☼ ИЮНЬ-04 на солнышке жариться №142 ☼

завтра, говорят, до 39 градусов днём на солнце ожидается... Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29046902
26 май 2007, 22:45
жуть! ниче, переживем :) а я сегодня сандали купила, каприки и футболку, хожу красиииивая :)) эпиляцию сделала, еще бы постричься успеть :) есть все-таки плюс в близости бабушек - но и минусов хватает :)
26 май 2007, 22:54
У нас было +42 ( по словам ГМЦ). Мы днем-то и не гуляем теперь, так и в обморок свалиться можно ( по примеру моего свекра).
поговорили про статистику и забыли благополучно. ну да и ладно... Анька, теперь виртуально так сказать, поздравляю Гоху с Днём рождения, а тебя с новорожденным! :) Желаю Егору конечно же здоровья, дальнейших творческих и физкультурных успехов, радости, новых удивительных открытий ;) Ну, а тебе, мать, сил, терпения и оптимизма :)
26 май 2007, 23:24
И мы Аню с Егоркой поздравляем! Ура-Ура!
26 май 2007, 23:40
Присоеденияюсь. Поздравляю! Растите большие и красивые! :-)
26 май 2007, 23:48
И я присоединяюсь!
27 май 2007, 02:35
Поздравляем! Покажи нам свое солнышко с очаровательной улыбкой! Сил тебе и здоровья всей вашей семье.
27 май 2007, 10:53
И мы виртуально - еще раз поздравляем!
27 май 2007, 11:13
Присоединяемся к поздравлениям!
27 май 2007, 14:53
с взрослением, одним словом!
27 май 2007, 17:21
Поздравляем!!! Здоровья Егорке, и терпения мамочке!
27 май 2007, 18:00
Поздравляем!
27 май 2007, 22:16
Позор джунглям:(... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Желаем всего самого-самого наилучшего!!!
28 май 2007, 07:14
и мы, и мы спешим поздравить мальчика-взрослюнчика и его очаровательную маму!
28 май 2007, 09:17
Спасибо большое) очень приятно. Солнышко постараюсь показать в ближайшее время))
28 май 2007, 11:04
И мы присоединяемся! Растите большие, умные и здоровенькие!!!
28 май 2007, 17:05
Анечка, дорогая! Поздравляю тебя и Егорку (лучше поздно чем никогда)!!! Здоровья вам всем! Удачи, успехов во всех начинаниях, творческих подвигов и т.д.! А тебе сил и терпения! А Егорке- новых свершений!:)))
28 май 2007, 17:24
И мы, и мы поздравляем! Пусть запоздалые, но очень искренние и добрые пожелания маме и Егорке! Растите здоровенькими и оставайтесь такими же обаяшками:) Мы всегда готовы в очередной раз подставить вам свое плечо:)
30 май 2007, 08:53
ура! поздравляю ))))
26 май 2007, 23:26
А 27-го (уже!) поздравляем Ирину с Ванькой! Урря!
26 май 2007, 23:38
Желаю всего наилучшего!Здоровья и счастья! А еще вагон денег (долларов "сотками"):-) УРА!
27 май 2007, 02:37
УРРА! ПОЗДРАВЛЕМ! Всего вам самого наилучшего, скорейшего переселения в СВОЮ квартиру, и побольше мелких радостей :) Ждем фоток Ваньки с мамкой ;)
27 май 2007, 10:56
Поздравляем! Желаем всего самого счастливого и сынишке, и родителям!!!
27 май 2007, 11:12
И наши поздравления!!!
27 май 2007, 14:51
Ир! От всего сердца поздравляю с 3-х летием и желаю Ванечке вырасти таким же отзывчивым и добрым, как и его славная мамочка.
27 май 2007, 17:21
Поздравляем! ;)
27 май 2007, 18:01
И мы с Дашкой поздравляем!
Ир, и я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам самого нужного, полезного и желанного ;)
28 май 2007, 07:11
и мы запоздало присоединяемся к многочисленным поздравлениям! с днем рождения вас - и маму, и сына! пусть каждый новый день ужетрехлетнего Ваньки будет лучше предыдущего!:-*
28 май 2007, 09:19
Ира с новорожденным тебя! А Ваньке расти здоровым, крепким и вообще молодцом)
28 май 2007, 11:05
Ваньюшку и Ирину с юбилеем, всего хорошего, здоровья, удачи, успехов в решении квартирного вопроса!
30 май 2007, 08:54
поздравляю и крепко обнимаем и целуем )
27 май 2007, 02:57
Ликуль, как Ника? Результаты уже получили? Жалко крошку :(
28 май 2007, 17:28
Спасибо, Люд! Моча у нас нормальная, на удивление, те даже на фоне высокой температуры, у нас даже лейкоциты в норме, не говорю уже даже про белок. Завтра сдаем кровь, будем надеяться, что и тут все будет в порядке. Хотя напугали меня врачи не на шутку.
27 май 2007, 10:58
Окончание нашей кубинской поездки - в паспорте. Так что кому интересно - пожалуйста!
27 май 2007, 11:16
супер, фотки отличные, загляденье
27 май 2007, 14:31
Ольга, какая Анита суперская!!!!! эта девочка своими кудряшками будет будоражить всех мальчишек подряд.
27 май 2007, 14:40
Анита бесподобна! Ты в купальникевыглядишь не просто прилично, а ооочень хорошо! без всякой скидки на деторождение. "Свадебная" фотка действительно цепляет, там еще жених так нежно смотрит и держит Аниту :) Но нужно не грустить, а радоваться, быть бабушкой еще интереснее :) Платье от Аниты - великолепно :) P.S. Пальмы у нас шикарнее ваших :-Р
27 май 2007, 17:35
Класс! Анита в белом одеянии - потрясающа!! А в качестве модельера - вообще отпад!!! :) Про животик, ИМХО, ты скромно преувеличиваешь, нет там его! )))
27 май 2007, 19:12
очень хорошие фотки! Анита - прелесть!
28 май 2007, 07:17
конечно, интересно:-). вот так и появляется желание непременно побывать в новых местах. фотографии чудесные, Анита - настоящая красавица, кудри - моя несбывшаяся мечта:-) а вам, мама, нужно отставить ненужную скромность:-), отлично выглядишь!
28 май 2007, 09:23
Оля, я в восторге от фоток. Просто нет слов - Куба, любовь моя)
28 май 2007, 13:49
Я тебе остаток при личной встрече покажу, очень многие убрала - не помещаются...
28 май 2007, 11:06
Очень интересно! И Анита-красотка, и ты - очень даже хороша, особенно в купальнике, а за просветительскую работу - отдельное спасибо!!!
28 май 2007, 13:46
Девочки, спасибо за хорошие слова! Очень приятно!!! Про животик - да он на самом деле есть, я сначала выходила к бассейну в пляжном платье, снимала его только уже на лежаке (во комплекс!) - к концу поездки расслабилась и забила на все это дело. Да так забила, что и в Москве практически на это внимания не обращаю. Мне эта фотография своим настроением нравится, из серии "Прощай, депрессия!".
28 май 2007, 16:48
Красотка Анита...слов нет:))) Необычная такая получилась девочка...прям одни вздохи восхищения у меня - я первый раз ее рассмотрела пристально:) Ну а про остальные фотки я уже писала...красота-мечта. Бизнес-класс впечатлил. Я летала бизнесом KLM (из приличных компаний) - сильно проще...небо и земля:)))) Вот тебя жаль мало...и не разглядеть толком:)
29 май 2007, 11:35
Чего-то я застеснялась и фотографию свою спрятала. Ну, на деньрожденческих точно буду... Кстати, мы из Москвы в Гавану тоже бизнесом летели, аэрофлотовским - тоже гораздо проще, чем Вирджин. В Аэрофлоте основная проблема для меня была в том, что ноги находятся ниже головы, а с плохим кровообращением спать вообще невозможно. Ну то есть ты не в совсем горизонтальном положении находишься. А если добавить к этому дочку, которая рядом со мной примостилась - даже повернуться было некуда. А в Вирджине вполне может поместиться даже двухметровый человек, сиденье абсолютно горизонтально раскладывается, всякие примочки типа телевизора, спального костюма и прочее, и мы с дочкой прекрасно поместились изначально на кресле (потом я к себе перебралась). Там как бы два сиденья друг напротив друга, кресло и подставка для ног, которая вполне за сиденье сходит, а потом они в один лежак превращаются. Вобщем, Вирджин меня впечатлил.
29 май 2007, 18:30
Ну буду ждать твоих фоток:) Не - ну Аэрофлоту еще тянуться и тянуться за мировыми стандартами ведущих авиакомпаний...эт понятно:)
28 май 2007, 18:02
С удовольствием посмотрела - и пейзажи, а уж вы с Анитой - красотки :) Чего ты там прикрывала купальным халатом - совершенно непонятно :Р отлично выглядишь. В общем - молодцы!
:о ждали-ждали и всё-таки дождались. Но фотки того стОят. Супер, просто супер! Анита - просто чудо. Ну, ты как всегда кокетничаешь и напрашиваешься на комплименты ;)
29 май 2007, 11:36
Я тебе звонила! А ты не подошла!!! Чуть позднее наберу!!!
А я спала! имею, между прочим, право лечь спать в десять вечера :)))
27 май 2007, 11:26
А урожай-то горит, девоньки...
27 май 2007, 18:03
где горит?
27 май 2007, 18:06
На полях :-) Но гроза все потушила. Ух...Я так намокла! Но нет ничего лкчше, чем попасть по дождь, промокнуть до нитки, а потом сидеть дома и греться! :-)
27 май 2007, 18:08
нам бы тоже дождика не помешало бы
27 май 2007, 18:18
Скоро и до вас долетит! :-) Так прикольно смотреть, как люди убегают от дождя! Хоть кино снимай!
угу, вот сёдня ночью обещали. а завтра +35. И будет нам баня прям на улице...
<кусь> Козы в Бельгии съели капусту, Воробьи - рис в Китае с полей, А в Австралии будто злые мангусты Истребили полезнейших змей. <кусь> прости, вырвалось :)))
27 май 2007, 22:38
Вспомнила мультик, о пионЭрах, заливающих водой норы грызунов - "злобных вредителей социалистических полей"(с). И этот мультик рисовался для детей! Сейчас такого уже не поймут.
