=^._.^=НОЯБРЯТА- сладкие зайчата-2004 №108

21 май 2007, 15:26
Табличка ноябрят http://promokachka.narod.ru/tabl_nov_dety.html Худелки: http://www.allmoms.net/dieta/
21 май 2007, 15:28
Все дружно держим кулачки за Нату (Sunshines). Всё у них обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 15:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 16:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 17:08
Держи его Наташ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
21 май 2007, 19:14
УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 21:34
Вика, я тебя застукала! Колись, как Янив? Кстати, какое это имя? Я щас в выборе между Яном и Давидом. Вот тянет меня на еврейские именя и мужчин:) Ян - правда польское имя.
22 май 2007, 03:40
Ниже ответила
21 май 2007, 22:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 23:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет отлично!
22 май 2007, 12:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 май 2007, 20:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 15:04
и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 май 2007, 15:33
Наши последние новости. Ездила я сегодня к своему врачу - посмотрел, сказал что таблетки оставим до 36 недель и этим пока ограничимся. малыш низковато лежит, но сказал, что не "выпадет", а то я прям переживала. :) Потом мы на УЗИ с мужем поехали и попали в аварию. Но всё закончилось благополучно, слава Богу. Какой-то придурок выехал прямо перед нами из подворотни, а мы на скоростной трассе по главной, ессте быстро ехали. Короче ему больше досталось, он на жигуленке, а у нас джип всё-таки. я полулежала на переднем сиденье и не пристёгнутая, но коленками только больно стукнулась, а так испугом отделалась лёгким. Так что УЗИ на завтра перенесли.
21 май 2007, 15:41
Ого! ТТТ, что все так обошлось...... Храни тебя твой ангел.
21 май 2007, 15:55
Спасибо, Натулька!
ну вы даете..кошмарики!!лежи уже дома до 38 недели!!:)
21 май 2007, 20:18
Светик, ужасы.... слава Богу что все обошлось.
21 май 2007, 22:11
Ужас! Хорошо, что все хорошо!
21 май 2007, 22:39
Бедненький ты ! а пристегиваться надо . Обязательно и всегда(строго:)) (с транслита)
22 май 2007, 07:46
Ну ты даешь, в твоем положении непристегнутой ездить нельзя, ты же не только своей жизнью рискуешь! Хорошо, что все обошлось.
22 май 2007, 12:02
Ужас! Удачи тебе!!!
22 май 2007, 12:41
Фух! Слава Богу, что обошлось, но вообще ну их эти стрессы, правда лежи уж дома лучше!
22 май 2007, 15:16
спасиба за сочувствие! я теперь всегда буду пристёгиваться. :) муж у меня первым делом проверяет ремень безопасности на мне тоже.
23 май 2007, 20:33
Ай-ай-ай тебе, сама знаешь, за что. Хорошо, что ты в порядке!
21 май 2007, 17:02
ну точно - надо дома лежать до 38 недель, прям кругом опасности!
21 май 2007, 17:22
для Юля-ля-ля:) Сашка научилась говорить "братик", часто кричит ему "выходи, давай играть!" Ну я ей рассказываю, как они классно вместе жить будут, типа я ей друга собираюсь родить.Чувствую себя...если с утра лимон съем - бодро, а вообще стараюсь ограничиться 2-мя лимонами в день, потому что меня от них в кайф кидает:) Почитала - это хорошо. Периодически звонит мой друг, с которым летом роман крутила. Звонит так просто и предложить помощь - что само по себе приятно. После напрасного шока по поводу аварии у нас на АЭС на пьянку отца стала смотреть проще, все-таки атомный взрыв был бы хуже. Раздражает необходимость каждый раз после него перемывать туалет-ванную, но стараюсь думать, что все временно, вот люди в армии по году этим увлекаются и вообще. Короче, в сравнении все намного проще. ТАк что я неплохо. Как твоя депрессия? У тебя хоть работа интересная?
Люль.. мине тоже было приятно и полезно прочесть.. спасибо.. пиши побольше:) особенного позитива!!
21 май 2007, 21:31
тэк -пожалуйста:) А вам отдельное спасибо за спасибо:)
21 май 2007, 21:25
Слушай, а что за прикол с лимонами? Почему так действуют? :)
21 май 2007, 21:30
не знаю, Кать, без лимонов хожу как без воды, по 2-3 в день съедаю с кожурой и косточками. Читала, вроде при беременности это хорошо, особенно при моем низком гемоглобине. Реально хочу тока лимоны.
21 май 2007, 22:57
Слушай, ну лимон, это не булка:) но для желудка как это дело в таком количестве? (с транслита)
21 май 2007, 17:24
Мы стали спать на полу - реально легче. Потому что спать мокрой, липкой, горячей на диване невозможно. Сашке понравилось:)
а унас дубак.+12 всего. и вся неделя такая. и воду с отоплением уже неделю как отключили.. хорошо что у мну водонагреватель имеется.. помытая.. и все ко мне мыться ходють...
21 май 2007, 21:32
у нас завтра отключат, хорошо хоть предупредили, намоюсь щас:)
22 май 2007, 12:43
а мои в Ейске частенько на полу спят.:)
21 май 2007, 21:45
Девченки, поместила в конце две новых фотки живота. Правда в неглиже, да еще не комплектном, но уж простите, просто очень странная форма живота, совсем не как с Сашкой. http://www.eva.ru/albumpage/64410/6.html
21 май 2007, 21:47
Грушевидный живот........ такое ощущение, что ты ОЧЕНЬ объелась :-D
21 май 2007, 22:05
на мой взгляд нормальный животик! уменя такой был!
21 май 2007, 22:09
не, он-то нормальный, но просто у меня старшая дочка -ноябрюшка сидела как шар в животе. Жалко, у меня в Ростове дисков нет с теми фотками, я б выствила для сравнения. В этот раз у меня контуры тела (там где-то сзади талию видно:) совсем другие . Так прикольно!
21 май 2007, 22:27
ну говорят же что "девочки шарики-пузики", а мальчики - вытянутый животик. (хотя у меня доча так была - прям смешно было сзади смотрелась стойняшкой, а спереди с огромным животиком)))))
21 май 2007, 22:10
во, мама говорит, живот сам по себе от меня, типа острый. Интересно. Старые растяжки обновились:)
21 май 2007, 22:18
:) ну прикольный такой - не вижу ниче странного, отвыкла наверное от беременного живота :)
21 май 2007, 22:42
просто ты меня не видела беременной Сашкой, я была обтекаема как тюлень, а щас такой острый он - вот и удивляюсь:)
22 май 2007, 19:15
ну видемо зависит от пола ребенка :) а вообще мне твой пуз нравится!
22 май 2007, 20:13
:)
21 май 2007, 22:18
Хороший пузик! У меня такой же формы был!
21 май 2007, 22:25
Клёвыыыый!
21 май 2007, 22:43
дать поносить:)?
21 май 2007, 22:56
Хорошая шутка:) (с транслита)
21 май 2007, 23:08
мне давай - а то уже соскучилась:-)
21 май 2007, 23:38
И мне, и мне!!!
21 май 2007, 23:42
ага!
21 май 2007, 22:55
Классный пузик:)Суперский! а правда,ты как буд-то бабушку проглотила:):)Ты молодец, "не разнесло" тебя. Такая вся аккуретненькая.Умничка!А друг что звонит-это хорошо, молодец он. может, это любовь? Но даже просто участие -и то много значит.Все у тебя будет хорошо.Красавица и умница.У меня среди ноябрьских мамашек две особенные симпатии-это ты и Мила -тринадцать. Была бы мужиком- женилась бы:) На обеих:)Мне тоже мой дружок ростовский позванивает переодически. как разозлюсь на мужа так все время развожусь мысленно уезжаю, уже раз 20 развелась:)Работа моя-дерьмо, ни денег, ни самоудовлетворения, но очень удобный график(я учусь и это важно). Депрессия -это хронь с рецидивами и обострениями, сейчас вроде полегчало-прическу поменяла и вроде веселее стало:) (с транслита)
21 май 2007, 23:44
чччёрт, а я расчитывала, что на мню женишься... эх.. :-Р:-Р:-Р
ага.. и я рассчитывала.. что хоть в любовницы возьмут:) давай обнимемся и бум плакать?:)
22 май 2007, 10:38
ага, давай!
22 май 2007, 08:08
хи:) все обещают жениться:) С прической - это ты правильно:) я еще иногда в рыжий красилась, когда совсем невмоготу было:) а на работе больше всего ценю коллектив, даже ни черта ни делать, но в приятной компании классно, особенно когда есть интересные мужчины:) С депрессией чего хорошо, это не рак и не чума - проходит, говорят, экстримальные ситуации помогают. Может, тебе парашютным спортом заняться?
Чо странного? очень красивый животик, прям как мой точь-в -точь.. мм так бы и чмокнула в самую серединку!!
22 май 2007, 08:08
ты плям как Саска:)
22 май 2007, 03:42
Хороший живот :)У меня такой же был
22 май 2007, 12:15
:-)Класненький пузик:-)
22 май 2007, 12:47
Пуз прелесть! Форма у него совершенно нормальная, на мой тоже похож, только размером гораздо больше.:)
22 май 2007, 14:44
класнный пузень! но мой точно не меньше :)
23 май 2007, 03:58
пуз что надо ;) (с транслита)
23 май 2007, 22:47
мерси, хорошо что этот "аксессуар" уже недолго носить, а то на фотке красиво, на деле утомительно:)
21 май 2007, 22:11
Натал, NatalyZ, что хотела спросить. Ты уж совсем москвичкой стала? В Белгород уже не вернетесь? Привыкла?
22 май 2007, 09:03
Ага, если гром с небес не грянет, не вернемся..... А жаль, боюсь здоровье мы тут свое угробим:( Сашка стал часто легкими простудами болеть, т.е. кашлять и сопливить... Вот и едем на все лето к бабушке... Хотя когда меня такие мысли одолевают, сразу вспоминаю, что в Белгороде вода очень жесткая, у каждого второго камни в почках и желчном, что из-за витаминного комбината много женщин с раком груди, что в области был радиоактивный дождь во время Чернобыля, после него в той местности почти каждый с больной щитовидкой... воть:) Короче успокаиваю себя:) А во всем остальном, просто думаю о будущем своего сына и понимаю, что здесь для него будет больше возможностей.
22 май 2007, 09:04
И всем девочкам хочу уточнить - майонез "Слобода" как раз и производится в той самой радиоактивной местности.
22 май 2007, 12:22
Наташ, сори что вмешиваюсь :)) Тогда уж и куры ясные зори, приосколье, молоко белый город и т.д. Но не такое уж там все и радиоактивное. Все в норме:) Еще и за столько лет. А то напугаешь людей и люди перестанут покупать белгородскую продукцию. А сама небось кушаешь ;-)
22 май 2007, 13:24
Куры яснозоренские производят в Майском, приоскольские с Старом Осколе, молоко вообще в Б.:) А майонез в Алексеевке. Именно там был ентот дождь. А сама кушаю в основном московскую продукцию, как ни странно:)
22 май 2007, 13:46
Приосколье - это новый оскол :) Не, я курочку ем оскольскую :) Она лучше.
22 май 2007, 14:14
:) А я ем по принципу "что продают в наших магазинах"
23 май 2007, 22:46
я тя умоляю, за хорошей экологией теперь на Луну надо. Я тут недавно передачу видела, про то, какие будут люди в будущем из-за собственного пофигизма.....не могла заснуть, так перенервничала. Подружка успокоила, говорит, им таМ, через много лет уже так комфортно будет, мы ведь уже жизнь без ванной комнаты, туалета и др.пр. себе не представляем. Вот и они будут счастливы без глаз, с длинными пальцами и тому подобное. Я бы щас в Москве не смогла. Для меня слишком:) Но хорошо, что ты прижилась.
21 май 2007, 23:08
Катя-Муча! Поздравляю Василиску с первыми перебежками! УРА!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
21 май 2007, 23:44
спасииибаааа!
22 май 2007, 03:45
И я поздравляю :)Скоро будешь за двумя бегать :)
22 май 2007, 10:40
ой, Вик, мне себя уже жалко. Потому что Василь, кажется, ещё более упёртая, чем Аришка.
22 май 2007, 03:41
Для Грушка:) Привет :) Когда я искала имя,то хотела найти такое,чтобы было израильское,но понятное на Украине(у меня половина семьи там живет).Янив-это на израильский манер,а в России Ян. Когда была на Украине и говорила,что зовут Янив,то на меня смотрела,типа я с Луны упала.Тогда я говорила "Яник"-понимали :) Среди русских израильтян самые популярные имена Давид (Дэвид),Дани (Даниэль)
ну че сразу для грушки то? мы тоже с удовольствием почитали:)
22 май 2007, 03:44
Ну,тогда ладно :)Думала,что это не очень интересно :) Спроси лучше,что я делаю тут в 3:39 часа ночи ;)Отвечаю:не спится :(А скоро на работу вставать
о..у меня вчерашняя ночка такая ж была.. до 3 сидела.. потом до 7 в кровати просто лежала.. а у нас 9 утра.. мотьку в сад проводила, сижу-скучаю..
22 май 2007, 09:06
У меня тоже так бывает, потом весь день как чумная... Надоть бороться с такими явлениями!
22 май 2007, 08:13
Давидов много говоришь, а у нас тут ДАвиды в основном осетины, армяне:) короче, думаю отпадка. Вот Ян мне нравится, Янек, Януш. Солнечно как-то, я на него большие надежды возлагаю, вот как родится, так все- новая жизнь, куча денег и всего хорошего!
22 май 2007, 12:51
Тока готовься тогда к активной жизни, не знаю как Янивчик, но Яська моя начинающаяся на "Я" это что-то! Гиперактивный ребенок!
22 май 2007, 14:09
Рассказать тебе,какой Янив ;)? Или сама догадалась :)?
22 май 2007, 14:54
да, а я знаю, оч. спокойных Янов:):):) может польские они спокойнейшие.
22 май 2007, 11:30
Приветик! Эх, пришла к вам немножко пожалиться. Что-то меня все совсем не радует. Заело все меня. С мужем что-то стали последнее время "грызться" (раньше такое совсем почти не наблюдалось). Женаты уже 8 лет . Может это кризис какой-то??? Вроде и люблю его, а он меня, но иногда так все раздражает!!! И вообще я какая то просто бешеная стала , все надоело, опостылело. Хочется куда то на необитаемый остров, чтобы меня хоть немного никто не дергал (((....
22 май 2007, 12:55
Ну ну ты не переживай, у нас с мужем тоже в этом году как-то все очень уж эмоционально. Хотя мы женаты только 4 года. Ты вон Грушку почитай выше, там у нее такой пазитивище!:)
22 май 2007, 13:09
Эх, просто я как то к нему постоянно придираюсь, он раньше наверное терпел, что-ли. Меня наверное очень быт уж задолбал+проявления Димкиного характреа+последнее варемя его болячки садиковские((((
23 май 2007, 22:43
Юль, Браво, спасибо дорогая:) только меня даже с оч. большим позитивом ставить в пример не стоит, кроме позитива в жизни должны быть мудрость, а у меня полный авантюризм и переживания по поводу собственной глупости:)
22 май 2007, 13:27
Будет выходной, оставляй мужа с сыном и иди гулять, чтоб тебя никто не трогал....... Я сама иногда ка-ак заору - не трогайте меня, дайте мне побыть одной...!!! Моих тогда сдувает в другую комнату и они сидят как мышки часа два:) Дома ты наверное уже засиделась:)
22 май 2007, 13:38
Да я по субботам иногда еду сама в город. Но все равно((( Блин, я даже в ванне не всегда могу уединиться, Димка честенько стоит под дверью и меня зовет. Ну вААще маменький сынок!
22 май 2007, 14:05
ага, мой тоже раньше под дверью мог плакать... сейчас они с папой за компом в бильярд играют:) один раз меня все так достало... меня муж просто уложил в постель, дал таблетку димедрола и они ушли гулять....... а я проснулась как огурчик:)
22 май 2007, 13:41
Наташ, а сынуля в сад ходит или пока нет? Я так понимаю, что ты на работу ходишь уже, да?
22 май 2007, 14:06
Ходит в сад как и весь год, 3 раза в неделю по 3 часа, какая работа, моя работа в Белгороде:)
22 май 2007, 14:30
А че не каждый день?
22 май 2007, 14:33
А на дневной сон еще не пробовала оставить? Я так этого боюсь! Димка засыпает только со мной, даже с мужем ни в какую1
22 май 2007, 14:41
Так у нас группа такая, адаптационная... вот с сентября мы пойдем уже в нормальную группу, там и будут они и кушать, и спать
22 май 2007, 17:01
Можно вставить свои 5 копеек? :-) У меня Анюта тоже засыпает только со мной. И я не представляла, как она будет одна засыпать в саду. Первый раз почему-то испугалась общей спальни и даже порог не переступила. Мне воспитательница предложила попробовать уложить ее в игровой на диванчике. Уснула. На 2-й день все повторилось, но я ее перед пробуждением таки перенесла в спальню, потом она еще полчаса нежилась там в постели, а детки прибегали к ней общаться. Понравилось :-) А на 3-й день воспитательница сказала, что попробуют уложить ее сами, а я чтоб была неподалеку в случае чего. Так вот уснула Аня на удивление быстро и легко. Посмотрела по сторонам, что все детки тихо спят, закрыла глазки и... Теперь мне дома часто перед сном говорит: ляли тихо бай, Аня тихо бай. Так что порой все оказывается гораздо проще, чем нам кажется.
22 май 2007, 17:57
Возьмем на заметку:)
22 май 2007, 15:00
надо какой-то расслабон себе придумать. типа на йогу походить (я бы так сделала), ну как-нить отвлечься от проблем. Это все временное. Я уверена.
22 май 2007, 11:51
Наташ,NatalyZ, привет. Я пока без аси. Вы когда уезжаете? Как дела?
22 май 2007, 13:33
Привет, я заметила, что ты и вечерами исчезла, куда ваш инет подевался? Мы уезжаем в воскресенье рано утром, вернее в субботу ночью..... У нас все ок, только не все успеваем сделать, Денис еще на работе сильно загружен, по принципу "перед смертью не надышишся":) т.е. перед отпуском все дела пытается доделать :) Еще мы решили, что нам наконец нужен свой фотик... и тут началась война:) Не можем остановиться на одном, с утра до ночи об этом дебаты, почти ругаемся уже:) А решать уже что-то надо, а то не успеем купить... А так в общем все хорошо... А, еще хваст, мы трость новую купили:) Оказалось, что из старой сын вырос, ногами по земле шел... короче старую я продала, новую для поездки купили... Ну вот вроде фсе:)
22 май 2007, 13:44
наташ, Богдан занят, и у меня нет времени дойти заплатить за него :) Здорово, скоро уже. Фотик нужен обязательно, решайте давайте быстрее. А в чем спор то? Главное качество и все:) Мне завтра на УЗИ. Переживаю...
22 май 2007, 14:01
Спор в том, что мой муж выбрал этакий гробик... а я не готова его таскать:) За узи не надо много думать, все думаю будет хорошо... даю установку на добро!!! Сашке рассказываем, что полети м на самолете, потом поедем на большом автобусе, он опять увидит море (не уверена правда, что он его помнит:))... короче, он морально готов:)
22 май 2007, 14:36
Ну знаешь, у маленького, мыльницы не может быть по определению хорошей оптики. Надо примерно такого размера как у нас. :) а фирма? У нас Катя помнит, очень хочет опять. по папе скучает. Сегодня звоню ей, разговариваю. Она говорит, мамочка, так хочу чтобы папочка приехал... :(
22 май 2007, 14:43
Я и хочу такого размера, как у вас... а вот муж мой выбрал..... раза в 1,5-2 побольше:) панас... какой-то супер-пупер... Катя уже такая большая... конечно помнит...
22 май 2007, 14:52
У меня муж тоже хочет еще один фотик чуть побольше, у него будет качество получше. Но его ему, а мне наш старый :) А говорят лучше из фотиков кенон, и олимпус. сони еще вроде.
22 май 2007, 15:05
Я знаю, что лучшие:) Мы сначала кэнон и выбрали... а потом он наткнулся на этот... ну теперь если купим этот, он мне потом маленький купит, карманный так сказать...
22 май 2007, 15:29
:) Будем ждать фоток:)
22 май 2007, 15:38
ууу... долго ждать:) видела ниже ссылку на фотик?
23 май 2007, 07:36
нет. щас поищу.. ну что делать, дождемся:)ты мне еще скажи точно когда приедете и когда будете в москве, а когда в белгороде. И еще, Наташ, ты два месяца будешь учиться машину водить? говорят уже меньше трех нельзя. И еще, можно и в москве, даже без регистрации постоянной.
23 май 2007, 09:23
Значится так... Прилетаем мы 5 июня. Как соберемся, думаю 6 июня, отчаливаем в Белгород. Про 3 месяца мне тоже все так говорили, но я знаю точно, что в Москве есть курсы по 2 месяца... короче нашли мы такие и в Б.:) Можно в Москве с временной регистрацией... но какая это должна быть регистрация:) Да и согласись, учиться лучше на более спокойных дорогах Белгорода... И еще, в Москве в 3! раза меньше часов вождения, за них ничему не научишься, если до этого ничего не умел... А каждый дополнительный час стОит очень дорого.
23 май 2007, 10:40
Понятно... Так с 6 июня и будешь в Белгороде? Наташ, так расстроилась щас. Зайди в беременный топик. почитай в ноябрятах мое последнее сообщение.
22 май 2007, 13:49
А куда, если не секрет , вы ехать собрались? На отдых?
22 май 2007, 14:07
Ага, мы в Турцию на 10 дней:)
22 май 2007, 14:31
Супер! Молодцы!
22 май 2007, 14:35
Наши новости: били сегодня на Узи, у нас всё хорошо!!! предлежание головное, обвития нет. Сердечко в норме, доплер делали тоже. Рост гораздо выше среднего и вес 2,740 и это в 32,1 недели! что соответствует 37 неделям. вот такой великан. (у меня доча в 37 недель родилась 2,875 кг) есссно тенденция к крупному плоду, сказали 4 кг точно будет. потом там же сделаю замеры на сотношение размеров плода и размеров таза. Мне доктор сказал чаще разгружаться, что было обидно слушаять, потому как я и так ем творог 0%, кефир 0% салатики и днём только мясо не жирное на пару или отварное. Короче все решили, что это гены. Фотки чуда замечательные, я просто счастлива что с ним всё ок. Как-нить родим. :)
22 май 2007, 14:41
Молодцы!!! Очень рада за вас с сынулей!!! Богатырь какой!!! Ангела-хранителя Вам!
22 май 2007, 14:42
А фотки чуда муж запретил показывать? Так интересно:)))!!!
22 май 2007, 14:55
пасибки! фотки запретил - ничего не попишешь.. но я расскажу - щёчки у него как у хомячка и нос мой, а вообще вылитая моя мама, на Лису не похож вообще. :)
22 май 2007, 14:48
Замечательно все как! Ой, как хорошо, что вчера все обошлось, все время думаю про то, какая штука жизнь.. Свет, ты в рубашке родилась.... Будет у тебя высокий мальчик - настоящий мужчина:)
22 май 2007, 14:57
спасиб! будет как папа, но меня похож наверное :)
22 май 2007, 14:51
Свет, напиши мне, какой у вас фотик и довольна ли ты
22 май 2007, 14:58
фотик Canon EOS 400D, зеркалка - очень нравится. :)
22 май 2007, 15:01
Ну еще бы, зеркалка наверное не может не нравиться:) Но мы такой пока не потянем, хотя дай моему мужу волю...ух!:)
22 май 2007, 15:12
у нас ещё есть Sony 5 мегапикселей, но уже старенький и Panasonic DMC-FX9 - 6 мегапикселей, маленький- карманный. год назад купили. тоже хороший.
22 май 2007, 15:16
у панаса качество изображения хорошее? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=951928 мой хочет этот, но меня смущает невыдвижной объектив и оптический зум там на объективе, удобно ли это будет?
22 май 2007, 15:21
качество картинки - оч хорошее. иногда не верят что фотки карманным сделаны. Эта моделька вроде тоже неплохая, но я ею не пробовала фоткать. И ещё надо бы в руках подержать перед покупкой- попробовать, так выбрать сложно. на счёт зума - в зеркалках такого же типа. вполне нормально работать с ним.
22 май 2007, 15:22
пасиб за ответы:)
22 май 2007, 17:03
Как приятно читать такие новости! А имя уже придумали?
22 май 2007, 19:51
Вы большие умнички, так держать!
23 май 2007, 22:40
отлично!
22 май 2007, 15:03
Я после нашей прогулки в пятницу повела своего мужа на экскурсию в Ботанических сад... Вот немного фот http://www.eva.ru/albumpage/45673/10.html
22 май 2007, 17:06
Красотища!!! Это я и про природу, и про живность, и про Сашку, и про папу с мамой :-)
22 май 2007, 19:17
класс! :))) Понравилось ему? Саньке так синий цвет идет ;)
22 май 2007, 20:20
АГА, он все запомнил и требовал скорее пойти туда, где птичек кормить:)
22 май 2007, 19:53
Красотень, Саня и правда очень хорош в синем!:)
22 май 2007, 20:21
23 май 2007, 08:40
красотень! :)
23 май 2007, 11:40
Санька-красотулька! Такой славный! Фотки красивые!
23 май 2007, 22:39
вторая фотка мне очень понравилась, Сашка на ней оч. славный. И тебе идет белая блузка с юбкой, а то все штаны да штаны:)
22 май 2007, 17:08
Ох, девочки, а мы вот уже 6-й день болеем. ОРВИ переросло то ли в пневмонию, то ли в бронхит. Никогда еще мы не болели так долго и тяжело. Так что и нам не удалось избежать адаптации в детском коллективе. Сегодня вот ходили на рентген, так врач говорит, что с утра мы уже 5-ые с подозрением на пневмонию. :-( А на улице жара - за 35 зашкаливает.
22 май 2007, 17:55
Ну вы даете! Ничего себе заработали:( Чем лечитесь?
22 май 2007, 19:18
ой бедненькие :( Желаю вам поскорее поправится!!!
22 май 2007, 19:55
Бедняги, так обидно болеть в такую жару! Скорей поправляйтесь!
22 май 2007, 22:25
Ох.. Бедная Анютка! Пусть скорей выздоравливает! Тяжело когда детки болеют((( Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 00:56
Спасибо за сочувствие. Пригласила сегодня очень хорошего педиатра на консультацию. Слышала о нем только хорошие отзывы. Слава Богу, подозрение на пневмонию не подтвердилось :-) ОРВИ, осложненное бронхитом. Прописал сумамед и ремавир на 4 дня, сказал, что к концу недели все будет ОК. А моя участковая пугала пневмонией и настаивала на том, чтобы проколоть неделю цефтриаксон. Хорошо, что я не поверила ей!
23 май 2007, 01:30
давайте поправляйтесь! Лечитесь, выздоравливайте и больше не болеть!
23 май 2007, 08:39
вот бедняги вы... а когда диагноз точно поставят? поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 16:06
Последний диагноз: ОРВИ, трахеобронхит. Надеюсь, так и есть. А температура вот уже 7-й день держится :-(
23 май 2007, 22:37
ничего себе - весенняя пора вам выдалась:( конечно, лучше чем пневмония, но все равно очень тяжело. Приветы Анечке, и наилучшие пожелания выздоровления!
24 май 2007, 01:01
Спасибо! И от Анютки привет Сашке и пузожителю.
23 май 2007, 06:51
Всем приветики! Я еще пока не родила, но ждем-с со дня на день. Живот у меня уже неделю назад опустился, пробка вышла. Если честно, устала уже жутко! Так болят спина и ребра! Скорее бы родить. У нас все уже готово - кроватка, одежка и прочее. Вчера был день рождения мужа. С утра так тянуло живот, думала, вот бы подарок ему забамбасить на день рождения - дочку! А потом все утихло и подарка не получилось :) А в целом все ок, только насморк так и не проходит (мой многострадальный гайморит). Уже никакие средства не помогают. Так замучалась :( Посмотрела все фотки. У всех девчонок ребятки такие лапусики! Всех целую и обнимаю! :-*
23 май 2007, 08:38
Держись, Иришка! Ещё совсем немножечко осталось. Всё будет хорошо! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 16:14
Спасибо! :-* Держусь ;-)
23 май 2007, 09:18
Удачи тебе и терпения! А про нос, помнишь Хэдж писала про способ с заварным чайником? Я тут ходила с насморком 2 недели, уже вообще не могла без нафтизина и так меня достала боль в лобных долях... что я попробовала:) только чайника у меня такого нет, так я из шприца без иголки воодила физраствор... И действительно столько гадости вышло... дня через 3 такого я задышала сама...
23 май 2007, 16:00
Наташ, расскажи подробнее, как и что делать. А то я тоже только на каплях дышу нормально.
23 май 2007, 16:21
Наклоняешь голову над раковиной одной щекой вниз, другой вверх. Задерживаешь дыхание. И в верхнюю ноздрю вливаешь или из носика заварника или как я шприцом физраствор... Через некоторое время из нижней ноздри начинает вытекать весь этот раствор вместе с гадостью, которую он погонит из пазух. Только если ртом дышать начнешь, оно в горло неприятно потечет.
24 май 2007, 01:03
Спасибо! Попробую.
23 май 2007, 16:12
Я пробовала, но мне не помогло. Вообще кроме капель ничего не помогает. Столько всего уже перепробовала! :(
23 май 2007, 09:20
Теперь точно недолго осталось :) Я тоже мечтала уже родить в последние дни беременности. А у тебя разве не плановое кесарево?
23 май 2007, 10:40
легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 16:15
Я наверное забыла написать. У меня малышка перевернулась. Теперь головкой вниз. Так что будем ждать естественных родов :)
24 май 2007, 20:24
Это супер :)
23 май 2007, 11:42
легких родов и пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 май 2007, 12:29
Удачи вам!!! Лёгких родов!!!
23 май 2007, 16:02
Еще немного, еще чуть-чуть! Легких родов и здоровой, крепкой доченьки!
23 май 2007, 20:20
Ириша, терпения тебе! Всё остальное у тебя есть:)
23 май 2007, 22:36
Ура, что перевернулась девочка, умничка! Я уже думала ты планово прокесарилась:) Чтоб ТТТ!!!!!
25 май 2007, 12:05
Славно, что все неплохо, а гайморит у меня например вылечился с помощью Ай-пи-ви это препарат такой (капельки на основе прополиса)фирмы Тенториум. У них магазинов нет, а есть торговые представительства. Ты на сайте их посмотри, может в вашем городе есть представительство. У них вся продукция на основе пчеловодства. Капли эти вообще супер, они и иммунитеть здорово повышают.
23 май 2007, 15:35
Девочки представляете, я курица какая безголовая... Вчера поставила мясо варить на борщ ребенку... забыла об этом и пошла спать! Утром у мужа звонит будильник... я просыпаюсь... и понимаю, что я забыла про бульон....... Короче не знаю какая сила нас спасла, я ставила на самый маленький огонь, все там выкипело и стало черной гарью, но больше ничего не успело произойти. Кастрюлю выкинула - и фиг с ней... Но весь день думаю, что мог начаться пожар и что мы спали... Весь день под впечатлением, ужас, волосы на голове дыбом стоят:-o
ОФИГЕТЬ.. я сама больше всего боюсь домашних пожаров... караул.. я вечером обхожу квартиру и все по 100 раз проверяю.. и все равно боюсь...
23 май 2007, 16:11
Да уж... Пока Аня была маленькая и мы кипятили бутылочки, то, наверное, кастрюли три вместе с бутылочками сожгли так. Рано утром покормлю, поставлю бутылку кипятить и... Просыпаемся от запаха вонючей пластмассы. Один раз вынуждена была зимой полдня Аню выгуливать, пока муж делал сквозняк в квартире, чтоб избавиться от удушающего запаха. Так что не одна ты такая.
23 май 2007, 16:18
Запах действительно ужасный и въедливый, благо сын полдня в саду был. Даже шторы пришлось стирать.
23 май 2007, 17:51
ой Наташ и правда жуть. Хорошо что все обошлось. Я поэтому стараюсь готовить днем, потому как тоже замечаю за собой что могу забыть :(
23 май 2007, 20:18
Уф, представляю себе:( Сама так однажды сделала с чайником, только пожар таки начался. А я одна дома была с ребёнком, просто в другой комнате. Теперь у меня obsessive-compulsive уже - бегаю по сто раз на всякий случай проверяю:)
23 май 2007, 20:35
неприятно. У меня муж - специалист по сжиганью чайников.
23 май 2007, 22:35
во, я так в школу пошла, а на плите макароны забыла.Потом так же свеклу "сварила", короче много раз оставляла еду готовится на плите, дым, чад, гарь, ужас. Отключка полная. Сочувствую.
24 май 2007, 23:11
Гы, свекла это ваще любимый предмет :) Две или три кастрюли муш выбросил, ибо оттереть так и не смог :):):)
25 май 2007, 14:55
кстати, она "запеченная" ничего на вкус:)
24 май 2007, 00:17
какой кошмар! слава богу всё обошлось!
24 май 2007, 17:36
Мда, действительно волосы на голове шевелятся от мыслей... Слава богу, что все хорошо в итоге.
24 май 2007, 20:28
Бывает. У меня папа один раз яйца решил сварить на ночь глядя. Хорошо мама проснулась последи ночи, встала, открыла дверь - видимость нулевая, кухня вся ченая, яйца в прямом сысле висят на потолке, но тоже черные :) От таких неприятностей хорошо поставить детектор дыма. Он начинает истошно пищать, если появляется дым, разбудит стопроцентно.
25 май 2007, 12:10
мдя... прям как моя мама, она тоже ставит на плету мясо и телек смотреть идет. Один раз соседи даже пожарку вызывали. Она поставила мясо и еще дверь на кухню закрыла, чтобы не пахло. Когда вспомнила про мясо там вся кухня в дыму была, она на лестницу дверь открыла, соседи и подумали, что пожар. Я у двери с пожарником сталкнулась вот было впечатление. Вышел такой из дыма!:) Я всегда проверяю плиту, очень боюсь утечки, сечас мы правда новую купили там автоматика сама газ отрубает если что.
23 май 2007, 19:22
Ездила сегодня на дачу одна. Решила попить чая на крыльце. Выхожу в коридор, а на крыльце гадюка лежит и через порог в дом заглядывает. Напугала зараза меня. Я начала топать и она слиняла. Вообщем, теперь дверь придётся всегда закрывать. Одно радует - экология хорошая. Полно живности разной. Сегодня два удода прилетали, ухаживают друг за другом. Такие красавцы!
23 май 2007, 20:19
:-o У вас гадюки водятся?! Какой ужас!
23 май 2007, 20:33
да они почти во всем мире водятся. У нас - степные гадюки, и сейчас у них брачный период.
23 май 2007, 20:48
Охххх. Нет, мало того, что гадюки, так они еще и плодятся.. брачуются... короче, я бы побоялась на дачу ехать в таком случае.
23 май 2007, 21:02
Как я боюсь гадюк и вообще всех ползучих тварей :(
23 май 2007, 21:06
а у вас нет этих гадов? Посмотрела фотки, очень уютная дачка у вас.
24 май 2007, 18:06
спасибо :) здесь вроде нет, во всяком случае не видела ни разу (ттт) А вот у мамы в Финляндии точно есть :(
23 май 2007, 21:19
Ой,мамочки!Зачем же ты на нее топала?А вдруг бы она на тебя напрыгнула ;)?
23 май 2007, 21:22
чтобы она уползла. Они плохо видят, но хорошо чувствуют колебания земли. Сами гадюки не нападают.
23 май 2007, 22:34
да, хорошо, что ты ее заметила, и не наступила. Укус гадюки, конечно, не смертельный, но страшно. Короче, дача у вас в классном месте, в смысле экологии, но неспокойно.
24 май 2007, 00:25
ой мама.... я бы умерла от страха...змея бы точно уползла от звука моего падения на пол
25 май 2007, 12:13
ой гадюки беее! Ужики это нормально, а гадюки...
25 май 2007, 16:08
похоже всё-таки у нас уж живет. Пошерстила сайты, вычитала, что гадюки маленькие, по 50-60 см., а наш "конь" около метра и толстый. Полностью серый.
26 май 2007, 00:37
это точно не уж.... ужи черные... гадюка размером может быть и очень большая! была в моей жизни история как из леса возвращались - благо с нами (со мной и моим двоюродным братом) дядя наш шел (ОМОНовец бывший). Говорит нам: "Замри"...смотрим, а нам дорогу такая "лошадь" серая переползает 1м в длинну наверное, толстая и серая с ромбиками на спине. Дядя её поймал, на какую-то ветку яд сцедил, а гадюку в болотце которое рядом было вышвырнул! Воть так... а в том году на даче муж зарубил коричневую гадюку тоже около метра длинной, а то и больше. Так что будьте поаккуратнее!
23 май 2007, 22:54
Откуда берутся мерзкие дети? Вот не могу - раздражают. Сидит например, толпа детей в песочнице, ну там игрушки у друг друга отнимают, это нормально. Но налетит же одна, всем пинков пораздает, поотбирает, свалит все в одну кучу и сядет на эту кучу. И старше, лет 5, при этом ругается, и всех шпыняет. Сидит ее мамашка, помню ее с детства, и пиво пьет. Так и хочется ее пнуть. Тут свою учишь, чужое не бери, в крайнем случае - спроси, бить никого нельзя, маленьким надо уступать и т.д. А тут приходит такая "дитя" и устраивает всем шоу. Я сказала Сашке - можешь давать сдачи, но там ведь старше значительно. Что самой руку приложить? она ведь слов не слышит, и маман ее глубоко параллельно все. Вот же ш. Аж расстраиваешься.
23 май 2007, 23:13
так она и делает так, потому что маман в ус не дует, пытается обратить на себя внимание. Наверное.
24 май 2007, 06:49
да она, я помню, была затюканная, тихая. Может и дочка ее теперь погоняет.
23 май 2007, 23:38
противно, конечно... сама руку ты не прикладывай, а Сашку научи таких бить хорошо, но только если та первая начинает (с транслита)
24 май 2007, 06:47
ну да:( социальный опыт общения:(
25 май 2007, 12:22
А у нас подружка свое никому не дает, прям орет смертным ором, если кто ее игрушку возьмет, а сама очень в чужое играть любит. Конфетами своими делится очень неохотно, за то если я Яське даю, она тут как тут. Вообще вредная такая! Еще одна знакомая тоже жаднючая это что-то, та вообще заявила Яське, что она плохая. И твердила это минут 5. Яська ей сказала, что сама она плохая, а Яська хорошая. Я уже и не знаю как ребенка воспитывать! С одной стороны говорю ей, что надо делиться своими игрушками, что неинтересно одной в свое играть, надо меняться так веселей. Но с другой стороны так и подмывает научить ее тоже свое никому не давать и у всех свое обратно забирать, чтобы эти вредины поняли на конец как это неприятно, когда в твои игрушки играют, а свои тебе не дают!
25 май 2007, 14:56
во, еще научить драться! Чтоб совсем за своего ребенка обидно не было.
25 май 2007, 15:22
Да Яська умеет драться она ж из многодетной семьи.:) Только тут все аналагично, сами руками машут, а как получат в ответ, начинают орать, что их обидили.
23 май 2007, 23:05
Кто-нить клубнику турецкую уже покупал? У нас по 100 рублей киллограмм, народ говорит - вкусная. Мне так хочется, а то рожу - и фиг поем, когда ростовской или краснодарской дождешься. Но боязно. вообще у нас турецкий бум: помидоры по 30 рублей, кабачки по 30 рублей, огурцы наши багаевские 40.
23 май 2007, 23:14
почему не поешь? Если у пупсика аллергии не будет, ещё как поешь! Я ела всё. Абсолютно. Просто пробовала осторожно, не сразу по кило.. :)
24 май 2007, 00:32
мы покупали! правда вкусная! Аняша есть с удовольствием! Правда у нас клубника по 120-140р за кг.
24 май 2007, 06:45
турецкую да? значит немножко можно купить попробовать.
24 май 2007, 21:23
Турецкую брали! Сладенькая - бери!;-)
24 май 2007, 06:44
ты имеешь в виду, ты кормила Василю и ела клубнику? Во классно!!!!! Спасибо, спасибо,дорогая Муча, я так измучилась мыслями о том, что не поем черешни и клубники, помидоров и огурцов. А тут такая радость! Правда, понемногу я не умею, но это лучше чем вообще не есть.
24 май 2007, 10:08
Ты только с огурцами поосторожнее, и с виноградом - прямой путь к коликам...
24 май 2007, 22:41
у огурца почистить шкурку и нет проблем! А виноград только к осени будет, там уже колики пройдут!
24 май 2007, 17:37
А мы полторы недели назад уже краснодарскую лопали. Вполне себе. Щас уж и черешня должна начаться.
25 май 2007, 12:24
Я не знаю чью но покупали, очень даже вкусная.:)
24 май 2007, 17:41
Сашка слово новое придумал. Змеявка. Сам потом долго ржал над этим словом, и сам же расшифровал. А вы как думаете, что это? :)
24 май 2007, 18:13
:) теряюсь в догадках
24 май 2007, 20:07
:think ???
24 май 2007, 22:36
Змейка (на одежде)?
24 май 2007, 22:50
Подожду еще вариантов предположений :)
25 май 2007, 12:25
Молния:)
25 май 2007, 15:18
макаронина? ремень? бусы? одуванчик? червяк? шнур от телефона? мышь от компа? цветок какой? мыло? вода (струя воды?)
25 май 2007, 08:49
Привет Роднули! Вернулись мы с турции. вот) сменили обстановку и отдохнули. и поболели (а куда без этого) фотоотчет большой. но надо бы время выложить а у нас у мелкого сверху лезут то ли 2 то ли 4. софи большая стала. я вам так (до того как все все расскажу напишу шутку от софи. Приехали мы в турцию. и в первый же день сидим в ресторане. папа ушел с мироном за едой. тут входит негр. (статистика по отелию - 100 человек русских, 300 немцев ну и прочие ) так вот рядом с нами сидели русские и много. и негр (мужик ) по русски то же понимает. так вот у софи округляються глаза. И ГРОМКО! НА весь ресторан она начинает вопить. "Мама Мама. ВОт ОНА ЧУНГА ЧАНГА ГДЕ оказываеться живет!! тут! мама я пойду ЕЙ песню спою. Стой Чунга Чунга. стой!! Я пою" и запела. могу сказать что "грохнул" смехом весь ресторан - рускопонимающая часть. мне повеззло что негр не знает руской песни про чунгу чангу. так его и звала. вот. а еще я кому обещала мастера своего по депиляции пишу. зовут Руфина. Дубинская ул. л. 71. Фитнес клуб Ворлд Джим. тел. 580 7 580. спрашивайте к телефону ее. она сказала что цены очень низкие. руки у нее золотые. вообще ничего не почувствуете. я жалею что москва так далеко ( а то слетала бы сдела. только девочки я по метро не оринтируюсь она сказала а я забыла. вы позвоните узнаете? или вам узнать? там рядом с метро 3 минуты ходьбы.
25 май 2007, 12:00
Привет!!! С приездом!!! По поводу песенки, это класс!!! Самой теперь весело, как представлю.
25 май 2007, 12:45
спасибо! жаль я половину перлов так и не записываю - очень жаль а то настроение поднимает только так.
25 май 2007, 12:18
Я ТАК смеялась! Повеселила ты меня:) А что с болезнями там? Можно поподробней?
25 май 2007, 12:43
пока в кратце но все таки. короче я не знаю кому верить заболели мы сразу как сошли с самолета. софи. 38 и сопли. вызвали врача - бронхит. получаеться из самары инфекцию привели - дома не долечили и вот (мы же из за ее болезни переносили поездку с 27 апреля на 7 мая. но не достаточно. вдоволь напились местных бесплатных антибиотиков. (по страховке ни копейки не платили.) через 4 дня поставили на ноги. и дальше отдыхали. с мелким сложнее. он заболел на 2 день полс е прилета. и у меня все подозрение упало на конциионер - не больно уж перепад большой и не верю я в аклематиззацию. а вот в центральный кондиционер который не чистят фильтры верю. причем кто включал у всех кашель противный был. а кто нет - не болел. а так отель супер, и сравнивая с грецией я поняла что в турции действительно все на детей направлено. а от того что нас всюду без очереди (в аэропорту например) и от чистоты - я в шоке. у меня мирон ползал по полу везде и у бассейна и всюду и оставался идеально чистым.
25 май 2007, 12:44
кстати с собой брала очень много лекарст. у меня вообще список вещей в экселе на 4 страницах. мама дорогая. в греции не пригодился а тут половину лекарст пришлось попробовать. но мы все равно отдухнули. если список нужен дам)
25 май 2007, 13:53
Танюш, у меня уже такой мешок лекарств собран, мама не горюй... муж с ужасом на него поглядывает:) Нам завтра вечером уже уезжать (вернее рейс рано утром, а мы в аэропорт поедем соответственно поздно ночью) Врача по страховке вызывали без проблем? Мой тут кашлять стал сильно позавчера... Это меня смущает... Вы в каком отеле были?
25 май 2007, 15:00
да, бес проблем. я переживала (мы в египте так попали на францизу) а тут ни копейки. только сначала в центр надо звонить - а это платно если из номера. луче чтоб позвонили с рецепшн. лекарст много не мало. кондиционер не включайте. думаю проблем не будет. хотя видишь у нас все обострилось. но по любому антибиотики возьми что ли с собой на пожарный свои - там хоть по русски. а тут будет все на турецком. у меня врач была азербайджанка очень красивая беременая доктор. но молодая - опыта не очень. счастливого вам отдыха и легкого перелета и мягкой посадки. первые два дня не давай купаться - чтоб резкого перепада не было и на солнце постепеннно - мы в шатрах были. мы были в дельфин де люкс в аланьи. что еще. ах да. есть там процедура такая либо в вашем отеле либо в близлежашем - в турецкой бане с пилингом и массажем - если хочешь хороший загар - сразу как приедешь - сделай. 25 долларов стоит (не дороже) тебя в течение полутора часов скребут моют делают мыльный массаж потом масляный чай дают - ты выходишь как новенькая - и на эту кожу загар долго долго держиться. еще что - если будешь везти подарки типа лукума - торгуйся до 1,5 долларов за коробку.в отельк вам возможно приедет "турецкая ночь" рынок прям в отель. по экскурсиям мы не ездили не подскажу. может еще какие вопросы пока не улетели? в самолет новых игрух возьми которые ребетенок еще не видел - спасает.
25 май 2007, 15:06
Спасибо большое за советы, все учту:)
а вы куда едите? еще возьмите раптор или некусайку. они травят насекомых, но у нас окна были не с видом на море - и поэтому к нам со стороны дороги залетали всякие насекомые. в т.ч. комары. нам пригодилось. - еждинично конечно - но уж больно я не люблю когда дети чешустья.
25 май 2007, 20:49
Мы В Кемер, Маджести Мираж Парк. Все говорят, что там комаров вообще нет (в смысле в Кемере).
25 май 2007, 12:30
С возвращением! Фотки ждем, Софи поросто супер про Чунгу Чангу это перл!
25 май 2007, 12:44
обязательно свистну. наверно уже в новом топе. не дает - зубы лезут вопит с рук не слазит(
27 май 2007, 06:42
С возвращением! Ох, я удивляюсь, как вы с двумя малявками ещё и по Турциям разъезжаете. Молодцы! Три раза ура! :) С чёрным прикольно получилось:)
спасибо)) но мы же и в грецию были с двумя и с двухмесячным - это да)) а счас уже легче.
25 май 2007, 09:00
Здравствуйте, мамочки ноябряток 2004! Рада вас всех видеть. Я редкий здесь гость, и писать мне обычно просто лень, но сегодня мне хочется делиться со всеми своей радостью! Мы только позавчера узнали, что беременны!!! Никак не придем в себя от новости! Счастливы конечно же! Эта беременность просто чудо! Я ведь уже и не надеялась... 2,5 года назад у меня родился сын, а 1,5 года назад я узнала, что у меня рак груди. 8 месяцев лечилась, прошла через химиотерапию, долго восстанавливалась, приходила в себя, а месячные не возвращались... Уже смирилась с тем, что химия безвозвратно убила во мне все женские функции, т.е. ко мне пришел ранний климакс... А неделю назад почувствовала в себе странные изменения, правда всему находила обьяснения: грудь побаливала - вероятно все-таки к долгожданным месячным, живот напрягся - пресс на днях качала, вес подскочил - жру много в последнее время, особенно помидоров, никак не могу ими наесться, а когда чихаю, то тоже кое-что происходит не очень приятное - так это я досиделась на бетонном крылечке... И все таки решила тест сделать, а сделав глазам своим не поверила, побежала к доктору, а когда мне узист срок сказала 17-18 недель(!!!!!!!!!!!!!!), так я чуть со стола не свалилась! 4 месяца!!!!!!! Как же это? Что же это? Мы с мужем взрослые люди, не первый ребенок, а проворонили все на свете! Умереть, не встать! Было у нас беспокойство, что рожать не разрешит онколог, но он абсолютно не был против и тепло нас поздравил с новостью! На след. неделе будем делать тест на синдром дауна (околоплодные воды), волнуюсь. Пожелайте нам удачи и здоровья, пожалуйста!!!
25 май 2007, 09:08
Ой, мама родная! Это и вправду чудо! Кошмар какой, что вам довелось пережить:( Но это вам - подарок судьбы, не иначе:) Всё будет отлично, всё плохое уже позади:) Хихи, ну вообще - не заметить 17 недель... живот-то растёт?:):)
25 май 2007, 09:35
от всего сердца поздравляю, это правда чудо!!! желаю легкой бременности и удачи!
25 май 2007, 09:58
Боже! Такое счастье после пережитого! Поздравляю от всего сердца!
25 май 2007, 10:15
Удачи! Она вас уже накрыла своим крылом, желаю, что она и дальше была с вами! Даже трудно себе представить, что вы пережили за эти 1,5 года. Желаю вам счастья!!!
25 май 2007, 10:15
Поздравляю :)Как приятно читать такое :)Легкой тебе беременности.
25 май 2007, 12:07
Привет! Рада за вас, что всё так прекрасно. Удачу и ещё раз удачи!!! Здоровья тебе и пузику и конечно же всей твоей семье. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 май 2007, 12:33
Здорово! Здорово! Пусть все будет Ок! Здоровья всей твоей
25 май 2007, 15:01
вот так чудо так чудо! просто подарок Божьий!
25 май 2007, 15:19
УРААААА! Здоровья вам И удачи! Лёгкой беменности и всего самого хорошего! :)
25 май 2007, 16:02
Ух-ты! Рада, как за себя! Здоровья и удачи вам всем!
25 май 2007, 16:38
Здорово, поздравляю от всей души с выздоровлением и беременностью :):):) (с транслита)
25 май 2007, 18:44
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! И конечно же - УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!
29 май 2007, 06:14
Девочки, спасибо за добрые слова. Не смогла сразу поблагодарить, т.к. уезжали отдыхать. (До сих пор приходим в себя от новости. Вчера еще ничего не было, а сегодня аж в середине беременности. :-) )
25 май 2007, 19:48
Вот это да!!!! ЗдОрово-то как! Все обязательно будет в порядке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 май 2007, 01:02
Всего доброго! И удачи!
26 май 2007, 01:25
Как здорово!!! Все-таки чудеса случаются еще на нашей Земле! Поздравляю от всей души! Пусть болезнь больше никогда не напомнит о себе, и тест, конечно же, будет резко отрицательным. Короче, легкой беременности, благополучных родов и здорового малыша (лучше, наерно, малышки, да?)
25 май 2007, 14:52
Яську накрыла аллергия, щеки красные на локтях и ногах пятна. Я сначала думала на сухарики. Она на пляже чуть съела и пятнами пошла. Дома Супрастин дала вроде побледнело все, а на следущий день утром встала как щеки заалели, я уж на Растишку подумала, может накопительная аллергия по этому не сразу появилась. Пошли с соней и Ясей в Ботанику и о чудо! Щеки в момент стали нормальные. Как только домой вернулись опять все по новой. Вот сегодня врача вызвала и жду целый день. Главное не помогают никакие антиаллергенные препараты...
25 май 2007, 15:09
зиртек и все прочее то же? чтож за домашний аллерген такой? у меня у мироша был жутки отек аллерчический на одеяло верблюжье (гости зимой приезжали доставли в соседней комнате. ладно сообразила мирона вынести в холод морощ на улицу - сузился нос а то дышать не мог. оделяо отдали.
25 май 2007, 15:17
Да он не совсем домашний, вчера ходили по магазинам щеки как были красные так и остались, а вот в Ботанике нормальные были. Скорей всего это что-то цветет у нас в районе.
25 май 2007, 16:02
Вполне может быть на растишку, у неё состав не очень, да и сам производитель утверждает, что детям с 3-х лет.
27 май 2007, 06:39
А зачем ты её лечишь? Ей что, что-нибудь болит или чешется? Если аллергия, найди аллерген, и всё постепенно само пройдёт. Это ж эффективнее, чем просто пятна "замазывать".
28 май 2007, 13:37
Щеки у нее были жудко красные, я вовсе ничего не замазывала. А про аллерген я ж написала, ну не знаем мы на что! Еду даем совсем не ту при которой появилась аллергия, щеки прошли, но в разных местах тела появляются пятнышки. Все дело в том, что Москва сейчас вся в цвету и определить на, что конкретно аллергия нельзя.
ну что, добро пожаловать! фоток много. и я начала обработку с конца. но милости прошу. (это 1-4 фоток. так что ждите и обновляйте))) http://www.eva.ru/albumpage/115396/10.html
25 май 2007, 19:50
Отличненько отдохнули!Хочу в Турцию. У меня с ней самые теплые воспоминания об отдыхе. Никакие Гаваи-ямайки не сравнятся.Софи такая красавица растет. А Мироша-сладенький пирожочек:* (с транслита)
25 май 2007, 20:29
спасибо! я честно думала что турки фу...а оказалось...вторая часть фоток тут. http://www.eva.ru/albumpage/127079/4.html о х а когда я третью доделаю не известно.
26 май 2007, 01:36
Танюш, какие Софи с Мироном сладкие и очаровательные!!!! Ну а отдых ваш - слюнки потекли! Сколько вы были в Турции и во сколько обошлось это удовольствие? Можно чуть подробней? Мы просто сейчас в поиске подходящего варианта для себя. Выбирали между Черногорией (были в прошлом году - супер!!!), Болгарией и Кипром. Но твои фотки, кажется, развернули нас в сторону Турции.
Спасибо! мы были в турции 13 дней. обошлось чтото около 3800 на всех (учитывая что и мирону посадочные талоны покупались и виза при прилете) но мы из самары - а накртука тут - дай боже! из-за чартера. думаю может подешевле получиться. я была только в египте греции и турции. для детей сервиса лучше не сыскать. болгария то же хороша но там лучше деткам постарше от 8 лет наверно. (сама не была - немцев мучила). но куда бы вы не поехали - думаю получиться море удовольствия. а греки хоть и европа но по сравнению с турками такие медленные такие степенные - там конечно будет раза в три поскучнее
28 май 2007, 01:40
Да, недешево, надо сказать. Главное, что понравилось! Почитала выше о начале вашего отдыха (как Софи с Мироном заболели)... Представляю твое настроение в первые дни. Тем не менее вы с мужем не утратили оптимизма и отдых все равно удался!
еще знаешь все от настроя зависит. и например мы выбирали отель что там было все. т.к. экскурсии нам с двумя заказаны. а в греции мы наоборот все отзовы перечитали и т.к. знали что будем брать машину в арнеду от отеля много не требовали.
27 май 2007, 06:47
Да, видно, что вы не скучали:)
28 май 2007, 13:33
Здорово! Здорово! Здорово! И ребята и родители такие классные, глаза кстати у всех очень красивые, а не только у Мерошы! Фотки здоровские!
25 май 2007, 23:19
меня тошнит и колбасит, страшно как-то вдруг стало. Вдруг умру при этих родах, а Сашка как одна будет? Нога стала левая отниматься, мерзкое ощущение:( Блин, сделала приглашение Анджею, в июне приедет, типа на роды. Опять-таки думаю, если со мной что случится - он отец, не оставит Сашку. И не могу себя заставить в роддом пойти с врачом договорится о КС или ЕС - уже все равно. надо -а не могу, так трясет. Блин, раньше конъяк помогал в таких ситуациях, а щас чем забыться.
26 май 2007, 00:16
Юль, гони от себя дурные мысли! Если уж с Санькой пятикилограммовой не померла то теперь точно выживешь! :) Ты же понимаешь, что у тебя сейчас передоза гормонов и все страхи обострены до предела? Повторяй себе,как мантру: это гормоооны, это всё гормоооны.... а к врачу всё-таки сходи, побеседуй, там тебя успокоят.
26 май 2007, 01:45
Все будет хорошо! Это, наверное, гормоны так тебя колбасят. Да плюс жара. А Сашку ты естественным путем рожала? Я что-то уже и не помню.
26 май 2007, 09:59
Знаешь, меня тоже так колбасило перед первыми родами, вдруг умру... Тут такие беседы с мужем вела, напутствовала его :) Юля, все будет хорошо! Ты только в себя верь! Про Анджея не поняла, ты от него уехала или ты хочешь продолжать отношения? Надолго он приедет?
26 май 2007, 13:48
лана, все ок. Меня наверное от жары так кидает. У нас на градуснике плюс 52, дальше просто делений нет, может и выше температуры.
27 май 2007, 06:37
Юль, ты просто чувствуешь на себе огромную ответственность за двоих. Это обязательно пройдёт, и не нужно думать о плохом. Сделай себе что-нибудь приятное. Свяжи снова какую-нибудь красивую одёжку, поешь мороженого, прогуляйся по зоопарку, в общем расслабься и постарайся замечать хорошие вещи. Я понимаю, что советовать легче, чем заставить себя что-то сделать, но не раскисай пожалуйста. Почему это вдруг что-то должно случиться? Всё будет отлично. Если еще Анджей приедет, то тоже поддержит на родах. Сейчас все вокруг тебя только поддержат. Ну и мы здесь, конечно, тоже:) Старайся улыбаться побольше, смотри - солнышко на улице, цветы, птицы, всё не так плохо.
28 май 2007, 13:25
Юлькин, у меня в точности такиеже мысли были перед Яськиными родами! Только я думала как без меня будут двое детей да и плюс третий который должен родиться. Я ходила с таким трудом, все так тяжело было и так страшно, а потом вдруг как-то все бац и готово! Поехала за 2 дня до официальных родов в роддом и утром родила, и все очень быстро и легко. Ты не затягивай с кесаревым, пусть и без денег, но лучше планово.
ЗМЕЯВКА
26 май 2007, 01:06
Итак, не угадал никто! :) Змеявка - это змея и пиявка одновременно :) Ребенок посмотрел Лунтика, а там в некоторых сериях присутствуют пиявки. Ну, и нечаянно скрестил два слова. Потом долго сам хохотал - как так получилось :) Дело в том, что он ваще мало чего выдумывает. В смысле, слова правильно применяет, в основном :) ПромоКашка
27 май 2007, 06:31
Ах, извините, мы никаких Лунтиков не знаем:):):)
28 май 2007, 13:21
:) была мысль но где-то очень глубоко в подсознании промелькнула, мы тоже Лунтика смотрим!
26 май 2007, 01:41
Что значит хороший доктор! У меня просто зла не хватает на свою участковую, из-за ее абсолютно неправильного лечения Анюта неделю пробыла с высокой температурой, а потом я из-за нее чуть не начала колоть сильные антибиотики ребенку. Хорошо, что хватило ума пригласить хорошего врача. Он поставил совсем другой диагноз, отменил все ее лечение и назначил совсем другое. Результат: на 3-й день от начала лечения ребенок полностью выздоровел. Сегодня мы уже купались и гуляли!
26 май 2007, 10:01
ТТТ, так держать! Чем по-новому лечили? Какое лечение?
26 май 2007, 13:47
ага, и нам доктор скорой, а потом в инфекционке ставили гнойную ангину, лечили:( через неделю поднялась опять температура, вызвали знакомого платного доктора, она поставила другой диагноз - и вылечились:(:(:( блин, детенышей жалко.
28 май 2007, 00:51
Ой как мне знакома такая история :( у меня Анютку ещё маленькую - полгода мучали пока не выписали гормоны и тут я разозлилась и вызвала врача из больницы! Врач из больницы назначил самое простое лечение и через три дня у нас был абсолютно здоровый ребенок! Когда я сказали своим врачам о назначенном лечении - те только развели руками - что мол чудо да и только:(
28 май 2007, 13:12
мдя...тут и сказать нечего, хорошо, что все хорошо закончилось!
26 май 2007, 11:00
Всем привет :) Мы последний денек перед отпуском, завтра рано утром отправляемся в Турцию, а потом на все лето к бабушке в Белгород. Но в Белгороде я буду в инете, хоть и редко. Всем желаю теплого лета и хорошего настроения! И не болеть!
26 май 2007, 13:45
Хорошо доехать и отлично отдохнуть вам всем!!!!
26 май 2007, 15:58
Здорово-то как!!!! Завииииидую! Посмотрела вот фотки из Турции Софиты и уговариваю теперь мужа перевести стрелку на Турцию. Мы собираемся в конце июня на море. Наташ, скинь мне в личку свои координаты в Белгороде. Я планирую с Анютой где-то в конце июля-начале августа к тете моей недельки на полторы. Может, получится встретиться?
26 май 2007, 20:37
Написала. Встретиться надо обязательно!:)
27 май 2007, 23:14
читать!!! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29152068
27 май 2007, 23:43
А мы в четверг встречались с Сашей-Метелица7 и Эваном! Не могла раньше фотки загрузить - компьютер бастовал. Очень здорово провели день, вернее, бОльшую часть дня. Василису я оставила с мамой, а мы с Аришкой ударились в загул. Сначала завтракали в центре, потом были в зоопарке, там же отобедали, поехали "укатывать" детей, чтобы они немного поспали в машине, заодно прокатились по венскому лесу, Саше удалось сфоткать Вену с горы, пока я детей в машине караулила, объехали ещё разок центр по кольцу и расстались, как грится, усталые но довольные. http://www.eva.ru/albumpage/28110/15.html фоток не очнь много, надуюсь, у Саши интересные будут.
28 май 2007, 08:35
здоровски! :) молоцы вы какие что встретились и детки нормально друг к дружке отнеслись видно.
28 май 2007, 13:09
Как здорово! Ребята суперские, жалко, что так мало фоток. Надеюсь еще будут!:)
28 май 2007, 21:28
Как же здорово что мы можем вот так встречаться хотя живем чуть ли в разных частях мира!!! Арина и Эван прелестны :))) жаль фоток мало, ждем САшин фотоотчет
28 май 2007, 01:00
всем привет! у меня к вам вопрос: у кого детки бояться мух, комаров и т.д. летаюших и ползоющих? Дело в том что мы были два дня на даче и это было ужас - Анюта кричала на весь поселок при виде как к ней летит комар.... ночью прилетела мужа, так Аня плакала пол ночи (а у нас ещё дом двойной, т.е. полдома наша, полдома другой соседки - представляю как им спалось после Анюткиного орааа)... что делать? можно как-то с этим бороться? Обьяснить не получилось, показать что я держу в руках жучка безобидного и он мне ничего не делает - тоже не получилось:(
28 май 2007, 01:21
Аришка побаивается, но не слишком. Ей нравится, когда я что-нибудь рассказываю, типа: смотри Ариша, это паутина, а в ней живёт мама паучок и паучонок и.т.д. у нас сразу начинаются ролевые игры: я - мама паук, Арина паучонок, причём инициатива её. Потом по сто раз в день бегаем паутину смотреть... мух гоняет активно: кыш-кыш-кыш
28 май 2007, 01:49
У меня Анюта вроде пока не боится, а с интересом рассматривает и слушает, что я ей рассказываю о них. Но если увидит в доме муху, тут же начинает ее прогонять и кричать "на улицу!". Может,попробовать книжки добрые почитать про жучков (но не Чуковского!), мультики посмотреть (например, "Одуванчик - толстые щеки").
28 май 2007, 08:37
У нас такого нет, а вот у приятельницы с малышом такого же возраста та же проблема. Она пока не придумала что делать. :/
28 май 2007, 13:06
Яська не боится, она вообще любознательная даже слишком. Может попробовать узнать почему она боится, что ее тревожит. Если конечно она говорит.
28 май 2007, 14:15
не боится, но если видит муху на стене, требует прогнать. Орёт, ногами топает, возмущается. Насчёт того, что делать, может у вас есть знакомые дети, которые не боятся насекомых. Попробовать поиграть с ними. Аня увидит, что другие дети берут в руки божьих коровок, жуков, а такой пример заразителен.
28 май 2007, 20:48
Спасибо всем за советы! мы сегодня в парке держали в руках жучка (точнее я держала, но Аня уже не крричала и не плакала) и муху долго разглядывали! Так что буду надеяться что все пройдет)))
28 май 2007, 13:19
А у нас хвастики!:) Мы в субботу шопились и зашли в Перекросток, стали Яське примерять панамку. Подошла к нам девушка и прегласила Яську сняться на первом канале в передаче Доброе утро. Так, что у кого первый показывает и кто рано встает, а главное есть желание на Яську посмотреть, включайтесь!:) 6-го июня с 8-50 до 8-55 на первом. Она там калбасу лопает. Интересно, что в жизни Яська вегитарианка и ничего мясного практически не ест!:)
28 май 2007, 14:09
Класс! Попробуем не проворонить.
28 май 2007, 20:50
постораемся не пропустить! сейчас адо на мобильник в напоминания записать ;)
28 май 2007, 21:32
Класс!!! чего для рекламы не сделаешь :)))) (это я про колбасу) Обязательно посмотрю на юную звезду :) главное "галочку" поставить ;)
28 май 2007, 21:52
Ну вы телезвёзды! :)))Вот так, нежданно-негаданно, выходишь утром из квартиры, а возвращаешься знаменитой:)
28 май 2007, 23:31
Надо как-то не забыть! Посмотрим с удовольствием!
перебираемся
29 май 2007, 01:24
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29191700
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)