░░ 06'ФЕВРАЛЬ №25░░
Привет
17 май 2007, 10:31
Всем добро пожаловать!!! Всем, кто открывает новый топ - Не забываем, наши опознавательные "снежинки" перенести в новый раздел ░░ ░░ и обязательно ставим 06. НАШ САЙТ - http://february2006.khris.net По вопрому получения доступа на персональную страничку сайта - писать под этим постом. а так же! МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ! Девочки, пожалуйста, если вы хотите кому-то ответить на сообщение из прошлого топа, переносите свой ответ в действующий топ. Не поднимайте закрытые топы
18 май 2007, 17:06
девочки, я тихонечко напомню - на сайт зайти не могу (пишет "проверьте пароль")
18 май 2007, 18:05
см личку, отправила
21 май 2007, 18:38
ура!!! получилось!!!
Прошлый топ
17 май 2007, 10:32
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28815554
Happy Birthday
17 май 2007, 10:33
$$$$$$$$МАМСКИЙ КАЛЕНДАРИК$$$$$$$$ МАЙ 14.05.1985 – natalgia /Наталья/ 23.05.1978 – редиска /Ирина/ 29.05.1986 – Lovka /Полина/ 30.05.1982 – НаташаЮЮ /Наталья/ 31.05.1983 – Кнопка403 /Анастасия/
Next generation
17 май 2007, 10:34
@@@@@@@Поколение NEXT!@@@@@@@@@@ Наши Февральские дважды мамочки и пузики ------------------------------------------------ 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска ------------------------------------------------ 2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша ------------------------------------------------ 3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша ------------------------------------------------ 4. Керриган /ПДР - 18.08.2007/ сюрприз ------------------------------------------------ 5. lighta /ПДР - 29.09.07/ сентяБрюшкО ------------------------------------------------ 6. НаташаЮЮ /ПДР - 11.2007/ сюрприз ------------------------------------------------ 7. трын-трава /ПДР - сентябрь/ мальчик
LiLo
17 май 2007, 10:34
Всем здрасти! Я закачала наши свежие фотографии,прошу,кому интересно посмотреть как мы растем http://www.eva.ru/albumpage/80057/3.html
17 май 2007, 11:01
Ксюнь, ну очаровник - страшное дело!!!!!!!!! :* :* :* :*
marala
17 май 2007, 10:35
Девчонки привет!У подруги АД и хочу спросить вы как-то здесь называли мази .Если не трудно напишите название.А то у ребенка все уши расчесаны до крови.
17 май 2007, 11:02
ко врачу искать причину (ППКС ИраКли)
19 май 2007, 14:20
Спасибо девочки!про врача это больная тема.Ходили они к врачу,просили сделать анализы или дать направление проверить ребенка.Дохтер выписала Элидел,сказала мазать ,непройдет придете еще раз,а вообще к 3 годам должно пройти,понаблюдайте,уберите с рациона продукты на которые сыпит и все.А вот и не все ,у ребенка страшные расчесы за ушами,с рациона убрано все было,а толку небыло.Теперь она ушла в отпуск,в наших аптеках существует только Элидел,слава богу нашли "гистан".Поедут теперь в Витебск сдавать анализы,от наших толку нет.Поэтому и просила вас помочь.Спасибо за ответы и за то,что дочитали.Ириш тебе отдельное мерси!ценю твоё мнение!
22 май 2007, 12:51
Не за что! Элидел - да, помогает хорошо....НО! Он не прошел достаточных клинических испытаний! И он угнетает иммунную систему....Желаю им скорее избавится от этой напасти!
17 май 2007, 12:21
ппксну про врача. а пока можно фенистил-гелем снять зуд и раздражение чтоб дитенок так не мучался. а еще надо бы наверно дать антигистамин какой-то и абсорбент (я своей даю в таких случаях энтерос-гель+фенистил в каплях)
Пионерк@
17 май 2007, 10:35
Подержите за нас кулаки, завтра едем в спецсад записываться.
Отмечаемся
17 май 2007, 10:36
последние деньки перед пикником! Итак, отмечаемся те, кто 18 или 19 мая идет в Коломенское к 12-13 часам дня. з.ы. Девочки, времени оч мало, давайте по-быстрее собирайтесь с мыслями! Кидайте идеи и корректировки по поводу места и времени!!! 1. Пионерка и Кукушечка. 2. lighta и Лисёна. Мы за 18. 3. Камыш с камышастиком.Мы за 19(за субботу). 4. Кнопка403
17 май 2007, 10:43
Ой, я что-то пропустила? Когда пикник? Где? Но я в любом случае отмечаюсь:)
Отредактировано
17 май 2007, 10:52
Я там исправила Что Где Когда
17 май 2007, 19:05
девочки я выписываюсь!:((((мы уезжаем на выходные!а так хотелось увидиться!может в след.раз получиться!счастиво погулять
редиска
17 май 2007, 10:37
Всем привет. у нас погодные аномалии - жуткий ветер и несколько дней снег. назрел такой вопросик: когда вы или кто0то другой кушает, детки начинают сразу просить? у нас уже месяца полтора такой дурдом, может, нельзя потакать? Постаралиьс из своегл рациона уже максимально все "лишнее" убрать
17 май 2007, 12:55
Мы садимся есть ПОСЛЕ того, как детей покормили. А в это время даем им то, что можно.
17 май 2007, 13:05
нды... погода у вас - жуть :-( если старша кушает, то и младшей сразу надо. НО если младшей ЭТО нельзя, то уж тут ничем ей не помочь,... иногда можно подложить что-нибудь вместо того, что ей нельзя. Вообще у нас такой беспредел только на полдник, а в остальное время дети кушают все одинаковое и только за столом!
17 май 2007, 15:49
Макс уже давно ест вместе с нами. Мы все сидим за столом и едим почти одно и тоже. У меня у самой "пунктик" на здоровой пище, поэтому почти все Максу можно. Проблему сс специями(очень люблю острое) решаю теперь при помощи соусов. Я всегда очень хотела большую семью и такие вот "обеды" когда вся семья за столом, так что едим все вместе. В будни это правда только ужин, но все же ;-) (с транслита)
17 май 2007, 18:41
Сначала кормлю ребенка, потом сами завтракаем или ужинаем. Пока мы едим, ребенок либо бегает вокруг, либо своем стульчике заедает какой-нибудь "вкусняшкой": куском хлеба, черносливиной, сушкой. С общего стола нам кормиться никак нельзя - подсыпает периодически - так что держим оборону.
18 май 2007, 09:02
Спасибо за ответы-советы. Нас тоже сыпет время от времени, я тоже за "здоровую" пищу. Проблема в бабушках - они пытаются Машку кормить постоянно,аже на улице, сбивают наше подобие режима, устала ругаться. При этом говорят всегда, что нас поддерживают, и тут же моя мать пытается накормить ребенка фаршированными грибами блинами. И жор на деття не так часто нападает, может день вообще толком не есть, да и на груди мы еще. Вот. Пожаловалась.
20 май 2007, 09:40
Нам в этом плане проще - нас редко бабушки навещают, да и сказано им сторого, что нельзя!
19 май 2007, 22:49
Стараемся все есть вместе. Т.е. садимся вместе за стол и он что то сам ест руками и я быренько ем свое и потом когда ему надоест самому возиться докармливаю ложкой. Потом выпускаем его и доедаем наше. Я его всегда за стол сажаю, когда сама ем. Он либо ест либо играет.
