♫☼♫ИЮЛЯТА - с днем рождения малышата! №14 2005

03 июл 2007, 14:00
Наш новый праздничный топ!!!!:):):):):) Жаль статистики ДР июляток-2005 у меня нет:(
04 июл 2007, 22:52
Спешу исправить ситуацию.Для статистики-у Османа ДР 10 июля :-)
19 июл 2007, 16:24
у Дани-12 июля
19 июл 2007, 16:26
Здорово!!! С прошедшим днем рождения!!!
19 июл 2007, 16:27
:-))) не туда написала
19 июл 2007, 14:18
-
С днем рождения мальчики!
03 июл 2007, 14:18
Дорогой, любимый сын! Ты у нас такой один. Самый лучший, самый смелый, Умный, ловкий и умелый. Третий год тебе пошел - Это очень хорошо! Ты скорее подрастай, Папе с мамой помогай!
С днем рождения девочки!
03 июл 2007, 14:23
Нашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот у нас какая дочь!
03 июл 2007, 14:18
Июлятки, у вас слишком длинное название темы. У вас получается в топике писать? Если нет - надо придумать как изменить название на более короткое.
03 июл 2007, 14:21
Получается с трудом;))) ну уберите(если есть возможность) последние символы...ну и 2005 можно сократить на 05 :)и "малышата" тоже можно убрать) Спасибо:)
03 июл 2007, 15:21
Всем приветы!( кто нас помнит, и не помнит)....нас долго здесь не было... Мы тоже Всех Всех поздравляем с Наступившими или наступающими Днем Рождения!!! Всем всем крепкого здоровья, бодрого настроения, улыбок.Всего самого настоящего и доброго! (с транслита)
04 июл 2007, 22:51
конечно,помним вас! Спасибо за поздравления
08 июл 2007, 00:11
Мой Владик родился 16 июля 2005 года!Вот скоро будем день рожденье отмечать!
17 июл 2007, 15:53
Привет :-)! И вас тоже поздравляем :-* :-*
03 июл 2007, 17:12
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!всех-всех-всех малышей!!!!!!!!!
03 июл 2007, 19:56
Я тоже хочу всех поздравить и пожелать здоровья, счастья и любви всем всем всем !!!!!!
04 июл 2007, 22:55
Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И деток,и родителей! В первую очередь мам! :-) Пусть жизнь будет похожа на Радугу- Розовый цвет Счастья,Белый как чистая Любовь,Желтый-искрится золотом Радости ... добавляйте цвета в Радугу
06 июл 2007, 01:32
вау, даже не верится, что нашим малышам уже третий год пойдет! как же летит время! девочки, всех с именинниками, мне прям тут даже на днях как-то жаль стало, что сын вдруг такой уже взрослый становится, а был мамкиным бэйби, эх
06 июл 2007, 12:25
даааааааа,дети растут,ддаже быстрее чем нам хотелось бы :-)
07 июл 2007, 00:41
Да-а...я вот тоже об этом думаю... вчера еще крохотулька такой был с доверчивыми глазами. А сейчас рассуждает,права качает,и лукаво так поглядывает на нас :-) Не успеем оглянуться в школу пойдут, амурные дела начнутся...Вообщем,всем желаю свадьбы детей увидеть :-))))
06 июл 2007, 19:47
И мы с Кирюшкой присоединяемся ко всем поздравлениям!!! Пусть все детки растут здоровенькими и радуют своих мамулечек!!!
06 июл 2007, 20:17
Всем привет! Давно меня не было! Уехали с малым в Закарпатье! Ещё 2 недели здесь будем!!! Мне конечно нудно, но зато какой воздух! Я тут случайно увидеда, что мою статью опубликовали! Так приятно! Разрыдалась почему-то, когда читала! Называется "У меня есть сын!"
07 июл 2007, 00:38
Привет! Заметили ваше отсутствие.Уже хотела на поиски заявку писать :-)
08 июл 2007, 15:41
Привет, Лера! Здорово, что вы с сыночком дышите свежим воздухом! Белой завистью завидую! Мы вот тоже на дачу выбрались и поймали несколько солнечных деньков, покупались в озере. А сейчас опять дождь идет... Статью твою прочла со слезами на глазах... Многое тебе пришлось испытать.. И Кирюхе тоже. Зато какой пацан вырос! И каким еще будет, ого-го! Здоровья ему и всем нашим деткам! А где же фотки турецкие? Ждем-ждем!!
07 июл 2007, 01:09
Девочки,я купила Осману подарки. И теперь не терпится их вручить.Первый и самый большой подарок-3-х этажный автопарк.Сфотографирую,когда соберем и выложу.Еще надувной мяч с ручкой,на котором можно посидеть,попрыгать.Доску для рисования и мыльные пузыри.
07 июл 2007, 01:16
Забыла добавить.Автогараж купила по совету Светы(Aqulana) За хорошую идею огромное ей спасибо! :-)
08 июл 2007, 15:44
Не за что! Надеюсь, Осману понравится! Я Тимохе тоже решила купить его. Ну и еще что-нибудь... А мой балдеет от говорящей азбуки сейчас, боюсь буквы выучит быстрее, чем говорить начнет нормально
07 июл 2007, 11:02
Здорово !!! А какого числа у вас Д.Р. У нас 21-го. Я вот думаю купить парту мольберт 4в1 Molto. А автогараж думала рано, а теперь уже сомневаюсь. Думаю, что уже нормально.
08 июл 2007, 00:06
У нас 10-го :-)
07 июл 2007, 11:05
Если есть желание заходите посмотреть на новые фотки http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=305430 и еще http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=326565 и еще http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=326568
08 июл 2007, 10:11
Хорошие фотки, какие же они стали большие!!!:-)
07 июл 2007, 18:55
И от нас всем привет! У меня снова есть инет, так что теперь я снова с вами! В доме обживаемся потихоньку. Вовке так нравится, что просто пищит. Когда спрашиваю, поедем ли снова в квартиру жить заявляет что нет, ни на какие уговоры не соглашается! Но очень скучает по детям, если раньше во дворе из много было, то теперь приходится его вывозить почти каждый день куда-нибудь в город. НУ зато хоть теперь и я не скучаю, хотя и до этого не особо скучно жилось. Мы разговариваем не очень хорошо, но понимает все, даже больше чем хотелось бы. Иногда забудешь, что он сззади в машине сидит, скажешь что-нить, а он раз и повторит! Хитрющий такой! И шустрый! МУж прикадывается, говорит, давай следующего ребенка тоже Вовой назовем! Он считает, что шустрик он такой из-за имени! Я говорю - ну да, прикольно будет жить девочке с именем Вова! Хотя он уверен, что должен быть мальчик! ТАк что вот мужа уговариваю на второго, потому как работать мне совсем не хочется! А он пока ломается! НУ как и с первым, он типа не готов, надо ему созреть... Эх, мужчины!!! Всю жизнь не готовы к детям, а потом балуют их и нарушают весь педагогический процесс :) НУ вот, разболталась я! В следующий раз написать нечего будет!
08 июл 2007, 00:25
Долго смеялась,пока читала ваше сообщение :))) Мы рады,что видеть и слышать вас снова
10 июл 2007, 17:36
привет, Тань :) не, ты мужу скажи, это Вовка у вас такой шустрый из-за даты рождения, т.к. мы ужас какие задиры и непоседы, тока глаз и глаз :)
18 июл 2007, 21:07
Королева!!! Ты мое письмо получила? Я так и поняла что вы переехали:) Жду ответа!:)
22 июл 2007, 00:32
Привет, Кать! НУ не получила я письмо А может и получила, но решила что спам и удалила! Так что давай скоренько его копируй и пересылай! Буду ждать и накатаю ответ! Жду!
09 июл 2007, 12:35
Жду не дождусь завтра...Масявочку мою привезут...я так соскучилась :-)))!!!!!!!!!!!!
10 июл 2007, 15:51
Османчика поздравляем с днем рождения!!! Здоровья ему прежде всего и чтобы рос умненьким и послушным мальчиком!
11 июл 2007, 10:45
Да, Османчика с прошедшим !!! Здоровья, счастья , чтобы рос и радовал маму своими успехами и достижениями :-))))
12 июл 2007, 15:00
Ой, а где же ваши фотки, которые Вы выше предлагали посмотреть? Я не нашла..
13 июл 2007, 11:02
Фотки на месте. Заходите по ссылкам. Я когда кликаю на них у меня все открывается.
11 июл 2007, 21:01
Ну вот и мы отметили свой день рождения в тихом семейном кругу! :) Девушка и здесь решила проявить свой характер! :) Наотрез отказалась одевать что либо на себя! Единственное, что позволила одеть - это были трусики :) Так что день рождения отмечали почти в костюме Евы! :)))
12 июл 2007, 15:02
Поздравляем Маришку-красотульку! А костюм Евы - для лета самое то!
14 июл 2007, 21:11
Спасибо! :) Сегодня продолжили "праздновать"! :) отвели ребенка на карусели первый раз!!! Скока было щастья...... еле утащили оттуда! :))))
14 июл 2007, 19:45
Мы с Кирюшкой поздравляем с прошедшим! Желаем здоровья доце и терперия мамуле!!!
14 июл 2007, 21:12
Спасибо Лерочка!! :) Вы там еще от жары не померли? Нам вчера дедушка звонил, говорит, что у вас там 38 и на улицу лучше не выползать..... Кстати, а вас с наступающим Днем Варенья! :)))))
11 июл 2007, 21:55
Приветик, девчонки! Вы нас еще помните? давненько я не заглядывала к вам, что-то руки ноги не доходят. Всех с прошедшим и настоящим днем рождения! Всем здоровья, послушания (пожелание больше для мамочек :) ), всего-всего самого доброго и классного! Максимка вырос (прям не заметно как) такой деловой, драчун ужасный, ко всем пристает (даже старшие детки от него воют иногда). Болтун страшный стал, каждый день все новые и новые перлы выдает. Вот готовимся к дню рождения, все думаю что-н эдакое сделать, чтоб ему понравилось :) в подарок заказала спотривный комплекс, качели (у нас еще к сожалению нет их), батут (т.к. прыгать мы ооочень любим) на улице (на даче) стоит старая кровать железная с сеткой, так он так там подлетает держась за спинку, что вот-вот перелетит (ноги выше головы подлетают :)) Подскажите где почитать рассказ, о котором выше писали, дайте, плиз, ссылочку. тож хочу почитать. фотки пока не выставляю, некогда, как тока появится возможность так сразу покажу своего сынульку взрослого. Хотим осенью в сад отдать, боремся за место...
12 июл 2007, 15:07
Здравствуйте! Здорово, что Максимка подрос и болтает вовсю, а мы пока в неговорящем меньшинстве :-(( А батут и комплекс - это тоже моя мечта, но жаль, что ставить негде. А если Вы про рассказ Леры , то он здесь http://www.eva.ru/articles/la_mour.html
13 июл 2007, 19:25
Приветик, вчера справили 2 года...стали на год старше и мудрее ;-)http://www.eva.ru/albumpage/28365/5.html
14 июл 2007, 09:37
Поздравляю !!! Какой кучеряшка !!! Так прикольно !!! А шедевр в виде торта сами сотворили или как ? Шикарный торт !
14 июл 2007, 16:36
Спасибо!!! тортик заказывали,очень вкусненький,но резатьбыло очень жалко ;-)))
15 июл 2007, 10:23
А что подарили ? И от чего было больше всего восторга ? Хотя у всех детишек интересы разные, но все равно любопытно :-)))
17 июл 2007, 10:31
восторг был от трактора с прицепом :-))) у нас болезнь на трактор и мишек :-))) мы ему купили Пег-Перего большой трактор с педальками, аккомуляторный брать не стали, мотоцикл есть, а педальками пусть ножки тренерует...а так подарки в основном деньгами...игрушек у него такое количество...хоть магазин открывать...бабушка с дедом уже смеются...второй дед хотел подарить ему большущую аккомуляторную машину (мы ему сказали , что вэтом гду не надо)...абабуля говорит ему, дари в нагрузку с Газелью, чтобы внука могли на дачу вывозить :-)
14 июл 2007, 23:19
И от нас примите поздравления! Совсем большие стали! Ну а торт у вас вообще отпад! Нет слов, суперский! Растите и не болейте! Ну а Вам чтоб полегче доносить Августенка! Знаете уже кто в пузике? Не говорите только,это очень личное ну и чтоб не сглазить...
17 июл 2007, 10:33
Спасибо!!! Данюшка уже приданное "маненькому батику" собирает...были у друзей, взял соску..я ему говорю, положи соску она не твоя...это Сонина соса, а он мне...мама...маненькому батику надо!!! :-)
15 июл 2007, 21:57
Расскажите, кто как отмечал 2-х летие , а то мы готовимся к празднованям!
17 июл 2007, 10:34
мы в семейном кругу...а на следущий год планируем уже в каком -нибудь детском клубе справить...сейчас рановато
20 июл 2007, 09:50
приветик! см ниже, я все описала
17 июл 2007, 11:27
добавила новые фотки http://www.eva.ru/albumpage/28365/6.html
17 июл 2007, 15:56
у ти какой кудряшкин :-) А тортик где заказывали? Вкусный ли оказался? Порнавился ли малышу?
17 июл 2007, 16:55
где не знаю, дед подарил,...а тортик сам вкусненький, Данечик был в восторге...трактор!!! фанат :-))))
17 июл 2007, 20:42
Antony,Посмотрела ваши фотки, такие клевые. А в Турции, это где именно и как отель назывался ?
18 июл 2007, 09:03
какой славный пацан! а мы тоже второго ждем, только у нас первая девочка, да и вторая тоже, в конце августа появится.
18 июл 2007, 11:51
у меня тоже срок конец августа, но думаю не дохожу...
19 июл 2007, 15:11
Я все время ляльку свою на руках таскаю. Она сейчас такая капризная, как закатит истерику - пока на руки не возьмешь. Как чувствует, что матери нельзя тяжести поднимать! тут уж точно на доходишь до конца срока
19 июл 2007, 16:55
конечно чувствуют, поэтому и требуют большего внимания...мой приданное масявке готовить начал: были в гостях,взял со стола Сонькину (подружка) соску...я ему положи...она не твоя...а он мне...мама маненькому батику надо!!!...:-))))) не поспоришь :-))))
17 июл 2007, 23:29
Девочки! Я к вам из другого форума, но мне очень нужен Ваш совет. Задумалась о справлении годовасия и незнаю куда податься. В наличии 15 человек и скромный бюджет, но хочется справлять не дома. Желательно, что-нибудь детское, но анимация особо не нужна, так как будет один деть. Или недорогой зал, а еду с собой принести и украсить его по полной программе. Есть у кого идеи? Хелп!!!
18 июл 2007, 11:53
я думаю, что для годика рано еще ...
18 июл 2007, 14:57
Я тоже так думаю, лет с 3-х только нужно Дни варенья ориентировать на малышей. Мы в прошлом году собирали много народа дома в 3-х комн.квартире, ужас был просто. Ребенок естественно ничего не понял. В этом году будет поскромнее. А в Вашем случае конечно лучше найти недорогой зал, чтобы что-то свое можно было принести, ну и украсить тоже конечно. Мой уже в годик ( в прошлый ДР) был в восторге от гелевых шаров, и весь вечер возился отдельно от др.детей с подаренным заводным паровозиком. Просто такое уж бытует мнение что первый годик нужно отмечать с размахом! Нашим гостям в принципе понравилось,особенно детям, они конечно были постарше именинника. У нас вот 31-го ДР, я думаю, что и в этом году ребенку особо непонятно будет, что у него праздник. Сам факт скопления гостей его конечно порадует. Но чтобы сидеть за столом - конечно нет! Да и мне не даст, честно говоря.. Вот так..
20 июл 2007, 09:52
Годик мы отмечали на природе около озера, было очень много народу, дети сами по себе мы сами по себе. Главное много игрушек было, было чем заняться. Макс там 2 раза умудрился поспать, т.е. из режима мы не выбились :)
18 июл 2007, 16:13
А мы отпраздновали наше двухлетие!!!
19 июл 2007, 09:20
Поздравляю!!! Здоровья и радости, пусть ваш малыш Вас не огорчает!!!
19 июл 2007, 15:09
Примите и наши поздравления!
18 июл 2007, 21:03
Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой из своих "путешествий".Я пережила три переезда за полгода. И теперь нет никакого желания распаковывать вещи:) Всех ИЮЛЯТОК с днями рождениями!!! Здоровья! Счастья!
19 июл 2007, 09:21
С возвращением!!!
22 июл 2007, 00:40
Ого! В письме поподробнее, плиз!Я все пропустила!
17 авг 2007, 00:27
С возвращением и прошедшим д.р!
19 июл 2007, 14:28
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Мы вернулись из отпуска!!! Всех именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Мы ДР отметили на пляже:))) Вот наш фотоотчет с отдыха http://www.eva.ru/albumpage/86349/8.html
19 июл 2007, 15:10
Молодцы! Поздравляем с прошедшим!
19 июл 2007, 15:52
Поздравляем вас с прошедшим ДР! Фотки классные! Андрюша симпатуля! А море то какое чистое, и вообще красиво там!
19 июл 2007, 16:28
С прошедшим Днем Рождения!!! Взрослый такой!!!
19 июл 2007, 20:00
Всех, кто отметил двухлетие - с прошедшим!!! Отметимся - мы 01 июля. Отмечали в семейном кругу: мои родители, мы, крестные ребенковые и подруга с семьей. Повеселились на дачке. Кстати, чудо мое сейчас тоже на даче кайфует, купили ему на день варенья качели - наконец-то их доставили - в эти выходные установим. Они большие - железные. Как на детским площадках. Нагрузку выдерживают до 100 кг. Крестная подарила мольберт, на котором можно рисовать мелками на одной стороне, на второй или фломастерами на водной основе или магниты клеить - учим буквы и цифры. Любимой буквы пока нет, а вот цифра - семь. Даже на вопрос "Сколько лет?" отвечаем, что семь. Крестный подарил педальную машину, которая занимает пол комнаты. Нужно тоже на дачу переправить. Ребенок в восторге. Это не считая подарков типа мячей,ножниц и прочего...
19 июл 2007, 21:26
с прошедшим!!!! у моего тоже любимая цифра 7
19 июл 2007, 21:50
вот это да! Сколько подарков нужных! А мы в квартире живем, дачи нет, так что надарят всякой мелочи, что тоже очень нужно всегда. А мольберт как у вас я тоже хочу дитятке своей прикупить.
24 июл 2007, 12:05
С прошедшим вас ДР!!!!:)
20 июл 2007, 08:50
У Вани сегодня День рождения! Дождались 2-хлетия. Будем праздновать на даче. Подарили мотоцикл (аккумуляторный), ребенок в полном восторге, не слезает.
20 июл 2007, 13:47
поздравляем!!!
20 июл 2007, 09:49
Приветик, всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Наши новые (ну относительно) фотки посмотрите в паспорте - первый альбом. Как мы отметили свое 2хлетие: живем мы на даче, гостей пригласили 15 человек, но я решила для детей сделать отдельный праздник и утром уехать на речку с друзьями и их детьми часа на 2-3. Но у нас ничего не вышло, поэтому отмечали исключительно в дачных пределах с родственниками. Когда Максик встал, все ему подарили подарки, он немного поиграл и мы его отправтили с моей двоюр сестрой погулять по дачам, а сами занялись оформлением дачного участка, надули много-много шаров, развесили их по всему периметру, накрыли маленький столик детской красочной посудой одноразовой, сами нацепили красивые колпачки, в рот языки взяли (которые разворачиваются и дудят, и стали ждать. Заходит сынок в калитку, а тут шарики и мы выскакиваем с дуделками, он глазами шлепает, не знает куда смотреть, от шариков в восторге неописуемом. Потом посадили его за стол, с ним еще 4-хлетняя моя крестница ну и мы (мама и папа). Макс начал командывать за столом, открыл сок, начал разливать в стаканчики (хотя сок в них был уже налит :) ) потом отпил из одного, из другого... :) потом перешел к фруктам, стояли 2 тарелки, так он двумя руками из двух тарелок все это пытался запихнуть в рот :) было очень смешно :) Потом мы включили детские песенки (точнее сразу играли, но началась его любимая танцевальная - Танец маленьких утят) и мы пошли танцевать. На этом детский праздник закончился! Начали отмечать взрослые, а Макс в песочнице ковырялся, и в момент когда мы кричали ПОЗДРАВЛЯЕМ! он поворачивал к нам голову и так прикольно улыбался - (так что я думаю они уже понимают в этом возрасте, что праздник у них ;) ) Вот так мы отметили свой день рождения. На след год думаю надо уже что-н по-интереснее придумать, куда-н с детьми все же выбраться и устроить настоящий детский праздник.
20 июл 2007, 13:49
наши поздравления!
21 июл 2007, 22:41
Поздравляем! Прикольно у вас получилось на дачке отметить, главное что всем просторно и хорошо! А у нас погода стоит не очень, придется все-таки в квартире отмечать. Но на след.год тоже устроим праздник вне дома.
24 июл 2007, 12:07
Поздравляем и ВАС!!!!!:)))))))))
25 июл 2007, 09:27
Молодцы! Классно вы все организовали.Фотографии хорошие
22 июл 2007, 00:49
Вот и я решила написать, как мы отметили Вовчика День рождения! МЫ с мужем долго спорили надо ли вообще устраивать праздник с детьми, потому как вереницей тянулись взрослые, а праздники в течение долгого времени утомляют. Муж был против, но я все ж упрямая, и настояла на своем! Устроила ребенку праздник! ТАк вот началось все с того, что в этом году наш ДР отмечался в пятницу 13-го. И по зконам жанра у нас отключили свет, когда я еще не начала что-либо готовить. Был приготовлен только праздничный торт накануне вечером. Когда отключают электричесвто - то значит у нас нет ничего - ни воды, ни электроплиты... НУ понятное дело... полы мыла дождевой водой, благо прошел хороший дождь, который подтопил подъезд к нашему дому... НУ это ж праздник не испортит! Было приглашено 4 мамы и 4 ребенка, но пришли тока три мамы и три детя! Вовка был в восторге от подарков, а от пришедших детей еще в большем восторге! Самую большую радость у него вызвало появление попугая Гоши с тортиком (есть такое мороженое Гоша, а моя тетя работает на фирме которая его изготавливает. И она мне долганула костюм) НУ короче мамы хорошо посидели и поболтали, а дети превратили дом в большую площадку для игр! Вовке очень понравилось! И я вот ни капельки не жалею, что упрямо решила сделать ребенку праздник! Думаю, что и муж уже согласился, потому как до сих пор Вовчик вспоминает пятницу 13-го! А вот и фото! http://www.eva.ru/albumpage/40484/13.html
22 июл 2007, 20:45
ФОтки классные!!! МОлодцы! Сынуля такой взрослый, никак не скажешь, что ему только 2 годика! :))))
24 июл 2007, 12:21
Поздравляем с ДР!!! Клёвые фотки! Кеша супер!!! :-)
27 июл 2007, 16:41
С прошедшим д\р! Клевые фотки! Вовочка - маленький мужчина :-).
02 авг 2007, 22:25
Я фоты давно смотрела, а рассказ только что прочитала:) Молодец! ВОвка так посветлел! Такой кареглазый - аж завидно:) Надеюсь, второе письмо ты не удалила как спам:) Жду ответа.
22 июл 2007, 23:25
Девочки,всем привет! Давно не заглядывала.Только сегодня вернулась с дачи.Не обошлось у меня без приключений :-) Снчала шибануло током,потом гвоздь в ногу вошел.У Османа разыгрался его АД.Вообщем,повеселились :-) Только что выложила фотографии с его ДР. http://www.eva.ru/albumpage/83534/15.html
23 июл 2007, 11:15
Приветик! Классные фотки! В кафе отмечали?
25 июл 2007, 09:20
приветик! Отмечали в детском развлекательном центре.Дети от души побесились :-)
25 июл 2007, 23:32
Молодцы! А у нас в городе ни одного приличного заведения такого плана.. Придется дома отмечать. Да еще и два раза, потому что любимый папа в командировке и к ДР сына увы не приедет -((
26 июл 2007, 22:53
Я долго не раздумывала дома отмечать или вне.Все таки детям лучше дать волю-побегать,попрыгать.А дома тесно
05 авг 2007, 16:29
Айсель, поздравляю! поправляйтесь! Фотки пока не могу посмотреть, т.к. я на даче, а фото с вашей дачи ты не выложила? Могешь подложить, если что ;-)? Так охота вашу природу посмотреть)) ваше морэ))))
24 июл 2007, 12:26
Фотки классные!!!! :))))
25 июл 2007, 13:55
Чтож вам так не повезло! Выздоравливайте! А фотки прикольные!
24 июл 2007, 09:52
Привет,дорогие июльчатки,всем кто меня помнит и нет! Поздравляю ваших малышей и малышек с днем рождения! Пусть деточки растут здоровыми,весёлыми, послушными, хорошо кушали и маму с папой слушали! Я волею судеб, родила свою девочку Катюшу в мае и теперь тусуюсь с майчатками. Я вас всех помню и надеюсь,что у вас все хорошо!
24 июл 2007, 16:50
Привет! Конечно помним! Катюше всего самого наилучшего! И маме того же! Как здоровье? Интернет уже полноценный?
24 июл 2007, 16:56
Да,устроилась на работу на той неделе. Катя с бабушкой сидит пока, в сентябре в сад идем. Как сыночка?
26 июл 2007, 00:47
Сыночка растет хулиганом, сил нет! Но все равно самый лучший! А инет - это на работе?
26 июл 2007, 07:20
Да, дома нет.Сейчас буду фоты в паспорт выкладывать, заходите посмотреть!
26 июл 2007, 23:26
НУ тебе уже пора и картинку под подписью менять! Такая мадам красотулька выросла! Взрослая! Молоцы! ТАк держать! Растите здоровенькими!
26 июл 2007, 23:25
глюк
27 июл 2007, 16:14
Привет! Помним помним :-)! И вас с прошедшим д.р.! Твоя Катюша такая куколка :-) :-* :-*
31 июл 2007, 20:01
Привет :-))) конечно помним, замечательная дочурка!!!
01 авг 2007, 13:46
А что-то мало осталось из беременного состава июлят.Где Зая,Солнышка и другие?
01 авг 2007, 15:36
не знаю :-(
26 июл 2007, 23:01
Всем привет! Мы наконец-то распрощались с памперсами! Уже и на прогулку без них :-) Завтра уезжаем на море.Нас не будет,как минимум,неделю :-)
26 июл 2007, 23:08
Еще раз хочу всех ИЮЛЯТ поздравить с Днем Рождения! Пусть растут красивыми,счастливыми и удачливыми! :-)
27 июл 2007, 01:28
А у нас еще немного свеженьких фото! Милости просим! http://www.eva.ru/albumpage/40484/15.html
29 июл 2007, 22:55
Да, транспорт у вас что надо))) И жабы тоже;)))))))
30 июл 2007, 11:13
чудный транспорт!
30 июл 2007, 11:10
Наконец-то и мы отметили день рождения! Сначала у нас дома был детский праздник, а потом мы поехали в парк. Сколько удовольствия и подарков! Вот наш фотоотчет: http://www.eva.ru/albumpage/95212/8.html
30 июл 2007, 14:35
Поздравляем Вас!!!! Танцы у вас зажигательные:)))))
30 июл 2007, 15:52
Можно было бы еще и видео прикрепить в паспорт, Вам бы понравилось. Тодес рядом не валялся!
30 июл 2007, 22:20
Поздравляем вас! На Хонде в бусах - просто отпадная фотка!!!!
31 июл 2007, 22:58
Ну вот и мы отметили ДР, правда пока отмечающих было всего трое! В субботу будет гулянка пограндиознее! Что поделать - рабочий день, да и любимый папочка в командировке... В общем мы завершаем празднования наши июльские, как самые младшие июлята -))
01 авг 2007, 08:24
Поздравляем!!!
01 авг 2007, 08:47
Поздравляем!!!!!Растите большими и здоровенькими!!!
01 авг 2007, 22:38
С днем рождения!!! :-)))))
02 авг 2007, 21:20
Спасибо, девочки!
03 авг 2007, 07:44
С опозданием поздравляю! :-) Искренне поздравляю и желаю...ЖЕЛАЮ -ЖЕЛАЮ-Желаю! :-)) Всего!
04 авг 2007, 00:17
Спасибо, Айсель!А вы разве не на отдыхе? Или вернулись уже?
02 авг 2007, 22:23
Поздравляем Antony и Аленку с 2-х летием! УРА!!!
05 авг 2007, 14:41
Присоединяемся к поздравлениям:)))))))))))))))))
05 авг 2007, 16:21
ой спасибо большое :-)! уже и забыла про него :)) Аленка накануне д.р набила себе об железяку тааакую шишищще на лбу! с ее кулачок наверное! так жаль ее было((, я сразу лед приложила (вот пригодилось, что этот дачный холодильник все время такую шубу наращивает, сосульки тоже :-)), и потом арникой намазала - оч хорошая весчь, если сразу - то никакой синевы не будет :-)
05 авг 2007, 14:44
А нас таки в садик не взяли...очень большой "конкурс" (7 деток на одно место). Вообщем, я решила еще годик побыть с ребенком, благо, это пока позволительно:)С сентября Андрей пойдет в новую детскую школу РР, а я опять стану студенткой)))
05 авг 2007, 16:23
все что ни делается - к лучшему :-) Думаю, ребенок это оценит :-)
05 авг 2007, 16:35
:)))) Только одно плохо...все друзья в садик пойдут и нам не с кем гулять будет:(
06 авг 2007, 14:52
http://www.eva.ru/albumpage/73926/8.html новые :) стала копия мама :)
07 авг 2007, 14:21
ВАУ!!! Просто милашечка:)))))))))
07 авг 2007, 14:49
Привет! Я тут заглянула из июлят 2006. Полюбопытствовать, что нас через год ждет:) Что детки умеют, что понимают, как Вы с ними справляетесь? Расскажите немного? А то запарилаь: везде залезает, все достает, ничего не понимает:)
07 авг 2007, 21:26
Ничего, дальше еще лучше будет. Моя сейчас на все мои просьбы отвечает НЕТ, или так: "Дася не кочет". Бьемся головой об пол, когда уж совсем никто внимания не обращает, прямо на улице можем упасть на землю и орать; с улицы домой не затащишь, упирается. Так бы взяла под мышку и занесла, да уже невмоготу, на сносях уже, не донесу просто. Брыкается как таракашка маленькая. Но это не всегда, обычно можно договориться, так как есть огромный плюс: можно чем-то завлечь и объяснить что-нибудь. Главное не допустить истерики, а то тогда совсем ничего не слышит за собственным ором. Вывод: больше такта и терпения, а так же постараться не дать сесть себе на голову: гнуть свою линию, быть строгой, но нежной и заботливой одновременно
10 авг 2007, 21:58
Мы уже многое говорим, правда пока не целыми словами, а типо: "Мама дай мо (мама дай молоко)", ну и т.д. любим плавать на море, разговариваем по телефону с бабушками по 15 минут с каждой :) а вообще - хорошая девочка!
11 авг 2007, 08:32
офф: а что это у Вас за шедевры из арбуза? никогда не видела такой прелести. Ваши творения?
11 авг 2007, 11:41
Что Вы, не мои! Хотя кто-то тут на еве сам такое делает. А я в свое время просто так потрясена была, что вот в паспорт поставила - с другими поделиться. Это мне подруга прислала из Китая с выставки фото. Спасибо Вам за рассказ про детку:) Я понимаю, что легче уже не будет:) Просто насколько я помню, где-то с 2,5 детки как-то осознаннее становятся.
12 авг 2007, 17:38
У нас к шустрым занятиям добавился очень быстрый бег и прыжки, что иногда бывает травматично... В два года уже повторяет практически все слова которые мы говорим, и начал хорошо говорить 3-4-словные предложения. Появились первые любимые друзья с которыми не хочется расставаться:) Но вообще много всего:)
13 авг 2007, 08:08
Татьяна Королева!!!!!!!! Ты получила мое письмо?:) Или опять как спам удалила?
13 авг 2007, 18:42
Кать! Я была в отъезде. Тока приехала. Немноо подожди - отвечу!
14 авг 2007, 07:14
Жду! Просто я думала, может опять не дошло:)
14 авг 2007, 13:29
Девочки, я к вам за кулачками! Завтра выхожу на работу, будете смеяться, за свои 28 лет впервые в жизни. Так все неожиданно на меня свалилось, т.ч. я уже не удивляюсь ничему:) Может и не боялась бы так, если бы не должность:) начальник информационно-аналитического отдела. А я никогда в коллективе не работала и не представляю как должен вести себя "начальник":) Вот умора! Еще переживаю за Лизку, до сада будут сидеть мой папа и бабушка-прабабушка, мама и сестренка на подмоге. Если бы мама согласилась, я бы вообще не переживала, а с дедом все равно страшновато оставлять. Сад может выбьем в сентябре. А может мне и работать-то не понравится:))) Я не представляю, как люди ходят в 8 на работу! Извиняюсь, что так длинно, надобыло с кем-то поделиться:)
14 авг 2007, 13:58
Всё когда-нибудь бывает в первый раз:) Я очень хочу выйти на работу, но пока увы...у нас в садике оооочень большая очередь и мы попадем туда не раньше весны-лета...Мой, кстати, тоже очень часто остается с дедушкой)))Но часто наш дедуля сидеть не может:(. Желаю удачи в работе, новых приятных знакомств и успехов:) Ну и кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 авг 2007, 18:40
Ек, удачи! для разнообразия можно и попробывать, будешь хоть знать, КАК это :) Лизон, я думаю, оч быстренько найдет общий язык с дедом, мы, по-моему, излишне за малышей все время переживаем
15 авг 2007, 13:25
Удачи!!!
14 авг 2007, 19:57
Всем привет !!! Мы вот вернулись из Болгарии. Отдохнули хорошо и обошлось без всяких болячек. матвей вообще не испугался воды, в море рвался постоянно и в бассейны на территории комплекса тоже. :-)
14 авг 2007, 22:43
С возвращением:-)))
15 авг 2007, 13:26
Здорово, молодцы!!!!
16 авг 2007, 00:05
Ждем фотоотчета!!!
16 авг 2007, 16:06
Спасибо ! Обязательно в скором времени загружу фотки .
15 авг 2007, 13:02
http://www.eva.ru/albumpage/73926/8.html
15 авг 2007, 13:27
красотулька, какие они стали большими :-)))
15 авг 2007, 18:17
:):):) Знакомые лазания по дивану)))))
15 авг 2007, 13:29
жду не дождусь завтра...сынишку привезут НАКОНЕЦ-то...не видела его почти месяц...какой кошмар МЕСЯЦ!!!...я такбезумно соскучилась по нему...еще осталось родить на днях и все мои детишки будут в сборе :-)
15 авг 2007, 18:16
Месяц - много! Как самочувствие?:)
15 авг 2007, 21:32
я бы сказала ОЧЕНЬ много...но дача далеко 250км,особо не наездиешь...а я за этот месяц 2 недели успела на сохранении полежать, а сейчас чё-то никак не родим...время конечно еще есть,срок 20-го...но уж больно тяжко стало, видимо гинепралом накачали на славу
16 авг 2007, 00:03
Пусть все будет у Вас хорошо! Данюшка наверное тоже заждался братишку?
16 авг 2007, 13:26
Да... сама знаю про гинипрал... Но осталось совсем чуть-чуть:) Будем ждать от вас хороших новостей! Лёгких родов! :-)
16 авг 2007, 00:08
Девочки, а мы через неделю идем в садик... Даже и не верится, страшновато мне, аж жуть. Потому что ребенок почти всегда был только со мной, а тут нужно будет с чужой тетей -((( Хотя он очень компанейский, я надеюсь, что все будет хорошо!
16 авг 2007, 08:12
Не переживай! Всё будет хорошо! Мы вот тоже на следующей недельке опять пойдём! Хватит уже каникул!
16 авг 2007, 13:21
Удачи вам! Все будет хорошо!!!
16 авг 2007, 13:29
Желаем вам удачи:)!!
17 авг 2007, 00:17
Спасибо, девочки! Будем стараться!
17 авг 2007, 00:28
И мы с сентября попробуем... Ну а там как пойдет. У меня тоже девушка боевая;-)
17 авг 2007, 00:43
Всем привет! Мы здесь ненадолго вернулись, но уже завтра в деревню - у нас там дом строится Успели побывать в Абхазии, под Тверью, в деревне (Калужская область), ну а про остров и заповедник ещё в июне рассказывала. Фотки выложу, когда совсем вернемся.Детишки подрасли, немного поменялись. Аксинья стала уже совсем все говорить, но не очень понятно. Сеня пробует сам читать. А Шуня - читает взапой:-o
17 авг 2007, 02:15
Закинула фотки сюда: http://www.eva.ru/albumpage/54762/11.html и по остальным папкам добавила
17 авг 2007, 09:01
Классно отдыхаете! Всё лето в разъездах-это здорово!!! Детки очень выросли!!!
19 авг 2007, 11:13
Молодцы! Классные фотки!:))))
17 авг 2007, 13:04
ДЕВОЧКИ!Помогите с вопросом!У меня подруга спрашивает-может кто-то знает в районе Кантемировской хороший РД?!Врачей?Заранее всем спасибо!
17 авг 2007, 16:31
все, постараюсь в понедельник скинуть наши новые фотки, а то уже давно не обновлялась
новый топ
17 авг 2007, 16:35
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=0 новый топ перебираемся
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)