♥♥♥ ПУХляночки любимые

Всем привет!!!
Любопытная
30 Aug 2007, 08:35
А почему ваш топик называется ПУХляночки.Давно мучает вопрос,решила спросить:)Спасибо
30 Aug 2007, 08:50
мы пухлые душом и телом;-)
Мариша и Ириша, фотки посмотрела, в восторге от Никуси и от Мариши с Катериной! :)
24 Aug 2007, 10:54
Спасибо))
А мы ездили в кратковременный отпуск в Соль-Илецк вОренбургскую область, от нас 450км. Классное озеро там! Соленость его в несколько раз превышает концентрацию соли в Мертвом море! :) Условия конечно не как на курорте, жили в частном секторе с удобствами на улице, спали в комнате на 6х. Но все равно было хорошо, а главное уезжали тоже с удовольствием. :) http://www.eva.ru/albumpage/2123/26.html тут фотки. А сегодня в мои планы входил поход с Сашей по магазинам, но пришли мы с детьми в детсад, а он не работает, они кухню красят, блин! Теперь вот приперлись домой и не знаю как быть, бабушка по дороге из Соль-Илецка в саду осталась, даже некого поросить с ними побыть... Сашке уточнили дату отъезда, уже обещают больше не переносить, 11 сентября он улетает из Екатеринбурга, пора билеты покупать на поезд...
Бабушка уже дома! Пойду быстренько помою полы, да детей к ней повезу.
24 Aug 2007, 08:15
Анетик, наконец-то ты отдохнула :-) Очень рада за тебя:-) И вовремя бабушка вернулась;-)
2 ночи там были, а чувство, будто месяц на работе не была! ;)
24 Aug 2007, 11:00
Экзотика!!!!!вечером мужу покажу- не убирай,плиз))) Хорошо вы все выглядите)))Гоша очень вытянулся.Томусик,как всегда очаровашка)))А вы уже ,мадам и за палкой прятаться умудряетесь)))
:) Не уберу! Спасибо! А за палкой прятаться свекровь сестры учила. Она очень полная, а на фотографии даже за тонким вьюнком встанет и выглядит изящнее, обман зрения это! :)
24 Aug 2007, 16:16
Так интересно! Дай Бог, чтобы всё там облагородили и в порядок привели!
Вот тогда нам красота будет! :)
24 Aug 2007, 08:16
Всем доброе утро и досвидание, поехала на практику, практика будет проходить в национальном парке Лахемаа, буду топать по болотам и лесам :-)
Удачи!!! :)
24 Aug 2007, 11:01
Утро всем доброе!
24 Aug 2007, 16:09
Девы, какая у нас ночью гроза была, мать моя!!!!!!! Я за свои 35 годков такой ни разу не видела! Гремело и сверкало ТАК сильно, ТАК громко и так долго, что просто страх какой-то, я думала, что дом развалится точно! Проснулись все - кто от грохота, а я от зарева от самих разрядов - полыхало так часто и сильно, светло было аки днём! И всё это прям над башкой, а не где-то в стороне. Лёлик бедный проснулся и ходил не знал куда ему спрятаться, в итоге забурился лицом в папашины ноги, еле его там нашла и вынула, причитал всё, что очень страшно, потому что так сверкает сильно. А Нюська проснулась и ржала всю дорогу - видать последствия того, что оан весь день с каким-то вирусом промаялась головой да рвотой, так что полночи её выворачивало, а остаток - светомузыка была:) Жуть, короче, не выспались ужасно.
Жуть какая! Отсыпайтесь сегодня сладко!
24 Aug 2007, 20:40
а у нас ничего не было :-)
Ходили с Сашей по магазинам. Купили не очень много, осталось то, что он хочет купить с отцом, считает меня жадной, а тот не может отказать в покупке дорогих вещей. Флаг им в руки! ;) Скорее бы уже его отправить, меня вообще не слушается, гуляет по ночам, не знаю чем занимается на этих прогулках, волнуюсь очень. Нервы уже вообще не к черту с этим мальчиком у меня стали... Вроде стараюсь с ним по хорошему без скандалов, а он и наглеет тут же. Достало!
25 Aug 2007, 10:56
терпения и еще раз терпения!
25 Aug 2007, 10:56
Утро доброе!
25 Aug 2007, 11:15
Привет! Пакуюсь,крашу голову и вообще вся в делах)))
25 Aug 2007, 12:40
в хороших делах?
25 Aug 2007, 12:40
У меня Макс пылесос отобрал и вовсю комнату пылесосит :-)
25 Aug 2007, 18:32
Ой, Ирк, забыла ж написать - фотки-то посмотрела, Никуська просто прелесть, такая лапуська!:)
25 Aug 2007, 21:34
Вечер всем добрый! Усобиралсь...поедем завтра исына с невесткой берем на неделю...ждите может быть и вернусь живая....пропадаю до 8 сентября.
25 Aug 2007, 22:51
Добрый! Конечно живой возвращайся и не давай себя обижать;-) Хорошей поездки!
25 Aug 2007, 22:56
Марихин, получай удовольствие от поездки!:)
Счастливого отдыха!!! Пусть он даст тебе хорошее настроение и задор!!!
Вечер добрый! Сегодня погода такая, что мы как мухи сонные ползаем весь день, спать хочется не переставая, я не умывалась даже, не говоря о том чтобы на улицу выйти... Дима с детьми вышел, но они тоже не в духах все были, к тому же Тома растянулась минут через 20 после выхода, вернулись и тоже спать завалились. А вчера из сада яблок натащили 2 ящика, они гниют со скоростью света, я заварила варенье, а что еще с ними делать не знаю. Давайте что-ли рецепты пирогов, кроме шарлотки что-нибудь, плиз!
26 Aug 2007, 22:10
а у меня в паспорте на последней странице как раз есть яблочный с рецептом :-) и ещё на форуме Рецепты очень много всего...
Как дела? День шахтера отметили?
27 Aug 2007, 17:36
мы нет, по болоту шастали :-)
27 Aug 2007, 13:23
Привет всем.я жива,здорова,но мне жутко некогда.Любимая свекровь приехала.
27 Aug 2007, 17:35
чем ее потчуешь? а то целый пост завела :-)
27 Aug 2007, 20:40
ОООО!Она мизим пьет.Так не входит.Я потом подробный отчет напишу.
:) Мило! :)
27 Aug 2007, 23:19
будем ждать
27 Aug 2007, 17:34
Мы классного руководителя поменяли, сын пока воспринял спокойно, но с ним бабушка разговаривала, при мне, а она у нас "убеждать" умеет. С новой классной поговорить не удалось, завтра она мне за все хорошее выскажет (мы в одной школе работаем)
А почему выскажет-то?
27 Aug 2007, 23:19
у нее свой взгляд на наш переход
28 Aug 2007, 00:06
У меня подруги кто в школе работают, все в один голос говорят - свой ребенок в школе - никогда. Коллектив большой, женский, все равно кто-нибудь да недолюбливает, а если еще и ребенок непростой, так вообще. Я вот своего перевожу из садика своего,отчасти от языка, отчасти от того,что хочу быть просто мамой. Пришла улыбнулась увела. мне психолог, сама которая работает 20 лет педагогом и завучем, говорит,только не втупай в полемику. пришла, забрала, послушала, ушла, и главное - ЗАБЫЛА. Наташ, а что у тебя с ним, поведение чтоли плохое, так у многих мальчиков это бывает, не переживай. и кризис у него сейчас, 7 летнего возраста, это классика же.
ПРивет, пропажа!!! :)
28 Aug 2007, 08:03
почти половина того что ты написала в точку :-)
28 Aug 2007, 09:24
Поведение, что ли? Забей:) Мальчик должен быть мальчиком:)
28 Aug 2007, 15:41
поведение тоже бывает разным
28 Aug 2007, 00:10
Ничё не понимаю...какие у вас проблемы с переходом? Он же у тебя умничка такой...
28 Aug 2007, 08:03
умничка, но :-)у нас свои тараканы
30 Aug 2007, 08:56
Я уже который день пытаюсь сообразить, что же этоза тараканы... А?
30 Aug 2007, 16:21
втретимся в мсн объясню :-)
30 Aug 2007, 23:55
и мне тоже объясни, ну что наташка может такого быть.. он же судя по всему нормальный у тебя, ну забей ты на теток своих, пусть порадуются за свою крутость.. они побояться на нем отыграться, ты же рядом, следишь.. Что такого он в свои 7 может сделать.. песли хамит, огрызается, это вообще не беда.. не лупит же он всех в кровь..
