☼ ИЮНЬские-04 зайки №144 ☼
04 июн 2007, 12:28
Собственно, сабж. Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/ Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29248339
04 июн 2007, 12:36
Людмила, пропавшая наша Ирка-кокозявочка, Галя, девчонки, со страшной силой поздравляю вас и ваших детишек с Днём рождения последних :))) Терпения, мудрости, спокойствия вам, удачи во всех начинаниях. Малышам [хотя какие они уже малыши?] здоровья, поменьше шишек на сложном пути познания мира, радости и солнца! Ещё раз поздравляю!
04 июн 2007, 12:52
Присоединяюсь к поздравлениям! Рада за всех малышей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
04 июн 2007, 18:41
И мы здесь поздравляем не поздравленных в прошлом топе stepa 123! Здоровья, успехов всяческих и почаще к нам заглядывать!
04 июн 2007, 19:11
поздравляем Гришу и маму Галю с трехлетием!!! уррааа!!!
04 июн 2007, 19:23
С удовольствием присоединяюсь! Желаю бесконечного счастливого детства и не переставать радовать маму!
05 июн 2007, 13:55
Спасибо за поздравления! Очень приятно! А захожу я часто - просто редко пишу...
05 июн 2007, 18:12
И от меня принимай - лучше поздно, чем никогда! Здоровья, сил, удачи, любви и всего-всего-всего и сыночку твоему суперскому,и тебе!!!! поздравляю!!!!!
05 июн 2007, 21:52
И мы, и мы поздравялем!!!
04 июн 2007, 12:41
Катюш-Орхидейка, прости, поздновато, но всё равно я вас с Ириской со страшной силой поздравляю с трёхлетием! Желаю обоим всего самого-самого-самого нужного, желанного и полезного!
04 июн 2007, 19:26
И я поздравляю! С юбилеем! С новой дистанцией! УРА! :-)
05 июн 2007, 13:55
И мы присоединяемся! И поздравляем Ириску с трехлетием! А давно ли ждали первый зубик?...
04 июн 2007, 13:31
Как мы отдохнули плодотворно :-) Ездили без телевизора - теперь Стас и не смотрит его (как раньше днями напролет), играет самостоятельно, убирает игрушки, ходим за руку, самостоятельность так и прет :-)
04 июн 2007, 19:30
Такими темпами Стас скоро освободит тебя от домашнего хозяйства! ;-)
04 июн 2007, 21:31
:-) Хорошо бы, но вот после 2 месяцев с бабушками думаю воспитанием Стаса заново придется заняться...
04 июн 2007, 21:56
Разбаловали? Я все никак не вырвусь, (но уже "на чемоданах") к своим родителям. И нас то же самое ждет :-)
04 июн 2007, 22:05
Нее, это я про будующее... 9 июня Стаса свекрам отдаю, сама на работу, а 10 к нему на дачу (на 2 денька) и на работу...
04 июн 2007, 22:15
И это станет постоянным твоим графиком?
04 июн 2007, 22:20
Ты имеешь ввиду: будни - работа, выходные - Стас? Да. Пока второй не получится ;-)
04 июн 2007, 22:27
Хорошо, что хот так. А я свекрови не могу пока доверить ребенка. Она, как я ужЕ писАла, занята своими делами, хотя периодически, когда разговор заходит о моем возврате на работу, предлагает сидет с Софией. Вот, решится не могу, а пора бы :-(
04 июн 2007, 22:31
Я так своей маме не могу доверить Стаса, но у меня выбора нет... Решиться надо все-равно, если только муж миллионами не ворочает ))))) Я вот теперь волнуюсь за то, как Стас поедет со свекрами в одной машине. Она ужасный водила :-0
04 июн 2007, 22:39
У меня страхов еще больше, они просто на каждом шагу. Чувствую, что мне просто нужен серъезный жизненный "вызов", чтобы опять начать работать. И еще одного боюсь - почти 100% ОЧЕНЬ ненормированного графика работы. На предыдущей работе чуть не "сгорела", а сейчас еще и на ребенка силы нужно оставлять!
04 июн 2007, 22:46
Ох-хо-хо и у меня проблемы на работе будут. У нас если в 18 часов уйдешь с работаты... на следующий день завалят так, что и на ночь останешься(((( А зарплата мизерная для таких переработок. Муж говорит посылать все на ..., так и буду делать, ребенок мне главнее.
04 июн 2007, 22:57
Ребенок для меня тоже ВСЕ! Но рано или поздно все равно придется выходить на работу :-( Год назад предложили возглавить один телепроект, я посчитала, что реально не потяну - отказалась, сейчас опять предлагали то же самое, но на другом телеканале. Я была почти готова, то там шеф - "тихий демон" - умнейший человек, но с ним настолько сложно в псих. плане, что хоть стреляйся. А тепер мозгами пораскинула, что нигде и не будет легче. В очередной раз отложила все "до осени", боюсь уже сейчас...
05 июн 2007, 12:51
Да, вот мне придется в субботу уже выходить... В субботу и на работу, и встреча одноклассников, и свекровь Стаса повезет (на своей машине) на дачу... справлюсь ли я в этот день с нервами и переживаниями... Ну, а у тебя , я считаю, если есть возможность отдохнуть летом с ребенком - отдыхай, работа до осени подождет :-))
05 июн 2007, 16:58
Я еще не представляю, как влиться в новый коллектив после такого длительного ( 3 года) простоя. Справлюсь как-нибудь, но коленки дрожат, как у школницы:-)
05 июн 2007, 19:00
Да уж, я вот в старый не очень хочу возвращаться((( Но выбора нет, я их шутки сейчас вообще не понимаю. Молчать больше надо будет...
05 июн 2007, 08:17
Всем большое спасибо за поздравления, безумно приятно. День Рождения мы отметили в САМОЛЕТЕ! Да-да, мы уже дома :) ваши пожелания хорошего полета были как нельзя кстати, возможно, благодаря им перелет прошел замечательно, совершенно незаметно. Стюардессы поздравили Ксю с Днем рождения и подарили забавную игрушку (признаюсь, я звонила в представительство а/к и сказала им о наше ДР). А дома папа подготовил нам торт. Ну вот мы и дома, дел море. Меня здесь ждало много неожиданностей, как например, я не представляла, что зубной пастой можно забрызгать ванную до такого состояния :) Хорошие неожиданности тоже были: папа наш идеально отчистил ковролин (я была уверенно, что таким он уже никогда не будет, и что ему одна дорога на помойку). Все остальное я легко и довольно быстро смогу отмыть. Ксю радуется возвращению, первым делом перестирала всех своих зверят :) ходит от одного ящика к другому, капается, бормочет... - довольна :) Позже напишу общие впечатления о нашем трехмесячном заточении.
05 июн 2007, 09:46
Здорово! С приездом и еще раз с днем рождения)
07 июн 2007, 07:48
Спасибо! Ань, не сочти за занудство, я читала, как ты активно занимаешься спортом, но при этом неактивно худеешь. Давай я расскажу, как я занималась в бассейне, может кому пригодится. Я плавала брасом три бассейна (туда обратно), тут же брала мяч и, держа его на вытянутых руках, переплывала один бассей; (за это время руки отдыхали), не останавливаясь, опять три бассейна брасом + бассейн с мячом, 3 брасом + 1 с мячем - и так много раз без перерыва. Пока плывешь брасом отдыхают ноги, плывешь с мячом - отдыхают руки, и плыть не тяжело и пот градом :) А вообще, думаю при твоих нагрузках эффект будет обязательно, по-моему танцы - самый эффективный весосгонятель.
07 июн 2007, 13:45
сегодня пойду в бассейн и попробую твою программу исполнить. Спасибо за совет! Не знаю как насчет эффективного весосгонятеля, но вот удовльствия я получаю массу)
05 июн 2007, 12:21
Ух-ты! Уже? С возвращением! Надо же как время быстро пролетело! Какая же ты умница, что предусмотрела поздравления на борту, вот не знаю хватило бы у меня смелости об этом заявить. :)
07 июн 2007, 07:41
Ну на это много смелости не надо. Я вот в самолете долго ерзала на сиденье прежде чем попросить мужчину отсесть от нас (в ряду по три кресла, свободные места в самолете были), пикантность ситуации добавлял факт, что мужчина иностранец, и я сильно сомневалась смогу ли я на английском объяснить ему, чего мне от него надо :) Мужчина оказался понятливым и чуть ли не с извинениями пересел на место сзади, говоря, что понимает, что ребенку надо спать... Честно говоря, мне было неловко, хотя я и понимала, что ему подальше от нас будет удобнее и безопаснее :)
05 июн 2007, 12:54
С возвращение! Вот и 3 месяца пролетели... В гостях хорошо, а ДОМА лучше :-)
05 июн 2007, 13:56
Поздравляем вас, хоть и с опозданием! И будем скучать по вашим фоткам познавательно-великолепным!!!
07 июн 2007, 07:50
И мы поздравляем вас (с еще большим опозданием). А с фотками мы что-нибудь придумаем ;)
05 июн 2007, 23:36
молодцы. главное теперь не теряй свою отличную физическую форму!
07 июн 2007, 07:52
Форму велено вернуть взад :) Буду пытаться нарастить мышцы, а не жир.
