ПУХляшки очень красивые

06 июн 2007, 21:10
Перебираемся. Как я про красоту сказанула?:) Главное-правда! Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29273833
06 июн 2007, 21:20
После приезда не могу перестроится со временм. Вечером отрубаюсь рано, а утром САМА просыпаюсь еще до 8 утра:) Нереальное событие для меня:) Макс у меня заболел вчера, высокая Т и живот болит. Какои-то желудочныи вирус. Оставила сегодня его дома. Он вчера лег спать в 6 вечера и проснулся в 6 утра. (с транслита)
06 июн 2007, 23:17
Вот это да, до 8 утра сама - это жесть!:) Максу болезни лёгкой и выздоровления, а остальным - не заразиться!!!
07 июн 2007, 07:54
Да, с перестройкой времени всегда так. Но, может, это и не плохо. Для меня пока проспать до 8 утра - несбыточная мечта, т.к. моя мелочь просыпается в 6 утра и будит меня счастливыми воплями: "Вставай, мама! Уже уто(утро), сонышко(солнышко) встало, пора кашу есть..."
07 июн 2007, 18:40
У меня никто из детеи никогда рано не вставали. Они все в маму:) (с транслита)
Девки, меня просто прет! Я меняю работу!!!! С 16 июля, только мой босс об этом еще не знает. В понедельник пишу заявление. Теперь нужно быренько вытащить бабки, которые я, как порядочная овца, кинула на счет фирмы, чтобы расплатиться с кредиторами, и уже полгода не могу их полностью вернуть. Надо, чтобы босс перевел до понедельника бабок сюда, я бы тогда с собой рассчиталась спокойно и подавала заявление. А работа новая в строительном концерне, в его дочерней фириме главбухом. И у них еще своя дочерняя фирма на Украине. Я с моей хохлятской фамилией оказалась в нужное время в нужном месте. Самое смешное, что я планировала активно начать поиски работы после отпуска, т.е. с 20 июня. А тут меня сами нашли, позвонили, пригласили на собеседование, дали хороших денег и кучу бонусов в виде оплаты страховки, оплаты спорта, премий трижды в год и проч. А-ФИ-ГЕТЬ! Теперь бы не упасть в грязь лицом...
06 июн 2007, 22:11
КРУТО!Я за тебя очень рада!!!!!!!!
06 июн 2007, 23:09
Дык эта, поздравляю!:) Шеф будет плакать?:)
07 июн 2007, 07:59
Поздравляю! А что на старом месте не ладилось? Такое событие - смена места работы! А я по-советски живу, т.е. по течению плыву - как после окончания института осталась в нем работать, так и работаю... Не права, наверное. Но как представлю себе суету по смене места.... брррр!
Да я сама на этом места 11 лет уже тружусь. Нет перспективы, топчемся на месте в лучшем случае, а сейчас и вообще загибаемся :( Квалификацию теряю, не развиваюсь ни как специалист, ни как личность. Не хочу больше так. Пока еще возраст позволяет, надо действовать.
07 июн 2007, 14:35
я на своем рабочем месте уже 16 лет- после учебы как прнишла так и осела. Правда из экономистов дослужилась до зама главбуха. А дальше- честно, и не хочу, и так всего хватает, особенно ответственности и загрузки:)
07 июн 2007, 18:44
Боже, вас послушать, сдуреть можно:) Я вообще никогда толком не работала. Только в Израиле полтора года проработала на Кодаке и с тех пор не работала вообще. Сеичас тружусь в собственном бизнесе и то полдня и так тяп-ляп, что б считалось, что работаю. Даже стыдно стало. (с транслита)
08 июн 2007, 10:35
Почему стыдно? Главное - не скучно тебе без работы, нужды в твоей зарплате в семье нет - ну и живи в свое удовольствие.
11 июн 2007, 18:10
Нее, мне никогда не скучно:) У меня всегда есть куча дел и куча неработающих подруг:). А денег я никогда в дом не приносила:) Я не создана для етого:) Я только для любви:):) (с транслита)
07 июн 2007, 08:31
супер! удачи на новом месте! твои бесконечные поездки закончатся? а есть шанс, что босс не отпустит тебя?
Бесконечные поездки точно закончатся, но командировки раз в квартал в Киев будут. Да и хорошо, мне на одном месте скучно, я ж с шилом в одном месте :) Босс... думаю, будет скандал. Но я решила окончательно, и пути назад уже нет.
07 июн 2007, 14:36
тогда тем более удачи!
07 июн 2007, 09:03
Вот это новость,удачи тебе на новом месте!!!
Спасибо! Мне бы еще отсюда уйти с минимальными потерями нервов :)
07 июн 2007, 18:45
Главное-деньги вытащи поскорее. (с транслита)
07 июн 2007, 18:44
Классно!!! Танька, поздравляю!! Ну, все депресняки теперь оставь на старои работе и с новыми силами в новую жизнь!! Очень рада за тебя. (с транслита)
Спасибо :) Но стращно мне - аж жуть. Привыкла я к вольной жизни, что ни говори.
08 июн 2007, 02:35
Обалдеть! Здорово!!!! ттт, пусть все и дальше идет в таком же духе!
