***М*А*Й***2004 - *3* ГОДА ОТМЕЧАЙ!

ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП!
15 май 2007, 08:32
ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЙ ТОП! Наверное последний в разделе "Малыши от года до трех". ПОЗДРАВЛЯЕМ всех, кому уже исполнилось 3 годика!!!!!!!!
Майчата
15 май 2007, 08:36
Наша старая табличка: http://manun.hotbox.ru/rost.htmll
КаринаМ
15 май 2007, 08:39
Ссылку на сценарий день рождения для трёхлетки кинте, плииз. У нас намечается 4-5 ребёнков Тёминого возраста.
15 май 2007, 13:25
Хочешь клоуна позови, могу дать тел знакомого, 1500 руб, я осталась очень довольна, могу фотки показать с прошлого ДР, ниже ссылка на ее паспорт на Еве. Я в этом году опять ее позову снова, впечатление на ребенка производит не изгладимое, настоящий праздник получается. Причем угощение готовить практически не надо, я готовила блины и несколько закусок к ним, ну и торт и детское шампанское, все малыши были в восторге. http://www.eva.ru/albumpage/59648/5.html
16 май 2007, 13:17
А мне не дадите телефончик клоуна? Очень уж цена привлекательная. loriz@soshnikov.com
17 май 2007, 13:51
Спасибо, конечно, но мы ж не московские.
18 май 2007, 07:48
прости!
15 май 2007, 09:02
У Алисы вчера был день рождения. Отметили нормально, вот небольшой фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/29825/8.html кому нужен рецепт моего тортика на трехлетие, дам :) Еще добавила папку "Музеи и театры", где выложила новые фотки с нашего похода в театр Клоунады и в политехнический музей (совершенно туда не собирались, но проходили мимо и она меня уговорила зайти. Прошли по всем залам и с немалым интересом, как ни странно :))
15 май 2007, 11:55
Аня, поздравляем Алисочку и тебя! Классный диванчик ты ей сделала! Ты ей кудряшки накрутила? :) Что Алисе больше всего из подарков понравилось?
15 май 2007, 15:06
Спасибо! Из подарков ей больше всего понравился замок с феями. Кудряшки немного накрутила ей: завязала 4 маленьких хвостика на влажные волосы обыкновенными резиночками на ночь
15 май 2007, 13:03
Ну вот и вас с наступившим 3-х годовасием!!! Присоединяюсь к поздравлениям, здоровья твоей маленькой принцессе, много новых открытий и побольше друзей! Торт у тебя очень оригинальный, молодец!!!
15 май 2007, 15:11
Спасибки :)
15 май 2007, 13:36
Ой, я Алису не узнала сразу))) За одну ночь так выросла и повзрослела))). Ты здорово придумала с подарочным диваном - так красиво и торжественно. Поздравляем Алису с днем рожлдения. пусть будет всегда такая же красавица и умница. Если не трудно, то от рецепта торта не откажусь.
15 май 2007, 15:08
Спасибо :) Тортик довольно простой - по сути, обычный домашний кекс. Вот ссылочка на кукинге с подробными инструкциями по приготовлению: http://kuking.net/7_449.html Там можно любой цифрой испечь :) только я упростила рецепт, украсив по-своему свою "трёшку"
16 май 2007, 16:58
А ты кекс делала точно по рецепту, т.е. с маргарином. Что-то не хочу маргарин, вроде не должно быть проблемно, если заменить на масло. И "помадку" ты не делала, я правильно поняла?
15 май 2007, 17:06
Поздравляем Алисочку с 3-х летием! Такая уже большая красавица стала:-)И тебя мама-героиня тоже поздравляем! Ты молодец, ночами какие шедевры творишь:-)
15 май 2007, 17:20
С днём рождения твою маленькую красавицу!!!!!!!!Много много ей счастья и здоровья. Фотки просто супер. Идея с диваном и подарками спрятаными супер! И тортик таааакой красивый. Обажаю фотки, где детки вместе. Младшенький такой глазастик и лапонька! Причёска у Алиски ну прям как из салона и платье таааакое красивое.
15 май 2007, 19:59
и прическа, и платье! обалдеть :) красотка! поздравляем Алисочку! Ань, ты молодец! такой интересный торт испекла! идея с подарочным диваном понравилась очень, супер, надо взять на заметку :) поздравляем вас еще раз :)
15 май 2007, 22:19
Поздравляем!!! Желаем вам расти и радовать во всем родителей.
16 май 2007, 08:17
Поздравляем Викулю тоже! У вас ведь тоже 14-го день рождения был! Самые наилучшие пожелания!!!
15 май 2007, 22:21
Анюта! Поздравляю твою Алису из страны чудес с дНем рождения! На фотках красавица просто и смышленая такая мордаха. Молодец!
15 май 2007, 22:24
Красавицу Алису с днем рождения :) Анют, вот уже не первый раз замечаю, у Алисы такая улыбка добрая :) Если рецепт тортика не сложный, то давай :) Я хотела паравозик сделать, но что-то у меня такая тоска, что вообще хочу отменить празнование - так символически с родными, а отметим потом с папой.
16 май 2007, 08:24
Спасибо! тортик довольно простой, я ссылочку написала в ответе Ассо, там подробное описание по приготовлению с фотками. А Алиска у меня, и правда, очень добрая и отзывчивая :)
15 май 2007, 22:48
Поздравляю с опозданием! Ура, ура, ура!!! Хочу рецепт тортика и еще на фотке увидела канапе - расскажи из чего. Алиса так взросло выглядит! особенно на первых двух фотках! Подарки под шариками - представляю сколько было восторга! Мы тож так в прошлом году делали и в этом планирую так же. Все ж какая ты молодец! Успеваешь с Алиской в разных местах побывать при том что Сёма еще маленький.
16 май 2007, 08:29
СПАСИБО всем за поздравления! Наташ, я ссылочку на приготовление торта дала в ответе Ассо. Канапе делала очень простые: на палочку надевала кусочек сыра + виноградина или половинка помидора черри и втыкала в яблоко. была еще идея сделать крокодила из огурца и туда навтыкать канапе, но забыла купить большой огурец :) Еще очень вкусные у меня получились шашлычки из семги - очень просто готовятся и всем понравилось! Детям давала прямо на шпажке и они с удовольствием ели
16 май 2007, 16:48
Значит это были шашлычки! А ты их как делала? отдельно обжаривала кусочки рыбы и с чем-то чередовала? с чем? Или ты сырую рыбу нанизывала и потом в духовке делала?
16 май 2007, 16:57
Вот по этому рецептику готовила. Теперь буду готовить обязательно еще. http://www.semga.ru/recipe/recipe_52.htmll
16 май 2007, 12:25
Поздравляем Алисочку, нашу красавицу с 3-х летием!!!
16 май 2007, 16:53
Поздравляю от всей души:-)
16 май 2007, 16:59
Ань, хотела спросить, а Алиска следит за братиком? нравоучения ему читает? Моя, ну такой надзиратель:-) Стоит ему шкаф открыть, или взять, что нельзя,она сразу же подбегает, машет пальчиком и говорит, что это брать нельзя. Короче следит по полной программе. Барбины ему даёт,но перед этим голову открутит, сама догадалась, потому что знает, что волосы нельзя ему в рот. Нравоучения читает. Вобщем надзиратель. Хотя раз, я как то говорю, мол Филька, ну что ж ты натворил. А Габи выдала: - мам,но он же ещё маленький:-)
16 май 2007, 17:27
Конечно, она ему многое рассказывает, объясняет, вовлекает его в свои игры. У них такое почти полноценное общение получается, они даже песни вместе поют. только она слова поет, а он подпевает без слов :) Когда он что-то не то делает, ругает его, меня может позвать. Сёма у меня, конечно, гораздо более шкодливый, чем Алиса была в его возрасте...
16 май 2007, 17:31
Поздравляю тебя и Алису с ее 3-летием! Такие милые дети на диванчике:) Ты молодец, культурно с детьми время проводишь:)
20 май 2007, 11:53
Анечка, с прошедшим Днем Рождения твою красавицу Алисочку! Радости, улыбок и всего самого доброго твоей малышке! (с транслита)
15 май 2007, 17:17
Девочки, всем привет. У меня даже сил нет долезть на инет и пожаловаться. Дети снова заболели и заболели очень сильно. Злости нет у меня, блин. Это ж тоже ненормально 2 месяца это всё уже тянется. 1 раз лечились. второй раз конкретно. Но дети всё это время кашляли ночью. Врачиха послала к ухо-горло-носу, были в четверг, мол всё ок, послали на алергологию. А на викенд как начался п...ц, по другому и не скажешь. Филя ночью спать не мог, дусился кашлем, сопли страшные. Шли к докторше в понедельник, написала антибиотики, Габи мол ок, а Габи ночью заболела - кашель снова, утром 40 температура, вырвала. Я уже 3 ночи реально не спала. После 2-х ночей ещё была оптимист, сейчас на меня такая депрессуха и усталость навалилась. Ещё ко всему, мы в четверг со знакомой и детками должны были ехать к подружке в Италию, напланировали Венецию, договорили жильё, подружка нас так ждала....Как в Вене хотела тортик, так в Венеции в центре пиццу и винчик. Видать не судьба. Деток жалко. Им явно плохо. Хуже всего, когда вдвоём плачут, а я не знаю куда и к кому быстрее. Завал:-( Завтра еду сама в детскую больницу, буду требовать рентгены, разборы...
15 май 2007, 20:07
Юль, держись. тяжело конечно, когда детки болеют, да еще и оба сразу :( и муж уехал, да? вы до аллерголога так и не дошли? поправляйтесь!
15 май 2007, 21:40
Спасиб! До аллерголога мы даже не успели. Во вторник были у врача, смотрела деток, мол всё ок, хотя я говорила, что кашляют оба, что после всех лечений кашель есть, притом у Габи сухой, у фили мокрый. В четверг у ухо-горло-носа - тоже ок, направили уже на аллергологию, но уже в пятницу вечером Филя по новой - типа бронхит - весь сипит, хропит, море соплей, кашель до рвоты, а Габи ночью начала кашлять хуже обычного, в 12 40 температура, в 17 снова. Не сбивается. На 39 упала и всё. Муж уехал на месяц, уже неделю его нет, но завтра приезжает,там оказалась лажа какая-то с работой.
15 май 2007, 21:57
Ну бедолаги:-( Держись,Юль, что тут еще скажешь. Непросто тебе,но выбора то нет особо. Может свекровь или кто тебя заменит, хоть поспишь днем? Вам до аллерголога надо дойти обязательно, у меня в детсве все бронхиты и пневмонии начинались из-за аллергии на домашнюю пыль и на цветение уже не помню чего. Мама и врачи не сном ни духом об этом, меня грели как могли и мороженое кипятили, а я из больниц не вылезала, пока одни умный дядя не догадался, что это аллергичное. Мне влажный климать был прописан, 3 месяца в крыму и я как новая целый год, а после 3-х таких поездок совсем прошло
16 май 2007, 14:31
я боюсь, что у Габи таки будет на что-то аллергия, она по любому лечению кашляла всё равно, притом такой сухой кашель ночью или под утро. Долечу их, они пока очень больные и потом как пойдём на контроль, докторша должна взять кровь и ещё что-то, что бы мы могли идти к аллергологу.
15 май 2007, 22:22
Ох е-мое, а я еще тут ною, что мне тяжело!! Юльчик, держитесь!! К врачам конечно надо бежать и проверять все конкретно!! Бедные малыши :(( Мы за вас кулачки держим! Пиши иногда, как вы там!
16 май 2007, 14:33
Спасибки! тебя с нытьём ох как понимаю, мой овт после недели возвращаестя, я пока толком и соскучится не успела, столько мы всего напланировали, а потом детки заболели, но я очень радуюсь его приезду. А ты позитивно настраивайся, три месяца убегут как вода.
16 май 2007, 08:36
Юлечка, искренне сочувствую! И от всей души желаю вам скорее выздоравливать @@@@@@@@@!!!!! Не болейте, пожалуйста. Тебе сил по-больше! Представляю каково тебе сейчас :(
16 май 2007, 14:35
Спасибо большое. Филька днём золотко и у него нет температуры, поэтому днём полегче, если бы он ещё орал и неслазил с рук, тогда крышка. А вот у Габи высокая температура редкость и я пугаюсь, и жаль её. К счастью ночью было 37 и сейчас тоже так. Она сразу ожила, моё солнышко. Так жаль её вчера было.
16 май 2007, 09:14
Вот фигня!!! Сочувствую у меня Димон тоже заболел, не спим нормально 3 дня уже, но он у меня один и это сильно облегчает действительность!
16 май 2007, 14:38
Вы тожепоскорее выздоравливайте!!!! Видела фотку, как он уснул, зайкин такой. Ненавижу болезни. Их прихватывало уже, но не так сильно, в этот раз капитально:-( К счастью у Фили нет температуры и он днём солнышко и не капризуля. А Габи пока ночью и сейчас без температуры, я очень надеюсь, что не поднимется. И я немного выспалась этой ночью и даже днём, пока спал Филя, включила Габи мультики и прикорнула.
16 май 2007, 11:25
Юльчик, сочувствую :(. Напиши потом, что в больнице скажут.
16 май 2007, 14:39
Спасиб! мы не дошли, я побоялась ехать. Подождём и после контроля у врача возьму направление и пойдём и на рентген лёгких и к аллергологу. Пока долечимся.
16 май 2007, 12:07
Как жалко вас всех - и детей и тебя. Держитесь, поскорее выздоравливайте.
16 май 2007, 14:40
Спасибо!!!!
16 май 2007, 13:50
Девочки, у нас немного полегче. Габи вчера снова 40 около 17 и я не могла сбить, под 39 не шло. Пришлось в душ, потом в простынку влажную, в 20 дала ещё одну свечку и 3 раза по совету со скорой по 5 минут прикладывала в подмышки и на ляжечки тряпочки мокрые. Наконец помогло. Габуська уснула и всю ночь спала, я только проверяла, если всё ок. И Филя спал, просыпался каждые 3 часа и между этим спал более-менее. Просто райская ночь!!! Но утром к врачу не решилась, всё таки усталость конкретная и дождь валил. Вобщем пролечу я их конкретно 7 дней по всем правилам, потом пойдём на контроль к врачихе, она будет по любому брать кровь для аллерголога и сразу же возьму направление на отделение лёгочное, хочу, что бы сделали рентген. Муж сегодня приезжает, уних там не вышло по работе. С одной стороны радуюсь очень, с другой жаль его, что так далеко ехали просто так. Спасибо за поддержку всем!
20 май 2007, 11:54
Юлечка, держитесь там, и поправляйтесь поскорее! (с транслита)
20 май 2007, 23:29
Элчик, спасиб большое. Слушай, фотки замечательные. Ну как же ты Николеньку красиво одеваешь - прелесть ляленька, ей всё к лицу. Подарки суперские. Кухонька мне очень понравилась. Классно, что двухстороняя, я такую не могла покупать - нет места:-(:-( Последние 2 фотки просто прелесть, где на природе.
21 май 2007, 11:30
спасибо :) Юль, как они ету кухню АбАжают, я не ожидала, что ТАК понравится:) Мне сынок теперь каждый день кофе приносит :):):) и кормииит :):):) Вот бы, и лет через 10-15 так ухаживал:) никак не загружy новые фотки, все не успеваю:) (с транслита)
16 май 2007, 16:48
что ж за напасть-то? Как же я тебе сочувствую...:-( Держись, по-другому и не скажешь, потому как помочь вряд ли тебе можно словами:-(
20 май 2007, 23:26
спасибо, напасть, эт точно. Нервы уже ни к чёрту:-(
16 май 2007, 17:34
Очень сочувствую:( Пусть дети скорее выздоравливают! Я тут с одним больным ребенком с ума схожу, а у тебя целый госпиталь:(
20 май 2007, 23:25
спасибо большое
15 май 2007, 22:16
Всем привет!!! У Викуськи вчера тоже был День Рождения!!! Принимаем поздравления. Фотоотчет будет попозже.
15 май 2007, 22:24
Викторию с Днем рождения! Счастья, здоровья, праздничного весеннего настроения желаю вам.
15 май 2007, 22:33
поздравляем Вику с ДР! :) давно от вас новостей не было, где скрываетесь? ждем фотографий :)
16 май 2007, 09:05
Присоединяюсь!!! Здоровья побольше и много открытий!!!
16 май 2007, 12:07
Поздравляем! Посмотрела фотки, Вика просто красавица! :) Пусть растет здоровой и веселой!
16 май 2007, 12:08
ПОздравляем ВИКУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаем всего самого радостного, доброго и счастливого))))
16 май 2007, 13:08
Большое всем спасибо за теплые слова!
16 май 2007, 16:52
Поздравляем!!! ОФФ где Нюшу говорящую брали?:-) У меня фанат Смешариков, я б ему всех героев приобрела...
16 май 2007, 21:11
Нюшу покупала в магазине игрушек (забыла название) в Метромаркете на Соколе, на верхнем этаже, где все едальни. Там куча всяких брелков, значков, раскрашек и чего-то еще со Смешариками.
17 май 2007, 08:04
сыпасибо:-) не так уж и далеко нам до Сокола метнуться:-) Пожалуй в эти выходные так и сделаем, а то в Детском мире нету, в Ашане (и сопутствующих магазах) нету, в Кораблике нету... А там не тока Нюша, там и остальные герои наверное тоже есть?
18 май 2007, 06:23
Пожалста:-) Надеюсь, что Смешарики там еще остались. Удачной вам покупки.
21 май 2007, 20:25
Не доехали мы туда:-( НО купили кроссовки с Копатычем, о которых так долго он мечтал. Теперь он в эту жару ходит в синтетических кроссовках и радуется:-) Все-таки надо раздобыть ему еще смешариков, такой он искренний в своей любви к ним:-)
21 май 2007, 21:37
Я вспомнила, магазин называется "Все для детей", может у вас где-нибудь рядом такой есть. А еще у них есть сайт в Интернете: http://all4kids.ru/index.php/cPath/212?osCsid=8f00a43be0640e20030fe96c2cfdb026
22 май 2007, 08:51
спасибо, вернусь из отпуска - закажу по интернету.
16 май 2007, 16:54
Присоединяемся к поздравлениям!
17 май 2007, 14:00
С опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!
20 май 2007, 11:56
С прошедшим Викулю! Такая замечаельная девочка , я давно ваших фоток не видела, помню по ОК, не ожидала такую взрослую увидеть!:) (с транслита)
15 май 2007, 22:37
Даника (сынишка Ариадны) с 3-х летием! Урааа!!!
16 май 2007, 08:31
Ариадна! ПОЗДРАВЛЯЕМ Даню С днем рождения!!! Счастья вам и здоровья!!! :)
16 май 2007, 09:06
С ДР поздравляем!!! Здоровья малышу и успехов во всех его начмнаниях!!!
16 май 2007, 12:09
И мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Счастья, здоровья, всего самого наилучшего имениннику!
16 май 2007, 12:41
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите большие, красивые, здоровые и умные! :*
16 май 2007, 13:08
Поздравляем с Днем Рождения! Здоровья, жизненной энергии.
16 май 2007, 13:52
И от нас поздравления. Малышастику здоровья крепкого и радовать мамку:-) Ждём фотоотчёт:-)
16 май 2007, 16:54
Ура!!! Поздравлялки от нас:-)
16 май 2007, 16:56
Поздравляем сладкого блондинчика с 3-х летием! Растите большими и умными!
16 май 2007, 20:07
поздравляем Даника с прошедшим!
20 май 2007, 11:59
тезка, дорогой, прости!:) не успела вовремя поздравить:( Ариадна, от всей души вас с Данечкой поздравляем с 3 летием! Растите веселыми, здоровенькими и всем на радость!:) (с транслита)
20 май 2007, 16:05
Спасибо, очень приятно:) Я сама на форуме мало сейчас бываю, нарпяженка со временем.
21 май 2007, 11:32
:) вы уже поправились? Как Даник? (с транслита)
21 май 2007, 14:15
Да, поправились, спасибо. На этой неделе планируем вечеринку провести:)
15 май 2007, 23:59
А вот и наш фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/44089/8.html
16 май 2007, 08:21
Так давно не видела фотки Вики - очень подросла. Красавица! :) Столько шариков у вас, хороший день рождения! :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!
16 май 2007, 09:09
Как она выросла, такие глаза выразительные, я наверное просто давно ваших фоток не видела, но она уже больше на девочку похожа, чем на малыша, да, конкретно подросла!!!
16 май 2007, 12:12
Виктория просто перелесть, такая брышня))) Фонтан суперский)) - папа молодец!
16 май 2007, 13:06
Актриса будущая растет. Красавица.
16 май 2007, 13:51
С днём рождения маленькую красавиицу твою. Такая лялюшка уже:-) Почаще фоты выставляй! День рождения удался по фоткам:-)
16 май 2007, 17:35
Как здорово отметили, счастливая именинница!
16 май 2007, 17:46
С опозданием Поздравляю Викусю с 3-х летием! В платьеце настоящая принцесса! А она не расстроилась, что шарики улетели? И еще, вы чем их надували? Или куда-то ездили с утра за летающими шариками?
16 май 2007, 21:18
Спасибо за поздравления! Шарики запускала с удовольствием и долго смотрела, как они от нас улетают в далекие края "к другой девочке". Надували шарики гелием, для этого оббегали все ближайшие пункты надува шаров. Проблема была в том, что они работают только по выходным, а нам нужно было в понедельник, т.к. они держат воздух 12 часов. Короче нашли тех, кто работает в будни, шары купили сами в Ашане. А если заранее подготовиться, то в Инете продаются баллоны с гелием.
16 май 2007, 21:55
Баллоны огромные! Куда его потом? Так что тоже придется искать.
18 май 2007, 06:28
Не очень-то и огромные. Есть баллоны по 25 литров, рассчитанные на 30-40 шаров. У нас просто времени не было, чтобы их купить.
16 май 2007, 13:10
Девочки, а мы будем собираться по поводу трехлетия наших больших малышей? Я давно не была в чате, может что пропустила?
16 май 2007, 13:57
Да, я тоже надеюсь на встречу, а то скоро уезжаем!! Может быть даже раньше ,чем планировали!!!
16 май 2007, 16:59
Такая погода замечательная! давайте встречаться!?Может, в Парке Культуры опять? А то мне Сёму теперь особо не с кем оставлять, я с ним пришла бы
16 май 2007, 17:02
Давайте не в эти, а следующие выходные? В том смысле, что Чучунда и КаринаМ точно толко в выходные могут. Или кто-то только в будни? Мы вот можем в любой день.
16 май 2007, 19:45
мы тоже в любой день можем :) только давайте до 28-го успеем, а то мы 28-го улетаем. А очень хочется всех увидеть :) и если на следущих, то мои пожелания в субботу 26-го, а то мне еще собраться потом нужно :)
16 май 2007, 21:56
Я теперь тоже практически в любой могу, только заранее надо договариваться, чтобы я на работе предупреждала.
16 май 2007, 17:23
Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно:) НО фотоотчета, к сожалению, нет, т.к. детский праздник пришлось отложить, Даня опять заболел бронхитом:( Дома мы его поздравили, тортик я умудрилась ему сделать.Блин, намечалась куча событий, Даня две вечеринки у друзей пропустил, но свой парти я ему все-таки сделаю, как выздоровеет.
16 май 2007, 17:35
ой,бедолаги! Обидно очень,ну ничего, поправитесь и оторветесь!:-) детям же все равно по числам, неделей позже, неделей раньше,главное, чтоб былО:-)
16 май 2007, 17:38
Ага:) Он почему-то больше переживает, что не смог к другу на ДР попасть. До сих пор меня уговаривает: "Пойдем Жене подарок отнесем."
16 май 2007, 17:52
Выздоравливайте! Даньке привет от Полины. А мы тож любим ходить на ДР и подарки дарить :-)
16 май 2007, 18:04
17 май 2007, 09:01
Выздоравливайте. Что-то май в этом году урожайный на болезни((((.
16 май 2007, 18:20
Мы тоже вчера отметили трехлетие, а к вечеру слегли с температурой 39,2. Ангина на этот раз. :( В сад успели проходить только 2 недельки. Немного фоток http://www.eva.ru/albumpage/57195/6.html
16 май 2007, 19:23
И вас поздравляем! Что-то вы пропали куда-то... Ангина это плохо:-( Что прям ангина настоящая или горло болит и тем-ра? Подарки классные, видно, что именинник рад по уши:-) Я старшую тоже с ростомером каждый д.р фотаю. Мелкого только в этом году начну, т.к в год он не доставал еще до нижней отметки даже,а в 2 мы не дома были (в россию ездили). Я еще прошу пальцами показывать сколько лет для фотки.
16 май 2007, 20:10
Спасиб. :) Читаю часто, а вот писать времени мало. Месяц уже ремонт на кухне делаю. Да еще с Никитосом полтора месяца на больничном были (я писала, что глазик у нас дергался). В это время успели кота подобрать. Кот охотится за попугаем, Никитос за котом, а я только успеваю их разгонять, параллельно клея обои. ;) Веселуха, короче. Вот в сад вышли, думла, д/р отмечу и за другие дела. Не тут-то было. Ангина, к сож-нию, настоящая. :( Сегодня посадили на антибиотики. Ну ничего, прорвемся, бывало и хуже. Сейчас вон крутит педали на своем драндулете, ттт. Думаю, с больничного выйдем, еще месяцок походим, а потом сниму его. Потому как в августе на юг с ним собираемся, не дай бог, перед югом бяку подхватить. Хоспидя, какие же дети сопливые-кашлявые ходят. :( Мамашкам все-равно. А воспиталка уже устала им говорить, плюнула, говорит, хоть теперь между собой передеритесь.
16 май 2007, 20:10
поздравляем :) классные подарки! получается на роликах? мы что-то не стали дарить, ограничились самокатом :) а так тоже очень просила))) выздоравливайте!
16 май 2007, 20:13
Спасибо. Ну..стоять почти стоим. Гы. :) Начинаем за руки везти, ноги быстрее уезжают. :) Вот вылечимся, бум на улице мастер-класс проходить. А самокат я тоже хотела, классная штука, но подумала, что для одного д/р многовато будет. надо на будущее заметку оставить. А вы как на самокате, рассекаете? Кстати, у вас какой: трехколесный или сразу двух- ?