17 май 2007, 10:42
Всем привет!:)) Мы вернулись вчера из Турции отдохнули, теперь с новыми силами за восптание детя!:) Деть удивил:) Недел его не видели - так сильно изменился, поумнел:) Бегает, прикрывая попу ручкой - чтобы не попало:) Карабкается везде, как обезъянка. Научился говорить "пиветь" и "обадеть" (привет и обалдеть:). Сегодня показываем ему игрушку, привезенную из дьютика, он берет и говорит обадеть! Мы с папой тоже обадели:)) А еще - если все будет хорошо, мы с мужем станем тетей и дядей:)))) Так что прошу кулачков для сестры мужа. У нее только 3 недели, а она уже на сохранении лежит:( Б. будет очень трудная, у нее пиелонифрит (вроде так пишется), проблемы с сердцем, еще куча болячек, и еще она в молодости прыгнула с моста, рассекла себе все там, 4 часа зашивали...Вообщем, нужно море кулачков!! Ушел читать топики и доставать журналы по беременности - будем нашу тетю просвещать:)))
17 май 2007, 11:00
я тоже абадеваю от вас! :) Тёте вашей на всю Б. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 11:26
Кирюн молодец какой! Вся в завидках по поводу отдыха: уже 3 года никуда не ездила, не считая деревни и Берлина (не считая, потому как без мужа)! кулачки на Беременность передавай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 май 2007, 12:24
Класс!Класс!Кирюшка молодчинка!А хде фотки с отдыха??Дай хоть позавидуем:))?? А сестре мужа наших кулачков,да побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 12:47
Кирюха молоток в плане болтливости! а пиелонЕфрит пишется почти так, как ты написала ;-) Кста, вот здесь есть приятности для будующей мамочки: http://www.mamasms.ru/ и кулачков ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
17 май 2007, 13:00
С возвращением!:-) Обалдеть! ВОт уж действительно! Уже полтает!!!!!! Молоток! А мы продолжаем мычать..... Вот кулачищи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 15:51
привет! Тетю вашу жалко :-( вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 00:30
Поздравляю с новыми словами!!! Сестре мужа удачно выносить, думается тяжело будет, но все получится!!! Вот ей на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Как погодка в Турции? А то в интернете в погоде написано, что дожди и не жарко... Как вода в море? А то через неделю уезжаем в Сиде, боюсь как бы погодка не подвела...
18 май 2007, 08:38
Дожди были пару дней, но мы уезжали - жара 30 градусов, и море 22-23. Все купаются, сама из моря не вылезала:) Так что не переживай, и назагораетесь, и накупатесь вволю:))
18 май 2007, 09:37
прикольно так АБАДЕТЬ просто)))))))))))))))))))) супер))слов нет) а журнальчики для беременных =приезжай я те много отдам))) Удачи и здоровья ей передай))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
18 май 2007, 09:55
Гы:) У самой тонны журналов:) Хотела выбросить, да вот пригодились:))
19 май 2007, 22:54
Кирюха молодец! Умненький малыш! Кулачков от нас держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 май 2007, 11:22
Привет, февралята! Какие вы молодц: дружные , на пикники собираетесь, прям завидно:))) Я зато(хвастаюсь) собрала компанию мам-деток и едем, дай бог, через месяц вот сюда:http://www.eva.ru/albumpage/3383/8.html (это мы в конце апреля с мужем присматриваться ездили) Февраленышь мой бодр и здоров; кушает хорошо, гуляет много, сисю бросать не соглашается, еще одна любовь - трактора. Прививок мы пока еще не делали, если есть такие же, когда планируете?
17 май 2007, 11:30
Ого какая красотища!!!!! Это Черногория? Хачууу туда!!!!
17 май 2007, 12:18
ух ты красота! а не расскажешь, что вы там - снимаете, или полный пансион? как едете, что за место, на сколько? как искали, как бронировали?
18 май 2007, 23:49
Привет! У нас получилось сьездить туда отдохнуть на недельку, ну и сняли(договолрились с хозяевами, предоплату внесли) аппартаменты на лето(с середины июля на 5 нед). Место - Пржно, по моему, там самое шикарное: маленький поселок, огромный парк, красивые пляжи. Цены, правда, в этом году взвинтили: 2-х комнатные аппартаменты от 100 евро в сутки, в соседних Будве, Бечичах или Рафаиловичах можно за 50. Питание - сами(на крайняк есть отель рядом - можно столоваться), еще там очень недорого и вкусно! в ресторанах кормят. В разделе "путешествия" есть топик Черноргория-2 там все тонкости обсуждаются.http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=94 :))
17 май 2007, 13:03
Ляпотааааа!:-)
18 май 2007, 00:32
красота какая..... эх, и нам бы туда)
18 май 2007, 09:43
вауууууууууу красотища то какая))я туда хочу!!!)))))
19 май 2007, 23:04
вау! красота-а-а-а-а!!!!!
17 май 2007, 11:32
Повеселитесь: Вчера на экзамене по вождению выступила в образе классической анекдотической блондинки. Сажусь в машину сдавать площадку, инструктор-экзаменатор спрашивает: "А на какой машине Вы учились?". Я: " На daewoo".... Пауза... Я: " Ой, Вы наверное имели в виду автомат или коробка?". Инструктор: "Да я уже все понял"... PS. площадку я не сдала
17 май 2007, 12:28
:)))ржач!!анекдот прям!
17 май 2007, 13:04
Гыыы, я б так же ответила!:-D
17 май 2007, 14:22
и я! :)
17 май 2007, 14:42
Ура!!! Мы все блондинки!;)
17 май 2007, 17:48
Я бы тоже так ответила:) Пойду гляну ,может я уже блондинка. Вот муж обрадуется:) А во ту нас такой вопрос у экзаменатора не возникает, потому что сдаем на том на чем учились. Кстати, я на права тоже со второго раза всегда сдавала и здесь, и на Украине и уже два года за руль не садилась:( Так что удачи тебе.
17 май 2007, 16:06
прикол :-D :-D :-D а что такое "площадка"? У нас просто ездишь по городу и усе....
17 май 2007, 16:59
А вот у нас надо еще выполнять элементы на площадке: параллельную парковку, заезд в бокс - ну типа в гараж задом, "змейку" (как это делать без гидроусилителя руля я вообще не понимаю, почему и озадачила своего инструктора поиском мне машины без гидроусилителя руля), и трогаться на эстакаде с ручника... а только потом город, ну не считая теории
17 май 2007, 17:54
А как еще отвечать?! Я бы даже не будучи блондинкой так ответила :-) А дяде нужно конкретизировать вопрос было. А площадку в следующий раз обязательно сдашь!
18 май 2007, 08:39
Гы:) Ну я бы тоже так ответила, только автомат бы прибавила:) Удачи на площадке!:))
18 май 2007, 16:58
очень смешно!!!:))) возьмите в блондинки:)
18 май 2007, 19:30
Смех, да и только:) А что площадку не сдала? На чем завалилась?
21 май 2007, 13:11
Да на первом же элемнте: паралельная парковка, но проблема не столько во мне. сколько в машине: я училась на машине с гидроусилителем руля, а там его нет, так я с непривычки и не справилась... Учусь не в автошколе, а сама, сама и сдаю на гаишных машинах, а они там такие - это просто песня!:)
21 май 2007, 16:46
Это точно:(Машинки там песня....Удачи тебе при второй попытке!
