♥ ♥ ♥А п р е л ё н к и 2006 №10♥ ♥ ♥

24 май 2007, 23:18
Девушки, продолжаем общаться здесь))) Блин, опять я с темой ошиблась(((
24 май 2007, 23:19
сейчас еще одну создам
24 май 2007, 23:30
ну вот, добрые люди все почистили и исправили. Спасибо!
24 май 2007, 23:43
Спасибо добрым людям;)
24 май 2007, 23:43
Что-то я не пойму; из носа текет рекой, глаза режет как-будто((( У меня шо аллергия или простуда? Вот обложилась салфетками(( А еще вопросец детю можно арбуз давать? У нас уже сезон натурпродуктов начался;)
24 май 2007, 23:47
А почему нет? Я все фрукты, которые у нас появились даю. И клубнику и черешню, и персики-абрикосы (хотя они пока еще неочень конечно). Уже из молодых кабачков икорку делала, так Семен трескал, аж за ушами трещало. И картошечку молодую мы уважаем.
24 май 2007, 23:51
Тоже стал кушать картошку и кабачек. Вчера клубнички дала, вроде все чисто было. Скоро варенье из клубники варить будем;) А черешней своей накормлю;) Уже через пару недель поспеет.
24 май 2007, 23:54
Мы едим все, кроме вредностей типа с/к колбасы и сосисок, остростей и сильно сладостей. Вот например, я огурчики замолосолила, так в одну руку огурец, в другую картоху и вперед беззубым ртом перетирать :)
24 май 2007, 23:57
мой сегодня соленый огурец поедал наравне со мной))) Ща грудью запивает, сушничок-с.
24 май 2007, 23:59
:):):) мы квашеную капусту очень уважаем:)
25 май 2007, 08:28
ну вы даете, я пока своей это не давала :)
24 май 2007, 23:58
Больше похоже на простуду))) Арбуз - если они у вас не ядовитые, как у нас, то можно. У нас раньше августа не рекомендуют их есть - много бяки.
25 май 2007, 00:04
у меня у мужа так аллергия весной проявляется, без уколов не обходимся:( А ты подпростыла наверно....
25 май 2007, 10:00
У меня так аллергия на какое-то цветение так проявляется, только еще в горле все чешется. И чихаю постоянно. Тут в детской поликлиннике такое случилось, мамашки на меня смотрели не по доброму, думали я деток пришла заражать :-)
25 май 2007, 23:14
Это была аллергия...сегодня почти все прошло.
25 май 2007, 00:06
Сейчас смотрела фотки с встречи одноклассников (на которую я не пошла) - так интересно))) кто-то совсем не изменился, кто-то сильно, а главным образом девочки отличаются от того что было накрашенным лицом... прямо испытала комплекс от того, что сейчас не крашусь (ну иногда))) и резкое желание покрасить голову и вообще что-нибудь сотворить))) а ведь у многих тоже дети, причем у одной младше Гришки а мальчики прилипли к тем же девочкам, что и раньше))) дяди)) хотя девочки эти мамы и замужем... у меня тоже вспыхнули старые симпатии от просмотра фоток))) такой поток сознания
25 май 2007, 00:28
а ты как раз на даче? Надо было и тебе сходить, прильнуть к прежней симпатии;):) Поразила бы некоторых кол-вом мальчиков в доме:) Я с некоторыми однокашниками в "тесном контакте":) помогаем друг другу, уже и связи отработаны т.о., кто юридически консультирует, с кем вопросы т/осмотра и постановки на учет решаем, а кто нас и в развивалки без очереди записывает:) Шепотом: я своих "обилечиваю" мед. справками для продления/получения прав:) Все счастливы:)
25 май 2007, 00:38
будем знать:):):) я тоже в тесном контакте с несколькими - но далеко не со всеми, вот сейчас моя школьная подруга работала с моей мамой (я устроила) а про симпатии прикол - ну, нравился кто-то, но чего я их так боялась, спрашивается? сейчас смешно
25 май 2007, 00:45
оттого и боялась наверное, что нравились;) У меня было именно так:)
25 май 2007, 00:51
неа, я вообще была в себе очень неуверенная и застенчивая. И вечно витала в облаках. После школы стало проходить))) Над уверенностью крепко поработала... а облаков и сейчас хватает:)
25 май 2007, 08:13
прикольно, а мы 10 июня собираемся с классом, но мы уже сбирались пару лет назад.
25 май 2007, 08:30
А я со своей компанией однокашников познакомилась еще в дет. саду. Так и дружим 25 лет, 7 пацанов и я ;) . Одного из них даже на своей подруге женила :) И встречаемся обычно по зову сердца, правда все реже и реже :(. Но мне почему то, до сих пор приятно произносить "мои мальчишки", а мальчишки эти - громилы тридцатилетние :)
25 май 2007, 10:04
Здорово! У меня есть компания одноклассников, с которой хорошие отношения поддерживаем. А еще некоторых отыскала через сайт одноклассники.ру, т.е. я кинула туда свои данные, а меня нашли, тааак приятно, с некоторыми теперь по аське регулярно списываемся, очень приятно))
25 май 2007, 09:09
Сейчас пока читала то, что вы написали за вчерашний вечер, Лешке со мной стало скучно, он уполз в другую комнату. Захожу проверить, а он уселся в автокресло (мы его не убрали, оно на полу стоит), взял пульт от телевизора в руки и сидит каналы щелкает :-D Деловенок маленький :-)
25 май 2007, 09:15
везет, а моя от меня никуда, читаю урывками, а столько наболтали тут за вчера:)
и мой тоже никуда от мамы :-)
25 май 2007, 10:07
Но тоже не могу спокойно сидеть, когда не в поле зрения. В друг чего-нибудь свалит на себя или залезет куда-нибудь, тоже урывками читаю :-) Все бегаю, проверяю, а обычно, куда он, туда и я:-D
вот деловая колбаса :-) прикольно :-)
25 май 2007, 10:14
представляю картину:) Деловуха маленький:)
25 май 2007, 10:31
ну правильно, молодец, не растерялся, настоящие мужские хобби;)
25 май 2007, 23:13
Прикол))) Представила;) А мой бы стоял и орал возле меня. Исключительный эгоист растет((( на комп аллергия у него:)
25 май 2007, 23:15
мой тоже так делает:) мама нам нужна когда есть хочет или спать. А так - дела важней!
25 май 2007, 10:29
вот и пролетели две недели и мои родители сегодня уехали назад..мама очень расстраивается:( а я наверное плохая дочь, я поняла что жить с родителями это мУка...вот фотки с их визита:) http://www.eva.ru/albumpage/103575/4.html
25 май 2007, 10:43
Оля, фотки супер-классные! Викуля очень подросла, такая мадемуазель уже :-) и шевелюрку отращивате потихоньку :-) Просто прелесть девочка!!! Семья в полном составе очень красивая. Знаешь, сразу видно, где твои родители, а где родители мужа (в смысле иностранцы от россиян отличаются очень). Видно, что все вас любят, Викуся любимая внученька :-) Места у вас очень красивые. Обожаю такую архитектуру - готика и развалины :-) супер!!! А то, что жить от родителей лучше отдельно - факт, не расстраивайтся, просто ты уже привыкла. Я тоже не могу своих долго выносить, хотя люблю безумно
25 май 2007, 10:46
забыла сказать, что ты, Олечка, выглядишь очень хорошо!!! Такая вся фигуристая
25 май 2007, 11:22
спасибо, но это оптический обман:) куски жира свисают с пуза и никак не хотят убираться:)
25 май 2007, 11:21
ой спасибо за комплементы:) Согласна с тобой, что наш народ видно сразу, мои родители по возрасту очень молодые, а в душе пенсионеры, всю жизнь прожив в советской сисеме им многое не понять и меняться они не хотят, свекровь на 20 лет маму старше, так носится как с пропеллером:) Опять же без языка родителям трудно одним выйти было, если входили то как то с напрягом, если кушать в городе хотели, то террпели мока или я или муж их подхватим и накормим, сами даже боялись в магазины заходить :(
25 май 2007, 13:24
Оля, ну что ты хочешь, мои бы родители вели себя также. Во-первых, языковой барьер, да и образ жизни откладывает свой отпечаток. Мой папа, например, ни за что в жизни не сядет на такси, хотя и средства ему позволяют :-) но для него это совершенно неразумная трата денег.
25 май 2007, 10:47
Прелесть фоты! Бабушки и дедушки по-видимому довольны от визитов:) Викулька - красотка, в очках супер! Очень красивые места посещали! ГОрод очень красивый, пустынный. Что за водоем на фотках?
25 май 2007, 11:18
Бабушки и дедушки вроде довольны, жалко что много мест так и не посетили , ввиду отстутствия времени у нас, работа обязывает:( Город всегда пустынный в рабочие часы, потом народ набегает, но не так конечно как в Москве;) а водоем я не поняла про что ты спрашиваешь, на одной из фото это фьерд, а на последних с пальмами это северное море...
