♥ ♥ ♥ Апрелёнки 2006 №29

26 июл 2007, 13:41
Вот наконец и новая тема))) Приглашаю активных и не очень апрелят))
26 июл 2007, 13:44
Девочки, вопрос! У меня Вовка начал смотреть мультики (значительно позже сверстников), теперь дома постоянно требует, а Гришаня всегда рад присоединиться... как вы думаете, это плохо? вредно? 15 минут в день не получается))) а раза 3 по полчаса и больше... сами были маленькие и хотели мультфильмов...
26 июл 2007, 14:15
а офтальмолог вас смотрел? Обычно, если есть противопоказания, врач говорит, что смотреть телик нельзя до 3-х лет (2-м моим знакомым мамочкам так сказали), из-за недоразвития сетчатки или плохого глазного дна.
26 июл 2007, 14:20
смотрели, все нормально, но вроде как до 3 лет в любом случае что-то недоразвито в глазах... поэтому и смотреть не рекомендуют...
26 июл 2007, 14:24
если честно, я не злоупотребляю, т.е. смотрим не каждый день дома, а щас вот уже месяц не смотрим. Но у тебя Вова стимулирует каждодневные просмотры. Думаю что по ноуту безобиднее ТВ)))
26 июл 2007, 23:29
Поля, помойму лучше ограничивать;) Я пока не злоупотребляю, да и по характеру мы непоседы, не может и минутки на одном месте усидеть, так что нам пока эта проблема не грозит)))
27 июл 2007, 08:13
я даю смотреть, сейчас телевизоры нового поколения, у нас плоский экран, поэтому ребенок может даже носом уткнуться и вредно это не будет..офтальмологов детских тут нет и и нас соответственно никто не смотрел:)
27 июл 2007, 14:32
У нас плазма на стене. Темка смотрит сериал "Счастливы вместе" :-) и рекламу. Знаю что нельзя, но в этот момент могу что то поделать. А так не дает вообще ничего делать
27 июл 2007, 14:35
я отложила покупку плазменного телевизора дол того времени, когда перестанут виснуть на проводах и т.д. Наверное, это еще годик)))) а то 1 телевизор уронили и разбили, второй недавно на лету поймала... с тумбочкой))) тяжело было)))
27 июл 2007, 14:42
У нас первое время тянул провода. Резко говорили НЕЛЬЗЯ. Сейчас не лезет
27 июл 2007, 14:47
а у нас беда с включить-выключить из розетки(((( и кнопочки понажимать
27 июл 2007, 14:52
У нас с пультом такая ерунда. Сидит все подряд жмет. Я включаю один канал и пульт убираю с глаз долой. Плазму же не так вредно смотреть как обычный телик или все равно?
27 июл 2007, 15:04
да вроде менее вредно, но они тоже разные бывают:)
27 июл 2007, 15:11
Ой,даже не знала, а я в них не разбираюсь. Покупали еще когда я беременная была. Муж из Эмиратов привозил. Хитачи
27 июл 2007, 15:29
вчера разговаривали с неврологом с международным опытом, у него кстати свой годоваська, говорим, что собираемся ехать своим ходом 2000 км, не знаем, как мелкого развлечь (старшую с 7 месяцев возим, она спала под грудью и ноу проблем, а этот - другой, в прошлом году трехмесячный в машине не спал, останавливались, на улице укачивали, потом ехали). Короче невролог сказал - врубили мультики и все дела :-) - ж/к экран ничего страшного (ну про останавливаться-отдыхать-разминаться - это само собой)
27 июл 2007, 23:26
у меня так знакомая ездит сюда на дачу с двумя детками, с 6 мес как спать перестали в машине - мульты смотрят)))))
27 июл 2007, 17:19
Я у офтальмолога спрашивала о вреде телевизора. Она сказала, что очнь вредно смотреть рекламу. Но не из-за влияния на зрение, а из-за влияния на психику, вот. Конечно, стоит ограничивать, но я, когда на кухне, включаю телевизор :oops
29 июл 2007, 22:03
Думаю, не всё так категорично, если нравиться, так пусть посмотрит, с Вовкой отлучить от телеку вроде не получится. Мы вот вообще перестали на ТВ реагировать на даче, он там маленький, да и ловит уасно, даже реклама не привлекала
26 июл 2007, 13:45
Все, вылезли наши все зубки, которые были на повестке дня. Ура! еще помучаемся, пока довылезут, но уже виден свет)) это хорошо)))
26 июл 2007, 18:49
поздравляем! а скока уже?
27 июл 2007, 08:44
12)))
30 июл 2007, 23:44
Поля! У вас 12 зубов??? У нас до сих пор 8 и никакого прогресса :'( А ведь первые в 4 месяца вылезли
31 июл 2007, 07:54
да, я помню, вы нас сильно обгоняли. А вреча спрашивала? Может вам кальция не хватает? Жевательные видно сквозь десну задолго до того, как они вылезут...
31 июл 2007, 11:00
не, Поль, не спрашивала :-) Мыы вообще давно там не были. Надо сходить, пока мы в городе
26 июл 2007, 23:30
Примите наши поздравлялки! Четверки? Или уже клыки?
27 июл 2007, 08:46
четверки, до клыков нам как до Китая))) у Вовки клыки в 2 года полезли
27 июл 2007, 17:17
Класс! Поздравляем!!! Я жду не дождусь последнего клыка, чтобы начать спать более-менее нормально и не плохо бы кушать начать :-)
26 июл 2007, 13:50
еще спою оду педприкорму. никогда не думала, что мой ребенок будет ТАК есть! учитывая полное нежелание есть в прошлом... берем ложку - и вперед))) правда, ударно едим только обед, но много и с удовольствием, может и несколько раз пообедать. Завтрак - кусочниаем, ужин - творожок, ягод и фруктов в него упихивается большое количество! вот))) я ли рыдала полгода назад, что мы ничего не едим? а Вовка что-тол совсем не желает сам есть((( только рот раскрывает, но у него характер.... неусидчивый, ему некогда сидеть и есть...
26 июл 2007, 14:02
Полин, а ты Грише еду как-то измельчаешь или взрослыми кусками? Всё ли у него перевариваривается или есть в стуле кусочки непереваренной пищи? Очень рада за вас! Как приятно, когда ребенок трескает за обе щёки, и зубы не тревожат :-) А по поводу мультиков вариантов-то всё равно немного, ограничивать по-возможности Вову, заодно и Гришу, совсем без телека при его наличии вряд ли получится
26 июл 2007, 14:10
а мы по ноутбуку смотрим, все-таки качество лучше и экран ЖК (ну и диски удобнее на компе смотреть, большая часть - скаченные). Конечно, ограничиваю, но все-рано многовато, по-моему.... Еду не измельчаю и никогда не измельчала. Он за обедом может взять ложку и у каждого из таралки поесть и из общей миски с салатом))) и попробуй запрети - ор дикий! Вообще ему нравятся совместные трапезы - с бабушкой и дедушкой, у меня дома такого нет, кто когда хочет, тогда и ест... приеду в Москву и куплю, наконец, стол на кухню))) еще прикол - поставить перед Гришкой тарелку супа (конечно, взрослого) - старательно ест ложкой, часть летит мимо, но ооочень старается!
26 июл 2007, 16:05
Оболдееееть!!! про еду это я и про суп ложкой:)! У нас даже желания нет никакого так есть. Да и едим мы все протертое. Тут случайно печенье откусилось у нее (обычно мы все сосем и облизываем кусочное), так давилась до рвоты, пока я этот кусок из-под языка у нее вытащила...
26 июл 2007, 18:53
молодцаа!!! может тоже попробовать?)))
26 июл 2007, 14:18
молодец, ГРишаня))) Мы тут тоже разъелись, 5 раз едим))))
26 июл 2007, 23:13
Я присоединюсь к оде;)Нооо, не каждый день((( иногда ребенок готов съесть слона, а иногда, как сегодня например, ничего не желает есть((( Очень рады за Гришу! Так держать! ттт на вас!
27 июл 2007, 17:15
Вот какой Гриша молодчина!!! Как же приятно, когда детки кушают с аппетитом!
26 июл 2007, 17:43
Результаты обильного обеда: укакано все!!!! комбез вельветовый, майка, футболка, майку пришлось стирать на нем, иначе испачкались бы волосы))) в итоге прорвало душ)))
26 июл 2007, 18:54
;-D а пампесы не ностите? типа взрослые уже?)))
27 июл 2007, 08:47
как это не носим? это мы большую часть в памперс)))) остальное не влезло)))
26 июл 2007, 23:10
У нас обеды и ужины в последнее время делятся на две порции каков:) А также мы все еще носим памперы, иногда выветривая попу;) Вот такая я ленивая мама:(
27 июл 2007, 00:20
и мы в памперсах и я пока не собираюсь даже их снимать :)
27 июл 2007, 08:12
тоже самое, я даже не представляю если я его сейчас сниму, научу в горшок ходить, то возникает вопрос, будет ли няня при наличии 4 детей делать тоже самое:) нам памперс очень актуален сейчас:)
27 июл 2007, 12:40
Нормальная ты мама! Мы тоже в памперсах ходим на улицу, на сон одеваю. И когда какать собирается я тоже быстенько одеваю. Чувствую уже когда он собирается это делать. На горшок пробовала сажать , убегает :-)
27 июл 2007, 13:25
я круче всех))) у меня ребенок сидит на горшке прекрасно и все туда делает (но не просится, конечно), а мы в памперсах, сажаю утром, вечером, иногда днем, чтобы навык не утратить)))
27 июл 2007, 13:31
Мы тоже иногда делаем, если удается удержать его на горшке. Но писить любим все же стоя в душевой кабине!
27 июл 2007, 08:11
не вы одни такие:) я каждый раз как забываю одеть слюнявчик, у нас полная смена гардероба, и моя и ее:) потому как после вкусного обеда грех не вытереть руки и рот об маму:)
27 июл 2007, 17:06
:-) :-) У нас когда зуб лез, был жидкий стул, тоже также все пачкались. Только еще и воду горячую отключили:-)
27 июл 2007, 18:43
так у нас не жидкий:):):) если жидкий, то он выдает понемногу и ничего не пачкается:)
26 июл 2007, 23:06
Всем привет))) Вот я, явилась - не запылилась:) Девченки, я умудрилась заболеть летом! и три дня лежала пластом с тем-ой под 40! Все тело ломало, голова раскалывалась:( Это был ужас:( А все началось с банальной боли в горле:( Сегодня уже на ногах, но еще слабость втеле, горло болит, одна сторона в налете, пользуюсь антисептиком и водой с солью:( Ничего немогла глотать, да и есть особо не хотелось:( Мехметик, вместо того, чтобы посочувствовать маме, на месте не сидел, ночью плохо спал и постоянно висел на груди:( Короче нам было очень "весело". Также у нас начался очередной кризис, теперь мы долбаем стену головой, если, что ни по его((( Сегодня терпела, старалась внимание не обращать, в конце сама расплакалась:( Уже синяк на лбу:( Не знаю, как броться с этим((( Машину купили, очень нра;) Просто супер! Вот такие новости с фронта. Отныне мы снова в строю... Пошла вас почитаю, хотя болтали вы ни как всегда;)
27 июл 2007, 00:20
ой, ну надо же так заболеть! Долечивайся как следует и не болей больше!
27 июл 2007, 08:10
да уж, это точно надо умудриться в жарком климаете заболеть так:) под кондиционером небось сидела;) мне кажется на ребенка чем больше винимания обращаешь, тем больше он у тебя долбаться об стены будет, у нас если происходит выгибание и бросание на пол, я ухожу и делаюсвои дела, ровно через секунду куда что девается, ребенок приходит и находит себе занятие:) а машину ты сама водишь?
27 июл 2007, 08:50
кошмар!!! бедная((( а у нас такая погода, что заболеть - абсолютно нормально(( тоже горло болит((( поздравляю с ммашинкой еще раз!!!!
27 июл 2007, 12:44
У меня одно время Темка бил себя по голове. когда говорила что- то нельзя. Прошло вроде. Сейчас всех щипает и кусает если что то ему не нравится. И нельзя говорила, и плакала чтобы жалел, и щипала в ответ, результат нулевой.
27 июл 2007, 13:31
Анют, ну как тебя так угораздило? Бедняжка, а то что дите висело в этот момент, то мне это знакомо. Такое впечатление, что им в этот момент тоже плохо и они на груди висят для успокоения, моя в мои обострения токсикоза вообще от меня не отходит еще и на живот лезет особенно по ночам. Посмотрела ваши последние фотки, слушай, ну как же Мехметик вырос и как ты его тягаешь, ты же просто тростиночка:)?
28 июл 2007, 18:26
Приходится;) Но не забывай, худые люди обычно очень сильные:)
27 июл 2007, 17:03
Бедняга, что же тебя так подкосило :-( Думаю, надо продолжать не обращать внимания на выходки сынули, это же очередная "проверка" Хотя, конечно, по-человечески тебя хорошо понимаю, не знаю как бы я поступала в такой ситуации. Дума, надо ждать, пройдет и это! Поздравляем с долгожданной покупкой!!!
27 июл 2007, 18:14
бедняша ты(((( То-то смотрю ты пропала..... Поправляйся скорее и Мехметик пусть не огорчает!
28 июл 2007, 00:51
не болей! надо же так((( а Мехметик приколист, не плачь)))
28 июл 2007, 19:47
Больше не болей, пожалуйста!!! С машинкой вас! Приятно это :-) А малявочки - они ж постоянно в развитии, всё время пробуют себя по-разному вести, маленькие детки - это ещё конфетки, главное, спокойствие и уверенность в своем поведении - они это чувствуют
30 июл 2007, 23:50
Ну Ань, ты даешь! ЗАболеть умудрилась! Теперь надеюсь все в порядке? С битьем головой у нас та же история :-) Чуть что не по его, .сразу бьется, причем не обязательно об стену, может об пол или об игрушку, кот.в руках. В общем обо что попало. Я просто внимания не обращаю, а порой даже смешно бывает :-)
27 июл 2007, 13:29
Мы вчера к бабушке (свекрови) на день рождения ходили. Темка сел в свой стульчик (у нас у бабушки есть еще один для кормлений), дали ему кусочек хлеба. Он сидел его жевал минут 30, чем обеспечил спокойствие за столом. Я хоть покушать нормально успела и бабушка тоже. Подарили микроволновку и фотку МЫШКИ. Это у нас Тема сморщивает носик и сопит-называется МЫШКА. Фотка здесь: http://www.eva.ru/albumpage/38978/8.html Темке там 9 месяцев. И еще там парочка новых фоток в конце страницы.
27 июл 2007, 14:23
молодец Темка, столько просидел, мой бы шухер по чужим тарелкам наводил)))) фотки - видно настоящего мужчину)))
27 июл 2007, 14:25
Я тоже удивилась. Видимо хлеба давно не ел :-) Пришел на день рождения-накормили самым вкусным
27 июл 2007, 16:51
Молодцы! МЫШКА и вправду классная :-)
28 июл 2007, 19:48
Хорошулькин!!!!
27 июл 2007, 13:33
А вот и я ненадолго объявилась. Мы пять у свекров, токс меня уже совсем замучил, все хуже и хуже, вот сестра мужа теперь мне помогает с Олей. Ноут наш так и не почонили еще, я в шоке.
27 июл 2007, 14:20
привет! бедная ты, очень тебе сочувствую, токсикоз и маленький ребенок - это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО! с ноутом просто засада, хоть говорят, что там???
27 июл 2007, 14:28
Полин оипа доставка запчастей у них 2-3 недели, но мы то сдали его 3-го июля, а вот когда они заказали запчасти неизвестно, муж уже устал им звонить.
27 июл 2007, 14:33
н-да, у нас всегда так с сервисами... помницца, машину продержали в сервисе 3 месяца - ждали бампер из Японии!!! я писала письма и названивала))))) хотя это была отцовская машина, но он-то ездил в это время на нашей)))
27 июл 2007, 16:50
Привет! Бедняга, очень переживаю за тебя, поскорей бы тебе уже лучше стало!!! Что же такое хитрое в вашем ноуте сломалось, что запчасти ждать 2-3 недели? Что-то странно((((
27 июл 2007, 17:43
Женя, держись.. ты герой!! ты справишься, осталось то всего ничего и будешь опять свежей как огурец;)
27 июл 2007, 18:20
Так и не лучше тебе, бедняга((( Хорощо, что помощь есть! Скорейшего избавления от токсикоза и обретения починеного ноута)))))))
28 июл 2007, 18:25
Женьк, держись;) зато совсем скоро у тебя будут два очаровательных дитя, а мы все с одними возимся;)
28 июл 2007, 19:49
Женёк! Токсик же скоро закончится! Силёнок тебе! Хорошо, что есть другая возможность выйти на связь, пока ноут не починили
27 июл 2007, 16:59
А мы лысые! Вчера хотела машинкой сбрить волосики у Лешки, которые совсем длинные. До этого приучила его к машинке, взяла насадку длинную, начала сбривать. Моуж посмотрел, сказал, что у меня не ровно получается, взял машинку, уменьшил насадку и после первого "провоза" машинкой по ребенкиной голове, я все поняла :'( Но делать уже было нечего, муж докончил свое дело :-( Сначала расстроилась жутко, на мужа ворчала сильно. Сейчас начинаю привыкать, но все равно жалко((( Вот можите посмотреть на мое лысое чудо. http://www.eva.ru/albumpage/115427/8.html Ну и высказать свое честное мнение;-)
27 июл 2007, 17:42
очень вы и лысые красивые.. прямо мужской череп:) внушительный:)
27 июл 2007, 22:49
:-) спасибо. Вот единственное, что меня успокаивает, что мы мальчики. Была бы девчонка, мужу бы моему точно сильно не повезло :-D
27 июл 2007, 18:18
вы и так обаяшки! Так что не переживай, отрастут:) Я вот чуть было не собралась своего подстричь такой же машинкой, да папа приехал и мы решили, что в Турцию съездим с длинными волосиками:)
27 июл 2007, 22:50
А я как раз и решила подстрич, т.к. головка потеет и ему явно жарко было с длинными волосами. Так что может быть есть смысл попробовать, ну конечно только с насадочкой побольше :-)
27 июл 2007, 23:23
просто мне очень нравятся маленькие мальчики с чуть удлиненными волосами))))) А взрослых мужчин с длинными не терплю))))
28 июл 2007, 08:46
вот из-за таких мам-любителей мальчиков с длинными волосиками нас иногда мальчиком обзывают:))))) это когда идем в джинсовом комбезе и куртке, муж мой очень обижается на это, а мне смешно:)
28 июл 2007, 23:03
:) повяжите розовую косынку;) И все вопросы отпадут:)
28 июл 2007, 00:55
очень даже хорошо, зачем мужчине много волос?)))
28 июл 2007, 08:45
ой, все рвно красавчики, глазки еще выразительнее стали:) Ксюш, посмотрела наконец вашу фотку в журнале, хорошо считаете денежки :) И в паспорте наконец-то увидела последние ваши фотки:)
28 июл 2007, 18:24
Какой Лешик прикольный получился, а ты, Ксюх, не бери в голову, сыночек у тебя красавчик и с волосами и без;) Глаза еще больше стали ;)
28 июл 2007, 19:41
Ваше мнение для меня важно. Спасибо, успокоили)) Надеюсь, отрастут быстро;-)
28 июл 2007, 19:45
Ксюш, чего расстроилась? Такой классный!!!!!!!!!!! А теперь вообще настоящая прическа будет расти! :-)
28 июл 2007, 21:53
кудряшек жалкооо :)
29 июл 2007, 22:06
Классный мальчуган получился!!!!!!! Мы тут сеьёй на даче учудили, я мужа под машинку подстригла, а он МЕНЯ, под 9 мм. Дроньке повезло, в это время гулял с бабушкой :) Тук что теперь у вас есть лысая подружка :)
29 июл 2007, 22:26
Да, действительно учудили :-D Но у тебя и так уже не особо длинные волосы были :-) Зато не жарко и укладываться не надо:-) :-)
30 июл 2007, 23:59
И чего ты плачешь? Классный лысик Лешка получился! Очень хорошенький :-)
27 июл 2007, 18:26
к нам вчера папа приехал, так вот, начала укладывать ребенка в 10, нивкакую))))))) Такого не было еще никогда: вставал, слезал, бежал, будто ждал!!!!!!! Плюнула и пошла ужин готовить. Очень ребенок по папе соскучился, не отходит сегодня ни на шаг, вчера все целовал и прижимался))) Умора))))) К машине бежит к его, моя по боку)))))))) А сегодня снарядились в лес, так Влад нас тетей и дядей обозвал из-за нашего видона:))))))) Сейчас папа мангал кочегарит, ребенок рядом - идилия))))))))) Пишу и не верю ,что уезжать скоро.........:((((((((
27 июл 2007, 22:52
Как трогательно :-)))))) Мы тоже папу очень любим и сильно скучаем, когда в разлуке)) А как он вас обозвал??? Даа, уезжать от такой красоты и чистоты (в плане воздуха) очень обидно. Ну ничего, у вас еще один отдых впереди!
27 июл 2007, 23:19
обозвал меня тетей, когда бабушка спросила Кто это, указав на меня, и дядей, указав на папу:) Просто мы были в кепках и спортивных костюмах (необычный вид, вот он и не узнал:))
27 июл 2007, 23:23
:-) Сори, не сразу поняла из твоего рассказа :-) :-)
28 июл 2007, 00:58
мы тоже по папе скучаем, слезы льем, созваниваемся;-)))
28 июл 2007, 08:42
Люд, а папа то наверное как соскучился :) Когда в москву собираетесь?
28 июл 2007, 23:05
соскучился;) По кому больше не пойму теперь уже;):) В Москву завтра, в воскресенье:(((((((((( Не хочу..................(((((((((
28 июл 2007, 18:22
Люд, аш шашлычком запахло;) Молодцы, наслаждайтесь друг другом по полной;) Мой деть тоже за папой вздыхает, когда долго его не видит:)Но ради сиси готов и от папика отказаться:)
28 июл 2007, 23:08
мой сонный деть сегодня утром подкатился к папе с целью прложиться к груди:)))))) Это мне муж рассказывал, я уже встала завтрак готовить, а они еще спали:)
28 июл 2007, 23:12
:-D наш периодически проверяет у папы, самому смешно :-) Люд, вещи собрала? Оттуда не больше получается, чем туда? :-)
28 июл 2007, 23:30
собрала частично:( объемы те же:) питашки чуть-чуть осталось, съели:) Везу много черники и грибов, у нас кортеж из 2-х машин, так что думаю утрамбуем:)
29 июл 2007, 19:04
:) У нас такого еще не было...папина грудь его не привлекает:)
28 июл 2007, 19:51
С папкой вас!!! :-) Главное, что самый теплый отдых ещё впереди! Удачной дорожки в Москву!!!
28 июл 2007, 23:12
пасиб, Люд:) Действительно, самые знойные дни еще впереди:) Погода вцелом несильно радовала, даже мой закаленный деть временами ходил в ветровке и сапожках из-за дождей, так что будем надеяться на Турляндию с ее ласковым морем:)
28 июл 2007, 23:16
да, лето в нашем направлении подкачало :-( Зато на юге мучаются от жары. Что там будет, когда мы приедем? Люд, а ты не знаешь, где на МКАДе есть магазинчик Chicco (на полукольце от Химок до Каширки)? Хотела бы по дороге заскочить
28 июл 2007, 23:35
http://www.olant-shop.ru/magaz.php первые два магаза из 3-х вам подходят:) Ты комбезы зимние хошь глянуть?:)
28 июл 2007, 08:43
Ой, девочки, иду сегодня себе за одежкой для меня:) не для мужа как обычно в последние 2 года и не для дочки, а для себя любимой:) А с ноутом у нас вообще фигня, просто я делала безе и залила клаву, вроде сразу все протерла, но некоторые кнопки перестали работать, вот видимо эти кнопки и идут 3 недели сюда:(
28 июл 2007, 12:09
прикол про безе))) муж в курсе, почему ноут сломался? мой меня скоро задушит - два раза заливала макинтошную клавиатуру, а она сразу ломается от этого и стоит 42 доллара)))))))) и еще фиг купишь... правда, моя подруга на работе заливала клавиатуру 5 раз
28 июл 2007, 12:57
да, в курсе, причем делала безе ля него, а получилось вот так, а нам клаву делают за 4000р и все никак не сделают. А еще муж сам виноват, ноут у нас на кухне на столе и он каждый день мне твердил, чтобы я ее не залила ничем....
28 июл 2007, 13:46
м-да, на кухне не место компьютеру... а мне на мозги капают, что я ем за компом((( а когда еще???
28 июл 2007, 18:14
Я один раз так модем облила кефиром, ушел на неделю в ремонт:( Покупки для себя любимой это очччеееень даже хорошо;)
28 июл 2007, 19:40
Похвастай, чего прикупила. А я всю беременность в двух джинсах проходила:-) А про комп - прикол)))
28 июл 2007, 23:15
круто, Женькин! Небось выберешь, где животик самым красивым будет выглядить;):)
28 июл 2007, 08:58
наши последние фотки http://www.eva.ru/albumpage/78897/1.html
28 июл 2007, 10:31
Как есть королевна! До чего же хорошенькая! Ну а ваш спортивный костюм вызвал мою белую зависть, потому как на Сеньку нигде не могу найти, либо размера нет, либо в розовых цветах.
28 июл 2007, 12:48
мы в Вайкики покупали))) вообще очень люблю эту фирму
28 июл 2007, 12:42
боже какая кокетка:) прелесть просто:)
28 июл 2007, 12:47
какая девушка!прелесть))) а в коротком платье на площадке - вообще нечто))
28 июл 2007, 18:09
Какие мы лапочки! Костюм из джинсы класс;) Причесон ваш понра;) Совсем девченка выросла;)
28 июл 2007, 19:39
ой хорошенькие!!! Но везде серьезные. особенно в джинсовом костюме :-)
28 июл 2007, 19:53
Само очарование! В короком платьице - я балдею :-D
28 июл 2007, 23:24
какая дивчина-красотуля)))))))))))) Слов нет!!!!!! Прелестница:) В платье так стройную ножку пикантно подогнула:))))) А юбка-трапеция и джинсовый жакет - верх детской моды:))))))) Жаль братцу не потаскать сии наряды;):)))))))
31 июл 2007, 00:08
какая лапочка-дочка! :-) Особенно в платьишке понравилась :-) такая девочка-припевочка :-) Женечка, как ты?
28 июл 2007, 12:43
мы стали говорить слово Ляля, показывая на деток, когда со мной.. когда с папой говорит baby..прикольно, вроде как языки разделила:)
28 июл 2007, 12:58
вот это да, такая мелкая, а уже язык разделяет, Викуся молодчина:)
28 июл 2007, 18:12
Классно;) Молодец Викулик;) А мы больше на турецком общаемся. Хотя в последние два дня стал говорить бабубля (бабуля), так смешно;) Моя мама радуется не нарадуется;) А ляля у нас бебе:)А еще материмся бля бля бля :)
28 июл 2007, 19:39
как интересно, молодчины!
28 июл 2007, 19:54
Ошалеть можно :-o
28 июл 2007, 23:17
вот тебе и билингва:) Скоро запарлакает, не удивляйся;)
29 июл 2007, 10:42
ага, парлакалка наша.. скоро непонятно на каких языках говорить будет.. родственники надеются вика им переводить будет:)
28 июл 2007, 19:38
Нет, ну что за закон подлости. Выставляю на конкурс обычную фотографию (улыбающееся лицо), занимаю одно из последних мест. Сейчас выставила немного необычную и тоже одна из последних :-( :-( А так хочется хотя бы один раз на первой страничке (первые 50) побывать :-)
28 июл 2007, 20:06
Обязательно будешь!!!!!!!!!! Всё впереди! Главное, что ты умница и красавица! И мы об этом знаем :-) А фотка не может передать всего очарования, ну и ладно :-)
28 июл 2007, 22:01
Ну вот, нагло напросилась на комплимент :oops Спасибо за поддержку:-)
29 июл 2007, 19:02
Ксюш, не расстраивайся;) Еще все впереди;) А я вообще не рискую выстовлять, боюсь полного фиаско:)
29 июл 2007, 21:20
а мне уже не страшно, я уже была на почетном последнем месте :-D
28 июл 2007, 19:53
Всем привет из жаркой Украины. Мы гостим у бабушки. Только сейчас дорвалась до компа, а то все просто некогда было. М ысовсем из режима выбились. Ника научилась брать по своему усмотрению грудь. Так что от неё не скрыться. И днем и ночью с сисей в зубах, точно так же как грудной ребенок...
28 июл 2007, 19:56
Погрейтесь там как следует! :-) А потом нам расскажете как отдохнули :-) Безрежимные детки, как будто, выносливее режимных ;-) Мы тоже частенько нагло требуем грудь :-)
28 июл 2007, 22:04
Привет! Хорошего вам отдыха!!! Режим у нас тоже иногда сбивается. А тут все-таки изменения в привычной жизни. Не переживай, наладится :-) А на счет сиси, мы когда зубами страдаем, тоже постоянно просим. Да и ночью раз по пять не забываем пососать. С ней ведь приятственнее все невзгоды переживать:-D
28 июл 2007, 23:21
приветы))) Думаю обычное дело при смене места режим менять)))))) Поэтому и висение:)
29 июл 2007, 19:00
Привет! У нас такое бывает обычно на зубы или когда в деревню уезжаем (смена обстановки);) так что не беспокойся, все скоро наладится;)
29 июл 2007, 20:53
привет-привет:) рада, что вы там отдыхаете-загораете))) а тебя печалит, что научилась до груди добираться? а мы как днем перестали есть - все, интерес к груди кроме как на сон исчерпался
28 июл 2007, 23:31
Люююд! Я там выше спросила про магазинчик Дублирую Ты не знаешь, где на МКАДе есть магазинчик Chicco (на полукольце от Химок до Каширки), вроде в Вэймарте есть? Хотела бы по дороге заскочить
28 июл 2007, 23:36
:) дублирую :) http://www.olant-shop.ru/magaz.php
28 июл 2007, 23:37
распечатай купон на скидку:) Мелочь, а приятно:)
28 июл 2007, 23:42
ООО, спасиба за инфу! Да, хочу зимние комбезы глянуть, я уже теперь и мембрану хочу (говорят, у них появилась, поинтереснее и попрактичнее Реймы) и термор и пух, короче приступ жадности :-)) Ты чего-нить надумала с теплым гардеробом? Люд, как тебе Паблоски в эксплуатации и что из тех марок, что носили понравилось и не понравилось и почему?
28 июл 2007, 23:54
ух, щас, глядя на тебя, и я ломанусь в Олант, зиму смотреть:) Интересно мембрану глянуть у кикко)) Думаю купить мембранный комбез (тока НЕ РЕЙМУ, не нра она мне) и немембранный Ленне раздельный на изософте, поконкретнее так сказать)))) Паблоски понравились, добротный, кожа мягкая, удобные, носили сандали в период 1-1,2 - единственный минус, была резиновая подошва, для дома (паркета) не годится, сцепление с паркетом приводит к падению)))) Ходили гулять и в бассейн на сменку брали)))) Здесь на даче, можно сказать, убили макасы Минимен, хотя вид у них еще довольно приличный! И пою оду сандалям Бартек с мысом-необдирайкой, они в отличном состоянии, хотя эксплуатировались много. Дома ждут кроссы Рибок - удобные, на молнии, но в июне еще были велики. И ждут так же сандали Суперфиты- для Турции)))) Про СФ не могу сказать, не носили еще)))) На осень раннюю лежат ботиночки Пренатал - красивые, но не меряли ни разу, купила про запас, вроде в самый раз на сентябрь-октябрь будут:) Таши по сравненю со всеми дубовые......... Таши - была наша первая пара.
29 июл 2007, 00:11
СФ тоже берем с собой на юг, ещё не носили, лето и весну, в основном, в разных экко проходили - довольна всем и на теплую осень купила, когда доросли до Натурино оказалось, что узки, на широкую ножку не идут, в закрытых Паблоски погуляли два раза, малость пообтесались они, но вида не потеряли пока, поэтому и спрашиваю чего ждать, но очень удобными показались. Ещё понравилась обувь VerdeOasi (носим сандали). Geox и Orsetto не впечатлили, вот летняя антилопа с закрытым носом порадовала :-) Первые тоже дубовые Ташики были :-) А в Пренатале у нас обуви нет, в Минимены, которые мерили, не вошли по подъему
29 июл 2007, 00:20
Рейма мне тож не нра. Ленне имею в виду, вот только не знаю, будет ли удобно в раздельном Выглядеть это будет примерно так, кто-то ссылку давал http://www.eva.ru/albumpage/127716/3.html Правда это рейматек, она вообще-то тонкая, а что-то на изософте ещё потолще будет. Слитный не нра, широкий, в рукава задувает (они без резинок, к руке не прилегают) Т.к. в комбезах придется ходить полгода, предварительно планирую: мембрану - осень, теплая слякотная зима, весна; слитный пуховик - холода; раздельный кикко термор пойдет на любое время года на смену первым двум и в машину, магазы и пр., т.к. регулирует температуру внутри комбеза и поддерживает её постоянной Это в идеале :-)
29 июл 2007, 22:26
Поняла только треть из текста :) Минименами тоже довольна очень - служат, служат, служат... :) Сапоги у нас на ура, в любую погоду одевай и всё тут :) Причём, как то умудрился сам одеть один :) В прошлом топике начиталась про ваши со Светой линтвистические успехи и стремления. Молодцы, девчонки! Тоже кстати на Интенсив ходила на английский, на 4 уровне сорвалась, из-за рабочих прогулов не сдала зачёт, а второй раз на тот же уровень не пошла, сейчас жалею, времени такого с Дронькой уже не выкроишь, да и ходила, когда личной жизни никакой не было, а теперь - муж, ребёнок - семья, одним словом :)
29 июл 2007, 23:36
какие мы интенсивные девчонки:) А почему треть поняла только?:(
29 июл 2007, 22:38
Можно влезу? Мы СФ все лето таскаем, нравятся. Не особо обтрепались, только цвет стал не такой насыщенный, запылились и уже не отчищаются. Но для меня это не особо важно)) А что за обувь Пренатал? Ни разу не видела:-( Ты где покупала? Или может ссылочка есть ;-) А еще, сейчас купили закрытые сандалики Котофей - очень даже приличные, мне понравились. Мягче Таши гораздо и вроде без швов, которые могут беспокоить. В Ташевских сандаликах у нас вообще на подошве под пяткой вылезли по какому-то пупырышку на каждой ножке. пришлось лейкопластырем под стелькой заклеивать((( А еще у этих Котофеев цена замечательная - 600р.
29 июл 2007, 23:40
Покупала в Европейском на Киевской, ссылочки нет, к сожалению. Котофей - отличная цена и качество по описанию))) Надо будет попробовать!
29 июл 2007, 23:46
понятненько, что-то они в поисковике не находятся((( Только витамины витрум пренатал :-D А они примерно в какой ценовой категории?
29 июл 2007, 23:55
http://www.rasprodaga.ru/company/1100032086/print вот магазины эти)))) По цене уже и не помню, я тогда по обуви круто прошлась, 3 или 4 пары сразу купила, в т.ч. и эти. Но точно помню были скидки.
31 июл 2007, 11:11
спасибки:-)
28 июл 2007, 23:54
ой, а нам как раз третий в Вэйпарке очень подходит :-)
28 июл 2007, 23:59
мэй би:) Это смотря как ехать, вроде получается почти те же яйца, что мкад-восток и Мкад-запад)))))
29 июл 2007, 00:14
с Ленинградского шоссе мы на МКАД направо сворачиваем
29 июл 2007, 10:45
вы какими то терминами незнакомыми общаетесь:) мембрана, суперфиты... я такого и не знаю.. мы вчера вот вике купили одежку на дождливую погоду, непрмокаемый наборчик, здесь все дети в таких ходят, теперь понимаю почему все осенью и весной как из инкубатора, не очень красиво, зато как практичноооооо...
29 июл 2007, 22:19
Оля, а можешь сфоткать непромокайку и показать? интересно...)))
29 июл 2007, 22:30
приблизительно так выглядит, у нас только фиолетовая...http://www.smartkidz.dk/shop/abeko-bubble-regntoejsaet-182p.htmll
29 июл 2007, 10:46
Полина (pola) с Днем рожднеия тебя!! Желаем тебе всего всего что ты задумала, осуществления всех планов, любви, здоровья...ну и маленькую девочку когда нибудь;)
29 июл 2007, 13:05
;-) присоединяюсь!!! здоровья, терпения, удачи в делах и всегда хорошего настроения))))
29 июл 2007, 16:07
С Днем Рождения!!!! Удачи, любви, счастья, солнца, здоровых и послушных деток, обожания мужа и исполнения желаний!!!!!!!!! :-D:-D:-D
29 июл 2007, 17:50
Поздравляем!!! Счасть, здоровья, любви. Чтобы муж делала с частливым всегда-всегда и мальчишки радовали.
29 июл 2007, 22:21
ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя!!!!!!!:) Исполнения желаний, особенно что касаемо девочки;)
29 июл 2007, 22:24
ОФФ..... Мил, а вы уже в Москве? Как доехали? как настроение?
29 июл 2007, 22:42
Да, Ксюшечкин, УЖЕ в Москве(((((((((((((( Как не печально, но факт:(((((((((( А так все нормал)))
29 июл 2007, 18:53
Девочки, спасибо всем за поздравления, очень приятно!!!! между прочим, 25 лет стукнуло))))))))) Мы сегодня нажарили шашлыков из мяса и рыбы - очень вкусно))) вчера полдня резала-мариновала, а съели на дикой скорости. Выпила 3 порции шампанского (в палец, на дне стакана), хорошоооооооооо! После съела поларбуза))))) А мама и муж как сговорились - что на такую дату надо дарить бриллианты))) вся теперь сверкаю))) была сегодня девушкой в розовом (хотя вообще розовый цвет терпеть не могу, ав тут прикупила платьице))))
29 июл 2007, 18:58
Полиночка! С Днем Варенья тебя!!! Желаю тебе счастья, здоровья и моря моря улыбок!!! Классно справили;) А фото не будут? Хотим видить розовое платье!:) и бриллианты;) Еще раз поздравляем!!!!!!
29 июл 2007, 20:49
как раз на розовом платье села батарейка:) вообще фоток много, но когда выложу, не знаю - очень много работы ждет меня в Москве
29 июл 2007, 19:51
Шла сейчас домой и думала, вдруг еще никто не поздравил, буду первая! Не успела:-) :-) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья, счастья, улыбок, понимания, любви, хорошего настроения и позитива по жизни!!! 25 - это здорово, можно сказать юбилей!!! Отлично справили, и подарки - супер :-) Дети порадовали в ДР? ;-)
29 июл 2007, 20:48
ну так себе))) то есть дети замечательные, но могли бы уже поспать))) учитывая, что завтра ранний подъем - едем в Москву. укладывала Гришку, тот колбасился, то на четвереники, но ногами по стене лезет, папа смотрел-смотрел, потом говорит: а вверх ногами он есть будет? попробовал. ест. Но в итоге не заснули)))))
29 июл 2007, 21:19
:-) ну вы экспериментаторы :-D
29 июл 2007, 22:01
Полиночка с юбилеем тебя!!!!!!!! Сверкай, будь любимой мамой и женой! Всего наитеплейшего тебе :)
29 июл 2007, 22:29
ух ты! Здорово, Полин!!! Все для тебя сегодня :) Подарки стоящие! кольца/серьги?:) Представила молодую мамочку, в розовом платьице, два сыночка рядом бегают..... КЛАССС:))))) Что еще нужно для полного счастья?!!!!!!
31 июл 2007, 07:55
у меня уши не проколоты:) так что приходится ограничиваться кольцами-браслетами:)
29 июл 2007, 23:13
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья, здоровья, побольше добрых улыбок и хороших новостей :)
30 июл 2007, 13:32
С днем рождения, Полиночка! здорово отметили!
31 июл 2007, 00:18
Полиночка! С Днем РОЖДЕНИЯ!!! Всего тебе самого светлого, послушных мальчуганов и девчушечку конечно (лет через 5) :-)
31 июл 2007, 11:17
Ой, Полиночка, я как всегда пропустила важное собитие! С юбилеем тебя! Будь всегда красивой, умной и счастливой женщиной и самой замечательной мамой своим детишкам!
29 июл 2007, 22:00
Привет, девчонки мои любимые! Вернулась сегодня в Москву на недельку, решили в Шахты мотнуть не в сентябре, как планировали, а в августе, уезжаем в субботу. Так что целую неделю с вами буду :), соскучилась я по нашим посиделкам. Новостей много, сразу не расскажешь, Дронька вырос, ест самостоятельно, полностью на взрослом столе, знает кучу всего и говорит многое, расскажу подробнее, если интересно, фотки на неделе выложу, только бы время выкроить. Проходим адаптацию к квартирным условиям после 150 кв. дачных метров и простора природного. Уф, вроде поздоровалась :)
29 июл 2007, 22:23
Приветик;-))) читаю... в Штаты...ни чего себе думаю)))) фоток ждем с нетерпением, а у нас затишье, все на дачах, топики по неделям "живут")))
29 июл 2007, 22:23
Привеееет!!! рады твоему появлению :-) :-) Конечно интересно чему вы научились и чего знаете и умейте! Рассказывай, а я повосхищаюсь;-) Ждем фоток с нетерпением!
29 июл 2007, 22:36
Привет, Рыжик! Порадовали твои фотки :) Итак: знаем, показываем и говорим звуками и слогами почти всех животных, особенно хорошо - бабочка, ящерица, жук, муха, лягушка, стрекоза, киса, оса, червячок - всё это находится на участке и незамедлительно показывается маме :) Нше ПЕРВОЕ слово - "ИНДЮК" - безошибочно и звонко, чем приводит в восторг окружающих.
31 июл 2007, 00:21
Привет, Женя! Ваши познания просто впечатляют!!! Инюдюк - это же надо!!! Дроня просто молодец!!! Ждем фоток :-)
29 июл 2007, 22:25
приветыыыы, Женькин!!!!! Наконец-то ты с нами!!!!! Я тоже сегодня только вернулась с дачи селигерской)))))) И так неохота тут быть:(((())))))) Молодцы вы про самостоятельное питание, мы пока с моей и Божьей помощью))) Говорим тоже многое, а повторяем особеноо:) Фоты выкладывай:)
29 июл 2007, 22:31
ПРИВЕЕЕТ! На природе здорово и не говори, рассказывай как отдохнули, сколько рыбы наловили? Мне тут тоже Гор удочку презентовал и бинокль - удочка отдыхает (рыбка всю наживку съедает, а мне пустой крючок), а вот в бинокль насмотрелась на чайку и её птенцов, на бобра, не соек... Эх, фотика нет профессионального. Даже и не подозреввала наличие в наших местах такой дикой природы :)
29 июл 2007, 22:31
с возвращением:) рассказывай чего вы там еще научились, посижу позавидую;)
29 июл 2007, 22:43
Привет, Оленька, спасибо за письма, на досуге поизучаю :) Про наши разговорные успехи читай выше, про кушательные, вот,- едим самостоятельно полностью, в стульчике ложкой, первые 10 минут старательно, потом в ход идут руки :), я не пресекаю. Кушаем выборочно и немного, я не настаиваю, так как в течение дня с кустов съедается всё возможное (смородина, черника, земляника). рижим устаканившийся - подъём в 8-15, один сон с 11-30 до 13-00, на ночь - 20-30 и мама предоставлена самой себе :) Грудь только на ночной сон. Днём даю изредка, но больше по собственному желанию, на сисе никто не висит, пососал, отпустил и засыпает рядом, обняв, важно просто мамино присутствие :) Андрончик здорово вытянулся, загорел, похорошел - этакий постоянно улыбчивый обаяшка :) Как Викулька-красотулька? Как отдохнули?
30 июл 2007, 16:40
незачто, изучай..ждем фото:) ми отдохнули просто супер, ребенок вела себйа прекрастно, ми очень доволние:) (с транслита)
31 июл 2007, 07:58
а ночью не ест????
29 июл 2007, 23:15
Приветики! Как же здорово, что мы потихоньку собираемся вместе. Дронька у тебя просто умница!!! Ждем фотоотчет
30 июл 2007, 10:30
Привет, Женёчек! С переменой места дислокации вас :-) Приятно читать хорошие новости про Андрончика :-) В Шахтах сейчас пеклооооо :-o Тоже в субботу или в ночь на субботу выдвигаемся в ту же сторону, так что будем двигаться параллельно ;-)
31 июл 2007, 10:33
Буду в дороге вас вспоминать :) Куда напраавляетесь?
31 июл 2007, 10:35
г.Тихорецк Краснодарского края, от Шахт ещё км 250
31 июл 2007, 10:44
Вам после Питерского холода погрется не помешает :) Доброй дороги, Люд.
31 июл 2007, 10:52
да, очень тепла хочется :-) И вам удачной дороги! :-)
31 июл 2007, 07:57
привет-привет:) привыкайте к Москве
31 июл 2007, 10:18
Женечка, привет!!! Молодцы, так лето здорово проводите;) Сейчас почитаю о ваших достижениях в других ответах для девочек;) Дронька умничка просто!!!кушает сам,мы Слава Богу тоже кушаем, но с помощью мамы;)
31 июл 2007, 10:46
Привет, Анютик! Смотрю Мехметик даёт жару родителям, восточный характерец видно. Ты давай не болей больше :)
31 июл 2007, 11:30
Ой, не говори;) Да еще как((
29 июл 2007, 22:38
Приехали мы с дачки, настроение сразу на 0:( Такой город душный(((( Как и предполагала, Влад колошматится в дверь, вооружившись лопатой и кепкой........ Утром съездили всей семьей причастить Влада. Потом только в Москву выехали. Доехали хорошо, только с одной остановкой, чтобы покормить его и поменяться машинами. 2,5 часа Владюша спал, еще 2 пытался скакать и плясать, пришлось папе передоверить машину, а самой пересесть в его - папа авторитет, сын сидит и не дышит, когда папа пилот)))))) Вообщем, жду следующего заплыва на юга))))) Фоты выложу на неделе:)
29 июл 2007, 22:42
Ну не раскисай!!! Вам еще с погодой повезло, завтра с утра можите пойти гулять, до этого у нас дней пять дожди, ветер и холод был :-о
29 июл 2007, 22:47
Вот и мне от города не весело.... :(
29 июл 2007, 23:20
Даааааааааа, на природе всегда лучше и дите быстрее развивается, и места для шалостей полно. Папа - это всегда авторитет, тут уж ничего не поделаешь. Я могу очень долго дочу воспитывать и повторять по десять раз одно и то же, но стоит только сказать папе то же самое - и все понятно с первого раза.
31 июл 2007, 08:00
тяжело столько ехать, представляю((( а у меня дети пока в восторге от Москвы, тут забытые игрушки, гулять еле выгоняю
29 июл 2007, 23:03
ПРивет девочки! Полю - С днем "варенья"! Золотой возраст!
29 июл 2007, 23:21
Привет!!! Ну вот, почти вся наша еварушная семья опять в сборе. Анюты только не хватает :Р (Ань) и Олечки (Secret_Vic)
31 июл 2007, 08:01
привет! спасибо-спасибо
29 июл 2007, 23:26
Девчонки, срочно нужна ваша помощь. Подруга в августе выходит замуж. Ситуация следующая: ей 24 года, жениху 33 года (мрачноватый тип, мой брат в свои 35 так угрюмо никогда не выглядит). Я и сестра подруги (20 лет, ни разу не была на свадьбах) будем готовить выкуп невесты. В связи с чем вопрос: есть ли у кого идеи по поводу конкурсов и самого выкупа? Ситуация осложняется тем, что в интернете все варианты в стихах, а мне не очень хоцца читать стишки перед дядьками от 35, которых я совсем не знаю. А потом, все, что есть в интернете уже было и ни раз. Надоело, эксклюзива хоцца. Спасибо, милые!!!
29 июл 2007, 23:31
Юля, зайди в форум Свадьба, там много вариантов на тему выкупа, недавно интересовалась свадебной темой, видела топики про неординарные выкупы))) Думаю там скорее подскажут, нежели мы, женатики со стажем;)
29 июл 2007, 23:34
Уже, там ерунда какая-то. А именно: дают ссылки на сайты, которые первые выбрасывает поисковая система.
29 июл 2007, 23:34
ОФФ...... Мила, я там выше интересовалась. Просвяти, пожалуйста, А что за обувь Пренатал? Ни разу не видела. Ты где покупала? Или может ссылочка есть?
29 июл 2007, 23:41
ответила:) выше:)
30 июл 2007, 00:06
приветик всем. я мы едим в сентябре на море. вот паспорт немного обновила http://www.eva.ru/albumpage/105337/2.html
30 июл 2007, 17:54
Лапочка такая жизнерадостная, нежная, хорошенькая, одно слово - девулечка!!!!! :-)
30 июл 2007, 08:49
Вопросик кормящим мамам - Есть такие у кого еще месячных не было, или я одна такая?
31 июл 2007, 08:02
есть двое или трое. Я дней 10 назад первый раз отметилась=))
31 июл 2007, 10:34
В прошлом месяце только меня посетили :)
у меня еще не было. Правда живот характерно побаливает иногда, но на этом все.
31 июл 2007, 11:18
И я такая! Кайфую пока!
30 июл 2007, 10:10
Девочки, а у меня Маша дома стала убираться:)))! Так смешно и трогательно выглядит это. Началось все где-то месяца два назад - сначала стала памперсы сама за собой убирать, потом перед сном каждый день игрушки складывать в мешок для игрушек, потом стала вещи, которые мы с гуляния снимаем сразу несет в стиральную машинку, а вчера взяла тряпку и стала протирать коляску :), а потом и пыль. Вот такая у меня помощь теперь ))))
30 июл 2007, 10:21
хозяюшка:))))) Здорово! Мы тоже пампы выбрасываем, щетку для пола таскаем, веник с совком на даче полюбил - держит умеючи, губки для посуды очень любим, а если найдет тряпочки для груди, которые я на ночь использую - протрет ими все)))) Еще белье из таза подавать любит, когда я развешиваю его на сушилку)))))) Иногда подставляю стул к мойке, возится с чашками под струей воды, посуду моет:) Всегда бы так, а то вырастит - пропылесосить не заставишь:-D
30 июл 2007, 11:19
точно-точно про пылесосить)))!!!! Вчера свекровь в гостях была, рассказала, что мой муж, оказывается, до 12-ти лет был ООООЧЕНЬ хозяйственным и очень ей помогал, а потом мальчишки во дворе над ним посмеялись, что мол не мужское это дело и они с братом вдвоем резко прекратили все делать. Во как бывает!
30 июл 2007, 10:36
Отличная помощь! Это так умилительно :-) Мы тоже выбрасываем сами и помогаем маме, а ещё протирает за собой тряпочкой, если случается "ая-яй" и несет её на место :-), правда на обратном пути иногда хочется пристроить её на голову :-)
30 июл 2007, 11:21
:)))))) посмеялась про пристрой тряпочки на голову!
Мы тоже за собой тряпчкой вытираем, особенно прикольно выглядит, когда на даче травку вытирает :)
30 июл 2007, 16:38
дайте плиз напрокат вашу девичку, потому как наша наоборот только смуту наводит:) (с транслита)
31 июл 2007, 10:33
Здорово;) Мы конечно ленивцы по сравнению с вами;) Но пылисосить помогает, может помочь игрухи собрать, в машинку белье складываем, а так мы больше разбрасываем, чем помогаем:)
31 июл 2007, 10:36
Какая молодчинка помощница растет:-)
30 июл 2007, 15:44
2Арли: Люда, комплект Ленне хочу такой http://www.finodezhda.ru/kerry1.htmll Ну и без слитного мембранного комбеза не обойтись на слякотень осенне-зимне-весеннего периода))) Только вот какой не могу определиться(((((
30 июл 2007, 17:52
Красивущий! Очень понравился)))))
31 июл 2007, 10:38
О, я же тоже керри хотела прикупить. И тоже на такой заглядывалась)) Спасибо за ссылку ;-)
30 июл 2007, 15:50
Кто что думает про такие непромокайки на осень-весну http://germany-mode.eu/index.php?cPath=75? В СП сейчас много закупок разных производителей... Надо оно нам??????????))))))))))))
30 июл 2007, 16:33
Люд, я не поняла, это закупка или инет-магазин?
30 июл 2007, 16:42
закупка идет, ссылка дана на этот сайт, цены оптовые, курс 36 и 15% как обычно))) понравились?;)
30 июл 2007, 16:55
Очень понравилось, много чего, особенно резиновые кеды (прям влюбилась), но с СП связываться не хочу, лучше чуть дороже, но домой привезут, никто ничего не перепутает и не ждать месяцами. Жалко, что не магазин :( Плак Я ищу именно на нехолодную осень и весну непромокайки, т. е. без утеплителя, но на фланельке или на флисе. Потому как уже и рейма (с размером мы конечно пролетели, я то на радостях вообще 92 схватила, я же не знала, что у них беда с размерами, ну и ладно, велико не мало, по крайней мере ближайшие три года меня не будет волновать покупка комбинезона) есть и в густи мы очень даже влезли (с запасом), а вот легкую непрмакашку я бы рубанула с удовольствием. И еще обувь надо на осень зиму, даже не думала еще что буду брать.
30 июл 2007, 17:00
и не говори, мне тоже многое что понравилось))))))) Хочу непромокайку взять, но на осень нам еще Ленне хватит, а на весну резонно ли брать...... Рейма вся большемерит, но зато действительно как ты говоришь в ближайшие года не морочиться:)
30 июл 2007, 18:21
обувь буду покупать в сезон, хочу, чтоб было удобно и по размеру
30 июл 2007, 18:51
вот и я склоняюсь к тому же)) Хотя очень хоцца на распродажу в экко, может если будет стоящее что-либо, возьму))))
30 июл 2007, 21:24
я уже была ))) Распродажа там условная, практически те же цены, что и без сейла, только начальная цена спецом увеличена ))) Обувь пока только весенне-летнего сезона Правда, есть у вас экко-дисконт, от нас всё туда увозят, там вроде разных сезонов обувь Весной ходили в таких http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=132&prod=50434515&color=50434516 , очень понра, на осень купила такие же сейчас рассекаем в таких http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/products/unit.htmll?id=132&prod=50491133&color=50491155
30 июл 2007, 21:36
читала в обсуждении про сейлы в Экко;) Но не теряю надежды на дисконт, может повезет:) Но думаю на морозы экко холодноваты... или нет??
30 июл 2007, 22:36
Я их зимой смотрела - мембрану самую теплую из того, что у них было, мне она показалась не на морозы, но смотреть и носить - разные вещи, надо, наверное, пробовать. А вообще народ говорит, что в мороз в них холодновато, Викинги теплее, ну и Куома на совсем холода (но это уже не мембрана)
30 июл 2007, 23:20
думаю, что надо хотя бы две пары, и одну из них такую, чтоб в машине/магазине не вскипятиться))) Так что экко думаю взять, заодно и протестирую:)
31 июл 2007, 09:27
согласна, да и между теплой осенью и холодной зимой тоже нужна обувь по погоде
30 июл 2007, 16:37
нам без непромокайки не обойтись с нашим климатом... (с транслита)
30 июл 2007, 18:16
Купила полукомбез Рукка - непромокайка, будем носить ранней осенью в слякоть на куртку-джинсы и оставшийся с колясочного периода небесно-голубой промокаемый комбез, как-то летом в дождик одевали В вашем случае, думаю, при наличии Ленне и с мембраной в планах на осень без непромокайки можно обойтись, а к весне посмотришь
31 июл 2007, 10:37
Люда, ты просто энциклопедия товаров для детей, я пронекоторые фирмы впервые слышу :) Просто покупаю в магазине то, что понравится :) Продолжай просвещать:)
31 июл 2007, 14:39
да это я так, евские сплетни рапространяю)))))) А вообще, есть желание интересоваться практичными вещами:))))))
30 июл 2007, 16:42
наш папа совершает подвиг на этой недели :) у нас няня в отпуске и он работает на дому заодно воспитывая ребенка:) надеюсь ему удалось выжить сегодня:) (с транслита)
30 июл 2007, 22:45
папа просто отец-героин :) Оля, Кристиан жив? :-D
30 июл 2007, 23:34
все живы.. обошлось без происшествий.. правда папа сказал что работать в таком режиме не возможно, ребенок лезет везде, нажимает на все кнопки:) зато у него 2 раза поспала, сама причем уснула , предварительно влез на диванчик и подложив подушечку:)
31 июл 2007, 08:22
ой, с ума сойти! такое только с папами бывает!
31 июл 2007, 10:38
Папа КЛАССНЫЙ у вас! :)
31 июл 2007, 10:42
Молодец какой папа! Наш готов погулять иногда, а дома после 1,5 часов общения уже никакой становится:-)
31 июл 2007, 11:02
да, Оль, папе такому памятник надо во весь рост :-) МОЛОДЕЦ папа!!! Наш бы даже подумать о таком не смел :-)
30 июл 2007, 16:45
девочки, не у кого нет родственников или друзей в Вильнусе?? мне помосч и инфа нужна:) (с транслита)
30 июл 2007, 22:23
девченки я прям офигеваю от цен которые к сожалению не у нас. http://www.amazon.com/New-Regal-Puff-Dress-Communion/dp/B000MC4DH2/ref=pd_sbs_a_5_img/103-2323378-6102211 вот что значит распродажа не то что у нас. или это http://www.amazon.com/New-Tulle-Flower-Petal-Dress/dp/B000T6FJC4/ref=pd_sbs_a_5_img/103-2323378-6102211
30 июл 2007, 22:44
впечатляет :-)
30 июл 2007, 22:52
вот сижу. разбираюсь, какие у них ростовки. у меня брат мужа щас там. в сентябре приедет из статов. вот теперь голову ломаю какое попросить купить. в их ростовках и таблицах не понимаю
30 июл 2007, 22:56
можно сходить в раздел "Заграница" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=164 и там в Советах или у Загранмам спросить
30 июл 2007, 23:38
Привет!!! Девочки, как я по вам соскучилаааась! Я дома, в цивилизации и при муже :-) Ничего еще не читала, просвятите меня, что происходит у апрелят? Сразу огромное спасибо за поздравления Анюте Балжич и Лами :-) Ваши поздравления получила на почту тока сегодня. И конечно АНЬ!!! СПАСИБИЩЕ!!! Было очень приятно! Прям расплакалась, увидев твою открытку :-) Господи, как же я вас всех люблю!!!
30 июл 2007, 23:43
Юлиик, приветики!!! УРАААА! Ты с нами!!!! Надолго? Как главный отдыхающий- Артемчик?:)
30 июл 2007, 23:53
Да, Люда, я опять в ваших стройных рядах :-) Ты на даче? Как Владюня? Загрели, накупались? Хотя какое там, погоды-то нет толком :-) Артемик в порядке, взрослеет все :-) Мы до следующей среды вырвались домой :-)
30 июл 2007, 23:59
вчера вернулись))) Ловили солнце как могли, купаньем вот только не избалованы были, но все ж удавалось:) Ребенок - загорел как головешка, я не особо)))
31 июл 2007, 00:33
:-) мы тоже ловили, даже в басике купались раз 7 :-)
31 июл 2007, 08:08
привет, Ююююююля! мы соскучились! новостей мало)))
31 июл 2007, 09:30
Привет, Юлик!!!!!!!! С приездом тебя и Артёмчика!!! Затишье у нас :-)
31 июл 2007, 10:12
Юленька, привет!!! Так рады, что вы вернулись! Как Артемыч? Рассказывай, что новенького;) У нас новости такие;) Купили машину;)(долгожданную) Переболела очень сильно ангиной((( Деть упрямый как осел, но в то же время такой прикольный, стали все повторять;) И рожицы различные корчить:)Вот такие новостя в нашей семье;)
31 июл 2007, 11:05
Анютик, поздравляю с машиной! Это супер-пупер покупка!!! Тоже хочу :oops Не болей больше, ладно?;-) Артемыч здорово. Очень подрос, прям даже трудно вспомнить, что в конце мая с трудом по участку перебирался, все падал на кочках :-) Говорим пока не очень, скорее слогами обозначаем, но понимаем все. Как Поля сказала, уехал малыш, приехал бандюга!!!
31 июл 2007, 11:48
Спасибо, Юляшик! А хулиганы еще те растут:)
31 июл 2007, 11:08
Про рожицы - это в точку. Такая мимика инетерсная у малышей стала. И всё теперь понимают Хулиганы Хулигановичи Хулигановы такие :)
31 июл 2007, 11:49
:) И повторюги...
31 июл 2007, 10:39
Привет, ЮЛЬЧИК ПОЛОСАТЫЙ!!!!!!! :) Я тоже тут на недельку забежала, рассказывай подробнее как успехи? Настроение?
31 июл 2007, 11:13
До вас нам далеко :-) Кушаем тоже сами, но частенько просим, чтобы покормили. Все понимает, делает, что попросишь (если это не расходится с его желаниями ;-) ), болтать пока не очень. Зубов новых нет и стали плохо спать ночью, а днем все еще 2 раза. На горшок иногда можем сходить, любим писать на травку :-). Бало даже дело, просился, но буквально раза 2-3 :-)
31 июл 2007, 11:24
Да ладно далеко, не прибедняйся :)Посмотрела фотки, такой богатырь хозяйственный :) Трактор - вне конкуренции :) А с горшком у нас тоже то вкривь, то вкось. Сам садится, показывает куда писать надо, пописает, а потом горшок несёт и тряпочку, нам всё стоя нравится делать. Ничего подрастут малыши, объясним, покажем и вразу сообразят что и куда, придёт на мамины улицы счастье :) Мы тут коренные верхние вырастили, теперь всё жуём-жуём :)
31 июл 2007, 11:35
зубистики! :-) А мы и восьмью зубами неплохо жуем :-) морковки всякие, репки ,огурцы... Женя, а ты про общий стол говорила. Что, прямо все-все Дроне даешь? Или перед перчением-солением откладываешь? Мой тоже любитель из моей тарелки поесть, а я ограничиваю, отдельно ему готовлю
31 июл 2007, 11:49
Ну да,вроде всё. Не даю грибы, баклажаны. Что-то то, что не рекомендуется маленькому, сам не ест. Он у меня не мясной, пожуёт и выплюнет. А так и борщ лопаем, суп любой, макароны, колбаску докторскую любит, картошку жареную (без пригарок) очень уплетает. Горячий бутерброд (булка, майонез немного, колбаса, помидор, сыр) - это лучшее утошение, уплетает по слоям :) Про солёность и перчёность вообще не заморачиваюсь. Но я довольно правильно питаюсь, ничего супер острого не ем. Отдельно ему редко готовлю, только если сама на перекусах, а ребёнка покормить надо.
31 июл 2007, 10:53
Привет, Юленька!!! Очень тебе рады. Без тебя ЛИВ и Ань топики неделями не заканчиваются :-) :- D Ты уже насовсем? Новости: мы последние, кто не ходит((((( Но у нас куча зубов. Сегодня прорезался последний клык, итого - 16 штук:-)
31 июл 2007, 11:03
Зубами берёте!!!!!! Забегаете ещё, не волнуйся :)
31 июл 2007, 11:15
ой, ну вы КРОКОДИЛЫ!!! Все силы организма на выращивание зубов бросили? :-) А что не ходит, не боись :-) будет, никуда не денется! А что Викуля и Алина от мам оторвались??? Пошли девчата?
01 авг 2007, 08:19
Да, пошли, примерно в одно и тоже время)))
31 июл 2007, 08:07
Мы вчера утром вернулись с дачи. Как водится, наткнулась на просроченную оплату интернета=)) Все-таки Гришка с дачные месяцы очень сильно изменился - был малыш, стал бандюга))))))) Вчера гулял с няней, пока мы с Вовой магазины окучивали - доложили, что он вокруг всего парка провез паровозик на карачках))) жужжал и катал))) я пока рада Москве - одичала на даче, дети тоже рады - все тут позабыли
31 июл 2007, 10:28
Вот и мой красавчик настоящим бандитом становится, постоянно впоиске, чтобы сотворить такое эдакое или куда залесть;) А у вас безлимитный трафик?
31 июл 2007, 22:58
откуда у меня безлимитный, нет, конечно:) у нас есть безлимитные тарифы, но у них либо скорость крайне низкая, либо цена впечатляет. У меня абонентская плата 20 уе в месяц (кроме этого копейки какие-то натекают), когда меня нет, утекает, обидно. Может, в след. раз попрошу заблокировать на время отъезда, если есть такая услуга.
31 июл 2007, 23:45
я блокировала, осталась почти при своих, так что в след. раз проси!:)
31 июл 2007, 10:41
Вот и для нас московская квартира - одно большое открытие, всё новое и интересное :) На даче была только соседская машина, которую смотреть ходили, в городе вертим головой по сторонам и беспрерывно говорим "ТРРРРРРРРР..." :)
31 июл 2007, 11:17
ага, мы тоже любим все движущееся или приводящееся в движение. Например зарядка от телефона очень запросто становится машиной :-) А в деревне мы на тракторе катались(фотка есть в паспорте :-))
31 июл 2007, 08:25
Мамы кормящие, сколько раз кормите ночью и когда первое кормление? у нас оно практически всегда через час псле укладывания... а так вернулись к дозубному режиму, сегодня ели ночью 3 раза, причем 2 пока я не легла, 3-й - часа в 4 ночи. Хорошоооооо! А то каждый час просыпался:)
31 июл 2007, 09:35
Бывает часика через полтора после укладывания, но не кормежка, а приложиться на пару секунд, видимо убедиться,что все нормально и то я предлагаю, т.к. начинает вертеться. А потом уже под утро, но опять не сам зависает, а моя инициатива, чтоб поспать подольше :-) А вот днем сам просит :-)
31 июл 2007, 09:45
боюсь сглазить, но мы вот уже как с месяц (почти сразу как на да чу приехали) едим через 4 часа после укладывания, где-то около 2 ночи получается. И к утру раз, в 6 где-то, ну и на просыпание, в 9-10 утра. Если раньше него встану, то просто проснется и придет, но не требует. Так что пока 2-3 раза получается.
31 июл 2007, 10:24
После укладывания может через час проснуться перекусить, потом уже ближе к утру 4.30-5, а дальше не помню, раза три кушает наверно;) Днем едим на сон и пару раз так для перекусить;)
31 июл 2007, 10:43
На ночь в 21-00, потом бывает через часок на доесть, просыпаемся около половины второго покушать, потом часов в 6 утра, а в восемь с улыбкой вскакиваем по своим делам и про сисю забываем :)
31 июл 2007, 10:56
в хорошие периоды, когда зубы не беспокоят, то едим 3 раза за ночь: примерно в 12:30, около 4 и около 8. Засыпаем в 21:30-22:00, просыпаемся в 9:00
31 июл 2007, 16:29
1 раз, просипаемса около 3 ночи, а потом толко перед работой в 7 утра (с транслита)
31 июл 2007, 09:32
Девочки, у нас 15 градусов, сыро и ветер :-( Всё лето было не жарко, но ниже 16 не опускалось, а сегодня.... :-(
31 июл 2007, 09:49
гнилое лето... У нас тоже дождь прошел ночью, сыро, но солнышко светит - и то радует))
31 июл 2007, 10:08
А нас душно:( Умираем от жары, хотелось бы дождика;)
31 июл 2007, 11:20
У нас 34-36:( Сил нет уже совсем! Хочу дождя!!!!
31 июл 2007, 15:17
представляю жарищу :-o
31 июл 2007, 16:22
хошеш дождь - тебе к нам, уже 3 недели без остановок.. темп 15 не больше :( (с транслита)
31 июл 2007, 18:38
эх, я б с удовольствием! да как тут уедешь!
31 июл 2007, 11:18
да, приехали... :-(
31 июл 2007, 10:48
Сегодня, после двухмесячного перерыва посетили бассейн, вроде ничего не забыли, также бултыхаем ногами и руками :) Правда очень настороженно смотрим по сторонам - всё новое и незнакомое :) Освоимся ещё.
31 июл 2007, 11:12
Умница, Дроня;) Наш будущий чемпион;)Я мечтала манюню тоже в бассик водить, но унас здесь нет места для детей, может в будущем...
31 июл 2007, 11:19
какие же вы молодцы! Подрос Дроня, окреп, теперь кроль и баттерфляй осваивать будет? :-)
31 июл 2007, 14:46
везет вам!!!:) Молодцы! а у нас басик на профилактике до сентября....
31 июл 2007, 10:50
Девчонки, а какие книжки малышам читает-покупаете, что ососбенно на "Ура" идёт? У нас сейчас в фаворе картинки рассматривать, может час с книжками ковырятся, так что в дождливую погоду есть чем заняться :)
31 июл 2007, 10:56
у меня книжки издательства фламинго, художник фатаххова. ориентируюсь на значек "Фламинго" все причем. таких ярких и классных рисунков я не встречала. накупила всю серию сказок, стихи чуковского. серия считаем и серия учимся читать. наша не любит слушать книжки, зато их листает. а если начинать читать, то с негодованием захлопывает книгу.
31 июл 2007, 11:07
Точно-точно "Пять сказок" на Ура идут, такие иллюстрации замечательные и разносторонние. Мы тоже только листаем и картинки рассматриваем, всё пальчиком и звуками рассказываем, а текст, это так по предложению, для проформы :)
31 июл 2007, 11:09
В точь вточь как и мы;)Мы любим смотреть, авот слушать не любит. Любим книжки с яркими картинками, все местного издательства. Плюс карточки Домана показываю, тоже нра... но не все;)
31 июл 2007, 14:49
карточки на турецком, Анют? Давно начали уроки?:)
31 июл 2007, 20:33
Люд,я с инета скачала презентации;) на русском, могу адресок подкинуть;) очень любит, там полностью все про все, больше всего любим музыкальные инструменты и ягоды, фрукты смотреть;)
31 июл 2007, 20:35
давай, Ань! До кучи нам)))) Буду благодарна:)
31 июл 2007, 10:59
Мы не любители книжки почитать, не слушает. Но из того, что покупала, больше всего нравяться такие большие книжки с картонными страницами, их целая серия есть, называется "читаем с мамой". Там хорошие красочные картинки и по одному коротенькому стишку на страничке. нам очень нра)))
31 июл 2007, 11:22
о, мы тоже стали книгочеи. Особенно нравится рассматривать картинки. А когда находит что-нибудь любимое-интересное (типа печка в избе), то все, долго будет мне объяснять, что там горячо и нельзя трогать и т.д.... Любит сказки укороченные, типа Репки или Теремка. Заметила, что больше прозу любит, нежели стихи :-) Прикол: читаю детю книжку "Горшочек каши". Говорю, подарила старушка девочке ГОРШОЧЕК. А Тема мне отвечает "а-а-а" :-) Я долго валялась!
31 июл 2007, 11:41
Точно-точно, такие сообразительные сынульки стали: мы "Теремок" рассказываем - прибежала мышка-норушка, Дронька- "пи-пи", потом... тут Андронцик уже покряхтывает, изображая лягушку, а мама продолжает: "Лягушка-квакушка"... И так опрежая маму в првильной последовательсти у нас "Ам" - серый волк, "тата" - лисичка-сестричка, "дя" - зайка, топаем одной ножкой изображая, косолапого мишку :) Моя мама просто восторге от всего этого. Очень нам теремок полюбился :)
31 июл 2007, 11:43
ой, не говори, растут детки :-) А давно ли мы про какашки говорили :-)
31 июл 2007, 14:58
мы все продолжаем интересоваться книгами. На дачу вот мало взяла и те быстро надоели, читала книги своего детства, которые нашла там, типа Рассказы о Суворове, но деть как-то не проникся))) Любит очень Чуковского, Барто, сказки, знает что будет на следующей странице, с опережением комментирует)))))) Карточки юзаем после перерыва дачного)))
31 июл 2007, 11:19
2ЛИВ: Женя, а расскажи как вы днем без груди засыпайте?
31 июл 2007, 11:34
Так мы же на даче, на дневной сон в коляску и в лес на прогулку, он не просит сам грудь у меня, только на ночь, когда ложимся показывает и говорит "Дя" :) А сейчас в городе тоже с грудью укладываемся, но он сосёт, бросает, потом за шею меня обнимает и так лежит смотрит на меня, за подбородок трогает, глазки потихоньку слипаются и засыпает, также и на ночь. Главное, чтобы вместе в обнимочку лежали :)
31 июл 2007, 11:23
Наши новости: Никуля вроде поправляется, кашляет еще немного и сопли еще, но по сравнению с 3-мя сутками температуры за 39 (даже 39,7 было пару раз) это цветочки. Теперь зато мне обложило все горло, тоже сопли. Чувствую себя хреновато. Хорошо что мама теперь все время дома, а то б я загнулась...
31 июл 2007, 11:25
а чего это вы? Я пропустила. Простудились? Давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам от нас, чтобы побыстрее. Хорошо, что помощники есть, тяжело болеть с маленьким ребенком
31 июл 2007, 11:29
Выздоравливайте и поправляйтесь, девчоночки вы наши, как же вас угораздило то? Мая, я в ваши края собираюсь в выходные, но до Ростова не доедем, крестить пока не получается ребёнка, в ААЦ ограничений много (родители рассписаны должны быть, а мы всё собираемся :), и крёстного пока не нашли, он тоже к ААЦ должен относится), из Шахт в планах на море мотнуть на пару деньков, не знаю правда на Азовское или на Чёрное, так что времени в обрез будет. А может, и доберёмся до вас, загадывать не буду, если что, обязательно позвоню :) Ещё раз, здоровья вам, тебе силёнок побольше и солнечног настроения :)
31 июл 2007, 11:33
Женя, завидую по белому про море! Мы похоже обломались в этом году :-( Хорошо вам отдохнуть и погреться-загореть и в море поплавать! :-) Привезите нам денечков жарких
31 июл 2007, 11:36
Юль, так это в паланах, как получится, просто я долго в доме со свёкрами не выдержу, мне скучно, делать нечего, если не получиться в солёной водичке поплескаться, значит на Дон ездить будем, всего 30 км, благо погода вроде жаркая :)
31 июл 2007, 15:32
по возможности! лучше на Черное, Азовское просто лужа по сравнению с ним (но оно к вам ближе)
31 июл 2007, 18:39
Спасибо, но если получится - очень рада буду!
31 июл 2007, 11:44
Ой, бедные((( Поскорее выздоравливайте!!! Тоже переболела недавно. Было очень плохо... Держись, Майя! Скоро все наладится!
31 июл 2007, 15:34
здорово, что полегчало Вероничке, болеть тяжело, а в такую жарищу - вообще мрак Теперь ты держись, сильно не разбаливайся!!!!!!!! :-)
31 июл 2007, 11:36
Девочки, расскажите, куда наш АНЬ запропастилась?
31 июл 2007, 11:42
Постою послушаю, я тоже не в курсе :) Вроде они в Прибалтику ведь собирались...
31 июл 2007, 11:44
ну да, даже ноут с собой взяли, на связи с нами были :-) Анюта мне ко дню рождения из Риги открытку прислала. А теперь пропали :-(
31 июл 2007, 11:46
С Прибалтики они вернулись, кста фотоотчет суперный;)
31 июл 2007, 11:52
Таааааак, пошла смотреть Нютин паспорт :) Ты, кстати Анютка красавица с малышом на руках, Мехметик такой глазастенький :)
31 июл 2007, 20:30
Спасибки;)
31 июл 2007, 11:45
Она вроде как на дачу укатила, а инета там нет;) Обещалась взять у мужа нотбук. Но видно не получилось...
31 июл 2007, 15:41
так и есть
31 июл 2007, 15:12
новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30480694
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)