19 май 2007, 23:08
прикол :) а мне кажется инструктор сам блондин :) какой вопрос, такой и ответ. мог бы спросить о коробке передач, правда же? :)
21 май 2007, 13:09
Ну вот мне сегодня мой инструктор так и сазал, типа какой вопрос-такой и ответ:)
17 май 2007, 20:03
Девы! У вас дети кувыркатся умеют через голову? Никиту уже 2-й день пытается это сделать. Почти уже получается!:-)
17 май 2007, 20:19
Молодец Никитка-акробат!!! :) Мы даж не пробовали и не видели таких пируЕтов :) Ольга (Olga058) месяц назад примерно говорила, что Настёна у неё кувыркается :)
17 май 2007, 20:57
маленький акробат :) Аня встает в позу "счас кувыркнусь" :) и раскачивается, пока все заканчивается плюхом на попу :)
17 май 2007, 22:19
Пока не умеем, но все к тому идет. Встает в исходное положение, пытается встать на голову и завливается набок. Никита - шустрик! Сам сообразил или старший брат показал?
18 май 2007, 00:35
Сам догадался или показал кто?
18 май 2007, 13:12
Сам:-)
18 май 2007, 08:40
Вот акробат!:)) Мы только головой вниз с дивана слезаем, а так перевернуться и не пытаемся пока..
18 май 2007, 08:58
Молодец Никитка!!Мы пытаемся,вернее он только попу кверху поднимает и на голову встает!Думаю скоро и кувыркаться начнет!Думю перенял у папы-он встает на руки и отжимается,может от него и перенял!
18 май 2007, 09:10
У нас на стадии "почти" уже месяц, тока лови. Купили спорткомплекс, теперь у нас не деть, а мартышка!
18 май 2007, 09:14
чего за комплекс? хвастайся! :)
19 май 2007, 08:54
"Ранний старт-4", с сайта Лены Даниловой , на след неделе фотки будут http://www.r-start.ru/index.php
18 май 2007, 17:00
мы только на голову "встаем", дальше не идет... зато по шведской стенке забираемся до потолка:)
18 май 2007, 19:34
неее, :-D мы только на асфальте пока кульбиты вытворяем... локти и колени красивШЕЕ день ото дня :-D а так в "страуса" играем месяцев 5 уже ;-) т.е. встает на голову, но ноги не отрывает.
19 май 2007, 08:20
нам пока что такое не приходило в голову:)
19 май 2007, 23:09
ничего себе! не, мы пока не пробывали :)
18 май 2007, 00:37
Здравствуйте, девочки. Я вернулась. Не знаю, надолго ли - все зависит от работы. Времени пока хватает мало на что, а иногда и совсем не хватает. Но вот сейчас более-менее "медленный" период, так что решила зайти на Еву. Петр растет, и физически и морально :) эээ... психически? ментально? умнеет, короче :) Вот, сегодня в своем ЖЖ написала: Вчера няня в очередной раз похвалила Петьку. Развивается ребенок на глазах, но пока - на мой взгляд - он все еще находится на уровне павловских собачек. Я звоню няне на сотовый, когда приезжаю забирать Петьку. Звонок у них в доме есть, но он с другой стороны, туда спускается три лестницы, по которым с ребенком ходить неудобно. В остальное время телефон у нее выключен. Приблизительно часа в три она его приносит в комнату и кладет на тумбочку. Сцена: 3:30, раздается звонок. Ребенок рысью несется в коридор, хватает свою обувь, поворачивается к Джоанне и вопросительно заявляет: -Мама?
18 май 2007, 06:50
Ален, привет. Ну раз зашла, я тебе писала что есть некоторые вопросы и недоделки по сайту. - Нужно добавить несколько страниц на книжную полку, может именины убрать а вместо них посавить наших именинников деток и мам? (с корректировкой данных) добавить - Наш первый зубик (с правом корректировки) - Первый пешеход (тоже с корректировкой) - Отрегулировать данные второго года (по моему в дневниковых записях что то путается с датой - возрастом по второму году) - У ИраКли был вопрос по зубам (уточнить у неё, она объяснит) -Добавить данные по росту - весу второго года (чтоб мамы могли данные записывать) (Динамика роста - веса второго года?) - Вопрос по фото разделу. Нужно создать подразделы, для разных "свецких" мероприятий, вставить фотки со встреч, или фотовечеринок. Посмотри в фотках, я там создавала дополнительные ники и вставляла Детки 0-1 год и т.д - далее, нужно вставить коллективное фото 1 года может как первоначальный титульный лист, мы же всетаки подросли! вот это фото http://www.eva.ru/albumpage/14812/5.html (если нужно есть большой файл) а так же нужно в фотоотдел вставить Дипломы победителей 1 года, их много около 50 шт (если я не ошибаюсь) вот такой вариант http://www.eva.ru/albumpage/14812/4.html (у меня есть на всех сохраненные копии) - ещё что то типа такого делать будем http://sacramento.ru/january2006/kids/table1yr.html (сорри, спионерила у январят-06, надеюсь не обидятся) - и вообще может как то видоизменить наш титульный лист? см у январят http://www.sacramento.ru/january2006/index.html по моему оригинально. На титул вставить нашу коллективную фотку, ну а дальше ссылки на полезности? Ну и ещё че вспомню - допишу Да и девчонки подскажут. Ещё, к году мы делали перекличку мам, некоторых удалили, некоторых добавили. Всем подряд кто просит доступ не даем, только после длительного общения тут в форуме, чтоб видеть что человек действительно заинтересован был. И ещё, (пустьть на меня девчонки не обижаются, но я напишу), Ален, если у тебя будет просить доступ некая АnnaPro (просьба озвучить в форуме), с этой мадам был неприятный инсцедент. Эту проблему пучть решают девчонки коллективно. Спасибо за внимание "-) Приходи почаще!
18 май 2007, 09:18
Привет, Алён! Петр молодчинка!!! :) Будет время свободное - хоть фоты нам покажи :)
18 май 2007, 09:40
ну умничка просто)))у меня тоже когда говорю" пойдем гулять"бежит и приносит мне свою одежду и ботиночки)))умора конечно)))
18 май 2007, 17:02
во дает:) класс!!!
18 май 2007, 19:32
Умничка какая:) Уже знает, когда маму нужно ждать!!!!
19 май 2007, 23:10
умничка какой :)
21 май 2007, 14:06
Здрасти-здрасти! Петро - молодец! ничего-ничего постепенно рефлексы и до понимания "дорастут", опыт-то накопить надо для начала, чтоб потом его самостоятельно использовать =)
18 май 2007, 10:23
Девушки, а напомните, чего там щас с пособиями на рождение ребенка? А то свекровь уверяет, что щас на первого ребенка чуть ли не 250 штук дают...это ж на второго вроде? получается 8 тыщ федеральных, плюс декрет на работе и все? (Юлька прописана в подмосковье, ее ГМ в Москве)
18 май 2007, 19:32
мне выдавали 2000 разовое пособие (мы через 30-летний рубеж перевалили) + на работе чавота, + 150 рэ в мес на ребенка (как малоимущим ;-))
18 май 2007, 23:39
если меньше обовим то там общее тысяч а это на второго и то не наличкой))))
19 май 2007, 10:05
если меньше 30 обоим то есть))
18 май 2007, 17:11
Сделали прививку: корь, краснуха, паротит... не спим целый день: то ли жарко, то ли ... А еще мы мультики смотрим про Смешариков вместе со старшенькой...
18 май 2007, 21:01
чтоб прививка гладко "усвоилась" @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 май 2007, 23:38
ой ой))наверное все таки жарка!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
19 май 2007, 14:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 18:43
спасибо, пронесло:)
18 май 2007, 18:37
Приветик всем февраляткам! Надеемся что нас еще не забыли. Мы уезжали к бабушкам в Питер. Все у нас в порядке, имеем 8 зубов,многому научились уже,хулиганим. ГВ заменили полностью смесью. Очень любим читать книжки,причем можем одну и ту же целый день таскать с собой и за мамой ходить,чтобы почитали. Пойду почитаю архив,целый месяц без инета тоска.
18 май 2007, 21:01
Привет-привет! Фоты в студию! ;)
18 май 2007, 21:05
Привет! в гостях хорошо, а дома лучше :) ждем фотографии
18 май 2007, 23:37
приветик!!ждем фотки!))
19 май 2007, 09:01
Приветик! А смесь без проблем деть взял? Я вот скока пытаюсь - отказывается, а тут глядишь, уже и лето - вроде не рекомендуют снимать с ГВ
19 май 2007, 14:25
Привет! Не забыли:-)
18 май 2007, 20:10
Вот и мы опять наскоком! :) Всем привет!!! Скучаем очень, но сил у меня обычно хватает только на чтение. Тяжко одной все время с ребенком быть. :( Нам сегодня год и три. По этому случаю мы сходили в поликлинику измериться. Наконец-то наш вес перевалил через отметку 9 кг. Хи, мы весим целых 9040 гр :). А вот росту что-то многовато намерили, я как-то по одежде не заметила, что Тим вырос на 5 см. Сейчас он 76,5 см. Во дворе его зовут самым маленьким гномом, говорят, что он очень похож на мультяшного гномика Васю. :) А еще у нас маааленькая к вам просьбочка. :) Кому не лень, проголосуйте, пожалуйста за нас: http://show.7ya.ru/public.aspx?Rubrid=376&p=2&ob=0 - фото называется "Первый день рождения Тимоши!" (ссылка на само фото - http://show.7ya.ru/showphoto.aspx?RubrID=376&PhotoID=1477213&ob=0 ). Всем дочитавшим огромное спасибо!!!!!!!!! ПыСы Если будут завтра силы, то загружу наши новенькие фотки, а то давно не показывались.
18 май 2007, 20:30
Тимоха прелесть - наш голос за вас.
18 май 2007, 21:03
Даёшь фоты самого маленького гнома Тима! :) Танюш, сил тебе и терпения!!! Голос отдали вам с превеликим! :)
19 май 2007, 21:43
Спасибо, Светик!!! Ты сама-то как? Как пузожитель? Как Лисёна относиться к растущему пузику?
18 май 2007, 21:11
голосонули за маленького гномика Тима:) Желаем видеть свежие фотки. Танюш, давай держись, я тебя понимаю... если б не няня (2 часа в день, через день) трудно сказать как бы я себя ощущала. У тебя близкие рядом.... мои далеко. Лето начинается, больше гуляйте, общайтесь и все будет хорошо :) Мы с Аней как-нибудь летом выберемся на недельку в Питер, можем встретиться при желании:)
19 май 2007, 21:42
Таня, большое спасибо за добрые слова!!!!! Буду очень рада встретиться с тобой и Анютой!!!!!! Бум вас ждать в гости!!!!!! :)
18 май 2007, 22:13
+1 за гномика;)
18 май 2007, 23:36
желаем победы!!)))
19 май 2007, 14:11
за нашего сладкого Тимошку!
19 май 2007, 14:25
И правда, гномик:-) Фоты ждем!
19 май 2007, 21:38
Девочки, спасибо огромное вам за поддержку!!!!!!!! :-*
21 май 2007, 14:07
Голоснули за самые сладкие щёчки самого обоятельного гномика!
21 май 2007, 18:40
и мы проголосовали:) не поздно еще? победы!!!
19 май 2007, 06:27
Ой, девушки. Что-то я впадаю в панику. У Маришки ночью начался сухой лающий кашель. При этом ни температуры ни соплей. А нам в среду уже лететь. Что делать?
19 май 2007, 08:30
Известно что - идти к врачу :( Он, надеюсь, подтвердит, серьезная болезнь или нет. Я у Петьки нередко "лающий" кашель слышала, после того как книг про детское здоровье перечитала. А к врачу приведу - все ОК.
19 май 2007, 13:03
Врач только в понедельник и с малой вероятностью в воскресенье :-( Санька уже болел трахеоларингитом - этот кашель я ни с чем не спутаю, ночью был именно он. После всех предпринятых мер - вроде бы ничего, слегка подкашливает и кашель влажный. Короче, трухнула я :-)
19 май 2007, 14:22
Тань, щелочные ингаляции оч хорошо помогают!
19 май 2007, 20:41
Целый день пили щелочную воду, один раз сделали ингаляцию - кажись нас отпустило :-) А заодно отпустило и мои нервы :-) Спасибо за совет!
19 май 2007, 21:36
Да что там...У нас давеча стеноз гортани был. Я так испугалась....Потом начиталась здесь про ложный круп - мрак и ужас:-О Ни приведи Господь никому испытать такое:-О Поправляйтесь скорее, солнышки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 май 2007, 10:29
Последние изменения на сайте: 1) Поправлена функция вычисления даты после года (дневник/события) 2) Теперь на странице ребенка показываются только последние 6 введенных месяцев. Полная статистика будет помещена на страницу с большими графиками 3) Можно вносить данные за второй год Пока все, дальше - по мере возможностей.
19 май 2007, 11:14
:* пасиба!
19 май 2007, 13:01
Спасибо, дорогой наш человек :-)
19 май 2007, 14:30
Умница наша, СПАСИБО!
19 май 2007, 21:14
эх, а я до сих пор зайти не могу :-(
19 май 2007, 14:24
Прю! Мы вчерась сходили измерились и взвесились. 12100 кэгэ и 81 см! А сегодня, наконец-то купили босоноги.:-) Воть. Погода - супер! Только пыль достает и пух....
19 май 2007, 14:30
ничесебе,как вы поздоровели!Молодец Никитосик!
19 май 2007, 14:32
Да я вот думаю, не много ли нам намеряли?:think И со старшим - такая же фигня - в 2,9 года - 13800!!!! это при его то худобе и 94 росту при родителях-хоббитах.
19 май 2007, 14:47
Со старшим все нормально. и с Никиткой тоже,просто так резко в вес пошел.
19 май 2007, 15:04
Да не, не резко. Это за 3 месяца. Мы последний раз измерялись в года.:-)
19 май 2007, 20:42
Круть! Надо бы и нам измериться :-)
19 май 2007, 21:15
здорово, бАльшие такие :-)
19 май 2007, 21:51
Молодцы! Мы почти такие же по весу-росту (тока мы девочки ;) ) С обновой вас:)
21 май 2007, 18:42
выросли:) а мы такие два месяца назад были, давно уже не ходили... надо бы... для интересу:)
19 май 2007, 14:55
Девы, и смех и грех.:-|:evil У нас у малой начали пропадать носки, в прямом смысле слова. В стирку идет пара, после стирки в сушке уже 1 :think :think :think :think. В итоге за неделю почему-то недосчиталась 3-х носков с 3-х пар ?!? - Когда не увидела первого носочка подумала, ну мало ли завалился куда. После пропажи второго - тщательно осмотрела стиралку на случай не попал ли носок под барабан, ни т.д. Вчера недосчиталась третьего... :think :think :think. А вечером и ответ нашла. Недавеча я тут писала что малая освоила выкидывать пампы в мусорное ведро. И сама же себя предупредила что наблюдать надо! Короче, вчера краем глаза секу такую картину :-o :-o :-o Пришли с прогулки, малой сняли обувь, она быстренько сдирает носки, снимаем ей памп, трЮсики прикрываюшие памп. Деть в свое удовольствие скачит о одной футболочке. Мама идет переодеваться и видит такую картину. :-) Малая несет в мусорку свой памп, за ним в мусорку идут трЮсы, а после благополучно туда отправляется... ПРАВИЛЬНО ! ОДИН носок!!! =D>=D>=D>=D>=D> Бди солдат, на то и служба!
19 май 2007, 14:59
аааааржунимагу!:-D:-D:-D:-D Блин, мож и мне мусорку проверять....?А то тоже носки постоянно пропадают!:-D
19 май 2007, 15:14
хихииииии,ой немогу,ну чудо наша Крошка!
19 май 2007, 19:35
Браво малой за сообразительность и "помощь" маме! :)
19 май 2007, 20:44
Пятерка за сообразительность маме :-) У нас похоже часть игрушек отправилась в ведро. По крайней мере, после тотального обыска всего дома они так и не нашлись :-)
19 май 2007, 21:44
Вот енто ДА!!!! Наши аплодисменты малышке!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
19 май 2007, 21:48
:) хозяюшка маленкая! Молодец =D>
19 май 2007, 23:16
хи-хи-хи :) Николас тоже научился мусорным ведром пользоваться. Пока только мусор с пола подбирает и выбрасывает. Но чую нужно следить что б не пересторался :)
19 май 2007, 23:18
Хозяюшка!"!!!!!! Молодчинка:)
20 май 2007, 09:37
Спасибо за предупреждение :) буду за Петькой присматривать. Его носки пока не пропадали - а вот отцовские почему-то начали. Он (папа) их нередко оставляет вместе с обувью (ну да, не лучшая привычка), а Петька всегда рад помочь с уборкой :)
20 май 2007, 12:04
Класс!!Крошка сообразительная!!!Надо тоже за своим понаблюдать-что то носки и у нас по одному от каждой пары:)))
20 май 2007, 22:33
Мама дорогая!Обхохоталась:))))))
21 май 2007, 09:02
ААААААААА! :-D ну выход один: покупать одинаковые носки, что бы можно их было потом между собой совмещать ;-)
21 май 2007, 18:46
:))))) оченна смешно!!! вот молодечик!!! срочно приобретать "недельку", как слюнявчики на каждый день подписанные:)
19 май 2007, 21:19
А мы тоже взвесились и померились. За 2 месяца выросли на 300 грамм тока и на 1 см. Мало что то... Теперь 10.600 и 76 см. Так и будем на площадке самые маленькие...
19 май 2007, 21:35
Не переживай! Мы тоже самые маленькие на площадке. Нас выше даже девятимесячные двойняшки!!! Зато от Тимохи на площадке все тащатся и говорят, что он самый прикольный. :)
19 май 2007, 21:52
Маленькие, да удаленькие :) главное - здоровенькие!
20 май 2007, 12:03
Ну не такие уж и маленькие.Просто детишки сейчас подросли-стали резвые,бегают!!!
20 май 2007, 22:30
До поры до времени:)Не волнуйтесь,мамаша:))))))Вырастите еще!
19 май 2007, 21:36
Ура!!! Я это сделала!!!!! Вот наши фотки наконец-то: http://www.eva.ru/albumpage/73527/4.html Желаю приятного просмотра! :)
19 май 2007, 21:54
Какой же Тимоша милый:) улыбочка просто супер :-* замечательный малыш!
19 май 2007, 23:19
Тимошка сладкий улыбашка симпотяшка :) :) :) обожаю этого малыша :)
20 май 2007, 09:11
Ай, ну какой же улыбунька классный! :_)))
20 май 2007, 10:14
Танюш, Тим - такой сладюн!!!!!!! :*
20 май 2007, 12:02
Тимоша-очаровашка.Прикольно гуляете,хорошие фотки!
20 май 2007, 13:47
Сладкий улыбчивый мальчуган:-*
20 май 2007, 22:28
Мася сладкий!Какой же он нежный!Какой красивый!Маленький принц!И очень похож на твою аватарку!Сооолнышко...видно какой он любимый!:))))))))
21 май 2007, 08:21
про аватарку я тоже заметила :)
21 май 2007, 10:46
такая лапочка ой мамочки мои)))))))))))))))))))))))))
21 май 2007, 18:49
симпатюшечкин:) лапулечкин:)
19 май 2007, 23:51
Привет девочки! Скучала по вам. Заходить на еву становится все сложнее. Николас выдает новые перлы почти каждый день. Говорю с ним целый день по русски. А он по ру только "сися" говорит и "кто" - любимое словечко :) Все остальное по англ! Я ему: машина, он повторяет: ка-а. Я ему: утка, он: дак. Мяч - бол. И т.д. Бяда прям. А в остальном все ок. Едим на Мальту скоро в отпуск. Все в нетерпении. Чуть-чуть фотообновились http://www.eva.ru/albumpage/20183/14.html
20 май 2007, 09:12
Вот хрюшка то, после ужина:))) А куда на Мальту едете?
20 май 2007, 18:45
Хи-хи, хрюшка :) А ты там была? Едим в Сант Джулианс.
20 май 2007, 10:15
Вау! Такой красавчик! Голубоглазый блондин! МММММММ! :) :*
20 май 2007, 12:01
Привет!!Красатулькин у тебя сына!!Симпатяга:))
20 май 2007, 13:14
Красавчик :)
20 май 2007, 13:44
Красатулька!А за язык непереживай,чуть повзраслеет ,поймет,и будет владеть двумя.
20 май 2007, 13:49
Юнный полиглот:-) Такой голубоглазый блондинчик - прелесть!:-)
20 май 2007, 18:46
пасибо девочки :)
20 май 2007, 22:25
Какой хорошенький!Глазки у вас какие голубые!Вы так много болтаете уже???
21 май 2007, 10:45
такой блондинчик красивый ааа))))))ттт на вас!!))))
21 май 2007, 13:15
Какой хорошенький!!!
21 май 2007, 18:52
такой голубоглазенький блондинчик:) красавец!!!
20 май 2007, 09:42
Накидайте нам кулачков на перелет - летим сегодня в первый раз с Олей в далекие края (т.е. на Кипр). Волнуюсь ужасно.
20 май 2007, 10:16
не переживай! главное соберись и не нервничай! На отдых же летите! :) Хорошего вам перелёта! И отличной погоды на курорте!!!! Искупайтесь за нас с Лис по разочку :)
20 май 2007, 11:52
Спасибо! Обязательно искупаемся!
20 май 2007, 12:02
все будет хорошо,не переживай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 13:14
Хорошего перелета и замечательного отдыха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 13:45
Отличного отдыха вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
20 май 2007, 13:49
Спокуха! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 18:48
Не волнуйся! все пройдет хорошо! ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 22:23
С Богом!Все хорошо будет!
