ПУХляшки очень красивые
06 июн 2007, 21:10
Перебираемся. Как я про красоту сказанула?:) Главное-правда! Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29273833
06 июн 2007, 21:20
После приезда не могу перестроится со временм. Вечером отрубаюсь рано, а утром САМА просыпаюсь еще до 8 утра:) Нереальное событие для меня:) Макс у меня заболел вчера, высокая Т и живот болит. Какои-то желудочныи вирус. Оставила сегодня его дома. Он вчера лег спать в 6 вечера и проснулся в 6 утра. (с транслита)
06 июн 2007, 23:17
Вот это да, до 8 утра сама - это жесть!:) Максу болезни лёгкой и выздоровления, а остальным - не заразиться!!!
07 июн 2007, 07:54
Да, с перестройкой времени всегда так. Но, может, это и не плохо. Для меня пока проспать до 8 утра - несбыточная мечта, т.к. моя мелочь просыпается в 6 утра и будит меня счастливыми воплями: "Вставай, мама! Уже уто(утро), сонышко(солнышко) встало, пора кашу есть..."
07 июн 2007, 18:40
У меня никто из детеи никогда рано не вставали. Они все в маму:) (с транслита)
06 июн 2007, 22:04
Девки, меня просто прет! Я меняю работу!!!! С 16 июля, только мой босс об этом еще не знает. В понедельник пишу заявление. Теперь нужно быренько вытащить бабки, которые я, как порядочная овца, кинула на счет фирмы, чтобы расплатиться с кредиторами, и уже полгода не могу их полностью вернуть. Надо, чтобы босс перевел до понедельника бабок сюда, я бы тогда с собой рассчиталась спокойно и подавала заявление. А работа новая в строительном концерне, в его дочерней фириме главбухом. И у них еще своя дочерняя фирма на Украине. Я с моей хохлятской фамилией оказалась в нужное время в нужном месте. Самое смешное, что я планировала активно начать поиски работы после отпуска, т.е. с 20 июня. А тут меня сами нашли, позвонили, пригласили на собеседование, дали хороших денег и кучу бонусов в виде оплаты страховки, оплаты спорта, премий трижды в год и проч. А-ФИ-ГЕТЬ! Теперь бы не упасть в грязь лицом...
06 июн 2007, 22:11
КРУТО!Я за тебя очень рада!!!!!!!!
06 июн 2007, 23:09
Дык эта, поздравляю!:) Шеф будет плакать?:)
07 июн 2007, 07:59
Поздравляю! А что на старом месте не ладилось? Такое событие - смена места работы! А я по-советски живу, т.е. по течению плыву - как после окончания института осталась в нем работать, так и работаю... Не права, наверное. Но как представлю себе суету по смене места.... брррр!
07 июн 2007, 13:31
Да я сама на этом места 11 лет уже тружусь. Нет перспективы, топчемся на месте в лучшем случае, а сейчас и вообще загибаемся :( Квалификацию теряю, не развиваюсь ни как специалист, ни как личность. Не хочу больше так. Пока еще возраст позволяет, надо действовать.
07 июн 2007, 14:35
я на своем рабочем месте уже 16 лет- после учебы как прнишла так и осела. Правда из экономистов дослужилась до зама главбуха. А дальше- честно, и не хочу, и так всего хватает, особенно ответственности и загрузки:)
07 июн 2007, 18:44
Боже, вас послушать, сдуреть можно:) Я вообще никогда толком не работала. Только в Израиле полтора года проработала на Кодаке и с тех пор не работала вообще. Сеичас тружусь в собственном бизнесе и то полдня и так тяп-ляп, что б считалось, что работаю. Даже стыдно стало. (с транслита)
08 июн 2007, 10:35
Почему стыдно? Главное - не скучно тебе без работы, нужды в твоей зарплате в семье нет - ну и живи в свое удовольствие.
11 июн 2007, 18:10
Нее, мне никогда не скучно:) У меня всегда есть куча дел и куча неработающих подруг:). А денег я никогда в дом не приносила:) Я не создана для етого:) Я только для любви:):) (с транслита)
07 июн 2007, 08:31
супер! удачи на новом месте! твои бесконечные поездки закончатся? а есть шанс, что босс не отпустит тебя?
07 июн 2007, 13:32
Бесконечные поездки точно закончатся, но командировки раз в квартал в Киев будут. Да и хорошо, мне на одном месте скучно, я ж с шилом в одном месте :) Босс... думаю, будет скандал. Но я решила окончательно, и пути назад уже нет.
07 июн 2007, 14:36
тогда тем более удачи!
07 июн 2007, 09:03
Вот это новость,удачи тебе на новом месте!!!
07 июн 2007, 13:32
Спасибо! Мне бы еще отсюда уйти с минимальными потерями нервов :)
07 июн 2007, 18:45
Главное-деньги вытащи поскорее. (с транслита)
07 июн 2007, 18:44
Классно!!! Танька, поздравляю!! Ну, все депресняки теперь оставь на старои работе и с новыми силами в новую жизнь!! Очень рада за тебя. (с транслита)
07 июн 2007, 22:41
Спасибо :) Но стращно мне - аж жуть. Привыкла я к вольной жизни, что ни говори.
08 июн 2007, 02:35
Обалдеть! Здорово!!!! ттт, пусть все и дальше идет в таком же духе!
