ПУХЛЯТСКИЕ посиделки

20 май 2007, 23:30
Мне кажется, что такое название у нас уже было, но какое ето имеет значение?:) Старыи топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28995536
20 май 2007, 23:32
Что-то потянуло меня в ностальгию:) Залезла я на старые одесские саиты, нашла каких-то забытых мозгом и жизнью людеи:) Даже написала:) Кстати, меня тут разыскала моя однокрупница, сегодня наконец-то я еи позвонила, так ее дома не было, с ее мамои побеседовала мило:) Вообще-то прикольно ето все. Сказать, что меня вообще тянет в страые воспоминания-неправда. Как-то столько всего в настоящем, что и времени нет на прошлое. (с транслита)
Я периодически пытаюсь найти в инете следы своих одноклассников, редко получается что-то. С одним даже переписывались чуток, но не о чем особо говорить, он в школе в мою подружку влюблен был, все смотрел на нее назад в маленькое зеркало на уроках.
21 май 2007, 08:06
я тоже пыталась одноклассников найти.2-х мальчиков нашла.С одним переписываемся,другой не пишет,хотя это он меня искал,а не я его.
21 май 2007, 13:11
я на сайте odnoklassniki.ru столько народу уже нашла! И меня тоже нашли:)
21 май 2007, 13:06
меня ещё не тянет, но уже бессонница - тоже, говорят, признак возраста...
21 май 2007, 09:36
Утро доброе!
Привет! У нас уже обед через 10 минут. :)
Напялила стринги сегодня. НЕ УДОБНО! Как в них ходят-то?
21 май 2007, 09:58
Может маловаты? Когда размер нормально подходит, то вроде всё нормально:)
Не, они не малы, мне мешает в попе полостчка, хочется ее вынуть... :)
21 май 2007, 10:22
привыкнешь:)
21 май 2007, 09:59
Привыкнешь))
21 май 2007, 10:02
Я тоже не могу их носить.
21 май 2007, 10:23
Привыкнуть надо. Мне сначала тоже неудобно было, а теперь все нормально. Ну и размерчик должен подходить.
21 май 2007, 13:04
я их не ношу, мне не идут, потому не знаю :-) у меня такие, шортиками... мне лично такие кажутся более женственными,раз... а во-вторых - оно красивей на неидеальной фигуре (ну, это я про себя, конечно)
21 май 2007, 13:14
поддерживаю- кружевноые шортики- самое оно! под брюками не вижно, и где надо держат:)ну и красиво конечно. А то у меня на попе 2 шрама после беременности, так что стринги мне вообще не в кассу.
21 май 2007, 13:16
и у меня кружевные :-)
Я ж не хожу в одних стрингах и не буду... :) А из-под летних брюк не красиво всякие шортики смотрятся...
21 май 2007, 17:13
некрасиво??? а у меня красиво почему-то...
21 май 2007, 17:59
и у меня красиво:)
21 май 2007, 13:12
ненавижу стринги! более дебильной вещи человечество просто не могло придумать. Если и ношу, то очень редко- летом под светлые брюки, и то такие, которые не "3 ниточки", а сверху широкие и пузяку утягивают:)
Видимо я их тоже ненавижу... Блин, потратила деньги зазря...
21 май 2007, 16:30
И еще они антисанитарные.От них всякие болезни.
21 май 2007, 17:08
так есть же прокладки для стрингов.
22 май 2007, 08:26
Сами стринги кошмар,а еще прокладку прилепить.Фууу.Как представила,аж плохо.:-)
22 май 2007, 18:59
не придумываи, специальная тоненькая прокладочка, точно по стрингам, нормально. (с транслита)
22 май 2007, 18:58
Я себе тоже такие прикупила, к верху увеличение, ну и шортиками кружевные накупила:) Кстати, очень даже сeксуально они выглядят. (с транслита)
21 май 2007, 10:02
Фу, тут наткнулась в книгах и кино на топик про минуту славы и там про братцев этих, которые претендуют на победу. Я в субботу не совсем поняла даже, когда Гарик с Толстой про возраст их говорили, а тут как почитала - ма-ма!:-О Просто дичь какая-то, уродцы, а не парни, и всё папаше спасибо, дебил, млин:(
Ни разу не смотрела эту муть...
21 май 2007, 10:19
Я и незнаю что это(((
21 май 2007, 10:24
И сколько им лет? (с транслита)
21 май 2007, 10:58
Получается, что 14 и 16, даже почти 17. Ужас, короче.
21 май 2007, 11:05
ОХРЕНЕТь!!!!! Вчера свекруха мне все уши прожужала, какие они молодцы, и что они должны выиграть. А я, даже не зная, сколько им лет, сказала ей, что это дети с украденным детством, что для своего ребенка я б такого никогда не пожелала. Мне больше всего мальчишка с аккордеоном нравится, хочу чтобы он выиграл.
21 май 2007, 13:05
переведи,блин!
21 май 2007, 13:15
я думала это детки лет по 10 и 12. А что их папаша? я этого не слышала.
21 май 2007, 23:24
Тут ссылка в ссылке, т.е. глянь оба топика http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29008721
21 май 2007, 13:10
мы сегодня к врачу едем, а потому дома :-) по случаю, наконец намыла окна,двери, постирала занавесочки, повесила, Сашка выдавила на них зубную пасту, опять постирала и повесила, покурила на балконе в бигудях, хорошо... кстати, я покрасилась в совсем блондинку и новая парикмахерша меня похабно коротко обстригла... ещё я купила костюм классный в Таллинне, вот...
21 май 2007, 13:16
ух ты какая умница , да еще и красавица!
21 май 2007, 13:17
за глаза то кто не красавица! ты б взблизи взглянула...
21 май 2007, 13:19
ну так покажись скорее!
21 май 2007, 13:23
нет уж... продолжайте обо мне хорошо думать, а я пока печатала - полпачки крекеров съела...
21 май 2007, 13:28
а я яблоком давлюсь
Давай, бросай курить!!! А в остально ммолодца! :)
21 май 2007, 13:18
кАроче, я, эта, решилась и сделала татуаж бровей! Сама процедура- реально больно, хоть и с обезболиванием, но у меня такой порог чувствительности, что мне все больно. НО терпимо, по большому счету. Вот, третий день хожу вкепке и темных больших очках:) пока корка еще не отвалилась. Думаю, потом должно быть красиво. Пока показать не могу:) Отрастила челку специально подлинне- вот, сижу на работе с челкой чуть не до носа:) Пока никто не замечает и слава богу. А вчера гости приходили, так только ленивый не спросил что у меня с бровями. Версия, что покрасила в салоне, вполне прокатила.
21 май 2007, 13:20
а что это такое??? и зачем???
21 май 2007, 13:25
ааа, ты не в курсе? короче, делают татуировку на 5 лет- можно подкорректировать форму и цвет бровей, сделать обводку губ с растушевкой, нарисовать стрелки на глазах. Короче, 5 лет можно не краситься и в море, басейне, в бане чувствовть себя прынцессой:) Я только брови сделал, свои были неудачной формы, приходилось постоянно красить в салоне. А теперь- красотища. Может быть еще рискнула бы подвдку сделать на верхнее веко, но останавливает то что больновато и дорого. вот, читай http://www.vip-permanent.ru/procedure.htmll
21 май 2007, 13:31
ой, я про такое слышала и ЭТО даже в нашей деревне делают :-) я просто это по-другому называла... и как это ты решилась? покажи потом результат!
21 май 2007, 14:34
ну когда придет в нормальный вид, покажу, это за неделю должно зажить.
Обалдеть! :)
22 май 2007, 19:02
Я бы губы сделала...давно задумываюсь. Вечно задолбало подводить контур, особливо в поездках и на отдыхах. МОлодец! (с транслита)
21 май 2007, 13:30
да, делюсь своими успехами за прошлую неделю- минус 3 кило, полет проходит нормально. в выходные правда честно ЖРАЛА все подряд, сегодня снова на супчике . еще недельку поиздеваюсь над собо и успокоюсь пока. а то рожа обвиснет:)
21 май 2007, 13:33
я всю прошлую неделю была на огурцах и винограде... а вчера были с Сашей в кафе, она закатила там непристойную истерику на ровном месте, я с расстройству съела её мороженое и понеслось... до сих пор не остановиться :-)
22 май 2007, 19:03
у меня за прошлую неделю еще -1 кг и того уже -6 и я н е просто хорошА, как то особенно хорошо себя чувствую. Полет тоже продолжаю. (с транслита)
22 май 2007, 19:05
с ума вы все посходили...
Теперь мне про эпиляцию области бикини все расскажите! Хочу сделать, но вообще не знаю что и как, только цены узнала. Самая дешевая воском... Это как вообще делается? В трусиках хоть?
21 май 2007, 16:09
иди в раздел красота, там много об этом пишут.
21 май 2007, 17:19
я без трусов и глубокую делаю, но сама... больно - не то слово... но красота требует :-)
22 май 2007, 19:05
В трусиках, если обычную, а если Бразильскии то без:) Но ето, когда все и отовсюду:) Я так не делaю, у меня там все красивенько и с прическои:) Я воском делаю, все собираюсь сделать новым способом, но все денег жалею, кретинка. (с транслита)
21 май 2007, 15:02
Стала сегодня бабушкой :) Моя красавица родила аж 6 котят, два белых (или кремовых), черный и в полосочку. Толком я их ещё не рассматривала :) кушают детки... Ждали где-то двух только. Живот был небольшой, да и в первый раз много котят говорят, не бывает. Оказывается, ещё как бывает! :) Голорожденных нет, но один почти весь сверкает (черный). Кошка, кажись, сама обалдела от такого количества детишек.
21 май 2007, 15:17
Напугала...я и вправду черт те чего подумала)))
21 май 2007, 16:12
Надь, а рождаются они пушистые или голенькие? С прибавлением вас!
21 май 2007, 18:59
Я совсем не спец в этом вопросе, только первые котята у нас :) Но насколько я знаю голыми рождаются только голорожденные (резинками их еще называют), это редко и самые дорогие котята. А так в шерсти. У одного котёнка у нас минимум шерсти, думаю точно будет голый скоро. Остальные как повезёт :) Один из белых выглядит розовым, тоже мало шерсти, другой мохнатик кремовый больше. Буду специалиста приглашать домой, чтобы определить окрасы для родословных, сама не справлюсь. Заодно про волосатую перспективность поговорим :) Пол котят ещё не смотрели :) Кошка от них не отходит и беспокоится. Имеем два белых, два чёрных и два полосатых :)
22 май 2007, 19:07
От тебя обалдеть можно:) Напугала-бабушкои:) Поздравления. (с транслита)
22 май 2007, 22:28
Да ладно вам, напугала :) А вы повнимательнее на подпись посмотрите, там ещё одна новость :-P
ВАУ!!!! Вот это НОВОСТЬ!!! Удачи тебе и полосатику! :)
23 май 2007, 08:54
Ой, Надь, главное-то и пропустили! ПОЗДРАВЛЯЮ!
23 май 2007, 09:17
ПОздравляю!!!!
23 май 2007, 18:55
Шикарная новость!!!!!!!!!!
21 май 2007, 17:17
Нас оставили на больничный до пятницы! что будет с учебными часами - ума не прикладаю,блин... Но зато завтра пойдём загорать с Саней загорать!!! а в среду поедем к пульмонологу... твою мать,так лениво на автобусе, а с возлюбленным я рассталась...вот и думай тут... может, до среды он мне звезду с неба достанет и полмира к ногам положит - и я соглашусь на его помощь в перевозке?
21 май 2007, 18:01
Ой, Юлька, да ты что! Нафига мужиками кидаться? А без звезд ты не согласная с ним ехать? :) Кстати, а папик ваш отв ас еще не свалил случаем? Или не дождаться такого счастья? А то я тут редко бываю, мож чего пропустила?
21 май 2007, 19:17
у меня был предменструальный. Сейчас М начались и я всё поняла. Ну не звонить же извиняться? А папс тут. Куда это денется.
21 май 2007, 22:42
Юля, в наши края едешь? Может пересечемся?
21 май 2007, 22:50
слушай, у меня в 12.20 пульмонолог в Кохтла + там же рентген, а в 14.20 - инвалидная комиссия в Йыхви... и всё с Сашкой и по автобусам и плюс её характер - ну это неописуемо... если я это всё сделаю - уже памятника достойна... вряд ли сподвинусь на ещё что-то...
22 май 2007, 19:08
Какая комиссия??? Не пугаи! (с транслита)
22 май 2007, 19:18
ну они у меня астматики и имеют по этому поводу инвалидность... это даёт скидку на лекарство, прочие услуги по здоровью и 1200 на человека в месяц.
22 май 2007, 19:20
оба? Мда...у Меня Алиса тоже, но никаких дополнительных денег и лекарств бессплатных нет. (с транслита)
22 май 2007, 19:22
хоть чего-то у вас в Канаде нет!
22 май 2007, 19:26
и не говори:) Мы ж не Греция:) (с транслита)
22 май 2007, 19:29
а я уже почти собралась к вам...
22 май 2007, 19:30
:) Всегда пожалуиста. (с транслита)
22 май 2007, 19:32
дык пенсию инвалидную терять не хочицца :-) решено, остаюсь!
Сашуля что-то совсем разхворалась. :( Пусть скорее поправляется!!!
21 май 2007, 18:02
Маришка! Прими запоздалые поздравлялки с днюхой! Я в выходные тут не бываю, вот и проворонила. Всего-всего тебе!
21 май 2007, 19:44
Спасибо)))
21 май 2007, 19:15
Делаем с Сашей ленивый яблочный из Рецептов. Куражу у девицы на кухне немеряно - так что меня не подпускала и в результате оно у нас не слоями а вперемешку. Интересно, что получится...
21 май 2007, 20:50
Вот и помощница кулинарка выросла,я свою иногда боюсь подпускать,потом это не возможно есть,а просит до истерики помогать,никак не отделаешься от нее и я потом в тихаря переделываю:)
21 май 2007, 22:39
Получился кошмар. Завтра с утречка выкину. Сначала я было пожалела продукты, а потом... ну ей стока радости сам процесс готовки доставил, что чего жалеть-то, ребёнок и яблоки чистил, и тёр их (впервые в жизни, обычно я комбайном), и продукты в тесто смешивал, и укладывал всё в форму... Вчера купленная игруха - гораздо дороже тех продуктов! - десятой доли такой радости не доставила. А я съела кусочек - живот болит... я всё-таки давно такого жирно-мучного не ела... Сашка и пробовать не стала - она как все нормальные недоношенные сладкому предпочитает солёный огурец или оливки :-) Я исследование такое читала - недоношенные люди предпочитают именно солёное. У них нет в организме какого-то базового запаса минералов, который доношенные получают в последние две недели беременности, и поэтому всю жизнь его восполняют. Кстати, этим же (предпочтением соленого сладкому) объяснили в статье факт, что недоношенные люди в среднем во взрослом состоянии выше, чем доношенные :-) Ну, фигня наверное... но вот от солёного огурца моя вся дрожит прям...
22 май 2007, 09:11
Марк тоже любит солененькое:)
21 май 2007, 22:38
Чего-то я опять устатая такая... У Нюськи эти танцы....меня доканает это всё. То тут к юбилею готовились - репетиции бесконечные, заказы всяких подарков, тортов, видео-операторов, подарки училкам. Теперь к Славянскому венку подготовка - опять эти поездки в центр города на репетиции. Плюс в классе какие-то мероприятия бесконечные, опять же то подарки купить, то на экскурсию сопроводить, то там подумай, то тут придумай.. На работе аудит грядёт, хотя это фигня по сравнению с тем, что мне самой надо аудитить другой отдел. А спина болит просто ужасно, ноги от неё болят - ужоснах как. Бля, лечь и сдохнуть хочется, не могу больше...ещё нервы на жертву аборта тратить приходится... Как бы разом избавиться от всех проблем - с балластом этим и со здоровьем? Эх...понимаю, что никак...а хочется...
21 май 2007, 22:46
Наташ, не в обиду, но я обычно в таких случаях спрашиваю - Тебя добить? Про концерты очень близко - у самой артист. Чуть не еженедельно,а то и по несколько раз... Правда, нам с этого никаких расходов. Напряг одному Матвею. А что со спиной? Я ушла из спорта - теперь вот у меня тоже вечно болит. Каждое утро мечтаю начать с зарядки. Счас! начинаю с цигарки и кофе... А с Сашкой я устала за день по ходу больше, чем на работе... Ещё и поддалась врачихе, подписалась на больничный, с этим энерджайзером... Опять же от мужа по морде получила - денег попросила. Надо же, я не думала, что он прям вот настолько сука.
21 май 2007, 23:16
Ага, добить, я именно этого уже и хочу. А со спиной - всё то же самое, ничего нового - я ж уже 2 с лишним года маюсь, сейчас вот опять обострение, спать не могу вообще, под утро только срубает от усталости на пару часов, а так всю ночь на полу валяюсь, да и ноги болят ужасно из-за этих защемлений, из-за этого же и пошла на шейпинг, да вот уже опять месяц не хожу - то Лёлик болеет, то запарка, сейчас опять болеет...бля, за..ло всё до жути.
21 май 2007, 23:30
Меня диспетчерша по расписанию обложила как умела за больничный... Стыдно было, как будто я на курорт посреди уч. года собралась... Бляха, а Сашка уже третью неделю дома, с дедом, и всё не прекращает кашлять... врачиха так неоднозначно дала понять, что я фиговая мать, и ребёнку мама нужна для выздоровления, и я просто обязана заняться ею сама... И тут стыдно было... Пойдём завтра валяться-загорать - на берегу, говорят, меньше аллергенов витает... У нас астматический кашель и каждую ночь по часу - "дышать никак"...
22 май 2007, 09:56
Юль,пардон,за влезание- когда у меня старший "дышать никак"-то я его относила в ванну и там холодную воду включала на всю мощь-типа создается очень влажность высокая- тогда снимается приступ,но это если правда аллергический кашель или отек. Попробуй.Нам очень помогало.
22 май 2007, 10:15
Холодную воду? Нам говорила про горячую, чтоб типа и ингаляция заодно:)
22 май 2007, 10:18
Холодная вода отлично впитывает всякую бяку- из воздуха- это главное при отеках аллергических. Но если ребенок простыл- то наверно нужно горячую- я так не делала, а вот отек Квинке у Петьки был пару раз - до скорой его додержать очень такая вот мокрая ванна помогала.
22 май 2007, 19:17
Наташкин, солнце, ну как же помочь тебе... Ето конец учебного года так тяжело проходит. Еще немного и полегчает. Тоже задолбалась со всеми танцами, футболами и уроками. Сеичас концерты поидут, деньги тянут только так. Для Никуси совсем откажусь, великая танцовщица, еле пару раз в такт попала, а за концерт $85 вынь да полож. Мне Макса концерта хватит, он хоть сольно поет, а Никуська...только посещает танцы:) Со спинои ты зря запускаеш, не молодеем, надо заняться собои. Может к хиропрактору сходить? Еще бы с баластом тебе решить...нервные клетки не восстанавливаются, но тут только ты и решаеш, а мы любое решение поддержим. Приезжаи в гости, отдохнеш, обещаю! (с транслита)
21 май 2007, 22:45
Темы у вас сегодня интересные, но я так устала, что спать потопаю. Часа 1,5 назад с Таллинна приехала, сразу к урокам готовилась. Детей почти своих не вижу, блиин, слов нет. Завтра у старшего еще награждение, костюм надо готовить:-( Ах да, купила себе 2 футболочки, решила перед мужем похвастаться, одела и спрашиваю "Красивая?" Ответ "Ты у меня всегда красивая" :-) Кхе, а приятно как было, хотя я о себе противоположного мнения:-)
21 май 2007, 22:51
то есть, я говорила - ты не слушала...
22 май 2007, 08:31
Доброе утро.У нас лето.Гуляем целыми днями.Вчера в 8 вечера поехали купаться в Пирогово.Туда же,где мой ДР справляли.Мужики покупались,а мы не стали,хотя,по-моему вода была отличная,но невеселые дни все портили.Катька устроила скандал и стриптиз.Ей в воду не разрешили,так она раз 5 раздевалась.
22 май 2007, 08:37
Всем внимание!Мне завтра с 9.30 где-то до 12.00 по московскому времени предстоит важное дело.Прошу подержать за меня кулачки,поматюкать и вообще поддержать кто-чем-может.:-)
22 май 2007, 09:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 10:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 11:47
Уж обматюкать-то я смогу просто шедеврально!:) Удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 11:50
Куда,куда Вы, удалились?????????????
22 май 2007, 11:54
Мариш,подыхаю от жары!:( Стакаю жиром и мозгами в тапки... Сцуки ЖКХашники отключили вчера горячую воду на две недели-скоро ты в своей Австрии почуешь,как я воняю! Ночью пришли две "гостьи"-мигрень (да такая злая) и критические дни... Всё к одному ,короче...
22 май 2007, 12:50
Бедная!Сочувствую!!!Про воду- почему не поставить нагреватель и плювать на ЖКХ????80 литров на душ хватает, а если все 100,то и на все ванны хватит.
22 май 2007, 13:04
Марин,из-за двух недель в году? Не хотим,да и ванна у нас с куриную задницу...
22 май 2007, 14:50
ХозяЫн барин))))
22 май 2007, 13:30
Вот и я так же.У нас тут у всех тоже отключили воду.А у меня колонка.Предлагаю всем мыться по 100р за полчаса.:-)
22 май 2007, 14:52
Очень у тебя дешовые расценки- душ в кемпенге стоит 5 мин 1 евро)))Вот и считай сколько стоят полчаса(((
22 май 2007, 16:09
У нас и за 100 руб не идут.:-)Я же для своих.:-)
22 май 2007, 19:19
Ленка, так если жиры поплавились, хоть какая-то польза:) С водои сильно сочувствую, даже и представить не могу и не хочу, страшныи сон. (с транслита)
22 май 2007, 22:29
А мы вот завтра в Узловую(60 км от дома) к Серёжкиным родителям съездим помоемся,на выходные-к бабуле!:))) А ежедневно из кастрюли огромной кружечкой,а Аришку сегодня из большой лейки мыли.
22 май 2007, 19:04
денежку прислать? ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 май 2007, 20:29
Вообще-то давай.:-)А если получится,то не надо.:-)
22 май 2007, 20:51
то есть, если получится - вернёшь? с процентами?
22 май 2007, 19:22
@@@@@@@
22 май 2007, 09:45
Видели новый экспресс-опрос по знак почёта? Там Бьянку выдвигают, идите голосуйте:)
22 май 2007, 10:02
спасибо,что сказала))там еще и Аллу "нашу" выдвигают))
22 май 2007, 10:31
уже
22 май 2007, 11:57
Куда следует нажать,что бы девок наших увидеть и за них проголосовать?
22 май 2007, 12:09
Конкурсы и опросы, и там ищи опрос соответствующий
22 май 2007, 09:58
Приветик!!!всем утра доброего- у нас лето))))
22 май 2007, 11:56
А у нас Африка. Аришка даже не рыпается на улицу до вечера,смотрит мульты,рисует маркером на стенах в коридоре,из еды-только вода,и треплет мне нервы....
22 май 2007, 12:51
И у нас так же -до 16 мы дома,потом можно выползать- у нас с одной стороны дома тень)))мы там тусуемся)))сегодня в 10 уже было 26(((
22 май 2007, 13:06
Посмотрела на градусник- в тени +30. Мозг отказывается работать,речь стала тягучей и соображаю медленно!
22 май 2007, 19:21
а кондиционер? Почему не поставить? (с транслита)
22 май 2007, 21:51
Дома нормально. А кондиционер поставим,когда окна на пластиковые менять будем.
22 май 2007, 22:09
так можно пока тот, что за окном...и зачем обязательно менять? У вас ето дорого? У нас очень. У меня тоже деревяные дома, дому 15 лет, скоро тоже надо будет менять наверное, но даже думать не хочу, столько ето стоит. (с транслита)
22 май 2007, 22:26
У нас в трёшке тысяч под пятьдесят выйдет! Но я не тороплюсь-дому только седьмой год и рамы новые деревянные. У нас просто все с ума посходили-меняют,а мне денег таких жалко!
22 май 2007, 22:45
у нас в доме мы единственные - непомененные на стеклопакеты и с незастеклённым балконом... уже делают замечания, мы бельмо налице дома, асоциальное... ну а нафига такую прорву денег выкидывать - мне ж хорошо, нехолодно... а в застеклённом балконе я вообще смысла не вижу...
22 май 2007, 22:51
Балкон мы застеклили,я там припасы храню и бельё сушу. А вот окна менять пока не буду,не вижу смысла новые рамы на помойку выкидывать.
22 май 2007, 23:02
у меня балкон вкруг квартиры, а с торца дома он образует такую типа летнюю комнату,длинную - можно хранить запасы и велосипеды, вешать бельё, курить, задумчиво глядя на Синие Горы, стоять на голове, да хоть спать... зачем ещё что-то менять?
22 май 2007, 15:22
Вопрос: Должен ли я есть меньше мяса и больше фруктов с овощами? Ответ: Давайте рассуждать логически. Что ест корова? Правильно, сено, траву, кукурузу, свеклу и т.д. И что это такое? Правильно, растения и овощи. Таким образом, говядина это ни что иное, как эффективный способ доставить в Ваш организм все эти растения. Хотите есть зерновые? Ешьте курицу. Свиное жаркое запросто даст Вам 100% то же самое, что и в рекомендованном дневном наборе овощей. В: Полезно ли держать свою фигуру в форме? О: Смотря в какой. Геометры считают, что идеальная форма - шар. В: Должен ли я уменьшить потребление алкоголя? О: Вовсе нет. Вино сделано из фруктов.. Коньяк - это перегнанное вино, просто убрана вода из Вашего фруктового набора, чтобы остался только концентрат. Пиво сделано из зерен. Водка тоже. Наздоровье! В: Как просчитать соотношение моего тела к количеству жира? О: Очень просто. У Вас есть одно тело и один жир. Соотношение один к одному. Если у Вас два тела и один жир, то соотношение два к одному. В: Чем полезны регулярные упражнения? О: Не могу даже ничего придумать. Моя философия: не больно - значит хорошо. В: А жареная еда не вредна для организма? О: ВЫ МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТЕ! Еда обычно готовится на растительном масле. Как Вам может помешать дополнительное количество растений? В: Поможет ли качание пресса избавиться от излишнего веса на боках? О: Нет. Когда Вы накачиваете мускулы, они становятся только больше. Вам стоит качать пресс, если вы хотите нарастить себе живот побольше. В: Вредно ли мне есть шоколад? О: С чего вдруг? Кофейные зерна - еще одно растение. Разве не приятно, когда вокруг вкусная еда? В: Поможет ли плавание улучшить мою фигуру? О: Если плавание хорошо для фигуры, объясните мне китов.
22 май 2007, 16:11
Ой!Так смеялась.Доктор-наш человек.:-)
22 май 2007, 16:20
мы должны радоваться, что стремимся к идеальной форме-шару:)
22 май 2007, 19:04
сУксуальные шарики :-) (это я нашу Джунь сверху цитирую... может, описка, но классная)
22 май 2007, 19:24
Нашла, у меня сегодня что-то с речью:) (с транслита)
22 май 2007, 19:26
с пальцами...
22 май 2007, 19:28
я сегодня в ДТП попала :-) у машины отлетело колесо на ходу, хорошо,что возле дома уже :-) а вааще - тепло, были на огороде, на работе не были, словно отпуск уже :-)
не поняла...на какои машине? (с транслита)
22 май 2007, 19:31
да этого, бойфренда моего...
22 май 2007, 19:33
ты же вроде его бросила
22 май 2007, 19:37
Видно звездочку достал с неба... (с транслита)
22 май 2007, 19:43
нет, я выпила на саду + свежий воздух = меня развезло, а идти полтора часа, да с Сашкой... а он там прямо работает, прям через два дома...я и позвонила, чтоб моё тело доставили домой... но он почти и не разговаривал по дороге...
22 май 2007, 19:47
Так с него и требовалось-достатавить дам на место:) (с транслита)
22 май 2007, 19:50
Ну,в конце путешествия он,оставшись на дороге ждать помощи, попросил купить ему сигарет - это недалеко было и я даже купила...
22 май 2007, 19:52
деньги его или твои? (с транслита)
22 май 2007, 19:54
я не взяла... чего мелочиться-то, когда уже все микробы общие... он мне подушку на днях подарил.
22 май 2007, 20:17
свою?:) Что б ты его мысли знала? (с транслита)
22 май 2007, 20:28
она новая...
22 май 2007, 20:34
Ох.Сначала испугалась,а потом почитала,вроде усе в порядке.
22 май 2007, 20:50
чел. жертв не было :-)
Это самое главное!
Привет! У меня в таком угаре прошли выходные, а их было целых 3! дня. У нас был праздник-День королевы Виктории:) Салюты и гулянья. У нас же у близкого друга был ДР. Я блестала на етом ДР, как буд-то ето был мои:):) Я так классно выглядела, что получила просто массу комплиментов:) В новом платье и новых басоножках, с новои фегурои:) Вобщем, красота-страшная сила. Обещаю фотки, в доказательство:) Приятно опять похудеть и выглядеть классно. (с транслита)
22 май 2007, 19:30
ну ты блин ваще... праздник королевы Джунь! салют!
22 май 2007, 19:37
Юль, платье купила тигровое и боссоножки тоже, просто красота. Прическу сделала, вобщем был конкретныи фурор. Давно столько комплиментов не было:) Танцевать приглашали, хи-хи, да ха-ха, просто прикольно. (с транслита)
22 май 2007, 19:44
фоток!!!
22 май 2007, 21:13
ага, скандируем:-)
Вот за что тебя обожаю, так за позитивный настрой и восторг от жизни!!!
23 май 2007, 09:00
я уж представила тебя- уже в немом восторге! фотки в студию!
22 май 2007, 20:49
Саня ночью во сне (мы спим вместе): Осторожно! Ты мне трусики помнёшь!
22 май 2007, 20:56
)))
22 май 2007, 21:07
а моя во сне:" Мама, ты даже не знаеш, Как я тебя люблю":) (с транслита)
22 май 2007, 21:12
:-)
22 май 2007, 21:49
В выходные ездили в Липки. Аришка среди ночи будит нас -Эй,родители ! А кто на улице звук выключил? Просто в Туле мы живём недплеко от ж/д вокзала,во дворе а/м стоянка и пара лавочек с орущими под гитару подростками... А там ТИШИНА!!!!!
22 май 2007, 22:10
:) (с транслита)
22 май 2007, 22:46
благодать...
22 май 2007, 22:50
АГА! Нажарили мяса ,сели вечером на крыльце с пивом,а вокруг сирень и каштаны цветут,соловьи трели запузыривают,лягухи орут мелодично так.... Ляпота!!!!
22 май 2007, 23:03
благолепие...
22 май 2007, 21:53
Сегодня пришла к довольно странному выводу,что мигрень успешно лечится щавельными шами. Наварила и сожрала горячими ,через пару минут,боль как рукой сняло!:)
22 май 2007, 22:11
Да ты что? Я так люблю зеленыи борщь. Кстати, даже Макс у меня кушает, т.к. после него отлично в туалет ходит:) даже лучше, чем после красного:) (с транслита)
22 май 2007, 22:31
Аринка тоже любит,но чтобы с яйцом и сметанкой! Губа-не дура!
АААА! Тоже хочу! У меня крапива в холодильнике лежит с воскресенья, надо будет вечером хоть крапивные щи сварганить...
23 май 2007, 22:33
господи, Анетик, ето как ее едят? Такого еще не слышала, что бы из крапивы щи варили. Почему нельзя из щавеля или шпината? (с транслита)
23 май 2007, 22:49
я варю, ошпариваю, нарезаю как щавель
23 май 2007, 23:58
впервые слышу (с транслита)
Ты чё! Вкуснотища! Молодую крапивку майскую можно и руками собирать. Варятся щи точно как из щавеля, легкие и со сметанкой обалденные!
24 май 2007, 22:02
подтверждаю:-)
23 май 2007, 22:31
и я только так ем:) Мы с неи родственницы:) А Макс только со сметанкои, но без яица. (с транслита)
23 май 2007, 09:22
Утро доброе! Липа- это не щи помогли- это ты мне мигрень свою отправила((Посылка дошла в лучшем виде....голова болит,аж до тошноты(((
Вари щи!
23 май 2007, 10:27
((не из чего(((
23 май 2007, 16:26
Опять гроза идет((((
23 май 2007, 18:58
Меня уговаривают в следующем году новый класс взять, а я не хочу:-(
23 май 2007, 22:35
Все девочки, весна закончилась...началась жара:) Сегодня +29, а завтра уже +30:) Срочно отбываю в Англию, там должно быть лучше:) Сегодня зухе бегала по магазинам за подарками, надо ж подготовится. (с транслита)
23 май 2007, 22:50
а у нас туча небо затянула
У нас уже несколько дней такая погода. Но, что-то мне подсказывает, что скоро этот кайф кончится...
24 май 2007, 21:12
ВСем привет!Ева глючит(((Народа смотрю совсем нет...кто где-попрятались((
24 май 2007, 21:26
только что с басейна приехали
24 май 2007, 21:27
Я тут, днем зайти совсем не могла. Теперь вот забежала на минутку и пробилась. Вчера сняла с Ксюхи клеща. Теперь переживаю. Вроде у нас неопасная зона, энцефалита нет. Но кто знает, вдруг чего. :(
24 май 2007, 21:36
ТТТ, чтоб пронесло
24 май 2007, 21:44
Спасибо, Наташ
24 май 2007, 21:47
;-)
24 май 2007, 21:40
ттт,чтоб все обошлось!А прививки???
24 май 2007, 21:43
Марин, у нас термин 12 июня, представляешь как обидно. Да и то, я решила ей сделать прививку, потому что она летом на две недели к моим родителям поедет в Штуттгарт, у них опасная зона. А в нашем районе я первый раз клеща увидела, ни разу до этого не встречала.
24 май 2007, 21:57
Это называется "соломки подстелить"...у нас прививка делается в три этапа- мы сейчас должны последний раз привиться и на 5 лет должно хватить(((Удачи Вам!!!!тттт
25 май 2007, 09:19
Не переживай, всё будет хорошо! У нас в саду каждый понедельник кто-нибудь да подхватывает клещей.
25 май 2007, 09:39
А что у вас по понедельникам?
25 май 2007, 10:02
в лес ходят. проэкт у нас такой:)
24 май 2007, 22:03
Привет! Мало того, что Ева глючит, так еще и мои интернет туда же:) Никуда заити не могу, ни на один саит:) даже почту проверить, еле к вам прорвалась. Вчера ходили на концерт М.Галкина. Понравилось, но что-то подустала:) Целых 3 часа:) Потом еще в ресторан поперлись, где мне уже просто плохо стало. Сегодня весь день валяюсь, на улице жара неимоверная, а дома прохладно под кондиционером. Выпила 2 таблетки сегодня от головы и гаиморита и опять ничего:) Завтра отьезжаем с Максом:) Еще не собрались даже. (с транслита)
24 май 2007, 22:12
Удачи!!Легкого полета и хорошо отдохнуть!!!
25 май 2007, 09:04
Привет,девочки! Всех выпускников поздравляю с праздником Последнего звонка! А мою Маруську-с ДР!:) Опупеть! Уже 19 лет девице! Но такое ещё дитё! А я уже замужем была в её возрасте. Башку отшибить было некому...
25 май 2007, 09:10
УРА! Поздравляю именинницу! Всего -всего ей!
25 май 2007, 09:15
Она передаёт огромное спасибо!:)
25 май 2007, 09:21
С днём рождения Маруську!!! У студентов сегодня тоже семестр заканчивается?
25 май 2007, 09:25
Нет. Маша будет учиться до июля,в июле-сессия,а в августе-каникулы. У них зимой был месяц полевой практики,поэтому и всё сдвинулось.
25 май 2007, 09:35
Поздравляю именинницу! Я замуж в 19 лет и 2 месяца вышла. Пока не пожалела ;)
25 май 2007, 09:43
А я в первом браке только год прожила,родила Машу (о чём не пожалела даже полсекунды),развелась и с тех пор живу счастливо!:)
25 май 2007, 09:37
про школу услышала сегодня : "что я помню о школе? Как мама привела в 1 класс, а папа унес с выпускного" :)
25 май 2007, 09:45
Цитирую маленькую Машку -И чегой-то они всегда на мой ДР последний звонок устраивают, интересно?
:) Умора!
25 май 2007, 11:02
у меня знакомый есть, у которого ДР 7 ноября, так он лет до 15 искренне верил, что парад, шарики и флаги в честь его ДР :)
У моего папы ДР был тоже 7 ноября. Когда демонстрации исчезли у него куража ко ДР не стало, по-моему.
ВАУ! Поздравляем Машеньку!!!! Счастья тебе, девочка!!! Пусть жизнь будет в кайф! Мамуле отдельные поздравления, пусть, Ленусь, у тебя сбудутся мечты и надежды, связанные с доченькой! ЗЫ. Кажись совсем недавно совершенноление отмечали, а уже год пролетел!
25 май 2007, 10:04
Спасибо большое,Анетик! А я вот и не заметила,как и 19 лет пролетело!
25 май 2007, 10:04
Ленк,поздравляю красу и гордость "зеленых" с ДР и тебя с полноправным праздником!!здоровья вам обеим!!!
25 май 2007, 10:17
Спасибо большое!
25 май 2007, 12:25
УРА!РЕБЕНОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!:-)
25 май 2007, 17:55
Спасибо,Жень!:)
25 май 2007, 20:43
С Днем Рождения красавицу!!!
26 май 2007, 02:23
Поздравляю!!! Маруське счастья!!! (с транслита)
25 май 2007, 09:13
А наш ребенок вчера сам поплыл:) Совсем чуток тренер страховал, руку держал. А радости сколько у неё:)
25 май 2007, 09:15
ОЙ,как здорово! Поздравляем!:))))
25 май 2007, 09:22
спасибо:) к отпуску ещё подучимся и можно смело в море нырять:)
25 май 2007, 09:34
Ура, Светик! Мишелю поздравляй, молодчинка она. Главное теперь не упустить, практиковаться побольше. А как у нее ночевка в саду прошла?
25 май 2007, 10:05
нормально прошла. Довольны дети, костер палили, сосиски жарили, потом шнитцельягд делали, спать легли поздно. В общем развлекуха на все 100%. Они вчера в школу ходили на 1,5 часа. Учительница хвалила Мишельку... посмотрим как в школу пойдем. Я ещё, мы читать наконец-то начали:) При чём по собственному желанию, теперь достает меня - каждый день букварь читаем:)
Поздравляю!По-немецки?
25 май 2007, 10:14
нет, по русски:) по-немецки не учу, в школе научится. Спасибо!
25 май 2007, 10:34
ООО!!поздравляю!!Ты ей теперь книжки подсовывай!!! А мою воспетка теперь игнорирует- она призналась папаше,что просто незнает,что с ней делать(((Она вчера принесла любимую книжку в группу- детскую энциклопедию и читала деткам вслух))))Воспетка сказала у нее такой ранний ребенок первый раз в практике и во всем садике,у них опыта нет(((
25 май 2007, 09:38
молодец!
Поздравляю! Жаль у нас все бассейны далеко от дома, а главное водить некому...
25 май 2007, 10:06
у нас на 3 мес. сейчас закрыли бассейн, открыли те, которые на улице. Каникулы до сентября.
Поздравляю!
25 май 2007, 10:13
25 май 2007, 12:26
Умница!Поздравляем!
25 май 2007, 20:45
умничка, поздравляю, а мы собрались к другому тренеру переходить, серьезно плаваньем заняться
Всем утра доброего!!
Приветик! :) Как всегла я уже отчаливаю на обед.
25 май 2007, 10:22
А я только всех завтраком накормила...у меня счас дурдом- двекошачьих миски,собачья- помыть покормить,потом нам завтрак приготовить,все убрать помыться себя и одеть и выгулять пса...вот лежит рядом и ждет...а я тут вот зацепилась- вчера ева не работала и голова тоже))а счас все в норме))
25 май 2007, 10:28
Ты поменяла свекровь на псину?:) Ну и с кем легче?
25 май 2007, 10:31
Со свекровью)))ее хоть выгуливать по ночам не надо((псина будит меня пару раз ночью- ему писать хочется(((
25 май 2007, 10:36
А кобель чей? твой или сына?
25 май 2007, 10:40
Сына)))обещал уже завтра забрать,но боюсь,что псина не поедет- у него у нас прям отпуск 5-ти звездочных))кормят до отвала,гуляют по первому требованию,детка с ним играет и развлекает...
25 май 2007, 10:44
А кто его(кобеля) спросит?!Отдохнул и домой!
25 май 2007, 11:05
Ходили вчера с Марком в цирк. Понравилось даже мне.:) Марка колбасило 2 часа в проходе между рядами- и танцевал, и бегал, и хлопал:) Под конец конечно устал. Домой пришли, его спрашивают- ну, чт ты там видел? А он- ничего не видел- собачек не видел, верблюдов не видел, змею тоже не показалаи... :-О
Мои тоже от цирка прутся всегда. :)
25 май 2007, 12:28
А мы не успели.У нас в районе цирк-шапито был.надо было сходить,чтобы далеко не ехать.Со всеми ДР не успели сходить,а далеко ехать не хочется.
25 май 2007, 14:45
офф. только увидела твой пост про татуаж- рассылка не работает. Что ты хотела узнать, спрашивай!
25 май 2007, 15:38
Все!Больно-небольно?У тебя только на бровях?Я хотела губы и глаза.Сколько времени заживает?(за неделю успеет?)Стоит ли делать или ты жалеешь?Как процедура проходит?
25 май 2007, 15:52
все подробно напишу в понедельник, сейчас убегаю уже. напомни только.
25 май 2007, 16:15
ОК!
25 май 2007, 20:47
ага, я этот цирк еще в Силламяе присмотрела, но посетить его не удалось из-за моих экзаменов:-(
Гоша утром, сидя на унитазе, на мотив "Вместе весело шагать": - Я накакался. Ура! Хорошо мне! Хорошо мне! Хорошо мне!
25 май 2007, 11:31
приколист!
25 май 2007, 12:29
Ребенок-вундеркид!!!!И рисует и поет и сочиняет.
25 май 2007, 12:31
Пока у нас тепло мы гуляем целыми днями.Устаю жутко,но есть +.С этими прогулками я не успеваю есть и бегаю много.От этого уходят КГ!
Хорошо тебе! Они ко мне приходят!
25 май 2007, 12:49
Я только завтракать успеваю и чай днем.В основном за Катькой доедаю.
25 май 2007, 14:46
вот одна моя знакомая на таких "доеданиях" кг 15 весу набрала:) ТОже говорит- я почти ничего не ела, а ребенок очень плохо ел, и она за ним доедала, так и не заметила, как наела тааакую ряху... потом не знала как сбросить. так что ты эта, лучше в помойку:)
25 май 2007, 15:39
так я за себя не ем.:-)Только за Катьку.Кроме того она сама любительница поесть.мало совсем остается.:-)
25 май 2007, 20:48
Завтра едем на дачу с детьми красить дом. Как это будет выглядеть ума не приложу:-)
25 май 2007, 21:57
Сфоткай))Интересно и нам)))
25 май 2007, 22:11
только если муж фотик рабочий возьмет, он сейчас как раз доски повез на дачу, а я еле детей уложила, они в предвкушении поездки
26 май 2007, 02:33
Заглянула к вам, подруги, перед вылетом. Уже собрала и свои и Макса монатки. В последнии момент позвонила подруга, что у них резко похолодало! Причем конкретно, до +12, а было +27. Еще, что 3 дня дожди будут:( Ладно, не буду расстраиваться зараннее. Зато она меня предупредила, что бы я взяла, что-то нарядное, т.к. поидем на какую-то крутую тусовку с неи:), а ее муж будет детеи выпасать:) (с транслита)
26 май 2007, 09:09
счастливого пути!
26 май 2007, 09:10
У нас папу на работу вызвали:-(
26 май 2007, 10:05
И у нас... так что мы на английский на трамвае:(
26 май 2007, 10:31
Наш сегодня тоже работает.В 5 .30 уехал и часов в 7 придет никакой.Я тоже устала.:-(
26 май 2007, 10:58
У меня тоже муж работает с 6 утра и до 10 вечера.
26 май 2007, 10:59
Привет!
26 май 2007, 14:53
Мы все таки съездили. Ждали краску, должны были прямо на дачу привезти, не привезли, хоть бы предупредили :-(. Попали под грозу, Макс сильно перепугался.
27 май 2007, 21:39
Где это вы красите,на озере уже все построили?
Привет вам всем! Я вернулась с Урала. Девы, столько впечатлений у меня еще ни разу не было! Я видела, как плавят металл и как делают титановые огромные штамповки!!! И это оказалось так интересно, я сама от себя не ожидала. Комбинат, на котором я была, является одним из крупнейших в мире поставщиков титана, делают детали для Боингов и Эйрбасов. Но больше всего я прифигела от теплого приема и от душевности людей. С нами все 4,5 дня занималась девочка 23 года, она буквально не отходила от нас, встречала в аэропорту,провожала, а ехать от Салды до Екатеринбурга почти 3 часа. Нас кормили три раза в день, при этом ужин состоял из 3х закусочных блюд и двух горячих... Я думала, что тресну :) В общем, я уже скучаю по Уралу! Условия жизни там конечно мамма-мия, деревни вообще страшно смотреть, все избы перекошеные, в городе нормально только там, где комбинат деньги вложил. В основном конечно мрак :( И при этом люди не злые, доброжелательные, никто за пазухой не держит ни сковородки, ни камня, как у нас. И это ощущается просто сразу. Фотки есть, но в основном пейзажные или фотки с комбината, может вывешу в понедельник с работы какие-то из них.
26 май 2007, 21:10
Ну вот, Таня, а ты боялась:-) А так сколько впечетлений привезла:-)
26 май 2007, 23:15
Здорово как. Чувствуется мощь настоящая:), не то что здеся...
26 май 2007, 21:11
У нас гроза антену что ли "поломала", ни один канал не показывает :-(
27 май 2007, 21:38
У меня виасат и то через один,сигнал плохой их,гроза где то:(
28 май 2007, 09:08
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!У нас на всю неделю передали 35.А я уже сжарилась.:-)Вчера ездили купаться.Катьку еле из воды вытащили.Уже вся синяя и зубы стучат,а вытащить нельзя.Не знаю,как на море ехать.
Так на море на теплое и надо, а то в наших ледяных речках моржами станете! :) У нас тоже жароко, но не на столько. Я тащусь от тепла!
Пошли в новый топ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29174825
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)