21 май 2007, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 май 2007, 14:04
Ну и мы до кучи фото и видео обновились:) Акробатик. Только я написала, что Кирюн е пробует перековырнуться через голову, как он тут же выдал...http://video.mail.ru/mail/november_5/34/39.htmll Мамин помощник: http://video.mail.ru/mail/november_5/34/40.htmll. И фотки: http://www.eva.ru/albumpage/51795/12.html нижние... Заходите, милости просим на нас посмотреть:))
20 май 2007, 14:30
Ой, на забавный до чего:-) Музыкант! Помощник!:-)
20 май 2007, 18:50
Ой как вырос! Какой сладкий мальчуган :)
20 май 2007, 22:20
АААААААААа!Чудо какое!Какой же он взрослый!
21 май 2007, 08:25
Ухохотайка!!!! :) Это вы сейчас какого росту-то?
21 май 2007, 08:50
Мы месяца 4 не мерялись уже, но одежка на 86 сидит хорошо, да и на 92 не спадает:_)
21 май 2007, 08:45
Какой Кирюха бальшой мальчик уже!!ОГО!!!Молодец и маме помогает как!!!супер!!
21 май 2007, 10:44
ну прикол а))))мамина любимая мордочка отпад просто)))))а мужичок с гармошкой великолепен)))))
21 май 2007, 14:04
Ну Кирюн-взрослюн! Лапотун!
20 май 2007, 22:22
Девочки,может вы посоветуете?Хотим поехать в конце июня куда-нить на Волгу или в какой-нить город Золотого кольца,так,чтоб было что посмотреть и может было где купаться:) А потом уже и на море.
20 май 2007, 22:30
То Михална:Наташ,ауууууууууууууу?Ты в Москве?
21 май 2007, 09:35
Всем привет!!Что то совсем никто не заходит-лето пришо!!! у нас немного обновок в фотках,это мы ездили на пикник http://www.eva.ru/albumpage/72858/2.html а это у нас в парке открылся розарий,немного того,что там растет http://www.eva.ru/albumpage/72858/3.html
21 май 2007, 10:42
круто уже на велике?)))и чо сам перебирает педальки7))))и купались вообще класссссс!!!!)))Молодцы!!!!
21 май 2007, 11:28
Стась да какой там перебирает-он еще до них не достает.Эт только на след.год.А сейчас там специальная подставка-он на них ставит ножки а я везу.Очень удобная вещь-а то с коляской таскаться уже надоело!!Да и Кирилл оценил-ему нравиться больше на велике чем в коляске сидеть!
21 май 2007, 11:33
а какой у вас велик? переднее колесо "блокируется" - ну чтоб руль не крутил? мы чёт тоже никак неовелосипедимся Вы где покупали?
21 май 2007, 11:41
покупала в СП на еве.Переднее колесо не блокируется!А вообще довольна великом..Называется Bonna
22 май 2007, 08:50
!!! Велик беременным не советую!!! Сама попалась на ту же удочку :-( в итоге велик побывал на улице 2 раза, остальное время стоял дома :-(... так я его и продала. На таких великах педали крутить потом оооочень сложно! Так что мы сразу потом пересели на двойной ;-) На это лето вы можете и на колясе доездить, а на следующее лето тебе будет крайне неудобно и с коляской и с великом гулять!
22 май 2007, 12:55
Не знаю...Мне так оч удобно было с легким великом в Б., чем с коляской....
21 май 2007, 11:29
Стась, а вы еще не приобрели велик? Оч удобно летом!:-)
21 май 2007, 11:35
мы тож ещё никак не сподобимся... а надо бы... ногами она устаёт быстро, а с колясками уже мне тяжеловато...
21 май 2007, 11:37
Ну вы даете! Уж давно надо было приобресть!:-) Тем более тебе!!!!!
21 май 2007, 11:39
сама жнаю *шаркаю ножкой* :oops
21 май 2007, 13:59
Ир, а вы как велик выбирали? Рост ребенка наверно учитывать надо, чтоб до педалей доставал ножками, или пока на подножку ноги? Тоже озадачилась выбором: глаза разбежались:-)
21 май 2007, 14:24
Просто поехали тогда еще с одним Михой в "Персей". Бродили, присматривались. Выбрали. Усадили ребенка. Купили и остались довольны.:-) Взяли с подножкой, кот. убирается, если не нужна. С доводчиком, чтобы управлять легко было, когда катишь за ручку. С ограничителем и вкладышем для еще маленького ребенка, кот. может свалится с него. Вобщем, если надо, я фотку выложу - посмотришь:-)
21 май 2007, 16:38
нада! выкладывай! :)
21 май 2007, 22:21
и нам нада!:-)
22 май 2007, 00:15
Пжалста:-) http://www.eva.ru/albumpage/53599/13.html
21 май 2007, 17:10
ну не знаю мне кажется еще рано..у нас машна большая и тоу него ноги свисают...а велик...ну короче рановато я думаю))
22 май 2007, 00:03
Да ты что? Эти велики расчитаны для детей чуть ли не с 9-10 месяцев!
21 май 2007, 11:25
ВОт это дааааа! Молодцы, уже купальный сезон открыли!!! Розарий - красотень неимоверная! Прям завидоваю вам по-белому:-)
21 май 2007, 11:30
Мы открыли ножной купальный сезон!!Полностью я сама то еще опасаюсь залазить-все таки теплые дни только недельку стоят! Ир,а приезжайте к нам в парк!Мы вам с Кириллом экскурсию проведем!А???Кстати,вход в розарий-бесплатный!Сама удивилась:)))
21 май 2007, 11:36
Ой, Наташ, мы с удовольствием, но ....далеко вы от нас. Или мы от вас:-) Мы вот завтра на пикник мамочек с детьми с местного форума идем. И то, как в поход собираюсь:-D
21 май 2007, 11:45
жаль-жаль!парк у нас супер!ну может как-нить собиретесь,ты свистни-мы юудем рады познакомиться воочую!!
21 май 2007, 11:31
ух как вы здорово и красиво отдыхаете!!! Молодцы!!! :)
21 май 2007, 11:32
Приглашаю в Розарий прогуляться!!!:)) Будущей мамочке полезно посмотреть на такую красоту!!А когда там розы распустяться,вообще будет супер!!
21 май 2007, 13:53
Лепота!! Ну вы пикнеколюбы как я погляжу =)
21 май 2007, 16:27
Ага,это ты прям в точку!Ну любим мы природу,чего в 4-х стенах париться,тем более если такая погода:))?
21 май 2007, 19:00
отличные прогулки, и парк - красотень!!! мы бы к вам присоединились, нам недалеко, да только дачный сезон уже открыт... вот осенью - мы с удовольствием:)
21 май 2007, 20:28
Ну если вдруХ надумаете-свистни!!Погуляем с ребятней!:))Познакомимся заодно:)))
21 май 2007, 22:22
Наташ, знатные у тебя мужики:)) Вот фотки посмотрела, и тоже купальный сезон захотелось открыть..через неделю на дачу поедем:) Тезка рулит!!:_) И кста: мы бы с удоволствием в парк приехали, погуляли бы:) Поближе с тезкою познакомились бы:))
22 май 2007, 08:44
Спасибочки!:)))Да,сезон пора уже открывать с такой жарой:))
21 май 2007, 11:32
У нас тоже новьё - вчерась были в зоопарке - вот предпоследняя фота и под ней http://www.eva.ru/albumpage/94515/6.html :) Всем в зоопарк! :)
21 май 2007, 11:41
Клаааааасссс! Спасибо за экскурсию. Мы туда этим летом обязательно выберемся! Муж обещал!:-)
21 май 2007, 11:43
Суперрррр!!Лисена как всегда прелесть!И мама молодец,такая экскурсия!!
21 май 2007, 13:29
Какие вы молодцы, в зоопарк ходили, а мы только собираемся, оч хочеться! Она у нас животных любит, кричит на всю улицу, когда видит котов, собак или птиц
21 май 2007, 13:50
Помимо всего прочего умелили две вещи: Лисёнкины локоны и мамин комбез =) МЛЕЮ!!! :* з.ы. мы всё никак не собирёмся у зоопарк, безлошадные мы пока =(
21 май 2007, 17:11
супер!!Аж завидки задергали))))иххихих)))классно!! мы тоже собираемся в ЗУУУ))))
21 май 2007, 19:04
срочно следуем вашему совету:) уже можно:) отличная экскурсия!!! МОЛОДЦЫ!!!
21 май 2007, 13:31
Я наконец разместила несколько фото своей звездочки, добро пожаловать на просмотр!
21 май 2007, 13:53
Такая кудрявая звёздочка! ПрЭлесть! Давненько вас не было =)
21 май 2007, 13:57
Нас в декабре затопили соседи, поэтому мы пол года жили у бабушки, пока не сделали ремонт.
Плёх, что затопили! Хорошо, что ремонт сделали =)
21 май 2007, 14:01
да ужж ремонт это клево! Тока денег угрохали много, а соседи возмещать и не собираются!
21 май 2007, 14:03
вот не хорошие люди!! чтоб им весело жилось!
21 май 2007, 14:30
Какие щёчки!:-)
21 май 2007, 16:45
ой ну симпотягаааааааа!
21 май 2007, 17:12
очарование))
21 май 2007, 18:55
вот так звездочка!!! вы уже кудряшки отрастили или состригли? кудряшки оставьте - такая красотулька!!!
21 май 2007, 22:22
мы только челку стригли, чтоб в глаза не лезла, а кудряшки оставляем, будем скоро хвостики вязать:-)
А вот и я! В сад мы так и не записались - не доехали (фишка в том, что ехать-то близко мин. 30 на машине/маршрутке, да пробки дюже пробистые почти постоянно), зато ездили на кастинг - предложили Лизе в сериал для СТС попробоваться. ИМХО шансов у нас мало, несмотря на схожесть с предыдущим играющим малышом-актёром, к-ым мы должны быть, т.к. говорить нужно что-то типа "папа приехал" или просто "папа". В камеру мы скромно улыбались, жались к маме, "папа" так и не сказала, зато на проходной "папа" было сказано на все лады =) Ещё мы все выходные были на даче - кайф! ребнок вчера, если б не мать-ехидна, из бассейна не вылезал бы, правда, бабушки боялись за её коленки и всё время насили н руках. Вобщем - УРА! ЛЕТО!!
21 май 2007, 14:28
Ну вы звёзды! На кастинги ездите:-D
21 май 2007, 16:29
ну ваще-звезда растет!!молодцы!
21 май 2007, 17:12
звездулька маленькая)))))значит вас ждет другая роль)))))))не расстраивайтесь коли не возмут)))
21 май 2007, 22:43
Какие умнички мама и доча! Может и свою свозить куда-нибудь на кастинг? Все не решусь, сама в студенческие времена подрабатывала в массовке...
21 май 2007, 14:02
А ещё у нас зуб вылез! 2-й правый верхний. По кол-ву терь у нас их пять! =) Обгоним и перегоним Никитоса (ИраКли)!
21 май 2007, 14:31
Хм, у нас уже 6-й на подходе:-Р
21 май 2007, 15:07
у нас тоже :Р и ещё 2 нижних начёсываются =)
22 май 2007, 00:16
Нюню:-Р
22 май 2007, 08:45
поздравляемс с жубастостью... мы пока только третий выращиваем ;-)
21 май 2007, 14:07
Представляете, нам в субботу на море, а сегодня встали с утра, а сопли ручьем, то ли зубы, то ли аллергия, но острый ренит поставили. Учитывая то, что мы без соплей тока 1,5 недели и длились они ооооочень долго, боюсь, что опять затянется :-( Мож кто знает какие хорошие средства, чтоб быстро вылечить? А то прописали адрианол и на физио отправили, вдруг не поможет. я вообще не замечаю от адрианола эфекта...
21 май 2007, 14:24
мы сопли лечим так: промываю нос соляным раствором морская соль с кипяченой водой, 200 мл воды, 1 ч л соли. Сначала проверяю на себе, чтоб не щипало сильно. Щиплет либо пересоленый, либо недосоленый раствор. И ромашкой, набираю полную пипетку и заливаю в нос. И на сон мажу стопы доктором момом слегка.
21 май 2007, 14:33
Физ.раствор или Аквамарис. ПРомывать, промывать и промывать....Слизь отсасывать.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 18:54
А слизи то нет, нос пустой, просто течет и все...
22 май 2007, 00:24
Кхм, а что тогда течет-то, если не слизь?
22 май 2007, 10:07
Течет то слизь конечно, но когда пытаюсь отсосать ее, в носу пусто, а все-равно течет
22 май 2007, 12:53
Ну, тогда промывай и просто высмаркивай или вытирай то, что течет.
21 май 2007, 16:31
я в последнее время стала так делать,если не запустить у нас пропадают за2 дня!Купили морскую соль,наливаю стакан кипяченой воды(лучше немного теплой),ложу туда 0,5 чайной ложки соли и мешаю.Этого нам как раз хватает на все полоскания.Простов нос закапываю,через какое то время-соплеотсосом из носа этот раствор!Минут через 5-10
21 май 2007, 18:55
а соль морская какая? в аптеке?
21 май 2007, 20:19
нет,мы купили в ашане
21 май 2007, 17:13
ой ой ой!выздоравливайте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
21 май 2007, 18:56
СПАСИБО
21 май 2007, 21:17
Синупрет - почитай инструкцию, гомеопатия в каплях (в рот) от насморка.
22 май 2007, 08:35
на море поедете, там и нос промоете! а так промывать аквамарисом , а потом только називином остатки закрепить.
21 май 2007, 16:49
Вопрос. Сколько воды можно давать в сутки? есть какое-то ограничение? А то мы пьём безостановочно!
21 май 2007, 16:55
у нас нет ограничения!в такую жару и сама пью литрами:))чеж ребенку маяться то??ИМХО
21 май 2007, 17:14
а мы мало пьем))может потому что у нас кондишен и в комнате не так жарко...а на улице так..пьем по чуть чуть)))
21 май 2007, 18:53
Мне говорили, что до литра :-) Нам бы хоть 250 выпить и я буду счастлива :-)
22 май 2007, 00:21
Не больше 1 л в сутки - это до года, т.к. выделительная система не справляется. Нашим, думаю, уже можно и чуть больше.
21 май 2007, 18:58
я тоже не ограничиваю, если хочет пусть пьет, значит организм требует
21 май 2007, 19:06
сколько просит - столько даю... правда воду простую пьет плохо, все ему соки да компоты подавай:)
21 май 2007, 20:00
Мы очень мало пьем, приблизительно 600 гр в день
21 май 2007, 21:14
Мы мало пьем, отсилы грамм 100 в сутки, а то и меньше. Но я не настаиваю - спрос - предложение рулит. А вообще ограничений нет, пусть пьет столько сколько хочет. Но... (тихонько), ты уверенна что ребенок просто водохлеб? - Проверь кровь на сахар, один из признаков диабета - сушняк... (Сорри если напугала).