16 май 2007, 20:31
мы рассекаем, да :) в диком восторге))) у нас вапще 4-х колесный ;) впереди два колеса и сзади два, устойчивый очень http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827162.jpg?1179347246804 вот вставила, тебе показать :) единственное на таком рулить нужно весом, то есть наклоняться слегка вправо или влево, но за пару дней легко освоится :)
16 май 2007, 21:04
Прикольно! А то мы на Тульской смотрели, нам все какие-то пластмассовые предлагали. А это - "то, что дохтур прописал". Думаю, до след. года не дотерплю. Этим летом замучаю бедного ребенка. :) То велосипед, то ролики, а еще с самокатом заявлюсь.
16 май 2007, 22:04
Поздравляем Никитоса!!! Плохо, что заболели, а мы то вас на наш ДР ждали :( Выздоравливайте скорей!!! Подарки супер! Мы тоже хотим ролики, но уже в Сингапуре, там папа купит, будут ждать ее :) И велосипед тоже. А тут я уже коляску выбрала, в субботу куплю. Ленок, не знаешь, где у нас поблизости можно шарики гелием надуть?
18 май 2007, 20:20
В "Меридиане" не спрашивала? Там на третьем этаже всякие прибамбасы для д/р, ну и шары заодно. Баллон стоит, во всяком случае.
17 май 2007, 06:43
Присоединяюсь к поздравлениям, очень жаль, что заболели! Какие подарки у вас классные.
17 май 2007, 08:25
Поздравляем вас! Такой мальчишечка замечательный, серьезный! Подарки отличные!
17 май 2007, 09:03
ПОздравляем с трехлетием. Желаем быстрее выздороветь и веселиться.
17 май 2007, 09:03
Ой. нам бабушка точно такой же мольберт подарила)))
17 май 2007, 10:33
Поздравляем с прошедшим! Выздоравливайте поскорее!
17 май 2007, 22:19
ВСЕМ спасибо за поздравлялки! А к нашей ангине, по-моему, присоединился еще и стоматит. :( Сейчас блямбочка внутри на нижней губе вылезла. Что на нас напало. :( Уже два месяца с перерывом в две недели болеем то одним, то другим, то всем сразу. :(
18 май 2007, 19:12
Поздравляем! Очень хорошие фотки, Никитка такой взрослый! У вас "йолики", а мы называем "кролики" :), правда, у нас их нет. Интересно, заметила краешек балдахина на кроватке (у нас был такой же) и фартучек у нас такой, белый с мишкой, и кот у нас тоже рыжий :).
18 май 2007, 20:19
Спасибо. Ага, помню ваш фартучек. Как-то тоже отметила, что у нас такой же, просматривая ваши фотки. :) А кот у нас почти новосел. Месяца полтора только живет. Кто-то в наш подъезд подбросил. Вот жалко стало. Вообще у меня из трех котов и одной собаки, только один кот был черный, остальные все рыжие животинки.:)
20 май 2007, 12:00
Поздрaвляю с 3 летием! :) (с транслита)
20 май 2007, 22:47
С опозданием, но всё таки поздравляем с днём рождения. Счастья и скорейшего выздоровления!!!
16 май 2007, 23:41
Предстваляете прикол, я месяц назад учила дочку на велике кататься,она в столб врезалась,а т.к я ее держала за сиденье, то мой палец средний со всей дури от резкого торможения тоже ударилчя в сиденье. сначалабыло очень больно, рука посинела,но потом все лучше,но до конца не проходило,пошла в пятницу к врачк- перелом:-( завтра иду к спец хирурну. так что если пропаду, то руку загипсовали попояс:-),не теряйте:-)
17 май 2007, 06:38
Вот это да!
17 май 2007, 08:19
ужас какой.. целый месяц с переломом ходила.. желаю, чтобы скорее всё зажило и срослось!!
17 май 2007, 09:05
Нет слов!!! Ты можешь стать разведчиком каким-нибудь - раз целый месяц могола терпеть перелом)))). Выздоравливай.
17 май 2007, 10:35
Ну, ты даешь! Пусть заживет поскорее!
17 май 2007, 18:29
Вот это да! ВОт это вы покатались! Пусть поскорее проходит.
18 май 2007, 02:59
Виват канадской медицине! Смотали мне вместе средний и безымянный палец лейкопластырем и отпустили на 6 недель гулять, потом придти проверить как срослось:-) Показали на снимке, что у меня "брокен" - откололся кусочек кости на косточке,ну где пальцы начинаются от ладони, не знаю как называется. Зачем-то спрсили, кто я по специальности и какой рукой пишу,типа карьера музыканта бы моя закончилась что ли:-) Блин, так не удобно со связанными пальцами,главное перчатки резиновые не одеть,как мыть то все тогда?,у меня и так от химии все руки как крюки:-( Но зато действительно теперь рука не поворачивается в положение,в котором больно. Реально сейчас уже совсем не больно, я все делаю как обычно,но иногда как то не удачно повернешь и больновато. Я в первые же минуты после удара стала пальцами шевелить сквозь боль, поняла, что серьезного перелома нет,поэтому даже к врачу не пошла, что время терять в очередях,но когда через 6 недель до конца не прошло,то стало подозрительно, пришлось в пятницу 4 часа провести в очереди в неотложку:-(
18 май 2007, 19:18
Да, слушай, все нашу российскую медицину ругают... Нет рая на земле :). Тебе теперь не перчатки, а резиновые варежки нужны :), интересно, бывают такие? Наверное, нет :)
20 май 2007, 12:04
Оль, какой ужас! пусть поскорее все заживет! Какие они опасные, наши дети :):):)катай их на велике, здоровье какое нужно! идея про варежку класс:) нафик тебе перчатки:))))) (с транслита)
20 май 2007, 22:56
Да уж, приятного мало:-( ещё и 6 недель. Может вместо рукавиц, варежки:-) У самой руки не ахти. Заказала какой-то крем, называется "жидкие рукавицы" - намажешь и 8 часов можешь мыть, в земле ковыряться, а руки защищены.
18 май 2007, 06:26
Да, никогда не знаешь, где тебе кирпич на голову свалится. "Береги руку, Ольчик!!!" Скорее поправляйся.
18 май 2007, 08:37
Натульчик, ПОЗДРАВЛЯЕМ Полину С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Самые-самые наилучшие пожелания твоей доченьке и всей вашей семье!!!
18 май 2007, 09:44
И наши поздравдения Полинке-малинке и красавице маме :)) Пусть у вас все будет хорошо!
21 май 2007, 18:07
Спасибо, Леночка!
18 май 2007, 19:03
Присоединяемся к поздравлениям! Зоровья и счастьья всей вашей замечательной семье! Полинке оставаться такой же красавицой и умницей!
21 май 2007, 18:06
Спасибо!
18 май 2007, 19:06
Наташ, поздравляем твою красавицу! Ждем в гости! При встрече поздравим как-нибудь более обстоятельно :).
21 май 2007, 18:03
Спасиб! Очень надеюсь, что наш "загад будет богат" и мы увидимся. Всегда боюсь того, что напланируешь и потом идет все наперекосяк. Но, думается мне, Питер не Прага, сел да приехал за 8 часов. Вещей тащить особо тож не надо :-))
18 май 2007, 20:22
Присоединяемся к поздравлениям!
18 май 2007, 20:49
присоединяемся, поздравляем Полинку! всего вам самого наилучшего, творческих успехов :)
21 май 2007, 17:59
Спасибо!
19 май 2007, 10:21
Поздравляем Полиночку с Днем Рождения! Всего ей самого -самого что ей захочется. С 3х летием!
21 май 2007, 17:57
Передала. Сказала, что хочет еще и пижаму. А ДР ведь уже прошел. Ну что ж, из старой пижамы она выросла - можно и новую будет прикупить :-))
19 май 2007, 11:05
и мы поздравляем Полиночку!!!!
21 май 2007, 07:12
И вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самые лучшие пожелания Данечке!!!
21 май 2007, 17:53
Спасибо Юль. Вас тоже с прошедшим 3-х летием! P.S. Очень мне нравится ваша фотка "настольная книга" :-)
19 май 2007, 21:29
Присоединяемся к поздравлениям:-)
19 май 2007, 22:44
Наташенька, поздравляю тебя с трёхлетием твоей очаровательной Полиночки. Будте здоровы.
21 май 2007, 17:48
Будем, обязательно будем! Спасиб!
20 май 2007, 12:06
Натуль, красавицу и умницу твою с 3 летием! Всего самого замечательного вам, улыбок и радости!:) (с транслита)
21 май 2007, 17:45
Эл, спасибо большое за поздравление! :-)
20 май 2007, 16:03
Поздравлем Полинку с 3-летием! Большой привет от Даньки:)
21 май 2007, 17:41
Ириш, спасибо!
20 май 2007, 22:49
Натуль, и от нас поздравления. Пускай твоя доченька растёт тебе на радость!!! главное пожелаю здоровья, всё остальное приложится!!!:-) напиши потом, как отметили и новые фотки ждём. От Габи персональный привет!
21 май 2007, 17:41
Пасиб! Фотки выкладываю потихоньку :-)
21 май 2007, 08:00
С опозданием, но тоже хочу поздравить! У тебя очень талантливая и умненькая девочка растет, тебе повезло!!! Здоровья побольше всей вашей семье и всего только самого хорошего в жизни!!!
21 май 2007, 17:39
Спасибо Свет! Я сама себе завидую, что у меня такая дочка :-)
21 май 2007, 13:32
Присойденяюсь к поздравляениям, хоть и с опозданием.Лучше поздно чем никогда :)
21 май 2007, 17:38
Это точно :-) Тебя и Настю поздравляю тоже с сильным опозданием :-) Счастья вам девчонки и здоровья!
21 май 2007, 18:15
Спасибо, Анют тебе огромное за поздравление и за то, что помнишь! Приятно.
18 май 2007, 22:34
Поздравляю всех с прошедшими, наступившими и наступающими ДНЯМИ РОЖДЕНЬЯМИ!
19 май 2007, 10:22
БОльшое спасибо. А вам того же самого и еще больше))))
19 май 2007, 20:21
Ноябрята 2006 поздравляют больших девочек и мальчиков с праздником 3-хлетия!!! Здоровья и удачного года всем именинникам! :)))
20 май 2007, 11:06
БОльшое спасибо за поздравление! Очень приятно. Вашим деткам тоже всего самого хорошего. И догоняйте нас))))
20 май 2007, 11:33
Спасибо! Догоняем :)
19 май 2007, 22:16
Всем Привет! Поздравляю всех деток с Днем Рождения, кому исполнилось 3 годика и у кого впереди праздник. Анастсии 16-го тоже исполнилось 3 года. День провели весело, домой пригласила только родствеников и крестных Анастасии, а так все ее друзья были в магдональце где их 2 часа развлекали по полной да так что Анастасии пришла сонная как муха. Она сама готовила себе гамбургер, пела во все горло "хепи берздей" идя с-3-го этажа до кухни, сказала стих(чего от нее трудно добится говорит только пожеланию)да еще и в микрофон повторила, играли в шарики перекидывания разбившись на команды, и другие игры, смотрела спектакль,и задувала торт, каталась на горках и меня уговорила. Хотела со мной покататся(так как есть у нас центр Баобаб там горка высокая и когда мы туда ходилиона боялась и каталась с моей подругой так как на 8 меясце Б мне было не докатания на горках, но в мае я ей обещала что с ней буду кататся). так что уговорила сейчас с ней покататся, в Баобаб еще сходим тоже покататся. Фотоотчет тут http://www.eva.ru/albumpage/27208/11.html Даже неверится что стало моей барышне 3 года. а тут фотки Датки кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/106240/5.html
20 май 2007, 00:54
Привет красавица! Как жизнь у мамы в квадрате? Как Настя с братиком ладят?
20 май 2007, 10:05
Не очень ладит. Спасает то что Датка соня и полное спокойствие, его можно положит и он сам лежит расматривает игрушки(но совсем я не могу же его забросит и так минимум ему удиляется). Она то его вроде любит и с ним играет то говорит чтоб Датку отдали и что она не хочет его. Если кто хочет его забрать, соседка приходила говорит забиру, тогда недает говорит мой братик. Называет себя худенький мышенок, его толстенький. Вообщем в ней сейчас борятся 2 чуства.
20 май 2007, 11:42
Ну ясно :) У меня Оливка может сделать больно Ане исподтешка, но в то же время заботится о ней, никому не даёт, следит, чтобы никому не оставили (бабушке например), вобщем, всё своё ношу с собой :) так сильно ревность уже не проявляет и это радует :)
20 май 2007, 11:05
Поздравляю с прошедшим Днем рождения! Всего хорошего и удачного. Маму тоже поздравляем с замечательными детками.
21 май 2007, 13:09
Спасибо
20 май 2007, 12:12
С Днем Рождения твою рыженькую красавицу Анастасию! всего самого доброго и радостного ей! Давидка замечательный у вас заяц! Чудо какое! Выглядишь суперски! :) Молодец! фотки класс! (с транслита)
21 май 2007, 13:11
Спасибо так неверится что 3 года пролетела, твоей красавице уже вот годик тож,е а недавна писала что Б, и до последнего почти что гадала кто там в пузике скрывается у тебя. А Даня как ыврос уже.