25 май 2007, 11:28
Оль, какя же красота, я даже заскучала ;). А ты выглядешь сказочно и Викуля как всегда трепетная лань. Ее фотки всегда вызывают в нашей семье большое оживление :)
25 май 2007, 13:24
ага, я про море интересовалась:)
25 май 2007, 12:17
Оля, действительно классные фотки!!! Все хороши, веселые, довольные :-) Но Викулька и ты - вне конкуренции! :-)
25 май 2007, 16:41
про родителей - это правда! :-) эх, и наши дети про нас так будут говорить :-)
25 май 2007, 17:56
надеюсь не будут;) мы будем другие, ученые на ошибках наших родителей;)
25 май 2007, 13:03
Классные фотки. Викусик на высоте, как всегда!:) В очках просто чума:) И ты правда хорошо выглядишь. Вечно наговариваешь на себя:)
25 май 2007, 17:19
ой , спасибо, прямо засмущалась вся:)
25 май 2007, 14:50
Обалденно красивые фотографии! Прямо в Данию захотелось:-) А на счет жизни с родителями, я такая же. В гости - да, а вместе жить - никогда. Да и если в гости надолго, то тоже уже тяжело становиться. Одна из главных причин моего отъезда из дома в 17 лет были тяжелые отношения с родителями, зато сейчас - любовь и понимание (на расстоянии) :oops
25 май 2007, 17:19
:) не путай туризм и иммиграцию;) красиво то оно красиво, но многие очень и очень жалеют что переехали:)
25 май 2007, 15:25
Фотки супер, красиво у вас там, ты бы себя на фоне этих красот фоткала. А про родителей, согласна на 1000000000000% с тобой:)
25 май 2007, 17:13
себя фоткать было некогда:) родителям надо же фотоотчет на работе предоставить, вот и старались:)
25 май 2007, 17:08
Всё, теперь понятно на кого ты похожа:на маму! Из далека чуть ли не одно лицо с ней. А Вика больше похожа на тебя, чем на мужа. Так прикольно: бабушка, мама и внучка все похожие друг на друга :))). Фотографии чудесные. Все прекрасно выглядят! Я даже обзавидовалась, что оба твоих родителя тебя посетили. Ко мне приезжает только мама. Папа не может, более. И хорошо понимаю про совместную жизнь с родителями. Отвыкли мы друг от друга :))). Языковый барьер тоже моей маме мешал. Она может что-то по английски сказать, но стесняется сильно, боится, что будут смеяться...
25 май 2007, 17:18
странно, ты первая кто сказал что я на маму похожа:) обычно все говорят на папу:) у меня родители в молодости были очень похожи между собой, и все долго думали что они брат с сестрой:) а Вика тоже вопрос спорный:) мама по фоткам говорила что копия я, а когда вживую увидела говорит Кристиан:) а приезжать они могут только потому, что работают оба, как только на пенсию пойдут, то усе:( но там может и мнеплатить будут нормально и я буду им сама дорогу оплачивать...и ты правильно сказала, отвыкли.. по многим вопросам на меня мама очень обижалась, говорила что стала на датчанку похожа:) но ей трудно понять, что посуда моется в посудомойке не из-за того что мне лень ее в руки мыть, а из-за экономии, что вода из крана просто так льющаеся, оборачивается нам счетом в несколько тысяч крон... что я не могу накупить подарков всей семье до десятого колена, потмоу как не объясню моему мужу зачем это нужно..и многие вопросы я не могу ей объяснить..
25 май 2007, 17:22
полность согласна (по фото), что ты на маму похожа, Вика на тебя а ещё вы с мамой и Викой похожи на бабушку (помню фотку "4 поколения") :-)
25 май 2007, 17:41
правда ты, Люд, заметила, 4 поколения на фотке ооочень похожи! Отличная фотография, помнится мне!:)
25 май 2007, 23:56
про похожесть детей - это вообще сложно сказать, т.к. они меняются часто. Завтра к вам в Данию в Копенгаген поедем. Друзья пригласили. Они недавно перехали, так наши дети скучают друг за другом сильно :). Увидим вашу Данию живьем :))))).
26 май 2007, 00:25
Ой как здорово, если будете по Дании кататься, заезжайте к нам, в Ольборг:) от копена всего 4 часа на машине..
25 май 2007, 19:17
Оля, вы с Викусей - очень красивые девочки! Фотка захоронения викингов меня убила - ооочень красиво!
26 май 2007, 00:25
25 май 2007, 22:23
как у вас красиво - обалдеть! просто что-то невозможное, зачем вам хорошая погода, у вас и так здорово! семья красивая, Вика вне конкуренции, про маму не расстраивайся, я со свой мамой лучшапя подружка, но жить вместе было немножко напряжно)))
26 май 2007, 00:26
красиво то красиво, но уж очень холодно, прогноз на след неделю не утешительный, всю неделю дожди:( мерзнуууууу.......
25 май 2007, 23:11
Красатища какая!!! Викуля выросла;) Высокая будет деваха;) Добрые семейные фотки пробудили во мне тоску немыслемую((( Как я соскучилась по родне! Очень понравились все фото! Ну а ты как всегда красавица из красавиц. И что ты жалуешься на формы? Помойму ты девушка в самом соку;)Мне очень нра;)
26 май 2007, 00:27
Спасибо Ань.. глядя на девушку в соку, муж сказал что если война начнется не умру, столько на мне запасов калорий:)
25 май 2007, 13:09
Юля, если ты ещё в поиске детской обуви с закрытыми пальчиками на лето, http://www.antilopa.ru/catalog.php?id=71&l=13&r=26&s_art=162011-1672&size_min=&size_max=&price_min=&price_max= , снаружи нубук, внутри кожа, носы резиновые, стоят 400 руб. Вот по этим телефонам можно спросить есть ли такой артикул и нужный размер в наличии http://www.antilopa.ru/mag.php?magid=24 Мы купили на Ленинском между зданиями Нарвского универмага в торговом центре Бриз, на втором этаже крохотный детский отдельчик. В "Детских мирах" их не видела и вообще с закрытым носом проветриваемой обуви на наш размерчик не было, в т.ч. среди суперфитов, паблоски, бартеков и рикосты, в "Здоровом малыше" тоже. В "Детях" и "Крохе" не была. В "Юниоре" (была только на Московском) купили такие http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1844417.jpg?1180098123127 (Орсетто 1130 руб.), на ваш размерчик были и другие модельки, но все надо мерить, в какие-то (напр.Минимен нашего раз-ра)по подъему не влезли :-) хи, были в субботу в Финляндии, смотрели экко, рихтер и ещё какие-то безымяные, но и там с закрытым носом легкого ничего нет
25 май 2007, 13:28
Люда, СПАСИБИЩЕ!!!! тебе огромное. Вчера задоблала "1001 туфельку" поисками и "Детский мир" тоже. Сегодня поедем еще "бананумаму" штурмовать. Позвоню сейчас же, потому что Антилопы действительно не видела в продаже.
25 май 2007, 13:30
Юль, не знаю в какой момент ты прочла сообщение, я там отредактировала, написала, где мы их купили :-)
25 май 2007, 13:55
Люда, я все увидела :-) позвонила уже, нету, привоз недели через 2 :-( Попробую папу уломать съездить на Ленинский, от нас далеко
25 май 2007, 13:32
у нас в бананемаме обувь просто никакая:( Сплошная клеенка....
25 май 2007, 13:56
ну нам туда все равно надо :-)
25 май 2007, 14:00
Люда, а ты сама покупала Антилопу? Моей подарили пару туфелек, мы надели дома и через полчаса я заметила покраснение сзади выше пятки, там где щиколотка. Короче они догадались там грубый шов сделать не понятно зачем. Больше мы их не одевали. Короче нашу обувь надо смотреть сто раз.
25 май 2007, 16:37
это первые, обували на 2 прогулки (больше таких тёплых дней у нас не было :-)), покраснений не заметила, надо будет обратить внимание :-) На внутренней кожаной отделке там шва нет, а снаружи тонкий нубук, наверное, за счет этого шов мягкий, на ташиках грубее :-), вообще на удивление качественно сделаны и презентабельно смотрятся :-) посмотрела, на экко, натурино, орсетто и бебетом на этом месте швов, конечно же, нет :-)
25 май 2007, 18:10
;-) сижу намытая-набритая, наевшаяся яичницы, заботливо приготовленной мужем, пью Лаваццу, на руках сопит бурмокот... НАС ВЫПУСТИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) :-) :-) и теперь мне не верится, что с нами был этот кошмар....
25 май 2007, 18:19
УРА!!!!! Наши девочки вернулись!!!!!!!!!!! Ну как вы масики!? Мы тут за вас ТАК переволновались!!! Как Малинуся? Нам Иришка написала, что у нее еще до кучи и грыша случилась? :(
25 май 2007, 18:28
так, пишу, пока есть время.... Заразились мы ТУТ, не думайте, что из Турции привезли, а то будете бояться куда-то ездить :) Врачи сказали, что штамм наш, савэцкий, из отпусков такое не привозят, да и по тому, как развивалась болезнь видно было, что уже тут подхватили. Я грешу на огурец в ресторане, куда мы пошли по приезду, но на самом деле это ожет быть ВСЕ, ЧТО УГОДНО, у нее ж все время руки во рту. Так что девочки, не ленитесь, постоянно мойте малышне руки, и все, что может теорет-ски попасть в рот тоже или хотя бы салфетками протирайте. Болели мы ужасно. Самое кошмарное - видеть, как твоя кровиночка мучается и ничем не мочь ей помочь............ Меня только M.Marika поймет, а остальным - не дай Бог такого пережить...
25 май 2007, 18:44
все началось с темп-ры. Вызвали одну скорую, он сбила и уехала, а на вторую ночь все повторилось: высочайшая темп-ра, рвота и понос. Вызвали др. скорую, они сказали: собираем быстро сумку и в больницу. Приехали, нам там что-то укололи и поселили в палату. К тому времени было 4 утра, нужно было дробно поить все время, я умудрялась Алинке из шприца регидрон и глюкозу заливать во сне. Утро темп-ра пропала, Алинка немного оживилась и мы отпросились домой. Но днем позвонила врач, сказала, что у нас кошмарный анализ крови (при норме каких-то палочек 0-1 у нас было 54) и сказала срочно ехать обратно. Мы приехали. Бакпосев не готов, т.е. от чего лечить - неясно пока. Начали общую терапию: обеззараживающее, жаропонижающее... Поставили катетер в крохотную ручку, капельницы пошли. Все дни слились в один. Была одна переломная ночь, ей было так плохо, что она отказывалась даже у меня на руках быть - просто лежала на кровати и тихонечко плакала...Рвота и понос, жуткий, слизью, зеленый, темп-ра... Она боялась всех, кто заходил в палату, вцеплялась пальчиками в меня и не отпускала, рыдала так, что накричала пупочную грыжу :( Первые три дня спала и успокаивалась, только если носить на ручках в слинге - я прошла десятки километров, крепатура была в каждом см тела, но это такое... еще один из ужасов - это то, что пару дней нельзя было давать грудь.... вы бы видели эти худые ножули :(( попка вся синяя, на ручках - синяки от катетеров ((((( ребенок (помните, я жаловалась?), который ни секунды не сидел на месте - лежал на кровати, просто лежал и даже улыбаться не мог...
25 май 2007, 18:48
вот это испытание.........................
25 май 2007, 18:51
:'(:'(:'( Жуть, Аня.... Что ты пережила известно только тебе....
25 май 2007, 18:55
Анют, рада что вы вернулись, ты так все описала, что я даже расплакалась:( Девочки, не болейте больше НИКОГДА!!!!!
25 май 2007, 19:04
Жень, а как ты себя чувствуешь? :)
25 май 2007, 19:15
Ань, да я то ладно, главное чтобы вы теперь не пропадали от нас в такие места:) Токсикоз по полной пока не пришел, хотя в прошлый раз в это время уже все было. Подташнивает слегка, думаю от витаминов, в прошлый раз пришлось от них отказаться до прощания с токсикозом. Ну и спать хочется постоянно и лень появилась, на солнце не могу сидеть...
25 май 2007, 22:12
Господи, ужас какой! Бедная Алинка и тебе тоже крепко досталось((( ужас!!!! я тоже хорошо понимаю, у нас до этого не дошло, но было очень похоже, когда в больницу чуть не забрали... Анют, вы обе молодцы, что со всем справились!
25 май 2007, 22:32
Господи, бедные вы наши девочки. Прямо слезы наворачиваются. Как же жалко малявочку и тебя тоже.
25 май 2007, 22:57
Просто ужооосс:(:(:( Прям представила пока читала((( Слезы навернулись...
25 май 2007, 23:58
Аня, это просто жутко кошмарно, то, что ты рассказываешь :-( Как ты-то все это перенесла?
26 май 2007, 00:28
Аня, господи, какой кошмар вам пришлось пережить!!! Сава богу все позади!! не пугайте на так больше и не болейте!!!!!
26 май 2007, 12:06
Ужас-ужас :( Хорошо, что все позади!
26 май 2007, 15:46
Ой, бедные. А почему грудь нельзя было давать? (с транслита)
26 май 2007, 15:56
ее рвало жутко от всего, сотрясало. поэтому нужен был перерыв. и еще в матер. молоке есть лактаза, а во время пика болезни всяческие ферменты вообще перестали вырабатываться, так что.... зато я поняла, СКОЛЬКО у меня молока, сцеживалась только до облегчения, но все равно невероятно много... и это при том, что в обычном режиме грудь у меня мягкая, кажется пустой.
27 май 2007, 04:42
Боже, бедная малышка :( :( :(
25 май 2007, 18:23
Хорошо, когда все хорошо! Вы на совсем надеюсь или только на выходные??
25 май 2007, 18:29
надеюсь, что на совсем........ [-0< [-0< [-0<
25 май 2007, 18:30
и мы надеемся вместе с вами! Ань, так какой все же диагноз? Сальмонеллез?
25 май 2007, 18:32
он самый :-( очень тяжело мы болели, на нас даже приходила смотреть заведующая какой-то там кафедры инфекционной... :(
25 май 2007, 18:34
каким а/биотиком лечились? Что кололи Алине? Кафедра наверно Эпидемиологическая какая-нибудь...
25 май 2007, 18:48
чувствительность была только к левомиттицину, но его, сказали, нельзя малышам и Амиксин - его пили на рисовом отваре. + цефран, кажется, но-шпа, димедрол, метрагил, глюкоза и еще чего-то много в капельницах+ триглобулин в рот и бактериофаг альмонеллезный (спасибо ирочке, ирка с киева, нашла нам, где купить) клизмами. Ну и смекта, потом креон, обильное питье. Что-то еще, но уже не помню... В общем - ведрами... Но она ж тот еще питок, самый максимум, который обманом можно было влить - это 100 гр... :(
25 май 2007, 18:34
наконец-то!!!!!!!!! Напугали вы нас , мы все испереживались, а уж вы то как намучились :-( Набирайтесь силёнок и наслаждайтесь домашним покоем. С возвращением!!! Очень рады, что всё позади :-):-):-)
25 май 2007, 21:37
Главное - ВЫ ДОМА!!! Мы тоже пару недель назад подцепили такую же бяку... слава богу, обошлось без больницы, но были на грани... потеряли около 4-5 кг, весим сейчас 9500, ножки и ручки худющие, но аппетит вернулся, ходить начал более уверенно, не шатает... Теперь, дай Бог, все будет у вас хорошо, потихоньку все вернется на круги своя!!! Весна, солнышко, родители рядом :-) что еще нужно малышне для счастья!!!
25 май 2007, 22:15
ура-ура-ура! мы за вас так волновались!!!!
25 май 2007, 22:34
Отдыхай, если получится:-) Очень рады, что все уже позади. Мы все за вас очень переживали.
25 май 2007, 22:40
С возврщением, девочки!:) Ну и напугали вы нас. Давайте, больше никогда-никогда так не болейте. Ань, ты просто молодчина и Малинка тоже!!! Такое пережили. Давайте набирайтесь теперь сил.:)
25 май 2007, 22:56
Анюточка-солнышко!!! Ура! Вы дома! Как мы за вас волновались. Я даже всплакнула пару раз((( Как Иринка сказала, что вам совсем плохо было((( Мы скучали без вас!!! Алинусика поцелуй за нас;)Слава Богу, что все хорошо!!! Давайте наберайтесь сил.
25 май 2007, 23:53
Аня, прочитала все твои посты. Я сижу в конкретном шоке от прочитанного. Ты просто самый настящий герой! Такое пережить - это конкретно меняет взгляды на многое... Молодцы, что всё это всё-таик пержили!
25 май 2007, 23:55
Привет! Аня!!! Как мы за вас переживали! Очень рада, что вы дома, обе довольные, вымытые и сытые :-) Больше не пугайте нас так!
26 май 2007, 08:38
Урааааааааааааааааа!!! Девчонки, молодцы. Как же вас тут нехватало!!! Здоровья вам!!!
26 май 2007, 23:02
УРА!УРА!УРА! Слава Богу что все позади! Очень переживала за вас:(. Отдыхайте девчоночки, восстанавливайтесь и больше нас так не пугайте!!!:)
26 май 2007, 23:10
Оля!! Меня гложут 2 вопроса! Была ли на ТНТ уже передача с вами и КТО ТВОЯ СЕСТРА? :-D
27 май 2007, 14:31
Аня, мы за вас обоих очень переживали. Хорошо, что теперь все позади.
27 май 2007, 17:20
Свозвращением вас, с поправлением! давайте, поправляйтесь окончательно и радуйтесь лету
25 май 2007, 18:51
что я поняла за время болезни: Алину от груди отлучить - не фиг делать! 2 ночи и все, она забудет! А вот я не готова. Не думала, что мне это так тяжко будет... Мечтала заканчивать с ГВ, но сейчас передумала :)
25 май 2007, 18:53
ага, психологическая зависимость мамы от ГВ имеет место быть :-)
25 май 2007, 18:57
а потом легче станет? :)
25 май 2007, 19:02
когда ОЧЕНЬ надоест, ты уже не будешь сомневаться :-)
25 май 2007, 18:56
правильно, сейчас уж точно не время отлучений.
25 май 2007, 18:57
Бедные девочки, что вы пережили :'( , как жалко Алиночку, малышечка, как намучалась. Не болей больше, солнышко, будь здоровенькой прездоровенькой!!! С возвращением, малыш!!!
25 май 2007, 22:17
Анют, сейчас будет выздоровление - она таааак повиснет, готовься))) мы после болезни месяц возвращались к доболезному режиму. А сейчас ему видите ли не до груди:) некогда
25 май 2007, 23:02
Анют, вот и мы кормимся;) Тоже не собираюсь сворачивать ГВ. Наверно больше я не готова. Прикорм вроде пошел...ттт. Но день на день не приходиться, а грудь всегда судовольствием кушаем;) Для восстоновления иммунитета и нервов Алинусика нужно ГВ!Так что кормитесь пока;)
25 май 2007, 22:04
мы, оказывается, весим 8700... кто-то есть еще с таким весом, а то врачи так переглядывались, что ребенок не добирает по нормам...
25 май 2007, 22:19
у нас после болезни было 9300 (но мы мальчики!), больше не взвешивала - отдала весы подружке, у которой дочка новорожденная в весе теряла (прибавка за полтора месяца - 100 г)
25 май 2007, 22:42
Мы несильно тяжелее - 9 300:)
26 май 2007, 00:29
мы еще меньше вашего...еле еле до 8500 дотянули.. но Вике комфортно в этом весе и я не парюсь..
26 май 2007, 08:00
вы столько весите сейчас или до болезни? Мы сейчас 8500 ил около того, в год не взвешивались, в 11 месяцев были 8200, но у нас и рост мелкий 70см был, так что Ань сама ведь знаешь в сад по поводу веса всех:)
26 май 2007, 09:03
8200
26 май 2007, 12:07
мы 9 100 - не намного вас перегнали :)
26 май 2007, 16:08
9400 весим
25 май 2007, 22:07
2 Ирка с Киева: Ира, от потнички помогает надеть х/б маечку! Когда-то Оксана, Геда, говорила и я еще где-то читала, проверено нами лично в больнице. Пот впитывается майкой и все ок, а если голышом, то испаряясь прямо с кожи дает такой вот "эффект"
27 май 2007, 17:22
Да, х/б маечка, еще лучше футболочка, чтобы и ручки чуть прикрывало, и еще супер вещь - отвар лаврушки,4-5 листочков на 0,5 лмтра кипятка, 15-20 мин на водяной бане, ополаскивать после каждой смены подгузника, водных процедур, если начинает воспаляться (краснеть сильно и чесаться) - протереть салициловым спиртом пополам(щипит) с водой и смазать циндолом - сверху маечку.
25 май 2007, 22:42
еще вопрос: у Алинки при этом диком плаче тряслись ручки и ножки ((((( врачиха позвала невролога, та сказала пить Глицин. Я где-то читала, что препарат очень плох, а вот чем плох - не запомнила. Кто что слышал о нем?
25 май 2007, 22:52
очень плох - явное преувеличение. Я тоже читаю на еве негативные отзывы - но в принципе он довольно безобиден. Вовке постоянно прописывали, а я не давала:) просто не люблю успокоительные препараты вообще. Но вы такое пережили... может и стоит подавать недолго, хотя в принципе его назначают всем и каждому:) насколько я помню, основная притензия к глицину - что это БАД
25 май 2007, 22:57
нет, это не БАД (Полине), это аминокислота, которая при нормальном питании и уж тем более кормлении грудью поступает в организм в достаточных количествах. Думаю, врачи как всегда перестраховываются, ручки тряслись из-за элементарного плача, и если нет других неврологических проблем, я бы не стала давать. Просто не вижу необходимости в этом.
25 май 2007, 23:00
значит, то ли у меня в голове каша, то ли на еве))) тебе лучше знать)
25 май 2007, 23:01
http://www.biotiki.ru/gly-insult.asp показания к применению глицина, главным образом инсульт.
26 май 2007, 10:42
Приветики всем!!! Вот назрел такой вопрос: ваши детки вас ревнуют к другим детям? Моя Аришка, если видит, что я подошла к другому малышу, начинает плакать и успокоить ее нереально.Надо срау уезжать с площадки и держать ее на руках минут пять. Все это время она заливается слезами. Раньше такого не было (только 2 дня длится).
26 май 2007, 10:45
у нас такого нет :)
26 май 2007, 10:48
Хи, у меня Настя хмурится, когда я вожусь с племяшкой 3 лет. Обнимаю и целую Вику - Настя подходит - обнимает меня тут же, а Вику так аккуратно отодвигает ручкой. На улице ни к кому не ревнкет вроде :-) Папу тоже ревнует к Викуське :-)
26 май 2007, 11:06
не могу сказать что ревнует, но и не безразлично относится...не плачет, не кричит, молча отодвигает других деток от меня.. и папу заоодно, вот его ревнует, не любит когда муж меня обнимает:)
26 май 2007, 12:02
нет, такого не наблюдалось. Запросто беру на ручки других, его это не коробит:) ТТТ
26 май 2007, 13:21
нет, такого не наблюдалось :-)
27 май 2007, 04:45
Нет :)
27 май 2007, 13:36
Мы не плачем, но недовольство показываем;) А к папе ужасно ревнует:) Он уже боится порой ко мне подойти и обнять:) Сына в крик-визг;)
26 май 2007, 10:44
так, девочки! почему слабо болтаем??? :evil
26 май 2007, 10:49
все покупаем коммуникаторы и на улице гуляя с малышами - общаемся :-) Не проглядеть бы тока :-)
26 май 2007, 10:55
эх, а нам три дня сказали не гулять и ни с кем не контактировать... но мы с мужем лелеем мысль поехать втроем куда-то на тихое семейное барбекю, на природу, купи Алинке здоровое одеяло и запустим поползать. Посмотрим, как она себя чувствовать будет. ТТТ.
26 май 2007, 11:07
хорошая идея, свежий воздух полезен!!
26 май 2007, 12:06
ой, столько дел, столько дел!:) Вот щас бабулю гулять отправили, а сама поеду за автокреслом и в ОБИ, хочу вазонов и кашпо накупить на дачу, украсить приусадебную территроию:) Клумбы боюсь долго не проживут в это лето, Влад любит гербарий мне приносить, а до кашпо не дотянется, в них-то и посажу красоту:)
26 май 2007, 14:52
некогда! выходные, папа приехал, погода хорошая! а мы опять стали по 2 раза спать - ужас какой-то! неудобно! а если дотягиваю его до часу-двух - спит час и все, а ему этого не хватает... потом ходит и гундит
27 май 2007, 12:46
а мы вчера детя подстригли, отвезли бабушке и оставили там. Я долго колебалась, а сейчас не жалею. Он там сейчас прекрасно себя чувствует, спал, как убитый, просыпался только 1 раз, весел и про маму не вспоминает :-) Муж на балконе ковыряется (обшивает), а я на минутку заглянула, как у вас дела :-) Сейчас соберемся и рванем за покупками и деточкой :-) А еще мы вчера классно оттянулись в ресторане, домой приехали поздно, а уснули:oops вообще только под утро :oops :oops :oops Вот такая я мать!
27 май 2007, 12:50
супер! надо иногда так отрываться)))) немного завидую))
27 май 2007, 12:54
отличное времяпровождение! Так держать! И не корить себя!;)
27 май 2007, 13:15
Юлька, это же супер! Как я мечтаю так оттянуться, но грудь не отстегнешь и бабка у нас некудышная, не может за ребенком и полчаса посмотреть. Молодцы!!! И Темка молодчинка раз позволил так маме с папой отдохнуть;)
27 май 2007, 13:20
Ага, супер! Кайфую! Мама СМС прислала, что Темка уснул в 11:45 и спит до сих пор!!! Никогда с ним такого не было :-) Может отправлять периодически к бабушке на воспитание? :-)
27 май 2007, 13:29
В обязательном порядке;) Им же тоже иногда от мам отдыхать надо, больше любить будут:)
27 май 2007, 15:03
прекрасная мать, прекрасно отдохнула!!!
27 май 2007, 22:02
Да это же просто здорово!!! Раз бабушка не против, Темка не капризит - этим нужно пользоваться:-) А то когда целый день с дитенком возишься, вечером уже сил нет на "делание" сестренок и братишек :-D
27 май 2007, 22:48
мне такое предстоит в след субботу, едем на праздник с моей работой, на целый день а вечером туссковка в ресторане, бабушка сказала будет смотреть за викой и ночью, а мы можем ее только утром забратть, я колеблюсь, незнаю как без груди будет ночь у ребенка, муж говорит что все будет ок.. вот думаюююю...а ты молодец, от детенка, какой бы он небыл любимый, нужно отдыхать.. сегодня пока были у свекров, муж им электричество проводил, бабуля за Викой присматривала, а я спала в забытье 2 часа, как провалилась прям:)
27 май 2007, 22:52
Оля, не бойся, все должно быть хорошо. Артем за сутки моего отсутствия ни разу не вякнул!!! А как только я на порог ступила, сразу начал поскуливать :-) У бабушки ночью спал хорошо, проснулся всего 1 раз, а утром проснулся только в 9 утра!!! Обычно встает в 7,30-8,00
26 май 2007, 12:30
Приветики всем! С выздоровлением Аню и Алиночку! Как я вас понимаю, я тоже проходила этот кошмар, только Темке тогда было 20 дней от роду. Все 10 дней которые мы лежали я не спала совсем. Через три дня начались галлюцинации и Темка орал на весь этаж. Кошмар, вспоминать страшно. Вы тут про обувь говорили? А я купила Темке на лето сандалики на детские денежки. Мне теперь 40% от зарплаты платят каждый месяц. http://www.eva.ru/albumpage/38978/7.html Дааа, мы похоже самые тяжеловесы. В год были 12кг 200 гр. Сейчас наверное еще больше. И еще смешные фотки-Темка попробовал обувной крем на вкус: http://www.eva.ru/albumpage/38978/8.html
26 май 2007, 13:22
Привет. Отличные фотки :)))) Деловой какой мальчуган. А по поводу веса можете себе не льстить :Р В год мы весили 13,300, а сейчас уже 14,000
26 май 2007, 20:46
Вот это да! Молодцы!
26 май 2007, 15:04
прикол))) крем для обуви - это так вкусно))
26 май 2007, 15:57
спасибо! ой, я уже на такие фотки не могу спокойно смотреть - везде мерещится сальмонеллез...
26 май 2007, 16:37
Фотки клевые, но поаккуратнее, все-таки нехорошая вещь этот обувной крем. Сандалии супер, везде ищу именно такие и именно такого цвета. А по поводу веса, хм-хм :), у нас-то под 15 кг уже будет и 84,5 см.
26 май 2007, 20:45
Я проверяла, во рту ничего не было. Крем уже засохший был. Это мы у бабушки гостили. Дома у нас такие вещи убраны далеко и высоко.
26 май 2007, 18:28
Смешной хорошулик :-)
27 май 2007, 12:31
Темка такой прикольный! Лапонька! Как мне ваша шивелюра нра;)Красавчик одним словом. А весим мы почти как вы 12.500. Бывает, что набирает и мы толстеем до 13 кг доходил, а бывает, когда не ест ничего, то худеем(( Но мы еще и шилопопистые, минутку на месте не сидим:)
27 май 2007, 12:48
Привет! Смешнулик Темка! Мы тоже все порываемся крема для обуви на вкус попробовать :-)
26 май 2007, 20:47
Ёпрст! У нас какая-то черная полоса. Попробовала снова молочное - ужас, какая аллергия нас посетила :(
26 май 2007, 21:38
Аня ты попробовала? Или Алинка? Может после болезни пока не стоит экспериментировать. А я тут топики про падения детей почитала и ужаснулась. У меня Темка 3-4 раза падал с низкого дивана на ламинат и два раза на кафельный пол назад головой!(подскальзывался на своих писюнах, моче т.е). Может нам УЗИ сделать? Только родничок то зарос уже. Ну вот начиталась, теперь не усну, у нас уже полвторого ночи.
26 май 2007, 21:42
в Детском здоровье прочитала про падение с пеленального столика? Не бери в голову, у тебя ж Темка не падал с такой высоты. А с кровати тут у каждой второй грохнулся ребенок, и у меня в том числе... Алинке давала молочку, врач сказала попробовать, мол, благотворительно повлияло бы на нашу микрофлору. Вот и попробовали :( Больше не будем. Хотя КАК она это молочное ест...
26 май 2007, 21:44
Может как раньше по ложечке вводить? А что давала?
26 май 2007, 21:46
Бифивит. Да не, тут по ложечке-не по ложечке, у ребенка однозначно аллергия и нужно еще ждать :(
26 май 2007, 21:49
А я из молочного только кефир и творог с фруктовыми добавками даю. Еще один раз дала половинку творожного сырка с изюмом (изюм съела сама)
26 май 2007, 22:40
Мне кажется ты не самое лучшее время выбрала, сейчас у Алины и так иммунитет слабый после болезни. Я тут когда Лешка болел наелась салата с перепелиными яицами, нас тааааак обсыпало, жуть, никогда такого не было, а ведь мы аллергики со стажем и опытом:-) Грешу на ослабленный иммунитет, поэтому и реакция сильнейшая.
26 май 2007, 23:04
да вот послушалась врачиху :(
26 май 2007, 23:10
что-то врачиха переборщила с рекомендациями по поеданию творога.... А ты ей говорила, что были высыпания на енто дело?? После такой болезни вы еще не готовы к молочной атаке.
26 май 2007, 23:21
говорила, она сказала попробовать, вот и попробовали. Люда, а Симбитер считается молочкой?
26 май 2007, 23:38
нет, Анют, симбитер - это препарат симбиотических микроорганизмов для восстановления флоры, лучшей усвояемости продуктов, выработки ферментов, так же прописывают для лечения аллергии пищевой этиологии (ваш случай). Есть еще Симбивит - это кисломолочный продукт, профилактический, может ты про него? Симбитер - направлен именно на лечение.
26 май 2007, 23:47
я именно о Симбитере, я его попробовала, он на вкус как кефирчик. я думала, что может и на него в том числе аллергия...
26 май 2007, 23:50
где пробовала его? Скорее ты пробовала Симбивит, его готовят из Симбитера, т.к. симбитер - лек. препарат, он не м.б. кефирчиком))))
27 май 2007, 00:08
он в ампулах, коричневого цвета, купили у нашего местного изготовителя. на вкус - кефир! написано - симбитер.
27 май 2007, 00:14
ха, так на вкус!!! Ясно, просто я думала он побелел и удивилась этому... А сама не пробовала))) Это мультипробиотик с кефирным вкусом значит))))
27 май 2007, 12:07
:( А нас на курицу сыпит, это уже определенно. На яйца в тесте и так далее реакции нет. Так пока не рисковала давать. Молочку начали употреблять, пока только йогурт без добавок домашний. Молоко до 2х лет здесь советуют не давать. Анют, пока подожди с молочкой тогда, а витаминчики с кальцием попей, через твое молочко и Алинка свою дозу получит.
26 май 2007, 21:39
Давайте поговорим о вкусненьком? :) Врач нам сказала полностью отменить банки, все делать самим. Вот из фруктов что вы сами делаете? Мне приходит в голову печеное яблоко и банан и все.
26 май 2007, 21:43
Я последние дни из фруктов ничего не даю. Пюре надоело покупать, тертое яблоко мы не едим, только если банан. Едим творог с добавлением фруктов и кашу с добавками фруктовыми.
26 май 2007, 22:44
Я вообще фрукты никак не делаю, даю погрызть банан, яблоко, грушу. Все остальное в банках. А почему банки отменить? Я понимаю, что там витаминов не так много, но ведь зато, наверное, и заразы поменьше. Мне, например, стремно покупать фрукты для ребенка на рынке, хотя понимаю, что вариантов не много. Но точно не буду покупать фрукты, которые продают раньше. чем они созревают в естественных условиях, т.к. думаю, что выращены они с кучей вредных добавок. Хотя может это моя излишняя заморочка:-)
26 май 2007, 23:12
ничего не запекаю, все свежаком: яблоки, банан, груша, слива, вишня (свежемороженная), клубника, черника.
27 май 2007, 11:59
ой, а вишня ж такая киииислая.... :) как ты ее даешь? или с сахаром?
27 май 2007, 12:17
А мы обожаем лимончику пососать:) Это зрелище:) Меня аж всю передергивает, а сына с удовольствием;)А если не дашь, орет бешенным криком)))
27 май 2007, 12:29
не такая уж она и кислая:) Нам очень нра! И лимон в том числе;)
27 май 2007, 11:57
прально про банки, я Вове в год отменила из-за аллергии. Из фруктоав - Вове до сих пор делаем пюре в блендере из банана и груши, иначе не ест, а Гришка фрукты так метет - особенно клубнику и виноград))))
27 май 2007, 12:10
Фрукты даю так пожевать. Плюс по утрам с бананом может кашку скушать или с фруктовыми добавками. А пюре уже давно не делаю;) Нам нравились фрукты приготовленные в пароварке;)
27 май 2007, 12:52
а мы не любим свежие фрукты грызть. Только банан с удовольствием. А яблоки и груши не хочет :-( А банки и нам запретили, у нас лейкоциты повышены из-зи них :-( и писюн красный
27 май 2007, 17:45
Я всё даю сырым. Никогда ничего не пекла и не варила. Яблоки, бананы, груши, хурма, персики, сливы, виноград, дыня, черника... В общем, всё возможное. Обычно режу кусочками и ей даю. Иногда она сама любит погрызть, помусолить :)
26 май 2007, 21:41
Девочки, кто деткам зубы чистит щеткой? Я попробовала - орет, не дает, то ли больно, то ли не нравится ему. Я почитала, некоторые уже даже с пастой чистят. Блин, и на горшок мы не хотим ходить, садишь орет, а если и писает то половина мимо, писюн то вверх отливает :-)
26 май 2007, 21:44
Юль, а в кого Темик у вас такой блондинчик? :-) Чищу силиконовой щеткой, кот-я на палец одевается, Алине нравится, но не всегда... Скоро повезу ее, пусть зубы фторируют.
26 май 2007, 21:46
Папа у нас светловолосый. А в детстве такой же белый заяц был. Ань, сколько у вас зубиков? Зачем фторировать?
26 май 2007, 21:49
8, еще парочка на подходе. фторировать хочу, т.к. у нас плохая наследственность по зубкам - это раз. и почистить нормально, тем более с пастой - невозможно - это два. ну и три - постоянные и продолжительные ночные кормления тоже не способствуют предотвращению кариеса :) а против серебрения я категорически. бум фтор-лаком покрывать или что там еще врач посоветует.
26 май 2007, 21:53
Я стала ночью часов в 4-5 давать бутылку смеси и Темка перестал ночью просыпаться. Выпивает бутылку и спит до 10 утра. Мне кажется молока мало уже, поэтому и кушать часто хочется, вот и просыпается. Я хоть высыпаться стала, а то раньше через каждые три часа стабильно сосали.
26 май 2007, 21:56
У меня зубы плохие, надо спросить нашего стоматолога может тоже покрыть наши 8 штук и два недавно вылезших зубика
26 май 2007, 23:14
а зачем фторировать, Ань?
26 май 2007, 23:17
прочитала, но может есть смысл фторировать постоянные уже, когда она сознательно откроет рот и даст покантачить с зубами? Слабо представляю Алинку, которая будет сидеть с открытым ртом, ждать пока ей там намажут, а лаку же нужно высохнуть элементарно, а она его съест:)))))
26 май 2007, 23:23
ну а серебрение? как-то же детям делают это. еще что-то об озонировании слышала, надо будет в клинике подробно расспросить. просто зубы нам надо "профилактнуть" обязательно, потому что до постоянных еще ого-го сколько времени...
26 май 2007, 23:44
Профилактнуть может и правда надо, тем более молочку на получаете в нужном кол-ве, а так зубки поддержите! Узнай про последние метОды, потом расскажешь нам для сведения))) серебрение точно прошлый век)))
27 май 2007, 00:02
у нас местные врачи советуют деткам 2 раза в день чистить с пастой, и этого достаточно, чтобы рот был в порядке, просто нужно добросовестно чистить..
27 май 2007, 00:11
Оль, ну немудрено, что ваши славные врачи не советуют всякие процедуры)))) И ведь никто и не нуждается поди)))) Наши же разрабатывают методы и внедряют их, советуя при этом))) Надо же опробацией заниматься.
27 май 2007, 22:21
Знашь, как бы не банально звучало, а благодаря такому уходу за зубами тут почти у всех голливудские улыбки.. у свекра моего в 70 лет нет ни одной пломбы!!!!
27 май 2007, 22:29
ВОТ, и я про это, что нет спроса - нет и предложения))) Все в ажуре без всяких прибамбасов, на вас ровняться надо!
27 май 2007, 23:00
я думаю, что не только благодаря уходу. но и благодаря воде, еде и общему не особо стрессовому состоянию.
27 май 2007, 00:31
как бы этих деток еще 2 раза в день заставить ротик открыть :) чтоб чистить.
26 май 2007, 22:48
Нам сначала интересно было, вроде нормально чистили, а теперь тоже скандалы закатывает:-( Насильно не могу, так и не чистим:-( Надеюсь этот период пройдет, т.к. у нас клык лезет очень болючий, думаю поэтому и не дается. А на горшке нам сидеть нравиться, смеемся:-) Правда зачем он нужен даже не догадываемся, ни разу туда ничего не делали:-D
26 май 2007, 23:22
Моя сама чистит :) (с транслита)
26 май 2007, 23:29
Ничего себе, молодчина! Нам до такого еще далеко :-)
27 май 2007, 04:37
У нас брат старшой есть :) ;) (с транслита)
26 май 2007, 23:29
Мы чистим утром, причем вместе со мной, я умываюсь, он щеточку просит, аж подпрыгивает, раньше баловался больше, а тут заметила, что точо повторяет мои движения. А вечером папа купает и Влад чистит уже с пастой.
27 май 2007, 00:01
мы зубки с пастой чистим, специальной , детской.. Вике нравится, рот открывает без проблем, самой ей даю чистить только после того, как завершу сама ей рот обрабатывать, так врач советовала..а на горшок мы тоже не горим желанием садиться..
27 май 2007, 12:00
Мы даем чистить по настроению, обычно все сам делать хочет, но пока не получается;)
26 май 2007, 23:15
А мы сегодня ездили на пляж и я даже купалась! Оказывается плавать - это так здорово:-) Прошлым летом я вообще не купалась, а во время беременности совсем чуть-чуть. Приехали поздновато, около семи, но зато солнце уже не сильно пекло. Лешка вел себя, ттт, замечательно, копашился в песке и пытался съесть все камни на пляже :-D Завтра, наверное, еще поедем, только немного пораньше. Попробую бассейнчик маленький успеть прикупить, думаю дитенку понравиться. Только вот одна мысль меня тревожит: воду то придется наливать из водоема, а там столько заразы:-( Может у кого-то есть что-то похожее http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=4055 Сколько туда воды нужно, может пары баклашек хватит? я бы тогда из дома взяла:-)
26 май 2007, 23:20
молодцы! Открыли купальный сезон!:) Думаю чисто символически пары баклажек хватит, просто освежиться, да и Лешке занятие по душе -побрязгаться:)))
26 май 2007, 23:24
классно, молодцы!!! я тоже так мечтаю... и бассейнчик клевый!
26 май 2007, 23:34
У тебя все впереди!!! У нас вода еще, прямо скажем, холодная, долго не посидишь:-)
26 май 2007, 23:39
на каком водохранилище были, Ксюш?
27 май 2007, 22:04
На клязьминском, это самое ближнее от нашего дома:-)
27 май 2007, 04:47
А почему сразу в озере не купать? Мы ещё прошлым летом купали ребёнка прямо с озере :) Ей очень понравилось! Сами не можем дождаться, когда вода нагреется, да комариный сезон закончится.
27 май 2007, 22:05
У нас ооочень грязные водоемы :-( Рискнула бы искупать только где-то в маленькой речьке с хорошим течением и в глубокой глубинке (извините за тавтологию) :-)
27 май 2007, 22:54
Ой, в грязных я бы сама не купалась! :)
27 май 2007, 23:18
Ну наверное не настолько грязные, как ты подумала :-) Но все-таки детей лет до трех я бы туда не пускала по причине того, что ведь все в рот тащат :-) А какую-нибудь бяку в них таким образом можно подцепить :-(
27 май 2007, 11:58
Молодцы! Вот за что я люблю лето;)Мы тоже на подобе такого бум брать(пр бассеин). А у нас дожди((( Ветер, но не холодно. Но и солнышка нормального не видим(((
27 май 2007, 22:09
Меня бы такая погода очень устроила:-) У нас сейчас уж слишком жарко. К вечеру все нагревается, дома панельные, жуть. Надеюсь, что такая аномальная для нас жара пройдет и будет полегче. А на счет бассейна, я этот хочу взять, чтобы на пляж возить, быстро надуть можно, а более стационарный мне вот такой понравился http://www.intex-rus.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=1957 Это уже если на дачу поехать, на несколько дней поставить, думаю дитю понравиться:-)
27 май 2007, 22:11
ой, не сыпьте соль на рану... клевый какой бассейнчик!!!
26 май 2007, 23:59
мы сеггодня целый день были на карнавале, с Викой.. думала как же ребенок будет в таком шуме, гаме.. а оказалось что наш ребенок не просто золотой, а платиновый:) она умудрилась поспать два раза на свежем воздухе, перекусила с большим аппетитом всем, что давали.. всем махала и улыбалась.. короче артистка растет, и на публику уже научилась играть:) попозже фотки выложу карнавальные, там такие субъекты попадались, просто мы с отвисшими челюстями сидели:)
27 май 2007, 00:32
ох, чувствую, красота очередная нас на фотках ждет! Артистка - просто умничка, так держать! :-)
27 май 2007, 00:34
фоты в студию!!! Очень люблю смотреть фоты наших апрелят, а уж загранмамы всегда классные фоторепортажи предоставляют:)
27 май 2007, 11:28
фото тут http://www.eva.ru/albumpage/103575/4.html
27 май 2007, 11:33
ааааа, СУПЕР! особенно предпоследняя фотка классно подловлена! ))))) Викуся такая умилительная малышка ))) папа, видно, дочу просто обожает )))
они обожают друг друга:) у нас папа - папа - папа только и слышно в доме.. а он ее крутит и вертит как хочет а Викуля только рада:)
27 май 2007, 11:41
прикол, такое шоу:):):) Медсестричка ничего так, а за спайдермэном прям действительно чтоли прилюдно отл_вали?? Вика с шаром в очках СУПЕЕЕР деваха!!!:) Здорово отдохнули:)
27 май 2007, 17:16
Прикол:)) Медперсонал рулит. Здорово погуляли
27 май 2007, 17:17
офф: хоть сегодня никуда не ходила, накрасилась твоим блеском, ходила, любовалась собой :-))))))
27 май 2007, 22:24
да, прямо так , прилюдно.. человек по 10 с обоих сторон улицы.. неповезло людям, которые в этих домах живут, они стояли за забором со шлангами и как только видели жалающих облегчиться, обливали водой, но это все равно не помогло.. но самое непонятное это то, что буквально в 20 метрах, по центрц туалетов было по 2 на человека, но нет, народу нравится метить маленькие улочки:)
27 май 2007, 22:26
только на карнавале так или это принято в сказочной стране?:)
нет, не принято...:) это все карнавал:)
27 май 2007, 11:52
Прикол:) А на второй фоте медсестричка с турецким султаном болтает)))) Весело у вас там было))) Викуля просто лапочка! Принцесса! С папой очень хорошо смотрится;)
27 май 2007, 11:53
Супеееееееееееер!!!! Я тоже к вам хочу. обслуживающий персонал - мечта
27 май 2007, 13:06
ой, девчулька-хорошулька! Вика, как всегда, на высоте :-) Карнавал суперский, типажи закачаешься :-) А последняя фотка - полный улет!!!
27 май 2007, 14:17
Отпад!:-):-):-) Спасибо за зрелище!Виктория Кристиановна :-) держит марку :-D
27 май 2007, 19:14
Прикольно:) А что сами не нарядились?:-D
ну, просто так наряжаться скучно, смысл в том, что группами наряжаются и группами же проходят по центру города, а потом пьют, пьют, пьют и валяются вдрызг пьяные:) мы уже вышли из этого возраста;) но через пару лет, Вику нарядим на детский карнавал обязательно!!
27 май 2007, 22:40
замечательное развлечение! Такое массовое. интересное и веселое:-) Викуля-симпатюля :-) Молодец. хорошо себя вела, дала маме с папой отдохнуть.
27 май 2007, 12:23
ОЛя, потеряла дар речи от просмотра фоток. Все-таки у нас такого не бывает, умееет у вас народ веселиться:) Вика молодец!
27 май 2007, 22:28
это точно. народ здесь молодой душой и совершенно без комплексов.. я видела дамочек пенсионного возраста в ТАКИХ НАРЯДАХ, что у меня просто глава повылазили, а фоткать целеноправленно было не очень корректно:)
27 май 2007, 11:58
2 Анихаскела. Аня, я прочитала, что ты переживаешь о кусочках. У нас такая же ситуация, чтоб есть - должно быть пюре, а чтоб побаловаться - можно и кусочки :) НО! Я вот совершенно не переживаю по этому поводу. Вот почему дети должны глотать куски? Сами мы тщательно разжевываем пищу и глотаем кашку, а дети должны куски почему-то глотать. Дождемся, пока зубки вырастут и все будт ок! У меня пример моего брата перед глазами - ребенок все жевал передними зубами :) Зрелище, конечно, уморительное, но еле-еле отучили.
27 май 2007, 12:12
Ань, я тебе тут немного возражу: у меня мелочь жует именно деснами, они твердые, а вот Вовка до 1,5 не хотед жевать, да и после олсобо рвения не пролявлял - и сейчас немного ленится (мясо), так что я бы рекомендовала давать то, что можно жевать (типа печений-фруктов)
27 май 2007, 12:14
ну это понятно, куски надо давать, но я все равно не переживаю, будем пюре трескать до скольки захочет, меня мама тоже долго пюрешками кормила.
27 май 2007, 12:19
ну, не переживать - это всегда дело хорошее)))
27 май 2007, 12:34
а проблемы с зубами у тебя или у мужа?:((( Опять же зубы должны "работать",т.е. пережевывать, иначе превратятся в аттавизм...)))
27 май 2007, 12:33
необходимо давать кусочки, т.к. только так приобретется навык жевать. А то у меня тут у знакомой проблемка всвязи с тем, что им в сад идти, ребенку 2 с лишним года, а она ест ТОЛЬКО пюре, просто мама дочке и не предлагала ничего кусочками, говорит ну она же маленькая и зубов-то у нее немного.... А щас вот жалеет....
27 май 2007, 14:08
ну и будет ребенок передними жевать, как кролик. имхо, полноценно давать куски стоит, когда хоть парочка жевательных есть, деснами много не разжуешь. так, в воспитательных целях давать кусочки яблока, груши, сыра и т.д. - да, но специально кормить кусками....
27 май 2007, 14:11
не будет))) Он же не кролик))) Ну каждая мамочка ессесно сама решает;)
27 май 2007, 14:13
мой брат жевал, живой пример :)
27 май 2007, 14:19
я тоже привела пример дочки моей знакомой, которую и в сад-то не могут отдать по причине, что она пюре еще мелет.... А вообще, это крайность, пюре в 2 года и куски в 6мес.... Наш возраст-уже переходный, кусочный;):)
27 май 2007, 22:50
Наверное мы тут самые зубастые, у нас уже четыре коренных зуба, правда еще не до конца вылезли, но жевать мы не хотим. Даю кусками банан, печенье, сухари, сушки, яблоко, грушу и т.п. Дак вот мягкие продукты (банан, печенье) откусываем, мусолим, проглатываем. А твердые - яблоко, откусываем, мусолим, выплевываем. Попробовала мясо мелко нарезать, смешала с овощным пюре. В итоге пюре проглатываем, а мясо выплевываем:-) Это я к тому, что наверное зубы тоже не показатель. Думаю просто придет то время, когда он сообразит, что куски можно жевать.
27 май 2007, 12:02
И мы сегодня отрыли купальный сезон:) Одна беда - мне все купальники сильно малы в груди, так еще ничего, а когда плывешь, просто караул!!! так что пришлось почти не плавать))) Вовка от купания в безумном восторге, Гришка в основном плескается и ножки мочит)))))) Но как им нравится большое кол-во воды! надо как-то решать проблему с купальником и продолжать:) а то полная порнография
27 май 2007, 12:04
а где купались? у вас на даче озеро или речка?
прямо в деревне большой пруд, туда только Вовка вчера макнулся, а в 2 км озеро)) большое и красивое, только в выходные безумно много народу и все мусорят((( А прошлым летом и на речку ездили большую, но это далековато.
Класс! А про грудь таже проблема, только не с купальником, а с рубашками, не застегиваются:)Пока все футболках и всвободных блузках разгуливаю;) Мы хотим тоже съездить искупнуться, но Мехметик стал бояться большой воды((( То есть в тазике, в ванне...интересно как себя поведет на озере или на море(((
27 май 2007, 17:12
Какие же вы молодцы!!! Очень завидую ввиду отсутствия деревни, дачи и просто места для купания :Р По поводу груди: с твоей фигуркой большая грудь наверняка смотрится потрясающе. Моя грудь стала больше на ДВА размера и никак не сдувается. А ввиду того, что я еще и поправилась (с 46 р-ра до 48-50) я вообще смотрюсь как тетка.
Молодцы!!! А тебе, наверное, целиковый купальник удобнее будет. Ой, мне бы чуток прибавить, а то все лифчики для кормления третьего размера велики, а я так надеялась, что она увеличится после родов и кормления.
28 май 2007, 10:42
мне и целиковый мал((( ничего хорошего - меня добеременный Д вполне устраивал, а то теперь Е-Ф
завидую:) и купанию и груди:) у меня все высохло, грудей почти не осталось и погода холоднючаяяяяяяяяяяяяя:(
27 май 2007, 12:43
У нас прям речевая активность началась;) За последнюю неделю в запасе слов заметное прибавление;) Говорим по-русски чисссы(часы), амба(лампочка),мама..по-турецки бебе(бебек-малыш),амда (амджа-дядя), деде (деда), нене (бабушка), баа (бак-смотри), диди(гитти-ушел), дюдю (дюштю- упал), тете (телевизор-телефон), анне (мама), баба(папа), меме (сися) и еще есть, но не могу припомнить, по своему стал повторять слова за мной, когда картинки в книжках показываем, поет песни))) А вчера утром сказал: анне диди (мама ушла) на вопрос где мама? ;) Вот такие у нас успехи,а до этого был страшный молчун и я боялась, что долго мы новенького от него не услышим.
27 май 2007, 12:47
ой, обалдеть, молодцы! а мы выучили слово авва (собака) и теперь и у нас кругом авва - и киса, и курочка с петушком)))) исправляем - но нет, авва и все тут))
27 май 2007, 13:03
:) Ничего Вовчик его всему обучит. Поля, заметила, что успехи у нас такие начались после общения с детишками на улице. Вообще очень благотворно влияет на нас контакт с детьми. А вот стишки и пребаудки перестали слушать, сразу отвлекается, сороку-ворону и ладушки давно забыли(( Правда слушает детские песни на русском из мультфильмов. Кста если у вас нет, могу дать ссылку, где скачать в сборе 50 песен,прям сама слушаю с удовольствием;)
28 май 2007, 12:38
у нас много детских песен, слушаем:) ладушки обожает))) а Вовка Гришу смешно по книжкам учит - нет, это не авва!
27 май 2007, 13:12
Аня, ничего себе!!! Мы так не можем, гораздо меньше говорим :-( Хотя вчера выдал "баба дяй!", а сегодня за бабушкой повторял "так, так"
27 май 2007, 13:19
Юляш, так мы вот только несколько дней как стали так активно повторюшничать, а до этого банально мама, папа, сися и еще парочку слов говорили... так что всему свое время;) Мы ведь почти самые старшенькие в группе:)
27 май 2007, 14:06
я в шоке! мы только мама и сыс говорим ))))
27 май 2007, 14:38
Анют, у вас еще все впереди;) Вы же самые маленькие в апрелятах;)
27 май 2007, 17:43
А мы вообще ничего сознательно не говорим :( То есть, она говорит мамамама, да и вообще без остановки болтает! но так чтобы меня позвать, например - никогда. Или я её ВООБЩЕ не понимаю :)
27 май 2007, 14:21
Да вы просто умницы, болтушечка наш Мехметик! Опровергнул все мнения про билингв, которые якобы поздно заговаривают))) Так держать,Анют!
27 май 2007, 14:39
Но он всеравно больше турецкий понимает;)
27 май 2007, 14:58
С прорывом вас! Мехметик - болтунчик!!!!!
27 май 2007, 17:14
Очень здорово. Какой же малыш у тебя умничка. Как твоя работа? Как ты? Приезжайте поскорее (ненавижу бюрократов)
27 май 2007, 18:11
Спасибо, Юлик. С работой все ок. Тяжело конечно, но уже научилась успевать делать все:) С бюрократами станет все ясно в июне, поедим в Анкару((( Надеюсь все получится;) И я к вам приеду;)
27 май 2007, 22:36
офф..... Аня, мне твоя новая картинка очень нравится :-) Прямо как ты, веселая и доброжелательная :-)
27 май 2007, 22:49
Спасибки, Юляш;) Хочу быть для людей именно таким человеком, т.е. дарящим тепло;)
27 май 2007, 22:28
Ничего себе! Вот это действительно успехи и достижения! Молодец Махмедик! И мама Аня молодец, которая всему научила ;-)
27 май 2007, 22:31
:) здорово! он просто копил опыт, и сразу тебе все выдал:)
27 май 2007, 14:20
Девочки, расскажите что-нибудь? :-) Что сами пьете в такую жару? У кого какого цвета педик сейчас? :-) Какая последняя летняя покупка? У кого какой любимый запах? Просто запах? Я обожаю как сирень пахнет и дрожжи люблю нюхать :-о
27 май 2007, 14:44
У нас как - раз дом сейчас сдобой и дрожживым тестом пахнет:) Свекровь пекет пироги (бёрек)с листьями панджара (сахарной свеклы)...очень вкусно;) Про ногти- не крашу;) Пью простую воду плюс делаю коктейли (муж обажает) с молоком и клубникой плюс лед, еще с апельсином и бананом очень вкусно;)
27 май 2007, 14:50
А летняя покупка- новые туфли летние открытые бежевым цветом;) А мужу брюки и рубашку, так все подошло. Сегодня такой красивый в обновках в гости к старому другу поехал;)
27 май 2007, 15:11
сахарная свекла - это интересно. это уже готовый продукт, этот панджар, или можно самим сделать?
27 май 2007, 18:50
Продукт по заказу прибыл из деревни;) У нас там мужнина тетка живет. Они фермеры. Со своего поля насобирала;) Также с этих листьев сарму делают как с виногралных листьев.Очень вкусно...ням ням.
27 май 2007, 14:55
Щас расскажу: сами пьём мин.воду "Нарзан", покупаем упаковками, малёк тоже не прочь приложиться к бутылочке :-); хорошо, что про педик напомнила, надо наложить прозрачненькое что-нибудь; последняя летняя покупка - детская одёжка (не могу остановиться) и башмачки, папа старшую везёт на недельку в Испанию, надо бы ещё докупить кое-что, но не знаю когда выберемся , у Игорёхи сопли, аж слёзы из глаз, кашель, темпер-ра 37,5 периодически, вылезло 2 зуба жевательных на этой неделе, третью ночь спим символически, капризный; сейчас спит на балконе, хотя у нас как раз потеплело наконец-то - погулять бы; из запахов - сегодня утром что-то вспомнился запах ландышей, именно запах, а потом уже сассоциировала его с цветами, дрожжи тоже нра, а из парфюма уже достаточно долго нравится Moschino cheap and chic, но для лета он тяжеловат, купила Purplelips от Salvador Dali, но хотелось бы ещё что-то полегче, сложно что-то мне по душе запах выбрать. Очень озабочена сейчас похуданием, но надо сбросить много и быстро,а это сложно, а так хочется........... :-):-):-)
27 май 2007, 15:10
а у вас что, прохладно? у нас ПЕКЛО.......
27 май 2007, 15:13
до этого было 14 град и дикие ветры с дождем, второй день как 20 с хвостиком :-)
27 май 2007, 15:21
у нас под +40 :-((( и ни дуновения ветра....
27 май 2007, 15:24
это очень жарко! как человек южный очень хорошо себе представляю, только этого солнца и тепла мне как раз не хватает ;-)
27 май 2007, 22:46
Люда, не скромничай :-) Хвостик-то нехилый, два дня уже +27 :-)
28 май 2007, 11:25
:-) у вас теплее :-) наш максимум 24 град, правда градусник в тени :-) и ветер с залива
27 май 2007, 17:18
Я вот в такую жару только кофе почему-то пить могу. Литрами. Педикюр всегда делаю сама (педик - это ведь педикюр :Р ?). Предпочитаю оттенки бордового или красного. Обязательно стразы или наклейки. Сейчас у меня бордовый лак и наклейки в виде цветов со стразами на больших пальцах ног сегодня купила себе маечку. Очень красивая. Но ее надо одевать без лифчика, а у меня грудь огромная. Проблема. А лифы без бретелек не держат совсем. Прозрачные брительки считаю огромной пошлостью. Люблю сирень, запах свежескошенной травы, мяты и корицы.
27 май 2007, 17:23
2 Anka Baljich : Анют дай, пжл, ссылочку на дет песенки. Спасибо.
27 май 2007, 18:06
Вот здесь http://www.kids.ee/rus/music/children.php можешь скачать песенки по выбору;) Я скачала все, мы от них просто балдеем:)
27 май 2007, 17:43
у нас жарко очень и душно(((пьем соки-воды минеральные...второй вопрос не поняла)))) была на встрече однокурсников в пятницу вечером - все изменились - обзавелись семьями-детьми, решили в следующий раз устроить семейный пикник;-))) в овир вчера ездила - глухо как в танке - пришла к 9 - там очередь с 4 утра и списки на 2 листа, поплевалась и пошла с Машкой гулять... сегодня с утра встала не стой ноги - тошнит весь день(
27 май 2007, 19:05
пьем нарзан, упаковками, а так же соки выжимаю и покупные в ход идут. Педик темный бордо с бульонками, очень порадовало, раньше только на руках так делала. В пятницу купила кресло-гамак, теперь жду открытия дачного сезона, ухх, скорее бы!!! Сирень ооочень люблю, сейчас она как раз цветет, у нас открыты все окна, а под окном махровая белая сирень шапками и запах.... ммммм)))))))) Люблю часто менять гели для душа, их целая батарея))))
27 май 2007, 19:25
Пью морсики, квас, минералку. Педик пастельного цвета. Из последних покупок конечно же детю. Ну и немного свой гардероб обновила - на следующей неделе выхожу на работу. А из запахов нра скошенная трава, арбуз, магнолия. А вообще люблю, когда теплый воздух наполнен ароматами цветов. И еще нравится запах железной дороги: мне мама рассказывала, что она, когда была мною беременна, тоже оч. любила запах ж/дороги. Видимо тогда еще передалось:)
27 май 2007, 19:38
Альбина, молодчина, куда выходишь на работу, если не секрет?;) А ж/д-запах и правда приятный такой))))
27 май 2007, 20:41
Выхожу на прежнее место работы в СпортМастер.
27 май 2007, 22:04
а Егорка с бабулей будет? или в садик?
27 май 2007, 22:23
Вот сейчас сижу и пюь большую кружку чая, последнее время покупаю ристон ароматизированный, в данный момент ваниль. очень нра)) Ногти на ногах бежевенькие, а вот на руки времени не хватает вообще((( Подрезаю коротко и все. На счет покупки: поехал мой муж в субботу себе за кроссовками, вернулся с шортами, плавками и мне рубашечку Коламбиа прикупил, было очень приятно)) кстати кроссовки так и не купил)) Очень люблю цитрусовые запахи и еще люблю сына нюхать, прямо балдею от его запаха :-9
27 май 2007, 22:37
Пьем очень горячий чай с молоком, потому как мерзнем как бобики:) Педикюры маникюры всегда прозрачные или пастельные:) Сто лет себе ничего не покупала, то гости, то ремонт, то еще что нибудь..Сирень тоже люблю, очень, у наас в саду белая распустилась, так я срезаю и дома ставлю:) а еще люблю набензозаправке бензин нюхать:)
27 май 2007, 22:43
я в жару пью только воду. Только Аква Минерале без газа :-) И кофе в любую погоду в больших количествах :-) Сирень обожаю - и она сейчас ко мне едет из деревни :-) У меня такие насыщенные выходные были, просто класс! От детки отдохнула, соскучилась жутко, к стоматологу сходила, все сделала (можно и в новую Б спокойно :-)), босоножки купила, детя подстригла, себя тоже и мужа :-) И вообще довольна жизнью :-) Только фигурой недовольна :-(
27 май 2007, 22:49
дОООжили!!! Девочки, я только после третьего ответа поняла, что "педик" - это педикюр :crazy Совсем от жизни отстала. Я сейчас сама делаю, лаком не покрываю :-)
27 май 2007, 22:54
я тоже :-) только признаться постеснялась :oops
27 май 2007, 16:31
Девочки, чтоб вам было не скучно, выложила фотки http://www.eva.ru/albumpage/109471/9.html Заходите :-)
27 май 2007, 17:13
Люда. Какие у тебя красивые детки... Конфеты для глаз :)
Какме Игорек с Аришей 4красивые :) Очень понра принцесса в платье (платье сказка) и на качелях, где ему на всех смешно.
Люда, девочка просто принцесса. Такая нежная (женственная).Настоящая леди. Особенно понравилась фотка, где малыш сестричку тортиком кормит. Детки у тебя отличные. Сразу второго захотелось.
27 май 2007, 18:46
Фотки замечательные! Детки просто лапоньки! Старшенькая настоящая принцесса;) Все подросли похорошели;)
27 май 2007, 19:00
Людаа! Какая доченька красотка у вас! Платье просто чумовое, это на выпускной она такая мэм была, с прической и в платье?:) А Игорешка просто очаровашка, такой смешнючка на качелях! Ну просто самый настоящий симпатяга)))))
28 май 2007, 11:17
платье и прическа для межшкольной игры, посвящённой истории Петербурга :-) Спасибо за теплые слова :-)
27 май 2007, 19:17
А мы уже соскучались по вашим фоткам. Детки прелестные!!! Такие разные, но оба милые и обаятельные.:)
27 май 2007, 22:10
какие крсавцыыыыыыыыыыы!! дочка прямо принцесса, такая взрослая уже, а у сынка в глазах хитринка;) и каждый раз поражаюсь какие они разные у тебя:)
27 май 2007, 22:16
Такой масик лапушка, смеется замечательно, глазки большие. И принцесса просто красавица!!!
27 май 2007, 23:03
Люда, фотки просто суперские! Такие детки у тебя сладенькие! Игорюша очень симпатишный мальчишечка, последняя фотка очень понра :-) А Ариша королевна! И братика видно, что обожает :-) Выросли детки, давно мы вас не видели :-)
28 май 2007, 10:53
Спасибо, девульки!!!! Прямо бальзама на сердце налили :-):-):-)
27 май 2007, 17:32
девочки, можно я совсем разойдусь и спрошу: вы и мужья носите обручальные кольца? мой муж никогда не носил, и я вот щас глянула на руки и не помню уже, в каком году последний раз надевала...
27 май 2007, 17:46
Я ношу постоянно, муж настаивает. Но кольца не люблю, они всегда мешаются.
27 май 2007, 17:49
муж носит, я нет - мало
27 май 2007, 18:48
И муж и я носим кольца. Без них никуда;)Во такие мы ответственные супруги:):):)
27 май 2007, 19:03
Мы носим. Мне моё оч. нравится:)
27 май 2007, 19:12
носим, снимаем редко, я только во время дом. работ. Мы колечки в Италии покупали, с обратной стороны гравировка, у мужа мое имя, у меня - его. Золото люблю не наше оранжевое, а импортное, 750 пробы. Вообще, кольца люблю, но не в массе, когда нацеплены все и сразу, а либо комплектами под серьги, либо просто сочетаю 1 или 2 к обручалке. Заказала себе недавно кольцо 750 пр. леопард весь в камнях - цирконы, а глаза зеленые, не помню как камень называется)))) Очень стильное, к нему ничего и не требуется больше))))
27 май 2007, 22:08
мы носим, оба..
27 май 2007, 22:14
мой муж его потерял, меньше, чем через месяц после свадьбы. Я носила, обещал купить, потом начал жаловаться. что ему очень неудобно (он на самом деле никакие украшения не носит, даже часы перестал), ну и я сняла :-)
27 май 2007, 23:06
я не снимала со дня свадьбы :-) даже когда во время Б руки отекали. Муж расшиб косточку на пальце и не носил где-то год, пока я не настояла на возвращении символа верности на место!!! Сейчас носит, но снимает на ночь, как и цепочку с крестиком
27 май 2007, 22:01
о Господи ((( У нас был футбол и теперь ДЕБИЛЫ-фанаты ходят по улицам и дудят в свои дудки. ненавижу, быдло пьяное... окна не закроешь, а то тепловой удар обеспечен, и Алинка только засыпать начнет и вздрагивает каждый раз... :( :( :(
27 май 2007, 22:08
представляю.. я так на газонокосилки реагирую, как начнут траву косить соседи, так не уложить Вику:)
Как я тебя понимаю. У нас во дворе спортивная площадка, мужики играли, кричали:-( Вот стемнело, разошлись. А днем газонокосилки((( А еще меня бесят люди, которые подъедут на машине и сигналят, вызывают кого-то, неужели позвонить нельзя :evil
27 май 2007, 22:51
:( Не говори. У нас тут фенербахче чемпионом стал, так всю ночь придурки стреляли, салютовали и орали:( Это в нашем тихом городке!
27 май 2007, 22:56
У нас то же самое на хоккей :) Народ ездит на машинах, постоянно сигналит и орёт. И ещё петарды пускает :)
27 май 2007, 22:57
Чего-то я не пойму((( Попыталась новую тему начать, а название на половину выходит:( Админы, плиз исправьте;)
27 май 2007, 23:02
Аж два раза попыталась и такая же ошибка:-| Может, кто другой попробует открыть новый топ;)
27 май 2007, 23:08
тоже самое, Ань, какая-то белиберда:((
27 май 2007, 23:13
Тогда давай продолжать болтать в твоей теме, а админы исправят, надеюсь...
27 май 2007, 23:14
давай:)
27 май 2007, 23:20
не расстраивайтесь. Завтра все исправят:-) Наверное сервер устал и хочет спать:-) Я пошла, всем спокойной ночи и сладких снов :-)
27 май 2007, 23:21
Девушки!!!!!!!! название топа сейчас подправлю, а вообще ознакомится с причиной подобного написания темы можно тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29126676
27 май 2007, 23:21
желаемое название укажите плз
27 май 2007, 23:24
♥ ♥ ♥А п р е л ё н к и 2006 №11♥ ♥ ♥, спасибо заранее;)
27 май 2007, 23:24
СПАСИБО!
27 май 2007, 23:25
а чей топ редактировать, и чей удалять чтобы дублей не висело?
27 май 2007, 23:28
Топ Лами редактируйте;) А мой удалите.
27 май 2007, 23:29
готово!
27 май 2007, 23:31
Спасибо!!!
27 май 2007, 23:31
новая темка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29170317
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)