АВГУСТята"05"готовятся в
Anonymous
16 Aug 2007, 19:52
готовятся в садик идти
АВГУСТЯТА
16 Aug 2007, 19:52
Официальный сайт Августят 2005 http://www.avgust2005.net/
17 Aug 2007, 12:31
готовимся, с сентября)))
ПоЗдРаВлЯлКа
16 Aug 2007, 19:53
Поздравляем с двухлетием!!!! Лукошу и маму Олю (Dubblemama) 15 августа Петр Лариса (Жуча) 16 августа Артемий Елена (Lomtik) 16 августа Даниэль Ирина(Львёнок) 16 августа Желаем деткам, здоровья, успехов во всех их начинаниях, расти и радовать родителей!!!!
29 Aug 2007, 15:39
Викусе сегодня (!) ровно 2 года!
Noch
16 Aug 2007, 19:54
Привет всем! Мы дома...в Надыме..вернулись в понедельник...и сразу в холод..+7 градусов ...дома холодина..ходим в шерст.носках...мерзнем... В Москве встречались с Ксюшей...погуляли пару часов часов с детками нашими...очень понравилось и им и нам )))) Вот фотки http://www.eva.ru/albumpage/46907/14.html
27 Aug 2007, 18:09
Какие молодцы, девчонки, сообразили встречу!!!! =D>=D>=D> Класс, фоты замечательные, прям как и в жизни подружки ;))) А детки как-подружились???
16 Aug 2007, 22:49
Допустил мужжж до компа, запостила фотки с ДР :) Велкам! http://www.eva.ru/albumpage/57935/21.html
17 Aug 2007, 13:10
Фотки клевые, впрочем как всегда, именинница хороша;)))). Тань, по-моему поправилась немного у тебя Варь-Варь, щечки округлились:))))))
21 Aug 2007, 18:01
пасиб :) ага, откормили немного ее на даче :)
17 Aug 2007, 13:41
фотки клевые, сразу видно праздник удался!!! Ну а именниница как всегда - красотулька!!
21 Aug 2007, 18:02
17 Aug 2007, 14:15
Фотки блеск!!! Варюша красотулька и лапулька :-* Праздник суперсий!!!
21 Aug 2007, 18:05
:-* Мерси :)
17 Aug 2007, 15:12
Ой,Янатка, клевоооо:)Красотка у тебя замечательная!!!И это ты мне гришь,что я свою балую? стока подарков надарили и такой праздник собственноручно устроили...Умничка,мамуля:) Хотя не буду врать, тоже башню на подарках срывает для дочуни.
21 Aug 2007, 18:06
Пасиб, дорогая :-* Я не балую! Я просто не догоняю :))) Ну, правда, все это лишним было :)))
17 Aug 2007, 23:07
ой как здоровско!! шарики в бассейне -чудесааааа! ты фотки шопила малость или нет?откуда время,мадам Янат?)))))))))Оч все вы красивые и затейники.Молодец,Тань,правильно!Живём один всего лишь раз!Как представлю это реально,то сразу на подвиги тянет и даже готова рождить ещё 1го ребёнка)))) Но "про ребёнка" оч быстро проходит почему-ТА))))
21 Aug 2007, 18:04
шопила, Ленк, ага :) Никак не могу смириться с качеством фоток, которые моя мыльница выдает :( Вот и порчу их еще больше фотошопом :)))) Время откуда? Да нет его. Совсем :) Правда-правда!
17 Aug 2007, 23:27
Красота!!!!Праздник удался!!!!Варенька просто чудо:-*А ты Танюш суперски выглядишь и большая молодчинка,такой праздник доче устроила=D>
21 Aug 2007, 18:05
Спасибо. Приятно читать комплименты :)
20 Aug 2007, 09:02
Ой, как мне ваша с Варькой ч/б-фотка понра!!!;-)
21 Aug 2007, 18:07
с поцелуем мне тож оч.нра :)
21 Aug 2007, 22:11
Очень черно-белые фотки понравились!!! Мама-вы большая затейница!!!
27 Aug 2007, 18:12
ПищУ от восторга!!! замечательный праздник Танюшка устроила доче, как и всегда :))) ты такая молодчинка, завидую :))) красавицы вы такие, ах.....:-*
17 Aug 2007, 12:31
Присоединяюсь и поздравляю с днем рождения:)))) Лукошу и маму Олю (Dubblemama) 15 августа Петр Лариса (Жуча) 16 августа Артемий Елена (Lomtik) 16 августа Даниэль Ирина(Львёнок) 16 августа Здоровья и счастья деткам))) =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
17 Aug 2007, 23:08
сердечные поздравления от нас с Матвеюхой!
18 Aug 2007, 02:51
И наши поздравления от всеи души:-) (с транслита)
20 Aug 2007, 09:02
Поздравляем!
20 Aug 2007, 08:18
Привет, деуки! :) Читаю вас постоянно, писать редко получается. Короче, от мужа я уехала в Дубну, точнее от его мамаши. Прожила там 3 недели. В пятницу мы с ним ездили на лошадках кататься на 3 дня в Рузу. Вчера волею судеб оказалась в ЭТОМ доме. Общего языка с мамашей не нашла.. Ох... уезжаю обратно. ПРедложили хорошую работу в дубненском отделении банка, в котором я работала до декрета. я склоняюсь к положительному ответу - ребенок под боком, сниму себе квартиру, з/п - 25000 (для дубны - ШОКОЛАД), экология для Владика, Няня ( за чисто символически), садик за не очень дорого, плавание, рисование, музыкалки - в шаговой доступности... Но семье нашей прийдет пиндык... Но, собстно, к этому все и шло, т.к. снимать квартиру муж упирается - денег жалко - а жить с его чокнутой мамашей - не могу!!!!! Как мне сейчас ни больно, но... надо о ребенке подумать. Вот такие вот дела. Пишите... Сегодня буду дома и почитаю вас. :) Всех целую! :) Не знаю, когда уж мы теперь увидимся с теми, с кем виделись, и кому обещала увидеться, скучаю по вам!!! З.Ы. - Всех поздравляю с Днями Варенья! :) ... прошедшими, сегодняшними и наступающими! Малышам - расти большими , красивыми, умными, послушными, счастливыми! А мамам - счастья, здоровья, терпения, любви! Целую!
20 Aug 2007, 09:00
Опять свекровь:-( Слушай, но плюсы, которые ты описала, если уедешь с Владиком в Дубну очень даже ничего;-) А там, глядишь, и муж голову подключит:-)
20 Aug 2007, 09:42
жють:( Но ты делаешь все правильно, надо чтобы деть рос в нормальной и здорповой атмосфере, может муж одумается и будет с вами жить...Желаю тебе успехов во всех начинаниях и держу кулачким, чтобы у тебя все-все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 Aug 2007, 09:55
Ангелинк, ну что я могу сказать. Ты наконец приняла самое правильное решение. За себя и своих детей надо постоять. А муж... А что муж??? Если ты ему нужна так как он тебе, то он решит все вопросы так как хочешь ТЫ. потому как ТЫ поставила такие условия. Молодчинка. Если позволишь, то я горжусь тобой!!!! В конце концов, может и ты поймёшь, что в жизни есть прекрасные мужчины, которые дорожат своей любовью. Удачи тебе. ЗЫ: с такой зарплатой не грех и инет провести и ноутбучок приобресть ;)
20 Aug 2007, 12:07
Привет!!! Да уж, непростая ситуевина...Свекрови эти...Представляю как нелегко далось тебе это решение и все-таки ты молодец что нашла в себе силы и приняла его, как правило женщины терпят, терпят и терпят и мужей и их мамаш....Я думаю твой решение правильное, самое главное твое спокойствие.У спокойных мам счастливые дети. А муж если уж он вас так сильно любит и вы ему будете нужны, подтянется к вам и будет с вами...ну а если нет - как бы это не было больно - придется с этим смириться и научиться жить без него.Держись, я думаю ты справишься, ты у нас девочка сильная и волевая!! Мы с тобой!!!
20 Aug 2007, 13:17
Гель, приветик:) Свекровь твоя конечно сволочь еще та...., аж зла не хватает... но ты у нас девочка умненькая, и я думаю сделаешь так чтобы больше не сталкиваться с этой стервой, сама со временем приползет, умолять будет... Как муж эту ситуевину видит, с тобой в Дубну не хочет?...
21 Aug 2007, 18:10
Гель, всеми лапами поддерживаю тебя в твоем решении! Умный, взрослый, сознательный шаг!
20 Aug 2007, 09:04
Felga родила девочку 16 августа. 2980 50см. Роды идеальные, за 4 часа справилась;-) Так что у нее теперь два августенка с разницей 2года и 2 дня;-)
20 Aug 2007, 09:19
Ура!!!! Поздравляем!!!! Передавай от нас огромный привет и поздравляй маму и деток с их Днями Рождения!!!!!
21 Aug 2007, 09:43
Поздравляю!!!! Здоровья маме и дочке, и всего самого хорошего!!!!!
21 Aug 2007, 18:10
наши поздравления передавай! :)
21 Aug 2007, 22:13
Огромные поздравления от нас!!!!
22 Aug 2007, 22:49
поздравляем с дочкой!!!!! это такое счастье)!
20 Aug 2007, 09:24
СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ НОВОСТЬЮ!!!! Девочки, слов нет :))) У моих мальчишек теперь будет собственная комната, а у нас с мужем своя спальня (вот уж где развернёмся по заделыванию девочки :) ) А также гостинная, где очень скоро мы с вами встретимся!!! ВОТ!!!! Теперь болеее серьёзно и конкретно. Мы взяли в банке ипотеку и купили трёшку в соседнем доме. Однушку в которой сейчас будем продавать. Фотки с Сашкиного ДР и Пашкины выложу чуть позже :)
20 Aug 2007, 10:01
Отличная новость;-)
20 Aug 2007, 11:57
Какие же вы молодцы!!! Просто умнички!! Все успеваете!! Ну теперь действительно тока дочечку заделать и усе!! Поздравляю со столь важным и нужным приобретением!!!
20 Aug 2007, 13:12
Юльчик, суперррр новость:)))))))) Молодцы!!!!!!
20 Aug 2007, 14:12
Квартира это клево!Поздравления,Юль!!!!!
20 Aug 2007, 20:15
Здорово!Юльчик,поздравляю!:)Ждем фоток мальчишек:)
21 Aug 2007, 00:20
Юлька! Какие же вы молодцы!! Поздравляю! ) Желаю Вам счастья в новой квартире! :)
21 Aug 2007, 09:44
Ух ты!!! Юлечка поздравляю вас!!!! Какие вы молодцы!!!!
21 Aug 2007, 18:12
ох Юльььь!!! Молодцы! Слов нет!!! Поздравляю!!! Солнц, я стукнусь к тебе завтречка в аську? Даш консультацию? ;)
27 Aug 2007, 18:14
Ура!!!! с новой хатой вас, Юльк!!!! вот уж действительно, постарались вы! Дал вам бог и зайку и лужайку, и еще у вас все впереди буйт!!!! Счастлива за вас!!!:-*
Предлагаю поиграть с подарками
20 Aug 2007, 16:42
Девчонки, я вот тут на топик один наткнулась (на форуме частенько сижу,по фотошопу), и так мне идея понравилась. Мы ведь тут тоже уже все как родные,думаю было б интересно такое организовать. Если понравится идея, могу даже взять организаторские функции:) http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=81423 посмотрите первую страничку и гдето от 70-й сами подарки. Aksinia
20 Aug 2007, 18:19
Ой, ой, я очень хочу так. Знаю про такую игру, с удовольствием поучаствую :)
21 Aug 2007, 09:45
Интересная идейка, я ЗА!!!!
21 Aug 2007, 18:16
Я тоже непротив :)
21 Aug 2007, 00:15
Девчонки, отвечу тут всем сразу. Открою маленький секрет. Познакомилась я тут с одним мужчинкой... косвенно благодаря нашей Валентинушке... Хороший, внимательный, щедрый, добрый... по бОльшей части обеспечивает нас с Владиком сейчас он, хотя у нас с ним ничего и небыло пока... :oops... В его лице я нашла огромную поддержку! Он подарил ноутбук, чтобы я могла быть в Дубне на связи, поддерживает материально, подарил абонемент в фитнес-клуб, новый телефон, и т.п.... он смотрит на меня совсем другими глазами. :) Я уже и забыла, что на меня так когда-то смотрели... :) Слова грубого не скажет.... может, это, конечно, и ПОКА... но ПОКА мне это очень прЫятно... Что там решит муж я не знаю... пока я вижу, что он не хочет быть с нами. Мы даже поговорить не можем спокойно - в его глазах я исключительно глупа, что не могу найти общий язык с его предками. он держится за юбку своей мамы, как слоненок за хвост... "мама-мама"... везде ОНА.... Сил моих больше нет! Я с ним говорила, я пыталась что-то спасти... Больно, но, по-моему, это бесполезно... Значит жизнь сама расставляет все по местам - вот и работу предложили мне в Дубне.. я соглашусь скорее всего - знак??? СУДЬБА??? Он не собирается переезжать сюда тем более... Он спокойно на это отреагировал и, помоему, его это даже несколько обрадовало... такие вот пирожки...
21 Aug 2007, 09:10
Гель, уезжай в Дубну и будь СЧАСТЛИВА там!!!:):):) Мы только рады будем что у тебя все хорошо;))))
21 Aug 2007, 09:51
Гелюнь, я согласна со всем что выше девочки написали. Видимо так и должно быть. Соглашайся на работу и переезжайте в Дубну. А тем более ты встретила человека который к тебе относиться должным образом!!!!! Пусть у тебя всё сложится, сил тебе, терпения и удачи во всём!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 Aug 2007, 18:18
ну дорогая! Тут и думать НЕЧЕГО!!! Руки в ноги и живи новой счастливой жизнью!
22 Aug 2007, 10:03
Ты и так сама все понимаешь и поступаешь правильно!! Огромного женского тебе счастья!!! Молодец!! (с транслита)
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!
21 Aug 2007, 13:43
Поздравляем с Двухлетием Алима и его мамулю Сабину!!!!!! 20 августа =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> Желаем здоровья, счастья, удачи во всём и всего самого доброго и светлого!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
21 Aug 2007, 14:56
Наши запоздалые ПоЗдРаВлЯлКи!!!!:):):)))))
21 Aug 2007, 18:14
И мы поздравляем!!! Здоровья и удачи много-много!!!
21 Aug 2007, 18:18
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!
21 Aug 2007, 22:22
Спасибо девочки!!! Мы в отъезде и наше 2х летие застигло нас в Уфе у дедушки с бабушкой, а тк ближайшие родственники сейчас тоже в отпусках отмечали маленькой кАмпанией: бабушка с дедушкой и я с мелкими. Именинник как всегда отличился, вечером 20 пошли с ним в парк, он носился по различным аттракционам и тд, восторгу не было предела))) , потом мы зашли в кафе с вполне-милой детской площадкой, он катался на горках, великах и машинках, носился с себе подобными товарисЧами, потом клеился к девушке за соседним столиком, требовал чтобы та катала его на машине, никакие уговоры и завлекалки не помогали, деть настырно приставал к чужой маме, та впрочем радостно согласилась с ним поиграть)))), хотя и подколола меня, что ему теперь придется на ней жениться ;-) Детям конечно здесь раздолье, масса новых впечатлений, я как-то совсем расслабилась, тк дети постоянно гуляют по рукам, мне даже как-то непривычно, зато бабушка с дедушкой просто в восторге!!!
21 Aug 2007, 22:56
поздравляем и мы вас! Растите здоровыми,крепкими и улыбайтесь ещё чаще!!!!!!!!! Отлично вам провести время в Уфе,а тебе немного расслабиться!
22 Aug 2007, 13:34
поздравления Алимке с 2 годиками!!!!!
22 Aug 2007, 00:49
Поздравляем!!!
22 Aug 2007, 10:04
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! (с транслита)
22 Aug 2007, 19:28
Сабишкин, зайка. Я вам звонила, звонила, писала-писала, а вы вне доступа :((((( Я вас поздравляю от всей души. Растите здоровеникими, крепкими мужиками. А тебе сил, терпения и здоровья!!!
27 Aug 2007, 18:16
поздравляем Алимку с Сабишечкой с прошедшим ДР!!!! :-*
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!
22 Aug 2007, 09:12
Сегодня с удовольствие поздравляем с Днём Рождения Максимку и маму Юля ( Oduvanchik) Ярославушку и маму Наташу (НатальяР-Р-Р) Стефана и маму Аню (Annyschka) Желаем деткам здоровья, счастья, радости, успехов во всём!!!!!! Ура именинникам!!!!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
22 Aug 2007, 10:02
УРА!!!!!!!!!!!!! Поздравляем:-) (с транслита)
22 Aug 2007, 10:05
Поздравляем!!!
22 Aug 2007, 12:36
Присоединяемся!!!!!
22 Aug 2007, 13:35
С днем рождения деток!!!!
22 Aug 2007, 19:26
Поздравляем!!!!! Мамам терпения, детям послушания
22 Aug 2007, 22:48
здоровья и счастья малышатам!!!!!!!!!!!!
23 Aug 2007, 22:59
Спасибо и поздравляю всех-всех тоже!!! Сюда что-то редко хожу :( В основном в СП тут и на 7-е - затариваю своих четверых уже на зиму (в конце ноября ждём ДЕВОЧКУ, ей ведь нужен зимний комбинезончик :) )
22 Aug 2007, 19:25
Обновила паспорт http://www.eva.ru/albumpage/50103/4.html Сашкин д/р http://www.eva.ru/albumpage/50103/5.html Сашкино новое http://www.eva.ru/albumpage/50103/7.html Павка новое
22 Aug 2007, 21:54
такие нежные отношения у братьев! Прелесть :)
22 Aug 2007, 22:54
какие они у вас невозмутимо спокойные на фотках! даже когда Саня свечку задувает,такой босс-бобос))))))А Паша,однако,молотооок... Наверное,набрает то 1 кг в мес,не меньше...)))))молодец Юльк,хорошие у тебя с папкой вашим сынули,завидные женихи!
23 Aug 2007, 08:52
ПрЭлестно, прЭлестно;):))))) Жанихи:);))))) Юлич, когда в гости соберетесь к нам, а?
23 Aug 2007, 14:59
ох и получаются у вас, Юльк, мальчишки на славу:)в ванной так здоровски вдвоем,представляю как ты умиляешься,когда такие сцены у братьев:)
23 Aug 2007, 15:13
Такие красивые парнишки у вас, просто загляденье...А Павке вообще не дашь три месяца, такой богатырь!! Наверное мамочка хорошим молочком кормит:)
23 Aug 2007, 18:38
Юль, мальчишки твои просто прелесть!!!!! Санька совсем большой, сурьёзный молодой человек, и Павка не отстаёт от брата, ну никак не скажешь что ему 3 месяца :) Отношения между ними такие трогательные :)
27 Aug 2007, 08:25
Юль,не могу налюбоваться вашими мальчишками,настолько они аппетитны:)Ржунимагу с "воздушные ванны":D Санька молодца,учит уже братика нырять и плавать!!!:) Юль,я как увидела,у Пашки голубые глазки? Чесслово,как посмотрю ваши фотки,так не могу как второго хочу:)
27 Aug 2007, 18:21
Люльк, какие у тя сыновья чудесные :))) какие между ними отношения, прям позавидуешь!:))) и похожи они так сильно друг на друга и на тебя!!! класс!! а Пашка богатырь уже, того и гляди, догонит Саню ;)))
22 Aug 2007, 19:44
нужны ваши кулачки! :( Перед отъездом в Дубну зашла в поликлинику. Врачиха отправила на прививку,я, дура, зарекалась уже делать прививки, но будучи не в себе пошла-таки и впорола ребенку АКДС... Сегодня поняла,что что-то не так - уплотнение с хорошее яблоко (плоское и очень твердое)синюшнего цвета. Жалуется. Пошли на скорую - нас оттуда в больницу отвезли к хирургу. Очень сильное воспаление- говорят инфекцию умудрились занести! :( :( :( ППЦ!!! Назначили антибиотики, фенистил и мазь вишневского. Если до пятницы у нас не будет улучшения, будут резать! :( Вот такая вот фигня. Еще и с моей матерью нелады - не общаемся почти - я ей мешаю жить :(. Сегодня устроила мне цирк по поводу того, что ко мне подружка в гости пришла. Бесится так,что и ребенку перепадает! :( Обидно. Придется снимать тут квартиру. Денег жалко! В общем,обложили меня со все сторон! :( Может я драматизарую?!
22 Aug 2007, 21:58
бл***! Эти АКДС-ы! Вечно какая-то хрень с этой прививкой! Гелюнь, не переживай так. Рассосется! У меня у Варьки тож шишка ппц какая была. Дочь неделю почти хромала, болела ножка у нее... Держи нас в курсе! Не нервничай!!!!
22 Aug 2007, 23:01
я постараюсь, хотя очень тяжело смотреть на такие бяки спокойно :( надеюсь, что все пройдет без хирургического вмешательства!
23 Aug 2007, 08:41
Гель, ты подожди пока паниковать, может и не нужно будет резать, может так все обойдется... Если честно, я прививки Варясе перестала делать, последний раз АКДС в саду вкалывали, так потом неделю температура была:(...
23 Aug 2007, 13:37
Ой,Гелюнь,жалко масика...Сами 2 дня назад прививку сделали,но вроде ттт все ОК,хотя 2 дня темпа была. А насчет мамы,если финансы с новой работы позволят (я так поняла уровень цен там пониже Москвы) по мне лучше самой жить.
23 Aug 2007, 15:10
Вот ведь невезуха!!! Не паникуй раньше времени и не накручивай себя, дай Бог все пройдет... А разве в 2 года нужно было привику ставить??? Мы просто сейчас не дома и по больницам не ходим, но перед отъездом в отпуск спросила у врачихи нужно ли нам какие-то прививки делать, она скзала только реакция манту в день рождения, сказала не заморачивайтесь в отпуске,приедете сделайте чуток позже....а по поводу АКДС ниче не скзала...странно... А про маму - это всегда проблема, из поколения в поколение, выход один - разъезжаться по возможности и жить отдельно, сколько ж вам с Владюхой можно выслушивать и терпеть? Так что держим кулачки за тебя и сынульку.
23 Aug 2007, 18:41
Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог всё обойдётся без вмешательст!!!!!!!! Про проблемы с мамой сочувствую :( По своему опыту могу сказать, что отношения наладились когда стали жить отдельно друг от друга, и при этом год до рождения Илюхи не общались. Сейчас прям образцово показательная мама и бабушка ;)
23 Aug 2007, 21:54
и наши кулачишки за вас @@@@@@@@
23 Aug 2007, 22:01
Всех, кому уже 2 стукнуло - поздравлямс и целуем в обе щечки!!! Кому скоро - пока воздержимся от поздравлений, но целуем в обе щечки тоже ))) Соскучились по вам всем. Наши новости - мы уже почти три месяца не были дома. У нас умерла бабушка(мама моя), у нас в больнице вторая бабушка (папина мама), мы устали. Но мы не сдаёмся! Наконец-то покрестили Сандру и теперь она у нас Александра. Болтаем жутко много , читаем стихи(ну типа улоили миську а пол сказать можем), рисуем всем что рисует и на всем на чем можно и нельзя, скоро вернемся домой. Сандра тут мне заявила "мамочка, наш дом, иглски мои, туда, малёт, идём" Я аж чуть на потолок не упала ))) Я ей з атри месяца ни слова не говорила про наш дом. Вернемся домой, повесим много новых фоток. Пока только одна тут http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2036205.jpg?1187905467263
24 Aug 2007, 08:25
Приветик:)))) Вот это да, новости у вас прямо таки не из лучших:(, соболезнуем... Фотка Сандры клевая, прямо как ангелочек:) Это с крестин?
24 Aug 2007, 11:09
Привет. Спасибо. Да уж, лето у нас не самое лучшее.... Фотка с крестин.
24 Aug 2007, 09:34
Ой,приветы:)наши соболезнования вам. И одновременно поздравления с крестинами,Сандрочка-прЭлестна:)
24 Aug 2007, 11:11
Спасиб. Эти крестины для нас стали самым светлым днем за всё лето ))))
24 Aug 2007, 10:02
Приветик! Соболезную :(((( Держитесь! Фотка - чудо! Сандра красотка!
24 Aug 2007, 11:13
Да, спасибо. Мы уже тут давно держимся. Сначала мне казалось, что я этого не потяну. А ничего, справились.
24 Aug 2007, 12:08
Привет!!! Прими мои соболезнования :( Держитесь, сил вам!!!! Поздравляю с крещением доченьки!!! Фотография суперская получилась, Сандра как всегда прелесть ;)
23 Aug 2007, 23:47
Девчонки! Спасибо за кулачки! Сегодня побежала к другому врачу - зав. детским отделением стационара. Она посмотрела и сказала, что никакой инфекции нет, а это типичная аллергическая реация. Долго топала ногами на своих "тупорылых" коллег, которые назначили ребенку антибиотики и на завтра хотели его на операцию положить... так что нам остался фенистил наружно и внутрь. Спасибо за ваши кулачки еще раз. :)
23 Aug 2007, 23:53
Ура! Поправляйтесь! Как же это ужасно - ошибка врача. ТЬФУ. Хорошо, что всё обошлось.
24 Aug 2007, 08:43
Молодчинка что сходила еще к врачу:)!!! Вот ур*ды:-|, лишь бы денег вытянуть и лечить непонятно от чего....
24 Aug 2007, 09:35
ну,вот видишь:)оч рада за вас,прям с утречка настроение поднялось:) Гелька,ты играть бушь с подарками?
24 Aug 2007, 13:07
Привет! :) Чё-т я не могу понять в чем суть. У меня очень скорость маленькая некоторые страницы открываются с диким трудом. :( Объясни в двух словах, плз?? :)
24 Aug 2007, 14:10
Гель,суть в том,что все участвующие получат адресок кого-то из нас (но получатель не должен знать кто это) и должен отправить посылочку с приятным подарочком для мамы,детя:) Ну и сам он тоже от кого-то такую посылочку получит. Описала скучно,но на самом деле это так увлекательн,ведь сделать приятное это так здорово:)Ну и сюрпризик получить тожа:) Ну и заранее обговорим сумму в деньгах подарков ессно. можно к НГ например или раньше...
24 Aug 2007, 10:02
Ну вот как и у нас! Слава Б-гу, что все разрулилось! врачи - гады!!!
24 Aug 2007, 12:10
Уффф!!! Слава Богу обошлось!!!! Вылечивайтесь окончательно побыстрее, и забудьте как страшный сон ;)
24 Aug 2007, 13:10
Спасибо за поддержку, а то я уже паниковать начала с этим воспалением.. еще и резать собрались - думаю "фигасе подарочек маське на 2 годика будет!!!!" :(:( Ну, слава Богу.. :)))
24 Aug 2007, 13:15
Гель, хорошо что все обошлось...мы переживали за вас :)
27 Aug 2007, 08:29
Боже,Ангелинк,я когда читала,у меня аж дух перехватывало,бедный Владик:( Слава Богу что все обошлось!!!
24 Aug 2007, 13:15
Девочки, я сегодня в сад все документы сдала, идем в понедельник первый раз на полчаса, ... ровно в 2 года мы пойдем (это будет 27 число ))))..Заходила в группу..нам шкафчик уже выделили...пока ходят 8 деток...воспитатель - ниче вроде..но она пока временная, наша будет через неделю...Сказали что пока будет с обстановкой знакомится..с группой и т.д. Мне можно будет с ним остаться...
24 Aug 2007, 13:35
Наши вам поздравления с таким событием, и пожелания, что бы всё прошло гладко!!!!!:)
24 Aug 2007, 15:54
Да, я тоже на это надеюсь...
24 Aug 2007, 14:01
Умнички:), поздравляем!!!! Добро пожаловать в наши садовские ряды;)))
24 Aug 2007, 14:05
Нуууу, в добрый путь! мы отложили это действо до весны:)не готовы мы ещщще:(
24 Aug 2007, 17:49
Поздравляем!!! Удачи вам!! Нам тоже вроде как место дают - папа обрадовал, так что как приедем домой тоже наверное пойдем. Не представляю как доча втянется, такая мамина гонялка стала. ходит попятам, даже в туалет не дает спокойно сходить. причем чем дальше тем хуже:( Если будет привыкать также как сын (3 месяца плакал) то я стрельнусь:(
24 Aug 2007, 17:55
Вы когда домой- то?
24 Aug 2007, 18:01
Летим 25 сентября ночью, 26 должны быть дома...по началу заскучалииии по папке, сейчас уже нормально, втянулись, не жалею что остались, хотя по первости сомневалась. Папка наш там дуба дает, отопление тока 29 должны подключить, на улице+2, короче ужас...а у нас седня 35 в тени, дети в одном трусняке носятся:) класс! У вас-то как, не потеплело?
25 Aug 2007, 14:47
Да немного потеплело, около 20 было на той неделе, а один день - даже 29!!!! Ща опять холодно +7...
25 Aug 2007, 15:31
Удачи вам и безболезненной адаптации! Мы 3-го идем. Меня колбасит не по детски :( На грани нервного срыва из-за этой "идеи" с садиком :(
ПоЗдРаВлЯлКа!!!!
24 Aug 2007, 13:54
Сегодня два годика исполняется Полине (Iren) От всей души поздравляем девчонок, Полинку и Иришку, с этой важной датой!!!! Желаем им здоровья, счастья, оставаться такими же милыми и жизнерадостными!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* Надеюсь наши поздравления и поцелуи долетят до них, на Турецкий берег ;)
24 Aug 2007, 14:02
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:):):))))))
24 Aug 2007, 14:04
С Днем рождения Полинушку!!!!!Расти здоровой и счатливой на радость родителям!!!!
24 Aug 2007, 15:53
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Желаем расти здоровой и послушной девочкой! На радость маме и папе!!!!! Целуем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 Aug 2007, 17:57
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Всего самого наилучшего!!!
24 Aug 2007, 18:12
ПОздравляем!!! (с транслита)
25 Aug 2007, 15:26
Поздравляем Полинку!!!
27 Aug 2007, 08:33
С опозданием,поздравляем нашу милую Полиночку с 2-мя годиками!!!Мульон поцелуев:-*:-*:-*
24 Aug 2007, 14:28
Проздравляю ВСЕХ с "2-х" летиями! Всем жму лапочки! А моя в сад не идёт.
Поздравляем Ариночку
25 Aug 2007, 12:17
Аришка,поздравляем тебя с 2 годиками,расти здоровенькой,счастливой девочкой. Радуй свою мамочку очаровательной улыбочкой и новыми достижениями!!!!!
27 Aug 2007, 09:22
27 Aug 2007, 12:05
C Днём Рождения!!!!:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
28 Aug 2007, 09:16
Упс, с прошедшим вас праздником:)!!!!
25 Aug 2007, 15:10
девчата. привеики/ пишу вам с турецкой земли у нас все замечательно, завтра в ночь обратно на родину. нет сейчас времени все описывать. послезавтра выхожу на связь/ спасибо за поздравления. мы по вам скучаем. целуем. пока,
25 Aug 2007, 15:19
Привет,Иришка, отдыхайте последний день, накупывайтесь,грейтесь и с нетерпением ждем вас!! Хорошей дороги домой вам!!
25 Aug 2007, 15:27
ждем, Иришка, с рассказом и кучей фоток!!!
27 Aug 2007, 14:42
Приветики!!!! Ждём с нетерпением вас домой!!!!! :)
25 Aug 2007, 15:15
Девочки, я с вопросом...Все-таки третий год нам пошел а мы...спим в памперсе ночью, сосем соску(тож на ночь). Есть еще такие как мы или мы одни "во младенчестве" задержались?? Просто сравниваю с сыном - он в это время уже и без памперсов и без сосок, а вот доча никак не желает с этим расставаться. Памперс с утра - неподъемный, поднять ночью на горшок - нереально. Как пойдем в сад не представляю... Как у вас с энтим делом??
25 Aug 2007, 15:29
Я сняла давно памперс, бывают, к сожалению, ночью промашки. Вернее, уже ближе к утру. Чтобы максимально избежать мокрой постели: на ночь не даю пить и в обязательном порядке перед самым сном высаживаю на горшок. Про соску я уже писала. Отучили за пару дней :)
25 Aug 2007, 15:45
Не давать пить не получится - очень жарко и днем,и ночью - поэтому пьет очень много соответственно много писаем...и вообще спит очень беспокойно, крутится по своей коечке. перекатывается ко мне, если без памперса все будет мокрое. пыталась ложить без памперса, подняла ночью - крики, визги, слезы, потом 2 часа не могла уложить...что делать ума не приложу:(
27 Aug 2007, 08:51
Мы без памперсов с года и 8 мес,полностью убрала,ночью перестала писаться с полутора лет,просто на ночь меньше пить постарайся давать! А вообще не переживай,у каждого ребенка индивидуально!А днем вы в памперсах,или только на ночь?И проситься на горшок днем?
27 Aug 2007, 12:05
Днем ходит только на горшок без промашек уже больше полугода, сама подходит и делает свое дело, иногда на утитаз...я понимаю конечно что ночь в памерсах - это облегчение мне, но мы такие беспокойные и шилопопные даже ночью, спим - катаемся по постели, двигаемся вокруг себя по часовой стрелке, я ночью иногда не мого сообразить в какой стороне у нее голова, если без памперса(пробовали не раз) мокрая вся, даже волосы на голове - видимо попадала головой в лужицу свою:))...так что нам либо мучиться так либо продолжать пока пользоваться памперсами. С соской полегче - она нужна ей только заснуть а потом всю ночь спит без нее, как домой с отпуска приедем будем отучать.
27 Aug 2007, 14:48
У нас с горшком беда по прежнему :( Никак не хочет в него делать дела :( При чём сам нам говорит и показывает куда надо "пипись", а делает всё в штаны. Что с ним делать не знаю :( На унитаз вообще садиться не хочет. Надо ему весёленькй круг что-ли купить?! Может тогда понравится. С сосками тоже расставаться не хотим, они ему в общем не нужны, но если я их пытаюсь взять у него, то скандал и слёзы. Предложила отдать соску маленькой ляле, он так плакал, как будто маму у него отбирают, наверно не готов пока :think В общем мы пока отстающие в этом плане :(
27 Aug 2007, 18:06
Я свою от пампов как-то отучила разом....тоже были неподъемные по утрам, но с беременностью стала я чутко по ночам спать и сама в туалет бегаю часто, поэтому как чувствую, что шевелиться начинает, так сразу на горшок высаживаю, она даже не понимает толком, че делает.......проколы случаются очень редко, это когда я вдруг крепко засыпаю...;) сосок мы не сосали ни дня, тут сказать ниче не могу, ну или скажу так-сосите пока есть сосат. рефлекс сильный...
28 Aug 2007, 09:11
Нет, не вы одни такие;), мы еще:)... Я вот только совсем недавно Варясю от груди отлучила!!! Так что соска у нас небоходимая вещь на ночь, если не дашь, так сразу "титю" требует:), а мне ох уж как эти тити надоели, лучше уж соску дать, она ее все равно через несколько минут выплевывает и спит... На ночь, для подстраховки, все равно одеваю трусики-подгузники, иногда сухая просыпается и сразу на горшок, очень полного подгуза уже давно не было...
27 Aug 2007, 18:02
Приветики!!! а вот и мы вернулись от турков!!!!:))) быстренько делюсь впечатлениями!!! Начиная о дорогах-перенесли и Полинка, и я, и пузяка хорошо, время вылета было удачно оба раза, обошлось без страшных истерик ;) Прилетели, кста, сегодня утром в 4 часа. Самому отелю я бы не дала этих 5* с максимум all, как было заявлено. Но я не слишком привередлива, поэтому все стерпела. Территория, кста, очень большая для меня, замучались до ресторанов ходить...тоже не + ему. Отдыхалось хорошо, Польку с первого же дня из моря не вытащить было, и в бассейне могла купаться часами, пыталась сама начать плавать, воды нисколько не боялась. Я тож не отставала, старалась больше плавать и посещала хамам, спа-процедуры....проделала курс массажа. Правда из-за живота мне не хотели массировать спину и живот, но я настояла :D Экскурсии мы с Полинкой никакие не брали, только раз отправили папика в Памукале к бассейну клеопатры, офигительное место, судя по фотам..и вода там целебная, мы взяли пару бутылей. В плане здоровья все прошло хорошо за исключением 3 дней с 22 по 24 августа, когда у полины вдруг поднялась темпа, не поняла, отчего это, вела себя как обычно, но жар был довольно сильный, врачи ничего не нашли, я списала на зубы, т.к. вылез на днях 17-й и ваще все десна набухли. Прошла темпа сама собой без лечений. Но вот в сам ДР полинка вела себя отвратительно, да еще и темпа держалась, поэтому отметить по-человечески не удалось. Зато получила Полинка всяких подарков от турков. Мы ездили покупать шубы-золото, и ей хозяин магазина шубного подарил дубленочку, а в ювелирном подвеску-золотой глазик. И на территории отеля все хоть что-то да и дарили, узнав про праздник :))) И в номер даже принесли за день 2 вазы с фруктами, одну-с поздравлениями на ДР, а вторую-с пожеланием скорейшего выздоровления :) было, конечно, приятно. Катались на верблюде, Полинку не стащить было с него, все разговоры только о них :D ходили кататься как на праздник. Воть, вроде все написала, что вспомнила.... фоты наши воть тють, заходите: http://www.eva.ru/albumpage/69374/11.html
27 Aug 2007, 18:49
сплошное удовольствие читать и смотреть вас:) Вот не как обычно дочурке, в 1-ю очередь тебе Ирка комплименты- ты красотка!!!!Фота,где ты на мостике у моря-прелесть. Ну и доченька само собой красотуля:) Рада,что отпуск прошел удачно. И в полном отпаде от турецких щедрот-золото как золото, а дубленка в подарок-уау:)Молодчинки!!!!
27 Aug 2007, 21:14
:-* спасибо огромное за комплементы, сижу, радуюсь :D
27 Aug 2007, 18:50
Ирусь,играть с нами бушь?Нас уже 4-ро:)думаю будет больше.
27 Aug 2007, 21:13
Оксанк, я наверно ужасно туплю...не поняла смысла игры и че делать надо, хоть и прочитала 2 раза :think
28 Aug 2007, 00:13
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30970856
28 Aug 2007, 09:09
:) Усё, поняла!!! тогда и меня запишите :))
27 Aug 2007, 21:13
Иришк, какие вы красотки!!!! Ну просто глаз неоторвать!!!! Выглядишь - блеск!!!! Супер-мамочка!!!!! ;) Сразу видно отдохнули хорошо. Фотографии очень понравились. Территория отеля впечатлила. В общем всё просто супер!!!!! :)
28 Aug 2007, 09:10
:-* спасибочки, Ксю!
28 Aug 2007, 00:00
ааааааааааааа!!!! Иришка!!!! Я просто в восторге от фоток!!!! Ну такие! Ну такиееее!!! Полинка-модель просто глаз не оторвать!! Ну а ты - ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ!!! Такая очаровательная! Просто слов нет! :-* :-* :-* Что за шубу купили? И дубленку Полькину - в студию! ;)
28 Aug 2007, 09:14
Очень приятно, спасибочки, Танюш! :-* Шубу мою должны доставить на днях, тогда же и полькину дубленочку, сфотаю и покажу. Но это такая весчь (моя шуба), я в нее сразу влюбилась: стриженая норка с воротником из бургузинского соболя, красоты неописуемой, кста, привезена турками из Милана, среди турецкого ассортимента мне ничего не приглянулось. Торговались часа 2 сперва с продавцом, потом с хозяином магаза, у них так принято ;)) в итоге она моя, жду не дождусь :-9
28 Aug 2007, 22:10
ну заинтриговала, дорогая ;) жду с нетерпением фоток!
28 Aug 2007, 07:44
Привет, Ириш! С приездом! Хорошо что все хорошо у вас прошло!!!! Фотки просто великолепные! Хоть в журнал какой-нибудь выставляй!!! Ты - красавица! Фотомодель прямо!!! Полинка - тоже само очарование! Чем дальше - тем краше!!!
28 Aug 2007, 09:16
Ой, в журнал для беременных я бы с удовольствием пофоталась ;) Мне и в самом деле беременность легко далась, на сегодняшний день ни одного нарекания, хочется горы свернуть :) а с вашей поддержкой и теплыми словами сил еще больше :-*
28 Aug 2007, 08:59
Ириш, какие же клевые фотки:)Полинка модель;), ну а на счет тебя вообще слов нет, аж дар речи пропал...=D>=D>=D> ты отлично выглядешь!!!:-*
28 Aug 2007, 09:22
:-* по-моему, перехвалили уже :oops
28 Aug 2007, 13:38
Обалденные фотки!!! Мама с дочей просто прелесть!!! Какие вы молодцы, что съездили!!!
29 Aug 2007, 21:48
Ириш, с возвращением!! Рада что так отлично отдохнули. Фотки - чудо!! Ты - красавица.Как сказано было выше тебе и действительно надо в журнал для беременных!! Нече такую красоту прятать!!Животик очень красивый!! Полинка так подросла, повзрослела. В общем как всегда вы такие красотки!! Как ваш папка одних гулять отпускает:)??
28 Aug 2007, 07:43
Мы отметили наше ДР...гуляли 2 дня - первый - с детками и их родителями, а второй - в родственниками..Отметили нормально, надарили кучу машинок...дети играли..стояли на ушах короче..Вот фотки.. http://www.eva.ru/albumpage/46907/15.html
28 Aug 2007, 09:35
Здоровско посидели, Маш :))) И Илюшка довольный, и сами повеселились!!! А какой у него подарок оказался самым любимым???
28 Aug 2007, 11:21
Ему все подарки понравились..и машины ..и деревянная доска с молоточком...забивает разные фигуры...и конструктор..никак не может наиграться...Еще железную дорогу бабушка подарила (в Москве купили) - тоже Мега Блок - ему очень понравилось...играет с удовольствием..но больше ему нравиться ее разбирать..
28 Aug 2007, 09:51
ох,посидееееели на славу!!!!! а стол какой вкуснючий!!!!Наши поздравления Илюше ещё раз!
28 Aug 2007, 18:51
Славный праздник :) Отметили на славу!!!!! Очень понравилась фотка где вы всей семьёй за столом :) Молодцы!!!!
28 Aug 2007, 22:13
прикольный праздник! :) Я вот не пойму... на кого сын похож больше? :))) Ты с мужем как 2 капли воды, между прочим ;)
28 Aug 2007, 23:43
Илюшка довольныыыыый:)молодцы,весело отпраздновали:)
29 Aug 2007, 21:51
Здорово погуляли!!! Подарками завалили Илюху:) Молодцы!! Еще раз поздравляем!!! Растите здоровенькими!! Как у вас с садиком???
28 Aug 2007, 09:54
http://www.eva.ru/albumpage/59490/2.html по просьбам беременных Иренок покаазываемся в 2,5 почти мес.И 2хлеточка наша тоже.
28 Aug 2007, 13:41
Раз 5 посмотрела!!!! Ленуська, какая ж у тя прынцесса растет :-* улыбка ее ваще обворожительна. Матвейка как всегда хорош, любуюсь им, скажи ток, вы хоть как-нить растете??? моя вот как клопом была, так и сейчас нифига не приросла. С денюхи фоты ваще атасные, маман 5 баллов за организацию и за внешний вид, для недавно родившей женчинки ты выглядишь суперско!!!:-*
28 Aug 2007, 22:46
ой,какой там рост.....всё в башку ушло и в кудри) и в голосину,когда орёт))))) на 80 см одежда слава богу маловата стала,на 86 впритык,так что чуть больше 86 было б в самый раз!Ножка 21го размера) Люди догадываются ,что ему 2 года по координации движений,по болтовне и по занятиям,характерным для 2хлеток..... но всегда переспрашивают,сколько ему и точно ли уже 2)))))
28 Aug 2007, 18:55
Ленусь, детки прелесть!!!!! :-* :-* :-* Настёна такая сладенькая, так и зацеловала бы :) Матвей красавчик, кудри ваши меня просто с ума сводят :) А последняя фотка с ним просто нет слов :)
28 Aug 2007, 22:17
Ой, Настасья!!! Покорительница сердец :) Улыбка очаровательна :)
28 Aug 2007, 23:45
что, мамуля, первые платья?:)Настюля прЭлестна,есть в кого правда:)Ленк, у малышки такие глаза красивые,мож не потемнеют?
29 Aug 2007, 08:48
Ленусь, детки класс:))))) Прям балдю от твоей Настёны, на фотке с пальцами в растопырку такая смешнючая;))))))
29 Aug 2007, 21:30
Какая маленькая плюшечка-хохотушечка!!!Так хочется потискать и зацеловать!! Ну а Матвейка по-моему замечательно вжился в роль старшего братика:)
ПоЗдРаВлЯлКо!!!!
28 Aug 2007, 11:43
Сегодня мы от всей огромной августятской семьищи поздравляем Гелечку (Ангелина) и Владиславкина, Гал4онка и Ксюшечку. Дорогие мамочки и детки-желаем Вам всеобъемлющего Счастья, Радости и Удовольствия от жизни!!! Пусть в Ваших семьях всегда светит солнце и те немногие тучки огорчения обязательно пусть заслоняются бесконечной радугой веселья)) Воть..Всех любим!!!!!!!!!!!!!!! :) З.Ы. Гелькин, тебе отдельного огромного женского счестья ;) Оно обязательно будет, я в тебя верю ;)
28 Aug 2007, 11:45
Уррряяя!!!! Всех чмоки!!!!! Поздравляем с Данчесом и целуем во все щеки ;)
28 Aug 2007, 13:29
Поздравляем малышей и их мамочек с новым годиком!!! Желаем вас всем большой удачи, а самое главное крепкого здоровья!!!
28 Aug 2007, 13:44
присоединяемся к поздравлениям!!!! :-*
28 Aug 2007, 19:05
И мы с Илюхой поздравляем!!!! Пресоединяемся к пожеланиям!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
28 Aug 2007, 20:57
ПОздравляем!! (с транслита)
28 Aug 2007, 22:18
Принимайте и наши поздравления! :-*
28 Aug 2007, 22:42
Всех от души поздравляем!!!!!!!!
28 Aug 2007, 23:46
ПоЗдРаВляЕМ!!!!!!
29 Aug 2007, 21:35
И мы поздравляем!!!
28 Aug 2007, 14:32
Поздравляю всех с двух летием! Мы всю жару на речке просидели. До Ильина дня не купались, а после начали :) Ребенок меня поражал своей храбростью. Первый раз зашел в воду, поднял руки над головой и пошел на глубину. Когда уже выше носа было, понял что что-то не так, испугался, развернулся. Но быстро понял что к чему и через неделю уже с головой плескался. Вобщем всё у нас с Алешкой хорошо, ждем Лялю,пара недель нормальной жизни осталось :)
28 Aug 2007, 22:19
ух как время все таки летит! Всего лишь 2 недели осталось!
29 Aug 2007, 21:37
Это что через две недели уже будешь дважды мамой??? Как быстро время пролетело... удачи, легких родов, ну а мы бум держать кулачки
28 Aug 2007, 21:01
Извените но так плохо на душе. У папика пару недель назад обнаружили рак печени и почек. А сегодня мама сказала что на последнеи стадии (4). Короче сделать ничего нельзя и никто не знает когда произоидет то что будет... О раке он знает а о стадии ему не сказали. Маму жалко ведь еи с папиком мучиться:-( Извените что сказала, надо было выговориться. (с транслита)
28 Aug 2007, 22:41
Наташенька,держись,милая! Это очень тяжело,переживать за родителей издалека,я понимаю! А тем более в такой ужасной ситуации...... Сил твоей мамочке побольше всё это выстоять!!!!!! Будет ли у тебя возможность полететь туда снова?
29 Aug 2007, 05:44
Спасибо Лен. Ну вообще я думала только в 2010г. ехать как раз маме 55 и мне 30 будет типа юбилеи а сеичас даже незнаю как получится и когда. (с транслита)
28 Aug 2007, 22:47
Млин, Наташ... Тяжело-то как... Держитесь!!! У меня бабуля умерла от рака... И , как бы жестоко это не звучало... знаешь... когда понимаешь, что конец необратим... это в какой-то степени легче. Легче смириться и принять... Просто нужно время... Держись!!! Маме сил побольше!
29 Aug 2007, 05:47
Спасибо Танюш. Скажи а смерть легкая была или мучалась? (с транслита)
29 Aug 2007, 22:53
умерла во сне
28 Aug 2007, 23:48
это действительно тяжело и для папы и для близких...держитесь.
29 Aug 2007, 05:49
:-) (с транслита)
29 Aug 2007, 08:54
Держитесь, сил вам всем и терпения....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2007, 15:14
Сочувствую Наташ :( Сил вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 22:35
Девочки, я мартовская мамочка 2007 г. порекомендуйте пожалуйста приходящую няню, хорошу. добрую женщину. oslindina@rambler.ru Заранее спасибо, ОКСАНА
ПЕРЕЕЗЖАЕМ!
29 Aug 2007, 08:22
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31057809
29 Aug 2007, 15:42
Моей 2 года!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех