*******НОЯБРЯТА 2004 с мамы.ру*******

17 Sep 2007, 17:16
Есть тут кто-нибудь?
18 Sep 2007, 11:04
Привет! Мама ру давным-давно не работает. Как у вас дела? Как мальчишки? У нас все хорошо, растем. Скоро 2 месяца как ходим в сад. Адаптировалась нормально, пока ходили до обеда с огромной радостью оставалась, нравится ей с детками играть. А когда стала на сон оставлять- загрустила немного. Спать то ведь не любит с младенчества днем. Но все равно ходит без истерик, спокойно, только засыпает дольше всех. Один раз вообще не спала, просто лежала. В саду у них много занятий: физкультура, рисование, пение, лепка, апликация. В общем некогда скучать. Скоро осенний бал, шахматный бал, какие-то теаральные представления. Вот если бы еще не болеть. Сегодня третий день болеем ОРВИ, но вроде уже значительно легче.
18 Sep 2007, 21:57
Оксана привет! Хорошо что отозвалась, надеюсь другие появятся тоже. Молодцы что в садик пошли. У меня Датошка днем тоже уже не спит, но для садика это плюс, так как у нас спать не кладут днем. Но отдавать я пока не решаюсь, все же у меня и няня и бабушка, пусть пока сидит дома. С января может быть решусь.
17 Sep 2007, 17:18
Ну вот, мы приехали, а мама.ру не работает :(. Может пообщаемся пока здесь?
18 Sep 2007, 13:10
Когда-то давно я там тусилась, но потом на Еву перебралась. Заходите к нам в Ноябрята-осенние ребята 2004.:)
18 Sep 2007, 22:01
помним :)
18 Sep 2007, 15:54
Привет! Была одно время на маме, пока еву не встретила, присоединяйтесь к нам "Ноябрятки-осенние ребятки 2004"
19 Sep 2007, 14:50
Привет, девочки! Очень по вам скучаю! Может, мы присоединимся к евским ноябрятам? У меня Вовка совсем неуправляемый стал, тяжелооооо, никого, кроме меня и папы не признает, даже бабушку, в частный сад нас не взяли из-за гиперактивности, в госсад взяли, пойдем с 1 октября, если не передумают брать. Я очень много работаю, сейчас без няни, усталааааа!
21 Sep 2007, 17:30
Привет!!!!! Понимаю как тебе трудно! А что с няней? В садик Вовка будет оставаться без проблем? Я вот позавчера вдруг решила и повела Датошку в сад. В первый день он остался на чуть-чуть, а на следующий день устроил большой ор, пришлось забрать. Теперь буду водить только на пару часов и я или кто-нибудь будем там с ним оставаться. Очень надеюсь что привыкнет! Моему маленькому сегодня годик!
24 Sep 2007, 18:15
поздравляю!!!!! не знаю, как будет оставаться в садике, пока меня больше беспокоит, что мы туда не пошли, а уже заболели! мрак няня сегодня новая первый день, пока нравится, посмотрим, что выйдет с садом. Я уже никуда не хочу...
22 Sep 2007, 16:01
Пола, держисссь!! Кризис трех лет к вам уже подобрался вплотную. Рассосется! У нас все ничего. Совсем лето еще... Сейчас загорала после баньки - педикюрилась возле бассейна и думала, мама дорогая, на носу октябрь, а все еще плюс 30. Дети большущие. Илька вообще уже на уровне взрослого общается, Василиса бегает вприпрыжку, характеру своему не изменяет - спокойная, самодостаточная. Единственно, совсем не говорит, а уже год и два месяца, и на имя не отзывается. Переживаю, хочу проверить слух. В августе ездила в Хорватию - без детей. Отдохнула отлично. Впечатления тут: http://div-divna.livejournal.com/3245.htmll Ну и детские фотки: http://opanova.narod.ru/gal/sept/index.html <> target='_blank' href='http://opanova.narod.ru/gal/sept_down/index.html'>http://opanova.narod.ru/gal/sept_down/index.html <>
22 Sep 2007, 16:02
Кстати! а кто-нибудь из наших есть в контакте?? http://vkontakte.ru/profile.php
23 Sep 2007, 13:44
Красивые фотки! Счастливая мама с детками! А природа вокруг -загляденье!
24 Sep 2007, 12:09
Очень красивые фотки! Детки прелесть! Я еду в Хорватию 30-ого (то есть пока надеюсь что еду) в командировку. Будем жить в поселке Врзар, это между Поречом и Ровиньи. Твой рассказ меня сильно воодушевил :). Только вот в отличии от братьев-славян, нам вызы нужны, а раз поблизости не найти посольства Хорватии, надеемся что визу дадут в Аэропорте Загреба. Берем с собой наши приглашения, там нас встретят, надеюсь что визу дадут и не вернут обратно :). Мы хотели из Загреба тоже лететь до Пулы, но потом передумали, поедем поездом+автобусом, надеюсь увидим больше интересного!
26 Sep 2007, 08:09
Замечательно! Единственно, я думаю, пляжный сезон в Истрии уже ту-ту... все-таки северо-запад;))) Врсар попроще, чем Пореч и Ровинь, там мы ели поросеночка... Но в любом случае, Истрия волшебна!
24 Sep 2007, 12:12
Вот, 2 дня были в садике и сразу заболели. Температура под 39 и больше ничего. Явно вирус. Сейчас молюсь чтобы младший не заболел. Мы Датошке говорим что садик - его работа и он на работу ходит. Так представьте, позавчера ночью он просыпается с температурой и с просонья спрашивает: "Мам, а я что на работу хожу, зарплату платить будут?" Придется платить :)
24 Sep 2007, 17:14
Вика в прошлое позапрошлое воскресенье тоже слегла с температурой 39,5 и тоже больше ничего. Ставила ей Виферон температура через 2 дня спала и больше не поднималась. Еще узнала про гомеопатический препарат Оциллококцинум, даже купила его но не успела воспользоваться. Говорят, что он хорошо помогает но его нужно при первых признаках давать. Насчет садика у нас Вика тоже как на работу ходит :-)
03 Oct 2007, 09:49
Всем привет! Мы тоже Вернулись. Юля и Ульяна
04 Oct 2007, 16:56
Привет, как дела у вас? Где вы отдыхали?
04 Oct 2007, 15:57
1
05 Oct 2007, 23:19
Привет. Мы ездили в Крым, на Азовское море (небольшой городок в районе Казантипа).
08 Oct 2007, 11:48
Кстати, в паспорте есть немного наших крымских фоток
08 Oct 2007, 13:44
привет, Юля!Ульяна так изменилась и повзрослела - не узнать просто! молодцы, что выехали!
08 Oct 2007, 18:55
Да, Ульяна повзрослела очень. Волосы такие длинные, по сравнению с нашими. Мне кажется еще больше стала на тебя похожа.
31 Oct 2007, 20:53
Красавица! вроде на вид спокойная, а глаза озорные
08 Oct 2007, 13:45
Вот и мы пошли в садик)))))
08 Oct 2007, 19:05
Ну как, Вова с удовольствием ходит в садик?
09 Oct 2007, 17:30
он вроде ничего, а я истерю и переживаю. Мне все говорят - клиника)))
09 Oct 2007, 18:09
Я тоже переживала сначала. А сейчас так рада, что она в садик ходит. Вроде бы уже совсем адаптировалась Вика, да и я тоже :-)
09 Oct 2007, 18:28
значит, ты тоже психовала? ну, я тогда не одна такая)))) а ты на работы вышла?
09 Oct 2007, 22:24
Ой какие вы везучие - в сад пошли. Моя просится, а нам пока никак, дай Бог, на следующий год. В четверг пойду на родительское собрание в развивающей группе. Ульяна уже вся в нетерпении.
09 Oct 2007, 22:29
Полин, а ты чего истерикуешь? Чего ты боишься в саду?
10 Oct 2007, 08:06
1. Мне и Вове не нравится рано вставать. 3 года я кайфофала! 2. Вообще не нравится его оставлять, как будто бросаю... И он очень не любит расставаться, а я потом рыдаю. Сегодня вот папа повел. 3. Ну и начинаю думать - зачем мне это и вообще на кой... В сад мы чудом попали (и попали абсолютно бесплатно, хотя группа платная), кто-то не вышел, сад очень хороший, но я все равно истерю. Вообще не хочу никаких садов((( Зачем мы туда пошли????
10 Oct 2007, 11:25
А Вова рыдает? просто по моим наблюдениям, они уже как-то больше нуждаются в сверстниках, чем в маме. Надо смириться с тем, что дети растут и становятся самостоятельнее :) Я вот наоборот переживаю, что нам непонятно, когда в сад можно будет.
10 Oct 2007, 12:22
нет, Вова не рыдает. Вначале всем рассказывает, что в сад не хочет и надо идти домой к маме, потом втягивается. Меня встречает с радостью, оставаться не думает даже))))
10 Oct 2007, 10:26
Ну, не сказать чтобы психовала. Просто не могла ни о чем кроме этого думать. Отведу ее в сад и начинается каждый час: сейчас они кушают, покушала ли она? сейчас гуляют, не замерзла ли? сейчас спать ложатся... А мне нормально рано вставать, не особо напрягает. Мы и ложимся пораньше - в десять часов уже спим. На работу не вышла, хотя мечтаю уже просто! У нас хорошую работу найти сложно. Разнесла резюме, сижу жду...
10 Oct 2007, 12:20
а вы сразу на целый день пошли? мы пока ходим 3 дня до 12, мне говорят, уже пора на сон, а мне кажется - быстро что-то
10 Oct 2007, 18:21
Нет не сразу. 2 дня я с ней до обеда находилась. Потом недели 2 ходили до 12. Потом неделю забирала сразу после сна.
10 Oct 2007, 08:07
Юля, а как ваша аллергия после море? Прошла?
10 Oct 2007, 11:23
Ну не то чтобы совсем прошла - осталось большое пятно под коленкой, но в целом получше стало (ттт). Гастроэнтеролог сказала, что это уже можно назвать ремиссией. Начала давать йогурт (уже неделю - ттт). Буду пробовать еще что-то ввести. У нас обнаружился сильный дисбак, в Габричесвкого нам назначили лечение, может после него еще получше станет. Потому как еще один анализ показал, что с ферментами более-менее все нормально, то есть усваивается все (ттт опять-таки). вообще, как мне тут рассказали, наша аллергия развивается по типу, который называют ложной аллергией, так что есть неплохие шансы все это перерасти.
12 Oct 2007, 02:17
Мы с понедельника будем пробовать ходить в развивающую группу. Занятия 3 раза в неделю: развитие речи, изо (рисование, лепка, апликация, конструирование из бумаги), математика, музыка, ритмика, окружающий мир. Занятия проходят без родителей, дети полностью на преподавателях. Волнуюсь немного, правда главным образом из-за того, что вдруг попадем в первый поток, тогда на занятия к 9. Как поднять ее в такую рань?
12 Oct 2007, 09:51
ну а в сад-то еще раньше)))
12 Oct 2007, 10:59
Думаю Ульяне очень понравится. Мы встаем в 7 часов. Я думала, что Вика будет капризничать, но она встает без особых проблем. Зато днем в садике спит теперь уже стабильно.
12 Oct 2007, 14:53
мы в 8 встаем, днем все равно не спим((( ну, то есть иногда стал спать
12 Oct 2007, 15:56
Полин, а как там твой млапдшенький?
13 Oct 2007, 00:16
нормально=)) все-таки закончила кормить (в 1,5). Со страшной силой играет в Вовины игрушки (Вова в его возрасте в такие не играл), неплохо остается с няней (до года это было нереально!, только выселить из кровати своей не могу)))))))
15 Oct 2007, 13:03
Сходили на развивалку сегодня. вроде пока нормально все.
19 Oct 2007, 20:34
up
20 Oct 2007, 19:25
Юля, как у вас дела? Ходите в развивалку?
21 Oct 2007, 15:18
Да, отходили первую неделю. ульяна вся в восторгах (ттт). У нас занятия три раза в неделю - пн, вт и пт, так в среду был целый скандал: почему сегодня не идем заниматься в "школу".
21 Oct 2007, 16:49
Хорошо,что нравится! А мы эту неделю из-за ОРВИ дома сидели, так Вика измучилась от скуки и всех измучила :-) Завтра уже в сад пойдем.
21 Oct 2007, 21:15
Хорошо, что выздоровели :) Не болейте больше. А Вика совсем к садику привыкла совсем?
22 Oct 2007, 14:03
Да совсем привыкла. Сегодня пришли в садик после болезни, пока я там в прихожей думала, что ей в пакетик положить, она просится:"Ну мамочка, ну можно мне уже в группу зайти?"
21 Oct 2007, 13:36
Девченки, скоро у наших деток Дни рождения. Что дарить собираетесь? Я вот думаю, может детский компьютер, который с 3-х лет. Мы когда были в Германии Вика от такого отойти сначала не могла, но он был на немецком и она со временем потеряла интерес.
21 Oct 2007, 15:16
Мы будем дарить роликовые коньки - Уля ими просто бредит :)
21 Oct 2007, 16:53
Вика все лето просила коньки, но я что-то с трудом ее на них представляю. Расскажите потом о своих успехах, может мы весной тоже купим. Мы кстати велик покупали летом с 2-мя дополнительными калесиками сзади. Каталась месяц каждый день, а потом стала - покатается и тащи его мама дальше сама. Мне таскать велик надоело и мы стали его брать с собой все реже. Теперь тоже весны стоит дожидается.
21 Oct 2007, 21:14
У нас велосипед совсем не пошел. Я вот, надеюсь, зимой по квартире ее на роликах обкатать,как это одна знакомая сделала. А весной уже всей семьей выбремся. Наконец-то! Ура! Ура! :)
22 Oct 2007, 13:25
а я боюсь пока ролики - расшибется. Мы будем дарить, наверное, железную дорогу))
22 Oct 2007, 13:29
а, железнгая дорога здорово: мы летом мальчику одному дарили, так моя ходила вокруг нее, как кот вокруг сметаны :)
22 Oct 2007, 13:26
Вообщем, отходили мы в сад неделю и сейчас вторую неделю болеем))) Была температура, сейчас оба кашляют. Потом опять попробуем ходить в сад))
22 Oct 2007, 14:07
Мы в первый раз 2 недели продержались:-) Но тогда правда был июль. Сейчас болеем уже в третий раз. У нас в основном нос страдает, в кашель редко переходит. Пока сильных осложнений не было ТТТ.
22 Oct 2007, 18:39
Решила все-таки в саду пока оставить?
23 Oct 2007, 10:55
да ничего я не решила, но походить еще попробуем, а там посмотрим. Рано после недели сдаваться)))) Девочка из нашего дома ходила с сентября, уже забрали - истерит сильно((( А вторая ходит пока...
27 Oct 2007, 22:37
up
28 Oct 2007, 13:17
Всем привет! Мы потихоньку готовимся ко дню рождения. Хотим с утра сходить на представление для детишек, а ближе к вечеру пригласить гостей, но немного, только близких родственников. Еще в садик нужно что-то придумать, тортик отнесем наверное. Эту неделю в садик отходили без последствий, главное ко дню рождения не заболеть.
29 Oct 2007, 10:54
Всем всем привет! Такие все хорошие, выросли как! А у нас жесть! Все лето 3 месяца были в Черногории, я там очень много работала. Под конец Стефан заболел каким то очень странным вирусом, начелось все с аллергией и где то месяц никто не понимал что с ним, я уже была в отчаянии. У него все очень сильно опухало, по всему телу страшные болячки... чем только не лечили, ничего не помогало. И потом случайно попали к одному очень хорошему врачу который сказал что это вирус такой, что ничем не лечится и надо терпеть около 2-3 месяца. Сетефан сильно изменился, стал очень капризным, отказывался сам ходить, ночами не спал...я думала с ума сойду. Сейчась уже по лучше, хотя еще не выздоровил, но наблюдается тенденция...блин 3 месяца уже... Еще я подала на развод и мы со стефаном переехали к родителям, они нам сделали офигенную квартиру на мансарде над их квартирой, так что мы теперь там наслаждаемся пространством. Стефан конечно же страдает из за того что папа с нами не живет, но я просто больше не могла...все к этому шло, решила лучше раньше это пережить... И еще я вышла на работу с октьября, на весь рабочий день. Ухожу в 8 прихожу в 7:30 ((( Стефан дома пол дня с бабушкой пол дня с няней. В сад думаю только со следующего года, с января буду искать няню на весь день. Вот так у нас пока все плохо!
29 Oct 2007, 16:08
Весна привет! Хорошо, что ты нас нашла. Какое все плохо? Ну-ка выше нос! Смотри сама: Стефан, слава Богу, выздоравливает, жить есть где, родители рядом, работа есть и рассталась с мужем, отношения с которым сама считаешь бесперспективными. Мы не получаем ничего нового, пока не ставим все точки в прошлом, иначе оно нас держит :) Все налаживается и только начинается :)Как говорится, самая темная полоса бывает перед рассветом. Считай, что свою темную полосу ты уже пережила. JUL
29 Oct 2007, 18:25
Юля здорово написала! Весна, пусть у вас все будет хорошо!
31 Oct 2007, 10:01
Спасибо большое за такие слова! Очень приятно)) Я тоже стараюсь оптимистично смотреть на вещи!
31 Oct 2007, 12:23
Я выложила фотки с лета) http://www.eva.ru/albumpage/84796/3.html
31 Oct 2007, 17:39
Стефан как вырос и стал еще красивее - пусть девчонки в будущем берегутся :) Боже мой, какого обалденного цвета море!
01 Nov 2007, 09:30
))) спасибо большое! этим летом я заметила что стефан любимец всех девушек (от 2-85 лет) )))
31 Oct 2007, 20:47
Такой хороший супер мальчишка! Весна, он очаровательный, вот поправится, все будет хорошо.... Хорошо что нашли нормального врача. Я рада что ты нас нашла :) А муж... Любовь уходит и приходит, а чувство голода остается... так говорил один мой друг. Главное чтобы детки были здоровы!
01 Nov 2007, 09:27
:) спасибо!!!
01 Nov 2007, 10:20
Фотки такие красивые! Сразу такая ностальгия по лету. Стефан -красавчик!
01 Nov 2007, 11:47
привет, Весна!Ребенок замечательный, такой же кудрявый блондин, как мой! Смотрю, ты тоже не стрижешь? Очень жалко, что болели((( Про мужа - сочувствую, но молодчина, что решилась!
31 Oct 2007, 20:59
П ривет! Нашла время написать пару слов. Ездила в Хорватию, намучалась с визой, но все обошлось. В садике были 3 раза, больше мои нервы не выдержали. НАши летние фотки в паспорте. Я решила справить ДР Датошке дома, нужно будет детей развлекать, есть идеи?
01 Nov 2007, 00:51
Ань привет! Вот какую ссылку кинули в разделе Праздники: http://www.solnet.ee/holidays/s7.htmll Я думаю пригласить на пару часов аниматора, поиском коего сейчас и занята. Дейтей у нас немного получается.
02 Nov 2007, 17:55
Тоже наверное приглашу клоуна или еще кого-нибудь, только думаю самой бы получилось лучше. У нас принято спрявлять день рождения детям в специальных детских празднечных центрах, но нам там не очень нравится. Событие продолжается только 2 часа, пока дети привыкнут (такие как Датошка) уже все заканчивается. Думаю дома нам больше понравится больше. А детей у нас много получается. За ссылку спасибо.
01 Nov 2007, 09:37
Такие сладкие, оба, братишки))) Просто прелесть))) Ой а садик это конечно тяжело из за болезней, я по этому отложила на следующий год. По поводу ДР, я вот тоже хочу дома справлять, благо места много, но вот мама отгаваривает. Типа, столько мороки и готовки, лучше где нибудь справить. Прошлых 2 ДР мы как раз справляли в спец местах для детских праздников и единственный облом был оба раза что не все приглашенные приходили (почему то именно в этот день почти все заболевали)! Но если дома справляь точно надо что то придумать, или действительно аниматора или кловна пригласить!
02 Nov 2007, 17:57
Давай вместе программу составим, будет интереснее :)
06 Nov 2007, 10:00
Давай)) У меня пока такие мысли: 1. Украсить все шариками 2. Еда понятно, приготовить все прикольно 3. Включить музыку детскую веселую На саму развлекху у меня пока несколько идей: 1. Пригласить аниматоров, есть прикольные программы с 2-я артистами, правда стоят 300$ час, но я думаю что можно и дешевле найти. 2. Сделать игру прикольную типа "поиски клада". Например запрятать клад с вкусными монетами с подсказками, всех сначало превратить в пиратов (купить кое какие акссесуары) разрисовать лица и самой естественно стать пираткой))) Пока это все, надеюсь придумается нам что нибудь веселое)))
01 Nov 2007, 11:43
привет, Анюта!! Хорошо, что отдохнули! Мальчишки супер! Старший на тебя становится очень похож! А чего вам в саду не понравилось?
02 Nov 2007, 18:15
Да, Датошка на меня похож, а младший на папу. Если честно, я не очень надеялась, что он будет в саду оставаться. Так и вышло. Так орал, что никто его не смог успокоить пока я не пришла.
01 Nov 2007, 09:41
Всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Мамам и деткам желаю здоровья, счастья, любви и чтобы никогда не было скучно)))
01 Nov 2007, 11:35
Pola, поздравляем Вовочку с трехлетием!!! Пусть растет здоровым сильным и умным!
02 Nov 2007, 15:45
Так, Полина с Вовкой вчера отстрелялись. :) кто следующий?
02 Nov 2007, 17:51
Мы - завтра.
02 Nov 2007, 18:18
Пола, Лесик! Примите и от меня с мальчишками поздравления с прошедшим ДР, да и поделитесь опытом :). Счастья, здоровья, всего-всего! Чмок!
03 Nov 2007, 11:19
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Праздновать еще только будем - сегодня! Позравляю Оксану с Викой, много-много им радости, расти большими и красивыми!
04 Nov 2007, 00:39
Оксана и Вика, поздравляем вас с днем рождения! Всем здоровья, побольше солнечных дней и удачи. Юля и Ульяна
04 Nov 2007, 13:08
Спасибо за поздравления! День рождения отпразновали хорошо. Проснулась именинница в 7 утра (привыкла в садик вставать). Мы с вечера надули шары, которые привели ее в восторг - шары Вика у нас очень любит. Папа приподнес ей букет (она всегда на вопрос что тебе подарить? отвечала -цветок:-)) Букету она была несказанно рада! Долго его нюхала, мы позволили его немного потаскать. Подарили: мозаику, игру с фишками и кубиком, посудку (очень Вике понравилась,весь вечер всех чаем угощала), корзину для игрушек в виде слоника, машину на радиоупрвлении (произвела фурор), много разных книжек и пазлов. От идеи подарить компьютер я отказалась, когда увидела его в действии, всетаки это для деток не младше 4-5 лет. На представление сходили успешно, вечером тоже все прошло хорошо. Фотки сейчас не могу скинуть, наверное получится через пару дней.
04 Nov 2007, 18:31
Фото в паспорте
05 Nov 2007, 00:48
здоровские фотки! именинница просто класс :)
06 Nov 2007, 09:47
Вика просто прелесть!
06 Nov 2007, 10:51
Оксан, Вика такая взрослая! И все такая же смешная.
06 Nov 2007, 09:47
Мы тоже поздравляем Вику и Оксану с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Пусть Вика будет всегда самой счастливой, ну и мама тоже)))
06 Nov 2007, 09:51
Меня Стефан в пятницу встретил с температурой, все выходные дома просидели((( Зато на прошлой неделе мы ходили на спектакль (впервые) и ему очень понравилось, теперь все время просится. Может кто нибудь посоветует хороший спектакль или что нибудь другое? А еще хочу попробовать в кинотеатр его на би муви мультик сводить! Мне кажется он будет в восторге)))
06 Nov 2007, 16:51
а вы где сейчас? а на какой спектакль ходили?
07 Nov 2007, 10:00
Мы в Москве. Ходили в оранжевую коровку на какой то спектакль про чучело (забыла название). Стефан был один из немногих детей которые спокойно седели и слушали, хотя мне показалось скучновато))) Вот теперь постоянно срашивает когда пойдем на спектакль))
08 Nov 2007, 10:33
О, мы туда тоже периодически ходим на спектакли. :)
12 Nov 2007, 19:12
up
14 Nov 2007, 11:37
ПОЗДРАВЛЯЕМ Ульяночку с Днем рождения!!! Желаем здоровья, расти красивенькой и умненькой девочкой! Напишите, как отпразновали :-)
15 Nov 2007, 11:20
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям, и желаем Ульяне всегда быть самой счастливой, и маму радовать))
16 Nov 2007, 00:45
Спасиб большое. :) напишу обязательно
18 Nov 2007, 15:35
Весна, когда у Стефана День рождения?
19 Nov 2007, 09:54
У Стефана 25-го ноября )) Все только впереди, потихоньку начинаю подготовку)
19 Nov 2007, 20:09
Девочки, никто не хочет попасть в журнал? Нужны фото на тему кризиса 3 лет, взаимоотношений с родителями... Это не кому-то , журнал делаю лично я. Журнал обещаю, денег за это не дают(((
19 Nov 2007, 20:11
А что значит "фото на тему кризиса трех лет"? Ребенок в истерике и мама тоже? :)
19 Nov 2007, 20:24
что угодно))) просто недовольный ребенок, например, ребенок, лежащий на полу, мама ругает ребенка и все такое
22 Nov 2007, 08:25
Аник и Датошка, поздравляем вас с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть Давид растет здоровым, счастливым, слушается родителей! Всего-всего вам самого наилучшего!
22 Nov 2007, 16:18
Мы с Ульяной тоже вас позравляем! Чтоб поменьше болеть и с минимальными "потерями2 миновать все кризисы!
26 Nov 2007, 09:22
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям! Всего найлучшего желаем Вам, и самое главное здоровья!
25 Nov 2007, 12:18
Весна и Стефан с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! С трехлетием ПОЗДРАВЛЯЕМ! Желаем Стефану здоровья, счастья. Расти и с каждым днем все больше радуй маму!
25 Nov 2007, 13:23
Опередила! :) Мы с Ульяшей тоже поздравляем Весну и Стефана! И желаем здоровья, удачи и улыбок!
26 Nov 2007, 09:30
Спасибо большое, очень приятно! ДР у нас прошел на мой взгляд ужасно(( Больше никогда не буду дома делать. Я 2 дня бегала чтобы все успеть, и конечно же не все успела. Устала просто жуть! Дети устроили ужасный бардак, их было 6 человек. Они сами открывали шкафы и доставали игрушки и раскидывали их. Но...если бы только дети... а тут еще и БМ напился и устроил такое...просто жуть... В итоге Стефан кот не спал днем и перевозбудился к вечеру не смог никак заснуть. И игрушек столько надарили что уже не знаю куда их девать... Я была в таком трансе от происходящего что напрочь забыла про фотоапарат((( Вот так вот...
25 Nov 2007, 12:23
Мы ходим по-прежнему в сад. Схема у нас такая 2-3 недели ходим, 1-болеем. Но болели пока ТТТ без осложнений, обычные ОРВИ, иногда с температурой, иногда без. Так что считаю, что для первого полугодия это нормально. На новый год нам велели одеться конфеткой. А Вика очень хотела быть лисичкой. Но сказали по сценарию все девочки - конфетки, все мальчики -пряники и мармелад.
25 Nov 2007, 12:37
прикол, про конфетки)))) у нас с садом схема куда хуже((( неделю ходим, потом 3 болеем, тоже пока ттт без осложнений, но очень затяжной насморк и кашель. чего мы только с ними не делаем((( болеют оба всегда
25 Nov 2007, 13:24
Да, тяжело вам! У нас в группе разные дети, болеют по-разному. Первый год ходят только моя Вика и еще один мальчик - Андрюша. Они ноябрята поэтому пошли только в этом году. Так вот Андрюша не болеет вообще практически. С перого июня дома сидели недели 2 в общей сложности. Конечно бывают иногда небольшие сопли, но мама его водит в сад. Остальные дети в нашей группе ходят уже второй год, мамы рассказывают, что раньше дети тоже очень часто болели. Но в этом году практически у всех ситуация изменилась к лучшему.
25 Nov 2007, 13:28
главное, продержаться первый год. Надеюсь, что младшему тоже за "первый год" засчитается)))))
25 Nov 2007, 13:32
Я думаю что засчитается!
26 Nov 2007, 09:33
Какой вкусный новый год будет, мммм)))) А у меня Стефан мечтает быть кавбоем, я уже обыскалась...все кавбойские костюмы нам огромны((
26 Nov 2007, 22:06
А Ульяне все равно :) Она даже и не задумывается о тмаком, как новогодний костюм :)
25 Nov 2007, 16:26
Про наш День рождения, хоть и с опозданием :) Мы делали детский день рождения - Ульяна звала своих подружек. Развлекать их на 2 часа позвали аниматора - Красную Шапочку. Она с ними играла, рисовала - в общем развлекала, как могла. Дети были довольны, родители, как вы понимаете, тоже :) А это фото: http://www.eva.ru/albumpage/55853/6.html
26 Nov 2007, 09:30
Очень прикольные фотки. такие кошечки сладкие)))
26 Nov 2007, 12:33
Какие симпотичные котятки! С красной шапочкой интересно придумали. Представляю, как дети обрадовались!
26 Nov 2007, 12:33
СимпАтичные
26 Nov 2007, 15:01
ой, какие смешные))) прелесть))
01 Dec 2007, 15:34
up
01 Dec 2007, 17:08
Кажется мы уже и из этого форума выросли? Местные ноябрята переехали в форум от 3 до 5. Что делать будем?
02 Dec 2007, 15:53
может, останемся, пока не прогоняют? там мы совсем потеряемся
04 Dec 2007, 14:57
а могут прогнать? давайте пока здесь
06 Dec 2007, 20:21
Всем привет! Наверное скоро наш топик совсем исчезнет. Мы снова на больничном. Один день температурили, немножко кашляет. Эту недельку дома посидим. Потихонечку готовимся к новому году, покупаем украшения на елку. У Вики только и разговоры как она будет елку наряжать, как большую звезду на макушку повесит :-) Каждый день лепим елку из пластелина и Вика на нее игрушки "вешает".
08 Dec 2007, 01:10
мы тоже эту неделю дома. Вовремя заметили начинающуюся желудочную инфекцию, врач нас дома на неделю оставила, сказала, лучше посидите здоровые, чем там сразу свалитесь))) Оксана, а ты пока не работаешь? Ищешь чего?
08 Dec 2007, 16:37
Вроде нашла уже работу. На днях должны пригласить для оформления документов. Так что надеюсь в скором времени начну работать.
07 Dec 2007, 17:39
Девочки подскажите плиз, нужно подарок мальчику на 2 года купить.Во что играют мальчики от 2+, а то у меня девочка полтора и не представляю во что играют мальчики :) Спасибо! Да, бюджет до 600 руб. лучше конечно со ссылками для наглядности :)
08 Dec 2007, 01:08
мальчики играют в машинки)))))
11 Dec 2007, 14:33
up
16 Dec 2007, 13:52
Наш топик почти в архив ушел. У нас наконец снежок выпал, сегодня целый депнь на санках катаемся. В садике готовимя к утреннику, он буде 25 декебря. Сшили платье, доделываем корону-конфету. Главное не заболеть!
16 Dec 2007, 14:10
мы завтра выходим наконец. Четвертая попытка))) Утренник у нас тоже 25-го - интересно, доходим до него или опять заболеем?
20 Dec 2007, 12:58
И у нас 25-го. Но мы чего-то подвисли дома с кашлем уже больше недели. Даже и не знаю, успеем ли вылечиться :(
20 Dec 2007, 13:03
1
21 Dec 2007, 09:15
Девчонки, а на елки поведете детей? куда? мы пока в Огогород идем и на Смешариков (хоть их и ругают, но тут фанаты). Ну и елка в школе развития еще.
23 Dec 2007, 14:06
Мы не пойдем наверное больше никуда.
27 Dec 2007, 16:28
Ну вот наш утренник в садике и прошел. Викуля всетаки продержалась и не заболела ТТТ Мы так долго готовились, волновались. Все прошло очень отлично! Было весело, детки хорошо подготовились- дружно пели, танцевали. Было много игр и очень хорошие сладкие подарки. В общем нам понравилось, а Вика надеется, что праздник повториться. Фото в паспорте, но Вика у нас не любит позировать.
30 Dec 2007, 14:50
Отличная конфетка :)
29 Dec 2007, 16:03
1
30 Dec 2007, 14:50
Девчонки, всех с наступающим!
31 Dec 2007, 15:47
Присоединяюсь! Всех с наступающим! Добра, мира, счастья вам!
03 Jan 2008, 00:13
up
04 Jan 2008, 13:50
Юля, вы на елочку ходили или не получилось? У нас Вика уже дней 10 живет в образе зайки-попрыгайки. Я купила ей ушки и она их носит не снимая. Всем вокруг дала прозвища. Мне- мышка-нарушка, мужу - лягушка-квакушка, бабушке - лисичка-сестричка и т.д. И каждый день читаем "Теремок".
08 Jan 2008, 18:33
Мы сходили на елку на наших развивалках. На остальные не получилось - болеем.
07 Jan 2008, 15:49
Всех поздравляю с Рождеством! Желаю счастья,мира и добра!!!
08 Jan 2008, 18:41
Спасибо! Тебя тоже с рождеством! :)
10 Jan 2008, 21:32
up
15 Jan 2008, 00:23
1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Наши дети \ Малыши от года до трех

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)