№ 122 Д●Е●К●А●Б●Р●Я●Т●А 2004
21 Aug 2007, 09:25
Начинаю новый топ! Милости просим))
21 Aug 2007, 09:26
раньше были тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30541063
21 Aug 2007, 09:28
Предложение, давайте реанимируем наш сайт. У меня даже ссылка не сохранилась, может новеньких запишим, да и сами можем разместить новые фоты
21 Aug 2007, 09:49
Катюша, Алекс выздоровел? У меня Ксюша подстригалась в салоне, но с конфетой во рту и очень испуганными глазенками...)))Сушить феном не дала...
21 Aug 2007, 10:13
Приветик, Танюш Алекс здоров, сегодня пойду выписываться, но нам на выписку надо только в четверг. Буду надеятся, что выпишут. Подкашливает чуток, но ромашку+грудной сбор будет пить еще недельку. На стрижку даже вообще никакими конфетами не заманишь, а про фен я молчу...
21 Aug 2007, 10:07
Идея хорошая, только осталось найти, кто этим будет заниматься:) Я вот на работу вышла, совсем нету времени:(
21 Aug 2007, 14:17
Да, надо. :)
24 Aug 2007, 20:57
http://ngy.ru/december2004/ давайте реанимируем :)
21 Aug 2007, 10:08
Девочки, привет! В последнее время редко захожу, т.к. начала работать, и времени не так уж и много. Никак не выложу фотки, где мы с детьми за городом отдыхали
21 Aug 2007, 10:16
Какие люди в голливуде! Приветик, Людочка! Просим фоты в студию! Зы: C.S. - это что значит?
21 Aug 2007, 14:19
Приветик! :) Может как-нибудь покажешь фотки, мы хоть посмотрим как вы подросли. :)
22 Aug 2007, 15:31
Люда, приветики! открывайся! грузи фоты в студию!!!
21 Aug 2007, 12:11
Сегодня день рожденье нашей любимой Юленьки (ЮЛЬЧИК) ПОЗДРАВЛЯЕМ всей нашей большой семьей Ева.ru Желаем здоровья, удачи на работе и в личной жизни, и терпения в воспитании шилопопого Темки! цАлуем крепко))
21 Aug 2007, 12:33
и мы присоединяемся! Юль, всего чего хочется и почаще! Самое главное - здоровья всей семье!!!
21 Aug 2007, 14:19
Юльчик, с Днём Рождения тебя, дорогая!!!
21 Aug 2007, 14:29
И мы присоединяемся!!! Здоровья, радости, счастья и терпения желаем от души!!! И чтоб сынулька всегда радовал мамочку!!!
22 Aug 2007, 09:21
Мы тоже поздравляем Юленьку! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
22 Aug 2007, 15:16
О! Поздравляем!!! желаем ей счастья вагон и еще тележку впридачу :) Темику заодно желаем здоровья ,а маме терпенья!
22 Aug 2007, 16:02
И наши поздравления! Востока мудрость так гласит: Лишь тот свой возраст победит, Кто раз в году, собрав друзей, Нальёт бокалы пополней, И выпьет он не за года, Что улетели навсегда, А выпьет он за каждый год, Что в будущем к нему прийдет, И чем полней и чаще пить, Тем можно больше лет прожить!
22 Aug 2007, 21:54
АААА!!лучше поздно, чем никогда!!Поздравляем ЮЛЬЧИКА:):) чмокиииииииии;)))))
23 Aug 2007, 09:14
хоть и с опозданием- но категорически присоединяюсь к поздравам!!!! :))))
23 Aug 2007, 13:46
Поздравляю! :)
21 Aug 2007, 13:33
Я по поводу нашей болезни, писала раньше, если помните. Сегодня попали к заведующей дет. поликлинники. Набралась наглости и пошла, т.к. вызвала врача на дом, а мне ответили что половина врачей в отпуске и им некого к нам послать. Анализы нам не хотели назначать но добилась, заведующая сказала что нет смысла здавать анализы т.к. мы болеем второй день, я была честно говоря в шоке. Выписала Биопарокс (спрей), полоскать содой, что мне кажется не очень. Язык у нас всегда был рельефный, но ей он не понравился сказала на ночь капать на него облепиховое масло или шиповника, не знаю правильно это или нет. Сегодня температура не было, но ночью была 39,6 (сбивала нурофеном). Сегодня 36,4 Вчера почти не ел, на ночь выпил молока, днем чуточку куринного супчика. Сегодня кушаем получше. Много пьет. Активный, но немного капризный с обеда, это может быть связанно и с жарой. Вобщем ничего. Спасибо Вам огромное за участие!
21 Aug 2007, 14:20
Поправляйтесь скорее, не болейте. :)
22 Aug 2007, 06:56
Свет, наглости бы ты набрадась, если скорую вызвала! А к заведующей - самое правильной решение. Чем настойчивее себя ведешь, тем лучше! В конце концов, это твой сынишка!!!! И только ты сможешь его защитить и вылечить. Насчет лечения ничего сказать не смогу, не компетентна в этом вопросе За Славика буду держать кулачки, пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 Aug 2007, 11:01
Катюша, спасибо за поддержку
22 Aug 2007, 11:04
Мамочки, всем большое спасибо за поддержку
22 Aug 2007, 15:30
Вот уж сказала - наглости! да за своего ребенка горло перегрызу! молодец, что пошла! надо отстаивать свои интересы! поправляйтесь скорей и ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
22 Aug 2007, 15:58
Спасибо!
21 Aug 2007, 16:03
Девочки, всем БАЛЬШОЙ приветище!!!!! Тыщу лет не была здесь... Навалилось все сразу: строительство дома за городом, моя беременность, Пашкин "кризис"...Вот, наконец, удалось выкроить немного времени... Посмотрела ваши фотки...так выросли детки, просто не верится... Все такие обаяшки! У нас особых достижений нет...Болтаем без умолку на уровне 4-х летки, иногда проскакивает звук "р", но ещё не чистый:-) Уже полгода, наверное, как вошли в кризисный период...Временами ничего, можно договориться...А бывают моменты просто УЖАС! Мои нервы не выдерживают:-( Но уже легче:-) С 3-го сентября в первые идем в сад, точнее попробуем... Не знаю, что из этого получится!? Мне воспитательница в детсаду сказала, что хорошо, если бы он сам умел надевать колготки! Это не про нас... Мы пока только умеем снимать и одевать штанишки, когда на горшок сам ходит...Да и есть сам умеет, но не хочет напрягаться... просит всегда его покормить... Летом никуда не выезжали, только на дачу:-( Может удастся в сентябре куда-нить Пашку вывезти... Посмотрим... Выложила несколько последних фоток, милости просим http://www.eva.ru/main/photo_album_pages
Anonymous
21 Aug 2007, 19:31
адрес вашего альбома http://www.eva.ru/passport/9146.html
21 Aug 2007, 22:07
Большое спасибо за поправку! Стормозила...
22 Aug 2007, 15:28
Пашка такой взрослый! прямо мужчина! это вы где купались?
24 Aug 2007, 17:13
Спасибо! Это мы в двух шагах от дома, на Яузе:-)
22 Aug 2007, 16:08
Красавец
23 Aug 2007, 09:13
ой приветик, редкий гость!!! рада тебя видеть! поздравляю с новогодним подарком :))))) как вы лихо умудрились, снайперы прям :) Паша совсем большой стал! своих бы фоток выложила тоже, а? как вообще дела? забегай почаще пиши!
24 Aug 2007, 17:59
Привет, Сабин! И я ВАМ рада! Воффку просто не узнать!!! Обалдеть, как дети растут! я так поняла, что ты на работу вышла? Молодец! А мы вот с 1 сентября (точнее с 3-го)первый раз идем в сад... не знаю что из этого получится...переживаю страшно... Спасибо за поздравление! на счет снайперства... тот ещё прикол... не думали, не гадали...планировали, но позже:)))а тут БАХ! и вторая смена:))) Но я так рада, тем более, что по УЗИ обещают девочку:))))папа наш просто счастлив! хоть и виду не показывает... очень надеюсь родить раньше срока, а там как Бог даст... Свои фотки выложу обязательно, чуть позже... Постараюсь заглядывать почаще... будет время, стучись в аську 316-662-677... Воффчику большой привет!!!!!!!Может как-нить встретимся?
24 Aug 2007, 20:56
девочка это просто здорово!!!! прям очень за вас рада! в аську я тебе пишу весь вечер, ты не отвечаешь!!!! 44627263 моя ася. пиши
22 Aug 2007, 07:44
Алекса все таки подстригла машинкой... ну жарко ему было со своим волосяным покровом на голове.. http://www.eva.ru/albumpage/41320/5.html Только чур тапкамине кидать, модные стрижки это не для меня... только и умею что машинкой чикать волосы
22 Aug 2007, 08:59
Смешнючий теперь.=) Славка перед отъездом такой же был, обрила машинкой, зато всё лето проходил и голова не потела, а то волосы густые и жарко.
22 Aug 2007, 09:20
Мне так даже больше нравится...)))Симпотненький мальчишка! А под машинку нормально дался?
22 Aug 2007, 10:44
истерику устроил... Сидел у папы на коленях и смотрел мультик про Дяду Федора. В конце стрижки не плакал уже))
22 Aug 2007, 15:18
ВАУ, как обкорнали! Прямо хоть в армию :) (тьфу-тьфу-тьфу) мы тоже вчера подстриглись машинкой - орева было как будто его четвертуют... так что мы теперь тоже лысики, правда у нас немножко сверху побольше волос осталось и челка немного видна :)
22 Aug 2007, 21:56
и так и так.. красатулька все равно;)
23 Aug 2007, 12:28
Такой лапочка с тонкой шейкой :) Птенчик :)
22 Aug 2007, 15:23
Приветики, девчонки! Что-то я давно не появлялась - даже в новый топ уже перебрались :) А у нас несчастье - украли велосипед вместе с велокреслом на него одетым :( так что мы теперь с Егорком остались безлошадные... Теперь вот ломаю голову как его в садик доставлять... на велике так удобно было - 3 минуты и там, даже расплакаться по дороге не успевал... А пешком (сегодня специально прошлись по маршруту) - Егоркиными темпами 40! минут получилось :(
22 Aug 2007, 16:09
А сперли то где?
22 Aug 2007, 22:08
в аптеке. мы приехали, закатили его в помещение, оставили возле кассы и пошли пасту купить. максимум 5 минут мы на него не смотрели - увели :( обидно, н бутылку ведь сменяют... а велик хороший был...
22 Aug 2007, 17:05
вот сволочи :((( я когда к мужу в гости в германию ездила - все удивлялась - около подъезда стоял велик с детским креслом - никто даже близко не подходил, ещё тогда подумала - а вот в россии....
22 Aug 2007, 21:58
вот скоты.. кто только позарился:-| .. слов нет Ален, ничего не переживайте значит что-то прибудет у вас ;)))это как круговорот в природе.. жди;)
22 Aug 2007, 22:09
Спасибо Ксю за добрые слова. Наверное где-то прибудет... :) Знать бы еще где:)
23 Aug 2007, 08:54
обязательно прибудет, причем много и неожиданно :)
22 Aug 2007, 22:12
:( :( :( обидно как, сочувствую... :`(
23 Aug 2007, 09:13
от сволочи! поубывал бы!!!!
23 Aug 2007, 12:27
Сочувствую :( И понимаю, как пострадавшая пострадавшую. У самих двум новым великам ножки приделали.., последний тоже был с новой детской сиделкой :( Пусть прибудет вам в другом!
22 Aug 2007, 19:39
Я же вам не сказала. Мы со Славой ходим на дневной стационар в больницу, на обследование живота, консультацию невролога и ортопеда. Вообщем дела нормально.
22 Aug 2007, 22:00
:)очень хорошо.
22 Aug 2007, 22:10
А что у вас с животиком? я опять все пропустила?
22 Aug 2007, 22:14
Может помнишь, у него осенью приступы были, мы тогда обследовались и у него обнаружили ДЖВП, а сейчас пошли на обследование + консультацию невролога.
23 Aug 2007, 10:22
Ой, боже мй! Я видать пропустила! давайте лечитесь и желаем вам полнейшего выздоровления! Ловите наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
23 Aug 2007, 13:14
Спасибо, Алён. С животом всё более-менее нормально, больше волнует задержка речевого развития, в принципе, только из-за этого ещё не выписываемся.
23 Aug 2007, 12:26
Удачи вам. Дискенезия - это бяка :(
23 Aug 2007, 13:15
Спасибо. :)
22 Aug 2007, 22:13
Блин ..ну че сегодня вот 3 дня отходили... эх:((((((когда девчоночки вы рассказывали про ваши первые дни в сад,я так сказать все запоминала, в мозгу откладывала... в итоге:мозг понимает , что адаптация, а сердце рвет..писец как!!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ..??? вчера еще туды - сюды на полдня была с утреннем поднытием( странно , что на 2-й день раскусила про сад, думала, она не сразу догадается:)))).. сегодня- вилы... хныыыыыыык:'( :'( начала причитать уже с утра, еле оделись.. пока шли я уж не знала что там и придумывать( и дворник метет, и машина -поливалка и собачки-кошки лишь бы речь о садике не шла.. только увидела его на горизонте всё.. залезла на меня , плачет..говорит не хочу в садик, хочу дома с мамой папой:((((короче её отрывали от меня.. вышла я вся в соплях, проревелась и пошла на работу- не буду рассказывать как работала- тут все ясно.. конец истории - почти хэпп энд;) няня наша( наняли женщину, если мы с мужем не успевать будем забрать)забрала отлично, воспиталка ей сказал, что Поля сама все делает, не плакала , спала!!!!!вообщем адаптация проходит пока нормально..ТТТТТТТ а почти тк начались сопли..:(((((((((((это Ж...я извиняюсь.. а завтра снова в бой..
22 Aug 2007, 22:18
Потом сама бежать в сад будет, Слава тоже по началу истерики закатывал, а потом закатывал, когда я его из сада забирала. :))
22 Aug 2007, 22:22
ой хоть бы и у нас так .. а? а сколько по времени закатывал? неделю, 2 ? три? и еще много болел за 1 год.. ?
22 Aug 2007, 22:26
Мы с февраля ходили, болел за это время два раза, один раз в феврале или марте, а другой в мае. Плакал не долго, где-то неделю. Единственное, что когда уже хорошо ходил в сад, то если кто-нибудь в группе начинал истерить, то Слава присоединялся, но до того момента, пока я не ушла.
23 Aug 2007, 06:31
Ксю, у вас вообще все прекрасно, если учесть что Поля только начала в садик ходить.. Мы вот недельку дома потусии, так теперь Алекс с недовольной мордочкой в садик идет... На все необходимо время!!!
23 Aug 2007, 09:12
по моим исследованиям, третий день самый тяжелый, так что успокаивайся давай и сама не раскисай, все у вас отлично идет! А сопли пройдут, не переживай. Оксолинкой нос мажете?
23 Aug 2007, 12:33
Втянется :) Ясен пень с мамой-папой дома лучше :) Там ими и покамандовать можно :) Но потом поймет и прелесть пребывания с ровесниками в группе :)
23 Aug 2007, 19:42
О! какие люди в Голливуде:)))ты куда пропала?
22 Aug 2007, 23:45
Девоньки, как ходить с мальчиком в бассейн? Задумалась вот, завела топ в "разном", пока тишина, только 1 отзыв что типа в чем проблема... А для меня проблема, если он будет спрашивать и пальцами показывать на голых теть...или если дамам будет неприятно, что он на них смотрит... Не представляю как:(
22 Aug 2007, 23:47
Ань, не задумывалась об этом... даже не могу ничего посоветовать.
23 Aug 2007, 06:35
Мы в баню с Алешей ходим, и нормуль. По началу конечно комментов не избежать, но потом просто перестает замечать. Всех в сад! Обязательно с Игорьком начинайте ходить в бассейн, только я вот не поняла вы в басике голые купаетесь? Мой когда еще говорил плохо, он показывал, подойдет к понравившейся тете и говорит: "Попа", а сам рукой по лавке стучит, мол садись сейчас играть будем Я вот, например, дома частенько топлес пробегаю, Алеша даже внимания не обращает.
23 Aug 2007, 09:23
Конечно не голые:) Просто я помню как сама ходила, в переодевалке то голые люди и в душ потом, там все толпятся, все голые... Ну я сама голая могу перед ребенком пройти, тем более что он рвется за мной и в ванну, и в туалет. Но я это я, а там тети разные могут быть:)
23 Aug 2007, 09:18
Ань, у нас нормально ходят. Есть три раздевалки: мужская, женская и детская. Вот в детской - мамы с детьми и передеваются, че то я не слышала, чтоб у кого-нить проблемы были. У нас проблема наоборот, с папой не отправишь, не потащит же он ее в мужскую :) А то слышала, была ситуация, мужик с дочкой в детскую пришел. Сначала мамашки ждали, потом уже тренер начал в стенку стучать, ругаться, мол время идет и нет никого. Короче мамаши начали при папе этом раздеваться и папа сбежал :)
23 Aug 2007, 09:25
:) Если бы у нас была такая детская раздевалка я была бы в счастье! Но не уверена на счет нашего захолустья...Буду узнавать.
23 Aug 2007, 12:25
Ну тут с эим вообще проблем нет - в переодевалку и в сауну с мамами чуть ли не до 8 лет ходят, если пришли без папы. Страшновато ребенка еще одного отправлять с чужими мужиками. ИМХО, когда не заостряют специально внимания и развитие ребенка идет гармонично без всяких там "фу, как это плохо", проблем быть не должно. Это взрослые себе проблемы придумывают, для детей все проще. А потом, Ань, ну куда сейчас такого кроху одного?
23 Aug 2007, 14:48
Про отправлять одного вообще речи не идет!! А что касается не заострять, то я не заостряю, меня ребенок каждый день видит голой, да и мы с мужем спим голые, как и Игорь:) Ну а может не всем женщинам это понравится например... Знаешь, люди то разные бывают, запросто тут услышишь - нет возможности с папой ходить, так не фиг вообще водить, чтоб парень на нас смотрел тут голых... Не все понятливые:(
23 Aug 2007, 14:56
Это сугубо их личные комплексы и проблемы. Можно им в том же духе, конечно, ответить - "Стесняетесь 2-летнего малыша - сидите дома". А то бывает скажут, что-то вроде "Это женская, а не мужская раздевалка!" Но, извините, и малыш еще далеко не мужчина :) А можно с милой улыбкой отпарировать "Конечно, конечно, как только в нашем доме закончат строить бассейн с сауной, я с удовольствием перестану водить ребенка в женскую баню/раздевалку/etc, чтобы у него не выработалась фобия, глядючи на таких, как Вы" :) Забей, зачем эта лишняя головная боль? :)
29 Aug 2007, 15:15
Мы ходили, все нормально. Никаких проблем не возникало. Голышом купались только когда одни были, а так в купальнике. Ну посмотрел пару раз и интерес больше не проявлялся ни в чем. Был очень занят плаванием, а не разглядыванием.
23 Aug 2007, 09:06
Дэушки, я наконец то нашла время и сделала отчет на тему: "Как я провел лето" :) Милости просим поглядеть: http://www.eva.ru/albumpage/47584/2.html
23 Aug 2007, 10:27
Света, шикарный отчет - просто загляденье! Водные процедуры у вас прямо атас!!! А в кокошнике - я прямо прослезилась - такая лапа!!!
23 Aug 2007, 13:30
а то! мы сами прослезились... особенно когда Аня не захотела его снимать (первый выдают наряжаться) и пришлось идти в сувениры и покупать :) А из воды не вылезает, пока не посинеет, по этому мы с сентября в бассейн идем!
23 Aug 2007, 12:22
Какой кокошник! Загляденье просто :) Классные, живые фотки. Вы все очень красивая семья :)
23 Aug 2007, 13:31
пасибочки! ЗЫ: а чегой то тебя давненько не было?
23 Aug 2007, 13:17
Лето провели шикарно, позитивные фотки. :)
23 Aug 2007, 13:36
а то, причем большинство времени на даче!
23 Aug 2007, 19:45
офигительные фотки:))))лето на славу - молодцы:))фотки все просто отличнишие:))на пляже -прям фотомоделька;)))))
24 Aug 2007, 08:07
мы старались. Получилось самое активное лето, офигеть, в отпуске была всего неделю, этож надо столько успеть, сама на себя поражаюсь.
24 Aug 2007, 18:00
Фотки-СУПЕР! Отдых удался на славу! Фота в кокошнике - отпад! Ну такая прелесть!!!!!
25 Aug 2007, 12:39
замечательные фотографии, красотулька маленькая!
25 Aug 2007, 21:07
Оооо, в кокошнике - настоящая красавица! -) Моя деть тоже была бы в восторге от такой вещи, жаль у нас здесь таких не водится! -( И фотки в бассейне надувном тож суперские!
29 Aug 2007, 14:44
А в Углич вы просто так ездили или там жили? У меня там родственники.
03 Sep 2007, 08:01
просто так, были то там всего 1 день, туда и обратно скатались :)
23 Aug 2007, 12:32
Приветики :) Появляюсь редко.., все некогда, да и сказать особо нечего. Чуть больше месяца были с мужем одни, дети в России у бабушек гостили, завтра муж поедет их забирать. Соскучилась просто ужас как! Можно сказать был у нас второй медовый месяц :) На выходные съездили в Данию, начала ходить на пилатес и степ, с непривычки конечности отваливаюся. Днем на работе.. Все тихо и неспеша идет своим чередом. Посмотрела у всех фотки. Какие детишки чудесные, ТТТ, и повзрослевшие
23 Aug 2007, 13:18
Рада, что у вас всё тихо и спокойно, молодцы, продолжайте в том же духе. :)
23 Aug 2007, 19:46
молодцы:)))Анют это хорошо , когда все спокойно и тихо:)))))))ТТТ.пояляйся -мы тебя помним и ждем:)))
25 Aug 2007, 20:54
Аняяя!!! Приветище! Как жаль, что ты совсем перестала появляться на еве! Эх! Я даже нашла тебя в асе, ток смотрю, никогда в онлайне не бываешь! Раскажи хоть немного, как Лёшик и Даня? Как ты? Я так поняла, ты работать пошла? Я уже так соскучилась по нашей тёплой "годовасовской" компании, ты, Пунька, ласунька, катюнька... -)))
28 Aug 2007, 11:26
Все в аськи потихоньку перебираются... А я тебя там не вижу :(
30 Aug 2007, 20:14
моя аська 56626337 добавь меня к себе, плз! -))) я тебе несколько раз писала, и запрос на авторизацию отправляла, ток он растворился видать в безбрежном инете! -)
26 Aug 2007, 14:37
Привет, Анюта! Как здорово, что ты появилась:)
24 Aug 2007, 23:44
Зацените новое спальное место Славы. :) http://www.eva.ru/albumpage/95524/4.html
25 Aug 2007, 12:23
ни фигасе:))супер:))дорого?а для девчинок есть типа такого же?
25 Aug 2007, 12:34
Эта кровать стоит 8500, есть дороже, на девочек не видела, но у меня есть ссылки, щас скину.
25 Aug 2007, 12:37
да..цена впечатляет.. жду ссылку, а вдруг пригодится?;)
25 Aug 2007, 12:58
Это Киевский сайт, но думаю, что в Москве можно найти похожее http://www.perestroika.com.ua/index.php?page=shop.product_details&category_id=3&flypage=shop.flypage&product_id=289&option=com_virtuemart&Itemid=51&vmcchk=1 <> target='_blank' href='http://www.office-1md.ru/catalog/see/34857/ http://www.office-1md.ru/catalog/see/34857/ <> target='_blank' href='http://www.mebelone.ru/index.php?productID=6906&PHPSESSID=be696443efc05e34ad2332f82652f5ce http://www.mebelone.ru/index.php?productID=6906&PHPSESSID=be696443efc05e34ad2332f82652f5ce <> target='_blank' href='http://mebel.fober.net/cat24/obj878.htmll http://mebel.fober.net/cat24/obj878.htmll <> target='_blank' href='http://www.detti.ru/catalog85_2.htmll Мы'>http://www.detti.ru/catalog85_2.htmll Мы <> <> <> <> Славке купили в магазине, но сышала, что такая кровать как у нас в интернет-магазине стоит дороже. :(
25 Aug 2007, 13:26
спс:) пошла лазить..
25 Aug 2007, 13:39
ВАУ-вау! я такие тока по ТВ видела, даже не знала,что у нас теперь тоже делают и продают :) ээх, почему я не ваш сын? ;)
26 Aug 2007, 14:36
Вау! Какая кровать:)
27 Aug 2007, 01:01
Аня,где покупала? или на заказ? я такие за 15 тыщ видала...а еще сын хочет джипом с открывающейся дверцой и фарами
27 Aug 2007, 14:28
В Грейте на Академке покупала. Там только такие, дороже видела в Мебель Сити, там вроде с горящими фарами (если не ошибаюсь).
27 Aug 2007, 07:52
вауууууууу супер!
27 Aug 2007, 07:52
вауууу, супер! а мы еще с решетками спим :-(
27 Aug 2007, 21:36
Здорово! Я долго на такую смотрела и пришла к выводу что она, к сожалению, не будет в Даниной комнате смотреться. Ее сбоку не видно будет. А кровать класнючая. У меня последний бзик белье с Тачками, сейчас убъю в себе жабу и куплю наконец :)
27 Aug 2007, 21:52
=))
28 Aug 2007, 08:39
обалдеть! Слава наверное очень доволен. Жалко что для девочек ниче не придумали
28 Aug 2007, 11:25
ребенок, наверное, в восторге :)
25 Aug 2007, 12:25
Девочки ПЛИЗ:))уменьшите фотку для конкурса .. у меня БИИИИИИИИИП:(.... закончилась версия неро для редактирования.. хочу в конкурсе поучавствовать:((( фото конкурсное в паспорте!
25 Aug 2007, 12:32
А что за фотка? Я не в курсе конкурса. До каких размеров ужать надо?
25 Aug 2007, 12:36
http://www.eva.ru/albumpage/65768/10.html вот ссылка:))).. первая фотка. размер 500 на 375
25 Aug 2007, 12:48
Хорошо, что 500*375, а не 750*500 ;) Лови: http://www.eva.ru/albumpage/95524/5.html
25 Aug 2007, 13:07
;)))))))))))хи-хи.. это я перепутала сначала..спасибо БИГОВСКОЕ:))пошла выставляться:)))
25 Aug 2007, 13:15
А я-то и думаю, почему таким размером не ужимается, я тебе две фотки сделала, в паспорт загрузила, собираюсь ссылку кидать, как вижу, что ты с размером ошиблась. :)))))))
25 Aug 2007, 13:25
ну.. давно не участвовала - склероз... все успешно - выставила:))
25 Aug 2007, 18:30
и я выставила Ренатика на фотоконкурс:) хорошо, что сфоткала в июне в песочнице:) а то гулять уйдем - а фотик дома оставим..как обычно, я ж не фотограф:)
26 Aug 2007, 22:30
А у нас таких фоток нет, да и вообще на конкурс ничего не выставить, фоток много, а для конкурса ничего не подходит.
26 Aug 2007, 22:29
А чего у нас так тихо сегодня? :( :( :(
27 Aug 2007, 13:42
Мини-опрос "Как засыпают наши декабрята?" Напишите пожалуйста как ложатся спать ваши детки? Приходится ли лежать вместе с ребенком, чтобы он заснул, или по другому? К чему вопрос: Алеша стал засыпать только со мной!!! Причем на большой кровати, ложимся мы с ним вместе, ну и мли... засыпаем. Перекладываю ночью в свою кроватку, она у нас еще с решетками. Папа уже ругается, что я не сплю с ним. А КАК ПРИУЧИТЬ Алешу засыпать одного????? КАК???
27 Aug 2007, 14:31
Слава засыпает с бутылочкой кефира один в комнате, если уснет без неё, то часто тербует в ночи, пока спит так. :(
27 Aug 2007, 15:56
больная тема... во-первых полтора часа ползает "в сонном бреду" пока сон не подкосит, я ложусь рядом, на его большой кровати... и все равно под утро обнаруживаю его между нами, в нашей кровати. Пока ничего не могу придумать.
27 Aug 2007, 16:26
Пашка вечером засыпает относительно быстро, но надо с ним посидеть или полежать...+ бутылочку с молочком для успокоения, а днем... это не просто больная тема...это... короче днем мы укладываемся часа 2, а то и больше... глаза сонные, а угомониться никак не может...часто сам провоцирут и доводит себя до капризов:((( потом просит пожалеть...а о том, чтобы отойти от него и речи быть не может:((( процесс торможения эмоций очень отстает в развитии... и ведь всё понимает, сам говорит: "время сна, я сплю..." сам идет в кроватку, сам ложится, а никак не получается заснуть...даже не знаю что с этим делать:( Мы вообще с рождения плохо засыпаем...
27 Aug 2007, 16:57
Лежу рядом пока не заснет и ухожу в свою комнату. Это на ночной и на дневной сон.
27 Aug 2007, 21:42
ттт, у нас просто ложится к себе и засыпает:)
28 Aug 2007, 08:40
Да у нас как то слава богу проще. Днем спит на нашей кровати а на ночь ложится в свою, правда с удовольствием стала ложить только когда купили ей диванчик, там всегда лежит плюшвый межведь так что у нее целая церемония проиходит по укладыванию спать.
28 Aug 2007, 08:46
Анюта смотрит мульт, потом пьет кефир, ложится и засыпает, но иногда может еще покапризничать, будет мне в стенку стучать каждые пять минут и то соку просить, то кефиру, то на горшок. А днем ттт - спит вместе со мной, но это уж я сама так приучила. Причем если кто-то другой будет укладывать или на даче - без проблем ложится в свою кроватку. Но засыпает в один момент. еще раз ттт
28 Aug 2007, 08:53
Катюша, будешь смеяться, но у нас та же история! Совсем недавно Мишка сам засыпал, а теперь только со мною, ложусь с ним рядом (у него большая кровать) и засыпаем вместе. Правда, когда он уже почти засыпает я встаю и говорю, что иду мыть посуду/в туалет и т.п. короче придумываю причину - тогда отпускает. Но если попытаться уйти, когда он еще не спит - истерика, только с мамой и все. Я ничуть не переживаю по этому поводу, наоборот, думаю о том, что скоро будет уже взрослый, будет сам засыпать, зачем ему тогда мама будет нужна:))
29 Aug 2007, 15:24
Засыпает со мной у себя на кровати или у меня (пол года уже не спит в кроватке). У него как ритуал и не знаю как от учить. Обязательно гладит, копается у меня в голове (мне это очень не нравится, но терплю). Привычка появилась эта около 1,5 лет, никто не приучал. Даже и не знаю как это получилась, раньше засыпал сам. Может так же на ночь попить молока из бутылочки или поильника. Может соску взять в руки, но уже не сосем. Частенько может в кровать притащить что-нибудь и положить рядом спать, при чем не игрушку, а какую-нибудь вещицу, типа кастрюли, пакетика с кубиками и т.д.
27 Aug 2007, 14:58
Всем привет, мы вернулись с дачи, фотки будут позже!!!
27 Aug 2007, 17:10
Приветик! Ждём фотоотчёт! офф: Свет, огромное спасибо за брючки, на Славке смотрелись шикарно! Но, к сожалению, нет фотки, т.к. когда был фотоаппарат и я его хотела сфотографировать, то мы попали под ливень и были все мокрые.
27 Aug 2007, 19:55
Я рада что они вам подошли!
27 Aug 2007, 19:26
ща буду хвастаться своим свежерастветшим цветочком!!!! я так давно его ждала! http://www.eva.ru/pictures/album_photos/2044052.jpg?1188242454806 это первый бутон только расцвел, еще красивее будет :)
27 Aug 2007, 19:50
Что за цветочек? Красивенький. :)
27 Aug 2007, 20:03
гиппераструм... вроде правильно написала :)))))
27 Aug 2007, 20:02
Вот это красотень....
27 Aug 2007, 21:44
супер:)такой зыкий цветок:) Сабин вы сколько к саду адаптировались?те сколько с утра плакал неделю- две -три..?
27 Aug 2007, 21:50
думаешь я помню?:) у меня ваще амнезия на все плохое... ну че-то у меня не отложилось, что прям очень долго капризничал...
28 Aug 2007, 06:50
О! У нас тоже скоро будет такой! Только я почему то думала что они весной цветут и очень удивилась, когда увидела бутон...)))
28 Aug 2007, 07:46
потом фотку покажь обязательно:) обожаю гиппы, но долго не могла их у себя завести. цветут они дей-но больше зимой-весной, но наши, видать, какие-то... неправильные :) но все равно красивые :)
28 Aug 2007, 10:21
Хорошо.
28 Aug 2007, 08:49
Какая прелесть! Хоть бери да на конкурс выставляй, жаль сейчас нет цветочного:)
27 Aug 2007, 22:04
наконец-то повесила фотки ремонта в паспорт :) http://www.eva.ru/albumpage/38910/12.html кто не боится потом не уснуть - велком :)
27 Aug 2007, 22:48
Можно я буду жить у тебя в ванной?
27 Aug 2007, 23:00
:)))))))))))))))) лехко! но там очень мало места :( хотя,, когда оттуда вынесли стиралку - стало получше... но я б не отказалась от ванны метров в 10 квадратных :))))
27 Aug 2007, 22:59
Уже лЯжу, офигеть, класс! Очень здорово!
27 Aug 2007, 23:01
спасибо! 2 месяца работы... денег... нервов... :))))
28 Aug 2007, 06:51
Ну очень шикарно! Особенно интересное решение плитка в ванной под углом! Первый раз такое вижу
28 Aug 2007, 07:47
а это бредовая дизайнерская идея маво мужа :))))
28 Aug 2007, 10:23
Так вы это заказывали? во сколько в общем обошлось, если не секрет?
28 Aug 2007, 10:27
знаешь - сумма получилась просто неприличная:(((( (в у.е. пятизначная) ну это за все - и работа, и материалы, и мебель... причем вроде не самое дорогое брали, а достаточно бюджетненько... боюсь даже подумать, что б получилось, если б мы купили плитку по 2000 руб/м, и мебель не российскую, а испанскую, ну и все в таком роде... воообще б инфаркт хватил после подбивки суммы :)
28 Aug 2007, 06:53
Супер! а у нас наверно так никогда не получится.Руки не от туда растут...)))
28 Aug 2007, 07:48
а место, откуда руки растут, тут роли не играет :) любой каприз за ваши деньги, как грицца :)))
28 Aug 2007, 08:37
а где полки брали? над дверью которые..мужу все уши прожужжала что химию нужно убирать, говорит ищи и покупай:) отличный ремонт только меня от плитки под наклоном наверное укачивать бы начало я и так то под наклоном хожу пузо донашиваю:)
28 Aug 2007, 09:06
в икее вестимо :) да, у нас тоже головы кружились, когда только плитку положили. а потом привыкли, да и завесили ее всю - стало нормально :) но друзья приходят говорят, что с нашей ванной и пить не надо - заходишь и тебя штырит :))))
28 Aug 2007, 09:10
:)
28 Aug 2007, 08:48
Сабина, мне очень понравилось как у вас в ванной плитка положена под наклоном, очень стильно получилось! Чесно говоря, я еще не видела такого дизайна, наверное отстала от жизни:)
28 Aug 2007, 09:09
:) мы тоже ни у кого такого не видели. у нас эксклюзифф :)))
28 Aug 2007, 20:37
Тогда тем более, здорово! Наверное у вас был мастер-плиточник супер-класса, раз согласился таким образом плитку положить:)
28 Aug 2007, 08:58
охренительно, ну вы и молодцы!!!!! Вот никто про туалет не пишет :) а я напишу - замечательный туалет :)
28 Aug 2007, 09:10
спасибо :) эх, хочу бааааааальшую ванну - метров 10 - вот я б там развернулась!!!!! :)
28 Aug 2007, 09:14
я и в маленькой то не представляла, что мона столько надизайнерить, а уж чего ты в большой наделаешь, вообще представить не возможно. :) Молодцы Вы Сабин, так у вас все складненько, мож тебе дизайнером подхалтуривать?
28 Aug 2007, 09:19
спасибо на добром слове :) но это все результат таких умственных мучений, что никаких денег не хватит это все оплатить :) так что только для внутреннего пользования :)))))
28 Aug 2007, 11:21
Вау :) Просто вау :) Видать, оно того стоило, все мучения и затраты :) офигительно получилось :) Ну и цветок - респект, респект..:) PS: Сисняюсь спросить - как там мое письмо и "грамота" поживают.. Оно выслано аль как? :)
28 Aug 2007, 11:28
спасибо письмо выслано уже 100 лет назад :( неужели потеряли, гады.... а электронное-то ты получила?:)
28 Aug 2007, 21:17
вот это ДА!!!!!!!!!!(протяжно:):):)класс.. конечно с плиткой - призовое место одназначно, я на такие смелые эксперименты не решаюсь:) выглядит очень стильно:)))как говорится зачОТ!
28 Aug 2007, 08:55
Наконец-то выложила наши летние фото, в основном это как мы отдахали у бабушки, но есть и другие, прошу: http://www.eva.ru/albumpage/32854/17.html
28 Aug 2007, 09:08
супер просто! такой довольный и счастливый деть! :)))
28 Aug 2007, 09:15
а твой то деть как? когда привезешь то?
28 Aug 2007, 09:16
6го сентября поеду за ним :) даже отпуск на работе дали :))))
28 Aug 2007, 09:08
Люд, ну во первых респект по поводу места в рейтинге! =D> Фотки здоровские, Мишка вырос так! Совсем другой стал. На качалях вообще класс! ЗЫ: я слямзю отрисовочку с циплятками?
28 Aug 2007, 20:34
Конечно! Нет проблем:)
28 Aug 2007, 09:38
Какие вы хорошенькие!
28 Aug 2007, 10:26
Какие вы симпатичные! А жилете плаваете? У меня Ксюша ни в какую...)))
28 Aug 2007, 20:36
В жилете Мишке нравится больше чем в надувном круге:)
28 Aug 2007, 11:22
Какой Мишутка лучезарный ребенок! :) Всегла улыбается. Такой очаровашка :) Вы с ним очень похожи. Мне кажется, что ты тоже всегда улыбаешься и всегда в пазитиффе :)
28 Aug 2007, 21:15
ой не могу такая фотка прикольная получилась где он с машиной на фоне:)));))))
28 Aug 2007, 21:41
Хорошо отдохнули. :) Молодцы. С лепестками роз - супер, романтика по детски! :)
30 Aug 2007, 00:23
Спасибо, девочки за отзывы)
30 Aug 2007, 20:33
Мишка такой красавчик и улыбашка! Всегда радуюсь вашим фоткам! Мальчик такой солнечный! -)
28 Aug 2007, 10:28
Девочки! Хотела фоток побольше вставить. Когда будет возможность побольше вставлять? Что нужно делать для этого?
28 Aug 2007, 10:32
повышать свой уровень, монет побольше зарабатывать :)
28 Aug 2007, 11:09
Что для этого нужно делать? А в конкурсах я могу сейчас учавстовать?
28 Aug 2007, 11:21
Если на конкусной страничке написано "выставить фотографию" то можешь.
28 Aug 2007, 10:45
Уменишите мне пожалуста фотку для конкурса http://img341.imageshack.us/my.php?image=s3014566cm7.jpg
28 Aug 2007, 11:24
Если до вечера никто не уменьшит, то я дома это сделаю, ок? Хотя думаю, моя помощь уже не понадобится :)
28 Aug 2007, 11:34
И мне уменьшите пожалуста для конкурса, что то у меня не получается...[url=http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?album=lastup&cat=13698&pos=0]конкурс[/url]
28 Aug 2007, 13:11
не вопрос, если до завтра подождете...
28 Aug 2007, 13:45
Танюша, приветик http://www.eva.ru/albumpage/41320/6.html фота забирать тут
28 Aug 2007, 18:24
Катюша Спасибо!
28 Aug 2007, 11:41
Спасибо! Мне самой нужно установить фотошоп наконец и взяться за дело :) а то все забуду чему научилась.
28 Aug 2007, 13:08
Светик, а чего надо то? у меня есть еще минут 20, так что если успею....... ася: 438 302 742
28 Aug 2007, 13:43
http://www.eva.ru/albumpage/41320/6.html вот уменьшенная фота
28 Aug 2007, 13:51
Спасибо!!!
28 Aug 2007, 21:37
Кому чего ужать! =)))
28 Aug 2007, 20:37
ТаГо: обрати внимание http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31049002
28 Aug 2007, 21:37
Идентификация: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=30982654
01 Sep 2007, 07:16
Девочки, спасибо большое, но нас с конкурса удалили, т.к. я первый раз и про папку не знала. Теперь буду знать! Обидно...(((.А голосовать я еще не могу, а так бы проголосовала Света за тебя!)))
29 Aug 2007, 18:21
Где все? :)
29 Aug 2007, 18:25
тут
29 Aug 2007, 18:30
Свет, МТ по Лиговке ходят от Восстании, пришлось мне туда со Славой под дождём чапать. :(
29 Aug 2007, 19:08
Ужас, пришли бы в гости.
29 Aug 2007, 19:11
Я в институт торопилась.
29 Aug 2007, 19:17
Хочешь быть умной? :))))
29 Aug 2007, 19:26
Да не помешало бы...
29 Aug 2007, 19:28
Учиться это хорошо. Я вот собираюсь искать работу, точнее я ее уже вяленько ищу. Так думаю тормозить буду безбожно :)
29 Aug 2007, 19:39
Я с понедельника на работу.
29 Aug 2007, 19:42
на новую или ты уже работала? я что-то уже запуталась.
29 Aug 2007, 19:49
На новую.
29 Aug 2007, 20:00
Здорово! Кем?
29 Aug 2007, 20:11
=)
29 Aug 2007, 20:13
Все теперь вспомнила, у меня же память девичья :)
29 Aug 2007, 20:17
30 Aug 2007, 00:11
Нет у нас полуночников? ;)
30 Aug 2007, 00:17
Есть, канешна!
30 Aug 2007, 00:24
Есть, но я уже спать ухожу. Все никак уйти не могу:)
30 Aug 2007, 00:27
30 Aug 2007, 00:28
Аналогично.
30 Aug 2007, 00:44
Сейчас вернерся Карен и выгонит меня нафиг от компа :)
30 Aug 2007, 07:42
Нифига вы ночью поболтать)))))
30 Aug 2007, 13:44
:))
30 Aug 2007, 11:38
Всем привет! Отвела сегодня козявчика в садик. Странно, ни я, ни он не плакали :-) Только вот сейчас грустно и думаю все время о нем. Сказала, что пойду готовить кушать и приду к обеду заберу. Поцеловал, сказал: пока мама и пошел играть. Так обыденно получилось как-то.
30 Aug 2007, 12:38
Пусть и дальше будет так же легко и непринужденно!
30 Aug 2007, 13:45
Это же хорошо. :) Надеюсь, что дальше будет так же. :)
30 Aug 2007, 14:33
Спасибо, девочки! Уже пришли домой. Не хотел уходить :-) из садика. По дороге домой прокатился по всем горкам, на качелях. Вместо 5 минут, полчаса шли до дома. Завтра, спрашиваю, пойдешь? Ага, говорит.
30 Aug 2007, 16:09
Хорошо что понравилось!
30 Aug 2007, 17:14
Мы тоже так домой ходили, потом я стала обходить площадки. :))
30 Aug 2007, 19:36
у нас мимо ну никак не получается :-)
30 Aug 2007, 19:01
у нас 1 день в саду также прошел.. потом раскусила:);)райскую жизнь в саду... надеюсь у вас все также будет как в 1 день:)
30 Aug 2007, 19:37
посмотрим... я, правда, его на полдня пока оставляю
30 Aug 2007, 20:29
Моя тоже первое время с удовольствием ходила... Да и счас тоже вроде не плохо ходит... Но если спросить, хочет в садик или нет, скажет не хочу, хочу дома с мамой -)
30 Aug 2007, 15:51
Здраствуйте всем!!! Я на 5 минуточек заскочила - сейчас собираюсь на первое в своей жизни родительское собрание :) 3-го начинаем ходить в садик. Доча настроена крайне позитивно на все это дело, особенно когда я сказала, что будет много деток и много игрух новых...но время покажет насколько у меня адаптируемый деть. Всю неделю как белка в колесе - форму 026 оформляла...млин - замучилась! еще 1 анализ - мазок на энтеробиоз - остался. Еще по магазам носилась - пижамки, колготки, носочки, маечки и т.д. и т.п.! Вот и сегодня с 10-ти часов езжу...думала приросла уже к рулю :) Садик хороший, мое впечатление пока очень даже приятное, но понимаю, что будут подводные камни - куда ж без них! Девы, а энтеробиоз - это вообще что такое? ну яйца-глист - понятно, а это что за зверь!?!
30 Aug 2007, 16:36
Считай, что энтеробиоз теже глисты, называются они острицами. Удачи 3 сентября! :)
30 Aug 2007, 19:06
Маргош, кулочки вам за 3 сентября,чтобы адаптация прошла гладко. Мы вот тоже уже 2-ую неделю дохаживаем, вроде по-тихоньку привыкает:))))уже сама в группу идет, немного по утру плачет только
30 Aug 2007, 20:30
Удачи вам! Мы тоже в прошлом году первый раз в садик шли 1го сентября... С букетом, нарядные... Как в 1й класс! -)
30 Aug 2007, 16:26
о, у меня тоже тема детсадовского собрания, но в ином ключе:)))) потому что мне надо было ехать на собрание к детю в сад к 4 часам. я отпросилась с работы, подошла к машине и увидела что меня заперли на стоянке у работы!!! я просидела 40 минут в машине, опоздала на собрание и вернулась на работу. а теперь кто хочет мне после этого доказать что жизнь не жопа?:))))))))))))))) так что теперь я злая по всем пунктам - и что с новыми воспитательницами не познакомилась, и что теперь на работе торчать до 7 вечера. а могла б в 5 уже дома быть.... млииииииииииииииииииин
30 Aug 2007, 16:37
Обидно. :(
30 Aug 2007, 17:07
ничего себе, закрыли... я бы тоже озверела!!!
30 Aug 2007, 19:09
вот блин правда жопето:(((((ну ниче Сабин , ты потом к воспиталкам отдельно подойди- расскажи ситуацию - посмеетесь вместе;)- они тебе все подробно думаю не обломятся рассказать:)
31 Aug 2007, 12:26
Привет всем. :)
Anonymous
31 Aug 2007, 12:59
Заведите новый топ, плз!
31 Aug 2007, 14:59
всем приветки! что-то не понимаю, вроде выставила фотку на конкурс про генералов, а не могу найти :( вроде в чс не ставили.. странно как-то
31 Aug 2007, 15:05
Я тоже не видела. Посмотри ещё раз ЧС.
31 Aug 2007, 20:01
нашла :)
31 Aug 2007, 18:24
Всем привет! Меня давно не было - сначала сессию сдавала, потом в отпуск уехали, теперь некогда - опять учеба начинается, а Лидушу в садик готовлю. Мы отдыхали в Турции - фотки в паспорте: http://www.eva.ru/albumpage/59313/1.html Лида похудела и вытянулась, уже под 104 никак не подходим - покупаю одежду на 108... Разговаривает еще плохо, но невропатолог и логопед (садовские) считают что некритично... в общем это все про нас:) Попозже выставлю еще фотки
31 Aug 2007, 19:08
И от нас приветы! Сеня во всю учит стихи, уже 8 маленьких знает.Такой хулиган стал, просто жуть! Вот на днях на Совенке купила ему экипировку. Комбез рейма(раздельный) две шапки рейма и ботинки Рема тоже. За все отдала 4600. Скидка хорошая была...Так что кому надо в синем и оранжевом зале есть две реймовские палатки, ща там распродают старую коллекцию.
01 Sep 2007, 07:36
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31132322 всех приглашаю в новый топ
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех