ღღღДЕКАБРЬ-05 #

Добро пожаловать и общаться!
13 июн 2007, 23:31
№20. Старый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29343661 Давайте следить за топами и вовремя открывать новые, иначе они просто виснут.
Сайт
13 июн 2007, 23:33
http://www.ostrov.us/dec/dec.html
Внимание!
13 июн 2007, 23:34
Развивающие игры http://ostrov.us/toddlgame/toddlgame.html Если у вас есть что добавить, напишите мне. Обучающие игры http://www.ostrov.us/razvivalki.html Что имеете добавить? Говорят дети http://ostrov.us/dec/babytalk.html Шлите первые перлы деток! Будьте здоровы http://www.ostrov.us/dec/behealthy.html У нас уже есть немного игформации, ждем ваших добавлений. Закаляйся! Плавание http://www.ostrov.us/zakalka/zakalka.html Sokmail дала нам статьи, но если есть что добавить у вас, ждем. Делимся опытом мамочек http://www.ostrov.us/opyt/opyt.html Ждем ваши заметки. Ссылки http://sostrov.us/dec/cat.html Добавьте ссылочку, поделитесь хорошим с нами! Кто мы http://www.ostrov.us/dec/weare.html Если каждая девушка поделится немного инфой о себе (только то чем вы хотели бы поделиться, чтобы мы лучше узнали друг друга), пишите. Внесем вас... Наши увлечения http://www.ostrov.us/dec/hobby.html Можно создать страничку для тех кто хочет поделиться своими шедеврами, либо ссылки на уроки... Кулинария http://ostrov.us/cookmom/cookmom.html Без слов. Делимся рецептами. Домашние странички http://www.ostrov.us/dec/homepages.html Кидайте ссылочки О женском здоровье http://www.ostrov.us/dec/momshealth.html Жду вашей помощи и инфы. Будьте активнее! Помогайте в создании сайта! Ваши пожелания и критика - здесь. Исправлюсь Остров ТаТоЧкА и Sokmail здорово помогают в создании сайта декабрят.
Наши знаменательные даты
13 июн 2007, 23:35
Наша табличка знаменательных дат =)) (Добавила Gvin.Не вписала тока венчание и день ангела - думаю создадим с именинами тоже какуюнить табличку) ==> http://n.foto.radikal.ru/0706/ae/f67489fda93e.jpg (большая http://n.foto.radikal.ru/0706/9e/ce6c36adb1ff.jpg ) Проверяйте данные, пишите,кого не вписали =)
15 июн 2007, 16:40
впишите и меня тоже пожалуйста- Имя: Елена, ник Jelena_ день рожд. 03.12.75 г. свадьба 24.02.1995г венчание 26.02.95 г
Табличка декабряток2005
13 июн 2007, 23:35
Табличка Декабрят 2005 (вписала Gvin) ==> http://n.foto.radikal.ru/0706/cb/a960c8a6411c.jpg (большая http://n.foto.radikal.ru/0706/38/e384fe27363e.jpg ) Проверяйте данные, пишите,кого не вписали =)
14 июн 2007, 16:01
Впишите и нас: ник Zirochka, дети Дима и Женя родились 6 декабря 2005 (дублирую из пред. топика)
14 июн 2007, 22:18
оки впишу на след недельке выставлю обновленную табличку))))
Надёня продолжает опрос
13 июн 2007, 23:38
Девченки опросик: как у вас с горшком? Моя вроде пытаеться в горшок ходить,правда пока не проситься.Бегает без трусов, как чуть что в горшок садится. Трусы пока не научились снимать: тянет спереди ,а сзади попа мешает.А если в трусах так в трусах и садиться.
14 июн 2007, 15:50
У нас с горшком отлично. Просимся, берем маму/папу за ручку и ведем на горшок. Трусы сами снимать не умеем, если никого рядом нет, можем на горшок пописать и в трусах, но это редко. На улице писаем стоя - мы же мальчики :-)
14 июн 2007, 15:55
Мы любим садиться на горшок, только в трусах. Как мама снимет трусы, он сбегает... Ходить в горшок не хотим:( Но боремся!
15 июн 2007, 00:01
а у нас никак не получается ... Мотает головой , мол не хочу на горшок , сажаю , сидит минуту , вскакивает и убегает , а через 3-5 минут может написать в штаны . У меня ведь скоро второй будет и приучить к горшку первенца очень важно , но даже уже не знаю - как ?
15 июн 2007, 15:30
никак, пока только как игрушку воспринимает, не более:) вот свекровь приедет в гости завтра, пусть приучает, тем более что она по йетому поводу больше чем мы переживает :) (с транслита)
15 июн 2007, 16:48
Когда как, ночью всегда просится, днем бывает просится (начинает штанишки снимать и за руку ведет) а иногда и надует. На улице не писиет. Но всетаки я сама болше слежу и сажаю на горшок. Но то что мокрое неприятно уже понимает, говорит ээээх и показывает что надо снять мокрое.
15 июн 2007, 18:02
А мы приучились к горшку за 10 дней. До 1,5г я не сажала на горшок, купили в 1,3г. Иногда после сна сажала, говорила, что туда делают, и все. Дочка, как правило ничего не делала. Потом в мае стало жарко, сняли памперсы, купили 20 трусов и меняли по очереди. И сажали на горшок после сна. А дней через 10 утром ребенок проснулся, я сняла ночной памперс, он был уже который день почти пустой, и дочка сама села на горшок и пописяла. Встала, похлопала себе и гордая ушла. С того дня стали ходить на горшок, прочти без промашек. Еще через пару дней отказались и от прогулочного и ночного памперса. А подруга с 7-ми месяцев садит малого на горшок, он его ненавидит и ничего в него не делает. Скоро 2 года.
15 июн 2007, 18:31
через раз, если не в истерике что я не с ней, то нормально сама ходит и даже в унитаз выливает.
16 июн 2007, 11:54
Лора, поздравляю с рождением второго малыша! Молодчинка, я бы еще не решилась. И выглядишь хорошо. Тяжело с 2-мя? Как Алиска реагирует на братика?
16 июн 2007, 13:03
Спасибо :) Да, пока справляюсь, легче чем быть беременной и с Алисой. так хоть быстренько физически могу все делать, а беременной - как бегемот в посудной лавке :) Алиска вроде любит его - пока я не начинаю или купать его или кормить в общем типа им конкретно заниматься, до этого момента она его целует, обнимает, следит что б на виду был, если не видит, то начинает бегатьи искать, мол не потеряла ли мама нашу лялю ?? в остальные моменты - накакает на пол, орет в истерике на полу ни с того ни с сего... т.е. если рядом никого нет а я сижу и кормлю, то успеет разбросать все вещи, что-нить разбить или разлить, в общем напакостить, а я вроде как встать не могу, потом все приходится убирать, ее успокаивать.... в общем нормально :) а еще вот думаю, не могла ли я залететь сейчас..а то у меня после Алиски М на 34 ень пошли, т.е. как бы если О и была то где-то на 20 день после родов, а мы тут с 18го дня без ничего... вот весело тогда будет... ладно, должно пронести :)
17 июн 2007, 00:38
Да, весело будет уж точно:) А вообще плохо, наверное, когда так быстро М приходят. У меня вместе с Б почти 2 года не было. Вот было хорошо. А вторые роды были быстрее первых, легче?
18 июн 2007, 17:45
не, схватки в три раза дольше, измучалась и устала в эту жару совсем, еще и днем все было - ни есть ни пить не давали... и вообще с капельницей рожала - не пошло раскрытие дальше 5 см. А вот родила - кажется на 4й потуги, а не через полтора часа как Алиску. И восстановилась быстрее - на утро уже почти ничего не болело и не было ощущения бревна между ног :)
17 июн 2007, 13:29
И когда же ты все успеваешь : и зя двумя посмотреть и залететь?!)))))
18 июн 2007, 17:45
не- надеюсь залететь не успеваю :) - они днем спят в одно время :)))
16 июн 2007, 20:50
Горшок используем по назначению :) У нас следующий этап, мы ходим уже на унитаз, как взрослые :) Купила детское сидение, Катя делает свои дела, а потом ей очень нравится воду сливать.
17 июн 2007, 12:13
Мы просимся или сами садимся, но я должна сидеть рядом, сама несет выливать горшок, но на улице у нас не получается писать, просится, я ее держу а она не писает, по этому на улице мы в памперсе, когда папа домой приходит забывает просится на горшок, писает на пол и тянет швабру чтоб вытирали, горшок кроме меня никто больше руками трогать не может, если муж пытается его взять дикий вопль, малая не дает
surfgirl
13 июн 2007, 23:38
Рассказ про Венесуэллу http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29521141
14 июн 2007, 08:52
здорово как, вот молодцы что так отдохнули. слушай я фотки посмотрела, ну и вид спорта, еще вопросик сок с лаймом доче тоже давала и поделись комплексом упражнений, проблем с весом нет, есть с растяжкой да и мышцы хочется немного держать в тонусе
СороКа
13 июн 2007, 23:39
А вот и фотки со встречи (маленьким составом) http://www.eva.ru/albumpage/126610/3.html Была я и АннА-В, ТаТоЧкА, к сожалению, не доехала.
14 июн 2007, 08:07
всем привет, блин нету времени на работе теперь, новая нагрузка, за деньги ествественно так что не смогу часто тут появляться. все у нас постарому, дети мои между собой разговаривают на непонятном мне языке, сами себе придумали и гланвое друг друга понимают, у нас уехали родители мужа, еще начала мазать на себя крем от целюлита, вот что значит не занимаюсь, появились первые признаки девченки я свои апельсин дала им так понравился. вот не знаю давать потихоньку дальше или нет
14 июн 2007, 15:47
Привет:) Я даю, ест. Если нет аллергии, давай, почему нет.
14 июн 2007, 18:16
Я тоже даю уже все что только можно и тьфу-тьфу-тьфу все нормуль
14 июн 2007, 22:17
Мы тоже иногда балуемся цитрусовыми - самое главное нравится))))и нет аллергии.Ой а цеелллюлит - это моя больная тема - никак не могу от него избавиться,чего тока не пробовала. ужас какойто - смотерть страшно на себя в зеркало=(((((
15 июн 2007, 11:48
Им хорошо друг другу рассказали что поняли себя, а мы расшифровывай их язык))) Я тож мажу от него самого, ты каким? Я виши, и еще скраб купила. Апельсины даю иногда
18 июн 2007, 08:12
я мажу Виотерм, там с какао, а сейчас взяла какуюту профессиональную линию, там название длинное, напишу потом, там есть холодное обертывание на водорослях очень удобно, есть крем с какао тоже, и есть крем с красным перцем, еще есть пластыри, они действуют когда лепишь в 6 см вокруг, все кроме пластырей попробовала, мне понравилось, это у нас для салоно продают, вот я и купило то что можно в домашних условиях, короче обошлось в 200 уе. а там еще спец пилинг перед гобертыванеим, но все объема по литру или 0,5, так что цена вроде за объем нормальная так как думаю на долго хватит кожа супер, а вот результата пока не вижу. но всего 4 дня делаю, потом буду клеить пластыри, пластыри ксати 20 долларов 30 шт, убодно можно днем на разные места и вперед
15 июн 2007, 15:29
Айечка, ну если они не aллергики у тебя и хорошо переносят, то почему-бы и нет, если не много :) (с транслита)
16 июн 2007, 20:48
Моя тоже очень любит апельсины, даю иногда.
14 июн 2007, 18:39
Привет всем! Как вию не дойдалис менйа чтоб встретитса. Куда Настя 81 пропала? Она вроде точно встретитса обесчала. Ми уйе догуливаем последнуу неделу, уйе соскучилис по дому. Если кто хочет, 22го ми мойем встретитса, напишите. (с транслита)
15 июн 2007, 10:46
Настя 81 уехала отдыхать по-моему опять на море.Да и встреча то была из двух Еварушниц: Сорока и АннА-В. Я бы не против встречи.Тоже хотела бы в зоопарк с Катериной Съездить.Мы машину купили,так что муж теперь может отвезти.
15 июн 2007, 22:04
Не переживай, Надюш, 22 еще раз соберемся. Я точно буду, ты только время напиши во сколько прилетаешь чтоб сориентироваться. А Настя может приедет, раз обещала быть.
18 июн 2007, 08:13
она в турции отдыхает с Артурчиком, ой я бы с удовольствием Надюша :-)
14 июн 2007, 22:13
Ой а у меня седня племяшку выписали из роддома))Ездили на выписку,Ксюня так обрадовалась малышки..показывала на нее и говорила маленька.....Так здорово))))И не верится,что когдато наши крохи были такиеже маленькие)))
15 июн 2007, 10:49
Так здорово!!! У меня вдруг такие милейшие чувства проснулись,такое волшебное чувство!!!
15 июн 2007, 11:47
Класс! пусть племяшка растет здоровенькой и крепенькой!
14 июн 2007, 23:58
Наташа-Остров ! Какой классный сайт у нас ! Какая ты молодец ! Я давненько не заходила на наш форум , а сегодня увидела что наш сайтик выдвинут на одобрение Евы и , конечно же , проголосовала .
15 июн 2007, 06:00
Спасибки:)
15 июн 2007, 15:31
ага, молодец:) что-ты позеленела, я тебя не узнала :) (с транслита)
15 июн 2007, 20:47
Настроение зеленое такое :)
15 июн 2007, 00:07
ВСЕМ ПРИВЕТ ! я так давно не заходила , может нас кто-то и забыл . Все идет своим чередом , Сашенька подрастает , очень активная , смышленая , но мало говорит ... Кушает хорошо , а вот с горшком до сих пор проблемы . Сейчас чаще с бабушкой в Подмосковье , ей там приволье на природе , но я очень скучаю ... Приезжаем на все выходны еи раз в будний день , получаетсяне вижу её 2 дня , а успеваю соскучиться !!! Радости прибавляет мой увеличивающийся пуз ! Остается совсем не много - в конце августа , начале сентября на капустное поле ! И станет нас в семье четверо , пока так и не понятно , кто там у нас . Муж хочет мальчика , конечно , чтобы был полный боевой комплект - и дочка и сыночек ! Желаю всем самого доброго !!!Масикам побольше сил и здоровья !
15 июн 2007, 06:02
Ох, как быстро! Сама, кажется, тааак долго ходила с животом:) Легкого разрешения от бремени тебе:)
15 июн 2007, 21:38
спасибо , Наташ
15 июн 2007, 10:57
Я тоже хочу Масика!!! (((( но мы с мужем все таки решили подождать годочек(вернее я решила,а он согласился)из-за мышины которую мы неделю назад купили.Уже и Лора родила и Gvin и обе мальчиков.Класно!Вот и ты скоро! Да не важно кто: девочка или мальчик, самое главное конечно здорового малыша!!
15 июн 2007, 21:41
это точно , не важно кто будет . Главное , чтобы здоровый был малыш .
15 июн 2007, 15:28
Оль, приветик! Сто лет табя не видела, не слишала:) У нас с горшком тоже пока не очень, да мы и не особо настаиваем, честно говоря:) Желаю тебе легкой беременности:) (с транслита)
15 июн 2007, 21:47
Ань, я и не появлялась на форуме несколько месяцев , времени не хватает . Забегу в раздел "Помощь детям" , спишусь о делах насущных и убегаю . Много работы , затеяла реорганизацию своей компании , нужно успеть до конца августа ... Хорошо , что беременность опять легко проходит , летаю , как стрекоза , а то не знаю , что делала бы . Как у тебя дела ? Как Яночка ? Кто у тебя сейчас с ней сидит ? Моя полностью с мамой , иногда я остаюсь дома с ней , когда очень хочется . Но , хочу сказать , что это значительно тяжелее , чем рабочий день , особенно с таким пузом !
18 июн 2007, 08:14
коненчо не забыли, осталось чуток, вон Лоррелия уже с двумя, так что все будет ое и будет дружная семья, легкой беременности и родов
15 июн 2007, 18:34
у меня сегодня расстройство - у нас на детской площадке сандалии сперли... даже не думала чтотак бывает, там сцена, доча полюбила на ней егатьбосиком, стоят сандилии, сумка с едой, ключами и т.д. Пока дочу со сцены 5 метров донесли до песочницы, уже стоит только сумка... кому блин могли понадобится сандалии 21 размера, если рядом никого из мелких не было ? я вообще в шоке.. уже недели две с дочей все время там разувались,а тут такое :-(
15 июн 2007, 20:48
Кому же понадобились детские топики:( Фу! Бессовестно!
15 июн 2007, 20:52
Я к другому не привыкну: дважды забывали машину закрыть на ночь, один раз вообще оставили с распахнутыми дверями. И ничего не сперли из новой машины! Недавно я перед домом на скамеечке оставила свою сумочку со всеми документами, кредитками и проч. Несколько часов лежала. Побрезговали:):):) А в Калифорнии, когда жила рядом с русскими, из нашего же закрытого двора увели детский велосипед:) Потом узнала: русские мальчики.
15 июн 2007, 21:49
да , российский менталитет не вышибишь ничем !
15 июн 2007, 22:25
нифига...да блин....может кто из детей утащил в другую сторону?!
16 июн 2007, 13:04
все обыскали, всех порасспрашивали, нет..
16 июн 2007, 19:17
ого!!я сколько раз тоже вещи оставляла,теперь по приезду с дачи в москву буду внимательнее.
16 июн 2007, 10:21
Ой, ну ничего себе! Как жалко-то...
16 июн 2007, 13:05
еще как жалко :-( терь хожу всем на ноги смотрю, ну если увижу....... скажу пару ласковых.
16 июн 2007, 19:34
мне очень интересно как ты на улице справляешься с двумя малышами?
18 июн 2007, 17:48
мне это пока тоже интересно - один раз была. и больше не хочу -- Алиса истерила так, что пришлось на себе тащить обоих, пока одна с ними не хожу, только с кем-то - с мужем или мамой. может малыш покрепче станет мне не так за него страшно станет, Алиска ревновать поменьше ( а то специально убегает или сама на руки просится когда его беру) и тогда еще раз попробую..
17 июн 2007, 12:18
У моей старше в садике новые ботинки сперли, в закрытом якобы помещение, так что не удивительно что на открытой площадке могут что-то спереть, я на детской площадке все вещи в кулек прячу и в руках держу,
18 июн 2007, 08:15
вот уродство, блин и ведь обувь то дорогая, вещи то еще можно что то подешевле купить, а тут такое,
16 июн 2007, 10:20
Привет! Я вернулась из Турции. Было очень сложно мне одной с Артуром, но впринципе все прошло неплохо. Артур как всегда не вылезал из бассейна, как проснется, то сразу бежит за своими сандаликами и мои приносит, это значит, что пора на улицу НЕМЕДЛЕННО! Кормили нас хорошо, но я все не успевала покушать, все за Артуром носилась. Артура знал весь отель ( я никого не замечала, зато меня сразу видно и слышно). Редко, кто спрашивал, как зовут сынулю, т.к. я бегая за Артурчиокм, кричала его имя. Вообщем Артуру очень понравилось. А я рада, что не взяла на 2 недели путевку, как хотела. Фото, выложу чуть позже. На фотках только Артурчик :))) Отель мне очень понравился. Я хотела маленькую, но очень зеленую территорию, детский бассейн, площадка, детская анимация, детское питание по возможности. Меня все устроило. Мы с Артуром ходили каждый вечер перед сном на детскую дискотеку. Артур обнимал и целовал всех девочек, ну и мальчики не остались незмеченными. Если есть вопросы - пишите:)
16 июн 2007, 12:22
Молодцы! с приездом!!! расскажи где и в каком отеле были?! очень хочу фотки! турки не приставали?!)))
16 июн 2007, 14:23
Привет! Были мы в Анталии, местечко Манавгат, отель "Барбарос Паша Бич Клаб", на 5 звезд, как заявленно не тянет, твердая 4-ка. Мне очень понравилось все-равно. Отель работает по системе "все включенно", поэтому ели-пили круглосуточно и очень разнообразно, детское меню, стульчики для детей, стерелизаторы для бутылочек, блендеры... вообщем с ребенком можно отлично отдохнуть. В этом отеле русских мало, поэтому было спокойно, вообще отель для семейного отдыха с детьми. Для детей отличная программа, хорошие аниматоры, бассейны, море в 2-ух шагах, пляж чистый и большой (галька и песок - можно и песке покапаться, и камушки пособирать). Очень жалею, что муж с нами не смог поехать, я бы тоже хорошо отдохнула. С маленьким ребенком, тем более, как мой Артур очень тяжело. Турки очень милы с нами были, даже помогали мне. Я ходила в Хамам (турецкая баня), в парилке Артур еще спокоен был, т.к. там вода и он там булькался, а вот, когда я пошла на массаж, то его взяла милая турецкая женщина, которая его все время развлекала. В магазинах турки давали Артуру какие-то подарки, болтали с ним. Никто не преставал, да и кто ко мне пристанет? Я как угорелая бегаю за Артуром, не видя никого и ничего вокруг. Хотя вот В Египте приставали и очень нагло, не смотря на мужа и ребенка. В Этом плане Турция более культурная. А фотки выложу чуть позже. Мне их пока лень уменьшать :) Завтра выложу.
16 июн 2007, 15:25
Класс! Тоже хочу))))))) А скока вам вышло все с перелетом?!
16 июн 2007, 15:39
800 долларов, за Артура только пошлина на авиабилет. Ну и 40 долларов виза для нас двоих.
18 июн 2007, 08:18
молодцы, мы тоже ждем недаждемся когда поедем. правда мы в белек на этот раз поедем, мне турки обычно предлагают те отели в которые сами ездят и мне нравиться там обычно много турков, сервис супер и ты права в турции к женщина более мягче относяться, а к детям вообще просто суперски, слушай нам вот 3200 обойдется в сентябре, у нас перелет только 1200 на двоих, хоть детки бесплатно, зато отель мы в этом году себе коненчо хороший выбрали, ладно уж один раз живем
18 июн 2007, 14:04
В Белеке хорошо. Сейчас путевки подорожали очень. Я тоже выбирала отель, где русских минимум. Тот, в котором я была - немцы, да сами турки - чисто, тихо, спокойно... т.к. отель маленький, то нет ощущения "муровейника", очередей за едой нет, фруктов хватало ( русские обычно фрукты "тоонами" выносят)
16 июн 2007, 15:42
Привет! С возвращением! Ну ты и смелая!!!! Одна с малышом!! Все таки трудно было, значит.... Просто меня муж хочет на месяц отправить в какой-нибудь отель, но в России, и я тоже думаю, справлюсь ли одна? ВОзник вопрос, а может маму взять с собой, все вдвоем легче с малышкой справиться. Вообщем не знаю я, вся в сомнениях
16 июн 2007, 15:59
Привет! С одной стороны очень тяжело, а с другой нет, ведь не надо готовить кушать, не надо убираться в квартире. Все время только ребенку, от этого я тоже очень устала. Для ребенка все интересно, все новое, поэтому мой Артур познавал весь отель, начиная с битья посуды и кончая швырянием еды в соседей. Я даже толком покушать сама не могла, позагорать-полежать не получается, но загорела, т.к. носилась за Артуром. Конечно, надо брать с собой маму. Если бы у меня была такая возможность, то я была-бы очень рада. А вообще отдых больше, конечно для ребенка все-таки. Ну ради него я и поехала.
16 июн 2007, 19:32
привет,очень хочется посмотреть фотки.скучали по вам.
18 июн 2007, 00:15
Да, все таки маму надо брать :-)
16 июн 2007, 20:37
С приездом! Выкладывай фотки, хотим полюбоваться :) Тоже хочу, если все будет хорошо, то в сентябре может поедем :)
16 июн 2007, 10:23
Привет! Я списывлась с Надей (Nadjiamic) по СМС. Она будет 20-го в Москве, хочет в этот день встретится. Куда бы сходить, чтобы и поболтать можно было, и детишкам не скучно было? Кто еще с нами?
16 июн 2007, 14:46
ПРивет!мы наладили отношения с нашим папашей(до этого все ругались)теперь он приезжает общаться с дочей.ездили вместе кататься на катере 2 раза.(он спортсмен,увлекается вэйкбордом)вчера они купались в бассейне.пока все нормально,но я уже начала от него уставать...слишком часто приезжает и звонит.подскажите,сколько раз в неделю нормально встречаться?и потом,я наотрез не хочу видеть его мать(2ю бабушку).имеет ли он право настаивать на том,чтобы я дала им тоже встречаться с аней.и еще,он попросил у меня счет в банке,чтоб туда алименты переводить-2ой месяц мы тут,а денег нет.до этого тоже не давал(больше года).правда он ее и не видел-нас же не было в москве,хотя имеет ли это значение???помогите советом?
16 июн 2007, 15:49
Привет! То, что у вас плохие или не ладятся отношения с папой - это ваши с ним проблемы. Не должны эти конфликты и всякие притрки касаться доченьки. Это же хорошо, что папа желает общаться с ребенком. Только радоваться этому надо. Чаще бывает, что наоборот. А потом у детей развиваются всякие комлпексы. Пусть общаются столько, сколько они этого хотят. Да и бабушка пусть встречается с внучкой. Причем тут ты? Не хочешь не встречайся и не общайся со свекровью. А вот деньгами я считаю должен обезательно помогать или покупать необходимые вещи для ребенка ваш папа. Так-что пусть выплачивает, если есть такая возможность.
16 июн 2007, 22:41
ППКС! Правильно написала!
18 июн 2007, 08:20
тоже согласно, нужно деткам общение с родственниками какие они бы не были, конечно если они нормальные, так как видела у детей комплексы, это не есть хорошо,
16 июн 2007, 20:46
Какие бы не были отношения с вашим папой, ребенок не должен страдать. А если папа изявляет желание общаться с дочкой, это же прекрасно. Мне кажется и бабушка тоже имеет право общаться с внучкой. А если ты не желаешь с ней общаться, то пусть она общается с ней в присутсвии папы.
17 июн 2007, 13:50
девочки,я ввсе это понимаю,чем больше вокруг людей,которые ее любят,тем прекрасней!но вот подрастет она,будет к бабушке ездить,а та ей про меня всякие гадости начнет говорить,настраивать против(она такая!) я этого совем не хочу,а вы бы хотели?
17 июн 2007, 21:34
Не хотели бы, если будет развиваться по такому сценарию. Трудно в таком деле советовать. Со стороны легко говорить: ваши проблемы, вам-то что. Меня это касалось непосредственно, так что я понимаю как все это сложно. Решать только тебе. Если душа лежит, и если тебе спокойно, когда они ребенка забирают, и ты уверена что с дочей все будет хорошо, согласись. Если сомнения гложат, обсуди с бывшим вопрос, ограничьте общение с той родней. Тоже, кстати, с пользой для ребенка.
17 июн 2007, 23:05
поди,дакажи им,что это с пользой для ребенка,не давать им вволю общаться.там дашь палец-руку откусят.меры люди не знают и деликатности,воспитания-0!
18 июн 2007, 05:51
Ну тут со специалистом пообщаться б, адвокатом на будущее... Я думаю, вдруг заметив что с ребенком что-то не так, или он копирует тех родственников (кто что сказал о тебе, делал, они обычно копируют, примечай...), обратиться к психологу, мол, травмируется психика... Вариант? По крайней мере, в суде сыграет роль.
18 июн 2007, 14:09
Конечно неприятно! У девочки, тем более, что она подрастет - своя голова на плечах. Дети чувствуют негатив. Может ей самой будет не в кайф общаться. Потом если почувствуешь, что та что-то говорит, то просто пригрози не пускать ребенка к ней, раз она так себя ведет.
Привет. 1. Пусть общается столько, солько хочет, не отбиваей охоту видеть дочь у отца. Дочь вырастет. 2. бабушки по закону имеют право видеть внучку. Если она подаст в суд, ты проиграешь дело. 3. Устраивай свидания так, что бы на них не было тебя. 4. Дают бери, бьют беги;)
17 июн 2007, 21:39
Если бабушка будет вести себя некорректно, говорить о маме гадости, мама вправе отказать в свиданиях.
Это да. Только нужны свидетели. В идеале конечно сбагрить эти свиданки например на ее маму или няню.
17 июн 2007, 23:07
моя мама ее(ту бабушку)тож ен переваривает:-)
16 июн 2007, 19:30
привет девченки!мы сегодня наконец покрестили нашего сыночка!переживала я больше всех т.к.все сказали что нужны наши паспорта,а мой я меняю по дотижению 20лет.,в итоге они не нужны оказались,денис совсем не плакал,зато я наревелась от счастья наверное.все радует,кроме того что моя мама отказалась ехать,мол с работы не отпустят.ладно,пережила.странно как то всем практически помагают мамы а моя совсем нет,не берет,не зовет,только говорит что я его неправильно воспитываю.а сегодня звоню расказать ей как все прошло в 14-30 примерно а она уже дома.приехала оказывается она на работу и ей позванила подруга.в итоге они встретились и уже дома бухают.ну как так можно забить на внука и променят на подругу???? все не могу решится,девченки ну скажите спрашиваю последний раз(я наверное уже вас замучала)родить ли мне 2-го?очень хотим с мужем,все почти позволяет,одного боюсь,не умру ли я от недосыпа и усталости??очень жду ответов.
16 июн 2007, 20:42
Поздравляю с крестинами! Рожать или не рожать второго сейчас, решать только тебе. Но лично я бы подождала 1-3 года,куда спешить? Мне лично и с одним тяжело, а как с двумя я даже не представляю, тем более если нет никакой помощи. Тем более тебе только 20 лет, так что успеешь еще и не одного родить :) Мне вот 29 лет, возвраст такой, что если хочу второго, то надо рожать и то я не спешу. А тебе и подавно можно еще несколько лет гулять :)
16 июн 2007, 22:34
Поздравляю с крестинами! Не переживай на счет мамы. Она у тебя видимо молодая? Мне вот тоже никто не помогает, ни мама, ни свекровь, ни подруги, ни даже муж. Тяжело не то слово!!! Бывает очень обидно даже, а с другой стороны подумав, я же не для них всех рожала, это мой ребенок - вот мне и трудности все (успокаиваю себя). Я вот тоже думаю о втором. Хочется сильно, но и сил нет на второго ребеночка. Как подумаю, что я с Артуром одна, еще и Малышка - я с одним-то не справляюсь. Все время кажется, что мало времени и внимания уделяю сыну. Вообщем как получится. Даст Бог второго ребенка - буду рада!
16 июн 2007, 22:44
Поздравляю)))) Теперь вы духовно родились, как сказали нам после крещения)))
17 июн 2007, 22:02
Поздравляем с крестинами! Молодцы что наконец-то покрестили.Мы покрестили Катюху в 5 мес.
18 июн 2007, 08:22
не умрешь, если можете и хотите рожай, это ваше только с умжем решение. я же с вдумя не умерла, с каждым днем все сплю больше и больше, дети это здорово, пока мы молоды и здоровы, если любящие отношения почему нет, я вот тут поспала нормально недельку, так и о третьем задумалась
17 июн 2007, 00:14
Я выложила фото с поездки. Добро пожаловать. http://photofile.ru/users/nasti/2788611/?done=set_titles&page=1 Меня на фотках нет :( Я снимала. Из Артура еще некудышный фотограф.
17 июн 2007, 01:34
Фотки классные, Артурчику видно,что отдых по душе, он на фотках такой счастливый :) Спать давно пора, а я все фотки твои рассматриваю :) У меня к тебе пару вопросов. Как дела с горшком обстоят, надо ли его с собой везти. Хватало ли там питания или тоже нужно брать с собой банки с пюре, соки. Каким средством мазала Артурчика, чтоб не сгорел.
17 июн 2007, 10:38
Привет! Тоже спать хотелось, а я выкладывала-уменьшала фото... С питанием проблем у нас не было. артур ест с общего стола, т.е. я ему выбираю, что есть, а что нет. С соками проблем нет. Артур в основном пьет воду, но я брала и свежевыжатый сок и разбавляла его водой. Молоко тоже есть, блендер есть, чтобы сделать пюре. Моя подруга тоже одновременно ездила в Турцию, но в другой отель, так у них там даже Агуша была. В этот раз я Артура редко мазала кремом, мы и так загорешвшие были. Но покупала Нивея детскую. Да, отдых точно для Артура :)))) А вы когда собираетесь?
17 июн 2007, 19:46
Мы собираемся вначале сентября. Мы, в принципе тоже едим все уже, так что проблем думаю не будет :)
17 июн 2007, 16:02
Фотки супер! Жуки жутко страшные! :-) Классно там Артур резвился!
18 июн 2007, 14:11
Спасибо! Жук страшный, но спокойный :)))
17 июн 2007, 19:31
Красота!!!! А на фотках Артурчик вроде выглядит как спокойный ,послушный малыш! Но к сожалению если бы я его не знала,то именно так бы и подумала.Фотки супер!! Молодцы!!!
18 июн 2007, 14:12
Да, это он на фото только серьезный и спокойный.... Устаю я от его активности порой. А с другой стороны - это хорошо, любознательный :))
18 июн 2007, 08:25
слушай Настя ну супер у нас такие же вязаные шапочки белые, очень удобно и они их не снимают, слушай Артур уже с кругом купалася. я думаю что моим круг но толкьо с дырками для ног пока, а то будут из него вываливаться, слушай а как водичка она же еще прохладная в этом месяце, а как кушал, что ел с турецкого стола, а он у тебя кашу ест, я вот думаю с собой кашу, а соки брали с собой. там же все таки концентраты дают
18 июн 2007, 14:17
Привет! Да, Артур обожает эти шапочки. Мусульманские :))) Очень удобно, и голову не печет, и не жарко, ну и красиво :))) Круг мы у девочки какой-то одолжили. Спасибо ей. Я сама хотела купить, чтобы отверстия с ножками были. Пошли в магазин - Артур наотрез отказался туда залазить - так и не купили ничего. А с этим кругом он довольно хорошо плавал, даже ноги отпускал и барахтался :) Соки не брала, Артур не очень любит соки, больше обычную воду пьет. Соки покупала там, свежевыжатые и разбавляла водой. Пил немного. Кашу брала с собой, но не ели ее. С турецкого стола ел все. Меню хорошее было, и детское, и диетическое (пареное-вареное), сладости ел... Нет, с едой у нас проблем не было. Очень любил рис, супчик, огурчики и печенья :)))
20 июн 2007, 22:31
Настен! ну видимо отдыхал тока Артур)))))))))))))))) ты была репортером у него))) фото класс
21 июн 2007, 09:29
Точно, у меня ни одной фотки, ну и ладно :)))
17 июн 2007, 12:25
Что делать с малой, она у меня повадилась спать до 12, а то и дольше, сейчас дрыхнет, без задних ног, у нас уже 12.20, будить пробовала она меня рукой отгоняет и дальше массу давит, может поактивней будить? и Вообще что с ней делать? Днем потом спать в 6-7 часов укладывается, часи поспит и до часу ночи гасает, как ее переучить? А еще она совсем мяса не ест:-(, в основном только кашу, фруктовое пюре, творог, йогурт, изредка могу ей впихнуть овощи, картошку вообще не ест, цветную капусту может, яйца есть в любом виде, вареную кукурузу ест, булочки с карицей,и все, а что Ваши маси едет?
17 июн 2007, 14:25
как ГВ закончили, Тём готов всё подряд с добавкой есть - жор какой-то прям :) А до этого почти ничего нормально не ел, ну кашу может только любил.
20 июн 2007, 23:59
Да мы тоже с ГВ практически покончили, осталась только ночь и утро, но есть мы лучше не стали:-(
21 июн 2007, 09:29
Как вам это удалось?
17 июн 2007, 19:51
Ну вы и сплюхи :) Мы на дневной сон ложимся уже в 12.30, а встаем обычно в 7. Мы тоже неважно едим, но мясо очень и очень любит, может из супа одно мясо повылавливать, а овощи есть отказывается :( Очень любит фрукты - черешню, вишню, малину.
21 июн 2007, 00:03
Ужас какие:-) в 7 утра я бы не хотела вставать, в 9 былобы не плохо, Сегодня малая очень рано встала в 9.30, но на дневной сон ушла только в 18
17 июн 2007, 21:49
Ты знаешь,моя почти такая же.Но у меня будильник в 10 утра.Вот и сама просыпаюсь и ее бужу.А когда жара была вообще будила в 8 часов,что бы хоть как то с ребенком погулять не в жару.А бужу ее по разному : то посто "Катенька вставай",то поцелую,то щекотать начинаю,телевизор включаю воляемся в кровати 30 мин,а потом встаем умываемся и т.д. Тьфу-тьфу-тьфу моя вроде все ест. Иногда правда капризничает,но у нее с рождения рефлекс какой-то идет(а может там кнопка какая-то)))))): на лоб лодошкой нажимаю- она рот и открывает.Она правда пробовала выплевывать,но я как-то раз по губам отшлепала,теперь не пытаеться.
21 июн 2007, 00:06
Я собираюсь ее будить, зайду в комнату, а там мася спит ручки сложены, ножки сложены, такая милая, мне жалко становится
18 июн 2007, 08:31
наши все только в кашеобразном состоянии, слушай если яйца есть ты туда фарш мясной или куринный, только на два раза перекрученный, вот так и обманешь и не сразу много а по чуток, дети то тоже не дураки, я так даю в любимое блюда то что не любят а нужно, мои яйца не ели так я их в супы и всякое добовляла а сейчас с удовольствием едят жаренные с всякими овощами. только овощи должна быть маленькими кусочками иначе не едят
21 июн 2007, 00:08
Надо будет попробовать:-), может получится
17 июн 2007, 19:10
Вот и мы вернулись, фото в паспорте :) Отдохнули дети отлично, ну и мы с мужем немного ;) Все очень понравилось.
17 июн 2007, 19:53
Молодцы какие! Видно по фоткам, что детки отдыхом довольны:) Расскажи плиз поподробнее про отель. А то мы в сентябре тоже собираемся, я тут начиталась разных отзывов и совсем запуталась куда ехать с малявкой.
18 июн 2007, 20:07
А что конкретно интересует? Вопросы задавай, с удовольствием отвечу :) Вот сайт отеля http://asteriahotels.com/clubasteria/rus/index.html Нам там очень понравилось ))
18 июн 2007, 14:21
Класс! Видно отдохнули хорошо! Я вот тоже вернулась сейчас, в пятницу. Черепахи суперские, я ни одной не встретила у нас. Только жуки. Водопад фантастический. Я вот никуда не решилась поехать одной. Артуру очень понравились эти паршюты! Пообещала, что когда подрастет - полетаем. Ну как тебе самой? Классно? Страшно?
18 июн 2007, 19:58
Я ваши фоты посмотрела, очень здорово вы тоже отдохнули :) На парашюте было здорово!!! Совсем не страшно, и вид обалденный открывается :) Мы только на одну экскурсию на водопад и выбрались, никуда больше не вылезали :)
19 июн 2007, 13:01
Здорово, такой насышенный отдых, наверное хорошо повеселились! Молодцы!
20 июн 2007, 22:25
Супер отдохнули!!!!!!!!!! дети прелесть!
Всем привет. Егор болеет, лезут зубы, температура 39. Шатаясь от слабости гоняется за мячиком. Завтра еду к мировому судье узнавать какие нужны документы для развода. Ну а потом мы уедем на дачу. Всех очень рада видеть.
17 июн 2007, 21:36
Ух... Все же не вышло ничего... А жить где будете? Малыша жаль, а что делать, пока зубы не вылезут... Еще и лето, аппетит пропадает:(
Ну Нат, квартира то моя. Это он у меня проживает, а ненаоборот.
17 июн 2007, 21:40
Ну тогда нормально, вам повезло. Ничего, какие твои годы, твое счастье еще не нашлось, значит.
Эх.. почти 30. Ужасть:)
17 июн 2007, 21:47
Иди ты! В мои 37, я думаю, не пропала бы :) А 30 - зелень:)
:) Умеешь ты настроение поднимать! Чмоки-Чмоки!
17 июн 2007, 21:53
Я просто трезво смотрю на жизнь:) Ты, главное, после развода наведи на себя блеск, чтоб у него зубы смерзлись от зависти и недоступности тебя:) Проверено женщинами :)
А я уже. У меня псориаз в ремиссии, так я мини юбки стала носить и тд, и тп. А сейчас он без машины, а я на служебной гоняю. Рассчитаюсь с диваном, буду машину покупать. Так он зубами скрипит. И просит меня! не одевать мини юбку когда я одна еду за рулем, а! еще просит не снимать автокресло, воть. В общем я себя веду так как хочу. Вот на его взгляд хонда цивик это кобелиная машина, а я тут какую то увидела и говорю, ну если та кобелиная то это сучья, девушки пардон на речь:) Ты только представь его уже неделю колбасит!
17 июн 2007, 22:00
:) хих, молодец, не вешаешь нос. Да, все было бы смешно, если бы не было так грустно. Но что поделать...
Вот самое поганое в этой жизни это ожидание. Сидишь и ждешь, ждешь.... А хочу свою старость провести так как я хочу. И жить так как я хочу, а не жить чужой жизнью.
17 июн 2007, 22:07
Не жди. Раз не вышло. Ты чиста перед сыном, ты давала ему выбор и срок.
У Егора 39, а он по ночным клубам шатается, да ну надоело чест слово. Чуть то не так сразу пропадает, что за жисть такая. Так еще и ребенка грозит забрать, я тоже пригрозила отдать :) В чем родила, в том и отдам. Страсти на эту тему сразу улеглись.
17 июн 2007, 21:49
Не нагулялся человек, рано ему семью заводить было:(
Ага, а что самое забавное, так это то, что он категорически против развода! Каждый раз пустые обещания. Я на них больше не ведусь.
17 июн 2007, 21:56
Угу, знаешь, их устраивает то что имеют, менять что-то в жизни - страшно! А и свободу менять на семью и заботы тоже лень.
Точно, я к психологу долго ходила, много чего поняла. И вот пусть такую семью, но и ее на свободу менять страшно, я так думаю. Патамушта ты ни кому не нужен, кроме семьи. Все друзья и подруги разбегаются, как только ну к примеру спина разболится. И блин! Эти неночевки это единственное что меня в нем не устраивает! И жить больше не могу с этим!
17 июн 2007, 22:05
Возможно, пока он просто не верит до конца что ты бросишь его. И вполне может быть что этот твой шаг его приведет в чувство, испугается, еще приползет.
Я на это признатся очень расчитываю. У него будет 3 месяца подумать. Если не получится, разведусь.
17 июн 2007, 22:08
вот-вот! УДАЧИ!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, дорогая!
17 июн 2007, 22:17
Присоеденяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июн 2007, 22:08
я по две таблетки новопассита на ночь,и спала.Я ни когда не ждала мужа.
Я образно, ты все равно ждешь когда ключ начнет поворачиватся в замке. Я уже тоже не жду давно. Спать ложусь рано.
17 июн 2007, 22:20
В последний раз в кв пьяного не впустила,сказала живи у своих родителям и им устраивай эти концерты,ты нам такой не нужен.Врде подействовало
17 июн 2007, 21:58
Грустно то как! (((( Разводиться..... ведь масики наши такие еще маленькие.Блин мужики идиоты.Я вот своему тоже угрожаю разводом,а то он как стопку выпьет,так совсем дурной становиться: уходит из дома на всю ночь,деньги пропивает и почему-то побитый приходит.Обещал вообще не пить.Уже месяц держиться.Говорит что нас любит,а я влюбленная в него дура пока верю.Следующая пьянка и мы будем нашего папу кадировать и он об этом знает и согласен.
Ух! Я кодировала, толку 0,0000! Безполезно.
17 июн 2007, 22:04
А что за кодировка была ? Проста я знаю (уже) что есть психологическая,а есть хирургическая,типа укол.
Кодировался у господина Добровольского. Это гуру, он помогает многим, но только не моему почти мужу.
17 июн 2007, 22:22
А там чем занимаються,что это за гуру? Дорого?
Добровольский, это единственный человек который владеет кодировкой по методу Довженко. Я не знаю сколько это стоит, его он кодировал бесплатно. Это хороший знакомый его отца.
18 июн 2007, 14:22
Чего? Ты разводишся? Чегой-то ты? Егорке скорее поправится! И не болеть больше!
Спасибо. Будем старатся. Сейчас появился кашель и насморк.
18 июн 2007, 22:45
привет,давно вас не было
Привет. Как Вы?
19 июн 2007, 21:23
так же как и вы,с температурой 39((((((как сбиваешь?
20 июн 2007, 22:21
Ну вот черная полоса...ну ты держись там! не вешай нос!
17 июн 2007, 22:07
Убежала, кушать просят, эх...
Возвращайся! Жду!
18 июн 2007, 05:47
Я-то вернулась, да поздно:(
18 июн 2007, 08:35
Привет всем, мы ходили в зоопарк, всем все понравилось, они смотрели с удивлением на всех крупных животных. и на все говорили ав ав, еще Жазира чуть памперс не потеряла, он у нее наполнился и сам спустился, мы с нее ссняли. а она как побежит и давай юбку задирать, видно что бы проветриться http://www.eva.ru/albumpage/65132/13.html
18 июн 2007, 14:11
Привет! Смешные фотки, особенно с памперсом :)
18 июн 2007, 22:36
ага))присоединяюсь))смешная фотка мне тоже очень понравилась)))
19 июн 2007, 13:39
да мы там вообще чуть ос меху не упали, весь народ рядом смеялся. спасибо девочки что посмотрели наши фотки
20 июн 2007, 12:07
представляю:))))))))
18 июн 2007, 14:26
Привет! мы тоже на днях ходили в зоопарк, очень понравилось, но тяжело, еле Артура пото муложила спать. Фотки классные, ну ты прам, как девочка из школы :)) Молодец!
19 июн 2007, 13:38
спасибо Настя, да ты тоже выглядишь хорошо, я все любуюсь втоей фоткой где ты на обложке, такая красивая. у тебя глаза красивые
19 июн 2007, 23:44
Спасибо большое :))) Я на фото хорошо выхожу..., лучше, чем в жизни.
20 июн 2007, 07:41
а я наоборот, в жизни намного лучше:-)
20 июн 2007, 22:19
Класс фотки! с памперсом улет))))у нас наверно такая попа, что ни один памперс не слетит, а вас как быстро))))
21 июн 2007, 09:16
у меня одна худее вот и слетел когда наполнился:-)
18 июн 2007, 14:32
Привет! Что на счет встречи 20-го числа? Надежда приезжает в Москву. Это так редко бывает, а в августе еще и родит... Наденя? Сорока? Кто-нибудь еще? Какие предложения на счет места встречи? Я очень хочу увидется. Давайте, подтягивайтесь.
18 июн 2007, 21:55
А мы в ПТ уезжаем на 2 недели=((((
18 июн 2007, 22:17
А куда едите? Так мы встречаться будем 20-го, это ж среда, послезавтра. А завтра Надя только в Москве будет.
18 июн 2007, 23:51
Настя, фотки просто прелесть. Молодцы хорошо отдохнули! особенно Артур)))
18 июн 2007, 23:59
19 июн 2007, 10:54
Мы хотим на пару недель вдеревню поехать....а завтра нам будут делать прививку....посмотрим как ксю себя вести будет.Настюш, фотки изумительные, какаяже ты молодец))Я бы вот наверное одна не решилась бы поехать))))))
19 июн 2007, 23:46
Деревня - это очень хорошо! Я бы тоже поехала, если бы была такая возможность. Пусть ваша прививка без осложнений пройдет.
18 июн 2007, 22:40
ой,а нас не будет 20((я бы тоже встрет хотела,а то в тот раз у нас по времни не получилось
19 июн 2007, 12:54
Привет, Насть, с приездом. Посмотрела твои фотки - здорово отдохнули, Артурка таким взрослым кажется, молодцы! По поводу встречи - я за, но заранее давай о времени договоримся, во сколько Надя прилетает? И где?
19 июн 2007, 23:47
Привет! Она уже здесь. Завтра встечаемся... долго ты до форума шла. Ты как?
19 июн 2007, 23:48
Где и во сколько?
19 июн 2007, 23:50
во второй половине, в Олимпийской деревне, еще должна быть одна девочка с Евы, но не из Декабрят. Вы как?
19 июн 2007, 23:53
:( нам это ОЧЕНЬ далеко. Не получится значит, давай за всех нас с Надюшкой пообщайся.
19 июн 2007, 23:56
Мне тоже не очень близко. Она там остановилась. Города она не знает, да еще и с пузиком. Там погуляем :)))
20 июн 2007, 00:17
а мы вот заболели и не поедим никуда и навстречу не получится ((
20 июн 2007, 00:18
очень жаль! :(
19 июн 2007, 13:13
Я опять пролетаю (( Болею :(
19 июн 2007, 13:20
Что ж такое, прям невезуха какая-то! :( Выздоравливай, Ирин!
19 июн 2007, 23:47
Жаль... :( Поправляйся скорее. А детишки как?
20 июн 2007, 14:22
Детишки отлично!
19 июн 2007, 18:24
:'( Вот млин.:'( Я наверное не смогу.:'( У нас масажи начались они в основном в 12 начинаються. С 15 до 17 мы спим .:'( И куда?!?!:'( уа-уа-уа вот млин.:'(
19 июн 2007, 23:49
Жаль. А чего вы массажи делаете? А мы во второй половине встречаемся, кстати.
20 июн 2007, 18:40
Да обныкновенный массаж укрепляющий мыжцы.Да во второй половине я бы тоже не смогла.Пока доеду....
18 июн 2007, 17:55
Настя81, Спасибо огромное за кресло !!! Алиска уже решила что "ляле" оно ни к чему, а ее кресло отстой - сидит там переодически второй час ( пока верх сохнет, оно в комнате стоит). кстати, Илюха у нас пока в коляске спит - места меньше занимает в комнате - тока я его достаю оттуда - она сразу все выкидывает и туда залазиет, брали его в переноске от коляски на море - тока достала его покормить - она уже туда залезла, с трудом поместилась - но зато как "ляля" ( это она его так называет)... уже своих вещей не хватает, начинает завидовать :-)
18 июн 2007, 22:44
всем привет. у нас такая вот фигня происходит,кристина ходит вся горячая и темп периолически поднимается,а я не могу понять отчего.сначала думала что на даче заболели,она там в бассейне с водой играла,думала что простудилась,но кроме температ никаких признаков,играет,кушает хорошо,потом подумала что от запора(у нас уже такое было 1 раз) ,потом вроде в туалет ходила,вчера нормально все было,а сегодня проснулась в 5утра вся горит, потом в 8 встала,все ок....днем опять нормальон,а щас перед сном опять горячая,померили 37,8, и градусник вытащила-не далась,т.ч. может и побольше(((вобщем я не пойму что это может быть?
19 июн 2007, 13:02
У нас такое было, я думала зубы, но они так и не вылезли. Даже и не знаю что предположить!?
19 июн 2007, 21:16
вот и я думала сначала на зубы,но они у нас обычно поносом сопровождались,а тут запоры наоборот((
19 июн 2007, 13:41
у нас так же было, один раз перегрелась, второй раз непонятно на что, главное был у обеих вразное время, раз поднимется и все главное что бы вот в такие моменты не простудиться
19 июн 2007, 21:17
а сколько у вас это длилось?у нас уже третий день((
20 июн 2007, 07:52
у нас по пару дней и знаешь то утром то днем, хаотично, врач сказал что когда воспалительный процес то или целый день или вечером поднимается, только сказал смотрите елси температура то наблюдать, иначе на фоне ослабленного имунитета могут потом сопли и тд, сказал давать питья много, и елси не ест то н7ичгео пару дней не страшно, так и прошло, на что было не понятно,
20 июн 2007, 12:05
ну да,нам тоже самое сказал и сопли будут и кашель и болеть будем дней 5-7 точно((
18 июн 2007, 22:48
вобщем не понимаю,еще думала может зубы,но посмотрела-потрогала ничего вроде нет там(((а врачей пока не хочу,т.к. не доверяю им и не люблю,и уверена что все равно ничего точного и толкового они не скажут,тока предположения,а это я и сма могу....
18 июн 2007, 23:53
Даа, странно может инфекция какая. Я повадилась в таких случаях анаферон давать, мне нравится он просто иммунитет повышает и нам всегда помогает. Попробуйте вреда точно небудет.
19 июн 2007, 21:18
спасибо за совет)
19 июн 2007, 16:06
У моей приятельницы так проходила розеола у ребенка. 2-3 дня темп. без каких либо других симптомов, потом высыпает розовая сыпь и все проходит. А может и зубы так...
19 июн 2007, 21:18
а что это такое?розеола?сыпи у нас нет никакой
20 июн 2007, 07:57
у нас была у одной девочки. температура держится 3 дня до 39,5, и главное все время, сбивается елееле, черз три дня температуры нет а сыпь по всему телу, черз 2 дня и сыпи нет, читала что это псевдокраснуха, как передается не понятно, вторая то не заболела
20 июн 2007, 12:04
ужас какой:(
19 июн 2007, 00:23
Мы на юг собирались и представляете папу нашего с работы не отпустили, теперь все переносится на август((( Вот так немного грустно, правда я себя успокоила что в августе и море теплее и фруктов больше. Но все равно обидно.
19 июн 2007, 10:21
Грустно. Но море действительно теплее, фруктов больше. Погода не такая жаркая. Может оно и к лучшему.
19 июн 2007, 13:42
у нас тоже папе только в сентябре дадут, вот и ждемс сентября, а так хочется. я бы хоть сейчас, но куда с вдумя то детьми, главное что поедете и действительно вода будет просто супер
19 июн 2007, 16:11
Всем привет! Всех с приездом, кто отдыхал:) Наверное, уже почти всем деткам полтора, так, что тоже поздравляю. Молодцы, девушки, успели и в зоопарк уже сходить вместе. Такие взросленькие все. А мы т олько и делаем, что с утра до ночи гуляем. Я смотрю, он даже стал скучать по игрушкам домашним. Уже даже специально иногда прогулку пропускаем, чтобы хоть книжки почитать и какие-нибудь мозаики-кубики пособирать:)
19 июн 2007, 16:13
нам уже год и 7, как дела. что то не видно было давно
19 июн 2007, 16:46
Да, что-то лениво сейчас у компа сидеть, так на улице хорошо. Жалко такое время терять:) А дела вроде нормально, Сейчас вот 17-18 зубы лезут (нижние клыки), слегка беспокоится по ночам. А вы уже такие взрослые, молодцы:)
19 июн 2007, 23:51
Привет! А вы чего в городе? Чего не появлялась? Как Андрейка?
19 июн 2007, 23:55
Фотки КЛАСС! Очень Андрей подрос, симпотяга! Сама небось балдеешь - да, конечно (странный вопрос)!!!
19 июн 2007, 17:11
Ездили на дачу ягодкм ели! Посмотрите как мы подросли http://www.eva.ru/albumpage/91814/5.html
19 июн 2007, 23:53
Очень подросли! Первая фотка с одуванчиками классная, сама, как одуванчик там:))) С березкой тоже мне очень понравилась.
20 июн 2007, 22:15
Лапуля Анютка, мы тоже на грядках клубничку кушаем)))
19 июн 2007, 21:20
у нас температура поднялась 39,1((((((что делать? давала ей жаропонижающее,она выплевывает, может анальгин свечку ?или что?подскажите,а......пока вроде спит,но беспойоно и вся горит((если проснется неотложку чтоли вызвать,даже не знаю...((((
19 июн 2007, 21:27
Хоть какие-нибудь предположения есть?Причина температуры?
19 июн 2007, 21:42
Мы получили сегодня шенген на 2 года!В пятницу летим в швецию на празник серидины лета!(как у нас ивана купалы примерно).Хотя погоду обещают не очень,+17 в среднем и дожди.Ну да сьездим ради разнообразия,все равно тут на даче сидеть-еще насидимся.кстати,в этом году посльство швеции организует праздник в парке культуры им.горького. хороводы,конкурсы,викторины,падарки для детей и взрослых,национальная кухня,концерт швецких поп звезд и тд.кому нечего делать-сходите,думаю будет прикольно!тем более парк культуры большой,там и карусели и пруды и зелени много,так погулять
20 июн 2007, 07:54
здоров, блин шенген виза гемор такой больеш чем на три не давали, я в прошлом топе про упражнения спрашивала, напиши какие делаешь
20 июн 2007, 00:15
у меня нет предположений...внизу написала,что врач сказал
19 июн 2007, 23:57
ОЙ, как жалко! Ничего не могу посоветовать, только скорого выздоровления. Пусть все скорее пройдет!
20 июн 2007, 00:15
спасибки..врача вызывала,внизу написала...
20 июн 2007, 22:16
как вы себя чувствуете?!
20 июн 2007, 00:14
температура 40 поднялась((((первый раз у нас такое,растерла водкой,памп сняла,эффералган залила,анальгин вставила,вызвала неотложку,пока ждали кристина не спала все время,в кроватке лежала с мишуткой своим,я к ней подхожу она мне досвидания машет((типа уходи,боится что еще что-нить сделаю, приехали-говорит ОРВИ обычное,ниче страшного,температ сбивать обтиранием,жаропониж,вобщем то что я и делала, если появится насморк и кашель,а он говорит скорее всего появится, то називин и от кашля всякую фигню,ну геделикс там и т.д.,+обильное питье,ну вот и все..темп спала пока до 38,2...но он сказал что еще так и будет подниматься и болеть будем еще дней 5-7...вот такие вот новости((((((
20 июн 2007, 00:19
плохие новости... поправляйтесь скорее! Бедная малышка :(
20 июн 2007, 07:56
ну вот хоть теперь понятно что это, а то страшно когда непонятно, тем более когда еще детки сказать не могут, выздоравливайте не болейте
20 июн 2007, 12:02
ага,хорошо хоть теперь знаю.....сегодня утром проснулась темп 38,4,но поведение нормальное прыгает танцует играет
20 июн 2007, 14:20
Ох, лечитесь! Но вот водкой обтирать лучше не надо. Возможно отравление. http://www.komarovskiy.net/content/view/3066/166/
Не бывает отравлений от растирания водкой.
20 июн 2007, 22:14
нам скорая в свое время и не одна, сказал что ни в коем случае нельзя водкой и уксусом растирать ребенка...только водой комнатной температуры. что могут очень плачевные последствия быть от этого(((
20 июн 2007, 00:20
Девочки кто мне подскажет, что такое MSN massenger hotmail??? Как его себе сделать?
20 июн 2007, 00:26
типа !ICQ hotmail - 'это почта (это мне знакомый так объяснил:)),установить так же как аську...скачать из инета я так понимаю)
20 июн 2007, 00:27
А как ее скачать? Не в курсе?
20 июн 2007, 00:29
щас спрошу:)
20 июн 2007, 00:31
на сайте майкрософт а, если виндоус стоит ХР то он там уже есть
20 июн 2007, 00:38
спрашивает какой у тебя винд стоит?
20 июн 2007, 00:56
XP
20 июн 2007, 00:58
ОЙ, вроде нашла! Спасибо большоЕ!
20 июн 2007, 00:59
1.Простая проверка на наличие Установленного MSN Windows Messenger : Запустить Outlook Express При этом в нижнем Правом углу (Где часы) Должен появиться значок две рожицы !! 2.Простая проверка на наличие Установленного MSN Windows Messenger : Панель Управления ->Установка и удаление программ ->Установка компонентов Windows. Если на данных компонентах галки стоят, значит, они установлены если нет, то ставим, галки вставляем диск C Windows и жмём далее!
20 июн 2007, 01:06
а ты чего не спишь?так поздно
20 июн 2007, 10:13
Это мое свободное время. Могу спокойно посдиеть у компа :))) Жертвую сном.
20 июн 2007, 12:01
аналогично))а вы до ск-ки спите? а то я легла в 3 вчера,сег в 7 глаза еле разлепила((
20 июн 2007, 22:30
Мы часов до 10 точно спим, можно выспаться
20 июн 2007, 09:44
девченки, а нам вчера сделали АКДС и ПОЛИО, у дочи 37.5 с вечера, утром тоже было, счас вроде нет. Что-то давать надо ? или норально ? и на попе такой шишак :-( магнезию приложитьили не поможет ?
20 июн 2007, 11:02
Привет, до 37,5 наши врачи не рекомендуют сбива\ть вот выше сразу нужно, я или свечи они лучше или сироп панадол детский даю
20 июн 2007, 15:10
ДЛЯ AIKA 1974 комплекс упражнений ***называется "двойное сжигание (работают и ниж и верх мышцы преса)" делаю 4 подхода по 25раз перерыв в 1-3мин не более. сесть на пол,на мягкое(подушка,свернутый плед...прям под копчик). опереться руками в пол,расставив их довольно широко.чуть отклониться назад,ноги вытянуть перед собой на высоте 30-40градусов.подтягиваем друг к другу-грудь и согнутые в коленях ноги.как бы закрываемся и открываемся в исходную позицию(ноги до пола не дотрагиваются).делать довольно ритмично(сжигаем жир на животе)если медленно,быстро устаешь и качаешь мышцы,жир не сжигается. по началу делать не 25 раз в подход,а сколько сможешь.но надо почувствовать,что все,еще раз и я упаду.в 4ый подход прежнее количество раз,особо под конец будет сделать очень тяжело.(по началу)если все так-то все идет правильно. ***потом я отжимаюсь 4 по 15раз. по началу,можно стоять на коленях.при наклоне корпуса ступни отрываются(можно их сцепить между собой) ДЛя большей эффективности я делаю одно на пресс,одно на отжимание.Чем быстрее вся прграмма,тем лучше сгорает ЖИР! ***Я обычно удовлетворяюсь этими двумя упражнениями(иногда прибавляю наклоны с шагом,читай ниже),когда совсем лень!(а это чаще всего) ***Полный курс включает в себя еще разминку- все по 8 раз,делать быстро,не отдыхая: 1повороты головы в право,лево назад,перед,по кругу. 2плечи вверх-вниз,круговые в обе стороны, 3махи руками(мельница назад,вперед) + 4крутим только частью руки от локтя 5круговые кистями 6кисти в замок-выворачиваем на изнанку 7делаем шаг вперед и наклоняемся (пружинясь по началу) к этой ноге ,вторую не отрываем от пола!!!!,делаем шаг второй,наклон до нее и тд.(правильно если тянет под коленкой и выше) 8наклоны вперед,достать лбом колена,(ступни со временем ставим вместе-стараемся это сделать) 8наклоны в стороны-руки за голову-потяните бока-почувствуйте это. 9наклоны назад-не быстро,ноги пошире чем уровень плечей-тяяяянемся руками назад 10присядаем 4 по 20(или 4 по сколько можем)пятки на полу,спина прямая,ноги пошире и получится 11присядаем медленно(!!!)ноги на пошире плеч,ступни развернуть в стороны,руки будто держат большой мяч перед собой,4 по 20 или ваша цифра(хорошее упражнение на ляжки,жопьи уши) РАСТЯЖКА в конце-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! сели на пол-ноги раздвинули максимально широко ноги(и ждемшутка) наклоняемся к одной ноге,долго,медленно,тянемся до нее покачивающими движениями.дотянулись до пальцев и легли,как бы отдыхаем несколько мин.если левая нога-левая рука держит пальцы,правую поднимаем на верх и за головой пробуем дотянуться до пальцев лев ноги.задержались в этом положении.Медленно,через низ,через середину переходим к другой ноге.тоже самое. все так же через низ переходим на середину-тянемся вперед,стараясь дотронуться головой до пола(ноги прямые!)все медленно,качками!!! медляно,потрясывая сводим ноги.наклоны вперед,тянемся до пальцев! теперь берем ступню в руки с наружной стороны(за подъем)одной рукой за пятку второй и тянем ко лбу,потихоньку туда-сюда,качками.сколько выйдет. потом вторую. идея в коце концов-заложить пятку за голову. вот и все! Думаю,что эта разминка занимает 20-30мин(растяжка долго,первая часть ритмично) Возможно это только для меня,но если делать регулярно-очень бодрит и держит в тонусе. Желаю удачи!
21 июн 2007, 09:24
спасибо, супер, я делаю все кроме первого, тое то что по 8 это каждое утро иначе как будто вчера объелась, тяжесть, а так зарядка и легкость какая то чувсвтуется, и просто прес с положения лежа, но видно нужно именно то что ты написала с положения на подушке и что бы и плечи и ноги были не на полу, а то вроде качаю а жир с живота не сходит, и отжимания тоже делаю, но все по одному подходу, видимо с моим аппетитов это мало, спасибо еще раз буду стараться. все же еще молодые, красивые и скоро на море, да и запускать не хочется иначе буду как маленькая груша
20 июн 2007, 22:04
вибуркол поставь, шишку может йодом?
21 июн 2007, 09:32
Привет! Поздравляю с прививкой. Я бы температуру сбивать не стала. А вот на счет шишки, то мне мой доктор, которая нам делает прививки. говорит, что на этот случай надо держать мазь от ушибов и синяков - помогает на УРА. Забыла название. Напомните, кто знает... потом вспомню - скажу.
20 июн 2007, 16:31
У меня какой то мелкий садист растет :( Стала так кусаться и щипаться,и если что не по ее, еще и бьет меня. Я ее ругаю, объясняю, что так нельзя, а она смеется и дальше продолжает. Я ей даже раз сдачи дала легонько конечно и укусила, но на нее это не произвело никакого впечатления. Что делать?
20 июн 2007, 18:43
У нас это уже в прошлом.Только мне казалось что моя дочь не садистка,а мазохистка.Когда я ей давала сдачи она смеялась,заливалась просто от смеха
21 июн 2007, 09:26
ой у нас это в двойном экземпляре. да еще и друг друга да с такой силой, а нас так давно и бабулю тоже, прочитала где то что это норма, агрессия, но ее нужно персекать те не давать развиваться. характеры что поделать
21 июн 2007, 09:34
Артур такой же стал, уже несколько дней щипает и смотрит на мою реакцию. Может и себя ущипнуть - больно тогда. Он меня ущипнул, я ему гворю, чтобы на себе попробовал - не понравилсоь, пока не кусал и не щипал.
ЗАКРЫТО!
20 июн 2007, 19:15
Переходим дружно сюда: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29685191
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)