21 май 2007, 22:32
Сколько влезет, в год ребенок спокойно может выпивать литр в сутки, а больше лирта врятли влезет
22 май 2007, 00:21
Пусть пьет. Ток за пописами приглядывай.
22 май 2007, 08:31
старшая моя пила по литру за прогулку + дома еще литр + за ночь почти литр молока... и писала соответственно. В жару надо давать столько, сколько хочет ребенок! ИМХО!
21 май 2007, 19:13
Всем мамочкам погодок мое преклонение!!! В субботу "погуляли" с двоюродным братом, старше нас на год...:( Хорошо, что отделались только прищемленными Гришкиными пальцами:( Каждому нужно то, чем в это время играет другой, влезть и скатиться с горки быстрее, съесть не свое, а брательника... то ли еще будет... Извините за многословие... я как тот, кто не был в армии, но был месяц на сборах и может рассказывать об этом всю жизнь...
21 май 2007, 19:35
Сколько раз я думала о том же :-) Правда поведение моих отнюдь не погодок несильно отличается от описанного выше :-)
21 май 2007, 22:07
Да уж! Удивляюсь и преклоняюсь перед такими мамочками:) Я бы, честно говоря, не выдержала бы два таких энерджайзера:))
22 май 2007, 00:20
:-D Ага, один куличики строит, другой через секунду сломал! Или подраться из-за 2 абсолютно одинаковых хоккейных клюшек! Видимо, одна все ж одинаковей другой:-D Вобщем, веселуха сплошная!
22 май 2007, 08:29
наверное это от того, что они вместе быть не привыкли. У нас как то эти вопросы решались по мере поступления: нужны игруха старшей, значит надо ее обменять на достойную... сломала мелкая кулич, значит появилось место для постройки лучшего кулича или замка! надо съехать с горки, так это можно сделать и паровозом,... мои ко всему привыкли и конфликтов практически нет... НО мои ДЕВУШКИ ;-) могут и обняться и поцеловаться и просто за ручку гулять выходят! у пацанов это острее видимо
22 май 2007, 11:29
Ага, совместные прогулки напоминают басню про лебедя, рака (?) и щуку. Я хожу только с няней. Но нам проще, если на площадке есть еще дети, то Варька переключается на них и я даже могу сходить в это время в магаз (пока няня с ними на площадке)
21 май 2007, 19:50
ухх эта жара... Борька хнычет, голова мокрая все время от пота, я уже его в самое прохладное место и вентилятор, невысыпается из-за жары. Кушаем плохо, пьем больше чем обычно, но не так что б очень много.
21 май 2007, 22:10
Да, у вас наверно еще жарче, чем в Москве. Кстати, а вы в каком районе? На метро Святошин? Просто мы через 2-3 недельки собираемся погостить к родственникам, могли бы встретиться, погулять вместе:)
22 май 2007, 08:34
у нас +30... +32 примерно. Я в пригороде живу, от Святошино 20 мин езды.
22 май 2007, 00:05
Бедные:-(
21 май 2007, 22:05
Девочки, кулачки нужны:( Юльке (нашей тете) сегодня делали узи, там не известно что, но она весь день плачет, говорит, расстраивать не хочет. Единственное что сказала - сердечко в плюсе. Это что - значит, бьется, все в порядке? Напугали ее, говорят, что то с ее щитовидкой...что конкретно - не говорит:(( Очень переживаю:(( А она еще как музыкант, человек творческий, очень впечатлительная...Завтра вроде как все решиться - быть или не быть...Дай Бог чтобы все было хорошо!!
21 май 2007, 22:35
Кучу кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Если с щитовидкой, то скорее всего ее могут просто агитировать за аборт, в связи с тем, что ей будет тяжело вынашивать и могут возникнуть проблемы. У меня подруга почти всю беременность провела на сохранении, были очень серьезные проблемы с щитовидкой, но результату исполнилось 6 лет и уже братику 2 с половиной года. Так что все преодолимо!
21 май 2007, 22:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держите кулачки! Надо надеятся только на лучшее!
22 май 2007, 00:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 08:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 08:21
@@@@@@@@@@@@@@! Но по своим негативным опытам могу сказать, что на УЗИ прям хоть и не ходи :-( один раз мне вообще тетка заявила, что "у плода голова не в порядке"... давление у меня скакнуло до 200/80... а я ведь не сильно впечатлительная... потом она просто объяснила, что ей просто так показалось... так что УЗИст должен быть либо спец, либо не надо этого!
22 май 2007, 08:41
Дай Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 10:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 май 2007, 00:15
Жалуюсь: муж сегодня расстроил:-( я собралась выходить на работу в августе, начала искать няню. Сегодня разговаривала с кандидаткой, которая мне понравилась, позвонила радостно мужу, а он мне сказал, что против того, чтоб оставлять дочь на какую то тетю, которой надо еще и отдавать почти всю мою зарплату, и кроме того у него сердце будет стоять два раза в сутки, когда я буду ехать за рулем на работу и с работы. Водила я начинающий. Вот теперь сижу и думаю, что делать. На работу сама хочу, зовут выходить, сейчас как раз можно по лесенке продвинутся, а с другой стороны дочь тетке доверить и мужу сердце остановить:-( Очень мучительный выбор:-(
22 май 2007, 00:18
1. Найти нормальную няню (иль лучше кого-то из родичей) 2. Опыт в вождении а/м, думаю, постепенно придет. Главное, не гонять. 3. ИМХО, я б вышла. Тем более, если есть маза на карьеру!
22 май 2007, 00:24
родичей нет, а вот с теткой сегодня разговаривала: преподаватель английского и немецкого, 50 лет, с опытом в семье, речь грамотная, на все мои подковыристе вопросы отвечала супер, правда я ее еще не видела, но по телефону она мне понравилась, не хвасталась. Хочу взять свекровь на собеседование с этой тетей, все таки мамы имеют больше опыта, как с детьми так и жизненного. Карьеру ой как хочется! Меня перед декретом должны были повысить, я ждала 2 года, но за месяц до назначения оказалась беременна:-)
22 май 2007, 01:20
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 11:25
Обсуди еще раз с мужем ситуацию, ничего плохого в нянях нет. я вот, например, не могу сидеть все время дома, мой муж меня понимает, но ставит одно условие: за няню и на себя (одежда, косметика и пр) я зарабатываю себе сама. Удачи в поисках няни, но ориентируйся прежде всего на ребенка (как он отнесется к чужой тете) и к своим ощущениям: комфортно ли тебе в пристусвии этого человека, свекровь тут, увы, мало сможет помочь... (делюсь собственным опытом, не одну няню сменила)
22 май 2007, 10:14
девочки, опять пришла поклянчить поддержите нас пожалуйста кто сможет - http://nexans.su/?id=best_photo&user=135&action=185 спасибки всем кто уже отдал голоса и кому комп не дает больше голосовать повторно - огроменные спасибо, вашими стараниями уже почти в призовых местах :)
22 май 2007, 12:55
Пойду открою новый топ;-)
СТОП! Переходим в новый топ!
22 май 2007, 13:07
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=977707&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех