♥ ♥ ♥ Апрелёнки 2006 №30

31 июл 2007, 15:12
Заседание съехавшихся апрелеболтушек продолжается :-)
31 июл 2007, 16:17
точно болтушки...йа читать не успеваю..вы уже готовы к поездке? тебе хорошо у тебйа дочка помогать будет..у деток йа забыла, 9 лет разница? (с транслита)
31 июл 2007, 23:01
к поездке готовы морально, сборы впереди :-( доча, наверное, присмотрит в какой-то момент, но может отвлечься, рот разинуть на что-нибудь, так что расслабляться нельзя :-) Разница 9 с половиной лет.
31 июл 2007, 15:59
Девочки, а я заболела((( вчера, стремительно... чувствую себя ужасно, как лечат простуду не помню (насморк и оркестр в голове), ездили сегодня в очередной раз покупать стол, я опять не выбрала - чувствую себя дураком. Гришка вопил и вырывался, Вова убегал, мне просто плохо было((( Я уже полтора года не могу купить стол((( А еще надо работать, а я не соображаю вообще. Как быстро привести себя в порядок кормящей матери?
31 июл 2007, 18:36
Полинка, товарищ по несчастью! я тоже умираю - горло болит и сопли ручьем! полоскаю горло и прыскаю тантумом. еще анаферон пью. и все!
31 июл 2007, 21:54
Поля, и ты попала в руки коварной простуды:( Сочувствую. У меня болело горло,насморка не было, пользовалась антисептиком в горло, соляным раствором, при тем-ре парол. Может че детского попьешь? Еще хорошо помогает ромашковый чай с чебрецом, мед, лимончик. Короче побольше витамина С. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 авг 2007, 12:59
И где ты умудрилась? Поправляйся. Сейчас уже лучше? Температура не появилась?
01 авг 2007, 13:06
я так усердно лечусь, что должна выздороветь)))))) вроде хуже не становится
01 авг 2007, 14:23
Поля, выздоравливай!!!
31 июл 2007, 18:27
девченки. мы собираемся с 11 сентября в шарм. кто нить хочет компанию составить?
31 июл 2007, 18:43
А вы там уже были? что за отель? скока стоит примерно? мы как раз на это время отпуск планируем, но куда точно - не решили. говорят в Египте не очень удобно с детьми...
31 июл 2007, 20:04
отель лти гранд азур, стоит дорого 1880 на двоих с инфантом. но я взяла номер суперио. с 11 по 21 сентября. не знаю что говорят, но все иностнанцы почему-то ездиют. этот отель для пенсионеров и семьями с маленькими детьми.
01 авг 2007, 13:10
Ясно, спасибо, посмотрим, почитаем. По деньгам нормально.
01 авг 2007, 13:48
если надумаете, пишите. у меня подруга в туризме работает. сделает по ценам операторов без комиссии.
01 авг 2007, 14:19
Ок, спасибо! осталось от мужа дождаться решения - будет у нас в этом году отпуск или нет
31 июл 2007, 21:58
У меня подруга там была, как раз в этом отеле;) Ей очень понравилось, впечетлений море;) Она еще с аквалангом под водой плавала... Но один минус местной население не очень, она была в шоке((( Их возили по базарам, ездили на пирамиды, в Каир...все это входило в путевку.
31 июл 2007, 22:57
поделись рецептиком турецким. меня мужа озадачил, а я не знаю. он у меня частенько в турции бывает. подсел и посадил всех на турецкую кухню (ну это конечно громко сказано). шашлык у нас на решетке. баклажаны на углях, перчик, кебаб.... а вот не знаю в чем вымачивают курицу филе которую потом на палочки насаживают и на решетку... тут он допытывался у одного продавца. единственное что понял это томатос.
01 авг 2007, 14:13
А, это тавук кебап называют;) Мы обычно дома такое не кушаем, всегда в ресторане заказываем;)Но рецепт прост, режешь куринное филе, потом туда красный перчик, черный перец, соль, можно еще кекик добавить (чебрец-запах обалденный), все это немного настаивется, а потом жарится на палочках, рядышком можно помидорчики с перчиком поджарить;) А чуть не забыла, в этот соус с мясом нужно добавить тертые помидоры или разведеную томат пасту;)
01 авг 2007, 18:28
спасибки. а кекик это кетчуп да?
01 авг 2007, 19:15
Неа, это чебрец, травка-приправа. Но это по вкусу, некоторым нра, некоторым воще не нра. наша семья обажает;)
31 июл 2007, 19:32
ФОТЫ с отдыха в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/83547/1.html - мы на отдыхе http://www.eva.ru/albumpage/83547/2.html - природа нашего края:) Вэлкам))))))
31 июл 2007, 20:33
как красивоооооооооооо!! Влад вырос то как, неузнать прямо:) пивко попивает смотрю;)
31 июл 2007, 21:51
Люд, вот это фотографии!!! Наслаждалась просмотром! Как же вырос Владюню, такой бандит с хитрющими глазками, а ваш загарчик просто супер;)А ты красавица нет слов! Фото просто чудо, как классно моменты поймала;)Природа воще нет слов! Необычайно красиво! Я в полном восторге! офффф........... Люд, про карточки домана. Пошла по старой ссылке, а они адрес поменяли (www.doshkola.narod.ru), а на новой страничке ссылок не обнаружила, в принципе они не большие, могу на мыло переслать, если ящик позваляет:) Только их много;) Я вам с самых интересных начну отправлять;)
31 июл 2007, 23:14
Спасиб:) Отправляй, Анют, мы любим баловство по-Домановски:)
31 июл 2007, 22:51
Люда! Фотки просто обалденные! Очень красиво там у вас, загляденье просто. И Владюня такой дачник суперскийй. А его улыбочки кого-то мне напоминают;-) И парень любителем пива оказался :-) да в таких объемах! Мы больше по поллитровкам специализируемся :-)
31 июл 2007, 22:56
а ты видела, у него там ещё за бочонком рюмочка приготовлена? :-D
31 июл 2007, 23:17
:-D все как полагается, градус только повышали;)
31 июл 2007, 23:03
вот и мне интересно, это вы столько пива потребляете или бутылки местные? у нас ребенок все больше бутылки от "Ессентуков" и кваса собирает)))))) пивные - начали коллекционировать в Москве в парке)))) хотя на берегу Селигера тоже может быть помойка((( бескультурье в местах отдыха у нас потрясающее
31 июл 2007, 23:23
потребляем сами))) На берегах, где турбазы, наверно и правда засилье, но мы немного в стороне, для мусора баки)))
31 июл 2007, 23:26
:-) пугаешь Полинку масштабами потребления ;-)
31 июл 2007, 23:31
это точно))) судорожно соображаю, кто именно из вас столько пьет))) я просто пиво на дух не переношу... а муж так изредка банку выпьет
31 июл 2007, 23:39
Полина))))) НиХто стока не пьет:) Этот бочонок мы выиграли с мужем на свадьбе, участвуя в конкурсе, вот и притащили на дачу соответственно))) Пару бокалов выпила, не без этого:) Потом знакомые питерцы приходили, с кем отдыхаем каждый год, им наливала))))) Ну не надо меня записывать в клуб любителей зеленого змия, рано мне еще кодироваться:)
31 июл 2007, 23:53
ясно))) не обращай внимания, у меня просто алкогольная тема - проблемная, вот и вздрагиваю рефлекторно при виде бутылок. Совсем забыла, как бывает, когда люди иногда пьют...
01 авг 2007, 00:06
не заводись, Людочек :-), ты не одна ;-)
01 авг 2007, 00:08
Люд, веришь?? Всякие раз, когда поднимаю свой бокал, тебя вспоминаю:-D
01 авг 2007, 00:13
:-D взаимно!!!
31 июл 2007, 23:35
ну что делать...:) Говорю как есть :oops Просто у нас было 2 пивных вечера (не считая винных;)), когда приехали и когда уезжали, вот эти фоты и выложила)))
31 июл 2007, 22:53
вся обсмотрелась))))))))))) красота неописуемая, если не секрет, чем снимаешь? про Влада - слов нет, одни эмоции)) очень деловой и обаятельный молодой человек. Мама-рыбачка - это тоже нечто)))) молодец мама!
не секрет)) кэнон иксус 5, а что?:)
31 июл 2007, 23:48
выбираю себе маленький фотоаппарат, для "карманного" пользования, а то у меня есть большой профессиональный, он не всегда удобен и как тебе Кэнон?
31 июл 2007, 23:50
да я не особо секу в них, Полин(( Как по мне, так он меня полностью утраивает:)
31 июл 2007, 23:56
ну я не про качество, а про удобство спрашивала:) ну, раз устраивает, значит, все удобно
31 июл 2007, 23:58
ага, все доступно, без подвыподвертов)))
31 июл 2007, 22:54
Прелесть ВСЁ!!! Перво-наперво маловатый отдыхающий - изменился Владюха во взрослую сторону ну очень сильно! Природа, конечно, потрясающая :-o Спасибо рыбаку-фотографу, который сумел до нас всю эту красоту донести =D>
31 июл 2007, 23:48
:)сэнкс за комплы:) Так обидно было, ловила-ловила рыбу, мы ее ели, на решетке пару раз запекали с мамой. А к приезду мужа только 2 штуки выудила:( Пришлось экстренно бежать в лес за грибами ну и подавать скромное рыбное блюдо из 2-х штук:)
01 авг 2007, 00:03
рыбка свежепойманная, аж 2 штуки, грибы свежесобранные - и ты думаешь плохо мужа встретила? Лучше сильно не баловать, и так в следующий раз три придется ловить, чтоб было типа "не хуже, чем в прошлый раз" :-)
01 авг 2007, 00:07
:-D точно, и 2-х селедок хватит:) да он у меня особо незабалованный вплане кулинарных изысков (готовлю не по призванию:(), и вот решила расстараться!
01 авг 2007, 08:42
Какая красотища!!! места, конечно, обалденные! Владюня тааак повзрослел. Такая хитрюля стал;-) Мама Мила очень красивая (фото, где на свадьбе), и рыбалка понравилась. ЗДОРОВО!!!
01 авг 2007, 10:28
Господи, какая красотень у вас там!!! Просто чудо какое-то! А Влада хочется так обнять и расцеловать, сил нет как :)))
01 авг 2007, 13:01
Супер фотоотчёт, Люд. Природа обалденная! Мама - рыбачка особенно порадовала, ну а Влад красавчиком растёт. Настоящий мужчинка - на рыбалку, да с пивком. Чувствуется с душой время провели. :)
01 авг 2007, 13:08
Люда, фотки - супер! Природа обалденная, Владик жизнерадостный, загоревший, активный! Небо! Облака! Грибы! - слов нет! Полнейший восторг!!!
01 авг 2007, 23:54
Большое спасибо всем за комментарии и комплименты!:)
31 июл 2007, 22:03
Люд(Лами), вот еще кое-что нашла http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=3890, но это другой вариант карточек, их можно распечатать;) Я эти сейчас скачаю;)
31 июл 2007, 22:51
Мои мужички спят 3 штуки в ряд на кровати. Так трогательно:)
31 июл 2007, 23:07
как ты себя чувствуешь?
31 июл 2007, 23:16
пью чай с малиной:) чувствую плохо, вдобавок мой любимый Синупрет пропал из аптек, пришлось купить арбидол, не знаю, подействует ли... ладно, мне лишь бы дети не заболели... я-то справлюсь, а вот когда они болеют - ужас-ужас
не дай бог! Выздоравливай скорее!
31 июл 2007, 23:41
ой, как классно, это ли не терапия от простуды)))))) От темпы что-нить детское можно на крайняк, а так народное применяй.
31 июл 2007, 23:57
нет температуры, надеюсь, и не будет. Хотя она вроде признак того, что организм борется)))))
31 июл 2007, 23:14
А мы полюбили вареные каши :-) Ура! Правда перестали есть растворимые, а их у меня еще 7 коробок :-( Девочки, манную кашу кто-нибудь давал ребенку?
31 июл 2007, 23:19
тогда и я поделюсь -а мы стали иногда завтракать!!!! просто кашу мы есть не собираемся в принципе, как не ел растворимую, так и обычную не ест, а вот блинчики, оладушки, омлет - это пожалуйста. У них сейчас хит - из урожая с дачи делаю им оладьи из яблок и из кабачков. Вова просит со сметаной, а Гришка ходит и кусает. Омлет - это удивительно, как они метут, я омлет ненавидела. И кабачки тоже. А манную кашу я Вове делала.
01 авг 2007, 19:21
Поля, поделись рецептом своих оладьев;) А то у меня этого добра много(яблок, кабачков)... Иногда просто проблема, чем накормить на завтрак, когда каши не ест(((
01 авг 2007, 20:11
да никакого рецепта нет, сочиняю на ходу. Натереть (яблоки, кабачки), делаю на глаз полмисочки (небольшой), 2 яйца, муки на глаз (наверное, полстакана, может, больше), можно добавить немного сметаны, молока или кефира, можно не добавлять, можно немного сахара, а кабачковые еще капельку соли, в яблочные размачиваю в кипятке горстку изюма. Дальше - на горячую сковородку с маслом. Еще хочу попробовать картофельные и овсяные оладьи, да из чего угодно можно:)
01 авг 2007, 21:32
картофельные оладьи называются Драники, народное белорусское блюдо:) кстати очень вкусно:)
01 авг 2007, 22:25
Точно! Драники - это весчь!!! :-)
01 авг 2007, 00:01
молодцы вы! Надо и нам перебираться на каши наши)))
01 авг 2007, 08:32
Молодцы! А я иногда предлагаю, но ему не особо нравиться(( Не, манную еще не давала. Мы вообще едим только три сорта - гречневую. овсяную и многозерновую. Рис и кукуруза не нравятся.
01 авг 2007, 12:58
мы каши совсем не кушаем:( рис правда можем поклевать а остальные размазываем по столу, голове, маме.. (с транслита)
01 авг 2007, 19:14
Неа, пока манную отдельно не давала. Но она есть в растворимой мультекаше,которую мы кушаем, в очень малом кол-ве. Слышала, что полезности они никакой не несет... Не знаю правда это или нет...
01 авг 2007, 00:41
Насчет моего журнала. К сожалению, в этом номере темы больше касаются детей постарше, вот ссылка http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30493154 , разместила объявление, так мне нужным главным образом многодетные семьи))))) но есть и темы общего характера, буду рада))) Девочки, чьи фотки в прошлом номере, давайте встречаться (кроме Ксюши) - отдам журнал.
01 авг 2007, 09:02
Полинчик, давай встречаться :-) Где и когда?
01 авг 2007, 09:45
ты вроде на Шаболовку можешь подъехать? днем в будни муж может подойти к метро, когда тебе удобно ну и Аэропорт всегда вэлком)))
01 авг 2007, 10:53
На Аэропорте ты живешь? Я б даже к вам в гости напросилась наверное, если недалеко от метро :-)
01 авг 2007, 12:37
от метро близко:) напрашивайся тогда на почту (которая подник, а не на которую фотки посылала), буду рада:)
01 авг 2007, 09:02
А мы оказывается ходить умеем вовсю, но боимся. Я начала его вместо того, чтобы за ручку водить, кладу ему на плечики руки, просто кладу и он очень даже уверенно ходит :-о Только руки убираю, падает на колени. В пятницу мы собрались поехать к моей подруге на дачу. У нее девочка, старше нас на 2 месяца, может у нее сообразительности научимся :-) На сколько едем - не знаю, мы к ней первый раз, но думаю недельку поживем. И все-таки перед отъездом хочу показать себя стриженую. Уложиться так все и не было времени, да и не особо умею (всю жизнь длинные волосы были). Но выкляжу сейчас примерно вот так http://www.eva.ru/albumpage/115427/9.html Там последние фотки.
01 авг 2007, 09:06
Ой, Ксю, как же тебе здорово!!!!! Супер-стрижка! Чем-то похожа стала на Амалию Мордвинову-Гольданскую, имхо. Лешик молодец - бегун даже, а не пешеходик :-) Мы тоже так поначалу ходили - с пальцем моим на плечике ;-) Нерешительные какие у нас дитенки ;-)
01 авг 2007, 09:13
Спасибо:-) Очень приятно. Но у вас-то это начало когда было...
01 авг 2007, 09:15
Ну как же меняет человека прическа!!!!!!!!! Просто две разных девушки!!! Ксюшкин, тебе всяко к лицу!!! А вот и нет теперь у нас неходячих деток :-), и я так подозреваю, давно ;-):-) Лешику -УРАААА!!! Хорошо вам отдохнуть :-)
01 авг 2007, 16:44
Спасибочки)) Да, Лешик меня поразил.
01 авг 2007, 09:47
здорово))))) таак изменилась, наверное, приятно! а я все никак)))
01 авг 2007, 16:45
Мало того, что приятно, еще и оооочень удобно)))
01 авг 2007, 10:34
я всегда за длинные волосы была, но тебе ТАК ИДЕЕЕЕТ стрижка!!! Молодец, что решилась и не прогадала :)! И Малыш молодец-хитрец!
01 авг 2007, 10:45
слушай, это же здорово! а ты все переживала, что не ходит :-) А стрижка тебя очень изменила. Такая молоденькая девчонка и уже с сынулей :-) Классно выглядишь! Мне бы такие волосы, а то мои два пера да в три ряда только коротко стричь :-( :-)
01 авг 2007, 12:39
тебе замечательно с такой длиной волос!:) Моложе как-то стала, действительно кто-то из девочек заметил)))) А Лешик - слов нет, умница, выходит мама не подозревала, что сын пешеходом стал;) Дача - дело шикарное, смЕните обстановку , приедите другими людьми! Молодцы! На связи не будешь на даче?
01 авг 2007, 16:48
Нее, на связи не буду. у меня вообще комп стационарный. Муж низачто на ноутбук не променяте. Он его постоянно под свои игрушки модернизирует))) А ноутбук покупать ради моих развлечений в инете семейный бюджет пока не позволяет :-)
01 авг 2007, 13:06
С прибавлением в стриженном полку :) Тебе действительно очень здорово! А Лёшик то у нас какой конспиратор пешеходный оказался!!!!!
01 авг 2007, 13:48
Отлично, Ксюша, тебе очень идет!
01 авг 2007, 16:49
Девочки, спасибо всем большое1 Ну ооооочень приятно))) а на счет Лешки, я конечно очень рада. Но вот как бы нам теперь этот психологический барьер перебороть...
01 авг 2007, 19:11
Ксюш, тебе таааак хорошо, посвежела сразу!!! Лешик молодчинка, а ты боялась, значит у вас не много психологическое;) Скоро будете бегать;)
01 авг 2007, 10:48
Плакалась я, плакалась, что зубов нет. И вот доплакалась. Залезла детю в рот поутру (после бессонной ночи), а ТАМ..... 4(!!!) штуки сразу прут. Нижние просто набухшие и побелевшие, а верхние десна синие. Вот так, полгода зубов не было, а теперь оптом обрастаем :-)
01 авг 2007, 12:38
ура! вот видишь, много новых беспроблемных зубов! а мы четверки с мая растим, часто ели ночью и вообще рыдали. И тоже с синяком на десне.
01 авг 2007, 12:53
оптовики))) Сила форума имеет место быть!!!
01 авг 2007, 12:56
как мы, один к одному.. из отпуска привезли сразу 6 новых, да и сейчас клыки лезут.. (с транслита)
01 авг 2007, 13:49
Ух ты! Вот бы и нам так! Я уже жду-не дождусь когда они все вылезут, и желательно вот так же - оптом! У нас это очень проблемный процесс... всегда нытье, отказ от еды и часто температура
01 авг 2007, 16:31
Поздравляем!!! Бедняжечка, как же ему тяжко(((
01 авг 2007, 19:12
Поздравляем зубастов! Артемыч вот так маму решил удивить;)
01 авг 2007, 12:58
А вот и наш незамысловатый дачный отдых : http://www.eva.ru/albumpage/87541/3.html
01 авг 2007, 13:07
взрослый красотун Андрончик!!!!:)))) Отличный отдых, полноценный, исчерпывающий! Забор отличный получился, молодцы! Так знакомы нам ваши прогулки, грибочки, бассейны, и БУТОНЫ, которые мы тоже так любили срывать:)))))))) Еще поедите на дачу после Шахт?
01 авг 2007, 13:10
Спасиб! После Шахт мотнём на недельку в Нижний Новгород к моей бабушке на дачу в супер баньке попариться, а потом, опять на дачу с малышом вдвоечку обитать, так как папин отпуск всего две недели. Вернусь в город только в сентябре. Пока планы таковы, посмотрим :)
01 авг 2007, 13:11
ну просто слов нет, одни ахи))) Андрончик - просто супер - какие глаза!!!! машина у вас исключительная))) занятия тоже))) про бумагу понравилось)
01 авг 2007, 13:13
здорово..тоже подрос Андрончик:)на природе всегда хорошо, если погодка располагает:) (с транслита)
01 авг 2007, 13:24
Женя, замечательный отчет! Дроня такой взрослый! Настоящий мужчинка :-) Да, деткам дача на пользу :-)
01 авг 2007, 13:54
Женя! Прокольно так! Дрончик купается также как и мы в Кисловодске, если помнишь! Все фотографии такие яркие и аппетитные!!! Фотка в колясочке с паспортом - без комментариев:) А вообще он у тебя такой взрослый и симпотишный мужчина, что мы ждем-не дождемся вас в гости - знакомиться:)
01 авг 2007, 14:16
Женя, ну а ваше плаванье - просто восторг! Я ведь тоже занималась, а потом бросила. а на вас посмотрела - и так пожалела!!!!!!!!
01 авг 2007, 17:17
Спасибо, Майя. Так ведь начать никогда не поздно, главное - это вода. Точно знаю, что со вторым сразу после роддома заниматься буду :) Ну, а когда Дроньку в раковине купала, честно-честно вас вспоминала :)
01 авг 2007, 16:35
:-D классно про "паспорт" :-)
01 авг 2007, 17:55
ага-ага:-D))))))
01 авг 2007, 16:22
Такие интересные фотки, впрочем, как всегда. Взрослый Андрончик стал) Очень впечатлило как вы кушайте, прямо совсем как большие)))
01 авг 2007, 16:34
Очень увлекательно, познавательно и отдыхательно! :-) Андрошка достойно лето проводит :-) А сколько путешествий ещё впереди :-o Такая закалка, столько впечатлений и стимула, что не отвертеться вам от новых рекордов :-D
01 авг 2007, 19:09
Обалдеть, так интересно было фотографии ваши смотреть;) Дроня возмужал;) Как всегда обаяшка и красавчик;) Опять повторюсь, но мне Дронька все время Мехметика напоминает, те же гримасы, тот же взгляд, они так похожи...только у Дрони глаза еще больше кажется;) Фото в коляске в негляже рулит:)
02 авг 2007, 00:11
Глаза больше, так как мы меньше :)
01 авг 2007, 13:34
Караул с Вовой творится - рыдает с няней и все тут. Есть - с мамой, гулять - с мамой, мыться - с мамой. Правда, когда есть папа, то он лучше мамы))) на бабушку тоже нет такой реакции... вот и не пойму, то ли с няней конфликт, то ли период осознания, что мама - это мама... В итоге Гришка все время с няней, вроде особо не возражает, кроме укладывания - тут тоже маму подавай (даже без груди). В итоге рвут меня на части, когда надо укладываться)))) Вовка был всего на месяц старше Гриши, когда тот появился и няня тоже, тогда тоже не возражал....
01 авг 2007, 16:10
может именно няня не нравитсья? Ведь если бы период осознавания мамы, то на бабушку точно не реагировал бы ИМХО
01 авг 2007, 16:37
ну, бабушка у нас вообще замечательная, золотая и платиновая:) так что не факт:) боюсь, тут все наложилось - Вова очень сложный ребенок по характеру
01 авг 2007, 17:19
Может ему внимания твоего мало, вот хочет своё урвать, или ранний трёхлетний кризис :)
01 авг 2007, 17:24
а может Вова думает, что ты ему сейчас еще братца преподнесешь? :-)
01 авг 2007, 19:06
Поля, мне кажется сыночку твоего внимания не хватает,всетаки мама это мама;)Может к няне охладел, может период такой трудный... Здесь все может быть;) Может через несколько дней все опять устаканится...
01 авг 2007, 20:12
так это давно началось, постепенно нарастает. Внимание - уделяю ему максимум, Гришке уже куда меньше достается:)
01 авг 2007, 14:06
Девочки-москвички, а мы собирались в начале августа встречаться или у меня глюки?
01 авг 2007, 16:08
Ага. собирались, но начало августа было связано с приездом Ани (балжич) в москву, а она не приедет(((((
01 авг 2007, 16:34
ясно, жалко, а то можно было бы всем в выходные погулять в Коломенском парке или в зоопарке, хотя я сама не уверена, что выздоровлю, дышать микробами не хочется
01 авг 2007, 21:36
травилкиныыыыыыыыы.. мы тут сидим в своей деревне и ни с кем не встретиться:(
01 авг 2007, 21:54
не переживайте в своей деревне, мы, похоже, тоже не соберемся:)
01 авг 2007, 22:03
не соберемся до тех пор, пока какой-нибудь филиал форума не приедет в Москву)))
01 авг 2007, 16:44
Девочки, у меня, когда в топе ровно 99 сообщений вообще невозможно открыть какое-то одно, ни пролистнув все подряд, ни кликнув мышкой. У вас также? Пишу этот пост, чтоб выйти из 99 и снова читать можно было :-)
01 авг 2007, 16:52
Вот уж не обращала внимания на 99 :) Но сегодня определённо глюки есть, не могу открыть ничей паспорт, зависает и всё тут, с моим компом точно всё в порядке.
01 авг 2007, 17:00
а у меня нет никаких глюков!
01 авг 2007, 17:21
А почему не встретиться москвичкам, пока есть возможность, пока на сентябрьские каникулы не разъехались? Девочки, ЛАМИ и ЛИВ, фотки что-то необыкновенное, мальчики стали такие взрослые, я прям прослезилась, как детки наши растут быстро. Короче, сплошная красота, а не фотки. Жень, Дронька так оброс, а мы все ежиком ходим, волосы длиныые и стоят, жесткие как проволка. ОФФ: Немножко о нас, несколько дней болели с Т 38-39, сейчас полегче, пока температурил, во сне потную кожу на спине стер о выпавшую соску, прямо язвочка образовалась, я уж испугалась, что кожная болячка какая-то, но врач был и опытным путем выяснили, что просто стер. Короче я так разнервничалась, что даже на 5 кг похудела, но мне это только на пользу :);)
01 авг 2007, 17:27
Светик, выздоравливайте! Чего это вы? Простудились или зубки?
01 авг 2007, 17:29
Зубки, врач как в рот нам глянул, так охнул, я аж вздрогнула, он говорит, что опухли десна и ждать нам как минимум 6, а то и семь зубов практически одновременно. Оптом лезут, как и у Вас.
01 авг 2007, 18:13
да, бедненький Сенечка, как ему плохо :-( Скорейшего вам прорезывания!
01 авг 2007, 17:53
про встречу верно, Свет! Помнится собирались по весне еще кучковаться, а тут уже осень нан носу;):))))) Вы вроде бы в пансионат собирались? Когда в путь? Не болейте, и соски не теряйте!))) За комплы спасибо!:)
01 авг 2007, 18:15
Мы уезжаем 20 августа, но на неделю всего, на больше не получилось, все остальное время свободны. ПРЕДЛАГАЮ: ДЕТИ, МАМЫ и ПАПЫ, пока погода неплохая давайте встречаться в лесополосе какой-нить, где мона развернуться пикничком и шашлычком, ну и детям чтобы простор был.
01 авг 2007, 18:17
вот завидуха-то берет :-) Давайте, встречайтесь, фоткайтесь и нам, иногородним, хвастайтесь :-) Кста, обмен подарками на когда назначен? Решили, сентябрь или октябрь?
01 авг 2007, 18:25
Лучше в сентябре, потому как к НГ тоже ведь надо будет от деда мороза детям и маманькам радость. А вообщем-то мне все равно когда. Зато уже знаю что :-P
01 авг 2007, 20:34
привет, лана! не болейте, растите зубы и забывайте про болячки побыстрее
01 авг 2007, 20:42
Бедняги((( Очень хорошо вас понимаю, мы совсем недавно пережили такое же. Ничего, вылезут ваши зубки и все наладится. Здоровья вам и терпения!
01 авг 2007, 23:20
выздоравливайте!!! И отращивайте зубки в здоровом теле и с хорошим настроением :-)
02 авг 2007, 00:17
Спасибо за отзыв Светуль.:) А Дроныча уже заново стричь пора, сама, думаю, уже не справлюсь, вроде у тебя адресок парикмахерской есть детской? Вы то когда к мастеру, али отращивать будете? Сочувствую Сенечке с зубиками. С ужасом думаю, что нам все эти зубья растить ещё, пока тишина
02 авг 2007, 00:57
Бедный Сенька:( Светик, выздоравливайте поскорее!!!!
01 авг 2007, 17:25
не, таких глюков не встречала. Это индивидуальная особенность, видимо :-)
01 авг 2007, 17:51
не наблюдалось такого))
01 авг 2007, 19:02
Такого не наблюдалось;)
01 авг 2007, 18:49
Представляю вашему вниманию наш скромный фотоотчет http://www.eva.ru/albumpage/116532/8.html Заходите, плиз :-)
Ну красавчик Артемыч! Просто нет слов;)Такой хозяйственный пацан растет;) Юляшик, ты с сыном смотришься отлично;) Понравилось фото в бане и на проселочной дороге, Артемыч такой прикольный;) Ну цветочки красота! Обажаю фото цветов!
Философия отдыха!:) Вы красавцы, Юляяя!!! Темка- прелестный блондин, глаза хитрююющие))))) Такие отдохнувшие счастливые лица:)))) И пивко смотрю тож уважаете;) Типично деревенские фоты в бане и колодец-журавль! Классссс!!!
01 авг 2007, 19:17
офффффф.......Люд, два раза отправила тебе презентэйшен Домана, но оба раза пришло увещение, что оно не дошло:( Может адрес неправильно взяла или другой адрес есть? Или у тебя лимит на ящике?
01 авг 2007, 21:51
Анюта, повтори, плиз, завтра! я сегодня почищу его малек, хотя он не забит вроде, но всеже! Rakova2003@yandex.ru
01 авг 2007, 20:37
Юль, Артемчик замечательный, какие фотки, прямо видно, что ребенок отдыхал по полной. Фотка в бане супер.
01 авг 2007, 20:31
мальчик с половниками - прелесть)))) в бане - супер)) очень хорошо выглядите, завистливо рассматривала твою стрижку :oops надо нам тоже набор с кастрюльками
01 авг 2007, 22:28
да там и стрижки-то уже нету :-) в субботу пойду в парикмахерскую, ровняться :-)
01 авг 2007, 21:35
вот еще один повзраслевший ребенок.. как же разница заметна, когда долго не выставляются фото:) ты похудела сильно:) кстати, с возвращением с дачных просторов, а то я читаю а время не всегда есть писать с работы;)
01 авг 2007, 21:59
Красотень!!! Я оказывается еще ваших прошлых фоток с дачи не видела - прелесть. Артемка растет красавчиком,ттт :-)
01 авг 2007, 22:29
девчоночки! Спасибо всем за отзывы :-) Очень и очень приятно, такие все теплые слова :-) Прямо хочется почаще фотки выставлять, чтоб вы хвалили :-):-)
01 авг 2007, 23:16
Юля, как увидела Артема на дороге с новым половником - хихикала в голос, чуть своих не разбудила :-) Ну такой офигенный парень, кроме моря обаяния, ещё и приколист :-D Говоришь, не помог набор для гольфа? Хорошо в деревне летом - красотень!!! Юлёк, а тебя скоро ветром сдувать будет :-) Зря ты бочку катишь на свою прическу, мне тоже очень нра :-)
01 авг 2007, 23:40
гы-гы, гольфнабор был конечно поюзан, клюшками колотил по всему, что попадалось, тележку покатал, мячики покидал, флажки повтыкал и... забыл :-) Кухонные принадлежности в фаворе! :-) Ветром меня точно скоро сдует, но, как бы это сказать кхе-кхе, фигура требует серьезной работы :-) Я же вам не показываю свой огромный живот :-) (мамина наследственность :-() А прическа мне и самой нра, тока уже обросла, пойду лишнее состригать :-)
02 авг 2007, 00:10
Юлька, фотки здоровские! Андроник, по сравнению с Тёмкой, просто дюймовочка. Хорошо детям в деревне - и банька, и тачка, цветы глаз радуют. Ты тоже не отстаёшь - свежо выглядишь и счастливо :)
02 авг 2007, 00:28
пасибки :-) У нас папа волейболист :-), сын отставать не хочет :-)
02 авг 2007, 09:35
Фотки - класс. Особенно в бане хороша. А у нас такой набор посуды не в фаворе, хотя с чужими очень поиграть любит. Ты такая отдохнувшая, простго красавица!
02 авг 2007, 12:50
Юля, красивые такие фотографии! Артем уже настоящий мужчина - и гольф, и пиво, и авто, и баня:)
01 авг 2007, 19:53
Девочки, ПРИВЕТ!!!! Вот и мы, пропащие, заглянули. Очень по вам соскучались. Но, к сожалению, пообщаться никак не получается:( На работе доступ на еву закрыли. На даче (мы таки сняли дачу, 7 км от МКАД рядом с Каширкой) интернета нет. Получается только по ноуту через мобилку выходить, а для этого нужно нервишки железные иметь:) Вот:) Посмотрела ваши летние отчетики. Все такие класнююючие и повзрослевшие. А мамочки очень похорошели:) Если получится, выложу наш дачный фотоотчетик. Девочки, у меня к вам просьба. Если надумаете встречаться или начинать процесс обмена подарками, напишите мне на e-mail. Мы с Егором очень хотим поучаствовать:) Заранее спасибо!!! Всех целуем и надеемся потусоваться все вместе в Москве! :)
01 авг 2007, 20:08
Альбина, только вот вспомнила про вас с Егориком! Давно вы не появлялись. Ты работаешь? Молодцы, что на дачке зависаете! Обязательно сообщим как что-нибудь сообразим!:)
02 авг 2007, 20:06
Я вот тоже подумала, что уже не могу без вас. Не хватает чего-то жизненно важного:). Надаели уже эти зануды офисные: им бы все о мужиках, да о шмотках потрепаться. Детей практически ни у кого нет, а у кого есть - те уже большие.
01 авг 2007, 22:31
Аля, привет! Соскучились по вам сильно! Как твоя работа? Тяжело быть работающей мамой? С кем Егорка на даче? С бабушками? Столько вопросов :-)
02 авг 2007, 19:46
Работа нормально, мозги хоть начали варить:) Работающей мамой быть неочень тяжело, если тылы надежно прикрыты. Я имею ввиду бабушек, они у нас по очереди дежурят.:) Хотелось бы конечно больше времени с деткой проводить. По утрам он обычно еше спит, когда мы уезжаем. А по вечерам тоже немного времени. Зато отрываемся все вместе по выходным:) Егорка так безумно радуется, когда мы домой приезжаем. Это то о чем я всегда мечтала: приезжаешь домой, а там маленькая капелька к тебе несется обниматься:)
02 авг 2007, 20:48
да, картина замечательная! :-) А я как про свою работу подумаю, так дурно. В очень напряженном ритме я работала, такое с детем не совместить. Так что пока погодю с работой :-) Ты не пропадай давай :-) и фоты новые показывай
01 авг 2007, 23:21
нет, телепатия однозначно существует :-) Хорошо, что вышли с Егоркой на связь! Отдыхайте хорошенько!!!
02 авг 2007, 09:37
привет! ты почаще к нам выбирайся. Ждем отчета
02 авг 2007, 15:22
Привет Аля! А где именно вы дачу сняли? Просто у нас тоже дача по Каширке, но подальше :-)
02 авг 2007, 20:01
Наша дача по каширке, за мкадом сразу налево есть съезд с шоссе и там уже недалеко, за селом Картино (может ты знаешь). Деть у меня выучил, что такое самолет,где он летит и как он гудит, рядом же аэропорт Домодедово:)
02 авг 2007, 20:49
:-) мы тоже самолеты знаем. У нас в деревне недалеко военный аэродром, так там часто носятся :-) Темка в восторге :-)
01 авг 2007, 21:38
наш папа справляется с ребенком на ура:) прихожу к выводу что он вполне мог бы быть домохозяином:) приходя с работы каждый день нахожу довольного,счастливого, накормленного, поменяного ребенка, чистый дом, сготовленный ужин:) Вика стала папиной дочей, ластиться к нему, обнимает, целует, как хвостик по пятам, папа сам на нее не надышиться, идилия короче.. так приятно домой возвращаться:)
01 авг 2007, 22:00
Ну что тут скажешь - молодец папа - мечта!!!
01 авг 2007, 22:04
супер!!! Мечта, а не папа!!!))))
01 авг 2007, 22:32
ТТТ на вас :-) Золото, а не папа! Может еще ощдну Викулю сообразите?;-)
01 авг 2007, 22:34
нет, спасибо.. не хочется пока :) нам и одной больше крыши:)
01 авг 2007, 23:19
даже просто читать приятно :-) Передай Кристиану привет и наше восхищение и одобрение :-D Может, вступить с няней в сговор и продлить ей отпуск на пару месяцев?
02 авг 2007, 11:13
:) хи хи, думаю на такое папа не пойдет:) одно дело 5 дней посидеть, а на долгий период трудно:) комплименты передала - загордилсйа:) (с транслита)
02 авг 2007, 20:14
Классно!!! Повезло вам с папой!:) Наш обычно, если один с ребенком остается, говорит: "Дай Бог, чтобы к твоему возвращению в доме осталось по одному живому папе, ребенку и коту." О порядке и ужине даже и мечтать не приходится:(
01 авг 2007, 21:50
Полина, кинула тебе в асю некоторую информацию))))))
01 авг 2007, 23:24
Неужели вы, девочки, все завалились спать????? Эх, надо бить телеграмму в Киев, срочно налаживать связь с полуночницами :-D
01 авг 2007, 23:28
ха, а я кто??:) Полуночная полуночница)))))))))) Вот вопрос тебе настрочила;)
01 авг 2007, 23:41
я туточки :-) мужики спят, вода в бойлере греется, сижу, жду :-)
01 авг 2007, 23:45
у нас тоже бойлер с 26 числа ударно работает :-) Юлёк, ну что за фигня у нас за окном?
01 авг 2007, 23:48
не говори, лето называется :-( И дальше как-то все не очень радостно. Вроде и температура повыше, а все равно дожди :-( Кста, в деревне за все время (с конца мая) дождики были всего раза 3 , хотя и жары особой не было. А ведь всего 280 км
01 авг 2007, 23:52
Видишь, какая ты умница, что Артемку увезла в деревню! С таким летом каждый градус и каждый дождик на счету :-) Как там свекровь, поддается воспитанию?
02 авг 2007, 00:04
ты знаешь, Люда, не так страшен черт... Все неплохо, даже хорошо, но до первого мужниного приезда. Потом она уходит в ступор, может пару дней со мной не разговаривать :crazy , а потом опять все ок. Может это ревность к сыну, может еще что Но, надо отдать ей должное, она много с Темой занимается, дает мне отдохнуть. И с вопросом горшка больше не пристает. Любит меня поучить уму-разуму. Она учительница, ей положено :-) В общем, я не обижаюсь. Потому как на обиженных воду возят :-), да и общаться мне там ВООБЩЕ не с кем! Тупею я там и дичаю :-) но для ребенка это полный КАЙФ, так что... да и осталось всего месяц-полтора :-)
02 авг 2007, 00:18
повезло твоей свекрови с невесткой. Я абсолютно искренне и серьёзно.
02 авг 2007, 00:29
да брось ты, я совсем не подарок. Просто с подводной лодки деваться некуда :-) не в Питере же сидеть
01 авг 2007, 23:27
Арли, Людок, похоже только мы заморачиваемся с комбезами, поэтому спрашиваю у тебя:) Что-то у меня ступор, вот куплю я Ленне на изософте (завтра еду в фин. одежду глянуть/купить), это на конкретную зиму. И как писала, еще демисезонное что-нить надо, типа реймы - что глянуть, как думаешь? И многие ведь рейму зимой носят с поддевами, но я думаю купить просто без поддевы, т.к. это будет осенний вариант ведь и теплая зима...
01 авг 2007, 23:43
думаю точно также :-) Новую реймовскую коллекцию начали на их сайте выкладывать, но похоже ещё в процессе, т.к.криво открывается, к нам, наверное ещё не завезли. У Керри/Ленне есть мембрана Плейтек, но ни разу её не видела, можно ещё всякие Лесси тек и Травалле Рему глянуть, но мне у них расцветок красивых не попадалось, это все Финляндия. Может у Кикко что-нить интересное в мембране, но, говорят она теплее Реймы, на флисе. Всякие промокашки вроде Тилсонов, шалунов и ноунеймов что-то не хочется, если только на что-то глаз ляжет, но к ним тогда непромокайка нужна, смысла не вижу при наличии вышеперечисленного :-) Люд, а народ в Стокманн-дисконте зимние Викинги (самая теплая и качественная по отзывам мембрана) скупает на сейле :-)
02 авг 2007, 00:00
вот уж точно не хоцца эксперементировать с неизвестностью типа шалунов и пр)))) Викинги говоришь??:) Мне нравятся экковские гортексы, но это наверно потому, что я их смотрела:)
02 авг 2007, 00:23
опять же по чужим отзывам - экко и СФ гортекс на более теплую погоду, а Викинги именно на морозы (какая-то скандинавская страна похоже выпускает, производит впечатление очень качественной и красивой обуви, недовольных пока не было, живьём не видела:-) Какая-то там сладкая цена на распродаже А у нас ни Экко, ни Стокманна-дисконтов нет :-(
02 авг 2007, 00:26
просвятила, сенкс))) А я вот думаю, что можно купить к примеру экко-гортексы и куому на морозы))) Красиво (про экко) и немного бюджетнее (про куому))))))))
02 авг 2007, 00:34
я как раз такой вариант и рассматриваю для себя, т.к. экко вообще очень нра, Куому могу в Финл. купить, а Викингов у нас в продаже нет А в том же вашем Стокманн-дисконт Куома по 450 р сейчас :-):-)
02 авг 2007, 00:38
да ты что?? И я еще не там??:)))))) Жаль он не круглосуточный))))))))) А тебе здорово, в Финл-ии все на зубчик попробуешь, купишь и будете упакованы!:)
02 авг 2007, 00:43
так я тебя сколько пытаюсь с места сдвинуть, наконец-то :-) А ты представляешь, мне в Финл. из детской верхней одежды ни разу ничего не приглянулось, а из обуви только экко :-)
02 авг 2007, 00:48
как это не приглянулось? Глаза небось разбежались просто?! В этот раз уже будешь подкована и намеренно покупать))) И смотри мне не затарься по таким ценам!;):) Предполагаю цены нормальные? Игореха с вами рванет?
02 авг 2007, 00:58
Цены чуть ниже чем в России, но на границе ещё такс фри возвращают 18%. Я всякие остатки, наверное, видела, но на финских детях было то же самое, а ещё меня поразило насколько тонкая их зимняя одёжка :-) Игорёха всегда с нами, у него нет выбора :-) Хорошо, что напомнила, надо мужу приготовить фотку и паспорт, завтра сдаст на визу. чтоб к нашему возвращению была готова (какое уродство на фотке - караул :-o), муж перефотографироваться не дал, боюсь меня на границе не узнают :-)
02 авг 2007, 00:53
про сдвинуть:) так я только с дачи!)))) Хотя можно было с корабля на бал заехать, по дороге))))
Anonymous
02 авг 2007, 13:36
эм....девушки, сорри что вмешиваюсь в вашу дискусию, мимо пройти не смогла:-)на интересующую тему наткнулась... так говорите куому в стокмане-дисконте всё ещё распродают? а случайно незнаете все ли размеры есть в наличае? моя свекровь весной туда заглядывала, сказала что куома есть ,но всё до 21 размера...я как-то расстроилась немного и уже свыклась с мыслью что придётся опять платить в районе 1800 за них...а тут вы сообщаете что распродажа куомы и викингов в самом разгаре:-)
01 авг 2007, 23:44
не, не только вы. Я тоже всю голову продумала :-) У меня еще дума: хочу комбезы раздельные, чтобы в машине и магазинах можно было куртку снять или в поликлинике, а в садик лучше слитный, ведь там не будут особо заморачиваться, чтоб ребенок был хорошо упакован :-( ВАт и получается, что нужно 2 на осень и 2 на зиму? Да и в этих Реймах, изософтах и пр. я запуталась
01 авг 2007, 23:56
про Рейму можно в "Обсуждении товаров для детей" почитать, там отдельный топ, всё здорово написано :-). А изософт - просто утеплитель нового поколения (вместо ватина, синтепона и пр.), легкий, хорошо сохраняет тепло. Ты Артемку собираешься по-взрослому в садик отдавать, не на развивалки, на длительное время?
02 авг 2007, 00:07
да ну, ты что на полный день! Не, на 3 часа, но с прогулкой. Бегаем сейчас, карточку оформляем :-) Посмотрим, если пойдет, будем ходить, не понравится, найдем что-ниб другое. На работу не собираюсь
02 авг 2007, 00:24
мне пока жалко, маловат ещё, да у нас и нет таких ранних групп
02 авг 2007, 00:31
у тебя ведь еще Аринушка, всеж коллектив :-) А у нас семь нянек, малец один. Пусть попробует, настаивать не буду
ЛЮДЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!! Сейчас копировать буду ваши сообщения и изучать дождливыми вечерами :)Без высшего образования не справиться :) Такой ликбез мне устроили, а то даже об осени мыслей никаких, а в детском шкафу одни маечки :)
02 авг 2007, 00:36
:) для тех, кто в танке и пишем ;):) (шучу, Женечкин) Просто любим мы это дело)))
02 авг 2007, 00:42
Я как раз в танке:) На зиму столько всего надо, а я не шевелюсь:) Постою вас послушаю;)
Похоже все спать улеглись;) Мы только с посиделок приехали. Были у друзей в гостях;) Наелась я всяких вкусностей и теперь мое брюхо торчит поверх джинс:) Еще раз убедилась, как хорошо Мехметик ладит с малышами. Там был мальчик 2.5 лет. Они вместе так хорошо играли, он что-то лепетал на своем языке;) И почти ни разу ко мне не подошел, не ныл и спокойненько уснул...Определенно нам нужен братик или сестренка для компании. А я все не решусь. Здоровье вроде ттт нормальное, по женской части тоже все хорошо ттт. Но устала морально, хочу спать всю ночь, не вскакивая!!!
Аня! Классно время проводите, молодцы! И Махметик умница, самостоятельный мужчина. Я все жду, когда же мой красавЕц займется чем-нибудь самостоятельно :-) Ты давай на сестренку решайся. Пока носить будешь, пока родишь, успеешь отдохнуть :-) Я все еще хочу. Вот когда по ночам вскакивать не буду, может уже и не захочется? :-)
02 авг 2007, 00:38
Тогда привыкнешь к спокойной жизни, а обратно в водовород возращаться не захочеться;)Я вот на распутье:)
Ага, зародилась толика сомнения :) Давай решайся, главное захотеть :) Отдыхай и высыпайся после тусовки. А Мехметик молодец, коммуникабельный :)
02 авг 2007, 00:40
Бум решаться:) Но когда...может майченку родить?:)
02 авг 2007, 00:40
Молодцы! Социализируетесь :-) Про братика-сестричку тебе виднее :-) Мы в прошлую пятницу были на двухлетии товарища, дети были от 6 и ниже, тусили здорово и с удовольствием, на родителей изредка издалека случайно скользили взглядом :-)
02 авг 2007, 00:50
Вот и мы так;) Иногда просто контролировал, сидит ли мама на месте;) А как мы болтали... За детьми Мехметик лучше повторяет, чем за нами)))
02 авг 2007, 00:43
класс! Могу представить ваши вкусности и нервно сглотнуть....:) Потому как я за отдых прибавила в весе))))) И сейчас у меня робкие попытки ограничить себя в еде:) Мехметик умница у вас, точняк ему надо сестричку)))))
02 авг 2007, 00:48
Вкусности были отменные;) Местные хозяюшки славятся своим умением готовить;)Это я себя тоже к ним приписываю:):):)
02 авг 2007, 00:49
Знамо дело! И приписывать не надо, так оно и есть:)))))))
02 авг 2007, 00:52
:oops Хотелось бы лично вас угостить, но вы так далеко(((
02 авг 2007, 08:48
да, со вторыми детьми такая фигня((( зато потом друг друга развлекают, а единственные дети на родителей все... представляешь, как я хочу отдохнуть и выспаться????? то есть с высыпаться нормально, а вот поспать без ребенка в кровати я бы не отказалась)))))))) я тоже на даче прибавила, караул!!!!!
02 авг 2007, 09:39
это так приятно иногда выбраться с друзьями. Завидуюююююююююю белой завистью. А по поводу второго малыша - это было бы отлично, но что-то я пока тоже решиться не могу.
02 авг 2007, 08:44
Прочитала ваш диалог с комбезами, напишу свой опыт:) В прошлую заму после долгих изучений купила Вовцу Куому и Викинги. Викинги носили до -5, дальше холодно((( но они не промокают, удобненькие, а Куома теееееплая! Мне понравился комплект! Еще были Суперфиты с мехом, они и теплые, и непромокаемые, короче, восторг! Комбезы. Рейма с поддевой (!!!!) у нас была до 0, при условии большой подвижности (то есть вообще без коляски) до -5((((( Кто-то носит их и викинги всю зиму - не понимаю, как! У меня Вовка мерзлявый, но ничего экстраординарного. Потрясающе теплая вещь - Тилсон, но он умеренно подвижный. На эту зиму, когда пойму, что из комбезов кому, хочу купить ОХару, Керри или Чикко. Еще был Густи - хороший, теплый и удобный, но Тилсон все равно теплее! И собираюсь только раздельные, во-первых, удобнее регуляровать, если велик, во-вторых, это просто удобнее)))) Люда (Арли), я хочу Куому за 450 рублей)))) Вы мимо нас ведь поедете (по Ленинградке)? Или это очень неудобно и в тот магазин вы уже не попадете? Извиняюсь за наглость)))))
02 авг 2007, 09:04
Полинчик, так это у вас в Москве Куома по 450 р в Стокманн-дисконте :-) У нас дисконта вообще нет, а в единственном Стокманне не нашлось места для детской обуви вообще, так что будем где-нибудь покупать за полную цену :-) А вам надо поторопиться, если их ещё не разобрали, и Викинги там по 1150 были Спасибище за свой опыт, поделилась самым ценным!!!! :-) Тем более, что тебе мы верим безоговорочно :-)
02 авг 2007, 09:10
А где в Москве Стокманн-дисконт???? а то мы бы съездили:) мне бы еще понять, какой размер Гришке на зиму... сейчас носит 22-й, наверное, 23-й будет?....
02 авг 2007, 09:22
вот http://www.stockmann.ru/portal/1004/ А размер - думаю, что к имеющейся ножке см или 1,5 наверное, надо прибавить, т.к. до зимы вырастет всёж-таки ножка и впритык не должно быть, тебе видней как быстро она у вас растет, по такой цене при наличии размеров можно и парочку пар взять разных размеров, главное, чтоб не разобрали ;-):-)
02 авг 2007, 09:31
куома осталась только 20 р-р(((
02 авг 2007, 09:40
кстати евские девочки жаловались, что по телефону им говорили, что размеров нет, а фактически были :-)
02 авг 2007, 09:47
это не по телефону, к сожалению, а фактическое наличие, опять же евская дэвушка пишет от 30 июля.
02 авг 2007, 09:51
жаль :-(
02 авг 2007, 09:27
А я боюсь сейас обувь на зиму покупать, потому как нога может махнуть через размер, у нас так сейчас произошло, 20 мы проскочили, у нас сразу 21 случился, но собираюсь покупать все-таки викинг и куому, или вместо викингов geox, они тоже говорят, суперские, на осень хочу точно geox или СФ, короче мозг, извините, раком стоит. А вот вопрос, а поддеву для реймы надо в любом случае или только от -5 например?
02 авг 2007, 09:29
Кста, новую зимнюю коллецию викингов можно здесь посмотреть www.vshoes.ru
02 авг 2007, 09:35
нет, надо не в любом случае, до +5 можно и без нее:) а вот в минус нам и с ней было холодно, но это не показатель, все индивидуально, кто-то ходит... и до -30 - я не понимаю как!!!! Термобелье я в мороз и под другие комбезы одевала, удобно. Рейма у нас - Тэк.
02 авг 2007, 09:42
Полин, а термобелье у вас синтетика? Есть ещё мериносовое, не пробовали? Что скажешь?
02 авг 2007, 09:53
у нас вроде мериносовское. ну удобно одевать, но таких денег оно стоит:)
02 авг 2007, 15:42
Полин, а варежки-краги покупала Вове? Склоняюсь, что они нужны)))
02 авг 2007, 15:52
у нас папа в прошлом году поторопился, только в эту зиму дорастем http://www.reima.com/ru/products/product340.aspx Минитек с молнией сбоку, размер 0
02 авг 2007, 15:55
так значит нулевой р-р брать, Люд? А модель варежек называется как город, в котором Оля-Лолио живет:)
02 авг 2007, 15:58
ага, тоже бросилось в глаза название :-) размер 0
02 авг 2007, 15:58
покупали, такие , по локоть, тоже не понрались. Очень тяжело одевать, пальчик вечно не попадает, пока его вденешь - обалдеешь, на рукав комбеза плохо одевается, под него - тоже неудобно... в итоге самые удобные - коротенькие варежки за 200 рублей))))))) с резинкой
02 авг 2007, 16:01
коротенькие какие - тоже мембранные или обычные шерстяные на резинке, в которых мы детство отбегали?)))
02 авг 2007, 16:10
нет, шерстяные промокают мгновенно:) там не мембрана, а просто ткань непромокаемая и прокладка. Короче, точно такие же, только короткие, у Реймы такие тоже есть.
02 авг 2007, 09:38
и я сейчас не буду зимнюю покупать (тем более, что нет таких заманчивых соблазнов, как у вас) :-) У нас с весны на 4 размера с 17 до 21 нога выросла :-) Геокс меня что-то не впечатлил, да сделаны качественно, вентиляция, цена приятная, но никакого намека на анатомизм, просто абсолютно плосская стелька, через чур мягкая подошва и задник, но это у той модельки, что у нас была. А про поддёву - так это мы все будем в этом году экспериментировать на своих детях :-), выяснять степень их мерзлявости, что им надо и что нет, но в сезон по-необходимости можно будет докупить чё надо :-)
02 авг 2007, 09:33
примем к сведению твой опыт))) Вот и у меня больше лежит душа к раздельным)))
02 авг 2007, 09:37
кстати, в машину зимой я одевала куртку от раздельного и джинсы на колготки:) а в магазине просто снимала куртку.
02 авг 2007, 09:43
Приветики всем! Пишу нечасто, т.к. вся в делах и заботах (готвлю выкуп подружке на свадьбу). Но читаю вас регулярно. У меня к вам следующий вопрос: у кого детки едят самостоятельно? как вы этого добились? моя пока никакого интереса к этому не проявляет
Никак, просто отнял ложку и всё, кормить не разрешает, только сам :) Можно параллельно из другой ложки кормить, но это под настроение :)
02 авг 2007, 09:55
добились педприкормом:) сажаю на коленки, даю ложку, сама сначала помогала и страховала, сейчас и одного сажаю. Няня докармливает и помогает, итог - стал лениться сам есть(((
02 авг 2007, 10:04
не всегда едим самостоятельно, но это по моей инициативе. Т.е. даю ложку-пытается, справляется, но в постоянную практику не внедрили.
02 авг 2007, 14:57
Моя вообще отказывается есть если ее кормят. Только сама!
02 авг 2007, 21:10
Юляшик, привет! Мы кормимся с помощью мамы, иногда может пару ложек сам съесть. Но вилкой орудуем исключительно сами;)
02 авг 2007, 09:49
Ну что, девчонки, питерская погодка в Москву пожаловала :( .....
ну извините :-(
02 авг 2007, 10:00
угу(((((((((
02 авг 2007, 20:54
сори :-) зато у нас сегодня Ташкент :-) красота и балдеж!
02 авг 2007, 09:50
Девульки, а в Оланте никто в последнее время не был? Есть там уже Chicco "зима"? Стоит нам туда в субботу заезжать или нет?
02 авг 2007, 10:02
Люд, по той ссылке, которую я тебе кидала на той неделе, новые кол-ции во всех Олантах уже)))) Н а чтобы наверняка-можно позвонить)))
02 авг 2007, 10:14
спасибки!:))))))
02 авг 2007, 15:15
Девочки, ЛИВ и Лами! Посмотрела ваши дачные фотоотчеты - присоединяюсь ко всем комплиментам! Супер-супер-супер отдых!
02 авг 2007, 16:43
:) сэнкс :) Отдыхать мы любим!:) Ради таких моментов я готова еще год с работой повременить)))))))
02 авг 2007, 18:09
:)
02 авг 2007, 17:34
Привет, девочки! Мы приехали на пару дней в город. Настроение у меня в посл. время - просто кошмар. На даче уже на маму бросалась, решила сменить обстановку, хочу на выходных Алину в зоопарк сводить и к подружке в гости сходить. Меня какая-то депрессия накрыла :( Руки не поднимаются ничего делать, с ребенком не занимаюсь, не могу себя заставить, мама моя в шоке, я сама тоже. Хоть и на даче, но на улице мало были, очень часто дожи, участок у нас весь перекопан, в камнях и кирпичах, Алина или горделиво отказывается от помощи при ходьбе, падает и всяяяяяяяя в царапинах и ушибах (а кожечка у нее оказалась очень податлива и остаются шрамики :() или надо постоянно носить на руках, спина не выдерживает, начались старые проблемы, коляска - наш ненавистный враг. Сижу с ней в доме с открытыми окнами, поигрываю... Есть ребенок ненавидит, но хоть пить начала, но из бутылки, но мне уже наплевать, хоть как бы пила. Приехала домой, а тут соседи ремонт делают, на улице ор, муж за 2 недели не удосужился белье в прач. отнести, ни одного чистого полотенца, лампочка в гардеробной перегорела, Алина устроила истерику - папу не отпускала, еле угомонила. В общем, все хреново. И это я еще не взвешивалась, чувствую - поправилась, взешусь - повешусь. Ксюша, поздравляю с пешеходом! ЛИВ, Лами, ЗебрЮля - девочки, классные фотки, молодцы!!! В сентябре хочу в Черногорию, может полегче станет.
02 авг 2007, 17:52
привет, что-то тебя накрыло и вправду!((( А ведь ничего серьезного и не случилось, так что не нагнетай обстановку, главное чтобы с Алинкой все было хорошо, остальное приложится. Сдается мне, что это один большой ПМС у тебя))) Поправилась я тоже, но на то он и отдых в удовольствие)))
02 авг 2007, 17:58
а я весы пока обхожу кругом))) чтоб не расстраиваться)))
02 авг 2007, 17:56
привет, Анечка!прочитала и вся расстроилась про мужа - мой тоже за полтора месяца, что нас не было, ни разу не вымыл посуду (он ночевал раз в неделю, еду в холодильнике не доел (соответственно запах был, пришлось мыть холодильник), про постель и стирку я вообще молчу((( про чистоту пола аналогично....... про тебя - срочно надо развеяться, Алинка с бабушкой остается? нет,, все равно оставляй! и в магазин, салон, куда угодно - срочно, бегом!!!!
02 авг 2007, 20:52
развеяться... не сыпь соль на рану :) :) проводили эксперимент, после дневного сна к алине пошла мама, а не я. вроде все нормалек, но раз на раз не приходится. жду вот, может уже муж купит машину, тогда мобильнее буду, а то привязана к мужу, а его отрывать не хочется, много работы, оооочень много. а у тебя уже получалось вырваться?
02 авг 2007, 20:55
от детей - нет, от Гришки - да, легко, я сейчас много с Вовкой по магазинам хожу)))))))) просто вы уже обе зациклились друг на друге, поэтому надо уходить обязательно. Уходи на 15 минут - привыкнет, продолжайте эксперимент с дневным сном (тебе выходить в это время)
02 авг 2007, 21:12
да, я уже сама понимаю, что у нас классическая зацикленность. и ведь было время, когда все начало налаживаться, но все, ВСЕ сбил сальмонеллез :( начиная от таких мелочей как горшок и заканчивая полной непереносимостью моего отутствия.
02 авг 2007, 22:04
ага, мы с вами параллельно двигались. Болели вы очень тяжело, психологически не может она от этого отойти... но ведь произойдет это рано или поздно. Я вот себя утешаю с кормлением и совместным сном - рано или поздно он дозреет засыпать без груди, не есть ночью и спать отдельно...
02 авг 2007, 18:18
Привет!!!!!!!! Хоть и кошмарное у тебя настроение, но зато как мы рады тебя видеть!!!!! Вчера уже собиралась бить тебе телеграмму :-) Бывает всякое, или ты думаешь, что все здесь только и делают, что развивают непрерывно своих детей и проявляют чудеса материнства? Просто кто-то может честно признаться в этом, а кто-то предпочитает умолчать ;-) Зато ты большая умница, что выговариваешься и не замыкаешься в себе!!! А на самом деле и правда все в порядке, нормальные будни, невозможно всю жизнь всё делать только на отлично, да и внимания ребёнку нужно в меру, гораздо хуже перегрузить его ненужной информацией, сомнительными умениями и суперопекой. Всё ж хорошо в меру! Я не думаю, что ты прямо забываешь об Алинкином существовании :-) А вообще все неприятности познаются в сравнении. Пять месяцев назад не стало моего родного дяди, у которого сегодня день рождения, в июле не стало ещё одного моего родного дяди, а сегодня умерла моя обожаемая бабушка... По сравнению с жизнью и здоровьем близких, все остальное ТАКАЯ фигня!!! Мы послезавтра уезжаем. Разложила все в квартире с целью увезти всё ненужное свекрови и пр., какая разруха, мама мия, и всё, наступил у меня ступор, копошусь чего-то, а никаких подвижек, а ещё ж собираться, сынок, понятное дело, изо всех сил препятствует, про то, что мне лениво до жути, я уже молчу :-( Короче, чувствую, сверну это дело не начиная, а такие были планы :-o Здорово, что ты приехала!!! Алинчику - поцелуйчики :-)
02 авг 2007, 18:22
ещё не выполнила даже сотую часть плана по похудению.:-(, в зеркало вообще на себя противно смотреть. Буду теперь на родине слушать всякие высказывания в свой адрес, они почему-то там сильно озабочены нашим весом :-(
02 авг 2007, 18:22
Людочка, ты давай держись, столько всего навалилось. Наша поддержка тебе :)
02 авг 2007, 18:26
Люда, соболезную по поводу бабушки((( действительно, все остальное ТАКАЯ ерунда.
02 авг 2007, 18:40
соболезнования, Люда! Действительно, в сравнении с жизнью и здоровьем человека, все остальное суета...
02 авг 2007, 19:31
благодарю, девочки ((((((((
02 авг 2007, 20:42
Боже, Люда........ Мои соболезнования, держись.....
02 авг 2007, 21:00
Людочка, наши соболезнования:( 30 июля был год как я потеряла любимую бабушку...вот действительно так скверно на душе было...остается пустота,которую нечем заполнить...
02 авг 2007, 21:03
Людочка, наши соболезнования
02 авг 2007, 22:06
Люда, соболезную!! Это очень и очень тяжело близких терять..
02 авг 2007, 18:20
Привет, Анюта! Поднимай настроение исскуственно, раз такое дело, не раскисай. Ужин в винцом устрой, с Алинкой потанцуй... :) Держись, у всех такое бывает, а особенно у мамы с большой буквы :) Я в восторге от твоего фотоотчёта, поездка просто слов нет, столько всего-всего, забор меня сразил :) Алиночка выросла очень, такая трогательная (от слова "трогать") :), а то, что пьёт мало, не переживай, мы тоже за день выпиваем только 100 мл. по глоточку, мне доктор сказала, что это нормально, значит получает достаточно влаги из еды, даже той малости, что она ест, значит не требуется ей больше, водный баланс в организме урегулирован. Просто предлагай почаще, мой вот запивать любит, хотя и говорят, что вроде как это вредно, не беспокойся :) А квартиру я тоже за двухмесячное отсутствие в ужасном состоянии нашла, пол не мылся, пыль не вытиралась, КОШМАР, отмываю вот уже третий день частями, стирать, так ВСЁ :( Дронька правда помогает, осваивает новые квартирные горизонты. Ты умница, ты справишься :) :) :)
02 авг 2007, 20:57
Нюта, держись, солнышко! Бывает, но проходит- проверено;)У меня тоже сейчас некоторая апатия, но пытаюсь себя перебороть... Ты правильно сделала, что вернулась...Действительно гульните, развейтесь;)Алинка наверно поняла всю прелесть самостоятельных шагов;) Мы тебя тоже положительной энегией зарядить за два дня постараемся;)
02 авг 2007, 21:00
привет, Анюта! Ну ты понаписала, я чуть не расплакалась. Это погода на тебя так действует, наверное :-( Огромнейшее тебе спасибище за открытку. Получила в этот понедельник, муж хранил и ничего (зараза) за три недели мне не сказал :-) Мне было ТАК приятно! Впечатлил твой фотоотчет о поездке в Прибалтику!!! Просто супер-супер-супер!!! Пересмотрела несколько раз :-) Алинка такая девулька красавица, не могла насмотреться! Как же все-таки хорошо иметь дочку :-) Ты выглядишь замечательно, такая стройная грудастая мама :-) Давай не кисни, с нами веселее :-)
02 авг 2007, 21:06
:-D скажешь тоже - грудастая ))) попастая, животастая - это да, а сисек нет, все в кормление ушли :) :) блиииин, я так хотела, чтоб открытка пришла ДО твоего отъезда, но хорошо, что вообще дошла, прибалты - загадочный народ, мы в шоке.
02 авг 2007, 21:11
Я прибалтов только на дороге встречала, вредничают они, сколько езжу по трассе Москва-Рига ведут себя отвратно((( Хотя однажды помогли поменять колесо, но вместо денег поступали предложения....
02 авг 2007, 22:11
да, уж.. АНь, тебе надо как мне кажется прекращать усугублять зависимость ребенка от тебя и твою зависимость от нее.. уходи почаще, оставляй с бабушками, с няней, как же она у тебя привыкнет быть без тебя, если ты все время рядом??? в коляску сажай и пусть покричит малясь, она просто уже хорошо знает как манипулировать мамой:) наши детки намноо нас умнее:)
02 авг 2007, 18:41
Давайте я тоже пожалуюсь:) Из носа течет ручьем, голова ватная, Гришка в аналогичном состоянии и гундит, делать нет сил вообще ничего, настроение, правда, сносное. Посев очередной сегодня сдали, будем ждать, что там посеется.
02 авг 2007, 18:58
ох как Гришане и тебе нелегко((( А я щеку прикусила, тааак бооольно, даже чай не могу пить, не то что есть...
02 авг 2007, 19:24
неприятно:( у меня дети постоянно прикусывают язык, потом кровь
02 авг 2007, 20:43
заболела летом? :( это ужас, понимаю, держись там! а как у вас с кормлениями? есть успехи с отлучением?
02 авг 2007, 20:45
есть))) пришли месячные и решила на фиг забить на отлучение))))
02 авг 2007, 20:47
:) :) так, ну я, похоже, одна еще не отметила красные дни в календаре... че-то я уже волнуюсь. это нормально вообще? что ли к врачу сходить?
нормально:) весь срок кормления нормально. Тем более ты кормишь много, а я уже 2 месяца днем не кормлю.
02 авг 2007, 21:02
Поля, держитесь! Гришку жалко, но ведь маленький, для него болеть еще труднее:( Дай Бог, анализы будут хорошими!
02 авг 2007, 21:07
Поля, держись! Жалею тебя и Гришульку
02 авг 2007, 19:26
Попросила мужа зайти в магазин (сам предложил). Прошу редко, не любит он это дело, но я из-за дождя не дошла, заказывать поленилась. Звоню - говорит, тележек нет (разобрали), в корзинку половина не влезла, поэтому не купил. Ох....
02 авг 2007, 19:31
помог)))))))
02 авг 2007, 20:55
это нормально. у моего мужа - гигантомания. если я прошу: "купи морковки", то он берет не менее двух килограмм и она потом ГНИЕТ и я ее выбрасываю! и так со всеми продуктами, поэтому у нас спонтанные походы в магазин или тока с мной или вообще не надо, потому что без поштучно и пограммово составленногот мной списка покупок - это сплошной перевод денег.
а, у нас тоже так, поэтому четко пишу количество. Иначе тоже получаю тонну))))) а мой отец всегда купит половину заказанного)))
02 авг 2007, 21:05
Ничего не могу сказать плохого о своем ненаглядном в этом плане;) Все купит правильно сколько сказала, но обязательно забудет что-нибудь, даже если это будет в списке:)Это уже традиция;)
02 авг 2007, 21:08
мужская логика:) Мой транжира помимо списка накупит еще чего-нибудь...
02 авг 2007, 21:09
прям анекдот :-)
02 авг 2007, 21:14
а мой - умница! Знает, где, что, почем :-) Я в ценах вообще не рублю. Купит все по списку, и еще то, что Я забыла написать :-) и чего-нибудь вкусненького для души :-) И квартиру к нашему приезду убирает, и стирает :-) Жаль, не гладит :-) В общем, похвасталась! :-)
02 авг 2007, 21:17
Сейчас я расскажу. Дело было пред НГ, говорю, купи пару тройку еловых веток, небольшиую гирлянду метра 1,5 и 1 кг помидоров, я их нафарширую. Мой муж привез Елку, гирлянду 7 метров и 2 помидора каждый по 0,5 кг!!! Вот это хозин. Главное не придерешься, купил то все по списку :)
02 авг 2007, 21:19
масштабно:))) Нечего на ерунду распыляться)))))))
02 авг 2007, 21:20
:) :) :)
02 авг 2007, 21:21
Улыбнуло:):):)
02 авг 2007, 19:27
Ну вот, все в сборе))))))))
02 авг 2007, 20:20
Девочки, а у вас мужья празднуют день ВДВ? мой который год обижается, я про этот праздник раньше вообще не знала, сейчас поздравляю, но не праздную... оказывается, положено напиться вдрызг... обычно оно это делает, сейчас не стал, но обижен почему-то на меня
02 авг 2007, 20:26
не празднует:) Да если бы и праздновал, то скорее бы я вдрызг была, чем он))) твой муж служил в ВДВ?
02 авг 2007, 20:41
Люд Арли, прими соболезнования, потеря близкихъ это большая трагедия. АНЬ: Анют, ты чего в ужасе то? Ты чего думаешь, мы все такие правильные мамаши, которые занимаются ребенком круглосуточно? Да свихнулись бы все давно от таких нагрузок, да и детям круглосуточное внимание наше ни к чему, а то так и будут всю жизнь за мамину юбку. Я последнее время вообще все занятия, развивалки и прочее забросила, ну не стоит моя роза в стакане. Хватает на покормить, переодеть, погулять, потискать, вот и все мое воспитание подрастающего поколения. И веришь, ни одного угрызения совести я не испытываю, тем более впадать в депрессию. А уж, что касается мужниных свинств, то на это вообще тратить нервы не нужно, потому как бесполезно.
02 авг 2007, 20:46
:-D ой, а у меня как не стоит! вернее, как висит! роза в стакане... :) :) это временное у меня. мне муж привез каталогов разных, шмотья позаказывать - сделать приятное. заказала. потом села и четко осознала, что носить мне это не-ку-да. вот и проперло меня :)
02 авг 2007, 21:19
да брось, некуда :-) А когда любая понравившаяся шмотка в магазине на себе как-то неправильно смотрится :-)? Тогда куда деваться? Я добеременный гардероб донашиваю, не покупаю ничего:-(
02 авг 2007, 20:43
судя по всему, да:):):) сообщил мне, что по дороге полно празднующих вдвшников... что наша подруга готовит праздничный ужин, потому что ее муж служил в ВДВ (между делом, она его звонила поздравляла). А я... послала его за продуктами. Вот. М-да
задам позорный вопрос, как для дочки и внучки военного - что такое ВДВ? Военно-десантное что-то?
02 авг 2007, 20:50
войска:):):):)
02 авг 2007, 20:53
ясно :) не, не празднует. у моего мужа вообще очень странное отношение к праздникам, раздражает меня.
какое? не любит праздновать?
02 авг 2007, 21:09
для него общепринятые праздники - это вовсе не праздники, это, мол, празлнование по принуждению, а надо праздновать по велению души. и у них, у мужск. компании, есть разные даты и события, которые они празднуют. Наприер, Праздник Голубой Луны у них есть :) :) есть наши даты, которые он празднует с удовольствием. а вот НГ, ДР и иже с ними его раздражают. Но это "вина" его мамы, там в семье такое отношение было... Жизнь сложная, какие праздники. Тапки получил в подарок и о тлично.
02 авг 2007, 21:13
:-D А луна голубая - это как празднуется??? Наверно Игорек Моисеев придумал)))))))
02 авг 2007, 21:18
:) :) это они какое-то событие праздновали, а тогда тока появилась эта песня, они под нее дурачились несколько суток и так с тех пор и пошел такой праздник :) :)
02 авг 2007, 23:42
певец Моисеев не Игорек - Борис :-) А Игорь Моисеев - фигурист, к тому же натурал :-)
03 авг 2007, 00:10
о, да, перепутала голубенького)))))) Еще руководитель ансамбля Моисеев....
02 авг 2007, 21:07
Неа:) .... Обижен наверно, что напится не дала;) Ну и правильно, и так всяких праздников полно, апорой и повода совсем ненадо. Я не против алкоголя, но нужно знать меру;)
02 авг 2007, 22:10
так я строго говоря и не мешала:) знает, что я против и все... я вот праздники теперь не люблю из-за алкогольной темы. Либо муж пьет и я надуваюсь, либо нет, и он тогда мрачный и сердитый. Но люблю праздники за подарки))))))
02 авг 2007, 21:16
так ему положено, он ведь агент нац.безопасности :-) Мой даже не помнит про этот праздник, т.к. с армией имел весьма непродолжительный роман :-) 2 месяца сборов пили водку и курили анашу :-)
02 авг 2007, 21:03
продолжение http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30536172
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)