ПУХленькие девушки-конфетки

22 июн 2007, 17:03
Только и успеваю перетаскивать из топика в топик, а самои не получается даже в разговоре поучаствовать:) Старыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29686836
22 июн 2007, 17:20
А что так,гости понаехали?
22 июн 2007, 17:28
Название не соответствует действительности :-) Я стекаю - натянула добеременные штаны, в которые и коленки не пролазили ещё зимой...
Вот блин, почему схуднуть удается только от стрессов и болезней и тогда уже это не в радость...
22 июн 2007, 20:24
не говори... ни грамма радости не чувствую... вот если б я этого добивалась - другое дело... плюс состояние кожи, волос, ногтей и мышечной системы - верните мне всё назад!!! (и зад тоже верните, скучаю по нему...) а не пойти ль на выпускной к ПТУ-шникам потанцевать????
Юльк, твоя первая задача сейчас выздороветь! Зад сам вернется... ;)
22 июн 2007, 20:42
Анет, а кайф-то... я сейчас в постеле с ноутбуком смотрю закачанный сериал про Кукоцкого... и ЖРУ!!! у меня шоколадина большая, клубника и я ещё то и дело гоняю за бутиком - то с сыром, то с рыбкой...
22 июн 2007, 20:46
прям как я ,я счас коробку мороженного умяла,шоколадку гейшу подьедаю,при этом не забыла обед и ужин сьесть и еще думаю чего бы пожевать,апетит жуткий,толстею не по дням,а по часам.
22 июн 2007, 20:49
ну я думаю, что тоже не вечно буду худеть на таком рационе,да и западло одно сплошное без спорта-то ;-)
22 июн 2007, 20:51
У меня беременная подруга в 30 недель худеет,а ты на шоколаде тоже можешь не толстеть пока:-P
22 июн 2007, 20:55
Шоколад надо только горький есть ,не менее 75% Какао. Ешьте,девки,а то я одна толстой в ПУХликах останусь!:)
Я уже тебя перепухлила! 96кг во мне снова...
22 июн 2007, 21:01
Да ладно тебе... Не верю! Ну,не верю!!!
Чистая правда! :( Я вся в печали, говорю ж...
22 июн 2007, 21:07
Печаль - это 96 на 160 см (со мной было)... а так - ерунда, ты очень подтянутой выглядишь! а с 1 июля ваабще расцветёшь!!!
Ха-ха-ха!!!(Басом) Подтянутая... :):):):):)
22 июн 2007, 21:18
Вот и я про то. Даже на моих 170 см 95 кил неочень безобразно смотрятся(если бы не пупок!),а Анеточка выше.
22 июн 2007, 21:22
и пугает нас зачем-то :-)
22 июн 2007, 21:05
Поясни мысль,зачем же нам горький есть тогда, если тебе компания в ПУХликах нужна???
22 июн 2007, 21:19
Ешьте тогда белый молочный в прикуску с салом и жаренной картошкой!:)
22 июн 2007, 21:51
Ёптить, а меня и стрессы не берут - только ещё больше жрать начинаю...я только так из стрессов и умею выходить:(
22 июн 2007, 21:53
Привет ,сестра))И я жру и толстею(((
22 июн 2007, 21:58
Ха-ха, по последним фоткам не видно что-то!;) И не надо, ттт на тебя, продолжай в том же духе!:)
22 июн 2007, 17:22
У нас сегодня в городе костер,так в магазине поскупали все шашлыки и сардельки,будут пьянствовать все кому можно,а мне нельзя,последнюю таблетку сегодня пить как раз,буду дома сидеть,не хочу на пьяных ходить смотреть трезвыми глазами,противно.
22 июн 2007, 17:30
уж точно... у меня детей мама забрала и с ночёвкой, а меня постигло разочарование в бойфренде и мужском поле ваабще, так что я тоже дома, буду уборку производить все выходные, генеральную...
22 июн 2007, 17:33
Аллергия от антибиотиков сошла с тела и тут же вылезла на рожу :-) У меня ни одного прыща на лице не было даже в подростковом возрасте, а теперь... Сходила сейчас в салон, сделали маску, сказали завтра ничего не будет уже... пока что вижу, что только хуже стало... до маникюра я ещё не добралась, а ногти - всё равно что нет их, они мягкие стали!!! и мозги размягчаются походу...
22 июн 2007, 18:28
Нескромно так, у меня малому сегодня 3 годика стукнуло:-) ради этого он ужасно капризный, пойду я от них сено сгребать:-)
Поздравляю!!! Шлю поцелуи и самые лучшие пожелания!!!
22 июн 2007, 20:28
что значит нескромно??? имеешь полное право гордиться в полный рост!!! заслужила!!! поздравляю!!!
22 июн 2007, 20:40
Поздравляем Мамулька!Поцелуй от нас вредного именинника!!!
22 июн 2007, 20:56
Максимке привет от нас! Будь здоров,малыш! Расти большой и счастливый!
22 июн 2007, 21:49
С днём рождения виновника торжества! Прогнать капризку, быть хорошим мальчиком и беречь маму!:) Кста...вот же жизнь какая штука...3 года назад в этот день моего дедушки не стало...
22 июн 2007, 21:53
ПОздравляю!!Малышу здоровья! Маме всего ,что хочется)))
22 июн 2007, 22:31
Поздравляю!! Пусть растет на радость! (с транслита)
Поздравляю, мамочка!
23 июн 2007, 14:38
Поздравляю! Здоровья малышу!
25 июн 2007, 10:02
поздравляю!!!!!!!!!!!
22 июн 2007, 20:33
Звонила коллега - ейная версия моих высыпаний на рожу - ананас, мы его вчера на работе на двоих... дешёвый такой, нитратный небось... рожа чешется... на выпускной в ПТУ я не пошла, блин...
Ты давай побереги себя, не жри всякую гадость!
А ко мне зад возвращается с неимоверной скоростью. Опять тошно на себя в зеркало смотреть. Жиры торчат, висят, трясутся... Блин... Хочу мотивацию! А муж и дети меня опять в Макдональдс сманили... Как быть?!!!
22 июн 2007, 20:42
Странно,чего это ты,я то ладно на 20 не худела,а ты!Может стоит отнести в спортзал кругленькую сумму,тогда присоединиться к мотивации жаба и ты будешь худеть,а?
22 июн 2007, 20:44
присоединяюсь к предложению - в спортзал!!! ну обидно ведь должно быть красоту терять...
Уже отнесла 2 месячные зарплаты и не помогло...
22 июн 2007, 20:47
2 целых зарплаты??? это же на сколько вперёд ты проплатила??? и сколько не использовала? а можно ли ещё использовать??? а я б за одну удавилась...
22 июн 2007, 20:49
меня на весонаблюдателей то жаба давила,а за зарплату я на 20 кг бы точно схуднула:-P
У нас таких не встречала...
22 июн 2007, 22:33
а ты к анм в Весобналюдатели иди. Мы в Фитнесах тусуемся. Я еще 1,5 кг сбросила:) (с транслита)
Это я годовой абонемент купила. Хожу, но с этой работой никак не могу себя заставить. Сейчас вот уже решила, что 3 раза в неделю как штык, а у них воду отключили. Но с 1 июля НАДО уже ходить и не пропускать!
22 июн 2007, 20:59
с работой, ага... тяжело, даже если выдавались дни без вечерников - ну никак!!! сил тебе с 1 июля!!! и я вообразить себе не могу абонемента за 2 зарплаты,сверх разума... видимо, реалии больших городов... ТТТ,что я тут, в сельской местности... у нас одно занятие - 20-40 крон и это вряд ли так много в год...
Наши цены вообще к Москве приближены, а вот зарплаты нет...
22 июн 2007, 21:08
я посчитала - вышла треть месячной зарплаты... коммунизм!!! только летом у нас всё это дружно не работает :-О идиоты...
У нас такие цены тоже есть, но там без бассейнов.
22 июн 2007, 21:16
у нас и бассейн - 30 крон... по-моему, дешевле нигде в Эстонии просто нет... и за те же 30 крон можно с тренером,можно с группой аквааэробики... банятоже в 30 крон входит...
22 июн 2007, 21:58
Вот уж точно коммунизм!
22 июн 2007, 20:43
Не у кого карточка памяти из фотика не ломалась?не знаю что делать,гарантия еще пол года а она уже усё,наработалась,может я часто стирала чего не надо и она накрылась так быстро,жалко что магазины то все закрыты на праздники,мне фотик срочно нужен.
22 июн 2007, 20:45
у меня сам фотик уже очень давно сломался :-(
Стащила ссылочку из другого топа http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=674433&lenta_type=4
22 июн 2007, 20:57
Маха скопировала!:)
22 июн 2007, 21:18
а она не знала???
22 июн 2007, 21:20
На всякий случай,вдруг в школу пойдёт работать!:)
22 июн 2007, 20:58
жаль моя еще не поймет,через годик надо будет показать,а тов опросов уже много.
Ну это скорее для взрослых. Я такое детям не буду показывать...
22 июн 2007, 22:00
Последняя картинка просто убойная!:):):)
Ладно, пойду я. Хочу в душ, нам воду вернули горячую, наконец-то без тазика мыться можно! :) Да время уже первый час...
22 июн 2007, 21:10
Спокойной ночи!!! Мне мама тоже звонит и настоятельно укладывает - затем и детей забрала, чтоб я спала и толстела и ваабще здоровела :-)
Споки! Я никак не отплозу...
22 июн 2007, 21:16
Анет,я тебе в личку написала.
22 июн 2007, 21:17
а мне???
22 июн 2007, 21:21
А ты разбираешься в налогах российских? Если да,то и тебе напишу!:)))
22 июн 2007, 21:22
давай лучше о любви :-)
Не вижу...
22 июн 2007, 21:24
Может ещё написать?
Давай, пока я еще тут толкусь. :)
22 июн 2007, 21:29
Повторила!:)
Пусто... Опять на Еве проблемы...
22 июн 2007, 21:38
Отправила через дом. Письмо будет от Сергея!!! Не пугайся. Если дойдёт ,конечно...
Получила 3, ответила.
Пиши лучше на майл! Чего-то личка не фурычит...
22 июн 2007, 21:23
Машка сегодня педагогику на "4" сдала,в понедельник идёт сдавать французский!
Умничка! А мой оболтус забил на российскую учебу, не хочет по русски учить, на иврите будет гораздо сложнее....:(
22 июн 2007, 21:30
А когда он у тебя отъезжает?
Точной даты нет, с конца августа до середины ноября. Но документы на визу уже отвезли в Екатеринбург, так что может и в конце августа поедет. А в июле ему одному нужно в Москву метнуться, как я поняла на день, чтобы они его на профориентационных тестах проверили, тогда скажут куда едет и на кого будет учиться...
22 июн 2007, 21:37
Удачи мальчику и пусть у него всё будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
22 июн 2007, 22:40
Моя Алиска сегодня тоже сдавал екзамен-химию, последнии и с понедельника уже каникулы, только проект какои-то еще сдать в понедельник и все, начинаем готовится к отьезду ее в Европу. (с транслита)
классно!
26 июн 2007, 10:52
Каникулы - это счастье! Я своим так никогда не радовалась, как детским.
22 июн 2007, 21:43
Всё! пойду козюльку свою мыть!
Девочки, вывесила фотки испанские: http://www.eva.ru/albumpage/1142/3.html Со временем катастрофа, т.к. дома был ремонт, пока мы уезжали, теперь отмываю все от пыли шпаклевочной :-/ Ужос. Стирки непочатый край, да еще мужу надо бухгалтерить, сегодня проковырялась с его документами полдня. У него еще и налоговая проверка с понедельника, в общем возвращаюсь к будням. Полину скоро пойду спать укладывать, постараюсь написать про поездку. Пока фотки смотрите :)
22 июн 2007, 22:06
Красиво)))))детки счастливые и шкодные.мамуль, а вы цвет поменяли?Стройная)))))
22 июн 2007, 22:07
Ну шо сказать? Вас без родителей туда как пустили?;) Ну чиста девачка!:) Не, ну просто такая реально старшая сестричка! Таньк, просто потрясно выглядишь - стройна, молода, весела! Видно, что вам всем отдых пошёл оченно в кайф:) Очень позитивные фотки! Курорт - всё понятно, само собой, но вы явно были его украшением:)
22 июн 2007, 22:09
ЭХ! Замечательно!!!!
22 июн 2007, 22:39
КЛассно отдохнули, сразу видно. Тань, а где именно в Испании? (с транслита)
Классно как! Ты просто девочка, ровесница сынули! Егор очень повзрослел,а Полина как всегда прелесть!!! Красивое путешествие!
27 июн 2007, 20:40
Замечательно!!!
Ну что, начну рассказывать. Ездили мы опять в Салоу, это Коста Даурада, 100 км от Барселоны. В прошлом году с погодой не повезло, в этом поехали с целью позагорать и покупаться, ну и заодно Егор стремился в Порт Авентуру ( типа Диснейленда, только герои другие - дятел Вуди, Шрек и прочие чудики). Поскольку ехала я одна с детьми, то выбирала максимальный комфорт в плане отеля и времени полетов. Отель Caribe Resort, он ресорт и есть - два больших бассейна, один из них с песочным дном, детский бассейн, детский клуб, приватный пляж с бесплатными лежаками, шкафчиками, полотенцами, красивые шоу по вечерам. Все отлично, в номере Полину даже ждал подарок - набор предметов гигиены с эмблемой Порта Авентуры. Отель состоит из 14 корпусов, в каждом 2-3 этажа, на этаже 14 номеров. Все номера с видом на бассейн. Первые 4 ночи мы жили, как люди. А на пятую в наш корпус подселили испанских подростков... Ептить, вот нация с крепкими нервами! Эти детки устроили настоящий шабаш до 3х ночи. Я трижды звонила в ресепшн с просьбой прекратить безобразие, мне клятвенно обещали прислать охрану... Охрана пришла, в свой плановый обход. В районе 3х ночи. Думаю, что кроме меня и другие тоже звонили. Дети съехали на следующий день, но к ночи вместо них вселились испанские мамаши с малышами лет 5-6. Вывод я сделала один: жить в отелях, где отдыхают испанцы, я больше не хочу. Эти орали до часу ночи на балконе номера, типа общались. Дети носились по коридорам, а коридоры открытые, то есть выходишь сразу на улицу из номера. И создается впечатление, что ты никому не мешаешь. Это был минус отеля. Остальное – перфектно. Первые 2 дня программа была: утром – у бассейна, потом в Порт Авентуру, потом в аквапарк (там же рядом). Вход в оба парка в любое время у нас был включен в стоимость. На третий день приехала моя однокурсница с семьей, и мы тусили уже с ними. Но они жили в соседней деревушке, и билеты в парки покупали за отдельные деньги, а это дорого. Особенно на 4-х. В понедельник мы решили отдохнуть от парка и поехать на гостиничный пляж, который расположен недалеко от городского пляжа, от отеля был регулярный транспорт туда и обратно. На пляже можно было взять шкафчик, полотенца, лежаки, все бесплатно. Даже жилет детям давали бесплатно поплавать. Там же был чудный ресторанчик с видом на море, и по сравнению с ценами в том же отеле или в городе он был дешевле. На пляже мы провели следующие два дня, Полина успела захлебнуться в детском бассейне глубиной 60 см :( Я в три прыжка ломанулась ее вытаскивать, т.к. девка реально тонула. Не зря говорят, что утонуть можно и в стакане воды. Хорошо, хоть воды не стала бояться после этого. Погода была хорошей, не слишком солнечной, но при этом в районе 30 было всегда. И даже сквозь пасмурность мы обгорели. Теперь вот чешемся и облазим :) Я каким-то образом отключилась от всех проблем, слава тебе яйца, там не было Интернета и я не могла читать рабочую почту :) Муж звонил по 4 раза на дню, жаловался, что без нас дома тоска. Так что, всем оказалась на пользу разлука. Это был наш третий заезд в Салоу, больше пока желания туда ехать нет. Надо что-то новое посмотреть на следующий год.
22 июн 2007, 23:37
Ну классно, спасибо за отчётец:) Слухай, так через что ты в результате поехала - через Хельсинки или через Ригу?
Через Таллин. Рига не продавала этот отель, а из Хельсинки вылет был в 5.50 утра.
23 июн 2007, 00:34
Хорошо отдохнули)))
23 июн 2007, 03:48
Молодец, что все так детально описала. Спасибо. Очень хорошо, что отдохнула и развеялась и с детками провела время. (с транслита)
23 июн 2007, 03:53
дЕвочки! Вот вопрос насущныи. Что мне с Максом делать в плане его не желания кушать? Он совсем перестал кушать, только насильно и после моих криков. При чем если я бы ему ежадневно покупала Макдоналдс и пицу, то ел бы, а домашнюю еду отказывается или под давлением. Как с етим бороться? Он такои худои!! Просто "жертва освенцима" какая-то. ОПять с ним поругалась только что. Попросил кушать, все перечисленное-не подошло. Просит заказать ему пиццу, я конечно отказала, тогда он ничего не хочет. Но через какое-то время попросил опять кушать-голодныи вроде, предложила пельмени-согласился! Подгонял меня, что бы сварила, подала ему к телевизору, сеичас захожу-не претронулся даже:( Я не имею сил просто. Муж очень спокоино к етому, а меня всю трясет просто. У него реально не будет сил завтра играть в футбол, у него игра завтра. (с транслита)
А если самой эти пиццы делать?
23 июн 2007, 17:17
Анет, каждыи день делать? Дело ж не только в деньгах, а в том, что домашнюю пищу не хочет. (с транслита)
А может ты не нашла какую домашнюю он хочет... А вообще проблема, конечно!
26 июн 2007, 10:59
Не генери! Я с сынулькой тоже очень переживала, часми его кормила, уговаривала... Будет голодный поест, то, что есть в холодильнике.