04 Sep 2007, 17:24
Наташ, если есть мейл, я тебе напишу, хорошо :-)
Всем привет! Ну и денек выдался, не успела выйти из отпуска как была завалена письмами из налоговой и звонками от туда же, потом просидела там 3 часа... Просто какой-то кошмар! Завтра опять туда же, но сначала нужно пересчитать кое-что. Блин! У них проверка, а мне отдуваться...
Ой Анетка, у вас вообще дурдом, а не бухгалтерия! Как же хорошо жить, когда нет налога с прибыли! :) Никаких тебе "налоговых" учетов!
Да, жили и мы хорошо до налогового учета! У вас что ли налога на прибыль нет? А какие есть?
27 Aug 2007, 23:18
про дурдом не напоминай, я тоже вышла на работу :-( и дурдом продолжился :-) держись!!!!!!!!!
28 Aug 2007, 00:08
Присоединяюсь. Прикинь, садик, плюс еще у меня вторая работа, на курсах вечерами преподаю, в универ еще кучу вещей надо делать и свои идут Никита в новый садик, на плавание к новому тренеру, плюс на подготовку к школе, уже трепещу.. превкушаю год впереди. каникул то у нас нет..эххх
28 Aug 2007, 00:20
А ты его в 6 отдавать будешь?
28 Aug 2007, 00:23
куда там.. нет конечно в 7 и 4.. это не в школе подготовка, это моя подруга, я эстонский веду, она рядом подготовку, он же гипер у меня, я хочу его не столько учить, сколько быть с детьми в процессе обучения, учиться учиться так сказать.
28 Aug 2007, 00:26
Не, ну это да, это самое главное:), имхо, подготовка токма для этого и нужна:)
28 Aug 2007, 00:29
да нет, вот например он у нас не читает, ну никак, я сама не могу, он при мне тушуется, а пора бы уже.. со счетом тоже самое...то есть он вроде умеет,но как то очень мало по сравнению со сверстниками.
28 Aug 2007, 02:49
Да ну, ты чё, шутишь??? Ребёнку только 5,5 - ничего он тебе не должен, мать, окстись!:) Он для ентого в школу и идёт, чтобы его там учили. Буквы в слоги к школе научится складывать - и более никто требовать не могёт, да и не надо. Моя вот как раз страдала от того, что уже бегло читала ещё глубоко в саду, прикинь, какой напряг, так читая, заставлять себя читать по слогам? Нахрена? Программа всё равно рассчитана именно на обучение чтению в 1 классе. И со счётом - то же. Так что, расслабься и не грузи ребёнка.
Отстань от ребенка! Читать! У меня Гошке уже 6 и то практически не читает еще! Успеют! Тут главное желание к учебе не отбить своим напором...
28 Aug 2007, 08:06
Наташ, отстань от ребенка, мой тоже не читает, старший в это время уже читал и считал, средний ни-ни, в пределах 10 с помощью считает, а про чтение у нас своя головная боль. Подключилась бабушка, она у нас всегда может найти индивидуальный подход, но и тут пока она бессильна, надо постоянно с ребенком заниматься, а времени у нее на это нет.
Здрасти всем с кисточкой. Как обычно, все читаю, но писать некогда. Хотя на работе уже поутихло все, вроде разобралась со всем хвостами и почти во все врубилась. 10го числа приезжает "финансовый аналитик" из дочерней фирмы с Украины. Знаете зачем? Проверку нам делать будет! :-о Как вам - дочка маму проверять едет!!! По этому поводу моя начальница решила свалить в отпуск. Очень хитрый ход, она с этим украинцем уже встречалась, особо восторженно о нем не отзывалась. И решила "слиться", оставив меня и нового финансового директора в качестве жертв :) Чувствую, "повеселимся". Украинец парень странный, говорит жутко умными словами, и вообще такой весь серьезный-пресерьезный. И это в 31 год. Правда, я тут его немного "раскачала" нечаянно. Предложила по Скайпу общаться, ну он на "ура" идею воспринял. Связались мы с ним по Скайпу, а потом я полезла в свою личную инфу... а там... там с апрельских наших событий вместо информации о себе большими буквами напечатано: " Х@й войне!" Конфуз одним словом :oops Но теперь мужик хоть шутить начал :) Егор мой отработал месяц на продуктовой базе, заработал 4000 кроней ( 255 евро), работал 6-часовой рабочий день, на мой взгляд неплохо. Мужа отправляю в Испанию на недельку, вместе с братом поедет. Плохо себе представляю, как буду тут метаться между домом, садиком, школой и работой, но придется выкручиваться. И муж пусть отдохнет, а то я от него устала :)
27 Aug 2007, 23:17
А муж хочет от тебя отдохнуть?;-)
28 Aug 2007, 00:11
рада за вас. ты молодец как всегда. полинке привет.
28 Aug 2007, 00:17
Егор - молодец просто! Чем семью побаловал с первой з/п?:) Мужа - в отпуск, ага. Отдыхай:) Про инфу в профайле - уржалась вчера:)
Привет! :) Жизнь у вас кипит просто! :)
27 Aug 2007, 23:33
Татка, я знаю, ты умеешь находить в инете все:-) Запарилась искать юбиляров писателей на 2008 год, может поможешь?:-)
28 Aug 2007, 00:12
Спасибо, конечно, за грубую лесть;) Но я сейчас вообще ничего не поняла, чего тебе требуется найти:) - то ли башка физикой атмосферы переполнена, то ли слишком поздно:) Разжуй и конкретизируй:)
28 Aug 2007, 00:13
Я так поимаю, писателей, у которых в 2008 юбилей..
28 Aug 2007, 00:14
Очуметь!(с):) Хоть бы уточнила, чейные писатели её интересуют:)
28 Aug 2007, 00:16
А ищи всех, гуляй душа. ты в ночь чтоли? Как дела у вас? Сижжу вот рожаю реферат,завтра экзамен, и ругаю себя, мои эсты вечно за 2 недели до экзаменов уже готовы а я за ночь до ..
28 Aug 2007, 00:18
Ага, в ночь, сижу вот тоже грызу гранит, мать его за ногу...
28 Aug 2007, 00:21
:)я уже и не грызу, так слабо лижу..Почему нам учителям так мало платят, сидела бы на *опе ровно на одном рабочем месте, нет ведь, никак. И мужу не прет с работой, тяжело ему после афгана здесь акклиматизироваться, плюс эстонский коллектив.
28 Aug 2007, 00:25
А чего у Андрея, место работы поменялось, что ли? Или чего?
28 Aug 2007, 00:27
Угу, энимекса больше нет. теперь мы на бобах, пришлось идти на смешную зп. да ну его,не хочу обсуждать, жизнь полосатая, я как то спокойно к этому, просто мне стало тяжело физически, устаю. А с другой стороны, мне так это полезно, я раньше была вообще, паникерша, неженка, а сейчас, спокойна как танк, на все плевать, жизнь учит помаленьку, даже оптимизма прибавляет:)
28 Aug 2007, 00:34
Фигасе! А когда его не стало? Не, про Сашку-то я в курсах:), но не занала, что там вообще швах:-О Разговоры-то чёрт знает сколько лет об этом ходили... Ну ничего, всё образуется:)
28 Aug 2007, 00:36
ну то есть типа он есть, но работы нет и денег тоже:)
28 Aug 2007, 02:52
Я думала, у детей с такими папами такого не бывает:)
28 Aug 2007, 00:13
Юльк, Душа моя, солнышко, почитала сегодняшние новости и возгордилась тобой!:) Хто этот второй счастливчик?:) А вообще дурдом, да...:(
Это ты о чем, интересно?
28 Aug 2007, 08:13
присоединяюсь к вопросу :-)
28 Aug 2007, 09:21
http://rus.delfi.ee/daily/estonia/article.php?id=16776593
28 Aug 2007, 14:59
вторая - учительница с отделения инфотехнологии, ей на кеск нужно было отчитаться :-) я кстати в июне писала вам про ЭТО :-)
28 Aug 2007, 15:36
Ух ты, молодец! Знай наших!
28 Aug 2007, 15:38
да ладно, молодец... просто это мой хлеб - я эстонский преподаю :-)
28 Aug 2007, 15:43
не прибедняйся :-) у нас тоже грозят комиссией
28 Aug 2007, 00:23
Оспидя, неделя до школы, Нюська сегодня после каникул первый раз сходила на танцы, ну и шо вы думаете - конечно же, не дадут детям нормально (спокойно:))сходить первый день в школу, конечно же они будут в этот день опять концертить....мля, как же я устала от этой гастрольщины!
28 Aug 2007, 00:25
А со скольки она танцует. Слушай, каллис, а как ты все успеваешь.. везде ее водить плюс Лелик да и школа..Гришка помогает, судя по некоторым постам, весьма своеобразно..
28 Aug 2007, 00:31
Ну...вобще-то с 3,5:) Потом гимнастика в 4 присоединилась, потом она одна и осталась, потом год перерыва (когда в подготовишке была) и с первого класса - тута:) Насчёт остального - честно, не въехала:) Лёлик сам по себе, она сама по себе, я - на работе, про помощь не помню, чтобы что-то вообще писала:)
28 Aug 2007, 00:33
Так она у тебя сама везде ходит что-ли.. я наверно отстала от жизни, не представляю, что они такие большие уже, про мужа я помню просто ты писала какой-то пост, как он дома один с детьми сидел, повеселило.
28 Aug 2007, 02:51
Дык, конечно - у нас школа в минуте ходьбы от дома, танцы там же. Это по концертам надо с ними мотаться, вот это и напрягает.
28 Aug 2007, 15:04
И мы выступаем, уже на прошлой неделе начались репетиции...
28 Aug 2007, 08:15
А я страшего таскаю на работу, не хочет дома один сидеть и вот каждое утро "ты со мной пойдешь, но мне там то надо быть, то то сделать" - " а что я буду делать?" Ну вот что ему ответить:-( таскаться со мной, помогать и прочее
28 Aug 2007, 15:03
кстати в свете вчерашней моей минуты славы очень обидно выглядит моё уже три года пребывание на временном договоре и с самой маленькой из возможных для учителя зарплат - типа как я совсем без образования, типа компьютер не пропускает мне по-человечески платить с моей русской филологией...
28 Aug 2007, 15:39
Вот сволочи. Представляю как обидно..
:( Грустно, а может поискать что-то с более достойной зарплатой?
30 Aug 2007, 08:54
а я не знаю, куда русский филолог может сгодиться...
30 Aug 2007, 23:52
Ну, может в частный бизнес.если языки.
29 Aug 2007, 14:12
Вот именно поэтому и молодец - русская филология твоя специальность, а не эстонский. Но в плане з/п печально, млин. Никаких лазеек нет?
30 Aug 2007, 08:55
Говорят, есть. Говорят, кому-то делают. Я просить не умею...
30 Aug 2007, 23:51
Я видать тоже. У меня нет дошкольного. И неважно, что на открытом конкурсе у завы был выбор - либо я, с эстонким, с моей eripedagoogiкой, с опытом работы и в школе и на курсах, либо эстонка повар, все равно зарплата по минимуму. Это минус государственных мест. все надежно, но строго по закону. у нас теперь ввели тулемустасу. может повезет, хотя вряд ли. там очередь эстонок впереди, мы же хоть и интегрируемся, но не материально:)
28 Aug 2007, 15:39
Всем привет. Времени нет много писать, но я вас читаю. ;)
28 Aug 2007, 15:44
а ты пиши по-немногу;-)
Привет! Как учеба-то? Все еще нравится?
29 Aug 2007, 09:44
Пока все отлично. Не нарвится только еда в продленке, говорит, что в садике лучше была. А в остальном полный восторг.
Здорово! К еде привыкнет, а в остальном пусть так и будет всегда! :)
29 Aug 2007, 14:10
Моя тоже садиковскую еду вспоминает часто:), но у нас действительно отвратно кормят:(
29 Aug 2007, 13:43
ФУУУХ!Я проводила свекровь утром.Она хотела минимум на неделю приехать,но вызвали на работу.
29 Aug 2007, 14:08
Т.е. ты отделалась лёгким испугом?;)
29 Aug 2007, 16:44
Ага.Повезло несказанно.Она сказала,что практически каждый месяц будет приезжать.Вот щастье-то!!!!!
29 Aug 2007, 23:29
От мля...обрадовала, так обрадовала:)
29 Aug 2007, 20:06
так чем ты ее там потчевала?
30 Aug 2007, 08:44
Вот http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31080836
за три дня??? это ж лошадиная доза!!! ох и злая ты! ;-)
30 Aug 2007, 09:30
Я старалась!!!Потом она не одна же,а с Димкиным братом.Ему 17.5 лет.Растущий организм.И Мизим ей хорошо помогал.Она,конечно,просила поменьше накладывать,но съедала все,что было на тарелке.:-)
гляну вечером, побежала на работу, всем пока, у меня совещание скоро
30 Aug 2007, 10:35
Боже! И она еще жива? ;) Сильная однако женщина!
30 Aug 2007, 13:48
:-)
29 Aug 2007, 14:17
На лето задали доучить таблицу умножения. Всё лето бодалась с дщерью - вместо таблицы этой что угодно согласна делать, перечитала уже чуть ли не все книги. Позавчера в очередной раз погнала учить. Захожу в комнату - картина маслом: бедный ребёнок уже не знает, чем бы себя таким полезным в моих глазах занять (что так же важно или важнее таблицы)...читает...книженцию...не детскую...гляжу - Исаак Бабель!:-О Горе от ума, ёлки, в натуре! Или наоборот:)
29 Aug 2007, 16:11
Сильна однако! Я бы наверно лучше две таблицы умножения выучила.. ;)
29 Aug 2007, 23:27
А я и не знаю даже...мне его рассказики в школьном возрасте очень даже нравились..но не в третьем классе конечно, я в то время Чеховым баловалась:))
30 Aug 2007, 08:53
ей, наверное, как-то по-другому надо умножение учить... по дому развесить таблицы, по дороге как считалочку повторять,раз уж такая тонкая художественная натура :-)
30 Aug 2007, 10:27
Дык оно и так висит:) И как стих учим. До 7 выучила, а дальше ломит её. С другой стороны - хоть читает...:)
30 Aug 2007, 10:39
Не, это не мое.. У меня технический склад ума. Чтением я лет до 14 не увлекалась вообще. Для литературы в школе только избранные главы из романов читала, потому что отвечать по ним надо было. А вот таблицу папа со мной еще перед школой выучил, причем всего за две недели. Так и до сих пор, если про цыфры поболтать - так меня прет, а вот если о чем душевном - так двух слов связать не могу..;)
30 Aug 2007, 12:00
Да у меня тоже технический:) Но в то же время я и читала:) А ещё и писала всяко-разно...но это совсем как из прошлой жизни:)
30 Aug 2007, 08:51
Не замай! Сейчас Джунь с Липой придут и расскажут, как мы Бабеля коллективно по-пухляцки обожаем :-) Наша девушка растёт!
30 Aug 2007, 13:14
И то верно!:)
29 Aug 2007, 20:15
хитра девушка :-)
29 Aug 2007, 23:29
Смеёсси? Была б хитра - делала бы вид, что читает что-то более реальное для неё:) Тут, видать, безысходность от большой "любви" к математике:)
:) Я так и не выучила таблицу умножения, к своему стыду...
31 Aug 2007, 09:49
Пожалуй моей доне об этом знать не надо:)
30 Aug 2007, 08:25
Наташа, я все таки нашла юбилеи писателей на 2008 год :-)
30 Aug 2007, 10:28
Молодца:) Будешь открыточки рассылать?;)
30 Aug 2007, 16:22
ну на эти подвиги я не сподоблюсь, а вот план составить свекрови помогла;-)
30 Aug 2007, 13:18
Привет,Це!!!! Вам тут не икалось?:) Я за вами так соскучилась. Мы на пару дней в Тулу,а потом опять двинем в "конец цивилизации"! Затеяли там менять отопительный котёл и дрова для бани колоть надо. Аришка совсем одичала и найдёныш наш тоже... В городской квартире сидят ровно и тоскуют! Оба смотрят в глаза мне с немым вопросом-Когда дальше дичить поедем?
30 Aug 2007, 13:52
Я только что вспоминала.Прям измучилась вся.:-)
30 Aug 2007, 13:58
Женька,прочитала я тут выше про визит твоей свекрови и про твои кулинарные изыски... Мысль одна-Ты хотела её до заворота кишок укормить!:)Так вот ты свекровушку встречаешь!!! Шопотом-я уже охреневаю от кухни-Можно я буду твоей свекровью?... Ну,хотя бы временно? А?
30 Aug 2007, 14:21
Там уже Маришка в очередь встала.:-)У меня,кстати,мелькала мысль к тебе в гости зарулить.Как-нибудь попозже.Ближе к октябрю-ноябрю-декабрю.У нас же теперь машина есть.Димке на работе дали.Правда не ахти какая,зато большая.
Привет!!! Мы без тебя совсем зачахли! Ты что же теперь и зимой там будешь обитать?
30 Aug 2007, 15:15
Анет! Честно сказать,меня от обилия природы уже начинает подташнивать!:)Вся эта афёра была затеяна ради Аришки. Зимой думаю мы туда будем только наезжать временами. А отопление там было,вот задождило и мы подтопили-тепло,хорошо. Только там котёл 1967 года выпуска. Решили поменять и счётчик газовый поставить.
:) Ты настоящая героиня, меня не только бы подташнивать начало, на меня бы депрессуха напала...
30 Aug 2007, 16:26
с возвращеницем :-)
31 Aug 2007, 09:48
Ну всё, засосала мещанская трясина:)
30 Aug 2007, 14:54
ну, типа, привет, я тут пробегая мимо, ненадолго заглянула к вам. Все прочитать не могу, так, пробежала глазами. Отпуск мой проходит нормально, 3 недели с Марком провели в жаре на море, накупались-назагорались от души. А сейчас дожди, поэтому Марк в садике уже, а я дома лафу гоняю. Правда уже успела поваляться 4 денька в больнице с небольшими женскими проблемками. А так все нормально Ужасно по вам всем скучаю
30 Aug 2007, 16:25
это где ты на море была?
31 Aug 2007, 09:47
Наташка, ты меня пугаешь:) А мы где живём-то? Аль в ночной Сахаре?;)
31 Aug 2007, 17:48
а как-то наше море с морем не ассоциируется :-)
Классно, что на море отдохули! :) Не болей!!!
31 Aug 2007, 09:47
Да, с погодкой вам свезло отлично:)
30 Aug 2007, 15:49
ну вот, и поговорили, я убегаю, всем привет.
30 Aug 2007, 16:25
заглядывай
А у нас праздник! :) Ровно 11 лет назад меня уговорили познакомиться с одним молодым человеком. Кто бы тогда сказал мне, что он станет моим мужем, а я мамой еще двоих лапочек! :)
30 Aug 2007, 20:53
Мои поздравления, как-нибудь празднуете?
31 Aug 2007, 09:45
Поздравляю!:) Гы, навеяло. У нас в начале месяца было 12 лет знакомства. Только потому что это произошло в день и на свадьбе у друзей я не проклинаю этот день, они-то не виноваты:)
Всяко бывает... :( Дай Б-г нам не проклянать этот день никогда!
02 Sep 2007, 15:15
Поздравляю:-)
Сообщили что Саша будет учиться в Беер-Шеве, это на юге Израиля, около пустыни. Пристаю теперь к израильтянкам про него.
31 Aug 2007, 10:25
У нас вчера был град. Лёлик ещё спросил, бывает ли летом снег:) Я ответила, что, мол, как бы может быть, но я никогда не видела:) А вот что вчера было в 30 км от города, придётся сына просвещать повторно:) http://public.fotki.com/grif/hb6a2/metsat1513.htmll
Ничего себе!!!
31 Aug 2007, 10:33
Особенно если учесть, что ещё неделю назад я детей выгуливала на море купаться:)
Да уж. Растял уже, надеюсь?
31 Aug 2007, 17:49
ого, хорошо у нас его не так много было
31 Aug 2007, 17:50
К 1сентября готова, падаюююююююю
01 Sep 2007, 15:06
С праздником!;-)
01 Sep 2007, 22:44
Спасибо:) И вас, и всех тоже с праздничком!!!:) Хотя у нас в полной мере будет третьего, но уж лучше бы сегодня сделали - с погодой сегодня повезло просто суперски:) А моя на дискотеку моталась лагерную, с утра по магазам пошли, монатки-обутки на дискач прикупили, а то девушке не в чем идти было....началось:):):)
02 Sep 2007, 15:15
издеваисся?
02 Sep 2007, 17:09
ага :-)
02 Sep 2007, 09:48
Всем приветище:) Мы вернулись из отпуска! Хоть на солнышке погрелись, в нашем болоте опять холодина:( Отдохнули шикарно, отель дорогой, но он того стоит. Ребенок плавать научился, сидела в воде постоянно, я боялась, что жабры вырастут:), плавала с аквалангом - восторг полный! Я вся больная, начиная коньюнктивитом и заканчивая кашлем, пошла на работу... Завтра в сад, Мишелька считает дни до школы. Фоты выставлю позже.
02 Sep 2007, 10:23
с возвращением и ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
02 Sep 2007, 15:14
Привет! Ждём фоток!
03 Sep 2007, 11:07
Светик, привет! С возвращением! Давай рассказывай поподробней, ну и фотки давай, мы же ждем. И выздоравливай скорее, кто ж из отпуска больной приезжает?
Привет! Выздоравливай!!! Фотки покажи, интересно!
02 Sep 2007, 13:05
Мы целыми днями гуляем.:-)Уже устала развлекаться.:-)Катька,как и положено с нами.
02 Sep 2007, 15:12
Ой-ой... завтра в школу!!! заберите меня отсюда, я хочу к мамееее...
02 Sep 2007, 17:13
:-):-):-) Я бы к тебе присоединились, но к маме я не хочу, хочу к теплому морю, отдыхать :-) эх, а мне план урока надо писать и эстонский туда включить:-(
02 Sep 2007, 18:55
мне в этом доме некуда с планами приткнуться,так все книги в четырёх пакетах за собой таскаю... как бомж! у Матвея два стола - так ему надо, для уроков и для компа у его папы стол для компа на кухне стол и нигде мне нет места! ну неужели покупать...
02 Sep 2007, 15:14
Мы были в цирке! Бродячем, но на удивление приятном! А сегодня девушке удалось уговорить и папу отвести её в цирк! Всё-таки есть какой-то плюс в разводе...
02 Sep 2007, 17:10
молодец, Александра :-) ОФФ, вы уже развелись?
02 Sep 2007, 18:54
ну разумеется только неофициально, всё лень мне этим...
Всем привет! С началом осени вас! С наступившим учебным годом всех учителей и школьников-студентов! :)
03 Sep 2007, 09:34
спасибо
03 Sep 2007, 10:08
СПАСИБО!И вам тоже всего наилучшего!!!!
Мы вчера гуляли в парке, немного пофоткались. http://www.eva.ru/albumpage/2123/27.html
03 Sep 2007, 08:49
Сказка да и только! У вас так тепло, как из другой жизни :-) Мы в сапогах и польтах уже...
Нам сентябрь теплым обещают, было бы чудесно. И вам тепла желаю!
03 Sep 2007, 09:35
ух, ты
03 Sep 2007, 10:14
Фотки супер!!!!Такие сказочные!!!А у нас холодина.И еще мы все время фотик забываем.:-(
У нас утром очень холодно, но к вечеру становится тепло. А фотик не забывайте, нам на вас хоцца смотреть!
03 Sep 2007, 11:11
Красота! Мама какая стройненькая, дети прелесть, папа представительный.. В общем отличная семейка!
Спасибо! :oops Мама уже к отметке 100кг приблизилась, О УЖАС!
03 Sep 2007, 15:07
Да ну! Не верю! Ну если только у мамы рост под 2 метра, не иначе. Вообще не вижу упомянутых кило..
Льсти мне! Я это обожаю! ;)
04 Sep 2007, 09:36
Выглядите все шикарно! Как у вас теплоооооооо, у нас холодрыга:(
03 Sep 2007, 09:36
Макс упал вчера с шведской стенки, жаловался на боль в области шеи, ездили в травмопункт, сдели снимок. Вроде все хорошо, но сегодня сидим дома. Вот так начался у меня учебный год :-(
Жуть какая! :( Хорошо, что обошлось!
03 Sep 2007, 15:58
:-(
04 Sep 2007, 09:40
Бедный ребенок!
Доброе утро всем!!!
04 Sep 2007, 07:57
Доброе утро!!!!:-)
04 Sep 2007, 09:40
Доброе утро!
Куда все пропали? АУ!!!!!
04 Sep 2007, 07:58
Я тут.
04 Sep 2007, 10:08
Доброе утро всем!!Вот и закончилось лето,отпуск мой закончился,начались трудовые будни!!
И это тоже не плохо! :) С выходом на работу! :)
04 Sep 2007, 17:27
впряглась уже в работу или еще нет?;-)
Всем привет от Тани Тростиночки-Толстика! :) Она вся в работе, некогда к нам даже заглянуть. :(
04 Sep 2007, 17:26
и ей наши приветики
04 Sep 2007, 16:10
А у нас папа уехал в командировку,а мы обе заболели.:-(
04 Sep 2007, 17:26
выздоровливайте! отец семейства надолго уехал?
04 Sep 2007, 17:58
До выходных.
04 Sep 2007, 17:25
У моего мужа сегодня день рождение, 33 годика стукнуло, блиин скоро и мне столько же будет:-(
04 Sep 2007, 17:59
Поздравляем мужа.:-)
04 Sep 2007, 19:11
Поздравляем!! А мне уже не будет столько:):) (с транслита)
04 Sep 2007, 20:16
С днюхой мужа!:) А ты уж прям тоску нагнала...пойти, штоль, утопиться таперича?:)
Поздравления принимайте!!!
04 Sep 2007, 19:17
НОвыи топ! (с транслита)http://www.eva.ru/forum/show?idPost=31198201
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)