08 июн 2007, 13:06
поздравляу!!!! удачı тебе!!! (с транслита)
06 июн 2007, 22:10
Короче.У меня опять несколько новостей. 1. 23 июня мы едем к родителям.Там попадаем на выпускной младшего Димкиного брата(вроде как у него серебрянная медаль намечается) и на 10 лет окончания школы мной(уже готова одежка и даже прическа-маникюр продуманы,буду красивая) 2. после этого едем на море.Хочу пригород сочи 3. Сегодня в моей семейной жизни создалась неприятная ситуация.Муж поехал в офис к 12.30 отвезти бумаги.Потом у меня батарейка на телефоне села.В 13.20 он позвонил и сказал,что все собираются в дом отдыха в подмосковье и его с собой позвали на сутки.Типа позвал директор и отказаться нельзя.Для меня ситуация немного странная и непонятная. Сразу я ничего ответить не могла,т.к. ребенок покакал и надо было срочно мыть попу.Через полчаса он перезвонил и было понятно,что он уже в машине туда едет.Короче,получается,что я разрешила,хотя меня и не сильно спрашивали.В общем,я прореагировала спокойно,т.к. не имеет смысла ругаться по телефону,да и вообще.Теперь вот думаю,устроить ему скандал,завтра,когда приедет или каким-то образом повернуть ситуацию в свою полтьзу(типа тоже куда-то срулить)Оба вариантов мне не сильно нравятся.Короче,надо совет умных людей,а не мои ненормальные мозги.Советуйте скоре,а то он завтра часов в 12-13 приедет.
06 июн 2007, 23:13
Первые две новости - рада за вас!:) Последняя...не знаю, мож я чего не понимаю:), но не вижу особого криминала в корпоративах, тем более, у вас, насколько я поняла, это впервые:) Это тоже часть работы, тем более если приглашает начальник. Да и он ведь звонил тебе, он вроде как тоже не виноват, что так с разговором вышло. Не, не надо скандала, нет причины, имхо, всё нормально:)
07 июн 2007, 08:08
Встреча с одноклассниками - это всегда приятно, как-будто в детство ненадолго возвращаешься. Море - отлично! А с мужем я бы не стала генерить, жив, здоров, о тебе подумал, предупредил, где он, чтобы ты не волновалась. Что еще надо? На корпоративные вечеринки с женами не часто приглашают. Он же свободный человек... Я бы наоборот при встрече распросила, как все прошло, кто был, что делали и т.п. А, если уж очень это тебе не понравилось, просто прижалась бы к мужу покрепче и рассказала, что скучала, боялась одна дома, ребенок нервничал без папы и т.д. в том же духе...
07 июн 2007, 08:26
Дело в том,что у них на работе ВСЕ начальство бухает и гуляет.У нах бугалтера-женщины на обед 1-2 бутылки водки могут выпить.И вообще все начальство еще совдеповской закалки.А еще,он же не заранее предупредил,а за 15 минут.На корпоративы вроде заранее зовут.Это меня как-то насторожило.Может он врать мне начал?Когда уходил взял неплохую сумму денег,сказал,что на обратном пути заедет на кредитку положит.А еще он и в трест поехал только для того,чтобы отвезти командировочную путевку своего друга.В принципе,он его подчиненный,но в командировке был с другим начальником и Димка отношения никакого к этой командировке не имеет.В общем я не знаю.Повода подозревать мужа,вроде,не было...А с другой стороны,долго ли поводу появиться? Или сходить сегодня с братом тусануться? Особенно обидно,что в прошлую пятницу меня звали на классное пати,на всю ночь:-).А он не пустил.:-(Звали меня с братом.Пати он организовывал.Было там просто супер.А меня там не было.Когда меня еще раз на пати позовут?
07 июн 2007, 09:02
Жень,не ругай пока мужа,и сама не накручивай себя,судя по твоим сообщениям ты не так и редко где то бываешь,при этом муж дома с дитем сидит,пусть и он отдохнет,а то что получилось это у него экспромтом ничего страшного,знаешь мой после таких гулянок еще больше меня любит,я например спокойно отношусь к такому и не препятствую,тут ведь главное доверие,а как оно пропадет,так и смысла в семье не будет.Ты отдохнешь на юге,а он там посидит с лялькой;-)
07 июн 2007, 09:23
Да хрен я отдохну на юге.Я за 2 года 5 раз куда-то выбиралась.Он тоже не редко гуляет.У него,то встречи с одногруппниками,то сауна с друзьями.
07 июн 2007, 10:11
Пропустить классное пати, конечно, обидно, но доверие к мужу то тут причем. Ну подрастет дите, и будете вместе ходить. Просто захотелось мужику прогуляться, да еще и шеф приглашал - ну и пусть гуляет. Если в отношениях все нормально - ничего страшного. Ну можно провести беседу об опасности алкоголизма. Но, если там народ такой пьющий, я думаю, он оттуда с аллергией на выпивку вернется. Просто внимательно посмотри и послушай его при встрече. Постарайся удержаться от упреков. Ну не дурак же он, и сам свою вину будет чувствовать. Может, наоборот, выслушав его рассказ о вечеринке, расскажи ему, как ты с малышом время провела, причем сделай акцент на том, как вам было хорошо, но если бы папа был рядом, было бы еще лучше.
07 июн 2007, 13:36
Не ругай мужа. Когда мужики начинают чувствовать, что их свободу ограничивают, то начинают сильно беситься. Расслабься, прими ванну, сделай маску, ну короче побалуй себя, пока его нет. Или сходи куда-нить.
07 июн 2007, 13:57
Уже сходила.:-)На улицу с Катькой.:-)
07 июн 2007, 18:54
Первые две супер классные новости, особенно вторая! Насчет третьеи....прочитав мысли наших подруг поняла, что ничего, в очереднои раз, не понимаю я в россискои жизни. Нет у нас тут никаких корпоративок, а если есть вечера на работах, то обязательно с женами и семеиственность приветствуется. Мне ето сложно понять...вечеринка с ночевкои!, НО...исходя из ситуации...уже нет смысла закатывать скандал, уже все случилось. Скандал однозначно не поможет. Если он деиствительно обманул, то скандал все ухудшит. Лучше деиствительно сделать вид, что все в норме, притупить его бдительность:) и как бы невзначаи пораспрашивать обо все, особенно мелочевке. Опять таки, если хочется тебе лезть в бутылку. ИЛИ просто вести себя лучше, чем даже обычно:) Что б его домои больше тянуло:) Жень-почувствуеш сама, вот увидеш. (с транслита)
07 июн 2007, 09:04
именинник мой второй день с заплывшим глазом- конъюнктивит где-то подцепил:( говорит, ездили с садиком на море и там кидались песком, вот видимо в глаза и попало. Промываю и закапываю, вроде легче становится. ОН у меня сейчас "на каникулах"- с бабушкой в отпуске, балдеет ребенок, не нарадуется, что в садик не надо ходить. А как же я-то хочу В ОТПУСК!!!!!! до этого волшебного слова еще 2 месяца, хнык:(
07 июн 2007, 09:25
Лечи малыша.Это все такие летние болезни,которых не избежать.Я вот сижу,уши капаю.Думаю,начать сразу пить антибиотики или подождать.
07 июн 2007, 10:13
И я хочу в отпуск! Мы уже и билеты и путевки купили на море. Дело за малым втиснуть свое расплывшееся тело в купальники. Надо меньше жрать!
07 июн 2007, 10:52
у нас в этом году поездок никаких не будет, у мужа отпуска нет, он на новой работе только полгода:( Но вот собираемся в Юрмалу всего на 3 дня, в дом отдыха на выходные, это хоть что-то.
07 июн 2007, 13:11
Наши тоже вчера ездили,притащила домой камни и мокрые трусы,все таки влезли в воду,носом и так шмыгает:-(
07 июн 2007, 13:23
нет, наших в воду не пскают, только по бережку гуляют и по лему шишки собирают.
07 июн 2007, 13:37
Моя тоже вчера с гноящимся глазом из сада пришла :( А сегодня и сопли появились. А нам в среду улетать в Испанию... блин, короче.
07 июн 2007, 14:34
наш глазик уже прошел- всего 2 дня такая бяка была. Капала ему сульфацитом натрия- из Ивангорода принесли из аптеки.
07 июн 2007, 18:58
Бедныи Маркуша, скореишего выздоровления. Отпуск-ето класс, сама вся в планах, незнаю, когда мне с детьми на океан, в Нью Иорк ехать в етом году. Всегда в августе ездила, а в етом году скорее всего поеду в июле. С погодами ведь непонятно нифига. Мне главное океан, чтобы прогрелся. (с транслита)
08 июн 2007, 02:37
Эк его накрыло!:( Поправляйтесь!!!
08 июн 2007, 13:08
бедняга!!! :( (с транслита)
07 июн 2007, 10:24
Добавила новые фотки.Это мы Катино ДР праздновали с детьми на площадке.
07 июн 2007, 10:33
Какая Катя нарядная! А как вы детей организовывали? Или они сами организовались? У нас в доме детей много, но все ходят в лес гулять, ну пока нам 2года - ладно. А потом? Хоршо бы как-то во дворе гулять. Старшие дети гуляли, а сейчас я гуляющих детей во дворе не вижу...
07 июн 2007, 10:40
Мы мам организовывали.:-)Купили винца и кучу вкусного для детей.Нашли рядом площадку во дворах,чтобы никто не смотрел как мы винцо пьем.:-)правда винцо слабое,Сангрия 7%.Детки очень веселились.Их наш папа веселил.Так как он был и фотографом,то всякие хороводы не засняли.:-)Нам тоже 2 года.
07 июн 2007, 10:56
классно, Катька модница-красавица такая!
07 июн 2007, 11:03
Я все вещи ей на лето в СП покупала.Мне так удобнее и дешевле.А Катька уже замучила меня модничать.На улицу выйти не можем,пока все "убки"не перемеряем.ОООХ.:-)
07 июн 2007, 13:09
Только счас расмотрела как она на тебя похожа:-)симпатюлька кареглазая:-)
07 июн 2007, 19:00
Катька -вкусная пухляшка:) (с транслита)
08 июн 2007, 17:38
Ух ты, модница какая! И на мамочку очень похожа :-)
07 июн 2007, 10:54
Ирка , Juney специально для тебя поставила 2 фотки- последние- а то ты меня расстроила:) А в этом платье я уже не такая квашня? :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
07 июн 2007, 11:01
Классно выглядишь.Туфли мне твои приглянулись.Только непонятно,почему в туалете?:-)
07 июн 2007, 11:47
почему-почему, там зеркало большое есть, вот почему:) не просить же коллег сфоткать среди бела дня, да еще для форума (я ж типа сижу отчет делаю) :)
07 июн 2007, 13:07
да вроде все ок,и на той фоте все было путем;-) Слушай ,а ты на работе пользуешься Ехселем?
07 июн 2007, 13:29
да, пользуюсь, а что?
07 июн 2007, 21:35
Да я учу его,и вот думаю надо оно мне?Столько головняка,учитель идиот,учим по учебнику практически,а нафига мне эти формулы не пойму.
08 июн 2007, 08:53
мне например в екселе все делать быстрее и проще чем например в ворде, но это дело привычки:) там ничего сложного нет.
08 июн 2007, 09:09
Ага,учителю тоже все легко:-)
08 июн 2007, 09:10
:) главное практика. а если он тебе особо по жини не нужен, то особо и не углубляйся, главное ведь экзамен сдать?
08 июн 2007, 09:22
Наверно,диплом то точно дадут,тесты какие нибудь будем сдавать и все,я уже и не рада что пошла сюда,не думала ,что замудрено так,я когда то составляла обычные таблицы + да -,а тут замудрено очень,скорее бы закончились они.
08 июн 2007, 09:39
все у тебя получится, не переживай!
07 июн 2007, 13:34
Свет, ты шикарно выглядишь! И формы у тебя очень красивые!
07 июн 2007, 13:37
вай, спасибо! но еще есть к чему стремиться.
07 июн 2007, 13:38
К чему стремиться есть всегда :)
07 июн 2007, 14:57
Света, отлично выглядишь!
07 июн 2007, 15:15
спасибо!
07 июн 2007, 19:04
Совсем другое дело!!! Теперь вижу, что дело было в юбке. В етом платье очень классно. Платье мне очень понравилось, но особенно впечатлили туфли-шикарные! Ножки в таких туфлях классно смотрятся. П.С. Про квашню не говорила! Сказала, что чуть раздалась, но честно ж довабила, что может и в юбке дело. Приколистка ты:) (с транслита)
08 июн 2007, 09:00
:) за комплименты спасибо! иногда просто полезно взгляд со стороны- а то себе кажешься стройной в какой-то одежде, а на самом деле это не так:) Туфли мне тоже сразу приглянулись, как увидела, сразу схватила, хотя у меня ничего желтого не было в гардеробе вообще. ОНи были 35 размера, как ты понимаешь:) и еще они стоили сначала 1100 крон (около 85 долларов), а продавались со скидкой за 399 крон (30 долл), конечно я сразу их и схватила. Правда потом под них купила платье, кофточку, бусы, ну в общем, еще на пару тысяч крон барахла:)
11 июн 2007, 18:09
Зато, когда подбирала все к туфлям -была при деле и получала удовольствие, а ето дорогого стоит.:) (с транслита)
08 июн 2007, 02:40
А как ты моГешь???? Расскажи!!!!!!:) По мне так ты всегда была стройной.....
08 июн 2007, 09:03
ты мне грубо льстишь:) стройной я была... ну лет так 10 назад, когда талия моя была 70 см , а не 82 как сейчас :) Вернуться в былые пропорции конечно нереально, но все-таки хоть чуть-чуть избавиться от "накопленного на боках" удается. За последний месяц минус 5 кг- для меня это уже достидение. Ну и реально стало меньше целлюлита- это результат постоянного массажа. И к массажистке хожу, и сама делаю спец щеткой. Начлаа с недели на чудо-супчике- сразу 3 кг ушло, и потом просто поддерживаю такой режим питания- ничего мучного, хлеба, булки, макарон ( ах как иногда хочется! ). В основном ем овощи- много- и мясо-рыбу. По сути, разделенка, но без углеводов. Вечерос стараюсь не жрать вообще. И много-много пью воды.
10 июн 2007, 00:56
что значит "грубо льстишь"? Я тебя 10 лет назад не знала, поэтому сравнить не с чем.
11 июн 2007, 18:11
Светка, а как часто массаж делаеш? (с транслита)
08 июн 2007, 10:19
Совсем не квашня! Ножки стройные, ручки не толстые, над талией еще поработать.
07 июн 2007, 14:58
Поцапалась с одной сотрудницей, на душе хреново теперь:-(
07 июн 2007, 15:16
да и забей, иногда надо с кем-то поругаться.
07 июн 2007, 15:26
:-)
07 июн 2007, 19:06
хорошо, что только с однои:) Плюнь и разотри. (с транслита)
07 июн 2007, 19:08
продолжение банкета будет завтра:-( так как "скандал" разгорелся с новой силой после моего ухода
07 июн 2007, 19:11
Пусть они все тебя Ж поцелуют! (с транслита)
07 июн 2007, 19:16
:-)завтра увидим, мне еще завтра к директору идти на беседу
07 июн 2007, 17:57
Илья, на прощании с 1 классом http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=6 <> target='_blank' href='http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=90'>http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=90 <> с грамотами, табелем и просто http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=1
08 июн 2007, 02:41
Большой человек уже!!!!! Поздравляем!!!!
08 июн 2007, 09:04
здорово, взрослый пацан уже!
08 июн 2007, 09:08
Вот уже и первый год у дитенка прошел,оболдеть,старший скоро женится побежит;-)
08 июн 2007, 10:26
Господи! Славный то какой! А не успеешь оглянуться - школу закончит. Я весь выпускной у сына слезы с трудом сдерживала: так быстро вырос!
08 июн 2007, 17:35
Наташ, у тебя ещё как минимум два первых класса впереди... представляешь?
08 июн 2007, 17:55
ой, кто тут появился :-) не напоминай о школе:-)
11 июн 2007, 09:59
Классно! поздравляю с окончанием!
07 июн 2007, 19:10
Дома комп совсем не фурычит. Сегодня муж утащил его в мастерскую. У меня там столько классных фоток, будет обидно потерять. Погоды странные, было +5, а обещали что сегодня до +30 поднимется. Макса вчера чуть не убила просто. Живот прошел и все, опять нормально кушать не хочет. Ел бы одни печенья с молоком и конечно всякую гадость из ресторанов фаст фуд. Я, так орала на него вчера, что охрипла. Но результат сразу был и уроки сделал, и поиграл на пианино, и даже книгу школьную прочел. Мне вчера казалось, что я его ненавижу, верите. Потом мне стыдно было, я даже попросила прощения у него. (с транслита)
07 июн 2007, 19:18
а он что сказал?
07 июн 2007, 19:21
"It's Ok"!
07 июн 2007, 19:22
В смысле, что не в обиде:) Он на меня не обижается, знает, что когда мама уже пошла в разнос, то язык летит впереди мысли:) Ето у меня дома все знают, поетому никто на меня всерьез не обижается. Даже муж:) (с транслита)
07 июн 2007, 19:24
это хорошо
08 июн 2007, 09:08
ой, Ирка, я такая-же- если начала тираду, то хрен остановишь. Ангелина это уже знает, просто молча закатывает глаза и ждет когда меня пронесет. А Влад всегда пытается меня заткнуть, чем распаляет еще больше:) Из меня тогда ваще дерьмо просто прет во все стороны- всем достается:)
11 июн 2007, 18:15
МОи муж только недавно понял, что меня лучше не трогать в такие моменты, а потом сделать вид, что ничего и не было и все опять в порядке:) Так, что подожди, и твои догадается:) (с транслита)
07 июн 2007, 19:24
08 июн 2007, 10:32
Да! Верю, верю! Мы с мужем только-только отходить начали от нервотрепки с сынулькиной учебей в институте (он у нас 4года на первом курсе сидел, а сейчас уже год в армии). А с едой я, честно говоря с Петром так намучилась, что девченок уже на волю выпустила, ешь, что хочешь из того, что дома есть, но они обе аллергики, поэтому дома нет ни конфет, ни полуфабрикатов. А так нусъела вместо каши на завтрак кусок мяса, на обед рыбу вместо супа, а на ужин йогуртами обошлась - ну и ладно, зато насколько проще, а каши и супы папочка доест.
11 июн 2007, 18:19
О чем ты говориш, какие мысы и рыбы?:) Он бы только гадости ел, мясо вообще не ест, о рыбе и слышать не хочет, овощи не ест, фрукты с моими криками, творог не ест. Пьет молоко. Поетому сып-борщь-ето единственное, что я в него вталкиваю в обязательном порядке. (с транслита)
07 июн 2007, 19:25
Во дворе работы куча, а я даже сдвинуть себя не могу.
07 июн 2007, 19:42
Мне так надо посадить цветочки зади дома, а не хочется етим заниматься абсолютно. Вот бы кого-то нанять...(мечтательно) (с транслита)
08 июн 2007, 09:09
кто бы мне траву посеял и покосил бы ее еще...
08 июн 2007, 09:25
Посееть бы тоже нужно,хожу нанять мужика что бы вскопал,да вот выловить его не как не могу,а кошу каждые выходные,трава лезет как ненормальная,два дня по немногу косила,так где в первый день покошено уже вылезла опять.
08 июн 2007, 02:43
Маришка, все твои семена посадила! Почти все растет -спасибочк, дорогая! Только вот астры меня удивили в этот раз - два пакетика ваще мимо -ни одного даже замухрыжного росточка.:(
08 июн 2007, 09:11
я не все посеяла, только чать, но что-то вылезло, а что-то еще нет.
08 июн 2007, 09:23
А я семенами вот только на этой неделе чего то посадила,купила в максиме за 3 кроны цветы какие то,если не вылезут ,так и не жалко будет,а так все рассадой посадила.
08 июн 2007, 22:33
Я астры только рассадой сажаю. На той неделе на базаре купила, высадила, все вроде прижились.
10 июн 2007, 00:57
Маринкины астры особенные: они маленькие поштучно, а некоторые кустиками низкими (как хризантемы). Всегда их просто в грунт запихивала и к сентябрю у меня такие роскошества, что соседки от зависти выли!:)
09 июн 2007, 14:30
Привет!Я думала,ты нас на совсем покунула(((Я посадила 3! пакета астр- взошло всего шт 8(((Это наверно семяна такие попались- купила я их в Чехии- больше не буду- наши надежнее!
10 июн 2007, 00:59
Не, зачем насовсем?!:) Просто у меня кабель телефонный меняли ажно 6 км!:) Но до этого еще долго причину неполадок искали... А я так и отвыкла от инета, честно говоря...
10 июн 2007, 22:21
Я так подозреваю, что и у нас скоро тем же закончится. Вместо договорных 2 Мбит имеем 0,5 :( Егор стонет, меня элементарно давит жаба, т.к. 2 Мбит стоит дорого. Неполадку так и не нашли. Пока.
08 июн 2007, 10:42
Я влилась в ряды мастериц:) Хотела подружке на рождение ребенка торт из памперсов купить, так магазин разорился, а беби уже родился:) пришлось срочно самой мастерить. Классно получилось так:) Из плохих новостей - обнаружила у ребенка на верхних единицах кариес... в нач. стадии, поскачем к зубному:( Мляха, до 6и лет проблем не знали, а тут за 3 мес. уже второй раз идём зубы лечить. И главное, зубы стоят ещё намертво, не шевелятся... Завтра утором отчаливаю в Чехию:)
08 июн 2007, 13:14
Зубы йалко, тебе хорошеы поездкı! Где пхото торта? (с транслита)
11 июн 2007, 16:13
в паспорте
10 июн 2007, 01:03
Ну ты молодца!!!!:) Свет, а как твои ногти поживают? Ты же вроде систему гелевую купила..Делаешь ногти сама али как?
11 июн 2007, 09:42
Хорошо поживают:) Делаю сама, на след. неделе сертификат получу, буду всем подряд делать. Очередь уже стоит:)
12 июн 2007, 12:26
какая же ты умница!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! А меня уже так жаба душит бабло носить на коррекцию... сейчас сезон пахоты на полях -ваще труба.:( Может мне тоже озадачиться этим набором? А сколько он стоил? Примерно.....
08 июн 2007, 11:43
как удачно у нас ДР прошел- прямо к новому конкурсу поспели с фоткой. Ну, вы поняли:)
08 июн 2007, 13:24
Всем прıвет! Русскıı комп занят: пıшу как могу... Сегодня дойдь пугнул: но в обшем-то хорошо... Домоы деты не хотят, здесь нравıтся. Вчера в ацваленд ездıлı, делфıнарıы оцень понравıлся. В обшем не понıмау почему мы раньше суда не прıезйалı... (с транслита)
08 июн 2007, 22:32
Прикольно ты написала :) Но смысл понятен :) Отдыхайте и наслаждайтесь!
11 июн 2007, 09:48
Классно! Отдыхайте там на всю катушку!
11 июн 2007, 18:23
Привет! А я, думаеш, почему с детками каждыи год еду на океан?:) Дети обожают, ждут целыи год, уже о следующем мечтают. Вы там на долго? (с транслита)
08 июн 2007, 17:30
Привет, красивые! Меня выпустили, дали ещё неделю больничных и далее по усмотрению семейного врача. Кстати, вопрос знающим эстоночкам - как это скажется на отпускных? При том, что я до своей болезни неделю с Сашкой была на больничном... :-( как-то невесело остаться в отпуске без денег... но хоть живая... Возбудителя моего не нашли. На всякий случай прокололи всех возможных антибиотиков. Т упала, в груди не хрипит. Осталась тока слабость очень и, простите, понос... Туберкулёз был заподозрен в связи с локализацией воспаления лёгких именно в месте, характерном для туберкулёза... Но на последнем рентгене всё чисто. В анализах тоже чахотки не обнаружено :-) Спасибо за поздравления с ДР!!! было до слёз приятно получать ваши смс-ки и звонки :-) По прошлому топу - "бронхоскопия делается без наркоза,потому что это не больно, только неприятно" (с) врач Что поделаешь, некоторые "больно" предпочтительнее "неприятно"... Спасибо, за то, что болели за меня... ну выздоровела ли я б без вас??? да, в больнице были весы... самое большое потрясение года - я вешу 62 кг... а думала, что кг на десять больше... Света-Чайка! с четырёхлеткой!!! ты сама просто душечка! платье и фигура потрясающи, очень женственно! Наталья на каких каблуках - вау!!! Таткины дети очаровательны! Старшая на мамочку очень похожа, тарелка младшего потрясла... Джунечку с приездом! хоть и странно - отсюда лучше говорить "с отъездом", ведь была так близко...
08 июн 2007, 17:57
ура, душа вернулась;-)
08 июн 2007, 21:00
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!
08 июн 2007, 21:23
Юлькин,слава Богу,что ты дома!Мы очень этого хотели,поправляй свое здоровье и получай удовольствие от лета!
08 июн 2007, 22:30
Ура!!!! С возвращением!!! И не болей больше!
09 июн 2007, 12:09
С выздоровлением и прошедшим ДР! Не болей больше!
09 июн 2007, 14:28
Юль,еще раз с прошедшим ДР!!ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее и не пугай нас!!!ЗДОРОВЬЯ и еще много много много раз этого тебе желаю!!!
10 июн 2007, 01:00
Юлька, с возвращением домой! Не болеть тебе!!!!!!!
11 июн 2007, 08:48
Юлька, наконец-то ты на свободе! Я за тебя очень рада! На отпускных больничный не должен сказаться никак.
11 июн 2007, 13:33
Очень рада: что у тебя все налайıваетса!!! Вıздоравлıваы окончательно ı безповоротно!!!! (с транслита)
11 июн 2007, 18:25
Ну, слава богу!! С возвращением!! Главное, что все поганные диагнозы отменили и ты дома. \ С прошедшими днями рождениями!!!! (с транслита)
08 июн 2007, 22:34
Вчера начало меня плющить на предмет новой работы. Страшно стало, что не смогу и всетакое... А сегодня получила очередную хренотень от моего босса и поняла, что мне уже все равно :) Я тут больше не могу. Мне явно нужно сменить коллектив.
09 июн 2007, 13:12
Таня, настраивайся на позитив! Все у тебя получится. Как дела с деньгами? Все в порядке?
09 июн 2007, 21:50
Ну если не врут, то уже на испытательный срок больше, чем у меня сейчас. А учитывая, что босс урезал зарплату на 30%, то вообще все классно.
10 июн 2007, 23:34
тогда тем более тебе успехов!
09 июн 2007, 14:31
Танюш,поздравляю с переменой работы!Ты молодец,умница и не считай себя хуже,чем ты есть!Справишься ты со всеми трудностями!!!!
09 июн 2007, 21:27
Я думаю так всех потряхивает,меня перед увольнением тоже колотило,при том ,что я очень хотела оттуда уйти,а счас как танк спокойна;)
10 июн 2007, 01:01
Ниче, начинать всегда страшно. Зато потом.....!!!Удачи тебе, сил и хорошего настроения!!!!
11 июн 2007, 09:51
Ничё-ничё, это только сначала страшно, всё будет кучеряво! Ты деньги уже свои вытащила?
11 июн 2007, 18:26
ето знак свыше:) (с транслита)
09 июн 2007, 14:27
ВСЕМ привет! Я как бы вернулась, но гостья моя еще не уехала- завтра отправим и будет много времени у меня.....Приключения начались в прошлое воскресенье и пока еще не закончились...остатьсябы всем живыми....кулачки за нас подержите.
09 июн 2007, 21:25
Ты чего там Марин? держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июн 2007, 21:51
Держим!!!!!
10 июн 2007, 01:02
Ты эта....чайвой-то у вас там случилось? Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
10 июн 2007, 21:07
держим @@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 21:55
храни вас господи... что за приключения такие?
11 июн 2007, 09:59
держим!
11 июн 2007, 18:26
@@@@@@@
10 июн 2007, 21:08
Мы с дачи немного подгоревшие. Намазала млаших, надеюсь сильно болеть не будет. Есть немного фоток, но сейчас лень грузить :-) Свекруха прикупила винограда, собирается в парник сажать.
10 июн 2007, 21:09
А еще я опять начала мучиться зубной болью:-(
10 июн 2007, 21:54
бедолага! к врачу пойдёшь?
10 июн 2007, 23:11
думаю, у меня денег лишних сейчас нема:-(
10 июн 2007, 23:20
а как же ты жить с этим будешь???
10 июн 2007, 23:22
пока таблетку выпила, а завтра видно будет, может мужа денег даст:-)
10 июн 2007, 23:23
а не ты ему выдаёшь???
10 июн 2007, 23:27
неа, я только большие суммы могу выдавать на дачу:-) на зубы, на бар он выдает :-)
10 июн 2007, 23:32
часто - на бар???
10 июн 2007, 23:33
гмм, раза 2 в месяц точно:-)
10 июн 2007, 23:37
фигасе... я пару раз и в год не бываю в баре... возьми как-нибудь с собой, а?
10 июн 2007, 23:38
дык я про школьный гутарю;-) а так по барам я не ходок:-) меня же мужик убьет, если без него буду так часто ходить:-)
10 июн 2007, 23:39
школьный БАР? вот откуда в ПТУ пьющие учащиеся...
10 июн 2007, 23:40
только когда они успели чай на спиртное поменять?;-)
10 июн 2007, 23:46
так это ты на чай у мужа деньги берёшь? святая...
10 июн 2007, 22:25
Фух.Ну хоть кто-то тут есть.Я все зайду,посмотрю,выйду.
10 июн 2007, 22:29
я пойду курну и бутербродов себе наделаю... блин! дойти до соседней комнаты - устаю и голова кружится, и кисти рук дрожат... при этом постоянно есть хочу и жру как семеро здоровых мужиков... беда! морда заплывает, глазки сужаются...
10 июн 2007, 23:13
а кто же тебе жрачку покупает?;-)
10 июн 2007, 23:22
Матвей два дня покупал... а сегодня я разгулялась, аж до Йыхви... хорошо, автобус (115)прям у подъезда моего тормозит :-) котлет там купила - вкусные нимагу... туфли - красивые нимагу :-)
10 июн 2007, 23:23
мда, туфли, катлеты, хороший выбор:-) где туфли то купила?
10 июн 2007, 23:25
там возле автостанции большой магазин - котлеты на первом, туфли на втором :-)
10 июн 2007, 23:28
второй этаж там большой, могу и потеряться:-)
10 июн 2007, 23:34
в том обувном, где прилавки подвешены и качаются :-) очень стильно, такие же видела в Таллинне, Тарту и Нарве :-)
10 июн 2007, 23:35
честно, я там 2 раза всего была, будет время загляну :-) Но в Йыхви ехать мне совсем не по пути :-)
10 июн 2007, 23:12
а ты не выходи;-) а то все зайдут, посмотрят и уходят :-)
10 июн 2007, 23:15
Еще чуть-чуть, еще немножко и .............................. родился лет 7 назад мой старшенький, как вспомню как рожала, так до сих пор страшно:-)
10 июн 2007, 23:41
ещё полчасика и будем поздравлять :-) а вы в школу с 6 пошли? а мне жалко было, мы сильно за 7 пошли...
10 июн 2007, 23:44
он в 9,05 родился :-)Загуцкий его просто вытолкал:-)
11 июн 2007, 11:25
Мою С. тоже Загуцкий на свет вывел :-)
11 июн 2007, 09:02
Ильюшку подравляем и всего хорошего желаем!!!!:-* :-* :-* :-* :-*
11 июн 2007, 10:02
С днем рождения!
11 июн 2007, 11:27
Поздравляю!!! Желаю Илье расти большим, сильным, умным и красивым! А маме - в след. раз не бояться!!!
11 июн 2007, 12:03
ПОздравляю!!!
11 июн 2007, 15:02
спасибо, девочки
11 июн 2007, 16:23
поздравляю именинника, хоть и с опозданием! Здоровья и удачи ему во всем!
11 июн 2007, 18:29
поздравляем 7-милетку!!! (с транслита)
12 июн 2007, 12:29
Наташ, поздравляю вас от всей души!!! Пусть виновник торжества будет здоров и счастлив!!!!!Ура!!!!!!Обнимаем!!!
14 июн 2007, 08:10
Всем еще раз спасибо :-)
14 июн 2007, 08:15
Ой, а я-то не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и всего самого хорошего желаю!!!!
10 июн 2007, 23:24
Есть несколько сегодняшиних фоток (в конце) http://www.eva.ru/albumpage/39877/13.html
10 июн 2007, 23:31
Обалденная избушка! Сказочно хороша!!!
10 июн 2007, 23:32
спасибо, только вот без окон без дверей пока;-)
10 июн 2007, 23:38
проёмы-то есть!
10 июн 2007, 23:39
11 июн 2007, 08:56
красотища, Наташ! Берег Чудского обожаю! Домик ваш просто чудо, желаю скорейшего завершения стройки! У нас в гараже ласточки тоже гнездо свили.
11 июн 2007, 09:01
У нас каждый год по три гнезда заселены были,а в этом чего йто они не живут там,гнезда пустые вроде,даже вороны бросили гнездо на березе свое,странно..
11 июн 2007, 15:02
спасибо и Дай Бог!
11 июн 2007, 09:00
Красивый домик,обожаю деревянные строения,а птичка то как теперь будет высиживать,или ты теперь на яица усядешься?:-P
11 июн 2007, 15:00
птичка улетела:-(гнезда брошены, если никто их не разобьет возьму в коллекцию в школу:-(
11 июн 2007, 12:03
ЗДОРОВО!!!
11 июн 2007, 18:32
Я в востроге и секретарша наша охала и ахала, так ваша извушка понравилась. (с транслита)
12 июн 2007, 12:31
Вот это дворец!!!!! Красота!!!! Мой бы супружник слюнями от восторга изошелся!:):) Наташка, молодцы!!!
10 июн 2007, 23:41
Юля, как там твоя вышивка?
10 июн 2007, 23:44
я её дома ещё не доставала :oops
11 июн 2007, 18:33
Юль, а я уже первую картинку заканчиваю:) Скоро покажу. (с транслита)
11 июн 2007, 09:34
ВСем утро доброе! Спасибо за кулачки- помогли и еще пригодяться))) Покатались мы хорошо,даже можно сказать отлично,но приключений нашли(((началось все с ВЕны- встретили подругу мою и пошел дождь причем ливень- все планы насмарку,приехали к свекрови ,она ужин приготовила- муж взял кастрюлю с соусом- ручки остались у него , а кастрюля на полу- всё и все в соусе((( Потом выдались пару дней спокойные, а потом пошел кошмар- поехали в горы и там на 2500 км у нас почти отвалилось колесо- его не так закрепили при ТУ(((Еле спустились,потом ждали ремонтников,потом муж уехал за новой машиной, а нас повезли на грузовике-эвакуаторе,только отьехали ки 10- пошел мотоцикл нас обгонять и не справился с управлением(как в кино)сначала его прям перед нами крутило-вертело, апотом на луг выкинуло......потом оказалось,что нашу машину починят только через неделю- пришлось все шмотки покавать по новой- после вэна нам дали микро((( Вчера поехали провожать подругу в ВЕну- попали в грозу с ливнем и с градом- думала машину побьет.Самолет постоянно откладывали вылет, вместо 7 вечера она улетела только в 10((( и так что то все время у нас проблемы((Теперь вот в среду нужно ехать за машиной- за 300 км от джома и мужу выходной не дают- ему придется ехать ночью туда и обратно и потом весь день работать(((
11 июн 2007, 10:04
Прямо фильм ужасов какой-то. Мы вчера домой ехали, так недалеко от границы такой град был! когда растаял выглядело все так, как будто снег прошёл
11 июн 2007, 12:09
В град мы в ВЕне попали и машина выданная Ниссан Макро- она металл- мы были ,как в "музыкальной шкатулке"(((это кошмар(((
11 июн 2007, 10:24
Ой, Мариш, у вас жизнь бурлит. Держись, надеюсь все утихнет и проблемы кончатся.
11 июн 2007, 12:07
Я тоже надеюсь -что все будет опять тихо- как в болоте))
11 июн 2007, 12:32
мда... после таких приключений начинаешь ценить родное болото :-) желаю скорейшего возвращения в тихую заводь! чтоб даже никакой ряби на поверхности!!!
11 июн 2007, 12:38
Спасибо..но не получилось- сделали прививку от клеща...ждем последствий обе)))
11 июн 2007, 12:46
Вот это да! Видимо не посидели вы на дорожку на чемоданах,или судьба знаки давала,а вы не поняли,хорошо,что живы доехали,теперь мужу попутного ветра т.т.т.
11 июн 2007, 13:10
На дорожку не сидели...забыли, да и обычая тут такого нет(((
11 июн 2007, 15:01
вот это да
11 июн 2007, 18:35
Жуть просто. Надеюсь с приключениями поконченно. (с транслита)
11 июн 2007, 19:05
Нет, надо еще за нашей машиной ехать- она в 400 км от дома болтается(((
12 июн 2007, 12:33
Австрия рулит!!! Маришка, вот это фейерверк событий! Обалдеть!!! Блин, хорошо, что все хорошо заканчивается!!!!Ууууууу!!!
12 июн 2007, 13:32
Сегодня еще муж поедет за нашей машиной- почти 1000 км(((и тогда можно будет уже свободно вздохнуть..
11 июн 2007, 19:09
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29487624
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех