спим с деткой, точнее ее кроватка придвинута вплотную к моей. Она спит в ней, если хнычет, то мне вставать не надо:-) Как закончим ГВ буду пробовать отодвигать кровать. А по поводу молока- его нельзя не потому, что жирное, а потму что в нем лактоза, а после болезни у малышей перебои с ферментом лактазой. Вообще кормить после болезни лучше с фернтами, например с креоном, не знаю есть ли в Германии.
11 май 2007, 11:33
спасибо. Я знаю почему молоко(молочные продукты) нельзя :-) Поэтому меня ответ медсестры! мягко выражаясь удивил :-( (с транслита)
11 май 2007, 11:24
мы спим...)))не знаю ,раньше клала его когда засыпал в кроватку,потом просыпался оставляла же у себя..после болезни...вообще стал спать с нами...щас вот надо опять начать укладывать и в кроватку..посмотрю как будет...))чувсвутю нелегко!!
11 май 2007, 12:04
Мы укладываем с собой, потом перекладываем в кроватку, потом беру её на пару кормлений и после каждого опять перекладываю в кроватку, под утро перекладывать ужо в падлу и досыпает она с нами. ИМХО в нашем случае дело в моей лени и ГВ, а так бы она спокойно спала у себя. Думаю, когда слезем с груди, будет спать в кроватке.
11 май 2007, 12:37
Мы спим. Собираемся, только вот возможности пока нет, т.к. Миха спит в кроватке в нашей же комнате рядом. Если переселять, то обоих сразу. А в детской надо еще разбор завалов провести. Да и потом Никита еще ночью ест. А бегать ночью к нему с бутылками не по мне:-( Ждемс....
11 май 2007, 12:44
Мы вместе спим и будем так еще годик наверное спать.
11 май 2007, 13:10
Ночь на ночь не приходится - бывает в своей кроватке спит до утра, а бывает среди ночи реветь начинает, катается по кроватке, встает и падает - тут уж один вариант помогает - к маме под бочок. Если сразу не усну - через некоторое время обратно перекладываю, а если усну, то спит с нами до утра. Зубное обострение у нас, похоже.
11 май 2007, 13:22
не-е-а-а-а! не собираюсь:( ленюсь:(
11 май 2007, 13:35
Стараемся в основном в своей кроватке,но иногда и с нами спит-когда зубы например!Либо если папа уезжает-то ложу с собой!
11 май 2007, 14:13
Спим вместе, периодами ночью перекладываю в свою кроватку, отселю- когда сама останется спать в кроватке до утра, пока лет до 3-х и заморачиваться не буду по этому вопросу.
11 май 2007, 16:03
мы спим. вот планируем на дачу, там и начнем отселение, домой вторую кровать тож надо перевести... не знаю что из этого выйдет конечно...
11 май 2007, 16:41
уф! значит я не одна такая :-) Спим дальше вместе и не паримся ;-)
11 май 2007, 11:28
Блин,у нас опять мышь поймалась..и утром Макс зарядил колбасой,колбасы нет...и мыши нет..сперла тварь...как же я их ненавижу и боюсь ааааааааа(((((((((((((щас уже подала объяву на еву в услуги чтобы кто то приехал и заделал все дыры и все откуда они твари могу ползти..да иМакс уезжает в командировку в воскреску..на 4 дня ААААААААААААААААААААААА помогите!!!!!Кнопка давала электрокота вот буду его включать пока его не будет....(((((кто же может мне помочь а ??((((((
11 май 2007, 11:36
ну мыш конечно не очень хорошо...но для меня только с точки зрения гигиены. А чего ты их боишься? Они же такие маленькие, серенькие и хорошенькие ;-) И что такое електрический кот? (с транслита)
11 май 2007, 11:39
ага маленькеи но такие ПРОТИВНЫЕ фуфуфуф....электрокот это такая коробочка которая излучает высокчастотные волны(ну что то типа этого)...который грызуны терпеть не могут и типа сваливают с этого места ..но это тоже не выход..я ж не могу беспрерывно его врубать...надо кардинально что то заделывать..елси юы еще знать что и где....
11 май 2007, 11:52
может обычного кота завести? ;-) (с транслита)
11 май 2007, 12:13
ой...котов тоже не люблю....
намекаю ;)
11 май 2007, 13:01
На следующие выходные вроде отличную погоду обещают http://www.gismeteo.ru/ztowns/27612.html Пока обещают :) А тут вроде не обещают http://weather.yandex.ru/ :(
11 май 2007, 13:09
кроме субботы любой день!
11 май 2007, 13:26
дык вроде на выходные договорились? нет? тогда остаётся вс :)
я могу вроде...