20 май 2007, 17:22
Привет! Поздравляем вас с трёхлетием! :) Замечательный день рождения! Доча - красавица! А ещё я тебя не поздравляла с рождением сыночка!!!! Такой хорошенький, маленький! Замечательная у вас семья!! счастья вам всем!!!
21 май 2007, 13:19
Твою дочку тоже поздравляю! какая она у тебя любознательная, моя вот на ДР у друга испугалась представления где люди, а Алиса уже везде побывала и в музее и на клоунаде, у нас пока только цирк и интересно только животные когда, а остальное нет.
20 май 2007, 22:51
Поздравляю Настюшу с днём рождения. Какая она у тебя красавица выросла. Волосы ну просто можно позавидовать, цвет роскошный! А платье какое красивое. Братишка просто заглядение!!! Счастья вашей семье!!!
21 май 2007, 13:22
Спасибо, вот растет на радость маме, только пока с братиком не очень ладит, спасает что спит Датка и я в ее распоряжении почти что вся. А твои дружные? Ревнует Габи или нет?
23 май 2007, 13:06
очень дружные. Габи братика очень по моему любит, не ревнует, но я ей часто говорю, что она у меня самая любимая девочка на свете, что я её очень люблю....если кормлю филю, её обнимаю, говорю, что бы рядом садилась.
21 май 2007, 07:31
Настену не узнать. Взрослая барышня. А Давид такой лапушка. Дай на денечек понянькаться)))
21 май 2007, 13:43
Олесь, поздравляем твою рыжеволосую красавицу! какие вы молодцы, такой праздник устроили :) ты с двумя детьми еще успеваешь торты мужу печь и вышивать? ну ты молодец! Давид такой сладкий пупс :) растите здоровенькими!
21 май 2007, 17:34
С опозданием поздравляю с Днем Рождения! Наши детки растут, теперь их ДР проходят бурно и с ТАААКИМИ эмоциями. Просто здорово!
20 май 2007, 07:15
Девочки, спасибо кто нас поздравил с прошедшим трехлетием. Я вас всех тоже поздравляю. Детишки все - просто прелесть!! Совсем редко стала заходить, т.к. на работу вышла. Но всех помню и иногда почитываю :-) Кому интересно - фотки с дня рождения на последней страничке в паспорте.
20 май 2007, 12:32
Оль, мальчишки очень выросли, красавцы! видно, что ДР отлично отмечали:) поздравляю с выходом на работу!:)счастливаяяяя! (с транслита)
20 май 2007, 18:25
Ваня блондинчик симпатичный - такой большой уже :) Замечательные фотки
20 май 2007, 22:53
Мальчики просто прелесть,такие блондинчикикрасивые и на фотках такие дружные:-) интересно, если и в реале так?:-)
21 май 2007, 07:28
ВАня совсем большой! А как старательно стих рассказывает))))
21 май 2007, 13:31
Как вырос уже такой взрослый кажется, я тоже в основном читаю всегда, писать не успеваю.
20 май 2007, 23:00
Ну вот и мы отметили 3 годика! Эхх, совсем большой малыш стал :( Мне утром так тоскливо было - смотрела на нее спящуюю и думала, что вот только вроде родилась, а уже 3 годика... а еще через 3 в школу, а еще через 3... вобщем много чего надумала :) А потом она проснулась и сразу стало весело, что до всего этого еще так далеко :) День был чудесным, немного правда грустно было без папы - Лиза с утра начала спрашивать приедет ли папа к ней на ДР и почему он не может приехать. Объясняла долго и старательно. Надеюсь поняла :) В итоге сказала - ладно, мы немножко еще поскучаем и полетим к нему :) Получила в подарок заветную коляску... и оказалось что коляска то совсем не фаворит (надеюсь это временно). Сразу сказала, что с коляской хочет гулять. Дома немного покатала, сказала места мало и оставила это дело до лучших времен :) Не, ну правда, какая коляска то дома :) Бабушка подарила книжки и (о чудо) зонтик!! (свой она сломала еще осенью). С зонтиком не расставалась весь день и спать поожила рядом с кроваткой своей :) Но самым впечатляющим был момент, когда я пришла со связкой шариков, надутых гелием. Лиза просто задохнулась от восторга :) Это 100% был лучший подарок :) Гостей у нас было очень мало, и настроение не то, да и возможностей уже маловато - половина вещей из квартиры вывезена. остальные ровным слоем лежат по всей квартире и готовятся быть упакованными :)) Зато приходили Оля (Чуча) с Сашей :)) Чему мы несказанно рады :)) Вечером Лизуша помогла мне помыть посуду и сама (!!!!)сказала, что пора спать :)) Вот такой др получился :)) Фотки постараюсь завтра выложить :))
20 май 2007, 23:24
С днём рождения твою красавицу!!!! Да, зонтик эт лучший подарок. У нас ещё конфеты:-) Ну и шарики само собой. Ждём фоток. Не грусти, хотя я самаиногда посмотрю на Габи и мне кажется, что она уже такая взрослая и самостоятельная. Время летит просто. Но каждый возвраст приносит своё
21 май 2007, 07:09
С днем рождения Лизу поздравляем!!! Счастья и здоровья ей желаем! :) Ждем фотки!
21 май 2007, 07:23
Поздравляем Лизоньку с Днем Рождентия! Желаем всего самого замечательного. И чтобы вы поехали к папе как можно скорее.
21 май 2007, 11:36
Леночка, дорогая! С 3 летием твое солнышко Лизочку! Растите веселыми и радостными! Пусть все мечты сбываются! много много шариков и часто:)я и сама так задыхаюсь, когда шарики вижу:):):) Здорово, что С Олей виделись, потеряли ее :) (с транслита)
21 май 2007, 13:27
Поздравляю! пусть растет счастливой, здоровой, красивой на радость маме с папой.
21 май 2007, 13:49
поздравляем Лизоньку с ДР! желаем вам сильно не скучать и поскорее встретиться с папочкой :) вы к маме переезжаете?
21 май 2007, 21:05
ЗдОрово. У нас то же шарики будут гелиевые - это ж сразу праздник.
21 май 2007, 21:46
Мы тоже поздравляем Лизочку с Днем рождения!!! Конечно немного грустно, когда детки вырастают, поэтому нужно ценить каждое мгновение, проведенное вместе...
21 май 2007, 08:25
Всем привет! Поздравляем всех детишек с прошедшими и ещё намечающимися днями рождения, растите здоровенькими, умненькими, красивенькими! Радуйте всех своей детской непосредственностью, новыми постижениями и просто радуйте! Мы в свою очередь в небольшом, чисто женско-детском кругу отметили день рождения Лизы, отмечали дома, но всё равно весело. А 20 мая были на дне рождения у моего племянника, праздновали в детском кафе с клоуном и прочими развлечениями, Лиза была самя маленькая, а остальным по 5-7 лет, но ей так всё понравилось, что я решила в следующий раз точно будем праздновать не дома и обязательно с клоуном. Фотоотчёт здесь http://www.eva.ru/albumpage/54027/17.html
21 май 2007, 12:49
С Днем Рождения Лизоньку! Валечка, пусть доченька тебя всегда только радует, смexа и радости, море улыбок малышке! Фотки класс! Вы как сестренки:)замечательно выглядишь! Как ты? Как настроение? (с транслита)
21 май 2007, 22:54
Спасибо, пока она только и радует меня. Настроение вроде неплохое, нахожусь в поиске нового спутника жизни. Папа наш к нам очень редко приезжает, ни в чём не помогает ссылаясь на денежные проблемы, ну, хотябы велосипед ей подарил и то хорошо. 29 мая снова едем в гости к моим родителям на Азовское море, на месяц.
21 май 2007, 13:29
C Днем Рождения!
21 май 2007, 13:53
Красавицу Лизавету С 3-хлетием! Желаем ей расти умничкой и красавицей, чтобы всегда радовала родных!Фотографии замечательные.
21 май 2007, 23:05
Спасибо!
21 май 2007, 13:55
привет! поздравляем Лизоньку с ДР! и вам тоже желаем всего самого наилучшего! :) правильно Элла сказала, что вы как сестренки))) отлично выглядишь :)
21 май 2007, 23:09
Спасибо! Да, при моём росте 160 см. меня и правда часто за подростка принимают и мальчишки 14 летние подходят знакомиться :) А ведь уже почти 26 лет!
21 май 2007, 14:20
С прошедшим вас, у тебя такая доча лапа! Здоровья вам и побольше новых интересных открытий, возраст такой-все любопытно!
21 май 2007, 23:01
Спасибо. У тебя тоже растёт маленький покаритель девичих сердец!
21 май 2007, 18:26
С прошедшим вас!!! Проба фотоаппарата и поцелуйчики - просто здорово!
21 май 2007, 23:03
Да, наконец-то осуществила свою мечту и купила профессиональный фотоаппарат, теперь балуюсь целыми днями, только тяжеловат.
21 май 2007, 21:50
Поздравляем Лизу с Днем рождения!!! Ей очень к лицу шлем, теперь придется мотоцикл покупать :)
21 май 2007, 22:57
Спасибо! Скорее гоночную машину, это мы на картинге были, Лиза сначала испугалась рёва моторов, а потом в роль вошла и шлем напялила и уже покататься была готова.
22 май 2007, 07:51
Фотки замечательные!! Обе красавицы! С днем рождения вас!
22 май 2007, 23:19
Спасибо!
23 май 2007, 13:08
Какие же вы обе красавоцы, Лиза вся в тебя. Улыбка просто очаровательная. С днём рождения прошедшим и всего самого - самого!!!!
21 май 2007, 11:23
Всем привет и поздравления кому на днях стукнуло 3:-) Совершенно нет возможности и времени часто прходить на Еву, новая работа, куча дел по дому перед отъездом, да еще мама на дачу с Игоряном переехала, поэтому забирать и отвозить его стало очень долго. Ходили в выходные на Шрек 3, Игоряну очень понравилось, весь фильм сидел, комментировал, плохая тетя - хорошая тетя, умрет - не умрет, убьют - не убьют... Парковку все-таки купили, за какие-то копейки, прям обидно, что так дешево отделались:-) Все, пока, еще напишу днем, начальство идет...
21 май 2007, 11:28
поздравляю с покупкой парковки:) Андревна, кинь хоть фотку посмотреть на нее :)интересно:) У нас вроде 18 начали показ 3 Шрека, а вы уже успелииии:):):) молодцы! (с транслита)
21 май 2007, 19:06
у нас премьера 17 мая была. Долго спите, господа:-) Фотку кинуть не смогу, парковку собрали на даче, я ее вживую не видела, не фоткала, а через 3 недели, когда мы приедем на дачу после отпуска, парковка скорей всего прикажет долго жить:-) НО если она уцелеет, то это имеет смысл сфоткать!!!
21 май 2007, 13:59
ну вот, поздравляем с покупкой :) понравился вам мультик, да? и как Игорек весь мультик просидел? я вот тоже думаю, вести или рано еще, боюсь не высидит :) будет все время вертеться)))
21 май 2007, 19:08
весь мультик просидел, причем был в теме:-) Пару раз просился домой, но каждый раз сюжет его затягивал (и поп-корн тоже) и он досидел до конца без проблем. А вот на Человеке-пауке он спал, но только пол-фильма:-)
21 май 2007, 14:04
ПОздравляю с парковкой. Удачи на работе.
21 май 2007, 19:08
ох, спасибо. Тяжело это фсё...
21 май 2007, 17:32
Здорово, что парковку купили! А ты растраивалась. Ребенку удовольствие растянула - на ДР и других подарков было много, а тут потом еще подарок :-) А как прошла командировка и родительское собрание?
21 май 2007, 19:12
на родительское собрание пошла няня, она и приняла основной удар на себя. Но я напечатала грамоты за хорошее окончание учебного года и учительница лично была мне благодарна:-), так я отрабатываю участие в школьной жизни... В командировке было зыкинско:-) у меня окна на Аврору выходили, щас фотки загружу. И в кафе Самогонщики тоже было зыкинско, особенно хреновуха:-) А про несвоевременный подарок, похоже Игорян даже и не понял:-) ну и чудненько:-)
23 май 2007, 13:10
обидно за парковку, мне понравилось:-):-) Главное что купили, это компенсация за велик дорогой:-), вы его таки сдали?:-) А с работой да, пока освоишься на новом месте, море всего нового. Удачи тебе там!!!!
21 май 2007, 11:27
В среду мы были в Зоопарке. Выбрались, наконец, с подружкой и её дочуркой и попали в первый жаркий день. Но нам всё равно понравилось. Во-первых, сразу при входе сбылась моя давняя мечта увидеть вживую Натульчика - она с Полинкой уже собиралась уходить, меня не узнала, но Тёму вроде вспомнила:)). Даже сфоткались (см дальше)и минут пять пообщались. В зоопарке провели весь день до закрытия, там же, стоя в очереди в дельфинарий, покормили детей обедом, там же дети поспали в колясках. Обошли всё, но вот к обезьянам опоздали- их уже не было вечером в вольерах. Рёбенок немого огорчился, что нет льва с гривой, и слоны как-то не произвели впечатления- больно они далеко от решетки. Мне показалось, что уж очень много вокруг стало бетона (как медведи и мартышки на нем, бедные, обитают, а уж белые медведи без воды-распластанные и недвижимые - жуть)и мало зелени. Зато наши дети нас порадовали- не капризничали, по собственной инициативе водили хоровод с песнями и ходили взявшись за ручки. Вот чуть фоток http://www.eva.ru/albumpage/56370/13.html
21 май 2007, 11:41
молодцы вы какие :) Так вы случайно встретились там? или я не так поняла? хорошие фотки:) надо бы и нам тоже шодить в зоо. дqавно не были:( (с транслита)
21 май 2007, 17:01
Совершенно случайно - захожу, а там Наталья с дочкой на уток смотрят.
21 май 2007, 13:59
Здорово. Артем такой важный в шляпе. И как ты справляешься с таким "опасным" субъектом)))
21 май 2007, 17:02
:))
21 май 2007, 14:00
о как здорово! тоже в среду собираемся :) если погода не подведет. Артем такой деловой в шляпе :) вырос как!
21 май 2007, 21:07
Воды с собой берите больше - совершенно нечего было купить ребенку попить, хорошо с собой взяли.
22 май 2007, 15:50
Да вроде ж воду без газа везде продают?! Хотя в выходные может быть и правда проблема.
21 май 2007, 14:11
Классно, где же еще Натульчика встретить, как не в зоопарке:)
21 май 2007, 14:18
Шустрые вы! Мы только на этой неделе собираемся.
21 май 2007, 21:09
Берите с собой еду и воду - там есть детские кафе, но в рабочий день они все были закрыты.
21 май 2007, 17:29
Да, это было неожиданно, а потому четровски здорово! Я судорожно перебирала знакомых по занятиям и площадкам. Про ЕВУ просто даже и не подумала или не успела подумать :-)) К тому моменту я уже умоталась, а встрча с тобой меня встряхнула и я с улыбкой шла домой :-) Очень приятная встреча оказалась. Про львов - мы в зоопарке часто, а льва, точнее львицу видели буквально недавно первый и единственный раз. Они там есть (и лев и львица), просто почему-то на улицу не выходят. Зато их слышно. Обезьян на улице практически никогда не бывает, вам надо было заходить в павильон. (эх, жаль, нам тогда домой надо было спешить, я бы все вам показала - рассказала). А белые медведи без воды - это редкость, видимо воду у них тогда меняли. А так они просто здоровско в воде играют друг с другом - очень на них приятно посмотреть. Про зелень - это да, зелени малова-то. То ли дело в Праге :-))
21 май 2007, 21:11
А уж мне как приятно было - у меня и предчувствие было, что из наших кого то встречу, по сторонам смотрела, вот вас и увидала.
21 май 2007, 20:42
мы тоже любим ходить в Зоопарк. Мой папочка водил Игоряна наверное раз 5 уже, да и я тоже разок с ним была там. Здорово там, за один раз все не обойдешь, поэтому каждый раз что-то новое смотришь.
21 май 2007, 21:13
Хорошо вам - ехать не так далеко:)
21 май 2007, 21:55
Какие вы молодцы!!! Даже немножко завидно.
23 май 2007, 13:13
классно! Я сама зоо люблю, там можно действительно целый день прогулять. С Натульчиком прикольно что встретились. Вы в зоо, мы в Брне:-):-):-)
21 май 2007, 12:57
Девочки, у меня, конечно, жуткий офф, но распирает от радости и ....просто слов нет передать, аж дыхание спирает... Только что, на сайте посольства появилас инфа, что у моего старшего интервью 19 июля! Неужели, наконец-то йето все закончится с доками ?! Столько лет .... пожелайте нам "победить" папино...кхе кхе самолюбие, и получить от него разрешение на выезд! Сынуля еще не знает, у него уже ночь :) А я теперь не усну, у меня ж 3 ночи:) если от разрыва сердца не помру, от счастья напьюсь,как умею :D:D:D:D:) (с транслита)
21 май 2007, 13:08
Удачи!!!! Поздравляю!
21 май 2007, 13:57
спасибо, Олесь!:) (с транслита)
21 май 2007, 13:20
Эллочка, как же я за тебя рада!!!! Ура!!! Удачи вам в больбе с... упрямством :))) Представляю ,как Виталик рад будет :))) Вобщем наши вам кулачки - пусть скорее вы вместе будете!!! @@@@@@ Когда в Москву??
21 май 2007, 13:56
Лен, спасибо , дорогая! Мне кулачки, и все, что только можно , очень понадобится! Я через неделю должна буду получить Николенькин паспорт, и тогда можно лететь:)
21 май 2007, 14:02
Поздравляю. Я наверное что-то пропустила, не совсем в курсе что у вас с документами. НО желаю удачи! Напейся за всех нас))))
21 май 2007, 14:06
Спасибо, Тань! У нас тут жутко изнуряющая иммиграционная история ( лотерея в Сша) :) Я тут уже 7ой год, а Виталику только сейчас получилось ...ну, еще не совсем, но интервью назначили, на визу! енто вкраце, а тааак, история бюрократии...и козлевичей адвокатов! (с транслита)
22 май 2007, 10:34
О как сложно. Тогда еще раз поздравления и удачи довести все до победы.
21 май 2007, 14:03
Элла, дорогая поздравляю от души! желаю чтобы у вас наконец все получилось :) так это у нас есть шанс встретиться в июле? я планирую числа 26-28 прилететь в Москву :) я тебе сегодня письмо напишу.
21 май 2007, 14:10
Спасибо, Дорогая! Я не могу поверить своим глазам, если честно! Уже 15000000 раз проверила номер кейса, и ...все еще не верится! Буду ждать твоего письма, а пока, знаю точно, что 19 июля :):):) буду в Москве! Думаю, что через дней 10, 2 недели мах вылетать буду:) Обязательно пиши, и пока не знаю, какой у меня тел будет :) но спишемся:) (с транслита)
21 май 2007, 14:08
Поздравляю! Конечно, должно все получится!
21 май 2007, 14:13
ой, как я надеюсь :) У нас пока одна бооольшая проблема, разрешение от папашки:( Надеюсь, очень, что поймет и не помешает... Спаqсибо за поддержку! :)она нам очень нужна:) (с транслита)
21 май 2007, 14:15
Дай бог, чтобы все удалось!!!
21 май 2007, 20:00
спасибо, надеюсь на йето :) (с транслита)
21 май 2007, 16:48
Эллочка! Как я за тебя рада!!! Все будет хорошо!!! (начинай с утра повторять:-))) Ты когда уже летишь папашку обрабатывать? Он 7 лет пожил с ребенком теперь твоя очередь:-) Если он не дурак полный, то отпустит.
21 май 2007, 20:07
Олечка, спасибо! Я уже повторяю,:) но очень боюсь, что у него от вредности заклинит, и вот что тогда делать:( У некоторых не требовали эту бумагу, но что мне так повезет, даже не надеюсь:( Правда, надеюсь, что "мои соотечественники" пойдут мне навстречу:) Пойду к ним с синим паспортом:D D:D:D как к своим :D я 2 часа сегодня поспала, вся на нервах:) отмечу мужнин ДР 28, и пакую "чУБадан "(как говоритДаня)
21 май 2007, 17:16
Пусть все получится. @@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 20:08
спасибо!:)
21 май 2007, 17:17
Элл, это же здорово!!! пусть все получится!
21 май 2007, 17:28
Офф. Наташ,фотки с зоопарка в моём паспорте (см. выше)
21 май 2007, 17:35
уже :-) (топ просто с конца читаю)
21 май 2007, 20:10
спасибо, и правда, здорово!, но как-то волнительно:) Так долго мы ждали этот день.... наконец-то:)
21 май 2007, 19:03
ЭЛЛА!!!! Я тебя реально поздравляю, это такое счастье!!! Напейся:-D:-D:-D:-D Ужасно за тебя рада, честно-честно. Целую! Жду встречи!
21 май 2007, 20:16
Спасибо,Лен! :) У меня такое состояние, что пила всю ночь:):):) А я жеш еще ни капли:D:D:D:D Встречи тоже жду:) :-* Как с датами определимся, бум планировать:)
21 май 2007, 20:23
я надеюсь, ты понимаешь, что я искренне радуюсь за тебя, а не эгоистично, нашей встрече? Я очень буду рада повидаться с тобой, да еще по такому замечательному поводу, но рада я именно за вас, за воссоединение семьи. Ура!
21 май 2007, 20:42
Андревна, ты меня до слез(радости)растрогала! Спасибо, тебе, дорогая!:)ЗАЦАлую при встрече!:) ты говоришь, что рядом теперь работаешь, значит, не уклонишься от встречи!:)
21 май 2007, 20:43
не плакай, пойди налей и выпей:-) Я? уклоняться от встречи? НИЗАШТО!!! Кстати, у меня муж 16 июля в санаторий уезжает, поэтому я ну абсолютно свободна, то есть не занята:-)
21 май 2007, 20:46
:D:D:D:D:D
21 май 2007, 21:58
Мы тоже кулачки подержим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Удачи и еще немного терпения!
23 май 2007, 20:41
спасибо, лор! терпение, это само-то, угадала! оооочнь надо:(
21 май 2007, 23:12
Поздравляем! Когда чего-то очень хочешь и всё для этого делаешь - не может не получиться!
23 май 2007, 20:48
23 май 2007, 14:39
ОЧЕНь, ОЧЕНь рада за вас!!!!!!!!!!!!!! держу кулачки, что бы всё получилось. Ведь скока лет уже всё это тянется. Очень понимаю твою радость. Ну с напиться ты подожди! или ты уже не кормишь? Мне знаешь как иногда хочется кутнуть, но пока...
23 май 2007, 20:51
Спасибо Юлечка! я еще кормлю:) но так, как я напиваюсь:D:D:D пробку понюхала, и готова:)Вот андревна обещала научиьт, жду мастер-класса:D:D:D
21 май 2007, 18:18
Наш фотоотчет с ДР: http://www.eva.ru/albumpage/47882/1.html
21 май 2007, 19:32
завтрак с мышками прикольный :) тааааак, расказывайте про деревянный конструктор :) адреса, явки, пароли :) папа на велосипеде впечатлил :) я не против встречи в ботаническом саду. давайте уже договариваться :)
21 май 2007, 21:11
Покупала в Детском мире на втором этаже. Правда, это была последняя коробка :-)
21 май 2007, 21:27
а что, что на коробке написано? производитель, название? в инете поищу, может еще где-нибудь есть это чудо :)
22 май 2007, 16:12
Написано так: Фирма - WALACHIA. У них есть несколько похожих наборов, но интереснее как у нас: vario XL. В нашем наботе дома разные, а в других есть мельницы, есть форт и т.д. и они не такие многовариантные как у нас. В нашем можно посторить минимум 17 видом домиков. Еще на коробке есть наклейка поставщика с указанием сайта: www.kinderland.ru
23 май 2007, 16:42
вот спасибо, Натуль. там и адреса магазинов есть))) супер!
24 май 2007, 17:28
Я сегодня видела еще лучше вариант! Там и дверцы открываются, а не просто проем, и раскрашен (есть не раскрашенные) и лесенка и балкончик интересный. А еще после строительства в него реально поселить маленькую игрушку и вообще "поддержи отечественного производителя" http://www.neopod.ru/catalog/constructors/teremok/ В общем тебе для раздумия еще вариант. Сейчас я бы, возможно, его купила. На мой взгляд важно, чтобы можно было построить несколько вариантов домиков. В нашем это точно возможно, а тут не очень понятно. Но если тоже много разного можно построить, то Теремок точно лучше.
24 май 2007, 20:21
да, тоже очень интересный вариант :) надо пощупать руками как там деревяшечки отшлифованы. спасибо, возьму на заметку)))
21 май 2007, 20:21
какие мышки суперские:) Конструктор тоже класс! папа молодец, на велике и роликах, 2 в 1 :D:D:D:D Полина хорошааа!:) на все руки мастрерица! Спортсменка, художница, и салаторезчица, и гвоздизабивальщица, и тортикопекарщица:D:D:D:D и просто, красавица!
22 май 2007, 16:00
Салаторезчица - это не про ПОлину. :-D ПО салатам это Никуша Астрин специализируется :-))
23 май 2007, 20:56
да?А мне почему-то запомнилось, что Полина на салатик построгала бабушкин подарок, какую-то кофточку? перепутала, значит:)
24 май 2007, 17:40
А! точно, точно! :-D я про такой салатик и не подумала :-D Не, тогда не перепутала ничего. Точно, еще и салаторезчица! А у Астры Никуша реальный салатик резал - на фото помидорки кромсал ножиком настоящим.
21 май 2007, 20:31
какая красотка:-) Вся в мать:-) Папа на роликах на детском велике - прикол:-)
22 май 2007, 16:02
Да уж! велик прочный оказался! шутка ль 80 кг!
21 май 2007, 21:17
Какая лапушка. Ну что еще скажешь?
22 май 2007, 16:03
:-))
21 май 2007, 22:02
Поздравляем с Днем варенья!!! Отличные развлечения у вас! Особенно кекс понравился. А насчет Ботанического сада - отличная идея.
