ПУХЛЫЕ в ДЕнь Победы!
09 май 2007, 16:47
Всех с праздником! Днем победы! А меня отдельно с ДР моего мужа! Пусть он мне будет здоров!! Терпения ему со мнои побольше:) (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28692588
09 май 2007, 17:51
С Днем Рождения не тебя!!!
09 май 2007, 17:53
Передавай наши сердечные поздравления!!! И счастья вам вместе!
09 май 2007, 19:16
ОЙ, поздравляем папу вашего!!!! Здоровья ему,терпения и любви ,что б через край!
09 май 2007, 19:34
ВСЕХ с праздником победы! Отдельно Иркиного мужа,и про своего раскажу:) унего сегодня тоже др,так я заказала поздравлялки по радио,и вот сижу утром жду,слышу начинают ему звонить,и смотрю в окно как он в машину садиться,и тут диджей говорит что номер у абонента выключен,я чуть не упала,муж утром поставил новую карточку в телефон,так как поменял оператора,и у него телефон не работает:(я чуть не заплакала,так они поздравили его так на словах в эфире и мой все слышал и понял что это Я поздравляла:) перезвонил мне с друга телефона и сказал спасибо,приятно аж жуть:) люблю ведь гада:)) а телефон так и не работает у него,все мне звонят.
09 май 2007, 20:12
И вам от нас наилучшие пожелания с поздравлениями!!! Классный подарок получился у тебя, мне бы тоже понравилось... :)
09 май 2007, 21:38
Раз такое дело и тебя поздравляю!! Пусть они будут нам здоровы!! У нас телефон разрывается с 8 утра. Пацаны ему звонят, каждыи хотел первым быть:) (с транслита)
09 май 2007, 22:38
Ирусь,а сколько ему сравнялось? Про пацанов -это круто!!!!
10 май 2007, 16:35
40
10 май 2007, 09:02
:-)И твоего с Днем Рождения!
10 май 2007, 09:00
Присоедиеняюсь к поздравлением.Надеюсь,что сегодня напишу на почту.:-)
10 май 2007, 09:46
поздравляю!
11 май 2007, 11:18
С днюхой муженька тваво!:) Ирк, прости, что не оправдала надежд:(
09 май 2007, 18:10
Прогулялись отлично, к бабушке сходили, погодка хорошая, правда постоянно кажется что дождь пойдет и вот к вечеру голова разболелась... А еще пришлось в связи с потеплением одевать детям туфли, но они оказались малы! Опять были в обувном, покупали новые туфли... Чего-то очень часто приходится нам менять гардеробчик...
09 май 2007, 19:18
А мы сколько гуляли,столько некоторые истерили!:( Пришлось выдать пару поджопников! Терпелка у меня сломалась...
09 май 2007, 19:36
у нас тоже дожди периодически идут,с зонтиком не растаюсь,погода вроде нормальная,но много не нагуляешь,боюсь цветы высаживать,замерзнут.
09 май 2007, 21:41
:) Неужели выросли?:):) Хорошо бы нам с тобои не менять, а быть уже в хорошем маленьком размере, а деткам сам бог велел:) (с транслита)
10 май 2007, 05:40
Это точно! :)
09 май 2007, 19:38
Липа!!! Очарована твоими кошками,может у тебя есть схема сиамки,ужасно хочется такую мамке подарить,у них кошка была сиамская жила 13 лет,так они все о ней скорбят и другую не берут,хотелось бы прятное им сделать.
09 май 2007, 20:19
Юль! Вышивала по набору,схему изкрасила так,что даже сканить нельзя. Если найду,то обязательно пришлю! Обидно...
09 май 2007, 20:41
:(
09 май 2007, 20:46
Юль,я отправила тебе. не самый лучший вариант,что нашла.
09 май 2007, 21:39
Лен, а что значит по набору? Там контур был или надо все самои считать?? Я тоже бы хотела, вот сеичас мишку закончу и могла бы попробовать. У меня теперь вечером идиля, сижу себе вышиваю, а детки с двух сторон наблюдают:):) (с транслита)
09 май 2007, 22:13
Ир,там кусок канвы,нитки и схема. Считать нужно. Но для меня этот кот показался(я про сиамского)ну слишком нудным. Там крестом вышиваются только лапы,чуть-чуть хвоста и чуть-чуть морды,остальное-полукрест. Не самый удачный дизайн от Золорого Руна!:(
09 май 2007, 22:19
Я, пока, только крестом умею! Мне никакие другие виды-не предлагать:) (с транслита)
09 май 2007, 22:26
Вот я и говорю,что он мне показался достаточно сложным ,там крест и полукрест "в одном флаконе", в перемешку...
09 май 2007, 21:40
Я тоже очарована всеми сразу!! Очень!! (с транслита)
09 май 2007, 22:14
Спасибо,золотая!:)
10 май 2007, 09:47
и я, и мне, все-все понравилось! очень красиво все получилось! мне самой давно этот котик на ветке нравится, но наверно не возьмусь.
09 май 2007, 21:41
У нас лето! +25!! (с транслита)
09 май 2007, 22:15
А у нас ,как в болоте-Тепло и сыро!
09 май 2007, 22:29
Машка гуляет,младшая группа(Аришка с папой) пошли спать... Пойти что ли "Парфюмера" посмотреть,а то диск уже месяц лежит нераспакованный и мульты меня задолбали. А тут ещё на днях купили маленькой мульт "Пингвинёнок ЛО-ло",теперь я по три раза на дню смотрю сагу о тяжёлой пингвинячей жизни.
10 май 2007, 05:42
:) Про тяжелую пингвинячью жизнь в точку! У нас примерно так же все время происходит...
10 май 2007, 09:05
А у нас пока нет такого мульта.Зободало Ну погоди.
10 май 2007, 08:51
Утро доброе! А у меня опять проблемы- свекруха от "жадности" поди обьелась- всю ночь с горшка не слезает...и не кормить не могу- будет потом осуждать, и корми- потом все на горшок уходит((((Сегодня сказала- мужу ,чтоб с ней поговорил- я ее останавливать не буду- ест в три горла и пусть, сама же думать головой должна(((Черт и что делать?Дома то она и трети не сьедает от того что ест сейчас и как сдклать чтоб бабка то жива осталась и все были довольны?
10 май 2007, 09:00
Ужасти какие рассказываешь. А она с вами живет или только пожрать приходит?
10 май 2007, 09:03
Она приехала на погостить)))каждый месяц приезжает на неделю-две)))И каждый раз теперь стабильно у нее такая проблема(((прошлый раз даже врача вызывали(((а ей то уже 84-мне проблемы не нужны с ней,своих по горло(((
10 май 2007, 09:25
Да уж, хоть и смешно, но действительно проблема. У нее с головой не все в порядке? Может камплекс какой выполз на старости лет?
10 май 2007, 09:33
Ага-жадности((да нет просто тут она как в отеле- я кормлю четыре раз в день- ей ни готовить ни подавать ни убирать не надо(((а дома то все самой делать нужно- вот и сидит на йогуртах и кофе, а у нас ест и как видно много-желудок то отвыкает(((
10 май 2007, 09:07
Даже и не знаю,что сказать.Вроде и смеяться на чужую беду нельзя.
10 май 2007, 09:34
хи хи))это не беда, а так недоразумение
10 май 2007, 09:37
Я как подумаю,что моя свекровь тоже постареет.....А еще мама.Это вообще кошмар будет.
10 май 2007, 09:50
С мамой проще- она тоже когда приезжает первые дни наесться не может,но потом контролирует себя-но ее понять можно,она с России приезжает,такм много просто не купить, а у этой то все есть и главное она МОЖЕТ себе все купить- у нее денеьги есть. А почему не покупает- незнаю,хотя когда я ей обьсняю где продается то то и то то что ей у меня понравилось-говорит что купит.....а потом лень или еще что(((не понимаю ее
10 май 2007, 09:10
Мариш,ну и номер!!!:( Поговори с мужем ,пусть он ей внушит,что в её возрасте уже нужна определённая диета,а то не проживёт ещё 20 лет. Он ей сын,может,она его послушает... Ой,Мариш,терпения!!!
10 май 2007, 09:20
Говорила- обещал ей сказать))))
10 май 2007, 09:48
Слушай, обалдеть... Старые хуже, чем малые:(
10 май 2007, 09:53
Хуже- Катьке я могу сказать чтоб не ела 10-ю шоколадку, а то попа слипнется, а той не могу сказать(((и положить на терелку меньше порцию не могу- у нее глаза аж блестят и она прям считает сколько я себе или Катьке кладу и сколько ей(((причем она себя не контролирует в это время.Я такие глаза только по тлеку видела- у узников концлагеря(((
10 май 2007, 10:05
да, да, хуже еще в 100 раз! Вот нам сейчас семейный доктор выбил направление в центр по уходу за стариками (не дом престарелых, просто стационар. где их лечат и присматривают)- чтобы немного нас разгрузить немного, да дать сиделке время передохнуть. Так что вы думаете? Бабушка устроила целый скандал с воплями и слезами- не пойду в больницу, буду дома помирать! Ну кто ж ее насильно повезет- ее тоже жалко, зачем ей такая психологическая травма. Но нам реально тяжело- и по деньгам, и вообще- к ней же постоянно ходить надо.
10 май 2007, 10:19
Сочувствую...думаю,что мне это тоже предстоит- муж не отдаст бабку в дом престарелых- а она и не хочет(((стараюсь об этом просто не думать(((но страшнооооооТерпения теб,солнце!!!
10 май 2007, 10:53
спасибо. Это еще хорошо. что сиделка есть и бабушка живет отдельно, иначе я бы свихнулась видеть это каждый день, прости меня господи, сами такими будем.
10 май 2007, 10:21
В больнице с такой бабушкой лежала,мать родная это кошмар,у нее два сына,так один для нее все делал,вплоть до помыть,а второй только по телефону,и главное бабка не знает что сколько стоит,и уверена что дети ей должны все покупать и не самое дешевое,так с ней было тяжело,приходилось даже свою еду ей отдавать,ворочали её 10 раз в день сами,если бы такая у меня дома лежала,я бы повесилась.
10 май 2007, 10:23
Не зарекайся((((как жизнь обернется- никто не знает(((
10 май 2007, 10:56
ну вот и у нас так. Слава богу, свекровь работает и содержит все сама- и сиделку, и за квартиру бабкину платит, и за лекарства. Пенсию бабушка получает, на еду тратит. Мы тоже помогаем как можем. Но сколько свекрови все это обходится= просто ужас. Если бы например она была бы на пенсии , даже не представляю как бы сиделку нанимать- пришлось бы просто все это самой делать.А у них отношения между собой- мягко скажем, не ахти. Деньги все-таки решают в этой жизни очень многое, к сожалению.
10 май 2007, 16:38
я ето всегда говорю... (с транслита)
10 май 2007, 09:49
Привет всем! некогда с вами и поболтать.
Как дела то хоть напиши?Здоровы все?
10 май 2007, 09:57
да ничего, все нормально, все своим чередом.
у нас сегодня солнышко, дождя вроде не предвидится. Ребенок устроил с утра истерику и пошёл в сад в резиновых сапогох:) (сапоги вчера купленные, сильно хотелось в них идти:))
10 май 2007, 09:54
)))
10 май 2007, 09:55
Ну и пусть идет.. а вдруг дождик .. ничего ты мама не понимаешь ;)
10 май 2007, 10:09
и не говори:) чего ничего не рассказываешь про посещение школы?
10 май 2007, 10:20
Забыла. Я ж там не была, Владик с Ксюхой ходил. Говорит, привел, ее завели в класс с еще 4мя детками, и сказали приходить через 1,5 часа забирать. Потом выпустили из класса и все. Ксюха рассказывала, что с ними играли в мэмори. Потом показали большой плакат с картинкой про цирк и надо было каждому выбрать маленький кусочек картинки и описать его. Короче Ксюха рассказывала про лошадок. Сказала, что задавали наводящие вопросы, например едут лошадки вперед или назад? Потом разукрашивали и вырезали слона. Еще какую-то картинку побольше разукрашивали.. Короче ничего сложного, ребенку очень понравилось и она теперь бредит школой. И еще сказала, что один учитель был дяденька и она очень хочет, чтобы он у нее был учителем в классе.
10 май 2007, 10:49
Классно! Хорошо бы такой настрой у них подольше продежрался. Лет 13 где-то:)
10 май 2007, 09:54
Пошла завтраком кормить- ее величество соизволили проснуться)))
10 май 2007, 09:58
ой бедная ты, я б не выдержала:) может ей какого пургенчику подсыпать- посидит на унитазе, тогда и есть меньше станет? :)
10 май 2007, 09:59
Дак и так сидит)))
10 май 2007, 10:03
Хи хи)))они поняли,что вчера слегка переели))Просила ее так не кормить, и тут же наложила полную тарелку))))я ей сказал,что я следить не буду- она большая девочка уже))))
10 май 2007, 10:06
выдай ей блюдце вместо тарелки:)
10 май 2007, 10:16
От кофейной чашки:)Серьезно надо с ней поговорить,и ложить поменьше,какими бы она глазами не смотрела,если она на полном обеспечении,то сама не полезет по кастрюлям,катьке ложи как надо-скажешь ей расти надо,а ты и так на диете:)себе много не положишь,а бабульке поменьше чем обычно накладывай и наплевать на глаза узника,тяжко со стариками.
10 май 2007, 10:20
Не могу- она свекровь.....и я тут русская-голодом старуху морю((сложно все тут- пусть ест до отвала(((
13 май 2007, 12:19
Это точно, себе дороже будет ее ограничивать. Сама большая, сын взрослый, пусть разбираются между собой. У вас же не один туалет на дом? Считайте, что временно на один меньше.
10 май 2007, 10:11
Забыла главную новость рассказать, у нас завтра в саду дети ночевать будут:) Все дошкольники. Придумали им там программу, будут спать на полу в спальных мешках. Дети уже 2 недели дни считают до этого счастливого события:)
10 май 2007, 10:17
Во как,спартанцы маленькие,дети такое любят,вот взрослые бы не пошли на такие экстримы,а деткам в радость.
10 май 2007, 10:22
Здорово))Но моя бы там испугалась ночью- пришлось бы не спать и забирать ее)))она у себя то в спальне иногда кошмары видит и плачет(((
10 май 2007, 10:25
У нас такое будет в июне. Но они не в саду будут ночевать, а в замке одном неподалеку. Раньше этот замок был резиденцией Гимлера и он хотел после победы Германии над миром сделать этот замок центром вселенной. Вот в таком месте будут ночевать. Ужос. Вот тут: http://www.wewelsburg.de/startscreen/startframes.htmll
10 май 2007, 10:33
Посмотрела)))интересно, но жутковато
10 май 2007, 10:41
Не просто жутковато, а очень жутко. Мы туда в музей пару раз ездили. Там есть камера пыток такая, в которой людей пытали без особого насилия. Tам такая акустика, что даже если просто говорить, не орать, в спец. окошечко, то начинает гудеть в ушах, так что башка просто лопаться начнает. Вот так разговорами и пытали. Надеюсь мой ребенок не в этой камере ночевать будет :)
10 май 2007, 10:50
А оно нужно??А если испугается до заикания? Я бы не отпустила- моя трусиха-на всю жизнь бы испугалась(((
10 май 2007, 10:54
Марин, они ж не будут там всё рассматривать в деталях, да и не думаю я что их поведут по камерам пыток. А не разрешать как? Все поедут, а она нет? Зачем ребенка своими руками аусензайтером делать?
10 май 2007, 10:57
Ты что, да если я ее не пущу, тогда это точно будет проблема. Она уже 2 месяца бредит, когда же наконец июнь настанет. У них в саду это традиция, перед школой все дошколята едут туда ночевать. Ну и они же там не одни будут, с воспиталками и директрисой. Для детей это не центр СС, для них это средневековый замок в котором когда-то жили принцессы. Восприятие у них совершенно иное. Ну и событие это для них, пропустить нельзя никак!
10 май 2007, 15:28
Я бы тогда с ними поехала,если нельзя быть добровольной помощницей-сняла бы на ночь где комнату рядом. Все равно уснуть бы дома не могла((старасть ,блин,не радость(((
10 май 2007, 10:52
:) Жутко, но всё равно классно! Дети же это по другому воспринимают чем мы, у них нет тех знаний, которые есть у нас
10 май 2007, 11:03
Светик, Ксюха вчера на серебро сдала. Проплыла 300 метров брасом и 100 метров на спине за 19мин 38сек, нужно было вложиться в 25мин. Как у вас там плаванье продвигается?
11 май 2007, 09:57
WOW!!!!!!!!!!!Поздравляю! Круть, обалдеть! У нас на след. неделе выпадает, потом ещё один раз и каникулы до 13 сентября:( Сама ещё не плавает, у них из группы только 1 мальчик поплыл уже. Плавают со швимнудель и с доской плавательной. Придется нудель купить к отпуску:) Наташ, а медали прям дают или это так просто называется, сдать на серебро?:)
11 май 2007, 10:23
Дают Jugendschwimmpass и там написано: Сдал на Бронзовую медаль тогда-то, на серебряную тогда-то, на золотую.... И еще дают нашивку в виде медали. Вот тут глянь: http://de.wikipedia.org/wiki/Deutscher_Jugendschwimmpass
11 май 2007, 10:26
Поздравляю!
11 май 2007, 10:54
Спасибо.. Вот только в следующую группу нас не берут. Тренер сказал - мала еще, хотя бы с восьми лет надо. Придется еще два года в эту ходить.
11 май 2007, 10:59
Ничего себе! Поздравляю!
11 май 2007, 13:06
Спасибо! Надеюсь ее умения не пропадут зря. (с транслита)
10 май 2007, 17:30
Прикольно! :)
10 май 2007, 11:02
девченки ваша помощь нужна,подружке скоро рожать и она озадачилась именем девочки,хотелось бы красивое двойное имя типа Анна-Мария,чем больше тем лучше,пусть выбирает,фамилия у них импортная и имечко должно быть красивое.
10 май 2007, 11:13
У подружки девочку зовут Анналина, вроде и двойное, а на самом деле нет. Анна-Мишель (Светик ;)), Анн-Катрин, Анна-Луиза, Дана-Мариа, Изабэль-Софи, Леа-Селин, Леа-Мари, Лили-Лотта (прикольное имя), Пиа-Мари, Сара-Мишель, Тамми-Лин..
11 май 2007, 09:58
у нас без тире, не двойное, а просто два имени:)
10 май 2007, 11:53
у моей подруги внучка живет в Америке, назвали Нина-Мари- в честь бабушек с обеих сторон.
10 май 2007, 16:40
мою младшую зовут Николь-Клер (с транслита)
10 май 2007, 11:29
И я к вам на секунду с новостями. Позвонили из Сахнута. Саша принят на программу! Теперь нужно как-то эту новость Диме сказать... Ох и тяжко мне сейчас придется, Дима против отъезда Саши, одновременно с этим он и тут его видеть уже не может... Вчера опять скандал был, как и позавчера и как каждый почти день... А с этим отъездом и денежные траты не малые будут. Надо от трусов до кастрюль все с собой дать... СТРАШНО ОЧЕНЬ мне от этих новостей и не знаю чего ждать, какой реакции от обоих. Держите за меня кулачки, чтобы мирно удалось таки мальчика выпроводить в его любимый Израиль...
10 май 2007, 11:56
Анета, прежде всего, это положительная новость! Ну сколько уже млжно вам там вариться в состоянии вечного скандала? А так и вы вздохнете спокойно, и главное ребенок будет пристроен. не выгоняешь же ты его. а отправляешь в самостоятельное плавание! тем более под присмотром. Он там учиться будет? Пусть начинает уже взрослую жизнь, без мамочки. Поверь, все это пойдет только на пользу. А мужу объясни, что теперь поздно поворачивать обратно. Раз начали дело- доводите до конца. Тем более все это в интересах Сашки.
10 май 2007, 12:58
Самое главное, я считаю и мы в этом деле не в проигрыше, поживем спокойно!
10 май 2007, 12:52
Я считаю,что новость суперотличная.И Сашка в хорошем месте и от тебя далеко.Матерьальные вложения оправдаются с лихвой.А что он там будет делать?
10 май 2007, 12:57
Учиться будет, попал на программ типа нашего ПТУ, 15 месяцев и готовый работник, потом в армию пойдет, а уж после армии по желанию или продолжит учебу или будет по той специальности работать. Какая специальность пока не знаем, то-ли будут доп тестирование проводить, то-ли так скажут ( выбор не большой или программист низшего звена или повар)
10 май 2007, 13:01
И та и другая специальность хорошая.Мамин кресник ПТУ на повара закончил.Потом армия(там он как сыр в масле,потому что повар).Сейчас работает и очень хорошо зарабатывает.В престижном ресторане Ростова.
10 май 2007, 13:38
ОТлично,сумки ему в руки и отдыхай мамуля;))Дима может сначало не поймет всей выгоды,но ты ему растолкуй,что это подешевле переездов и покупки отдельной кв для Саши,думаю тогда поймет и на все согласиться.удачи!
10 май 2007, 13:47
поддерживаю. в сложившейся ситуации Анетке точно пришлось бы ему квартиру покупать. А так- и образование получит, и в армии дурь повыбивают.
10 май 2007, 17:35
Тут уже не в деньгах дело, в принципе. Так они друг другу противны, что не могут сдержаться от провокаций и с удовольствием поддаются на провокации друг-друга...
10 май 2007, 15:26
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Молодец парень! Ты главное у девчат из Одуванчиков спроси все про израиль- они тебе более подробные советы дадут.
10 май 2007, 17:34
Я пока и не рада и не знаю о чем спрашивать. Еще предстоит столько пережить! :( Боюсь, что сейчас все будет еще хуже, чем раньше. Сразу предупредила его, что могу не дать разрешения у нотариуса на выезд, пусть не расслабляется.
10 май 2007, 16:42
Отлично! Я ж говорила, что надо ответа дождаться и квартиру не разменивать. Пусть едет и начнет самостоятельную жизнь. (с транслита)
10 май 2007, 17:36
Только бы дожить до этого счастливого дня без осложнений...
11 май 2007, 10:00
Анетик, я не совсем понимаю что это всё значит и что влечёт за собой, но по любому кулачки зажала, пусть всё пройдёт гладко...
11 май 2007, 10:25
Саша прошел тестирование и поступил на программу учебы в Израиле. Это значит, что в конце лета, начале осени он уедет от меня в свой Израиль и будет там учиться, потом он хочет принять гражданство и остаться там на всегда... Я была против, теперь уже согласна, так как жить нам всем вместе стало практически не возможно...
11 май 2007, 11:21
Анет, ну так отлично! Слушай, так он там учиться будет где-то? Зай, в любом случае - очень за тебя рада, пускай всё образуется, и мудрости вашему самому-самому старшему маЛЧику;)
11 май 2007, 11:25
Спасибо! Это самое нужное пожелание! :)
13 май 2007, 15:47
Страшно! Мальчишка же еще, а в Израиле стреляют, взрывают....
14 май 2007, 17:43
А в Москве? Там, кстати, бандитизма нет, а от теракта в Москве не кто не застрахован. (с транслита)
15 май 2007, 06:58
Ты знаешь, я сколько с израильтянами общаюсь, у них перед Россией страха больше, чем перед этими террактами... У них зато алкоголизм и наркомания не модны, а у нас вообще жуть что молодежь творит! И вообще отношения в обществе совсем другие, уважительные и добрые, так что на этот счет я не сильно парюсь. Тем более попасть в нашу аримю и в израильскую две большие разницы!
10 май 2007, 13:14
Ой.Смеялась не могу.Купили Ктюшке в подарок говорящую азбуку.Азбука говорит:"Найди,пожалуйста гуся."Катька находит.Потом азбука говорит:"Найди пожалуйста шишку!"Катька говорит:"Сиськи?Мама де сиськи?":-)
10 май 2007, 13:21
:) У нас такая же была, быстро мои ее доканали.
10 май 2007, 13:32
Как здорово,у нас таких нетуу,ничего у нас нету российского нормального,теперь видимо совсем не будет:(
10 май 2007, 13:49
ага, ятакую даже не видела.А заказать наверно все ранво можно- через инет, ismart, там все российсик книжки.
10 май 2007, 13:46
Катька последнее время аккуратно стала играть.А у тебя еще и двое.Надеюсь,у нас подольше побудет.:-)
10 май 2007, 13:36
Девченки,мне предлагают поехать отдыхать в Одессу!К сестре нашей знакомой,знакомая с дочей поедет и нас с Катькой зовет,прям незнаю что делать,далековато,но ведь черное море и Одесса мне нравиться,я там была,вот еще по деньгам как,дорога то наверно как до парижа,недешевая,да еще и люди совсем чужие,вообщем одни вопросительные знаки.муж то говорит езжай,а как все на него на целый месяц бросить?сижу думаю...
10 май 2007, 13:50
отдыхать это хорошо. но вот в Россию я бы уже не поехала, тем более в Украину. Но я могу заблуждаться, может быть там классно. И еще бы не поехала на целый месяц, без мужа. Мало ли чего :) И сама не выдержу. я люблю всем вместе отдыхать.
10 май 2007, 14:03
Одной то можно и на две недели,необязательно же там месяц сидеть,просто знакомая то едет на месяц,а я прям извелась вся и хочется и колется,счас лазаю ищу как туда доехать и понимаю,что практически нереально,с маленьким дитем по поездам,самолета то нету от нас прямого:(,придется под питер ехать в деревню,там тоже родственники есть.
10 май 2007, 14:08
Я очень хотела бы в Одессу,но не поехала бы.Мне отдыха 3 дня в Мариуполе на всю жизнь хватило.Хохлы сейчас озлобленные какие-то.
10 май 2007, 15:33
Если так дорого и неудобно,а отдохнуть на море хочется,поехала бы в Болгарию,Турцию,Италию)))не дороже получится ,но много цивильнее.
10 май 2007, 16:39
вот и я о том же.
11 май 2007, 07:57
Я без мужа в заграницу тем более в турцию не поеду,дело не в цивильности,Одесса это само по себе уже событие,вот если бы еще дорога нормальная до туда была:(
11 май 2007, 10:08
а мужа почему не взять с собой?
11 май 2007, 17:37
Кто ж его возьмет то с собой:) к сожалению отпуск летом ему не получить в этом году,работы много,к зиме тольок освободится.
10 май 2007, 16:45
В Одессе классно! Я была позапрошлым летом! пляжи есть просто отличные(мы на платные ходили). Кафешки, рестораны, дискотеки летние. Класс! гуляли до утра. Где там жить территораильно хотите? (с транслита)
11 май 2007, 08:00
Даже не знаю,не спрашивала,просто сказали что море 20 мин пешком,мне этого достаточно:) а про остальное и не спросила,если нормального самолета не найду,то и не поедем,да еще у нас с дочей разные паспорта,кчу виз надо ставить,тоже не радость.
10 май 2007, 16:40
Девчонки, который день у меня такое состояние... кружится голова и помутнение в глазах до обморочного состояния- вчера в магазине чуть не хлопнулась в обморок, сегодня на работе. При этом я не беременна. не сижу на диете. БОльше всего боюсь, что такое может за релем случиться. Что это может быть?
10 май 2007, 16:46
Давление померь. (с транслита)
10 май 2007, 17:32
давление низкое...
11 май 2007, 10:14
Для меня нормальное давление 90/60, а вчера было 120/60, может в этом дело?
11 май 2007, 17:07
возможно!
