☼ИЮНЯТА-04 №147☼

21 июн 2007, 13:07
Велкам! Предыдущий топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29574876 Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/
не теряем как бы статистику: Наш сайт: http://june2004.sitecity.ru/index.phtml Наша статистика в формате MS Exel: http://tmagency.ru/eva/
21 июн 2007, 15:10
Поздравляем с трехлетием Коленьку и его маму-Mari_N :) Желаю своему малышу всего самого чудесного и замечательного, что только можно пожелать!:)
21 июн 2007, 15:13
О! Наш человек! Сама про себя не вспомнишь - никто не вспомнит %-) Конечно же поздравляю вас всех! Колюне здоровьяи расти маминым защитником %-)
21 июн 2007, 17:29
И мы присоединяемся!!! Растите здоровенькими, амаме терпения в нашем приятном, но нелёгком деле.\ :)
21 июн 2007, 17:48
Примите и наши поздравления! :-)
21 июн 2007, 18:39
Поздравляем-поздравляем-поздравляем!!!!
21 июн 2007, 22:43
И мы вас поздравляем!!!
21 июн 2007, 23:35
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Молодец Маша! Если моих детей (меня и т.п.) кто-то не поздравит, я сделаю вид что ничего такого особенного не произошло, но запомню :(. Ничего не могу с собой поделать :(
21 июн 2007, 23:56
:-)Поздравляю! Пусть Коля растет красивым, умным мальчиком на радость маме!
22 июн 2007, 10:08
Поздравляем! Маме тоже желаем всего самого чудесного и замечательного!
22 июн 2007, 11:17
поздравляем и мы с Антоном!!!!
22 июн 2007, 11:49
Поздравляю!!!
24 июн 2007, 18:05
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!!!!
29 июн 2007, 07:01
о, трехлетки пошли:)
21 июн 2007, 23:59
И мы 3-летие отметили! Вернее, не отметили ( так- торт стоптали и порезвились), а перешагнули :-) Теперь София, не округляя, говорит, что ей 3 года :-)
22 июн 2007, 00:08
Мы вас спешим поздравить! И пожелать веселых много лет (с) ! А отметили мы примерно так же
22 июн 2007, 12:37
22 июн 2007, 11:16
Поздравляем с прошедшим ДР! Всех благ!!!!
22 июн 2007, 12:39
Спасибо, Ира!:)
22 июн 2007, 11:50
И вас поздравляю!!!!!
22 июн 2007, 12:56
:-):-9
22 июн 2007, 18:32
Принимайте и наши поздравления с Днем Рождения! Чтобы у вас все-все было отлично!
23 июн 2007, 00:13
:-) Гранд мерси:-)!
23 июн 2007, 00:03
И мы вас поздравляем! А моё чудо говорит, что ему два... И смеётся!
23 июн 2007, 00:14
:-) Обычно девушки любят скрывать свой возраст ;-)
23 июн 2007, 11:48
Он наверное в школу не хочет :). Вот и пытается скрыть возраст.
23 июн 2007, 14:15
Уже сейчас не хочет? До школы еще вагон и тележка времени :-) Ох...школа...Я тут сад выбрать не могу, а как про школу подумаю, вообще в транс впадаю.
24 июн 2007, 23:21
Я в сад не буду его водить, а со школой вообще проблем нет: где буду работать, туда и Димыч пойдёт :)
23 июн 2007, 18:28
наши поздравления!
24 июн 2007, 18:05
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!! :-*
22 июн 2007, 09:47
Про кровати - может кому пригодится. Озадачились мы поиском кровати для Дашки. Хотели кровать короткую ~ 150см в длину. Что нашли: Икея - есть три варианта кроватей 1. Раздвижная стоит 4500 примерно без матраца Раздвигается в длину на любое положение, но матрац который приходицца покупать к этой кровати фиксируется на три положения 130см 160см и 200см Качество матраца - пороллон ~7см толщиной Еще к этой кровати продается решетка на которую матрац кладется - имхо вся эта конструкция не выдержит прыжков ребенка 2. Белая и красная с хорошим бортиком 160 см без ящиков 20см высота ножек Матрац - такое г..но 3. Цвета дерева такая же как пункт 2 4. Металлическая развижная Дальше нашли одну кровать из этой же серии в торговом центре Черемушки в отделе Шатуры, но это была не шатурская кровать 160 см в длину с бортиком металлическим шириной 90 см с матрацем нормальным = 12000 руб Заехали вчера на Тульскую и случайно наткнулись на Можгу, которая выпускает детские кроватки. так вот у неё есть подростковые кровати 140см в длину, с ящиками бортиком. Есть также раздвижные кровати. Цены более чем бюджетные и качество имхо намного лучше Икеевских Здесь можно посмотреть все три варианта подростковых кроватей, есть прайс и места где можно купить http://www.krovatki.ru/production/teenagers/bed_baby2 то же самое как по ссылке но из сосны не нашли, если кто найдет - дайте знать.
22 июн 2007, 11:15
я считаю, что зря ты икеевские кровати ругаешь. мы купили год назад короткую, цвета натур. дерева с бортиком, с тоненьким матрассом, к-й тебе не понравился. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495 я очень довольна. т.к. у нас до сих пор совместный сон, то я туда периодически сбегаю спать, когда меня ребенок в кровати притесняет. мне очень такой матрас нра! и еще мне нравиться, что ежели чего, мне будет не жалко через год его выкинуть и купить новый, а за 12 штук меня жаба придушит. хотя пока его выкидывать явно рано, у меня даже муж на этой кровати иногда спит, когда ноги у него там явно не помещаются (даже мне коротковата.) и я с ребенком там поспать могу (узковато, конечно). так что это все дело привычки. и бортик кстати очень и очень прочный в нашей кроватке.
22 июн 2007, 11:21
не, мне как-то не хочется на ней спать :-) Мне в основном не понравилось то, что у неё нет нормальных ящиков. Тряпичные икеевские мне не нра. А картонные и пластиковые под эту кровать не лезут.
22 июн 2007, 11:25
Поддерживаю тебя. У нас пока еще кровать совсем дитячья - пока клиент не вырос, но могу сказать про опыт своей подруги - у них такая как у вас - тока цвета мореного дерева - все цело, ребенок спит уже 2 года. Имхо - если пощупать ИКЕЮ и МОЖГУ - ИКЕЯ все-таки ну горааааааааздо качественнее...ну а матрасом я особо не парюсь - если честно (но это я - тк Ванька ночью спит все равно с нами, а днем - в кровати своей - на обычном оротпедическом детском матрасе, который мы купили на Коломенской ярмарке за 3 тыщи рублей).
22 июн 2007, 11:51
икея наверное покрасивее будет, но можга крепче - это точно. Я их во всех местах дёргала. И меня очень отсутствие ящиков напрягает. И еще я все-таки желаю спать в своей кровати и без ребенка. %-)
22 июн 2007, 12:02
Да я тебе не предлагаю с Дашкой-то спать:) Просто грю, что подростковые кровати в икеа абсолютно нормальные по качеству - и еще и экологичные:). А можгу я не люблю - она рассыхается, и лак у них дерьмовый и вообще - она пахнет совком, вот хоть убей меня. А цена с икеей одинаковая! А матрас совсем не обязательно покупать в икеа - если ты паришься по поводу отропедичности.
22 июн 2007, 12:17
:-) я ищчо и не выбрала окончательно вообще хочу в идеале сосну и на заказ по моему чертежу :-)
22 июн 2007, 12:29
Ну вполне реальное желание:) Тока не оч бюджетное:))))
22 июн 2007, 11:34
Я у тебя про кухню икеевскую хочу спросить. Вернее попросить фотки СВОЕЙ кухни сделать и показать. И на ушко (на мыло) шепнуть, сколько это вам стоило. Есть ли у вас угловые шкафчики и удобны ли они (с вертушкой есть?). Ну и вообще, что можешь сказать про них.
22 июн 2007, 11:36
Это ты Настю или меня спрашиваешь? У меня просто тоже икеевская кухня (правда в новую квартиру мы перевезли только ее кусочек - остальное отдали уже свекрови за город).
22 июн 2007, 11:40
Я Настю спросила, я ж не знала, что у вас икеевская :) Что скажешь про них?
22 июн 2007, 12:01
Качество (могу сказать смело) - отличное! Ничто не разбухает, непортится, не отваливается. Цена - ну...я не скажу, что дешево. Плюсы - не надо заказывать и ждать, и можно собрать самим. У тебя размер кухонной зоны какой? сколько на сколько в метрах? Вообщем средняя кухня будет стоит не меньше 2 тыщ. уе (например на размер 3 х1,2)- а мб чуть больше - в зависимости от того - что ты выберешь.
22 июн 2007, 12:12
У меня кухня задумана специфическая - без верхних шкафчиков, но большая по погонным метрам. Сейчас решается вопрос будем ли ставить там стиральную и сушильные машины (или сможем установить их в ванной, строители, мать их, укоротили ванную на 10см, а они оказываются жуть какими значимыми, теперь нужно смотреть насколько они отделкой ее уменьшат). Конфигурация останется та же, только шкафчики поменяются. Я грубо прикинула, получилось около 2 тысяч долларов. У вас столешница икеевская? что-то я слышала, что столешницу лучше покупать в другом месте. Только не помню: из-за цены или из-за качества. Какие у вас фасады?
22 июн 2007, 12:26
Сушилку можно установить сверху на стиралку (у кого видела - всегда именно такая конструкция - снизу стиралка, на ней - сушилка - причем даже предусмотрны именно такие модели (чтобы установить одно на другое) - у Whirpool,например. Столешница у нас Икеевская - вообщем она деревянная, покрытая морилкой...в принципе лучше (практичней) все-таки которые ламинированные - они не будут рассыхаться,не будет следов оставаться на них и т.д. Я покупала кухню - типа как временную - я тогда одна жила, без мужей:) Но вот ничто нет более постоянного:) У нас вот такая серия кухни - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/34631507
22 июн 2007, 12:32
А еще сушилки (сушильные машины) на стену крепятся современные!
22 июн 2007, 12:53
Про одно на другое я уже слышала, мне кажется. это очень громоздко. Да и не в этом дело, в длину они встают рядом нормально, вопрос стоит, хватит ли места для открывания люка. Т.е. ванная достаточно длинная, но не достаточно широкая (сейчас она 3,2 х 1,7, но это без отделки. Обещают, что ванная 1,6 длиной вместится поперек). Эх, нарисовать надо и показать, может вообще так не стоит делать? Я такую серию кухонь даже не замечала :) надо повнимательнее посмотреть, съездить и пощупать. Я хочу все шкафы с выдвижными ящиками. Про столешницу поняла.
22 июн 2007, 13:01
Нет-нет, совсем не громоздко - и ОЧЕНЬ удобно перекладывать постиранное в сушилку! Правда! (это по опыту - проживания с таким устройством на отдыхе).
22 июн 2007, 13:06
Ну спасибо дорогая, теперь придется еще один вариант разрабатывать :) Ой, а так даже хорошо получается. Пошла рисовать и думать.
22 июн 2007, 13:12
На бумаге получается замечательно, и унитаз прячется за этой конструкцией. Надо живьем посмотреть как оно выглядит.
22 июн 2007, 13:36
Ну - в магазин надо отправиться или на рынок - там оч часто можно увидеть сушку на стиралке:) Унитаз прячется от глаз при входа? На нем сидеть-то удобно будет?:))) Коленки не будут упираться в машинку и т.д.?:))))))))))
22 июн 2007, 13:43
Коленки упираться не будут, получится от стены до машинки метр - у нас сейчас туалет 75см шириной, нам хватит :) Уже нашла фото сушки на стиралке в журнале, все-таки громоздко. А так замечательно сначала рисовалось под одной столеницей раковина, стиралка, сушка и шкафчик 40см шириной. Но тут можем не вписаться. Схожу в магазин, посмотрю, может, и на самом деле хорошо смотрится.
22 июн 2007, 19:05
http://www.eva.ru/albumpage/16154/7.html вот нарисовала на миллиметровке. Как думаешь, сооружение стиралка+сушка хорошо впишутся?
25 июн 2007, 09:49
Ну - мне кажется, что вполне нормально все вписывается - главное - предусмотри, чтобы дверь открывалась не внутрь, а наружу... И еще мне кажется, что раковина близковато к ванной, нет?
25 июн 2007, 18:06
10 сантиметров - думаешь мало? (а я думала там полотенцесушитель еще повесить, а вообще куда лучше вешать его? один хочу рядом с унитазом, к стене, там будет гигиенический душ, а второй хорела рядом с раковиной) можно и сместить, я ж раковину метровую нарисовала, чтобы было где склянки расставить, а то наш папа шкафчики не признает :) Сейчас у нас раковина вообще вплотную стоит, но она без шкафчиков, просто раковина висит, я по аналогии и нарисовала. Дверь открывается наружу, здесь проблем не будет. Двери я уже продумала, отдельный пункт у меня такой был.
25 июн 2007, 18:15
Ну - визуально маловато....и непропорционально относительно оставльных предметов...но - тут на вкус и цвет, лишь бы тебе удобно было:) Зачем вам 2 полотенцесушителя? Мб лучше один, но большой? Рядом с унитазом как раз нормально. Хм...оч интересно - а сколько у тебя склянок, что они помещаются (могут поместиться) вокруг метровой раковины? Хм....у меня их столько - что я занимаю почти весь шкафчик, который у нас остался от мебельного набора для ванной из моей прошлой жизни. Или у тебя все стоит в спальне на комоде?
25 июн 2007, 18:23
Неее, мои склянки стоят за дверью, в корридоре есть тумбочка с бытовой химией и моими безделушками. Но у меня склянок мало, лень мне всякими мазюками пользоваться. Знаю, что уже пора, но никак не могу в привычку ввести. Будем работать. А на раковине мы держим мыло (у нас их очень много, Ксю любит зверят своих мыть разными мылами), шампуни и средства для укладки волос. Я тайно надеюсь, что если полотенцасушители будут под каждой рукой, муж научится ими пользоваться. Почему-то он предпочитает вешать мокрые полотенца на крючки, вечно они гниют у него - бееее, терпеть не могу несвежие полотенца. Непропорционально - согласна, это потом все выровняется, я пока не знаю как будет расположен стояк, и где пойдет воздуховод, поэтому рисую все с запасом, знаю я их :)
25 июн 2007, 18:40
Ну я не могу сказать, что я жутко активный пользователь кремов и прочих штук для лица, но кое-что есть. Но все равно - на раковине у меня только мыло вообще стоит в мыльнице:). На бортике ванной - мои шампуни (их 3 штуки) и маски для волос (2 штуки), ванькин шампунь и гель для душа, мужнин шампунь, гуль для душа общий. А вот на стеллаже (про который я говорю) - стакан с зубными щетками (у нас раковина теперь такая, что он там падает), далее - ну даже если по минимуму - средства для укрепления волос (пара банок), крем для рук, крем для ног, крем для лица (один), крем для тела, скраб для лица, тоник для лица, пенка для укладки волос, спрей для укладки волос, лак для волос, гель для бритья женский, бритва, крем для удаления волос на теле, средство для снятия лака, несколько лаков для ногтей, несколько флаконов духов, ватные подушечки, ватные палочки, еще там же стоят перекись, йод, зеленка (ну на случай чего - чтобы под рукой), плюс мужские прибамбасы для бритья, после бритья, станок бритвенный и запаски к нему. Ух. Еще средства личной женской гигиены (тампоны, прокладки), еще косметичка отдельно лежит полная барахла:) Еще презервативы там лежат:) Куда это все девать-то если не будет полочки или стеллажа в ванной - только в комнату тащить:)
26 июн 2007, 10:51
Не увидела в вашей ванной игрушек - где вы их прячете? И раз уж пошел разговор, где что лежит, скажи мне, пожалуйста, куда аккуратные хозяйки прячут тряпочки для МЫТЬЯ обуви? у меня в ванной это проблема номер один. Вторая большая проблема полотенца на кухне, у меня висит 3 полотенца, я их постоянно меняю и они постоянно мокрые. Как вы решаете эту проблему? И еще у меня сто тыщ таких мелочей, которые омрачают мне быт.
26 июн 2007, 12:07
У нас игрушек потому что мало для ванной - но вроде бы как хватает. Специальная сетка-сумка-авоська для игрушек для ванной (оч удобно - сложил все игрухи потом в эту сеточку - повесил на кран - вся вода стекла, потом я кладу эту сеточку как раз на самый верх стеллажа) - и набор игрух в этой сетке и продавался. И еще - пластмассовые фигурки мамонта, динозавра, крокодила - их мы храним в тазике, который стоит между ванной и стир. машинкой (но иногда наш друг уносит их днем играться в комнату). Тазик - для того чтобы опять же вода из всех мест вытекла не на пол и т.д.:)
26 июн 2007, 14:30
Эх, пробовала я подобную сетку пристроить, еще хуже видок, по бортикам я хоть сгребаю часть игрушек время от времени. Раковину сегодня увидела, такую как мне подошла бы. Цена 160тысяч :-о Привет бабусе :) Приценилась к Милле: стиралка + сушка + крепление = 73тысячи, многовато будет. Надо было еще Бош посчитать, что-то я стормозила.
26 июн 2007, 15:35
Я найду фотку сетки - покажу..но там игрухи мелкие все..:) Посмотри технику Элетролюкс и Занусси. Кач-во хорошее. Цены средние. А Бош вообще закрыл про-во везде кроме Польшы (кстати :))))
26 июн 2007, 15:47
На электролюкс и занусси муж вообще смотреть не будет. Я мониторинг цен не проводила, мне нужно было узнать, как это выглядит. А не получилось, образов, установленных один на другой, не было. И вообще только в одном месте нашла хоть какой-то выбор сушилок. Еще хотела посмотреть какие есть варианты расцветок холодильников - скудненько. Так же хотела пощупать большие двойные холодильники, их тоже оочень мало. Времени много потратила, а толку совсем никакого.
26 июн 2007, 16:03
Ну не знаю....если так - то еще лучше:) Я же просто за экономию вашего бюджета...я же для дачи эти марки предлагаю (хотя электролюкс я буду совершенно точно рассматривать для буд. квартиры:)
26 июн 2007, 14:15
А вы хотите с ящиками и бортиком?
22 июн 2007, 10:42
Мы (я и Ксенчик) вчера в первый раз съездили на нашу стройку в деревню. Я в шоке! Я, конечно, знала, что стройки выглядят неэстетично, но чтобы ТАК?! На участке еще все терпимо, но в доме такой захламление, туда заходить противно. В планах было сделать множество замеров, но из-за того что все кругом навалено, я просто не смогла этого сделать, совершенно невозможно подойти к некоторым стенам. А снаружи домик мне нравится, маленький аккуратненький - ляпота. Только вот комнаты тоже почему-то маленькие оказались :) И все смотрится не так как на бумаге, особенно участок. На плане вроде есть где развернуться, а на месте оказывается и до соседей плюнуть можно, и побегать негде :( Как? Как? люди продумывают ландшафт заранее, когда такая разница в восприятии? Запланировала я на рисунке беседку, на месте же очевидно, что там ей совсем не место, ну совсем, а по плану очень удобно казалось. Эх, работать нам еще и работать. Позже покажу фотки снаружи.
22 июн 2007, 10:57
http://www.eva.ru/albumpage/117168/2.html вот фотки.
22 июн 2007, 11:12
Люд....а сколько дом по периметру? И сколько кв. метров внутри получается общей? Вообще и правда выглядит оч маленьким....я бы тогда не стала делать перегородки там вообще и оставила 1 спальню свою + 1 спальню Ксю + большую гостиную в соединении с кухонной зоной. Про соседей. Ну - это не близко. Но могу посоветовать поставить забор ВЫШЕ (сильно выше - в 2 раза точно) - из недорогих вариантов (тк я понимаю, что вам негде...ну это...взять бесплатно (мягко формулирую) кирпич или обрезную доскую красивую) - листовой профиль (он из сплава, который не подлежит корррозии) - его можно покрасить в любой цвет.
22 июн 2007, 11:30
Дом 6х9, это гостевой дом, поэтому и стоит в дальнем углу, чтобы потом стрйке века не мешать :) Все перегородки внутри дома уже стоят, там идет отделка, электрика и нужно еще подключать коммуникации - отдельная песТня. Кухню ни с чем не соединяем принципиально, мы сильно расстраиваемся от запахов еды в доме, да и имела я возможность в Таиланде в подобной кухне-гостиной пожить, теперь еще больше не хочу. По площади они терпимы: кухня 15 метров, гостиная 19 - для загородного дома, конечно мало очень, но это же гостевой домик. Но опять же, это на бумаге кухня 15 метров (5,7х2,7) нормальной кажется, а вот зашла я в нее и удивилась, что такая маленькая :) Стала "расставлять" мебель, вроде все вмещается, как по плану, но хочется то простора :) Забор мы хотим такой оставить и насадить живую изгородь. Соседи пока только с одной стороны, через дорогу, другие еще не начали строиться. Кстати, продали уже все поле, еще две линии участков, скоро будет весело :) Ну а там видно будет, может и придется настоящий забор ставить. Ох и дорогое это удовольствие. Я вот сейчас считаю сколько будут стоит дорожки - ужасс! Как думаешь, дорожка от входа до дома шириной 80см достаточно? или лучше делать метровые, как мне родители советуют?
22 июн 2007, 11:35
Ну если гостевой - то нормально, лишь бы он не стал постоянным местом жительства для Вас:) Про запахи кухни - вытяжку нужна сильная и все будет ок:) А еще пироги надо чаще печь (хоть по пару штучек плюшек) - тогда и пахнет хорошо:)))) Живая изгородь-это хорошо...только- а сколько она будет расти, чтобы достичь хотя бы высоты забора???? лет 5 точно. Дорожка от входа до дома должна быть имхо даже больше метра - 1,5 метра или 1,2 хотя бы. Ты дорожки чем собралась мостить? Природным камнем чтоль?:))) Смотри морозоуйсточивую плитку тротуарную - нецветная дешевле (и мне кстати она больше нра) - для красоты можно только боковые полоски выложить другим цветом.
22 июн 2007, 11:48
Нет, кухня не обсуждается. Про то, что нет ничего постояннее временного тоже помню :) Ну, там в любом случае просторнее чем в нынешной квартире. Особенно радует отдельностоящий хозблок (и кажется он будет отапливаться, надо мужу напомнить). Пока растет изгородь, по сетке пустим девичий виноград. Там у нас рядом садовый питомник есть, купим у них саженцы изгороди повзрослее. Ну все будет видно. А для чего такая широкая дорожка??? Гараж у нас отдельно стоит на входе. Нам дорожку тянуть 60 метров! - это ж разорение!
22 июн 2007, 11:58
Отдельностоящий хозблок - вещь!:) Угу.Ты посмотри скока стоят взрослые саженцы, посмотри....потом расскажешь:) Виноград - ну ему тоже надо хотя бы 2 года.:)Это я просто так, ну чтобы без розовых очков:) Широкая дорожка нужна, чтобы не ходить друг за дружкою гуськом от калитки до дома:) 60 метров - это и правда много. Но - рассмотрите варианты отсыпать мелким графием цветным - то есть делаются бортики - внутрь насыпается гравий (посмотри фотку у меня в паспорте - вид дворика в отеле - таким образом сделаны дорожки у наших друзей...но они вот гравий где-то нарыли по дешевке...), то есть мб комбинация такой дорожки - и плитки. То есть надо посчитать бюджет. По долговечности примерно одинаково (плитка все равно после зимы моежт треснуть кое-где...ее менять надо будет). Да - про плитку - ни в коем случае не кладите на раствор! подмосковные почвы ходят и дышат - трещины пойдут. Только на сухую смесь + песок - чтобы плитка дышала и жила:)
22 июн 2007, 12:03
Приняла дозу для размышления, буду думать :) Потом еще поспрашаю.
25 июн 2007, 18:10
Нарисовала я метровую дорожку, и тут выясняется, что подъездную дорогу решили делать с другой стороны, а там где у нас гараж будет пожарный подъезд. И теперь нам нужно через весь участок вести подъезд к гаражу :-о дорожка будет шириной 2,5 метра :-о :-D Будем делать две калеи по 0,8 метра и между ними газонную траву. Гуськом ходить не придется :-D Но и положительный момент в этом есть, соседей с другой стороны тоже не будет! :) Ну и ребенку можно будет ездить на велосипеде всласть :)
25 июн 2007, 18:15
Во всем есть свои плюсы:)
Здрассти всем! Что-то совсем я офигела со всеми своими заморочками. Скоро вообще перестану любить июнь: второй год в этом месяце какая-то непроходимая ж..а образовывается :(. Жду - не дождусь, когда же закончится этот кошмарный месяц. Вот... Типа поплакалась...
22 июн 2007, 11:13
Ну - так без подробностей, то я тебе просто посочувствую. Все обязательно пройдет и наладится - вот увидишь!
23 июн 2007, 00:16
О! И я это заметила! Даже на Еве эта тенденция повторяется!
Спешу поздравить всех мам и малышей, кого не успела вовремя. Попробую поимённо ;) Юльку-Юську с Тимохой (хоть они и укатили, в вряд ли прочтут, ну, да ладно) нашу "почти_близняшку" Алинуську и её матушку-Эльку срвсем нас забросившую Олю-русалочку и Анютку богатыря Колюню и Машу а так же мою любимую непоседу Наташку и её Софию Хоть и с опозданием, но принимайте наши сердечные поздравления и наилучшие пожелания! Отдельные (уж простите) поздравления-пожелания, а также громаднющее спасибо Лике и Викуле! Ликуль, я тебе очень-очень благодарна за всё-за всё! Даже и не знаю, чтоб мы без вас делали. Спасибо, родная ;)
02 июл 2007, 17:12
Спасибо большущее!!! :)
22 июн 2007, 11:15
To nastya - Я вчера оставила дома мобильный впопыхах утром (Ужас...как раньше люди жили без мобильных? чувствовала себя весь день отрезанной от мира и вообще).....с номером твоего мужа, конечно - а письмо с номером я не сохранила - чтобы позвонить с городского. Сегодня звонила ему - он не берет пока трубку...
22 июн 2007, 13:36
так это ты такая скромная? :) звони подольше :)
22 июн 2007, 18:36
Ир, не в тему. По поводу твоего волшебного турецкого массажиста. Его, случайно, не Сердар зовут? А то у меня подруга приехала - но, насколько помню, отель по-другому назывался как-то, и вот я от нее эти же слова про Сердара этого слышала. Что просто мечта женщины и великолепный массажист. Это я к чему - ну, вобщем, если это не он - то два замечательных массажиста - это уже повод Турцию навестить (не знаю, как там ухмыляющийся смайлик ставить).
25 июн 2007, 09:48
Нет, его звали Леван (и еще 2 раза мне делал массаж не он - а управляющий спа-центра (один раз - типа подарок от центра, второй раз - мой массажист был выходной) - его звали Бертран) :))))) Я думаю, что в спа-центры хороших тур. отелей есть кастинг - тк ну неспроста все это:)
26 июн 2007, 00:40
Ну вооот, еще и Бертран... Точно теперь в Турцию отправлюсь при возможности. Не знаю, как там насчет кастинга, но вообще слышала, что так, как ухаживают турецкие мужчины за женщиной, не может никто (в том числе и мои хваленые латиноамериканцы. Ну то есть турки способны красиво ухаживать за одной женщиной на протяжении долгого времени, а латиноамериканцы на протяжении этого же времени - минимум за несколькими, но тоже красиво...). Ну, вобщем, моя подруга еще где-то полгода вспоминала Сердара, хотя это был только массаж, и все - ну вот точно. Короче, Турция в планах, спасибо за ответ. До этого считала, что лучшие массажисты - в Италии, у них школа там какая-то особенная.
26 июн 2007, 10:33
Про ухаживания я совсем не в курсе (да и вообще по восточным мужчинам я не сильна совсем:) Полгода вспоминать массажиста - сильнО (шучу:)) А как у подруги с личной жизнью-то вообще?:))) В Турции школа массажа тоже своя - он отличается от того, что можно сделать в Москве точно:) Про Италию я не в курсе - там массаж я не заказывала, азиатский массаж тоже другой:)
26 июн 2007, 10:45
Эх, вам бы тайский массаж, ни каких охов-вздохов о массажистах точно не было бы :)
26 июн 2007, 12:04
Про тайский мы в курсе (ну я точно:)))) Я и не вздыхаю, я так - у меня было чисто визуальное радование внешностью красавца-массажиста:) Приятно - когда тебе массаж делает красавец-мужчина с офигительно сильными руками...ведь правда?:))))
26 июн 2007, 14:57
Да так себе у нее с личной жизнью-то... Хотя сейчас вроде наладилось, до такой степени, что даже замуж она собралась. Не в нашей стране, правда... Ну а на восточных-латиноамериканских мужчин насмотрелась... Вобщем, моя информация лишней не будет насчет ухаживаний, предупрежден-значит, вооружен. Я в Москве даже и не массажировалась ни разу, ну за исключением, когда спортом занималась. А в Италии они используют наряду с обычным массажем точечное воздействие в районе шеи, причем делают это, когда ты лежишь на спине. Ну то есть ощущение, что совмещают массаж обычный, физиотерапию, точечный массаж и что-то еще. И делают его на основе оливкового масла, а то у меня аллергии на кремы всякие массажные - так что очень даже подходит. Ну, вобщем, в Италию соберешься - я тебе самые массажные места там подскажу.
26 июн 2007, 15:31
Ну тогда понятно почему она так долго помнила массажиста, хотя это был только массаж и ничего больше (но ничего больше быть и не могло....массажисты держатся за место и им запрещены в хороших отелях контакты личного характера с проживающими туристами:))) Да вообщем спасиб за информацию...но я....вообщем у меня же был в колледже роман (можно так сказать) с голландцем когда мне было 15,потом он ко мне приезжал в Москву 2 раза...с тех пор я категорически не приемлю отношений с тем, с кем у меня языковой барьер и т.д....и для себя ин. мужчин вообще не рассматриваю как к андидатов на партнера хотя бы по сексу (хотя - как там...никогда не говори никогда?). Ну а против восточных мужчин и - особенно - мусульман - у меня вообще предубеждеение и барьер практически физического характера...честно...ну вот такая я, то есть для меня отношений с таким мужчиной быть не может по определению (нет-нет, не по религиозным убеждениям и это не шовинистический характер предвзятости - это просто я такая - физический протест моего организма).
27 июн 2007, 11:15
Ну вот я тебе только позавидовать могу... Нету у меня никаких ни физиологических протестов, ни лингвистических (у меня вообще иногда складывается ощущение, что я, как муравей, передаю и получаю информацию каким-то другим путем, не с помощью слов), но вот разница в воспитании, национальных всяких особенностях - имею ввиду предыдущий жизненный опыт, генетические предпосылки опять же, - все это складывается в общую не очень радостную картину для совместного с подданным другого государства времяпрепровождения. Краткий пример - мама одного кубинского мачо сообщила, что "Уважение к женщине заключается не в том, что он от нее не гуляет, а в том, чтобы она об этом не узнала". Этот девиз присутствует у кубинцев совершенно официально, ну и отсюда много проблем возникает, типа недопонимания нашими русскими девушками национальной кубинской особенности. А если мужчина верен одной женщине, значит, с ним что-то не так, потому как все их боги (на Кубе мирно сосуществуют все религии, и мусульманство, и протестанты, и католики - и во все это добавлены к тому же прежние африканские боги - боги Огня, Воды, Земли и многие другие - практически на официальном уровне) - всячески поощряют обилие и призывают быть ближе к природе... Вот и попробуй поборись с таким сомном... Ну, правда, это касается именно латиноамериканцев, в крови которых присутствует хотя бы немного африканской крови. Чистокровные потомки испанских завоевателей все-таки стараются соблюдать европейские нормы. Ну то есть им нравится не все, что движется женского пола, а только женщины европейского типа.
27 июн 2007, 11:30
Хм, мб это я должна тебе завидовать?:) Тк никогда не узнаю что такое - отношения с латиноамериканцем или арабским мужчиной, турком и т.д. А вот маму кубинского мачо я поддерживаю...если честно....мало кто из мужчин (да и женщин) может быть моногамен в течение многих лет совместной супружеской жизни - и если кому-то нужен глоток свободы - то и пусть, главное - чтобы без заскоков и с учетом безопасного секса, то есть с пользой для семейных отношений - чтобы не выплескивать раздражение на супругу ...и чтобы в 40 лет и позже (я про мужчин) не ударила желтая вода в голову по поводу того,ч то жизнь прошла стороной...и не ринулся супруг покорять 18-летних красоток и строить новую семью.
27 июн 2007, 11:32
У вас такие филосовские разговоры... А вас мужья не почитывают? :)
27 июн 2007, 11:42
Мой точно не почитывает (ТТТТТТТТТ конечно - ни к чему это:))), НО - вообще с такой точкой зрения согласится (про глотки на стороне без вреда семье) - мб не вслух, конечно - но совершенно точно согласится:)
28 июн 2007, 00:08
Хи, у меня же муж нерусский... Так что все ОК.
28 июн 2007, 20:16
Кстати ты никогда не говорила какая у него национальность - я вообще почему-то долго думала, что он у тебя иностранный гражданин (или я правильно думаю?? запуталась совсем:)))
28 июн 2007, 00:21
Знаешь, я, наверное, неточно выразилась. Ну то есть высказывание привела верно, а вот подоплеку... Не имелось ввиду изредка сходить на сторону, имелось ввиду иметь постоянно, наряду с законной супругой иметь постоянных пассий на стороне. И желательно не одну. А самое крутое - собрать их всех в одном месте, ну на одном празднике, к примеру, и при этом выкрутиться. Это уже повод для рассказов и восхищений среди мужчин. Вобщем, весело, если тебя это не касается. Особенно если ты не законная супруга. Кстати, от латиноамериканских мачо женам-то в основном по шапке и перепадает, не выместишь же раздражение на любовнице... И, к сожалению, не только на Кубе - и нашим, русским женам кубинцев достается. Ну, а про зависть - честно говоря, я тоже не сильна по этой части, арабских и прочих восточных мужчин имею ввиду... Ухаживания - да, было красиво, дальше с ними не общалась. Эх, прогулку на мотоцикле по ночному Парижу помню до сих пор - потрясающе! Просто достаточно примеров перед глазами, чтобы не хотеть себе такой жизни ни сейчас, ни в дальнейшем. Тоже, кстати, высказывание одного моего друга - (читать нужно между строк, сказал немного, подумал больше) - в ответ на мое замечание о том, что если сидишь с девушкой, не надо нагло глазеть по сторонам, он нежно взял меня за руку и сообщил, что если он перестанет рассматривать других женщин, значит, он умер. Так что вот, нету здесь поводов для зависти...
28 июн 2007, 20:17
Нет, ну куча пассий одновременно и посиделки-вечеринки с психологическим уклоном - не....этого я не пережила бы точно:) Ты мне скажи...у тебя муж кубинец? откуда такая подробная информация о мелочах жизни именно этой национальности?:)
28 июн 2007, 23:12
Ой, нет, не кубинец он у меня - он из Казахстана, из мусульманской семьи, кстати. В этом году уже тринадцать лет, как мы вместе живем, ну и двенадцать лет со дня свадьбы...Ну а вот откуда информация о кубинцах - пришлось столкнуться, и очень близко, с представителями именно этой латиноамериканской земли, уже давно - еще когда я только-только начинала учиться танцевать. Где-то лет семь назад... Ну и сейчас у меня среди них много знакомых и друзей. И на Кубе, и в Москве. Причем изначально мне казалось, что жизнерадостнее кубинцев нет на свете, и легкие они, и веселые, и вообще просто супер - пока чуть ближе не познакомилась... Самое странное - для меня - то, что будучи вдали от родины, они тем не менее держатся друг от друга особняком. То есть видимость, что вместе - а на самом деле каждый сам по себе и сам за себя. Кроме того, московские кубинцы в большинстве своем отличаются от своих земляков, проживающих на Кубе, и не в лучшую сторону. К сожалению. Вобщем, сохраняя дистанцию, общаться с ними удовольствие. Ох, что-то тема такая грустная, так бы хотелось обо всем написать играючи, да вот нет, задевает за живое... Может, потом когда-нибудь. Желая понять, что и откуда, и почему именно так, залезла в дебри и многое узнала - и о религии, и об обычаях, и о принципах поведения. Ну вот натура у меня такая - либо буду сидеть и лениться, либо в омут с головой. Меня это все не очень обрадовало, но и состроить из себя для себя же махровую блондинку уже не получилось... Процесс грустного узнавания, надеюсь, остался позади - теперь остается только уложить в голове весь этот груз знаний и продолжать жить и радоваться.
29 июн 2007, 14:06
Понятно. Дело ясное, что дело темное.:)
28 июн 2007, 08:44
ох, вот начитаюсь я вас и всякие мысли нехорошие мне в голову полезут, но восточно-южные мужчины для меня тоже совсем не привлекательные
23 июн 2007, 15:33
Эх, два дня, вернее - полтора, Колюнька до своего ПДР и одновременно моего ДР не дотянул, а то были бы одновременно именинниками:)!
23 июн 2007, 16:01
Поздравляю!!!Виртуально обнимаю, желаю быть самой красивой, любимой и счастливой!
23 июн 2007, 16:29
ООО! Поздравляем!
Машка, хоть и с опозданием, но всё равно со страшной силой я тебя поздравляю с твоим Днём варенья! Пусть всё сложится, задуманное удастся, о чём мечтается - сбудется! Поздравляю!
24 июн 2007, 18:09
:-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25 июн 2007, 01:34
С Днем Рождения! Поздравляем!!!
25 июн 2007, 09:53
Поздравляю теперь и тебя с ДР!!! Всего самого-самого-самого! Главное - здоровье, сил по-больше, удачи и радости, интересных будней и ярких праздников:) Ну и любви, конечно:)
26 июн 2007, 11:42
И тебя поздравляю! Скока у нас именинников - июнят!
23 июн 2007, 18:29
Нам вчера 3 годика исполнилось, празднуем второй день :-)
23 июн 2007, 21:50
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
24 июн 2007, 00:34
Поздравляю!:) Ура! :-*КАкие мы все взрооооослые! :-)
Мы с удовольствием присоединяемся к поздравлениям! Всего вам самого-самого-самого, и побольше! ;)
24 июн 2007, 18:10
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!
25 июн 2007, 01:35
От нас - поздравления и наилучшие пожелания!
25 июн 2007, 17:56
А мы еще неделю поздравлять будем :) Примите наши поздравления с трехлетием.
26 июн 2007, 11:43
И я поздравляю!!!
28 июн 2007, 00:23
Поздравляем!
23 июн 2007, 23:37
Поздравляем ЛЕВУ и его замечательную маму nastya7!!! Желаем здоровья, счастья и всего самого наилучшего!!!
24 июн 2007, 01:53
С удовольствием присоединяюсь! Всех благ!:-)
Однозначно поздравляем и маму, и Лёву! И желаем много здоровья, много счастья, много радости :)
24 июн 2007, 18:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ :-*
25 июн 2007, 00:32
и наши запоздалые поздравления, мы 2 дня на даче тусовались:-)
25 июн 2007, 09:59
Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!!!!!!!!!!
24 июн 2007, 21:49
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Уфф, отстрелялись :) Теперь я понимаю, что значит СЛИШКОМ много подарков ;). Теперь у Лёвы (и Бори) есть спортивный комплекс (подарок родителей), а так же заказанные мною МегаБлоковские трасса и парк аттракционов, ж/д дорога Томи, а также еще пиртаский корабль с причиндалами, кучу книжек с наклейками, 3 Д паззл (но это больше для родителей - 120 деталей, но картика как раз для Лёвы из мульта "Тачки") еще что-то но уже по-мелочи :) фотки будут позже :) оч устали. провели на воздухе (ходили на шашлык) много времени - с 12 до 19 и еще потом дома собирали (с гостями) всякие там парки, дороги... :)
24 июн 2007, 21:57
и мы с Дашкой вас поздравляем!
25 июн 2007, 01:37
И мы с Анитой тоже поздравляем! Пусть в следующем году подарков будет еще больше, в том числе и от первых и в будущем самых верных друзей; а вашей семье счастья и здоровья!
off: МОБИЛУ ВКЛЮЧИ!!! ТЫ МНЕ НУЖНА СРОЧНО!!!
25 июн 2007, 17:55
И я, ия, ия ПОЗДРАВЛЯЮ! Леве и Боре, а так их родителям и другим дарителям наикрепчайшего здоровья!
26 июн 2007, 11:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ! А подарков много не бывает!
28 июн 2007, 00:24
И наши запоздалые поздраления! Растите здоровенькими! Ждем фоток:)
25 июн 2007, 15:58
И мы присоединяемся ко всем поздравлениям :) Машу с Колюней, Наташу с Софией, Настю с Левой, Наталику с Максимкой, а еще Скарлетт с Васеной ;) Еще мы вроде Эльку с Алинусей не поздравляли, Капу с Федором :) Всем всего самого-распресамого :*)
25 июн 2007, 16:55
Зырьте, какую я комнату своим девкам подготовила в заброшеной комнате у моих родителей: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=174000 вывожу их на оставшееся лето (ну их с няней, я ж ехидна - только о работе и размышляюю)
25 июн 2007, 17:54
Бабуся, я всегда была в восторге от твоей рукастости и сообразительности, но здесь - я убита на повал! За 700 долларов и два выходных такое сотворить. Ты не даешь уроки экономии с элементами декора? мне бы пригодились. Поползла к своим планам, дорожки рисовать...
25 июн 2007, 21:52
угу. я вообще мечтала в 10 тыш уложиться, а потом меня понесло. если б не ковролин и не торшееееееееееееееееееер... но это же был бы не такой финал красивый, ага...
25 июн 2007, 18:02
У меня почему-то фоток не видать - крестики:( Что там за формат (я даже в настройки заелзла - но вроде бы все ок)...???
25 июн 2007, 19:13
дааа, впечатляет!
25 июн 2007, 21:05
дас ист фантастиш!
26 июн 2007, 10:56
Жму руку! Очень красиво, и что радует - недорого! (мой муж бы за такое на руках носил!) :-)
26 июн 2007, 14:11
умереть-не встать :) Когда ты все успеваешь, а?
25 июн 2007, 16:57
Топорыжке про КРОВАТЬ икея - у нас железная, о которой ты пишешь, видимо (ну или ты не про железную, а у нас железная с реечным дном и поролоновым матрасом), раздвижная... у нас на ней скачут двое, а иногда спит димон с Танюхой (да-да. в сложеном виде, укладывает папсю свою) она крепкая!
25 июн 2007, 19:32
спасиб. буду иметь ввиду
25 июн 2007, 21:51
блин, Машк, извини, это я второпях (втопорях, как ты поняла)
26 июн 2007, 09:32
%-) прикольна %-) я тока щас заметила %-)
25 июн 2007, 23:11
КРАСОТИЩЩА!
25 июн 2007, 23:05
ВСЕХ поздравляю с прошедшими праздниками!!!!
26 июн 2007, 09:28
to mad_alisa: в продолжение нашего разговора в прошлом топе - Лёва второй день кашляет... сегодня пойду к врачу. у Бори также все начиналось - 2 дня кашля потом Т :(
26 июн 2007, 10:34
Ну - когда детей дома больше одного вероятность того, что один не заразит другого равно почти 0... Не грусти. Не болейте больше! Вы на море не собираетесь вывезти пацанов=блондинчиков?:)
26 июн 2007, 15:19
мы собираемся уже очень долго. сейчас у нас идея фикс хотя бы кухню закончить... щас вроде холодильник мне обещали на следующей неделе привезти... посмотрим что из этого получится... пошла новую посудомойку искать. её тоже нигде нет... :-|
26 июн 2007, 15:34
Можно позудеть? Море лучше любого холодильника с кухней и посудомойкой....особенно если пацаны вот сопливятся последнее время хором...
26 июн 2007, 15:49
Не согласна. На море и в сентябре будет очень даже сладенько отдыхаться, а некупленный холодильник будет зудеть весь отпуск. Речь не идет о том, чтобы променять отпуск на технику, просто отпуск чуть отодвигают (если я правильно поняла).
26 июн 2007, 16:05
Если отпуск планируется на сентябрь (и даже позже) - то я конечно согласна, что тогда холодильник надо брать:) Если же техника и кухня вместо отпуска рассматривается - то Баба-яга (mad_alisa) против:)))
26 июн 2007, 16:12
плюсадин %-)
27 июн 2007, 11:09
Люда правильно поняла: СНАЧАЛА кухня, а ОСЕНЬЮ отдых (может и раньше) :)
27 июн 2007, 11:22
Ну тогда поддерживаю:)))
30 июн 2007, 09:36
Какую посудомойку ты ищешь?
30 июн 2007, 11:58
AEG F 88070 IM или 88080
30 июн 2007, 12:22
ааа, не, мать, у меня желания скромнее :)
30 июн 2007, 15:30
Скромнее??? а стиралка+сушка миле???? :)
01 июл 2007, 12:50
Уж и помечтать нельзя :)
01 июл 2007, 21:03
А тебе очень необходима сушилка????? Вчера меня прокатили с холодильником: в пт позвонили сказали что он у них есть и они его могут мне доставить в сб с 16 до 22..... результат я думаю понятен - ни звонка, ни доставки, ни холодильника... сегодня ездили на горбушку оставляли залог (1000 р) за холодильник. зато на обратном пути заехали в митино и завтра мне привезут мойку :)
26 июн 2007, 23:45
Девы, ну подержите кулаки за меня, чтоб быстрее уже... завтра ложусь-таки в паталогию :/ там усякие обстоятельства еще обнаружились, лучше лечь говорят... стимулировать меня низзя, а когда мы сами соберемся - неизвестно... воть, Анька остается с папой и бабушкой, надеюсь все у нее будет намана...
27 июн 2007, 06:56
Ты за Аню не переживай, дети наши уже взрослые, все будет хорошо. Телефон с зарядкой не забудь и объясни, что тебя не будет всего лишь неделю, пусть они с папой дни считают. А вам с сынишкой наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Зайка, переворачивайся уже, тебе самому станет удобнее, и скоро ты увидишь свою маму.
Лёля, мы с тобой! В смысле, морально. Золотая моя, не морочься и не переживай: всё будет, но не сразу (С) Пусть всё идёт как идёт. Анька действительно уже в меру взрослая, тоже думаю, недельку-другую они прекрасно подождут тебя дома с папой-бабушкой. А тебе главное - спокойствие и умиротворение и непротивление обстоятельствам. Если что - звони: придём и спасём :)))
27 июн 2007, 09:18
Будем дышать с тобой собачкой %-) за компанию %-) Все будет хорошо!
27 июн 2007, 09:40
@@@@@@@@
27 июн 2007, 11:19
Все будет хорошо! Мы с тобой! Удачи!
27 июн 2007, 11:28
Оль, все будет хорошо обязательно! Пусть малыш побыстрее рождается, мы все его очень-очень ждем. Как только ты его увидишь, поцелуй его от нас и скажи, что он всех нас напугал @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Мы тебе отзвонимся, не грусти - если что, то и подъедем. Тем более что рядом совсем.
27 июн 2007, 11:31
Кулаки держим. Все будет хорошо:)
28 июн 2007, 00:22
Не успела подержать, как ты сама справилась! Умничка! Так держать! Поздравляю тебя!:)
29 июн 2007, 07:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июн 2007, 10:29
У кого-нибудь стоит электрический полотенцесушитель? Есть ли проблемы в его установке и использовании?
02 июл 2007, 17:16
У моей свекрови стоит - никаких проблем ни с усановкой, ни с испольхзованием, она ОЧЕНЬ довольна!
27 июн 2007, 10:37
Мы время от времени устраиваем фискульт забеги: папа с Ксенчиком на велосипеде едут далеко-далеко, а я в это время бегаю по лесу, потом жду их в условленном месте. И в последний раз я ЗАБЛУДИЛАСЬ В ЛЕСУ! Вот это экстрим, скажу я вам, вместо планируемых полчаса я пробегала целый ЧАС! причем темп пришлось даже не сбавлять, а наращавать, потому что был уже вечер (мы в 7.30 разбежались) и нужно было успеть к встречи с мужем. И если сначала мне было все не так: и телефон в кармане прыгал, и трусы куда не надо врезались, и ногу несколько раз подвернула... то, когда я поняла, что заблудилась, почувствовала себя окрыленной - ни усталости, ни неудобств - летала, как ласточка :) Несколько раз выходила на знакомые места, но все-равно убегала не туда, в конце-концов дяденька меня направил верно. Хеппи-енд :)
27 июн 2007, 11:23
Я знаю, почему сегодня с утра был долгожданный природой дождь - СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ СВЕТЫ-ДЖИН! Поздравляем, пусть все твои пути, и жизненные, и дорожные, будут легкими, Мишка растет добрым и умным, и много-много любви, которая тебе ничем бы, кроме радостей, не грозила!!!
27 июн 2007, 11:31
Ура!!! Салют!!! И шампанское!!! Поздравляю!!!!
27 июн 2007, 11:37
Так вот почему она так рано проснулась :) Поздравляем! Всего тебе самого хорошего и побольше стабильности :)
27 июн 2007, 11:43
Ура-ура-ура-ура! Поздравляем!!!!!!!!!:))) Светка - всех благ тебе. Здоровья, удачи, благополучия всяческого (в .ч. материального), радости, успехов во всем, счастья!!!!!!
27 июн 2007, 12:11
и не просто День Варенья а круглая-прекруглая дата! Свет, я присоединяюсь к предыдущим ораторам! И чтоб все твои проблемы удачно разрешались в нужном тебе направлении :-)
27 июн 2007, 14:29
Светка, дорогая, с днем рождения тебя! Счастья, здоровья, много-много денег, немного работы и водительских успехов. Мы тебя любим и ценим)
27 июн 2007, 14:30
Ура! Поздравляем!
27 июн 2007, 16:41
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!
28 июн 2007, 10:38
С днём рождения!!Ура!!Прости что с опозданием.
27 июн 2007, 17:02
!!!СООБЩЕНИЕ ОТ ШУМЕЛКИ: РОДИЛА САМА. 3300ГР, 51СМ,МАЛЬЧИК! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто займет освободившееся место;-) ?
27 июн 2007, 18:48
УРРРА! Умница мама, молодчина сынок. Только кто сказал, что он маленький? Счастье новорожденному июненку! а ведь опять июненок, наш, значит, опять ;)
27 июн 2007, 20:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! МОлодец! На освободившееся место я согласна, только мне пожалуйста девочку :)
27 июн 2007, 21:12
И мне девочку :-)
28 июн 2007, 00:25
Или я - но мальчика. Но и девочку тоже можно, или двоих...
28 июн 2007, 00:28
:))))) Угу, созрела, мать?:) Мысли правильные, пора реализовывать:)
28 июн 2007, 23:15
Так я давно "за", у меня с реализацией мыслей трудности...
28 июн 2007, 08:07
Похоже, что я бы тоже...:)Но только парня:)...или двух:)
28 июн 2007, 08:08
*шепотом* только папе нашему не говорите:)
27 июн 2007, 20:31
Ура новому человеку!!!
27 июн 2007, 21:07
Как хорошо! Молодчина! Ура!:-)
27 июн 2007, 22:09
УРЯЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНА!!!! Я бы с удовольствием заняла вакантное местечко :-)
28 июн 2007, 00:20
МОЛОДЕЦ!!!! Здоровья им обоим!
28 июн 2007, 00:24
Ой, замечательно! Поздравляем!!!
28 июн 2007, 00:25
А ты чего не спишь?:)
28 июн 2007, 00:29
Как у вас дела? Как Моя любимица поживает? У меня такая прикольная фотка с 20 числа имеецца....:) пришлю тебе
28 июн 2007, 23:16
Я не спала, поскольку Нюсик заснула у Аскара на руках, и у меня времени чуть появилось... Фотки хочу, у меня тоже есть хорошие - вобщем, повод для встречи? Как вам комплекс? Анита все Нику вспоминает с совершенным восторгом, как она помогала ее творожком кормить и ротик вытирала. Умилительно ужасно!
28 июн 2007, 08:45
поздравляем!
28 июн 2007, 10:39
Ура!!!Поздравляем!!!
28 июн 2007, 11:10
УРРРААА! Молодчинка!
28 июн 2007, 20:13
Ура новому свеженькому мальчишке!!!! Поздравляю!!!!
28 июн 2007, 23:52
Поздравляю!!!! Здоровья малышу и его маме. Теперь Анюта уже старшая сестра!
29 июн 2007, 23:01
УРАААААААААААААА поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 17:17
П О З Д Р А В Л Я Е М!!! Ура-ура-ура!
27 июн 2007, 22:13
Ку-ку, есть кто?
27 июн 2007, 23:07
Пойду спать, всем привет :-)
27 июн 2007, 23:13
:-) А я еще не сплю :-)
28 июн 2007, 08:41
про кухню икея - отвечу наконец, качество у нее шикарное, столешница ламинированная (у нас под серебро - тоже отличная, только надо как следует заизолировать рядом с раковиной). мы выбирали самые дешевые фасады, т.е. самы шкафы - серия ФАКТУМ, а фасад - белые такие, вроде перфект что ли (не помню), ну и к белому подобрали несколько прозрачных дверей со стеклом авсикт. зато не стали экономить на ручках и выбрали очень недешевые (там же в икее). получилось довольно дешево, намного дешевле, чем в других магазинах мебели. что-то порядка 50 тысяч за все вместе со сборкой (но надо сказать, что кухня у нас немаленькая и шкафы в 2 яруса везде, и потолки высоченные, т.е. 2-й ярус шкафов - очень высокий). за 2 года ежедневной эксплуатации ничего не сломалось, не развинтилось, вобщем все ОК,а юзаю я кухню очень активно. со столешницей есть небольшая проблемка - там, где она прилегает к плите, в том месте, где наклеивалась декоративная пленка на обрезанном торце, она немного пошла пузыриками. но этого не видно. все остальное в норме. никаких угловых шкафов или вертушек у меня нет, проволочных корзин тоже, зато с ящиками я оторвалась - взяла разные варианты, и это оч. удобно.
28 июн 2007, 11:43
Насть, а ты можешь фото показать? Мне бы вот тоже белый хорошо, т.к. плиту газовую я буду брать отдельностоящую, да и холодильник тоже скорее всего белый будет, а я думала, что белый икеевский некрасиво смотрится. Поэтому себе считаю дубовые фасады (чтоб жизнь медом не казалась, чтоб была возможность подешевле сделать, ежели цена не устроит) А какие шкафы у тебя в углах стоят? Мучаю сейчас их программу - не хочет она ставить мебель так, как я задумала :) я хотела в угол шкаф 80см (столешницу, разумеется, на 20см больше) - не понимает меня программа, не дает так сделать. Ящики, значит, разные советуешь, а то я нарисовала все шкафчики с тремя ящиками (кроме, угловых).
28 июн 2007, 10:42
От всей души поздравлчю всех трёхлеточек с днём рождения,кого пропустила!!!Счастья всем и здоровья!!!
28 июн 2007, 10:44
приветики всем! Если кто меня не узнал - это я, Андрейкина мама :) Поздравляю всех с наступившим и наступающим трехлетием! Пусть детки будут здоровенькими, умненькими и радуют мам и пап! Вот небольшой фотоотчет о праздновании нашего трехлетия (22/06) http://www.eva.ru/albumpage/4782/4.html А еще мы ждем прибавления месяцев через 5... Похоже, что буду многодетной матерью, так как ожидается двойня... Пока не знаю, кто именно будет. Самое приятное это то, что когда решали, сколько комнат делать в новой квартире, решили делать 4. Так что теперь есть, где всем разместиться :) Ремонт должны закончить в сентябре, и до родов мы должны уже туда переехать. Вот такие вот новости...
28 июн 2007, 11:08
Прям не знаю, с чего начинать поздравления :)))) Желаю всем членам семьи здоровья и благополучия!!! У меня у коллеги детки помимо того что погодки, еще младщие - близнецы. У них оооочень весело сейчас (младшим около 2 уже) :)))
28 июн 2007, 11:50
фига себе! Вот это новость! Поздравляю тебя сильно-пресильно! А это у вас случайная двойня или были в роду у кого-то?
28 июн 2007, 11:56
О! СО всеми новостями поздравляем от всей души! ПЛИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!! Расскажи-научи, как двойни делать?:)
28 июн 2007, 20:15
Расскажу твоему мужу про твои мечты:))) Хватит его инфаркт (шучу:))))))))))) Или он тоже уже поддерживает твою мечту о пятерых (или четверых?) мальчиках????:))))))))
29 июн 2007, 13:59
У мужа позиция такая: когда будет большой реальный загородный дом, чтобы никому не приходилось уютиться, то хоть десять:). Так что у нас все упирается в квартирный вопрос, который, к сожалению, в обозримом будущем решиться не сможет при данных реалиях:(.
29 июн 2007, 14:04
А...кормить чем товарищей, который будут бегать по загородному дому? А затраты на медицину? А про учебу и эти затраты - школы и институты почти все стали частично оплачиваемые или платные... А достойный отдых? И т.д.? Эх...вообщем позволить себе 4-5 детей с обепечением им достойной жизни - это пока могут только олигархи - да и то, не все:) Поэтому и у них - олигархов - редко когда больше 2-х деток.....
29 июн 2007, 14:16
Ну муж мечтает именно о хояйстве. Родись он до революции-был бы отличным "кулаком", настоящим хозяином или реальным купцом. Пример Стерлигова так и стоит у него перед глазами:)
29 июн 2007, 12:03
Сначала идешь к психиатру... :-D
29 июн 2007, 13:57
Даже помечтать не дает! У, какая:(
28 июн 2007, 13:25
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Днем рождения!!! И с двойней поздравляю! Хорошая новость :)
28 июн 2007, 15:14
Ой, девчонки, смешные вы :) Двойня случайная. УПС... и всё. Хотя, у меня по маминой линии все были плодовитые - по 5-7 детей имели. Я пятерых не планировала, поэтому эти двое решили вместе проскочить :) На самом деле у меня около месяца был депрессняк - не готова на двоих сразу. Муж как мог, поддерживал. Сейчас, вроде отступило... Вот теперь еще придется машину менять. Мой зайчик Сивик уже этот табор не увезет :( Блин,а денег нет, всё на ремонт ушло. С работой договорилась, чтобы они мою трудовую до декрета додержали. Типа я сейчас в отпуске без сохранения содержания.
28 июн 2007, 20:14
Поздравляю Андрейку с прошедшим 3-х летием и поздравляю тебя и с этим событием, и с новостями - про которые пишешь. Двойня -это, конечно, супер! Сил Вам и здоровья!:)
28 июн 2007, 23:20
Мы поздравляем с такими замечательными событиями - и с прошедшим Андрейкиным Днем Рождения, и с ожидаемым радостным пополнением! Счастья вам всем, здоровья и много-много радостных минут, часов и вообще лет впереди!
29 июн 2007, 07:06
поздравляем!!!
29 июн 2007, 11:38
И мои вам поздравления! До чего ж двойняшки милые (со стороны, по крайней мере :)) Как у вас все замечательно: и комнаты предусмотрели, и ремонт успеваете сделать - молодцы!
29 июн 2007, 15:22
Поздравляю! Ух ты! :-)
29 июн 2007, 15:49
о, прими мои поздравления!
29 июн 2007, 23:02
ой поздравляю!!!!!!!!!!!! Двойня - это обалдеть как здорово!!!!!!! и Андрюшу с днем рождения!!!
29 июн 2007, 11:07
Девочки, помогите советом плиз Хотим ехать в конце августа-начале сентября дней на 10 в отпуск. Вроде пока думали поехать в Ривьеру (Анапа). Думаю, а может, махнуть в Турцию? Кто посоветует гостиницу?
29 июн 2007, 11:42
Я бы предпочла Турцию: и теплее, и сервис лучше. А вот по отелям не подскажу, я там только один раз была, сравнивать не с чем. Мы были в конце сентября в Клаб Астерия, соотечественники уже схлынули, было хорошо, немноголюдно и уютно. Нам очень понравилось.
29 июн 2007, 11:55
я просто не знаю, как себя буду чувствовать В прошлую беременность ездила 2 раза заграницу. В конце августа будет 25 недель. Врод е бы нормально джля полетов, но всё-таки двойня... Да и, если не дай Бог что, к туркам обращаться за медпомощью бесполезно Кароч, вся в сомнениях. Забронировала пока Ривьеру, позвонила в агентство, сказали, что можно за 10 дней до поездки отказаться. Т.е. пусть пока будет Ривьера, а потом купить горящую в Турцию.. Блин, вся в сомнениях.
29 июн 2007, 12:02
Ой, ну тут нужно по самочувствию и по пристрастиям смотреть. Я к нашему югу отношусь с предвзятостью, и если что, предпочла бы оказаться в Турции, а не в Анапе. А вообще, меня беременную никуда из дома не пускали - бдили :) а уж после того, как один (всего один) раз сознание потеряла, меня совсем заботой задушили :)
29 июн 2007, 14:15
Я бы однозначно выбрала заграницу. Не обязательно Турцию. Можно Хорватию или Черногорию - не так жарко. Или Крит с Родосом. В Турции в конце августа еще жарковато, если ехать, имхо - то после 15 сентября (с учетом твоей беременности). К нашему югу относилась и отношусь очень предвзято - сервиса нет даже за приличные деньги (то, что называют сервисом - меня злит очень, инфраструктура жуткая и т.д Тем более Анапа - море мелкое, грязноватое....бррррррррр.
29 июн 2007, 14:19
Да - а если про отель в Турции - расскажи о предпочтениях : пляж (песок-галька) проживание в бунгало или основном здании (то есть клубные отели или нет) большие отели-средние-камерные (маленькие) горы или поля для гольфа + кедровые рощи (то есть равнина). еда (нужны ли рестораны a-la carte). состав отдыхающих (русскией отель, мешанный, вообще мало русских).
29 июн 2007, 14:35
да ну на самом деле таковых уж предпочтений нет в основном сдерживает бюджет. Ривьера стоит 50000 рэ номер на двоих (ребенок бесплатно) на 11 дней. Т.е. около 2 штук баксов без учета перелетов. Ну и мне хотелось бы что-то в таких пределах. Вообще давно в Турции не была, лет 10 уже. Главное, чтобы не гадко было в гостинице, да ребенку было чем заняться. Пляж, наверное, лучше песочный. Да и не очень далеко от аэропорта, чтобы мне не умереть по дороге :) А по срокам - придется ехать всё же в начале сентября, так как после 15-го уже буду неподъемной коровой. :) Не знаешь, Кремлин Палас очень противный?
29 июн 2007, 16:06
Бюджет 2 тысячи + если еще и сумма на перелет (а перелет в Турцию НЕ дороже перелета до Анапы - если Анапу считать Аэрофлотом) для Турции начала сентября БОЛЕЕ чем (для 2 взрослых + 3-х летка). То есть Вам однозначно Турция даже бюджетней Анапы выйдет (вот убей меня - но я сомневаюсь, что вы там сможете питаться на территории Ривьеры все 2 недели пребывания). В Кремлин Палас была Ликуля и еще была моя близкая подруга - я бы посоветовала посмотреть что-то более еропеизированное (ну это имхо:) Хотя отель приличный и дорогой.....но- минусы определенные есть. Мой последний супер-опыт по Турции - Paloma Grida Village 5* в Белеке (была там совсем недавно - с 6 по 10 июня с подружкой - без мужа и Ваньки) - СУПЕР! Фотки можешь у меня в паспорте посмотреть - пока еще не убрала. Еще - можно посмотреть Pine Beach в Белеке и Magic Life Waterworld в Белеке. Просто эти 3 отеля имеют достаточно ограниченную квоту для продажи в Россию + европейский менеджмент, поэтому это вроде бы и Турция, а....вроде бы и нет:) ТАМ СУПЕР! (поверь мне,привереде жуткой). Еще можно смотреть ЛЮБЫЕ отели сети Amara - хочешь Белек (песок), хочешь Кемер (галька). Но в Амарах русских МНОГО. От аэропорта Кемер - примерно 40 минут на машине (я про инд. трансфер), Белек - максимум 20. Вот. МБ ты 15 сентября будешь и круглей, но...если с 1 - то тебе мб жарковато....честно...
29 июн 2007, 16:52
А еще, у Аэрофлота акции бывают в сентябре. Мы помнится, так и летали, купили билеты по акции и взяли отель с индивидуальным трансфером в агентстве. Но из-за того, что билетов по акции продается мало, мы вместо желаемого 4-го сентября вылетели 14сентября (надеюсь, ничего не напутала) - было все замечательно. И, кстати, дешевле, чем турпакет с чартером.
29 июн 2007, 16:22
Вот смотри - я посчитала тебе. Вылет 30.08 на 15 дней, 14 ночей. 2 взрослых + ребенок 3-х лет. Pine Beach - Пайн Бич - 2732$ (71 тыща рублей) http://hotels.turkey.ru/hotels_111.html Grida Village дорого получается...3802$ http://hotels.turkey.ru/hotels_108.html Magic Life Water World 3593$ http://hotels.turkey.ru/hotels_433.html и ПОСМОТРИ вот этот отель (мы туда возили мелкого Ваньку - мне очень понравилось там - камерность,хороший сервис и т.д.) - он бюджетней. Club Boran Mare Beach 3010$ http://hotels.turkey.ru/hotels_449.html И вот смотри Вылет 15.09 на 15 дней, 14 ночей. 2 взрослых + ребенок 3-х лет. Grida Village 3625$ Magic Life Water World 3172$ Pine Beach 2909$ Club Boran Mare Beach 2744$
30 июн 2007, 12:04
Какую ты замечательную работу проделала :) Я тоже примерно в это время хочу :) теперь хоть представляю КУДА и СКОЛЬКО денг надо :) лично мне время не критично - плюс неделя-две для меня ничего не меняет :)
03 июл 2007, 11:09
Мб ты мне напишешь чего хочется - я тебе с выбором помогу (можно же не только Турцию смотреть - и - мне кажется, что тебе-то вот мб лучше и не в Турцию - с учетом еды для мелкого там мб проблематично (это мой опыт) или придется тащить с собой коробку питания разного (бабусин опыт - у них для Танюхи всегда была отдельое багажное место с банками,пакетиками, ит.д. - я знаю!:)))
29 июн 2007, 16:24
Если у тебя нет хорошего знакомого турагента - могу поделиться координатами (все, кому я сватала ее - довольны - можешь спросить бабусю, Капу:)))
29 июн 2007, 16:41
меня забыла ;) девушки там очень приятные, отзывчивые и шустрые :) Только мы неправильные клиенты (турпакеты никогда не берем), что нисколько не сказывается на отношении к нам.
29 июн 2007, 17:00
Да-да-да,ещеже и ты их клиент терь постоянный:) Люд,а им без разницы - пакетный тур или нет,от непакетных иногда еще больше комиссионные:))) Мороки тоже конечно больше:) Кстати - если брать пакеты - то если поспрашивать отдыхающих с тобой в одном отеле, то получится, что ты отдыхаешь за ДЕШЕВЛЕ остальных. А почему? А потому что мои девушки не завязаны на конкретного оператора и продают всех туроператоров - поэтому и могут выбрать лучшую цену из полного перечня. Воть:)
29 июн 2007, 16:46
Спасибо за подробный ответ :) Координаты турагента скинь в личку плиз Уже почти склонилась в сторону Турции :)
29 июн 2007, 17:01
Личку-то давай пиши:) Скину сейчас - лучше общаться прям сейчас - тк на хорошие отели очень рано стоп-лист появляется, к сожалению....и раннее бронирование по цене очень часто равно "горящим" турам (это правда-правда).
29 июн 2007, 17:03
дык под ником усё есть :)
29 июн 2007, 17:10
Лови письмо.
29 июн 2007, 17:27
спасибо всё получила
29 июн 2007, 17:13
Посмотрела твой альбом. Ты когда была на Байкале??????? (это...это родина моя - я там недалеко (по сиб. меркам) до 17 лет прожила).
29 июн 2007, 17:25
Я там была в августе 2003 в фотоальбоме есть еще ссылка на photofile ru там на-а-а-амного больше фоток
29 июн 2007, 17:03
Да - а это ссылка на мой отзыв про Boran Mare. http://www.otzyv.ru/read.php?let=11080&v=251005225329&p=0
29 июн 2007, 12:18
Всем привет! Мы вернулись из Турции. Празднование Дня Рожденья Василисы за пределами Родины становится традиционным, но об этом позже, а сейчас, по порядку. Выбором отеля мы не были очень озадачены, поскольку отдых в прошлом году в отеле Barut Lara Resort Suit&Spa нам очень понравился, мы безоговорочно решили повторить путешествие. Небольшим исключением являлась смена состава путешествующих: вместо мужа со мной полетели мои родители, а муж должен был прилететь на три последних дня нашего отдыха, включая ДР младшей дочери. Оформив для себя и Васены билеты в бизнес-класс, а для родителей с Алькой в эконом, 13 июня 2007 года мы стартовали в аэропорт Шереметьево-С. Вылет был запланирован очень ранним – 5:30 утра и мы очень переживали за маленьких детей, которых в нашей компании было 2 (с нами путешествовали наши друзья). Подъем в 2:30, 30 минут в машине и мы на месте. Опасения были напрасными, дети бегали по зданию нового терминала, рассматривали самолеты и наотрез отказывались спать. Посадка началась во- время и мы с Васеной сразу же ощутили все прелести полета в салоне бизнес-класса. Для себя я сделала вывод, что с маленьким ребенком можно путешествовать только таким образом. Половину пути Васена смотрела мультики, половину пути, включая посадку, спала. Турция встретила нас шикарной погодой, не очень высокой температурой воздуха и голубым небом. Индивидуальный трансфер, предусмотренный VIP – категорией отеля и мы на месте. За исключением небольших проблем, связанных с поздним заселением, все остальное было замечательно. Можно повторить рассказ предыдущего года, в котором все было на пятерки с плюсами: чистый песчаный пляж; пять бассейнов, включая бассейны с морской водой; spa-центр; семь ресторанов, детский клуб; в общем, все, о чем можно мечтать! Альку я не видела все утро, она пропадала в бассейне, тинейдж-клубе, иногда, заходила к нам с Васеной на море. Обычно мы встречались за обедом, если совпадали наши желания пообедать в одном ресторане. Днем Васена спала, я ходила в spa-центр, а Алька или подрабатывала няней :-))) (караулила сестру) или отдыхала и читала книжки. Вечером всегда был бассейн, ужин и Мини-дискотека. Я выучила весь репертуар мини-диско, и у меня очень даже хорошо получалось, а Васена учила движения, глядя на меня. После детской дискотеки, следовало шоу и взрослая дискотека. Как правило, мы уходили спать с малышкой, а Алика оставалась и возвращалась домой только за полночь, но об одном шоу, хочется сказать отдельно. В этом году мини-клуб возглавил очень деятельный аниматор, он проводил празднования ДР, устраивал много конкурсов и организовал детское шоу для взрослых, в котором участвовали наши дети (дети моих друзей и Алька). Шоу было организовано очень грамотно, чтобы всем взрослым, а не только тем, чьи дети не участвуют в шоу, было интересно смотреть. У наших девочек был готов ирландский танец, который они танцевали года три назад. После небольших переделок и выбора соответствующей музыки танец вписался в шоу и стал его коронным номером. Иностранцы аплодировали нашим девочкам стоя, было очень приятно. Это был последний, финальный день нашего отпуска, а за день до этого, 23 июня 2007 года нашей младшей доченьке исполнилось три года. Для всех это было знаменательное событие, поэтому к нему очень тщательно готовились. На празднование из Москвы прилетел папа и привез нам обнимающегося мишку в подарок. В ночь на 23 Алика с друзьями надувала шарики для Василисы. Весь пол одной из комнат номера был устлан шариками. Васена, проснувшись утром 23, никак не могла поверить, что это все для нее. Мишка путешествовал с нами целый день, его кормили из бутылочки, гладили по спинке, а он в благодарность обнимался, урчал и смеялся. А вечером нам предстоял праздник, на котором было много гостей, клоуны, шарики и именинный торт. Торт выносили официанты, что опять же становится для нас традицией, под песню Happy Birthday собственного исполнения. Надпись на торте гласила: «Любимой доченьке Васисе» :-)))), но этот факт не омрачил праздника, а придал ему некий турецкий колорит. В завершение праздника дети выпустили в небо шарики, которыми был украшен наш стол, скамейки и деревья вокруг стола. Вот таким получился наш праздник трехлетия в Турции и отдых в целом. 25 июня мы вернулись в Москву, перелет прошел без осложнений, Москва нас встретила легким дождиком и не очень холодной погодой. Путешествие закончилось, от отпуска остались самые хорошие воспоминания и желание вернуться в Турцию еще и еще раз :-)). Фотографии в трех частях, по ссылкам: http://www.eva.ru/albumpage/68825/1.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/68825/2.html http://www.eva.ru/albumpage/68825/2.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/68825/3.html'>http://www.eva.ru/albumpage/68825/3.html <> <>
29 июн 2007, 12:31
Какая красота!!!!!! И какие вы молодцы!!!!!
29 июн 2007, 12:57
Машунь, спасибо огромное. Я пропустила что-то или Вы еще не ездили отдыхать?
29 июн 2007, 13:29
(хмуро) ниездилимынеездилиникуда!
29 июн 2007, 13:31
Извини, не хотела расстроить.
29 июн 2007, 15:32
ничегострашного У меня, можно сказать, щас тоже своеобразный отдых... от детей :-) Могу вечером пиво с семечками ужинать и никто отнять не пытается %-)
29 июн 2007, 14:14
Ой, ну какие же вы молодцы! Васёна красавица, думаю, всем служащим было очень приятно устраивать праздник такой славной девочке, и всё они делали от души. Папе отдельное восхищение - ехал специально, чтобы поздравить дочь в День рождения. Праздник удался! Ксенчику очень понравились ваши шарики и медведь :) Фотки с отдыха такие умиротворенные, прям сижу и расслабляюсь :)
29 июн 2007, 15:11
Какой великолепный рассказ! Какие же вы молодцы! Очень рада за всех вас, что так замечательно отдохнули, а уж за именинницу-вдвойне: такой День Рождения должен запомниться надолго!
29 июн 2007, 16:31
Поздравляю с прошедшим ДР Васену и тебя конечно же тоже!! Всех Вам благ !!! Отличный рассказ. Супер-фотки! МОлодцы! РАсскажи, плиз,про мишку такого подробней,а?
29 июн 2007, 17:33
Мишка, в нашем случае бурый, в коллекции не один, у него раньше был собрат Панда, а сейчас остался только собрат белый, вот такой: http://www.tdru.ru/html/toys391.html
01 июл 2007, 10:54
Отличный и рассказ, и фотографии! Василиса очень хорошенькая, фотография с поцелуем - классика, мне ужасно понравилась!
29 июн 2007, 15:09
я плакаль:) http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/1042857.htmll
29 июн 2007, 15:28
У меня где-то было два чудных, хоть и баянских снимака Лужкова (сейчас поищу): 1. Его держат на руках тетки, а у лужкова раскоряченные ножки 2. Гример на телеке пудрит ему лысинку, а он блаженно улыбается.
30 июн 2007, 12:03
Все, девы, прощаюсь я с вами на месяц - уезжаем в деревню! Все всего хорошего! Всем по двойне:)
30 июн 2007, 12:05
Хорршего отдыха и счастливго пути :)
30 июн 2007, 12:21
Тебе двойню оттуда привезти желать не будем, а то муж не поймет :) Хорошего вам отдыха!
01 июл 2007, 00:09
Хорошего отдыха! Солнышка побольше!
01 июл 2007, 02:55
Хорошего отдыха ! тогда уж и ты двойню привози ;-)
01 июл 2007, 10:48
Отдохнуть отлично и с новыми силами - к исполнению новых планов!
01 июл 2007, 10:51
Сегодня поздравляем нашего июненка и его маму Juliana V.I.P! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаем здоровья, успехов всегда и во всем, спокойствия и любви!
01 июл 2007, 12:52
Поздравляем наших младшеньких :-*
01 июл 2007, 19:20
П О З Д Р А В Л Я Е М!!!!!!!!!!!
01 июл 2007, 19:49
Поздравляем нашего последнего июнёнка!
01 июл 2007, 20:32
поздравляем!!!
01 июл 2007, 20:48
Поздравляю! Всего наилучшего имениннику!
01 июл 2007, 21:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
02 июл 2007, 09:53
Поздравляем от всей души!!!
02 июл 2007, 17:23
Поздравляем!
01 июл 2007, 19:50
Девоньки, по-моему нам пора в другой раздел переходить :-)
01 июл 2007, 21:11
Ага! С новым годом всех ! :-)
02 июл 2007, 01:10
Да, уже на новый уровень...
02 июл 2007, 09:56
А у меня новые работы.Кому интересно,заглядывайте. http://www.eva.ru/albumpage/89913/4.html
02 июл 2007, 10:37
Класс! Какая молодец!
02 июл 2007, 10:52
как здорово!!!!
Новый топ: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29909336
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)