2☼☼5 ФЕВРАЛЯТА весенне-летние 2☼☼5 № 119

27 май 2007, 09:38
2☼☼5 ФЕВРАЛЯТА весенне-летние 2☼☼5 № 119 Решила сделать Катёнку праздник!!! :) А то ей уже наверное надоело копаться в наших каракулях :):):) Ну и огромное СПАСИБО нашей Катюше-Катёнку за видоизменение нашей цифры!!! На мой взгляд так гораздо веселее и теплее, по летнему так сказать!!! :)
Содержание № 118
27 май 2007, 09:43
Содержание топа № 118 ☼ Кaтёнка и три девчонки Из новостей. Погрязли во врачах с детьми. Васёну записала в центр кожных болезней и ногтей. Может там чего скажут про наши ногти. С Лизуней едем в четверг в Филатовскую. С Сашулькой сдаём анализы повторно. А вообще дома пока без инета, поэтому так редко заглядываю. Да и дела сейчас всякие важные решаем, надеюсь всё получется! Хочется уже хоть немножечко позитива. Из печальных новостей... Совсем разболелась моя собачка. Это моя первая собака, 15 лет счастья... И вот она тихо уходит... Завтра повезу её ко врачу, мне очень страшно... Я знаю, что услышу, но так хочется верить, что не услышу это... :( Я помню, как в 10 лет поехала тайком от родителей через всю Москву за своей мечтой. Мама вдруг согласилась завести собачку, и чтобы не передумала я в тот же день понеслась за собачкой! Эх :( ☼ Alёnushka А мы всё на улице пропадаем:), но читаю все февральские новости;). Маша стала просто ураган на ножках, к вечеру, после дня, проведённого с ней я просто отрубаюсь...слово "засыпаю" даже не подходит:). Опять начались наши долгие прогулки на 6 часов...Карту в садик уже сделали практически, в четверг понесём отдавать заведующей, в садик как "помощь" свёкры помогли купить ландшафтные игрухи - гномика и лягуху, персонал бвл в восторге от них:). Вот такие дела. Всем деткам здоровья!!! ☼ Oликa А мы сегодня к "последнему" врачу по медкарте в сад пойдем. Наконец-то вышел окулист. Она у нас приходящая, да еще все время болеет и в отпуске была.... Так что пожелайте нам удачи :) ☼ Vladochka Девочки, как у вас детки на площадках себя ведут? Меня очень волнует то, что Егор никак не отвечает задирам, но очень расстраиваится, когда его толкают и т.д. Как с этим бороться? Добрых деток мало как-то... Все игрухи и свои и наши отбирают... Мой Вася все всем раздает, мы же учили, что так и надо, что жмотничать плохо ну и т.д. Сейчас вижу, видимо зря... ☼ Oликa Вот и подрос мой клоник до Эксперта :-D ☼ Кaтёнка и три девчонки Кстати, может кому пригодится. Долго искала какой стих выучить девчонкам для бабушки к дню рождения. Нашла вот такой. В основном стихи все были про уже настоящих бабушек - седых, стареньких. В общем измучалась искать что-то для молодых бабулек :) На планете целой я Самая счастливая, Так как бабушка моя Самая красивая! Добрая и много знает, Мне читает книжки И конфеты покупает, Платьица, штанишки! Дорогая ты моя, Поздравляю! я тебя. Будь здоровой и счастливой, Бодрой, радостной, красивой. И с тобою мы тогда Будем счастливы всегда! Бабушка наша аж прослезилась ;) Ей понравилось очень. Васёна даже какие-то слова хором с Лизой повторяла :) ☼ Олика Девочки, а дайте, кто знает, ссылку на переход профессионального уровня. У меня 100% уже, а не синеет, чтоб перейти к =А= ... ☼ С@шеньк@ девочки урааааааааааа!у нас наконец лето наступило!!!!!!!!!ура,ура,ура!!!!!!!!!! ☼ Татушка Всем приветик!!!! Пришла к вам за кулочками. Подержите их завтра!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!! всегда пожалуйста@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ☼ Инг@ а у нас белые ночи начались, времени пол- двенадцатого ночи а на улице светло... ☼ Кaтёнка и три девчонки Васёна вчера открыла купальный сезон;) Поливала цветочки во дворе, полезла за водичкой и свалилась в ванну %) Ох и возмущения было! :) А вот у Сашульки уже двое суток 39 :( Вчера скорая приезжала. Всю ночь на ручках, так её жалко :( В очередной раз была впечатлена нашим народом. Звоню в скорую, говорю у ребёнка уже больше суток 39. Бабулька в требке спрашивает возраст, имя, а потом задаёт вопрос: "А ребёнок в памперсах?" Я говорю в общем да. На что с такой грубостью мне заявляют из трубки: "У вас мамочка так и 40 будет!" и чуть погодя делают одолжение "НУ ладно, сейчас запишу вызов". И попрошу ещё немножечко кулачков. На целых три дня. Дело важное решаем, очень надо, чтобы всё получилось! ☼ JaLa Мы наконец-то вышли в сад и на работу соответственно :) ☼ lenylek а мы опять свалились вчера((( кишечный грипп этот блин :( рвало и на горшке сидел часто. Сегодня уже лучше себя чувствует... и что самое интересное - в садик просится... это у нас прогресс :) дорос! скучает по девочке Кате, ходит с фоткой и пальчиком целый день тыкает :) любофф :-D ☼ Ivolga-13 Jelenka, сбылись твои предсказания :))) ВСЕМ НАЛИВАЮ ШАМПАНСКОГО!!! по случаю своего повышения :))) Даже не верится, что уже два года на Еве :))) Так приятно, что нашла здесь единомышленников, просто хороших и приятных людей в общении !!! Спасибо Вам! :))) ☼ Кaтёнка и три девчонки Ну что. Съездила я вчера с Лизухой в больницу. Врач посмотрел её грыжу пупочную, сказал, что она небольшая и не всё так страшно, поэтому он бы пока трогать не стал. Посмотрел, понаблюдал. И только я возрадовалась, как последовал следующий диагноз: "Но у вас паховая грыжа, вот её оставлять нельзя, поэтому будем оперировать обе." Просто таки ЭХ! Записались на приём к главврачу, чтобы получить путёвку на операцию. Записали нас аж на 25 июля! поэтому когда будет операция вообще не известно. Надеюсь к осени вся эта история закончится. К Сашульке опять приходил врач. Говорит не простуда и на вирус не похоже. Пока предположили, что зубы. А у Сашки уже 3-ое суток 39 :( А вообще решили вчера разбавить день приятными прогулками. Вчера с мужем были выходные. Я с Лизухой по дороге из Филатовской прогулялась по зоопарку (меня приятно удивила прогулка по хоопарку в 10 утра. Тихо, спокойно, звери все гуляют, ещё нет такой жуткой жары), а муж с ней вечером ездил в кино :) Первая её вылазка в кинотеатр, ей жутко понравилось. Впечатлили размеры "телевизора" %) ☼ С@шеньк@ девочки хвастаюсь - я теперича ветеран!вот только странно рост профессии был 100%,ну и после повышения естессно понизился,рост уровня как был 98% так и остался. и дали 3 "звездочку",а я думала дадут вторую палку.эт вообще где-нибудь можно посмотреть по какому принципу выдают эти "повышения"? ☼ С@шеньк@ девочки представьте сегодня пошли днем гулять и я ОБГАРЕЛА!!! причем конкретно.сижу намазалась пантенолом.плечи и спина горят.не знаю как сегодня буду спать да забыла сказать мы вчера открыли купальный сезон!!!вот.правда я не залезла,а вот наш папа и Димон искупнкулись в нашей речушке!сегодня опять пойдем. ☼ Таняваня Всем приветы весенне-летние уже наверное:-) Мы вот лопаем сидим и в зоопарк собираемся,желающие составить компанию есть?;-) ☼ K@terina Народ, я буду в Москве с 30 июня на неделю - привожу Алекса к бабушке - на лето. Было бы здорово встретиться! ☼ Ежевик@ Мы вчера Марусю крестили, вела она себя просто отлично, только в начале поплакала и когда в купель окунали, а так все время проспала:-) ☼ Рыжунька Приветик девчонки, а мне ВИПа дали :D Теперь надо клоника выращивать :) ☼ Рыжунька Девочки, подкиньте кулачки. А то у меня предзащита 24 будет. А у меня уже сил нет, и надежды, что я ее пройду :( ☼ JaLa В выходные были дома. В субботу собрались с соседкой (девочка 2.11) пойти на детскую площадку. Позвонила-тишина, спустились, в дверь позвонила - тишина. Пошли с Мишуткой вдвоем. Коляску не взяла, думала с соседкой пойдем, дети за ручку. Ребенок истессна блин тут же залез ко мне на руки и радостно визжал всю дорогу: А ГОКУ БАСЮЮ АТАСЯ (на горку большую кататься). Еле доволокла. На площадке Миша облазил все, что мог, набегался, напрыгался до красноты лица, но домой уходить не собирался. Особенно ему понравилась карусель. Несколько раз туда залезал, стягиваю, шатается, падает, а все равно назад бежит! Думала, вырвет. Обошлось :) Через 3 часа под его громкие вопли утащила домой. Идти минут 15, шли 45... ногами ни в какую! Затащила на 5й этаж наш, помыла руки, ноги и лицо, положила в кроватку, тут же повернулся к стенке и заснул! Убегался. Потом приехал мой папа, ребенок проснулся, увидел гремучую смесь ДИДИВА ДЕНЯ (сопсна дедушку Гену) и его ГАЗЕКУ(автомобиль марки "Газель"). Оторвать было невозможно. Папа надо мной сжалился и забрал его с собой :) Вечер просидела одна дома :) Отдохнула :) В воскресенье была умнее - ездили на коляске. Домой запросился сам, пришел и в кровать сразу :) Ляпота ☼ С@шеньк@ девочки у нас сегодня ночью ,вернее уже утром было тааакое ЧП. вобщем если в кратце,то вчера были гости,шашлыки,посидели,погуляли и уехали гости уже где-то часов в одиннадцать вечера.ну пока убрались,помылись,уложили детей и т.д. сами легли уже наверное в час ночи.вдруг посреди ночи у нас в доме ВОПЛЬ взрослого мужика!!!мы с мужем чуть с кровать не попадали спросоня.муж в одних трусах умчался вниз на первый этаж(мы спим на втором) выяснять в чем дело.я пришла в себя оделась и тоже спустилась вниз. оказывается мы проводили гостей и забыли закрыть заднюю дверь в доме.а к нам в гости в 4 утра решил зайти изрядно"отдохнувший" сосед.причем так изрядно что на ногах еле стоял и был в одних трусах. а зашел он якобы за.....спичками.а потом еще попросил сигаретку,хотя прекрасно знает что мы с мужем никогда не курили. вообщем я его чуть не огрела шваброй(он не хотел уходить)-муж остановил.вобщем кое-как выпроводили и потом не могли уснуть часа два.адреналину видимо в кровь изрядное количество поступило.разбудил мне Димона..."идиёт"!!!! а утром стало ясно почему он к нам вломился.его домой в таком виде отказались пускать вот он и пошел искать себе пристанища на ночь. вот такая у нас сегодня была веселенькая ночка... ☼ Рыжунька У Ромы с пятницы каждый день тем-ра. Вроде весь день все хорошо, к вечеру поднимается. До 38-39. Сбиваем Нурофеном. С утра опять нормальный ребенок. Ни кашля, ни насморка ничего больше нет. Что это такое может быть? В апреле были у педиатра, забы все вылезли, 20шт. Так что на них нельзя грешить. Что делать не представляю. У меня диплом, а тут капризный ребенок, который ничего не дает делать. Хорошо, что хоть сегодня отвезли бабушке, гулять запретила. У кого-нибудь так было? Сейчас позвонила маме опять тем-ра поднялась :( Завтра вызову врача ☼ Ivolga-13 Мы открыли в выходные дачный сезон: Олежка даже уезжать не хотел - это и понятно :))) (даже не смотря на то, что ободрали уже локти и коленки) Еще успели вчера на теплоходике по Москве-реке покататься, а потом по Нескучному саду гуляли: чудесно провели время - ребенок неплохо себя вел :))) И еще самое глваное: сделали ревакцинацию инфанрикса, полиомелита и Манту: мужественный парень (я траслась больше него) даже не пикнул, только потом сказал, что "тетя попу больно било" ... За что получил обещанный пистолет с мигалками :))) Такие новости :) ☼ Олика Ну, вот и =А= ... Куды же дальше? Придётся клоника "растить"... ☼ lenylek а мы сегодня открываем дачный сезон, полквартиры, мне кажется, уже в мешки упаковала :) на все лето отправляем Сеня с мамой моей, ну и я разумеется :) не первый рах уже удивляюсь, сколько же ребенку всего нужно :) ☼ lenylek никогда не просила почти, но сегодня хочется всех попросить зажать кулочки чудодейственные... ну очень важный вопрос у нас решается :) если все получится, обязательно расскажу!!! ☼ JaLa Вчера решила нарядиться на работу в белые бриджи. Пришла - посмотрела в компе на число и обалдела... монстры ж на носу практически! Весь день парилась - нифига. Сегодня пришла в тех же белых бриджах, но с запасом прокладок... и не зря :) Теперь сижу парюсь, как бы не утечь :) Зато блин красиваяяяяяяя шо пипец :) ☼ Oликa ну, и жара... а на следующей неделе в Москве обещают несколько дней по 35 :( мы с папой мечтаем уехать на недельку куда-нибудь, а не париться тут... ☼ Кaтёнка и три девчонки Всем приветик. А вот ии мы пропащие. Лежим с Сашулькой в больнице :( Нахватали вирусов каких-то, начались осложнения на фоне недавней прививки. В общем стала Сашулька вся в крапинку и температура поти неделю 39 была. Сечас анализы плохие, похоже придётся антибиотики колоть, а врачи не очень хотят, боятся новых побочных гадостей :( Вот такие пироги. Лизухе с Васёной муж надул бассейн на даче и теперь их домой метлой не загонишь. Хорошо хоть у него отпуск, есть кому с дитями заняться :) Обидно правда, что мы его отпуск в больнице проводим :( ☼ Рыжуньka Блин.... как я же зла... Если сегодня я пройду предзащиту, то это будет чудо!!! Моему преподу вообще ничего не надо Звоню, чтобы на консультацию попасть, а он то не может, то в командировку узжает А вообще у него официальные консультации раз в 2 недели. Сегодня предзащита, а препод понедельник уехал в очередную командировку, вчера вернулся. Хотела перед предзащитой, чтобы он поглядел. А он к сожалению, сегодня не будет в универе. Рррррррррррррр........ :( Ой чую, что меня опять завалят Материте меня с 2 часов Правда сказали, что долго это будет проходить, преподов мало, а народу много :( ☼ Олика Alёnushka!!! С днем рождения тебя!!!! Радости, счастья и любви твоему дому!!!! ☼ Кaтёнка и три девчонки Всё! Вчера получили результаты анализов, взяли путь на выздоровление. Вчера нас отпустили домой :) Так что сегодня будем гулять, дышать свежим воздухом и греться на солнышке. А я, пожалуй, упаду в бассейн вместе с бандой ;) ☼ JaLa Всем привет! Работы привалило столько, что некогда и написать :( Во вторник школьники ЕГЭ по русскому пишут, а я технический секретарь комиссии. 3 дня сидела вся в копиях паспортов и дипломов - трудовые договоры состявляла. Голова кругом :) С 30.05 по 4.06 будем проверять работы... всего 16800 штук ☼ Рыжуньka ой девочки, плохо все :( Нехорошие слова не буду говорить, а то удалят :( В общем и 2 и 3 часть не понра. Такое чувство, что денег хотят. сегодня еще поеду в универ, может быть что-то можно будет придумать ☼ Jelenka Девочки, посоветуйте зеркалку плиз. Ну, чтоб классная была, но без фанатизма, скажем, до 20000 ваших рубликов. ☼ JaLa Я домой - впереди насыщенные выходные :) Гулять собираемся с утра до вечера :) ☼ С@шеньк@ девочки подкиньте кулочков.я так вчера отравилась......сегодня целый день в обнимку с унитазом.муж меня до обеда откачивал-промывание желудка делал.УЖАС!!!! сил никаких,да еще и Мишка сегодня разбуянился.вот сейчас отправила Димона с папой к бабушке. самое обидное на сегодня была запланирована ген. уборка перед приездом свекрови.и вот вам....убралась.Димон разнес в доме все что оставалось хоть как-то прибрано.вот хожу в хаосе после их отъезда,а сил убраться нету никаких. ☼ Рыжунька девочки, для тех кто волнуется (спасибо вам за это). Мне дали возможность переделать/доделать до понедельника. если не смогу, не успею, то ... ☼ KoSHka CheSHirskaya Потеряли? Привезла в Москве немножко голландского ветра, бельгийских ландшафтов и французского шика:) 12 дней с мужем были в Европе, 1600 километров накатали, 1000 фоток сделали, переварить все это до сих пор не могу. Море северное, города старинные, каналы и мосты, кривые домишки и велосипедисты, карстовые пещеры и рыцарские турниры, замки, крепости, и бесконечность... Новость вторая - Поля пошла в садик. Удивительно , но ей нравится:)
27 май 2007, 21:15
ого как подробно!
28 май 2007, 15:49
здорово! :) солнышки и правда очень замечательные!!! :)))
29 май 2007, 10:56
Классненькое содержаньице)
ФОТОГАЛЕРЕЯ
27 май 2007, 09:44
ФОТОГАЛЕРЕЯ топа № 118 ☼ Nalalka http://www.eva.ru/albumpage/35600/22.html ☼ Инг@ http://www.eva.ru/albumpage/87147/2.html ☼ С@шеньк@ http://www.eva.ru/albumpage/99532/11.html ☼ Ivolga-13 http://www.eva.ru/albumpage/76155/4.html ☼ JaLa http://www.eva.ru/albumpage/55055/16.html ☼ С@шеньк@ http://www.eva.ru/albumpage/99532/11.html ☼ Таняваня http://img-2007-04.photosight.ru/21/2045839.jpg ☼ Ботя http://www.eva.ru/albumpage/53655/16.html ☼ Непоседа http://www.eva.ru/albumpage/39959/26.html http://www.eva.ru/albumpage/39959/25.html
Наташ, ты настоящий друг! Спасибо за топ и тёплые слова :)
27 май 2007, 16:22
Нат,спасибо за новый топик! Присоединяюсь к добрым словам в адрес Катюшки :)
27 май 2007, 21:09
хорошая традиция! Наташ, а как их делать, солнышки эти? научи!
27 май 2007, 21:44
можно двумя способами: 1.) просто копируешь солнышки из этого топика :) 2.) Alt + 15 на правой части клавиатуры (с транслита)
27 май 2007, 23:47
:) спасибо!
27 май 2007, 10:00
Всем привет! :) У меня такое настроение общительное было, но пока содержание соорудила, немедленно захотела спать :( Короче я пошла баиньки Приятных всем времени суток! (с транслита)
27 май 2007, 21:10
вся энергия вышла! :)
28 май 2007, 15:50
БОЛЬШОЕ дело сделала!!! СПАСИБО ДРУГ! :)))
А мы все дни проводим на речке! Вода сказка!! Плаваем, загораем %) ЛЯПОТА!!!
27 май 2007, 14:36
кааааак же я вам завидую. боже, ненавижу я весеннюю сессию - погода - ляпота, а ты, как дурачок за учебником...:(
дааа, учиться в такую погоду совсем не хочется... Держись!
27 май 2007, 16:19
ничего, скоро все законичится! держись и УДАЧИ!!!!
27 май 2007, 22:42
да, мне главное последнюю неделю протянуть - такой авралище, что ужас (нууу, каждый семесир я на одни и те же грабли наступаю, но так ничему и не научилась) а потом начнётся сессия-экзамены с недельным перерывом, можно будет немного продохнуть, хоть по паре дней
27 май 2007, 21:11
и не стыдно вам дразниться? :)
28 май 2007, 15:51
ТАК ВАМ И НАДО :))) Катюш, здорво!!! :)
29 май 2007, 11:03
Присоединюсь) Можно?)))
29 май 2007, 20:46
всегда пожалуйста :)))
31 май 2007, 06:44
Да, это здоровски)))
Папулечка наш вчера поджарился на солнышке. Намазюкала его сметаной. Угадайте что делала Васёна?! Гонялась целый час за папулечкой и пыталась пальцем с него сметану трескать. Пару раз даже умудрилась, как только папулёк замечтался %) Жуть!!!!!
27 май 2007, 16:20
отменная она у тебя "кушательница" :-D
27 май 2007, 21:12
гыыыыыыыы....
27 май 2007, 23:45
:)))))
28 май 2007, 15:52
Васюха не только любит покушать, но и очень сообразительная в добывании этой самой еды :)))
29 май 2007, 11:03
Мы сметанку уважаем)
31 май 2007, 06:44
Вот приколистка))))
27 май 2007, 16:21
А мы вчера просто уехали в наши любимые березки... Выспались на природе, ночью просто сказочно там!!!! А завтра закупаемся едой-водой и во вторник смываемся из Москвы дня на 3-4 :)
27 май 2007, 21:13
здорово! а куда? ждем фоток!!!
27 май 2007, 22:29
хм... сама точно не знаю :) одно из мест в районе Суздаля,а дальше как дорога ляжет :) Фоток, ессно, нащёлкаю. У нас каждые выходные куча фот, если все выкладывать, никакого паЧпорта не хватит.
27 май 2007, 23:44
какие молодцы!!! хорошей вам дороги!
28 май 2007, 00:39
Здорово! Молодцы! Ждем фоток!!!
Шоб я так жил! Как я хочу смыться куда-нибудь, где тихо и спокойно %) Вчера были на речке, ходили через лес. Как же птицы поют!!! Я заслушалась, так я устала от вечного шума города. Там просто рай!
28 май 2007, 15:53
Очень правильное решение !!! Радуюсь за ВАС!!! :)))
29 май 2007, 11:04
Счастливого пути!!!
27 май 2007, 22:47
Всем привет! Я совсем совсем пропала. Но почитала про все, щас. Рада, что у большинства все хорошо. У меня не очень, у самой. Но я не унываю и принимаю все меры, чтобы все наладилось. Может это гормональное, через 2 мес. после отучения Темки от ГВ у меня что-то депрессуха. По вечерам какая-то тревога, плакать хотца, бывает сплю плохо. Может от того, что уставла сильно два года. Темик ведь такой мамочный был, ни на шаг от меня, и все играй, да играй с ним, а теперь стал независимый, и к бабушке на ночь сам просится, и дает возможность своими делами заняться. Вот и вылилось у меня все. Вместо радости, тоска. Не просила раньше. Подержите кулачки Ваши. Они же, говорят, волшебные.
27 май 2007, 23:49
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 00:36
Держись, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 09:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 май 2007, 15:54
депресуха вообще такая вещь - иногда накатывает... не переживай - пройдет!!! кулачков скорей лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 11:05
Лови, конечно!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2007, 06:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну нечего все пройдет
01 июн 2007, 16:08
Волшебные кулачки никогда не опаздывают, поэтому лови инаши :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 май 2007, 23:45
Когда я вырасту, смогу ли я?.. Мамуля, милая, мне поскорей ответь Когда я вырасту, смогу я полететь? Нет, милый мой, я это точно знаю Поверь мне – люди не летают. Летают птички, ну-ка посмотри У них есть крылышки, а где у нас они? У нас есть ручки, а они малы И, к сожалению, нас не поднимут от земли. Ну, мама, ты не можешь мне сказать!? Когда я вырасту, смогу ли я летать? Нет, мой родной, не можем мы летать Мы можем бегать, прыгать, и руками помахать. Взлетают самолёты, разгоняясь, как стрела Их поднимает в воздух силою крыла Ну, разве летчиком решишь ты стать То вот тогда и сможешь полетать Да, нет! Пилотом не хочу я быть! Ты просто мне не хочешь говорить! Скажи же, мама, надо мне узнать А вот как птица, буду я летать? Сынок, я повторять уж больше не могу, Нет, люди не летают наяву А вот когда растут такие малыши, как ты Они летают, но во сне, и не боятся высоты. Ты, мамочка, меня не понимаешь. Я не хочу знать, почему другие не летают Прошу тебя, пожалуйста, послушай Когда я подрасту, и буду я послушным Смогу ли я взлететь? Мне это очень нужно! Малыш, но я устала убеждать, Нет, люди не летают, это надо понимать. Мамуля, всё я понимаю! И знаю, почему ВСЕ люди не летают. Мне про других не надо объяснять Скажи, когда Я вырасту, смогу летать?.... …………………………………………… Да, дорогой! Всё что захочешь, сможешь ты, Я думаю, исполнятся твои мечты С таким упрямством и с таким напором Как не летать в неба просторах Вот подрастёшь ещё немножко И только выберешь свою дорожку То улетишь неведомо куда А мама будет ждать тебя всегда…
27 май 2007, 23:52
класс!
28 май 2007, 15:54
отлично! :) понравилось!
29 май 2007, 11:48
Очень тронуло... Спасибо за такой стих!
31 май 2007, 06:46
Очень понравилось
28 май 2007, 00:17
наши выходные http://www.eva.ru/albumpage/87147/3.html
28 май 2007, 00:37
Как здорово!!!!
Красота!!! Колька в солнышке здоровский :) Дочка у тебя такая красавица, вся в маму!
28 май 2007, 08:31
вот уж да :)
28 май 2007, 08:26
Здорово! :)
28 май 2007, 15:57
Какая прелесть!!! Прям средь нашей жары - прохладой, свежестью повеяло :))) Полинка и мама - красотульки, под стать природе распускающейся :))) Коленька с папой - настоящие мужики!!! :)))
31 май 2007, 06:47
Классные фотки)))
01 июн 2007, 16:10
Красиво у вас... ХОЧУ в ваши края!!!! :)
04 июн 2007, 19:56
так в чем вопрос? вон, Романа и Чеширская затевают уже покорение Финляндии :) а вам это вообще должно быть раз плюнуть :)
Anonymous...временно;-)
28 май 2007, 07:37
Девочки, а у меня тестик заполосатился :-)))Так ждали этого и вот, на тебе :-) Пока срок маленький, боюсь сглазить, как схожу к гинекологу, подтвердиться всё "официально", тогда откроюсь :-). Катёнок, а ты меня знаешь;-))), только пока не выдавай мой секрет :-) Только БОЮЮЮЮсь чего-то сильно, страшно и непривычно как-то...%)
Это же здорово :) Вы так этого ждали! ;) Поздравляю, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@ Эх! Как я вам завидую! :) Это февралёнок у вас получается? ;) Или не дотягиваете?
Anonymous...пока:-)
28 май 2007, 08:13
чуууточку совсем не дотягиваем:), по моим подсчётам пдр 25 января, но моя гинеколог может другое насчитать, вот с первой же насчитала, и прямо в точку:))), а мне все программы показывали на неделю раньше%)
28 май 2007, 08:19
Поздравляем! Береги себя и пузико :)
28 май 2007, 08:33
будем ждать!
28 май 2007, 15:58
Дай Бог!!! раз так долго ждали :)
28 май 2007, 16:28
Поздравляем!:)
29 май 2007, 09:52
Поздравляю с полосочками! Лёгкой беременности и нечего бояться:)! Всё будет хорошо!
31 май 2007, 06:48
Полосочки это очень приятная новость)))
01 июн 2007, 16:11
Ой, как здорово :) Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
28 май 2007, 08:18
А у меня подружка родила девочку 4300 и 55. Во какая богатырша! :)
ого! :) Поздравляем подружку с дочкой!
28 май 2007, 08:34
ого! здоровья мамочке и малышке!
28 май 2007, 15:59
Молодец мама!!! :))) здоровья и счастья ей, семье и самое главное малышке!!! :)
31 май 2007, 06:48
Да и правда магатырша, здоровья им)))
01 июн 2007, 16:13
Да, "малышкой" её так сразу и назовёшь :) Здоровья маме и дочурке!!!
28 май 2007, 08:25
А мы вроде как от памперса отучились. Уже недели две как без него и гуляем и спим :) Еще болтать стали все и болшими предложениями, правда не все четко, некоторые слова целиком так и не говорит, например телефон - это фон. :) А так взрослеем, умнеем и показываем свой характер :)
Молодцы! А мы пока ночью никак без памперса :( Но уже стараемся.
28 май 2007, 08:36
молодцы! Колька тоже стал болтать фразами. с памперсами еще "дружим", хоть и ходим на горшок :)
28 май 2007, 16:00
Вот молодцы :))) мои поздравления! Мы вроде как тоже, но на сон ночной (для подстраховки) одеваю пока.
31 май 2007, 06:49
Да, вы умницы.
01 июн 2007, 16:14
растут малыши... мы тоже в том же направлении, но спим пока "одетыми", хотя суховато после пробудки всё чаще и чаще.
А я вчера себя пересилила. Выставила кое-чего из Сашкиных вещей на продажу. Так горько стало прощаться :( То складывала для следующей, а теперь приходится понимать, что наверное это всё... Эх, и как для себя поставить эту точку :think Нет, можно конечно жить надеждой, что всё таки надо же и трезво мыслить %) В общем вот, воспитываю умные мысли в себе :)
28 май 2007, 09:43
а может все таки еще будет?
28 май 2007, 14:14
А я, хоть и собираюсь за вторым (ой) все равно раздаю и продаю. Вчера вот коляску продала. Оставляю только самые дорогие моему сердцу вещи. ;) Все равно для второго захочется новенькое купить :)
28 май 2007, 16:04
:))) и у меня также. Одежду удобную, красивую и практичную оставляю. Игрушки хорошие тоже складываю. Но "ЛЬВИНУЮ" долю раздаю. Крупные вещи тоже иногда продаю :)
28 май 2007, 22:59
а я как представлю себе, что потом опять по рынкам ходить коляску и прочее выбирать... нееее...
29 май 2007, 12:34
:) Выбор коляски - это не самое страшное :) имхо. Нам бы квартиру поменять и я готова и второго и третьего :)
28 май 2007, 15:38
давай за мальчиком собирайся!
28 май 2007, 16:02
:)))) докупишь новое - ежели все-таки решишься еще :))) благо сейчас с этим проблем нет :))) Выше нос!!! зато прибавка к бюджету: будет на что своих принцесс одевать :)))
28 май 2007, 23:12
Кать, то что совсем ну никак отдавать - оставь для куклы:) у меня так один костюмчик лежит:)
01 июн 2007, 16:15
Не грусти, но и не зарекайся :)
28 май 2007, 10:01
Были вчера на даче: http://www.eva.ru/albumpage/55055/17.html
28 май 2007, 15:33
прикольно!
28 май 2007, 16:05
Свет! Здорово как!!! Мишутка прям заплыв устроил, а ты девочка-красавица :)))
31 май 2007, 06:50
Олично Светик, отдых это хорошо)
01 июн 2007, 16:17
Класс! А мой бассейн не признаёт, "большую" воду требует!
28 май 2007, 14:16
Прикиньте какой беби-бум. Подруга родила в ночь с 25 на 26 мая. Так вот в эту ночь в этом роддоме родилось 35 малышей. Палат не хватает. Их вообще на дородовое положили. Во как! ;)
28 май 2007, 15:36
сильно!
28 май 2007, 16:06
вот это ДА! Так держать!!! Пусть детки рождаются здоровыми на радость родителям!!! :)))
28 май 2007, 16:25
Супер!!!! поздравления подруге!
28 май 2007, 23:09
И все - вторые;)
29 май 2007, 10:12
а у меня подруга недавно двойню родила - две девочки.
29 май 2007, 11:49
Ничего себе!!! Поздравляем с рождением!
31 май 2007, 06:51
Нечего себе, точно беби-бум)))
28 май 2007, 23:10
Романа или Иволга - вот в чем вопрос? - короче, кто из вас беременный?:)
29 май 2007, 08:15
Не я точно. ;)
29 май 2007, 08:32
Саш, ты чего девчонок сдаешь? :D Они так шифруются :)
Это я :-)))
29 май 2007, 09:43
Саш, это не они :-))), подожди недельку и всё узнаешь :-D
29 май 2007, 11:01
И мне скажите! Интересно же!!!
01 июн 2007, 16:18
:-D
29 май 2007, 11:02
:) Я на Ольгу подумала тоже))
29 май 2007, 14:38
А я на тебя:).
29 май 2007, 20:50
пока не я :) Владуль, давай попозже вместе ? :)))
Ага и я с вами :)
30 май 2007, 08:32
отлично :) нас уже трое (которые на перспективу) :)))
29 май 2007, 13:22
Мне кажется это Славная! :)
29 май 2007, 20:39
нет, к сожалению не я :( (с транслита)
Будет и на твоей улице праздник. Вот ы тут развели догадки :)
29 май 2007, 19:35
Ну раз уж пошли догадки, то и я выскажу свои предположения. Это Jelenka или Ботя.
29 май 2007, 19:51
это кто- то у кого первый детенок- девочка :)
29 май 2007, 20:50
угу точно, у кого первая девочка:))) я на Jelenkу подумала :)))
29 май 2007, 20:18
не я :)
а может я? :think Монстров-то пока нет ;) Эх, жаль что не я!
30 май 2007, 21:40
хотелось бы, но отложено в долгий ящик пока ;)
29 май 2007, 20:49
пока не я ... работать надо выйти осенью... ХОТЯ именно в этом месяце были подозрения ... НО -месики вовремя пришли... уже готовилась даже :)
30 май 2007, 08:53
ну чего за ромашку мы тут устроили? а может быть ворона, а может быть собака....... сказал же человек, скоро сама раскроется удачи тебе, неведимка!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
30 май 2007, 09:09
ппкс!!! :))) радость есть, осталось ее с конкретным человеком разделить :)))
30 май 2007, 15:49
да просто хоть какое-то развлечение! :)
31 май 2007, 06:52
:)
02 июн 2007, 00:01
Моей младшей всего 7 месяцев, а я на беременных смотрю и завидую, вот что значит природа!!!
29 май 2007, 09:51
Всем привет!Всё читали,фотки смотрели, а писать времени совсем не оставалаось. Это я решила так окошки дома помыть.Так и потянулось одно за другим - короче,почти полторы недели генеральной уборки, заодно перестановку сделали и пару коробок, оставшихся с переезда(...2 года стояли) разобрала. Зато теперь красота:). Ксюша растёт,говорить нормально не хочет,пробует предложениями,но очень не понятно, больше жестами. Памперс остался только на сон, не знаю,когда мы его снимем:(. У Насти сегодня первый экзамен за 9 класс, готовилась - не подступиться,вся на нервах. Позже новых фоток добавлю,когда Ксюша спать в обед будет.
29 май 2007, 10:01
молодец!я тоже уже оооочень давно мечтаю сделать ген.уборку только вот никак не могу время на нее выкроить!
29 май 2007, 11:00
Ого! 9-ый клас уже... Удачи!!!
30 май 2007, 08:35
Вот молодец :))) а я все никак не приступлю к генеральной уборке... постоянно какие-то дела мешают.. Настюше УДАЧИ огромной!!! Фоток ждем :)))
29 май 2007, 09:57
Всем привет. Наш дедушка вчера в Москве был по делам, заехал к папе нашему. Тётя его была в Лондоне, купила Мишке толстовку, штанишки и клевую машинку. С машиной не расставался, спал даже в обнимку, сейчас в саду со слезами на глазах отдал мне. Унесла с собой на работу, а то мало ли че в саду с ней случится :)
29 май 2007, 10:59
Здорово) Подарочки-это всегда ХАРАШОООО!
30 май 2007, 08:36
Свет, это ведь здорово :))) Пусть хоть так, но папа и родственники участвуют в Вашей жизни :))) А то, что Мишутке игрушка приглянулась - это всегда так, когда от души и с любовью люди дарят :))) У нас так свекр что ни подарит - то прям фурор имеет :)))
31 май 2007, 06:53
Здоровски, какие хорошие подарки!
01 июн 2007, 16:25
Здоровско :) Теперь у папиных родственников будет кому подарки нести, это и им радость!!! А еще я хочу, чтобы у тебя всё было отлично в личной жизни :)
29 май 2007, 10:10
девочки я чего-то совсем расклеялась.позавчера искупалась в речке - вода ТЕПЛАЯ.у меня там даже Димон купается, и заболела.вот вчера глаз раздулся и болит,сегодня утром горло заболело и нос заложен......прям какая-то черная полоса пошла. а Димон тут нашел свою старую соску и теперь я не могу у него ее отнять никакими уговорами.ходит по дому с ней и если не сосет то прячет от меня чтоб я ее не убрала.
29 май 2007, 10:58
Димона ловить, соску отбирать:) А самой поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 14:42
Не болей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А соску лучше убрать, пока не видит.Моя как-то тоже нашла,хотя никогда до этого не брала, а тут полдня носилась.Потом мы её "потеряли".
30 май 2007, 08:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее! а соска - это временно, ничего... поиграет и забудет.. :)
30 май 2007, 10:05
выздоравливай скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 май 2007, 06:54
Ой, выздоравлевайте скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 май 2007, 12:13
Привет из Тбилиси!!! новости прочитала, всем огромный привет! обалдела, сколько деток уже в садике, мне кажется Тамунька еще такая маленькая... и можно сказать что и не говорит еще... Короче, немножко о нас - Тамуньке здешний климат очень подходит - поправилась, аппетит отменный, ттт, спит хорошо))) у нас хоть и жара (+38), но из-за свежего горного ветра это совсем не ощущается, климат сухой, горный. Неделю назад полностью отказались от памперсов (до этого ночью еще одевали). В выходные ездим на море. Мечтаем купить дом (пока живем в съемной квартире)... вот иду сегодня насчет ипотеки узнавать, и если ничего не выйдет, буду продавать квартиру в Москве. Хочу жить здесь всегда! Вот немного наших фот: http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010068.JPG <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010090.JPG http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010090.JPG <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010097.JPG http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010097.JPG <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010142.JPG http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010142.JPG <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010056.JPG http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010056.JPG <> target='_blank' href='http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/Tamunya-na-lavochke'>http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/Tamunya-na-lavochke <> <> <> <> <>
29 май 2007, 14:40
Привет! Хорошо, что нравится вам там! Тамуня подросла и изменилась. Мне кажется или так и есть - на тебя на некоторых фотках похожа стала).
Здорово! Тамуня очень изменилась. Очень красивая девочка, держись мамаша - от кавалеров отбоя не будет! ;)
29 май 2007, 15:03
как у вас здорово! Тамуня выросла и совсем другой стала, мне так показалось :)
30 май 2007, 08:31
Красивые фотки!ТАкие солнечные!
30 май 2007, 08:40
Тамунька - прелесть! Надо же КАК она изменилась...внешне.. :) Красавица была и осталась, но изменилась :))) Не пропадайте, появляйтесь чаще!!!
30 май 2007, 10:03
Какие вы молодцы! Здорово! Тамунька очень выросла - красотка!!!
31 май 2007, 06:55
Классные ыотки Таммуня така взрослая стала)))
31 май 2007, 16:03
молодцы! последняя фотка класнючая!
01 июн 2007, 17:24
Тамуня выросла... :) Красавица княжна! "На лавочке" вид просто обалденный!!!!
01 июн 2007, 23:51
Красавица!
29 май 2007, 14:41
дачные фотки солнечного мальчика, теперь ешё и по совместительству и знатного ныряльщика!!! http://www.eva.ru/albumpage/55217/8.html а на даче замечательно, так неохота опять на работу выходить :(
29 май 2007, 15:04
Здорово отдыхаете:)!
Как здорово! И правда солнечный мальчик :)
30 май 2007, 08:41
замечательный Сенечка!!! :))) КАК же деткам на даче здорово :))) Хорошо понимаю тебя в том, что возвращаться в город совсем не хочется Мечтаю, когда и мы сможем уехать и побыть подольше, а не только на выходные...
30 май 2007, 10:05
Супер!!! Замечательные фотки!
30 май 2007, 15:29
ой, как здорово :)
31 май 2007, 06:56
Класс), да а на работу совсем не хоцца)))
31 май 2007, 19:07
Как же здорово ему в бассейне, прелесть:))) Завидую:-)))
01 июн 2007, 17:25
Как Арсеньке лето идет!!!! Солнышко и зелёная травка к его солнечной головке!!! :)
Жара не реальная. Работать совсем не хочется, хочется в водоем или в холодный душ... На следущей недели иду в отпуск!!! УрА... Осталось 10 дней!!!
29 май 2007, 15:01
поздрвляю! куда поедете?
Автопробег по Финляндии :)
30 май 2007, 10:02
здорово!
30 май 2007, 15:28
здорово! по каким местам? если до Кеми дотянете- милости просим в гости :)
03 июн 2007, 22:06
Кеми - енто хде, кстати?:) А то мы на НГ в Лапландию собрались атвопробегом:)
04 июн 2007, 19:54
:) это если на карте посмотреть на самый верх Ботнического залива, там где проходит финно- шведская граница, то можно увидеть два небольших городка: Торнио и Кеми, где мы сбствнно и проживаем :) а полярный круг от нас недалеко, всего пол- тора часа езды на машине. милости просим :)
О! Понимаю %) Я хоть ночью работаю, не жарко, а днём на речке тусим
30 май 2007, 08:43
Главное - есть цель и уже обозначены сроки :))) Совсем скоро твой отпуск :))) Надо же как время летит, только недавно, Наташ, ты вроде на работу выходила... а уже отпуск совсем близко... УРА!!!
Дык я же с сентября работаю ;)
31 май 2007, 06:57
А у нас на работе даже кондишена нет, вообщем жара жуткая. Но у меня с 4 июня будет отпуск до 1 августа, урааааа
Можно поною? :) Люди, как я хочу в отпуск!!!!!!! Год мечтаю, а ещё пол года ждать, эх :( Качу! Качу! Качу! :)
30 май 2007, 08:44
а ты подойди с другой стороны - осталось ждать всего чуть-чуть (столько же, сколько уже ждала) :))) В твоем бешенном ритме жизни - совсем немного! :)
30 май 2007, 15:26
:)
31 май 2007, 06:57
Скоро будет))))
30 май 2007, 08:32
И мы решили показаться:)Фотки в паспорте;)
30 май 2007, 08:45
Мэлл кокетка! :) очки у Вас супер :)))
какая моднявая девчушка! очки - суперские
Хороша!
30 май 2007, 14:44
Красотулька:)!
30 май 2007, 15:26
ой, а сок у Мэл- с Налли- тролями мульти :) боже, как же я соскучилась по эстонским продуктам!!!
30 май 2007, 15:32
Приезжай:)
31 май 2007, 15:58
так вот, собираюсь в начале июля с детками к маме на ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ! буду есть сметану, творог, малосольную сельдь, копченую скумбрию, гречу до посинения, что- бы на год вперед не хотелось ! :)))
31 май 2007, 17:10
а у вас вроде это все тоже продается?или нет:)
31 май 2007, 22:34
в том то и дело что нет. сельдь- сладко- пересоленого засола, копченой скумбрии вообще НЕТУ! ни сметаны, ни творога :( греча дорогущая :)
04 июн 2007, 15:00
Тогда "бегом "к нам:) тут и рыбы и гречкой затаваривайтесь:)А сметану эстонскую пожирнее обожаю,точно ее ложкой ест.
04 июн 2007, 19:58
ой, я уж не дождусь конца июня :)
31 май 2007, 06:58
Ну просто красавица, а моднючая какая, очки у нее какие)))
31 май 2007, 10:48
Спасибо девочки за отзывы:)
31 май 2007, 19:05
Белоснежка какая:-), красивая девочка :-)
01 июн 2007, 13:21
Какая сурьезная мадам!:)
Красотулька и модница :)
01 июн 2007, 17:42
ой, какая барышня!!! :)
Anonymous
30 май 2007, 20:17
Ой, девочки, какие вы смешные :-) Я это была :-))), у кого тестики заполосатились...Не могу так, как ракушка - сама в себе всё преживать :-). Меня Машенька только пугает%), я ей говорю - "поздоровайся с животиком, там твой братик", она здоровается, а потом (и притом каждый раз) шепотом говорит:"будет систика" [сестричка]%)))) Я уже буду рада любому малышу, лишь бы здоровенький был, но так хочется мальчика :-))))!
30 май 2007, 20:18
ой, я почему-то галочку поставила, совсем уже :-)))
30 май 2007, 21:08
ПОздравляем и тебя с полосатым тестом:)когда ПДР примерно:)
31 май 2007, 07:37
Спасибо:), ПДР примерно 25 января, чуть-чуть до февралёнка не дотянули%)))
31 май 2007, 10:46
О к моему ДР у меня 24 января:)Водолейчик!
31 май 2007, 17:05
:-) А Маша рыбка, вот хорошая компания%)
01 июн 2007, 23:54
Аленка, поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша, и тебе здоровья! А Машуньке - принять и дружить с братиком (сестричкой!)
30 май 2007, 22:22
Ой, Ален, поздравляю тебя от всей души! И по-хорошему немножко завидую, как же это здорово-животик, первые шевеления, малыш! Пусть беременность пройдет гладко и без проблем!
31 май 2007, 06:59
Алена, поздравляю от всего сердца. Это такая приятная новость.
31 май 2007, 12:52
ого!! вот это вы круто! молодец, поздравляю :)
31 май 2007, 14:06
Поздравляю! Лёгкой беременности!
02 июн 2007, 10:17
Поздравляю!!!легкой беременности!
05 июн 2007, 00:25
Поздравляем!!Супер!!Легкой беременности!!! (с транслита)
31 май 2007, 06:43
Всем приветики! Мы немного пропали, но что делать сейчас лето, все время проводим на улице, выходные на даче. У нас все нормально, мы наконец дошли до поликлиники, сделали последнюю прививку! Вот немного наших фоток http://www.eva.ru/albumpage/112451/9.html
:) Поздравляем! А говорят, что детки маленькие правильно пол ребеночка определяют, так что может и сестренка :)
31 май 2007, 17:07
Ну уж кого Бог пошлёт, главное, здоровенький:)
31 май 2007, 09:20
Аленушка, поздравляем тебя!!!!!!
31 май 2007, 09:59
поздравляю тебя от всей души!!! так радостно за вас и завидно :) по доброму-доброму! пусть беременность протекает легко!!!
31 май 2007, 11:24
Ой, а я сразу подумала как раз на тебя:)) Поздравляю!
31 май 2007, 17:08
:-)))
31 май 2007, 16:00
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя от души!!!
31 май 2007, 17:07
Спасибо всем за поздравления, так приятно разделить с вами эту радость:-)))
01 июн 2007, 13:20
:)))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!
01 июн 2007, 17:43
Алёнка! Рассекретилась :) Поздравляю!!!
04 июн 2007, 10:36
Аленушка!!! МОЛОДЕЦ!!! Легкой тебе беременности!!! :)))) УРА!!! Здорово, что у Машеньки теперь будет сестричка или братик!!! :)))
31 май 2007, 21:40
Всем приветики! Мы немного пропали, но что делать сейчас лето, все время проводим на улице, выходные на даче. У нас все нормально, мы наконец дошли до поликлиники, сделали последнюю прививку! Вот немного наших фоток http://www.eva.ru/albumpage/112451/9.html
31 май 2007, 22:31
кааакая Настена большущая выросла- красавица! ой, умора- последняя фотка!!!
Ну ничего себе! Какие вы большие :) Красавица просто!
01 июн 2007, 13:19
Прикольные фотки!
01 июн 2007, 14:21
Настенька подросла,повзрослела!
04 июн 2007, 10:37
хорошие фотки, последняя - ОТПАД!!! :)))
01 июн 2007, 09:01
Девочки, подкиньте кулачков, пожалуйста! Улетаю сейчас в Москву до вторника. Ужасно волнуюсь, Кирюха остается с папой, у него кашель никак не пройдет, страшно их прямо оставлять.
Хорошего отдыха! Мальчики будут молодцами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 12:28
@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи
01 июн 2007, 13:15
Ловите!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июн 2007, 15:52
ну, Наташ, не с соседом же Кирюху оставляешь, справятся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 июн 2007, 16:29
Здоровья Кирюшеньке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
01 июн 2007, 16:31
Ой, ну и банда подрастает;-))) Девчонки все какие хорошенькие,ттт:-) И фотки замечательные!
04 июн 2007, 10:37
в догонку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
04 июн 2007, 14:14
и наши! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё, вот честное слово, больше в конкурсах участвовать не буду :( Каждый раз одно расстройство. Выперли из блица мою лошадку, потому что я не успела индефикацию прислать :( (хотя она в блицах типа не нужна, но могут и попросить) Я два дня следила, тишина. А на третий, когда я была без фотки попросили :( :( :( :( :( млин, конкурсы реально стали для людей живущих в он-лайн с безлимитным инетом :( Вот, обидели мышку ;) Ну хоть вам покажу :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/9.html
01 июн 2007, 10:42
Как можно было выкинуть такую прелесть?:(((
01 июн 2007, 12:33
Да уж Красавец!!!! Вот так всегда и бывает, жаль(((
01 июн 2007, 13:29
даааа, местные конкурсы это нечто :) а, относись филосовски :) я вот уже :) (после 4-5 последовательных удалений :))
01 июн 2007, 16:27
Ой, прелесть какая:), красавец:) 1е место в топе Февралята 2005;)
04 июн 2007, 10:38
Шикарная лошадка!!! :))) ОБОЖАЮ ЛОШАДЕЙ!!!
04 июн 2007, 14:15
а лошадка - Прелесть!!!! Кать, они конкурентов испугались ;-)
С днём защиты детей вас! Важный это день! Любите и берегите своих деток. Нашим деткам: Сегодня ваш праздник, ребята! Все дети огромной Земли Друг к другу спешат с поздравленьем, Желая здоровья, любви! И мы вам, родные, желаем, - Растите и радуйте нас, Пусть сбудутся ваши желанья И мир будет добрым для вас! Мы взрослые вам обещаем, Во всём помогать, защищать, И в сердце надеясь, мечтаем Счастливыми вас воспитать!
01 июн 2007, 10:34
Ура всей малышне!!! И всему подрастающему поколению!!!
01 июн 2007, 12:29
Да, присоединяюсь))))
01 июн 2007, 13:49
всем поздравления!!!
01 июн 2007, 15:49
и мы всех поздравляем!
04 июн 2007, 10:39
ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ!!! Здоровья Детками и всем родителям!!!
Фотки http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html Осваиваю новую технику ;)
01 июн 2007, 12:31
Спасибо, классные фотки. Сашулька такая хорошенькая) Васена тоже такая большая). Слушай хорошо вам там на природе. Такие уже загорелые, завидую белой завистью))) не то что мы тут в Москве помираем от жары((( Благо, сегодня так хорошо)
01 июн 2007, 13:17
Суперовские все такие!!! Чмок всех лапулек!!!
01 июн 2007, 13:33
:) Васена такая волосатая :) а вообще, фотки действительно лучше Сашулька с ногой во рту - великолепно!
01 июн 2007, 13:48
обалденные фотки!!! сашулька с ногой во рту - просто шедевр :)
01 июн 2007, 14:20
Класс! Какие девушки загорелые:)!
01 июн 2007, 15:49
какие фотки классные!!!
02 июн 2007, 10:04
супер-фотки и супер-детки!!!
02 июн 2007, 10:26
Ой, ну и банда подрастает)) Девчонки все какие хорошенькие,ттт И фотки замечательные!
04 июн 2007, 10:41
обалденные фотки!!! Природа - РУЛИТ!!! :))) Девчушки замечательные!!! :) Санька в тазу - такая смешная :) Васюха - что ни улыбка, то очарование! Лиза - СПОРТСМЕНКА - высший класс!!! :)
04 июн 2007, 14:17
Чудо-чудики!!! :-*
05 июн 2007, 13:15
Балдею от твоих деток:-) Классные фотки и комменты:-) А ножки-пяточки и вправду ну такие вкуснячие:-)
Граждане-путешественники :) Нужен совет. Родители хотят на вторую половину августа поехать на море с Лизкой. Посоветуйте куда махнуть можно? Из запросов: песочный пляж, мягкий климат, и чтобы погулять было где. Во :)
01 июн 2007, 19:45
скажи, что отпустишь их только с Лизой, Васей и Сашей впридачу...чтоб самим отдохнуть ;)
02 июн 2007, 10:23
у меня сестра ездила на Азовское море с девочкой 3 лет.в этом году опять поедет туда же.они жили в городе Ейске.там детский курорт.море мелкое и теплое.им там оч понравилось.и погулять есть где.много каруселей,водных аттракционов ну т.п.
04 июн 2007, 14:21
Согласна!!! Мы Гошку впервые туда в 5 месяцев возили, и в прошлом году тоже! Но мы чуть за Ейск уходили, на Должанскую косу :) Там жили "нецивилизованно". хотя баз отдыха много! Погляди тут http://eysk.net/rest/doljanka.htmll
02 июн 2007, 13:38
Мы в Евпатории были.Довольно прилично,хотя сервис...((((.
04 июн 2007, 10:44
из наших мало что посоветую... хотя ДЖУБГУ сейчас слышала хвалят и в целом Краснодарский край ...:)
02 июн 2007, 10:32
девочки спасибо всем за кулочки.я вроде оправилась,но вот теперь думаю что это было не отравление,а поджелудочную я себе сорвала жирным. Мишка чего-то у меня рыдает целыми днями и спать плохо стал.я грешу на зубы,но....честно говоря сама еще не верю что это могут быть зубы(слюни поколено,десны красные,тащит в рот все подряд и грызет,грызет,грызет...) т.к. у Димона первый вылез в год и месяц. девочки говорят жара вернется ,а когда вы не слышали?
04 июн 2007, 14:36
.. а на зубы очень даже похоже....
02 июн 2007, 13:36
Фотки, заходите,кому интересно http://www.eva.ru/albumpage/44741/12.html Решила я вчера к стоматологу сходить. Долго собиралась(ещё бы - не была 3 года). Думала,что работы будет...а денег... Нашли только 2 маленькие дырки, я прямо обалдела. Вот это кайф(что значит,готовиться к худшему:).!
02 июн 2007, 21:01
какая же красота, так и веет спокойствием!
03 июн 2007, 10:40
фотки здоровские. я так тоже после бер-ти с Димоном пошла к стоматологу.она мне гоорит приходи у тебя после бер-ти наверняка посно новых дырок.ну я и пошла, а оказалась одна мааааленькая дырочка.она сама прибалдела.говорит обычно с бер-тью вылетают 2-3 зуба(в смысле сдырки большие образуются).
04 июн 2007, 08:38
Да, мне тоже надо к стоматологу, вот все решаюсь) А фотки суперские, все таки отдых на даче не чем не заменить)
04 июн 2007, 10:45
очаровательные детки!!! :)
04 июн 2007, 14:37
Отличные фотки :) И с зубами повезло!!! :)
04 июн 2007, 21:08
Какой у вас пруд красивый, прямо картины можно с него рисовать:) Рада за тебя, что легко обшлось с зубами:), а мне последний остался%), а было - ого-го сколько%(
05 июн 2007, 13:11
Ксю такая серьезная на всех фотках:-), она всегда серьезная такая:-)? Прудик классный:-) Насчет зубов - поздравляю, что все так здорово, мне тоже надо собраться через полгодика, думаю, но вообще - боюсь:-)
05 июн 2007, 14:36
Нет,она обычно весёлая, но если видит в руках фотик, сразу делает важный вид.
03 июн 2007, 12:14
И от нас немножко новенького: http://www.eva.ru/albumpage/77929/17.html
03 июн 2007, 13:16
Анютка и Колька такие уже большие! классные фотки!!!
03 июн 2007, 16:51
Какие вы уже большие! Класс!
Здорово! Время то как летит. Нюша такая большая!! :)
04 июн 2007, 08:36
Какие классные фотки.)))
04 июн 2007, 10:45
Как Вы похожи все друг на друга - НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ :))) Анютка выросла очень :)
04 июн 2007, 11:26
здорово!
04 июн 2007, 14:38
Красивая Мама - красивые дети :)
04 июн 2007, 21:17
Ой, открываю ссылку, а там такая глазастая красавица :-)))
04 июн 2007, 23:00
Анюта, до чего же вы все хорошенькие :-) слов нет... такие солнечные, счастливые... молодцы!!!
05 июн 2007, 13:06
Маш, Анютка куколка такая сладкая:-), я уже жду-недождусь, когда Марусе платьишко надену:-) Ты классно выглядишь:-)
05 июн 2007, 13:41
Девочки,спасибо всем большое, мне очень приятно!
03 июн 2007, 13:35
Всех Леночек и Аленушек поздравляю с Днем ангела!
03 июн 2007, 14:35
спасибо!
03 июн 2007, 19:06
Ой, спасибо, Машенька:)
03 июн 2007, 21:16
Поздравляем!!!!!
03 июн 2007, 21:48
ура!
04 июн 2007, 08:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
04 июн 2007, 10:46
и мои поздарвляМС!!!
04 июн 2007, 21:23
Спасибо и взаимно:-)
05 июн 2007, 13:04
Присоединяюсь:-)
03 июн 2007, 14:38
всем привет! я сегодня как ёжик в тумане :) У меня вчера ДР был :) :) :) решила свое двадцатипятилетие праздновать в кругу ближайших подруг ( без мужей и детей)... веселый получился вечерок :)
03 июн 2007, 16:50
Поздравляю с Днём рождения! Исполнения всех желаний,любви,удачи!!!
03 июн 2007, 19:06
Леночка, с Лнём Рождения тебя:) Семейного счастья тебе, Любви и ЗДОРОВЬЯ!
03 июн 2007, 21:15
C Днём рождения!!!!
03 июн 2007, 21:49
поздравляем с прошедшим!
03 июн 2007, 22:02
С Днем Рождения и Именинами!!!!
03 июн 2007, 22:04
С праздником, Лен! За 25!:)
04 июн 2007, 08:33
Как здорово) С днем рожденья тебя!!!
04 июн 2007, 10:47
ЛЕНОЧКА!!! с 25-летием!!! всего тебе самого-самого лучшего!!! :)))
04 июн 2007, 11:22
девочки! всем огромное спасибо!
04 июн 2007, 14:38
С прошедшим тебя !!! :)
Леночка, с юбилеем тебя!!! Прости, что так запоздала:-( но лучше поздно:-) Всего тебе доброго, светлого...
05 июн 2007, 13:03
Ленуська, поздавляю от всей души, всех благ тебе и исполнения всех желаний:-)))!!!
04 июн 2007, 11:14
Я вернулась :) 4 дня проверяли ЕГЭ по русскому. 2 дня из них на улице было пекло, а внутри жуткая духота. Я сама не проверяла, я раздавала работы экспертам, но ноги сносила по самое некуда - даже раздражение появилось от босоножек. Ребенок меня вообще не видел эти дни, я утром уходила он ЕЩЕ спал, а вечером УЖЕ спал. Говорит с каждым днем все лучше - 90% речи можно понять. Устала я как собака, сижу ща на работе типа отдыхаю :)
04 июн 2007, 19:48
молодец МишАня!
Да уж.. вот прочитала твое сообщение и попала на несколько лет назад. Хорошо помню, когда мой предмет сделали вдруг обязательным по Москве. На улище жара была, а мы с утра и до 4 вечера принимали экзамены:-) и это оба были мои выпускные классы:-) жуть... но было интересно... А Мишутка умничка.
04 июн 2007, 21:20
молодчина, главное, что выжила после того неимоверного количества проверяемых работ и не оставила ребёнка сиротой%))) А Мишутка просто умничка, так держать:)
05 июн 2007, 08:29
Да светик не легко тебе было! А с речью и правда, Настена тоже,очень много слов стала говорить. И такими предложениями))) ттт....
04 июн 2007, 19:47
Уряяя, я стала ВИПом! все быстренько поздравляйте меня! :)
04 июн 2007, 21:10
О, молодец:) Быстро как ты овипилась:-)))
04 июн 2007, 21:15
Аленушка, мои самые искренние поздравления тебе:-) так рада за вас, так рада аж распирает меня. Такое ощущение, что это со мной происходит! УРА!!! и пусть твоя беременность проходит легко и радостно:-)
04 июн 2007, 21:19
:-))) Спасибо, Ленусь :-)
05 июн 2007, 12:56
Алёнчик, от всей души рада за вас, за вашу семью, ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожанным событием:-)!!!Легкой тебе беременности и родовБог тебе в помощь:-)!!! Вспоминаю и представляю, ЧТО ты сейчас чувствуешь и очень-очень рада за тебя:-)!!!
05 июн 2007, 17:01
Спасибо большое, Алёнушка, за такие тёплые слова, очень приятно, честное слово :-)))))!
04 июн 2007, 21:13
Ура! С большим удовольствием готова поздравить тебя с обвипиванием! :-)
04 июн 2007, 21:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
05 июн 2007, 08:27
Здоровски! ПОЗДРАВЛЯЮ))))
05 июн 2007, 12:40
Быстренько догоняю поздравивших тебя и присоединяюсь!!! :)
05 июн 2007, 13:00
Ну супер, быстренько мы с тобой заВИПились:-) и полтора года не прошло:-) Поздравляю:-)))
05 июн 2007, 13:13
ну, так активные, патамушто :)
05 июн 2007, 13:39
Поздравляю! Быстро как, мне еще набирать и набирать монет и опыта.
05 июн 2007, 20:59
а сколько надо монет и опыта для ВИПа?
04 июн 2007, 21:29
девочки приветики!мне хоть кол на голове протиши...свекровь тут насадила грядок у меня.сегодня думаю дай пополю пока детя спят.ну и мне бы дурочке в футболке пойти,а ведь нет ...позагарать решила и .................опять сгорела.толька первый раз это были плечи,а сейчас ВСЯ спина.вот хожу теперь маюсь.зареклась теперь загорать.хватит. а еще у нас новость.родители решили съездить в отпуск и вот на месяц переселяют к нам своего амстаффа!здорово да?я вот теперь хожу и смотрю в каком углу этой миленькой собачке сделать загон чтоб она дите не покусала ненароком и все посадки не вытоптала.
04 июн 2007, 22:45
а ты им потом деток своих на месяц вручи, как услуга за услугу :) и отдохните с мужем.
05 июн 2007, 12:41
во-во! правильное решение!!! :)
05 июн 2007, 08:26
Да, точно потом можно им деток своих на месяц оставить!А я вот очень осторожно загараю, потамц=у что вечно обгарала, кожа такая!
05 июн 2007, 10:17
хорошая идейка.только младшой у меня еще полностью на гв. а загорала я всегда раньше и никогда не обгарала.помню с сестрой еще когда в школе учились на даче целыми днями валялись под солнцем и еще водичкой мочились чтоб загореть получше.и НИКОГДА не обгорали,а тут за несколько часов...
05 июн 2007, 13:10
солнце теперь радиоактивнее.
05 июн 2007, 12:57
А вот и мы, пропащие:-) Были на даче, там хорошо, но дома лучше:-) Разберусь с домашними делами и выложу фоток дачных и не только:-)
05 июн 2007, 13:11
ну приветик, пропащие :) только сегодня вас вспоминала, бум ждать фоток!
05 июн 2007, 13:21
ждём-с фоток и новостей :)
05 июн 2007, 13:36
Привет! А почему дома лучше? Я вот жду-не дождусь, когда же мы на дачу уедем...
05 июн 2007, 13:49
Ну для детей лучше, я вот городской житель, не могу без обычных бытовых удобств, горячей воды, нормальной кухни, кровати, компа-инета-телефона и тд и тп;-) Но мы еще будем выезжать в течение лета такими же недельными заездами:-)
06 июн 2007, 00:58
Ты герой! Я, как сибарит и категорически городской житель тебя очень хорошо понимаю. А тут двое мелких детей еще... Правда под меня на даче потихоньку создаются условия - хотя бы типа биотуалета, мойки посуды в доме, нагревателей, душа и т.п.:)
05 июн 2007, 16:59
Здорово:) Очень хочется увидеть твоих малышей :-) Ждём с нетерпением фоток)
05 июн 2007, 12:59
Светик, ТЫКОВКА, как ты там:-)? У тебя же последние беременные деньки вроде:-)? Как себя чувствуешь? Уже готова к предстоящим переменам:-)?
05 июн 2007, 13:24
УРЯ! Тока что узнала, что у нашего друга-Дарителя одежды для Гоши на выыыыыырост, родилась 27 мая дочурка!!!!! Вот, я ему "отомщу" теперь! ;-) Девочки, подержите кулачки: с малышкой всё хорошо, но у мамочки осложнения после родов :( Даже ГВ сейчас исключено... Антибиотики и капельницы :(
05 июн 2007, 13:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мамочка скорее поправляется!
05 июн 2007, 13:50
пусть у мамочки все быстрее налаживается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 июн 2007, 14:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 июн 2007, 16:56
Здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
05 июн 2007, 19:59
бедненькая :( пусть поскорее поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
05 июн 2007, 20:58
пусть скорой все пройдет @@@@@@@@@@@@@@@@@2
05 июн 2007, 17:09
Привет! Я вернулась:) Слетала отлично, повидалась с любимыми подругами, сходила в ресторан, накупила кучу книг Кирюшану. Они тут с папой отлично себя вели, убрались к моему приходу. Кушали, правда, в основном сосиски и макароны, но главное, что оба были довольны:))
05 июн 2007, 18:45
ну вот, видишь- все отлично!
06 июн 2007, 00:55
научи их делать омлет;)
ЗАКРЫТО
06 июн 2007, 06:32
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29369701
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)