Августовские ПУХляшки

07 авг 2007, 02:50
Старыи топ тут: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30474361
07 авг 2007, 02:53
Всех с возвращением!! Мы тоже вернулись....из леса!:) Ездили на кемпинг, с палатками:) На 3! ночи!!! Девочки, ето слишком. Две ночи-в самыи раз, а вот третья-лишняя-однозначно. Что ето вообще за вид отдыха-мне сложно понять. Ради детеи поехали, а сами ничего не понимаем в етом. Вернулись уставшие, как после тяжелого перелета:) Места там очень красивые, и озеро отличное, но далеко...3 часа на машине. Вобщем до следующего года-отстрелялись. Правда муж ооочень попросил меня в следующем году даже не бронировать нам места:):) Он обещал снять нам самыи лучшии котедж на ето время:) (с транслита)
А фотки красивой природы где?
07 авг 2007, 17:38
Я такои редкии фотолюбитель:) Но кажется Алиса фоткала... (с транслита)
07 авг 2007, 08:22
У меня такие же эмоции от отдыха в палатке.Вообще этого не могу переносить.
07 авг 2007, 10:22
Мама дорогая! Да ты героиня:) Для меня это такой экстрим, на который я никогда в жизни не соглашусь:)
07 авг 2007, 08:10
Доброе утро.
07 авг 2007, 08:40
Доброе утро!
07 авг 2007, 09:02
Утро доброе всем!
Добрый день!
07 авг 2007, 10:25
Доброе утро! Как же хорошо, когда ничего не надо учить!!! Вчера отстрелялась и целый вечер книжку НЕ про школу читала:) такой кайф - не поверите:) Посмотрела фотки в прошлом топе - красивые!!! Надо начинать чемоданы собирать. Эту неделю папа наш ещё работает, со следующей в отпуске, как раз время на сборы будет. А там и в отпуск:) Наташ, поздравляем Ксю с первым школьным днем! Я тебе смс написала, дошла? а то чего-то у меня проблемы с отправлением смс, вчера всем подружкам разослала, вечером все обзвонились - ничего не получили:(
07 авг 2007, 10:30
Свет,отстрелялась- это сдала все экзамены????
07 авг 2007, 10:54
нет, Мариш, только первый...
07 авг 2007, 11:01
Поздравляю!!!А куда едете отдыхать?
07 авг 2007, 11:02
да не с чем пока... не знаю как сдала, узнаю только к Рождеству:) Едем в Турцию, только билетов ещё нет:)
07 авг 2007, 11:10
Свет, а моджно вопрос? Почему Турция??
07 авг 2007, 12:55
можно конечно. Потому что на Европу денег нет, как оказалось:) а Турция дешевле. Хотя я и не хотела туда, я хотела в Грецию, но её мы не потянули
07 авг 2007, 17:38
Турция тоже разная. Наш друг из Канады поехал туда с подругои, так плевался даже чем видел. Он в Анталии был. Пляж -камни, еда-кошмар, сервиса нет. У него 4* было. Говорит, что по-американским меркам-1*, не более. (с транслита)
08 авг 2007, 10:19
вот поэтому я никогда меньше 5 звезд не беру.
08 авг 2007, 10:24
У нас испания дешевле турции, да и "наша" италия тоже дешевле.
08 авг 2007, 10:25
я люблю отельный отдых, чтоб мне всё убирали и т.д. один раз в год я это заслужила:)
07 авг 2007, 12:17
Наконец-то я нашла время для написания отчета о поездке. Все было просто супер.Я даже перестала ненавидеть свою свекровь.Мне теперь на нее пофиг. Прилетели мы поздно вечером 23 июня.Встретила свекровь с новым мужем на машине и очень возмущалась,что самолет задержали.Потом му еще ехали 3 часа до дома,т.к. ее муж не водит машину со скоростью больше 60км/ч.А ведь до этого,когда мы сказали ,что приедем на такси она сильно возмущалась:"Как так?!Мы же можем встретить!!"Потом у нее заболело сердце,т.к. Димка сказал,что не хочет ехать к бабушке в Мариуполь.Пришлось ему ехать на 3 дня.Из-за этого я не смогла попасть к своей маникюрше и пришлось идти куда попало(хотя это и не так важно).В те 3 дня,пока Димка ездил к бабушке у его младшего брата был выпускной,но нас даже не позвали.Наплевать,что Димка ему всегда был вместо отца.Бабушка это тоже отдельная история.За 2 с лишним года даже конфету Катьке не купила.В этот раз передала не дешевую игрушку и много конфет.Я прям оболдела.Но оказалось все проще,она ходила с Димкой в магазин,покупала продукты и Кате подарки,а расплачивался Димка.:-)У свекрови мы были раз 5-6 и ни разу нам даже чая не предложили.Один раз Катюшка попросила есть и ей налили борща. Потом я ходила на вечер встречи выпускников.Это было супер.Гуляли с 18.00 до 5 утра.4 часа только домой шли.Причем я была совершенно трезвая,а ведь так старалась.:-) Днем после праздника мы поехали на море.Вечером уже были там.В Ейске мне очень понравилось.Для отдыха с детьми место идеальное.Были небольшие накладки,но это мелочи.Я бы еще на пару недель там бы осталась.Надо было без Димки оставаться. Потом мы приехали назад к родителям.За это время мамка уже переехала в новую квартиру и мы с ней нашли квартиру отцу.Мамка моя тоже тот еще экземплярчик.Вообще-то Катька моя просто идеальный ребенок,но бабушка поражала меня высказываниями:"Катя,а ты не могла бы играть потише?" или:"Катя на ковер разливать воду нельзя,а то бабушке придется его в химчистку нести!" Димкин брат все-таки поступил учится в Москву и свекровь пригласила нас в один из самых лучших ресторанов города отметить сие событие.70%счета оплетили мы.На фига бы она мне там нужна была.За свои деньги я бы с мужем нормально посидела и без нее. Через 2 дня после нашего приезда с моря Димка уехал домой,а я осталась с Катюхой еще на 3 недели. Свекровь сразу же уехала к бабушке в Мариуполь и до нашего отъезда не возвращалась(она и сейчас еще там) Я 3 недели провела с Катькой одна.Мамка на работе,а когда приходила с работы говорила:"Вы не могли бы пойти погулять,а то я плохо себя чувствую?" Короче отдохнула я по полной. Еще мы ходили на свадьбу.С Катькой и мамой.На второй день мамка не пошла,сказала:"Все равно из-за Кати я свадьбы не видела!" Хотя с Катей она была пол часа всего.Перед свадьбой вообще был прикол.Приходит мамка в четверг и говорит:"Завтра(в пятницу)вы с Катей вечером пойдете погулять,чтобы я спокойно погладила одежду себе на свадьбу,а в субботу я записалась на покраску-укладку и уйду рано утром,так что собирайтесь и идите без меня,а я к ЗАГСу подойду"И ни слова о том,чтобы погладить нам или посидеть хоть чуточку с Катей,чтобы я могла тоже укладку сделать.В общем я забила на все и постаралась расслабится.Как мамка приходила с работы, мы с Катей уходили к подруге моей или гулять.Приходили прям ко сну,чтобы с мамкой поменьше разговаривать,т.к. любой наш разговор сводился к скандалу. И еще прописаны мы с Катей в итоге у моего отца,чему тот безумно рад,в отличие от бабушек,которые внучку прописывать не хотели. Итог отдыха: 1.больше я внучку бабушкам не повезу,т.к. им этого не надо 2.следующий раз подольше отдохну на море 3.4-й день не могу от отдыха очухаться,давление понизилось и плохо как-то.Даже 2 теста на беременность делала. 4.Катя называет бабушек:"Тетя-баба".
Грустно от твоего рассказа стало... Одно радует, что в Ейске вам было хорошо, у меня там знакомая живет, сдает жилье у моря, если нужно в другой раз можно как-то с ней связаться.
07 авг 2007, 12:27
Я уже даже и не грущу.На самом деле пофиг стало.А вы сами в Ейск ездили?
Я там была один раз в детстве. А эта женщина приятельница моей мамы, она в Уфе жила, но родом из Ейска. Потом она вернулась к родителям и теперь купила дом у моря и сдает жилье. Я ее искала через "Жди меня" когда мама умерла, нашли они. :) Вот она нас приглашала приезжать и сказала, что может наших знакомых принять в случае чего. Но нам туда ехать слишком не удобно, на самолете, потом поездом, хотя хочется иногда.
07 авг 2007, 12:42
Там проще всего до Ростова и 3-4 часа автобусом.А отдых там очень дешевый.Аттракционы в парке по 15 руб.
07 авг 2007, 19:39
падстолом... Настоящая женщина-мать! Отдых измеряет в цене на аттракционы!!! Нет, правда, здорово :-)
07 авг 2007, 12:33
С одной стороны сочувствую- не отдых, а обычная рутина,но не дома. С другой стороны- ты стала взрослее,мудрее!!!А это того стоит. В след году планируй мин гостить у родни(как перевалочный пункт перед дорогой дальше) а едь прямо на море ....сговорись со своими подругами и планируй лучше с компанией молодежи отдохнуть)))
07 авг 2007, 12:35
Я же хотела как лучше.Они весь год плакали,что Катю хотят увидеть.
07 авг 2007, 12:36
А бабушки все время плачут- русские-это такая манера показать СЕБЕ,что они внучек (чков) любят)))Моя тоже стонет- я соскучилась- говорю приезжай- не едет.....но нервы мне мотает(((
07 авг 2007, 12:47
Так моих тоже звали,а они не ехали.Так я ,дура,решила сама ребенка припереть за 1000км.Катька еще и все 3 недели за папой плакала.
07 авг 2007, 12:51
На след год- она будет старше)))Начинай сейчас планировать отпуск на след год- куда,когда и сколько и будет проще)))
07 авг 2007, 13:02
Я люблю спонтанно ездить.:-)А в планах только одно:больше не ехать к родителям.
07 авг 2007, 17:36
Все кроме моря-ужасныи ужас. Что ето за бабушки такие? Мои папа за внуками умирает просто и все делает, когда мы приезжаем. Мама, когда была жива тоже. Мне ето странно. Даже свекровь, с которои я не особо...и та к детям отлично. На детеи наши с неи отношения не расспространяются. (с транслита)
07 авг 2007, 19:22
Чтоб даже моя сверхгламурная мама пошла делать причёску, не подумав про меня и тем более свою внучку??? Нереально даже вообразить... Втроём пошли бы, однозначно. И платить бы мне никто не позволил... Это ваши бабушки странные или наша???
07 авг 2007, 22:38
мдааааааааа:-(
09 авг 2007, 12:41
Ой, Женьк...вот уж отдых, мля... Хорошо хоть напляжились да накупались. И нагулялись - надо искать положительные моменты:)
09 авг 2007, 13:00
Да уж,но зато будешь знать,что бабушкам вашим нравится любить внучку на расстоянии,а когда она рядом ,то больше мешает.Зато на море здорово как!!!
10 авг 2007, 09:11
тяжелый случай... медицина бессильна :)
Жень, ты зачем так топ в рецептах назвала? И где ты ее кормить собираешься? :)
07 авг 2007, 14:39
Так она теперь ко мне приедет на недельку-другую.Вот ведь везет мне.Она же сына в Москву повезет.Хочу побыть приличной невесткой.:-) А назвала,чтобы откликов больше было.А вообще настроение такое.:-)
Смешная ты! :)
07 авг 2007, 14:51
А чего мне еще остается делать.Только с юмором.Я долго думала.Послать?Я ее не смогу послать.Она приедет и будет жить минимум неделю.Пусть тогда хоть порадуется,что ее сыну хорошая жена досталась.Я там продукты просила подешевле,чтобы не перевернула потом,что я все деньги на жрачку трачу.Я уже вообще не знаю,как себя с нею вести.Кроме того,что я написала еще столько всего с ее стороны,что я когда думаю,то у меня глаза на лоб лезут.Но не убивать же мне ее на самом деле?Куда я ее дену.Димка,правда,уже на последней стадии находится.Скоро он ее точно пошлет.Вот я и думаю:буду я хорошей,он ведь это увидит,поймет,что я стараюсь.Короче,я как-то запутанно все объясняю.
все правильно ты делаешь!
08 авг 2007, 08:42
Пасибо.:-)Я стараюсь.
07 авг 2007, 22:37
Вечер добрый!
07 авг 2007, 22:37
Юля, как в Нарву съездила?
07 авг 2007, 23:32
Девы, выставила наши фотки с первого школьного дня. Если интересно - посмотрите. http://www.eva.ru/albumpage/11526/7.html
Такая счастливая на фотках! И на тебя похожа!
07 авг 2007, 23:59
Девочка прелесть)))Очень красиво все - и детки и родители и школа)))Легкой вам ВСЕМ учебы!
08 авг 2007, 07:50
красиво. Поздравляю с первым учебным днем:-)
08 авг 2007, 12:32
Спасибо девочки. Вот сегодня ушла уже на целый день. Сижу - плачу, ребенка жалко.
08 авг 2007, 07:53
Так классно.Фотки суперские!Ребенок очаровательный.Так трогательно все.Я прям прослезилась. Возникло два вопроса: 1.А у вас так рано в школу иду?(в смысле,что еще же август) 2.Что за кулек?
08 авг 2007, 12:36
Спасибочеи :) 1. Школа в Германии в разных землях начинается в разное время а каникулы летние дляться всего 6 недель. В нашей земле летние каникулы были с июня по август. Сейчас идет первая учебная неделя. 2. В кульке подарки к школе. Ребенок тащит этот кулек в школу, а потом обратно домой. Вот такая традиция. Раньше в кулек клались только сладости. Сейчас кульки стали больше и родители кладут туда более дорогие подарки.
Замечательные фотки! Радость от них прям прет! :) И у меня вопрос. В церковь вы ходили, все туда ходят или вы верующие?
08 авг 2007, 12:41
Спасибо. Мы не верующие, муж и Ксюха даже не крещеные. А вот школу выбрали католическую, во-первых потому, что там меньше детей набирают. В нерелигиозных школах в классах по 35 человек. А во-вторых в католическую школу идут меньше иностранцев. Вот такие мы, блин, как оказалось националисты.:) Хотим чтоб наш иностранный ребенок посещал школу с маленьким количеством иностранцев. Ну а в третьих это самая ближайшая школа от дома, хотя этот фактор был для меня на самом последнем месте, все равно возить будем. Да, в церковь мы в первый день тоже ходили, но не молились и песен не пели.
08 авг 2007, 10:22
Наташ, как классно! Ксюшка красотка:) Теперь давай очень подробно, чего в тюте положила кроме тамагоччи:) и скоко она весом была?:)
08 авг 2007, 12:51
Светик, это такой геморой с этим кульком - ужас. Мы ей в Париже в магазине Диснея купили тринкфляше с изображениями из мультика "Рататуй", новый, в Германии он только с октября в кинотеатры выйдет. И мягкого Реми из этого же мультика. Вот это запихнули. Потом футболку с принцесой. И тамагочи. Из сладостей я купила набор жвачек разных, знаешь такие продаются, но мы их обычно не покупаем. И еще бусы из траубенцукер, тоже я обычно не беру. Потом такие леденцы от "Того", на кассах обычно лежат, они Ксюхе нравятся. А Владик расстарался и накупил разных конфет килограмма три. Естественно я все не клала, положила немного и то пришлось потом вытащить, тяжело было. Положила еще журнал Лилифею. Всего вес был килограмма два. Ребенок держал кулек только для фоток, потом она его отдала папе, он и таскал. Ну а вообще я как всегда расстаралась. У нас был самый большой кулек, и помоему, самый тяжелый. У немцев местных выглядели кульки такими худенькими и легенькими, что мне подумалось, что они пустые.
08 авг 2007, 17:19
Радостные все такие, приятно смотреть. Я очень удивилась такому раннему началу занятии. Ето потому, что при церкви школа? (с транслита)
08 авг 2007, 21:35
Спасибо. Нет, занятия начинаются во всех школах одинаково, время начала зависит только от федеральной земли Германии. Каждый год каникулы начинаются и заканчиваются в разное время. В этом году вот так рано, чтобы не было пересечений в каникулах с другими крупными землями.
09 авг 2007, 12:40
Ух ты, первоклашка:) С началом новой жизни вас обеих:) Такие трогательные фотки...:)
09 авг 2007, 13:07
Такая красавица-розовое ей очень идет.Кулек-то больше самой первоклашки!кРАСИВАЯ СЕМЬЯ.
Привет. Вместо того, чтобы спать, сижу в интернете. Благодаря каким-то пидарасам, устроившим сначала гульбу с музоном у нашего карьера, а теперь вот салютуют уже полчаса :evil . Мы сначала подумали, что это у военных учения, так херачили. Сосед сходил посмотреть, оказалось салют! Лето настало, мля. Отдыхающие потянулись нестройными караванами к нашему карьеру, покоя не дают даже в лесу. Скорее бы у них снаряды кончились. А под эту малину еще один отморозок - сторож с соседней автобазы - вытащил свой старый Жигуль без глушителя, разгоняется и резко тормозит в 150 м от нашего забора. Накидался видать, снова в зюзю. В общем, зажигаем!
08 авг 2007, 00:00
Попроси сынулю гвоздей повтыкать у забора- и машин будет мало)))
08 авг 2007, 07:49
Я бы на этого соседа полицию вызвала. ОФФ выспаться удалось?
08 авг 2007, 07:55
ОООО!У нас такие праздники каждый день.Я вообще не могу понять,нафига каждый день салют???Круглый год,как зимой.Раньше только зимой стреляли.
А я сегодня получила зарплату на новой работе в первый раз :) Довольна, как питон :)
08 авг 2007, 00:00
)))
08 авг 2007, 07:47
Таня, мои поздравления:-)
08 авг 2007, 07:57
Ой!Я пропустила,как всегда.Как тебе на новой работе?Довольна?
08 авг 2007, 10:24
поздравляю!
08 авг 2007, 12:53
Зарплата - это хорошо. А хорошая зарплата - еще лучше :)
08 авг 2007, 17:20
Всегда приятно!:) (с транслита)
Поздравляю! :)
08 авг 2007, 07:50
Всем доброе утро!
08 авг 2007, 07:56
Доброе утро!!!
08 авг 2007, 08:53
Таллиннки, хотим посетить парк Кадриорг, подскажите где машину оставить? Там везьде платная стоянка? Еще вопрос: на теелвышке были? стоит сходить посмотреть?
08 авг 2007, 10:03
Приветики всем!
08 авг 2007, 10:05
привет! Не забыли ещё?:)
08 авг 2007, 10:17
СОЛНЦЕ пришло!!!!!!Ну как?Ты где?Как оно в деревне?
08 авг 2007, 10:33
Мариш,хорошо! Но мы ,как последние придурки ,забыли фотоаппарат,кина не будет! Аришку увозили в истерике и слезах,Офигительно здорово!!! Не смотря на все мелкие проблемки-пофиг, что вода идёт не всегда и ТВ показывает по Анеткиному времени(а его там никто и не смотрит). Классно-Аришка целый день на улице,поедает яйца,пьет молоко,вся такая счастливая! Время течет там совсем по-другому,столько успеваешь сделать,просто мрак!
08 авг 2007, 10:34
Лен,очень рада за вас!!!!!Мелочи наладяться- вы же еще только обживаетесь))))С почином вас!!!
08 авг 2007, 10:43
с возвращением :-) молоко коровье? козье?
08 авг 2007, 10:49
Коровье!:) Ходили смотрели(и нюхали) коровку,которая нам молоко давать будет!:) По дороге чуть было гуси на сожрали нас,Аринка за гусёнком погналась,гусыня за Аринкой,я за гусями... И всё с песнями и прибаутками...и отборным матом!:)
08 авг 2007, 10:53
какие сразу у меня воспоминания;-) меня тоже чуть гусь "не поел": меня тетка с чайником за водой отправила, а там гуси с гусятами гуляли, я уже воды набрала, шла обратно, слышу топ-топ-топ, а за мной гусь гонится, я только чайником успела прикрыться, так он чуть чайник не разорвал, благо тетка выскочила и спасла меня:-)
08 авг 2007, 10:59
Отдельная песнь-местная живность! Она там вся какая-то неправильная! Добрая слишком-коты идут к любому,собаки почти не гавкают,коровы картиноШные да и гуси тоже только для вида шипят. Вчера поймали ежа,так он,паршивец,даже клубочком не свернулся,а нагло жрал жаренные грибы у Машки с руки!:)
08 авг 2007, 11:06
такого ежа я не видела:-) а в остальном тебя понимаю, но прожив в таком обществе 17 лет, почему то не скучаю:-) рада, что вам нравится
08 авг 2007, 11:34
Сегодня утром была картина под названием "Адский шапито" Увидела ,что клетка с кроликами открыта и зайцы решили рвануть в леса,разбудила Машу и ,дальше включаем воображение, Утро раннее,туманец,огород ,поросший рамашкой в мой рост и две бабы с радостными воплями гоняются за кроликами и два кота рядом ,как овчарки.Словили!!! Задолбало меня чужое хозяйство,я периодически ловлю ,то кур,то кроликов,то собак...
08 авг 2007, 11:39
Вышли мне ежиков!!!Давно хочу в сад их поместить- полевки и слизняки задолбали просто(((
08 авг 2007, 11:41
А что у вас в Австрии ежи не водятся? У нас целая семья живёт под баней,как разведу-вышлю!:)
08 авг 2007, 11:42
Они водятся,но пуганные и мне их не поймать(((
08 авг 2007, 11:43
Ладно,вышлю...Только на них ,как и на лошадку ,нужен паЧпорт австрийский.
08 авг 2007, 11:45
Ты их зимой высылай-во время спячки- могут сойти за рождественскую декорацию))
08 авг 2007, 10:47
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
08 авг 2007, 10:50
С приездом!
08 авг 2007, 10:55
Спасибо.:-)
08 авг 2007, 17:22
Привет!! рада тебя видеть!! Когда ты там проведеш интернет??? Ето основное, а остальное потом:) (с транслита)
08 авг 2007, 10:33
Выставилась я в "качелях" и что теперь? когда мне будут всякие "деньги-палки" давать?
08 авг 2007, 17:23
Может и никогда:) Ето если только выиграеш, то дадут. Хотя палку может и заработаеш:) (с транслита)
08 авг 2007, 20:10
Ага....
08 авг 2007, 10:41
Кому кофе????????
08 авг 2007, 10:42
мне, но я на диете:-)
08 авг 2007, 11:07
ТОды без сахара- он диетпродукт)))
08 авг 2007, 10:48
Мне.А то у меня чего-то давление низкое.
08 авг 2007, 11:08
А тебе с коньяком)))
08 авг 2007, 12:47
ООООООООООООООООООООООООО!
08 авг 2007, 10:51
Мне! Давно "варёного" кофе не пила! Всё больше расстворимый...
08 авг 2007, 10:56
У нее еще и вареный?:-0
08 авг 2007, 11:09
Только вареный- растворимый- дурной тон))
08 авг 2007, 11:08
Прошу))))
08 авг 2007, 11:25
мне, мне!!! и побольше кружечку, а то я никак не проснусь:)
Уже налила))проснулась??
08 авг 2007, 11:28
пока нет:) надо чтоб дождь прекратился, льёт как из ведра, зараза
08 авг 2007, 11:40
Так дождь шли к нам)))))выйди на улицу и ДУЙ в нашу сторону)))пожет быть тучки до нас и долетят?
главное определить ГДЕ ваша сторона, а то нашлю не туда:) у меня топографический кретинизм полный, я даже карты не понимаю:)
08 авг 2007, 11:44
Мда....я вот тоже незнаю куда тебе дуть))а может дуть начать- а там глядь и попала в точку))
08 авг 2007, 11:53
хорошо если так... я во все стороны подула - жди:)
08 авг 2007, 12:07
)))
08 авг 2007, 10:50
У нас так жарко, что на улицу не хочется выходить. Я приболела, кашляю
08 авг 2007, 10:52
Выздоравливай! У нас тоже жарко,но мы в Тулу приехали-надо Машку на море проводить и прикупить в хозяйство кое что,типа подушек по-больше и постельного белья,гостей в субботу ждём.
08 авг 2007, 10:54
а я сижу распечатываю свой маршрут, что где находится и схолько стоит вход:-)
08 авг 2007, 11:10
Ленк грилиться будете?
08 авг 2007, 11:35
Ну,да! Вроде ,как собираемся... только ещё не знаю,кто приедет-толи кумовья,толи свекры?
08 авг 2007, 11:41
Здорово)))а у нас так жарко-что даже мысли про гриль вызывают тошноту(((
08 авг 2007, 11:10
Поправляйся!
08 авг 2007, 11:22
а у нас дождь льёт...
везет вам)))а я цветочки пару раз в день поливаю(((
08 авг 2007, 11:29
я хочу тепла, мне ж теперь учиться постоянно не надо, хочу отдыхать:)
09 авг 2007, 12:38
Ой, не говори! Как меня эта жара достала:( Вчера у нас 29 было, просто жуть жуткая, не люблю, когда больше 25. А кашель лечи.
08 авг 2007, 11:23
у нас праздник сегодня в городе... все дома, а наш папаша на работе, так как работает в соседнем городе, а там праздника нетути:) Завтра иду к парикмахеру, красоту наведу и себе и ребенку:)
08 авг 2007, 11:26
А ребенок дает? Моя все время головой крутит(((стригу-равняю -сама в ванной((
08 авг 2007, 11:30
она очень хочет чёлку, так что даст:) Главное, чтоб мне дала штренхен сделать:)
Удачи))))я могу ходить во всякие заведения только одна((ребенок у меня шилопопый и я "больная" мамаша- я не могу спокойно сидеть,зная,что она "разносит" что то рядом((
08 авг 2007, 11:55
спасибо! я надеюсь, что её займут чем-нить в салоне:) деть-то мне её всё равно некуда:)
08 авг 2007, 11:38
Ой,девули,а ещё я попробовала местную самогонку! С рюмки два дня тошнило и хотелось апельсинов. А, когда пила, все невыбритые волосы по телу встали дыборем и так и стояли долго-долго!
08 авг 2007, 11:46
О как здорово- во время стояния волос нужно срочно заниматься эпиляцией))вот деревенские то упадут))))
08 авг 2007, 12:50
Ты там аккуратнее.Самогонкой можно сильно травануться.Это им,деревенским,все пофигу.
09 авг 2007, 12:36
Ты эта...поаккуратнее там приобщайся:)
08 авг 2007, 12:52
Привезли мне опять 90кг еды.))))Чуть спину не сорвала,пока по холодильнику рассовывала.
08 авг 2007, 13:38
для свекрови столько?;-)
08 авг 2007, 14:13
Неее,это пока для нас.Там еще порошок разный и шампанское.Это все тяжелое.У нас завтра праздник.
08 авг 2007, 14:29
что празднуем?
08 авг 2007, 14:39
Завтра годовщина свадьбы у нас.
08 авг 2007, 14:43
оооооооооооооо:-) поздравлю завтра;-)
08 авг 2007, 14:50
Поздравляю!!!!
09 авг 2007, 12:36
Дык, с годовщиной!!!
08 авг 2007, 12:57
Девочки.Я забыла сказать.Мы еще во время нашего отдыха умудрились с Катькой в больнице полежать.Понос у нас был.Через сутки оттуда сбежали.Буду писать жалобу в министерство здравоохранения.Если кого интересует вот тут фотки есть,что успела сфоткать: http://photofile.ru/photo/panteleeva-jenia/2948529/large/59921925.jpg ,http://photofile.ru/photo/panteleeva-jenia/2948529/large/59921933.jpg ,http://photofile.ru/photo/panteleeva-jenia/2948529/large/59921945.jpg , http://photofile.ru/photo/panteleeva-jenia/2948529/large/59921953.jpg ,http://photofile.ru/photo/panteleeva-jenia/2948529/large/59921958.jpg
08 авг 2007, 13:24
Ужас.........такое даже в кошмаре не может присниться((Как вы туда попали??отчего понос был у ребенка?
08 авг 2007, 14:11
Это детская инфекционная больница в г.Гуково.Отчего понос,так и не выяснили,хотя я взятку давала и все анализы сдала.Понос прошел.Думаю,что от местной воды был.Палочку не нашли.Из больницы сбежала,чтобы палочку не подцепить.
08 авг 2007, 13:35
о, господи:-(
Боюсь смотреть! :(
09 авг 2007, 12:35
Жесть:(
08 авг 2007, 13:46
Я наврено дурная или наоборот?:-) Сижу печатаю раздаточный материал для своей работы
Бывает... :)
09 авг 2007, 12:35
Неужто соскучилась уже?:-О
08 авг 2007, 17:28
Всем привет! У нас продолжается духота. Вчера целыи день носилась по городу. с Алисои к врачу,потом в парикмахерскую, поисле отдыха в себя приходить:) Кстати, кто в курсе, как мне поскорее вывести бародавки?? Началось все с Алисы, в прошлом году. Вожу ее уже 9 месяцев на лечение, все никак до конца не уходит. Сеичас у меня уже больше месяца, как появились. Вчера и у мужа заметили на ноге. За малышеи боюсь. Что делать?? (с транслита)
Это вирус, что-то типа герпеса. Вывести можно только большими усилиями. Прижгание жидкитм азотом хорошо помогает. Но вообще-то они если завелись периодически будут появляться, даже если вывести.
08 авг 2007, 21:14
ужасики просто. Вот думаю, может мне ковровое покрытие сменить дома на паркет?? (с транслита)
09 авг 2007, 12:34
А какая разница - вирус-то в вас, а не в ковре:) А прижигать жидким азотом, точно. Можно ещё электрокоагуляцию делать, но мне кажется, что это больнее, да и запашок...:) А азотом за пару сеансов можно избавиться.
09 авг 2007, 18:29
Я один раз сделала уже, а сеичас мне доктор дал рецепт какои-то фигни и я вечером перед сном мажу. Вроде за месяц должны уити...если не уидет, то в следуыщем месяце я имею встречу с врачом на следующии сеанс. (с транслита)
08 авг 2007, 17:37
Aнетик! Ты, что -то поняла про Инну-Арабеску?? Что за фигня с анонимом?? О каком ребенке речь?? (с транслита)
Даже не хочу вникать. Во-первых, не наше дело, во-вторых, аноним сама пишет, что нельзя доверять сообщениям в инете...
08 авг 2007, 21:15
да, резонно.. (с транслита)
08 авг 2007, 19:30
У меня опять средний кашляет, в садик не берут:-(
Нам сказали, что наши кашельные проблемы из-за лямблий. Курсом пролечились, кашель бывает, но уже не такой затяжной и бронхитный. Сдай анализы на лямблий!
08 авг 2007, 22:58
завтра у врача спрошу
08 авг 2007, 22:59
Добрый вечер
09 авг 2007, 09:19
Доброе утро.:-)
День добрый! :)
09 авг 2007, 10:34
Утро доброе!По телеку учат "рванные раны с кровищей" имметировать((моя сидит и не дышет(((
???????????????? :-o
09 авг 2007, 11:32
Ну типа -вазелин смешать с пищевым красителем и какао,на коленку положить туалетную бумагу- сверху размазать смесь,для достоверности края бумажки поднять кверху и присыпать какао-типа грязь)))вообще выглядит очень натурально(((Передачка называется "пальчиковые подсказки"....там многому чему учат(((
09 авг 2007, 12:32
Спасибо за рецепт, пригодится;)
09 авг 2007, 13:21
))
09 авг 2007, 13:09
Интересная передача, потом папу и маму пугать будет?
09 авг 2007, 13:21
Вот и я про тоже(((
09 авг 2007, 11:43
ОООХ. http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=107125&p_news_razdel_id=8
09 авг 2007, 11:45
Мрак и полная безхозяйственность(((Сочувствую твоим родственникам
09 авг 2007, 12:29
Да слушай, я как ящик в 7 утра включила - так и офигела:( Твои-то хоть с водой или тоже "повезло"? Особенно мне понравились увещевания типа "ну потерпите ещё совсем немножко, нуууууу...годик":-О Очленеть просто!
09 авг 2007, 13:13
Там уже лет 20 такое.Все только обещают сделать.Даже если вода идет,то выше второго этажа не подымается.У всех свои насосы стоят.
09 авг 2007, 12:57
Всем добрый день!Я в отпуске и у нас жара!!!! Стала шоколадная,ездили с детьми в местный парк развлечений/земля Вембу-Тембу/.Очень понравилось,столько развлечений для детей и не только...Гоки водяные-большие и малые,бассейн,катание на лодочках/из-зи обилия людей мы так и не покатались/.Качели-карусели,оргомная песочница со всякими лазалками оч. интересными.Машины всякие,индейские домики и прочее...
09 авг 2007, 13:23
Молодцы! Хорошего вам дальнейшего отдыха)))Фотки не забудьте)))
09 авг 2007, 15:07
а где там лодочки? не помню
09 авг 2007, 15:07
Ну вот, вещи почти все упаковала, через пару часов выезжаем в автомобильное турне по Эстонии
Счастливого пути!!!!
09 авг 2007, 18:35
Счастливо))
09 авг 2007, 18:37
Спокоинои поездки тебе. (с транслита)
09 авг 2007, 16:52
Вух, пришли мы из парикмахерской... 5 часов там провели:) Ребенок вел себя образцово-показательно:) сидит теперь не дыша, ждёт когда папа придёт и её причёску оценит:) а я вот сижу и думаю - заметит ли он вообще?:)
09 авг 2007, 18:36
А фотки???У тебя ангел, а не ребенок...моя бы через полчаса разгромила бы всю и вся и довелабы всех(((
10 авг 2007, 10:05
спартанское воспитание и железная дисциплина в нашем гарнизоне:) а вообще да, она нашла там ящик с игрушками и играла:) Фотки покажу позже, на работу иду
09 авг 2007, 18:34
Привет! Я скоро в психушку попаду от моеи семеики. У меня в гостях сеичас племянник из Аризоны гостит. Парню 21 год и по всем показателям старшие девочки должны им заниматься. Племянница сегодня сказала, что поедет с ним в центр, НО только с моеи Алисои:) Моя Алиса на 2,5 года младше ее и на 5 лет младше его:) Вобщем и она и моя сестра считают, что без Алисы та заблудится:) Чуть с сестрои не переругалась...она из нее делает бебичку просто, а тои уже 19 было. вобщем подняла свою и отправляю с ними. Мало, что мы с ним в лесу были 4 дня и вообще у нас он живет, так все мы и должны. Ладно, как всегда вобщем. (с транслита)
09 авг 2007, 18:37
Сочувствую(((
09 авг 2007, 20:09
Что-то начинаю уставать опять. вернулась из леса, думала отдохну...вроде отдыхала пару днеи, а сегодня опять почувствовала начало усталости. Наверное все таки ето психологически. И мысли всякие дебильные опять в голове... (с транслита)
09 авг 2007, 20:59
У меня чувство усталости вообще не проходит(((давно(((
С твоими нагрузочками в виде праздников и гостей никто бы не справился! Лично я бы уже давно упала бы...
10 авг 2007, 18:24
Держись, мать. Я вот тоже устаю - от жары. Ненавижу просто жару, у меня ни башка, ни дыхание тогда - ничего не работает.
Доброе утро!!!!! :)
10 авг 2007, 08:20
Привет!
10 авг 2007, 08:25
Девочки,я сошла с ума!:( Позавчера вечером собственноручно принесла домой котёнка! Сидел на улице и орал дурниной,стало жалко ,я его подобрала! Рыжий такой,ушастый! Помыла(блох не было),купила лоток,корм... Видно зверь был домашний-к лотку приучен и в плане сортира проблем нет. Оказался котом,назвали его девки Лёхой,муж предлагал Чубайсом,но мы решили,что не стоит зверюге таким именем жизнь калечить! Я теперь коту мама-кошка,бегает за мной ,как хвостик!
10 авг 2007, 08:29
Поздравляю!!!!!Ты молодец.:-)
10 авг 2007, 08:36
Ну чем же я молодец? Лишний гемор себе нашла! А зверь ХОРОШ,чудной пока,но вырастет красавцем...
10 авг 2007, 09:48
Кот в доме это хорошо.:-)
10 авг 2007, 09:48
Молодец,что мимо не прошла)))
10 авг 2007, 09:47
Здорово Ленк!Поздравляю!!
10 авг 2007, 18:07
Наш человек!:) Поздравляю!! (с транслита)
10 авг 2007, 18:22
О, ещё одна:) С новым членом семьи!:)
10 авг 2007, 09:49
Привет)))))))))))
10 авг 2007, 09:51
И тебе привет.:-)
10 авг 2007, 09:49
А мы вчера в кафе ходили.Отлично посидели.Катька вела себя хорошо.Потом еще во дворе с девчонками отметили.Фотки пока не покажу,т.к. батарейки сели на фотике.
10 авг 2007, 10:41
"Гуляй пока молода")))
10 авг 2007, 13:22
Смеялась,аж плакала. http://arta999.livejournal.com/71073.htmll
10 авг 2007, 18:21
От же придурок, итить:)
10 авг 2007, 18:10
Привет! Записалась к косметичке на сегодня, на вечер...а завтра мне на ДР идти. Могу представить свою красоту после чистки:) Уже думала отменить, а потом решила, что попрошу ее просто в щадящем режиме:) У меня дома опять куча детеи. У Макса еще и друг ночует:), племянник и мои девки. Без нашеи няни я бы сдохла точно. (с транслита)
10 авг 2007, 18:21
А чего ультразвуковую не делаешь, после неё нет этого кошмара, да и во время тоже никакой боли:)
10 авг 2007, 18:27
Я не знаю о чем речь. мне вынимают всю гадость, я, до сих пор, как девочка в подростковых прыщиках:) (с транслита)
10 авг 2007, 21:22
Новыи топ: (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30694082
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)