2☼☼5 ФЕВРАЛЬСКАЯ дачная пора! № 123

Весёлый огород Мамина помощница Дочка возится в саду: Сорвала всю лебеду, Посадила лук, морковь, Поливает грядки вновь... Любо-дорого взглянуть! Маме можно отдохнуть. Помидор Помидор на солнцепёке Красным стал и краснощёким И поэтому был рад Поскорей попасть в салат! Горох Бедняжка маленький стручок Повис на стебле и молчок. Он бережёт горошины От воробъёв взъерошенных. Лягушата-садоводы У колодца, в мелкой луже, Слышно кваканье лягушек. Лягушата-малыши Притащили камыши, Поливают огород: Уходи из сада, крот! Все, кто портит наши грядки, Разбегайтесь без оглядки! Сороконожки К огороду по дорожке Две ползут сороконожки. Еле движутся, бедняжки, И вздыхают тяжко,тяжко. В магазине босоножек Не хватило для их ножек! Воришка Где морковка, где капуста? В огороде стало пусто! "В огород забрался вор!" - Рассердился дед Егор. Хочет дед поймать воришку - Длинноухого зайчишку. Два друга Лук зелёный на пирог Пригласил к себе чеснок. Долго друга обнимал - Отчего же друг рыдал? Лук "Где ты, дождик, верный друг?" Опустил головку лук. "Хоть люблю я летний зной, Нужен дождь мне проливной!" Подсолнух Всех в саду я перерос, Но до солнца не дорос! Огурцы Два красавца-молодца, Два зелёных огурца Возмущаются на грядке: Здесь, на грядке - беспорядки! Рви, хозяйка, нас скорее, А не то мы пожелтеем... Капуста Ну, капуста, ну, портниха! Шьёт себе одежду лихо. Разоделась хоть куда! Не страшны ей холода. Дыня Растёт на грядке дыня, Вся - сладость и гордыня. Платье золотистое, А сама душистая! Кабачок Под солнечный лучик Подставив бочок, На грядке зелёной лежит кабачок. Он дремлет на солнце, Порой ему снится, Что станет он сладким, Как дыня-сестрица! Морковь и свёкла Хвалится морковь соседке: Любят плов покушать детки! Свёкла ей: Не хуже я! Борщ не выйдет без меня! Малина Всё в саду заполонила Эта ягода-малина. Удержаться невозможно - Рвите, только осторожно! Вишня Пышная, высокая Вишня черноокая. Опустила ветки: Ешьте вишни, детки! Крапива У забора кто растёт, Охраняет огород? Там растёт у нас крапива, Спряталась в тени Если вор залезет в сад. Будет этому не рад: Живо ноги обожжёт. Пусть проказник слёзы льёт! Скворец Удивляя своим пеньем, Будто он стоит на сцене Соловьём распелся Молодой скворец. Словно настоящий Оперный певец! Арбуз Хруст да хруст - арбуз хрустит, Мякоть сладкую таит. Утолить поможет жажду. Съесть его захочет каждый!
Содержание № 122
17 июл 2007, 08:39
...
писала, писала и всё повисло... Сейчас детей накормлю и буду ещё раз писать ;)
17 июл 2007, 13:48
Ну ты Кать герой. Я бы по второму разу точно не стала:-) я как та мартышка из "38 попугаев" - "Я об одном и том же два раза думать не могу." :-)
а у меня уже дело принципа! Меня инет достал мой %) Вот обещают мне через недельку новый, клёвый! :) Ух я тогда своим жуликам язык покажу! Не ценят они клиентов :evil
17 июл 2007, 13:59
Правильно.. дураков надо учить:-)
ФОТО - не проходим мимо!
18 июл 2007, 12:50
ФЕВРАЛЬСКАЯ фотогалерея: ☼ Таняваня http://www.eva.ru/albumpage/50126/18.html ☼ Романа http://www.eva.ru/albumpage/52459/3.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/52459/4.html http://www.eva.ru/albumpage/52459/4.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/52459/5.html http://www.eva.ru/albumpage/52459/5.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/52459/6.html ☼'>http://www.eva.ru/albumpage/52459/6.html ☼ <> <> <> Олика http://www.eva.ru/albumpage/53434/16.html ☼ Tanya1 http://www.eva.ru/albumpage/44741/14.html ☼ Ежевик@ http://www.eva.ru/albumpage/88202/15.html ☼ Кaтёнка и три девчонки http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html'>http://www.eva.ru/albumpage/48223/10.html <>
17 июл 2007, 15:31
вау, спасибки за стишки, такая прелесть:-) я себе их стащила:-)
17 июл 2007, 23:49
Восхищаюсь твоей энергией, Кать! Спасибо за милые стишки и хорошее настроение.
Vladochka
17 июл 2007, 08:40
Привет всем! Классно, все в отпусках))) Мы тоже в Сочи на 2 недели 28 улетаем, поедем бабушку вторую навещать. Егор болеет только((( простыл... Сопли почти прошли, но успели ниже опуститься, теперь кашель такой... Даже не знаю, может ему хорошо на юге будет, продышится? А вообще, у меня бАльшой вопрос: квартиру никто в Москве не здает? Нас тут выселяют в связи с семейными обстоятельствами хозяев:( Мало ли, вдруг есть знакомые сдающие... Пожалуйста, напишите мне на почту: promo@fifth-ocean.ru Вопрос стоит очень остро, а снимать через агентство никаких денег не хватит.
17 июл 2007, 09:57
сочувствую - особенно с квартирой, надо же так... выздоравливайте.
17 июл 2007, 12:25
Здорово, что едете отдыхать. Поздравляю :-) А Егорке там однозначно легче станет, на свежем морском воздухе продышится быстро:-) А хату думала уже пересняли. Держу кулачки. Дай бог получится найти.
17 июл 2007, 14:18
Отпуск - это здорово. Мы как поехали, сразу у Ксюши сопли-кашли прошли, хотя из воды не вытащить было. Правда, как вернулись, опять какшель... Мы уже смеёмся, говорим, что это от постоянной сырости и дождей.
17 июл 2007, 14:52
жаль, что про квартиру недели 2 назад не сказала ты, соседка сдает у меня, но, боюсь, что дорого вам: 2-шка проходная за 1400. сейчас сдали. а отпуск - это хорошо, особенно у моря
17 июл 2007, 15:21
выздоравливайте поскорее и хорошего вам отдыха:-) Знаю, что у знакомых знакомые будут в сентябре свою однушку продавать, покупать не хотите:-)?
17 июл 2007, 15:52
Влад, я свою же продаю, ты знаешь, я за линией, но пока покупателя нет, могу пустить "перекантоваться" пока что-то другое не найдете или пока у нас покупатель не появится...
17 июл 2007, 23:50
Влада, блин, так это все-таки ты была!!! В ПятКе???!!!!:)))))))))))))))))))))))
17 июл 2007, 23:51
Ну елки-палки... Полночи потом не спала, все думала, глюк мой или нет!!!!!
17 июл 2007, 12:33
Доброго времени суток! Потеряли меня? Еще помните? А я вот с большими новостями. Надеюсь, что это еще не все. И дай бог через пару месяцев еще будет что рассказать :-) Начну по порядку. Сначала я болела.:-( Т.е это все тянется давно, уже больше года. Только я тогда этого не понимала. Думала устала. Оказалось все гораздо серьезнее.:-( В апреле стала совсем плохо себя чувствовать. Была сильная слабость. Реально не могла встать с постели. Головокружения сильные были, потеря сознания сидя на диване. В общем напугалась я и решила провериться. Как оказалось не напрасно и вовремя успела. Последствия могли быть очень плохими. Но об этом не будем, тем более это позади, надеюсь В общем проверяли меня в госпитале ФСБ (во куда меня занесло). Поставили диагноз гипотериоз и еще немного приписок к нему. Оказалось совершенно не работает щитовидка. Гормон ТТГ при норме 0,2-0,4 у меня оказался 25. Назначили лечение. За 10 дней ожила, стала прежней Непоседой ну или почти прежней. Даже умудрилась найти работу и вышла на нее.:-) Правда всего 4 дня работаю, т.е пока еще осваиваюсь. Но все же. Надеюсь это только начало счастливой жизни Единственно, что мне теперь таблетки придется пить пожизненно. Если перестану, опять буду впадать в состоянии комотоза. Но лучше пить и быть счастливой, чем быть живым трупом. :-) Пока буду малость пропадать. Но вы меня не теряйте. Я тут и по возможности буду заходить.
17 июл 2007, 12:43
Приветствуем:)Хорошо что ,ты во время обратилась к врачам и теперь все хорошо:)чтоб так все хорошо было и дальше тттт.
17 июл 2007, 13:47
Спасибо Лен... дай бог бы и дальше все было не плохо:-)
О! Какие люди! :) да уж, иногда всё таки надо вспоминать о здоровье. Я вот себя тоже пытаюсь загнать.
17 июл 2007, 13:45
Да, Катюш надо... жалко только, что мы про это думаем, когда совсем хреново становится:-(
это точно :( Да вроде вот столько дел, и всегда не до этого. А потом бац!
17 июл 2007, 13:50
Ох... хорошо, что не доконца бац случилось. А оказывается я не далека была от этого. Когда узнала, чуть кандражка не хватила от мысли, что могло быть:-) все хорошо, что во время :-)
Лен, слушай, а ты тогда вот про выделения из груди спрашивала. ТАк в итоге это не очень хорошо? Я вот всё тоже сижу, а надо бы пойти. У меня похоже опять сильное воспаление придатков, болит всё. Кормить вроде перестала, а в груди всё время что-то есть. А ты давай не хворай! @@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 14:01
Как выяснилось не очень это хорошо. У меня как раз все связанно было с моей болячкой. И этот эндометриоз и поликистоз, про который я в начале апреля писала. Все оттуда... "Нехорошие" люди поговаривают, что с таким заболеванием уже не рожают. Но я стараюсь пока об этом не думать. Потом у своего врача проконсультируюсь. Я ему доверяю.:-)
17 июл 2007, 14:10
Ну и дела! Ты давай, не запускай себя, лечись! Пусть всё у вас наладится!@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 14:14
Спасибо Танюш. Надеюсь теперь все будет ок. Причина ясна, это уже много :-)
17 июл 2007, 14:19
Ага! Самое главное - заставить себя начать, потом уже проще.
17 июл 2007, 14:53
ты уж лучше по-ЗДОРОВОМУ пропадай, а не по здоровью :)Ленчик, удачи тебе во всем!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 15:25
Ой, Ленчик, ну надо же... ты, давай, держись, ну что ж делать: пить так пить леки, мы все постоянно что-то пьем;-), прорвемся;-) А детки где, у родителей? Поздравляю с работой, пусть у теб все сложится отлично, как ты того ожидала @@@@@@@@@@@@@@@! И давай, не пропадай;-)
17 июл 2007, 16:06
Спасибо за моральную поддержку. Я уже в норме, почти в норме. Теперь жизнь снова стала в красках:-) Детки в саду. Сейчас ищем няню, чтобы из сада забирала. Я не успеваю до 19 вернуться, а муж устроился на новую работу и своих старых клиентов не бросает. Работает и тут и там:-)
17 июл 2007, 15:53
Лена, ты молодец! Держись, не забывай про таблетки - и все будет ХОРОШО!
17 июл 2007, 16:07
Ой, Оль.. не забывать пить самое сложное:-) я вообще не навижу все эти таблетки, а тут. Но ничего. Вырабатываю в себе правило: "Встал утром, выпил потом все остальное" :-)
17 июл 2007, 22:07
Я себе ставила напоминалку (а пока не было обычный будильник), чтобы не забыть. Так вроде закрутишься, мобилка зажужжит - ага, значит что-то забыла. Еще на холодильник вешали лист с крупным шрифтом: *Не забыть КОЛЕСА* :)
17 июл 2007, 16:44
Ой, Лен, держись, ты умничка!
17 июл 2007, 22:10
Рада тебя слышать. :) Ты давай не хворай, за здоровьем следи! А что за работа, нравится?
17 июл 2007, 23:55
Ойй.....Лен. Держи кулаки на здоровье! И чтобы работа работалась, карьера строилась, денюжки платились!
18 июл 2007, 22:23
Во блин! Это хорошо, что вовремя обратилась. И, наверное, еще лучше, что клиника такая. Что-то я прочитала и сразу на себя "примерила". Тоже ведь частенько плохо бывает, так, что встать не могу, в прямом смысле слова. А ничего не болит, просто плохо и всё. Но я-то вообще, обращаюсь к врачам ну совсем в крайнем случае. И предпочитаю со скорой общаться.
17 июл 2007, 14:55
А я вот тоже пропаду дней на 10-12, а то и на пару недель. Это как дорога ляжет :) Хотим поехать покататься в сторону Волги :)Вот так! Не забудете про нас за это время? ;-)
17 июл 2007, 15:02
Удачного отдыха!
17 июл 2007, 15:16
Как всегда завидую вашей энергии и мобильности:-) Молодцы и удачного путешествия:-)
17 июл 2007, 15:19
Отличного вам отдыха, Оль, и хорошей дороги, суперской погоды:-) Ждем ваших чудных фоток:-)
17 июл 2007, 15:53
Девочки, СПАСИБО за добрые напутствия! :)
17 июл 2007, 15:50
ВОЗМОЖНО и с почти полуторогодовалой сестренкой познакомлюсь :-D. Она 20 февраля 2006 родилась :)
17 июл 2007, 15:55
Оль, удачной дороги и хороших впечатлений! :)
Волгаааа!!! Красота там такая! Удачной поездки и отдыха :) С тебя фотоотчёт!
18 июл 2007, 22:24
Везет же вам. Так красиво отдыхаете.
17 июл 2007, 15:29
А мы болеем, детки мои точнее... не знаю, правда, чем... сегодня врач приходила, не наша (наша в отпуске), сказала, что аллергия, но ничего от аллергии не назначила:-o, короче, лечимся как и раньше афлубином, тантум-верде и каплями на заказ из аптеки. Маша вроде нормально, соплельки уже прошли, только кашляет, а у Гриши жутко красные глазки, сопли льют рекой и подкашливает. Муж подарил букет на ДР Маши 4 месяца - пришлось бабушке передаривать;-), но вообще-то кусали какие-то насекомые на улице и Гришу и Машу, только характер покраснения и место укуса у них разные:-(, так что вот не знаю, что это... одно знаю, что в сентябре буду анализы им обоим на аллергию сдавать. Детки мои уже дома с субботы - мы уже вешаемся все:-(...
17 июл 2007, 15:54
ой, как плёха! :'( выздоравливайте, малышики!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 15:57
Сочувствую :( Держитесь, и анализы надо обязательно сдать на аллергены (мы тоже Михе будем осенью делать). Во избежание!
17 июл 2007, 16:11
Оль, анализы это хорошо. Но до трех лет делать из бесполезняк. Они не будут информативны. Мы с Даничем к аллергологу ходили в два года. Выписали, что можно применять для облигчения состояния. Сказали в три года можно начитать обследование, т.е сдавать кровь на аллергены или делать пирки.
ппкс-ну. Сами сейчас с этим столкнулись
17 июл 2007, 22:10
Я думаю (нам 2,5 все-таки) нам придется сдавать осенью, чтобы решить принципиальный вопрос - пищевая или бытовая (все пройденные врачи склоняются к бытовой). К счастью, не такой острый случай у нас (всего-то конъюктивит и иногда корки на щеках), пока обходимся домашними средствами, никакого зиртека.
17 июл 2007, 16:09
Вот ведь:-( Лен, не мучай деток. Дай капельки фенистил. Сразу станет легче. Не болейте...
ню :( Давайте выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@ и зовите нас в гости ;) Думаешь стоит сдавать этот анализ? Мы сейчас с Сашкой заморачивались. Сдали только на молочный белок. Остальное пока не стали. Дорого это и алергенов море просто :( Нам поставили в итоге как осложнение на прививку экзему :( Точно заработали алергию на молочный делок. А вот остальное не стали мы пока проверять, если не будет сильных вспышек, то пока не будем.
17 июл 2007, 22:12
Поправляйтись малыши! Анализы на аллергию? Это кровь что-ли? Не советую, во-первых берут из вены (жалко деток мучить), а потом у малышей кровь обновляется и анализ не показателен.
17 июл 2007, 23:56
Анализы на аллергию раньше трех лет бессмысленно сдавать, Ален.
18 июл 2007, 08:44
я Димону позже тоже буду анализы сдавать т.к. у меня ооочень большое подозрение что он аллергик.и не удивительно у меня самой нашли целый букет аллергий.выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 09:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 14:29
Поправляйтесь!
18 июл 2007, 22:24
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 11:00
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2007, 23:28
Девочки! Я к вам из другого форума, но мне очень нужен Ваш совет. Задумалась о справлении годовасия и незнаю куда податься. В наличии 15 человек и скромный бюджет, но хочется справлять не дома. Желательно, что-нибудь детское, но анимация особо не нужна, так как будет один деть. Или недорогой зал, а еду с собой принести и украсить его по полной программе. Есть у кого идеи? Хелп!!!
18 июл 2007, 08:37
девочки ПРИВЕЕЕЕЕТ!я по вам ужасно соскучилась!я вам писала что у меня ноут что-то накрылся вот сдали его в ремонт а получили обратно только через месяц!!!!! у нас полно новостей.У Мишутки уже вылезли два нижних зуба,так что он уже во всю кусается.сейчас лезет верхний зуб.соплей море.воспалился суженный носослезный канал и теперь у него глазик постоянно заплывает гноем.прописали оч сильные антибиотики.нужны ваши кулочки.в четверг поедем ко врачу и нам скажу - будут расширять или оставят так. Димон взрослеет и вести стал себя просто отвратительно.бьет меня,плюется не слушается практически совсем... попозже скину наших новых фоток.
18 июл 2007, 08:40
Держи Мишутке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
18 июл 2007, 09:58
Держи для Мишутки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 22:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:46
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@!!!
18 июл 2007, 11:27
Раз уж у нас такое название топа - вот в тему - фотки моей новой дачи. Только что купила, поэтому еще много чего будем там делать, например стелить деревянный пол, красить стены, менять мебель, но главное есть туалет и горячая вода. Забыла флешку со многими фотками в Москве, особо жалко фотки моей новой ванной в черно-белом стиле, которую я отремонтировала собственноручно, включая поход за черной краской пешком в соседнюю деревню 3 км туда и 3 обратно :) - так что пока только это http://www.eva.ru/albumpage/54189/15.html
Кать, Красота какая!!! :) Ещё раз поздравляю с покупкой!
18 июл 2007, 14:30
Здорово! Красивый домик и участок!
18 июл 2007, 17:09
Ох здорово как! И участок большой, есть где Алексу разгуляться :)
18 июл 2007, 22:28
Ой-ой-ой! Или даже - вау! Как здорово! Поздравляю с покупкой такой шикарной дачки. Кать, а это что за место?
19 июл 2007, 10:20
Спасибо! По Ленинградке, недалеко от Сенежа
19 июл 2007, 10:28
Это не дача, это целый дом с условиями. Молодец, Кать! Мама, наверное, рада. :) Как там Алекс, бабушку слушается?
19 июл 2007, 14:57
Наташ, спасибо! Мама, очень рада и горда:) А Алекс - замечательно! По словам бабушки - у нас идеальный ребенок. Она меня вчера даже благодарила что у нее наконец-то есть возможность быть с внуком и это просто счастье:)
19 июл 2007, 10:59
ну и красота!!! молодцы!
20 июл 2007, 11:44
Вау, сказочный домик, такой уютный, миленький, Катюш, от души поздравляю с покупкой! Молодчинка!!!
Всем приветик! Спасибо всем за кулачки. Как и обещала отчитываюсь. Нам хоть и подтвердили почти всё, но хоть не в страшных формах. В общем у Лизки когда нашли грыжи, вдруг стали сомневаться грыжа в паху или лимфы. Мы сходили в Семашко, там нам подтвердили и то и другое :( Но что радует лимфы не сильно увеличены, надо просто следить. Причина скорее всего скрытая инфекция. Но сказали пока не беспокоит, просто следить и пить профлактическую гомеопатию. Грыжи наши тоже подтвердлили и пах и пупок. Так что в среду еду брать путёвку на операцию. Сказали, что с девочками лучше не шутить с этим делом, потому что всё возле придатков, и может лет через 15 аукнуться, какой-нибудь непроходимостью трую или ещё какой бякой. Т.е. сейчас можно подождать, может и перерастёт, а может и нет. И тогда можно заработать нехорошие последствия. В общем мы решили не испытывать судьбу. Ну и прошли очередную проверку на диабет. Есть у нас наследственность плохая здесь :( Но пока, ттт, всё в норме! С Сашкой нам всё таки поставили экзему. Как последствие прививок. Заработали алергию, а дальше понеслось :( Теперь вот усиленно лечимся. Пока так себе. С прикормом сложности. Но вроде пока подозрения, что это только пищевая алергия. Что уже радует, т.к. было подозрение на животных, а с нашим зверинцем это печально было бы. От привовок минимум на год отвод. Сейчас следим, сдаём анализы. Один минус, что наша алергия выражается не только внешне, но и слизистые отекают все :( Вот такие пироги. Сейчас будем пробовать гомеопатию. Говорят хорошая вещь! Надеюсь нам поможет. Ну и у меня не всё слава богу по женской части. В общем тоже начинаю лечиться. Вот такие мы болявые %) Но ничего! Мы их всех победим! :)
18 июл 2007, 13:13
Господи, Катюх, держитесь и лечитесь. Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 14:28
Здоровья всем вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 17:08
Катя держитесь и лечитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
18 июл 2007, 22:32
Кать, ну вы чегой-то, в натуре? Давайте все дружно лечитесь. Хотя аллергия это такая противная штука, сама аллергик, знаю не понашлышке. Чем дальше с возрастом, тем хуже.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 00:14
оххх сколько на вас сразу навалилось...держите кулочки и выздоравливайте поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 10:59
ох, держитесь, девчоночки!!! кулачков вам побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 11:43
ой, Катюш, бедненькие, сколько всего сразу на вас навалилось... держитесь, Бог вам в помощь!!!
18 июл 2007, 22:40
Девчонки, я вам за советом. Что-то я совсем расстерялась. Вообщем так. Сашке подарили наборчик - удочки с магнитом и рыбок. Так вот эта маленькая клячка взяла удочку, а на удочке такая достаточно грубая нить. Так вот Сашка этой нитью порезала уголки рта. Объясняю: взяла нитку в руки (горизонтально) и поводила во рту. Результат - с одной стороны просто царапина, а вот со второй разрезала видимо.Это было вчера с утра.За вчерашний день там получилось что-то вроде нагноения ("что-то вроде" потому что посмотреть не дает). На ночь, как Сашка уснула, я помазала авентовской мазью от трещин на сосках, она очень хорошо мелкие ранки заживляет, да и если в рот попадет, то не страшно. Но сегодня к вечеру еще хуже стало. А мазать могу, только, когда спит. Чем помазать-то, чтоб побыстрее зажило? А?
Если ранка мокрая, то хорошо фукорцин помогает.
19 июл 2007, 12:37
Попробуем
19 июл 2007, 10:30
Я бы маргонцовкой помазала, она подсушит и продезенфицирует за одно.
19 июл 2007, 12:36
Да с марганцовкой я стараюсь не связываться. Развести надо ж так, чтобы не сжечь
19 июл 2007, 10:02
поехали мы ко врачу с Мишанькой....чего-то я боюсь.кулочки там подержите за нас.
19 июл 2007, 10:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачной поездки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 13:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2007, 13:34
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!! Мы все в стройке! Дом уже стоит) Позже фотки в паспорт накидаю. Еще ОЧЕНЬ прошу Ваших кулочков!!!! Жена брательника в роддоме. В 4 часа утра отошли воды, но ей никак не родить! Никакой связи с ней нет. До врача тоже не дозвониться. Все уже как на иголках. Последнее сообщение от нее было что капельницы ставят. Вроде все уже ракрылось но никак! Поддержите кулочки!!!!
19 июл 2007, 13:37
Дай Бог ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои девчонки :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/12.html
20 июл 2007, 19:07
Конфетки:-) Особенно поцелуйки и обнималки:-)
19 июл 2007, 16:14
РОДИЛА!!!! 4060 гр 54 см! Все хорошо!!! Спасибки за кулочки!!!
Ура!!! Поздравляем :)
19 июл 2007, 16:56
Поздравляем! Сказала бы, какого полу хоть? Пацан, наверное - богатырь!
20 июл 2007, 09:30
Поздравляем!!!!!! УРА!!! :)
20 июл 2007, 11:02
Поздравляем!!!!!
20 июл 2007, 11:40
Поздравляем!
20 июл 2007, 12:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
27 июл 2007, 10:23
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Вчера ехала к родителям, попала в жуткую пробку. Как у нас это умеют из четырёх рядов, сделали восемь! И тут мне Васёна заявила, что она очень хочет писать. А я-то в крайнем левом ряду %) В общем начала я перестраиваться. Ну до чего ж у нас бараны на дорге! Умрут, но не пропустят! Минут через пять, я уже готова была включить аварийку и встать, где стояла. Уж очень Васёна жалобно просилась. Кое как допихавшись до обочины, я остановилась, включила аварийку, так и там облаяли, оббикали, типа помешала! Вот жизнь пошла! Но зато Васёна была счастлива :) Вот и отказывайся от памперсов с таким народом :( Уникальная у нас страна, дороги у нас универсальные - ширятся на глазах, взависимости от загруженности, "правила" вообще инопланетное слово, про слово "культура" даже говорить страшно. Вот лично видела такие уникальные аварии - три машины гармошкой на полосе встречного движения, лобовое столкновение на обочине дороги! Ну в какой ещё стране такое можно увидеть? Ну когда уже мы будем винить не Путина, а посмотрим в зеркало? :(
20 июл 2007, 09:29
Ужас, Кать. Знаешь, в Англии все проблемы с нарушениями решили очень просто - понаствавили везде камер - нарушил - плати. Минимальная ставка 40 фунтов. И никаких разговоров - тебе просто приходит счет с картинкой. Раз нарущил, два, а в третий раз подумаешь.
20 июл 2007, 10:38
ага, а если не подумаешь, тогда наказание посерьезней будет, а не просто штраф (с транслита)
20 июл 2007, 10:44
грустно :( у вас в Москве вообще движение сумасшедшее :( последний раз я у вас 4 года назад была, помню просто в шоке была, когда водитель маршкутки, на которой мы ехали, стал пробку по обочине обгонять, лихо обьезжая столбы я такой езды нигде раньше не видела, у нас в Киргизии конечно тоже ездульки еще те, но такого беспредела нет (с транслита)
20 июл 2007, 10:46
по существу вопроса то забыла высказаться :) я Саньку в карсит, если он без памперса, пеленку одноразовую подкладываю, ну ту, которая с одной стороны с клеенкой промашка у него только один раз вышла, все собралось в эту пеленку, ничего не вытекло (с транслита)
О! Спасибо за хорошую мысль. Я до такого варианта не дотюкала :)
20 июл 2007, 11:29
Ой, Кать. Нам сегодня всё это предстоит. Сегдня вечером поедем на дачу, да не просто поедем, а через Ярославку.
20 июл 2007, 12:07
как все это знакомо....мы часто выезжаем т.к. бабушки в разных городах - такого насмлтрелись...
20 июл 2007, 09:57
ОЛИКА! Пожалуйста, напиши Надюшке, что я в пн ей обязательно позвоню и скажу все даты. Скорее, останусь до 13 го точно. Так что мы по всем параметрам совпадаем! На работе связи нет, поэтому пишу сюда. Может в выхи с ней в асе пересечемся... Спасибо огромное!
20 июл 2007, 11:37
Оля скорее всего уже уехала отыхать.
20 июл 2007, 11:38
Девчата, спасибо всем за поддержку. Все-таки у нас была простуда... меня тоже подкосило, я сегодня только первый день без т-ры, но жуткий кашель еще остался, детки, слава Богу, нормально. Насчет советов по аллергии и анализам - спасибо, буду иметь ввиду, что еще очень рано их сдавать.
20 июл 2007, 11:48
А еще делюсь с вами нашей радостью: у Маруси вылез сегодня первый зубик, в 4 месяца и 1 недельку:-)
20 июл 2007, 12:10
поздравляю!!!у нас сейчас уже третий лезет - верхний нам 6 мес. все таки как странно.до чего же дети разные бывают.у Димона первый зуб вылез в год и месяц,а у Мишки в 5 месяцев.Я прям удивляюсь!
20 июл 2007, 14:55
ого, вот это разница!!! У Гриши первый почти в 7 месяцев вылез, Маруся его на месяц почти опередила:-)
20 июл 2007, 13:57
поздравляю с первым зубиком! ранние вы :)
20 июл 2007, 14:55
спасибки, ага ранние такие, сама не ожидала:-)
ну ничего себе! Обошли нас на повороте ;) Поздравляем с первым зубиком :)
20 июл 2007, 19:07
:-) спасибки
20 июл 2007, 21:14
класс!
20 июл 2007, 12:14
съездили вчера с Мишанькой ко врачу - дали кроме антибиотика капать в глазик еще какое-то гормональное лекарство.сказали если через неделю все не пройдет,то тогда прокалывать...вот такие новости.
20 июл 2007, 14:57
ой, какой ужас... пусть глазик быстрее выздоравливает без прокалываний @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ой :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 июл 2007, 21:14
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте скорее:-)
20 июл 2007, 21:05
Ну раз уж так топ назвали,вот вам и мои дачные пять копеек http://photosight.us/showimg.php?y=2007&m=07&d=20&image=1573017.jpg ,ягодки свои,после фотосессии пошли на переработку,зимой будем есть желе:-)
Какие же ты фотки делаешь! Эх, мне ещё таааааааак далеко до такого :( Красотища!!!!!!!!!
20 июл 2007, 22:47
здорово как!!!!а я вот мечтаю о новом фотике...может муж сжалится и подарит на день варенья....вся в мечтах!
21 июл 2007, 08:54
Это не пять копеек, это натюрморт! Здорово когда умеешь композицию красиво составить!
21 июл 2007, 13:05
Ой, какая красотища=D> Тань, посоветуй, плиз, фотик мне, хочу тоже фоткать красиво и не мыльницей, ну вот какой бы ты себе хотела в идеале:-)? Я уже вот год как все собираюсь купить новый фотик, вот теперь совсем приспичило:-D, выбираю из Кенон, Никон и Сони, а ты что посоветуешь?
21 июл 2007, 17:37
у меня nikon D200 я им очень довольна за исключением шумов на высокой чувствительности,но чтоб совсем не шумел надо брать полную матрицу а это кенон 5D. Сони цвета задирает,сейчас хороший 10мпиксельный пентакс появился(приглядись),а в общем если нет сложных профтребований,то и кенон 400D в самый раз. надо будет подробнее ася 258865432 :-).Для зеркалки фотик(тушка) это лишь полдела,остальная половина-обьективы.
23 июл 2007, 13:22
Взяли кенон 400D, я такая радостная:-), только пока времени нет разбираться с ним. А в аську постучусь обязательно:-), еще успею понадоедать тебе;-)
О! Поздравляю :) У мну такой же! Теперь вот объективчиком брежу :)
25 июл 2007, 19:13
Ай ббеда,я тоже брежу,а еще фильтры,сумки,насадки и бог знает чего,это зависимость,прально говорят хочешь разорить человека?-Подари ему фотоаппарат:-)
25 июл 2007, 19:12
Поздравляю!хороший выбор:-) стучись-стучись,у меня в асе вечный фотофорум каждый день обсуждаем,то оборудование,то технику сьемки,то обработку то просто так...)
22 июл 2007, 21:31
Вау!!!! Красота!!!!
20 июл 2007, 22:51
девочки подержите за меня кулочки.мы тут решили свой старый дом продать и построить на новом участке хороший,большой,деревянный дом.вот сейчас все в поисках проекта...никам не придем к единому мнению,то мне что-то не нравиться,то мужу...вот уже 3 недели мучаемся.я наверное уже весь нет перепахала в поисках подходящего.
О, это очень важное дело. Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 08:48
Держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июл 2007, 13:06
ого, важное решение, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Обновила фотки своих цветочков :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/3.html Розы http://www.eva.ru/albumpage/48223/4.html Тюльпаны http://www.eva.ru/albumpage/48223/5.html А ещё мы в гостях сегодня были http://www.eva.ru/albumpage/48223/13.html
21 июл 2007, 08:52
Кать, цветочки ОБАЛДЕННЫЕ! Просто слов нет! А ты не можешь мне подсказать, как называется сорт тюльпанов на 8 картинке? (черно-бордовый с резными краями) Сама начала тюльпанами увлекаться, чуть-чуть разгребла под них участок, тоже хочу такую красотень :) Ну а про гости, детки - как всегда на высоте :) ЗЫ: залезла в *Фиалочки*. Эххх, где бы место под них взять :(
21 июл 2007, 10:19
пока осилила только детсвие фотки ;)зайку видела на elephаnt-е, среди интерактивных игрух
21 июл 2007, 13:10
ну красотищщща, глаза разбегаются:-)!!! Обожаю крокусы и тюльпаны:-) Суперский темный кудрявый тюльпанчик:-) А Саша-то наряды поменял, прихорашивается, видать, в жОнихи вам сватается;-)? Детки чудные;-)
21 июл 2007, 16:47
я так мечтаю посадить во дворе побольше цветов....такая красота,аж завидно
21 июл 2007, 17:38
Класс,и когда ты все это успеваешь!!!!!
23 июл 2007, 10:14
ах-ах-ах!!!!!!!!! обалденные просто цветочки! особенно тюльпанчики, люблю их до жути, а после твоих фоток даже запах в носу стоит!!! спасибо, порадовала :) (с транслита)
24 июл 2007, 00:22
Я вот посмотрела на тюльпаны и теперь спать не буду. Буду мучаться и завидовать белой завистью.
23 июл 2007, 07:22
девочки, хотим поехать с мужем на озера, дикарями, поэтмоу РОму с бабушкой (свекровью) оставляем. Но он ее знает только около месяца, что-то мменя это гложет, как они тут будут без нас? Можно как-то избежать всяких проблем? Свекровь у нас будет жить эти дни, чтобы Роме было попривычнее. Но что будет ночами, я слабо представляю :( В четверг уезжаем до воскр., а мне уже и не хочется ехать :( С РОмой не поедешь, ночами уже холодно. Как быть?
23 июл 2007, 10:09
приветик :) а что на долго собираетесь? мои муж в сентябре летит в Кыргызстан на 3 недели, ему там надо много дел и вопросов решить а я ему Санька навязала, так мне хочется чтоб родственники мои его повидали к чему я все это, родственников моих последний раз Сашик видел год назад, знает и помнит о них только по фоткам и кассетам мужу там вообще некогда будет с ним заниматься и даже ночевать они наверняка будут в разных местах но я все равно даже без вопросов его отправляю, потому что доверяю своим маме и сестре на все 100% и знаю что ребенку с ними точно будет хорошо если ты доверяешь своей свекрови, если онa любит Ромика и хорошо к нему относится, то почему бы и нет? тем более что они уже целый месяц знакомы, должны привыкнуть друг к другу за этот срок (с транслита)
23 июл 2007, 11:45
на 4 дня. Я свекрови доверяю на 100%, просто она сама волнуется, справится ли она с ним :) он такой активный, боится, что ночью будет просыпаться и звать нас. Мы когда оставляли вот недавно его, он ходил по квартире нас искал, правда потом успокоился и стал играть. РОмика она любит, тем более сейчас он один внучик остался, 2 других невестка увезла на юга, теперь она его тискает :)
23 июл 2007, 20:11
ну тогда езжайте на здоровье и ни о чем не переживайте :) любящая бабуля всегда найдет чем внучка на 4 дня занять ;) (с транслита)
23 июл 2007, 19:43
Не волнуйся! Я вот Алекса вообще "заграницу" к бабушке на 1,5 месяца подкинула, и ничего :-)
24 июл 2007, 00:26
Везет. Я свекрови на 10 дней отдала. Теперь вообще не могу справиться. Не спит, почти не ест. Совсем неуправляемая стала. До поездки меня хоть как-то слушалась, а сейчас я уже ремень повесила на видное место. Не понимает никаких слов, ни громких, ни тихих. Сегодня зарядила в меня поильником с водой просто так, за что получила по заднице.
24 июл 2007, 06:13
неее, у меня свекровь учитель, характер у нее ОГО-ГО :) Это она наоборот говорит, что мы его распустили. ЧТо это делаем не так, то это... На что я ей сказала, что вот оставим, вот и попробуйте хоть что-нибудь сделать :)
23 июл 2007, 10:54
девочки, у кого маленькие детки - нашла статью про прививки и аутизм, прочтите, кому интересно : http://www.autismwebsite.ru/history_of_Dennis.html
23 июл 2007, 11:42
девочки, какую фотку лучше выставить? нашла самые рыжие :) http://www.eva.ru/albumpage/105906/4.html
23 июл 2007, 11:52
конечно, первую
23 июл 2007, 12:12
да она смазана немного, я рукой что ли дернула :)
23 июл 2007, 13:18
тогда вторую
23 июл 2007, 20:19
вау, Олесик, какая ты красотка!!!!!!! как же тебе здорово когда волосы в свободном полете, а не зализанные в хвост! а худющаяаааааа какая!!! на 1 фотке ты такая роковая и классная, но фотка правда какая-то смазанная 3 янво тарелка со стаканом на первом плане портят так что я голосую за 2!!! такая ты там миленькая! (с транслита)
24 июл 2007, 06:17
Ой Наташ, не трави душу, эти фотки сделаны много лет назад :) Сейчас я рада в 2 пошире :D Но и тогда я была собой недовольна :( А счас уж и подавно, поэтму меня и мало на фотках, потому что я сама фотаю. Не люблю я себя сейчас на фотках :(
23 июл 2007, 22:00
Я бы первую выставила )
23 июл 2007, 12:20
Девочки привет,счас загружу фотки для конкурса,помогите выбрать,выставляю себя поэтому сложно мне:-)
23 июл 2007, 13:19
Первую:-), самая-самая вообще будет в конкурсе, самая ПЕРВАЯ, я уверена:-)
23 июл 2007, 13:46
нее эти забраковали кошек низя
23 июл 2007, 13:24
первая просто суууупер!
23 июл 2007, 13:56
ее забраковали изза кошки
23 июл 2007, 13:57
Вот тут смотреть конкурсные,я чтото запуталась низнаю что ставить... http://www.eva.ru/albumpage/50126/20.html
23 июл 2007, 14:12
вауу! 4 ю!!!
23 июл 2007, 16:28
четвертая или последняя или третья с конца. но супеские все:-)
23 июл 2007, 22:03
Последнюю. А так сложно выбрать, все суперские!
24 июл 2007, 00:29
Мне со смородиной понравилась.
Вау! Мне 4-ая понравилась и со смородиной вторая. :)
Девочки, кто-нибудь использовал у деток для лечения АД или экземы Элидел? Можете, что-то рассказать об этом креме? Стоит он своих денег?
23 июл 2007, 16:45
Катюх, изучала этот препарат для себя. Серьезно изучала. Бяка это. Те же гормоны, просто еще незарегистрированные в России, поэтому позиционируют себя как негормональную мазь. Только сегодня хотела тебе написать - я тебя полностью поддерживаю в плане гомеопатии - сегодня как раз еще нашла этому подтверждение - сильная штука. Так что не мечись - найди хорошего гомеопата. А местные раны, по себе знаю, к сожалению, ничем кроме гормональных не победишь... но если желать устранить причину - думаю к гомеопату. Я там сегодня давала выше ссылочку на статью про аутизм, почитай, там можно выудить полезную инфу как ликвидировать последствия прививок.
23 июл 2007, 22:05
Я использовала. Нам помогал (примерно за неделю применения исчезали корки на ногах-руках, щеки чуть дольше). Но в принципе, к нему есть негативные отзывы (видела два года назад в *детском здоровье*, типа что это тоже гормональный крем со ссылками на европейские сайты). У нас ничего ужасного пока (ттт) не случилось.
24 июл 2007, 12:09
Да, нам помогал. И помогал очень быстро, буквально день-два и все проходило (мы бляшки аллергические лечили). Думаю, что он стоит этих денег, плюс он не горманальный.
25 июл 2007, 01:21
Элидел- негормональный. Но далеко не безвредный. Про его оборотную сторону - в топике здоровья ПКать вроде много написала.. ФДА про него много гадкого пишет. ПРо то, что на детях до 2х лет за рубежом его не пользуют.ПРо то, что при длительном применении рак может вызывать.. ПО сути: - он не лечит. Он снимает проявления, кожные. Конечно, если это экзема в таком состоянии, что грозит инфицирование, кровавые корки и т.п. - то чем-то эффективно-убойным мазать надо. Гормоны или элидел - это уже отдельный разгово, но облегчать состояние - надо. + устранять причину, которая вызывает проблемы. А сам крем проблему изнутри не убирает. Т.е. причина - остается. Но ведь АД и т.п. - это не только наружные проявления... Когда элиделом мажут любые покраснения и называют это "мы лечим АД" - ну если маме легче от того, что она не видет красных пятен, то бог с ней. Но ты сама понимаешь, что это ничего общего с лечением не имеет. Но если надо снимать острое состояние - то его надо снимать. Тут выбора как бы нет. ОДновременно с собственно лечением причин. Лично мне в острых случаях симпатичнее, как не прискорбно, адвантан. ХОтя бы тем, что дозировки на малышей просчитаны и побочка лучше изучена. + элидел на нас действовал никак - тут 2 раза помазал и острота сошла, можно дальше лечиться без жутких мазей. а элиделом - нам надо было мазаться долгоооо Но это уже вопрос дискуссионный - что вреднее гормоны или элидел. примерно так.
это понятно, что не лечение... Я на данном этапе говорю, про устранение корок :( С лечением это отдельная долгая и нужная песня :(
23 июл 2007, 19:33
Девчонки! всем приветик! Забыла написать) родился то ПАЦАН!)))) Завтра забираем из роддома! Редко в инете бываю( Но скоро вроде инет у меня появится!!!)
23 июл 2007, 22:08
Ура! Здоровье маме и сынуле :)
Сеструхе вчера на УЗИ пообещали мальчика! Так шо наконец-то в нашем семействе будет пацан :)
24 июл 2007, 16:54
Пыздравляю ваше семейство!
24 июл 2007, 21:14
Поздравляем! Начало положено...
25 июл 2007, 11:44
О, поздравляем!!! Теперь ваша очередь за мальчиком;-)
24 июл 2007, 13:20
Привет! Нас тут наверно уже и забыли, но мы есть :-). Просто сейчас на носу чемпионат Европы, совсем времени нет, постоянно тренировки. Я вас всех люблю. Вот немного фоток новеньких от нас http://www.eva.ru/albumpage/64845/15.html У нас был недавно праздник семейный, день Аиста( Леха с нами год) еще постояно мы где-то тусим, дома почти не бываем:-) лето-это здорово!!
24 июл 2007, 17:35
Катюш очень рады, что все у вас хорошо! Удачи на Европе :)
24 июл 2007, 19:47
Алеша в очках и Сема провожающий его на вертолет - это что-то:) И шаарики мыльные:)
24 июл 2007, 21:12
Какие вы молодцы!
Катюш, поздравляем вас с этим замечательным днём! Большой удачи вам дальше! Фотки клёвые такие, Лёша в лице изменился очень! Вы просто супер! Кать, а с судом-то у вас закончилось? Удалось с фамилией?
25 июл 2007, 11:13
Пока с судом никак, завтра очередное заседание)
25 июл 2007, 08:09
ОЙ, как здорово! Поздравляю вас с годом!!! ;)
25 июл 2007, 12:00
Фотки - суперские, удачи на Чемпионате и поздравляем с праздником:-) С папой - клевая фотка:-)
25 июл 2007, 12:01
поздравляем вас с этим знаменательным днем :) мальчишки один лучше другого!!!
24 июл 2007, 20:39
Не прошло и года - Саша обновила альбом. Кто хочет посмотреть как дети проводят время на даче, и кто у нас там живет - велкам. А еще у нас там иволги, сойки и синицы... http://www.eva.ru/albumpage/614/14.html
24 июл 2007, 20:55
Чет танки вроде знакомые....не по Волоколамке? ЗЫ. Хорошо на даче!
25 июл 2007, 11:34
Именно, Ань! Танки в Ленино, а у меня дача в Снегирях.
26 июл 2007, 21:15
Ага...мы там катались как то...не очень далеко от нас.
24 июл 2007, 21:11
Саш, как здорово!!!! Полинка как выросла! В платье - отпад!
25 июл 2007, 11:35
Спасибо:) Платье дедушка из Казахстана привез из командировки. Такая красота за такие копейки!
Класс!!! Как у Полинки волосья подросли! Красотка! Обожаю эту девчонку :)
25 июл 2007, 11:36
25 июл 2007, 08:10
Здорово! Поля такая большая стала, красавица - на тебя очень похожа! :)
25 июл 2007, 11:37
Даа? Мне так не казалось, но подрастем-посмотрим:)
25 июл 2007, 09:29
Как же детки быстро растут!
25 июл 2007, 11:39
это да
25 июл 2007, 10:13
замечательные детки, замечательные фотки :)
25 июл 2007, 11:39
:)
25 июл 2007, 12:08
Классные детки, Полина такая нежная, а Паша - взрослый парень, сурьезный:-) Последняя фотка и с ягодкой - просто супер:-)
25 июл 2007, 12:46
Да, По умеет быть разной:) И Пашка, впрочем, тоже:)
26 июл 2007, 08:49
Привет ровеснице! повзрослела - подросла как! болтаете хорошо уже?
28 июл 2007, 09:54
Нетт, Кать, молчит... Много звуков не выговаривает, чатсь ленится, иногда нарочно вместо ДОМ - БОМ, зовует ее не Поля, а Ляля, кукол тоже зовут Ляля, кошки и коты у нас МЯУ.... при этом почти не путает спряжения (или как это там называется) - моя, моя, мое, он, она, он
28 июл 2007, 13:41
Слушай, ну прямо,как моя. И про - моя,мой - то же самое получается. А собачка у нас "АМ" ... И хоть убейся. Её зовут Кутя(Ксюша). Правда после поездки получше стала говорить, хоть что-то понятно.
Я немножко не в тему, но попрошу кулачков. У Сашки уже третий раз приходят плохие результаты анализов. Я тихо опускаю ручки. Сегодня идём к нефрологу. Ещё сегодня идём получать Лизке путёвку на операцию. Тоже очень нужна ваша поддержка. Очень нужно совпадение по срокам. В общем подержите за нас кулачки, а мы в долгу не останемся :) И опять у Сашульки обострилась экзема :( Ну как эту гадость победить-то??? Педиатр вчера опять заикнулась, что у нас уже три прививки накопилось. Я чуть не выругалась грязно при ней! Ну что за люди?!
25 июл 2007, 09:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держитесь....
25 июл 2007, 11:17
Катюша, жержитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 11:53
Кать, иди к гомеопату!!! И кулачки лови!!! Все будет хорошо! И все это перерастается. И С Лизкой все будет хорошо!
25 июл 2007, 12:00
Катюш! правда, обратитесь к гомеопату. У меня двоюродная сестренка есть, она с младенчества была таким аллергиком, просто не передать :( Чем только не лечились, все пришло в норму только после гомеопатии. И перерастается это все постепенно. Лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у твоих девулек все наладится!!!!
25 июл 2007, 12:05
Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 12:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, сил вам, Катюш, и терпения!!!
25 июл 2007, 14:04
Катюшка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
25 июл 2007, 15:09
не опускай руки!!!!кто ж кроме тебя будет девчонок лечить???держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 21:06
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25 июл 2007, 14:21
Девочки, какую рамочку лучше выставить на конкурс? http://www.eva.ru/albumpage/105906/5.html
25 июл 2007, 15:11
мне первая нравится.такая нежная...
25 июл 2007, 19:14
Мне тоже первая нра:-)
25 июл 2007, 15:05
девочки спасибки огромное за ваши кулочки.у Мишутки глазик зажил окончательно - вообще не гноится.завтра ко врачу на контрольный осмотр,но я думаю что врач ничего плохого не скажет. А еще мы вот решили немного вырваться из своего однообразного быта и съездить на свыдьбу к друзьям в Белоруссию.в пятницу поезд.билеты уже взяли. а еще держите за нас кулочки мы вроде проект уже нашли(как только точно определимся скину фотки),теперь ищем фирму которая будет строить, ну и потом деньги в кредит под продажу нашего дома...эхххх аж страшно все это начинать.а потом ближе к зиме будем искать покупателя на свой дом.говорят нам за него могут дать неплохие деньги.будем надеяться что на стройку хватит. мож знаете где лучше в нете кинуть объявление по продаже?
Хорошие новости! Удачи вам @@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 12:24
Мишутка молодец:-) Хорошего вам отдыха и удачи с покупками-продажами!!!
В общем сходили мы вчера с Сашулькой ко врачу. Нам сделали УЗИ. Результат - увеличенная печень, уплотнены почки и проблемы с поджелудочной. И всё это опять же последствия прививки :( Врач сказал так бывает, просто нам так "повезло". Видно когда дедлали привики были или какие-то остатки инфекции или наоборот только хватанули какую-нибудь ОРВИ. Из сложностей - теперь нао очень хорошо подобрать лечение, иначе одно вылечим, другое добьём окончательно :( Посему отправили нас на биорезонсную терапию, проще говоря лечение гомеопатией с индивидальным подбором. Врач сказал, что в нашей истории поможет только это, потому как и кожа и печень и почки и поджелудочная всё связано. Поэтому нужна полная диагностики и очень правильный подбор. В понедельник едем в мед.центр на диагностику и дальше уже будут нам подбирать лечение. Это моя последняя надежда! Я так надеюсь, что это нам поможет! Ходила вчера брать всякие направления для Лизки, мне опять напомнили, что Сашке пора три прививки делать. Предложили прийти. Издеваются они чтоль?! В общем огромное спасибо вам за клачки и вашу поддержку, это очень помогает, по крайней мере марально :-* Одно радует, с Лизухой всё получили. Всё как и хотели.
26 июл 2007, 07:21
Ой, Катюш, какие у вас дела:-((((, малышка, жалко как! Лечитесь, и пусть Сашуленька выздоравливает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо за поддержку
26 июл 2007, 08:47
Главное хорошего врача найти, удачи вам Катюш, Бог в помощь!
спасибо, Катюш! Вот вопрос выбора врача меня всегда так пугает! Это так всегда индивидуально.
26 июл 2007, 11:07
Удачи вам! Все будет хорошо!!!! @@@@@@@@ @@@@@@@@...
26 июл 2007, 12:23
Ой, Катенька... сил тебе и твоим девочкам, вы все преодолеете, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 июл 2007, 14:49
Держитесь, Катюша! Главное, хоть что-то прояснилось. А после какой прививки всё началось?
26 июл 2007, 14:52
да, Кать, посмотри название плиз
26 июл 2007, 07:23
Всем привет:-) Мы вчера вернулись из деревни:-), отдохнули просто замечательно, загрели, я даже на 7 кг похудела, при том, что идёт завтра будет полных 14 недель%). Машутка первое время по папе очень скучала, до плача доходило, но теперь они встретилиись;-). А в воскрсенье папа взял билеты в Турцию, в Мармарис, на 2 недели, там уже все вместе отдохнём :-)
Класс!!! Какие вы молодцы :) Завидую по хорошему :) Я хожу как тень и мечтаю об отпуске %)
26 июл 2007, 07:34
Кать, главное, чтобы с девочками всё хорошо было, а уж отдых и сам приложиться :) офф: А что с Лизой? Я уж или забыла, или пропустила:(
Это точно! Я готова пахать как лошадь, не спать, лишь бы уже забыть всё это как страшный сон! С Лизухой ничего страшного. Надо сделать несложную операцию. У неё паховая и пупочная грыжи. Вот получили путёвку на 10 августа
26 июл 2007, 08:19
А, всё, помню про Лизу. Всё равно удачной операции @@@@@@@@@@!
26 июл 2007, 08:48
Молодцы! а кто будет у Машутки братик или сестренка еще не сказали?
26 июл 2007, 08:55
Нет, пока ещё ничего не видно:)
26 июл 2007, 11:05
Молодцы!!!!!
26 июл 2007, 12:17
Катюша, как твой муж? Что сейчас с его здоровьем?
26 июл 2007, 20:47
Ален, даже боюсь говорить, но вроде пьет кучу таблеток и чуствует себя нормально ТТТТТТТ
26 июл 2007, 12:21
Ой, какие люди:-)! С приездом! Сколько у вас хороших новостей, так держать:-) И все-таки мы будем ждать ваших фоток;-) А когда вы едете в Турцию? Ой, как мечтаю отдохнуть на море;-), так жалею, что в том году так не отдохнули нормально на море. Теперь может в октябре выберемся в Египет, ну посмотрим, как Маруся будет сидеть или нет и вообще по ее состоянию:-) У нее уже кстати 2 зубика вылезло;-)
вот вы разогнались-то! :) Зубастик маленький :)
26 июл 2007, 13:35
ага;-) но следущих пока не предвидится:-), десенки не опухшие:-)
гы :) у нас и первых пока не предвидется %)
26 июл 2007, 12:36
:-) Фотки тогда сразу после всех отдыхов будут;-)) Я неверно написала - папа взял билеты НА это воскресенье. Здорово как - про Марусеньку:-))), это верхние зубки, как у зайчика теперь:-)? Ничего выберетесь, в октябре даже лучше, чем сейчас, погода повменяемей%). А так сейчас где отдыхаете? На дачу ездите?
26 июл 2007, 13:34
не, зубки нижние:-) и у Гриши вылезли сначала нижние, а по плану как - верхние должны быть? Мы пока дома сидим, на дачу собирались, потом заболели, а сейчас погода такая, что мы там в летнем домике не просидим по дождю и холодам. Ну хорошего вам отдыха:-) фоток будем ждать:-) Молодец, что похудела - это потом задел тебе хороший будет, можно будет кг набирать;-) Я вот пока скинуть никак не могу, ну я и кормлю пока грудью - так что есть приходиься самой за двоих, но каллории не уходят, как у многих во время кормления.
26 июл 2007, 14:47
Замечательные новости! Удачного отдыха!
26 июл 2007, 13:44
ПОЗДРАВЛЯЕМ Jelenka с победой в конкурсе про паровозы:-)!!! Умничка:-)!!!
Поздравляем!!! :)
26 июл 2007, 14:57
Поздравляем!!!
26 июл 2007, 14:55
Девочки, подкиньте кулачков,а! Пожалуйста! Обнаружила у Ксюши повреждения на зубках(на 4), сходили в мед.центр на консультацию - говорят - нужно лечить, но не хотят, потому что маленькая. Отправляют в детскую стоматологию, а мы туда таллон неделю выловить не можем(((. Подняли знакомых, может получится на завтра на консультацию попасть.Но как ей лечить... Сверлить она ж не дастся... Да и сама её так пугать не хочу(((. И это ребёнок, который не съел ни одной конфеты, каши все без сахара.
ой. Большой-большой удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июл 2007, 14:58
скорее всего помажут серебром... будет ходить с черными((( у нас тоже на одном зубе виден кариес...((((
26 июл 2007, 15:19
Честно говоря, пусть мажут чем угодно, лишь бы не сверлить! (да боюсь, не дошла до нас ещё такая цивилизация((( ).
26 июл 2007, 15:21
нет, в таком возрасте нигде не сверлят, не переживай)))
26 июл 2007, 20:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 июл 2007, 10:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июл 2007, 10:13
Тань, ну не влияет сахар на зубы и шоколад. Ну может 5%, а остальные 95% - это егны и твоя беременность. Только серебрить не давайте, от серебра зубы чернеют. Попросите сделать фторлаком.
28 июл 2007, 13:43
Да я сама понимаю про сахар, а генетика... да, подкачала, особенно с папиной стороны. Договорились в п-ку на понедельник, посмотрим, что нам предложат.
Ура!!! Нам наконец-то инет нормальный сделали :) И безлимитка и скорость нормальная! Для нашей глуши это такой прогрессс!!!! :) Ещё бы вот цены на инет московские стали :)
27 июл 2007, 10:09
Поздравляем:)))))
27 июл 2007, 10:13
Ой деовчки неужели я добралась до вас:) времени совсем не на что нехватает, у нас все нормально, Настюха уже так хорошо разговаривает, я была 2 месяца в вынужденном отпуске, наш магазин закрыли, и мы ждали места чтоб выйти в Гранд(мебельный центр) и вот дождались с 1 августа я опять иду на работу. Так за это время Настена так привыкла быть со мной, да и я тоже, что вчера на замену в Три Кита выходила, так она мне такой скандал закатила, что мне выходить а я плачу вместе сней мне ее так было жаль, жуть:(. Когда я ей говорю, маме надо на работу, она мне отвечает, нет, пусть тётя работает:) во прикол!!!! Потом фоток закину, сейчас дам одну, потом еще загружу! Это мы в дельфинарий ходили:) ФОТО:http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1975237.jpg?1185531428816 На фотке я, муж, Настена и моя мама:)
НАстюшка такая большая :) Эх, я вот хоть каждый день хожу на работу, а каждое утро концерт. Лизуня спокойнее меня отпускала. А вот Васёна никак :( Каждый раз сердце кровью обивается!
27 июл 2007, 15:03
Да уж большая:) я вышла на работу, когда Насте исполнилось 4 месяца, и вот до сих пор работала, так не каких проблем небыло, она привыкла ездить к бабушке, а тут за эти два месяца она почутсвовала, что значит полноценно находиться с мамой:)
А я не уходила в декрет вообще ,а вот Васёна с таким труом меня отпускает :(
27 июл 2007, 16:48
Марин, какая фотка замечательная! Настюшка красотка:)
27 июл 2007, 19:11
Катюш, привет! Спасибо:) Как у вас дела?
29 июл 2007, 20:11
Спасибо. Все нормально ТТТТТ. Алекс с мамой на даче, а мы дома:)
27 июл 2007, 19:40
Дочка хорошенькая и очень взрослая:-)) А ситуация знакомая,я вот все лето вкалываю,а Ваня на даче скучает,шалит и хулиганит,сейчас вот поеду воспитывать,а то позвонил и сказал что ест собачий корми и пьет воду из ванной,ужос%-(
Немножко Сашульки :) http://www.eva.ru/albumpage/48223/11.html
27 июл 2007, 15:01
Сашулька, тоже вон какая уже большая, такая кокетка:), модница:)
27 июл 2007, 16:30
какая же она уже большая стала :) модница :)
27 июл 2007, 19:37
Классная девчонка растет:-)
27 июл 2007, 21:19
ой Катёнка, что творится то! барышня то уже скоро ножками побежит!!! вот же время то летит быстро как :( а моднявые вы какие, а хорошенькие, загляденье просто родители, что делать будете, когда ваш "цветник" взрослеть начнет, как от женихов обороняться будете??? :D (с транслита)
31 июл 2007, 15:49
Сашуля прямо невеста:-)
28 июл 2007, 15:57
Привет, девчата!!! Мы вернулись :) Съездили классно, почти 4000 км за эти дни (надо подумать... дней 10-11 катались, кажется...) Примерный (очень примерный, по "большим" названиям) маршрут такой получился: Муром, Нижний Новгород,Чебоксары, Лысково (там красивейший монастырь Макарьев на острове!!!),Самара, Саратов,Камышин, Волгоград-Волжск-Ахтуба, Эльтон, Николаевск (напротив Камышина),Волгоград и далее до дома через Воронежскую, Тамбовскую, Рязанскую области. Покупаться особо не купались, так как только "привалы" на воде, а надо ж и поглядеть в округе интересности! И то хоть и Ока - Волга- водохранилища, а встать негде :( И на Ахтубе... На Суре только пообедали... То камыши, то берег высоченно-обрывистый , а если и есть вход пологий, то коровы там водичку пьют со всеми "вытекающими и выпадающими"...:( Но если вечером удавалось встать у воды, обязательно купались. А цели поездки было две:в Чебоксарах познакомиться с моей троюродной сестрёнкой, которая младше Гоши на 1 год и 19 дней , и основная - это доехать до Эльтона. Это крупнейшее соляное озеро в Европе, площадь 180 кв.км, а глубина 15 см :)Это в степи у границы с Казахстаном, кое-где дорога всего в 2км идет. По настоящей степи ехали почти 90 км, правда обратно все ж по асфальту поехали. Красотища!!!!! Фотик "напейзажен" немало! Гошка и Тёпка балдели на свободе, на ночь только надо было позвать в машину, вырубались очень быстро :) Гошка, и так худыш, похудел еще больше. Утром взвесили - 12,3 кг (до поездки был 12,9 кг) при росте 93-94 см.Рост бы тоже проверить, кажется, подрос... Но сильный, чертёнок!!!! :)За всю поездку НИ РАЗУ не описался в дороге. просился на горшок или на улице. Хоть я и подстраховалась трусиками памперс, но были сухие :) Только ночью по разочку все ж "надувал". Хотя тоже пытался просыпаться и проситься :) А вот с покакать у нас все также: в штаны... Деть говорит с каждым днем все лучше и лучше. "Переводчик" практически не требуется :) В общем, все бы замечательно, но в четверг у нас лопнул стальной колесный диск...Мдя... Дорожки там ого-го :( И это было еще ерундой по сравнению с тем, что в 160 км от Москвы, под Каширой, у нас заклинило двигатель :'( Пришлось просить друзей приехать и притащить нашу машинку на "галстуке" :( Домой приехали только в 2 ночи...Теперь папа наш опять будет с машиной разбираться :'( "Жить, или не жить".... Эх... АбЫднА до соплёв :( Ладно... немного приду в себя, выложу фотки....
Оль, вы просто ГИ-ГАН-ТЫ!!!!!! Снимаю шляпу. Вот это поездочка! Удачи с машинкой! @@@
28 июл 2007, 16:15
пасип, Катюш... Басика жааалко... Попробуем реанимировать...
Удачи с басиком @@@@@@@@@@@@@ Он у вас боец!
28 июл 2007, 22:03
Ну вы молодцы! Оль, спасибо тебе еще раз за совет, я 2го прилетаю, надеюсь, что улетим уже с Баяром)))
28 июл 2007, 22:59
Было б хорошо :) А дочурке радость привезёшь :)
28 июл 2007, 23:32
Какие вы молодцы!!! Здорово!!! Ждем фоток!!!
29 июл 2007, 22:17
Так а что с озером то? Цель была прокатиться в 2 км от берага?ВВы к самому берегу то попали? Ох, охота фотки посмотреть!!!! Гошка умничка, но по моему это при таких родителях и немудрено!:)
30 июл 2007, 10:22
попали, конечно! но до воды не дошли :) по глине потопали солёной, а вода ушла...сухо там , мелкие речки все пересохли
30 июл 2007, 00:00
Ничего себе! Мы за 2 недели в финке 2000 накатали ;) А где были в тамбовской области? Город Уварово не проезжали?
30 июл 2007, 21:10
Мы её по трассе проехали :)Насквозь.И то в Москву пускать не хотели: поворот перекрыли, ждали кого-то :)
30 июл 2007, 09:36
Обалдеть :) вы просто гиганты :) помнишь, я фотки выкладывала с рыбалки недавно? они как раз из Лысково... рядом с монастырем были, только на другом берегу... ждем ваших фоток!!!
30 июл 2007, 21:13
Мы со стороны Лысково и стояли :) Фотки чуть позже выложу, пока не до них :) ПыСы. А какое в Лысково ПИВО!!!!! Пивоварня "Макаров" порадовала!!!!
31 июл 2007, 15:54
Ого, ничего ж себе, ну вы как всегда выше всяких похвал:-) Будем ждать фоток:-)
28 июл 2007, 15:58
Топик проглядела. Фотки отличные у всех!!!! Болеющим скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Всем просто Удачи и Хорошего Настроения!!!!!
29 июл 2007, 22:10
Привет! Чтобы нас не забыли - мы сейчас вот такие http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010369.JPG и вот такие http://www.ljplus.ru/img3/t/a/tamunya/P1010347.JPG
29 июл 2007, 22:19
а скока весите?:) Вторая фотка очень понравилась!
29 июл 2007, 22:43
Не знаю даже, тут когда на учет в пол-ке становились истерику закатила, отказалась на весы вставать))) думаю до 13)))
30 июл 2007, 09:54
Тамуня - просто куколка!
31 июл 2007, 08:30
Спасибо)))
30 июл 2007, 10:27
красотка Тамунечка! такая милая девчоночка :)
30 июл 2007, 17:20
Какие глаза :) Вторая фотка супер!
30 июл 2007, 21:13
Красавица княжна растет :)Мы тоже до 13 не дотягиваем, 12,3кг после поездки намерили..
31 июл 2007, 08:31
Спасибо, девчонки, за похвалы))) нам очень приятно)))
Такая красавица!!!!! Ну берегись, скоро женихи очередь выстроят у ворот ;)
31 июл 2007, 09:07
нее, исключено ;-)))
31 июл 2007, 15:50
Такая куколка! Ах, какие глазки:-)
31 июл 2007, 16:04
Красотулька!
30 июл 2007, 22:14
УРА!!!! Я СНОВА В ИНЕТЕ!!!! Всем приветики! Соскучилась жутко. Это просто болезнь какая то! Но теперя я с вами.
30 июл 2007, 22:46
Салют! Как там в Питере?
31 июл 2007, 22:10
ХОЛОДНО!!!( Все ждем ждем лета)
30 июл 2007, 23:04
С возвращением :)
30 июл 2007, 22:39
Всем привет! Кто-нибудь из старожилов меня еще помнит, надеюсь. :) У нас все хорошо, Ванька растет, я работаю. В сад собрались осенью. Фотки из недавних... http://www.eva.ru/albumpage/48102/1.html попытка Ваньку поснимать в студии...почти провалилась, не поставить не посадить, все время бегает...те что есть, можно сказать случайные кадры :) поэтому местами со светом промах... ЗЫ. Всем не болеть, расти здоровыми и сильными!
Приветик! Ванька такой большущий на этих фотках :) Мужчинка настоящий! :) А фотки очень даже супер получились фотки!
31 июл 2007, 08:29
Обалденные фотки! очень непосредственно и живо!
31 июл 2007, 15:49
Здорово!
Немножечко о грустном. Вчера узнала итоги аварии, о которой я тут писала год назад. Если кто помнит история с дедом не уступившем дорогу. Который типа ещё и врач оказался. Итоги оказались очень печальные.... деда посалили на 7 лет. К чему я это пишу. Тогда, сразу после аварии, муж уговаривал меня поехать домой. Убеждал, что сами все разберуться, что нас бог спас (мы просто чудом увернулись), а нервничать мне нельзя. В общем я настояла и мы остались. Когда начался разбор, выяснилось, что дедуля так всё представил толпе, что все виновным считали пострадавшего, а про деда и занть никто не знал вообще. Как будто его там просто не было. В общем если бы муж не остался свидетелем, дедуля бы спокойно уехал. А виновным стал абсолютно невиновный человек! А пострадавших было много. Причём ну ладно случаи, когда ну бывает, не видел. А тут человек объясняет, что видел, но попёрся на знак "уступи дорогу"... А как раз несколько дней назад я стала свидетелем аварии, в которой наверняка оставят крайнем не виновного. Но я спешила на работу и уехала. Правда авария была плёвая. Но, мне теперь так не по себе... Особенно когда вчера узнала все итоги прошлогодней аварии, так печально стало. Ведь сколько остаётся таких безнаказынных ВИНОВНИКОВ :( потому что мы иногда спешим, иногда просто не хотим тратить время... Ведь уедь мы тогда, сидел бы дедуля дома и не известно сколько бы ещё с такой философией жизней искалечил... Ну не должна такая вина, оставаться без наказания. Это я всё к тому, что ведь всегда можно остановиться и оставить свой телефон. Возможно виновник зная о свидетеле не станет отпираться. А станет, всегда можно найти время и доехать описать ситуацию. Ведь в любой момент, не дай Бог конечно, мы можем сами оказаться в такой ситуации :(
31 июл 2007, 08:30
Ох, страшно все это... а равнодушие да, нас погубит(((
31 июл 2007, 10:24
чаще так и бывает: сваливают вину не на того.... свидетели - это важно! хорошо, что наказание состоялось!
31 июл 2007, 16:02
Знаешь, мы так были свидетелями аварии 2 года назад зимой. Машина неслась по городу, наверное, 120. И занесло, со всего маху в дерево. Первыми остановились мы(ехали за ним) и скорая, знаешь, легковая, маленькая. Оттуда выскочила тётя в белом халате, и начала кричать, что нужно вытащить парня из машины.Он был зажат, но машина гореть не собиралась. И тогда мне тюкнуло(сотни раз твердили нам на учёбе, не трогать пострадавшего в таких ситуациях до приезда Скорой), что может, не стоит его тянуть. Но... Там же врач(наверное, врач).А кто я? Училась,да, но ни опыта... И я промолчала. Его вытянули мужчины из машины, был в сознании, говорил адекватно. Положили на снег и ждали приезда настоящей скорой(мы там были ещё минут 10). А через 2 дня мы ехали по той же дороге и на дереве венок:(((. И не даёт мне это покоя, как проезжаем там... Может, если бы оставили его в машине до приезда Скорой, врачи нормальные(а не тётя в белом халате, может, фельдшер, может, медсестра) оценили бы ситуацию, зафиксировали бы позвоночник... Может всё обошлось бы... Уфф, выговорилась , первый раз:(.
31 июл 2007, 15:48
Хвастаюсь:(. У нас первая пломба:(((. И ещё 2 зубика лечить в сентябре. Правда,Ксюша всё перенесла спокойно, рот открывала, врача слушала( врач мне понравилась), получила в конце подарок маленький.Но это был самый лёгкий зубик, начинали с простого, чтоб не испугать.
31 июл 2007, 15:52
Бедная Ксю:-(, умничка, что ЭТО смогла вытерпеть, просто молодчинка!!!
31 июл 2007, 16:12
Растут детки:(((Желаю что бы их было как можно меньше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@'''
31 июл 2007, 16:32
с почином вас :( Ксюшка молодец!!!! давайте, залечивайте оставшееся, и чтоб надолго потом забыть про лечение зубок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
31 июл 2007, 18:07
Всем привет! Забежала на минутку - отметиться, т.к. в последнее время "оторванна" от ин-та. В июне 3 недели были на даче, потом 2 недели летали отдыхать в Грецию на о.Крит (Олежка, я, муж и моя мама). Отдохнули нормально, но сейчас у Олежки температура высокая два дня была: то ли акклиматизация, то ли в самолете простыл. Говорит все подряд (как прорвало). Обещаю фотки, но после 15 августа, т.к. опять скорей всего (если с Олежкой все ОК будет) урулим на дачу. Прочитала бегло: Катенку с девченками скорей вылечить все болячки, чтоб у Лизуньки и Сашульки все ОК было; Олика умницы Вы какие!!! Катерина - обалденная дача :) С покупкой! Романа - умопомрачительные фотки из Финляндии :) Владочке скорей найти кваритру!!! @@@@@@@@@ Ежевичка - как Марусенька выросла :))) Танюше1 чтоб у Ксюшеньки все ок с зубками было :) Аленушке легкой беременности :)))) !!! Непоседа - Ленк, я тебе все в аську скинула!!! Гланое, что хоть разбираться в твоих "недугах" начали врачи!!! УДАЧИ! Всем Всем решения ВСЕХ проблем!!! Обнимаю!
31 июл 2007, 18:28
:0)
31 июл 2007, 18:30
Ето я тоже наминутку,кидаю очередную картинку,смотрите и не забывайте нас:-) http://img-2007-07.photosight.ru/31/2223859.jpg
31 июл 2007, 18:54
Шедевр!
ЗАКРЫТО
01 авг 2007, 08:55
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30494581
ЗАКРЫТО
01 авг 2007, 08:55
Новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30494581
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)