06 июн 2007, 00:07
С возвращением! и с трехлетием! Я уже сегодня вас в парке высматривала :)))
05 июн 2007, 08:39
Ликуль, хочется тебя поддержать. Боюсь с моим косноязычием получится не очень, но все же попробую. Я с теми, кто против розовых очков. Обязанность родителей обеспечить имеющимся детям счастливое ностоящее и перспективное будущее. И не столь важно какими средствами это будет достигаться. Жизнь очень сложна, и бывает, порядочным людям приходится совершать плохие поступки. И если на этом не зацикливаться, то человек хуже от этого не станет, а вот умнее станет. Вопрос "Что делать" у вас не стоит, ну так прочь все эмоции. Вы замечательные ответственные родители и любящие супруги, все у вас будет хорошо.
05 июн 2007, 12:47
Вдруг вопрос встал ребром! :) Все звонят и спрашивают, что дарить Тимофею, а я, честно говоря, в растерянности. Знаю только, что уже заказаны: 1. велокресло (бабушке) 2. огромный джип на радиоуправлении (от нас) 3. железная дорога (нашим друзьям) 4. детский компьютер (крёстному) Но звонит ещё крёстная, ещё друзья и подруги, другие дедушки и бабушки... А я уже потерялась и не могу сообразить, что может быть нужно, приятно и полезно дитёнку. Поделитесь своими мыслями - кто уже отпраздновал и получил подарки и кто ещё собирается только. :)
05 июн 2007, 12:57
А у меня никто не спрашивает, т.к. я им месяц назад сказала, что сама не знаю. Вот свекры сегодня Стасу новое автокресло купили (15-36 кг). Я так вообще не знаю сама, что ему купить... :-( Может кассовый аппарат :-)
05 июн 2007, 23:46
А у меня самая сомневающаяся (Димина Крёстная) взяла его за руку и отвелав игрушечный магазин. Он выбрал очередную железную дорогу :). Зато играет прекрасно!
06 июн 2007, 12:22
У меня видно и свекровиных подарков хватит))) Еще ему бассейн с горкой купили :-)
05 июн 2007, 13:03
Ходили сегодня в сад, оформили договор. Так что с 1 сентября Стас у меня пойдет в детский сад. Не знаю радоваться или плакать... Погуляли сегодня с нашей будущей группой - ушли со слезами (испугался натиска 2 мальчиков), а минут 10 пробыл (точнее простоял около) с воспитательницей без меня. Еще у нас на щеке откуда то появилась царапина (пока я была у заведующей) :-((( Воспитательница мне не ответила откуда - сама удивилась. Завтра пойдем знакомиться со второй воспитательницей. А еще в парикмахерскую сегодня Стаса поведу. Мед. карту надо делать... Дел куча :-)
05 июн 2007, 13:32
и мы с сентября, но теперь уже в другой сад. :) Кстати, заведующая нас определила в блатную группу, но при условии, что до конца этой недели мы сдадим 15 тыщ "на окна", придётся изыскивать. (знаю несколько мамашек, детки которых идут в нашу группу - цены варьируются от 15 до 20, хы-хы)
05 июн 2007, 13:43
Отлично! У меня тоже хорошая группа - воспитатели до конца будут вести группу и говорят в одном помещении до конца будут находиться, а не скакать :-) !5 тыс. круто, с меня 3 просят и то я напросилась сама))))
05 июн 2007, 13:58
3 - это по-божески :)
05 июн 2007, 18:25
Главное - начать!Насчет сада волнуюсь больше всего. В Киеве был скандал с воспиталками-алкоголичками, в каждом втором саду ( по словам родителей) детей безбожно лупят :-(
05 июн 2007, 19:02
Ужас! Мне воспитательница одна вроде нравится, со второй завтра познакомлюсь... Нас ведь отдавали и мы своих отдадим, никуда не деться. Там им хорошая школа отношений будет.
05 июн 2007, 22:57
Я уже третий сад для себя "отмела" - воспитателницы, няньки пожилые и полуглухие! А если с ребенком что-то случится? Не услышат даже!
06 июн 2007, 13:03
Не, мне мой сад пока нравится. Сегодня со второй познакомилась воспитательницей - вроде нормальная))) Хотя детьми не занимаются, только смотрят за ними - и то хорошо.
05 июн 2007, 19:20
там еще и договоры оформлять надо? а у нас просто документы брали и справки. и денег с меня никто нигде пока не просит. хотя мы уже медкарты все сдали.
05 июн 2007, 21:22
В нашем да. Мед.справку от меня ждут к сентябрю, а на счет денег - я сама напросилась :-) Заведующая сказала, что будет благодарна мне за взнос и в нашей группе ремонт летом будет.
Anonymous
05 июн 2007, 20:02
задержка 4 дня :(
05 июн 2007, 20:05
судя по смайлику, это тебя не радует. Тогда иди в предыдущий топ, там второй день моральные и технические аспекты обсуждают.
05 июн 2007, 21:24
ну опять мимо меня(((
05 июн 2007, 21:31
твоё никуда не денется :-) видимо ждет, пока ты поработаешь немного, чтоб в ногу со временем шагать :-)
05 июн 2007, 21:57
а я где шагаю :-))
05 июн 2007, 22:15
ну видимо надо еще пошагать :-)
05 июн 2007, 21:41
Сдай ХГЧ
05 июн 2007, 21:50
Вот простите меня все, кто не хочет беременеть и теперь огорчается задержкам, но...Послушайте, девы, ведь вам не 15-16 лет. Вы-взрослые, вроде сознательные женщины. У вас уже есть ребенок (дети). Вы отдаете себе отчет в том, что еще один ребенок вам не нужен. ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ??? Или предохраняетесь так хреново? Почему пускаете на самотек? Или верите календарному методу, который ох как не достоверен??? Ну должна же все-таки быть голова на плечах? А потом вот грустные смайлы рисуем... Извините, но наболело!
Маленькая
05 июн 2007, 22:02
Вот мы, например, хотели, но то что это произошло сейчас повергло нас в шок. Мой муж совершенно откровенно спросил, чей это ребенок. Мы предохранялись всегда, не было ни одного случая чтобы, как у некоторых бывает "всего один разочек расслабились". Поэтому эти две полоски на тесте сказать удивили - это ничего не сказать. Завтра еду на узи, подержите кулачки, чтобы это была беременность и маточная.
05 июн 2007, 23:35
Даже интересно, что УЗИ покажет на 2,5-3 неделях. или я так отстала от жизни?..
05 июн 2007, 23:39
у меня вот вообще ничего на узи не видели, пока 2 недели задержки не стало. ни маточную, ни внематочную. смотрели раз 5, наверное. так что я бы на твоем месте раслабилась и подождала недельку, а там уж точно видно будет, что и почем. заодно муж отойдет.
Anonymous
06 июн 2007, 18:53
Узи ничего не показало, но тесты с двумя полосками. Врач сказала пить таблетки и ждать, что либо это беременность и на следующем узи будет её видно, либо придут месячные.
05 июн 2007, 22:05
+1
05 июн 2007, 23:33
Золотая моя, то есть ты решила пропагандировать аскетизм в, пардон мой французский, половой сфере? Или, может, просветишь, какой ещё метод контрацепции кроме полного воздержания даёт 100% гарантию "небеременности"...
05 июн 2007, 23:43
Свет, в сообщении, на которое я отвечала, ни слова не сказано о максимально возможном предохранении, которое однако не помогло.
05 июн 2007, 23:53
Да там вообще ничего про предохранение не было сказано :) Мне потому твой гнев и непонятен... Не, ну если наболело, то оно, конечно, да, но аноним-то тут при чём? Да и я тебе про то, что как не предохраняйся, вероятность всё равно остаётся. Так что чему тут болеть-то?..
05 июн 2007, 23:35
как говорил гинеколог моей мамы (дедуля лет 60-70), который смотрел ее еще в молодости, у женщины вообще не бывает безопасных дней в цикле. в его практике были случаи, когда женщины беременнели даже во время месячных. сама я так ни разу не попадала, но слышала много любопытных историй, в т.ч. и от своих близких :-(.
06 июн 2007, 08:09
а счет месячных мой случай :-)
05 июн 2007, 23:04
Вот лето плодовитое! Аноним, будь спок!
05 июн 2007, 23:40
какой уж тут спок, когда ее в адюльтере подозревают :-). Весело лето начинается, нечего сказать.
05 июн 2007, 23:43
Опа! Я что-то пропустила? Как это так?!
05 июн 2007, 23:57
ничё, Натах, вот пойдёт София в школу, ты тоже навыки в чтении подтянешь :))) Хотя, по-русски-то читать она скорее всего не будет учиться... Ну, тады вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29365118 , мож со словарём изучишь? :))))
06 июн 2007, 09:26
На русском она уже разговаривает, и читать научится :-) А почему я месседж проскочила :think... А-а-а-а-а!!! Вечер, полудрема... Ох-х, бывает ведь :-(
06 июн 2007, 00:07
вот только сегодня читала про очередной бэби-бум, якобы неконтролируемый... и задумалась - у меня есть подруга, у неё 2ое маленьких детей - одному 2,4 а второй - 9 мес., так они с мужем ежемесячно покупают тесты на беременность (хотя совершенно не планировали ни одну из предыдущих и сейчас не хотят). Блин, ну не могут же контрацептивы так регулярно подводить! Или народ не знает о них...