11 май 2007, 13:27
мы пока ЗА!лучше в вс
Девочки, посоветуйте, плиз, какую "трость" приобрести для поездки? Чтобы спинка жесткая, и спать можно было б, и не тяжелая, и ... (Не слишком много условий?:))
11 май 2007, 13:52
Геоби. Все условия + цена.
11 май 2007, 13:52
ну у меня Ария))я довольна)не знаю мож еще легче есть..легче то есть..только там спинки по моему не опускаются
11 май 2007, 15:41
А мы решили вообще с собой коляску не брать. В случае чего возьмем простенькую на месте :-)
Наши прогулки,велкам http://www.eva.ru/albumpage/72858/3.html
11 май 2007, 13:39
Ну, вы совсем уже взрослые: курточка, брючки, кепочка:) ЧЕЛОВЕК!!! Мы все в комбезах ходим...
11 май 2007, 13:51
Класс и местность такая для прогулок хорошая)))камышастик суперский)))
11 май 2007, 13:57
Моднявый мужичок:-)
11 май 2007, 14:04
Камышастик харооооош! С папой - прям команда Адидас!
11 май 2007, 16:58
модненький, славненький ну просто :-*
11 май 2007, 14:09
Назрел вопрос:что и в каком количестве из одежды вы будете покупать своим чадам на лето??
11 май 2007, 14:31
одежда-то ладно... с обувью бы определиться :)
11 май 2007, 14:38
У нас по наследству все почти:-) Много футболок, шортов. Пара-тройка песочников. Несколько кепок. Куча носков. Надо будет прикупить только босоножки:-) А...Еще много трусиков. Бум пытаться ходить без пампов, хотя, думаю, через пару описов я это дело задвину до след.лета:-D
11 май 2007, 15:00
:-) ничего! УФ! Да я и со старшей почти так же поступила ;-) почти все носили наследственное, за исключением платьев. А так надо всего ничего: трусы (и наверное для мальчиков шерты)- 15шт. (при условии нормального существования только в трусах!) футболки - 5 шт юбочки - 3 шт. босоножки- 1пара туфли - 1пара панамки - три разные остально и с зимних вариантов можно подобрать: кофточки легкие с пуговками/молниями, джинсики,...
11 май 2007, 15:44
Я уже купила столько для Маришки, что пожалуй пора тормозить :-) Разве что еще подарят :-) Три платья, костюм с бриджами, костюм с шортами. Три пары плавок, 7 бодиков-футболочек. Двое босоножек, один резиновые шлепы. Кажись все перечислила. Ну еще есть кое что по мелочевке от Саньки что подойдет и девочке :-)
11 май 2007, 15:58
В смысле? у нас лето давно, могу написать что носим. Кол-во зависит от возможностей, у меня одежки минимум дней на 10 без стирки хватит, но стираю естественно чаще. Лады, имеем для девочки Одежда для дома -боди - боди полностью на кнопочках (перед полностью растегивается) - боди- сарафанчик (зад- боди - перед с юбочкой) - несколько сарафанов х/б - несколько платьев - трусики для улицы - футболки - юбочки - джинс сарафан летний - несколько песочников - велосипедки - шортики - куча носочков - джинсы летние - х/б штанишки на голову - косыночка - бандана (панамок мы не признаем) на ноги - крассовки с х/б вставками - босоножки (или сандалики?)(с закрытой устойчивой пяточкой) - спец обувь для пляжа Ещё в наличии несколько купальников на купальный сезон. Ну летние пижамки для сна и парадные платья на выход я не счиитаю. Да, и мы ещё в памперсах на улице ходим.
11 май 2007, 16:05
одежи нам надарили еще в первые месяцы жизни "на вырост" всяких кофточек, штанишек, платьишек, и прочих костюмчиков - в основном летнее, вот доросли :) а вот с обувкой беда - не знаю что покупать... заказала кроссовки с мигалками :) обоим :) а что-то легкое еще надо ...