23 июн 2007, 17:19
Привет! Ну, что вам сказать...доведет меня мои Макс до психушки, ето уже точно просто. Я не знаю, что мне с ним делать!! Он целыи год занимался в кружке пения и в конце года у них концерт, он должен петь на сцене, я заплатила за концерт, за костюм и за билеты на концерт. Сегодня концерт, только что он заявил, что песни он не знает!! Я больше не могу! (с транслита)
Спокойно! Терпения тебе!!!
26 июн 2007, 11:00
Спокойствие, только спокойствие! Это он мамачку на вшивость проверяет. Не поддавайся!
Сегодня наблюдали историческое событие. Около нашего дома строят большую церковь, сегодня на колокольне шпиль устанавливали. Маштабное зрелище, однако, а как красиво колокола звенят!
24 июн 2007, 12:38
Привет и до вечера...поехали грилиться)))А тут все равно никого нет))))огородники на 1-2 рассчитайсь!
24 июн 2007, 13:52
А я глажу сегодня уже с утра..:( И наверно до вечера буду гладить, месяца за полтора белья накопилось.:( Хорошо, что муж с Ксюхой ушли гулять на целый день, так я хоть не ору ни на кого.. :)
25 июн 2007, 10:05
О, подруга по несчастью:) у меня везде горы белья лежат, ещё стирается, часть ещё сохнет... я выдергиваю нужные вещи из кучи, быстро глажу, остальное лежит. И будет лежать до отпуска:), времени нет это всё гладить
25 июн 2007, 10:10
Светлан, ну как про меня написано. Вчера всеж собралась и все перегладила. Но что толку то? Вчера же еще 5 машинок настирала и еще 3 кучи в подвале уже подготовленые для стирки лежат. Вчера на сушилке уже места не было, почти все брюки и рубашки мужа, а я их ненавижу гладить. Прибить его легче, чем обеспечить чистым и выглаженным бельем :(
У меня и после отпуска лежит. Когда мои ищут вещи я отвечаю:"В куче смотри"
24 июн 2007, 19:52
Живые есть?
24 июн 2007, 22:48
Девочки, большой фотоотчёт. Чуть-чуть домашних фоток и сегодняшняя поездка к месту нашей (возможно)дачи! http://www.eva.ru/albumpage/37073/8.html
25 июн 2007, 00:34
красиво, цыплят себе оставишь?;-)
25 июн 2007, 04:53
Как мне нравится!! Ленка, покупаи, я к тебе летом приеду! Так мне захотелось в деревню. Мои муж говорит, что наверное в прошлои жизни я была деревенскои....только откуда ничегонеумение и не любовь к земле? Но деревня меня тянет к себе. Я наверное барынеи там была:):):) Вы все хорошие прелесть, но Аришка#1!!! (с транслита)
Места прелестные! А домик хде?
25 июн 2007, 18:23
Объясню... Хозяйка -практикующий ортопед,15 лет прожила в Китае и занимается ещё мануальной какой-то фигнёй... К ней на приём привозят детишек ДЦП-ников,когда мы приехали детишки гуляли около дома и мы посчитали несовсем этичным фотографировать дом. Но у нас всё ещё впереди!
Хорошая хозяйка!
25 июн 2007, 11:38
Супер!!!
27 июн 2007, 20:41
Ой! Покупайте! Такое благолепие!!!
25 июн 2007, 00:34
Заглянула попрощаться, через 6 часов отчаливаю на 4 дневные курсы. Всем пока.
25 июн 2007, 04:53
Возвращаися! (с транслита)
Удачной учебы!!!
25 июн 2007, 04:56
Привет! У нас так плодотворно прошли выходные, слов нет.В сплошных концертах Макса:) Вчера пение, а сегодня музыка. Он, кстати, очень неплохо сыграл свои 3 песни. Мы остались довольны. Вообще дети отлично играли, мне очень понравилось. Потом поехали на озеро. Позвонили друзьям, а они на озере, ну мы и собрались быстренько. Я не купалась, только дети Вчером приехали домои и уже ничего не хочется. Только покоя. Вот, зашла оттычитаться к вам , помыла Никуську и сама уже приготовилась ко сну. (с транслита)
Молодец Макс! А ты его ругала!
25 июн 2007, 17:32
анетик, я его целыми днями ругаю, поетому хоть какие-то результаты. Он очень не легкии ребенок, хотя душа у него добрая. (с транслита)
А вот Сашу моего ругать нельзя, он сразу руки опускает, но и хвалить трудно, тут же нос до потолка...
26 июн 2007, 11:04
Ну, а сколько было переживаний!
25 июн 2007, 10:11
Всем доброе утро!!
Ех... Сашку из колледжа поперли. Ему, я понимаю, уже все равно, но мое материнское самолюбие задето, ведь может учиться и не плохо, а не хочет! И почему он не думает о тылах?!!!!
25 июн 2007, 11:42
Ой,сочувствую !Держись ,Анетик!
25 июн 2007, 12:06
Да, жалко. Самое плохое, что подобное отношение очень расслабляет. Потом на новом месте в новом коллективе будет очень тяжело собраться и начать учиться. Лучше было бы конечно не прерываться и до отъезда продолжать учебу. По себе знаю. Сама вот так вот когда-то бросила институт, как только поучила вызов, а уехали только через пол года. Вполне могла бы еще семестр закочить. Теперъ жалею, сколько могла бы еще знаний получить, которые бы мне тут пригодились бы в учебе. :( Дура была молодая.
Вот и он не понимает, что знания эти пригодятся! Я ему бухчу, что по-русски надо учиться, пока есть возможность, не хочет! Этот человек вообще всегда идет самыми трудными путями, только до сих пор его мама всегда опекала, а теперь некому будет!
25 июн 2007, 17:31
Значит так должно быть, он должен все проити сам. Если б девченка была, то хоть что-то можно понять в ее голове, а как в их голову залезть? Я мужчин ен понимаю, они другие. Терпения тебе. (с транслита)
Я вообще-то и себя туго понимаю, а Сашу не понимаю абсолютно...
25 июн 2007, 18:19
Блин! Обидно! Терпения тебе,Анеточка!
Терплю. Он все денег просит, куда б его на работу присторить на лето, чтобы не болтался!
25 июн 2007, 18:20
Анеточка! Письмо твоё получила. Спасибо,рыбка моя,за инфу!