27 май 2007, 11:58
У нас сегодня День Города. Только жара стоИт такая, что не хочется ни на какие народные гуляния... А еще скоро в Киев приедет Элтон Джон. И даст (хо-хо)бесплатный концерт. Только я к этому времени смоюсь во Львов...
27 май 2007, 23:54
У нас тоже сегодня День Города :).
28 май 2007, 12:13
Как погуляла? А то я - никак :-) Прошлась по магазинам, позырила на приезжих митингующих, а потом под ливнем бежала домой :-) Потеха :-)
28 май 2007, 23:18
я тоже не гуляла, так как живу не в самом Питере, А в Колпино - это район. С Димой ехать в город на такого рода мероприятия рановато, а оставлять не хотелось. Да и муж на работе был. Подруга поехала, вымокла до нитки, да назад приехала :)
27 май 2007, 14:48
ээээ, кто не совсем понял по моему предыдущему сообщению. я совсем не зажралась, просто опишу ситуацию в самолете. Мы приехали за 40 минут до окончания регистрации, то есть, в нормальное время для посадки, вылет самолета в 6 утра в среду. А мест на наш рейс уже не было! 20 мин ждали, дождались 3 места в разных концах салона! ладно, думаю, поменяемся, иначе как Федька будет 1 сидеть-то и взлетать? Еле-еле нашли 1 человека, который согласился пересесть. Получилось, что мы сидели с Федькой через проход (крайние места). Он вел себя хорошо, но требовал то читать, то мармеладу, то попить, то спросит че-нить, читать у меня получалось громко, хотя все равно выворачивалась, чтобы потише, как могла. Наши соседи с двух сторон ругались, что ребенок слишком громко со мной разговаривает и мешает им спать! Соседями были: пара лет 65 муж и с женой и 2 подруги примерно 40 лет. потом, когда стали кушать ( а Федя сам не очень еще умеет не ронять еду с вилки в летящем самолете). Тетка стала его руку буквально отталкивать, чтоб ее не дай бог, не испачкал. Когда я взяла Федьку на руки, соседка с моей стороны стала отталкивать при любом случае Федьку подальше от себя, типа, не смей до нее дотрагиваться. Короче, это просто меня потрясло, такое отношение. Хотя, вот честное слово, Федька себя вел просто замечательно. Потом сзади народ поинтеросовался, сколько ему лет. 2,10 говорю. На что мне было сказано "не пиздите, мамаша, ему не меньше 4 -5 лет". Вообщем, когда мы оказались в отеле, где 99% русскоговорящие и куча мужиков, орущих отборным матом в бассейне, и где на ужин за курицей давка в очереди, а из рыбы мойва жареная, а мини-клуб открывался утром и вечером примерно на 1 -1,5 часа, .... я и решила для себя, что в след. разу я не буду экономить ни на чем. Отель, кстати, был 5 звезд и всего 1 отрицат. отзыв в инете.
27 май 2007, 16:51
Про самолет вообще слов нет :( Тем более перелет короткий, какая нафиг разница, где мужу с женой сидеть??? Скоты, блин :( Да еще и на ребенка шипели. Откуда столько дерьма в людях? У нас, кстати, один из критериев выбора отеля - поменьше соотечественников. Хотя здесь соседи русские - вполне адекватные товарищи, правда их к простому рабочему люду трудно отнести.
27 май 2007, 17:46
Ужас...Это же надо... Просто нет слов :-(
27 май 2007, 22:44
Кать, ну на регистрацию надо бы пораньше приезжать... мы на свой рейс в прошлом году за 2 часа приезжали, и то пол-самолета уже было загружено, еле добились со взятками первого ряда для нас с алинкой, а то муж сидел на втором ) а какой отель был? неужели все так плохо?
28 май 2007, 07:21
я поражена до глубины души:-(! невозможность поменять место в самолете, чтобы сесть с маленьким ребенком - это нонсенс! действительно, нелюди какие-то!!!
28 май 2007, 13:54
Слушай, прочитала - кошмар кошмарный! Блин, я бы, наверное, этих теток (ну и дядек за компанию)... ну вот просто не знаю, что сделала бы, но сладко бы им, точно, не пришлось. От злости при чтении просто руки чесались. А чего твой муж расслабленый такой был, не вмешался? У моего, когда прочитал, это первый вопрос был. Знаешь, у меня Анита ужасно активная и хулиганка, я уже забила на всех окружающих, если дочка, конечно, рамки не переходит - реально сил не хватает. Даже извиняться не всегда успеваю - каждую секунду что-то новое может произойти. Вот, поэтому совет - наглости побольше, неудобно Федьке - подвинь соседку, раз она такая тупая, вот! Будет возмущаться - гни свою линию, иначе таких людей ничем не проймешь!
30 май 2007, 09:16
а мы с бабушкой летали, собственно. И там еще было пару человек, что также места вместе искали по салону бегали, правда, дети у них были постарше лет на 6-8 :-)
30 май 2007, 22:48
Ну тогда понятно, значит - весь огонь ты должна была принять на себя, как это ни грустно...
28 май 2007, 17:31
Ужас какой. Кать - чартером какой компании вы летели? Просто меня за бизнес-класс жаба придушивает - это все потому, что все-таки наши доходы ну не позволяют потратить в легкую за комфорт 250*3 (детям скидки нет) доплата за бизнес + 125*3 - доплата за регулярный рейс любой авиакомпании (в среднем доплата именно столько). Поэтому я доплачиваю только за регулярность рейса - и то- не всегда есть возможность улететь им (если не за полгода билеты приобретать). Не расстраивайся. Уродов - их полно везде. Но выход тут один - приезжать на регистрацию раньше и просить места по-лучше и рядом.
ндя... ладно, забудь как страшный сон. Уродов, как выше замечено, везде хватает... Катька, а чё за отель? а чей чартер?
29 май 2007, 22:00
Ужас!А куда вы летали?А то я всё пропустила.Сами только из Турции вернулись.
30 май 2007, 09:14
всем сразу. авиакомпания хорошая ВИМ авиа, кормили хорошо, самолет ТУ-154, просто люди такие попались, ну так бывает.... стечение обстоятельств. а вот отель системы Джустиниано (называется Джустиниано клуб парк конти), в котором страшно экономили на еде. Если представить, что там полно мужиков, которых каждый день кормят одной курицей или котлетами типа гамбургеров. Короче, прошло и прошло..... правда, бабушка вчерась ояпть жаловалась, что Федя ест только желе сладкое, тк больше кушать ему нечего. Слава богу, сегодня за ними еду в аэропорт! Как я по нему соскучилась, аж сердце все истерзалось. Все таки это не для меня - оставлять его без меня более, чем на 3 дня.
30 май 2007, 12:17
ВИМ авия часто грешит переносами вылетов рейсов - но состояние самолетов у них хорошее. Кать...имхо - в Алании вы были в лучшем месте (я про отель). Остальное все еще хужее гораааааааааааздо. Просто потому что это Алания. По определению курорт ниже категорией Сиде. А Сиде ниже категорией Кемера, а Кемер - Белеке. Вот и причина не очень хорошей кормежки. Ну а про людей в самолете - и правда, не свезло....но такие могут встретиться где угодно - к сожалению:((( Сочувствую.
30 май 2007, 13:24
ты как в воду глядела. неделю назад я 3,5 часа проторчала в аэропорту анталии, тк рейс был перенесен. А маме с Федькой вчера поздно вечером сказали о переносе с 9 утра на 2 дня. Так я сегодня торчу дома, глажу белье и сковыриваю сгоревшую кожу со спины :-). Короче, так не бездельничала год точно. А про отели Алании. Ботаник и Дельфин и еще рядом (забыла название) лучше точно, более респектабельнее. А вот остальные.... я же ездила в Аланию и по пути все-все внимательно рассматривала. мда, слов нет, там хорошо молодежи.
31 май 2007, 13:55
3,5 часа - это еще ничего для ВИМ:) Правда:) Ботаник и Дельфин - почитай отызывы на tury.ru и на otzyv.ru. Чет сомневаюсь я в том, что они лучше.
27 май 2007, 20:15
Девочки, у вас дети грозы боятся? Мы вчера на даче в грозу попали, деть только на руках и сидел. Сейчас в баню ушли и снова гроза надвигается.
27 май 2007, 20:34
У нас как раз гроза отгремела, так хорошо теперь! Однажды с Софией на руках пережидала грозу в 100 раз хуже, реально страшную грозу в городе. Я боялась больше ребенка!
27 май 2007, 21:33
Блин, у меня теперь дитя и дождя боится :(( Были у свекров, они с Анькой гуляли, попали в дождь. Даже не попали - увидели, что надвигается, успели до дождя. Вошли под причитания свекрови на тему "ой как мы испугались, как мы бежали, как было страшно". Я как могла дочке объяснила, что это мб бабушка испугалась, и как это весело от дождя убегать. ок, сегодня стало громыхать, мы гуляем. Говорю, вот как хорошо, дождик будет, все польет, будет не так жарко - дите как о дождике услышала, аж сжалась вся, в глазах ужас - "пошли домой", чуть не плакала. Блин. Еще случАй - с утра пошли гулять, жарко, гуляли на ветерке. Пришли - "ой, мы замерзли". Результат - ветер дует, Анька меня спрашивает, мам, мы не замерзнем? р-р-р-р вот, нажаловалась, стало легче :)
27 май 2007, 21:36
Поэтому я стараюсь хранить спокойствие самурая, хотя получается это у меня далеко не всегда :-)
27 май 2007, 23:51
А мой просился посмотреть салют! Правда попросился спать со светом, но, думаю, что я сама виновата: боюсь грозы до ужаса, а тут и дача, муж прикалывается надо мной, да все поминутно звонили, интересовались, как мы...
27 май 2007, 22:19
У нас опять дождь пошел. НО завтра. подозреваю, опять будет плавиться асфальт и заодно мои мозги. Ай, карамба!
27 май 2007, 23:55
Каштаны цветут? Я всегда мечтала приехать а Киев весной, но увы... У меня родственники тоже в Оболоньском районе живут...
28 май 2007, 00:28
Каштаны уже отцветают. Солнце им "помогает" :-( А я в города, куда мечтаю попасть, хотела бы поехать весной или осенью. Скорее осенью....РОМАНТИКА!!!!
28 май 2007, 09:52
Ага! Но у меня отпуск только летом... А в Киеве я была в 1998 году в июле, теперь буду ждать, когда мелкий подрастёт.
28 май 2007, 09:58
Летом тут тоже хорошо :-)Но местные жители как и везде, этого не ценят и уезжают куда подальше .
28 май 2007, 13:00
Да, только уж очень жарко было (по воспоминаниям). Зато мы ночью ходили купаться на Днепр :)
28 май 2007, 07:23
сильно не ругайтесь, но опять с фотографиями. я тоже не выдержала и решила все-таки поделиться с вами нашими фотовпечатлениями от поездки двухмесячной давности:-) http://www.eva.ru/albumpage/43986/22.html
28 май 2007, 08:19
Варька в набедренной повязке - просто ляля:-) А черепаха - прямо лошадь! На них сесть можно? ( хи... так, чтобы никто не видел )? ;-)
28 май 2007, 18:53
захотелось прокатиться как львенку в мультике:-)))? не, к ней даже подойти нельзя было. место, где она лежала, было огорожено. ее охранял строгий дядя:-) все очень серьезно:-)))
28 май 2007, 08:38
Красиваааа! Как там у вас хорошо! У нас +35, кажется, и хочется очень к вам!!!
28 май 2007, 18:59
это не совсем у нас;-). хотя у нас тоже неплохо:-))
28 май 2007, 19:31
Ну, в смысле, у вас это там, где вы были и сфотографировали. Сорри, из=за жары вообще немогу сформулировать мысль нормально 8-)
28 май 2007, 13:44
Фотографии просто чудесные! Вы обе хороши, а уж Варя в гававайской юбочке - супер! Как ты могла от нас такую замечательную поездку два месяца скрывать!?...
28 май 2007, 19:00
я не скрывала, я скромно молчала:-)
28 май 2007, 17:55
Короче, вы с Козей и Ленивицей - просто окно в мир :)))) отличные фотки!
28 май 2007, 23:32
рад стараться;-)!
28 май 2007, 18:25
Какие вы красавицы:) Фотографии замечательные...я (тк я лох чилийский) даже не представляла - КАКАЯ красота на Гаваях....у меня просто культурный шок:))))) Варюня очень фотогенична-замечательно позирует и получается на фотках. Русалка очень трогательная:) Мне понра:) И набедренная повязка замечательная:)))
28 май 2007, 23:29
спасиб за столь приятные слова. Гаваи действительно прекрасное место, я осталась в восторге. природа там просто удивительная! это путешествие мне понравилось куда больше нашей поездки на Доминикану, когда весь наш отпуск мы провели только в отеле - это было очень скучно. а Гаваи - это песня!!! только сегодня с мужем говорили, что с удовольствием вернулись бы туда еще раз.
29 май 2007, 03:08
Я балдю! Хочу к вам! Потрясающе красиво, свежо, ухоженно. Гавайская красотка - фото с обложки! тебе бы ее на конкурсы выставлять. Очень люблю ваши фотки, прям другая планета :) *Пошла искать на карте, где Гаваи :) *
29 май 2007, 18:58
нууу, это не совсем "у нас". от нас это в 8 часах на самолете:-))) а фотографироваться наша девушка совсем не любит, у меня гораздо лучше получаются фотографии ее спины и попы:-))).
29 май 2007, 14:13
Супер!Супер!Супер! Варюха в гавайской юбочке - просто мечта поэта! Да обе - красотки! Умнички! Фотки - потрясающе красивые!!!
29 май 2007, 19:00
ой, спасибо, захвалили:-))) у нас к энтому гавайскому костюму есть еще и бра из кокосовых орехов:-))))). но Варька категорически отказывается его даже примерить:-)))))
29 май 2007, 19:55
Спасибо за чудные фотки! Вот ведь правда, вы с Козей и Ленивицей просто просветительскую работу ведете... Посмотрели на все красоты - и приобщились.. А Варюська - модель! И ты не уступаешь!
30 май 2007, 09:26
я вообще хочу сказать тебе огроменное СПАСИБО! с помощью твоих фоток я увидела Америку, о которой не подозревала. Для меня это было познавательно. Кстати, меня больше всего потрясли фотки деревенской поездки, где были бесподобной красоты поля с цветами. не думала, что такой рай еще где-то остался.
28 май 2007, 08:13
2 Шумелка: Слушай, а тебе не нужна блузка для кормления? У меня есть 46 р-р (ОГ 96,ОТ 72, ОБ 102)ненадеванная,только бирки сняты http://www.eva.ru/albumpage/25101/7.html (точно такого цвета). Если интересует-отдам бэзвоздмэздно:) (за мааааленький тортик:))
28 май 2007, 17:53
Маш, спасибо большое :) я к ней давно приглядывалась у тебя :) Хотела купить :) Но О моей Г гораздо меньше 96 (даже в лучшие кормительные времена, про сейчас вообще молчу) и цвет меня убьет :( Так что придется что-то еще искать (блин, я как посчитаю, сколько мне всего хочется, сама от себя в ужасть прихожу :))) Воть, а тебе спасиб все равно за заботу :*)
28 май 2007, 21:08
У меня еще есть такая же, но нежно-желтая (42-го размера). Просто я ее одевала пару раз, поэтому соот-но и не предлагаю:). А так она как новая :). Если надо-с удовольствием отдам!
28 май 2007, 08:22
Который день ржу над клипом Сердючки. Точнее, над началом, где она произносит... кхе :" Хелоу, Юреп, ай эм ю нью Peace(пис)!Да! ( выпуская в небо голубя). София пока ничего не цитирует (ттт), а я даже не могу переключить, в каком-то трансе опять и опять смотрю ЭТО :-)
28 май 2007, 16:24
Спасибо Всем за поздравления! Очень-очень мне приятно было вас читать! Как мы отпраздновали ДР Ваньки. Были у родителей за городом. Накануне я уже ночью все-таки испекла медовый торт (традиция у нас). Утром пили чай с тортом (некоторые еще и коньяком запивали) – свечки пришлось повторно зажигать раз 15 – не меньшеJ Ванька очень проникся процессом и требовал повторить и повторить. Фотоаппарат забыли дома – фотографировали на родительский пленочный – надеемся, что хоть пара удачных кадров будет. Бабушка подарила ему лего-фигурку (девушку-супергероя-бойца неизвестной мне серии), гости бабушки – большую машину инерционную. Мы не стали ничего вручать – чтобы ребенок не офигел окончательно и все-таки радовался подаркам по очереди. А муж – когда мы пили утренний кофе на балконе и хихикали над дурящим на свежем воздухе Ваньке (он был то собакой, то кошкой, то мышкой..и все очень громко сопровождалась соответствующими звуками)…надел мне на палец кольцо и сказал,что вообще пора нам вроде бы как и пожениться- что я могу это считать официальным предложением и т.д……… В обед поехали в Москву – завезли виновника торжества в Макдональдс, тк обещали (к американской еде приобщил его наш папа не так давно – когда мы переезжали (в ночи надо было что-то поесть нам – вот он и привез еды из ближайшего Мака….теперь Ванька если мы проезжаем мимо любого заведения этой сети – требует, чтобы его туда завезли, и если смотрит рекламу М по ТВ – радости нет пределе) - у ребенка было такое счастливое лицо….я его таким редко вижуJ)). Он был очень доволен, что ему - как взрослому – купили еды, все разложили, дали игруху и флажок, посадили за стол со взрослыми – (на Алексеевской) вообщем счастья полные штаны….особо он ничего не ел – но понадкусал все и выпил свою кока-колу без льда и газаJ Затем мы пошли в детский магазин – который бывшие «Игрушки» на Алексеевской (надо было померить на него сандалии легкие – тк в тех, что у нас есть - в 30 градусов и выше все-таки жарковато) – померили с боем, ребенок после примерки встал и направился в отдел игрух твердой походкой – выбирать себе подарок (типа вы меня мучили? мучили! тогда купите машинку срочно в счет компенсации за причиненный моральный ущерб!). Выбрал набор машинок и уже пошел к кассе (очень самостоятельный товарищ)…. и …..тут увидел отдел мягких игрушек – завернул туда…а там на входе стояла большая корзина с чебурашками…он даже замер перед этим сооружением и от восторга дар речи потерял. Вообщем машинки были заменены на небольшого говорящего чебурашку с апельсином в лапах (что нас удивило – что машинки он сам пошел и обратно положил на витрину – без слез и скандалов) – все были довольны. Чебурашка говорит голосом мультяшным много разных фраз..добрых и хороших… Потом мы погрузились в машину, по телефону заказали суши в нашем любимом ресторане «Канпай» (чтобы забрать их самим из ресторана – без доставки по такой жаре), по пути забрали Ванькиного крестного папу, потом суши, заехали в супермаркет за фруктами и сакэ – приехали к нам домой и устроили пирJ Ну и вручили Ваньке оставшиеся подарки. Палатку в форме машины от крестного папы. И железную дорогу от нас. Ванька настолько был рад – что даже не знал – чем же ему все-таки играть….бегал по очереди то в палатку, то оттуда к дороге, разложил все игрухи на диване и любовался….спать утолкали к 12 – спал немного беспокойно (еще бы…столько эмоцийJ Мы с мужем проводили нашего гостя и улеглись вообще часа в 3 – сегодня радостно хором проспали на работуJ Утром пришла няня (она была неделю в отпуске) – принесла Ваньке в подарок инерционный внедорожник внушительный….Ванька сразу передумал козлить (за неделю отсутствия обычно он так привыкает к нам – что в первый день прихода няни устраивает скандал утром – когда мы уходим на работу), стал играть новой машиной- а потом пошел показывать няня подарки. Вообщем все прошло очень позитивно. Вот фотки (не оч много, и - которые из Мака - не оч хорошего кач-ва, тк с телефона делались). http://www.eva.ru/albumpage/38569/2.html И еще вот немного есть апрельских фоток - руки только сейчас дошли выложить http://www.eva.ru/albumpage/38569/1.html
28 май 2007, 16:40
Ира, супер! Я тебя поздравляю еще сто тысяч раз и уже жду свадебных фоток. А еще ты очень хорошо выглядишь, особенно последняя улыбчивая фотка мне понравилась из "гардеробной" серии
28 май 2007, 17:16
Я ужасно выгляжу - съемка проходила сегодня поздно ночью (или сегодня утром ранним ?) - примерно с 2 до 3 часов утра...после бурного празднования Ванькиного Др. Когда гостей проводили, ребенка уложили, посуду помыли (уговорить мужа меня сфотографировать - дело нелегкое...поэтому раз уговорился ночью - я решила воспользоваться - просто я кое-кому обещала уже неделю выложить фотки с обновками (не на еве - просто выложилаздесь):) Во-вторых...муж мой - фотограф еще тот! Он меня всегда уродует мастерски! Так нарочно и не получится у другого:))) Поэтому прошу строго не судить - рожа кривоватая, усталая и не оч трезвая и т.д. Обещаю, что исправлюсь и сфотаюсь портретно в ближ. время:) Зато видно фигуру и одежку. Вот тока чет на фотках-то я какая-то упитанная:)))) Еще 5-6 кг надо убирать минимум. Но - даю на отсечение язык и прочие части - все вещи 44 размер (русского) - то есть маркировка 38 еровпейская!.Это я типа хвалилась результатами типа своими похудения. Параметры мои на сегодня. Рост 170. Вес 64-65. Вот.
28 май 2007, 22:44
Ир объясни мне плиз на пальцах, как у тебя может быть 44-й размер. Я при росте 170 вешу ровно 65 кг как и ты(типа похудела на 5 кг) надо еще 3 сбросить. Но у меня чистый 48 размер. Ну верхнюю часть я еще могу 46-го натянуть, но ж.па!.. Может у тебя в других местах вес накапливается? А то у меня все на ляжках зависает :-)
29 май 2007, 03:18
О, не одна я озадачилась :) Меня больше волнует другая ее часть тела. Как ТАКАЯ грудь влазит в 44-й размер??? Я с меньшим весом и с гораздо меньшей грудью меньше 46-го на себе застегнуть не могу. Ира, делись, где ты покупаешь одежду для грудьюнеобделенных дам? Моя хоть и сдулась прилично, но все-равно выпирает.
29 май 2007, 10:12
У меня костюмы (и до похудения, и сейчас) в основном все из одного магазина (lady @ gentleman)- у меня у подружки там вип-карта (30% скидки) - и я присоседиваюсь:) Ну и в Стокманн еще хожу, и в Hugo Boss. Основные марки моих костюмов-рубашек-платьев-брюк: Marella, Ferre, Turnover, Orwell, Strenesse, Seventy, Ambiente, Versace, Moschino, Hugo Boss. На фотках - бриджи с рубашкой - Marella Платье - Orwel Майка полосатая - Marella Юбка - Ambiente.
29 май 2007, 16:04
Понятно, нефиг закупаться на черкизовских рынках (утрирую конечно, но не далека от правды :) )
29 май 2007, 16:05
Не дописала. А шить не пробовала?
29 май 2007, 18:32
Шить....вообщем пока я не заработала денег, чтобы шить, например, у Чапурина или Юдашкина...а так - ну все одно (имхо) - попсово выглядит пошитые вещи в основном, даже если шиться у нормальной портнихи...так что я предпочитаю прет-а-порте пока:)
29 май 2007, 09:52
У меня на попе, ногах и ляжках не откладывается ничего...и попа у меня не толстая - она мб и широковатая после родов, но плоская (не красивая у меня вообще попа):) Весь вес у меня в груди и на животе собирается всегда, и еще на спине тож. Какой у тебя объем под грудью? У меня сейчас получается 75 и грудь уменьшилась до D. Мб еще дело в том, что грудь у всех разного строения? И еще. Какую маркировку покупаешь ты? Мб (я задумалась) - дело еще в брендах и марках одежды? Но...я влезла в свои старые любимые шорты Mexx - они маркировкки 36 вообще. И вполне нормально сидят. А то, что с маркировкой 40 сейчас болтается на талии и на попе подвисает.
29 май 2007, 11:08
под грудью давно не мерила. Талия 75 (ну можно до 72 ужать, но тогда дышать невозможно будет) Ну маркировка одежды в основном 40 - в самый раз. 38 - верх налезает или трикотаж. Но брюки - только 40 и прямые от бедра только. Прям блин засада какая-то :-(
29 май 2007, 11:47
У меня талия такая же - 74-75. Видимо разница в строении фигуры...в частности - попы и нижней части...У меня иногда (французские марки) может понадобиться верх 40 при определенном фасоне (но я чаще всего тогда не куплю - тк грудь будет ок - а плечи и бока блотаться немного - то есть видно, что не по фигуре), а брюки все сейчас 38.....40 плохо сидит. Просто все же разные:) У кого-то кости тяжелые...у кого-то еще чего:)
29 май 2007, 22:37
померила под грудью - 79
30 май 2007, 12:50
Ну вот получается, что у тебя спина чуть шире...а у меня спина уже - грудь больше...вообщем хз с этими размерами. Я вчера перебрала весь свой гардероб и вот какая статистика моих нынешних размеров: 36-38 европейский, 38-40 французский, 6-8 американско-канадский. Это размеры, указанные на моей одежде производителями...Какой у меня русский размер (исходя из этих данных) сказать затрудняюсь совсем:)))))))))))))
30 май 2007, 15:44
44-46 получается
28 май 2007, 17:08
Ир! Принимайте с Ванечкой и наши поздравления с самыми наитеплейшими пожеланиями!!! Фоки классные! Ванька таким взрослым кажецца и высоким:) Вика по сравнению с ним малюююсенькая. Ты выглядишь отлично! Стрижечка тебе оч идет! А про кольцо и предложение прочитала, ашшшш мурашки пробежали по коже... романтик ваш папа, молодец!:) О, вот, что забыла спросить. Ты здорово похудела. Серьга или закрытый рот? Мне бы тоже скинуть киллограмчиков ...ать...:)
28 май 2007, 17:24
Ванька совсем не высокий (по сравнению с другими ровесниками). 96-98 рост (точно не могу сказать - товарищ больно вертляв:) Выгляжу я ужасно:))))) Обманываете вы - но я там ниже Ане написала - я просто обещала выложить фотки с обновками для знакомой (не с евы) - и уже неделю кормила ее завтраками - тк не могла мужа никак уговорить.... Папа наш романтика, ага...иногда:))) Про похудение. Ну сначала я закончила кормить. Потом выждала 2 месяца - пропила немного стимулятор тайский (2 месяца) и потом вот диета и еще раз диета (несложная...просто не перекусывать вообще...не есть хлеб (ну иногда корочку черную ем - по выходным), не есть сладкого, мучного, много пить питьевой воды, не есть на ночь (следить,чтобы 12 часов желудок был пустым), жирное-соленое-копченое я и так не могу есть, убрала соки пакетированные (кроме томатного - его иногда пью). Завтракать стала(тк на работе есть возможность) и обедать регулярно - но полезными вещами и по чуть-чуть.Вообщем на серьге в прошлом году я сбросила немного - с 75 до 71,6 за 2 мес. -и так держался вес до февраля. Сейчас у меня 64-65...но еще надо 5 кг точно,а там поглядим.
28 май 2007, 17:43
слушай, а что за стимулятор? Там что в составе? А то я уже спортом обзанималась вся и не то, чтобы ем особо много, а результат - нулевой.
28 май 2007, 18:23
Ничего хорошего там в составе. Тайские таблетки это - но...там вообще не та побочка, про которую сейчас свистят на всех углах и т.д., даже симптомы на начале приема другие (это не реклама конечно же). Про спорт. А у тебя есть инд. инструктор? Ведь надо подобрать комплекс....чтобы был эффект не просто укрепления, а похудения (если ты так хочешь). Неправильные нагрузки (в части того - что они не направлены на снижения веса) способствуют тому, что вес стабилизируется и очень трудно его сдвинуть (это я по себе знаю, такой опыт есть у меня).
28 май 2007, 18:32
я два раза в неделю на танцы хожу (вполне интенсивно) и раз в бассейн. Вот ролики из закромов родины достала. Так что инструктора индивид. у меня нет, т.к. в принципе я думала, что достаточно просто увеличить двигательную активность и все будет хорошо - ничего подобного.
29 май 2007, 10:18
Какая ты молодец!!!! Просто респектище!!! 2 раза в неделю танцы...бассейн...еще и ролики...!!!!!! Герой-геройский!
28 май 2007, 17:40
Какой счастливый день у вас получился! Еще раз поздравляю :) Особенно папин подарок - так красиво придумал! Выглядишь здорово :)
28 май 2007, 22:10
Присоединяюсь к поздравлениям. Лучше поздно, чем никогда! Здоровья и счастья! Все остальное как-нибудь само приложится.
Слушай, мать, а Ванька ОПЯТЬ повзрослел :))) Действительно на фотках очень взросло выглядит. Тока ухи мои любимые всё те же :))) И кудри... Блин, нам тоже в парикмахерскую нада. Вы на Кутузий в Лимпопо не пробовали соваться? А ты отлично выглядишь! В усталой и чуть под шафе женщине есть какая-то своя неизъяснимая прелесть :) Прочла про колечко, и аж ком в горле встал... А, если не секрет, ты согласилась или сказала, что подумаешь? :))) Эээээхххх! И ещё: а у тебе почта на рамблере жива? хотела кое-чего у тебе порасспросить...
29 май 2007, 08:40
может не надо вам в стричься, а?)
не, немного нада. А то волосня в глаза лезит, да и сзади немного убрать нада. Я ж не под горшок его подстричь хочу, а так, немного длину убрать...
29 май 2007, 10:13
Я сказала, что подумаю...(кто о чем...а вшивый..я как представлю СКОЛЬКО мне документов переделывать...и - главный вопрос - когда этим заниматься????):))))) Почта на рамблере живей живых, пиши - жду!:)))
mad_alisa написал(а): кто о чем...а вшивый..я как представлю СКОЛЬКО мне документов переделывать...и - главный вопрос - когда этим заниматься???? :))) mad_alisa написал(а): Почта на рамблере живей живых, пиши - жду!:))) я тебе пЫсмо написАла...
30 май 2007, 12:47
Да. Про Лимпопо - не наведывались и даже не представляю себе это. Стрижет ваньку муж. Банально - под горшок (кудри все сглаживают) или можно еще это каре назвать:) Клиент ОРЕТ так в процессе стрижки - что скоро соседи будут вызывать наряды милиции (уже грозились....соседи-то у нас еще те достались)...а муж потом идет и залпом пьет 100 грамм коньяка... А я вообще ухожу из зоны видимости Ваньки - иначе еще хуже. Так что в парикмахерскую я не рискну пока....на фиг, на фиг...пусть сознанка чуть подрастет:)
29 май 2007, 03:01
Какой насыщенный и волнительный день! Ванька и выглядит взросло и ведет себя по-взрослому - чудо парень! Ну а ты выглядишь просто замечательно. Не успела похудеть, как предложения руки и сердца посыпались :) получилось романтично, и пример сыну подан достойный ;) Подарками ребенка завалили, вот оно счастливое детство. Ир, как тебе качество этой ж/дороги? если и у вас рассыпется за неделю, придется считать мою Ксю самой аккуратной июняткой :) мы по-прежнему и в хвост и в гриву юзаем свою - и ни намека на поломки.
29 май 2007, 10:16
Да - день получился (хотя вот мы же ничего не планировали...и все было экспромтом совершенно!) и правда замечательный:) Качество железной дороги - отлично! Спасиб тебе за наводку...(а я уже присматриваю доп. аксессуары к этой дороге - ну там всякие многоуровневые эстакады...гаражи....мостики....:))))
29 май 2007, 15:55
Ух, отлегло :) всегда беспокоюсь, когда советую, вдруг не понраавится. У нас и прибамбасов небольшая кучка есть :) правда без парковок. Прикупили сегодня чемодан, иначе, боюсь много придется здесь бросать.
29 май 2007, 18:26
Не надо ничего бросать. Все везите сюда баулами- пригодится:))) У вас на двоих с мужем и на Ксю приличный лимит по весу багажа - так что даже не думайте ничего выбрасывать:))) А за дорогу еще раз спасибо:)))
29 май 2007, 09:25
Ир, ты выглядишь действительно хорошо. Усталость заметна, но она шарм придает :-) Ванька очень взрослым кажется - красавец мужчина :-)
29 май 2007, 11:39
Такой замечательный отчет! Мы тебя поздравляем еще раз уже с двойным праздником! Почему-то по ощущениям мне твой рассказ напомнил Ликулькин полуторагодичной давности, когда она написала о том, что Нику ждет. Такой же светлый...
29 май 2007, 11:49
Спасиб за поздравления еще раз:))))
29 май 2007, 15:07
Ир! Такие замечательные события произошли у вас одновременно, что просто не знаю, как подобрать слова: банальности говорить не хочется, а все умное, доброе, вечное девы сказали раньше:) Я очень-очень-очень рада за вашу семью, за всех вас. За Ванюшку, выросшего в очаровательного мальчишку с такими пронзительными глазами, подобных которым я у взрослых=то видела считанные разы. Да и просто он фортовый парень: столько подарков сразу, да еще и такие обалденные родители:). За тебя, что у тебя такой чУдный сынка. А то, что твой любимый мужчина сделал тебе предложение, даже и не прокомментируешь никак: просто так должно быть:)! И как элегантно сделал! Хотя такой шикарной и изящной женщине как ты, по-другому-то и делать как-то... ну не комильфо:). Ну и конечно за вашего папу, которому так посчастливилось и с женой, и с сыном! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю всего самого-самого наилучшего!!!
29 май 2007, 18:12
Маш...ну я просто потеряла дар речи от твоих теплых слов:)))) Спасиб тебе огромное..мне очень приятно. И за комплименты спасибо в мой адрес...:))))
29 май 2007, 18:54
как романтично!!!:-) Ир, сдается мне, получить предложение спустя n-ое количество лет семейной жизни, когда пройдено и прожито так много - и хорошего, и плохого, куда более трогательно, чем перед ее (сем. жизни) началом. наверное, это и есть самое большое доказательство искреннего желания быть вместе. удивительно, что у синеглазого папы и зеленоглазой мамы получился такой кареглазик:-), который с каждым разом выглядит все взрослее и взрослее:-)
30 май 2007, 12:20
У меня ЗЕЛЕНЫЕ глаза???? У меня карие...:) и всегда были карие - с рождения:) А у Ваньки они получились серо-буро-козявчатые. Зеленые - с коричневыми солнышками в середине и веснушками мелкими (у мамы мужа такие глаза). И уже год не меняются - такими и остаются.
30 май 2007, 20:20
аааа, это был глюк! но я была уверена, посомтрев на ту фотографию, где ты на диване сидишь, что у тебя какой-то необыкновенный, зеленый с карим оттенком, цвет глаз.... сорриии:-)
31 май 2007, 13:57
Нет-нет, карие у меня:) Тока сорри не за что мне говорить:))) А вот наш фотоаппарат не передает реального цвета глаз Ваньки...а так жаль:)
29 май 2007, 19:59
Ну и денек Рождения выдался! Будет что вспомнить! Классно вы его провели, муж твой все-же романтик, что бы ты не говорила... Документы можно и не менять - если фамилию оставить свою... Выглядишь на 6 баллов, представляю, как ты офигительна выспавшаяся и прихорошенная... И завидую белой завистью удачному похуданию... А теперь комплименты Ваньке - прада, очень взрослый мальчик. Он и всегда выглядел старше - а сейчас просто совсем-совсем большой... И глазенки такие умные-сообразительные... Чудо-малыш!!!
30 май 2007, 12:24
Муж против того, чтобы я оставляла свою фамилию. Тк фамилия моя - на самом деле фамилия моего бывшего мужа....я не меняла ее при разводе - опять же по причине необходимости переделки документов:) Спасиб за комплименты по поводу Ваньки:) Приятно:) Ага...сообразительный...только по прежнему в плане разговоров у нас ничего нового. Интеллект опрежает развитие речи. Логопеда для мелких таких порекомендовали - с несколькими даже пообщалась - хватило телефонных разговоров, чтобы не захотеть встречаться дажебез ребенка...остался один телефон - буду на днях звонить - посмотрим что там.
31 май 2007, 03:24
У меня нетактичный вопрос в свете скорой покупки квартиры на львиную долю твоих денег. Вы брачный договор составлять будете? Нисколько не сомневаюсь в порядочности твоего мужа (оставить бывшей жене с ребенком квартиру мало кто способен), но... Что думают по этому поводу рациональные мудрые женщины?
31 май 2007, 09:26
можно я отвечу тоже? Когда мы покупали нашу квартиру в 2001 году, это были только мои деньги и деньги моих родителей. Брачный договор обсуждался и был даже составлен текст. В последний момент уже у нотариуса, когда надо его было уже подписывать, я отказалась. Типа рука не поднялась.
31 май 2007, 10:02
У тебя немного другая ситуация, нет дополнительных наследников первой очереди со стороны мужа (у Ириного мужа есть дочь, и, если я правильно понимаю, при желании она может претендовать на долю совместно нажитого жилья). Вот все-таки как мы воспитаны, разум говорит как правильно, а рука не поднимается :) С другой стороны, хорошо, что ты безоговорчно доверяешь мужу.
31 май 2007, 10:29
да ты права, про наследников я не подумала.
31 май 2007, 14:11
На девочку (через год - когда ей 18 исполнится) будет оформлено 2/3 доли в квартире, которую муж оставил жене с дочкой (сейчас там на 3 доли все поделено, и муж свою пока не переоформлял). А еще на девочку написано завещание мамой мужа на их квартиру (1 км. квартира в Бутово). Но все равно. Я не знаю как и что сложится - и поэтому брачный договор будет. И муж это тоже понимает - и со мной солидарен. Мы это обсуждали.
01 июн 2007, 03:44
Ну что сказать? просто МОЛОДЦЫ! Все продумано, просчитанно на много лет вперед. Никаких эмоций, но при этом все великодушно и логично. Можно только позавидовать вашей солидарности.
01 июн 2007, 14:43
Эх...главное, чтобы все и вышло бы так - как запланировали.....а то все поговорка вспоминается "Хочешь рассмешить Бога - расскажие му о своих планах". Так что поживем-увидим:)
31 май 2007, 10:20
Люд...я думаю, что мы квартиру купим раньше, чем соберемся дойти до ЗАГСа, если честно:)))) В любом случае квартира будет оформлена на меня на 100% - тк кредит будет на меня, и мы не будем в официальном браке, это будут стандартные условия банка при таком раскладе. Если все-таки получится, что мы окажемся уже женаты на момент покупки квартиры - то брачный контракт однозначно будет подписан - на условиях, что квартира принадлежит мне на 100% до полного погашения кредита - после погашения 1/3 доли я переоформлю на мужа, еще 1/3 на Ваньку. Вот. Все это пропишем - и мы уже про это говорили. У меня был брачный контракт с бывшим мужем. Его это сильно задевало. А меня...а меня это СПАСЛО от того, что я реально могла остаться на улице - я это все поняла уже после всего. Тк когда мы продавали квартиру бывшую (большая 2-ка на Братиславской, половину денег на покупку давали мои родители, оформлена была 50 на меня, 50 на мужа изначально) - мы еще не были в разводе официальном....и сделка была одновременная - по продаже двушки и покупки мне однушки, и я настояла на контракте - хотя в тот период мы в 7-й раз по-моему опять помирились и даже думали о том, чтобы ребеночка родить, и даже пару месяцев после переезда жили вместе...(идиоты).
31 май 2007, 14:18
Дааа, неторопливые вы ребята :) Про отчуждение долей здорово придумано, очень логично и гуманно :) , не знала, что так делают (что можно подобное в контракте прописывать) Ну да, менталитет у нас такой, не приняты брачные контракты, а читаешь в правовых вопросах некоторые посты - волосы дыбом.
30 май 2007, 09:19
ну и я опздравляю с таким важным событием в жизни женщины. В принципе, я так считаю, в ЗАГС и необзательно теперь идти. Главное, колечко на пальчике надето! Муж твой умничка!
30 май 2007, 12:42
:)))) Кать...тут знаешь в чем собака порылась? У меня у мужа было подозрение на микроинсульт и нарушение мозгового кровообращения месяц назад. Я здесь не писала. Я за 2 недели - пока шли обследования, пока нашли проффесора в Бурденко и т.д. буквально поседела. Вот тогда и всплыли недостатки неофициальных отношений....вот. Диагноз другой (тоже ничего хорошего - но все-таки не настолько как то, про что я пишу), лечение сейчас идет. А когда мы до ЗАГСа дойдем я и не знаю. Тк у нас с мужем просто полярные представления о том - как должна быть организована свадьба. Да - конечно, это у нас второй раз. И понятно, что фаты и белого платье в пол из города Парижа не будет. И торжественную регистрацию глупо делать и смешно:) Я предлагаю расписаться вечером (в будни это проходит) а потом отправиться в ресторан с друзьями....муж говорит, что не хочет друганов и вообще ничего не хочет (это касается моей части приглашенных по всей видимости). Ну - при таких раскладах я еще долго буду думать о том, надо ли оно мне или нет. Пусть еще раз все переваривает - а там поглядим:)
30 май 2007, 13:19
"пока гром не грянет, мужик не перекрестится" одним словом. ну ты, это, Ир, все ж постарайся не седеть раньше времени, и время нужно на пяток лет раньше будет выискивать, чтоб морщинки подтянуть :-(. Все это грустно с болезнью, но достижения медицины в сердечных областях вызывают огромные респекты. Обязательно все "бяки" вылечите, обещаю :-). А по поводу празднования. Если ни один не идет на уступки, значит надо придумать 3-ий вариант, который бы всех устраивал боле-менее. Главное, чтобы вам двоим было комфортно в этот день. Кого Ваньке в подружки будете брать? Танюху или Викульку Ликулькину?
31 май 2007, 13:53
У него не сердце. У него сосуды и вестибулярный аппарат. Но слава Богу не то, чего все опасались. Про свадьбу. Нет - я согласна с ним обсуждать список гостей, место проведения - формат ресторана. Но совсем без праздника я не готова. Эх...подружки Ваньке? Издеваишьси? Мне бы тут уговорить мужа пригласить хотя бы самых близких друганов....Ваньку мы даже не планировали брать - тем более ЗАГС будет без торжественной части - просто же - буквально чрез задний ход пройдем и проштампуют нам паспорта:) Я даже согласна на поход в ресторан вдвоем в день регистрации, муж не согласен даже на это. А без праздника я замуж выходить отказываюсь:))))))))))
28 май 2007, 16:53
Деченки, милые, спасибо всем за кулачки и поддержку! Вероничка сегодня получше - температурка спала до 37 и 2. Но до сих пор для меня и моего врача остается загадкой состояние ребенка. Анализы мочи оказались идеальными, поэтому подозрения на почки сразу отпали. Завтра сдам анализ крови. Ребенок мой похудел очень сильно, но это мелочи.... после того, что мы с ней пережили - 4 дня температуры за 40! Антибиотики я давать не стала под свою овтественность, поэтому здорово переругались с мужем, а у нас такое крайне редко случается, а вернее, я даже не помню, когда еще такое было. От Викиной шишки на лбу остался только огромный синяк. Вот так! Отчиталась!!!
28 май 2007, 17:08
Ликуль...судя по всему получается какой-то вот гадский вирус....(температура имеет право быть 5 дней высокой - до стандартного назначения антибиотиков....так что ты правильно поступила - если это и правда вирус - то дать ребенку с темпером 40 антибиотики - поиметь доп. проблемы там, где их быть не должно). Выздоравливайте скорей окончательно и не болейте больше!!!!!
28 май 2007, 17:20
Спасибо, Ир! Ну вот решила и поступила, хотя не имела поддержки ни с чьей стороны. А еще, в придачу ко всему, у нас сегодня проклюнулся верхний зубик.
29 май 2007, 10:21
Ты молодец! Я тебя оч понимаю - как непросто держать удар (когда болеют детки и наседают врачи) перед родственниками и врачами......но - тут я однозначно с тобой солидарна. Зубик, говоришь....а не мог ли он спровоцировать такие дела (то есть на фоне прорезывания вирус укусил вас)? Мне кажется, что вполне могло быть и так. Выздоравливайте! И пусть остальные зубки без таких вот приключений вылезают!
29 май 2007, 19:50
ПРисоединяюсь к Ирине - вполне возможно, что на зуб наложилась какая-то вирусная дрянь. И тоже очень хорошо представляю ситуацию, когда понимаешь, что только ты за все в ответе, что сама должна принять решение - выбрать то, что подойдет именно твоему ребенку именно в данный момент. Наверно, в экстемальных ситуациях и проявляется животный инстинкт, какие-то примитивные силы, связь с ребенком и только ты знаешь, что нужно, что правильно - а окружающие этого чувства лишены - потому и давят...
29 май 2007, 03:12
Да уж, досталось малышке :( Будем надеяться, что болезнь уже ушла и через день-другой начнете наедать щеки. Поправляйтесь!
29 май 2007, 11:43
Ну ты перепугала всех! Хорошо, что это позади. Не переживай, я тоже со всеми ругаюсь, но антибиотиков стараюсь не давать (несмотря на заверения о необходимости, пока есть молоко - мне кажется, можно без этого обойтись). Но на 40 я бы сама, наверное, умерла от ужаса...
29 май 2007, 14:37
Бедняяяяжечки! Поправляйтесь окончательно поскорее, то что похудела Никуся - не переживай, наберёте, хотя твои материнские чувства прекрасно понимаю! Держитесь, девчата!
30 май 2007, 08:57
ой, а что это так? что случилось?
28 май 2007, 22:15
Пару фоток с выходных добавила в паспорт ненадолго http://www.eva.ru/albumpage/35089/2.html
Чудо как хороши принцесски :) а страшая прям совсем дама :) И шляпка ей очень идёт :)
29 май 2007, 08:28
Спасибо большое :)
29 май 2007, 09:26
детки замечательные :-) а улыбка какая !!!!
29 май 2007, 10:18
Замечательные девчонки у тебя! А фоток маааааааааааало:)))) Еще хочу:)
29 май 2007, 13:56
Спасибо! :) Новых фоток больше нет. Могу специально для тебя попробовать закачать вечерком старых (зачеркнуто) не очень новых.
29 май 2007, 11:46
Какие хорошенькие! Какая ты счастливая!
29 май 2007, 13:57
Эт точно! Спасибочки!
29 май 2007, 14:40
Какие девчушки прелестные! Старшая - с чудными кудряхами, а у младший ямочки на щечках - ну просто обомлеть!!! :)
29 май 2007, 15:52
Какие они у тебя славные. Только фоток, действительно, маловато, на таких прелестных девочек приятно поглядеть.
29 май 2007, 20:00
Ох вы какие! Выросли, повзрослели, посерьезнели... Как же время бежит... По младшим особенно заметно...
30 май 2007, 09:38
Какие нежные и милые девчушечки!!! Давно ты нам их не показывала. И сейчас маловато будет. Требуем есче!!!:)
30 май 2007, 20:17
не балуешь, не балуешь нас:-). девчонки твои - просто милейшие создания! дружные?
29 май 2007, 06:59
Егорка и Аня, Ванюша и Ира, я от всей души поздравляю вас со столь знаменательной датой. Желаю, чтобы в жизни мальчишек все было ХОРОШО!!!!
29 май 2007, 08:42
спасибо)
29 май 2007, 10:14
Спасиб-спасиб! Чего-то ты совсем не заходишь...
29 май 2007, 10:31
Командировки, работа, подготовка к отпуску, сборы в садик, поликлиника - навалилось все сразу. Придя сегодня с утра на работу, поняла, что уже несколько недель не была на Еве, зашла, а тут такие события :-)))
29 май 2007, 18:01
Ну ты к нам заходи, заходи:) Мы скучаем:)
29 май 2007, 18:56
да-да-да, еще и фотографии своих красавиц почаще показывай:-)
29 май 2007, 15:12
2 Козя-Базя : по поводу торжества... Расскажи пожалуйста: что за ресторан, где он конкретно находится (реально вообще до него днем в будни доехать на машине?). Есть ли там детская кухня (хоть малость адаптированная:)) и есть ли там детские стульчики (совсем для мелких - я с двумя поеду, чтобы для Илюшки из дома не тащить).
30 май 2007, 08:07
Мы, судя по всему, место действия переменим, по некоторым причинам. Будет все в районе Новых Черемушек, я завтра поговорю с менеджером еще раз и точно место скажу. Детская кухня есть, мы уже меню заказали: паровые куриные котлеты, картофельное пюре, паровая морковь, огурцы, фрукты порезанные (киви, манго и прочее). Вода, сок. Что-то дополнительное уже на месте дозакажем, если будет нужно. А вот по поводу детских стульчиков узнаю, но, думаю, скорее всего, есть - там по соседству два взрослых ресторана. Если ехать с Нахимовского, то особых пробок даже и не вспомню, думаю, доедешь быстро.
30 май 2007, 09:57
Ууу, а мы тут губу раскатали. Были уверены, что в Крылатском.... Ну ладно, все равно все будет зависеть от того смогут ли нас доставить... а так мы куда угодно готовы к Аните поехать. Сегодня показала Викульке фотки Аниты. Она оч внимательно их рассматривала, а потом говорит "мам, у Аниты такие кучеряяяшки, ей, хорошо,расчесываться не надо. Я тоже такие хочу":)
30 май 2007, 22:55
Да не волнуйся, мне кажется, что там, где мы решили праздновать, ненамного дальше от вас, просто по-другому надо будет ехать. Скорее всего, по новому кольцу, а оттуда уже не очень сложно, объясню. Там детский маленький центр, удобнее будет для детей - ну и рублевские распальцовки мне как-то не очень нравятся. Ну, то есть вот когда мы с тобой были, все было очень душевно, но когда мы стали говорить, что бы хотели, начали звучать слова "все будет эксклюзивно" и подобные, а мне этого не хочется совсем, а просто чтобы детям было интересно и нам комфортно. Да уж, и надо бы расчесаться, но это выше моих сил. То есть мы причесываемся, конечно, но не всегда - зато головомойку каждый вечер устраиваю, в прямом смысле слова. А когда причешешь, хватает ненадолго, и все снова приходит в прежний вид...
29 май 2007, 22:31
Всем привет!С огромным удовольствием посмотрела все фотографии.Детки то как подросли...Чьи дни рождения пропустила извините и примите самые сердечные поздравления!!!Какая у вас тут жарища то..Кирюшка после прилёта видимо перегрелась.Станет получше,загружу фотографии.
29 май 2007, 22:33
С возвращением!!! Как всё прошло?
29 май 2007, 23:27
Спасибо!Всё было просто замечательно,даже уезжать не хотелось.В отеле практически все русские мамашки с детишками.Один большой детский сад!!!Утром и вечером прохладненько,нет такой жары как в Москве.Хорошо отдохнули.
29 май 2007, 23:32
Здорово!!! Ждем воток и подробного рассказа! ;) Кирюшке - скорейшей адаптации к нашим тропикам!
29 май 2007, 22:32
Уррра! Получили 1ый у Тимохи взрослый документ! Загранпаспорт!!! http://www.eva.ru/albumpage/93550/1.html - фотка есть внизу, но, сорьки, нечёткая - невтерпёж было - очень хотелось побыстрее с вами поделиться радостью! ;)
29 май 2007, 22:38
это у вас парк птиц на фотках?
29 май 2007, 22:46
Ага! Спасибо тебе! Разрекламировала осенью - к весне мы добрались! ;)
29 май 2007, 22:45
:-))) сурьЕзен мужчина:-))). прочувствовал момент:-)))
29 май 2007, 22:48
дааа... :) Сначала мамашка промотала человечка по Москве и общественным транспортам 5 часов, чтобы доказать папе, что может обойтись без посторонней помощи, ну сама-то вымоталась - ладно, а по дитёнку - видно всё, как моё дурацкое самоутверждение его утомило! (
29 май 2007, 23:29
Мне показалось?Он на фото какой-то испуганный..
29 май 2007, 23:34
мне тоже так показалось (сидел на коробке, чтобы попасть в объектив, ибо горе-фотограф - юная особа, не могла изменить уровень штатива, а Тимоха, кроме своей усталости ещё боялся провалится в эту самую коробку, но за 5 сек до снимка - гоготал) :)
29 май 2007, 23:37
Паспорт сделали,можно теперь и в путь.Оформились ужо?
30 май 2007, 12:43
Неа, но вроде вчера забронировались.
30 май 2007, 09:42
Какой сурьезный очаровашка! А тебе особый респект, такое дело самостоятельно отковыряла:) Моим девченкам тоже надо сделать. Да вот тока мама у них слаба на беготню и бадание с чиновниками. А папа типа суперзанят:)
30 май 2007, 13:45
:) Спасибо, Ликуль! Очень приятны твои слова!
29 май 2007, 22:48
Решила я деточке чёлочку подравнять.... http://www.eva.ru/albumpage/109591/5.html
29 май 2007, 22:49
моднявая чёлка получилась! ;)
29 май 2007, 23:07
ты мне льстишь :-)
29 май 2007, 23:16
да выйди на улицу, взгляни на пОдростков! ;) это твоя - приличный ребёнок, а я сегодня проехалась по метро - волосы дыбом встали от нарядов и причесок молодёжи! :)
29 май 2007, 22:53
:-) а ты уверена, что челка ровнее стала:-)))?
29 май 2007, 23:06
я уверена, что она стала короче :-) Насчет ровнее - я не сомневалась в том что руки у меня растут не из того места :-)
29 май 2007, 23:09
Классная челка, у меня почти такая - как мне сказала мастер - КРЕАТИВНАЯ! Так что гордись, можешь за большие деньги свои руки прикладывать.
29 май 2007, 23:44
Креатифф :)
30 май 2007, 08:41
Ну, ты только дальше не выравнивай. В принципе, Дашке коротенькая челочка идет, но если ты за дело дальше примешься...
30 май 2007, 09:22
присоединяюсь к словам Ольгши полностью!
30 май 2007, 09:50
Гы.... Дашик классный! Ты главное никому не рассказывай, чьих рук дело. Пусть думают, что в салоне модную креативную причесочку ребенку сделали:) Сойдет за такую запросто!
30 май 2007, 10:00
:-) я вспоминаю, что у меня примерно такая же фотка Наташкина есть с такой же челкой. С тех пор талант парикмахера во мне так и не проснулся %-)
30 май 2007, 12:18
Очень даже моднявая челочка. Я бы тока чуть-чуть ее отфилировала - чтобы она была как бы щипанной. И Дашке идет. И тебе правду сказали - сейчас модно такие челки:))))
30 май 2007, 12:21
отфилировать не представляется возможным, тк ребенка больше в руки не дается.
30 май 2007, 12:44
Ну и ладно тогда. Пусть так ходит:)
31 май 2007, 03:20
Радует, что такую челку долго еще не надо будет подрезать :)
30 май 2007, 01:24
Наши фотографии.Милости прошу ,кому интересно. http://www.eva.ru/albumpage/89913/6.html
30 май 2007, 08:43
С приездом!Чудесные детишки! Ну и наконец-то мы всю вашу семью увидели полностью! Мы, кстати, что-то тоже ходить сами зачастую не желаем, какой-то протест против взросления. И подгузники заново полюбили, не для дела, а просто поносить лишний раз...
30 май 2007, 11:38
Просто она у нас неженка,боится запачкаться.А тут камни,песок...
30 май 2007, 08:59
классные фотки ))) сразу тоже на море потянуло ) а где были? в Кемере?
30 май 2007, 11:19
Спасибо!Это недалеко от г.Белек,в 2 км.от посёлка Кадрие.Обешали песок,а заход в море оказался из камней.Но зато камней домой натащили...
30 май 2007, 09:20
А я все думаю, куда же Марина пропала :-)Хорошо пофестивалили, я вижу :-)
30 май 2007, 11:32
Спасибо!!ОТдохнули хорошо!!!
30 май 2007, 09:20
отличные фотки с отличного отдыха!
30 май 2007, 11:39
Спасибо!
30 май 2007, 09:52
Ой, какие яркие, солнечные фотки!!! Заразно смотреть.... на море хочу!!!!:) Молодцы! Лето только начинается, а вы уже загорелые и отдохнувшие:)
30 май 2007, 11:34
Ну загорели мы не очень.Такой цели не стояло.А вот отдохнули на славу.
30 май 2007, 10:02
А у моржа голова болела? :-)
30 май 2007, 11:35
Ей стыдно было за то,что нас всех обрызгала.А ещё она в ладоши хлопала....
30 май 2007, 12:43
Замечательные фотки:) Совсем уже взрослая твоя красавица :)))
31 май 2007, 04:32
Спасибо!
30 май 2007, 12:57
Чудесно, очевидно, отдохнули! :) А у Кирюши такие волосюхи уже длиннющие! Прямо Кирюша - краса, русая коса! ;) Марин, просвети, плиз, чего вы с собой туда брали - игрухи, одежки, еда, чего в самолёт... А то мы с мамой поедем впервые с Тимоном в заграничный отрыв. Что думаешь о коляске - надо ли трость брать...
31 май 2007, 05:00
Спасибо!Игрушки я,конечно,собрала,и благополучно забыла взять с собой.На второй день пошли в бассейн,а там девочки немки с ведёрками,формочками и лейками играли,ну наша сразу к их игрушкам кинулась(привыкла своё раздавать и брать чужое),а у них так не принято.Они свои вещи никому не дают.Так чуть международный скандал не случился.Я мужа быстренько отправила в магазин и через 5 мин.Кира играла уже со своим ведёрком.Ещё купили ей машинку и мячик,а круг для плаванья и нарукавники у меня были в чемодане,поэтому и не забылись.Из одежды всё летнее и пару тёплых вещей(по вечерам было холодно)И вообще я там не мёрзла только на солнце,но по мне ориентироваться не стоит,я мёрзну всегда если меньше 25 градусов.И потом в июне там,наверное,потеплее будет.Еду в самолёт я не брала,заказывала детское питание на рейсе,когда бронировала билеты.Правда Кира есть в самолёте отказалась и до ужина ходила голодная.Думаю,если бы мы дали ей то,что всем в самолёте давали,она бы ела.Про коляску не знаю надо ли,расстояния маленькие.Да и детки наши способны дальше нас утопать.Мы не брали,Кира у нас отказалась ездить в коляске ещё в полтора года.
31 май 2007, 07:16
Спасибо за подробный ответ! ;) Насчёт коляски, боюсь, нам придётся брать - Тимоха здорово гоняет на велике, если нам куда-то быстро надо, но если нет возможности взять вел - то приходится брать коляску, или же тащить его на себе бОльшую часть пути...
31 май 2007, 08:07
Юль, когда собираетесь ехать? надолго?
31 май 2007, 08:20
С 19го июня, на 12дней.
31 май 2007, 10:11
А в какое место?И ещё забыла написать.Мы перед вылетом купили DVD плеер.И у нас Кирюнька в самолёте была занята просмотром мультиков.
31 май 2007, 14:01
Кемерские отели вроде на стопе, пока Сиде забронировали, но ещё ждём вестей о Кемере.
30 май 2007, 20:16
сразу видно, что здорово отдохнули! у вас в отеле не было напряженки с едой? Кирюшка уже взрослая такая! а морж и вправду бесподобен:-)
31 май 2007, 05:18
Спасибо!Напряжёнки с едой не было.Очень разнообразный выбор.Одновременно несколько блюд из мяса,индейки,курицы,рыбы,ну и салаты,гарниры , торты и т.д..Ещё отдельно диетический стол.Короче,у нас был праздник живота.Чай мне только там не понравился(я без чая жить не могу,выросла в Карелии,а там чай пьют с утра до вечера). А моржиха очаровашка.Кирюня теперь всех рыб называет моржами и китами.
31 май 2007, 03:17
Не одна наша Ксю такая неженка :) игры в песочке с шезлонга веселят :) Дельфины хороши! Видно, что предаставление очень хорошее. А чего Кирюша так тепло одета вечером? в Турции холоднее, чем в Москве?
31 май 2007, 05:05
Ну ,слава богу,не одни мы такие...По вечерам было прохладно.И вообще я там не мёрзла только на солнце.В Москву прилетели,а тут такое пекло....Теперь отогреваюсь.
30 май 2007, 08:50
Девочки! Спасибо всем за поддержку!!! :-) На сутки меня круто дисконнетнуло, думала, что опять апгрейд компу нужен. Как хорошо, что я опять здесь!
30 май 2007, 09:24
Ольга и Натали, фотки у вас как всегда обалденные. Теперь Куба и Гаваи стали объектами желаний:) Ну а про девченок слов нет. Обе красотки!!! Абсолютно разные, но одинаково хороши!!!! Очень хочу таких подружек Викульке:)
31 май 2007, 05:08
от мамы красоток слышу:-))). спасиб, Ликуль:-*
30 май 2007, 09:35
девочки, похоже у меня назрела проблема:-(. практически в буквальном смыле. в груди образовалось уплотнение, слегка болезненное. примерно такое, как было при застое молока. только теперь-то молока нет. чего делать? бечь к маммологу? или сначала к гинекологу???
30 май 2007, 09:44
Я бы к маммологу сначала. ну или хотя бы к любому хирургу. а в идеале и гинеколога не оставлять совсем на потом.
30 май 2007, 09:50
к маммологу, он тебя на узи направит, а после результатов, к гинекологу, чтобы там тоже узи сделали. беги поскорее.
30 май 2007, 12:14
А вообще я бы сначала к гинекологу, а потом к маммологу (уже с анамнезом полным). И требовать направления на маммограмму срочно.
30 май 2007, 20:14
получилось записаться только на пятницу. вроде бы там все можно в одном месте сделать - и узи, и обследование груди. ну или по крайней мере направление получить.
31 май 2007, 03:10
Пятница уже завтра. Хорошо, что в одном месте все можно сделать. Удачи тебе!
31 май 2007, 05:02
у кого завтра, а у кого и послезавтра:-) я так понимаю, что у нас сейчас огромная разница во времени
31 май 2007, 14:21
у нас минус 3 часа от Москвы, а пока не перевели на летнее было минус 4 часа (здесь не переводят, что не удивительно :))
31 май 2007, 13:49
Молодец! Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!!! Даже в Москве у хорошего гинеколога в хорошей клинике можно все сразу пройти - а у вас там так подавно. Просто маммолог без гинекологического анамнеза смотреть не будет....ну то есть отправит сначала к гинекологу.
30 май 2007, 23:00
Наташ, я бы, наверное, к маммологу сразу отправилась (я их меньше боюсь, чем гинекологов) - надеюсь, что все обойдется. Удачи и не волнуйся!
31 май 2007, 05:01
маммологов тут нет. есть гинекологи и есть те, кто занимается уже более серьезными вещами - "грудной" хирургией. меня и гинеколог. вопросы беспокоят, так что мне прямая дорога туда...
31 май 2007, 07:21
В любом случае с такими делами лучше не затягивать, а к кому-то уже идти (я бы сначала к гинекологу сходила, это же тоже в их компетенции). Удачи и крепкого здоровья!!! Главное - не нервничай! @@@@@@@@@@@
30 май 2007, 12:31
У нас третий день подряд такой дождик под вечер заряжает - красота! А на следующий день опять жара. У соседей на участках - просто лес! - вся зелень пошла в рост!
30 май 2007, 16:04
А у нас сегодня утром холодно было, а теперь жара.
30 май 2007, 18:49
У нас, похоже, опять польет. Еще 2 часа назад стояла страшная жара, мы плескались в озере, а сейчас парилка - "кажется, дождь собирается" (с) :-)
30 май 2007, 19:25
На тему неуправляемых детей ( в псих. и развитие писАть не хочу). Были сегодня у нас на озере. Погода хорошая, людей полно. Приходит мама с мальчиками-близнецами (на вид лет 5). Вслед за ними приходит дедушка-инвалид - отсутствуют ступни и одна нога не сгибается. Всн отправлются в воду. Добрый дедушка умиляется мальчками, вместе они плещутся, потом дети карабкаются на дедулю висят у него на шее, полушутя "топят". Дед пытается выбраться из воды, говорит, что "все, я выхожу"...И тут дети начинают в упор швыряться в него илом: в глаза, в рот, вся голова у деда грязная, руки, тело - все коричневое! Мама в это время плещется рядом. окрикивает :" Хватит", но как-то вяло,будто ей все равно. А пацаны еще пуще швыряются! Дед уже прост, отпустите! Мне ходить тяжело! (и мама эта видела его проблему). Деда стало очень жаль, но я не успела к нему подбежать, он сам кое-как выкарабкался...
31 май 2007, 07:25
С одной стороны - эта картина может вызывать жалость и сочувствие, а с другой - ты могла своей помощью и обидеть деда, ИМХО, т.к. если он всё же полез в воду и сам справлялся с детьми - видимо он к этому привыкший и имеет какую-то сноровку. Дети - очевидно, неуправляемые, но вот пожилого человека можно и ранить желанием его во всём опекать. Мне так кажется.
31 май 2007, 10:28
Да, когда он спускался к воде, все ему пытались руку подать, а он говорил:" Нет, я сам, я привык". Но правда, как-то совсем неловко было, когда дети его всего забросали грязью. мама мальчиков потом взяла ведерко с водой и облила дедушку. Думаю, он бы и сам мог сполоснуться. Что-то я слишком впечатлительная...
01 июн 2007, 14:15
Да и я такая же! Постоянно то и дело всегда стараюсь помогать всем и везде! (доходило в детстве до того, что мне ужасно жалко было пьяного дядьку, который не мог подняться на ноги и дойти домой, так я его с подружкой домой отводила, а потом ещё переживала, что у него горе какое-то случилось, потому он так и надрался...) Просто теперь ещё серьёзно задумываюсь, чтобы излишней опекой не обидеть человека. (видела в метро как молодой человек уступил место пожилой бабусе, этакой даме в шляпке - так она оскорбилась ни на шутку, возмутилась и не села!!! я ещё курсе на 1ом училась...) :)
30 май 2007, 19:58
Девочки, чего вы планируете делать в день рождение своих трехлеток? Поздравляю всех кто уже справил. У нас проблема что уже все детишики разъехались на дачу, домой почти никого не позовешь уже. Собираюсь прокатиться в аквапарк новый на ярославке с Яной. Подскажите у кого какие соображения? Что на стол делаете, что дарите? Незнаю стоит ли платье в такую жару покупать...
30 май 2007, 20:04
Мы, наверное, в луна-парк сходим. В это время мы будем во Львове, так что выбор невелик. Я тут на одно платье облизываюсь третий месяц, но жаба давит. Осенью его можно будет купить по скидке и носить-носить-носить...А сейчас и правда так жарко, что мы носим только легонькиие сарафаны.
31 май 2007, 08:34
сегодня в очередной раз оказалась во власти стихии. был такой ливень! с градом, ветром! и угораздило меня попасть на участок дороги, где вся вода оставалась на поверхности вместо того, чтобы уходить под землю. я ехала и думала ,сможет моя машина выехать из этой огромной лужи длиной в неск. кварталов или нет... этот кошмар стоил мне немалых нервов! а в прошлый раз дождь был такой, что за считанные минуты улицы залило и вода просто не успевала уходить. так я тогда реально плыла. то есть возможности контролировать машину - никакой... выплыла на соседнюю полосу, благо там машин не было... а с первого июня здесь офиц-но начинается сезон ураганов...
31 май 2007, 09:28
дождь, хочу! так жарко :-(. ну ты там поаккуратнее давай - даже просто мокрая дорога очень коварная штука!
31 май 2007, 14:22
Даже сложно представить. Главное в таких ситуациях не паниковать - ты молодец!
31 май 2007, 10:17
У Кирюшки всю ночь температура 39,3.И ничем не сбивается.Чем вы у деток высокую t сбиваете?
31 май 2007, 10:30
Может, акклиматизация? Если ты еще Кирюшу кормишь, может, подождать? В молоке ведь иммуноглобулинов очень много. Я всегда выжидаю, во всяком случае. Но и Нурофен под рукой имею, но еще не пользовались, ТТТ... Пить побольше водички с лимоном, обтирания ею же.
31 май 2007, 10:31
Я даю Нурофен и свечи Вибуркол. Бедненькие :-( Это м.б акклиматизация?
31 май 2007, 10:42
Какими препаратами уже сбивала? Что можно: 1. Парацетамол (свечи или в суспензии...я бы дала 1/4 таблетки обычной совковой таблетки парацетамола - растолочь в ложке, разбавить водой с сахаром и споить). 2. Нурофен (свечи или в суспензии). 3. Клизма с прохладной водой (32-33 градуса) - на 1 литра половинку лимона выжать. Это помогает как бы изнутри. Не выжидай 6 часов между дачей этих препаратов - каждые 3-4 часа можно давать жаропонижающее - но -чередовать перапараты (тогда не будет передозировки). Я бы дала 1/4 парацетамола + антигистамин (привычный вам в нужной дозировке) я люблю фенистил (20 капель для нашего возраста) + 1/4 таблетки но-шпы...то есть это так называемая "тройчатка". Еще есть Найз (препарат спорный - кому-то помогает, кому-то нет) и на крайняк самый-самый анальгин (четвертинка таблетки и лучше дать с несколькими каплями хотя бы валокордина или карвалола) - только потом скорая (она вколет анальгин + димедрол). Да - после того как даешь препарат любой - надо ребенка или в прохладную ванну (температура воды 33 - 34 - 35 градусов) или обтереть проладной водой, можно с добавлением буквально чуточки уксуса или водки (если не боишься) - это поможет начать работать жаропонижающему.
31 май 2007, 12:04
Спасибо за ценные советы!Давала эффералган сиропчиком,растирала и ещё анальгин(но он тоже не сбил температуру,хотя всегда сбивал в крайних случаях).Сейчас уже полегче 38 ,а не 39.Ещё раз обтёрла и Кира заснула.Надеюсь что когда проснётся,будет полегче.
31 май 2007, 13:48
Купи нурофен - вообще он более сильного действия. Обычно - в зависимости от заболевания или ребенка - действует лучше или парацетамол, или нурофен... Ванна и клизма еще - ну из немедикаментозных средств. Температура при вирусе имеет право держаться до 5 дней на высоком уровне. Выздоравливайте!
31 май 2007, 12:07
Спасибо всем за советы!!!Кирюньке стало полегче.Сейчас спит.Хорошо ,что вы у меня есть!!!
31 май 2007, 14:19
Советы уже выше дали, могу только пожелать скорейшего выздоровления.
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29248339
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)