06 июн 2007, 00:11
Юлька, если я тебе скажу, что не будем показывать пальцем кого они подвели дважды за полтора года, то это расширит границы твоего мышления? ;)
06 июн 2007, 00:20
да, блин, но я в основном именно о контрацептивах, т.к. по словам моей подруги, бежавшей за очередным тестом, они используют именно средства контрацепции, а не т.н. безопасные дни... и вот те на - 2ое детей в результате, простите, секса в презервативе?!
06 июн 2007, 00:36
а я тебе про что? первый раз не помогли гормональные таблетки, подобранные хорошим врачом по всем правилам, а второй раз именно презерватив... это жизнь, и в ней всё - нормальное распределение. Повезло - попал в +/-2σ от среднего. Не повезло - твои проблемы...
06 июн 2007, 00:47
или не проблемы, а может так и должно быть... имею ввиду что всё предписано... но это уже философия, демагогия... :)
06 июн 2007, 12:36
+1 Секс в презервативе в безопасный день. Не все бывает так, как предполагается - получилась моя дочка. Думаю, так и должно было быть...
06 июн 2007, 14:04
:)
05 июн 2007, 23:53
Ну и мои поздравления всем трехлеточкам :*) Новых открытий и радостей! А мамам - чтобы всякие мелочи (и не мелочи) не заслоняли мамского шшастья :)
05 июн 2007, 23:55
Вот только хотела написать, что ты куда-то запропостилась, может в роддоме уже:)? АН нет, видно рано еще:)
06 июн 2007, 00:03
в роддоме была :) контракт таки в 10 заключила. теперь разруливаю очередь из бабушек, раздаю наряды - кому окна чистить, кому Анну развлекать в мое отсутствие :) пытаюсь вспомнить что же нужно дитю - получается, что кроме слингов, гв и маленьких памперсов ничего не надо :))))) Мааш, слухай, будешь менять желтую кофточку на маффынку, а? :)
06 июн 2007, 07:24
Та легко!!! КАк с тобой пересечься? Ты к Козе-Базе в среду поедешь? Или давай где-нибудь еще встретимся. Ты куда-нибудь выезжаешь?
06 июн 2007, 21:42
думаю, самое простое - это правда в среду у Аниты на празднике, че-т я все поблизости гуляю - повода нет куда-то ехать :) завтра в зоопарк поедем, но завтра у меня маффынки еще нет :)
08 июн 2007, 10:22
Хоть и с опозданием, но поздравляю Нюточку с трехлетием!!!!!!Желаю твоей красотульке, чтобы она оставалась такой же прекрасной и умной девочкой! Целуем!!!
08 июн 2007, 22:46
Спасибо! :*)
05 июн 2007, 23:59
Ну и события тут, однако! Беременным - кулачки, хотящим - чихи :)
06 июн 2007, 00:01
ты-то как? Ты когда вернёшься? Хотела с тобой подарок Аните перетереть...
06 июн 2007, 00:04
дык я уже тут, дела все какие-то, то туда надо, то сюда... готова тереть подарки :)
06 июн 2007, 00:08
о как! и молчит, поганка! :))) Ладно, сегодня-завтра позвоню. Телефон [мобила] у тебя в порядке?
06 июн 2007, 00:11
ну прости :) мобила в порядке, звони :)
06 июн 2007, 00:09
Тоже путевку в садик получили, завтра пойдем к заведующей. (не то чтобы я уж очень хочу водить Аньку, честно говоря, я уже надеялась, что никуда мы не попали - ан нет). Посмотрим, что это за шшастье на нас свалилось :)
06 июн 2007, 00:28
А я кстати, вернулась в свой цвет - опять блондинка. Кому нужно было фото? ;) (гы-гы-гы)
06 июн 2007, 00:30
мне! мне! :))))
06 июн 2007, 00:50
:D пожалста! - чирк! ))))
06 июн 2007, 00:37
а была какая?
06 июн 2007, 00:51
яркая брюнетка с октября, потом потихонечку "выходила"... :)
06 июн 2007, 12:17
таки а хде фотки-то?.. ну, там до и после, шоб сравнить :)))
07 июн 2007, 14:49
Что-то пока не получается сбросить, попозже.
06 июн 2007, 08:11
ты рада? ))
06 июн 2007, 14:07
я даже растерялась от такого вопроса... :) даже не знаю как ответить... с одной стороны - немного непривычно, с другой - как-будто и не было тёмного цвета...
06 июн 2007, 09:18
А я хочу "выйти" из блондинки. Надоело что-то. Правда, во Львове, куда я вот-вот свалю на время. у меня такой классный парикмахер, 1000 оттенков блондинистого предложит, так покрасит - залюбуесси :-)Так что думаю...
06 июн 2007, 14:12
а родной-то какой? если родной светлый, то лето, на мой взгляд, не лучшее время, чтобы затемняться, я вот с октября походила тёмненькой, а сейчас уже поняла, что выгорает искусственный цвет на солнышке в момент, и получается очень неопрятно, поэтому вернула всё на круги своя ;)
06 июн 2007, 23:58
Родной - светло-русый, в него и перекрашусь, наверное. Но блин, если вижу тетку, удачно покрасившуюся в блондинку, что-то гложет :-)Короче, это такая дилемма. Однажды покрасилась в бордовый, стала похожа на солистку "Garbage" :-) Так потом я 10 раз перекрывала этот цвет (безаммиачный! Обещали, что через 2 мес. максимум полностю сойдет)блондом, ходила, как дура,сначала светло-розовая,потом светло-светло-розовая,после - белая с розовым "набрызгом" :-)
07 июн 2007, 14:31
06 июн 2007, 01:20
Докладываю. сходила сегодня аж на три! УЗИ. знаю результаты только одного, но самого для меня важного. с грудью все ОК!!! сколько я нервов потратила во время долгого ожидания и во время самой процедуры, когда на мониторе мне мерещились всякие страшные штуки и мысли были в голове всякие!
06 июн 2007, 08:06
здорово!!!
06 июн 2007, 09:21
Молодец! Всегда надо перым делом к врачу, а то так страха наберешся - впасть в ступор можно!
06 июн 2007, 10:02
слава богу!
06 июн 2007, 12:17
ну и слава Богу :)
06 июн 2007, 12:30
Ох, от сердца отлегло! Буду надеяться, что и остальные УЗИ тоже будут оптимистичными!
06 июн 2007, 14:15
Поздравляю! Слава Богу! ;)
06 июн 2007, 21:47
ну и хорошо, что все хорошо :)
06 июн 2007, 21:48
ну и отличненько!
07 июн 2007, 07:54
Вот и хорошо, что грудь в порядке. Да уж, пришлось тебе понервничать.
06 июн 2007, 07:30
2 GIn: дорогая, чей-то ты меня уже больше месяца в аське игнорируешь? Я тебе пишу-пишу и все безответно. Соб-но это я о том, что то, что я тебе сотворила, ждет тебя уже больше этого самого месяца. Или тебе уже не нада?
06 июн 2007, 12:20
эээ, Машка, а ты точно МНЕ пишешь? :))) Потому что я нифига не получала. И даже с определённого момента начала подозревать, что ты про мене забыла. И, естественно, всё это мне нада!
06 июн 2007, 12:50
Ты мне до сих пор авторизацию не дала, мож поэтому не проходят мессаги? Короче, я все это написала от руки (т.к. с рисунками). Поэтому надо передать (переслать не получится). Как поступим?
06 июн 2007, 12:51
моя Аська считает, что ты у мене авторизирована :) И никаких запросов от тебя не было. Ты переустанавливала аську/систему что ли? Давай предварительно договоримся у Кози встретиться. А если не сложиться, то ещё подумаем...
06 июн 2007, 13:06
Ага, аську Наше присутствие под вопросом. Слушай, ты же говорила, что чуть ли не каждый день на Нагорной бываешь - вот и встретились бы...
06 июн 2007, 13:12
Маш, я там водить учусь :) В смысле, с инструктором проезжаю мимо, так что встретиться несколько проблематично: нада в точное время в точном месте пересечься оч по быстрому.... Но я поговорю [с инструктором].
06 июн 2007, 14:05
Эк тебя занесло!!!!
06 июн 2007, 08:05
МЫ ПРИЕХАЛИ!!! http://mashka-romashka.livejournal.com/ фотки здесь :) Сашка бегал босиком по траве, залезал в речку и вообще - была красота! Если бы не вчерашний ветер - осталась бы еще, но меня продуло :( пришлось приехать в город...
06 июн 2007, 08:12
всех, кого не поздравила - поздравляю с трехлетием!!!!
06 июн 2007, 12:33
Девы-москвички, нид я хелп... Ни у кого знакомые жильё не сдают? однушку, можно в ж...е бо комнату сроком от месяца. Ну оченнна мне нада...
06 июн 2007, 12:58
у меня нет :-(
06 июн 2007, 12:45
У нас теперь дом в стиле хай-тек. Ночью прорвало трубу с горячей водой (кстати, о металлопластике - не выдерживают они нашей агрессивной подмосковной воды, при вскрытии стены обнаружили просто дыру в трубе), и рухнул натяжной потолок на первом этаже, залив все просто громадным количеством воды. Теперь на потолке плиты, полночи собирали воду, перемешанную с цементом и прочим строительным мусором, ранее между плитами находящимся. Сначала я проснулась (ну почему у нас все беды случаются, когда муж в командировке?) - мне показалось, что в доме кто-то есть. Я лежала и думала, если кто-то в дверях сейчас покажется, как бы половчее с дочкой со второго этажа выпрыгнуть, чтобы она не пострадала... А потом спустилась и увидела картину разрушения... Анита проснулась - я как раз воду с пола собирала - и ее начал озноб бить, спасло только то, что я позвонила мужу и он с ней полчаса разговаривал, пока я хоть чуть-чуть все в порядок привела...