11 май 2007, 16:37
буду покупать по мере необходимости. На данный момент: футболок - шт 15 (точно не знаю) джынсы - 1 легкие брюки - 1 шорты - 2 треники - 2 трусы - пока 5 шт. буду докупать т.к. хочу от памперса отучать. кофты - 2 куртка - 1 кроссовки - 1 босоножки - 1
11 май 2007, 16:02
пришла своих показать :))) тока что засняла - http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d09d39e10a294f22963efada45d85241
11 май 2007, 16:12
ой лапотушечки)))))))))))))))))
11 май 2007, 16:17
красотули сладкие :) :-*
11 май 2007, 16:26
Симпатулечки!И совсем не похожи!!А какие у сынули глазки бальшие!!Класс:):):)
11 май 2007, 16:42
такая фотка умилительная!!! :* :*
11 май 2007, 16:51
ойойой какие шлаааденькие! :-* ну вся я в завидках ;-)
11 май 2007, 17:20
Пупсы сладкие!:-)
11 май 2007, 16:40
по-поводу одежды: кто что думает по-поводу спец. одежды с солнцезащитным фактором? вот типа такого: http://www.jako-o.de/produkt/de/produkte.mb1?mb_f020_id=nnDhDzOfp3ozWzLzQzP8&lang=de&fag=d&subset=suche&ref_id=9585&set=suche&suchtext=Uv+T-Shirt&google=nopopup&mb_v301_ch=ec472&flash=0&ssl=true_auto
11 май 2007, 16:44
а смысл? я чёт не совсем поняла... а вот такую банданку я ищу!!! http://www.jako-o.de/produkt/de/produkt_detail.mb1?mb_f020_id=nnDhDzOfp3ozWzLzQzP8&fag=d&lang=de&set=suche&subset=&suchtext=Uv+T-Shirt&detail=on&g_id=&s_id=&p_id=5001689&mb_v301_s=1&mb_v301_g=25&back_sid=&back_gid=&k_id=&mb_v301_ch=76dd4 Прошлым летом в Турции носили - очень понравилось!!! Еси кто увидит где это в Москве продаётся - свистните плиз!
11 май 2007, 16:49
да полно таких же...я вот недавно была в Бэбилэнде.видела там...
11 май 2007, 16:51
да мы чёт и не вылезаем никуда толком... :( а где бываем - там таких нетути :( "будем искать" (с) ;)
11 май 2007, 16:53
???? в смысле смысл? ну типа кремом мазать не надо....и у +40 фактор. ну и т.д.
11 май 2007, 16:57
а обычная одежда пропускает УФ? и руки-то всё равно голые - значит мазать... то ли я правда не догоняю...
11 май 2007, 17:09
обычная одежда пропускает УФ. и потом футболки ести с длинным рукавом
11 май 2007, 17:12
Гальчён, не знаю... уже мозг закипает :) я чёт чесслово не втыкаю в смысловойую нагрузку этих чудо-вещей :) прости дуру беременную! :)
11 май 2007, 17:14
да нет, может ты и права. Я собственно поэтому и спросила. У нас папа помешался на такой одежде
11 май 2007, 17:15
вот купальники, которые пропускают УФ - я понимаю! чтоб белых полосок не было.... а вещи которые защищают от УФ - ну хоть прибей не понимаю хотя если стоят столько же - то почему бы и нет...
11 май 2007, 17:02
ну а ты что при +40 будешь на открытом солнце тусить что ль??
11 май 2007, 17:14
+40 это не температура. а УФ фактор. как у крема
11 май 2007, 17:30
ой господя)))савок я)) ну все равно лицо то придется мазать полюбасу))))
11 май 2007, 16:49
ну ага)по моему бесполезная трата денег))и цены такие ужас!!)
11 май 2007, 16:56
почему бессмысленная трата денег? чем аргументируешь? Цены можно ниже найти, это я просто пример футболки выставила. Хотя все равно не 5 евро будет стоить. Но по нашим мерка 10-12 евро за такую футболку вполне нормально. У нас если не "дешевый" магазин, так и обячная около того стоит.
11 май 2007, 17:04
ну а в обычной футболке что тело загорит обгорит??)))))нет конечно))а кремом мажут открытые участки тела а под майку то зачем?))одел обычную футболоыку и руки и лицо кремиком))
???? мы видимо о разном говорим. У обычной футболки УФ +10 у такой +40. раздница есть?
11 май 2007, 17:15
неслышала пока о таком но мазать в любом случае надо, личико и ручки обязательно. Я буду мазать, у нас обычные бодики на лето и костюмчики.
11 май 2007, 17:09
Уряяяяяя! У нас 5-й зуб наконец-то прорезалсиииии!:-D
11 май 2007, 17:11
С пятизубьем вас!!!гип-гип УРА!
11 май 2007, 17:11
огого)))целых 5 зубов))Поздравляем!!!))
11 май 2007, 17:17
Издеваисся, да?:-D
11 май 2007, 17:31
вот так и знала что так подумаешь))нет ты что))радуюс!!!)))
ух вы зубастики ;-) Поздравляю!
ну с мини-юбилеем вас :)
11 май 2007, 17:19
Пойду я лучше новый топ открою....
СТОП! Переходим в новый топ!
11 май 2007, 17:26
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=968165&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)