12 май 2007, 03:05
Вполне. Для тех у кого пониженное, при чуть повышенном может всякое быть/ (с транслита)
10 май 2007, 19:17
Или анемия- малокровие(((
11 май 2007, 10:15
да ну, я ж жру все подряд ка клошадь:)
11 май 2007, 10:28
Все подряд ,но не то что нужно(((У меня это наследственное- всю жизнь борюсь- нужно сделать анализ.
10 май 2007, 20:28
Наверняка давление ниже плинтуса+весенний авитаминоз...
10 май 2007, 21:43
А как у тебя с позвоночником обстоит? У меня такие же симптомчики. Семейная меня обследовала, поставила диагноз с жутковатым названием "вертебро-базиллярная недостаточность". Проще говоря, в шейном отделе позвоночника передавливаются то ли нервы, то ли сосуды. Особенно это сильно проявляется, когда за компом долго сидишь, шея в одном и том же положении. Тут массаж поможет.
11 май 2007, 07:54
У меня такая же хрень,в шее зажаты все нервы,сплю. как на камнях,и самочуствие до тошноты и головные боли и головокружение,весь набор:(только массаж поможет и иглоукалывание,при этом массаж на шее как таковой не делается,надо весь позвоночник.
11 май 2007, 09:44
А еще можно шею свернуть- я нырнула и позвонки сошли с мест(((год ходила в "ошейнике",но все равно болит и голова и шея и мигрени все чаще и чаще.ТОже массаж помогает.А еще мне в Питере дяденька невропатолог-мануал шею вытягивал и вправлял все позвонки на место- хватало на пару лет нормальной жизни. Тут я такого не нашла- а идти просто к мануалу-страшно(((
11 май 2007, 09:49
Когда-то давно был дядька.Мы к нему ходили в пос.Аше,Лазаревского района.Сашке нашему было 7-8 мес,он ему за 2 недели полностью вылечил дисплазию тазобедренного сустава.А мне вылечил пиелонефрит.Он меня после этого лет 10 не беспокоил.Вот где теперь его найти?:-(
11 май 2007, 09:57
Мой то доктор работает в Питере- так для него добраться теперь ой ,как сложно(((
11 май 2007, 10:15
на массаж хлжу регулярно, 3 раза в неделю. курсом по месяцу. А работа сидячая конечно и галза перед компом весь день.
11 май 2007, 08:45
Доброе утро всем,у кого оно доброе.
11 май 2007, 09:12
У меня доброе - завтра выходной!!! Теперь вот только с немцами 7 часов продержаться, и все!
11 май 2007, 09:43
А у меня муж завтра работает.Так что с выходным облом.:-(
11 май 2007, 09:45
А у меня вообще выходных нет(((
11 май 2007, 09:50
ОООХ!И не говори.Я понедельника жду.Мне муж обещал денежку на новые туфли и еще чего-нибудь.
11 май 2007, 09:59
А мне не дает- говорит- сама бери..а я подумаю- а зачем мне новые шмотки или обувь?сижу дома и дальше огорода не хожу(((
11 май 2007, 10:13
Везет тебе... я все выходные работаю, учить вообще некогда будет:(
11 май 2007, 09:42
Утро всем доброе! Мигрень зараза опять прицепилась(((погода меняется- сказали ,что с завтра лето наступит до 27(((
11 май 2007, 09:44
А у нас когда,может хоть вам сказали?ХОЧУ ЛЕТА!
11 май 2007, 10:00
Незнаю,но голова достала((
11 май 2007, 10:11
у меня тоже болит... лето наступит у нас на 2 дня, а потом опять дожди бесконечные...
11 май 2007, 10:29
не угодить нам и мокро плохо и сухо тоже(((
11 май 2007, 10:53
Лично мне надо так.. ночью сильный дождь, а днем до 25-27. И было бы мне счастье!! Но нет в жизни совершенства :(
11 май 2007, 11:29
Эх, держись! Я тут два дня мучилась, сегодня ожила. И ведь сидела жрала горький шоколад 8-го вечером, сама себе говорила, что пора остановиться, а то известно, чем кончится, и нифига - наркотик, млин:)
11 май 2007, 12:36
А при чем шоколад?
11 май 2007, 13:43
У меня хрестоматийная мигрень:), и горький шоколад для меня является одним из корней зла:)
12 май 2007, 03:06
еще и кофе нельзя. Везде, где кофеин (с транслита)
12 май 2007, 10:47
Не, на меня кофе как раз не действует. Горький шоколад и красное вино из еды только провоцируют у меня приступы 100%-но.
12 май 2007, 15:38
А я как то и не обращала внимание-может и на меня что то из еды действует....погода точно(((и нервы()
12 май 2007, 18:29
А ты последи:) Я сама эту зависимость заметила лет 8 назад, а потом где-то прочитала то же самое - была ооочень удивлена:) Точно помню, что там ещё и сыр упоминался - слава богу, тут мне свезло:) Так вот если красное вино не пить мне достаточно просто - я его не люблю:), то горький шоколад это просто пытка - я не могу, не умею его не есть:)
11 май 2007, 13:13
Собрался купец в дальние страны, спрашивает дочерей- что вам привезти, дочери мои милые? -Мне, дочери старшей, привези венец необыкновенной красоты. -Хорошо, дочь старшая! -Мне, дочери средней, привези волшебное зеркальце. -Отлично, дочь средняя! -А что тебе, дочь младшая любимая, Настенька, привезти? -Привези мне, батюшка, огромное страшное лохматое чудовище , для сексуальных утех. -Да бог с тобой, Настенька, что ты такое говоришь! -Ну ладно, тогда пойдем длинным путем- привези мне, батюшка, аленький цветочек!
11 май 2007, 13:16
:-)У меня Катька спит,а я ржу как лошадь.
11 май 2007, 13:35
:)
11 май 2007, 16:02
Вернулась Светик и топик стал веселее)))Молодец;!!!НЕ ПРОПАДАЙ!!!
12 май 2007, 03:19
мы отправляем Алису на летнии семестр в Европу учиться. Здесь очень расспространено брать летнии семестр, хоть один предмет, за месяц его сдаеш и потом не надо в следующем году его брать. Многие дети идут просто в школу на летнии месяц, но есть опция...можно поехать в любую точку мира, по специальнои программе и там учиться етот месяц. Страны на твои выбор. Мы выбрали Италия-Греция. Две недели они будут жить в Риме, недалеко от Ватикана и по несколько часов в день им будут давать уроки англииского языка(можно другои предмет), в свободное время их возят на екскурсии по Италии(кажется в 5 мест), водят в музеи и т.п. Кормят утром у вечером, а днем сами. Потом они перелетают на Корфу, в Грецию и там екскурсия, затем садятся на парусную яхту и начинают 5-ти дневное путешествие по греческим островам. Уроки прямо на палубе и на пляже, последние 4 дня отдыхают в резорте, на море и потом сдают екзамен. Будут ставить пьесу там Шекспира. Преподают им университетские преподаватели. Во время путешествия на яхте кормить будут 3 раза в день. Постоянно интернет и ноутбук. Везде ексурсии. Вобщем, как по мне- каиф:-) Там целая группа, из ее подруг, еще 2 девочки. Вот такие дела. (с транслита)
12 май 2007, 06:37
ВАу! Классно! А моя племяшка собирается на Мальту изучать английский.
14 май 2007, 17:59
Почему бы и нет. Главное, что бы преподы были хорошие, Мальта-красавица. (с транслита)
12 май 2007, 07:51
ОООО!Если бы я так училась,точно отличницей была бы.:-)Алисе хорошего отдыха.:-)
14 май 2007, 18:00
:) Ето надо было нам, всем, тут родится. Не в тои стране родились мы. Тут себе ето может любая средняя рабочая семья. В краинем случае, сами не едут отдыхать один год, а ребенка едет. (с транслита)
12 май 2007, 08:44
Ого))Здорово!!Ир, а тебе так нельзя?Выбрала бы австрию и Эстонию- пару недель у меня и пару у девчат в Эстонии))))
12 май 2007, 10:04
А Москва!!!Город-герой!!!!
12 май 2007, 10:24
Дак русский то она знает)))
12 май 2007, 10:55
И что?У нас можно любой учить.:-)
14 май 2007, 17:44
Так Алиса же не итальянскии с греческим едет учить:):) (с транслита)
14 май 2007, 17:56
Мне ТАК нельзя:):) Мне иначе можно:) В етом году опять не получится приехать. В следующем постараюсь. Я скоро наверное в Лондон поеду, с Максом. Потом в Испанию. Кстати, для вас в Лондон сложно приехать? (с транслита)
12 май 2007, 09:56
Ирк,только дошло- а зачем ей в Италии и греции учить АНГЛИЙСКИЙ???
12 май 2007, 10:52
Я думаю, что английский - ну просто как родной, мы же русский тоже в шокле учили:) А почему там - так сам выбираешь где, это уже чисто для кайфу:) Я так поняла:)
14 май 2007, 17:45
абсолютно права...как всегда:) (с транслита)
14 май 2007, 17:51
Ты внимательно почитала?:) Можно разные, гуманитарные предметы выбрать. На выбор: англиискии, французскии, испанскии, история и география. Ну не с нуля, , как бы в продолжение или скорее в заключение школьнои программы. Ето летняя школа на выезде, для тех, кто может оплатить:) (с транслита)
12 май 2007, 10:51
ВАУУУУ!!! Вот это класс какой! Прям так и крепнет желание дёрнуть к вам;)
14 май 2007, 17:47
Даваи, сеичас хорошее время и хорошии возраст. Да, для детеи все дороги, что да, то да. (с транслита)
12 май 2007, 14:09
Классно!!! Когда уже моя будет такая большая, тоже буду отправлять в разные страны учиться... А пока только к бабушке под Штуттгарт, на дачу :)
14 май 2007, 17:53
У нас тоже есть дача не далеко от Торонто, на озере, но мне сильно надоело туда ездить. Я ее сдала в рент. У нас там и яхта, только не с парусами, а с мотором и 2-мя каютами. Прямо за домом стоит, на озере. (с транслита)
13 май 2007, 00:19
интересное путешествие :-)
13 май 2007, 15:55
Восторг! Она то довольна?
14 май 2007, 17:54
КОнечно, ее подруги с неи едут. Она последние 2 года, в июле уезжает в Европу. До етого французскии учила, жила во французскои семье. (с транслита)
12 май 2007, 06:54
Как всегда суббота, на улице пасмурно, в прогнозе дожди... Но хоть тепло! Только 2 дня как отопление в квартирах отключили, а ведь уже май!
12 май 2007, 07:49
Такое впечатление,что мы в одном городе живем.:-)У нас тоже только отопление отключили.А с этой ночи идет дождь.Муж мой сегодня на работе,а Ктька уже просится на улицу и капризничает.
12 май 2007, 08:45
Утро доброе!А у нас солнце,вчера уже было в тени 24)))Сегодня обещают выше....
12 май 2007, 10:09
Какая ты все-таки плохая!Зачем дразнишь?Я уже от этой погоды плачу.:-(
12 май 2007, 10:25
У меня зато голова раскалывается(((позавчера было холодно всего 10....а потом сразу за 20 и ветер ураганный)))
12 май 2007, 10:55
Всё болит?:( Ложись полежи хоть. А меня вчера днём на работе как начало колбасить - знобить, все мышцы ломить, потом глаза печь начало, короче вирус где-то цепанула:( Домой пришла - 38,5. Сегодня вроде полегче, но чуть выше 37 всё равно держится. И ни соплей, ни кашля, блин.
12 май 2007, 10:57
Аяяй!
12 май 2007, 15:42
Поправляйся!!Лежать мне некогда- вот с ездой на сегодня отстрелялась,травку покосила,всех накормила,спать уложила мелких,мужа отправила на "лесипеде" кататься , сча белье на улицу повешу и начнется обычная толкотня на кухне -посуду поменять,продукты разложить,ужин приготовить и на завтра на 20 чел(не все приедут) готовить))))А потом может быть еще и исполнить супружеские обязанности)))и тогда спать- если конечно Катька или коты мне спать дадут)))
12 май 2007, 18:30
Маринка, КАК ТЫ ВЫЖИВАЕШЬ??????:-О
12 май 2007, 22:08
А что есть какая то альтернатива?? Вот так и живу...иногда думаю- сдохну или еще протяну))))
12 май 2007, 10:57
А у меня таблетки есть,а тепла и солнышка нет.:-(
12 май 2007, 15:43
свое отдать не могу пока- завтра у нас гриль...а потом можешь и забрать немного)))но не все- я ж арбузы посадила)))
12 май 2007, 20:07
Привет! А мы сегодня водили Аришку в местный зооэкзотариум. На гадов разных посмотреть. Видела там свою подругу-большую и зелёную жабицу!!!:
12 май 2007, 20:55
Таки у нас распогодилось и мы чудесно сходили на шашлыки. :) Очень вкусно было! :P А сейчас Диму вызвали на работу, аж в Стерлитамак пришлось ему поехать, домой к утру только вернется. :( Вот они "прелести" повышения по служебной лестнице...
12 май 2007, 21:10
Мы сегодня тоже пошашлычились,утром у нас субботник был в гаражах,погода была чудесная,теплынь такая,а вечером собрались на шашлык:)
12 май 2007, 21:16
Вот и до нас дошла ветрянка,в саду детей практически нету,все на карантине,и Катьку накрыло,лежит с температурой и одним прыщиком,а я уже затарилась зеленкой,буду бдеть и сразу мазюкать.
12 май 2007, 21:51
Юлька, я как человек, выходивший троих ветряночных, ответственно заявляю, что если ты прыщики будешь вовремя "ловить" и прижигать - именно прижигать, а не просто мазюкать, подержи палочку зелёночную хотя бы 10-15 секунд на прыщике - ДО появления пузырька, т.е. как только появляется красное пятнышко - надо прижигать, то этого пузырька, как правило, и не появляется, а сл-но снижается риск заработать шрам. Сил тебе физических и моральных, это всё ужасно выматывает, но, в принципе, ничего ужасного:)
12 май 2007, 22:11
Поправляйтесь!!
13 май 2007, 00:18
Держись, тяжкое бремя у тебя будет. ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
13 май 2007, 10:52
Не понимаю,может так и надо,но появился тольок второй прыщик и пока больше нету,посмотрела в инете,так там дети все с ног до головы в прыщиках,за какой срок обсыпает то??
13 май 2007, 10:53
Нас обсыпало на третий-четвертый день((и Т было 40 пять суток((((Легкой вам болезни!
13 май 2007, 10:56
~ёёё,тады жду,температура 38.5 уже,пошла отлавливать и прижгу уже имеющиеся.
13 май 2007, 00:16
Всем приветики :-) В понедельник уезжаю на 3 дня на курсы, буду обитать здесь, если кому интересно http://hinnakiri.kubija.ee/haanjamehetalu/?keel=rus&leht=vaa#
13 май 2007, 08:30
Ни фига себе.Круто!
13 май 2007, 09:53
а я почему-то без радости по этому поводу:-(
13 май 2007, 10:50
А что так? Местечко вроде красивое,старинное,или курсы такие страшные?
13 май 2007, 11:11
+1?????
13 май 2007, 15:54
курсы до 8 вечера. страшное то, что мне к экзаменам готовиться надо, у меня в пятницу портфолио надо защищать, в субботу 2 экзамена, готовиться когда?:-( да еще не все домашки сделала, сижу как шальная каждый день за компом
13 май 2007, 10:53
Супер!!!Узнай плиз про цены?Мне очень интересно- я тоже захотела туда))))мож все таки приедем к вам и там остановимся на пару ночей))Спасибо)))
13 май 2007, 10:57
Дык там же прейскурант есть, все цены выложены.
13 май 2007, 11:19
Ну да(((на немецком в вашей валюте и только на русском почему то в евро....интересно)))а я не поняла-там нет отдельных номеров?спят все вместе в одной спальне???
13 май 2007, 20:01
Вроде написано, что 2-7-местные номера...комнаты, я бы сказала:) Да ну, Марих, нахрена надо такой отдых? Это ж именно на всякие семинары типа с нац. колоритом да на попойки рассчитано, имхо. Переделанные под жильё хлева да сеновалы...прям чую, как там воняет сыростю и плесенью:)
13 май 2007, 10:57
--
13 май 2007, 15:55
цены вроде написаны :-)
13 май 2007, 10:54
Привет всем! пришла на сек- сказать всем здрасти)))
13 май 2007, 10:58
дарова:)
13 май 2007, 10:58
Здрасти здрасти:))
13 май 2007, 11:13
Привет.:-)
13 май 2007, 15:52
читаю "пришла на секс" :-)
13 май 2007, 20:59
))))
14 май 2007, 09:33
у кого что болит:)