22 май 2007, 16:05
Спасиб :-)
21 май 2007, 22:03
Насчет встречи в Ботаническом саду, я только за. А то в парке пално атракционнов и мой, например, не даст нормально пообщаться, будет тянуть и отвлекать. А в саду простор на травке, я могу много игрушек припереть, мячики и т.п. Очень мне ваши подарки понравились, такие практично-интересные, немного позаимствую идеи!
22 май 2007, 16:06
Единственно, в саду проблема с "покушать" Надо с собой все брать.
24 май 2007, 06:27
Возмем!
22 май 2007, 08:01
Здоровско! Замечательный день рождения! Классные подарки! :) Тортик, смотрю, очень хорошо получился!
22 май 2007, 15:58
Я бы сказала "не плохо". Вид у него получился лучше, чем вкус. Суховат вышел. Правда еще сверху желатином залила, чтобы фрукты не заветрились, а желатин получился жидкий и я просто потом его вылила и он впитался в кекс. Вот тогда получилось уже нормально. Проблема была с шашлычками. У меня все было... кроме шпажек. Оббежала все магазины поблизости - НЕТ! нигде. А времени в Ашан\Метро ехать уже не было.
22 май 2007, 10:36
Еще раз с днем рождения. Фотки обязательно посмотрю, только попозже - интернет глючит ужасно.
23 май 2007, 13:56
Очень понравилась фотка, где с мышками и в ботаническом саду. Такое лукавое выражение личика. С подарками вы придумаликлассно, спрятать под шарики. И подарки сами класс, очень понравился конструктор и где гвозди забивать можно. Полинка у тебя просто прелесть!:-)
24 май 2007, 17:36
Да уж, а как нашему папе понравилось! :-) и гости тоже никто не смог остаться равнодушным - ни дети, ни взрослые. Спасиб!
23 май 2007, 19:15
суперско отметили, начиная с завтрака (идею с мышками обязательно воплощу тоже:-)) и до вечернего торта. Красавица такая уже выросла:-)
24 май 2007, 17:34
Ага, про мышек идея возникла с утра. Папы нашего не было до позднего вечера и мне хотелось, чтобы ребенок прочувствовал что у него ДР. Настроение с утра создавать - это здорово! В такой день все должно быть необычным, загадочным и сказочным. И я тебя поздравляю с новоиспеченной 3-х леточкой!
21 май 2007, 20:36
http://www.eva.ru/albumpage/40746/10.html фотки из Питера, короткий фотоотчет:-) В очередной раз убедилась, что Питер красивенный город, а Москва любиииимыый:-) Пора показать Питер детям, наверное. Кирюха-то уже был там, а вот старшенький мой (муж) и Игорян пока не были:-)
21 май 2007, 20:45
супер, но малооо:) Мы после собеседования поедем в Питер, может, Люда будет с Алисой там?:) подскажет, чтопосмотреть:)
21 май 2007, 20:49
а вернетесь када? Я выше отредактировала, но ты, наверное не увидела, у меня мужа с 16 по 30 июля не будет, так я это, свободная как бы...
21 май 2007, 21:10
У меня пока точного плана нет, посмотрю по возмлжности вылета с камчатки:) Собеседование у нас 19, а прилетим мы раньше, так как за пару дней ДО надо пройти медицину, там только 2 места, где ее можно сделать. так что, я буду в москве и после 19, может где-то неделю, пока не знаю! С моим топокритинизмом, но желанием посмотреть и показать старшему Москву, мне и месяца не хватит:D:D:D Но когда еще будет такая возможность, а Виталя был 3 леткий, когда в последний раз были в М.:( Надо бы парня пообразовывать:)
21 май 2007, 21:44
конечно надо, а то теперь в Москву у вас особой надобности летать не будет:-( Давай ты скажешь, что хочешь ему показать, а я помогу составить план прогулки.
21 май 2007, 21:49
да, как-то мало :) вас из гостиницы не выпускали штоль? все фоты из окна)))
22 май 2007, 08:47
наоборот, в гостиницу привезли поздно вечером и забрали рано утром:-) В течении дня мы были в офисе, а вечером на корпоративной пьянке. Не люблю я в формальной обстановке фотографировать, вот поэтому и фоток мало. Говорю ж, надо снова ехать туда, а то какая то неудовлетворенность осталась...
22 май 2007, 07:57
Действительно Питер очень красивый город! Тоже очень хочу съездить туда, тем более, что у меня там тетя родная живет, 2 брата и сестра. Последний раз была там, когда училась на 1 курсе института.
22 май 2007, 08:49
На твоем месте я б туда хотя бы раз в год наведывалась. Тебе наверное и Алиску можно уже туда скатать, показать город, там есть детские парки, по крайней мере один точно:-), можно совместить приятное с полезным, немного музея, немного прогулки по каналам, немного парка...
23 май 2007, 09:07
Да если бы у меня одна Алиса была, я бы и в Питер, и в Киев (там вторая тетя живет и тоже 2 брата и сестра :)), и заграницу куда-нибудь ездила... 1 ребенок - это так просто и легко... Мне сёму не с кем оставлять... а ездить одной с двумя нереально - это не отдых, а мучение... Пока он не подрастет лет до 3...
22 май 2007, 16:14
Да, здоровско вас поселили! Вид из окна просто отменный!
22 май 2007, 19:14
сама себе завидую:-)
23 май 2007, 14:27
я там была, когда мне лет 5 было, до сих пор помню, какая там красотище. Мы недели 2 были. Очень бы хотелось ещё раз сьездить.
22 май 2007, 06:41
Ну вот и мы отметили трех-летие :) Ясь совсем взрослый стал,такие речи толкает,что вся семья удивляется-ему 3 или 13 исполнилось....:-) Вчера так на аттракционах умаялся,что в седьмом! часу вечера уснул и на всю ночь спокойно проспал!
22 май 2007, 07:54
Поздравляем Ярославку С днем рождения!!!! Самые-самые лучшие пожелания сыночку и всей вашей семье!!! :)
22 май 2007, 08:14
Умотали вы его видимо хорошо! С прошедшим вас, здоровья вам богатырского и много интересных открытий!!!
22 май 2007, 16:18
Поздравляю!!! Ростите такими жи умненькими и здоровенькими. М ы тож на ДР ложились спать раньше и засыпали быстро :-) и до утра.
23 май 2007, 14:29
С днём рождения малышастика. Счасья и радости, и здоровья:-) Да, насчёт речей, эт точно, моя тоже иногда такое выдаст, что хоть стой, хоть падай.
23 май 2007, 16:41
поздравляем :)
25 май 2007, 22:22
Поздравляем!!! Счастья, радости желаем!!! А где же фоты???
22 май 2007, 08:13
Так что там насчет встречи, может в будни маленьким составом встретимся?
22 май 2007, 13:55
Девули, привет! совсем что-то времен нет по форуму ходить :( Я поздравляю всех наших майчат-именннников. Всем счастья и здоровья и любви! У нас назревает переломный момент с нашимпапой. Скоро он сможет ходить ! Пусть с костылями, но все-таки уже сам! в Завтра у него День рождения. 26 лет. И ровно 5 месяцев, как она уже лежит... На этой неделе, если заберем снимки самые первые рентгеновске из ГАИ, уже будем учиться ходить. вот такие у нас новости хорошие. Леша говорит, что чувствует силу в ногах, значит, быстро расходится. Юняшечка умничка-лапочка, несмотря на свой кризис 3-летнего возраста, отрицающий всё и вся, помогает мне все равно везде, где может. Папой командует, как я :-D вот, немножечко в альбом фоток закинула свеженьких http://www.eva.ru/albumpage/25236/1.html
22 май 2007, 16:25
Класс! Поздравляю всех всех вас со всеми Днями Рождениями. Очень здорово, что папка ваш все лучше и лучше себя ощущает. Какой прогноз у врачей на тему того, сколько будет расхаживаться? Фотка на качелях особенно понравилась, действительно летит! А на тему палочки-малыша - это да, фантазия у них сейчас прет, извините, из всех дыр. :-D Чего только не придумают! И с отрицанием у нас та же фигня. В общем счастья вашей семье и скорейшего выздоровления вашему папке!
22 май 2007, 16:47
спасиб, натуль. прогнозу нас несильнорадужный, но всетаки есть. Ходить с опорой наверное все лето точно будет, а может и до нового года. В общем, все врачскажет. мы его уже месяца не видели. Наслед. неделе будут новости конкретные на этот счет.
24 май 2007, 17:18
Почему не сильно радужный? Не, ну понятно, что все это очень тяжело, долго и страшно. Но разве ж у вас идет развитие медленее, чем предполагалось? Ань, ты держись там! Тебе тяжелее всех, по сути, но ты сильная и потраченные усилия идут впрок. Вам бы как-нибудь на природу выбраться. Там бы и папка ваш быстрее пошел на поправку и с Юняшей было бы попроще. Или вам нужно все время контроль врача, массажи?
26 май 2007, 21:25
потому что если б был кусок кости, который потеряли, он бы уже 2 месяца как ходил :( а так... еще ждать и ждать и ждать. кусок кстати до сих пор не начал восстанавливаться. Так и ест дырка на рентгене
23 май 2007, 12:41
Хорошие новости. Пусть ваш папа скорее поправляется.
23 май 2007, 14:33
Привет пропажа. Мужа с наступающим, главное, что бы ногу расходил. Как же долго уже всё тянется, бедные вы:-( ну главное, что он оптимистично настроен. На качелях фотка просто обалдеть. Какая же она у тебя воздушная вся, ну как бабочка. И дама!!!:-) в шляпках, платишках - супер!:-)
23 май 2007, 16:40
с днем рождения вашего папу! пусть поскорее поправляется))) Юняша какая важная дама, в шляпах :)
25 май 2007, 22:25
Отлично!!! Хоть и с опозданием, но с большим удовольствием поздравляем вашего папу с поправкой и днем варенья!!!
22 май 2007, 19:37
Мамашки и детишки, отметившие трехлетие на этой неделе,поздравляю всех разом! Фотки еле посмотрела (ева что-то глючит,такмедленно грузится). Все такие большие и красивые,особенно девочки в платицах. Мальчика как не наряди,он и есть мальчик:-) Мы затеяли огромный проект по ремонту дома снаружи, работает целая бригада мужиков, у дома грязь,шум,бегаю улаживать конфликты с соседями,приглядываю за рабочими,спасаю свои вещи от грязи... Короче, не до евы:-( Андрюхино ДР видимо 24 тоже кое-как отметим:-(, потом уже объеденим с папиным (28) и напьемся:-)
22 май 2007, 19:54
не, ну не надо так говорить, что мальчика как не наряди,он и есть мальчик, девочку тоже как ни наряди, все равно девочка:-) Да, привычно думать, что девочка трогательнее, нежнее, ласковее...Но мне, как матери двоих сыновей и безнадежной свекрови:-), кажется, что мои мальчики в приличной одежде (читай чистой:-)) смотрятся очень даже миленько, а уж какие они нежные и славные:-9 Хотя тебе канешна виднее, у тебя есть представители обоих полов:-)
23 май 2007, 19:21
да я своего маЛчика обожаю просто, но одежду на него покупать ненавижу, все какое-то черно-коричневое с зеленым,так трудно что-то жизнерадостное подобрать. я понимаю, что черноехоть на день может хватить, когда белое мы по 3 раза меняем за день,но хочется ведь на маленьком ребенке повеселее что-то... Может у нас такой выбор:-( Сегодня опять ходили на шоппинг с ним, ничего не смогла сходу купить:-(, а на девочек, ну глаза разбегаются...все такое нежное, цветочное... Видно я в куклы не доиграла:-)
23 май 2007, 19:59
:)и не говори, только у нас еще и оранжевое имеется:) Мне б голубенькое найти :))))))
23 май 2007, 21:43
у меня мальчики ходят исключительно в ярких шмотках! Оранжевые рубашки и майки, иногда даже брюки... Желтые и зеленые толстовки... Всегда яркие куртки и шапки. Ничего темного:-)
23 май 2007, 21:54
где покупаешь,"имя сестра, имя!":-) Хотя самыеяркие вещи у меня для мальчика присланы бабушкой из России, здесь или что-то очень пестрое, или бежево-серое, ну и само собой черно-кориченево-темнозеленое. нет, вру, есть несколько оранжевых местных маек и несколько полосатых,но найти нравящуюся расцветку было непросто:-) Вот сегодня нашли кульную майку с динозавром, ребенок впал в экстаз, но размеры начинаются с 4 лет, пошли в отдел, где 3 года, там с какими то идиотскими кубиками-зайчиками футболки:-(
23 май 2007, 14:36
Да, ремонт надо пережить, по другому и не скажешь, зато потом как красиво будет! Может отмечать не дома, а куда то в кафешку пойти. Для деток главное по моему подарки, шарики и пару друзей и праздник удался. Как палец???
23 май 2007, 20:07
ой, Оль, какие вы молодцы!:) А мой кухонный проект так и проект еще:( Мужа шантажирую, что не вернусь домой, пока не фиксанет :D Только боюсь, что застряну в россии:D:D:D:D
23 май 2007, 21:21
у нас выбор особо небыло,дом старый и бэйсмент потек, если не фикстить,то фундамент поведет, а под эту лавочку решили и сайдинг поменять. А чтобы сайдинг поменять,надо чтобы все окна были какие будут (мы почти все поменяли, осталось на веранде и немного в спальне), так что пришлось и окна доделывать, хотя в наш бюджет это не входило:-( Короче одно за одно цепляется, влезли по самые уши в это:-( Соседи нас отстреливать скоро начнут, им то за что все это (они на соседские бэкярды землю отбрасывают, т.к вокруг дома выкопали яму 6 футов, чтоб до фундамента добраться), соседи еще у нас золотые, все пошли навстречу, цветики свои пересадили во временные горшочки с гардена, терпят шум отбойного молоткаи пр.) Так что твой потолок на кухне просто тьфу, как доеду до тебя, то фиксану:-)
22 май 2007, 21:50
Привет всем! Все почитала, всех посмотрела, всех поздравляю :-) 25 мая мы с юркой в казахстан отчаливаем на 2 недельки, так что с встречей пролетаем. Предлагаю устроить ещё одну встречу после 12 июня - я могу в любой день :-) Уже точно буду я мамой 2 пацанят, так что, Данниэлла, твой сон не сбудется, по крайней мере в ближайшее время :-)
23 май 2007, 08:57
Два защитника у тебя будет - это здорово! Желаю вам хорошего отдыха! Отъедайся там клубникой, черешней - они, наверняка уже там будут :-)
23 май 2007, 12:37
да, уже предвкушаю, как буду есть сладкую клубнику, а не ту, что у нас продают ) И помидорки непластиковые )
23 май 2007, 14:02
парнишки это тоже неплохо:-) по себе сужу, я очень рада, хотя не могу сказать, что никогда не хотела девульку:-( Да и какие твои годы:-) Поздравляю!
23 май 2007, 14:37
так что 2 братика - класс, а вот потом ещё будет время для раздумий на девочку:-)с третьей попытки:-):-)
23 май 2007, 16:37
поздравляю, Маш :) пацанята это ж здорово! :) всегда хотела мальчишек. ну какие наши годы ;) будет у тебя еще девчонка)))
23 май 2007, 19:13
поздравляю, Маш,еще раз! Два однополых ребенка при маленькой разнице это здорово. Мои вместе играют, но еще бы лучше играли,если б однополые были, а то приходится Андрюхе в барби играть с сестрой,а ей в машинки с ним:-) А за девочкой еще соберетесь, какие ваши годы:-)
23 май 2007, 20:04
Маш, поздравляю!:) Но ты меня не подводи:D:D:D:D, в след.раз будет девочка, как у нас с Астрой!:) И с Ольчиком согласна, однополые с мал.разницей, отлично!:)
23 май 2007, 14:43
Вобщем были мы у врача, взяли деткам кровь для аллергологии, были и на рентгене лёгких. У Габи всё чисто, всё таки кашель скорее всего аллергический, хотя сейчас почти уже и не кашляет, так, пару раз за день и ночью пару раз. А вот у фили таки оказывается было воспаление лёгких:-( Мол уже идёт на поправку. Добираем антибиотики, вместо 7 дней - 10. Мажу грудку каждый вече. Вобщем уже ситуация получше.
23 май 2007, 19:10
ну ничего себе,бедный малыш! А врач то до этого куда смотрела?! А когда результаты тестов на аллергию?
23 май 2007, 19:46
Бедный Филя, поправляйтесь поскорее! Надо же, воспаление проглядели:(
24 май 2007, 06:29
Вот это малышу не повезло! Насчет кашля, отвела Димона к ЛОРу, сказали что у нас аденоидит, он носит аллергический характер, поэтому такой кашель сильный и странный.
24 май 2007, 17:04
Вот это да! воспаление?! вроде ж и подумать на это никак нельзя было. Вы ж к врачу ходили - говорили, что все ок, никаких шумов. Он, конечно, кашлял, но ведь не так сильно, чтоб можно было подумать о воспалении. А воспаление увидели на рентгене, да? Т.е. они все же шумов не слышали?
24 май 2007, 20:23
Юль, жалко малышатинку, поправляйтесь!
25 май 2007, 22:28
Как жалко маленького :-(. Но радует, что уже идете на поправку. Да, бывает же такое. Держитесь!!!
23 май 2007, 19:19
девочки, сорьки, что со своими проблемами. Делала сегодня УЗИ. С малышом все хорошо :) Пол не сказали. но, предлежание хориона. Т.е. плацента находится близко к внутреннему зеву. Врач запугала кесаревым, кровотечениями, если не поднимется. Срок 14 недель. Вот теперь переживаю. У кого-нибудь было что подобное? :(
23 май 2007, 19:24
поубивала бы таких врачей! разве можно мнительным мамашкам рассказывать что-то,тем более еще не понятно ничнго - поднимется-не поднимется, будут кровотечения-не будут. Надо решать проблемы по мере их поступления, а сейчас отдыхать побольше и поменьше нервничать.
23 май 2007, 19:44
На самом деле, Оль, это очень серьезно:( Я не сразу поняла, насколько, так как в то время в России мало что пациентам говорили:( Заперли меня на сохранение на 14 неделях, а мне было 18, и скакала я как конь, ничего же не беспокоило! Хорошо, попалась под конец пожилая, опытная врач, и сказала мне, что может быть, и почему я лежу в роддоме в ближайшей к операционной палате! Но знаю, что у многих плацента успевает подняться, главное, лежать, задрав ноги:) и себя беречь!:) моя, зараза плацента, так и перекрывала краешком зев, когда начались схватки:( Врага лучше знать, тады не так все страшно:)
23 май 2007, 21:23
нунифигасе:-(, нет,я к тому, что стращать заранее нельзя, вот когда не поднимется к опредеоленному сроку или на сохранение положат,а то сразу кесарево и пр.
24 май 2007, 18:55
Да она вроде не сильно пугала.. Это я щас такая мнительная стала:(
23 май 2007, 19:37
у меня было предлежание плаценты... нужен был покой, лежать и отдыхать... срок еще маленький у тебя, подняться есть время! Только надо очень себя беречь, не поднимать ничего тяжелого, итп, и верить, что се будет ок! Очень тебе этого желаю!:)да так оно и будет!
24 май 2007, 18:56
Прямо лежать? Это на каком сроке? Я же работаю..Устаю..:(
24 май 2007, 21:35
тебе наверно больничный могут дать, попроси у врача, скажи, что с ногвалишься после работы,плохо себя чувствуешь, может какой подарок ей подари или денег в коныерте. моя подруга почти все время до декрета на больничном просидела...
25 май 2007, 07:53
гинеколог у нас не может давать больничный. Только направлять в стационар. Она мне вот и нашла врача, у которого можно за деньги сделать. Так как понимает, что работать тяжело.
24 май 2007, 16:59
У меня было. Но меня не пугали, сказали, мол, посмотрим, может еще поднятся. И было все ок.
24 май 2007, 18:57
Ага, будем надеяться. Почитала- говорят если плацента по передней стенке (как у меня) быстрее поднимается...
24 май 2007, 17:12
Андрея, сынышку Ольчика поздравляем с 3-х летием! Ура, ура! Счастья вам и здоровья!
24 май 2007, 17:55
Андрюшку с Днем Рождения! Желаем расти здоровым, веселым и счастливым!
24 май 2007, 18:58
Присоединяюсь!!!! Растите здоровыми, счастливыми!
24 май 2007, 20:24
поздравляем Андрюшу! и маму конечно :) счастья вам и всех благ :)
24 май 2007, 21:30
Спасибо,девчонки! Сижу вся сама себе противная, настроение с этим ремонтом на нуле, вчера хотела ребенку комнату украсить, шарики надуть, после того как дети улягуться,а рабочие "обрадовали", что будут копать там,где моя клумба, выращенная непосильным тудом:-) Пришлось с 9 до 11 вечера там все перекапывать-выкапывать по горшкам временно,роза уже цвет набрала, сейчас вся повяла,загнется наверно,жалко так. Короче я вчера заползла в 11 домой и не нашла в себе сил ничего украшать... Купили вчера ему игрушки новые в подарок - набор машинок маленьких и причиндалы дополнительные к уже имеющейся у нас железной дороге. Утром ребенок поскакал подарки открывать, достал паравозик с дистанционным управлением, а там батарейки нужно, да не простые пальчиковые (у нас таких всегда запас есть), а тонкие, расстройству предела не было. Ну как я могла не посмотреть, когда покупала. Вот сижу самоедством занимаюсь, поменится на дочкино ДР каждый год и стенгазеты и украшения всякие и сама была какая-то увлеченная и праздничная,а сейчас что-то сил ни на что нет:-( Особенно в сравнении позорно, Юля вон с грудным малышом такой праздник Габи устроила и Элла тоже, а тут... даже не лень, а просто сил нет и все... Ребенок правда особо ничего не понял, купила я ему батарейки и они уже 2 часа играют в дорогу. Торт хотела сама испечь,но поняла вчера, что не спралюсь, и заказала в последний момент, только в 4 часа будет готов, гостей парочка в 5 придет...,еще дома бы прибрать надо:-( Жалкий фотоотчет выложу попозже...
24 май 2007, 23:02
Поздравляю Андрюшу! А ты расслабься:) Праздник ребенка, он подарки получил, довольный и слава богу:) Не всегда получается по-задуманному, у меня вот тоже все наперекосяк с днем рождения ребенка, то он болел, то потом игровая комната, где хотели отмечать, не работала, решила пойти в ресторан, а там в тот день забито все было, в итоге плюнула и домой пригласила гостей, все на скорую руку, даже не пофоткались, после обеда бегом на работу...Главное, ребенок свечи на торте задувал, праздничное настроение получил:)
25 май 2007, 07:45
Ой, Оля, дни рождения мы отмечаем все ещё только для себя - детишкам подарил подарки, пригласил гостей -детей на праздник и они счастливы :-) А все остальное - тортик, газеты, накрытый стол - это для души мамы :-) А если у тебя такое состояние души, что не хочется этого делать, то и не надо - это ведь пока именно твой праздник :-)
26 май 2007, 06:41
С прошедшим! :)
25 май 2007, 07:42
Ух, вчера некогда было :-) Но поздравляю тоже!!! наши детишки теперь в какой-то мере совершеннолетние - им стало можно кататься на многих аттракционах :-)
24 май 2007, 17:59
Артема (Карина М) С Днем Рождения! Желаем Темычу всего самого хорошего - здоровья, радости, веселья, счастья и т.д....
24 май 2007, 19:00
Поздравляем!! Радости, улыбок, здоровья!!!
24 май 2007, 19:32
Тёма! оставайся таким же умненьким, активным и задорным! И всей семье много здоровья, счастья, любви и дружбы!
24 май 2007, 20:27
Артемку с Днем Рождения поздравляем! :)
24 май 2007, 21:31
Поздравляем и мы однодневок! Растите большими и умными!
24 май 2007, 23:03
Присоединяюсь к поздравлениям!
25 май 2007, 07:46
Присоединяемся!!!!
26 май 2007, 20:17
Спасибо огромное.
24 май 2007, 20:28
Всем привет.Очень хотим с вами познакомиться.Мою малышку зовут Эва,она родилась 26 мая.Живем мы в Израиле.Поздравляем всех майских деток с 3-летием.Всем счастья и здоровья!
25 май 2007, 07:46
привет!!! Присоединяйся!!! У нас тут хорошая дружеская обстановка )
25 май 2007, 13:26
Привет! Очень рады с вами познакомиться)))
25 май 2007, 21:45
У вас очень красивая малышка. И завтра у нее День рождения. Здорово!
24 май 2007, 21:33
Юрку и Маньчика тоже с ДР! Пусть растет маминым защитником и папиным помощником,здоровья и радости вам!
25 май 2007, 07:47
Спасибо, Ольчик!!!
25 май 2007, 13:28
Юру с Днем рождения! Желаем ему быть здоровым, сильным, веселым. Радовать родных и всех окружающих.
24 май 2007, 22:42
Огромнейший оффтоп, заранее прошу прощения :( Но незнаю, с кем еще поделиться… У меня какое-то странное состояние… Даже в топике писать сил нет……. И фотки выложить никак не могу – ни сил ни желания… Всего 10 дней одни, я а уже на грани… Даже не думала ,что будет настолько тяжело… А самое обидное, что этого никто не понимает и просто делают вид, что все хорошо… Наверное я сама приучила всех к мысли, что я сильная, что я все могу сама… А сейчас практически впервые оказавшись в ситуации, когда не могу и никого нет рядом… Больше всех я конечно на маму рассчитывала, и вот получилась, что и маме я не особо нужна… Нет, она меня конечно любит, но у нее своя жизнь.. Хотела к ней переехать... да и переехала бы, но... сама незнаю, какое-то ее внутреннее сопротивление - ну не нужна я ей со своими проблемами - свои бы решить... Вообще ,чувствую ,что впервые в жизни действительно обижаюсь на маму, хотя и не имею на это права… Я все понимаю – она очень устала, у нее бабушка с дедом на руках, брат.. А с другой – брату 21 год скоро, она для него все делает, носится, как с торбой писанной (молчу, что отдачи никакой :()… И все это оправдывает тем, что типа больной палец всегда больше болит – что за тебя переживать, у тебя все хорошо. А хорошо ли на самом деле?? Неважно…. Да и я ведь ничего не требую (нам никто никогда не помогал с Лизой, никогда она не бывала у бабушки без меня, уж молчу про какой-то отпуск, про это даже никто никогда не говорил, да и вообще мы живем сами по себе и всегда всех это устраивало), просто мне очень тяжело без общения – я тут практически одна осталась, друзей тут мало да и вообще – у друзей своя жизнь, свои заботы… Сегодняшний день меня просто доканал… Муж до сих пор не купил себе комп, общались смсками, а теперь у него какую-то там услугу отключили и как минимум на несколько дней лишены и этого. Вечером уже настроение совсем на нуле – звоню маме – просто поговорить и что… а ничего – мама занимается чем-то своим на компе, на мои реплики отвечает невпопад… потом совершенно некстати говорит – я так устала, завтра пойду к друзьям, хоть отдохну. Я просто говорю, хорошо, пока… А самой так обидно :( Я так рассчитывала, что она к нам приедет, хотела ужин приготовить, а ей это не надо – получается, что я просто навязываюсь всем со своими проблемами, а они никому нафиг не нужны :( У меня характер дурной, да и знак зодиака Близнецы.. .я не могу быть одна... просто катастрофически... А еще появилось чувство вины, что я сама себя накручиваю, сама порчу настроение себе и окружающим, что просто не могу жить и радоваться тому, что есть… Уже не раз слышала ,что типа беды настоящей я не видела.. Да я и не говорю, что у меня беда, просто трудный период и хочется поддержки… Неужели сильные люди, которые сами всегда всем помочь готовы обречены, что в трудный момент никто не хочет признавать, что и ты можешь быть слабой :(? И обида именно на семью – какое то потребительское отношение – когда им нужно, чтобы я отдала им наше кресло (типа все равно ж уезжаете, а нам сейчас надо), они через полчаса готовы приехать, а когда я говорю приезжайте просто в гости – 1000 отмазок – устали, некогда, это надо, то нужно да и вообще… Люди, что это?? Моя семья всегда казалась мне крепостью, а сейчас поняла, что на самом то деле я никогда и ничего у них не просила, только давала… отношения всегда были легкими, непринужденными… Получается так может быть только пока все хорошо?? Или когда проблемы серьезные… А когда просто плохо и тоскливо из-за ерунды (е-мое, ну не ерунда это для меня, мне реально плохо, муж уехал, у меня температура была 2 дня!) я не могу на них рассчитывать??? Наверное пора повзрослеть и не рассчитывать на родственников – только на себя и на мужа (тут мелькает предательская мысль, а что-же будет, если муж с мужем разведемся)… Девчат, посмотрите на это со стороны, а… Я много хочу от людей?? Я неправа, нельзя из-за этого обижаться?? А то чувствую ,что уже готова впервые взбунтоваться и сказать все что думаю :( А еще подскажите рецепт от хандры… Да, времени свободного у меня нет – я работаю, занимаюсь спортом, занимаюсь Лизой, гуляем с ней, ездим в парк, по магазинам.. Но ничего не спасает – делать то все делаю, но тоска она внутри сидит и мысль одна – вот сесть бы и ничего не делать – делаю все как бы через силу… Скоро ДР, а я не то, что не рада, я с ужасом думаю... Никого не хочу видеть... Что с этим делать???
24 май 2007, 23:13
Слушай, Лен,это наверно весенняя деперессия, авитаминоз, т.е на клеточном уровне. у меня вот и муж под боком, и хорошо все вроде, и дети радуют, Но все и всё раздражает (только что по телефону с сервисом магазинным поругалась (пошла потом в спальню,закрылась и проговорила в слух,все,что я о них думаю, чтоб дети не слышалаи:-)), 100 причин для самоедства нахожу, но делать приэтом ничего не хочется,хочется, чтобы все отстали разом, а я бы полежала к стенке носом:-). Купила вот витаминов разных,пью только неделю,пока нифига не помогает:-( С семьей ругаться бесполезно,да и вообще слюдьми, аты им пробовала все тоже самое спокойно сказать,можешь даже слегка потребовать, чтоб навестили тебя. Ну а в целом человеческая природа такова, что когда нам хорошо, то мы не думаем про близких сильно, а когда плохо вспоминаем.
26 май 2007, 13:57
Оль, точто! Авитоминоз!! Срочно за витаминами! А вообще нервы лечить надо, а то скоро на людей кидаться буду :))
25 май 2007, 22:02
Знаешь, если все это объяснить родным в тех же фразах, что ты здесь пишешь, попросить их прийти в гости, потому что тебе тяжело ..., то они поймут обязательно! Но в твоем состоянии это-то и есть самое сложное: спокойно и мирно ПОПРОСИТЬ... Даже не знаю, что посоветовать. Может попробовать написать письмо (открытку) маме о том, что тебе тяжело, что нужна просто моральная поддержка и помощь... Только не надо вспоминать, что никогда ничего не просила, бунтовать и говорить "все что думаю"... В письменном варианте все же проще сдержать эмоции и выразить суть проблемы.
26 май 2007, 13:56
Нее, не буду я им ничего объяснять. Я уже на примере общения с мужем поняла, что люди разные и как бы ты не пытался им что-то объяснить, как правило это бесполезно. Поэтому просто надо самой как-то себя поддерживать...
26 май 2007, 10:15
ПОчитала, тебя понимаю. Но мне все же кажется, что тебе бы к маме переехать было бы не плохо. Она бы больше с внучкой общалась. Ведь известное дело, что чем больше человек уделяет времени и внимания, тем дороже он становится. А "с глаз долой - из сердца вон" - в этом тоже есть доля правды. Поэтому, если бы ты переехала к ней, вы бы вместе побыли и наладили отношения. КОгда долго не общаешься с человеком (по себе знаю) очень сложно найти общие интересы и повод для разговоров, а если жить вместе, то и ей будет легче - выговорится про сынка, к тебе проникнится, Викусю будет видеть именно в быту каждый день, а не по праздникам. Мама бы переключилась хоть немного на вас с Лизой, и меньше обращала бы внимания на балбеса 21 летнего. А вечерам как-нить, вспомнила бы тебя ребенка и рассказала о тебе что-то, что не вспоминала, не говорила раньше. (Лизка бы всколыхнула эти воспоминания) Ведь вы же уедете, а уезжать с обидой в сердце - не самый лучший вариант. У тебя дипрессия, потому ты все видишь в сером цвете. Вот, а если бы была с мамой, то не работала и было бы время сходить в гости, например, к нам :-). Встреча майчат. И еще, устрой себе шопинг (купи подарки Лизе и себе), сходи сделай педикюр (когда ты себе это позволяля последний раз?), на массаж, с подругой в сауну. Не поленись, возьми для этого день на работе за свой счет.
26 май 2007, 13:54
Спасибо Натуль! На самом деле это просто действительно похоже на весеннюю хандру и авитоминоз - находит так, волнами, так жалко себя становится. Потом проходит. Переехать к маме нереально - во-первых может окзаться, что меньше чем через месяц мы уже улетим,т.е. просто зря лишний переезд затевать. Потом у них ремонт да и место особо нет. Да и вообще я ж чувствую, что маме не до нас - я ее в принципе понимаю, она устала и ей просто хочется отдыхать ни на кого не оглядываясь. Обиды на нее особой то и нет, так иногда... Но я все это в себе держу - не думаю, что стоит даже пытаться объяснять, только обидется. Стараюсь сама к ним почаще ездить. На работе сейчас уже договорилась работать неполную неделю - просто уйти сейчас не получается, не могу бросить их, директор в отпуск собрался, а если еще и я уйду, то сложно будет. А вот насчет погулять и в гости - это действительно важно. Давйте скорей встречу устраивать :)) Завтра вот надеюсь с Чучей встретиться :)
25 май 2007, 07:57
Все, отметились)) В ночь на ДР испекла тортик- машинку. Я пекла большую машинку, а Юрка рядышком со мной- маленькую :-) Вначале я думала сделать именно детский день рождение - с утра и с разными конкурсами, но потом подумала, что не хочется мне конкурсы устраивать, да и одна мама с ребенком может в любой день родить, у других детишки в садиках (они старше нас). Так что решила постаринке :-) Надули шарики, разложили подарки по всей квартире - Юра должен был их сам по указателям найти. Счастья было! :-)подарили пылесос детский, машинки из мультика "Тачки" (бредит они ми), конструктор, лук, удочку с рыбками и любимых пластиковых животных - у нас их уже целый ящик ;-) Позавтракали,Юрка задул свечи на своем маленьком тортике и поехали в Парк Горького - надо же отметить, что нам уже 3 годика и Юрку теперь пустят намногие аттракционы :-) А вечером пришли друзья семьи со своими детьми - Дети бесились, а мы кушали ;-) Игрушки лежали по всей квартире ровным слоем :-) А сейчас надо быстренько прибираться и собираться в дорогу - улетаем на 2 недельки в Алматы. Туда ещё моя сестра приезжает с двумя детьми и родители отпуск взяли - будет такая семейная идилия, как лет 20 назад :-) Вот тут фотки http://www.eva.ru/albumpage/48890/9.html
25 май 2007, 12:29
С Днем Рождения вас!Фотки классные.У нас тоже любовь к мульту тачки:) Фанатеем и скупаем машинки:)
25 май 2007, 16:23
Подскажи пожалуйста, в Грузовике из тачек есть сам Мкквин, а то я в инет магазине заказала Димону и вот думаю дозаказать маленькую или она там есть (мы тоже этими машинами бредим)? С прошедшим вас ДР, Юрка большой такой, здоровья ему побольше!
26 май 2007, 06:42
С прошедшим днем варенья!.
26 май 2007, 10:02
Маш тебя и Юрку с Днём Варенья!!! Юкка у вас вытянулся, судя по фоткам! Классный торт-машинка. А мы что-то и не догадались съездить на аттракционы, а ребенок был бы просто счастлив! Как ты себя чувствуешь? Юрка уже знает, что у него будет братик? Как реагирует?
26 май 2007, 22:34
Взрослючий какой он у тебя. И стрижка так идет. Здоровья.
25 май 2007, 12:32
Вопрос девочкам из Москвы,подскажите где вы покупаете игрушки детям? Посмотрю иногда в паспорта такие классные игрухи,конструкторы,всякие разные развивающие,книжки с магнитами.Подскажите плизз,у меня мама на следующей недели будет в Москве,она бы зашла в магазины.
25 май 2007, 14:44
на Тульской ярмарке, в Детском Мире.
25 май 2007, 16:18
В Детском Мире.
25 май 2007, 17:11
а в детском мире на вернандского?
25 май 2007, 18:27
да в любом, у них сейчас ассортимент везде хороший.
Anonymous
25 май 2007, 18:53
Нетушки тама! Книг на магнитах нет - раз! Конструктора как у Натульчика тоже нет!!! Я спрашивала :-(
25 май 2007, 18:26
фотки с ДР http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=313673
27 май 2007, 14:48
Андрюшка прикольный, подарки классные, только мой Даня к машинкам равнодушен, паровозик бы оценил:) Я все смотрю на ваши плакаты и тоже хочу, надо выбраться в русский книжный и закупить:) Полиной восхищаюсь, как всегда:)
27 май 2007, 17:35
спасибочки:-). А во что Даня играет, если не в машинки? А плакаты я из России привезла в прошлом году, я даже не знаю, что в нашем русском книжном продается, мы очень далеко живем от "русского" района.
27 май 2007, 18:18
Музыкальные инструменты его интересуют, рабочие тоже, есть у него набор с ящиком "как у папы":) А на ДР получил классный конструктор от quercetti с винтами-болтами, отвертками и т.д. - это хит у него сейчас:) "Девчачьи" игрушки тоже очень нравятся, типа кассовый аппарат, в саду любит с кухней играть:) Ну, а больше всего любит скакать, орать, стучать погромче:(:)
25 май 2007, 21:53
Поздравляю!!! - эт вам вместо "здрасте" ;-) в поздравительном топе. Поздравляю всех новоиспеченных именинников! Всем здоровья и успехов! Я вышла все-таки на работу, уже неделю работаю, а Маша ходит в сад. Вроде и работа не тяжелая у меня, но все же устаю к вечеру - с непривычки наверное. Даже времени нет в инет заглянуть - ни дома, ни на работе... На работе все подзабыла, все приходится наверстывать почти сначала. Но зато какое психологическое удовлетворение! Жизнь уже не проходит мимо ))) У нас жара стоит несусветная! Хорошо хоть на работе у меня прохладно, а муж уже погибаетот жары - целый день по городу бегает. На праздники собираемся дачный сезон открыть - в городе просто невыносимо находиться. Всем еще раз приветы и поздравления!
26 май 2007, 22:59
Привет, привет:)
25 май 2007, 22:35
Девы, кто покупал своим деткам ролики??? Где и почем, а? Очень надо.
26 май 2007, 06:39
На Тульской. Раздвижные с 25 по 28 р-р. 1600р - ролики плюс 250р защита.
26 май 2007, 09:54
НОВЫЙ ТОП! http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=981076&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)