░06'ФЕВРАЛюшки - знатные болтушки! №45░

Добро пожаловать в новый топ!
25 Aug 2007, 17:35
Всем добро пожаловать!!! НАШ САЙТ - http://february2006.khris.net По вопросу получения доступа на персональную страничку сайта - писать под этим постом. Всем, кто открывает новый топ - Не забываем, наши опознавательные "снежинки" перенести в новый раздел ░ ░ и обязательно ставим 06. А так же! МЫ НЕ ПИШЕМ В ТОПЕ, ЕСЛИ ОН ЗАКРЫТ! Девочки, пожалуйста, если вы хотите кому-то ответить на сообщение из прошлого топа, переносите свой ответ в действующий топ. Не поднимайте закрытые топы.
Ссылка на предыдущий топ
25 Aug 2007, 17:35
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1052047&m=295
Мамский Календарик. АВГУСТ
25 Aug 2007, 17:36
$$$$$$$$МАМСКИЙ КАЛЕНДАРИК$$$$$$$$ АВГУСТ 09.08.1980 – lion09 /Татьяна/ 10.08.1975 – МиЛеНи /Елена/ 16.08.1978 – Deja-vu /Станислава/ 18.08.1978 – ИраКли /Ирина/ 24.08.1976 – Kisek /Елена/
Календарь. Сентябрь.
26 Aug 2007, 18:17
$$$$$$$$МАМСКИЙ КАЛЕНДАРИК$$$$$$$$ СЕНТЯБРЬ 01.09.1986 – Другая- /Ольга/ 10.09.1970 – Наталия eesti /Наталья/ 12.09.1974 – ич-ич /Галина/ 17.09.1974 – Макатунка /Татьяна/ 27.09.1974 – sourIRe /Ирина/ 29.09.1972 – littleorange /Елена/
Поколение NEXT
25 Aug 2007, 17:37
@@@@@@@Поколение NEXT!@@@@@@@@@@@@ Наши Февральские дважды мамочки и пузики: 1. Stepanova Anna /25.01.2007/ мальчик Дениска ------------------------------------------------ 2. Эленита /11.02.2007 /мальчик Саша ------------------------------------------------ 3. ЮлькиN /14.04.2007/ девочка Катюша ------------------------------------------------ 4. Керриган /ПДР - 18.08.2007/ сюрприз ------------------------------------------------ 5. трын-трава /ПДР - сентябрь/ мальчик ------------------------------------------------ 6. lighta /ПДР - 29.09.07/ девочка ------------------------------------------------ 7. НаташаЮЮ /ПДР - 2-3.11.2007/ мальчик ------------------------------------------------ 8. ич-ич /ПДР - 10.04.2008/ сюрприз
30 Aug 2007, 16:46
Пионерк@/ПДР примерно 05.05.2008/сюПриз
30 Aug 2007, 17:50
Кажется я что-то пропустила.:think Наши поздравления !!!! УРААА!!!!!=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
30 Aug 2007, 18:56
пасиб! ничего не пропустила - сама тока вчера узнала, а сегодня подтвердила =)))
30 Aug 2007, 20:44
Поздравляююююю!!!!:) Оч рада за вас всех:) Здоровья!
30 Aug 2007, 20:53
Ого, вот это новость!!! Поздравляю!!! Чтобы все прошло хорошо, кулачков на легкую беременность: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Aug 2007, 21:19
ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! НЕ дождалась осени? :) :) :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30 Aug 2007, 21:29
АААААААААААПозДравляю!!!Какая новость!
Хваст от Пионерк@
25 Aug 2007, 17:39
Автор: Пионерк@ Дата: 24.08.07 Время: 21:20 Ешшо один хваст - Кукушечка начинает повторять за нами началЫ слов =) рассказывает, миксуя мимику, жесты и "слова", но уже всё опнятно. Блин, не знаю как объяснить, вобще начинает человек говорить! Ещё сегодня первый раз без пампа вышли в люди - в гости хдили в труселях - ни капли мимо ... горшка! =)
25 Aug 2007, 22:53
Вот это прогресс!!сказали мы с Арсюхой краснея.... Умничка!
Все в Турцию!
25 Aug 2007, 17:40
Автор: Турецкая завлекалка Дата: 24.08.07 Время: 18:50 угадайте, от кого? а не соберется ли еще желающих 21 сентября в топкапы пэлас? место провереной - головами отвечаю :) мы вот на 10 дней...
25 Aug 2007, 22:54
Ничай Бабуся пробегала?:))))))))
Свадебное дежа-вю:-)
25 Aug 2007, 17:40
Автор: Deja-vu Дата: 24.08.07 Время: 17:14 Вот по моему у нас н разу не было показа свадебных фоток)))а может и ошибаюсь))Давайцте показывайте свои фотки))хочется позыкать вас в свадебных или просто красивых платьях)))Вот наши))http://www.eva.ru/albumpage/85979/26.html
25 Aug 2007, 22:56
Ну красавица просто!!!!А счастья сколько из фотографий:)Класс!!!!
27 Aug 2007, 09:02
)))спасибо) а твои то где?))
ФотоОбновы
25 Aug 2007, 17:41
ич-ич http://www.eva.ru/albumpage/62201/4.html lighta http://www.eva.ru/albumpage/94515/7.html Ирик и Горка http://www.eva.ru/albumpage/109545/2.html <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/109545/1.html'>http://www.eva.ru/albumpage/109545/1.html <>
25 Aug 2007, 23:01
Ичик!Макс просто неотразим!!!!!Какая же лапуля!!!!!! Света,ну вы просто молодцы!В жару.в зоопарк:))))А фотка последняя супер:)))приятный поцелуйчик? Ирик и Горка!Офигенные фоты просто!Аж туду захотелось!Какой голубоглазик чудный!Слов нет!Наши детки самые-самые:)))
30 Aug 2007, 10:40
Какие все детки красивые и взросленькие стали!!! И Макс И Лиза и Горка-все такие класснючие!!!!! как хочется на остальных посмотреть!!! давайте встречаться!!!!!!
25 Aug 2007, 21:30
To ИраКли - так и у меня она была только на обычных фотках, а это сканы :-)
25 Aug 2007, 22:02
Тань, а где у тебя свадьба была? Такая красотищща!
25 Aug 2007, 22:07
+1 красотища!
26 Aug 2007, 20:31
Спасибо :-) Хотите верьте, хотите нет, но на Сейшельских островах :-)
27 Aug 2007, 20:24
ну просто супер! романтИк :)
27 Aug 2007, 20:45
ага!!!!!!!! :)
26 Aug 2007, 18:03
Хитрая:-) У мну сканера нет. Ток если перефоткать. Есть экземляры, но качество - ППЦ!:-(
А я частенько сканирую обычные фотки. До этого нового года и цифровика-то не было :-)
Потеряшка
25 Aug 2007, 23:58
Прогуливаясь по просторам Евы, нашла одну нашу маму февраленка, которую кто-то недавно искал: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30987788
26 Aug 2007, 18:31
Я искала!:-) Наташа-Керриган! Заходи! Вот тебе и малышу еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждем тебя с хорошими новостями:-)
26 Aug 2007, 02:26
Здрасти :-) Я тоже мама февралюшки 2006, в топик не пишу поскольку совсем нет времени, но читаю все от корки до корки :-) Вопрос у меня назрел - а во что вы играете с детьми? Ну или во что они сами играют (нашей ненадолго хватает, надо постоянно или рядом быть или вместе сидеть). У меня фантазии не хватает совсем. Подсовываю ей то, что мне самой нравилось в детстве, но я себя не помню в полуторагодовалом возрасте, наверное паззлы, конструкторы и книжки все-таки рановато, хотя книги (да собственно любую печатную продукцию) наша обожает..
26 Aug 2007, 12:43
мы в домино с животными любим, пирамидки собирать, кубики складывать, собирать и раскидывать игрушки (даю задание куда что сложить), книжки само собой, конструкторы и пазлы действительно рано
26 Aug 2007, 20:26
О, спасибо, домино надо будет попробовать :-) А пирамидки какие? Просто на палку надевающиеся у нашей давно пройденный этап. Кубики ее интересуют только когда родители из них что-то складывают. У нас долго, месяцев с десяти пользовались особенной любовью такие стаканчики, которые можно вкладывать друг в друга или пирамиду из них делать. Доооолго могла с ними возиться. Но сейчас и к ним интерес потеряла.
27 Aug 2007, 09:04
пирамидки он любит и они ему не надоедают, я ему разной формы и размера покупаю и интересно снова, кубики у нас разные, есть просто разноцветные с буквами и цифрами, а есть большие мягкие на которых сказки нарисованы, которые надо раскладывать и рассказывать. Еще ему мячи нравятся, я ему целую упаковку пластмассовых мячиков купила и учу раскладывать по цветам, или просто кидаемся ими. а еще нравится волшебный музыкальный горшочек с формачками.
27 Aug 2007, 14:08
Про мячи - супер-идея, наша тоже мячи очень любит. А что это за горшочек с формочками? Может ссылка какая-нибудь есть?
27 Aug 2007, 23:32
в детском мире покупали горшочек, там 5 формочек, 2 уровня музыки - формочки для печенья и цифры, поется песенка и в каждом отверстии озвучивает что за формочка или какая цифра, интересно
28 Aug 2007, 12:53
Звучит заманчиво :-) Спасибо большое, буду в Москве, зайду в Детский мир.
28 Aug 2007, 16:17
привет! это fisher price горшочек, не обязательно ждать до москвы;), у себя посмотрите, только вот моя его не жалует чего-то:( у нас хит с 11 месяцев стаканчики, вкладывающиеся др в друга, а остальные игрухи настолько мимолетны:(... коляска вот еще задержалась месяца на 2 уже:-D а так книги различные оч любим, ELC паззлы чото не очень, а вот их феечкин домик Майке просто супер нра!
28 Aug 2007, 18:26
А, ну раз Фишер прайс, то конечно до Москвы ждать не буду, пойду, поищу на местных сайтах, хоть посмотрю, как выглядит :-) Стаканчики у нас тоже хит, как подарили на местное Рождество, так и возится с ними до сих пор, правда с переменным успехом. Коляску, похоже, все таки придется покупать, она у нас катать очень любит всяческое - с десяти месяцев катает машину, которая раскладывается, она ей правда низковата уже. Феечкин домик пойду поближе разгляжу, спасибо большое за ответ :-)
28 Aug 2007, 20:53
наш домик вот такой - феечкина поганка-коттедж, если дословно перевести :-D http://www.elc.co.uk/toy-41527?&category=573&age=12-24&price=none&els=none&filter=filter&parent_category_id=531 а как я его люблю;)! вообще, игрушки этой компании ооочень суперские! я пришла к выводу, что tiny love и fisher price намнооооого уступают... качество и исполнение ELC выше всех похвал! наша зубастая Майя до сих пор ни одной царапины эльфам не нанесла - все как новые:) а так вообще она зубные щетки превращает в пластмассовые колышки без щетины за неделю:-О
28 Aug 2007, 23:01
поганка-коттедж - звучит-то как!!!! :D
29 Aug 2007, 01:19
Классная поганка какая :-) Я у ELC на сайте поселилась - все хочу :-9 Надо будет в Москве набег на их магазин совершить. А мы в последнее время отечественного производителя поддерживали - всякие деревянные немецкие игрушки и книжки в большом почете. Равенсбургер там всякий. Но разнообразие нужно :-) Горячо любимое в моем детстве Лего у нашей особой популярностью не пользуется. Но для этого возраста (Duplo) оно действительно скучновато. Вот дорастет девица до серии Technic, тогда наиграемся вместе :-)
30 Aug 2007, 10:47
соглашусь полностью-игрушки этой фирмы-класс! набрали массу всего. у нас хим-пожарная станция)). заказали папе столярный станок из дерева этой же фирмы))
26 Aug 2007, 14:34
Пазлы ни сколько не рано! У нас есть доска из фанеры, а в нее вставляются 6 разных фигурок с рисунками зверей. Моя их уже с закрытыми глазами собирает. На днях купили аналогичную фанерку с двум котами- штука посложней, но частично она их собирает- когда остается 2-3 невставленных пазла или наоборот нет ни одного- знает куда вставить головы котов и хвосты. Еще играем в логический куб- 6 сторон разного цвета с дырочками разной формы и фигурками для них. Тоже собирает оч быстро. Уже дали посложней куб-там в каждой стороне по 3 дырки разной формы и цвета фигур не соответствуют цвету стороны- пока ступор. Еще играем дудкой с кнопками, книжками, мамиными журналами, куклой. Рисуем на мольберте и на бумаге, лепим. Играем сырыми макаронами, фасолью и водой. Еще любит счеты и лабиринт из проволоки, по которой ездят деревянные фигурка разного цвета и формы (играем с ним в поезда с вагонами).
Спасибо :-) Во, у нас тоже такая доска есть. Наша знает, куда приткнуть какое животное, но вот с формой еще не особо соображает - может долго пытаться засунуть фигурку вверх ногами, не догадываясь повернуть. Когда не получается, начинает злиться и выкидывает.. И лабиринт такой есть, спасибо за идею с поездом, а то я молча подвигаю эти фигурки туда-сюда ,ей быстро скучно становится. А вы из чего лепите? И во что играете с макаронами и фасолью? Прошу прощения, если вопросы глупые, у меня действительно фантазия отвратительная :oops
26 Aug 2007, 23:59
Лепим из детского пластилина: колбаски, шарики, из них аля снежную бабу, паровозик, человечиков. Можно лепить из теста- 2 ст. муки, 1 ст. соли,1 ст. воды. Замесить и в холодильник. Брать по мере необходимости, лежит недели 2, но мне лень возится с тестом. Макароны берем разной формы, пересыпаем из чашки в чашку, высыпаем на стол и по одной складываем в чашку(пластиковую). Смешиваем фасоль с макаронами и разбираем все на 2 кучи. Тоже с водой.
27 Aug 2007, 14:09
А ваша пластелин не ест? Наша, поиграв пару минут, тут же в рот тащит. По этой же причине и детские маркеры для рисования ей не даю - несмотря на то, что у них крайне плоский конец, она умудрилась их пооткусывать уже у половины :-(
27 Aug 2007, 22:24
Ест конечно, и тупые концы фломастеров сгрызает, хоть и слежу внимательно. Карандаши тоже все погразаны. А рисовать то надо:-)
28 Aug 2007, 12:54
Ну значит мы не одни такие, это успокаивает :-)
30 Aug 2007, 10:51
купите мелки восковые Jove. их раскусить сложно (ну или Никите не интересно их кусать)-очень удобно имим рисовать и держать в руке-они как раз для бумаги. с обоев легко смываются))
30 Aug 2007, 14:02
Ой, а про восковые мелки я почему то не подумала, купим обязательно
30 Aug 2007, 14:39
У нас есть мелки Крайола с года. Раскусить их очень сложно и даже если его об пол сильно бросить- тоже не ломается (написано на мелках, что они ударопрочные), но его можно аккуратно грызть зубками, соскабливать по немногу, чем моя и пытается заняться.
30 Aug 2007, 15:05
Я пыталась их карандаши заказать на Амазоне, их там не было :-( А мелков не видела почему то, пойду поищу.
26 Aug 2007, 18:08
Вау, вау, вау!!!! Снимаю шляпу перед Вами - долгожителем Евы!:-) Как долго вы до нас шли:-) И как приятно познакомится:-) С играми помочь, наверно, не смогу, т.к. мои играют в основном сами - друг с другомв (если не деруться:-D). А так Никите интересны книги с животными, порисовать везде любит, пазлы (в отличии от старшего в его возрасте) не жалует), но любит деревянную развивающую "пирамидку" с фигурами разных цветов, ну и машинки всякие, конечно:-) А, еще зарядку любит с мамой и братом делать.... Все, что вспомнила:-)
26 Aug 2007, 19:30
О! Мы фанаты зарядки тоже, пищим от восторга! (с транслита)
26 Aug 2007, 20:39
Спасибо за теплый прием :-) Со мной можно на "ты", меня Юля зовут :-) Я на самом деле тут с самого начала, только вроде спрашивать нечего было, а плотно общаться в топике я не могу, к сожалению. Пытаюсь сократить себе время, проводимое в инете, а то времени ни на что не хватает - "драмкружок, кружок по фото, да еще и петь охота" :-) Наша, кстати ,тоже машинки любит, не смотря на то, что девочка. А зарядку какую делаете?
27 Aug 2007, 12:51
Приятно познакомится.:-) Зарядка? Ну, встаем др. напротив друга, смотрим на маму и поехали - руки вверх - потянулись-потянулись - фонарики ручками поделали - руки в бок - влево-влево, вправо-вправо. Присели, руки на пол - постучали-постучали и т.п. Детям очень нравится! А старший это все еще и комментирует:-D
27 Aug 2007, 14:11
Надо будет и нам заняться, будет и маме хороший стимул наконец за лишние килограммы взяться :-)
27 Aug 2007, 16:22
Guten Tag! Какие люди к нам присоеденились. Глазам своим не поверила:) По поводу игрушек мы к сожалению не пример. Самое любимое развлекалово-кухня-кастрюли, банки, крышки-может играть часами. Поззлы ест, книги рвет-обидно:( А еще очень любит всякие музыкальные игрушки, как маленький бэбик... Все что с кнопочками это нам в кайф:)
27 Aug 2007, 22:06
:-) А я нашей пыталась кастрюли подсунуть, так она ими погремела чуть-чуть и все. Подметать любит и пыль вытирать, но не буду же я ее круглосуточно заставлять в доме убираться :-)
27 Aug 2007, 18:08
А мы очень даже любим пазлы. У нас большие, с животными, сотоящие из 2-3 частей. Собираем очень лихо. Еще любим рисовать карандашами, фломастерами, пальчиковые краски не даю - ест их. Люби кубики, обычные с картинками с разных сторон, как в нашем детстве, правда картинки собираем из низ вместе, а когда Диана играет одна, она составляет из низ высокую пирамидку и сбивает мячиком, короче, в "городки" играет. В принципе, может себя занять на 20 минут свободно. Еще, когда я занята, ставлю ей сказки слушать на дисках, любит больше чем детские песни.
27 Aug 2007, 22:09
А я все никак не найду такие пазлы, чтобы по 2-3 части, хотя ищу давно уже.. Со сказками хорошая идея - они на дисках или где-то в инете можно найти?
28 Aug 2007, 08:58
пазлы вроде тут продают http://www.elc-russia.ru/ (по крайней мере наша Лена littleorange показывала мне набор пазлов штуки 4 из 4 деталек каждый - с животными). Сама никак не доеду ;)
28 Aug 2007, 12:55
Ага, спасибо :-)
28 Aug 2007, 13:37
http://www.elc.com/ :)
28 Aug 2007, 15:20
Еще раз огромное спасибо. Несколько паззлов присмотрела уже :-) Они, к сожалению, в Германию не посылают, так что буду в ближаший приезд в Москве в магазинах искать.
30 Aug 2007, 10:56
Неее, я показывала их пазлы 6 животных из 2 частей и деревяшку(дошечку) с вставными животными (типа снимаешь собачку-а там щенок ) животных штук 6 на дощечке, но не могу их на сайте найти(.
30 Aug 2007, 11:04
во я наврала пока тебя не было! :)
30 Aug 2007, 14:04
Я как раз эти паззлы присмотрела - эти нашла на английском сайте.
27 Aug 2007, 20:49
Приятно познакомиться! Мы тоже в плане самостоятельной или интеллекутальной игры - пас! Фан последнего времени - стащить у мамы бумажный пакет и ходить по квартире собирать в него всякие нужности :) или взять мамину сумку и всё из неё вытащить :) Поэтому выделила ей сумку неиспользуемую с большим количеством карманов - складываем в разные карманы разные нужности (можно по подсказке мамы - возми красный шарик положи в кармашек, а мишутку в другой) и таскаем сумку на плече с довольным видом. :)
27 Aug 2007, 22:10
О да, всяческое в пакеты класть или вынимать из них, мы тоже прилюбливаем :-) Вот действительно с фантазией беда у меня, про сумку с большим количеством карманов не догадалась. Пойду, найду, спасибо огромное за наводку :-)
30 Aug 2007, 10:44
почему пазлы рано? не рано-полгода уж собираем-спнциальные для малышат-из 2х частей-суперские! домино с животными любим, но всегда получается у детя(или просто вредничает) лего-конструктор тоже уважаем))
30 Aug 2007, 14:05
Я имела в виду всякие с количеством частей около 20, с меньшим количеством частей здесь почему то найти не смогла :-( Поищу в Москве :-)
26 Aug 2007, 18:09
Девы, мы ток недавно прибыли с мужем из Икеи (были впервые - дярёвня:-D). Вобщем, купили все, что хотели (почти) и еще немного: коврик в детскую с дорожками для машинок, люстру-солнышко (гыгы, скоро ИраКли будет рисовать таки облака на синем потолке), ночник-звездочку. Ну и по мелочи еще - фломастеры детям прикольные, кучу контейнеров для СВЧ (ее подарили мне на ДР и у нас ток сегодня дошли руки ее подключить), чашки для СВЧ. Вобщем, я бы еще накупила бы всего-всего, если бы муж меня не остановил:-D Довольна, как слон!:-D Дети тоже!:-D
27 Aug 2007, 19:45
маладца! тока ИКЕЯ - дело разориииительное :-( как зайдем, так выходим только тогда, как вся наличность заканчивается :-D
30 Aug 2007, 08:30
мы тож как поедем в Икею, так оставляем там кучу денег, причем едем вроде одно покупать, в итоге впридачу еще всякого полезного находим))
26 Aug 2007, 19:04
Девочки, здравствуйте! Так жалко, что давно здесь не появляюсь. :-( Что-то ну совсем стало туго со временем. Писать ну совсем не получается. Читаю вас периодически по диагонали, смотрю фотографии, все детки такие уже большие стали, столько умеют, даже не верится, что так время быстро летит, как-будто вчера их рожали. :-) Эркинчик терпеть не может, когда я чем-либо занята, кроме него самого. Да и беременность эта немного тяжело далась -- седалищный нерв защемляется периодически, в такие периоды по дому чуть ли не ползаю и плачу. Вот мама к нам наконец-то приехала, хоть как-то быт облегчился, ребенка на прогулки выводит. (с транслита)
26 Aug 2007, 20:53
Держись! У меня с нервом тоже беда... хожу периодически как инвалид :( ни согнуться ни разогнуться, ни сесть ни встать...
27 Aug 2007, 18:10
Привет! Потерпи еще немножечко, скоро будет легче. Мне с моими погодками уже совсем не тяжело:) привыкаешь очень быстро. Желаю легких родов, спокойных детишек и дельных помощников. Удачи!!!
30 Aug 2007, 08:28
Ой, я с этим нервом всю вторую Б. промучалась, понимаю тебя, тяжело это... Держись, скоро все придет в норму! Легких родов тебе!
26 Aug 2007, 19:19
То ИраКли: Ирочка, спасибо за пожелания и кулачки, они мне сейчас очень и очень нужны. :-* Это невероятно, но моя история снова повторяется -- я перенашиваю и дико боюсь стимуляции. По УЗИ у меня уже 42-ая неделя началась, а по последним М. аж 44-ая! Сегодня была в клинике, КТГ вроде ок, даже какие-то схваточки имеются раз в 10 минут, сделали иглоукалывание, дали коктейльчик попить, вот на ночь собираюсь его выпить, надеюсь он подействует "правильно" и завтра рожу. :-) (с транслита)
26 Aug 2007, 20:06
Вот тебе на легкие роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
26 Aug 2007, 20:54
и наши кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ждём тебя с хорошими новостями :)
27 Aug 2007, 12:56
Наташ, держись! КТГ ок - это хорошо! Держим за тебя и малыша:-*@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Aug 2007, 15:03
удачных родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27 Aug 2007, 19:51
Наташ, я уж думала, что все пропустила, и ты родила уже! Удачных родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А кем оказался твой сюрприз?
28 Aug 2007, 16:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 10:59
Наташа, держись! не переживай и все будет хорошо! удачи!!!!!
26 Aug 2007, 20:34
Мы сегодня с Санькой ездили на МАКС. Сколько же эмоций у ребенка, да и у нас с мужем тоже :-) Нащелкали кучу фоток. Как только проявлю, если чего получится - сразу в студию :-)
26 Aug 2007, 20:55
ох, какие вы молодцы! представляю какое море впечатлений вы привезли! Бум ждать фоток! :)
27 Aug 2007, 13:00
Вау! Молодцы! Ждем фоток с самолетами:-)
26 Aug 2007, 23:05
Девочки, помогите, пожалуйста определиться с фоткой для конкурса: http://www.eva.ru/albumpage/73527/14.html Какая на ваш взгляд лучше?
27 Aug 2007, 12:27
Ева еле пашет - даже не могу твой паспорт загрузить :(
27 Aug 2007, 13:05
Все хороши, Тань. Но первая - супер! Такие ресничищи у Тимошки. Я за первую:-)
27 Aug 2007, 13:34
и я за намбер ван! :) за первую короче! :)
27 Aug 2007, 14:20
+1
27 Aug 2007, 15:16
мне все понравились! крупным планом оч удачная, главное, чтоб Орам понравилась;)
27 Aug 2007, 20:25
Первая обалденная!:-*
27 Aug 2007, 20:47
А я за 3 :-) Мне больше в таких конкурсах общие виды нравятся :-)
28 Aug 2007, 21:05
Спасибо всем за помощь!!!!!!!! :*
ТО Mulle
26 Aug 2007, 23:14
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31003443
ТО Белокошка
26 Aug 2007, 23:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31005702
27 Aug 2007, 13:27
пасиб:), уже другие наснимала:), выставленные были еще из испании, лень было новье перекачивать...
27 Aug 2007, 14:38
А нам сегодня полтора Кричите нам "Ура"Ура!" Сегодня я,в честь карапуза купила дыни и арбуза!!))) Уже он многое умеет Смеется ОН,а мама-млеет, Но многому еще учиться Чтоб мамочка могла гордиться!!!))) Перед глазами полтора А в сердце стук"ура ура!" Хоть много счастья впереди Но,ВРЕМЯ, сильно не иди..))
27 Aug 2007, 15:08
ура парамошке - полуторагодовалому крошке! гыыыыыы, мои стихи просто блекнут перед твоими
27 Aug 2007, 17:13
спасибо))))да ладно..это не стихи!))
27 Aug 2007, 15:11
Ура! Ура! Саньке-полутораГодовасу!!!!!!:-D И мамульке-поэту!:-*
27 Aug 2007, 17:14
спасибки)))
27 Aug 2007, 15:17
Хи-хих :) С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!!!!! :) Сашка стихи ещё не сочиняет? :) :) :)
27 Aug 2007, 17:13
спасибо))нет пока))
27 Aug 2007, 20:30
Поздравляю!Стишок классный!Молодец!
27 Aug 2007, 21:21
спасибочки!
27 Aug 2007, 20:52
С полуторогодовасием! Здоровья и успехов в учении :)
27 Aug 2007, 21:22
спасибочки))
27 Aug 2007, 22:22
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Золотые слова написала:)
27 Aug 2007, 22:26
спасибо Аленкин)))
28 Aug 2007, 09:00
офф... Алл, подпись у тебя шедевральная :)
28 Aug 2007, 09:28
хихиххи)))
28 Aug 2007, 08:22
Так и быть. Покричим УРРААААААААААААА! УРРААААААААААААААААА!!! С полуторогодовасием вас!!!
28 Aug 2007, 08:26
спасибочки))))
30 Aug 2007, 08:32
Поздравляю вас с полуторогодовасием!!! :)
30 Aug 2007, 11:10
Поздравляем вас с полуторогодием!!! Стихи, как обычно, отличные!!!
27 Aug 2007, 14:40
и еще мы вчера были в зоопарке))Было буземно много народа поэтому были там гед то час и ушли потом...близко видели только жирафа))))Такой он хорошенький)))))Фотка одна или две-села батарея на фотике))))))
27 Aug 2007, 15:09
помогите выбрать из трех, а? http://www.eva.ru/albumpage/51516/11.html предыдущую серию забраковали:(...
27 Aug 2007, 15:14
я за первую :) так сосредоточенно грузить - это что-то! :)
27 Aug 2007, 15:32
ага, мне тоже понра:), это снято сегодня в 12-39:)
27 Aug 2007, 15:36
1! Или 2! Но 1 почему-то мне больше нра:-)
27 Aug 2007, 16:56
Мне первая очень понравилась! Какая же Майюшка прелестная! Такая хорошенькая!!!
27 Aug 2007, 17:16
1 давай))))я с завистью смотрю на ваши игры,ведь на песок мы смотрим,словно тигры))))
27 Aug 2007, 18:18
Мариш, мне последняя больше всех нравится:)
27 Aug 2007, 20:33
+1и мне:-)
27 Aug 2007, 19:49
мне нра 1
27 Aug 2007, 20:48
первая:)
27 Aug 2007, 20:48
Я за первую :-)
28 Aug 2007, 16:19
всем спасибо:)
27 Aug 2007, 23:34
Хнык. Хнык-хнык. Ну и денёк =( Затеяла мать сегодня уборку, пока она с мной по дачам маталась, остальные тоже блаженно отдыхали =) А у мя ЗУБЫ! Вся нижняя челюсть набухла и белая, ещё вроде верхние клыки! Вот хнычу я, ною, рыдаю, ору. И вроде уже меня развлекают, и на руках тоскают и даже дали пшикалку для стекол подеражать, а я всё равно ору. Зато я без груди заснула днём, хотя оч хотела по старой памяти приложиться =) Ничего ночью на мамке оторвусь. Вчера (как и всю прошлую неделю) ей ваще спать не дала =) Спасибо, что дочитали, уважаемые мамы моих сладких ровесников! Ваша Кукушечка.
27 Aug 2007, 23:58
Ой..как же мы тебя понимаем:-(...та же проблема...те же ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:-(!!!!!
28 Aug 2007, 07:50
Кукушечка, я те как твоя ровесница и младшая сестра своей старшей сестры со всей ответственностью заявляю: ЗУУУУУУУУУУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ - дело проходящее, и ЗУБЫ - дело полезное ;-) Ща немного мамулек наших напряГём, а потом смоГём фсё хрызть! И кушать нормальненько начнем и спать (так мне старшая рассказывала ;-)) Твоя ровесница Аришка
28 Aug 2007, 15:33
:D
28 Aug 2007, 12:15
Фигасе! Они уже клыки отращивают! ВОт вам, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 16:08
клыки -не клыки - фиг знает. вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 Aug 2007, 14:07
И мы тоже злые и капризные, колотим всех подружек, забираем у всех и все- начиная от игрушек и заканчивая колясками, плачем по любому поводу, особенно когда злая мама не дает титю каждые 10 минут! Клыки дело не шуточное! Скорее бы вылезли!
28 Aug 2007, 15:33
Привет! как там ваше отлучение?
28 Aug 2007, 22:39
Привет, пока никак. Ждем похолоданий и возвращения мужа из командировки. Пока в рамках подготовки пробовали давать смесь, молоко, спать днем в коляске. Безуспешно. Все белые напитки даже пробовать отказывается, в коляске даже положить невозможно, пробовала уморить сильно сильно- получила истерику на 30 минут. Вобщем решила, дождусь мужа, намажу грудь зеленкой горчицей. Скажу титя болит и молоко кислое. Не думаю что не будет рева, но другого выхода не вижу. А вы как? Днем уже сама засыпает? А ночью просыпается пососать?
29 Aug 2007, 23:00
У нас так: гуляем, потом садимся в коляску с поильником и утрясываемся по ходу движения. Уже три недели спим днем без груди. 4 раза засыпала на руках дома, грудь пару раз просила, но только разок, я сказало, что мы же уже давно без груди засыпаем и она согласилась "покачаться" с песней. Ещё куколку с собой качаем. Ночью сосет безбожно. НО мы второй день начинаем приучать к засыпу на руках: пососали мальца и качаться. А вот ночью будут траблы =( не хотела я до истерики ребенка доводить, но вроде выхода другого нет. п.с. С зелёнкой ты не экспериментирую, твоя мадам может оказаться не из брезгливых и на улицу потом пойдет с зеленым ртом =)) ИМХО может лучше пластырь или какие-нить весёленькие наклеички?? порассматриваете и спать. Ты главное не свети грудью и в комнату с кроватью, на к-ой укладываетесь не заходи, пробуй столбиком покачать. Вообще попробуй сначала к факту кочания приучить - давай грудь и ходи. Кста, а как у дочи с папой отнашения? моя у бабушки скорее заснет, папа у нас больше для игр и как объект для засыпания не рассматривается.
30 Aug 2007, 15:42
У нас в коляске не ложится вообще, даже не облокачивается когда сидит. Поильник не берет, соску тоже. Укачать никак, не признает горизнтального положения на руках, до истерики доходит. Думаю, придется дете помучать несколько дней. У нас кроме того однокомнатная квартира, спит она с нами, без меня орет со всеми- начиная от папы и заканчиваю бабушками. Буду делать инсценировку- "ударюсь титей", вместе помажем зеленкой. Скажу больно и молоко испортилось (намажу горчицей). ЗАвтра начнем. Напишу как все продет
29 Aug 2007, 23:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30813071 из кормления топ про отлучение
28 Aug 2007, 16:50
держись! зато потом кааааааак улыбнешься:) и всех сразишь наповал!
28 Aug 2007, 20:33
Держитесь! Мысленно мы с вами - мы тоже активно растим клыки, все уже страшно опухшее и уже зубы чувствуются. Вчера укладывала днем спать больше полутора часов - а обычно минуты 3 :-( Думала, что убью детеныша :-( Ночки по такой же схеме...
28 Aug 2007, 09:17
Привет всем:) Помните нас? Мы наконец-то вернулись в Москву:) Лерка выросла, позже обязательно фотки выложу и постараюсь почаще заходить:)
28 Aug 2007, 09:56
С возвращением! Ждём фотки!!! :)
28 Aug 2007, 12:16
С прибытием, пропащие:-) Ждем фоток, скучали:-)
28 Aug 2007, 16:20
приветик:) давайте уж фоты скорее;)
28 Aug 2007, 20:34
Пропащая нашлась :-) Помним, помним :-) Ждем фоток :-)
28 Aug 2007, 21:43
Привет!Конечно помним!!С возвращением!Ждем фоток.
29 Aug 2007, 23:26
ой! Надо ж какие люди! С возвращением! Рады вас видеть :)
30 Aug 2007, 11:08
С Возвращением! ждем фотки!!!
Вопрос-опрос
28 Aug 2007, 15:34
Деффчонки, а у кого какое любимое блюдо?
28 Aug 2007, 16:22
у меня вкусы оч меняются в зависимости от времени года, местонахождения и выбора продуктов;) короче, я всегда и везде найду что поесть со смаком;) хехе да!и вегетарианкой мне не быть никогда...
28 Aug 2007, 18:59
+1 ща манговое всё в почёте и кислое лимонное мороженое-щербет :) в прошлую Б тоже на манго налегала :D
28 Aug 2007, 20:35
Меня сейчас на всякую экзотику тянет - креветки с авокадо, мидии, японская кухня - короче чего-то одного нет. Под настроение :-)
28 Aug 2007, 23:05
Творожки даноновские, особенно с грушей....
29 Aug 2007, 23:15
ма-ка-ро-ны! и сейчас ещё салат из свежих овощей с сельдереем, айсбергом и пармезаном. ещё позволяю себе данон с орехами, но редко =)) и, конечно, акалад =)
28 Aug 2007, 16:24
Привет всем! А нас помните? :) Тимофейка. Дааавно мы здесь не появлялись... Приключения всякие у нас были. Коклюш например... А так всё супер :) Растём, взрослеем Фоты в паспорте http://www.eva.ru/albumpage/76642/7.html
28 Aug 2007, 16:43
приветик!очень вырос ваш тимофейка:) ох, а как вы умудрились коклюш подцепить? как переносили? и еще оч важный вопрос - вы прививались от него??? мы вообще беспрививочные, поэтому интересуюсь...
29 Aug 2007, 12:41
Я в детском здоровье писала о нас в топике про коклюш. бооольшой текст подробный. Скопирую этот сказ сюда (изначально писала в конференцию г.Самара). "Здравствуйте! Если не помните нас. Тимофей. 1 год 5 месяцев. Расскажу историю нашей болезни. Началось всё очень интресно. На мой день рождения пришёл мой брат, дядя Тимошки, который переболел по его словам неким "вирусом" с осложнением трахеит. Этим "вирусом" переболели всё его сотрудники и друзья. Проявлялся он как кашель по вечерам без иных признаков болезни. На момент прихода к нам в гости прошло 2 недели как мой брат начал болеть и неделя как начал пить антибиотики. Так как проявлений болезни (кашель) уже почти не было, решили что наш дядя здоров и не заразен... Ровно через 2 недели после дня рождения Тимошка начал подкашливать. 3-4 раза в сутки. Я, подумав, что просто чуток простыли начала давать анаферон.. На 4-й день болезни начался сильный сухой кашель и поднялась температура 37,3-37,5. На пятый день вызвали врача. Врач заглянула в горло, послушала лёгкие и дала заключение:"В лёгких всё хорошо.Что странно горло НЕ красное (значит не ангина), но задняя стенка глотки рыхла и отёкшая.ОРВИ". И назначила типичное в таком случае лечение: лазолван, тандум верде, анаферон, фарингосепт. Стали лечиться дальше.. . ..итак. на 10-й день (!) после начала подкашливания состояние ребёнка сильно ухудшилось. Вялый, взгляд в пустоту, температуры, что странно нет, кашель влажный с моркотой. Звоним врачу. После осмотра диагноз трахеит, начинаем пить антибиотик Аугментин. ..забыла сказать.. Кашель стал часто приводить к рвоте.. состояние непонятное, то лучше, то хуже.. лекарства рвёт.. На 12 день болезни принимается решение колоть Цефтриаксон (антибиотик очень сильный, специально для детей с пониженным иммунитетом).. 12-й,13-й,14-й день колим, температура держится около 37,5-37.7, появилось дребезжание в лёгких (как бронхит). Звоним врачу. Просит сдать кровь.. Кровь плохая.. Но! Странная (по словам врача). Выраженный лейкоцитоз при норме СОЭ... У меня в голове зазвенел сигнальчик.. :( Начали усиленно читать Комаровского о коклюше.. По описаниям один в один, и там же упоминает он о неком косвенном признаке в общем анализе крови.. На 16-й день приезжает врач, слушает... Температура у ребёнка уже 38,1.. Ставит подозрение на пневмонию.. Я говорю: "А это у нас не коклюш??" Врач:"Не похоже.." Принимаем тут же решение ехать в первую детскую... Спасибо врачу. Она довезла нас туда и быстренько мы там прошли первичное обследование (рентген). На рентгене мокрота в бронхах. И с предварительным диагнозом обстукционный бронхит врач нас оставляет в приёмном... ......Дальше очень долго-долго мы там торчали...И СРАЗУ же поставили подозрение на коклюш...Так как такие болезни в первой детской не лечат на отправили на машине в инфекционку...Где нам окончательно опытные врачи диагноз КОКЛЮШ подтвердили.... Мы там пролежали 11 суток. По словам врачей, да и я тоже так думаю, переболели мы коколюшем в среднетяжёлой форме, без остановок дыхания и т.д. За время лечения поступило с коклюшем ещё 5 человек - ребёнок 1,5 месяцев, ребёнок 4-х месяцев с мамой (тоже больна), девочка 9 лет с очень тяжёлым кашлем с остановками дыхания, и мы.. Причём я тоже щас долечиваюсь...Благо лечиться начала с самого начала.. Хочу рассказать про признаки коклюша, чтобы родители не запускали болезнь и сразу обращались к опытным врачам для постановки ПРАВИЛЬНОГО диагноза. При коклюше : отекают веки глаз, температуры либо нет либо не выше 37,5-37,7 градусов, в общем анализе крови ВЫРАЖЕННЫЙ лейкоцитоз при НОРМЕ СОЭ, начинается всё с "щекотания" не в горле как при простуде, а в трахее (поэтому вначале хочется чуток подкашливать, потом щекотание становится постоянным и хочется кашлять ПОСТОЯННО - отсюда сухой кашель).. В больнице при подозрении берут мазок из горла, сдают кровь из вены на антитела коклюша и дают покашлять в баночку с питательной средой... Коколюш лечится даже дома на первых стадиях! Он страшен осложнениями за счёт вязкой мокроты. И самое важное!! САМЫЙ ЗАРАЗНЫЙ ПЕРИОД это ПЕРВЫЕ 2 недели болезни, то есть когда даже подозрений не возникает о коклюше. Родители, будьте бдительны. В больнице нам сказали что вспышки случаются раз в 3-4 года.. Сейчас коклюш ходит по Самаре и болеют им и взрослые и дети. Прививка может защитить (а может и не защитить) немного, но только детей прошедших ПОЛНЫЙ курс прививок от коколюша и до 5-8 лет, потом она не действительна... А случаи болезни в больнице показываю что тяжесть заболевания не уменьшается с возрастом... Вот так. Скажу сразу, мы НЕ были привиты.. Спасибо, что дочитали. Если есть вопросы задавайте. "
29 Aug 2007, 13:16
ёпсель! :-о Хорошо, что вы уже выкарабкались из этой жути!!!
29 Aug 2007, 13:33
Он всё ещё кашляет... Реже, конечно, стал. Недавно вот ночью перестал кашлять. А раньше и ночью раз 5 просыпался покашлять. И рвота реже. Раз в неделю-две.. Раньше (месяц назад) и дня без рвоты не было. Болезнь началась 17 июня. Закончилась через месяц.. А отголоски всё ещё есть.
29 Aug 2007, 13:18
Бедный малыша(((Слава Богу что все закончилось!!!Не болейте больше!!!!
29 Aug 2007, 13:36
Даа... Лето конечно классно провели :-/ Но ничего..
29 Aug 2007, 15:43
ох, бедный малыш и ты:(, натерпелись... у моей подруги дочка в саду подцепила коклюш лет в 5 и тоже обнаружили, когда остановить было поздно, прошли через все эти муки:(... спасибо за подробный рассказ, будем надеяться, что никого сия бяка не настигнет ттт ттт ттт
28 Aug 2007, 16:53
Привет-привет!:-) Дааааааа, возмужал Тимофей!:-)
29 Aug 2007, 12:51
Угу :) Никитка тож ;)
28 Aug 2007, 19:00
мне кажется вытянулся Тимофейка, да? :) Последняя фото отпад - стриптизёры отдыхают :) :) :) Молнии сам растёгивает? Я чёт даже и не учила ещё... :(
29 Aug 2007, 12:56
Скорее похудел :):) А молнии расстёгивать его никто не учил :) Теперь у него ещё фича появилась - в карманы лезет - расстёгивает замки и липучки. А если монетку найдёт - кладёт её в карман маминых шорт...
28 Aug 2007, 20:36
Какой уже большой мальчик - голубоглазик такой :-)
29 Aug 2007, 13:26
Голубоглазик - деть кареглазых мамы и папы :) :)
29 Aug 2007, 16:22
Ну это вы выпендрились! А в роду кто с голубыми глазами и нет ли крапинок? У меня сынуля где-то до года с небольшим был голубоглазым, а потом за несколько месяцев стал кареглазым в папу ;-)
29 Aug 2007, 18:52
крапинок нет. :) Ну моя мама зеленоглазая, а папа голубоглазый. Дети получились все кареглазые. :) А у мужа мама зеленоглазая, а папа кареглазый.
28 Aug 2007, 17:00
Ну наконец-то я созрела для полуторогодовалого отчета "-) http://www.eva.ru/albumpage/14812/6.html и <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/albumpage/14812/8.html'>http://www.eva.ru/albumpage/14812/8.html <>
28 Aug 2007, 17:10
молодцы какие! достижения отличные, особенно радует последний интерес;)! красивуськи дочки:)
28 Aug 2007, 17:47
Нууууу, у вас прогресс на лицо во многих направлениях (ложка, горшок!) - молодец Крошка!!!!!:-) Фоты замечательные!:-) Лен, старшая прям на глазах в девушку превращается:-)
28 Aug 2007, 19:14
клааааааасс! Усё прочитала от корки до корки - УМНИЧКА МАЛЫШКА!!! :* Фотки классные - как всегда позавидовала белому песку и подкатывающим волнам! :) Вобщем с полуторагодовасием вас и новыми достижениями!!!!!!!! :)
28 Aug 2007, 20:41
Какие вы продвинутые товарищи :-) Эх, какой классный отче - а я вот все никак не сподоблюсь :-(
28 Aug 2007, 22:36
классный отчет!!!как вы много умеете,говорите))не то что мы)))!!!!
28 Aug 2007, 23:04
Как вы много умеете! Позаимствую идею про магнитную азбуку и про чаепитие с игрушками:-) У нас просто вагон разных зверей, все не знала куда их применить, доча с ними вообще не играет. Теперь будем их кормить и поить.
29 Aug 2007, 21:47
Суперрррр:)
30 Aug 2007, 11:19
вот это достижения!!! Лен, какая ж ты умница, что вот так подробно каждый месяц все описываешь!
28 Aug 2007, 17:16
хвастаюсь шепотом тссссссссссс майя пару дней как начала показывать на горшок и садиться в него, я предлагаю снять одежду, соглашается и вот она награда - пИсает туда:), заметьте - вообще не приучаю никак:) а сегодня я ей просто так говорю - пойдешь на горшок? она в ответ - Да!, спросила ее на первом этаже, а горшок в ванной на втором, мы пулей наверх, ну и... опять не обманула:) потом после обеда так же СБЕГАЛИ в прямом смысле слова туда по-большому... спасибо, что дочитали, вот наше фотоновье(последние 5) http://www.eva.ru/albumpage/51516/10.html
28 Aug 2007, 17:45
Гы, мы тоже на полу любим вот так валятся!:-D
28 Aug 2007, 19:17
Майя-кошка - классная фотка! :) И ваще Майюшка прелесть!!! :) :*
28 Aug 2007, 20:46
Какие вы молодцы :-) А я завела уже два горшка для этих целей - один наверху, другой внизу (а то я замоталась носиться с ней на один горшок). Тоже не приучаю, а в таком же режиме как вы :-) А фотки в ванной - отличные :-)
28 Aug 2007, 22:25
ух ты)))созрела Маюха)))умгичка!!!Кошка красоточка)))
29 Aug 2007, 21:30
Маюшка - молодчина! Фотки классные, особенно про то, что "все кошки в жару делают это":)
29 Aug 2007, 21:44
Красотка:* и умничка:)
30 Aug 2007, 11:22
Майя все хорошеет и хорошеет! тттт на вас! в жару мы точно также ложимся на пол))) и шишка в лоб-наш один из любимых стишков)
28 Aug 2007, 18:53
Po4itajte... http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31042153
28 Aug 2007, 19:08
жуть... интересно чем дело кончится... что могло с мамой произойти... надеюсь всё хорошо у них будет!
28 Aug 2007, 20:50
Что-то меня на слезы потянуло. Дай Бог нашлась бы мама живой...
28 Aug 2007, 21:55
+1[-0< [-0<
28 Aug 2007, 22:04
Господи,ужас то какой((((((((((((что же могло произойти!!
28 Aug 2007, 23:00
Сижу реву:-(
29 Aug 2007, 13:28
ОПРОСЕЦ в тему. Если кто-то пропал (не дай Бог, ттт!) через какое время вы начнёте звонить в милицию-больницы-морги?
29 Aug 2007, 14:20
Смотря кто. Если, например, мой братик пропадает, то подожду 12 часов (молодой он у меня, 20 лет, ветер в голове), а других наверно не больше 6 часов стану ждать. Страшно все это...:-( даже думать не хочется, что такое может случиться
29 Aug 2007, 14:26
да не говори!!! у меняс мужем связь постоянная ,поэтому даже думать не хочу!!ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 Aug 2007, 16:14
все зависит от конкретного человека наверное, если ребенок (И смотря ГДЕ пропал)- то в полицию - СРАЗУ, если муж - (у меня был случай в том году, когда муж исчез с поля видимости моего на пол суток) - ушел вечером по работе, до утра не объявился, начала розыск в 5 утра, знаючи что могут быть по работе неотложные срочные поездки - начала звонить на мобильный, моб - не отвечал. Потом его начальнику вызвонила (начальник мне его и нашел), если б не нашел до вечера - звонила бы в полицию.
29 Aug 2007, 16:24
А смотря при каких обстоятельствах - если несколько часов не могу дозвониться мужу - это одно. А вот если бы не могла дозвониться до бабушки в течение трех часов - приступила бы к активным действиям
29 Aug 2007, 20:38
ну вот в этой истории муж начал искать мамашу в 12 часов, к 18 часам когда он забирал сына от МамыЛюбы - уже успел и в милицию-больницы-морги обратиться... хотя Псков, как я понимаю...
29 Aug 2007, 22:50
после некоторых криминальных событий, произошедших больше 3ех лет назад, при любом подозрении на пропажу человека (т.е. если он не выходит на связь в определенное время или приблизительно вовремя не явился домой), сразу же отзвонюсь в соответствующие органы. Все мои близкие в курсе событий и всегда стараются недопускать даже мысли о собственной пропаже.
30 Aug 2007, 08:27
Хорошо, что малыш все-таки нашелся :(( ужас конечно... :(
30 Aug 2007, 15:09
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31089975 ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!
28 Aug 2007, 23:38
Немножко фотообновились- заходите посмотреть на наши будни:-)http://www.eva.ru/albumpage/113685/2.html
29 Aug 2007, 08:31
ой,какой у вас кардиганчик модный))))фотки супер))при кормлении уточек,мой тоже так делает,кормит кормит,а потом и сам не прочь им перекусить))))
29 Aug 2007, 14:16
Хвастаюсь, сама всю весну вязала:-) Мое первое вязание в жизни!
29 Aug 2007, 14:25
класс!!!молодец)))
29 Aug 2007, 10:11
красотка какая!!! :)
29 Aug 2007, 12:55
Модная блондиночка:-)
29 Aug 2007, 15:14
Красавица блондиночка!!
29 Aug 2007, 21:36
Красотуля:)
30 Aug 2007, 11:26
ну и красотка в кардигане!!!! у вас хоть один, а у нас и три синяка сразу может быть(((. Дай Бог, чтоб их было в их жизни как можно меньше!
29 Aug 2007, 16:15
Немного наших фоток:-): Михин портрет: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2048782.jpg?1188400820617 Никитин портрет: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2048811.jpg?1188401648034 А это он так уснул на пикнике в мой ДР и в свое полуторагодовасие:-D: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2049186.jpg?1188409700326 Братья Кли (4 нижних): http://www.eva.ru/albumpage/53599/6.html
29 Aug 2007, 16:26
Красавцы мужчины!
29 Aug 2007, 17:14
Ир, ещё немного и тебе с мамы - погодок можно переходить будет в раздел мам - двойняшек. Никита догоняет Миху. А парочка ещё ТА, "-) сколько девичьих сердец будет разбито... От девчонок проходу не будет. Класс!!!
29 Aug 2007, 20:41
ППКСище! :) Хороши ребята!!!
29 Aug 2007, 18:46
вот Никитка то подроооооооооос))))Красавцы мужчины у тебя)))Везука)))))А фотка с дня рождения супер))
29 Aug 2007, 19:07
Хороши мальчиши!Красавцы:-*
29 Aug 2007, 21:45
Змечательные хлопчики:)
29 Aug 2007, 22:44
Какие же у них глазищи красивые! Все девочки ваши будут! А Никитка подрос:-)
29 Aug 2007, 22:44
дааааа! "найдите 10 отличий" я вот тока по пампу на Никите и прическе (и то не сильно) различаю твоих красавцев. У нас сильнее разница видна, т.к. Линка крупняк, а Ришка мелочь по калибру ;-), да еще и косы старшей и лысина у младшей :-D
29 Aug 2007, 22:54
Ира, ну как же они похожи!!! Какие красавцы!!!
29 Aug 2007, 23:23
мамина копия, братья-близнецы =)
30 Aug 2007, 13:20
А мне все талдычать, что папины клоны:-D Я уже смирилась:-)
30 Aug 2007, 00:10
Похожи брательники, но Никита, кажется, более серьезным иногда. С Сосками предпоследняя здорово получилась!
30 Aug 2007, 08:24
Ну ничего себе Никита вырос!!! Брата аж догнал! Чувствую, моя дочка тоже брата догонит скоро :) Детки у тя красотульки! На горшках прикольно вдвоем сидят :))
30 Aug 2007, 11:29
Вот это Мущщщщины!!! как всегда сияющие рожицы)))
30 Aug 2007, 13:22
Всем СПАСИБО за просмотр и комплиманы!:-* Мы польщены:-)
29 Aug 2007, 19:06
Девочки, я из майчат 2006. Хотела у вас спросить какой СЕЙЧАС размер обуви ваши детки носят? Думаю какой размер на зиму брать,когда ему будет год и 6 мес.. 24 размер не большой будет? Хочу купить обувь ЕССО.
29 Aug 2007, 19:23
Сандали были впретык 22,ботиночки сейчас носит 23.Зимнию пока не покупали.
29 Aug 2007, 20:40
примерно так же
29 Aug 2007, 21:46
+1
29 Aug 2007, 19:31
а мы 20 сейчас носим))тут все индивидуально))
29 Aug 2007, 21:43
А мы только на 19 перешли:) Ботинки на осень думаю 20 покупать. Поэтому лучше заранее ничего не покупать, очень мала вероятность того, что угадаете с размером
29 Aug 2007, 21:47
девочки спасибки за ответики, решила не торопиться на зиму покупать, куплю только осение!!
29 Aug 2007, 22:38
ну и прыльно! У меня у старшей в 1,5 года был 22 размер, у младшей сейчас от силы 20-ый... не угадаешь, еще и от времени года зависить и от скорости роста стопы,...
30 Aug 2007, 00:01
да, на вырост угадать сложновато, лучше с дитем покупать, чтоб померить, у нас ножка широкая и подъем, так что без примерки одну модель мне потом пришлось ездить менять.
29 Aug 2007, 22:00
малявочки мы))))
29 Aug 2007, 23:02
ИМХО большой, поидеи у детей на 1 см в три мес. нога вырастает. у нас примерно так и есть, но мы девочки =) носим 20,5. Учтите ещё запас для носка теплого и пошаговую прибавку! примерно в 1-1,5 см
29 Aug 2007, 23:42
Кроссовки у моей крошки 23 размер, но уже впритык на простые колготки, а ботиночки в конце зимы и весной носили мы 26 размер на шерстяной носочек, осенью еще в них походим.
30 Aug 2007, 13:19
Сейчас 20. На зиму, думаю, будет 21-22 примерно.
29 Aug 2007, 23:17
накиДАЙТЕ кулачат мне, плиззззззз!!!
29 Aug 2007, 23:19
ё-маё!
29 Aug 2007, 23:34
Не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2007, 23:36
ёпрст... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2007, 23:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:)
30 Aug 2007, 08:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 08:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 08:48
а чё случилось-то? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 09:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
30 Aug 2007, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
30 Aug 2007, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 Aug 2007, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
30 Aug 2007, 15:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 Aug 2007, 23:21
Девчонки! Детки у всех прелесть просто! Умные, красивые и самые лучшие! Февралята рулят! Сорри, нету времени каждой ответить, хоть и оч. хоцца! Упс... =(
29 Aug 2007, 23:33
Да и Вы, ух, очаровашки. А в кружке вообще класс!
29 Aug 2007, 23:42
=) у нас все новые фотки не на Еве - времени нет разместить к сожаленью =(
29 Aug 2007, 23:57
Я и сама все никак до паспорта своего не доберусь, чтоб фотки выложить.
29 Aug 2007, 23:36
Что-то все позеленело, а на календаре скоро Осень...
29 Aug 2007, 23:38
ну эт у вас там все позеленело, а у нас под окнами всё утро одирали сухие ветки с деревьев... и некоторые листики уже слегка пожелети/покраснели!
29 Aug 2007, 23:49
У нас под окнами позавчера ветерок дунул так, что рябину, которой больше 20 лет уже было, сломал под корень, ох, как жалко - такая красавица стояла, стройная, вся в ягодах...
За что купила
29 Aug 2007, 23:48
ОГРАЖДАЙТЕ ДЕТЕЙ ОТ ПРОСМОТРА ТЕЛЕКА! Предыстория: у нашего 2,5 годовалого друга с года "глюк" - видит некоего Мо, реально видит и разговаривает. Он боится это существо. Летом у мальчика начало изредка "стрелять" в голове. Отправили на обследования, ВЧД нет, обследование во сне показало, что есть признаки ПОХОЖИЕ на признаки эпилепсии (по наследству предрасположенности нет). Врач спросил, как часто мальчик смотри телек - около 15-30 мин. в день. Врач запретил просмотр до 3 лет и сказал, что детям до этого возраста телек противопоказан. п.с. моя сама не реагирует, если не реклама или, если я сама внимания не привлеку. но терь при ней включать постараюсь крайне редко. ваша Пионерк@
29 Aug 2007, 23:56
У нас дома телек включает только папа, когда вечером возвращается с работы, а мы после ужина гуляем до сна, так что смотреть и не получается, правда когда случается услышать детские голоса в рекламе или фильме каком, то голову поворачивает, чтоб посмотреть, а что это там? Особенно часто попадаем на рекламу сока "... это же прилесно, приятно и полезно!" и тут уж и нам сок подавай!!!
30 Aug 2007, 08:26
Ужасти какие... :(
30 Aug 2007, 08:51
не думаю что там дело только в телике 30 мин в день...
30 Aug 2007, 09:17
+1
30 Aug 2007, 13:17
+2. И к тому же примерно в этом возрасте у детей уже могут появляться страхи и вымышленные друзья или враги. Но, ТВ дозировать, конечно, надо.
30 Aug 2007, 16:51
что с года вымышленный враг, о к-м ребенок не забывает 1,5 года? Не, Ир, там всё серьёзднее. Вымошленные, они не много другие. И по-любос, если дети видят что-то надо к неврологу.
30 Aug 2007, 16:48
есессено, но телек катализатор
30 Aug 2007, 09:11
всем приветы :) наше новое - http://www.eva.ru/albumpage/70512/7.html девулечки-москвички, расскажите как в связи с похолоданием детев одеваете? А то вчера все в куртках и шапках на площадке а мы без головного убора и в вязаной кофте... Всю прогулку думала как бы не замерзла.. Мелкого ваще одела в синтепоноваые штаны и кофту теплую и шапочку вязаную - замер к концу прогулки :(
30 Aug 2007, 09:20
семейка что надо)))Мы вчера одевались так:легкая толстовка и кофта,носочки+джинсики+осенние ботиночки(просто кожаные но закрытые)ну и шапочку не теплую но ушки закрывает!ручи были у него холодноватые,но все равно думаю что не замерез.
30 Aug 2007, 09:29
мы одевались в бодик, тонкий свитерок и ветровку, брючки, носки и закрытые туфли, шапку обязательно, но мы за городом, тут оч ветренно было малыша ИМХО надо потеплее уже одевать, он же не двигается активно... фотку оч классные, дети красавчики:)
30 Aug 2007, 15:25
+1 одеваемся как вы, вечером под штанишки тонкие колготочки одевали
30 Aug 2007, 13:16
Замечательная у вас семейка!:-) Мы особо не кутаемся. Куртки-шапки даже не доставала пока. На головах кепки, хоть мы и простывшие немного. Но я никогда и не кутаю детей.
30 Aug 2007, 14:28
Какие же вы клевые!!! Такие пупсята!
30 Aug 2007, 21:44
Ой,мамочки!какие лапоньки!!!!Ну а ты,мать,просто красавица!:)
поздравляем Deja-vu
30 Aug 2007, 13:09
Поздравляем Deja-vu со вторым местом в конкурсе "Юбилей" ( http://www.eva.ru/main/vote.contests/shortResults?poll=1058 ) Желаем дальнейших творческих успехов!!! :)
30 Aug 2007, 13:13
УРааааа!!!! Мо-ло-дец!!!:-)
30 Aug 2007, 14:02
БРАВИССИМО!!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> :)
30 Aug 2007, 14:18
Поздравляю!!! =D> =D> =D>
30 Aug 2007, 14:30
Ура! Поздравляем и желаем успехов в остальных конкурсах!!!
30 Aug 2007, 15:00
Поздравляю!!!!!! Ты-молодец!!!!!!!
30 Aug 2007, 16:46
ПОЗДРАВЛЯЕМММММММ!!!!!!
30 Aug 2007, 21:38
Ура!!!!!Молодца!!!
30 Aug 2007, 14:05
Девчонки, привет!!!! Снова мы - пропащие:) КСю у меня болела, температурила, не знали, что такое, пока не сдали анализы мочи, крови, УЗИ мочевого пузыря сделали и почек. Короче, была инфекция мочевого пузыря, оттуда и температура:( Кололи ей уколы, антибиотики, болючие ужасно, я чуть не умерла за эти три дня, так жалко ее было:( вчера съездили в больничку, снова мочу собрали, ттт всё хорошо, вылечили бяку. 11-го сентября едем в Турцию девочками, я, Ксю и мама, так что в Москву вернемся только в конце сентября:) мы соскучились!!!!!:):):):)
30 Aug 2007, 14:12
Привет, невесты!:-) Хорошо, что бяку вылечили:-) И Турляндия - эт тож хорошо! Бум ждать вашего возвращения:-)
30 Aug 2007, 14:16
Привет, пропажки! :) Больше не цепляйте бяки!!! @@@@@@@@@@@@@@@ Хорошо вам отдохнуть!!!! Ждём вас с фотами!!!! :)
30 Aug 2007, 14:19
Привет,привет!!Ну у вас по полной программе!!Но за это Вы должны оторваться тое по полной всей женской компанией)))Удачного отдыха"!!!!
30 Aug 2007, 14:39
Хорошо, что с бякой справились!!! Желаю вам отличного отдыха, не жаркого солнышка и теплго моря!!!
30 Aug 2007, 16:49
Привет, Наташ! Ох, представляю, что тебе пришлось пережить(((( . Хорошо, что сейчас все нормализовалось и в отпуск полетите здоровенькими. Берегите Ксю и возвращайтесь с фотками!
30 Aug 2007, 21:41
Привет,Наташ!!Давно вас не было тут.И мы соскучились по тебе и Ксюничке!:)
30 Aug 2007, 15:49
Эх, а я все с фотоаппаратом не наиграюсь... Решила вот новые функции изучить... вот результат: http://www.eva.ru/albumpage/71310/10.html
30 Aug 2007, 16:51
Какая Варя нежная девочка.... прям Ангелочек белокурый))
30 Aug 2007, 17:14
такая фотогеничная девушка)))
30 Aug 2007, 21:32
Губки бантиком, ... Варюша - красавица девочка! :) Эксперемиентируй дальше! Будем к все тебе на фотосессии ездить, когда ты откроешь своё фотоателье! ;)
30 Aug 2007, 16:54
Опрос про принтеры. Девочки, плиз, подскажите какой взять принтер для дома чтобы фотки печатать и кое-какие текстовые документы. в М-видео дали карточки надо успеть потратить за выходные. только с отпуска приехали-сама не успею просмотреть и прочитать отзовы. у кого что дома(на работе ) есть подобное и довольны или нет. заранее огромное спасибо!
30 Aug 2007, 21:35
у нас Epson R340 Photo ( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=138608&modelid=1026599 ), покупали на позапрошлый новый год, поэтому наверное есть что-то более новое-продвинутое. Ты попробуй через Маркет на Яндексе, там вроде удобно инфо добыть - http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=1016608&hid=138608
30 Aug 2007, 21:37
У нас Epson stylus Photo R220. На нем печатаю фотки,на дисках обложки и документы.Довольна очень.Но можно посмотреть модельки и по новее.Но я Эпсоном ваще давольна.И краску он не ет так безбожно как HP.Раньше был HP и если один цвет заканчивался то приходилось полностью картридж менять на все цвета.А это совсем не экономно.
30 Aug 2007, 21:39
+1 на расходные материалы тоже внимание обращали когда выбирали Epson
30 Aug 2007, 21:34
Епрст...Пионерка,куда пропала?:)Ау?
30 Aug 2007, 21:38
:) наверно новость обмывает-переваривает! :) :) :)
30 Aug 2007, 21:39
Наверное,но только разве это так можно?:)))))))
30 Aug 2007, 21:40
или Кукушенции проводит лекцию об объективной необходимости сворачивания ГВ :D
Ржунемогу:)))))))я просто это очень наглядно представила,посадила ребенка за парту,взяла в руки указку и внушает-внушает......щас умру:))))))))
а ваще новость отличная - я прям сижу вся довольная как слон :)
30 Aug 2007, 21:49
Открою что ль... и пойду вышивать, Лост ждать :)
ЗАКРЫТО
30 Aug 2007, 21:58
ЗАКРЫТО! Новый топ тут - http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31101327
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)