поздравляу!!!! удачı тебе!!! (с транслита)
06 июн 2007, 22:10
Короче.У меня опять несколько новостей. 1. 23 июня мы едем к родителям.Там попадаем на выпускной младшего Димкиного брата(вроде как у него серебрянная медаль намечается) и на 10 лет окончания школы мной(уже готова одежка и даже прическа-маникюр продуманы,буду красивая) 2. после этого едем на море.Хочу пригород сочи 3. Сегодня в моей семейной жизни создалась неприятная ситуация.Муж поехал в офис к 12.30 отвезти бумаги.Потом у меня батарейка на телефоне села.В 13.20 он позвонил и сказал,что все собираются в дом отдыха в подмосковье и его с собой позвали на сутки.Типа позвал директор и отказаться нельзя.Для меня ситуация немного странная и непонятная. Сразу я ничего ответить не могла,т.к. ребенок покакал и надо было срочно мыть попу.Через полчаса он перезвонил и было понятно,что он уже в машине туда едет.Короче,получается,что я разрешила,хотя меня и не сильно спрашивали.В общем,я прореагировала спокойно,т.к. не имеет смысла ругаться по телефону,да и вообще.Теперь вот думаю,устроить ему скандал,завтра,когда приедет или каким-то образом повернуть ситуацию в свою полтьзу(типа тоже куда-то срулить)Оба вариантов мне не сильно нравятся.Короче,надо совет умных людей,а не мои ненормальные мозги.Советуйте скоре,а то он завтра часов в 12-13 приедет.
06 июн 2007, 23:13
Первые две новости - рада за вас!:) Последняя...не знаю, мож я чего не понимаю:), но не вижу особого криминала в корпоративах, тем более, у вас, насколько я поняла, это впервые:) Это тоже часть работы, тем более если приглашает начальник. Да и он ведь звонил тебе, он вроде как тоже не виноват, что так с разговором вышло. Не, не надо скандала, нет причины, имхо, всё нормально:)
07 июн 2007, 08:08
Встреча с одноклассниками - это всегда приятно, как-будто в детство ненадолго возвращаешься. Море - отлично! А с мужем я бы не стала генерить, жив, здоров, о тебе подумал, предупредил, где он, чтобы ты не волновалась. Что еще надо? На корпоративные вечеринки с женами не часто приглашают. Он же свободный человек... Я бы наоборот при встрече распросила, как все прошло, кто был, что делали и т.п. А, если уж очень это тебе не понравилось, просто прижалась бы к мужу покрепче и рассказала, что скучала, боялась одна дома, ребенок нервничал без папы и т.д. в том же духе...
07 июн 2007, 08:26
Дело в том,что у них на работе ВСЕ начальство бухает и гуляет.У нах бугалтера-женщины на обед 1-2 бутылки водки могут выпить.И вообще все начальство еще совдеповской закалки.А еще,он же не заранее предупредил,а за 15 минут.На корпоративы вроде заранее зовут.Это меня как-то насторожило.Может он врать мне начал?Когда уходил взял неплохую сумму денег,сказал,что на обратном пути заедет на кредитку положит.А еще он и в трест поехал только для того,чтобы отвезти командировочную путевку своего друга.В принципе,он его подчиненный,но в командировке был с другим начальником и Димка отношения никакого к этой командировке не имеет.В общем я не знаю.Повода подозревать мужа,вроде,не было...А с другой стороны,долго ли поводу появиться? Или сходить сегодня с братом тусануться? Особенно обидно,что в прошлую пятницу меня звали на классное пати,на всю ночь:-).А он не пустил.:-(Звали меня с братом.Пати он организовывал.Было там просто супер.А меня там не было.Когда меня еще раз на пати позовут?
07 июн 2007, 09:02
Жень,не ругай пока мужа,и сама не накручивай себя,судя по твоим сообщениям ты не так и редко где то бываешь,при этом муж дома с дитем сидит,пусть и он отдохнет,а то что получилось это у него экспромтом ничего страшного,знаешь мой после таких гулянок еще больше меня любит,я например спокойно отношусь к такому и не препятствую,тут ведь главное доверие,а как оно пропадет,так и смысла в семье не будет.Ты отдохнешь на юге,а он там посидит с лялькой;-)
07 июн 2007, 09:23
Да хрен я отдохну на юге.Я за 2 года 5 раз куда-то выбиралась.Он тоже не редко гуляет.У него,то встречи с одногруппниками,то сауна с друзьями.
07 июн 2007, 10:11
Пропустить классное пати, конечно, обидно, но доверие к мужу то тут причем. Ну подрастет дите, и будете вместе ходить. Просто захотелось мужику прогуляться, да еще и шеф приглашал - ну и пусть гуляет. Если в отношениях все нормально - ничего страшного. Ну можно провести беседу об опасности алкоголизма. Но, если там народ такой пьющий, я думаю, он оттуда с аллергией на выпивку вернется. Просто внимательно посмотри и послушай его при встрече. Постарайся удержаться от упреков. Ну не дурак же он, и сам свою вину будет чувствовать. Может, наоборот, выслушав его рассказ о вечеринке, расскажи ему, как ты с малышом время провела, причем сделай акцент на том, как вам было хорошо, но если бы папа был рядом, было бы еще лучше.
Не ругай мужа. Когда мужики начинают чувствовать, что их свободу ограничивают, то начинают сильно беситься. Расслабься, прими ванну, сделай маску, ну короче побалуй себя, пока его нет. Или сходи куда-нить.
07 июн 2007, 13:57
Уже сходила.:-)На улицу с Катькой.:-)
07 июн 2007, 18:54
Первые две супер классные новости, особенно вторая! Насчет третьеи....прочитав мысли наших подруг поняла, что ничего, в очереднои раз, не понимаю я в россискои жизни. Нет у нас тут никаких корпоративок, а если есть вечера на работах, то обязательно с женами и семеиственность приветствуется. Мне ето сложно понять...вечеринка с ночевкои!, НО...исходя из ситуации...уже нет смысла закатывать скандал, уже все случилось. Скандал однозначно не поможет. Если он деиствительно обманул, то скандал все ухудшит. Лучше деиствительно сделать вид, что все в норме, притупить его бдительность:) и как бы невзначаи пораспрашивать обо все, особенно мелочевке. Опять таки, если хочется тебе лезть в бутылку. ИЛИ просто вести себя лучше, чем даже обычно:) Что б его домои больше тянуло:) Жень-почувствуеш сама, вот увидеш. (с транслита)
07 июн 2007, 09:04
именинник мой второй день с заплывшим глазом- конъюнктивит где-то подцепил:( говорит, ездили с садиком на море и там кидались песком, вот видимо в глаза и попало. Промываю и закапываю, вроде легче становится. ОН у меня сейчас "на каникулах"- с бабушкой в отпуске, балдеет ребенок, не нарадуется, что в садик не надо ходить. А как же я-то хочу В ОТПУСК!!!!!! до этого волшебного слова еще 2 месяца, хнык:(
07 июн 2007, 09:25
Лечи малыша.Это все такие летние болезни,которых не избежать.Я вот сижу,уши капаю.Думаю,начать сразу пить антибиотики или подождать.
07 июн 2007, 10:13
И я хочу в отпуск! Мы уже и билеты и путевки купили на море. Дело за малым втиснуть свое расплывшееся тело в купальники. Надо меньше жрать!
07 июн 2007, 10:52
у нас в этом году поездок никаких не будет, у мужа отпуска нет, он на новой работе только полгода:( Но вот собираемся в Юрмалу всего на 3 дня, в дом отдыха на выходные, это хоть что-то.
07 июн 2007, 13:11
Наши тоже вчера ездили,притащила домой камни и мокрые трусы,все таки влезли в воду,носом и так шмыгает:-(
07 июн 2007, 13:23
нет, наших в воду не пскают, только по бережку гуляют и по лему шишки собирают.
Моя тоже вчера с гноящимся глазом из сада пришла :( А сегодня и сопли появились. А нам в среду улетать в Испанию... блин, короче.
07 июн 2007, 14:34
наш глазик уже прошел- всего 2 дня такая бяка была. Капала ему сульфацитом натрия- из Ивангорода принесли из аптеки.
07 июн 2007, 18:58
Бедныи Маркуша, скореишего выздоровления. Отпуск-ето класс, сама вся в планах, незнаю, когда мне с детьми на океан, в Нью Иорк ехать в етом году. Всегда в августе ездила, а в етом году скорее всего поеду в июле. С погодами ведь непонятно нифига. Мне главное океан, чтобы прогрелся. (с транслита)
08 июн 2007, 02:37
Эк его накрыло!:( Поправляйтесь!!!
бедняга!!! :( (с транслита)
07 июн 2007, 10:24
Добавила новые фотки.Это мы Катино ДР праздновали с детьми на площадке.
07 июн 2007, 10:33
Какая Катя нарядная! А как вы детей организовывали? Или они сами организовались? У нас в доме детей много, но все ходят в лес гулять, ну пока нам 2года - ладно. А потом? Хоршо бы как-то во дворе гулять. Старшие дети гуляли, а сейчас я гуляющих детей во дворе не вижу...
07 июн 2007, 10:40
Мы мам организовывали.:-)Купили винца и кучу вкусного для детей.Нашли рядом площадку во дворах,чтобы никто не смотрел как мы винцо пьем.:-)правда винцо слабое,Сангрия 7%.Детки очень веселились.Их наш папа веселил.Так как он был и фотографом,то всякие хороводы не засняли.:-)Нам тоже 2 года.
07 июн 2007, 10:56
классно, Катька модница-красавица такая!
07 июн 2007, 11:03
Я все вещи ей на лето в СП покупала.Мне так удобнее и дешевле.А Катька уже замучила меня модничать.На улицу выйти не можем,пока все "убки"не перемеряем.ОООХ.:-)
07 июн 2007, 13:09
Только счас расмотрела как она на тебя похожа:-)симпатюлька кареглазая:-)
07 июн 2007, 19:00
Катька -вкусная пухляшка:) (с транслита)
08 июн 2007, 17:38
Ух ты, модница какая! И на мамочку очень похожа :-)
07 июн 2007, 10:54
Ирка , Juney специально для тебя поставила 2 фотки- последние- а то ты меня расстроила:) А в этом платье я уже не такая квашня? :) http://www.eva.ru/albumpage/32994/12.html
07 июн 2007, 11:01
Классно выглядишь.Туфли мне твои приглянулись.Только непонятно,почему в туалете?:-)
07 июн 2007, 11:47
почему-почему, там зеркало большое есть, вот почему:) не просить же коллег сфоткать среди бела дня, да еще для форума (я ж типа сижу отчет делаю) :)
07 июн 2007, 13:07
да вроде все ок,и на той фоте все было путем;-) Слушай ,а ты на работе пользуешься Ехселем?
07 июн 2007, 13:29
да, пользуюсь, а что?
07 июн 2007, 21:35
Да я учу его,и вот думаю надо оно мне?Столько головняка,учитель идиот,учим по учебнику практически,а нафига мне эти формулы не пойму.
08 июн 2007, 08:53
мне например в екселе все делать быстрее и проще чем например в ворде, но это дело привычки:) там ничего сложного нет.
08 июн 2007, 09:09
Ага,учителю тоже все легко:-)
08 июн 2007, 09:10
:) главное практика. а если он тебе особо по жини не нужен, то особо и не углубляйся, главное ведь экзамен сдать?
08 июн 2007, 09:22
Наверно,диплом то точно дадут,тесты какие нибудь будем сдавать и все,я уже и не рада что пошла сюда,не думала ,что замудрено так,я когда то составляла обычные таблицы + да -,а тут замудрено очень,скорее бы закончились они.
08 июн 2007, 09:39
все у тебя получится, не переживай!
Свет, ты шикарно выглядишь! И формы у тебя очень красивые!
07 июн 2007, 13:37
вай, спасибо! но еще есть к чему стремиться.
К чему стремиться есть всегда :)
07 июн 2007, 14:57
Света, отлично выглядишь!
07 июн 2007, 15:15
спасибо!
07 июн 2007, 19:04
Совсем другое дело!!! Теперь вижу, что дело было в юбке. В етом платье очень классно. Платье мне очень понравилось, но особенно впечатлили туфли-шикарные! Ножки в таких туфлях классно смотрятся. П.С. Про квашню не говорила! Сказала, что чуть раздалась, но честно ж довабила, что может и в юбке дело. Приколистка ты:) (с транслита)
08 июн 2007, 09:00
:) за комплименты спасибо! иногда просто полезно взгляд со стороны- а то себе кажешься стройной в какой-то одежде, а на самом деле это не так:) Туфли мне тоже сразу приглянулись, как увидела, сразу схватила, хотя у меня ничего желтого не было в гардеробе вообще. ОНи были 35 размера, как ты понимаешь:) и еще они стоили сначала 1100 крон (около 85 долларов), а продавались со скидкой за 399 крон (30 долл), конечно я сразу их и схватила. Правда потом под них купила платье, кофточку, бусы, ну в общем, еще на пару тысяч крон барахла:)
11 июн 2007, 18:09
Зато, когда подбирала все к туфлям -была при деле и получала удовольствие, а ето дорогого стоит.:) (с транслита)
08 июн 2007, 02:40
А как ты моГешь???? Расскажи!!!!!!:) По мне так ты всегда была стройной.....
08 июн 2007, 09:03
ты мне грубо льстишь:) стройной я была... ну лет так 10 назад, когда талия моя была 70 см , а не 82 как сейчас :) Вернуться в былые пропорции конечно нереально, но все-таки хоть чуть-чуть избавиться от "накопленного на боках" удается. За последний месяц минус 5 кг- для меня это уже достидение. Ну и реально стало меньше целлюлита- это результат постоянного массажа. И к массажистке хожу, и сама делаю спец щеткой. Начлаа с недели на чудо-супчике- сразу 3 кг ушло, и потом просто поддерживаю такой режим питания- ничего мучного, хлеба, булки, макарон ( ах как иногда хочется! ). В основном ем овощи- много- и мясо-рыбу. По сути, разделенка, но без углеводов. Вечерос стараюсь не жрать вообще. И много-много пью воды.
10 июн 2007, 00:56
что значит "грубо льстишь"? Я тебя 10 лет назад не знала, поэтому сравнить не с чем.
11 июн 2007, 18:11
Светка, а как часто массаж делаеш? (с транслита)
08 июн 2007, 10:19
Совсем не квашня! Ножки стройные, ручки не толстые, над талией еще поработать.
07 июн 2007, 14:58
Поцапалась с одной сотрудницей, на душе хреново теперь:-(
07 июн 2007, 15:16
да и забей, иногда надо с кем-то поругаться.
07 июн 2007, 15:26
:-)
07 июн 2007, 19:06
хорошо, что только с однои:) Плюнь и разотри. (с транслита)
07 июн 2007, 19:08
продолжение банкета будет завтра:-( так как "скандал" разгорелся с новой силой после моего ухода
07 июн 2007, 19:11
Пусть они все тебя Ж поцелуют! (с транслита)
07 июн 2007, 19:16
:-)завтра увидим, мне еще завтра к директору идти на беседу
07 июн 2007, 17:57
Илья, на прощании с 1 классом http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=6 <> target='_blank' href='http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=90'>http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=90 <> с грамотами, табелем и просто http://www.gallery.ahtmeg.ee/displayimage.php?album=473&pos=1
08 июн 2007, 02:41
Большой человек уже!!!!! Поздравляем!!!!
08 июн 2007, 09:04
здорово, взрослый пацан уже!
08 июн 2007, 09:08
Вот уже и первый год у дитенка прошел,оболдеть,старший скоро женится побежит;-)
08 июн 2007, 10:26
Господи! Славный то какой! А не успеешь оглянуться - школу закончит. Я весь выпускной у сына слезы с трудом сдерживала: так быстро вырос!
08 июн 2007, 17:35
Наташ, у тебя ещё как минимум два первых класса впереди... представляешь?
08 июн 2007, 17:55
ой, кто тут появился :-) не напоминай о школе:-)
11 июн 2007, 09:59
Классно! поздравляю с окончанием!
07 июн 2007, 19:10
Дома комп совсем не фурычит. Сегодня муж утащил его в мастерскую. У меня там столько классных фоток, будет обидно потерять. Погоды странные, было +5, а обещали что сегодня до +30 поднимется. Макса вчера чуть не убила просто. Живот прошел и все, опять нормально кушать не хочет. Ел бы одни печенья с молоком и конечно всякую гадость из ресторанов фаст фуд. Я, так орала на него вчера, что охрипла. Но результат сразу был и уроки сделал, и поиграл на пианино, и даже книгу школьную прочел. Мне вчера казалось, что я его ненавижу, верите. Потом мне стыдно было, я даже попросила прощения у него. (с транслита)
07 июн 2007, 19:18
а он что сказал?
07 июн 2007, 19:21
"It's Ok"!
07 июн 2007, 19:22
В смысле, что не в обиде:) Он на меня не обижается, знает, что когда мама уже пошла в разнос, то язык летит впереди мысли:) Ето у меня дома все знают, поетому никто на меня всерьез не обижается. Даже муж:) (с транслита)
07 июн 2007, 19:24
это хорошо
08 июн 2007, 09:08
ой, Ирка, я такая-же- если начала тираду, то хрен остановишь. Ангелина это уже знает, просто молча закатывает глаза и ждет когда меня пронесет. А Влад всегда пытается меня заткнуть, чем распаляет еще больше:) Из меня тогда ваще дерьмо просто прет во все стороны- всем достается:)
11 июн 2007, 18:15
МОи муж только недавно понял, что меня лучше не трогать в такие моменты, а потом сделать вид, что ничего и не было и все опять в порядке:) Так, что подожди, и твои догадается:) (с транслита)
07 июн 2007, 19:24
08 июн 2007, 10:32
Да! Верю, верю! Мы с мужем только-только отходить начали от нервотрепки с сынулькиной учебей в институте (он у нас 4года на первом курсе сидел, а сейчас уже год в армии). А с едой я, честно говоря с Петром так намучилась, что девченок уже на волю выпустила, ешь, что хочешь из того, что дома есть, но они обе аллергики, поэтому дома нет ни конфет, ни полуфабрикатов. А так нусъела вместо каши на завтрак кусок мяса, на обед рыбу вместо супа, а на ужин йогуртами обошлась - ну и ладно, зато насколько проще, а каши и супы папочка доест.
11 июн 2007, 18:19
О чем ты говориш, какие мысы и рыбы?:) Он бы только гадости ел, мясо вообще не ест, о рыбе и слышать не хочет, овощи не ест, фрукты с моими криками, творог не ест. Пьет молоко. Поетому сып-борщь-ето единственное, что я в него вталкиваю в обязательном порядке. (с транслита)
07 июн 2007, 19:25
Во дворе работы куча, а я даже сдвинуть себя не могу.
07 июн 2007, 19:42
Мне так надо посадить цветочки зади дома, а не хочется етим заниматься абсолютно. Вот бы кого-то нанять...(мечтательно) (с транслита)
08 июн 2007, 09:09
кто бы мне траву посеял и покосил бы ее еще...
08 июн 2007, 09:25
Посееть бы тоже нужно,хожу нанять мужика что бы вскопал,да вот выловить его не как не могу,а кошу каждые выходные,трава лезет как ненормальная,два дня по немногу косила,так где в первый день покошено уже вылезла опять.
08 июн 2007, 02:43
Маришка, все твои семена посадила! Почти все растет -спасибочк, дорогая! Только вот астры меня удивили в этот раз - два пакетика ваще мимо -ни одного даже замухрыжного росточка.:(
08 июн 2007, 09:11
я не все посеяла, только чать, но что-то вылезло, а что-то еще нет.
08 июн 2007, 09:23
А я семенами вот только на этой неделе чего то посадила,купила в максиме за 3 кроны цветы какие то,если не вылезут ,так и не жалко будет,а так все рассадой посадила.
Я астры только рассадой сажаю. На той неделе на базаре купила, высадила, все вроде прижились.
10 июн 2007, 00:57
Маринкины астры особенные: они маленькие поштучно, а некоторые кустиками низкими (как хризантемы). Всегда их просто в грунт запихивала и к сентябрю у меня такие роскошества, что соседки от зависти выли!:)
09 июн 2007, 14:30
Привет!Я думала,ты нас на совсем покунула(((Я посадила 3! пакета астр- взошло всего шт 8(((Это наверно семяна такие попались- купила я их в Чехии- больше не буду- наши надежнее!
10 июн 2007, 00:59
Не, зачем насовсем?!:) Просто у меня кабель телефонный меняли ажно 6 км!:) Но до этого еще долго причину неполадок искали... А я так и отвыкла от инета, честно говоря...
Я так подозреваю, что и у нас скоро тем же закончится. Вместо договорных 2 Мбит имеем 0,5 :( Егор стонет, меня элементарно давит жаба, т.к. 2 Мбит стоит дорого. Неполадку так и не нашли. Пока.
08 июн 2007, 10:42
Я влилась в ряды мастериц:) Хотела подружке на рождение ребенка торт из памперсов купить, так магазин разорился, а беби уже родился:) пришлось срочно самой мастерить. Классно получилось так:) Из плохих новостей - обнаружила у ребенка на верхних единицах кариес... в нач. стадии, поскачем к зубному:( Мляха, до 6и лет проблем не знали, а тут за 3 мес. уже второй раз идём зубы лечить. И главное, зубы стоят ещё намертво, не шевелятся... Завтра утором отчаливаю в Чехию:)
Зубы йалко, тебе хорошеы поездкı! Где пхото торта? (с транслита)
11 июн 2007, 16:13
в паспорте
10 июн 2007, 01:03
Ну ты молодца!!!!:) Свет, а как твои ногти поживают? Ты же вроде систему гелевую купила..Делаешь ногти сама али как?
11 июн 2007, 09:42
Хорошо поживают:) Делаю сама, на след. неделе сертификат получу, буду всем подряд делать. Очередь уже стоит:)
12 июн 2007, 12:26
какая же ты умница!!!!!!!!!!!!! Обалдеть! А меня уже так жаба душит бабло носить на коррекцию... сейчас сезон пахоты на полях -ваще труба.:( Может мне тоже озадачиться этим набором? А сколько он стоил? Примерно.....
08 июн 2007, 11:43
как удачно у нас ДР прошел- прямо к новому конкурсу поспели с фоткой. Ну, вы поняли:)
Всем прıвет! Русскıı комп занят: пıшу как могу... Сегодня дойдь пугнул: но в обшем-то хорошо... Домоы деты не хотят, здесь нравıтся. Вчера в ацваленд ездıлı, делфıнарıы оцень понравıлся. В обшем не понıмау почему мы раньше суда не прıезйалı... (с транслита)
Прикольно ты написала :) Но смысл понятен :) Отдыхайте и наслаждайтесь!
11 июн 2007, 09:48
Классно! Отдыхайте там на всю катушку!
11 июн 2007, 18:23
Привет! А я, думаеш, почему с детками каждыи год еду на океан?:) Дети обожают, ждут целыи год, уже о следующем мечтают. Вы там на долго? (с транслита)
08 июн 2007, 17:30
Привет, красивые! Меня выпустили, дали ещё неделю больничных и далее по усмотрению семейного врача. Кстати, вопрос знающим эстоночкам - как это скажется на отпускных? При том, что я до своей болезни неделю с Сашкой была на больничном... :-( как-то невесело остаться в отпуске без денег... но хоть живая... Возбудителя моего не нашли. На всякий случай прокололи всех возможных антибиотиков. Т упала, в груди не хрипит. Осталась тока слабость очень и, простите, понос... Туберкулёз был заподозрен в связи с локализацией воспаления лёгких именно в месте, характерном для туберкулёза... Но на последнем рентгене всё чисто. В анализах тоже чахотки не обнаружено :-) Спасибо за поздравления с ДР!!! было до слёз приятно получать ваши смс-ки и звонки :-) По прошлому топу - "бронхоскопия делается без наркоза,потому что это не больно, только неприятно" (с) врач Что поделаешь, некоторые "больно" предпочтительнее "неприятно"... Спасибо, за то, что болели за меня... ну выздоровела ли я б без вас??? да, в больнице были весы... самое большое потрясение года - я вешу 62 кг... а думала, что кг на десять больше... Света-Чайка! с четырёхлеткой!!! ты сама просто душечка! платье и фигура потрясающи, очень женственно! Наталья на каких каблуках - вау!!! Таткины дети очаровательны! Старшая на мамочку очень похожа, тарелка младшего потрясла... Джунечку с приездом! хоть и странно - отсюда лучше говорить "с отъездом", ведь была так близко...
08 июн 2007, 17:57
ура, душа вернулась;-)
08 июн 2007, 21:00
УРААААААААААААААААААААААААААААААА!
08 июн 2007, 21:23
Юлькин,слава Богу,что ты дома!Мы очень этого хотели,поправляй свое здоровье и получай удовольствие от лета!
Ура!!!! С возвращением!!! И не болей больше!
09 июн 2007, 12:09
С выздоровлением и прошедшим ДР! Не болей больше!
09 июн 2007, 14:28
Юль,еще раз с прошедшим ДР!!ПОПРАВЛЯЙСЯ скорее и не пугай нас!!!ЗДОРОВЬЯ и еще много много много раз этого тебе желаю!!!
10 июн 2007, 01:00
Юлька, с возвращением домой! Не болеть тебе!!!!!!!
11 июн 2007, 08:48
Юлька, наконец-то ты на свободе! Я за тебя очень рада! На отпускных больничный не должен сказаться никак.
Очень рада: что у тебя все налайıваетса!!! Вıздоравлıваы окончательно ı безповоротно!!!! (с транслита)
11 июн 2007, 18:25
Ну, слава богу!! С возвращением!! Главное, что все поганные диагнозы отменили и ты дома. \ С прошедшими днями рождениями!!!! (с транслита)
Вчера начало меня плющить на предмет новой работы. Страшно стало, что не смогу и всетакое... А сегодня получила очередную хренотень от моего босса и поняла, что мне уже все равно :) Я тут больше не могу. Мне явно нужно сменить коллектив.
09 июн 2007, 13:12
Таня, настраивайся на позитив! Все у тебя получится. Как дела с деньгами? Все в порядке?
Ну если не врут, то уже на испытательный срок больше, чем у меня сейчас. А учитывая, что босс урезал зарплату на 30%, то вообще все классно.
10 июн 2007, 23:34
тогда тем более тебе успехов!
09 июн 2007, 14:31
Танюш,поздравляю с переменой работы!Ты молодец,умница и не считай себя хуже,чем ты есть!Справишься ты со всеми трудностями!!!!
09 июн 2007, 21:27
Я думаю так всех потряхивает,меня перед увольнением тоже колотило,при том ,что я очень хотела оттуда уйти,а счас как танк спокойна;)
10 июн 2007, 01:01
Ниче, начинать всегда страшно. Зато потом.....!!!Удачи тебе, сил и хорошего настроения!!!!
11 июн 2007, 09:51
Ничё-ничё, это только сначала страшно, всё будет кучеряво! Ты деньги уже свои вытащила?
11 июн 2007, 18:26
ето знак свыше:) (с транслита)
09 июн 2007, 14:27
ВСЕМ привет! Я как бы вернулась, но гостья моя еще не уехала- завтра отправим и будет много времени у меня.....Приключения начались в прошлое воскресенье и пока еще не закончились...остатьсябы всем живыми....кулачки за нас подержите.
09 июн 2007, 21:25
Ты чего там Марин? держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим!!!!!
10 июн 2007, 01:02
Ты эта....чайвой-то у вас там случилось? Пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
10 июн 2007, 21:07
держим @@@@@@@@@@@
10 июн 2007, 21:55
храни вас господи... что за приключения такие?
11 июн 2007, 09:59
держим!
11 июн 2007, 18:26
@@@@@@@
10 июн 2007, 21:08
Мы с дачи немного подгоревшие. Намазала млаших, надеюсь сильно болеть не будет. Есть немного фоток, но сейчас лень грузить :-) Свекруха прикупила винограда, собирается в парник сажать.
10 июн 2007, 21:09
А еще я опять начала мучиться зубной болью:-(
10 июн 2007, 21:54
бедолага! к врачу пойдёшь?
10 июн 2007, 23:11
думаю, у меня денег лишних сейчас нема:-(
10 июн 2007, 23:20
а как же ты жить с этим будешь???
10 июн 2007, 23:22
пока таблетку выпила, а завтра видно будет, может мужа денег даст:-)
10 июн 2007, 23:23
а не ты ему выдаёшь???
10 июн 2007, 23:27
неа, я только большие суммы могу выдавать на дачу:-) на зубы, на бар он выдает :-)
10 июн 2007, 23:32
часто - на бар???
10 июн 2007, 23:33
гмм, раза 2 в месяц точно:-)
10 июн 2007, 23:37
фигасе... я пару раз и в год не бываю в баре... возьми как-нибудь с собой, а?
10 июн 2007, 23:38
дык я про школьный гутарю;-) а так по барам я не ходок:-) меня же мужик убьет, если без него буду так часто ходить:-)
10 июн 2007, 23:39
школьный БАР? вот откуда в ПТУ пьющие учащиеся...
10 июн 2007, 23:40
только когда они успели чай на спиртное поменять?;-)
10 июн 2007, 23:46
так это ты на чай у мужа деньги берёшь? святая...
10 июн 2007, 22:25
Фух.Ну хоть кто-то тут есть.Я все зайду,посмотрю,выйду.
10 июн 2007, 22:29
я пойду курну и бутербродов себе наделаю... блин! дойти до соседней комнаты - устаю и голова кружится, и кисти рук дрожат... при этом постоянно есть хочу и жру как семеро здоровых мужиков... беда! морда заплывает, глазки сужаются...
10 июн 2007, 23:13
а кто же тебе жрачку покупает?;-)
10 июн 2007, 23:22
Матвей два дня покупал... а сегодня я разгулялась, аж до Йыхви... хорошо, автобус (115)прям у подъезда моего тормозит :-) котлет там купила - вкусные нимагу... туфли - красивые нимагу :-)
10 июн 2007, 23:23
мда, туфли, катлеты, хороший выбор:-) где туфли то купила?
10 июн 2007, 23:25
там возле автостанции большой магазин - котлеты на первом, туфли на втором :-)
10 июн 2007, 23:28
второй этаж там большой, могу и потеряться:-)
10 июн 2007, 23:34
в том обувном, где прилавки подвешены и качаются :-) очень стильно, такие же видела в Таллинне, Тарту и Нарве :-)
10 июн 2007, 23:35
честно, я там 2 раза всего была, будет время загляну :-) Но в Йыхви ехать мне совсем не по пути :-)
10 июн 2007, 23:12
а ты не выходи;-) а то все зайдут, посмотрят и уходят :-)
10 июн 2007, 23:15
Еще чуть-чуть, еще немножко и .............................. родился лет 7 назад мой старшенький, как вспомню как рожала, так до сих пор страшно:-)
10 июн 2007, 23:41
ещё полчасика и будем поздравлять :-) а вы в школу с 6 пошли? а мне жалко было, мы сильно за 7 пошли...
10 июн 2007, 23:44
он в 9,05 родился :-)Загуцкий его просто вытолкал:-)
11 июн 2007, 11:25
Мою С. тоже Загуцкий на свет вывел :-)
11 июн 2007, 09:02
Ильюшку подравляем и всего хорошего желаем!!!!:-* :-* :-* :-* :-*
11 июн 2007, 10:02
С днем рождения!
11 июн 2007, 11:27
Поздравляю!!! Желаю Илье расти большим, сильным, умным и красивым! А маме - в след. раз не бояться!!!
11 июн 2007, 12:03
ПОздравляю!!!
11 июн 2007, 15:02
спасибо, девочки
11 июн 2007, 16:23
поздравляю именинника, хоть и с опозданием! Здоровья и удачи ему во всем!
11 июн 2007, 18:29
поздравляем 7-милетку!!! (с транслита)
12 июн 2007, 12:29
Наташ, поздравляю вас от всей души!!! Пусть виновник торжества будет здоров и счастлив!!!!!Ура!!!!!!Обнимаем!!!
14 июн 2007, 08:10
Всем еще раз спасибо :-)
Ой, а я-то не поздравила! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья и всего самого хорошего желаю!!!!
10 июн 2007, 23:24
Есть несколько сегодняшиних фоток (в конце) http://www.eva.ru/albumpage/39877/13.html
10 июн 2007, 23:31
Обалденная избушка! Сказочно хороша!!!
10 июн 2007, 23:32
спасибо, только вот без окон без дверей пока;-)
10 июн 2007, 23:38
проёмы-то есть!
10 июн 2007, 23:39
11 июн 2007, 08:56
красотища, Наташ! Берег Чудского обожаю! Домик ваш просто чудо, желаю скорейшего завершения стройки! У нас в гараже ласточки тоже гнездо свили.
11 июн 2007, 09:01
У нас каждый год по три гнезда заселены были,а в этом чего йто они не живут там,гнезда пустые вроде,даже вороны бросили гнездо на березе свое,странно..
11 июн 2007, 15:02
спасибо и Дай Бог!
11 июн 2007, 09:00
Красивый домик,обожаю деревянные строения,а птичка то как теперь будет высиживать,или ты теперь на яица усядешься?:-P
11 июн 2007, 15:00
птичка улетела:-(гнезда брошены, если никто их не разобьет возьму в коллекцию в школу:-(
11 июн 2007, 12:03
ЗДОРОВО!!!
11 июн 2007, 18:32
Я в востроге и секретарша наша охала и ахала, так ваша извушка понравилась. (с транслита)
12 июн 2007, 12:31
Вот это дворец!!!!! Красота!!!! Мой бы супружник слюнями от восторга изошелся!:):) Наташка, молодцы!!!
10 июн 2007, 23:41
Юля, как там твоя вышивка?
10 июн 2007, 23:44
я её дома ещё не доставала :oops
11 июн 2007, 18:33
Юль, а я уже первую картинку заканчиваю:) Скоро покажу. (с транслита)
11 июн 2007, 09:34
ВСем утро доброе! Спасибо за кулачки- помогли и еще пригодяться))) Покатались мы хорошо,даже можно сказать отлично,но приключений нашли(((началось все с ВЕны- встретили подругу мою и пошел дождь причем ливень- все планы насмарку,приехали к свекрови ,она ужин приготовила- муж взял кастрюлю с соусом- ручки остались у него , а кастрюля на полу- всё и все в соусе((( Потом выдались пару дней спокойные, а потом пошел кошмар- поехали в горы и там на 2500 км у нас почти отвалилось колесо- его не так закрепили при ТУ(((Еле спустились,потом ждали ремонтников,потом муж уехал за новой машиной, а нас повезли на грузовике-эвакуаторе,только отьехали ки 10- пошел мотоцикл нас обгонять и не справился с управлением(как в кино)сначала его прям перед нами крутило-вертело, апотом на луг выкинуло......потом оказалось,что нашу машину починят только через неделю- пришлось все шмотки покавать по новой- после вэна нам дали микро((( Вчера поехали провожать подругу в ВЕну- попали в грозу с ливнем и с градом- думала машину побьет.Самолет постоянно откладывали вылет, вместо 7 вечера она улетела только в 10((( и так что то все время у нас проблемы((Теперь вот в среду нужно ехать за машиной- за 300 км от джома и мужу выходной не дают- ему придется ехать ночью туда и обратно и потом весь день работать(((
11 июн 2007, 10:04
Прямо фильм ужасов какой-то. Мы вчера домой ехали, так недалеко от границы такой град был! когда растаял выглядело все так, как будто снег прошёл
11 июн 2007, 12:09
В град мы в ВЕне попали и машина выданная Ниссан Макро- она металл- мы были ,как в "музыкальной шкатулке"(((это кошмар(((
11 июн 2007, 10:24
Ой, Мариш, у вас жизнь бурлит. Держись, надеюсь все утихнет и проблемы кончатся.
11 июн 2007, 12:07
Я тоже надеюсь -что все будет опять тихо- как в болоте))
11 июн 2007, 12:32
мда... после таких приключений начинаешь ценить родное болото :-) желаю скорейшего возвращения в тихую заводь! чтоб даже никакой ряби на поверхности!!!
11 июн 2007, 12:38
Спасибо..но не получилось- сделали прививку от клеща...ждем последствий обе)))
11 июн 2007, 12:46
Вот это да! Видимо не посидели вы на дорожку на чемоданах,или судьба знаки давала,а вы не поняли,хорошо,что живы доехали,теперь мужу попутного ветра т.т.т.
11 июн 2007, 13:10
На дорожку не сидели...забыли, да и обычая тут такого нет(((
11 июн 2007, 15:01
вот это да
11 июн 2007, 18:35
Жуть просто. Надеюсь с приключениями поконченно. (с транслита)
11 июн 2007, 19:05
Нет, надо еще за нашей машиной ехать- она в 400 км от дома болтается(((
12 июн 2007, 12:33
Австрия рулит!!! Маришка, вот это фейерверк событий! Обалдеть!!! Блин, хорошо, что все хорошо заканчивается!!!!Ууууууу!!!
12 июн 2007, 13:32
Сегодня еще муж поедет за нашей машиной- почти 1000 км(((и тогда можно будет уже свободно вздохнуть..
11 июн 2007, 19:09
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29487624
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)