Не за что! Если еще будут вопросы разберемся!
25 июн 2007, 18:45
У нас опять началась жара. Будет ближаишие 3 дня, а потом опять похолодает. Сегодня ночью было так жарко, что я почти не спала, а поити включить кондиционер было лень. Вы бы сеичас зашли в комнату к моеи Алисе...и упали б в обмарок. Такое впечатление, что там был обыск! Все валяется на полу, вывалено из шкафа. Я еи дала задание пересмотреть все свои вещи, те что малы-отложить, вот все и перевернуть. За выходные...она не успела:) Вывалисть успела, а убрать нет:) Я еи пообещала, что если увижи, что у нее конкретно не хватает вещеи, то поидем на шопинг. Она не спешит, а через неделю уже уезжает в Европу. (с транслита)
25 июн 2007, 18:52
Значит вещей хватает)))не покупай)))
25 июн 2007, 18:55
Тебе ж я могу сказать правду:) Она раздалась в груди, в бедарх и деиствительно много вещеи на нее стало впритык или мало. (с транслита)
25 июн 2007, 19:29
Но бардак то както убирать нужно??Поэтомц -жми ,мамочка!!!!Терпения!
26 июн 2007, 01:19
жму, уж поверь:) Вот сеичас начала разбирать вроде:) (с транслита)
25 июн 2007, 18:53
Всем привет!Совсем времени на комп не хватает,то гости,то сами в гости,теперь вот абрикосы пошли- варю мармелады)))
25 июн 2007, 18:56
уже абрикосы? Класс! У нас клубника начинается, надо будет сьездить на поле. (с транслита)
25 июн 2007, 19:30
Клубнику варить не буду - спрошлого года несьеденная лежит. А моя на даче засохла и черника тоже засохла((((Не поливал никто, а дождей не было(((Одни ураганы и град(((
26 июн 2007, 01:18
жаль клубнику:( (с транслита)
Хочу к вам!!! А у нас еще клубники даже нет, хотя лесная появилась, говорят, но в такие дожди никто не едет собирать.
26 июн 2007, 09:12
А у нас уже почти отошла клубника. В этом году в связи с занятостью мамы, ребенок толком клубники и не поел.:( Уже у нас малину можно собирать, скоро вишня кислая будет на подходе. А варенье в этом году тоже делать не буду, с прошлого года тоже все осталось, никто не ест.
26 июн 2007, 09:43
И у меня целая кладовка варенья различного. Причём Серёжка его любит,но пока я под нос не поставлю,сам в кладовку не пойдёт и не возьмёт.
26 июн 2007, 09:53
Я ставлю....еще и ложку даю(((а то пропадут все мои труды((
Я уже давно не варю, замораживаю только. Вишню быстро съедаемя, а вот смородины прошлогодней еще 2 мешка в морозилке. Кстати, может знаете рецепт теста творожного, еще делают пироги с лимоном из него?
26 июн 2007, 10:01
Сделай простую шарлотку со смотродиной- будет вкусно и возьни мало.
Не, шарлотку не едят со смородиной, уже пробовала. Едят хорошо пирожки из слоеного теста. А это пирог я вчера попробовала у одной бабульки, заносила ей материальную помощь на похороны мужа, нашего пенсионера, а она меня чаем поить стала. Хоть звони и спрашивай...
26 июн 2007, 10:54
И спроси-ей будет приятно))
26 июн 2007, 09:53
Девки, ну вы даёте!!! Они ещё и варенье варят!
26 июн 2007, 10:02
Вчера очередное ведро абрикосов на это дело перевела)))
26 июн 2007, 10:05
Свет,варю!:) Ещё огурцы -помидоры солю и закуски разные делаю!:) В прошлом году только перестала компоты в банки закрывать. И то,только потому,что в городской квартире хранить негде!
26 июн 2007, 10:52
В прошлом году в июне и июле не работала, делать было нечего, ягоды было море дешевой. Чего еще делать то. Да и как раз в то лето Ксюха с таким удовольствием кушала все с вареньем (блины, оладье, просто хлеб), так я на радостях и наделала. У меня в подвале литров 30 разного варенья стоит.
26 июн 2007, 19:05
Я тебя давно приглашаю! (с транслита)
26 июн 2007, 09:10
Всем доброе утро!
26 июн 2007, 09:55
и вам того же!
26 июн 2007, 10:02
Приветики
Гоша вчера говорит: - Я в садике всех предупредил, что у меня в пятницу ДР. Теперь они мне подарки подарят! - Но ведь ты им не дарил на их ДР подарков, может ыть и они тебе не захотят. - Но они же не предупреждали, когда у них ДР! Теперь вот боюсь слез и разочарований... Хотя пытаюсь настроить его на то, что не обязательно ему что-либо будут ребятки дарить...
26 июн 2007, 13:00
Да! Проблема. Нужна беседа на темы "радостного прадника", "попляшем вместе", "подарят хорошее настроение", "поздравят от души" и т.п. Мне в свое время очень помог мультик про привет, который слоненок нес для мартышки от удава, и по дороге потерял... Петька как-то проникся, а то всех гостей встречал вопросом: "А что ты мне принес(принесла)?"
26 июн 2007, 13:14
Жаль(((у нас тут продумано все - в Дсадике празднуют каждый ДР))И подарок дарят от садика и детки,кто хочет тоже индивидуально дарят.
От садика (точнее, от родителей) тут тоже подарят, а он-то от детей ждет!
26 июн 2007, 17:19
А ты в садик что-то несеш из еды? У нас торт несут или другие разные сладости. (с транслита)
И у нас несут. ;)
26 июн 2007, 22:01
И мы несем.
26 июн 2007, 19:46
Что у нас на улице...жара, духота, дышать не возможно просто. Памятник тому надо, кто кондиционеры придумал. Сижу дома и не хочу выходить. (с транслита)
26 июн 2007, 22:00
А у нас холодина, 15 градусов всего. И дождина постоянно. Погрелись и хорош, теперь вот охлаждаемся. :(
26 июн 2007, 19:58
я к вам вернулась, не прошло и 5 дней:) ух, классные празднички получились! 2 дня гуляли-спали-пили-ели, еще 2 дня я мыла окна, полы, косила траву, сажала травку. Всегда бы так- по 4 выходных на неделю, как раз бы на все хватило, а то 2-х жней хватает или только на пьянку, или только на работу по хозяйству (второе чаще:) ). да, мне сегодня уже всю кухню выложили плиткой! Скорор, скоро этот кошмар закончится!
26 июн 2007, 22:03
Тоже хочу 4 дня праздников, а то у нас все будни да будни.
27 июн 2007, 09:35
Пришла вот нагло хвастаться :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
27 июн 2007, 09:40
Красота! Какая доча - красавица! Обзавились дубиной женихов гонять?
27 июн 2007, 09:47
да, уже пережили пару раз несчастную любовь:)
27 июн 2007, 10:17
Все мужики -КОЗЛЫ! Причём,слепые козлы!
27 июн 2007, 10:33
эх, а сколько еще этих козлов ей на пути встретится...
28 июн 2007, 05:28
а ну не каркаи!! все у нее будет классно!! (с транслита)
27 июн 2007, 09:49
Свет, слов нет! Не понимаю почему ты до сих пор бухом работаешь?Да тебе пора своей ателье дизайнерскоен открывать!!!Столько таланта и фантазии))))Девочка хороша,но мамины произведения(и она) прекрасны!
27 июн 2007, 09:52
ой, да ладно, засмущали, спасибо!
27 июн 2007, 10:10
а себе- представляешь, купила и ткань на платье, и нитки-пуговицы-молнию, а потом пошла и купила готовое. Лень- она вперед меня родилась:)
27 июн 2007, 10:12
Главное,что все есть- будет настроение и сошьешь!!!
27 июн 2007, 10:34
да, тоже так думаю, надо только повод придумать- куда потом в нем пойти:)
27 июн 2007, 10:42
Приехать к нам)))
27 июн 2007, 09:54
Вах какая красота! Ручки у тебя золотые, молодчина!
27 июн 2007, 10:09
спасибо, приятно.
27 июн 2007, 10:11
У меня одни эмоции! Прелестно!!! Дочь-красавица,сама -тоже,мужики у тебя замечательные,зонтик вообще-отпад!
ВАУ!!! Красота какая! Нет слов, поддерживаю предложение выше про дизайнерское ателье!!!
27 июн 2007, 10:37
Классно! Линка красотка, а ты рукодельницаааааааааа!
27 июн 2007, 20:43
Прелесть дочка!!!
Ну ты даешь!!!! Вот руки-то золотые!
28 июн 2007, 05:27
Доча лрелесть как хороша! Свет, а цвет уже сменила, да? Еи в мелировке отлично, ее стиль-однозначно!платье прелестное. Свет, а ты не хотела бы юбку малость сделать "шапочкои гриба" Ну незнаю, как ето называется, но у нас очень модно, что бы под низ чуть куполом. Мне кажется будет классно. Подумаи. (с транслита)От зонтика я в шоке, конкретном! Я тоже такои хочу!!:) Сам то зонтик тоже сделала ты? Или только рашивала?
28 июн 2007, 08:31
нет, зонтик конечно был готовый, я прошлась по нему бусинами, пайетками, бисером- на фото не очень видно, а в реале он вест переливается на свету.
27 июн 2007, 09:49
Привет всем!
27 июн 2007, 09:55
Привет. Мы сегодня вторую прививку от клещей сделали, ждем последствий. После первой немного температура была, но Ксюха ее не заметила, проскакала весь день. Надеюсь, сегодня тоже не заметит.
27 июн 2007, 10:03
У нас Т вообще не было. Но я вообще то и не смотрела- капризничала немного и вялая была. Но все обошлось- нам теперть через 5 лет только на обновление. И то сначала нужно будет анализ сделать- муж делает каждый год анализ и пока ему ничего не обновляют- говорят ,что иммунитет еще очень сильный, а он делал почти 12 лет назад.
27 июн 2007, 10:01
Светланке. Свет, вы прощальный подарок в садике делаете? Мы вчера с мамашками собирались, у нас из группы 4 школьника, все решали, что подарить. Решили для маленьких детишек купить магазин игрушечный, у них в группе нету. А для больших посадить дерево в саду, навязать на него ленточки с именами выпускников, пусть потом всей группой за ним ухаживают. Воспиталкам закажем кружки для кофе с фоткой наших деток, по коробочке "Мерси" и дети сами сделают открытки, упакуем в прозрачную фольгу и подарим. Как считаешь, нормально?
27 июн 2007, 10:05
Ого- как у вас)))Здорово, а у нас кажется такого нет- но я точно еще не узнавала,нам еще год в садик ходить.
27 июн 2007, 10:11
Это зависит от садика и от группы. У нас просто очень группа дружная, да и долго мы в саду уже (мы 4,5 года, другие детки почти 6), за это время привыкли друг к другу и к воспитателям. Часто собирались на разные прогулки по выходным. Потому и решили организовать красивый праздник прощания с садом, чтобы надолго запомнился. В последний день мы придем в сад с подарками, всей группой посадим дерево. Тоже для детей событие. На обед закажем пиццу, а на дессерт принесем морожное. Для всей группы радость, а для наших деток незабываемый праздник.
27 июн 2007, 10:15
Как здорово!У нас наверно так не получится....в этом году 6 деток уходят, а в следующем кажется 2((И воспеткам будет не до них- у них будет набор малышей- от 2,5 до 3 лет 15 деток(((Для Катьки кажись это будет потерянное время- воспеткам совсем не до взрослых деток будет(((
27 июн 2007, 10:40
Классно! Идея просто шикарная, пожалуй я у тебя позаимствую её (с кружкой для кофе:)). У нас 11 человек в этом году из группы в школу уходят.
27 июн 2007, 10:46
Бери, не жалко. Идея то не моя, я вчера весь инет перерыла, все идеи собирала. Мамашки же остальные не подготовились, выбирали из моих предложений.
27 июн 2007, 11:21
вот и у нас никто не чешется, у меня времени больше всех, типа:)
27 июн 2007, 10:36
ой, сегодня такое рассазали- жуть. В нашей школе был выпускной у старшеклассников, после него компания выпускников 6 чел поехали покататься, результат- одна девочка насмерть, другие в больнице. Кто был пристегнут, остались живы, а она сидела на коленках сзади. Вот и отметили начало новой жизни...
27 июн 2007, 10:40
охренеть...
Ужас! Бедные родители.
27 июн 2007, 10:45
Ужас((((нас родители на выпускной изолировали-мы тоже ругались, а теперь вот смотрю- они были правы.Нас на дачу к одним родителям отвезли и оставили -а там ни транспорта ,ни света...глушь)))Мы там сутки колбасились,причем вода была только в коледце и больше ничего..никто даже корочку хлеба не привез,про выпивку и речи не было......зато все родители спали хорошо)))
Какое горе... :(
28 июн 2007, 05:32
Можете представить мое состояние, моя уже учится водить, а подруга ее уже имеет свою машину и права. Про мальчишек молчу, все за рулем. (с транслита)
Мой ребенок сегодня в школу на пробный день пошёл. Дети счастливы безумно просто, такие возбужденные были:) Посмотрим как она перенесёт это, останется ли запал.
27 июн 2007, 10:44
Останется. Потом начнет мучать, когда уже в школу. У нас каждое утро начинается с подсчета дней, оставшихся до школы.
27 июн 2007, 10:46
У вас все не за горами, а наша только на собеседование ходила и теперь дни считает- как она будет в школу ходить и главное папа обещал млбильник ей дать))))а ждать то год(((
27 июн 2007, 11:22
вот и я хэнди в шультюте положу, а то душа не на месте:)
27 июн 2007, 11:27
ВСе правильно))Мы тоже так сделаем, но только купим с ограничением времени- а то сболатает такую сумму(((
27 июн 2007, 11:33
я пока детский куплю, там одна кнопочка позвонить маме, другая папе:) достаточно пока. А ей звонить можно скоко угодно, принимать звонки это же бесплатно:)
27 июн 2007, 11:39
Я про такой незнаю- кинь ссылкой прлиз
27 июн 2007, 11:58
И в меня тоже кинь, я такой так и не нашла.
27 июн 2007, 14:05
например вот http://cgi.ebay.de/Easy5-Seniorenhandy-Notfallhandy-Kinderhandy-SOS-NEU_W0QQitemZ160132007890QQihZ006QQcategoryZ9374QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem у меня муж этим вопросом занимался, надо его спросить, он где-то сохранял, я теперь найти ничего не могу:(
27 июн 2007, 14:35
Я вот тут нашла таки. http://www.kinderhandy-shop.de/ Можно сразу с договором, тогда сам хэнди за 1 евро.
28 июн 2007, 09:34
О, хорошо, надо мужу показать пусть изучает, что там за Vertrag:) Спасибо за ссылку!
28 июн 2007, 10:38
Спасибо и вам обоим!!!
Удачного дня!!! :)
Ходили в колледж. Написали заявление об отчислении, забрали аттестат... Блин, ему все это нравится! :(
27 июн 2007, 10:57
Анетик, держись, ну что ж делать.
27 июн 2007, 10:57
Не переживай Анетик,ты сделала все ,что смогла. Теперь бы его на работу до отьезда опредилить-хоть что то делать...почту носить или грузчиком,продавцом- чтоб понял,что учиться проще,чем работать ,да и пора цену "копейки" узнать.Удачи терпение тебе!
Не больно-то найдешь эту работу, он же не встанет в 8, оне спать любють...
27 июн 2007, 11:02
Я тебя не понимаю(((чесно слово(((что значит он спать любит....тогда смирись и корми его до старости- он же и работать не хочет и учиться тоже не хочет(((
:) Не могу ж я его за руку на работу водить, узнала телефон службы занятости молодежжи, сказала ему куда пойти. Теперь как его ЗАСТАВИТЬ?
27 июн 2007, 11:18
Взять за руку и отвести и на работу в отдел кадров отвести.... а следить первую неделю- а потом втянется
Убедила! Попробую...Времени только на это нет совсем...
27 июн 2007, 11:42
Анет, тебе решать,что ты хочешь- научить сына работать и ответственности или .....
27 июн 2007, 11:24
ты ему дотации уменьши или вообще отмени, как заметит, что "газопровод" перекрыт, сам пойдет на работу:)
Это я уже сделала. Пока сидит, не спешит, надеется ором из меня что-то вытащить. :(
27 июн 2007, 11:44
Самый простой способ- не имей наличку в кошельке))тогда ори,не ори, а денег нет)))
Так и делаю! Только сегодня демонстрировала ему пустой кошелек. Он каждый день мне говорит, что вечером ждет денег, а если их нет, то скандал обеспечен... :( Устала я от этого! Скорее бы уже ехал!
27 июн 2007, 11:51
Какой скандал??Мать,ты чего??На крик "дай мне денег"-ответ один - "иди и заработай,малыш"!!!!С улыбкой. И больше никаких ответов- ну можно но понт взять типа- а слабо самому заработать??? Ой,как тут в этом смысле легче- дети с детства живут с мечтой самим работать..даже мой в каникулы работал)))
27 июн 2007, 21:03
Ну он ведь наверное усердно ивритом занимается, а также изучением еврейских обычаев и традиций?
Не смеши! Он вообще ничем не занимается, только мотается с друзьями по улице на велике, ходит в комп.клуб, если деньги есть или спит до часу-двух дня, остальное время пребывает в меланхолии и скуке...
27 июн 2007, 21:23
я бы всё-таки насчёт иврита капала на мозги... ему самому без языка не боязно??? Дину Рубину подсовывала уже почитать? у неё про Израиль очень подробно... "Вот идёт Мессия" к примеру... кроме художественных достоинств, очень подробное описание израильской жизни... Ещё Улицкой "Даниэль Штайн"... У вас там курсы наверное должны быть какие-то для переселенцев, я не знаю, шаг-то такой серьёзный...
Им говорят, что не обязательно здесь учить язык. Там дадут и время и педагогов для этого. Ходил он чуток на курсы в прошлом году, понравилось, но занятия были не только для подростков и начинались очень поздно, а ехать обратно приходилось практически ночью и через половину города, не получилось ...
27 июн 2007, 21:30
это как здесь врачи беременным говорят - резко бросать курить не стоит, это опасно... так они усиленно всю беременность и дымят...
27 июн 2007, 23:31
Ты не права- хоть немного поучить язык стоит- ему же легче будет-хотя бы просто слова учить- основные глаголы да существительные.Грамматику ему там обьяснят, а вот слова то все равно придется учить)))
Мариш, я вообще не занимаюсь этими его проблемами. Может я и не права, но все равно он мои слова воспринимает в штыки и делает наоборот, потому забила на это, ему надо ехать, он об этом мечтал, он поступил, все что от меня требовалось я помогала, а остальное на его совести и он сам должен об этом думать.
28 июн 2007, 10:39
Анет,так зачем нудить-зудеть?Ты ему просто скажи- что получится- приедет он,пойдет за тем же молоком или водой в магаз и что дальше??Слов незнает ....
29 июн 2007, 03:43
Каких слов? Русских?:) Там на каждом шагу все по-русски:) Газеты, ТВ, в банках в магазинах-везде!! Каждыи 4-и житель страны говорит по-русски (с транслита)
29 июн 2007, 10:55
Ир,не сбивай Анету- ей сила нужна- пусть парень хоть что то учит- а то мозги обленяться и в Израиле не сможет учиться- и вышлют его обратно маме(((
30 июн 2007, 07:24
не волнуитесь-не вышлют:):) (с транслита)
27 июн 2007, 12:13
Привет всем.Я дорвалась тут до инета.У нас все нормально.В принципе,так,как я и думала.Катька бабок посылает и не общается с ними.Моя мамка хоть пытается пообщаться,а свекровь вообще не хочет.Тут недавно выяснилось,что Катька вообще не Димкина.Вот так вот.Если буду доходить до инета ,то буду писать.:-)Всем привет.Анетке много сил и терпения.
27 июн 2007, 20:44
Привет! Я не поняла про Катьку - это свекровь догадалась или ты сама вдруг додумалась? ;-)
28 июн 2007, 05:36
и я присоединяюсь к вопросу...кто ето тал решил? (с транслита)
27 июн 2007, 15:26
ну и вот еще последние рукоделки:) http://www.eva.ru/albumpage/32994/7.html
27 июн 2007, 16:07
Супер!Рукадельница!!!
ЗдОрово! Научи!!!
27 июн 2007, 18:42
Девы, я ник поменяла, не пугайтесь.
27 июн 2007, 18:52
вот и подумываю в очередной раз его сменить, надоел этот дождь уже:)
28 июн 2007, 05:36
возвращаися к каякасу:) (с транслита)
27 июн 2007, 20:45
У моей маленькой бронхит, а сейчас и ухо заболело... Мы страдаем так, ужос...
27 июн 2007, 20:47
Юль,здоровья вам всем!!!МНОГО!!!
27 июн 2007, 20:52
Спасибо!а то на нас прям напасть какая-то напала... я уже больше месяца не гуляла ваще - Сашка болела,потом я,теперь опять Сашка... я уже вою от тоски и безысходности...
Ой, Юльк! Не знаю как вам помочь, держу крепко кулачки за ваше выздоровление и здоровье!!!
27 июн 2007, 20:58
Спасибо!
27 июн 2007, 21:19
Юль,может конечно глупость скажу- сходи в церковь поставь свечку за свое здоровье и святой водички домой принеси и окропи углы....я не суеверная- но иногда это очень здорово помогает и еще хорошо свечи бы дома пожечь,так на всякий случай-много у вас негатива дома было-пусть он выгорит.
Я вообще не крещенная, но такие же мысли появились!
28 июн 2007, 05:37
а мне куда?:) И что кропить?:) Не, в ето не веpю. (с транслита)
Ты знаешь я придерживаюсь мнения о единстве Всевышних Сил. Одни их называют так, другие иначе, но ТАМ что-то есть и не важно как мы Это назовем. Я не собираюсь креститься, не пойду и в другие веры, но я очень верю во все подобное святой водичке, не спроста люди это делают, энергия в ней не малая есть, просто каждая религия по-своему подобные вещи делает, но все они действуют! А так как живем мы в стране, где проще всего пойти в церковь, то и соответственно мысли такие всегда рядом.
28 июн 2007, 08:27
Святая водичка ионизирована ионами серебра и поэтому убивает некоторых микробов. А у нас есть тут святой источник при местном монастыре, там явление Богоматери было, потому и святой... Вода явно вкуснее, чем из-под крана.
28 июн 2007, 08:45
ты знаешь, у меня Линка раньше часто болела, и добрые люди посоветовали свозить ее в Куремяэ и искупать в святом источнике. Угу, отвезла, искупала- потом в больнице с бронхитом и отитом валялись- "полечились", называется:) Так что я тоже скептик по этому вопросу.
Ну вы даете! Прям скептики одни собрались...
27 июн 2007, 21:27
Во! у меня это на подсознательном уровне сработало - я за каким-то фигом, просто так накупила свечей и жгу для красоты... Любовник сказал - мужний дух выкуриваешь? (муж у нас на Украине счас, романтический вояж совершает...) А ещё я сама комок негатива. Я на возлюбленного обиделась, так что во мне злости и боли,аж искрюсь, кажется... Я себя так на него накрутила, даже удивительно,тошнит от вида...
27 июн 2007, 23:29
Зря)))на сердитых воду возят))поправляйся и сил тебе!
28 июн 2007, 05:39
тебе ето надо?? ето я о тошноте... (с транслита)
28 июн 2007, 08:28
так я тоже думаю - нафига я себя так накрутила, психа сумасшедшая...
Бедные девочки, поправляитесь скорее и отдыхаите летом, на природе. (с транслита)
28 июн 2007, 08:41
ой, боже мой, скорее выздоравливайте, уши это так больно!
Тома говорит: - Моя любимая ягода - арбуз! А моё любимое пирожное - торт!!!
27 июн 2007, 20:58
с научной точки зрения ребёнок совершенно прав!!!
:)
28 июн 2007, 05:41
Новыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29834815
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)