ПУХЛЫЕ посиделки.

11 июн 2007, 19:09
Переежаем в новыи топ: Старыи тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29390137
11 июн 2007, 19:12
выходные прошли на удивление хорошо. КОнечно все вечера в гульках, но хоть воскресныи день провели дома в покое. НИкуда не вылезли, как я отдохнула! Навышивалась:) Уже почти закончила картинку. Скоро буду хвастаться:) (с транслита)
11 июн 2007, 20:00
Умелица ,ты наша)))
12 июн 2007, 12:55
о, и ты теперь вышивальщица?:):) Молодца!!!!:)
12 июн 2007, 09:38
Куку! Дико хочу спать, прям тут же легла бы на столе и уснула бы. Вечером никак не уснуть, светло как днем, а утром соответственно не встать, что за фигня эти белые ночи...
12 июн 2007, 09:40
Хорошая пора)))Мне они спать не мешали)))
12 июн 2007, 12:56
я как Маринка -балдю от белых ночей! Одна засада -Павлуху не загнать раньше полдвеннадцатого, а так ляпота!:)
12 июн 2007, 09:40
Утро всем доброе!
12 июн 2007, 10:08
утро добрым не бывает, жутко спать хочется.
12 июн 2007, 12:57
какая ты.... пессимисисьная!:)
12 июн 2007, 10:14
анекдот. Мать подростка пристает к отцу- типа, папаша, сыну уже 14 лет, пора бы поговорить с ним о сексе. отец- ну что я ему могу рассказать? мать- ну я не знаю, расскажи , например, как это происходит у бабочек. отец-ну ладно. отец- сынок, ты помнишь, куда мы с тобой вчера ходили? сын- помню. отец- а ты помнишь, какие там были девчоки? сын- помню. отец- а ты помнишь, ЧТО мы с ними делали? сын- помню отец- ну вот так же все и у бабочек...
12 июн 2007, 12:57
хехе:):)точно....:)
12 июн 2007, 11:16
вчера до часу ночи шила Ангелине платье. Скоро покажу- модели нет, не на кого примерить:)
12 июн 2007, 12:00
Рукодельница!!
12 июн 2007, 12:58
покажи, покажи.... любопытненько!
12 июн 2007, 14:01
а на белые ночи грешишь... просто не терпится свою модель нарядить :-)
12 июн 2007, 14:03
тут все в кучу, в итоге один сплошной недосып:(
Всем привет. Мы дома!!! Если честно там лучше было, тут холодрыга +15 всего и вообще... Жрачку самой готовить опять, думать о насущных бытовых проблемках... Я на секунду заглянула, пошла наш срач разбирать который мы до отъезда в доме оставили... Всех цалую, фотки позже.
12 июн 2007, 12:58
Анетка, а где были-то? Я многое пропустила....
12 июн 2007, 13:30
Я тоже все пропустила(((
12 июн 2007, 14:00
а были они в Турции... я после больницы всё внимательно перечитывала :-) В Кемере...
12 июн 2007, 14:13
Спасибо))сама то как??Здоровья прибавилось?
12 июн 2007, 13:45
Мариш, в тему посадок. У меня тут радости полные штаны! Ты в прошлом году мне смесь цветов присылала. Так вот, мало того, что меня это буйство цветов радовало чуть ли не до снегов, так еще и сейчас путем самосея на том же месте опять все повсходило!! И даже уже что-то цветет!!! Тебе не икается? Кажный день мужа носом в грядки тычу и про тебя вспоминаю!:):):)
12 июн 2007, 13:56
У мня тоже самое- я в прошлом году посела и сейчас у меня такое буйство от этих самосеек)))Мне не икается)))Я жду фоток от клумб)))И еще - эдельвейс посадила?Как он взошел или нет? Мы только что были в горах и я его в живую видела-там даже его в горшках уже цветущим продают!!Но я не купила- ему у нас будет жарко и погиибнет(((Да и горки у меня нет и пока желания ее делать тоже нет)).
12 июн 2007, 14:15
Взошли, мелкие и дохлые. Пытаюсь вырастить, но пока выглядят как гномы - два листочка по 3мм каждый.... даже не знаю....:(
12 июн 2007, 14:26
Ага понятно....это я спрашиваю- высылать в Питер их или нет..если у тебя не выживут,то и в Питере не выживут(((
12 июн 2007, 14:31
думаю, что им ночами холодно у нас.:(
12 июн 2007, 14:38
Да ты че((в горах сейчас всего 8 тепла днем и ночью ниже нуля и они цветут...скорее всего им солнца не хватает- там солнца много ,но оно холодное((
12 июн 2007, 14:48
по-любому: у нас им не нра!:(
12 июн 2007, 14:02
а мы все боремся с неровностями и бурьяном. Только закончили рыть траншеи под воду и электричество, надо эти места засеивать травой. Там где газоны уже ничего таике, косим, в остальных местах даже не знаю когда закончим все это:( Цветов в этом году у меня почти нет, т.к. весь участок был перепахан траншеями и я не знала где сделать клумбы. Но очень надеюсь, что к след. году и у меня цветуечки ацветут уже наконец:) Аленка, тебе отделку доделали? Хвастайся уже давай!
12 июн 2007, 14:14
Мне седлали кухню со столовой. Это едиснственное приличное место в доме теперь.:):) Но пока нет карнизов и занавесок. Я в творческом кризисе -не знаю, что замутить. Как сделаю -так покажу. А то как-то не полная картина....:)
Ждем с нетерпением)))
12 июн 2007, 14:24
и у нас неполная картина до сих пор- сделали полностью все стены и потолки. И уже -внимание!-5 недель ждем плитку на полы:( Кухня почти готова, но без полов ее не поставить. И соответственно все остальное тоже остановилось- ни шкафы поставить, ни мебель. Когда придет- ваще неизвестно:(
12 июн 2007, 14:32
Смеешься, мы столешницу в кухню ждали из России 6 недель! Как раз на события попало....
12 июн 2007, 14:35
кухня-то в стиле старая Англия? показывай уже!
12 июн 2007, 14:49
Свет, не потянули мы старую Англию... но легкая стилизация есть... У меня такой стол со стульями на 8 персон - я пищу сама до сих пор! Мы его в Сауэ оторвали.:)
12 июн 2007, 14:54
классно! а где кухню заказывали?
12 июн 2007, 15:07
MDF на Тарту манте... польская... короче, дверцы деревянные, а внутренности -сама понимаешь. Хотя, пощупав Грандовскую мебель, мы поняли, что там по тому же принципу сделано. Поэтому перестали натягиваться мысленно на Гранд -неподъемные цены просто (для нас).
12 июн 2007, 15:13
я заказала в Доминатор, пластиковую под дерево. пока еще жду.
12 июн 2007, 14:04
я сегодня сходила к дохтуру и выпросилась на работу... нафига? зашла потом на базар, еле доползла до дома, вся дрожу и уши заложило с усталости... ещё в половине двенадцатого приползла, залезла под одеяло и до сих пор всю колотит... Воистину, жадность фраера сгубила :-)
Юль,а обратно на больничный??Ты не шути со здоровьем(((Поправляйся скорее и больше отдыхай!
12 июн 2007, 14:29
ну детский сад получится... я так просилась, уговаривала меня выписать :-)
12 июн 2007, 14:42
Да хоть ясли- тебе еще дома сидеть надо и сил набираться!
12 июн 2007, 14:17
ты такая слаюая еще... как же на работу-то ходить в таком состоянии???:( Юлька, восстанавливайся уже скорее!!!Здоровья!!! Как Матвей? Выступает?
12 июн 2007, 14:32
В пятницу выступает, в прошлые выходные в Нарве гастролировал... сейчас в музыкалке на репетиции... у нас ребёнок встаёт и тута же костюм надевает и в таком виде уже идёт зубы чистить и завтракать...
12 июн 2007, 14:35
вот это да!!! А мой хорек уехал в вашу степь отдыхать с девочками... (тут я тихо вздыхаю)... Ая тем временем его шкаф начала разбирать (Паоле диск один искала).... Твою мать, что я там только не нашла!!!! Банки из под йогуртов вместе с пристывшими ложками, коробки мороженные.. И все аккуратно прикрыто шмотками! Приедет -убью! Свинтус натуральный!!!!!!
12 июн 2007, 14:36
недокарливаешь ребенка, вот и тихарит!:)
12 июн 2007, 14:51
ага, по не му и видно, что "не докармливаю"! Шкаф. Мля, уже не знаю, что делать... хоть рот тзашивай. А главное, его не смущает его полнота -девки и такого очень любят. Стимула ноль.... А надеялась, что хоть влюбится неразхделенно сам, начнет худеть - ага два раза!:(
12 июн 2007, 14:55
гы, наивная :) это девчонки могут сохнуть от неразделенной любви, а мужикам все эти сентименты- ну сама понимаешь:)
12 июн 2007, 15:05
да, я девочка-Ромашка....:):) Нипика правильно тогда про меня сказала...:)
12 июн 2007, 14:39
Весело..моя Катька кажись твоему родная сестра(((
12 июн 2007, 14:52
Мариша, души на корню такие повадки!:):):)
12 июн 2007, 14:59
Душу..но проще ее саму задушить,чем эти повадки(((
12 июн 2007, 15:07
как мне это знакомо....:)
Юль! Не стоит геройствовать в таком деле! Снова бери больничный!!!!
13 июн 2007, 08:38
Поздравляю с выпиской и неподтверждением диагноза. А вот больничный надо было еще оставить на недельку, организму надо востановиться.
12 июн 2007, 14:27
Аленка- ты напиши хоть, как твои таланты?как дети????
12 июн 2007, 14:47
Ооооо, бурно, Мариш!:) Сашка заиграл в ансамбеле (он на соло-гитаре). Даже один раз уже выступали на рок-фестивале (маленький такой фестивальчик был).:) У Паолы более динамично идет. В апреле мы стали лауретами международного конкурса "Звездная песня", проходивший в Таллинне. Победа не из легких, мероприятие было эстонским (организация и львиная доля участников). Были приглашены на проект партии Зеленых: запись песни "Лес -наш дом" на трех языках (эст, англ, русс). Потом была компания концертов по всей Эстонии с этим проектом, но мы из-за тестов в школе, выпускного из подготовительного класса и экзаменов в студии не смогли поехать). Потом мы стали в мае лауреатами на студийном конкурсе. Выступали на Ратушной площади в рамках "Словянского венка". Приглашены на отчетный концерт в Школу изящных искусств Кааре Силламаа с песней эстонского композитора (пели русский вариант эстонкой песни). А главное, пишем сольник!:)На записи песни "Лес-наш дом" обратили на себя внимание эстонской композиторши, которая предложила Паоле записать русскую версию ее очень популярного диска "Кошкины буги". Записали уже две песни, теперь до сентября перерыв на отдых (студийный и автора). Вот примерно так....:):)
12 июн 2007, 14:51
Ого...бедная - ты поди и света белого не видишь!Но приятно до ужаса)))Какая у тебя семья талантливая!
12 июн 2007, 14:54
Да, времени занимает это все уйму! Но хлопоты приятные, если бы еще и Паола не дурила! А то она дает мне прикурить.... характер... ой, так и не расскажешь. Трудитьяс не хочет, хочет только выступать. Вот там ее Мекка, на сцене... а работать дядя Вася должен! Очень трудно с ней...
12 июн 2007, 15:00
Терпения тебе!!!Но все равно это такое счастье,когда у тебя талантливые дети!!!
12 июн 2007, 15:09
Счастье -да. Но и кабала нехилая... Если бы я работала, то ничего бы этого не было. Так что остается только богу молиться за папика, его здоровье и его любовь к нам!:)
Да.... молодцы вы! А как вообще у папика дела после известных политических событий? Не отразилось?
12 июн 2007, 14:57
ого, фабрика звезд просто отдыхает! Держись, Ален, с талантами тяжко наврено- звездная болезнь еще не подкралась? :)
12 июн 2007, 15:12
Если нежелание работать, а только выступать, -звездная болезнь, то подкралась.:):) Хотя, Павлуха никогда не любила репетиции ( я ж рассказывала вам, как мы деремся у дверей студии каждый раз).:)
12 июн 2007, 15:14
ну, терпения тебе на трудном звездном пути:)
Ничего себе! Звездите вовсю! Ты просто геройская мама, я бы даже не пыталась ввязываться в такие серьезные вещи! Удачи вам на сцене и на репетициях!
13 июн 2007, 08:40
Ну твои детки - просто молодцы. Особенно Паола. Ну надо же, скоро будем заказывать билеты на год вперед на концерты твоей дочи. ;)
13 июн 2007, 08:41
да ладно билеты, я надеюсь, нам положены главные места в ложах:)
13 июн 2007, 23:50
вам бы все хихикать!:):)Хулиганки!:)
13 июн 2007, 08:49
ваще блин!!!
15 июн 2007, 00:35
Да, график на дцать лет вперёд расписан небось?:) Молодцы! Вы на Славянском венке на Ратушной какого числа были? Мы там тоже оттарабанили, потом ещё и в горхолле...устала как чёрт.
15 июн 2007, 00:57
в субботу было дело, в 16,00...А в 15,30 у эстонцев в студии в здании Дома печати (как черти неслись на Ратушу потом:)) А вы когда выступали? Мы,отпев, тут же на улице в жракалке на улице обедать упали. Как раз танцы начались....неужто мы вас и пропустили? Блин, жалко....
15 июн 2007, 01:36
Мы тоже в субботу, но мы открывали, такскать:) В 11 или в 12 дело было - точно и не помню уже. А к часу уже ускакали в горхолл на генеральную репетицию, домой припёрлись вообще чёрти когда. И в воскресенье весь концерт пришлось сидеть - у наших танцы были в самом начале, в середине и самый финал, блин...мы с маманьками там чуть умом не тронулись уже, от усталости хотелось просто нахреначиться конины и упасть:)
15 июн 2007, 08:18
Какой коллоритный язык!!
15 июн 2007, 13:17
А то!:) Я святой не всегда была;)
Много фоток о нас в Турции http://www.eva.ru/albumpage/48218/8.html, есть еще много фоток без нас, но сил их пересматривать и выбирать пока нет, попозже выложу, если вам интересно.
Классно! А мы завтра летим в Испанию, без папика. Полина уже обрыдалась вся. Вот ведь дочерняя любофф какая! :)
Удачной вам поездки!!! У нас дети были поделены по принципу мальчики с мальчиками, девочки с девочками. Тома только маму требует, хотя папа гораздо терпимее к ее капризам относится.
13 июн 2007, 08:43
Классно, сразу в Турцию захотелось, но, блин, до октября про море можно забыть. Отлично выглядишь!!!
Спасибо! :)
13 июн 2007, 08:48
Оооой, а мамочку почему в полный рост в шортиках не выставили? ;-) заинтриговали... Фотки красивые - нимагу! СтОит в Турцию ехать?
Мамочка в шортиках это слишком жуткое зрелище... ;) А ехать стоит, если есть возможность! Я все не хотела, но эта беззаботность так расслабляет, что отдых просто кайфом становится, у нас за те же деньги еще и с бытовыми проблемами намаешься, а там супер, только отель надо хороший выбрать.
Анетик- ты просто модель!!!!Выглядишь обалденно!!Детки ,как всегда хороши и обаятельны!!!
Спасибо! +10кг к прошлогодним и я все еще модель... :)
13 июн 2007, 08:56
Анет, а вы в море купались или только в бассейне?
Купались, но меньше. Во-первых, дети моря боятся из-за простора и соли( они в песке ковырялись с удовольствием, а купаться не желали, только в штиль посидеть на песке у кромки соглашались), а, во-вторых, море холоднее было значительно, чем бассейн сначала, потом правда, стало теплым или мы привыкли, а, в третьих, там пляж галечный очень трудно выходить, ножкам больно, я уже в конце сообразила в сланцах входить в море и плавать с ними, а при выходе снова одевать на ноги( хотя там тапки спец продают, но я пожмотилась на них)
13 июн 2007, 09:08
Ага))))мою на берегу не удержать и скалы не помешают((((
13 июн 2007, 09:06
Бесподобно! Детки-прелесть! Анетик,ты просто-МОДЕЛЬ!!! Завидую белоснежной завистью!
Спасибо! Желаю тебе тоже съездить на отдых в теплые края и поскорее!!!
13 июн 2007, 09:09
офигительно! просто раздразнила! все так красиво. Детки замечательные, а мамочка стройняшка. Присоединяюсь к Юльке- требую фото мамы в шортах!
13 июн 2007, 09:16
...в полный рост!:)
Нет ни одной приличной, везде какая-то толстая тетка в шортах и шляпе... За пеньком гораздо лучше смотрюсь...
13 июн 2007, 10:59
Классно как! Хочу в отпуск:)
:) Я тоже... :)
13 июн 2007, 23:52
Блиииин, как хорошо!!!!!!!!!!!! Знаешь, Тома когда улыбается -копия папхен. Когда сурьезная -копия ты! Е, бывает же такое!!!!:):) Анетка, шикарный отдых, замечательное семейство! А старшенький где?
Старший дома был и у отца ночевал иногда. У него сессия на носу, а он уже не учится, типа ему это нафиг не надо. Он же у нас в Израиль на учение прошел, теперь вот оформляем визу и прочие доки, чтобы он мог выехать в конце августа, начале сентября. А сколько всякого добра надо будет купить ему просто уму не постижимо!
15 июн 2007, 00:11
В смысле в Израиль???? Это то, о чем ты раньше говорила? Офигеть!!! Молодец, что прошел! Сам-то доволен?
Доволен конечно. Хотя я питаю сомнения по поводу этого всего, но раз ему так надо, пусть едет...
14 июн 2007, 08:25
Классно!Вы все тааакие замечательные!А напиши город-отель,куда ездили.
Спасибо! Про отель мы с тобой уже обсудили. :)
14 июн 2007, 23:38
Ваааауууу... Хорошо-то как! Блин, у нас с утра +12 было, дождь целый день, а тут такая красота.... Супер, Анетик!!!
:) Спасибо! У нас тут вообще снег был пока мы грелись... Но мы тепла привезли, сегодня уже до 24 обещают.
15 июн 2007, 22:49
Где фотки??? Мне не показали! (с транслита)
13 июн 2007, 08:41
Приходила вчера подруга с ребенком в гости, Марк с ним весь вечер так бесился, что потом сел такой никакой на диван, и говорит- а вы уходить еще не собираетесь? Подруга говорит- нет, еще посидим, можете еще поиграть. Марк- а жаль, я так от вас уже устал... :) Еще из этой же оперы: играли-играли, стали драться. Марк зафигачил Ростику игрушкой в нос. Короче, оба в слезах-в соплях, ревут. Я Марка ругаю, что драться нельзя, а он сквозь рев- это яяяяя таааак раааадууууюсь, что ооон ко мне пришеееееел....
13 июн 2007, 08:44
Вежливый мальчик!! ;)
13 июн 2007, 08:47
Прелесть)))
я в восторге!!!
Какая лапушка твой Марк! :)
13 июн 2007, 09:01
Наша тоже так иногда спрашивает!:))) Молодец мальчик!:)))
13 июн 2007, 23:53
Последняя реплика меня срубила!!!!Лежу!!!!!!:):
13 июн 2007, 08:50
Наш папа уехал в Украину :-) Авось останется?
13 июн 2007, 08:57
а как же тебе помогать? Ты что с двумя детьми и совсем слабая одна осталась?
13 июн 2007, 09:03
Мариш,а он,что до отъезда ей сильно помогал?! Хоть морально будет по-легче... Юлька,скатертью ему дорога! И восходящее солнце в глаза!
13 июн 2007, 09:11
Наверно ты права...
хм... а тебе помочь больной он не мог?
13 июн 2007, 09:12
полы срочно вымой ключевою водою- отгда точно не вернется:) у него свидание, да?
13 июн 2007, 09:15
А ещё можно было вслед вымести мусор через порог...
14 июн 2007, 23:36
На какие шиши катается-то?:) Может на обратную дорогу не наскребёт?:)
13 июн 2007, 09:00
Привет,милые дамы! Мы на праздники объехали всех бабок и теперь,Бог даст,будем сидеть месяц спокойно дома. В Липках получила ,как всегда ,пинок "положительных" эмоций,у свекров всё было нормально и даже удалось сутки отдохнуть,т.е. только есть,пить,гулять с детями и ни о чем гадком не думать. У бабули всё по-старому,приехали,раздали подарочки тем,кто за ней ухаживал во время запоя матушкиного,потом выгребали грязищу,мыли посуду,готовила еду ,купала бабулю... Мать на меня обиделась,т.к. к ним не пошла. Пришла сквозь зубы процедила нам "Здрасти" ,сделала укол бабушке и через менуту смылась,мол-Хожалок и без меня много! Такое впечатление,что это я была в запое и теперь виновата! Девки,мне уже стыдно ходить по городу из-за неё! Бабушка её жалеет,меня стыдит,у меня уже развивается комплекс вины передо всеми!:( Приехала домой,всё из рук валится,спать не могу,слёзы бесконечные...
13 июн 2007, 09:10
Ленк,как помочь незнаю......сочувствую!Успокойся,вмну выкини из головы. Как ваша "дача"???Решились?
13 июн 2007, 09:13
Пока нет,ищем,то к чему душа прикипит! А пока ничего не понравилось -за безумные деньги предлагают ну такой ужоснах... Их вроде и отдать было бы нежалко,но за то,что понравится... Всё чаще посещает мысль-купить участок и построить на нём дачу своей мечты!
13 июн 2007, 09:21
И???Что удерживает?
13 июн 2007, 09:33
Боязнь мужа перед грядущими трудностями строительства!
13 июн 2007, 10:10
Так вон девчата говорят,что у вас уже можно тоже купить готовый дом- строители все сами сделают и привезут и построят....
13 июн 2007, 09:16
ну да, давай еще чувство стыда культивируй за чужие грехи! ты что, мать, так нельзя. это их жизнь такая, тебе нечего на себя перекладывать этот груз!
Поддакну!
13 июн 2007, 11:14
У меня комплекс вины за что-то присутствует с раннего детства... Вот у кого какие самые ранние воспоминания? У меня-что меня бьёт отец,бьёт так,что я не успеваю добежать до горшка (мне было года три с небольшим!),потом меня лупят за мокрые колготки и ставят в них же в угол НА ДОЛГО! Когда я стала чуть по-больше,родился брат и ,если я говорила что-то не так,то рот мне затыкали обоссаной пелёнкой!:( А матушка за всем наблюдала и ещё мне подвешивала "люлей",мол,сама виновата. Пыталась вспомнить сегодня хоть что-то доброе... не получилось! Всю жизнь я от них слышала ,что я психованная,что дура,что страшненькая... Что вот если бы тебя не было,было бы всё по-другому!:( Простите,что гружу своими проблемами,но страшно за своих девочек,а вдруг я такая же плохая мать? Вдруг им мало тепла и ласки? Пристала сегодня к Машке ,какие у неё первые воспоминания,она сказала,что помнит ,как я с ней ходила на каток и мы катались,а негатива совсем не помнит в детстве. Уфффф!!! Может и не всё так плохо?
Ленусь, ужас какой! И у тебя же еще комплекс вины! Занимайся своими детками и забей на маман, она от тебя и так сверх меры получила уже за свое добро!
13 июн 2007, 11:57
Так обида ещё на меня за что?... а за то,что отец третий месяц радикулитом мается,а я скотина такая,не приеду и не помогу с огородом,а в этот раз даже не зашла... Пы.Сы. Про братца,который у них полгода уже не был даже никто и не вспоминает-ОН РАБОТАЕТ!
Тут один выход забить на все и не думать об этом! Лен, я понимаю, что они родители и тд, но себя то надо любить!!!!
13 июн 2007, 15:49
И ты после всего этого еще с ними общаешься????ГЕРОИНЯ!!!!Не переживай- твои девочки получают от тебя и за маму и за бабушку и за прабабушку!!!!
14 июн 2007, 09:13
даже не буду комментировать, а то меня понесет....
13 июн 2007, 23:55
Сочувствую тебе.....:(:(
13 июн 2007, 09:10
Да,ещё вот забыла написать... С недвижимостью мы пока "завязали"-на хорошее жильё денег нет,а г@вно покупать расхотелось!
13 июн 2007, 09:12
наверно это правильное решение!
13 июн 2007, 09:29
Пошли мы завтракать- кому кофе???
13 июн 2007, 09:34
Я уже в шесть утра пила! Но можно и ещё... Мне чёрный ,без сахара :)))
13 июн 2007, 10:11
А шоколадку ??? или чего покрепче к кофе?
13 июн 2007, 11:16
Не,Мариш,спасибо!!! Только кофе! Я не завтракаю... Правда,у нас уже 12 часов, загрызли с Аришкой по сосиске ,она с парой перепелиных яиц,а я-с огурцом!:)
13 июн 2007, 11:40
а мы заказали обед в китайском ресторане, сейчас пойдем обожремся:)
13 июн 2007, 11:45
А мы с Аришкой идем на детский ДР! Правда,подарка пока не купили ,но по пути что-нибудь эдакое прикупим!
13 июн 2007, 14:28
Мариш, вопрос к тебе. Реакция на прививку от клещей была у вас или нет? Вы ж вроде недавно сделали. Ксюшке вчера поставили, пока без последствий. Думаю теперь, чего ожидать и когда?
13 июн 2007, 15:47
Первые две прививки обошлись нормально- мы с ней дедали вместе, а сейчас то ли от прививки,то ли от путешествия- вчера обе были сонные-вообще ничего не делали,ребенка из пижамы удалось вытащить только в обед(((А так все нормально. Но у нас это была третья прививка.Теперь только через 5 лет ее нужно освежить.
13 июн 2007, 23:57
у нас все три прививки прошли тихо.
13 июн 2007, 12:04
Ушла! Но скоро вернусь...
Хорошего вам праздника! :)
13 июн 2007, 15:13
Мы уже отгуляли ДР!:) Пока мамки пили чай на кухне, трое обормотов превратили квартиру(обазцово-показательную!!!) в какой-то кошмар. Детки оторвались по-полной! Растащили детей только потому,что именница уснула ни полу (малышке два годика только). Но договорились продолжить празновать вечером в песочнице!:) Дитё пришло очень довольное-они там пели,плясали,играли в разные игры,а затейником у них была хозяйская няня,она раньше работала муз.работником в садике!!!
13 июн 2007, 22:18
1. За третьего обормота ты считаешь Трюшу? :) 2. За образцово-показательную ответишь! :D :D
13 июн 2007, 22:19
Могла бы и неподглядывать! Обижусь!!!
13 июн 2007, 22:45
Да я вообще сюда случайно попала, искала топ июньских. Больше не буду :bye
13 июн 2007, 23:58
"потому,что именница уснула ни полу (малышке два годика только)" - для меня звучит как нечто запредельное! Блин, бывают же дети-ангелы!!!:):)
13 июн 2007, 21:40
Я тут.Только оплатила инет.Выходные прогуляли.:-)Прочитаю все завтра и фотки покажу.
14 июн 2007, 07:36
Утро всем доброе!
14 июн 2007, 09:15
привет! я с утра сегодня зеркало разбила, вот думаю что должно случиться?
14 июн 2007, 09:35
Не бери в голову и ничего не случится!
14 июн 2007, 09:15
посмотрели вчера Пиратов карибского моря. Ничё так, прикольно.
14 июн 2007, 10:00
Блин, как мне нехорошо чего-то... Три дня подряд ходили с подружкой на аэробику, вчера вечером после неё же пошли в гости, заполировала я эту аэробику шоколадными конфетами... Пришли домой, заели это всё шоколадным фондю и запили винцом с чипсами:(. Потом я удивляюсь, чего это мне не худеется...
14 июн 2007, 10:05
:) а мы вчера с коллегами обожрались в прямом смысле в китайском ресторане, до вечера было плохо мне:) самое интресное, что ходили все худеющие, оторваться:)
14 июн 2007, 11:14
На твоем фоне моих 3 вечерних блина- это почти ничего и не поела)))
15 июн 2007, 00:13
зато представляю, как было хорошо в процессе поедания!:):)
15 июн 2007, 10:16
о, ДА:)
14 июн 2007, 11:26
Йес! Завтра едем отдыхать с мужем и с Марком на 3 дня в дом отдыха недалеко от Юрмалы. Думала, не получится- отпуска-то нет у меня сейчас, но удалось взять денек в счет детского отпуска. Там состоится семинар для молодых еврейских (ха-ха) семей с маленькими детьми. Встречи с психологами, концерт артистов из Израиля, всякие развлекухи- "вечеринка в пижамах", спорт. соревнования и т.д. Все включено, и питание и размещение. Мы сами за все это дело платим за троих человек за 3 дня- не падайте- 100 долларов, остальне оплачивает община. Посмотрела на сайте- там по нормальным ценам только размещение на 1 чела стоитоколо 55 долл. Эх, люблю евреев:)
:) Вот и вы втянетесь в еврейские развлекухи.
14 июн 2007, 12:06
мы уже ездили на такие мероприятия, здорово там!
Хорошего вам отдыха!!!!!!!!! Фотки показать не забудь! Ни разу не была на пижамной вечеринке...
14 июн 2007, 12:37
Хорошего отдыха!!!!!
14 июн 2007, 14:04
Счастливо отдохнуть!!!!!
14 июн 2007, 15:51
хорошего отдыха вам!
14 июн 2007, 23:35
Хорошо поучиться и отдохнуть!
15 июн 2007, 00:14
Красотень!!!!!!Ну, всяческих вам радостей там и моря впечатлений!:)
15 июн 2007, 08:09
Счастливо!
15 июн 2007, 22:54
Вау! Класс! Что-то у нас ничего бесплатного такого нет, А...поняла, ето все, мы видно и оплачиваем:):) Хорошо отдохните. (с транслита)
14 июн 2007, 21:41
Zfhjl dtcm dsvth'''
14 июн 2007, 23:35
Привет, Катюша!;)
15 июн 2007, 08:48
:-):-)У меня Катька так в аське пишет.:-)
15 июн 2007, 00:18
Зашла сейчас к Эстонкам и.... обомлела! Хрена себе -девки пляшут!...Чей-то с Юлией-то сталось? Муха Цеце или че покруче?:):) Я прям почувствовала себя живущей ниже плинтуса - дешевле чем у меня кухонной мебели видимо ни у кого в Эстонии и нет!:):):)
15 июн 2007, 00:32
Я тоже там зависла, понаслаждалась:) А эта...особа...с ней ничего не случилось, она всегда такая:) Я с ней тут имела щастье пообщаться в актуальных событиях, когда у нас события были...да и в эстонках она уже как-то раз отмечалась по той же теме...короче, больная на всю голову - все быдло, она одна звЯзда.
15 июн 2007, 00:51
??????Не пойму, вроде в прошлом году мы на тему угловой мойки в кухне пересекались, мне ее фотки тогда очень понравились,вполне приличная милая дама.....Я думала, что ей лет всего ничего, а там пишут, что 40.... короче, я в полном недоумении....
15 июн 2007, 01:32
Ну ты ж просто спросила про её кухню:) Но не дай бог иметь мнение, отличное от её - звездец - ты автоматически превращаешься в...ну ты там почитала россыпь эпитетов?:) И это ишшо цветуёчки, там такой отборный мат лезет обычно, что сапожники все нервно курят в углу, что называется:) И годов ей при этом действительно 40. И везде начинает излагать свою родословную в мельчайших подробностях. Странная, ага..если не сказать, что просто больная.
15 июн 2007, 22:53
Особенно впечатлило о 40-летних:) Типа, ето уже диагноз:):) Я сама там уже однои ногои:) (с транслита)
15 июн 2007, 23:31
Ирк, ну в 25 им кажется, что они вечно в этом возрасте пребывать будут:), а в 40 уж точно старость настанет:)
16 июн 2007, 18:05
Так кто ж спорит:):) Мне, например, кажется, что у меня жизнь только недавно началась...или начинается?:) (с транслита)
ПРивет! Вчера на йоге была, так хорошо мне стало! :) Но не бывает совсем хорошо, у Томочки ночью рвота началась, утром еще вырвало. Дима в отпуске остался с ней сидеть, если будет плохо хочет скорую вызывать... В садике что-ли чего съела... :(:(:(:(:(
15 июн 2007, 08:01
А скорая сразу в больницу увезёт!:( Дайте угольку-на 10 кг веса одна таблетка! Выздоровления Томусе!
15 июн 2007, 08:20
Поправляться скорее ТОме!А может ротовирус?
15 июн 2007, 13:18
Вирус, что ли? Выздоровления!
15 июн 2007, 22:58
Скорее вирус, через 24 часа проидет. (с транслита)
15 июн 2007, 08:07
Вчера утром обнаружила огромную дыру на заднице на ночнухе! Есть надо меньше,чтобы выхлопами рубахи не губить! На мои стенания по этому поводу, МАха сказала,что рубахи нужно покупать нормальные,а не "пенсионерские"- пара за доллар! А ещё я "добила" последний долгострой вышивальный и теперь буду шить Аришке совиное семейство . Она очень просит,очень ей совы и филины нравятся! Кстати ,о птичках... Этих самых сов в нашем парке расплодилось до той самой матери и они теперь истошно орут по ночам. Парк через дорогу.
15 июн 2007, 08:21
Ой,Ленк у тебя прям не жизнь ,а ключевой фонтан))Весело!!!
15 июн 2007, 08:28
:0) И этим ключевым фонтаном прям по голове!
15 июн 2007, 08:43
Ну ,не без этого)))Жизня....
15 июн 2007, 22:59
У меня спереди обнаружилась:) Но мне так ета рубашка нравится, что продолжаю надевать:) (с транслита)
15 июн 2007, 08:24
Утро всем доброе! мы тут как то обсуждали проблему с памятью.Расскажите,что у кого как получилось , как хоть немного восстановить память? У мужа совсем кранты- сегодня с 5 утра до 6 искал кючи от мотоцикла- весь дом поднял на уши, а нашел в кармане мотоциклетной куртки(((И дела становиться все хуже(((К врачу не идет и проблем не видит(((
15 июн 2007, 08:29
Мариш,мне думается,что с этим только к доктору! Это же мозги! С ними шутки плохи!
15 июн 2007, 08:44
Дак не идет- он говорит,я все помню....((
15 июн 2007, 08:47
А может это банальная рассеяность?
15 июн 2007, 08:53
Все равно делать то что то нужно(((это же кошмар- сначала мы ничего не кладем на место, а потом ищем сутками или годами- вторые ключи от мотоцикла до сих пор ищем- 2 года(((
15 июн 2007, 09:13
Марин,так купите ему витаминов Б и этот ,что нам давали при болезни?во и у меня с памятью туго!
15 июн 2007, 09:59
Витамины скорее нужны комплексные, а витамин Б лучше колоть))
15 июн 2007, 09:21
Мариша, не шутите. Убеди мужа пойти к врачу. У меня есть очень подходящий пример. У мужа тетя вот так сначала забывала ключи, сумочки и всякую ерунду. Не помнила что-куда положила. Потешались над ней все. А потом оказалось, что у нее болезнь Альзгеймера. И как у нас обычно, обратились уже очень поздно, даже медикаменты уже не помогают. Сейчас она никого не узнает и полностью зависит от своих родственников. Болезнь эта неизлечимая, но если обратиться к врачу в самой начальной стадии, то можно медикаментозно поддержать человека и дальше болезнь развиваться не будет. Только это действительно надо начать на самой ранней стадии. Я надеюсь очень, что у твоего мужа подобный диагноз не подтвердится, но для этого надо обследоваться.
15 июн 2007, 10:19
Напугала((((буду уговаривать пойти..но тут в деревне врачи....как бы и не врачи совсем((
15 июн 2007, 10:19
Наташ, ты меня прям напугала, схожу-ка я к врачу:)
15 июн 2007, 10:32
У тебя тоже с памаятью проблемы? Ну ты мать даешь, отдыхай побольше.
15 июн 2007, 11:00
Ещё и какие, если не запишу - 100% забуду. Вчера вот напрочь забыла, что у ребенка в саду Rollenspiel:(, она так обиделась, блин... А ещё у меня проблемы со всем остальным, кроме аппетита:)
15 июн 2007, 23:01
боже, а у меня видно уже стадия плохая. Совсем ничего голова не держит. Главное, что помню, что очень давно было, а что недавно не помню. (с транслита)
15 июн 2007, 22:57
Марин, что про твоего мужа говорить, у меня ТАКИЕ проблемы с памятью!!! Ужас. Просто, как корова языком слизала определенные моменты. Мне тут недавно товарищь напомнил..(сядьте), что у Макса в прошлом году был палец на руке поломан! У меня даже наметки на воспоминание нет. Ищем все постоянно. (с транслита)
15 июн 2007, 08:33
Нашла в тряпичных завалах купальник Аришкин,раздельный... Дочь примеряет ,смотрит в зеркало и выдаёт -Я МУДЕЛЬ!!! Красовица! Мам,а меня по телевизору покажут?
15 июн 2007, 08:47
Прелестно!А моя каждый день одевает балетные платья и под балеты танцует))Такие па вытворяет- я лежу,но мне лежать нельзя - я ее партнер,должно ее поднимать...короче цирк)))
15 июн 2007, 09:03
Не цирк,а балет!!!:) А у нас постоянный спортзал дома и аккробатические этюды, но партнёр по таким игрищам у нас папа!:)
15 июн 2007, 09:12
папу мы теперь не видим- уходит она спит,приходит она уже спит
15 июн 2007, 09:18
Работает? А где?
15 июн 2007, 10:00
Есть у нас компания АЙСМАНН))там и работает))
15 июн 2007, 09:24
Светланке: Свет, у нас вчера последнее род. собрание было. Если интересно, я в Германских школьниках отписалась, почитай.
15 июн 2007, 10:20
пошла читать. у нас 3 июля будет
15 июн 2007, 21:05
Живые есть?
15 июн 2007, 22:34
Ну,можно меня поздравить.Я теперь ВИП.:-)Целыми днями заняты.Гуляем.Делаем необходимые покупки и готовимся к отдыху.Уже устала готовится.:-)
15 июн 2007, 23:03
НОвыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29584588
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)