06 июн 2007, 12:52
ндя... ужОс наХ... Когда Оскар возвращается? Тебе мож помощь кака нужна, Оль?
06 июн 2007, 13:02
Ай, карамба!:-о Желаю поскорее все разгрести и привест квартиру в порядок!
06 июн 2007, 14:20
Кошмар! Сочувствуем! :( п.с. Оль, вы вроде неподалёку от нас - может правда помощь какая нужна?
06 июн 2007, 15:20
Ужас какой! Аниточку бедненькую жалко. Это она так перепугалась?
06 июн 2007, 23:26
Я не знаю, вроде она и не испугалась очень - а просто от общего какого-то дискомфорта знобить начало... Ну вот проснулась - меня нет рядом, чего-то непонятное происходит, знаешь, как это бывает, когда что-то в воздухе витает необъяснимое.
06 июн 2007, 23:16
Девочки, спасибо за участие и предложение о помощи! Мы немного разобрались, муж задвинул дела и вернулся из командировки, чтобы не оставлять нас сейчас одних... Вобщем, все более-менее хорошо, только сыро очень и цементом пахнет. Ну, надеюсь, завтра будет лучше, чем сегодня!
06 июн 2007, 23:27
А соседи что говорят? Никто хоть не возмущается?
06 июн 2007, 23:36
*шёпотом* нету у них соседей :) если тока за забором в соседнем доме, но им-то чего возмущаться? ;)
07 июн 2007, 15:49
И у нас так же...
07 июн 2007, 08:01
Жуть :( Хорошо, что муж смог вернуться.
06 июн 2007, 19:53
(вздыхая) ну что ж поздравим Торопыжку и Дашеньку с днем варенья! И пожелаем им не болеть и не хандрить! Воть!
06 июн 2007, 20:02
Машк, не вздыхай, еще не вечер;-) ДАШЕНЬКА!!! МАШЕНЬКА!!! с праздником вас обеих и всю вашу семью! Дашке- расти и хорошеть, а Машке и дальше радовать нас своим оптимизмом! как празднуете? что подарили имениннице?
06 июн 2007, 20:13
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!! ура-ура!!!!!!!!!
06 июн 2007, 21:44
Торопыж, конечно поздравляем! И не только не болеть и не хандрить, а чтоб вообще все всегда было просто лучше не бывает :*)
06 июн 2007, 21:45
Щастья вам, женщины! Ура повзрослевшему Дашуку! (с транслита)
06 июн 2007, 22:54
Уф, мы успели! Громко-прегромко в ночи ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Счастья, здоровья, любви!!!
06 июн 2007, 23:04
И мы успели!!! Поздравляем!
06 июн 2007, 23:21
Поздравляю! (прости, что поздно :-( ) Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век!
06 июн 2007, 23:27
и наши поздравления!!!
06 июн 2007, 23:48
Поздравляем!
07 июн 2007, 05:24
Прости засранок! Конечно же поздравляем именинницу и ее маму с трехлетием! Желаем здоровья, счатья и всего самого наилучшего!
07 июн 2007, 07:36
Поздравляем! и очень вас любим, вы - наше хорошее настроение на каждый день. А ты без Даши ее ДР отмечаешь? :)
07 июн 2007, 09:00
с трехлетием!
07 июн 2007, 14:02
Машка, поздравляю сильно-сильно. И конечно никакой хандры и болезней. Один сплошной оптимизм. И вообще мы тебя лю!
07 июн 2007, 14:53
С Днём Роджееееения!!! Дашуньке - здоровья крепкого-прекрепкого, красоты - неописуемой, и оставаться такой же милой, озорной девчушкой!
07 июн 2007, 21:15
Поздравляем!!!Ура!
07 июн 2007, 21:29
Поздравляю!!!! Здоровья вам, счастья!!! Извиняюсь за опоздание :-( Все бегаем по поликлинике, делаем мед. карту...
06 июн 2007, 21:47
короч, теперь на вопрос, скоко тебе лет, мальчик Федя отвечает из Карлсона (кто не знает) "Я мужчина в самом расцвете сил". Это я заколеблась отвечать Ф. на его вопрос, тк я еще и месяцы называла. так, просто что-то вспомнилось..
06 июн 2007, 23:25
Самый правильный ответ! ;-) И всегда актуальный!
07 июн 2007, 14:54
прикольно! находчивая! ;)
06 июн 2007, 22:54
Завтра уезжаю в Новгород! Отмечать уже свой ДР!!!
06 июн 2007, 23:26
О-о-о-о-о! Авансом поздравлять нельзя, так что пока пожелаю хорошо провести время :-)
Спасибо! Очень жду завтрашнего дня! Очень люблю этот город. Дима остался с бабушкой и дедушкой, а мы утречком в машину и через 3 часа уже там.
06 июн 2007, 23:45
:-) Одна едешь? А я всюду таскаю Софию :-) Привыкла...
07 июн 2007, 00:16
Не, мы раз в год с мужем на "свободу" выезжаем :). Мы туда ненадолго: на пару дней. Диму будем брать, когда подрастёт.
07 июн 2007, 21:31
Поздравляю!!! И мне скоро предстоит))))
06 июн 2007, 23:23
А у меня сегодня тоже праздник - День журналиста :-) Только что же это за праздник у плиты? Никакого, понимаете, сабантуя! Никаких похмелных философских бесед! А ну его! И так хорошо :-)
06 июн 2007, 23:28
все равно поздравляю :-)
06 июн 2007, 23:41
Спасибо! :-) (ушла за бутылкой):-)
07 июн 2007, 14:58
главное - что ты это помнишь, что ты - ещё и журналист!!! ;) Это тоже важно! Значит это твой день! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Не переживай, Натах, выйдем же мы когда-нибудь уже на работу! У меня, блин, ваще обида на мужа по-моему на всю жизнь затаилась теперь - я по работе скучаю и хочу выйти с года Тимохиного, но кто ж предполагал, что я окажусь такой ненормальной и сумасшедше-ответственной матерью, не могу я бросить своего ребёнка на чужую тётку-няньку, не могу я его выкинуть в сад, когда у него психологическая травма случается от того, что на него там орут нереально. ;( А муж мне заявил тут (и повторил и на следующий день), что если б мне хотелось работать - давно бы пошла, а это всё отмазки... ;( Какие же они деревянные и узкомыслящие эти мужики!!! ;(
07 июн 2007, 15:56
По-моему, все мужья в этом вопросе солидарны :( Не хотят понимать, что домохозяйство - полноценная работа, от которой тоже устают... Раз в месяц у нас начинается ссора на тему "почему я до сих пор дома?"... А мне тоже так сложно оставить на кого-то свою Софью. Везде вдвоем ходим... Вот если бы с самого начала мне кто-то помогал - другое дело. А сейчас уже сложно доверить ребенка кому-то другому. Я даже свекрови доверить не могу.
07 июн 2007, 17:20
эххх... а ведь если ещё и подумать, что от этой работы, домохозяйской, ещё и отпуска уже 3 года не было - то вообще крыша съедет! Ведь мы тоже всё время вместе. Иногда часа на 2 сдаём кому-нибудь, но с моими - сложно (работают до поздна), а после свекрови Тимоха очень часто истерит (она его накормить не может - а он потом от голода рыдает).
07 июн 2007, 21:36
Тоже часто об этом думаю. Но сейчас я уже легко воспринимаю такой расклад дел. Есть по крайней мере один неоспоримый плюс - я никому ничем не обязана, и точно знаю, что всему научила дочку сама. Ну, и еще, конечно, хочется быть для своего ребенка другом. Я даже рада, что посвятила столько времени Софие. Моя мама вышла на работу, когда мне было полгода, за мной бабушка ( свекровь) сидела. Из-за такого столько семейных ссор бывает. Вот поджду еще чуток, отдам Софию в садик и успокоюсь. Наверное :-)
08 июн 2007, 10:43
Вот и я себя этим же успокаиваю - главное, что основа в дитёныше заложена моя (ну, и мужа отчасти, но, что бы папы ни говорили, у них меньше возможности для закладываний), а не бабушек, а тем более посторонних нянь. И какая она, это основа - это уже только мои достижения или упущения, а Тимоха - очень умненький и добрый малыш. Да и, действительно, лишних ссор и споров в вопросах воспитания минуем... :)
Принимай и наши поздравления!!!Эх,и как это я всё пропустила...А то бы выпили вместе...
06 июн 2007, 23:28
А мы научились крутить колеса, разве что на тракторе :-)
06 июн 2007, 23:42
А это как? :think
07 июн 2007, 15:32
у нас на тракторе игрушечном такие же педали как на велосипеде:-)
07 июн 2007, 15:48
А-а-а-а-а-а понятно! (с) :-)
Вот и наступил ДР моего сыночка :) Торт готов, еда тоже - завтра только сок свежевыжатый приготовить. Ух! Невероятно - нам уже три годочка! А кажется, только вчера с животиком ходила :) Родился 50 см - теперь метр! Родился 3770 гр - теперь 14 кило! Вот так!
06 июн 2007, 23:37
Ой, уже 7 июня! Почему-то 6 июня показывает...
06 июн 2007, 23:39
Поздравляю, пусть растёт здоровеньким! Время пробежало незаметно, вот уже и три года - "совершеннолетие"
06 июн 2007, 23:44
Спасибо! :)
06 июн 2007, 23:44
Поздравляю! Пусть растет маме на радость!
06 июн 2007, 23:45
Подпись у вас - просто класс :) Жаль, что на родителях моих и мужа это не срабатывает. А то бы ещё рожать пошла :)
06 июн 2007, 23:46
Ой, можно и на "ты" :-) з.ы. Насчет подписи - солидарна :-)
06 июн 2007, 23:47
Забито :)
06 июн 2007, 23:50
:-) Сегодня подозрительно много народу,( как для такого времени суток). Еще Светы не хватает.
07 июн 2007, 00:18
Да, сегодня июньские активны :)
06 июн 2007, 23:46
Выложила фото со вчерашней прогулки. Сравниваю с предыдущими - всё-таки время летит незаметно.
06 июн 2007, 23:48
:-) Да... :-) А я все фотки дочкины удалила, оказалось, на Еве куча ненормальных...Теперь жду выделенку, чтобы закачать все лучшее подальше в запароленный фотоальбом.
06 июн 2007, 23:49
В смысле ненормальных? Ты меня пугаешь :(
06 июн 2007, 23:52
Много злых завистливых теток. Очень завистливых. Может быть, это я такая мнительная, хотя раньше у меня весь альбом был забит фотками Софийки.
06 июн 2007, 23:54
Это да. Никогда не знаешь какую реакцию вызовет фото или даже реплика.
07 июн 2007, 00:01
Как выход - можно создать неактивный аккаунт и туда все "слить". А пользователи фотофайл.ру вообще на педофилов жалуются.
07 июн 2007, 07:56
О! Наконец-то я нашла единомышленницу!!! Хотя Джинчик нас сейчас раскритикует в пух и прах:). НО я вот тоже больше не выкладываю фотки именно по этой причине: очень много "глазливых" и озлобленных людей на Еве. Я вот когда последний раз выложила свои и ребячьи фотографии, так сразу: Илюшка (две недели от роду)со стаффилококком попадает больницу и я соот-но с ним. Там же у меня начинается мастит (чудом обошлось без операции), на следующий день после нашей выписки Колюшка с сотрясением мозга, разорванной губой и еще до кучи с тяжелейшим ротавирусом попадает в больницу. Пока они с папой в больнице, у меня начинается тяжелая ангина. И еще что-то было... Конечно всему можно найти практичепское объяснение, но... Так что все-я зареклась по поводу фоток. Если только в запароленный альбом.
07 июн 2007, 10:53
и я... замечала и не один раз.. только на еву в альбом выложу - саша заболевает, причем серьезно...
07 июн 2007, 12:11
:-(Короче, детей нужно прятать от чужих глаз. На Еве столко народу, который каждое утро с левой ноги встает, что впору брать их под белы рученьки и увозить в больничку.
07 июн 2007, 12:08
Ой, мать! страсти-то какие ! :-(...У нас (ттт) ничего такого не было. Просто противно, что разные мерзкие люди могут смотреть на моего ребенка. В день, когда я удалила все частные снимки, ( когда в РК эту проклятую пошла), как будто камень с души слетел. Какое-то облегчение наступило. И я до сих пор удивляюсь, почему не сделала этого раньше.
08 июн 2007, 00:20
Ну почему "наконец-то"? - я тоже очень долгое время боялась фотографии выкладывать. Помнишь, топ такой был, по этой теме? Мы обе там проучаствовали, я, правда, анонимно. Но со временем поняла, что дело не в фотках - на улицах гораздо больше людей, которые озлоблены и глазливы. Или наоборот, очень-очень доброжелательны. Ну, вобщем, от всех ребенка не спрячешь, хотя до года мы дочку вообще практически никому не показывали, даже за ворота практически не выходили. Потом, постепенно, ситуация меняться начала - наверное, с того момента, когда посторонний мужчина в "Волге" остановился и сказал "Спасибо за то, что Вы такое чудо родили". И уехал... Сейчас рассматриваю фотографии как некую прививку для дочки - по чуть-чуть она входит в этот большой мир, мы рядом - ну, вобщем, что-то типа грудного вскармливания и подготовки ее ко всяким событиям и встречам, которые ее ждут в жизни. Очень бы хотелось верить, чтобы счастливым. Хотя при размещении фотографий некие нормы соблюдаю, которые переступать не считаю возможным...
08 июн 2007, 11:59
И эта, не побоюсь этого слова, дама закончила МИФИ!!! Как страшно жить (С)
08 июн 2007, 12:19
бу-га-га! Привидения вокруг нас! :-)
07 июн 2007, 08:35
Поздравляем, растите здоровыми и веселыми:-)
07 июн 2007, 14:46
Поздравляем с 3хлетием! Желаем, чтобы очаровательная улыбка сыночка часто радовала маму и папу, чтобы всё у вас было хорошо и радостно!
07 июн 2007, 21:09
мои поздравления тоже!
07 июн 2007, 21:17
Примите и наши поздравления!С Днём рождения!!!
07 июн 2007, 21:33
Поздравляю! Расти малыш здоровым и радуй мамочку ;-)
08 июн 2007, 10:31
Поздравляем с прошедшим!!! Да, успехи в росте-весе впечатляют! И фотки замечательные!!!
07 июн 2007, 07:57
Mari_N, Маш, посоветуй упражнения для наращивания ягодиц. Мне что-нибудь попроще, желательно какие-нибудь приседания, а то махи ногами я делать не умею и сильно от этого расстраиваюсь. Именно для накачивания мышц, сгонять там сейчас нечего, задница - ровная доска от кресца до ног :(
07 июн 2007, 08:05
Приседания с отягощением (гантелями то бишь). Выпады вперед, в стороны и наза допять же с гантелями или маленькой штангочкой. Ну и жопинг: помнишь, когда аэробика потелеку только начиналась, там тетеньки на четвереньках стояли и ноги назад поднимали? - офигительно действенное упражнение!
07 июн 2007, 08:11
Жопинг как правильно делать? Ну там, под каким углом, сколько раз, сколько повторений, надо ли на ноги привязывать утяжелители?
07 июн 2007, 08:19
стоишь на коленях и на локтях (не на прямых руках). Все углы в теле прямые (между рукамии корпусом, корпусом и бедрами). Поднимаешь одну ногу параллельно полу (бедро, нога согнута в колене под 90 градусов). Нуи поднимаешь ногу от параллели полу градусов на 45 вверх. И фигачишь себе раз эдак по 80 с каждой ноги и по три подхода.
07 июн 2007, 08:27
Чувствую, что не так делаю (помню, что в спине нельзя прогибаться, а у меня не получается), оказывается, надо на локтях стоять. Спасибо, теперь все понятно.
07 июн 2007, 08:28
тоже самое с прямой ногой отягощения в данном случае не нужны приседания и выпады - ну для начала пару гантелек по 2-3 кг.
07 июн 2007, 10:53
Гантели нужно купить и домой донести, а потом еще мужу объяснить нафиг они мне сдались :)
07 июн 2007, 19:53
хи, заходи в гости - подарю :)))
07 июн 2007, 20:21
Кстати про гости. Где вы гуляете завтра днем? Может созвонимся завтра?
07 июн 2007, 20:26
Да в парке скорее всего, распробовали :) Давай созвонимся, мы наверное ближе к 12 выйдем уже.
07 июн 2007, 20:39
Звони тогда часов в 11, я твой телефон долго искать буду, а он у меня вообще есть? :)
07 июн 2007, 21:07
есть-есть, должОн быть :) ладно, в 11 позвоню.
07 июн 2007, 09:00
уууууууфмыприбылиприветродина...! слушайте, а с ними отдыхать стало ЛЕГЧЕ!
07 июн 2007, 10:02
Бабусь! возвращайся обратно, у нас тут опять холода настали %-) А вообще вы такие молодцы! Давай рассказ с фотками
07 июн 2007, 10:03
да уж, как бы не задубеть! сутки на разбор чемодана как обычно, впечатлений куча, отелем довольны до соплей, расскажу позже, разгребу свои геморы обезняненные и расскажу
07 июн 2007, 10:05
Ура! С приездом!!!
07 июн 2007, 10:51
*Потираю руки в предвкушении* ну и где отчетик?
07 июн 2007, 21:34
С возвращением!
08 июн 2007, 10:44
с приездом! )))
07 июн 2007, 10:04
Шумелка-Мышь! Поздравляем Анюточку с трехлетием! И желаем вам всем большого пребольшого счастия!
07 июн 2007, 10:06
Поздравляяяем! Здоровья и счастья!!!
07 июн 2007, 10:19
поздравляем! Анютка, расти большой, здоровой и красивой на радость всем вокруг!
07 июн 2007, 10:48
Поздравляем Анюточку-умницу и маму-разумницу! Продолжайте расти, развиваться и умножаться :)
07 июн 2007, 12:03
Присоединяюсь!Ура!
07 июн 2007, 14:36
ПОЗДРАВЛЯЕМ мамочку и Анечку с их 3х-летием! Доченьке - расцветать доброй и ласковой красавицей на радость маме и папе, а тебе, Оль, много-много сил на взращивание этого цветочка!
07 июн 2007, 16:42
мы присоединяемся!!!
07 июн 2007, 21:23
Поздравляем от всей души!!!
07 июн 2007, 21:32
И мы присоединяемся с поздравлениями :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькими, красивыми и умненькими :-)
07 июн 2007, 22:19
Спасибо за поздравления :) Мы в зоопарк ездили, вечером тортик ели, отчитывались бабушкам, сколько нам теперь лет (беееесит - "сколько же тебе годиков теперь"), поиграли, теперь по очереди читаем с папой книжки - дите отказывается выключать свет :)
08 июн 2007, 00:27
Поздравляем милых девочек, мамочку и дочку (ну и папу за компанию)!!! Всего-всего самого-наисамого!!!
08 июн 2007, 10:33
Шумелочка! Поздравляю с трехлетием старшей дочки! Желаю ей - здоровья и счастья, а тебе- того же, и еще сил побольше!!! Удачи!!!
07 июн 2007, 10:06
А еще мне Наташка на Дашкино день варенья преподнесла 4/4 за сочинение. Я воспрянула духом. У нашего папы появился-таки шанс пойти на Металлику %-) Если все устные сдаст не ниже 4-ки, то куплю ей билеты. Завтра Инглиш сдаем
07 июн 2007, 10:07
%) и нам это тоже все предстоит, да?
07 июн 2007, 10:11
что, металлика или экзамены? :-)
07 июн 2007, 10:52
с экзаменами-то понятно :) я про металлику
07 июн 2007, 11:01
ну металлика - это еще цветочки %-)
07 июн 2007, 10:17
это чего сейчас сдают? школьные выпускные экзамены?
07 июн 2007, 10:19
9 класс, бывший 8-й когда 10-летка была
07 июн 2007, 14:33
наш папа тоже собирается вроде на Металлику :)
07 июн 2007, 21:38
Здорово!Молодец дочка!И удачи ей завтра!
07 июн 2007, 12:27
Наш д/р в фотоотчете: http://www.eva.ru/albumpage/51563/2.html посетили аквапарк, на выходных ходили в парк Горького, вчера в зоопарк.
07 июн 2007, 17:28
Ух-ты как здорово вы отметили! Насыщенно! Вот так уж точно впечатлили Яну по полной! Молодцы! Отлично провели время и классных фоток наделали!
07 июн 2007, 17:59
с прошедшим ДР вас!
07 июн 2007, 21:26
Молодцы!А причёска у вас супер!!!
07 июн 2007, 21:34
Какая классная девчушка! Аквапарк понравился?
08 июн 2007, 10:27
да, понравился, тока выговариваем его "ква-ква палк":)
07 июн 2007, 21:37
Вау, классно вы отдохнули - молодцы!
07 июн 2007, 21:45
Здорово :-)А у нас в семье вообще нет традиции дни рождения отмечать. Даже два предыдущих Софьиных д.р как-то незаметно прошли...Если бы не подарки, этот день оказался бы вполне обычным...
08 июн 2007, 00:33
С трехлетием вас! Какое насыщенное празднование получилось... Дочурка замечательная!
08 июн 2007, 10:19
С прошедним - и всего самого лучшего и дочке, и тебе!!!
07 июн 2007, 20:24
Перегладила два десятка рубашек, гору футболок и несколько штанов, а неглаженного белья даже не убавилось. Как же я не люблю гладить :(
07 июн 2007, 20:28
Слухай, а в химчистку отдавать не пробовала? ну то есть прачечную - отдают выглаженными, в лучшем виде. когда у нас не было машины, носили в Диану, были довольны вроде, правда давно было.
07 июн 2007, 20:41
Ну это барство :) да и не каждый день такие горы, это я разгребаю завалы за время нашего отсутствия, стирать муж стирал, а вот гладил по мере необходимости.
07 июн 2007, 21:28
Как я тебя понимаю...Тоже гладить не люблю.
07 июн 2007, 21:41
А я (стыдно-то как) и не глажу :-) Рубашки и брюки муж сам себе гладит (повезло мне), а у меня с Софией одежка глажки не требует. Постельное белье не глажу с рождения Софии - типа время экономлю ;-)
07 июн 2007, 21:50
Уф, ну и денек у нас был сегодня(((( Еле ноги до дома донесли... Утром к 9 пошли в поликлинику - сдали анализ мочи, потом кровь, потом глисты, потом ортопед - хирург. Ходили то на 3, то на 1 этаж. Устали. Помот пошли в сад, с детками играть из группы - привыкать. Пообедали и поехали на метро (с Щелковской на Серпуховскую) в клинику к свекрови проходить недостающих врачей. Вернулись в 16 часов. Стас даже в метро заснул... Завтра снова в поликлинику, а потом я сама (свекр со Стаосм обещал остаться) поеду выписываться из детской поликлинике со старого места жительства. Все хочу успеть до отъезда Стаса на дачу и своего выхода на работу, т.к. понимаю, что потом мне это никто не даст сделать.
08 июн 2007, 01:00
Зато посмотри, сколько всего ты успела сделать! Мы в 3 месяца однажды 6 часов в очереди к хирургу простояли , ( чтобы в итоге она поставила нам ложный диагноз, блин)...Поликлиника - это нечто... Нас подобный обход еще ждет...
08 июн 2007, 15:53
Уф, все... Сегодня завершила эпопею с мед картой! Теперь только в сад осталось отнести, ура!!!!
08 июн 2007, 09:26
вот это да...
08 июн 2007, 16:02
О! Какие молодцы! А мне всё не хочется никак идти в этих очередях торчать целые дни, ещё и не пройти всех за 1 день! :( ...хотя поликлиника прям перед домом...
08 июн 2007, 16:23
:-) У меня она далеко, вот и спешила пока на работу не вышла.
07 июн 2007, 23:36
ДЕВУЛИ!!! всех ИЮНЯТ, кого мы не праздравили С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
08 июн 2007, 09:23
а вас с сегодняшним нашим днем :)
08 июн 2007, 09:59
и вас:-*(-)
08 июн 2007, 10:00
08 июн 2007, 10:25
Поздравляем и твою лапуню с 3хлетием!!!! всего-всего самого хорошего! крепкого здоровья, спокойстви и пусть всегд будет солнце в ее жизни!
08 июн 2007, 10:28
И Яну, и РоМашку с их детками - с Днем Варенья!!!
08 июн 2007, 10:31
пасиб!
08 июн 2007, 17:02
И мы поздравляем! Чтобы и в этот день, да и в последующие с каждым днем было все лучше и слаще!!!
08 июн 2007, 22:49
И наши поздравления!
08 июн 2007, 15:54
ПОЗДРАВЛЯЮ, а нас забыли?;-)
09 июн 2007, 04:41
поздравляем ДАШУ - Дошика с 3 летием. желаем радовать родителей своим задором и выдумкой все больше и больше с каждым днем:-)))!!!
08 июн 2007, 08:36
2 Козя-Базя: Оль,прости нас пожалуйста, но обстоятельства изменились и мы никак не сможем приехать на праздник:(. Еще раз просим прощения.
08 июн 2007, 16:57
Ага, ничего! Если обстоятельства вдруг в обратную сторону изменятся, дай знать.
08 июн 2007, 09:11
Бабусю-Викусю с днем рождения Танюхи!!!!! Здоровья, счастья всему вашему семейству! И чтоб твоя энергия и оптимизм никогда не кончались!
08 июн 2007, 09:13
И мы поздравляем!
08 июн 2007, 09:23
поздравляем!
08 июн 2007, 09:31
Поздравляем изо всех сил!!! Здоровья и всяческого благополучия имениннице и все членам семейства!!
08 июн 2007, 10:17
И Бабусю-вечную оптимистку и многодетную мать поздравляем с огромным удовольствием с трехлетием средней дочки!!!
08 июн 2007, 10:17
Поздравляю! :-)
08 июн 2007, 10:18
И мы присоединяемся!!!!!!!!!!От всей души всего самого хорошего!!!!! а главное здоровья крепкого!!!!
08 июн 2007, 10:20
Поздравляем! Растите здоровыми и смышлёненькими!
08 июн 2007, 11:42
ПОЗДРАВЛЯЮ! Даешь много новых фоток!
08 июн 2007, 11:43
С Днем Рождения Танюшку!
08 июн 2007, 11:58
Поздравляем!!!Растите здоровенькими!
08 июн 2007, 17:00
И наши поздравления! Многодетной мамочке здоровья, счастья и чтобы дочки радовали с каждым днем все больше. И чтобы рано или поздно появился рядом с девочками-красавицами братик-защитник!
08 июн 2007, 22:51
Поздравляем!
09 июн 2007, 04:13
и мы спешим поздравить всю вашу семью с Днем Танюхиного рождения! пусть она будет такой же веселушкой, умницей и красавицей, как ее мама!
08 июн 2007, 09:26
Ольга Кор.!!!!! С днем рождения Стаса поздравляем!!! )))
08 июн 2007, 09:36
И мы тоже поздравляем! Растите здоровыми и красивыми, на радость родителям!!!
08 июн 2007, 15:58
и мы Стаса и САшкина:-)
пасиб )
08 июн 2007, 10:14
И мы с Гришуней Стасика и его мамочку поздравляем!!!
08 июн 2007, 16:01
Галя, спасибо, и Гришуня ;-)
08 июн 2007, 10:19
Присоеденяюсь! С юбилеем! Ура! :-)
08 июн 2007, 16:03
08 июн 2007, 10:21
Поздравляем! Здоровья сыночку!
08 июн 2007, 11:37
Присоединяюсь к поздравлениям! И желаю чтоб братик или сестричка поскорее присоединились к вашей дружной семье!
08 июн 2007, 16:06
Маш, спасибо :-*
08 июн 2007, 11:41
Дааа! Поздравлям Стаса и Сашу! Растите здоровыми на радость мамам и папам.
08 июн 2007, 13:45
пасиб )))
08 июн 2007, 12:00
Олюшка,и мы присоединяемся и поздравляем!Стасу счастя и здоровья!Тебе поскорее родить второго ребёнка!
08 июн 2007, 16:08
Марина, спасибо!
08 июн 2007, 15:56
Ой, Маш - не забыли вы про нас, спасибо! И Саню с Днем Рождения!! Растите здоровыми и счастливыми :-)
08 июн 2007, 15:57
пасибки )
08 июн 2007, 16:08
И мы поздравляем Машу с Сашей и Олю со Стасом! Девчонки, желаю вашим пацаняткам крепкого здоровья! Пусть будут мужественными и смелыми ребятами! Светлого ума и большущего счастья им!!!
08 июн 2007, 16:09
Юлька :-*
08 июн 2007, 16:10
Юля, пасибки!!!
08 июн 2007, 17:00
От нас принимайте поздравления с трехлетием!
08 июн 2007, 22:52
И наши поздравления ловите!!
09 июн 2007, 04:17
поздравляем! пусть Стас вас радует с каждым днем все больше и больше. ну а вы его;-)
08 июн 2007, 10:07
девчонки, спасибо за идею с железной дорогой!!! Это что-то! Саша от нее не отходит!
08 июн 2007, 11:39
И тебя поздравляю с днем рождения сына! Счастья, здоровья, много денег и удачи всем!
08 июн 2007, 13:46
спасибо, Маш!
09 июн 2007, 04:18
и мы присоединяемся к поздравлялкам!
09 июн 2007, 09:18
спасибо!
08 июн 2007, 10:27
ТОРОПЫЖКА! с опозданием поздравляю Дашутку с трёхлетием! (работы много - некогда в инет зайти даже) Желаю твоей очаровательной девочке Дашеньке,конечно же здоровья, УСПЕХОВ, НЕ ОГОРЧАТЬ, А ТОЛЬКО РАДОВАТЬ РОДИТЕЛЕЙ, ЧИСТОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ и всего -всего хорошого!!!!
08 июн 2007, 10:29
И мы поздравляем тоже!!! Всего -всего вам, девченки!!!
08 июн 2007, 10:36
Прими мои запоздалые поздравления с трехлетием Гришика! Пусть твой сын растет добрым, отзывчивым мальчиком, любящим мамочку и папочку и сестернку!!!
08 июн 2007, 11:11
пасиб!
08 июн 2007, 11:42
Спасиб большой!
08 июн 2007, 10:30
КОГО ЗАБЫЛА поздравить! поздравляю! работы пропасть бездонная - некогда даже в инет выйти!!! всем детишкам не болеть, не скучать, у кого нет братишек и сестричек - срочно попросить! ВотЪ :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
08 июн 2007, 16:11
Спасибо ;-)
08 июн 2007, 10:33
Ух, вроде всех поздравила - почти час занималась этим приятным делом ( плохо, когда инет нормальный только 2 раза в неделю - на работе)- если кого забыла - звиняйте.
08 июн 2007, 10:36
Девы! По телеку передали - у вас ( в России) - эпидемия клещевого энцифалита :-( Страшно...
08 июн 2007, 10:39
о ужас.....
08 июн 2007, 10:47
Говорят, уже 26 человек умерло :-(
08 июн 2007, 11:41
главное - предупрежден, значит вооружен. Мои Дашку постоянно осматриваем на дче. Если что - в травмпунк вынимать клеща затем клеща в баночку и на анализ + укол противоклещевого имунноглобулина
08 июн 2007, 17:12
А мы почти возле леса живем. И больница рядом, но там невменяемые врачи - однажды не хотели принимать :-( Три года назад у знакомой дочка умерла от укуса клеща, но как я сейчас понимаю, та женщина (мама)просто слишком поздно начала действовать.
08 июн 2007, 11:44
А поконкретнее, где именно в России? Россия оччень большая, в разных климатических зонах, а мы тут все в одном месте кучкуемся. Сдается мне, это очередная страшилка. Но бдить обязательно надо.
08 июн 2007, 17:14
Сказали только, что на Севере страны дслокация, а подробно не помню, испугалась, "слушала" глазами.
08 июн 2007, 17:05
Ничего не знаю, может, байки? Во всяком случае, месяц назад нам хирург сказал, что энцифалитного клеща в Подмосковье нет. Ну, по России - не знаю... Хорошо, что эта информация только сейчас - у нас с клещевого укуса уже месяц прошел, если бы раньше узнала - ужас...
08 июн 2007, 17:17
Может и страшилки. Отвлекают людей от политики. Очень распространенный прием.
08 июн 2007, 17:21
Ага, у вас же выборы вроде... Ну или подобное что-то. Как-то я совсем аполитична стала.
08 июн 2007, 17:35
Наташ, я, конечно, всё понимаю: неокрепшая детская психика и новости вполуха... Но у НАС в России в некоторых регионах за Уралом практически каждый год эпидемия. Ну, живёт у нас там энцефалитный клещ, ареал обитания у него там. Почему ты именно сейчас за нас решила испугаться?
08 июн 2007, 17:49
А я боюсь часто и за многих :-) Просто в контексте этого события (эпидеми) вспомнила а)смерть дочки знакомой от укуса энцифалитного клеща б)сестра вчера на себе клеща нашла...(бэ-э-э-э-э) И Козя-базя о клеще рассказывала...И еще (ну зачем!!!???) я в который раз посмотрела на увеличенную морду лица этого паразита...
08 июн 2007, 10:38
RoMashka и Сашка! с трехлетием вас!!!!! Пусть сын растет отважным и сильным настоящим мужчиной! Пусть характер будет покладистый и конечно, здоровья!
08 июн 2007, 12:02
Машенька,и мы присоединяемся и поздравляем Сашу с трёхлетием!!!Счастья вам и здоровья!!!
08 июн 2007, 13:44
спасибо большое!
08 июн 2007, 10:47
По поводу выкладывания фоток детских и боязни сглаза. Я как-то лет 15 назад выработала для себя некую теорию - похожую на Козину, но более жесткую. Про прививки для ребенка в виде "плохого" глаза на фотки - да. Малыми порциями это полезно. Лучше, чем сразу с какой-нибудь мегерой встретиться лицом к лицу... Но еще для себя всегда повторяю некую "мантру" типа - кто со злом к нам придет - получит его в десятерном размере. То есть повторяю многократно, иногда даже вслух - только попробуйте, глядя на моих детей (или мужа, или остальных членов семьи)только помыслить что-то нехорошее - сразу загнетесь, Я ЭТО ОБЕЩАЮ. У вас черных глаз - вы еще с моим не сталкивались... причем все это уверенно и очень серьезно... Написала путанно, так как не представляю, как объяснить мои мысли - но вот как-то так... и действует вроде. По крайней мере я в это верю!
08 июн 2007, 10:51
А я еще и "стеночку строю", но это - вне дома :-) В метро, бывает, ТАК пялятся - хоть убегай. Смотрю таким людям прямо в глаза - отворачиваются.
08 июн 2007, 17:17
А к нам незнакомые люди подходят и просят сфотографировать ребенка, вот этого я уже не понимаю. Но мы не стенку строим, а улыбаемся и отказываем. Мне кажется, улыбка сильнее любого негатива и стены...
08 июн 2007, 17:20
К нам подходят только "за щечки пощупать". Очень этого не люблю и тоже пресекаю такую ситуацию. А на чужих детей стараюсь вообще поменьше смотреть, чтобы их родителей не смущать.
08 июн 2007, 17:24
"Щечки" - ох, ну я писала уже вроде, мы, когда в Италии были, просто зверели от этого. А здесь все норовят по голове потрепать, или ладошки коснуться...
08 июн 2007, 17:55
Но хуже всего, когда к грудничку в коляску пытаються заглянуть! Интересно человеку - МЭ или ЖО! Вот за такое могу и по ручкам ата-та!
09 июн 2007, 08:03
Мы в Таиланде и фотографировть разрешали, ну диковинка для людей - светленький пухленький ребенок :) А вот дотрагивания резко пресекали, в первую очередь, потому что Ксенчику это сильно неприятно и она расстраивалась даже от попыток прикоснуться к ней, а уж если не успевала кого остановить - плакала горько :( Приходилось объяснять, что менталитет у тайцев другой, у них это принято и они так доброжелательность проявляют. За время пребывания улыбаться в ответ мы научились (иногда нарочито фальшиво :))
08 июн 2007, 17:11
Ну я просто распространяться не стала - сейчас страшилку расскажу... Лет десять, даже чуть больше, назад одна взрослая дама, близкая родственница моего мужа, очень желала мне зло причинить и с этой целью мою фотографию выкрала и отнесла к одной женщине, которая должна была соответствующие действия над ней произвести... Я не знаю, чего там на самом деле эта женщина делала - то время и до кражи фотографии, и после для меня несладкое было - но дама сия, ворожея в смысле, через некоторое короткое время померла от рака... А до этого ничего того не предвещало. Вот. Я об этой ситуации только через несколько лет узнала. Ну, вобщем, мысль следующая - если ты живешь в ладах с собой, не проберется к тебе гадость всякая, а будет просто зеркальное отражение на зло желающих.
08 июн 2007, 11:10
А вот и мой именинник... http://www.eva.ru/albumpage/58152/11.html
08 июн 2007, 11:20
Какой взрослый! И какой смугленький! Прямо мачо! ;-) А у нас домик той же фирмы, но расцветка другая :-0
08 июн 2007, 11:50
скорее чумазенький... хотя за неделю дачной жизни обветрился здорово...
08 июн 2007, 11:40
До чего ж он серьезный у вас! я еще раз посмотрела ваши летние фотки - ну очень серьезный, и забавный :)
08 июн 2007, 11:51
с рождения такой сурьезный... хотя, видимо, позирует так... а вообще хохотушник и приколист...
08 июн 2007, 17:30
Ух ты, и я летние посмотрела - Даша просто красавица, ну то, что у тебя мальчик второй, было предрешено - ей обязательно такой серьезный защитник нужен!
08 июн 2007, 17:27
Ну наконец-то фотки Гриши! Повзрослел, основательный такой, и по-прежнему мамин сын!
09 июн 2007, 04:15
взрослый какой мальчуган, твоя копия. и серьезен как всегда:-)
08 июн 2007, 11:30
Почитала я тут тему и офигела насчет черного глаза и всего такого. Ребят, да вы что, улыбаться надо больше, а не стеночки строить. Вот приезжаешь откуда-нибудь из-за бугорья домой и первым делом в глаза бросается общая мрачность и хмурость. Стоит встретиться с кем-то взглядом, сразу люди отворачиваются вместо того, чтобы улыбнуться. А русского человека (особенно женщин) за рубежом знаете что отличает? У нас мимические морщины в общей массе минорные, потому как улыбаемся мало окружающему миру, а воспринимаем его как вражеский лагерь. Короче я борюсь с собой за увеличение количества улыбок, ибо хочу стать веселой старушкой, а не хмурой мымрой, чего и вам желаю)))
08 июн 2007, 11:39
Ох, и не говори, я после 3-х месячного отсутствия тоже это ощущаю. Только вот у нас беспричинные улыбки могут быть неверно растолкованы :)
08 июн 2007, 11:43
а где про черный глаз было? Люблю такие байки читать %-)
08 июн 2007, 11:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29393772 и ниже... такие ужасы ужасные... я со своей мамой борюсь - она боиться фотки внуков показывать своим подружкам - а мне прям обидно, что не хвастается такими чудными детьми, моими произведениями...
08 июн 2007, 12:22
спасиб, посмеялась :-)
08 июн 2007, 17:05
Не-а-а-а:-) Я добрая :-) И морщины у меня будут в первую очередь от улыбок. Никого не призываю удалят фото детей из альбомов, просто у меня был неприятный опыт, вот и отказалась от этого.
09 июн 2007, 11:26
ну это все потому, что ты влезла в то евское болото. а мы вот тут сидим никого не трогаем, наслаждаемся общением с исключительно приятными людьми:-)))
09 июн 2007, 11:10
Значит я не одна фигею от такого? По-моему это просто клиника настоящая :-(. Действительно за бугром все просто улыбаются, особенно детям, подходят, трепят за щечки, разговаривают и пр. и пр. Про мимические морщины - буду над собой работать, молодец, что отметила! Че у нас за жизннь, а ?
09 июн 2007, 11:45
вместе будем улыбаться;-), я уже успела здесь привыкнуть. хотя вначале мне казалось диким, когда я видела, что мнооогие улыбаются на автомате. но уж лучше не совсем искренняя улыбка, чем хмурые и озлобленные лица:-) и кстати о морщинах, у меня они настолько выражены, что я себя иногда ругаю за то, что слишком много по жизни улыбаюсь:-). пора покупать крем от морщин!
08 июн 2007, 11:31
Лика пропала, беспокоюсь за нее. Кто-нибудь в курсе, как у нее дела?
08 июн 2007, 16:05
тоже переживаю...
08 июн 2007, 17:13
Все в порядке, просто подержим за нее кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ликуль, мы тебя очень любим!
08 июн 2007, 17:15
@@@@@ И ждем в хорошем настроении!
09 июн 2007, 14:11
+1! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июн 2007, 22:07
Козя, хоть расскажи, как Ликулька, "все в порядке" это пока ничего не говорит. Я ей звонила 3 дня назад, она обещала перезвонить, так и звонит. Что же происходит?
08 июн 2007, 13:44
ну вот : http://mashka-romashka.livejournal.com/ мы только с улицы пришли )) Всем СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!!!
08 июн 2007, 16:12
Какой Санька счастливый! Прям любо-дорого посмотреть! И аж 3 свечки!!! :) Вот вы уже взрослые какие! ;) Мы скоро вас догоним! ;) п.с. к Дню Рождения ответственно подошли - с новой причёской! :) Молодцы! А мне всё Тимохины "косы" жалко... Даже не знаю решусь ли отстригать, или просто сходим подровняться...
08 июн 2007, 16:06
слушайте, я запуталась, кого поздравила, кого нет - в общем, поздравляю ВСХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
08 июн 2007, 16:19
Спасибо огромное всем за поздравления!!! :-* Я сегодня закончила оформление мед. карты, УРА! Завтра со спокойной душой отдам Стаса свекрам и на работу...
08 июн 2007, 16:30
С новым жизненным этапом тебя, Олька! Много-много сил и терпения! Хорошего тебе настроения и не очень большой загруженности (хоть на первое время, чтобы войти в колею), и не отвлекаться на мысли о том как там твой малыш без тебя - всё будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Ты же знаешь - у тебя отличная свекровь, превосходно ладящая и справляющаяся со Стасом! Так что - вперёд, боец, на амбразуру! ;) п.с. Ну, и, есесссссно, чтобы у вас побыстрее сбылись ваши планы и мечты относительно прибавления в семействе! ;)
08 июн 2007, 17:19
ОФФ - Юсь, у вас чего в среду? Есть повод познакомиться. Если нет - так и так пересечемся, мы сейчас часто в Троицк ездием.
08 июн 2007, 17:36
На среду планов нет, но мы пока сопливые и подкашливаем на этом фоне. А что в результате решили? п.с. Когда бываете в Троицке и где? Может и раньше пересечёмся? ;)
08 июн 2007, 22:00
В результате в среду в детском центре на улице Академика Пилюгина, в 17 часов. Давайте сопли-кашли лечите, будем рады очному знакомству! Бываем на Октябрьском проспекте, вот сегодня были, в частности, в соседнем от вас доме, но все время в каком-то авральном порядке, то есть очень быстро. Вот во вторник еще там будем, но опять проездом... Я напишу, когда в нормальное время и без спешки соберемся. Зато в "Пикнике на обочине" регулярно бываем, ну очень мне нравится. Можно как-нибудь там на улице посидеть.
09 июн 2007, 14:17
Мы вообще-то в 17 ещё спим обычно... Но честно лечим сопли и кашли. :) Так что пока ничего не загадываю - но постараемся! ;) По поводу Пикника - там вкусный мохито! ;)
09 июн 2007, 16:29
Ну мы тоже в это время спим, но если на более позднее передвинуть - уже никуда не годится, совсем поздно завершение тогда получается. Будем пытаться пораньше улечься на дневной сон... Мохито... Эх... Средства предохранения (ну вот то, о чем выше говорили) против двух мохито оказались бессильны. Так что пока я этим делом не увлекаюсь, ну и мы ночью еще подкармливаемся пока... Я за банановый молочный коктейль, и вообще, мне кажется, там все вкусно! Короче, если вы не выберетесь в среду, можно в Пикнике тогда посидеть.
09 июн 2007, 16:32
Мы будем стараться! :) Но всё-равно - на связи! :)
08 июн 2007, 17:21
Сейчас придет Света, скажет, что мы лентяйки - новый топ не завели :-)
08 июн 2007, 17:28
ещё хуже скажу... Вы не только лентяйки, но ещё и глаза в тумбочке держите... Я новый топ полдня назад завела...
08 июн 2007, 17:34
А я видела! ;)
08 июн 2007, 17:39
значит, ты свои глазаньки периодически из шкафика достаёшь :)))
08 июн 2007, 17:36
Э-э-э-э-э.... А я вот...это.... только сейчас зашла :-) Первое что увидела - родной топ. Ниже даже не опусказалась!!!! Чесслово! А вот сейчас вижу пост "новый топ" - значит все ок :-)
08 июн 2007, 17:22
Девочки, мы родились!!! Только вчера выписались из РД. Меня прокесарили 31 мая. Родился Арсений, рост 54 см, вес 3630! Наконец-то мы дома! Скоро выложу наши фотки из роддома.
08 июн 2007, 17:34
Все равно поздравляю ;-)
08 июн 2007, 17:37
Поздравляем с новорожденным!!!
08 июн 2007, 17:22
Не туда написала! :)
08 июн 2007, 17:25
Хоть и не туда, но мы поздравляем!
08 июн 2007, 18:23
Спасибо!:)
08 июн 2007, 17:28
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29427445